BL@【悪卵】ラっキードッグ1 +badegg 2【ネタバレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2019/01/28(月) 21:02:56.71ID:zFn/8a6H
ボーイズラブ同人ゲームサークルてんねんおうじ(要ローマ字変換)の新作タイトルの攻略ネタバレスレです。
みんなで!情報交換などしながら萌えを話しましょう。
・荒らし煽りはスルー。
・公式サイトへは、原画家名+αで検索推奨。
・作者に迷惑をかけないよう配慮推奨。
・虹や動画関連の話題、ヲチ、晒し禁止。
・奥と中古屋話は禁止。
・特定のキャラ・声優叩き禁止。
・画像貼り付けは【板ルールにより】禁止。
・sage進行。
・次スレは>>970さんお願いします。

■前スレ
BL@【悪卵】ラっキードッグ1+badegg 1【ネタバレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1543795722/
0595いけない名無しさん2019/07/26(金) 09:22:07.04ID:F0i3XbLr
誹謗中傷には同情するけどわざわざ他人に来た匿名メッセージをRTする意味はわからない
0601いけない名無しさん2019/08/03(土) 13:26:25.61ID:OMMenWuG
CDはエロでSSは日常って感じですごく萌えた
ずっとイチャラブしててくれ
CD続編もFDも欲しい
バクシーもうちょっとガラ悪い成分少な目の声の方が好きだから次は悪卵くらいに戻ってくれてると嬉しい
0602いけない名無しさん2019/08/04(日) 07:33:09.75ID:f/1LgNaN
やっぱ無印のバクシーのイメージが一番好きだわ
別物だとわかってるけどたまにどうしようもなく落ち込む
0604いけない名無しさん2019/08/04(日) 10:22:11.49ID:cCPlFRuN
自分は悪卵は新キャストがいい
無印とはイメージ変わるし

CDは本当にエロしかないから店舗特典のSSの方をCDにしてくれた方が良かったかも
シーガル、ステラ、とら全部萌えた
0607いけない名無しさん2019/08/04(日) 12:14:49.72ID:D06QCjJ7
ドラマCDの批判をわざわざしてる奴はなんなの?
ふせったー使って批判します宣言して長文書く時間がもったいないから黙ってたほうが互いのためでしょ。
悪卵降りれば?
0608いけない名無しさん2019/08/04(日) 13:33:53.25ID:v2OyTjfH
釣りかわからないけど語りと音楽部分除くと特典CDくらいの長さしかないし色々意見も出るんじゃない?
エッチ三昧も有り難いんだけど日常の話がもっと聴きたい
とりあえず続き期待して待ってる
0609いけない名無しさん2019/08/04(日) 14:11:09.43ID:f/1LgNaN
>>607
ファンは全肯定するだけじゃないでしょ
批判見たくなければしばらくネット断つのもいいんじゃない?

