トップページ同性愛
1002コメント365KB
ナイモン★9monsters★251
0001禁断の名無しさん2023/09/24(日) 02:24:15.16ID:nupPN4Rc
過去スレは >>2 以降に。
磨茶奇だって松潤と櫻井翔君と相葉雅紀君と青汁飲んで4Pでアナルエッチしたいわよ!!!
0002磨茶奇2023/09/24(日) 02:26:45.70ID:nupPN4Rc
過去スレ

ナイモン★9monsters★249
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1691475832/

ナイモン★9monsters★250
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1693341876/
0003禁断の名無しさん2023/09/24(日) 09:45:45.70ID:nYW4Titz
アプリのダークモード搭載まだ?
0004禁断の名無しさん2023/09/24(日) 12:50:10.83ID:RnHWqG26
動作が重すぎる
0005禁断の名無しさん2023/09/25(月) 04:17:20.09ID:2XbPu1+n
         ,,
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=3)> (|ー| ,3)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0006禁断の名無しさん2023/09/25(月) 07:02:03.35ID:6mSby7gp
同属好き、その逆、誰専…ナイモンの運営さんにアンケートでも取って欲しいわ
割合が凄く気になるわ
やはり同属好きが多数なのかしら
0007禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:24:50.80ID:FnTXpDKk
属性とブリーダーの一致/不一致を100人くらいランダムで調べてみたら大体わかるんじゃない?
0008禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:38:38.61ID:sN4JgPjN
>>1
1番大事なテンプレ忘れてるわよ!w

33 名前:禁断の名無しさん [sage] :2021/11/10(水) 09:58:58.62 ID:beBU/nHS
12禁断の名無しさん2021/10/13(水) 17:43:46.50ID:PT++mGzR
>>1
グチャグチャブス子の由来もテンプレにしてちょうだい

770 名前:禁断の名無しさん :2021/10/11(月) 23:56:11.78 ID:+EdP9Hwr
>>766
前スレの話よ?
カオナシガーやってる繋がりでマー君擁護してたんだけど
擁護のつもりで意味不明な別スレ立てたりして
かえってマー君叩きを煽ってることを詰問されたあげく
涙目で逃走したおバカさんがグチャグチャブス子よ
名前の由来は、なぜか「グチャグチャ」という独特の罵倒語を多用してて
それはおそらく自分がブスで、以前、グチャグチャなブスと言われてトラウマになってるからじゃないかという推測からよ
「グチャグチャ」以外にも特殊な造語をする癖があるので
グチャグチャブス子の書き込みは比較的楽に見つけられるわ

以上、グチャブス豆知識でした
コピペにしていいのよ
0009禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:39:19.62ID:rY3zTS1S
その後のグチャグチャブス子@恥知らず出戻り伝説

自分のアンチが自作自演を繰り返して攻撃してきているという被害妄想を抱いたグチャグチャブス子。同性愛サロン板にワッチョイ付きスレを立てると言い出す。ワッチョイスレは絶対過疎化するからと周囲は反対するも結局スレ立てを強行。以後、同性愛サロン板に誘導を繰り返したり、AA荒らしをするなど本スレに嫌がらせの限りを尽くす。一時は「同サロのスレが本スレ」などとイキっていたものの、当初の予想通りスレは過疎化、ついにdat落ち。すると、何事もなかったかのように同性愛板のスレに舞い戻り書き込みを始める。←イマココ
0010禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:40:59.17ID:vis7GYnq
その後のグチャグチャブス子Aド低脳自演失敗伝説

↓以下の通り

515 名前:禁断の名無しさん [sage] :2021/10/17(日) 00:19:32.21 ID:OGAJFZa
■■■【株】 名無しゲイが語る投資 【FX】■■■7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634131407/l50
このスレもキチガイのせいでワッチョイスレなったの
同一人物か不明だけどガチでおかしいと思うわ
↑上記スレの>>104>>105が自演なんだけど
このキチガイもワッチョイの仕様理解してなかったみたいだったし
ナイモンもしてるみたいだし本当に偶然の一致なのかしらねぇ?w

