チラシの裏in女向ゲ大人 (☆∀☆) 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2020/08/02(日) 18:16:37.79ID:rHRWGN4h
この板のこと、18禁乙女ゲのこと、18禁BLゲのこと
不満や要望、その他いろいろ
本能の赴くままに書き殴れ スレ建ては>>990がすること
スレ立て宣言もよろしくだゴルア!
流れが速い時は早めにスレ立て準備しろよゴルア!
次スレが立ってねーときはレス自重しやがれゴルア!!

※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ※実況禁止

乙女ゲ専用絡みスレ5冊目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1350992253/

女向けゲー大人板絡みスレ34
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1382444729/

総合雑談スレッド十一夜目@女向け大人板
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1285999276/

チラシの裏in女向ゲ大人 (☆∀☆) 110枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1565710389/
0101いけない名無しさん2020/08/30(日) 11:57:44.90ID:NFjSTEal
ちびっこがマスクできないのはわかる
でもそのちびっこを店内で走らせて放置してる母親は理解できんわ
これは程よい手抜きではなくプチ育児放棄
しかもその子風邪引いてんのかずっと痰が絡む咳してんだけど
迷惑な客
0104いけない名無しさん2020/09/01(火) 14:15:28.91ID:oGLFkiLu
絶妙なダサさとブスさだな
半開きの口が知恵遅れみたいだし、口を閉じると人中長くてブス
0105いけない名無しさん2020/09/02(水) 07:18:07.04ID:xNQ3oXjJ
報連相ができないとかスケジュール調整でいないとかポカミスが多いとかADHD気味で回避性もってそう
0106いけない名無しさん2020/09/02(水) 22:20:56.15ID:XhefLXGJ
絶対向き合う形になると思ってたのに
終わりの時には揃うのかな
0107いけない名無しさん2020/09/03(木) 15:01:04.08ID:wEQz4+lr
画力も気にならないガチムチも多少は平気だけどブサすぎるのはもう無理だろ
シナリオは最高なのになあ
0108いけない名無しさん2020/09/03(木) 17:48:34.10ID:Rrk88f6e
なんで18禁シーンないんだ!?
ってなったけどフリーボブゲだから仕方ないか
金出すから欲しい
0110いけない名無しさん2020/09/04(金) 07:49:30.30ID:7BT3UW8L
彼氏と同棲してるのに一人暮らしだとかアセクシャルだとかワンチャン狙いだとか
嘘ついてまで何がしたいのこの人
0112いけない名無しさん2020/09/05(土) 14:20:20.04ID:NiW+jGsH
自作自演マロが話題になってから界隈のマロ返信も毒マロも減ったよね?
もしや自作自演だった?
0113いけない名無しさん2020/09/06(日) 15:34:29.29ID:djFZaKNY
ゲームのエロ系ボイスは男性向け女性向け問わず恥ずかしくなるので自分はその手のボイスがダメなんだと思ってたけど
つべにある女の子がひたすらあえぐ系演技のやつは普通に聞けた
あれにそれっぽい効果音動画重ねるとエロ楽しい
でも画面見てないから効果音側がテンション上がってスパパパッパーン!!みたいになると不意打ち過ぎて吹く
もしかしたらゲームのは実況っぽいセリフが多いから気恥ずかしくなるのかもなあ
0114いけない名無しさん2020/09/06(日) 18:17:12.42ID:iF8Hx05S
祖母の介護を孫がやるのって、うちなら親も祖母もそんなこと望まない 祖母と親にプライドないのかな 孫が仕事してないならいいか
0115いけない名無しさん2020/09/06(日) 20:48:31.78ID:utftNj81
ほんとひだりニワカだな。
ヱヴァは2007年以降の作品でエヴァはそれ以前だよ。
知らないのに知ったかぶりしてイキるなよw
拗らせられてないよ?
0116いけない名無しさん2020/09/06(日) 23:19:10.39ID:H0+1FREJ
神経がわからん系の女のレスって私はこんな事を言われたのでこんな事を感じて(ここらへんで10行以上)
それはこれこれこういう事だからって愚痴を何行もわたって書く癖に
肝心のその被害を受けた行動に関しては1行か何も書かれないの多いな
0117いけない名無しさん2020/09/07(月) 14:05:09.94ID:Nv0Lye7w
原作無視妄想が許せないと非公式CP推せないもんね
自治とは関係ないし、頭が悪いのは知ってるけど、おくしり足りてないのかな?
