チラシの裏in女向ゲ大人 (☆∀☆) 109枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2018/01/04(木) 02:08:07.02ID:N2Tm51+O
この板のこと、18禁乙女ゲのこと、18禁BLゲのこと
不満や要望、その他いろいろ
本能の赴くままに書き殴れ スレ建ては>>990がすること
スレ立て宣言もよろしくだゴルア!
流れが速い時は早めにスレ立て準備しろよゴルア!
次スレが立ってねーときはレス自重しやがれゴルア!!

※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ※実況禁止

乙女ゲ専用絡みスレ5冊目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1350992253/

女向けゲー大人板絡みスレ34
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1382444729/

総合雑談スレッド十一夜目@女向け大人板
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1285999276/

チラシの裏in女向ゲ大人 (・ω・´) 108枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1463310807/
0712いけない名無しさん2019/04/15(月) 18:29:51.79ID:myPjS6Q5
ちょwww草www的なレスが欲しいんだろうなぁ
って思う露骨なレスする奴いるいる
わざとらしいしおもんない
0714いけない名無しさん2019/04/19(金) 04:39:38.59ID:zd+M7oJM
趣味は好きにしたらいいけど醜いものが嫌でも視界に入るのって苦痛なんだけど
それでも人の趣味に文句つけんな他人に迷惑かけてないって言っちゃうんだへー
こっちで自衛しないといけないのに迷惑かけてないって胸張れるんだ
へえーーーーすごいなレイヤー様は
0715いけない名無しさん2019/04/20(土) 00:46:47.36ID:qsse2B+T
誰一人として自分が正しいなんて言ってないのにどうやったらそんな勘違いするんだよー
もーめんどくさいやつだなー!
しかも別の話題振ってるのに絡んで来んなよー!
0716いけない名無しさん2019/04/22(月) 17:40:34.15ID:CTougjNC
ボブゲジャンル以外でも地雷ガーはたくさんいる
特に年齢層高めなジャンル
0717いけない名無しさん2019/04/22(月) 22:48:49.23ID:w6K3ZYe4
今日あっつい
部屋29度もあったわ
今年初冷房
0718いけない名無しさん2019/04/22(月) 23:28:51.25ID:ibe1dpEn
コナンは確か序盤はゼロしこよりから紅のが優勢だったんだよね?
それなのにから紅の興行超えたからやっぱり初動よりどれだけ粘れるかかな?
0719いけない名無しさん2019/04/23(火) 09:28:43.11ID:YoCHIsx2
ディスコ常連の人達新作からのファンの人を目の敵にしててウケるw
舞台でキャッキャしてる人達って性格悪いんだなってのがよくわかる
長年ファンやってるけど舞台より新作出て楽しくしてる人達のが好きだな
0720いけない名無しさん2019/04/23(火) 11:30:03.71ID:IrXdKYtg
あそこの裏で1部の新規の方達を悪く言ってるだろう雰囲気が無理
0721いけない名無しさん2019/04/23(火) 17:08:52.05ID:kAZcRluL
UTMとかのーとんが発売された頃なんて私小学生だもの
当時既に18才以上だった人と同じ価値観で語られてもな
0724いけない名無しさん2019/04/24(水) 14:50:13.63ID:OHHuX5fX
差し入れでイラスト配るなって自治厨が騒いでるのなんなの?
創作物って言うなら二次創作イラストより、個人のものであるサークルへの手紙の差し入れの方がガッチリ創作物なのに
ローカル文化の押しつけでFD発売からの新規ファン逃げるじゃんまじでやめてくれよ
0725いけない名無しさん2019/04/24(水) 18:34:17.77ID:0EgSs/Gy
イベマナーといえば某町スペ自体は少なかったけど
その周りに群がってたのが奇声あげまくっててマジでマナー悪かった
シタバタしながらギャアギャア言うのやめたほうが良いよ一応成人済だろ…
0728いけない名無しさん2019/04/25(木) 00:51:30.48ID:Dqhc7U74
裸執事好きな人はLiLiTH好きそう
ヤリ雌好きな人はBISHOP好きそう
0729いけない名無しさん2019/04/25(木) 07:30:35.41ID:xTwIBMEH
この板にも絡みスレってのあるんやで
>>1にも※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ※実況禁止ってあるけど
0731いけない名無しさん2019/04/25(木) 17:19:15.95ID:LsXT0SnW
支部のみ交流なし温泉だとたしかに馴れ合いだろうけど
オフがっちりやってる人でhtrの互助会ってあんまり見ないな
というかオフがっつりな人ってツイ垢持ってても浮上率低かったり
