チラシの裏in女向ゲ大人 (☆∀☆) 110枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2019/08/14(水) 00:33:09.41ID:rRIgxAZj
この板のこと、18禁乙女ゲのこと、18禁BLゲのこと
不満や要望、その他いろいろ
本能の赴くままに書き殴れ スレ建ては>>990がすること
スレ立て宣言もよろしくだゴルア!
流れが速い時は早めにスレ立て準備しろよゴルア!
次スレが立ってねーときはレス自重しやがれゴルア!!

※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ※実況禁止

乙女ゲ専用絡みスレ5冊目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1350992253/

女向けゲー大人板絡みスレ34
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1382444729/

総合雑談スレッド十一夜目@女向け大人板
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1285999276/

チラシの裏in女向ゲ大人 (☆∀☆) 109枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1514999287/
0567いけない名無しさん2020/03/24(火) 20:11:22.88ID:h+AGmTWK
この板関係だと望月とひよが関わってたなあの絵師ゲー
パク絵師も萌えないシナリオ書くライターもいらないから
ゴミはそのまま一カ所にまとまっててくれ
0568いけない名無しさん2020/03/26(木) 13:37:07.17ID:cbRstcef
ずっと嫌いと思ってた所に理由が付いてすっきりした
QもIもクリエーターであることを忘れた拝金主義者だった
としたらあそこもあれもそうなのか
人気があるからなんて理由で手は出せない
0569いけない名無しさん2020/03/26(木) 14:08:48.42ID:VMLu/lOz
ばかがツイッターで関東遠征をアンケで正当化しようとしてて笑う。おつむ弱いのね。
0572いけない名無しさん2020/03/28(土) 22:29:08.63ID:VAdqaULE
確かに20代で感染してもそう死ぬことは無いかもしんないけどさあ
同じ考えで出歩いてる若い人があんたの大事なじいちゃんばあちゃんにうつしてるかもしれないよ
うつったら間違いなく死ぬだろうね
え?じいちゃんばあちゃん嫌いだから構わない?さすが!人殺しは言う事が違うねえ!
0573いけない名無しさん2020/03/28(土) 22:43:36.31ID:1tKtomV/
同票で決行を選ぶモラルが本当にクソだと思うわ どんな教育受けたんだ? 自分のことしか考えない大人がいることにびっくりする
0575いけない名無しさん2020/03/29(日) 09:45:49.68ID:403iob6x
都内から八戸に帰省してコロナばら撒いたニュースへのコメントでも見て反省して欲しい 馬鹿もクラスタ化するからあんなアホなアンケート結果になっただけで、世間は自粛に厳しいよ
0576いけない名無しさん2020/03/29(日) 19:03:19.92ID:9AjT2cXt
舞台中止発表からの垢消ししてるのにインスタで普通にコメントしてるの草
垢消しして復活してよしよしされたいの丸わかり
あと若俳が自分の垢見てるのしってるから心配してほしいんだろうな
0577いけない名無しさん2020/03/29(日) 20:00:06.85ID:2LUa4Jqg
食事中は話すな
話す時はマスクしろ
唾を飛ばすな
外にいる時に顔に触るな、どうしても触れたきゃ手を洗え
家に帰ったらまず手を洗え、そして即風呂

全国民が守れれば封鎖も必要ないんだよ、でも守らないんだよ国のトップからして
0578いけない名無しさん2020/03/30(月) 01:58:12.26ID:M1tMJ5/b
うわぁあのデブくるの
タダに目がないなぁこっわ
0579いけない名無しさん2020/03/30(月) 02:19:07.09ID:X/ZvOmEe
自粛とかうるさい大袈裟って騒いでた芸能人は志村けんに同じこと言ってみて欲しいわ
0580いけない名無しさん2020/03/30(月) 14:04:24.88ID:zbY7SEWA
外出自粛を破った奴が、コロナで亡くなった人にご冥福を祈ってるのはクソとしか言いようがない。
0581いけない名無しさん2020/03/30(月) 14:40:59.92ID:M1tMJ5/b
有名人が1人死んだだけで病気が身近になったとか草
一般人か何言ってんだか
0582いけない名無しさん2020/03/30(月) 20:13:01.64ID:r89JHPKT
罰ゲーム動画はお願いしますじゃねーんだわ
舞台中止を嘆いてるフリして非公式カプ演じてる俳優のnmmn絡みが見たいだけじゃん
舞台よりそれ見れれば満足なんだね
0583いけない名無しさん2020/04/01(水) 15:32:05.24ID:T/mP7qdC
社会不適合の無職がテレワークに紛れてよかったね。
メンタルが弱すぎるのに、ツイッターだと元気だなあ。
思想さんネット弁慶やめない?