518 名前:禁断の名無しさん [sage] :2021/10/17(日) 00:39:52.27 ID:OGAJFZah
>>515
ここのスレ主とは別人だと思うわよ
基地外でも種類が違うわよね
承認欲求が強いタイプと匿名の場合に限って攻撃性が高いタイプ
ここのスレ主は後者だと感じるわ

519 名前:禁断の名無しさん [sage] :2021/10/17(日) 00:41:39.87 ID:OGAJFZah
やだw自演失敗しちゃったわ☆
0011禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:41:55.32ID:c93Lv8UD
その後のグチャグチャブス子Bド低脳自演失敗伝説Part2

218スレにてまたしても自演バレをやらかしてしまう。しかも、その後のレスでアンチが自演失敗したと思わせようと書き込みをするも、不自然なグチャグチャブス子擁護によってかえってグチャグチャブス子本人であることを確定させてしまう。そのうえ、恥ずかしさのあまりスレを流そうとレスを重ねるも、まだスレが中盤で不可能と悟りフテ寝してしまうダメ人間ぶりを披露。

429 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 21:33:26.81 ID:BYvVG3TF
>>427
あたしは昭和釜だから対面の遊びとセックスが大好き。もちろん都内住みよ。
でも若い子は休日も家から出ないでしょう?ネトフリとか部屋の中でオンラインの遊びばっか。性処理も膨大な数のAVがあってリアルもバニラで満足な子が多い。
昭和と令和で価値観違うから書き込みで年齢わかっちゃうなあって。

431 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:33:23.31 ID:BYvVG3TF
>>429
私オナデンとか全く興奮しないのよ。あれで興奮する人って羨ましいと思うわ。

434 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:40:25.01 ID:BYvVG3TF
自演バレちゃった、、、σ)>ω<*)テヘ

437 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:46:15.60 ID:BYvVG3TF
>>434
ブーイモさんにグチャグチャブス子認定されるわよw

445 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:58:12.40 ID:BYvVG3TF
全部ブーイモの仕業でしょ
みんなほっときましょ

446 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:58:33.13 ID:BYvVG3TF
あ、やべID変え忘れた

462 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 23:17:14.01 ID:BYvVG3TF
500レスまで伸ばしたかったけどもう寝るわ
あとはアンタ達よろしく
0012禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:42:37.59ID:mOJE1KO9
その後のグチャグチャブス子Cグチャグチャブス子死亡説
226スレで急にグチャグチャブス子らしき書き込みが見られなくなる。もともと妄想の激しさから統合失調症だと思われるので自殺したか入院したのではと推測される。グチャグチャブス子による自作自演がなくなったのでスレのスピードが落ちるもキチガイがいなくなり平和になったことをスレ民は歓迎。
0013禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:44:05.30ID:dillc8gZ
その後のグチャグチャブス子Dグチャグチャブス子アラフィフ爺同一人物説。
アラフィフ爺なる新たなキャラの登場がグチャグチャブス子の死亡時期と一致することから唱えられる。しかし、書き込み内容が、むしろアラフィフ爺に粘着する人物に似ていること。
0014禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:45:09.39ID:t/XCM9VK
その後のグチャグチャブス子Eグチャグチャブス子=監視ババア説確定。
239スレでグチャグチャブス子についてのレスに監視ババアが反応してしまう。このためグチャグチャブス子は監視ババアと同一人物で確定する。
0015禁断の名無しさん2023/09/25(月) 09:45:54.11ID:iBFH8ta/
その後のグチャグチャブス子Fグチャブス名誉毀損と脅迫で裁判へ
242スレで自らのアンチと妄想した人物の画像を貼り、誹謗中傷を繰り返しついには殺害予告までしてしまう。そのことを指摘されると急にビビり始め訴えられることはないと強弁して発狂。毎日、情報開示請求が届くことに怯える日々を送る。

↓名誉毀損・脅迫レスの証拠保全

714:禁断の名無しさん:[sage]:2023/04/12(水) 14:24:37.88 ID:4ADLcqcr
>>708
そうよね。
>>346みたいなゲロブスが現れたなら駆除したくなるわよね。
NGID:yo9O1Tin

