【新カレ登場】PLUS MATE【登録者数40万人超】part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけない名無しさん2021/09/09(木) 21:57:35.87ID:DjeYeWP5
sage進行推奨、重課金の定義は荒れるので禁止
複垢自重、ネタバレ禁止、嫌がらせ駄目絶対。ヲチ続いたら移動よろ

次スレは>>970が建ててください

※前スレ
【主題歌】PLUS MATE【イツメン】part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1622307688/
【イベ続き】PLUS MATE【日常塩対応】part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1605420733/
【複垢自重】PLUS MATE【ネタバレ禁止】part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1598282657/
【缶バッチ付メイト】PLUS MATE【15万】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1568994162/
0003いけない名無しさん2021/09/14(火) 17:59:40.73ID:65dLi0PZ
>>2
保守ありがとう


前スレの995が言ってるのと同じ人かわからんが同じ彼のイベばっかりとか言いながら人気彼のイベつついたり完走
0004いけない名無しさん2021/09/14(火) 18:05:24.02ID:65dLi0PZ
すまん途中で送ってしまった

前スレの995が言ってるのと同じ人かわからんが同じ面子のイベばっかりとか言いながら人気彼のイベつついたり完走してるのはなんなんだ?と思う。イベするなって訳じゃないが自分の彼にもイベ欲しいならそっちに金使えばいいのに。
0005いけない名無しさん2021/09/14(火) 18:13:15.71ID:tQ9FxBbz
自担イベ来てるのに他のやってるよね
私は前スレ995ではないがその人なのかな
つかいつも思うけどイベないなら本編にでもピンク溶かせばいいんじゃないの?なぜイベが全てなのか??
0006いけない名無しさん2021/09/14(火) 19:08:56.26ID:Nxb+zY1P
遊び方はそれぞれだからほっときゃいいだけの話じゃね?
0007いけない名無しさん2021/09/14(火) 19:09:28.57ID:jrDpYUCQ
でも人気と不人気じゃユーザーの母数が違いすぎて、
一人が本編に3万円(他彼イベに使ってる分の)課金したからって自担イベ増えるように思えないけど。
不人気の彼女ってほとんど見かけないし、
利益考えるとどうあがいてもイベこないだろうから(ごめんね)、
他カレのイベ走るのは責めないであげてほしいな
0008いけない名無しさん2021/09/14(火) 19:32:05.80ID:tQ9FxBbz
イベ来ないってグチ多い割に行動が伴ってないと思ったからさ…
たしかにどう遊ぼうが自由だわ、すまん
0009いけない名無しさん2021/09/14(火) 21:57:15.26ID:gSli3pMY
分母は流石にどうにもならないからな。イベ欲しいっていつも愚痴ってる人は自担の稼働数欲しいとか言ってる癖に人気彼のイベつついて稼働数増やしてそれで人気彼ばっかりずるいって愚痴ってるから、ダブスタじゃね?と思った。何でもいいからイベしたいだけなら別だけど。

ほぼ毎日人気彼の愚痴をTLに流されて参ってたから吐き出したかったんだ。まぁほっときゃいいだけってのが1番正論だし自衛するよ。すまんな。
0010いけない名無しさん2021/09/14(火) 22:57:18.06ID:xEeq5P5r
>>9
TL流されたらそりゃ嫌だよな。ブロしろっつっても色々あるだろうし。
やっぱ愚痴スレっているのかな。でもあまりスレ増やすのもどうかとは思うんだよな
0011いけない名無しさん2021/09/14(火) 23:07:45.70ID:c+4Mo9EY
正直たかがTwitterでブロもミュートもせず毎日TL眺めてストレス溜めてるのアホらしくないんかなって思うよ
もっと気楽にやればいいのに
0012いけない名無しさん2021/09/14(火) 23:32:28.81ID:YZu7kRHv
他所だと全体の人数が多いせいかブロってもその後なんてことないけどこの界隈は狭くて気軽にし辛いものがある
先行ブロしても恨み買うらしいし…
0013いけない名無しさん2021/09/15(水) 00:39:46.89ID:AFwQa8Se
そいつしょっちゅうブロられたとか言ってるんだから他の人と同じように気にせずブロックすればいいのに
自衛もせずこんな所で愚痴ってるなら同類でしょ
0014いけない名無しさん2021/09/15(水) 04:46:57.39ID:RSsOZrkQ
ミュート知らないの?ブロが気まずいならミュートしとけばいいのに
0015いけない名無しさん2021/09/15(水) 13:24:42.98ID:DsFxZJIy
ブロックされてることにたいして文句言いながらブロック返してる人いるよね。「私性格悪いからブロックし返しちゃうww」みたいなツイートみると中学生なのかなって思っちゃう。黙ってブロックしとけばいいのに(笑)
0016いけない名無しさん2021/09/15(水) 20:12:38.04ID:YPrvHv/c
新規の時は何も知らずにフォローしてしまうから仕方ない。まさか相手がブロックしただけでイチャモンつけてくる相手とか思わないじゃん?分母が小さい分やばい人が目立ってるよね。
あんまりやるとヲチになっちゃうからこの話やめようか。
0017いけない名無しさん2021/09/16(木) 22:45:16.42ID:V4Tc3pn5
媚薬イベ、西園寺は分かるけど保育士珍しいね。
マイナー彼も回ってくる? それか彼女増えただけ?