0584いけない名無しさん2020/04/01(水) 23:20:29.17ID:HDoINDbY
職場潰れそう
転職しようとしてた先も同業でやばい
来月はかろうじて、夏まで生きてられるかな
0585いけない名無しさん2020/04/02(木) 21:40:07.83ID:/geyNNat
://youtu.be/NsxBzM2niDw
0586いけない名無しさん2020/04/03(金) 16:11:24.40ID:9Dv5keVC
あんな古臭い部屋ではしゃいでるとかわいそうになっちゃう
0587いけない名無しさん2020/04/05(日) 16:17:55.45ID:41edPFrO
ついつい悪ノリレスしそうになる
こんな美味しい展開になるとは思わなかったからなぁ
早く潰れろ
0588いけない名無しさん2020/04/05(日) 19:57:43.98ID:V3JB5u4g
何あの汚い指。グロ注意って書けよ。気持ち悪い。
0589いけない名無しさん2020/04/05(日) 21:13:56.16ID:Y5F3N45M
レイシストと書けば良かったかも
本屋さんであの手の本を見たくないくらいには苦手だ
0592いけない名無しさん2020/04/08(水) 22:39:34.70ID:067xsjw+
金の切れ目は縁の切れ目か? 金の話になったら沈黙、笑っちゃった!
0593いけない名無しさん2020/04/10(金) 22:38:50.73ID:T52e22xt
普通知らないとことは黙ってるよね。そんなにかまってほしいのかよ精神病。薬増やして寝てろ。
0594いけない名無しさん2020/04/11(土) 16:35:04.97ID:GcumhyTp
いいねとかフォロワー数なんて気にしないって言う人ほど気にしてるし、その言葉にどう返答すればいいのかわからない。そんな会話に付き合わせないで。
0595いけない名無しさん2020/04/12(日) 12:28:41.65ID:UASajH3N
思想さんはまず働いて欲しい。
勤労の義務って知ってるのかな?
政治批判の前に義務を果たそう!
0597いけない名無しさん2020/04/13(月) 10:59:51.70ID:Y2/2muNj
>>595
思想さんぜんぜん知らんけど
労働の義務ではなく労働の権利だよー
働く権利があるから政治は働く場を用意しなければならない
0598いけない名無しさん2020/04/13(月) 11:03:18.27ID:Y2/2muNj
教育も労働も権利が先に来て義務が後
義務のみは納税だよ
覚えてね
0599いけない名無しさん2020/04/13(月) 13:44:39.63ID:8bD8pK2P
>>598
「憲法27条
1項 すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負ふ。」
強制労働の意味ではないが、国家から様々な社会保障をうける場合には仕事をして。仕事をしてる人であれば、その人が困った時には、国もいろいろな手助けをしますよでも仕事もしないで困ったときだけ国に頼ってくるのはいけませんよ、ということ。
0601いけない名無しさん2020/04/13(月) 14:48:58.35ID:Y2/2muNj
労働権=働く場と機会を用意するのが政治の仕事
労働の能力と意思とがありながら就業できない者が、国に対して労働の機会の提供を請求しうる権利。勤労権。
本人ではなく関係のない他者が強制するものではない
0603いけない名無しさん2020/04/13(月) 16:26:59.22ID:btRceL/v
ヨーグルトスカッチ美味しい
ヨーグルト味のお菓子はだいたい好き
0604いけない名無しさん2020/04/13(月) 21:09:44.30ID:O+4Sugfi
チャイナ製になってから明らかに不具合が増えた製品があるから日本産になるなら嬉しい
0606いけない名無しさん2020/04/13(月) 21:53:43.86ID:q8FRV4xp
元から良く頼んでた所のマスク
製造が日本から中国に移り
今回のコロナ禍で中国からマスクが送られない(中共が止めてる?)