================ここまでテンプレ================
0016禁断の名無しさん2023/09/26(火) 21:52:18.91ID:yBTt672w
Xで本人が被害防止のため拡散希望ってあるからチェックしてみて
9モンで検索(ナイモンではなく9モンで検索)、9/15の投稿でtakという50代の方。
リアルさそわれたから高級焼肉店やホテルの予約したのに、待ち合わせ10分前に退会ドロンされてしまったとのこと
0018禁断の名無しさん2023/09/27(水) 01:42:58.50ID:KB1wXXga
このアプリって、ヤリモクで会う場合って即会いできないと使えない人ばっかりじゃない?
自分が駅前とかにいて、ハウリングして、レスポンスあって、今から相手の家にいきます、みたいにぽんぽん会話が流れていかないと会えない感じ
日時決めて、ってなると決められない、決めても約束守れない、そもそも相手が捨てアカみたいなのからだから知らない間に退会しててめちゃくちゃ
たまにしっかりして真面目そうな人もいるけど、そういう人は見た目がね.....(笑)
0019禁断の名無しさん2023/09/27(水) 09:52:53.62ID:EaaHY2rP
ちんちんの画像送ってくる人ってどういう考えなの?
反応に困るわ
0020禁断の名無しさん2023/09/27(水) 11:44:06.65ID:+/+PHXnc
その後のグチャグチャブス子Eグチャグチャブス子=監視ババア説確定。
239スレでグチャグチャブス子についてのレスに監視ババアが反応してしまう。このためグチャグチャブス子は監視ババアと同一人物で確定する。
0021禁断の名無しさん2023/09/27(水) 11:44:16.59ID:+/+PHXnc
その後のグチャグチャブス子Dグチャグチャブス子アラフィフ爺同一人物説。
アラフィフ爺なる新たなキャラの登場がグチャグチャブス子の死亡時期と一致することから唱えられる。しかし、書き込み内容が、むしろアラフィフ爺に粘着する人物に似ていること。
0022禁断の名無しさん2023/09/27(水) 14:53:48.74ID:AL69FoeF
やる前に確かめたい気持ちはわかる
でも送るのはちょっと
0025禁断の名無しさん2023/09/27(水) 20:42:12.41ID:s4nkuPHv
デブなんて一般的な容姿で言えば不細工だから、
第一印象は地球人の99.99%からは嫌われるだろう

ってどういうことかしら」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0026禁断の名無しさん2023/09/27(水) 20:42:53.61ID:s4nkuPHv
AA連投に興奮する
デブ(アラフィフ爺)の垢バレ事件テンプレ

「数年前からいろんなSNSでしつこくされている」とDMスクショ付きでツイート(削除済み)
「今後はTwitter等オープンな場所でやりましょう」とインスタをブロック

DMを晒したIDで、いつものAA連投に怒って興奮が始まる
IDを変え忘れてAA連投に興奮した事でアカウントがバレる


デブ哀れwwww
0027禁断の名無しさん2023/09/28(木) 02:05:34.60ID:If6vg9/o
属性20、ブリーダー50みたいな人からイイねとDMもらってこっちもそこそこタイプだったから会うやり取りしていったんだけど、すぐはこっちも会えない、来週になるって返事したらそれ以降はずっとシカト。
これって相手からお誘いきたけど、実は相手はこっちのことそこまでタイプでなかったってことだね
こちらにイイねとDMしてきたときはたまたまムラムラしてたんだとおもう。
近くに見えたからすぐ会えて抜けると思って妥協範囲のやつにアクションしただけ
ほんとにこっちのことをタイプなら、属性20、ブリーダー50からわかるように、ブリ軽くするようなタイプだから最初の段階でこっちにブリもしているだろうし。
0028禁断の名無しさん2023/09/28(木) 07:12:30.17ID:EGAF38VB
>>27
知らねーよ
うせろバカ

本日のバカ爺
NGID:If6vg9/o
0029禁断の名無しさん2023/09/28(木) 10:53:51.91ID:J0qo26d7
9monは見るだけの暇つぶしに丁度いい
0030禁断の名無しさん2023/09/28(木) 13:22:49.56ID:NnbA4pfs
>>25
>>26