0118いけない名無しさん2020/09/07(月) 17:53:55.54ID:MLftIelf
マシュマロ自演が公式から出てから、明らかに毒マロとマシュマロ くれくれ減ったよね。
キモいアゲマシュマロの送信元に名前つけてはしゃいでた人とか、やっぱり自演だったの?
0119いけない名無しさん2020/09/07(月) 17:56:08.88ID:MLftIelf
毒マロ焼いて、強い女礼賛浴びる遊びが一時期流行ってたのにもうやめちゃったの?
みんなで強い女って褒めあってたの楽しそうだったのにもうしないの?
0120いけない名無しさん2020/09/07(月) 20:42:34.70ID:XOV9AwMX
高級ホテルにデニム着用で行くような人がチラチラして来ても絶対誘わない
どうせ行くならオシャレな人と行きたいわ
0122いけない名無しさん2020/09/08(火) 12:00:47.24ID:tIj3yTD1
たしかにwww
過激ちゃんとかオネエ言葉とかよく考えたよね
創作力()があると工作できていいな
0123いけない名無しさん2020/09/08(火) 22:18:12.25ID:Cy7PSawv
今爆発的に   かもしれないという状況でまさかの    対応がくるとは思わなかった
無事何事もなければいいけどもし  なら増加の速さが今まで以上になる
何事も無ければいいんだけど  から見て少しだったなら  されるんだろうな
0124いけない名無しさん2020/09/09(水) 09:33:36.43ID:m7LAN6XM
ミモレ丈をミモザ丈って間違えてる 典型的なキモオタ喪女やんけ
0125いけない名無しさん2020/09/09(水) 14:07:27.26ID:YtVk54y4
チビデブかwww
短足デブには縁のないスカートだからwww
知らなくても仕方ないwww
0126いけない名無しさん2020/09/09(水) 17:06:51.80ID:ii5FH5Kf
依頼するタイミングなんてその時の業務状況によるっつーの
ほんと何様だよ 態度悪すぎなんだよババア
0127いけない名無しさん2020/09/10(木) 12:40:30.90ID:JV6XmVyZ
過剰に謙遜して吉牛狙うのやめろ
病的な謙遜で引く
オール平仮名の時は今の比じゃなかったけど
0128いけない名無しさん2020/09/11(金) 00:13:34.52ID:bwcU6dsE
t://www.openrec.tv/live/mlrlmgekmzg
0129いけない名無しさん2020/09/11(金) 09:25:06.26ID:+IfNjbDO
百合は好きでも嫌いでもないけどBLに入れられるとひたすら邪魔でしかない
なんでそこまでしてBLで百合出したがる?
それならノマカプ展開の方がまだマシだわ
0130いけない名無しさん2020/09/11(金) 22:11:40.00ID:GOH47lsJ
やっと股間がもっこりするスキニー以外のボトムス買ったんだね
相変わらずど田舎ドブスファッション自撮りキモいけど安心した
0132いけない名無しさん2020/09/12(土) 02:34:06.33ID:+9KfAdwO
え?結局何が言いたかったの?そうでちゅね????
あんなんどう見ても地雷展開だろアレ
好きな作品だから貶められたと思っちゃったんでちゅか?
0133いけない名無しさん2020/09/12(土) 07:38:51.06ID:/pjmieYI
糖質に性別は関係ないな
糖質はいるだけで邪魔な
0135いけない名無しさん2020/09/15(火) 02:39:32.74ID:gO6Lz5Ir
都内の医療関係者でコロナもらうなばら撒くなって怒ってた人があちこち旅行とは
0136いけない名無しさん2020/09/16(水) 12:06:28.85ID:zgfmUBnW
貧乏なのもブラック企業に勤めてるのも、国とか社会のせいにしてる奴多すぎw
自分にも責任の一端があると気づかないとずっとこのままだよ。
0137いけない名無しさん2020/09/16(水) 22:13:39.12ID:Reg4Nx5h
はぁ本当にそれでええの?マジ?
お喋り死ぬほどへたくそなの露呈する度に周りに引かれてるやん
しかも何年経ってんも成長しないのを馬鹿にされてんの
ファンも認知できてねえとかヤヴァくない?
0138いけない名無しさん2020/09/17(木) 00:18:00.48ID:VUA29eys
大衆の見えるところに個人情報載せるなって、どの口が言ってるの?
