トップページ同性愛
885コメント282KB
50代のゲイ 17
0521禁断の名無しさん2024/05/14(火) 00:59:50.05ID:cm6fgO27
今はストリーミングがあるからキモいのとヤル必要もなく数百万稼げるわよ?
0522禁断の名無しさん2024/05/14(火) 08:41:30.76ID:2cpRG2j5
あたくしはパラゴンが好きだったわ
ねずみさんがいたわ
0524禁断の名無しさん2024/05/14(火) 09:24:30.87ID:8cHN654a
アムストリップでしょ。移転前の
脱ぎ系はバナナプラント。
0525禁断の名無しさん2024/05/14(火) 12:27:40.83ID:IxQzXRIi
ロン爺に缶コーヒーもろた
0526禁断の名無しさん2024/05/14(火) 12:28:54.84ID:IxQzXRIi
横だけじゃなく前の穴にも気付いて驚愕した日
0528禁断の名無しさん2024/05/14(火) 17:47:59.18ID:CJD9nKII
>>14
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w
0529禁断の名無しさん2024/05/14(火) 18:26:07.47ID:x2fXohgY
あたしもアムストリップがハッテンバ初体験だったわ
自分よりチンコのでかい人
口いっぱい含んでもまだ入り切らない人
こんなにいるんだって感動して通い詰めてた
同時にとんでもない小さい人もいるって
とにかくチンチンを沢山くわえられて毎日楽しくて仕方なかったわあの頃
0530禁断の名無しさん2024/05/14(火) 19:47:13.38ID:TUNDZ77R
>>527
何言ってんの?
0531禁断の名無しさん2024/05/14(火) 19:50:00.20ID:YYlHPJdY
>>529
>あたしもアムストリップがハッテンバ初体験だった

あなたの他にアムストリップがハッテン場初体験だったのは何番のレスの人なの?
0532禁断の名無しさん2024/05/14(火) 21:04:51.07ID:jXhI2jG4
>>530
>>525-526を読むと
そういうことくらいしか想像できないわ

ロン爺は、体の前に穴があいてて缶コーヒーを収納してるの
ある時、缶コーヒーをくれたんだけど
そのときは横の穴から出したのね
それで「横にも穴あるんだ!」ってびっくりしたのよ
0533禁断の名無しさん2024/05/14(火) 21:15:48.66ID:WXZYNc/J
ロン爺、お茶だけじゃなくお金もくれない?
あたし行く度に数千円貰ってたわ
もう20年以上ロンには行ってないけど、ご健在なのかしら
0534禁断の名無しさん2024/05/14(火) 21:42:48.76ID:GEtleBa1
>>532
そういうのやめなよ
0536禁断の名無しさん2024/05/14(火) 23:21:41.35ID:GEtleBa1
マンコだからわかんねーのな
0537禁断の名無しさん2024/05/14(火) 23:25:42.62ID:IX+R97kt
Ronzyという発展場があり
ある部屋のデフォで横にのぞき穴がついてる
正面のロッカーの隙間に誰かが勝手に開けた穴があいてる
0539禁断の名無しさん2024/05/15(水) 08:53:41.52ID:UmB1b2cw
ポン!
チー!
リーチ!
0541禁断の名無しさん2024/05/15(水) 22:45:32.42ID:++tHh3Nf
>>529
あたしはアムストリップで入店拒否くらったのが苦い思い出。
0542禁断の名無しさん2024/05/15(水) 22:57:18.30ID:B1WgreI9
発展場で入店拒否されることなんて本当にあるの?
都市伝説かと思ってたわ
信じるか信じないかはあなた次第
0543禁断の名無しさん2024/05/15(水) 23:08:48.59ID:Z4CDqX4S
しかも今50代ってことは当時20代くらいでしょ
その若さで入店断られるなんてどんな妖怪よ
0544禁断の名無しさん2024/05/15(水) 23:11:02.64ID:LKEZ03I8
バナナは入店拒否あったけどアムスは聞いたことない。ロン爺の経営だったし。バナナはカードもらえたわね
0546禁断の名無しさん2024/05/15(水) 23:50:18.13ID:t6je/e1L
勃起不全が座り方ごときで治るとは思えないけどw
しかも30代って悲惨ね⋯
0547禁断の名無しさん2024/05/16(木) 08:42:58.48ID:0SY6pNdn
入店拒否あるわよ
年齢制限あるところは身分証提示求めたりするしね
0548禁断の名無しさん2024/05/16(木) 09:10:27.71ID:pDpYxAIy
堂山大吉が49までだから、50代のような
人が入店するとフロントで年齢確認されるよ。
証明なければ帰らされる。
0549禁断の名無しさん2024/05/16(木) 09:38:58.39ID:ze7xG2C2
年齢制限はあるのね〜
容姿がブスとかで入店拒否されることはあるのかしら?w
0550禁断の名無しさん2024/05/16(木) 09:39:59.19ID:deLIUetv
むかーしイケメンカードっていうのもらったことあるわ 月4回まで無料って
0551禁断の名無しさん2024/05/16(木) 10:07:37.25ID:roWYk3kk
年齢制限は大昔から有る店には有るが、今はかなり一般的になって来た
昭和の40年代でも、その線引きは 
【 35歳以上 もしくは相応に見える方は お断り 】 が一般的だった

だからといって34歳の人が証明書を振りかざして、無理突撃しても結局は店内で 自動干され!
まあ言うなら、そういう制限の店では
20代全般!が店のウリみたいなもんで、30代になった、または20代に見えないオッサン臭いのは
たとえ20代でも排除されるのが普通だった
0552禁断の名無しさん2024/05/16(木) 10:18:57.69ID:OTDuTzfl
>>551
>昭和の40年代でも、その線引きは

昭和の40年代にそんな発展場無いわよ
0554禁断の名無しさん2024/05/16(木) 12:03:32.17ID:mlK9AeQg
私たちって 人口のボリュームゾーンだからね
私たちを排除するのは難しいんだよ
昔と違って
要するに今の少なすぎる若い連中だけを相手に仕事してたら商売成り立たなくなるの
0555禁断の名無しさん2024/05/16(木) 12:16:10.62ID:0SY6pNdn
店のコンセプトにあわない人も拒否されるわ
体型とか髪型とか・・・
どっちにしてもフロント担当のさじ加減だったりするわ
0556禁断の名無しさん2024/05/16(木) 12:51:59.90ID:eKrMaTJF
あー
ロン毛はダメとか
昔はあったかもね
0558禁断の名無しさん2024/05/16(木) 13:47:59.30ID:BcRTtfPd
今だったら「心は男です!」って言い張る万個が突撃しそうね
断ると差別主義者扱いされて活動家が押し寄せる
0559禁断の名無しさん2024/05/16(木) 14:01:58.90ID:jpFpZXeh
>>518
あなた過去スレで昔のアメリカの発展場レポートしてた人?
まだ経験談あるなら教えて欲しいわ
0560禁断の名無しさん2024/05/16(木) 14:34:04.08ID:DW86VOcO
わたし、29歳のときにゲイバーで40代に見られて悲しかったから
年齢制限のある発展場や北欧館のブルーゾーンとかは
30代の後半から行くのを自粛したわ
仮に身分証明証を見せて入れたとしても、中でもてないのでは仕方がないもの
0561禁断の名無しさん2024/05/16(木) 14:55:59.93ID:WsUwA/wk
>>556
個人的にロン毛は嫌だわ
いくら可愛くて若い子でも襟足が長いと勃たない
0562禁断の名無しさん2024/05/16(木) 16:23:52.65ID:eknkTUbu
>>560
童顔や若く見えるゲイが殆どなのに、20代て40過ぎの見た目ってヤバいわね
行かなくなったのは懸命な判断だわ
0563禁断の名無しさん2024/05/16(木) 16:35:42.30ID:izz8htQa
俺、年齢に関係なく、誰からもない。
自分からガツガツいけないし、
待ってるだけやし。
誰もお誘いなければ何もなく帰るだけ。
0564禁断の名無しさん2024/05/16(木) 17:12:20.76ID:ZxWfYibx
>>563
テンバどのくらいの頻度で
どのくらいの時間で何人とやれてるの?
0565禁断の名無しさん2024/05/16(木) 17:25:21.61ID:4VP6S9oo
>>564
月に一回くらいの割合で四時間ほど。
だいたい何もなく。
たまにフェラ、手こきされる。
タイミングに頼るだけ。
自分からはいかないから。
0566禁断の名無しさん2024/05/16(木) 17:40:50.81ID:YmMEC/mQ
たまにいるいい年してウジウジモジモジしてるおっさんてホンマにうざいわ
さっさと出ていけって思っちゃう
0567禁断の名無しさん2024/05/16(木) 18:19:24.15ID:jpFpZXeh
アタシ素朴な感じの人もタイプだから手出すけど、たまに驚くほどセックスが下手な人いるわよね?
バージンなのかと思うくらいのw