9monスレのAA荒らし、ガリガリ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にガリガリ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に ガリガリを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、ガリガリ・ガッチリを中傷しまくってた
0031麻原彰晃こと松本智津夫こと麻原膣汚2023/09/28(木) 14:18:32.47ID:CPw3giJ1
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <このスレをageずに放置するのは
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   い  け  な  い  な
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
0032麻原彰晃こと松本智津夫こと麻原膣汚2023/09/28(木) 14:19:22.27ID:CPw3giJ1
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <このスレをageずに放置するのは
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   い  け  な  い  な
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
0033麻原彰晃こと松本智津夫こと麻原膣汚2023/09/28(木) 14:19:44.03ID:CPw3giJ1
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <このスレをageずに放置するのは
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   い  け  な  い  な
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
0034麻原彰晃こと松本智津夫こと麻原膣汚2023/09/28(木) 14:19:59.90ID:CPw3giJ1
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <このスレをageずに放置するのは
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   い  け  な  い  な
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
0035麻原彰晃こと松本智津夫こと麻原膣汚2023/09/28(木) 14:21:10.68ID:CPw3giJ1
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <このスレをageずに放置するのは
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   い  け  な  い  な
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
0036麻原膣汚2023/09/28(木) 14:21:58.24ID:CPw3giJ1
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <このスレをageずに放置するのは
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   い  け  な  い  な
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
0037麻原膣汚2023/09/28(木) 14:31:03.28ID:CPw3giJ1
     ■■■■■■■■■
    ■■■■√ === │
   ■■■■√ 彡    ミ │
   ■■■√   ━    ━ \
   ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
   ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■     ■ 3 ■  │ <このスレをageずに放置するのは
   ■■■■   ■■ ■■ ■  │   い  け  な  い  な
   ■■■■■■■■■■■■  │
    ■■■■■■■■■■■■   \_______________
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
0038麻原膣汚の運子2023/09/28(木) 14:32:07.21ID:CPw3giJ1
         ,,
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=3)> (|ー| ,3)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0039禁断の名無しさん2023/09/28(木) 14:36:00.13ID:EDGr/w+Z
正直ーワシとか太めのマッチョとかガッチリ、多少ぽっちゃりぐらいの範囲からなら選び放題なんですよねぇー
0040麻原膣汚の運子2023/09/28(木) 14:40:47.47ID:CPw3giJ1
         ,,
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=3)> (|ー| ,3)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0041禁断の名無しさん2023/09/28(木) 16:12:01.83ID:/1L0pDon
加工、普通の、加工とか写真が並んでても普通のが一番好きな場合もまあまあありますよね🤔
0042禁断の名無しさん2023/09/28(木) 16:13:15.11ID:SbQ1zH7l
いいねに20分後に気付いて見に行ったら消えてた
この程度も待てない奴って相手にしてくれる人いるのかな
0043禁断の名無しさん2023/09/28(木) 16:18:31.99ID:/1L0pDon
それより返信遅いとかうるせー奴のが迷惑だろ
0044禁断の名無しさん2023/09/28(木) 16:39:26.38ID:qjFUMLQN
数ヶ月前の性病検査結果を載せてる人はなんなのかね
逆効果だと思う
0045禁断の名無しさん2023/09/28(木) 16:57:18.52ID:Jp2Ai/RC
>>42
Xでもそういう投稿してる人多いけど、みんなロマンス詐欺からなんで(笑)
彼らの最近の手口は5分以内に反応なければ相手をブロック
じゃないと通報されて運営にバンされるからね
運営もバンするときにアカウント端末自体の個別コードをブロックリストに登録してるから、バンされると同じ端末で別アドレス使っても新アカ作れないから
0046禁断の名無しさん2023/09/28(木) 17:08:36.35ID:7A7AXfVG
>>45
うるせーバカ

本日のバカ爺
NGID:Jp2Ai/RC
0048禁断の名無しさん2023/09/28(木) 18:19:04.86ID:CwgyNLTq
デブなんて一般的な容姿で言えば不細工だから、
第一印象は地球人の99.99%からは嫌われるだろう


ってどういうことかしら」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0049禁断の名無しさん2023/09/28(木) 18:19:40.19ID:CwgyNLTq
顔出したら足跡の時点でキモがられてる存在って
どういうことかしら