ひだり顔も住所も晒してるのにブーメランでしょwww
0139いけない名無しさん2020/09/17(木) 03:34:05.93ID:IFqRphMI
自分も無課金で遊ぶソシャゲあるからそういうプレイスタイルとゲームに要望出すのは別になんとも思わないけど
課金者並みに優遇しろとかやたら口が悪い人とか課金者をバカにするタイプの無課金者は嫌い
そこま文句言うほど楽しめてないならさっさとやめればいいのに
0140いけない名無しさん2020/09/17(木) 20:18:07.42ID:YEIjAUMH
本が出たのにマシュマロ募集しないし過激ちゃんも現れないし、やっぱり自演だったのかなあ?
いつからか過激ちゃん消えちゃったし、見限られたのか自演なのか気になる!
0141いけない名無しさん2020/09/17(木) 20:32:33.26ID:YEIjAUMH
あれ自演だったら爆笑なんだけどw
マロ自演だったら自演マークを予告なしに付けて、自演マロ炙り出して欲しいw
スクショ撮って一生笑うw
公式が自演マロ匂わせたのが8/24、最後のマロ回答が8/25これはwww
0142いけない名無しさん2020/09/17(木) 21:16:23.61ID:/evzibiB
やめて差し上げろ!
今マロ募集してるから!きっとオネエからも過激からもマロ来るから!
(ここ見てるのかな?)
0143いけない名無しさん2020/09/18(金) 01:20:36.74ID:u88qUrgM
会う人によって服のテイスト変えますさん、142cm42kgのデブだし、手足アザだらけだし、鏡も部屋も汚いし、美化しないで現実を受け止めないとやばいと思った。
なんでブスやデブに限って自撮りに恥じらいがないんだろうな。
0144いけない名無しさん2020/09/18(金) 06:41:28.11ID:CrQcXsDl
Twitterで弁護士チラつかせてるあの人怖いな
金もあるからやれちゃうんだろうけど
0145いけない名無しさん2020/09/18(金) 08:19:48.00ID:vximNzLv
ガリは神経質だしデブは無神経だし
普通がいい
0146いけない名無しさん2020/09/18(金) 08:20:35.27ID:vximNzLv
元ガリのデブとか元デブのガリとなったらもう病んでる
0147いけない名無しさん2020/09/19(土) 01:06:32.09ID:aSqpAKT5
垢消しした服装ツイートの人のアザってアトピーだからなんだってよ
アトピーって大変なんだね
格闘技やってるからかなって思ってたけど違うみたい
あれだと腕とか足とか出せないから夏は大変そう
0149いけない名無しさん2020/09/19(土) 11:35:39.58ID:KFi/SfgC
勝手に萌え散らかして妄想止まりませんよ
これでかすりもしない展開されたらやばいなw
でもあのキャラと主人公ってわりと特別な描かれ方してるし
なんかある筈って信じてますぜ先生!
先が気になりすぎてしょうがないっす
萌えがあるってすばらしい
0150いけない名無しさん2020/09/19(土) 15:06:47.14ID:GVDY9yfU
あっやっぱり見るだけじゃなくて書き込んでるんだ
そりゃあ怖くなるわ自己紹介だもの
やっほー!見てるー?
0151いけない名無しさん2020/09/19(土) 15:52:09.03ID:CjiodWs0
夢豚きめええええええ
オメーなんぞじゃイケメンにキモがられるか無視されるのがオチ
0152いけない名無しさん2020/09/20(日) 09:34:18.44ID:rqevM0zQ
あーキャラ名的にはあれと被せてもいるのか
嫌な予感すんな
フラグはあいつに向いてんのか
やだな
0153いけない名無しさん2020/09/20(日) 12:22:29.45ID:HEumCJaO
小説を画像にして、イラストやマンガとしてpixivに投稿するって、詐欺だろ。
絶対苦情入るよ。
0155いけない名無しさん2020/09/20(日) 13:43:56.02ID:DZLrYN8P
あんたといるのほんと疲れる
いろいろ世話焼いてもお礼は絶対言わないしちょっとミスればすぐ小言を言う
何話しても否定しかしないから疲れるし歳とってから酷くなって辛い
早く死んでほしい
0156いけない名無しさん2020/09/20(日) 18:00:57.19ID:KVw1NstU
晒されてるのに本人まだ気付いていないのかな?