毎回すっごい勇気振り絞って発展場来るんだとしたら「大変ね〜」って思っちゃう。
0570禁断の名無しさん2024/05/16(木) 18:53:04.78ID:jg32rPFX
>>569
↑この動画は全然見てないけど、でもこういうの凄いわよね
今だったら不同意性交で訴えられるリスクあるのに
0571禁断の名無しさん2024/05/16(木) 19:36:13.90ID:L/2mrJbP
発展場には気分転換で行くかな。
バニラだから交尾はしないし。
0572禁断の名無しさん2024/05/16(木) 19:42:25.41ID:L/2mrJbP
年齢関係なく、次々にどんどんいける
人ばかりじゃないから。
ケツ交尾目的な人ばかりじゃないし。
0574禁断の名無しさん2024/05/16(木) 20:38:41.21ID:l/tTCsuG
>>14
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン

●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ

2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
 
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい
0575禁断の名無しさん2024/05/16(木) 23:50:40.78ID:06cLbn0+
>>562
20代で40代近くに見えてた人が実際40になったら
30前半にしか見られなかった
ってこともあるのよねぇ
0576禁断の名無しさん2024/05/17(金) 05:24:59.45ID:OW2hxQuD
発展場なんて行ったこともないしこれからも行かないわ
顔が良くて親に感謝だわ
0577禁断の名無しさん2024/05/17(金) 06:03:30.64ID:T0v8snAs
俺は発展場に行っても誰も相手に
してくれません。
だからもう行くのやめた。
0578禁断の名無しさん2024/05/17(金) 06:33:14.68ID:14Bf8kqF
今頃気付いたか
30歳越えたら賞味期限切れ
35歳越えたら消費期限切れ

50歳越えたら・・・・生ゴミでしかないのを
0580禁断の名無しさん2024/05/17(金) 07:50:49.06ID:i7wzpB4p
複数したくなった時は発展場行くわ
チンポと両乳首を同時にそれぞれ違う人に責められると気持ち良くてすぐイッちゃう
0581禁断の名無しさん2024/05/17(金) 08:11:23.75ID:hrAcrYXT
チンポも乳首も誰も舐めてくれない。
良くて手こきまで。
0582禁断の名無しさん2024/05/17(金) 08:15:33.53ID:1B4HCe6A
もう勃たないからどうでもいいわ
0584禁断の名無しさん2024/05/17(金) 08:48:49.93ID:lUV+W8qI
爺さんがモテる発展場もあるんだから、場所を選べば良いだけでしょ
0585禁断の名無しさん2024/05/17(金) 09:25:31.70ID:6vHzjdsp
>>576
顔がいいって羨ましいわ
私は歯が白くて歯並びが綺麗なことだけ両親に感謝するけど顔はダイアンのユースケそっくりなの
0586禁断の名無しさん2024/05/17(金) 12:29:38.87ID:RkwIk3ZC
それは残念ね
もう1人の方だったらギリモテ筋だったのに
0587禁断の名無しさん2024/05/17(金) 13:01:31.02ID:vcfj3Vik
この日曜、英都に行きます。
0590禁断の名無しさん2024/05/17(金) 15:58:25.30ID:HGOL93sl
僕は待つだけのエイトマンね。

どっかのおっちゃんに抱かれたり、
フェラ、手こきでイカされるんが好き。
0592禁断の名無しさん2024/05/17(金) 16:51:13.32ID:UQNt0Ea2
構わない。

そうゆう気質やから
0593禁断の名無しさん2024/05/17(金) 16:57:38.59ID:IbJfcWSP
たまには売れるからね。

売れたら帰るん嬉しい
0594禁断の名無しさん2024/05/17(金) 17:06:50.62ID:1B4HCe6A
あたしはかわいいおじさんだから
真知子でも売れるわ
0596禁断の名無しさん2024/05/17(金) 17:33:18.63ID:ljiDnZNa
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
0597禁断の名無しさん2024/05/17(金) 17:47:24.78ID:bXv/kD+q
顔の良し悪しで発展場に行くかどうかが決まると思ってる人間がいる事に驚いてるわ⋯
0598禁断の名無しさん2024/05/17(金) 17:50:52.90ID:bXv/kD+q
>>585
ダイアンのタレ目のよく喋らない方?
すっごいタイプだわ、ゲイ人気もありそうだけど。

よく喋る方はブスだわ⋯
0600禁断の名無しさん2024/05/17(金) 18:10:35.56ID:gOWB4fc4
>>598
見た目もまあまあだし
性格や声とかキャラも可愛いわよね
0601禁断の名無しさん2024/05/17(金) 18:24:12.79ID:EKeh7Ho1
ハッテン場や飲み屋
アプリ使わずに
普通に出会えて満足のいくセックスができてた自分は
それなりに幸せだなぁ
みんなみたいに経験人数2桁とかはいかないけど
0603禁断の名無しさん2024/05/17(金) 18:47:43.21ID:4Mbef4s9
50過ぎて人数2桁以内なんてありえるの?信じられないわよ。3桁は当たり前として4桁だって珍しくないわよ
0604禁断の名無しさん2024/05/17(金) 18:48:45.49ID:A/XFIJc9
50になると
発展場で入場断られたり
発展場で、できる率減ったりするもの?
0606禁断の名無しさん2024/05/17(金) 18:50:24.06ID:vS0USbc0
中3で初めてやって高2でで100超えたわ
累計1000は絶対いってる
0608禁断の名無しさん2024/05/17(金) 20:19:04.46ID:aYrFi5hx
>>598
あたしが言うのもなんだけどあなたブス専なのね
でもそういう方がいてくれるからあたしみたいな者でもチンポを頂けるのよ
どうもありがとう
0609禁断の名無しさん2024/05/17(金) 21:08:55.82ID:14Bf8kqF
>>604

35歳でハッテン場の入場制限に掛かる
 ( 老け顔だと30歳までも入場を断られる )
0610禁断の名無しさん2024/05/17(金) 21:29:03.03ID:bXv/kD+q
アタシはたぶん4桁行ってるけど言い訳させて。

ケツは興味ないから基本バニラ、シャワ浣とかしなくていいから時短、ケツやった人数だと20人行ってないかも。
同じ人と3回以上やると飽きるからどうしても取っ替え引っ替えになる。
都心部だから相手に困らない。

などなど
0611禁断の名無しさん2024/05/17(金) 21:33:19.29ID:1B4HCe6A
人数が多くて自慢する気持ちも
人数が少ない人をバカにする気持ちも
まったくわからないわ
0612禁断の名無しさん2024/05/17(金) 21:36:13.50ID:bXv/kD+q
よく読んで、

誰も自慢してないし、誰もバカにしてないわよ?
0613禁断の名無しさん2024/05/17(金) 22:41:35.14ID:e1vOKpuA
>>575
あーそんな人知ってるわよ
変わらないからだんだん若く見られるのw
0614禁断の名無しさん2024/05/17(金) 22:44:42.05ID:e1vOKpuA
>>604
ハッテンバによってモテるタイプちがうとこあるじゃない
デブが行くところとかもあるじゃない
0615禁断の名無しさん2024/05/17(金) 23:18:36.55ID:kkLUKpuU
あたしは別に若専じゃないから
マンション系のヤリ部屋は行かなくなった
行くとしたら昔からある大型サウナね
0616禁断の名無しさん2024/05/18(土) 00:04:05.55ID:FvF9sqhg
別に全く勃たないわけじゃないんだけれど
カチカチのほうか楽しいから
45半ばでバイアグラ飲んで
発展場行っているんだけれど
みんなそんなものですか?