注文できない、のまま
再び日本で作ってくれるようになったらありがたい
0607いけない名無しさん2020/04/14(火) 21:05:01.10ID:llJVIvGs
貧乏人って本当にかわいそうだね
才能がないか学力がないか実家に金がないと人生詰むんだってことがよくわかる
コロナで金がなくなる人ってどこから失敗したの?
0608いけない名無しさん2020/04/14(火) 21:26:44.39ID:/wSzdpLi
恋愛は
関わらなすぎるとブスになる
関わりすぎるとバカになる
って感じかなぁ、習ったのは恋愛でなく確か女性誌だったけど
0609いけない名無しさん2020/04/15(水) 00:13:05.63ID:CkMWqim/
信者は狭い界隈でイキってないで現実見なよ
事実指摘されてふて腐れてんの?
売れてる人はやらない仕事ばかりまわってくるのはその程度だからでしょ
0610いけない名無しさん2020/04/15(水) 14:11:16.77ID:PNDI074m
人に似せる事は出来ても自分の絵柄はない
イラストレーターと良く名乗れるね
切り貼りが得意な、良くてグラフィッカー?
みんなを騙すペテン師であるのは確か
0611いけない名無しさん2020/04/15(水) 14:27:23.58ID:CAiUDUFh
お金もらえなくて怒ってるチビデブ怖いんだけど
0612いけない名無しさん2020/04/16(木) 10:20:50.63ID:tkEeCpC4
疲れてるから20時すぎに就寝するが癖で早めに起きるだろう腰痛くなるくらいには長く寝る
多分10時には起きるのでシャワー浴びてようつべ見ながら1時間半かけてだらだら飯食う
洗濯終わったらようつべ流しながら珈琲飲みつつマイクラして午後2時に眠くなるので昼寝
5時には起きてまたネットしてどう森やって地元ニュース見たらお腹すくので簡単に飯食う
バラエティを深夜まで見てテレビ放送終わったころに寝る
自宅待機になったやってみたい生活
多分ゾンビパニックになっても営業するんだろうな
0613いけない名無しさん2020/04/16(木) 17:21:11.47ID:oN8v3Kek
のおおおおおおおおおお
マジかよ早すぎるようわああああ
0614いけない名無しさん2020/04/17(金) 01:21:48.02ID:2WnvuYK3
特にこういう状況下だと目にするけど、そんな立場で愚痴言うなんて!私の方がもっとしんどいのに!って言い方で絡んでくる人苦手
その論法で言ったら今の日本人の大多数よりも中米難民やら紛争区域の住民やらの方が苦難に立たされてるんだから誰一人愚痴いう資格がなくなるわ
他人と比較してどうかじゃなくて当人がどう感じたかだろうに
0615いけない名無しさん2020/04/17(金) 11:06:26.59ID:bIL4xeQg
なんか不気味なっつうか違和感あると思ったら
横顔で口の端がそこまできてるってことは正面から見たら口裂けじゃん
0616いけない名無しさん2020/04/17(金) 20:39:22.90ID:P0u81fKc
ぽけもん、きめつ、ツイステのイナゴのレール順当に走ってる奴多すぎできしょいわ
0617いけない名無しさん2020/04/17(金) 20:43:16.67ID:2x9PWwlp
過激派で悪かったな
隔離垢作らないと意見も言えないの?