鍵かけないとなんでも掘り返されちゃうよ。
0157いけない名無しさん2020/09/20(日) 23:19:31.80ID:drBFXf8g
あのデブ絶対脳に障害ありそう、ブロられたら普通話しかけないでしょw
ぜーったいいるだろうし行くのやめよ
デカい声で下品な会話してるの聞きたくないしね
0158いけない名無しさん2020/09/21(月) 23:58:02.36ID:JLjEg7N1
おいおいスレの話を外に持ち出すなよ・・・ひくわー
0159いけない名無しさん2020/09/22(火) 01:16:18.42ID:E9gjtk5W
あのリバの人がおかしいだけって他のリバ者からも煙たがられてるのに痛いのだけ同意してて草なんだな
0160いけない名無しさん2020/09/22(火) 01:30:46.36ID:X0H02lbl
SS集面白かったけど
イベントで配布したらしいSSは入ってないみたいで残念・・・
0161いけない名無しさん2020/09/22(火) 09:39:06.84ID:G2gUvIjS
中の人の存在は忘れよう
キャラが好きなんであって中の人の人間性の貧しさなんて
どうでもいい
どうでもいいじゃないか

ああマジで知る前に戻りたい
ほんと知りたくなかった
0162いけない名無しさん2020/09/22(火) 11:54:05.40ID:8QEgIH38
おくれ毛というには多すぎる毛顔周りに垂らして化粧をせず、画面が割れたスマホを使ってる女って、何が楽しくて生きてるんだろうな?
終わってるやろ。
0163いけない名無しさん2020/09/22(火) 13:35:36.70ID:ThbviJJl
マスクしないのはいいけどそのままでかい声で喋るおばはん感じ悪い
もう店に来ないでほしいわ
0164いけない名無しさん2020/09/22(火) 22:36:07.10ID:VMlkBNEG
右手が所在ないんだろうけど、毎度おマ○コ押さえてるのは草生えるからやめてほしい?
ひだりちゃん、オマンマン○痒いの?洗ってる?
0165いけない名無しさん2020/09/23(水) 06:28:51.33ID:aWJllKaY
アル中も薬中も金があるからなれるもの
お金がないと酒も薬も買えないから
0166いけない名無しさん2020/09/23(水) 06:45:02.12ID:ajNDawUH
蝶毒舞台化と薔薇木が六円でダウンロード販売される夢をみた
謎い
0167いけない名無しさん2020/09/23(水) 07:44:00.08ID:gItRFXXi
あのキャラは花を持って自己陶酔丸出しのキモ表情なんかしない
0169いけない名無しさん2020/09/23(水) 14:25:55.82ID:sGJT4iDL
射精管理や金的はBLの受け攻めとかじゃなくて
女が男にやってこそだと思うんだよな
男の痛み苦しみなんて知ったこっちゃないって突き放せるところが良いんだ
0171いけない名無しさん2020/09/24(木) 19:29:20.24ID:l1hUpuXI
はー
何回か寝て起きたらコロナ消滅してないかな
コロナのせいで今年の予定ぜーんぶなくなったし仕事もなくなりそうでしにたい
しぬか
0172いけない名無しさん2020/09/24(木) 20:10:15.57ID:zZ1jJmyk
仕事してなくて暇だからってかまちょしても、当たり前に働いてる人間はお前に構ってる余裕ない。
鬱になって不適合車ぶって甘えてて恥ずかしくない?
精神科通院アピールとかプライドないの?
#私の作品のキャラの解釈とキャラの動かし方と情感と世界観の中からどれが好きか教えてくれる
0173いけない名無しさん2020/09/24(木) 23:00:57.19ID:X7aeCalm
俳優垢で無断転載どうこう言ってるくせにどうしてそこらへんから画像持ってきてツイートしちゃうかな
通販サイトの画像とかスクショ撮ってあげたりさ
0174いけない名無しさん2020/09/24(木) 23:04:42.95ID:RKqGMMIL
支部投稿するたびフォロワー減るの納得したわw
振り落としちゃった(イキリ とはなんだったのか🤔
0175いけない名無しさん2020/09/24(木) 23:08:07.16ID:zZ1jJmyk
だったらツイッターに鍵つけるかベッターでボブゲ二次上げろって話じゃん。矛盾してるんだよ。
0177いけない名無しさん2020/09/24(木) 23:41:17.82ID:qlU7y+3A
一生懸命連投してて心配になっちゃった!