たまに不自然に勃ったままの人見ると
この人も飲んでるんだと思ってみてるけれど
0617禁断の名無しさん2024/05/18(土) 01:05:06.32ID:tArrEFHu
>>616
あたしも
若い子に負けないくらいの硬さキープできるし
0618禁断の名無しさん2024/05/18(土) 01:44:48.97ID:s9eH2Jvt
>>601
出たわね妖怪
0619禁断の名無しさん2024/05/18(土) 01:55:38.39ID:nTp5n5Bw
わたし20代で結婚して離婚して43からのホモデビューだったんだけど
犬顔でイモっぽくてマンコには全然もてなかったのに
ゲイの世界ではめっちゃもててびっくりしたわ
同時にもっと若い頃から遊んでればよかったと後悔の毎日よ
中学生くらいから人生やり直したいわ
0620禁断の名無しさん2024/05/18(土) 02:14:58.88ID:xzuXF5U0
>>602
そうよ?
好きになった人でないとできないから
だいたい一人3ー4年 今は10年ね
期間かぶりなしよ
0621禁断の名無しさん2024/05/18(土) 03:07:12.51ID:KYCLkaMc
すごいわね、アタシ好きになった相手とはセックスしたくなくなるわw
セックスの相手は素性の知れない相手のみ。会話して仲良くなるともうセックスの対象じゃなくなる。

それって付き合う相手もあなたとしかセックスしないって事?
お互いそういう相手と巡り会うって難しそう。
どうやって知り合うの?
0622禁断の名無しさん2024/05/18(土) 09:18:32.98ID:xzuXF5U0
>>621
相手は別に奔放でも構わないなー
人の道外さない程度なら
バイ気質の人が多かったから
たまに女性買ったりしてる人もいたわ

田舎方面だしあんまりモテ筋でもないけど
同級生だったりゲーセンで遊ぶ中の一人だったり
趣味のサークル関係だったりね
たまに距離感バグってる感じの人
0623禁断の名無しさん2024/05/18(土) 10:09:45.80ID:7DAMmm8x
色んな人いるわね、興味深いわ
あたし、今の彼氏と20年付き合ってるけど、マジで浮気しないしこの20年間彼氏以外とは身体の関係無いわよ
恐らく、彼氏もそう
あたし的には、隠れてバレずにやってくれれば別に浮気してても良いけど

ゲイ友に話すと、皆んな口揃えて「絶対嘘!!あんた隠れてやってるでしょ?」って聞かれるけど、好きな人以外とやる気起きないのよね
彼との暮らしが楽しくて、浮気しようとかそんな気にならない
後は、2人とももの凄い面倒臭がりってのが大きいかも
ゲイってだけでも重荷なんだから、これ以上トラブルの火種持ち込みたくないのよ

ゲイ友は皆んな話聞くと浮気バレただの、ハッテン場で病気貰っただの、凄いのだと薬物使って逮捕されてたり、皆んな紆余曲折良くも悪くも凄い濃い人生送ってるけど、あたしらは無風地帯だわ
考えの違いだから、彼らのそういう人生は否定しないけどね
0624禁断の名無しさん2024/05/18(土) 10:38:47.16ID:wu2tfqmt
グロマンコの長文ってホント気色悪いわねw
0625禁断の名無しさん2024/05/18(土) 11:02:10.12ID:8everyhp
>>624
マンコじゃねーわよ、あんたにゃこういう世界って想像できないだろうけどさ
0626禁断の名無しさん2024/05/18(土) 11:38:27.42ID:9lsNE3rx
>>623
私も同じよ
若い頃は浮気もたくさんしたけど今の相手と付き合うようになってから全くしてないわ
彼氏が大好きなの〜!っていうよりも、浮気する労力がめんどくさいし隠すのもめんどくさいしバレて別れてまた1から相手を探すのもめんどくさい
0627禁断の名無しさん2024/05/18(土) 11:42:40.01ID:fv/oQ0qm
>>626
またイチからってほんとう面倒よねぇ
0628禁断の名無しさん2024/05/18(土) 12:06:24.69ID:joyF082j
やっぱり浮気しない人って基本的に淡白なのかしら?
アタシは50になっても性欲が収まらないし、セックスってスポーツか、2人〜複数でやるオナニーとしか思ってないのよ。
恋愛感情とセックスが完全に切り離されてて、いわゆる「愛のあるセックス」ってよく考えたら5回しかないわ(付き合おうって決めた日のセックス×5人)。

でもスポーツ感覚で性欲が発散出来るってのはゲイのアドバンテージだと思うけどね、性欲が強い人は特に。
もちろん病気には気を付けてるけど。
0629禁断の名無しさん2024/05/18(土) 12:13:10.60ID:RpUFAMpD
>>628
あたしもあなたと同じよ
愛情とセックスは分離してる
性癖も50超えたのにまだまだこじれるばかりだわ
0630禁断の名無しさん2024/05/18(土) 13:06:00.81ID:9lsNE3rx
>>628
たしかに淡白だわ
アプリでやりとりして会ってホテルに行ってっていう過程ってめんどくさいじゃない
そのめんどくささを超える性欲がないのよ
0631禁断の名無しさん2024/05/18(土) 15:27:53.77ID:qJ+MqI9C
短パン男子がたくさん街にいたわ
生足・・・いいわね
触りたいわ
0632禁断の名無しさん2024/05/18(土) 15:49:00.59ID:luBWZ2kF
>>631
今日はないもんで22歳男子に声かけられたからホテル行ってきたけど顔かわいい今どきの男子なのに尻と脚毛ボーボーまじ萎えたわ
0633禁断の名無しさん2024/05/18(土) 17:54:31.31ID:d/v44ujZ
浮気しない人って見た目が超タイプの人からアプローチされても断るの?
私はパートナーはいるけど少しでもチャンスあれば食いつくわw
0634禁断の名無しさん2024/05/18(土) 18:07:51.09ID:DO9qt/ND
私も私のタイプの町田啓太みたいな子からアプローチされたら浮気するわん
きっと、いや絶対するわん
0635禁断の名無しさん2024/05/18(土) 20:13:48.56ID:x02xU6DQ
>>633
井上康生に誘われたらそりゃついて行くけど現実はそんなことあり得ないじゃない
あたしは面食いだから並の男にアプローチされてもやっぱりめんどくさいが勝つと思うのよね
浮気性な人って性欲が強いだけじゃなくてストライクゾーンがめちゃくちゃ広いんだと思うわ
0636禁断の名無しさん2024/05/18(土) 20:35:40.28ID:7CPmHANK
つまり上玉からはアプローチされる機会が無いから結果的に浮気しないできた、という側面もあるわけね。
あたしタイプど真ん中の重量級とかからけっこうアプローチあるからやっぱり我慢できないわ
0637禁断の名無しさん2024/05/18(土) 20:36:34.82ID:8everyhp
>>623だけど、20代の頃から淡白だし、相手に求める容姿も性格もめっちゃストライクゾーンが狭いわw
>>635さんとほぼ同じで、あたしも超面食い
だから、それにハマる相手に運良く出会えたら必然的に長続きする、ってのはあるし、浮気したらこの彼を手放す事になる、って思ったらおいそれとできないわ
30代のとき、水泳に一時期ハマってプールで身体も顔も超イケる人から誘われたんだけど彼氏の顔がチラついて何もしなかったくらい
仕事も恋愛も冒険しない主義なの
0638禁断の名無しさん2024/05/18(土) 21:49:49.16ID:d/v44ujZ
なるほど
私は浮気しちゃう派だけど
新規を求める欲求が強くて
見た目が彼氏よりイケてなくても
そこそこタイプならやってしまうわ
タチだからかしら
0640禁断の名無しさん2024/05/18(土) 22:28:04.85ID:1vHV3VRT
>>616
僕は今年50歳になってシアリス飲み始めた
ウケだけど、こっちが勃ってると相手も興奮してくれるんで
0641禁断の名無しさん2024/05/18(土) 23:17:24.78ID:+W6Ue1Cj
あたしもシアリスの方があってるわ
バイアグラ系は食間じゃないと効き目悪いから飲むタイミング考えなきゃならないし持続時間も短いから使い勝手が悪い
その上、ホテリや動悸の副作用がきついのよ
その分勃起はカチンコチンになるけどね
シアリスはその点勃起力がナチュラルな堅さでその点はバイアグラに劣るけど
効果時間が長く飲むタイミングを気にしなくていいし持続時間も長いし副作用も少ないわ
0642禁断の名無しさん2024/05/18(土) 23:26:42.41ID:vT1unFRE
バイアグラって射精してもしばらくガチガチだから不自然なのよ
0646禁断の名無しさん2024/05/19(日) 08:59:41.89ID:KD4i/aAM
早く堂山に北のロイヤルたるものが
できてくれないと行き場がない。

今までどれだけ北欧館とロイヤルが
有りがたかったかを思いしらされた
今日この頃です。
0648禁断の名無しさん2024/05/19(日) 09:02:06.22ID:YyzAda1J
ドルチェ&ガッバーナのその香水のせいだよ〜
0649禁断の名無しさん2024/05/19(日) 09:08:52.19ID:KD4i/aAM
ジイさん会館の英都は無理だから。
0650禁断の名無しさん2024/05/19(日) 10:27:33.95ID:vL9OMSI8
ハッテン場に3000円くらい使うくらいなら
ちょっと贅沢なランチのほうがいいわ
0651禁断の名無しさん2024/05/19(日) 10:32:10.07ID:g8vmDjVo
色気より食い気になったらもう枯れて終わりね
0652禁断の名無しさん2024/05/19(日) 11:08:45.82ID:vL9OMSI8
エロの煩悩から解放されたほうが
人生穏やかに過ごせるわ
交流を持つ相手も「ヤれるか、ヤれないか」なんて邪な考えなしに判断できるもの
0653禁断の名無しさん2024/05/19(日) 11:49:07.15ID:P1cT6UTR
マジレス希望よ。

50代ゲイで、お互い浮気せず付き合ってるカップルで
今もケツ掘り、コンドーム使わず普通に中出しして週一かそれ以上ヤりまくってる

なんてとこどこもねーわよね?