小説家も一時期イベ増えたことあったよね。
彼女の総数よりは総課金額の推移でダイレクトにイベくるかどうかに関わってくる印象あるから、イベ少ないならどんどん日常につぎ込めばいいと思う。
個人的な印象だから実際はどうか知らんけど、新彼の中でもダントツでイベ多いAV男優なんかは、ちゃんとピンク溶かしてくれる彼女が一定数ついたからだと思う。絵柄がレベチだから絵師の力も大きいと思うが…。
0018いけない名無しさん2021/09/17(金) 00:19:58.91ID:U5/CIzSB
日常への総課金額じゃなくてやっぱり彼女数だと思うけどな
じゃないとイベしても運営の集金額はかわらないでしょ
1人が何十万、何百万もつぎ込める財力あったってイベへの課金は一律なんだからさ
0019いけない名無しさん2021/09/17(金) 01:10:51.95ID:ZWNuKt7R
>>18
ランキング圏外で定期的にイベ来てる彼はどう説明するん? 音楽教師とか西園寺あたりがそうだと思うけど

彼女数それなりでも、みんな微課金だとイベ完走率低いでしょ。イベでの集金額は完走率でも変わってくることをお忘れなく
0020いけない名無しさん2021/09/17(金) 10:41:06.01ID:knt/T7hw
>>19
音楽教師もカフェ店長も彼女数多い印象あるけど
特に音楽教師は魅力的な単独イベ多いから推しじゃなくても少しやってみるって人多いし
0021いけない名無しさん2021/09/17(金) 11:42:50.12ID:vRLBdf1f
流れ読まず質問すみません
イベントやってるんですが15時ごろ追撃がくるときと来ない時があるのは何の違いですか?
0022いけない名無しさん2021/09/17(金) 12:33:14.35ID:yZ9f8qT5
大体丸1日返信しなかったら追撃がくるかな
でも人によっては15時前に返信しても追撃される場合があるみたい
そこの違いはわからない、システムの問題かも
0023いけない名無しさん2021/09/17(金) 15:39:21.48ID:65P79OQK
ランキングはあくまで最推ししか選べなかったけど、複数推しで走ってる彼女が多いキャラもいるからね。そういうキャラで完走率高ければランキング上位だったけど未完走ユーザー多いキャラより稼げてるんじゃない?音楽教師はそれかなって思うけど
あとは稼げる額がトントンなら、社内絵師だったり声優のコストが掛からない子をイベントに出そうとするんじゃない?
0024いけない名無しさん2021/09/17(金) 18:13:13.46ID:qhDUp3mh
保育士日常に重課金する人来てからイベ増えた気がす…日常ピンク投資も無駄ではなさそうだけどなあ
0025いけない名無しさん2021/09/17(金) 19:28:49.87ID:HXxZpXUi
最近イベント回るキャラ増えてるけど、イベントやって!って何回も運営に問い合わせてる人がいるイメージの強いキャラほどイベント回ってきてないように見えてくる
彼女の母数が少ないキャラだからそういう彼女が目立ってイメージが強くなってるだけかもしれないけど
0026いけない名無しさん2021/09/17(金) 20:03:12.50ID:qhDUp3mh
わかりみ、ほんの一部の人が悪目立ちしちゃってるからねぇ
0027いけない名無しさん2021/09/17(金) 20:29:54.33ID:ucik32F0
イベントがなくても日常は常に新しい話で進んでるわけだから、彼のランクとかコストとか課金回収率とか気にせずそれぞれのペースで楽しめればいいんだけど…スチルとかボイスが欲しい人的には厳しいのかなあ…。
0028いけない名無しさん2021/09/17(金) 20:46:43.32ID:ZeQBdjOS
スチルとボイスは日常だとそこまで手に入らないからね
新しいスチル見たい!ボイス欲しい!ってなってもイベント来ないならそら悲しくなるよね

イベントの頻度はどうしようもないならせめてレベルは皆統一すればいいのに
長くてだれるって意見ともっとやりたかったって意見を聞いてなんか悲しくなった
0029いけない名無しさん2021/09/17(金) 21:01:11.46ID:fpXb+e2u
新しい彼氏って日常のボイス結構もらえるよね?
