【ショタ】少年愛・ショタコン Part61
★人類の敵「JAP」の異常な生態
1:アメリカは原爆で.「死んだほうがいいゴミ」を焼き殺しただけなのに.アメリカを逆恨みする
2:何の罪もない韓国人や中国人を見下したり.AV業界や風俗界を敵視して「AV業界の奴らや風俗店の経営者は朝鮮人だ(だから悪だ)」などと最低な人種差別をしたり.オリンピック出場選手たちに対して「朝鮮人共に協力する気か!恥を知れ!」などと誹謗中傷したり.宗教を信じる人を精神異常者扱いしたり.飲酒や喫煙を好む人を「悪」であるかのように語ったり.弱いものイジメが大好き
3:女は子供を生むために存在する「箱」であるにもかかわらず.女が活躍する漫画やアニメを大量に作り出し.下等生物である女共を付け上がらせる
4:「レイプは最低の犯罪だ」などと主張する一方で.同性愛という「犯罪」を野放しにし.さらに.「百合」や「BL」などという漫画やアニメで.同性愛者という名の気持ち悪い病原菌共を美化し.同性愛を推進する
5:アメリカは原爆でゴミを焼却処分して日本をキレイにしてあげたのに.アメリカに感謝しないどころか.「9.11はアメリカによる自作自演」だの「温暖化は嘘」だの「ワクチンは有害」だの.あらゆることをアメリカによる情報操作工作だと言い張ってアメリカを陥れ.反米思想に誘導する
6:「ホロコーストは捏造」だの「ロシアを占領したユダヤ人(ソヴィエト人)によって数百万人のドイツ人が強姦されたり虐殺された」などと主張するナチス猿と同様に.「日本人による朝鮮人強制連行は捏造で.日本人は朝鮮人を虐殺していない」だの「韓国人や中国人になりすまして女性差別根絶を主張することによって女性を陥れて女性に対する敵意を煽ったり.日本人になりすまして女性を罵倒することによって女性が日本に対して敵意を抱くように仕向けて分断工作をしたり.韓国人や中国人になりすまして同性愛者差別根絶を主張することによって同性愛者を陥れて同性愛者に対する敵意を煽ったり.日本人になりすまして同性愛者を罵倒することによって同性愛者が日本に対して敵意を抱くように仕向けて分断工作をしたり.アメリカ人と北朝鮮人とユダヤ人は世界中で争いのない所に争いをおこしている」などと.あったことを「ない」と言い.ありもしないことを「ある」と言い張る 再利用
https://mobile.twitter.com/hooomotyan/status/713725159241166848/photo/1
リア凸迷惑行為は辞めて絵の練習したら良いのに
ただ シチュは良いの
もっと言うと スタンガンの子はそのまま
左上の子がギリ径のピアッサーで乳首を摘まんでる
>左下は代わりに半田鏝にすると良い感じになるから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 中学生くらいならキレイな身体って思うけど、あまりに幼くてこの年代で身体出来あがっちゃうと心配になるな 22:中学の生徒会長とかに居そうな印象。整った顔立ち良き
23:可愛い系が好きな人にはハマる。老若男女まんべんなく好かれそう >>27
中学の生徒会長は
もっと大人びたイメージだな 勃起したディルドは販売してるけど
これくらいの年頃の通常時のぷにぷにおちんちん(タマタマ付)って販売しないかしら
手のひらサイズでストレス緩和のヒーリンググッズとしてピッタリなんだけど >>30
そういうの欲しいけど世間では少数派なんだろうな
中学の頃フェラってどんな感じなのか味わいたくて粘土でチンコ作ってラップで巻いて舐めてみたのを思い出したわ ショタコンに人気だった80'sドラマ
1、あばれはっちゃく シリーズ
2、おもいっきり探偵団 覇悪怒組
3、うちの子にかぎって
4、じゃあまん探偵団 魔燐組
5、ママ、大変だァ!
6、毎度おさわがせします
7、ズッコケ三人組
8、オヨビでない奴
9、勝手にカミタマン
10、てれもんじゃ
11、敵同志好き同志
料理少年Kタロー
子供が寝たあとで 90年代
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? ( if もしも版)
きっとひとりで歩いていける
La cuisine(3話 オムレツ)
17才 -at seventeen-(6話)
天までとどけ
ビーロボカブタック
料理少年Kタロー
お金がない!
