トップページ同性愛
129コメント26KB
いま高校生なんだがなんか質問ある?
000112022/02/26(土) 23:37:36.15ID:9ziSLn5V
なんでも質問してくれてOKです。
0002 【大吉】 2022/02/27(日) 00:17:58.97ID:Jr7yiznx
學ラン? ブレザ?
000312022/02/27(日) 01:13:28.93ID:0IpUQD3g
学ラン
0005匿名さん2022/02/27(日) 01:21:31.05ID:fnwW8GO1
好きなこと
000612022/02/27(日) 01:24:57.59ID:0IpUQD3g
>>4
きのこ
特にエリンギとシメジ
000712022/02/27(日) 01:27:07.75ID:0IpUQD3g
>>5

> 好きなこと
読書、絵描く、妄想、その他あんなことやそんなこと
0008禁断の名無しさん2022/02/27(日) 01:30:25.32ID:FWOcJXWs
メタルファイトベイブレード世代?
ベイブレードバースト世代?
000912022/02/27(日) 01:48:06.67ID:0IpUQD3g
すまんベイブレードはやったことない
0010匿名さん2022/02/27(日) 01:52:06.83ID:fnwW8GO1
好きな人とかいます?
001112022/02/27(日) 01:52:08.66ID:Gw34R/cy
ちなみにスペックは

年齢 16歳
性別 男
身長 168cm
体重 68kg
部活 柔道部 生徒会
001212022/02/27(日) 01:52:37.28ID:Gw34R/cy
>>10
いるにはいる
001312022/02/27(日) 02:07:58.85ID:0IpUQD3g
>>11
まあ最近少し増えたんだけど
001412022/02/27(日) 02:22:03.09ID:Gw34R/cy
顔は可愛いと言われる
0015禁断の名無しさん2022/02/27(日) 05:56:25.33ID:r/EaT6jU
高校生がいるわけ
001612022/02/27(日) 06:04:56.74ID:0IpUQD3g
>>15
大人が高校生を欲しているから
0017禁断の名無しさん2022/02/27(日) 06:43:53.11ID:vK+whbhG
大人のために大人が演じるって流石素性不明の匿名掲示板だわ
001812022/02/27(日) 07:04:21.14ID:0IpUQD3g
>>17
って思うよね
001912022/02/27(日) 07:05:04.96ID:0IpUQD3g
だけど自分は正真正銘ピチピチの高校生だゾ
0020禁断の名無しさん2022/02/27(日) 08:35:44.79ID:ziPZ+EAA
なんだ、高齢マンコか
002212022/02/27(日) 11:43:47.83ID:CUSQpgGx
>>21
アイドルはそこまで…