ツイ数少ない気がする
ツイで持ち上げられてオフ参入とかはまあお察しだけど
0732いけない名無しさん2019/04/25(木) 20:02:44.49ID:rkeGykUq
ツイで二次見てるとゲームそのものを嫌いになりそうで見なくなった
ツイなんて見るもんじゃない
0736いけない名無しさん2019/04/25(木) 23:44:30.13ID:X5mTq20i
非公式CPのディスコ名にゲームの店の名前を使ってるのなんなの?気持ち悪い…
0737いけない名無しさん2019/04/27(土) 16:06:34.64ID:+soWInKz
PCゲームの貸し借りすんな
こういう買わないのが積み重なってブランド消えてく
データ削除してないとコピーと同じだから違法なんだよ
0738いけない名無しさん2019/04/27(土) 16:32:38.42ID:n0WADEPw
昼ごはんは鶏もも肉を一枚塩コショウしてグリルで焼いて食べました
0739いけない名無しさん2019/04/28(日) 05:05:33.57ID:JjvUo9sQ
課金した途端にSSRゴロゴロ出てきてワロタ
無償ガチャでは出ないって本当なんだ
0740いけない名無しさん2019/04/28(日) 07:08:49.39ID:hUyEnfOn
借りたもんで実況するのすげーな
で仲いいやつには正義()の注意ツイしないどころかいいねしてるあいつもすげえ
いつもの正義()ツイしなよ〜
仲いいやつはやらかし無罪な考えなんだ
後出しでやっぱ買いましたとか来るのも期待だな
0741いけない名無しさん2019/04/28(日) 10:47:24.66ID:GYf4k/9l
18歳以上とは思えない幼稚な集団早く消えるといいよね
注意されたときの慌て方と責任転嫁の様子は失笑ものだった
0742いけない名無しさん2019/04/29(月) 14:24:48.89ID:vpSr+RTU
あれを言ったのが男なら説得力あったのに
女さんだったもんな仕方ない
0743いけない名無しさん2019/04/29(月) 18:48:06.89ID:9DKm+IDn
へー
クズばかりのスレだと思ってたけどまともなこと言う奴もいるじゃん
文句しか言わない貧乏人には向いてないジャンルだよね本当に
金がある人だけ楽しめばいい
0745いけない名無しさん2019/05/01(水) 11:31:46.87ID:dlD4yh36
お金ないの?ってバカか
いい歳して親の扶養に入ってるあなたに比べたらみんなあなたの数倍はありますよっと
親の年金にすがって収入イコールお小遣いの寄生虫やってないんだよ
それを恥とも思わないクズのくせに結婚する奴はダサい、真面目に働くの気の毒とか上から目線で周りを批判
現状に満足してたら周りにあたる必要ないんだから結局コンプレックスまみれなんだろうな
昔のよしみで交流は続けてたけど年々ひどくなるからもうFOだわー気分悪い
昔はこんなやつじゃなかったのにもう手に負えない
0746いけない名無しさん2019/05/02(木) 01:35:01.24ID:bDp3i7MR
何でもかんでも令和初ってつければいいってもんじゃないわ
言いすぎてイライラする
0747いけない名無しさん2019/05/02(木) 22:00:22.43ID:kX0/B4A+
新しく人が入ってきてる事は良いけどTwitterとかのヲチっぽい事ばっか言ってる奴はマジ勘弁
雰囲気悪くなるのでお断りぃ!お帰りくだせぇ!
0748いけない名無しさん2019/05/02(木) 22:13:45.45ID:iUgHXhvS
当人達は満足でもあれはキャラに対する冒涜としか思えん
0749いけない名無しさん2019/05/05(日) 00:26:25.26ID:kQp8ni+W
相手に信者フィルターかかってるんじゃなくて
自分がアンチフィルターかかってるだけとは思わないんだ?
何で自分の感性がフラットだと信じて疑わないんだろ
信者アンチ入れ替えても一緒だけど
0750いけない名無しさん2019/05/05(日) 09:26:25.73ID:w2CQtL56
>>749
入れ替えても一緒だから、どちらかのスタンスになるのは仕方ないのでは?
お前の感性もフラットじゃないからな。そこはちゃんと自分で疑ってろよ。
0751いけない名無しさん2019/05/05(日) 23:37:49.83ID:iorqNLRA
変なマシュマロ送る方もどうかと思うけど冷静ぶって論破したつもりでいきがってるの見てるのが恥ずかしい
0754いけない名無しさん2019/05/06(月) 16:24:00.98ID:Nl6bID7a
病院で貰った薬のおかげで痛みは無い
痛くは無いけど痛みと共にあった妙な感覚は消えてくれない
歩くと半歩ぐらいズレて付いて来る感じがする
自分の中に誰かがいるみたいで気持ち悪い
0755いけない名無しさん2019/05/06(月) 18:52:18.21ID:KjQwaWWE
若い子の間ではこういうメイクが流行ってるのにとか他人のメイクについて色々言ってたけど
若い子の間ではだろ お前別に若くないやん
0756いけない名無しさん2019/05/06(月) 19:13:08.28ID:/j/Z/Rh0
数年前、何気なくスレを読んでいて
書き込まれたあるレスに激しく共感したが
よく見ると実はそれが、
自分が以前書き込んだものだったという
ちょっと恥ずかしいエピソードがあったんだが