続編よりメイン幹部のドラマCD出してほしいわマジで
0610いけない名無しさん2019/08/04(日) 14:25:09.78ID:Te76I3mP
バクシーじゃたいした話し作れないみたいだし今度は幹部とのCD欲しいね
幹部CDはストーリーからエロまで込みですごく面白くて萌えたし
0611いけない名無しさん2019/08/04(日) 14:25:37.34ID:xJ0MXaTf
まぁ正直ブックレットみたいな展開をCD本編でやって欲しかった
CDで絡みが聴けたのは嬉しいけど肩透かし感は否めないよね
悪卵アフターは今後FDでやるのかCDでも期待してていいのか
0612いけない名無しさん2019/08/04(日) 15:03:44.12ID:Yf720jSF
好評なら悪卵のドラマCD続編もあるみたいだし特典冊子読むとまだ展開を考えてる気がする
あと狼煙って呟いてたから何かしら展開は用意してると思うね
0613いけない名無しさん2019/08/04(日) 15:06:02.53ID:o6Yyq7d4
悪卵アフターやりたいな
ひたすらバクジャンいちゃいちゃが見たい
虎特典の「あーん」とかすごい萌えたしああいうのをCDとかFDで欲しい
0614いけない名無しさん2019/08/04(日) 15:14:10.48ID:D06QCjJ7
>>609
肯定しろとも否定はするなとも書いてないけど?
レスする前に読んで?
わざわざ水を差さず黙ってればいいじゃん。
お前みたいにわざわざ自分の意見と違うとレスするようなお節介って何求めてんの?仲間?
0615いけない名無しさん2019/08/04(日) 15:17:23.81ID:Mq/RhQxY
悪卵本編はバクジャンの甘々イチャラブエロは少なかったから私は今回のドラマCD嬉しかったな
やっぱりこれから来る続編の序章なんだと思う
0616いけない名無しさん2019/08/04(日) 17:36:08.67ID:cCPlFRuN
次はいつ頃出るんだろう
半年に一回くらいのペースで出してくれると助かる
悪卵アニバも欲しい
0618いけない名無しさん2019/08/04(日) 17:45:08.81ID:3vl6x3gM
途中送信
他人の感想見て嫌な気持ちになりたくないなら、発売して間もなくはこういうスレから遠ざかってもいいかもよ
0619いけない名無しさん2019/08/06(火) 18:39:34.47ID:K5DmjloP
バクシーそこまで大きくないの残念だなぁ
今までの描写はなんだったんだ
0621いけない名無しさん2019/08/12(月) 17:25:25.66ID:z9pokE1N
もはや原型を留めていない妄想がTLに流れてきて鬱陶しい
0623いけない名無しさん2019/08/12(月) 18:31:39.05ID:CdvfbAAs
ミュートしたらフォローしてる意味ないなって思ってたけど不快になるくらないならそうした方がいいね
声でかい人の妄想が当たり前のように広がっていくから合わないとキツイわ
0625いけない名無しさん2019/08/14(水) 12:53:41.68ID:u24E8YFh
タダノジャンは〇〇でしょへかるろは〇〇で佐和かるろは〇〇〜!って言うやつはだいたいタダノ贔屓したくて結局佐和ボイスを貶すから嫌い
0626いけない名無しさん2019/08/14(水) 17:29:21.20ID:uz/U2Ho4
貶すも何も実力がね
並列してもらえてるだけありがたく思えば
0627いけない名無しさん2019/08/14(水) 18:41:48.47ID:yxq6ZWEL
指がウィンナーみたいで笑っちゃった。
どっちが食肉かわからないね。
0628いけない名無しさん2019/08/14(水) 19:55:32.72ID:V405eDzR
>>627
これが誰のこと言ってるのかわからないけど、
それが分かる人と627は同じぐらい最低だと思うな。
0629いけない名無しさん2019/08/14(水) 21:29:59.66ID:8WSZNv4J
やっと貶せる部分が見つけられて良かったねよちよちwwwwww
0630いけない名無しさん2019/08/19(月) 22:21:36.22ID:U0NlXEM1
相変わらずだな
そんなに自分が一番じゃないと機嫌が悪くなるならツイッターやめればいいのに
0632いけない名無しさん2019/08/23(金) 22:26:20.75ID:Tz1jpH2P
>>1読めない奴が一番不快なんだけど
いい加減別スレでヲチってくれないか
0633いけない名無しさん2019/08/29(木) 09:38:01.54ID:1lKBxLLG
久しぶりに覗いたらあそこ人いなくなったね
あのノリは耐えられないわな
0634いけない名無しさん2019/08/30(金) 22:38:12.51ID:gPaxTH3o
ツイッターやめるのが本人のためにもなると思うな
TLから人が一気にいなくなるの見て笑っちゃった
0635いけない名無しさん2019/09/05(木) 15:26:26.71ID:EMhBPY3/
黴の生えた乾いたマ◯コ潤すために、キャラを使っててほんときっしょいわ
すけべすけべってワロ
性欲を本当の人間で満たせるといいね♡
0636いけない名無しさん2019/09/05(木) 21:37:28.35ID:0U+yxmdx
>>1 別スレたてろよ煩い
0638いけない名無しさん2019/09/21(土) 16:38:50.86ID:vW3AMxIM
はっ!!!思い出した感情があります!!!!!!
聞いてください!!!!
「なんでジャンテシが地雷になったっぽいのにしんでないの?もっとたくさん書くからはやくしんでください」