ださいよ
0618いけない名無しさん2020/04/18(土) 03:42:15.61ID:aYdr7Ta1
当たり前だけどもう新録はないのか
そう思うと寂しい
0619いけない名無しさん2020/04/18(土) 06:43:03.85ID:G86fR2cE
久しぶりに声出して笑った、ちょっと幸せになれた
0620いけない名無しさん2020/04/18(土) 14:43:25.35ID:GsmCqTfD
感染怖いなら自粛しろよ糞客
安いチェーン店しか行けない貧乏人死ね
0621いけない名無しさん2020/04/19(日) 19:24:30.19ID:FOMJ0Ii0
周りは引きこもるの辛い飽きたって言ってるけどインドア趣味多いから余裕すぎるわ
アウトドアはボードくらいしか好きじゃないしショッピングもネットで十分だし家電充実しててほぼ家事ないし
家族をお散歩に連れてけないのが可哀想だけどそれくらい
0622いけない名無しさん2020/04/20(月) 01:32:39.09ID:sLji9V4G
ほんっとイナゴだな
今度こそそっちから出てくんなよ
0623いけない名無しさん2020/04/20(月) 23:35:44.48ID:BeS5UAx7
チビデブは10万欲しがるし、自分が無知なのを棚に上げて政府批判するわでかわいそうになってきた。
頭が悪いって大変だな。
0624いけない名無しさん2020/04/21(火) 01:12:18.16ID:FvJIHyuB
ニュースのタイトルだけ読んで本文読まない系の馬鹿だと思う
0625いけない名無しさん2020/04/21(火) 03:14:25.61ID:zHK2jREG
通俗的意味での確信犯ですごめんね
あまりにスレが進まないからさぁ
0626いけない名無しさん2020/04/21(火) 08:47:01.29ID:9LRcBrbT
喪女が吠えてんなぁ
品も才能も学も金なく友達も恋人も無縁の安月給ってかわいそうな人生…
0627いけない名無しさん2020/04/21(火) 12:39:39.79ID:TNTp0W1/
あの女いい加減五月蝿いな。良い年こいてカネカネ恥ずかしくないのかな。品性のかけらもなくて可哀想。
0629いけない名無しさん2020/04/21(火) 12:53:58.45ID:XzXFaufG
収入途絶えても数ヶ月は生きていけるような貯金をしてない自分を恨んで欲しい。
お金がない人間はオタクにならないほうがいいよ。
最近のチビデブ卑しくて本当に気持ち悪い。
0630いけない名無しさん2020/04/21(火) 12:58:40.71ID:lEGdH1IW
ローンも返済終わるし学資も積み立て終わったしもう仕事やめようかなぁー
40くらいになったら隠居予定が10年以上も早いわ
コロナ落ち着いたらとりあえず旅行行きたい
0631いけない名無しさん2020/04/21(火) 13:04:51.36ID:PSJlRfa1
と休業の今は楽でそう思うけど
この状態が一年続いたら暇に飽きて仕事したくなりそう…
0632いけない名無しさん2020/04/21(火) 19:34:42.66ID:zChBkRqT
机に箸を直置きするのってキツくないの…?
不潔だから汚肌になるんだと思う。
0633いけない名無しさん2020/04/22(水) 00:07:18.51ID:8NJ/1Mqw
5月以降もこんな調子なら治安も民度もガンガン下がってきそうで
怖い
0634いけない名無しさん2020/04/22(水) 10:26:59.90ID:6kOgQXsS
お金を増やして遊びましょうさんすごい寛大だなあ!
コロナ疑いがあって検査結果待ちなのにそれ隠して別の病院で治療受けに行くのは誰にでもあるって?