ファビョってるってこういうことかwwww
0178いけない名無しさん2020/09/25(金) 02:36:00.37ID:/P4ZkvyY
このカプの代表ですみたいな人達はどうしてどいつもこいつも痛々しいのか
特に非公式カプのあの人は公式モロパクデザインでドヤってる感がね
公式そっくりに作って販売はダメでしょ
0181いけない名無しさん2020/09/26(土) 15:53:40.33ID:RlO5kvDF
あの漫画人気だけどupされるとTLが荒れるから好きじゃない
0183いけない名無しさん2020/09/27(日) 00:45:39.35ID:6mQ4N3ZC
一部のヲチャーがあっちに移ったから平和になると思ったのに
0184いけない名無しさん2020/09/28(月) 18:14:07.29ID:F632Zoon
あのジャンルに限らずリバ者は紛らわしい表記するの好きな人多いなあ
0185いけない名無しさん2020/09/28(月) 22:17:28.50ID:U2G3wDdC
なんかピントのズレたレスしちまった感が恥ずかしい
相手の文をしっかり読もうや自分
空気悪くしたくないからスルーされてますように
あーはずい
0186いけない名無しさん2020/09/29(火) 14:47:44.41ID:quA03KFg
おにじゃないんだよ!!!
かめなんだよ!!!!
どうして!どうして!?
多すぎるんだよ……
0187いけない名無しさん2020/09/30(水) 00:52:22.61ID:MNF/H58T
画が少し荒れてるな
コミックスにする時なおしてほしいなー
0188いけない名無しさん2020/10/01(木) 17:17:23.98ID:QVkqwgD0
あの同人ゲームのとこ新作作ってるんだ…
変更した原画さんに酷いことしまくってほったらかして
挙句捨てたって噂本当ぽいな
0189いけない名無しさん2020/10/01(木) 21:39:16.12ID:xsNXL8Pl
なんでもかんでも答えてあげる奴、それも一から十まで丁寧に教える奴増えすぎ
シラベリャすぐ分かることを分かんないっていってる方も糞
0190いけない名無しさん2020/10/03(土) 12:58:24.14ID:fpEWKsr4
もうネットに匿名なんて存在しないのによくやるわ
金があれば簡単に開示請求出来る時代だぞ
0192いけない名無しさん2020/10/04(日) 15:48:44.71ID:aA/l63ip
バンプのバンドメンバーと既婚隠しとは知らずに付き合ってた人
バンプにラメントのコノエのコスプレさせてたのか
三十は超えてそうだから余計かわいそうになってきた
0193いけない名無しさん2020/10/04(日) 19:26:45.77ID:IhPUufvk
某ジャンルのゆるふわーっとしてるやつらは腹黒いんだな
こっわ
0194いけない名無しさん2020/10/04(日) 23:28:11.23ID:VkV2NInj
あの漫画サイト
今利用してる漫画サイトでも読める漫画も結構あるけど
どれも糞みたいな内容の漫画ばっかりだな
0195いけない名無しさん2020/10/05(月) 01:37:53.95ID:2+ewyU9M
自分の萌えを個人的な萎えだからって一方的に叩かれ続け、我慢できず言い返したら多勢に無勢で袋叩きにされた
悔しいけどスレが荒れるのも嫌だったからそれ以上は言い返さずスレから半年くらい離れた
公式で大きな動きがあってスレの反応が気になったのでこっそり戻ったら相変わらず自分の好きなシチュは叩かれてた
……けど、たまに見知らぬ人が擁護してくれたりしてた
ありがとうやさしい見知らぬ人あなたの推しが新要素に抜擢されるのを祈ってるよ
0197いけない名無しさん2020/10/06(火) 04:21:48.61ID:JPegQmNq
下ネタなら何でも喜ぶと思われてネタ振りされるの辛い
空気悪くするの嫌で乗ってしまう自分が嫌
道化だわ…
0198いけない名無しさん2020/10/06(火) 20:02:39.39ID:6Wg7DYMo
主語がない
伝達能力がない
明確な指示出しが出来ない
非常時に誰よりもてんぱるから周りがそれに引きずられる
たまに何言ってるかマジでわからん
最近物忘れがマジでやばい数日前のこと覚えてない
必ず一回は一人で仕事抱え込むけどやっぱり出来ないからやってがパターン化
人に自分の仕事託すの嫌がるくせに一度渡したらそれっきり記憶から消える
一度自分の手を離れたことは死んでもやらない共有フォルダに入ってるデータのことすら記憶から消える
チック入ってて常に「ん」「ん」「ん」って言ってる

ほんと無理
0199いけない名無しさん2020/10/07(水) 01:36:37.67ID:19TFxvu1
なんかえろいですね
けしからん
次のターンが楽しみだなー
このキャラほんと好き
0200いけない名無しさん2020/10/08(木) 09:38:39.10ID:e0FDP8li
どうでもいい実用例をつらつら並べていいでしょ?いいでしょ?アピールからの
実能力がしょっぼい商品のページ
最高にいらいらさせてくれる、一番最初にスペック書いておけや
こういう店は選んじゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況