死んでくださいとか最低すぎるでしょ平手
怖い
0639いけない名無しさん2019/09/21(土) 20:48:16.32ID:6F/oODxe
>>638
この性格で日常生活どれだけ敵がいるのか気になる。
ネット弁慶なのかな。
主張の内容の前に、人間性がね。
0642いけない名無しさん2019/09/29(日) 09:54:28.95ID:Lcnp0PqF
暴れたければ勝手に暴れればいいけど、良い悪いを何様の立場で決めてるの
笑っちゃった
0644いけない名無しさん2019/09/30(月) 13:21:12.58ID:yJw5QVgj
文句言うなら出なきゃ良いのに
貴様の過失かもわからないのに、徒党組んで()みんなでお気持ち表明してるの見ると情けなくなる
恥ずかしくないのかな
0647いけない名無しさん2019/10/01(火) 13:09:13.80ID:MNU+oLBo
エアプの設定すら理解していない妄想にいいねRTしている暇あったら本編プレイさせろよ
ジャンさんが初めて抱いたのはテシカガ()
0649いけない名無しさん2019/10/01(火) 13:49:09.21ID:PQZAWV8K
>>647
どういう事?悪卵プレイしてないでジャンさんが初めて抱いたのがテシカガって言ってるってこと?
なんでプレイしてないのにテシカガ知ってるの?
0650いけない名無しさん2019/10/01(火) 15:35:34.33ID:MNU+oLBo
>>649
そう。
悪卵プレイしないでジャンテシ二次読んであとは自家妄想している
0651いけない名無しさん2019/10/01(火) 16:00:07.39ID:s2gvlydz
さすが悪卵ファンって感じ
やっぱりそういうの多いんだね
0652いけない名無しさん2019/10/02(水) 08:21:28.48ID:S+jlN92P
>>1
何回言っても場所のルールすら守れないお前らが一番痛いしウザい
別スレ立ててそこに引きこもってろ こっちは二次やってるオタクのいざこざとか興味ないんだよ
0653いけない名無しさん2019/10/02(水) 08:21:36.91ID:S+jlN92P
>>1
何回言っても場所のルールすら守れないお前らが一番痛いしウザい
別スレ立ててそこに引きこもってろ こっちは二次やってるオタクのいざこざとか興味ないんだよ
0657いけない名無しさん2019/10/02(水) 08:27:38.79ID:JOxUQdGg
適当に流してスレ消化させて次スレ立てなきゃ終わるよ
0658いけない名無しさん2019/10/02(水) 08:30:50.11ID:S+jlN92P
オバさん達の内輪喧嘩が不快でつい
たしかに次スレ立てなきゃいい話か
0659いけない名無しさん2019/10/02(水) 09:41:37.28ID:CwGY8Fil
>>656
こんな過疎スレに来るのはヲチしてる奴かヲチられてる奴だよ
つまり自治はヲチられてる奴
ツイートのタイミングがほぼ一緒だし例の奴だろ
0661いけない名無しさん2019/10/02(水) 10:25:59.46ID:eCz/NlWX
自治も何も>>1にヲチ禁止って書いてあるんだけど
ここでやるのがおかしい
0662いけない名無しさん2019/10/02(水) 10:42:53.14ID:UZt7PPw4
誰のことかわからないのもヲチになるのか?
一時期の個人が特定できる投稿は間違いかくヲチだったけど、ツイッターやってない自分からすると目障りではあるけどヲチではないと思った。書いてる本人と書かれてる本人しかわからなくないか?
0663いけない名無しさん2019/10/02(水) 10:58:19.00ID:wB7ev8j2
個人が特定出来てる人が居る時点で立派なヲチでしょ
過疎だからっていうのは誰かも分からない虹作家?の叩きでスレを私物化していい理由にならない
0665いけない名無しさん2019/10/02(水) 11:39:49.65ID:UZt7PPw4
私には誰かも存在するかもわからない人間へのヲチより、低能っていう奴が低能というかこれも立派なヲチだと思う。
スレの私物化って意味じゃ、ここ最近の流れは全くスレタイに関係ないし全員に言えるよね。
0666いけない名無しさん2019/10/02(水) 12:22:56.53ID:J1pgcF0K
自治ってる奴がスレに沿った話ししてるかと言えば
まったくそんな事はないからなw
同レベルだよ
0667いけない名無しさん2019/10/02(水) 12:27:12.59ID:31Vq5Rju
スレ違いはよそへ
スレに沿った話題がないならスレ落ち待つのが良さそうね