まあ強いて言うなら沢口靖子
0023禁断の名無しさん2022/02/27(日) 11:47:44.03ID:r/EaT6jU
クソワロタwwwww 今の高校生が好きなのは乃木櫻日向坂だわww わかりやすく自爆してて笑えるww SNSやって若い子の好み勉強してなりすまししましょ〜。レッツ若作り🎶
0024禁断の名無しさん2022/02/27(日) 12:04:37.62ID:FWOcJXWs
好きなポケモンは?
002512022/02/27(日) 13:05:22.69ID:0IpUQD3g
>>24
コダック
002612022/02/27(日) 14:02:02.49ID:FnkKBdrn
>>23
あのー、
ネタなのだが
0027禁断の名無しさん2022/02/27(日) 16:09:03.15ID:FWOcJXWs
>>25
コンパァ〜?
0028禁断の名無しさん2022/02/28(月) 00:46:02.45ID:/y8mPhru
釣り板やな。真面目に質問してる人いて草。
0029禁断の名無しさん2022/03/01(火) 00:02:20.90ID:IwYudS6C
じゃRA MUは好きか?
0030禁断の名無しさん2022/03/01(火) 00:13:10.83ID:dhf+/7ud
車にひかれたことある?
0031 【凶】 2022/03/01(火) 00:33:56.09ID:2Rslr/p/
鰤?虎?褌?穿いてない?
003212022/03/01(火) 09:36:01.55ID:2YrFU+Nv
>>29
RAMU自体あまり知らん
003312022/03/01(火) 09:37:06.31ID:2YrFU+Nv
>>30
一回だけある
0034汚釜親爺2022/03/01(火) 12:12:25.67ID:bVhzdJs5
>>1
定期的に僕のアナルにチンコを入れて暮れますか?
003612022/03/02(水) 08:52:28.64ID:FqDsRUD5
>>35
もちろんだが笑
0037 【中吉】 2022/03/03(木) 00:45:20.63ID:7mxxSPd8
下着は?
003812022/03/03(木) 02:27:35.67ID:lLG6vZY0
>>37
肌着は白のヒートテック
パンツはボクサーブリーフ
0039 【大吉】 2022/03/03(木) 23:58:49.36ID:7mxxSPd8
精通は?
0040禁断の名無しさん2022/03/04(金) 01:33:39.69ID:y/TvzMEp
>>39
もうしてる
004112022/03/04(金) 19:13:02.78ID:sGQWhQL/
>>40
なんか勝手に返信されてるんだが笑
004212022/03/04(金) 19:13:30.08ID:sGQWhQL/
>>39
まあ高校生だからね…
一応ね……
0043禁断の名無しさん2022/03/04(金) 19:22:46.39ID:eSV9aROn
陽キャか?
0045禁断の名無しさん2022/03/05(土) 10:20:33.26ID:VhlQ3+/q
ミズポ=福島瑞穂議員 掲載されたのは2004年12月号ゲイ雑誌Bady
723: 陽気な名無しさん 2015/03/30(月) 10:18:37.75 ID:pRKWgkw20
あたし昔、
ゲイのエロ本にミズポのインタとか載ってたの見て
「なんでエロ本に政治ネタなんて無駄なもん盛り込むのかしら?
ゲイがみんなで社会党盛り上げよう的な空気が気持ち悪いわ…
そもそも、差別だの弱者だの、言ってることが意味不明だわ」
ってずっと思ってたの

今になって思えば弱者利権で
甘い汁吸いたい連中の工作だったわけだけど、
そういうのって逆効果だとなんで考えないのかしら?
あたし、マニフェストに
ゲイの権利云々ほざいてるヤツ見たら絶対に入れないわ
ただの多様性の尊重の話なのに、
なんでか一方的に勝手に弱者枠に放り込まれて
共同体思想を吹き込まれて…って、
そんなマインドコントロールこそゲイが一番嫌うことよね。 「ゲイの権利のために戦おう!」
「ゲイなら社会党!」とかアホの極みだわ
世の中ゲイだけで回ってんじゃないわよね ゲイだけが集う大奥みたいなとこで生活なんてしたくないわw
逆に疲れるわよねw
724: 陽気な名無しさん 2015/03/30(月) 10:26:09.87 ID:U2SWT/Tv0
>ゲイだけが集う大奥みたいなとこで生活なんてしたくないわw
逆に疲れるわよねw
確かにww
726: 陽気な名無しさん 2015/03/30(月) 11:16:13.51 ID:3jzi0zcs0
>>723
ブサヨがゲイや性同一の話題を出すと噴き出す
胡散臭いスメルをわかりやすく説明した文章だわ
「お前は弱者だ社民党が守ってやる」「お前は差別されてる味方はミンシュ党だけ」
この違和感と来たら不愉快なんてもんじゃないわ よくアイヌや部落はがまんできるわね
この糞上から目線のレイシストどもに
733: 陽気な名無しさん 2015/03/30(月) 15:47:35.57 ID:wcNKiLHkO
>>723
同サロにスレ乱立してるブサヨも逆効果よねw
ゲイの利権なんかより、まず日本が良くなって欲しいわ。
0046禁断の名無しさん2022/03/05(土) 10:49:27.28ID:ocWcp1on
ぴちぴち・・・
なんだ昭和爺か
004712022/03/05(土) 13:29:51.00ID:aqYVTkVc
>>43
わからん
多分陰キャ
004812022/03/05(土) 13:30:09.54ID:aqYVTkVc
>>44
授業のときだけ
0049禁断の名無しさん2022/03/05(土) 19:48:37.99ID:nTjHd9TJ
>>1
趣味何かある?
0050禁断の名無しさん2022/03/05(土) 20:22:09.11ID:iEx51nuL
>>34
ひゃだっ❢
旭川の雌土佐降臨かしら??
005112022/03/05(土) 22:58:29.99ID:hCVpV5rx
>>49
絵描くのと読書かな
アニメも見るし、ゲームもまちまち
あとは、自分の中で色々想像したりするかな
005212022/03/05(土) 22:59:15.47ID:hCVpV5rx
>>50
笑笑
0053禁断の名無しさん(清川村)2022/03/05(土) 23:38:39.52ID:DX/VnqPE
好きな教科は?
0054禁断の名無しさん2022/03/06(日) 05:35:30.80ID:BLYJxjU5
>>51
なるほどね!
ワイも高校生なったらそ〜なるんかな?
005512022/03/07(月) 11:48:26.08ID:eNiklU5Y
科学と現文
0057禁断の名無しさん2022/03/07(月) 13:54:08.76ID:FSyhAfdX
外歩いてる時に
知らないおじさんに
5000円あげるからこれから家来ない?
って誘われたら断る?ついて行く?
005812022/03/07(月) 17:30:16.64ID:nT5Dqun4
>>57
いやついていかん