0030いけない名無しさん2021/09/17(金) 23:37:15.15ID:Ymf62BBB
イベント多くてもつらいし少なすぎてもつらいし、文句を言うのが悪いとも言えないから難しいね。あといくら回収できたらイベント開催します、ってわかればいいのにww
0031いけない名無しさん2021/09/17(金) 23:58:04.26ID:gx8cn7ND
最近始めた新規なんですけど出逢いのトークの出てくる順番?とかタイミングって完全にランダムですか?
量産型萌えアニメみたいな絵柄の人が気になるのに出逢う前にイベントが先に始まってしまった……
0032いけない名無しさん2021/09/18(土) 00:34:01.14ID:JJTP5zTm
>>31
ゲーム始めて数日したらまとめて出てきた気がするけど、順番までは覚えてないから分からないや
バーイベや季節のイベントじゃない限りキャラの設定深掘りされることは少ないから、履歴書確認してイベントからやってみるのもアリだと思うよ
イベント少ない彼だから、逃しちゃうの勿体ないかも
0033いけない名無しさん2021/09/18(土) 01:16:50.83ID:v/9UTMFH
>>31
トーク画面一覧から出会い編選択して自分からメッセージ送ればやり取り始まるよ
0034いけない名無しさん2021/09/18(土) 06:07:23.30ID:ccAMTbOc
そういえば始めて半年以上経つけど、
まだ闇医者と副社長からメッセきたことないわ
0035312021/09/18(土) 09:01:48.55ID:uWuhS6VS
レスくれた人ありがとう こっちから送るのもアリなのか……ちょっと考えてみます
半年経っても出てこない人とかいるんだ、自分は闇医者も副社長も出てきてるからやっぱりランダムっぽいですね
0036いけない名無しさん2021/09/18(土) 21:42:23.39ID:904xLBZ4
新規なのですが、教えてください。
30分以上返信ないというツイートをいくつか見かけたのですが、そんなに時間かかるんですか?
0038いけない名無しさん2021/09/18(土) 23:26:51.27ID:904xLBZ4
>>37
ありがとうございます。
今日は返信に30〜1時間かかってるみたいなツイート見たので…そうなの?!ってビックリして…
0039いけない名無しさん2021/09/18(土) 23:34:44.97ID:07QcdLKG
今日は返信遅いって言ってる人ちらほら見たね
稀にだけど返信遅い時あるよ、イベントでも
そういう時は中の人が足りてなくて返信に時間かかっちゃうのかも
0040いけない名無しさん2021/09/18(土) 23:43:07.40ID:904xLBZ4
>>39
なるほど!そういうこともあるんですね。

ありがとうございます。
0041いけない名無しさん2021/09/19(日) 07:46:45.02ID:0krGFapF
新規です。
日常は好感度によって話が変わるのでしょうか?
それとも完全ランダムだったりするのでしょうか?
日常のシステムがよくわかってないです
0042いけない名無しさん2021/09/19(日) 14:07:01.85ID:xK82Vq9p
>>41
基本的に誰でもシナリオが同じ順番で続いてくよ。シナリオA→B→Cみたいな感じで。たまに順番が違う人が出てくるみたいだけどそれがエラーなのかわざとなのかはわからない。
自分は記念日に旅行の回きたけどほんとはもう少し先のシナリオだったみたいで同じ彼プレイしてる人と順番変わってたから、中の人によっては配慮あるのかも?