顔出しブサイクって誰のことかしら?」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0050禁断の名無しさん2023/09/28(木) 18:20:03.33ID:CwgyNLTq
デブは悪質
こっちプロフ冒頭のデブNGは確実に理解してる
ってどういうことかしら」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0051禁断の名無しさん2023/09/28(木) 23:08:57.33ID:oav6fx3m
アラフィフage
0052禁断の名無しさん2023/09/29(金) 03:08:07.67ID:JjqvxgqC
同じ場所でハウリングしてるとだんだんと反応なくなって、最終的には3時間ハウリングしても足跡一つすらつかなくなるのよね(笑)
だから有料機能でいいから、○○分ごとに、○○KM範囲でランダムにハウリング場所が切り替わって、切り替わるごとにハウリングスタート時間もリセットされていければ便利よ
例えば
19時00分 東京駅
19時20分 新宿駅
19時40分 品川駅
20時00分 池袋駅
20時20分 上野駅
みたいにどんどんハウリング場所が自動的に切り替わって、切り替わるたびにそれを見た人はたった今この人はハウリングし始めた、みたいに見える(ずっとハウリングしててしかも黄色マークのオフラインの人にコンタクトしたくないでしょ)

今はあたし手動でそういうことしてるから面倒なのよね
0053禁断の名無しさん2023/09/29(金) 03:19:48.40ID:gfQzrtPP
ゲーの世界にいること、それはご本人の自由です
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。

その条件とは1点だけです。容姿が良いこと
これが満たせない人は‥この先は言わなくてもわかりますよね
0054禁断の名無しさん2023/09/29(金) 05:55:25.34ID:gfQzrtPP
うわ、、一枚目(加工)の写真見てかわいいと思ったら2枚目三枚目(無加工)見たらよしおじちゃんだった、!
0055禁断の名無しさん2023/09/29(金) 11:32:13.64ID:9hh9ZcVa
加工しても顔隠してもブスと分かる人ってちょっと可哀想になってくる
だからといって相手にはしないけど
0056禁断の名無しさん2023/09/29(金) 14:19:41.12ID:xC7Ly3xb
デブなんて一般的な容姿で言えば不細工だから、
第一印象は地球人の99.99%からは嫌われるだろう

ってどういうことかしら」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0057禁断の名無しさん2023/09/29(金) 14:19:53.14ID:xC7Ly3xb
顔出したら足跡の時点でキモがられてる存在って
どういうことかしら


顔出しブサイクって誰のことかしら?」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0060禁断の名無しさん2023/09/30(土) 03:16:40.19ID:v6lYK7rO
写真も怖いねぇ~、なんでこんなのになんらかのアクションしたんだろう?みたいなのがたまにあるけど写真変えたんでしょうなぁ~‥まあなんでこんなのと思う写真が偽物でアクションした時の良い写真が真実という場合もあるんだろうけども
0061禁断の名無しさん2023/09/30(土) 03:18:17.39ID:8AqzoU4j
つか何年も写真変えない人が多すぎよ
0062禁断の名無しさん2023/09/30(土) 05:33:08.77ID:p7wtFc+u
年齢もね...
0063禁断の名無しさん2023/09/30(土) 08:52:15.84ID:W2qKWOpU
画像詐欺っぽい人は一見見た目良くてもこっちからアクションしないけど、向こうから会いたい言ってきたらビデオ通話で顔見れるか聞いてるわ
大半がノーレスポンスになるから言えることは
やはり画像詐欺
orそこまでして会おうと思ってない
ですね
どちらにしても誠意がないからここでやりとり終わってよかったのよ
0064禁断の名無しさん2023/09/30(土) 09:33:03.53ID:fn6eRE38
相変わらずきも。
0065禁断の名無しさん2023/09/30(土) 09:44:50.48ID:P+GuBoy8
>>63
アラフィフ成分ダダ漏れ