いつか悪卵プレイしたら書き込みたいと思ってたけど
プレイする目処が全然立たないわ…
0668いけない名無しさん2019/10/02(水) 12:32:40.32ID:WKqpzW/j
悪卵って平均何時間くらいでクリアできるものなのかな
1日あればなにかしらエンディング見られるかと思ったら脱獄失敗しすぎてロックウェルに行くまでに40時間くらいかかってた
0669いけない名無しさん2019/10/02(水) 12:34:51.01ID:ERRrW8Uo
定期自治もスレちって意味じゃ同類なのにね。まさに目糞鼻くそ。
こうなったら適当にスレ埋めるのがいいね。
0670いけない名無しさん2019/10/03(木) 11:47:49.77ID:50aexbaW
何をどうもめてるの?
何年も経ってるジャンルで揉め事が起きるって作品というより本人達の資質でしょ
友達なくすようなことしなきゃいいのにね
0673いけない名無しさん2019/10/07(月) 06:01:05.40ID:4nBOv3R2
会計もたついて列アピ一番嫌がられる
どのジャンルでもヘイトかうからやめてほしい
0674いけない名無しさん2019/10/07(月) 12:39:26.13ID:kMi1Iog0
>>673
実際もたついてたのは設営だけどねー
あのホールで1番のやらかしだったと思うと悲しい
ファンは作品の鏡だよね
0675いけない名無しさん2019/10/07(月) 12:59:07.65ID:3Iv1i3eg
悪いのは貴様でしょ
一般入場時間に来たサークル主をホールに入れたスタッフが悪い
コミケだと遅刻列パニックはペナルティなんだけど貴様はどうするんだろうね
0677いけない名無しさん2019/10/07(月) 18:29:40.65ID:OWv5VxWJ
最近イラスト差し入について今更な話題がこのジャンルで流れたこともあったしこれ以上ジャンル内で問題起きないでほしい
貴様でペナルティはなさそうだけど、同人イベで遅刻して列アピはまじでやめた方がいい
0678いけない名無しさん2019/10/07(月) 19:06:15.89ID:DPo76QpB
イラスト差し入れを空リプ苦言した本人が、今回遅刻して来たのは皮肉だよね
みんなでマナー守ってる人が悲しまないようにしてほしい
0679いけない名無しさん2019/10/07(月) 19:59:43.86ID:4nBOv3R2
遅刻自体は次気をつければいいけどジャンル単位で見られるからこわいとこだよね
同人初めての人多くなったんだなと思う
0680いけない名無しさん2019/10/07(月) 20:25:00.17ID:HitvPVsp
>>1
・虹や動画関連の話題、ヲチ、晒し禁止。

何度やめろと言われても分からない人達がマナーだのジャンル云々だの語るなよ
ここは同人スレじゃない
0682いけない名無しさん2019/10/07(月) 20:29:50.64ID:kz85UjQa
貴様スタッフの手際も悪かったし列の近くで聞こえる声で怒ってたし、あの空間はちょっと残念だったなー
本人に警告すればいいけど、その気配はなかった
あと貴様からの印象は間違いなく悪いだろうから今後の開催が少し不安
0683いけない名無しさん2019/10/07(月) 20:55:09.11ID:fQN/7WAM
つい熱くなってしまってスレ違いなことすみません
ロムに戻ります
0684いけない名無しさん2019/10/17(木) 12:45:35.83ID:Kx7Ossvm
サントラの店舗特典出揃ったみたいだね
相変わらずシーガルがバクジャンSSか
楽しみ
0685いけない名無しさん2019/10/17(木) 15:18:24.94ID:/UIqVbsj
ステラだけ特典内容不明だけどいつ出るんだろう
0686いけない名無しさん2019/11/15(金) 11:51:55.34ID:9izGhBF6
虎が特典現在鋭意企画中です!とか言ってたしステラも同じ?
公式ツイで店舗特典が出揃いました!言うてたけど出揃ってへんやんけ
0687いけない名無しさん2019/11/15(金) 12:17:46.31ID:zx1QVQjD
虎は悪卵のゲームの特典も後出しだったよ
来週華アワセも後出しだったしメイトやステラと違って他の同人サークルと同じ取り扱いになってるんだと思う
0688いけない名無しさん2019/11/16(土) 09:26:21.44ID:r+NCG5jZ
サントラの情報出た辺りから虎のツイはずっと鋭意企画中書いてあったから
何でてんねんのサイトに載せてないのか不思議だった
あとソフトもCDも店頭で予約出来るし発売日もはっきりしてて第何週とかじゃないし
他の同人サークルとは全然扱い違うと思う
0689いけない名無しさん2019/11/30(土) 17:57:32.81ID:56/S45Z4
特典を用意してくれることに感謝せずに、ランダムで種類がいくつあるか公表しないことに「やり方が汚い」ってwwww
お客様だなー!いやなら買わなきゃいいだけなのに草草
貧乏人乙でーーーーす★
0690いけない名無しさん2019/12/01(日) 11:07:30.78ID:o+l1012p
またないがしろさんか
それしか趣味ないと楽でいいね!
0691いけない名無しさん2019/12/01(日) 11:40:26.80ID:oH8U7Kh9
お前のお仲間だよ?
見れば分かるじゃないか同類だって
0692いけない名無しさん2019/12/01(日) 11:41:58.40ID:o+l1012p
ほらきた
分かり易すぎるわ

こんなオワコンスレでアンチ行為してないで自分の縄張りで主張してなよー
閑散としてるよ?
0693いけない名無しさん2019/12/01(日) 11:53:09.37ID:oH8U7Kh9
wwwほら見ろはこっちだよww
この見事な間抜けっぷりw
上のお仲間とそっくりじゃねーかwww
0694いけない名無しさん2019/12/02(月) 09:23:36.30ID:i0n7izjU
突然名前と合わせて呟く人が増えたのは何故だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況