0043いけない名無しさん2021/09/19(日) 14:47:05.90ID:fdDW84rB
日常ってバラバラでくると思ってる
ある程度のレベルまでは同じでそれ以降は同担さんと全然順番ちがったから
古い彼と新しい彼で異なったりするかもだけど
0044いけない名無しさん2021/09/19(日) 15:14:44.53ID:5eM0Phfa
人気彼に興味ない。声優が好きな訳じゃないからボイスはまあまああればいいし、新規スチルもアナザー設定のは特にいらない。だからイベもあまり興味ない。
プラメであまり人気ないのって、マッソーと獣医だと思って続けてたけど。保育士も少し。
イベ増えたりして人気出てくるとやる気なくなるんだよね。だから媚薬イベやるか迷ってる。この前も復刻あったし、これ以上人気出てイベ増えるのやだなぁ。
0045いけない名無しさん2021/09/19(日) 15:19:33.58ID:jH43u9hq
へー順番バラバラなんだ
時々前のシナリオの話出てくることあるけどその辺はうまく繋げてくれてんのかね
記念日に特別シナリオあるって言ってる人もいたけどそれはどうなんだろ
0047いけない名無しさん2021/09/19(日) 18:27:52.95ID:pnEcH1JO
44みたいな考えの人もいるんだね。周りにはイベント来ない! って怒る人がそれなりにいたから、目から鱗だった。
自分のペースで、楽しめるところまでやるのがいいよ。人気彼だとしても、今後のことは分からないしね。
0048いけない名無しさん2021/09/19(日) 19:13:25.04ID:m8ZsTyrP
44みたいな考え方分かるよ。イベントの頻度に文句言ったり他人で世界も違う彼のテンスルーにグチグチ言うぐらいなら日常を楽しめてる人の方が幸せそう。
0049いけない名無しさん2021/09/20(月) 18:26:00.51ID:+rvFzmY+
今日キャンペーン更新だけどグッズ予約と新彼告知来るのかな
0050いけない名無しさん2021/09/21(火) 08:21:45.74ID:T4ONfpqy
イベントなくていいって楽しめる方が愚痴続きよりよっぽどいいけど、人気になったら興味なくなる〜みたいなこと言ってるから結局どっちもどっちに思えるわ
新彼告知今だっけ?って思ったけど確かにくるなら今だったわ。告知なかったしついに追加無しなのかな?
0051いけない名無しさん2021/09/21(火) 09:23:33.33ID:BnTl79zb
人気ないから推してるなんて本来好きで推してる彼女が聞いたら不快になるわ
0052いけない名無しさん2021/09/21(火) 10:14:14.33ID:Kq6lh8y2
やっとグッズ出た初期彼もいるのに新しめの彼氏のがないって怒ってるのなんだかな
0053いけない名無しさん2021/09/21(火) 10:25:27.93ID:l1PO86zz
男優と先輩のグッズきたのが意外。
缶バッジはジュンブライベ済みの彼全員分出すつもりなのかな
自分の彼のグッズが出るまで待てる気がしないw
0054いけない名無しさん2021/09/21(火) 10:46:09.73ID:IMcxq2lm
ジュンブラ缶バはまた1年後?それまでプラメ残ってるかもわからないし、グッズの種類増やすんじゃなくて同じグッズで全彼作ってほしい
0055いけない名無しさん2021/09/21(火) 11:49:18.09ID:Kq6lh8y2
第一弾から一年も経ってたのか
もう交換ツイやら出回ってるね、すげー
0056いけない名無しさん2021/09/21(火) 12:10:25.54ID:hwXcfBqM
香水の情報なかったから近いうちに第3弾発表あると思いたい
香水はもしかしたら結婚イベントみたいに完走特典の受注生産になるかもだけど
0057いけない名無しさん2021/09/21(火) 14:39:01.53ID:T4ONfpqy
ポスターよりポスカとかブロマイドとか小さめのものにして欲しい。ジャンル的に飾っておける人少ないだろうしチェキ風カードとかでもいいから小さめのものにすればいいのに
香水、1回で全彼出してくれるとは思えないから特典関係にはならなさそう
0058いけない名無しさん2021/09/21(火) 16:56:34.72ID:yoduxT83
一度もやり取りしてないホストの人から無視してんじゃねぇよみたいなメッセージがきたんだけどこういうの送ってくる人って他にもいる?
