今コピーしてあるものをペーストするスレin女向ゲ大人2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002いけない名無しさん2018/05/09(水) 03:31:34.32ID:h4z5r7Ky
坂井泉水→1967年2月6日 - 2007年5月27日
岡田有希子→1967年8月22日 - 1986年4月8日
本田美奈子→1967年7月31日 - 2005年11月6日
0004いけない名無しさん2020/03/09(月) 21:54:54.76ID:DeTsSjxM
ケア21
Bridgewater State University
Bridgewater State College
0006いけない名無しさん2021/01/06(水) 03:46:13.35ID:r7Ha3vMj
昨日の体育の授業は100m走だった。
ビリになってしまった俺に対して先生は兔跳びで校庭1周の罰を命じた。
でも兔跳びなんて一度もやった事無いし、当然やり方も知らない。訳も分からないままに
俺は自分の掌を頭部に当てた状態で、校庭をぴょんぴょん飛び跳ねながらゴールを目指した。
手で兔の耳を模したのだ。

するとどういう訳か、皆が俺を笑い出した。
罰を受けている俺の姿がそんなに可笑しいか? 俺は只々悔しくて咽び泣いた。
怒りと悲しみに震えながら俺が一周を終えた所で、先生の怒鳴り声が周囲に響き渡った。
「今〇〇を笑った奴、全員兔跳びで校庭一周しろ!!」

皆の兔跳びを見て、俺は自分のやった兔跳びが間違っている事にようやく気付いた。
『穴があったら入りたい』とは正にこの事。
よく見ると、生徒達に交じって先生も兔跳びをしていた。

もうやだ。今直ぐ転校したい……。
0010いけない名無しさん2022/04/29(金) 17:21:27.08ID:AgtRDnwO
>>21-22
終活世代はNHKの解約も早めに着手がおすすめ。
死後も受信料を請求され、親族に迷惑をかけます。
電気ガス水道と違って死んだ本人以外はなかなか解約させてくれません。
私はテレビがあっても生涯非契約派なので死者のNHK解約問題を回避しています。
0012いけない名無しさん2023/01/20(金) 17:51:58.10ID:Z3LneIiE
ほんっとキショくて存在価値のない板と住人この世から消えろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況