自分や身内が埼玉痔男にコロナ移されても同じ事言えるのかなあ
0635いけない名無しさん2020/04/22(水) 14:49:53.74ID:cEMBGfZ5
歌詞盗用で懲りない馬鹿が本の写真アップしててばかだなぁって思いました。無断転載だよ。
0637いけない名無しさん2020/04/23(木) 02:57:15.05ID:dT4ljBoa
こっちくんなチビデブ。NHKアニメで満足してろ。
0638いけない名無しさん2020/04/23(木) 07:03:47.88ID:TRQiYhYa
しばらくあそこには近寄らないときめた
今は特にピリピリしてんだろうし
ずっとそう見られてたんだなって
ようわかった
0639いけない名無しさん2020/04/23(木) 10:05:27.70ID:J04RbUtD
食に汚い人はマナー悪い
これほぼ当たる、そしてだいたいブヨブヨ
0640いけない名無しさん2020/04/23(木) 12:55:38.39ID:TRQiYhYa
引っ越しして
どこか遠くへ行けるもんなら行きたいぜ…
はよコロナ終わってくれ
0641いけない名無しさん2020/04/23(木) 13:49:01.88ID:IXnzve02
なんで女叩きする男は美人に好かれると思ってんだよ客観的に考えろよ
見た目だけじゃなくて中身も言葉も汚い男とか誰が惹かれんだよ
0642いけない名無しさん2020/04/23(木) 22:51:44.01ID:Qy4d+ITb
箸より残飯の写真載せてる美的感覚の無さの方が気になる
0643いけない名無しさん2020/04/24(金) 15:40:12.81ID:euB6US8u
こんな生き物でごめんね…
なんとかいい方向になれるようがんばるよ
0645いけない名無しさん2020/04/24(金) 23:30:22.48ID:hVBacxaK
安否確認流れてきたけど縁切られた可能性は考えないのな
急に断ち切られるのは今までのモヤモヤが溜まって爆発したからにすぎないのに
0648いけない名無しさん2020/04/25(土) 11:33:35.34ID:Gg60ls7k
でも昨日のケツから太もものラインはデブそのものだったよ
典型的洋梨型体系の骨太だよ
0649いけない名無しさん2020/04/25(土) 13:30:39.35ID:QDhJZbpx
いらんことグチャグチャ言うんじゃなかった
なんでも口にしすぎだな…
0651いけない名無しさん2020/04/25(土) 15:20:49.23ID:EzoeMrmk
今テレビで高校生からマフィア幹部やってる人の番組やってるけど事実はゲームよりやばいな
0652いけない名無しさん2020/04/25(土) 16:12:22.51ID:QDhJZbpx
他に良いチラ裏ないかな
家族に話さないですむようにもっとモヤモヤしたことや
家族が聞きたくないだろう話も吐き出したい
0653いけない名無しさん2020/04/25(土) 17:13:01.08ID:Uj/Ug2cJ
パクラーの絵柄をパクる絵師登場となったら面白い事になりそう
パクるなとは言えない立場な上パクラー用無し
0654いけない名無しさん2020/04/25(土) 17:42:05.12ID:D9DZqjpP
稚拙で下品なツイートしたり、平仮名で病みツイートするおばさんの方が無理だけど、ここでは話題になってないんだ
0655いけない名無しさん2020/04/25(土) 22:07:27.94ID:Gg60ls7k
一人で謝り始めたら、ツイッターを閉じてるな。
0657いけない名無しさん2020/04/26(日) 00:56:10.77ID:udpGd4TE
なんで手は加工しないんだろう
関節の皮は余ってるし爪の形は不格好
もともとは太ってたようなふくよかな手にみえる
0658いけない名無しさん2020/04/26(日) 01:11:56.25ID:WQaiZ38y
虚淵立て続けに両親失くしてかわいそう
父親はコロナで死んだし
0659いけない名無しさん2020/04/26(日) 01:24:00.97ID:aa13up3G
最近地震多くて怖いな
コロナが蔓延してる今に大きな自然災害きたら本当に崩壊する
どうか無事に過ごせますよう…
0660いけない名無しさん2020/04/26(日) 01:44:00.11ID:xsYnJTXp
前からやばそうとは思ってたけどあの声優メンヘラか?他にもやばいの沢山いるけどそういうのが集まるのかそうなっていくのか
0663いけない名無しさん2020/04/26(日) 18:20:14.09ID:1Mg8/N8I
主人公にケチ付け始めると際限なくなってアイツもソイツもになるって分かってる
まぁそういう奴なのねで切り離して俯瞰で見るのが一番楽
0664いけない名無しさん2020/04/26(日) 19:03:22.66ID:/JpK/z/g
普段から嫌な事があると人の物を壊したり隠したり捨てたりしてから
自分の私物に何かあると誰かの仕業だと思うんだろうな
仮にそうだとしても気分で物壊してる癖に自分がされたら怒るとか何様のつもりなんだよ
0665いけない名無しさん2020/04/27(月) 09:49:03.81ID:q7Sw7h0G
あれでまたただの個人がやってる同人サークルを会社と勘違いする人が出てきたらやだな
0666いけない名無しさん2020/04/27(月) 11:41:40.23ID:K3dZruJ+
またいらんこと言ったな
なんでこうベラベラと思いついた事言っちゃうのか…
言われる方の気持ち考えようや自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況