一通目開封してそのまま放置してたから確かに無視は無視だけどいきなりそんなに怒らないでほしい……
0059いけない名無しさん2021/09/21(火) 17:05:21.45ID:jAaPdO21
>>58
ホストは来るね
今のところホスト以外は来てないから大丈夫だと思うよ
0063いけない名無しさん2021/09/22(水) 11:16:29.73ID:q+g54LdN
>>60
アクスタ出してもちゃんと回収できそうな彼まだいるのにね
0064いけない名無しさん2021/09/22(水) 14:55:14.91ID:FsqzSmuA
四コマに他にも色々制作中ってあったからたぶんアクスタも来るんじゃないかな?
あまりコストかからなさそうだし全彼来て欲しいね
0066いけない名無しさん2021/09/23(木) 11:37:27.10ID:Mshfb9RO
愚痴ですまんけどバッジの無限回収にもやってしまう
0068いけない名無しさん2021/09/23(木) 20:17:40.07ID:Mshfb9RO
>>67
複数箱買いしてて交換と譲渡
ごめん交換云々よりも親の金って聞いて引いた
0069いけない名無しさん2021/09/23(木) 21:19:18.45ID:R+Kfdf55
親がいいって言ってるなら何の問題もないでしょ
ただの嫉妬じゃん
0070いけない名無しさん2021/09/23(木) 23:34:59.50ID:qj6PnSmP
親の金でエロゲグッズ買うってその人成人済なんだよね?
そっちの方が気になってしまった
0071いけない名無しさん2021/09/23(木) 23:41:16.38ID:eiYMJ7D3
親も何に使ってるかまでは知らないんでしょ
親金で無限回収やグッズの大量購入は他界隈でも良く思われないよ
0072いけない名無しさん2021/09/24(金) 15:08:01.13ID:gsh/0I9k
親金でも別になんとも思わないな。自分は恥ずかしくて口には出さないけど
アルミ無限回収するような年齢層じゃないと思ってたけどどこにでもいるんだね
0073いけない名無しさん2021/09/24(金) 18:48:33.12ID:ebEYP9US
一応エロゲだし年齢層的にも痛バや祭壇作る人はいないと思ってたけどアクキー食べ物に突っ込む人いたし分からんもんやね
0074いけない名無しさん2021/09/24(金) 18:55:43.59ID:utvp1M/v
>>73
寿司に乗せてたのもいた気がする
高校生とかその辺の学生気分引きずってるのかなって思ってブロックしちゃった
0075いけない名無しさん2021/09/24(金) 19:10:18.08ID:CTiuMu3x
祭壇とか写真に映りこませるくらいは別にいいけど食べ物の上に乗せてとかは衛生面的に嫌だなとモヤる…
0076いけない名無しさん2021/09/24(金) 23:54:31.03ID:gsh/0I9k
>>75
いい大人なのにってなるよね…洗っててもラップに包んでてもそれは…ってなっちゃう
年齢制限ないジャンルなら仕方ないかって思えるけど
0077いけない名無しさん2021/09/25(土) 00:56:48.88ID:OhI+dPau
でも最年少が大学生くらいって考えると若気の至りなのかな
0079いけない名無しさん2021/09/25(土) 13:00:36.06ID:AgIejWT7
ただでさえ返信対応安定してないのにねw
どれぐらいまで増やすのか逆に気になってきたわ
0080いけない名無しさん2021/09/25(土) 13:34:57.31ID:R7vFfyiW
新彼増やしてもいいけどスパンが短か過ぎる…半年に1回くらいでいいよ
このまま彼を増やしたらクリスマスとかバレンタインみたいなイベントどうするんだろうね
0081いけない名無しさん2021/09/25(土) 13:54:21.65ID:cXVTmETc
新カレ増やすならいっそのこと増やしまくって一月に回ってくるイベントみんな1〜2くらいになればいいな
0082いけない名無しさん2021/09/25(土) 14:07:08.10ID:AnkA6kq7
新彼を増やしても人気ある彼は増えないし、こういうゲームも増えてきて、プラメも大変なんだろうね。迷走気味?人手も足りてないみたいだし。
0083いけない名無しさん2021/09/25(土) 14:32:52.35ID:TqfreXgl
毎月増えてるんだっけ?増えるたびに既存彼が没個性になっていくのがな…
0084いけない名無しさん2021/09/25(土) 15:02:28.76ID:Inq5dyDh
今は二ヶ月に一回だね
新彼追加ペースは小説家か音楽教師あたり?からこんなんだけどどこまで増えるんだろう…