例えば付き合い長くなってくうちケツ掘りはしなくなる
(浮気してどっかハッテンかウリとヤるまではしたくない、体力的に衰え感じて無理)
ってなって、掘りたい・掘られたい欲望感じてもオナで済ますようになった、とか
0655禁断の名無しさん2024/05/19(日) 12:14:55.92ID:nuVIm0bN
>>650
へー、アタシ三度の飯よりセックス好きだから発展場行くわ。
どうせ発展場行く時は食べれないし(胃に何かある時セックスすると気持ち悪くなる)
終わったらスッキリして優雅に遅いランチでも食べるわ〜

>>653
環境がそろえばあり得なくもないんじゃない?
ポツンと一軒家に住んでるゲイカップルとかw
0656禁断の名無しさん2024/05/19(日) 12:28:02.08ID:nuVIm0bN
やっぱり勃起薬使ってる人って隠そうとするわね。

アタシは逆に使ってるって言ってくれた方が興奮するんだけどw
セックスする為に服用する行為とか、薬の効き目だとしても「ギンギンのデカマラ」は本人の本物なワケでしょ。
「この人、飲んでくれたらもっと興奮するのにな〜」って相手も多々いるわ。勝手に飲ますワケにはいかないけどw
0657禁断の名無しさん2024/05/19(日) 12:46:02.88ID:bBpk8cwy
最近、若い子から声かけられてお誘い受けだして、モテ期が訪れたわ。でも、もうフニャフニャだし、性欲自体もないし、誘われてもワクワク感もないわ。もっと性欲あるときに、そうなって欲しかったわね。
0658禁断の名無しさん2024/05/19(日) 13:26:12.66ID:R539RkAQ
54歳だけどチン毛に白髪が増え出してもう歳ねえって実感
増える時は一気に増えるわね
0659禁断の名無しさん2024/05/19(日) 13:42:41.98ID:nuVIm0bN
アタシも若い頃とは違って衰えは感じてるけど、いざタイプから誘いがあるとすぐにスイッチが入ってセックスモードになれるわ。
いつかパッタリ性欲無くなったら怖いわ。そうなるとしたらたぶん加齢や体力よりメンタルの部分が大きいんだと思うけど。

まあとにかく50だけど性欲ある内はセックスは楽しみたいから身体鍛えるのだけは続けるわ。
0661禁断の名無しさん2024/05/19(日) 14:02:53.50ID:WWEmpjIH
発展したり新しい出会いにときめいたりしてる方が若々しく過ごせるんでしょうね
0662禁断の名無しさん2024/05/19(日) 14:10:07.92ID:bBpk8cwy
髪や体型とか気を使っておそらく同年代では若見えはするけど、性欲だけはコントロールできなかったわね。
0663禁断の名無しさん2024/05/19(日) 14:13:53.87ID:vL9OMSI8
他人のお世辞に踊らされ過ぎないようにね
無様だから
鏡に映った顏じゃなく不意打ちで写真撮られた顔が
あなたの現実よ
0664禁断の名無しさん2024/05/19(日) 14:25:37.15ID:P1cT6UTR
>>655
ありがと、やっぱりそういう特殊な環境とかじゃないといないわよね
二人だけで今もガチ種付けケツファックしてる50代カップル
0665禁断の名無しさん2024/05/19(日) 14:32:09.99ID:SAcBOnab
俺バニラだけど、バニラって損ばかり。
0666禁断の名無しさん2024/05/19(日) 16:57:14.08ID:nuVIm0bN
アタシもバニラだけど損なんて思った事ないわ⋯
デカマラだからかしら?

何が損だと思うの?
0667禁断の名無しさん2024/05/19(日) 18:10:48.72ID:dgEq3IWh
俺マンコは何が損か分かってないと思うの
0668禁断の名無しさん2024/05/19(日) 22:09:47.38ID:5l/ZDdSl
バニラだとセックスのほんとの醍醐味は味わえないみたいなこと?
まあ、そうかも
0669禁断の名無しさん2024/05/19(日) 22:29:58.70ID:vL9OMSI8
損だと思うならやればいいだけよ
アフォーなの?
0670禁断の名無しさん2024/05/19(日) 22:42:01.58ID:DjjmZZ0K
>>665
アタシは入れる気無いなら
触ってこないでって思うわ
0671禁断の名無しさん2024/05/19(日) 22:45:51.64ID:3WOTjM5A
>>670
こういう奴がいるから損なのよ
タイプでもケツホリできないならやらないって層が一定数いるから
あたしはタイプなら触ったり舐めてるだけで満足なのに
0672禁断の名無しさん2024/05/19(日) 23:06:36.30ID:dPHrprHL
だって逆もあるもの
全然タイプじゃないのにやってみたらすごい相性の竿と穴とか
0673禁断の名無しさん2024/05/19(日) 23:37:55.94ID:nuVIm0bN
でもアタシケツ出来なくて本当に良かったって思うわw
気持ち良さを知ったらもうチンポ無しではいられないとかなりそう、フィストに走ったりとか。

でもやっぱりアタシは前立腺よりチンポの方が気持ちいいわ。
0674禁断の名無しさん2024/05/20(月) 01:15:49.63ID:ouUnunSP
>>653
ウケに浮気してほしくない
かつ精力あるタチならやるんじゃない?
でもそんなこと知ってどうするの?
まさかズリネタ?
0675禁断の名無しさん2024/05/20(月) 01:33:27.23ID:w6FpjBm6
>>673
フィストはダメよ
ガバガバになったら竿入れても感じてくれないじゃないの

アタシの体に誰も立たなくなったら
腕しかないのかもだけど
0676禁断の名無しさん2024/05/20(月) 01:37:16.24ID:zXwTrF2q
>>653
2週間に一度でいいならそのくらいならあるわ
私が好きすぎて求めちゃうだけで
相手はしないならしなくてもってスタンス