最近になって、あるきっかけから
そのレスをまた読みたいと思い探し始めた

スレが落ちたみたいなので
色々検索して過去ログの読み方まではたどり着いたんだが
なかなかそれっぽいものが見つからない
過去にたどり着いてるんだから
楽勝かなと思ったんだけどなぁ
また時間を探して地道に探すか
0758いけない名無しさん2019/05/08(水) 16:45:06.25ID:5wOL7c7d
人間関係の面倒ごとに巻き込まれたくないから鍵垢でしか本音言わないな
0762いけない名無しさん2019/05/09(木) 12:41:35.86ID:GKxD1Xdt
コメント残したら絡まれた
以前もやたら見下したがる変なのに絡まれたが
そっち系の変な住民飼ってるんだな
気持ち悪いから触れないでおこう
0763いけない名無しさん2019/05/10(金) 22:51:24.72ID:+xDQ1+bk
服破くシーンでその生地でその破け方はネーヨてなると一気に萎える
タイツじゃねーんだからさあ…それとも攻めは超絶怪力野郎なの?
もしくは受けはタイツで出来たもん着てるど変態野郎なの?
0765いけない名無しさん2019/05/11(土) 22:22:46.00ID:V9QRZnvV
嫌いな対象が人気なのが悔しいんだよね
だからガワさえ良ければいいアホが評価してるだけだって思わないとやってられないんでしょ
アテクシの推し作品は中身重視()の良作なのよってかwww
0767いけない名無しさん2019/05/12(日) 09:35:11.17ID:DONywO7m
デブはコスするな醜い
デブじゃないキャラなのに馬鹿にしてんの?
それともそのキャラ好きだと言えば許されるとでも?
どうしてもしたいなら人目に付かないようにしろ
0769いけない名無しさん2019/05/12(日) 21:37:53.01ID:tcTWf1HO
69で受けが尻を向けてるスチルの時
どうしてもこの状態で屁をこいたら攻めに直撃するなという事を考えてしまって集中できない
0770いけない名無しさん2019/05/13(月) 18:18:39.62ID:kUregMNB
油断してたらやべえ空気出てきた
ちょっと切り替えないといかんな
0771いけない名無しさん2019/05/14(火) 18:18:28.72ID:mpDb8//p
構って欲しくて構って欲しくて仕方ないんだなほんとにwww
0772いけない名無しさん2019/05/15(水) 01:29:51.63ID:IsRIFpkx
また表紙あれかよ
どうせ大賞発表する時も1位のあれになるんだから変えりゃいいのに
0774いけない名無しさん2019/05/16(木) 19:47:35.95ID:0gbDoNAB
あの界隈のガラ悪い厨のせいで大人気()ゲームを買ってない
0775いけない名無しさん2019/05/16(木) 20:03:04.18ID:yX9tt36f
嘘松こいてるから否定したら自慢とか言われて草
0776いけない名無しさん2019/05/16(木) 20:11:36.22ID:3JCskA7h
あの自信はどこからくるのか開発者本人でもないくせにマウンティングゴリラかな
0777いけない名無しさん2019/05/16(木) 20:14:50.22ID:03fLRYGn
語尾に笑ってつける婆久しぶりに見てしまって化石かと思った
0778いけない名無しさん2019/05/16(木) 20:19:50.96ID:sM+orWpr
嘘松はどっちだかな
マウント取りそこねてくやちいねぇ
0779いけない名無しさん2019/05/16(木) 20:21:46.91ID:/V86GDlH
知ってる自分をアッピールの為にわざわざ迷ったけど〜とまで言ったのになw
0781いけない名無しさん2019/05/16(木) 20:27:11.45ID:5fWlg9be
わざと言ってるのを理解出来ないのって年齢よりも知能が低い証拠だもんな
0787いけない名無しさん2019/05/18(土) 10:51:33.98ID:3wWVyW5W
意味のわからないムック本は作品を陵辱してるとしか思えなくて見てると辛くなる
0788いけない名無しさん2019/05/19(日) 03:18:52.62ID:1Eqeo374
あの漫画のヒーロー役の声優と作者が結婚してたんだよなと思うと何ともいえない気持ちになるわ