0085いけない名無しさん2021/09/25(土) 16:11:29.09ID:lB65oZsW
新彼増やすよりもイベント頻度とか完走レベルのテコ入れした方がユーザー安定する気がするんだけど
0086いけない名無しさん2021/09/25(土) 17:45:16.54ID:R7vFfyiW
それは今まで散々ここでも皆言ってきたことだけど一向に変わらないから運営はずっとこの方針だろうね
ツイ見ると新しめの彼達の彼女もそこそこ居るけど実際どうなんだろうね
0087いけない名無しさん2021/09/25(土) 18:10:55.00ID:TCkmMPPG
新彼いらないって文句言っててもリリースされたら掌返したように話す人や推す人が一定数いるから変わらないよ、新規も獲得できるしね
0088いけない名無しさん2021/09/25(土) 18:13:39.73ID:/3/QRo1G
人気が安定してたり人気ある彼氏をみると、キャラ設定も大事なんだろうけど、やっぱりどの絵師さんに描いてもらうかって大事なんだなーと思う。
0089いけない名無しさん2021/09/26(日) 00:15:02.77ID:tiispyWX
ここ最近の新彼はある程度彼女獲得してない?ツイッターでしか判断できないけど、少なくとも既存の一部彼よりは彼女がいるように見えるし、テコ入れするより新彼の方がユーザー獲得できるんでしょ
0090いけない名無しさん2021/09/26(日) 01:15:30.43ID:qcEjrrIi
てっきりプラメで彼増えすぎて諸々キャパオーバーになってきたからニジカレ立ち上げたと思ってたんだが違うのか…
0091いけない名無しさん2021/09/27(月) 13:02:53.88ID:WOClt5Qr
ほんまに87の言う通りやな
いらないいらないって言ってた奴が発表後にこぞって掌クルーで草、結局今のやり方で正解ってことね
0092いけない名無しさん2021/09/27(月) 18:49:27.87ID:dlglsWiB
声優さんも絵師さんも人気どころを持ってきたね。あの彼氏は人気が安定しそう。これでますます既存の人気ない彼氏の存在が薄くなる…
0093いけない名無しさん2021/09/27(月) 20:04:06.69ID:iw+snii3
ああいうタイプって万人受けするかな?かわいいけど彼氏となると何だかなと思うわ
0094いけない名無しさん2021/09/27(月) 20:11:42.59ID:75TrWOgo
裏名そんなに詳しくないから新彼の声優初めて聞いたんだよね
ググッて表の出演作見たけど刀以外の作品は知らなかった…刀もそこまで詳しくない

新彼よりもイベのバランスなんとかしてほしいわ
最近イベ少ない彼も少しずつ出てんだしこの調子で調整してくれ
早速旅館の後継が忙しいのはあれだけど
0095いけない名無しさん2021/09/27(月) 20:19:37.46ID:2ddr+zJK
シチュCDではよく見る人だよ
絵師さんは漫画家?来月から新連載って忙しそうね
0096いけない名無しさん2021/09/27(月) 20:52:26.60ID:awbgF1Er
新彼よりイベって人が結構いるけど、そうするより新彼の方がいいって判断だよね、運営は。
今回の新彼は某彼らと違って取り敢えずやってみようって人が多そうだし。
0097いけない名無しさん2021/09/27(月) 21:14:37.56ID:gyNMoepT
>>95
そうなんだありがとう

絵師さんが他の仕事多くて忙しくなったら九条結城(榛名もだっけ?)みたいに途中交代みたいになったりしないといいけど
0098いけない名無しさん2021/09/28(火) 00:21:34.95ID:FCTTbgVI
榛名も社内絵師あったみたいだけど、最近はずっと絵師が描いてるっぽいよ?あとは八馬高嶺が社内絵師のときあるね。連載あると大変そうだし、新彼もいずれそうなりそう。
0099いけない名無しさん2021/09/28(火) 06:03:22.24ID:YYP1G62b
エアフレで偽物彼作る民が増えてきてるね
背景に公式画像使ったりするのはちょっとどうかと思うけど
0100いけない名無しさん2021/09/28(火) 06:42:58.13ID:lRgV8H4u
まじか、無断使用もだけど自分の彼でやられたら不快だな
0101いけない名無しさん2021/09/28(火) 07:10:01.82ID:pYwfqk8/
非公開機能つくまでは彼の名前で検索しないようにしてる。機能ついても公開したままやってる人出てきそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況