まぁ一回だけ友人カップルが致してるの見ながらの時は
ちょっと燃えたけど

断じてスワッピングはしてないけど
0677禁断の名無しさん2024/05/20(月) 12:42:42.73ID:ko64voVl
>>641
たしかに、バイアグラは
あきらかに体に悪そうなもの飲んだなとわかるよね
ただ、シアリスが高くて
バイアグラの倍だし
0678禁断の名無しさん2024/05/20(月) 12:42:49.23ID:Z6FCP1sp
ガバガバうんち穴になったら
恥ずかしくて生きていけないわ
0679禁断の名無しさん2024/05/20(月) 12:57:33.48ID:FTG9mR6i
>>674
なるほどね。頻繁に50代同士カポーでケツ掘りもあり得るのね。
訊いた理由は、あたしも今更ながら誰か特定のウケの恋人でも作んなきゃ
生堀種付けは無理かしらね、って思ったからよ
0680禁断の名無しさん2024/05/20(月) 12:58:46.99ID:FTG9mR6i
>>676
素敵だわ。二週にいっぺんでも、50代付き合ってる同士でケツ掘りアリなのね。
他人のハメ見ながらヤるのは確かに刺激になりそうだわ
0681禁断の名無しさん2024/05/20(月) 14:10:12.28ID:lLr9yXq6
付き合ってる50代太目同士のエッチにゲスト参加したい
0682禁断の名無しさん2024/05/20(月) 15:43:44.52ID:eraWCVMo
>>681
24会館上野でよければ披露いたしますわよ笑
0683禁断の名無しさん2024/05/20(月) 17:12:23.94ID:afR/9LCJ
>>673
チンポ無しではいられなくなる、それは正しいわとっても正しいわ
でも別に拡張したいわけじゃないからフィストまでやらない人がほとんどじゃないの
でかいものが欲しいんじゃないの
チンポがいいの
0684禁断の名無しさん2024/05/20(月) 17:13:24.92ID:NtWEUp7s
男女に縁のない人生です
0685禁断の名無しさん2024/05/20(月) 18:34:46.06ID:7TGiic8P
2丁目でお医者さんやってるお仲間から聞いたけど、アナルは絶対にやるべきでは無いってよ
本来出す場所なのに、逆の事してそりゃそうだ、とあたし思ったわ
老後が肛門緩くなってそれはそれは大変って聞いたわよ
当然その医師も絶対バックはやらない、って話していたし少しでも知識があれば、恐ろしくてできないって
0686禁断の名無しさん2024/05/20(月) 19:21:24.75ID:KEFCaLZu
それにしては、括約筋ゆるゆるで困ってるX全く見かけないわね
0687禁断の名無しさん2024/05/20(月) 19:42:09.87ID:eraWCVMo
あたし今年で47なんだけど20歳離れたウケ専門の売り専のボーイ君に店辞めて付き合ったらあたしの老後面倒見てよと話してるけど
あたしが先に肛門ゆるゆるのボーイくんを介護しなければならないのかしら
あたしはタチ専門だから長生きしちゃうのかもかも
0688禁断の名無しさん2024/05/20(月) 19:42:24.39ID:eraWCVMo
あたし今年で47なんだけど20歳離れたウケ専門の売り専のボーイ君に店辞めて付き合ったらあたしの老後面倒見てよと話してるけど
あたしが先に肛門ゆるゆるのボーイくんを介護しなければならないのかしら
あたしはタチ専門だから長生きしちゃうのかもかも
0689禁断の名無しさん2024/05/20(月) 20:22:47.83ID:J65z9+yy
>>657
周りのイケオジが若い子一生懸命開拓してるからおこぼれもらえるのよ、ありがたく思いなさい
0690禁断の名無しさん2024/05/20(月) 20:24:32.83ID:J65z9+yy
>>687
スレタイ読んでから書き込めよ
0692禁断の名無しさん2024/05/20(月) 22:50:46.92ID:qYYKRQlp
>>677
オオサカ堂でメガリス(タダラフィル)安いよ
カマグラ(シルデナフィル)はもっと安いけど
0693禁断の名無しさん2024/05/20(月) 23:22:31.64ID:7MI7RXdL
>>14
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0694禁断の名無しさん2024/05/20(月) 23:27:05.23ID:w6FpjBm6
>>686
拡張スレとかでは漏れるとか書き込みよくあった気がするわ
チンポなんてウンコと太さ大して変わらないわよ
0695禁断の名無しさん2024/05/21(火) 00:10:58.93ID:6Es0D6DU
>>692
その辺りの薬、国内で手軽に手に入れられないかしら?
個人輸入だと時間が読めなかったりするじゃない?
0696禁断の名無しさん2024/05/21(火) 00:31:51.38ID:rUZaoYXT
>>655
参考までに教えてちょうだい。
あんたはテンバに行って、ゴムは必ずつける派?
それとも生堀オンリーとかかしら
0697禁断の名無しさん2024/05/21(火) 00:35:10.85ID:NLlXCLze
なんか昔比べてセックスの興奮がなくなったわね。交尾中でも、女優みたいに、私の内側で冷めた目で見てるもうひとりの私がいるわ。
0698禁断の名無しさん2024/05/21(火) 01:41:11.70ID:3C2ha5HS
>>685
タチなら良いって話じゃないの?バックは絶対やらないったって別にタチなら何の問題もないじゃないの
0699禁断の名無しさん2024/05/21(火) 06:19:01.89ID:RVtzHK+r
>>685
まあ医者の立場からアナルセックスは勧めるわけがないわね
そんなことも分からないおバカさん
0700禁断の名無しさん2024/05/21(火) 06:24:03.01ID:OAKeY6Bg
アンタ達、アナルの引き締め運動やってる?

Sex And The City でサマンサが言ってたわ
0701禁断の名無しさん2024/05/21(火) 08:13:22.90ID:/YDxVQzW
うんちなんて固くないし、出る一瞬だけ通るだけなのに対し
アナファックは長時間出し入れするんだから
比べるのはおかしいわね
0702禁断の名無しさん2024/05/21(火) 08:59:37.33ID:DfUXBRK7
ボトムが緩すぎると感じることはありますか?

筋肉が緩み、コントロールできなくなるという意味で「緩む」ということではありません。

おもちゃやペニスに対して筋肉を開くのがずっと上手になり、より強くなります。あなたはより良くなります。

「緩い」と感じる唯一の理由は、トップスを履くのに苦労する必要がないからであり、これは良いことです。「きつい」という概念は、男性が若い処女の女性とセックスしたいと思うことから来ています。クソ不気味だし、コンセプトそのものが消えてしまえばいいのに。

トップは、より簡単に、そしてより激しくペニスを扱える男と一緒にいたいと思うはずです。
0703禁断の名無しさん2024/05/21(火) 09:05:21.81ID:DfUXBRK7
【サル痘】米サンフランシスコ市とNY州、警戒態勢 米政府も緊急事態宣言

緊急事態宣言だ
総員肛門を締めよ!

肛門「何者だ!」
うんこ「お…おならでござる!!」
肛門「よし、通れ!」

肛門「何者だ!」

ちんちん「う…うんこでござる」

肛門「よし、通れ!
 いやまて、、方向が逆だ!
 キサマ何やつッ!!」


菊門緊急閉鎖か
0704禁断の名無しさん2024/05/21(火) 09:30:44.03ID:c8Ru/6BL
>>685
言われたことなんでも信じちゃう子なのね
50までよく生きて来れたわね
0705禁断の名無しさん2024/05/21(火) 09:32:43.41ID:Fw6prrqR
>>685
あなた家にアホほどサプリメント買って飲んでそうね
0706禁断の名無しさん2024/05/21(火) 09:36:31.89ID:l4Xc/rwO
ほとんどのゲイはバニラだと面白くない
と言うけど、穴をしないのは正解やね
0707禁断の名無しさん2024/05/21(火) 10:07:25.96ID:KpKhv7gU
>>704
その前に作文くさいわ
2丁目でお医者さんやってるお仲間から聞いたけど、とか
0708禁断の名無しさん2024/05/21(火) 11:32:11.54ID:rUZaoYXT
あーーーーー
同年代の50代以下の男のケツ、生で掘ってそのまま種付けしてーわ
でも性病移しうつされ確定だから諦めるしかなくて悔しいわw
0709禁断の名無しさん2024/05/21(火) 12:36:57.97ID:tnmW9wLU
>>706
正直挿入ありだと
イクこと急かされてる気がしていやなんよね
延々と互いの性感帯を攻め続ける方が好き
0710禁断の名無しさん2024/05/21(火) 13:00:28.32ID:T4/x8iBr
まだシャワ浣のノウハウも流布されず
専用発展場も大番みたいなサウナとかしかなかった頃は
ケツやる人って少なかったわ

後にビデボ〜ヤリ部屋へと発展場の
流行りが移っていく際、過当競争で
過激なサービスやよりバードなプレイを
売りにしていく中で
ケツをやるように慣らされて来たって
経緯があるのよ

HIV感染予防キャンペーンの一環で
コンドームを配布したのも一因よ
さあ!ケツやんなさい
ケツやるのは当たり前よ
って風潮を作り上げてしまったわ
0711禁断の名無しさん2024/05/21(火) 14:32:24.06ID:vZ43diYB
>>620
一人と長続きするのは羨ましいわ!
どうやってリアルでゲイと出会えるのよ
0712禁断の名無しさん2024/05/21(火) 14:34:01.65ID:NsEMBqNh
>>610
>>606
ふつうにhiv?
そんなにやったら移ってるわよね?
prep とかしてたの?
0713禁断の名無しさん2024/05/21(火) 14:36:09.68ID:v6QmozR6
>>619
子供いるなら結婚も良かったんじゃない?
いないなら楽しい時間を過ごしそこねたわね
やっぱり若い方がモテるし
楽しいわよ〜
0714禁断の名無しさん2024/05/21(火) 14:37:57.37ID:jIET9AWc
>>623
それでセックスが合うなら最高だわね
病気の心配もほぼなくなるし
0717禁断の名無しさん2024/05/21(火) 15:00:38.13ID:BV38WxHq
>>708
お互い性病検査してから
prepとかワクチンやりまくって
決まった人としたら生堀り種付けやりまくれるわよ
0718禁断の名無しさん2024/05/21(火) 15:01:33.71ID:uDoaZyZa
>>709
わかる〜
亀頭責め好きなんだけど
長くやりあえたら射精しなくても満足
射精より気持ちいいわ
0719禁断の名無しさん2024/05/21(火) 15:40:08.33ID:5HaT6fmr
>>716
あら深く考えたこと無かったけど
10cm以上とかオカシイものね
骨盤から違う才能なのね