0789いけない名無しさん2019/05/19(日) 12:52:06.82ID:qv9mpQcw
CDのジャケイラこれまでになく酷くてTLで見るのがつらい
どこ見てんの…
0790いけない名無しさん2019/05/19(日) 14:08:41.84ID:XneqBPtD
何言われても盛り上がってるのは確かだし今になって思うのは舞台化した時より盛り上がってるから舞台化好きな人のが少数派だったんだなー
0791 ◆??? 2019/05/20(月) 01:52:09.52ID:niQM8vyo
テスト
0792いけない名無しさん2019/05/20(月) 08:09:31.95ID:r4tPNCgk
人それぞれだね〜色んな意見があるね〜ってしつこい
当たり前のことなのに何回もうるさいわ
私はお前と違う意見だぞ調子のんなよっていうマウントか?
0793いけない名無しさん2019/05/20(月) 08:19:48.86ID:DyaR2k0f
自分と違う意見を認めてるのか認めてないのかわからないよね
何でも許せますアピなんじゃない?許せないのに
0794いけない名無しさん2019/05/22(水) 01:01:28.19ID:r/XxUF9p
pigionbloodと神学校好きだった乙女では魔性眼鏡も好きだから
ピルスラはパクライターと縁切れてほしい
執着されてるぽいしあのライターがやらかしたらメーカーにも被害くるじゃん
0795いけない名無しさん2019/05/22(水) 13:11:09.35ID:WEwLiZZd
魔法使い絵は多いけどあっという間に終わるから残念
選択肢少ない攻略も簡単だから短く感じるのは理解してるけどね
ルート解放も無いのは逆に味気ないよ
0796いけない名無しさん2019/05/22(水) 16:07:41.64ID:pA1+w6id
PC使う18禁のゲームしてるいい大人なのにやって良いことと悪いことの
区別がつかない、わからない時点で結構やばくないか
そしてそういう人と仲良くしてる時点でこの人もそういう人なんだなって思う
0797いけない名無しさん2019/05/22(水) 18:42:13.15ID:h87RdQuh
他板で大して面白くもないレスに単発で10以上レス付いてるのって自演か業者なんだろうな
0798いけない名無しさん2019/05/24(金) 22:07:26.50ID:LZfHHrV3
大分前にマターリスレでゆらの性癖の話題が出て(ショタとか長髪受けとか)
それに対して「ゆらが一生自分の性癖封印してくれますように」ってレスあったのが印象に残ってるw
一生は可哀想だろとかって突っ込まれてたな
ボブゲクリエイターって何故かニッチな趣味の人多い
0799いけない名無しさん2019/05/25(土) 14:18:58.48ID:fCvr11Bu
身内からの晒しに気付いてないのウケるwツイート消しても無駄なんだなあ
18禁のゲームしてるいい大人なのに垢売り公言
それにいいねしてる時点でこの人たちもそういう人なんだなって思う
仲いいやつはやらかし無罪でイプでよしよし(笑)わかりやすい
0800いけない名無しさん2019/05/25(土) 14:23:25.89ID:Sof/vIJ6
非公式厨が本編垂れ流し実況してるのに誰も注意しないでコメント送ってるの笑うしそのコメント送ってるのが見事非公式厨ばっかりで笑ったw
そう言えばディスコでも本編垂れ流し実況してたな
0801いけない名無しさん2019/05/25(土) 17:56:30.09ID:kIcc0Ntp
ひらてのフォロワーつらい りむったらなんか言われそう みゅーとしたら反応できないからなんか言われそう
0805いけない名無しさん2019/05/26(日) 22:26:25.74ID:k3BDuyz1
私のキャスはリアルタイムで聞け、ってどんだけ
みんなそんなに暇じゃないんだよ
ひらてのふぉろわー苦痛でしかない
0806いけない名無しさん2019/05/26(日) 22:38:07.96ID:Sorkzyn5
くそうざいばかみたいなユーチューバーを大音量でながしてくんじゃねえよ
うるせーしイライラするわボケカス
0807いけない名無しさん2019/05/27(月) 00:16:19.60ID:N49w5RWH
某卵イキリ界隈ノリが寒くて眺めてるのでお腹いっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況