本日のアラフィフバカ
NGID:W2qKWOpU
0067禁断の名無しさん2023/09/30(土) 11:42:54.55ID:W2qKWOpU
プロフはごく自然に見えたけど、会う前に念のためビデオ通話して話したら軽度の知的障害者っぽかった
レベルも一桁だったから、プロフしっかり書いてるのにレベル低い人はなんかあるってのはほんとなのね
0068禁断の名無しさん2023/09/30(土) 11:57:41.57ID:lQon9OM+
ビデオ通話って使ってる人いるんだ
0069禁断の名無しさん2023/09/30(土) 13:14:03.89ID:5V+6YBLU
>>67
そのIDは既にアラフィフバレしてる
0070禁断の名無しさん2023/09/30(土) 13:15:51.64ID:5V+6YBLU
>>68
ビデオ通話、ビデオ通話、ビデオ通話・・・
とバカの一つ覚えのようにしょっちゅう使いまくるバカはアラフィフバカだけ
0071禁断の名無しさん2023/09/30(土) 13:34:03.08ID:OWFB/YRx
ビデオ通話出たら50過ぎの爺さんがハゲ隠しの帽子被ってニタニタしてんのかなって想像するとゾッとする
0072禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:27:31.80ID:yZCG1foX
>>48
>>49

>>50
>>56

9monスレのAA荒らし、ガリガリ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にガリガリ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に ガリガリを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、ガリガリ・ガッチリを中傷しまくってた
0073禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:27:52.34ID:yZCG1foX
>>57

9monスレのAA荒らし、ガリガリ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にガリガリ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に ガリガリを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して.、ガリガリ・ガッチリを中傷しまくってた
0074禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:37:12.21ID:oPv5hBWB
ナイモンってやりとりや実際リアルしても双方の感じ方の相違ででモヤモヤして気持ち悪くなるから、ハッテン場行こうと思ったけどハッテン場での相手もこちらを精神的に満足させてくれないからそれもイヤ

ナイモンもハッテン場も精神的に満足できないなら、最初から完璧にこちらのことがタイプでないとわかって、金のために股開いてるウリセンの子を2万で2時間くらい貸切して野獣のようにレイプして捨てる方がスッキリする
0075禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:43:28.89ID:5V+6YBLU
>>74
アラフィフ構文過ぎて即バレ

本日のアラフィフバカ
NGID:oPv5hBWB
0076禁断の名無しさん2023/09/30(土) 14:46:56.70ID:TZPIaYYB
>>74
目の前にいる時はそんなこともなくないか?🤔会う前のメッセでは多分そういう事が多すぎてイライラもするけど
0077禁断の名無しさん2023/09/30(土) 15:31:22.65ID:oPv5hBWB
>>76
こっちがいいなと思った子は100%あたしのことをイマイチ判断してるから表情がおかしい
そういうのがムカつく
タダでやれたけど相手はこっちと会って失敗評価してるとか思うとこっちの自尊心もダダ下がり。
会わなかった方がよかったかもって感じる
それならそういうこと一切関係ない、ただ、ただ金のためだけで股開いて、会話も一切しないで2時間二万円でレイプしまくって捨てるウリセンの方がいい
0078禁断の名無しさん2023/09/30(土) 15:42:04.90ID:5V+6YBLU
>>77
そのIDは既にアラフィフバレしてる
0079禁断の名無しさん2023/09/30(土) 15:48:59.42ID:oPv5hBWB
こっちから見て、あ、ブスだって感じたのはこれまた100%相手はこちらを好むのよ
こういうのもムカつく
実際会ってみるとこちらを褒めて持ち上げてくれるから精神的には一応不満はない(でも相手はブスなので満足ではない)。
でも見た目ブスじゃん
エッチしてもワクワクドキドキしないのよ
なんか、ただ、ただ「作業」してるっていうだけ。
こっちは目をつぶってイケメンの顔想像してるのよ

お互いにちょうどいい感じの人とはなかなか出会えない

こんなんなら見た目ドストライクのウリセンの子を抱いて、こいつあたしのこと全然タイプじゃないのに金のためにこんなに股開いちゃって!なんてビッチな野郎だ!このアホ!アホ!って心でバカにしながら2時間ずっと掘りまくる方が上から目線で気持ちいいわ
0080禁断の名無しさん2023/09/30(土) 15:53:55.71ID:5V+6YBLU
>>79
本日のアラフィフバカ
NGID:oPv5hBWB
0081禁断の名無しさん2023/09/30(土) 15:55:13.92ID:iuLmZH2c
デブなんて一般的な容姿で言えば不細工だから、
第一印象は地球人の99.99%からは嫌われるだろう