そこまで極めちゃったらもう何も言うことは無いわw
0720禁断の名無しさん2024/05/21(火) 15:43:26.84ID:DDh3De1B
>>711
あたしは若い頃にエロ映画館行ったら
痴漢されてそのまま泊まってるホテル行こうと言われて
それから何年か付き合ったわよ
ギラギラした目をしてたのが
穏やかになったのがなんか良い事したと今でも思うわw
0721禁断の名無しさん2024/05/21(火) 17:12:51.16ID:rUZaoYXT
>>717
それなのよね。
そうしたい、あんたもそうしてよ、って真剣にお願いできて
かつ相手もそれを受け入れてくれたらあたしの生掘り種付け天国は実現するわ。

そして、そんなガチ恋人みたいに協力してくれそうなセフレを見つけるのは
あたしたちがこれからマンコと家庭持って子供持つのとおんなじくらい不可能に近いわ。
クスン
0722禁断の名無しさん2024/05/21(火) 17:18:15.55ID:+HFTp6wu
>>720
一発やったら穏やかな目になったの?
それともつきあってるうちに?
そんな目つきが変わるものなのね
0723禁断の名無しさん2024/05/21(火) 17:20:06.30ID:y8VAQJ6w
>>721
>>720みたいに発展場とかで出会うのがいいんじゃないかしら?
いい相手がいたら発展場行かなくてもいいって人もいると思うわ

発展場以外で出会うほうが
遊び人じゃない可能性もあるけど
出会う人数増やすのがいいのかも
0724禁断の名無しさん2024/05/21(火) 19:49:09.91ID:DDh3De1B
>>722
付き合って数回したら
穏やかになってた気がするわ
たぶん決まった人が出来なくてイライラしてたのよ
0725禁断の名無しさん2024/05/21(火) 21:27:36.22ID:xPMm4jYR
>>685
ほら!
https://i.imgur.com/AdMJaBO.jpeg
>>715さんが貼ってくれたわ
一般人の情報の無かった昔ならともかく、いまどきのエックスでも老後うん子が漏れました的な投稿全く見かけないのよ
架空のお仲間作文もいい加減にしないと恥かくわよ
0726禁断の名無しさん2024/05/21(火) 21:47:38.66ID:gZe0jEcc
>>695
2週間くらいで届くよ
郵便局留めできるし
国内認可なしのインド製ジェネリックはクリニックでは買えないね
処方箋必要な国内認可あるジェネリックはまだ高いし
0727禁断の名無しさん2024/05/21(火) 23:58:56.92ID:DDh3De1B
>>725
人体の適応力は凄いわね
スイカ入る人も居るのかしら
0728禁断の名無しさん2024/05/22(水) 00:40:51.69ID:CwFA6uPM
あたしは昔大特訓したことあるんだけど、当時のパートナーも辛抱強くトライしてくれたんだけど、どうしても
親指の付け根が入らなかったの
それで手の小さい人なら入るかもと思ったんだけど
それよりチンポのでかいの入れた方がいいわと、そこで方向転換したの
0729禁断の名無しさん2024/05/22(水) 01:12:23.99ID:jyUPplKM
ケツ拡張し過ぎてウンコだだ漏れなんて死んでも言えないわよね⋯
0730禁断の名無しさん2024/05/22(水) 06:05:45.34ID:B3hZjhKq
早い人だと60代からオムツ使い始めるらしいから、
アタシたちももうすぐよ🤗
07342022024/05/22(水) 10:13:38.94ID:o3zzLc58
求人!
0736禁断の名無しさん2024/05/22(水) 11:32:54.10ID:3V5tjFG8
バニラとはケツプレー、つまり、穴交尾
だけはしないゲイのこと。

タチウケ関係なく、ケツなしエッチを
するゲイね。
0738禁断の名無しさん2024/05/22(水) 12:02:15.51ID:5m3Ksg+1
だからバニラは少数だよ。

みんな、掘る!掘って欲しい!とかでしょ。
タチかウケかになるから。

出会いでもバニラと伝えると、
もうそれだけで断られたり。

ゲイの中で一割かなぁ。
0739禁断の名無しさん2024/05/22(水) 12:18:40.59ID:qu7UFgNY
あんたのお粗末な経験値で断言されてもね
デブが集うコミュニティにしか属してないのに
デブはモテるとか言っちゃうようなものよ
恥を知りなさい
0740禁断の名無しさん2024/05/22(水) 12:23:53.40ID:HkAEuXZ7
自分の尺度で話すしかない、みんな。

それをすぐさまケチでは
おちおち書き込みすらできん。

恥をしりなさい
0741禁断の名無しさん2024/05/22(水) 12:39:26.99ID:JhWyQrqE
ゲイ歴は長くても、現在無職、時給パート、
平社員じゃあかんよ。
0743禁断の名無しさん2024/05/22(水) 13:22:46.96ID:csBTQ68i
>>711
どうやって出会えるの?て、逆にどうしてそんなに出会いが無いの?
別に発展場や二丁目とかじゃ無い普通の街中ですれ違って目が合ってとか、電車で前に座った人と目が合ってとか、ジムや銭湯で軽くモーションかけ合ってとか、出会いのきっかけなんて山ほどあったわ
0744禁断の名無しさん2024/05/22(水) 13:41:55.95ID:Lba2z07F
ウケだけどケツは無理って人はどういうセックスを求めてるのかしら
0745禁断の名無しさん2024/05/22(水) 13:47:19.49ID:Zs/D2NL+
>>744
あたしは何もしないけど、チンポしゃぶって乳首甘噛みしてちょうだい あたしがイッたらそこで終わってあげるから
てな感じ?
0746禁断の名無しさん2024/05/22(水) 14:11:11.02ID:5DfESjKd
>>743
それの個人差大きいわね
目の前にエサが落ちてても気づかない人もいるのよ
あたしは目線やリアクションで大体わかるから出会いは少なくはないわ
ただやるだけの相手なら見つけるのはそう難しくはないわ
0747禁断の名無しさん2024/05/22(水) 18:19:38.40ID:eZ03E0ST
>>743
>>746
羨ましいわ
そんなにはっきり分かるものなの?
自分はノンケからこっちに来たせいか
よほどイカニモ系とかでないなら分からないわ

それにもし違ったら恥ずかしいし
どう声かけてやるとこまで持っていくかの手順やトークもわからないわ
お互いそっち系よねみたいな確認とか目配せでできるものなのかしら
0748禁断の名無しさん2024/05/22(水) 18:22:23.32ID:H/1fT67S
>>745
でもケツありの場合だと
むしろウケがちんこ舐めるほうじゃない?
乳首とケツは触られる側だけど
これって海外も同じなのかしら

だからバニラでもウケは舐めたがる気がするのよね
違うのかしら?
0749禁断の名無しさん2024/05/22(水) 21:01:53.59ID:5DfESjKd
>>747
いや、白黒はっきりと分かりたかったらアプリ使うしかないけど
アプリ登場前だと、差し障りのない会話を少しして、再確認してたわ
秋波キャッチできる同士のみ成立するものなのかも
でも大抵時間が無い時に出会うのよね
0750禁断の名無しさん2024/05/22(水) 22:31:54.74ID:jgM5Oa19
>>748
入れて貰うために相手がビンビンに勃つように奉仕するってのはあるね
0751禁断の名無しさん2024/05/22(水) 22:48:10.44ID:fcNpEtwi
>>750
出来れば舐めたくないけど
入れてくれるんなら舐めるわ
たまに舐めさせといて去る人いると悲しい
0752禁断の名無しさん2024/05/23(木) 00:57:59.27ID:UACveFYa
ケツ無しのウケだけど、好きなのはデカマラしゃぶる事、デカマラシゴくのを見る事かな。
発展場だとタチが掘ってるのを見ながらセンズリしたりも好きw