おじさんの種類にもよる…
005912022/03/07(月) 17:31:34.43ID:nT5Dqun4
>>56
うーん 難しい

なんか習ってて楽しいからかな?
0060禁断の名無しさん2022/03/08(火) 13:51:00.67ID:3I6hVsMD
>>59
どんなとこが楽しかった?
0061禁断の名無しさん2022/03/08(火) 14:16:17.80ID:tKmslWj9
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0062禁断の名無しさん2022/03/08(火) 16:41:34.14ID:HZWgxVBj
中学生です。ペニスの大きさは何センチですか?
僕は今15センチです。高校生になったらもうちょっと大きくなりますかね?修学旅行で見た感じ中の上くらいだったのでもうちょっと大きくなりたいです
006312022/03/08(火) 17:28:53.33ID:EpQ27vBr
>>60
化学反応の性質の多様性や物事の理を知るきっかけになるところかな
0064禁断の名無しさん2022/03/08(火) 18:48:32.02ID:VEJFguiK
>>63
なんか賢そう
006612022/03/08(火) 21:18:42.92ID:cX1xFE+M
>>65
普通?がりかな
イメージで言うとソフトモヒカンスタイル
006712022/03/08(火) 21:19:06.70ID:cX1xFE+M
>>64
いえいえ
0068禁断の名無しさん(清川村)2022/03/08(火) 23:57:22.17ID:FGLBebeH
>>62
學ラン?ブレザ?
006912022/03/09(水) 10:01:03.84ID:k7M5pdfc
>>68

>>68
一応前も言ったけど学ラン
0070禁断の名無しさん2022/03/09(水) 15:18:45.76ID:U/fPOd9F
中学校と高校どちらが楽しいですか?
0071禁断の名無しさん2022/03/09(水) 18:19:45.04ID:KVnBKYsu
>>62
答えてー
007212022/03/11(金) 21:08:05.78ID:rGO+LeJ+
>>70
高校かな
0073禁断の名無しさん(清川村)2022/03/11(金) 23:56:45.99ID:r9af5lYQ
ここ以外はどこの板いくの?
0074禁断の名無しさん2022/03/12(土) 09:29:46.21ID:fFAklD5K
>>72
わいも高校行けるようにがんばろ!
007512022/03/12(土) 12:43:21.94ID:v4F/t1Z3
>>71
あぼーんされてる
007612022/03/12(土) 12:43:48.25ID:v4F/t1Z3
>>73
趣味とかかな
007712022/03/12(土) 12:44:01.17ID:v4F/t1Z3
>>74
頑張れ!
0078禁断の名無しさん2022/03/12(土) 15:06:00.86ID:efXeBJD9
>>77
thanks
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況