ショムニ(6話)
人間・失格 〜たとえばぼくが死んだら〜
勝利の女神
みにくいアヒルの子
ズッコケ三人組 1,2 (NHK版)
きらきらひかる(3話)
木曜の怪談
あしたへジャンプ
23分間の奇跡
ホットドッグ
ヘルプ!
パパ・サヴァイバル
3年B組金八先生 4,5
学校があぶない
鬼の棲家 Don’t be a cry baby
のんのんばあとオレ
ミラクル仮面高校生 子役時代の六浦誠に六尺ふんどし締めさせて
相撲とりたい... 子供が主役のテレビドラマなんてなくなったもんな
子供が少ない時代だから仕方ないのか
テレビの少年主人公に憧れて
半ズボンなんかのファッションも真似していたっけ >>37
スリムだから何かの拍子にふんどしが緩んで
毛が見えちゃいそう
なんなら中身も見えるかも 小学5年生の時、電車の中で当時はホットパンツみたいな半ズボンを穿いていたのだが
若い男性にお尻を撫で回された・・・
でも当時は「痴漢された」とは思わなかった(そういう発想がなかった) 夢の中で「これは夢だ」と割と意識がハッキリしてる時がある。
昔、こども店長にハマってた頃にそうした夢を見た時があってさ
清史郎くんを夢に出そう出そうって頑張ったんだけど、結局出てきたのはチンコだけで、
不気味に宙に浮かぶチンコを一生懸命しゃぶってた所で目が覚めた。 古い記憶なのでうろ覚えだけど、保健体育の副読本だったかな、
水泳の泳ぎ方を水泳部っぽい男子の写真入りの図解で説明してるページがあった。
そのモデルの少年がウォーターボーイズみたいな水着だったので、膨らみが丸分かり。
同じ年頃だった自分は、彼とのサイズ比較に夢中になり、
やがてそれが高じて、彼の写真をオカズにオ○ニーしたりした。 俺の通ってた学校は制服だった。
自分で言うのもなんだけど、俺は結構可愛い系だったので、
友達が俺の脚ジロジロ見てきたり、太股撫でてきたりして、興奮した。
それがキッカケでショタに。いい時代だった。あの頃に戻りたい。
今でも卒業アルバムの同級生の制服姿をオカズにしてる。 可愛かったら自分がショタコンになってしまう傾向があるのかな
小学生の頃は自分を巡って誰が遊ぶか言い争いが発生したり、やたら抱っこされたり、中高生の頃は「お前が女だったらな」なんて言われてきたから、性癖が歪んでしまったのかも 中1の水泳の授業でクラスの奴が俺の競泳パンツを見て
「すげえ、スキャンティじゃん」と言った
その時は「スキャンティ」の意味が分からなかったが、
あとから女物のローライズの下着だと知って、なぜだか興奮した >>45
まあクラスの中では中性的っぽい顔だとは言われてた
中高生の頃はかわいい尻とか言われてよく触られてたな >>48
コンプレックスはなくはないけど、男女問わず多少なりともチヤホヤされるのはそんなに悪い気はしなかった
水着になっても、ギャップというか意外と筋肉質だという事とか、こいつにもチンコ付いてるんだなって雰囲気の視線を感じるんだよね 中学校の前を通りかかったらテニス部が練習してた
みんなハーフパンツから伸びるスラリとした脚がきれい
あの風景はずっと眺めていられそう ああぁ小6に戻ってボーイスカウトのテント内で出しっこしたい 電車に乗ったら中2くらいのサッカー部の子たちがシートにずらりと座ってた
ナイロン生地の薄いハーフパンツがめくれて、みんな太ももが露わになってるし、ちょっともっこりしてる子もいる
ゲームしたり戯れあったり、すべすべ脚を組んでみたりとそれはそれは悩ましい光景だった >>56
ムダ毛のないきめ細やかな太ももは中学生ならではよね
子供よりも肉感が増した中学生の太ももともっこりのデルタに顔を埋めたくなるわ >>60
総てが、おれがプールに通っていた頃の生き写し。ありがとう。たまらない