ケツ無しは確かにセックスのバリエーションは制限されるけど、自分は「ケツが出来たら良かったのに」って思った事ないな⋯
0753禁断の名無しさん2024/05/23(木) 02:23:02.93ID:Q5Vxqdy0
50代スレなのにセックスの話ばっかりね笑
0754禁断の名無しさん2024/05/23(木) 02:52:59.26ID:y+sG8Qod
舐めるより入れられたいって人もいるのね
あたしは真逆
口に入れて大きさや形や味を楽しみたいけどケツに入れられても痛いだけだからケツは嫌
0755禁断の名無しさん2024/05/23(木) 07:27:30.44ID:X1SXQ1Zp
単純に掘られて気持ちいいのはあるけど
相手がの自分のケツで気持ちよくなってることとか、自分が女なみたいな扱いされてることに興奮する
0756禁断の名無しさん2024/05/23(木) 08:10:20.74ID:T/wv00HC
ケツ穴なんて触りたくもないし
触られたらうんちしたくなってトイレいくわ
0757禁断の名無しさん2024/05/23(木) 12:38:30.79ID:uXSDDc64
ケツはやらないけど
顔面騎乗してケツ押し付けられるのは好きなんだよねぇ
そのままイラマに移行するのもいい
0758禁断の名無しさん2024/05/23(木) 12:45:28.24ID:mWusF6yt
>>756
彼氏とはバニラなんだけど、あたしもそう
ケツとか綺麗に洗ってあっても興味ないわ
皆さん凄いわねー
0759禁断の名無しさん2024/05/23(木) 13:36:59.09ID:c8wuDie2
バニラなんてきれいぶってるけど結局できない・能力ないってだけよね
あたしの若い頃は素股ってのがあったけど今はやらないのかしら
ケツができない未熟なウケは素股で済ませてもらえたもんだわ
0760禁断の名無しさん2024/05/23(木) 14:00:06.53ID:C9LUSO0L
金があっても仲間がいてもオカマは孤独死なのな
真島茂樹やすらかに
0762禁断の名無しさん2024/05/23(木) 18:06:17.16ID:c8wuDie2
人の死はだいたい自宅か病院かよね
家族と同居していたとしても、せいぜい倒れた時間と発見までのタイムラグぐらいの差
発見が早かったおかげで命は取りとめたけど不随になった、なんてこともあるし
>>760
病死との事だから最期を自宅で迎えられて良かったとも思うから
そう悲観的になることじゃないかもね
0765禁断の名無しさん2024/05/23(木) 18:21:31.88ID:ovt4RTdx
バニラでもそんなに触れずに相互オナニーから69でザーメン同時ごっくんまで幅があるわよね
0766禁断の名無しさん2024/05/23(木) 18:26:53.05ID:3zfKjg0r
私基本バニラだけど2000本はしゃぶったわ
いちいちケツやってたら無理だったわ
0767禁断の名無しさん2024/05/23(木) 18:38:51.59ID:uDkH72mi
ただでも第一発見者は警察で執拗な取り調べがある
自宅でタヒるより病院で病死のほうがいい

一応事件性が全くない訳でもないが念の為
という警察の言い分
0769禁断の名無しさん2024/05/23(木) 20:08:49.87ID:T/wv00HC
ピンコロだと
エロ動画とか見られたくないものが残るわ
0770禁断の名無しさん2024/05/23(木) 20:30:34.40ID:ovt4RTdx
前も書いた気がするけど苦しまずにコロッと死にたいけどPCとスマホの中身処理してサブスク解約する余裕は欲しいわ
0771禁断の名無しさん2024/05/23(木) 20:41:58.18ID:F4Hoeh7c
基本ノーパンなので死んだ時どう思われるかしら…
0772禁断の名無しさん2024/05/23(木) 21:14:29.42ID:T/wv00HC
例えば自宅で容態急変して救急車呼んだ場合
救急隊員はオートロックはどうやって突破してくるのかしら?
玄関の鍵は空けるけど、オートロックを開ける余裕はなさそうよ
0773禁断の名無しさん2024/05/23(木) 22:02:03.45ID:LwboP/7s
死んだあとなんてどうでもいいわよw
いちいち気にするなら今から終活支援業者と契約するしかないわ
意識があって動けなくなってドカスカ入られたらそりゃいたたまれないかもだけど
0774禁断の名無しさん2024/05/23(木) 22:05:02.65ID:LwboP/7s
むしろ家族と同居しててのノンケさんの遺品処理の方が大変そうだわ
ヨメとか孫に見られちゃうのよ
0775禁断の名無しさん2024/05/23(木) 22:49:02.24ID:VDxuNU1m
>>766
そんなにやってhivにならなかった?
prepとかなんかワクチンしてた?
あたし発展したいけど怖がりだからなかなか冒険できないのよね
ケツやらなかったらリスク低いのかしら
0776禁断の名無しさん2024/05/23(木) 22:51:12.09ID:cithEBHg
>>765
あたしは亀頭責めが一番好き
特にされるほう
もともとノンケだったんだけど開発されて
気づいたら掘るようになってたわ

かなり長いあいだ一方的にされるだけだったけど
たまに会って1〜2年 した頃かしら
気づいたら掘ったりキスやしゃぶるようにもなってたわw
0777禁断の名無しさん2024/05/23(木) 22:53:47.28ID:hnLSFNAy
あたしピストンマシン興味あるのよね
ゴミで出す時と突然死を考えるとまだ買えないけど
あれでメスイキできたって人多いのよ
0779禁断の名無しさん2024/05/23(木) 23:30:56.13ID:I+06PwbH
運動してても長生きはできないのね
もうウォーキングやめた
0780禁断の名無しさん2024/05/23(木) 23:47:54.06ID:y+sG8Qod
一時勃起しなくなって服薬してたけど
今は血流が改善したのか薬なしでナチュラルで勃起するようになったわ
0781禁断の名無しさん2024/05/23(木) 23:51:38.63ID:amUqyCgS
>>779
いや、足腰だけは鍛えとかないとダメよ
寝たきりになっちゃうわ
寝たきりになって、起き上がれないのに死ねないなんて辛すぎるじゃない
0782禁断の名無しさん2024/05/24(金) 00:18:01.76ID:ACjvfwhR
>>775フェラだけだとそんな伝染る可能性無いみたいね
淋病や梅毒は知らんけど
毛ジラミは10回くらいあるわ
0783禁断の名無しさん2024/05/24(金) 01:33:54.86ID:Bom9VJd2
あたし1日1万歩よ。1年間の平均も1日1万歩超えてるわ
0784禁断の名無しさん2024/05/24(金) 01:35:58.53ID:Bom9VJd2
ハッテン場通いで自然と1万歩越えるのよね、公園ウロウロしながら便所をハシゴしたりしてると歩数が稼げるのよ。足腰鍛えられて一石二鳥。
0785禁断の名無しさん2024/05/24(金) 07:45:42.71ID:9ma5hVVJ
施設警備のバイトいいわよ
1回15分の巡回という名のウォーキングを1日7回繰り返すの
お金もらいながら運動にもなって一石二鳥よ
0787禁断の名無しさん2024/05/24(金) 08:18:21.44ID:+m7Wvuxx
>>784
単にもてないからウロウロしてるだけでは?イケメンはすぐできるから、そんなウロウロしてないわ
0788禁断の名無しさん2024/05/24(金) 09:17:52.20ID:7t3M4SQG
血圧106/65だわ
健康なのかしら
0789禁断の名無しさん2024/05/24(金) 13:05:58.90ID:htm6Hr6r
目安は年齢プラス90じゃなかった?50歳なら140ね
0792禁断の名無しさん2024/05/24(金) 15:24:05.91ID:J8qquTfO
>>783
体力維持が第1だけど
歩くのって精神衛生上メリット
高いわよね
0793禁断の名無しさん2024/05/24(金) 17:53:00.22ID:zTS9eILh
>>791
そもそも年齢に関わらず一律の基準っておかしいわね。
似たようなのでメタボ健診での腹囲もそうよね。身長に関わらず一律85cmとかで。なんで180cmの人と150cmの人でウェスト基準が一律なのよ
0795禁断の名無しさん2024/05/24(金) 22:23:37.69ID:Rn60QBVm
>>782
毛じらみってやっぱ結構あるのね
松本人志もよく毛じらみの話してたわね
0796禁断の名無しさん2024/05/24(金) 23:08:09.34ID:uhzGNQkb
尻の毛の完全脱毛は必須
0797禁断の名無しさん2024/05/24(金) 23:40:44.45ID:pHaNaH72
>>14
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w
0798禁断の名無しさん2024/05/25(土) 01:04:31.08ID:kDDkpMq6
私 足が悪いから歩ける人が羨ましいわ
悪いと言っても骨や筋肉や神経なんかがわるいわけじゃないの
治らない皮膚病患ってるから歩いてるだけで出血したり
皮膚が割れたりするのよね 常に足つぼ板の上を歩いてる感じ
走ったりしたい人生だったわ
0799禁断の名無しさん2024/05/25(土) 07:08:31.98ID:BkX8G5un
>>798
病名はなに?
0800禁断の名無しさん2024/05/25(土) 09:45:49.87ID:LQ6LfNP7
普段は血圧120くらいだけど
採血前に測ると140くらいに上がるわ
採血こわいのよ
0801禁断の名無しさん2024/05/25(土) 09:50:11.01ID:7C6Lv8a9
最近、高血圧の基準は140/90 になったんでしょ?
0802禁断の名無しさん2024/05/25(土) 10:36:14.96ID:9Jbi/+uX
160/100じゃなかった?
0803禁断の名無しさん2024/05/25(土) 10:51:01.34ID:Snv60yI5
近頃は130-80代でないと高いとか言われるわ