ってどういうことかしら」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0082禁断の名無しさん2023/09/30(土) 15:55:25.87ID:iuLmZH2c
顔出したら足跡の時点でキモがられてる存在って
どういうことかしら


顔出しブサイクって誰のことかしら?」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0083禁断の名無しさん2023/09/30(土) 15:56:05.33ID:iuLmZH2c
デブは悪質
こっちプロフ冒頭のデブNGは確実に理解してる
ってどういうことかしら」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

AAに釣られる、ブタ>>7-9発狂ww
0084禁断の名無しさん2023/09/30(土) 16:07:27.85ID:QlD2QUgg
会うまでのやり取り面倒過ぎ連絡もすぐ途切れるしフラフラ不安定な奴多すぎてやる気が失せる〜
0085禁断の名無しさん2023/09/30(土) 16:23:25.55ID:v6lYK7rO
>>77
100%ってこともねえんじゃねえの?笑
それはオヤジが長年鬱屈としてそう感じるようになってしまったとか‥まあ写真詐欺とかしてるならそらそうだろうけども
0086禁断の名無しさん2023/09/30(土) 19:44:36.29ID:pj5znigk
デブ チビ ハゲ 
は全世代で共通ダメよね
0087禁断の名無しさん2023/09/30(土) 19:51:36.21ID:lKAZtZtu
福岡の全裸とガーターベルト集団の報道は新宮海岸?
0088禁断の名無しさん2023/09/30(土) 20:09:52.19ID:5V+6YBLU
>>86
マンコが知ったかぶるんじゃねーよ
しね
0089禁断の名無しさん2023/09/30(土) 21:37:21.66ID:zmYGscNw
ほぐのアイチョンまぢゃ発送されないちょやっぱり注文する時エラーでまくったからかにゃあ早くほしいんだぴょんまちゃか10/11になっちゃうのかにゃあ?嫌だぴゃほぐ10/3に手に入れるって決めてるんだちゃ届かなかったら悲しいちゃ泣いちゃぴょ😿
0091禁断の名無しさん2023/10/01(日) 00:05:21.87ID:S/RWtZiy
やり終わって相手の家を出た後

ありがとうございました。
またやりたいです。

ってメールしたら

ありがとうございました。

ってだけ返事が来たわ。

これは次ないということよね?
0092禁断の名無しさん2023/10/01(日) 00:06:55.81ID:MwtTHnv1
+81 90 5383 1858
電話して
0093禁断の名無しさん2023/10/01(日) 00:06:57.16ID:MwtTHnv1
+81 90 5383 1858
電話して
0094禁断の名無しさん2023/10/01(日) 00:34:34.89ID:q9qyylZW
>>91
どうでもいい
消えろカス

本日のバカ爺
NGID:S/RWtZiy
0095禁断の名無しさん2023/10/01(日) 00:42:26.71ID:v8x+Pvtr
>>91
残念ながらそうですね
相手のあなたへの評価は70点です
60点だと返事してくれないと思います
40点とかになると別れた直後にブロックされるかと
0096禁断の名無しさん2023/10/01(日) 00:42:57.56ID:HQvXGyOZ
ねえなあ?(´・ω・)つ男前もゲイでいるのはもったいないの?顔の作りが良いとかでなくとにかく女にうけそうという意味でのイケメンならわかるけど
0097禁断の名無しさん2023/10/01(日) 00:43:37.56ID:HQvXGyOZ
>>91
こんな経験はありませんね、私には
写真詐欺とか全くしないので
0098禁断の名無しさん2023/10/01(日) 00:47:22.79ID:790/oZeK
ラテ茄子から足跡ついてて気分悪くなったわ…
0099禁断の名無しさん2023/10/01(日) 03:24:40.74ID:HQvXGyOZ
オレさまがゲーとかゆってバカにするよになったきっかけを教えてやろーか?🤔
0100禁断の名無しさん2023/10/01(日) 03:27:39.86ID:HQvXGyOZ
もうここんところわね、ゆったり猫動画見たりゲームやりながら気が向いた時にアプリ見たりやったりする程度になってますはー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況