でもこんなの見つけたわ

2024年4月から特定検診における高血圧の基準値が

現在の140/90mmHg以上から

160/100mmHgへ変更となるようです・・・

これなら良いのだけど
4月の健康診断では140-90以下にるまで測り直しだったわ
0804禁断の名無しさん2024/05/25(土) 11:28:40.12ID:PclMlWD2
>>800白衣高血圧みたいなのってわりと常識的にあるんじゃなかったっけ
おかしいと測り直しとかあるわよね
0805禁断の名無しさん2024/05/25(土) 18:56:33.94ID:Snv60yI5
健康診断だと流れ作業で歩いてすぐ計ってって感じだから
少し高い
0806禁断の名無しさん2024/05/26(日) 00:06:44.72ID:witCf8Bh
54だけど、今まで血圧なんて気にした事ないわ⋯
自分の血圧が平均なのかも知らないってのはヤバいかしらね?
0807禁断の名無しさん2024/05/26(日) 00:48:02.89ID:SuWpe2x0
上の方の血圧は大きく変動してもまあしょうがないけど
下の方は、100超えるのが続くと結構ヤバめよ。

左腕手首に巻いて使える小型の血圧計、一万以下で色々出てるから
どれか良さげなの一台買って毎日最低一回は測っといた方がいいわ
0808禁断の名無しさん2024/05/26(日) 03:06:34.69ID:+q+FratH
>>799
正確な病名は出てないけど 掌蹠膿疱症が一番近いって言われてる
年に数回きれいになおる時期があるんだけどね
とりあえず一番疑われてるのは金属アレルギーで
歯の詰め物すべてとってしまえば治る かもしれない
そんなレベルね
0809禁断の名無しさん2024/05/26(日) 12:16:40.22ID:3lk6Wc19
この年代になると話題は病気や健康のことよねw
白内障や緑内障って眼科にいってみてもらうときって保険は効くの?
自覚症状はないんだけど、健診として見てもらいたいんだけど
0810禁断の名無しさん2024/05/26(日) 12:23:14.98ID:rj32uUQ2
>>809
最近視野がぼんやりする時がやるって言えば保険で検査してくれるわよ
0811禁断の名無しさん2024/05/26(日) 12:37:41.10ID:3lk6Wc19
そうなのね、やってみるわ
でも目の検査って怖いわ
針みたいなのを刺されたりしないでしょうね
ちんこ縮まるわよ
0812禁断の名無しさん2024/05/26(日) 12:42:48.88ID:/BmN5brp
>>811
目は痛覚ないし、針やメス近づけられても老眼でピント合わなくて見えないから無問題よ
0813禁断の名無しさん2024/05/26(日) 13:12:06.12ID:3lk6Wc19
目は痛覚ない?
目に虫が入ったら痛いわ?
0814禁断の名無しさん2024/05/26(日) 13:40:50.84ID:ze2KrqTq
緑内障は痛くないよ
医師が目の奥を覗くときに光を当てるのでまぶしいのと、
視野検査の装置を使うと疲れて気持ち悪くなるのよ

白内障は検査をしたことがなくて分からないわ
0815禁断の名無しさん2024/05/26(日) 13:45:20.52ID:bjlRINFv
あたし黄斑変性とやらで眼球に注射されたわよ。
生きた心地がしなかったわ。
0817禁断の名無しさん2024/05/26(日) 15:02:12.04ID:+KvukNHT
>>812
昔コンタクトを消毒液に漬けたまま中和液で中和するの忘れてそのまま目に入れたら、目の表面全体が激痛で死ぬかと思ったわよ
0818禁断の名無しさん2024/05/26(日) 15:20:12.71ID:oh+luRnh
愛の亡霊
藤竜也のエロシーン目的で見に行ったのに、吉行和子の目に松葉がグサッと刺さるシーン
トラウマになったわ
0819禁断の名無しさん2024/05/26(日) 15:20:25.33ID:p5qjKc2v
>>809
この年代だと誰でも多少の白内障になりかけてるそうだから
希望すればレンズ入れてくれて
目が良くなるわよw

手術はホント15分以内で終わるわよ
切られた痛みは全くないけど
ぎゅっぎゅってレンズ押し込まれてるのは感じるわよ
0820禁断の名無しさん2024/05/26(日) 17:27:58.95ID:CtGlzljS
麻酔は目薬みたいな点眼で、痛みは全くないらしいわよ
昔の麻酔は目に注射針を刺していて激痛だったらしいのね😱
その後、点眼で麻酔が効くことがわかって、目の手術が楽になったとか😄
0821禁断の名無しさん2024/05/26(日) 17:57:19.08ID:JYOTgvoU
子供の頃サンゲリアってホラー映画の宣伝がトラウマだったわ。尖った木片がマンコの目にどんどん近づいて
0823禁断の名無しさん2024/05/26(日) 19:21:53.27ID:762YH7nG
今はあまりないと思うが、
眼圧測定の際、ハンマーみたいな器具を目玉に押し当てるやつは、
事前に点眼薬の麻酔をかけてたような気がする。

あと、これは知人の話だけど、
糖尿病による眼底出血があって初めの病院では昔ながらのレーザーで焼く処置をしてたがあまり良くならなくて、
病院を変えたら、目玉に薬品を注射をする処置に変えて、すっきりと良くなったって言ってた。
0824禁断の名無しさん2024/05/26(日) 21:09:55.11ID:ca0xS8zO
>>821
サンゲリアでググッたら
サンゲリア 目 って出てきて
開いたら50代にしてトラウマ発令したわ
0825禁断の名無しさん2024/05/26(日) 21:28:49.84ID:od96QIwW
>>824
50代なのにサンゲリア覚えてなかったのね。当時あたしのとこは学校でも話題だったわ。CMや新聞広告であのシーンがバンバン使われてたから
0826禁断の名無しさん2024/05/26(日) 21:32:01.07ID:od96QIwW
ちなみにサンゲリアのすぐ後にゾンゲリアってホラー映画もあったわ。こっちも看護婦が注射器でベッドの人の目をぶっ刺すのよw
0827禁断の名無しさん2024/05/26(日) 21:43:39.72ID:JNDNk+7Z
ダリかなんかの映画で目玉にカミソリ入れて切るシーンがあって
失神した人が結構居たそうだわ
0828禁断の名無しさん2024/05/26(日) 21:44:22.04ID:JNDNk+7Z
>>823
眼圧は今は確か空気をあてる機械だわ
そんなの使わないわよ
0829禁断の名無しさん2024/05/26(日) 21:48:51.78ID:ca0xS8zO
子供の頃はホラー全部ダメだから一切見ないように情報遮断してたの
当時エクソシストの顔も怖くて、ある日本屋さんに行ったらあの顔が表紙の雑誌があってすごく怖かったから
増刊とか別冊かもしれないから1ヶ月でなくならないかもと半年本屋へ行かなかったの
0830禁断の名無しさん2024/05/26(日) 21:50:06.40ID:pnXkkRk1
>>829
英語のヘル・レイザーの画像なんか卒倒するんじゃない?w
0831禁断の名無しさん2024/05/26(日) 21:50:37.36ID:pnXkkRk1
英語じゃないわ、映画のヘル・レイザーw
0832禁断の名無しさん2024/05/26(日) 22:54:53.70ID:ca0xS8zO
検索しませんw
0833禁断の名無しさん2024/05/27(月) 00:10:54.35ID:BxZZm6vT
あの人たちは変態を極めた悪魔なのよね
0834禁断の名無しさん2024/05/27(月) 00:16:24.23ID:3ZeJnlha
サンゲリア、ゾンゲリア、あとサスペリア、サンタリアなんてのもあったわ
0835禁断の名無しさん2024/05/27(月) 00:23:08.17ID:IEdmGGQK
あたしホラー映画って大の苦手でほぼ見ないんだけど、エクソシストだけは見れるのよね⋯

不思議だわw
0837禁断の名無しさん2024/05/27(月) 00:31:04.06ID:gon0+oeJ
秀逸過ぎるエクソシストを超える映画はもう現れないわね。本当に私達っていい時代に生まれたものね。
0838禁断の名無しさん2024/05/27(月) 00:53:37.49ID:BxZZm6vT
>>837
こないだアマプラで見たけど
最初のエクソシストの正統派続編ってテレビドラマがあるのよね

1話の最後にだけ旧作のテーマが流れてたわ

10回くらいやるために色んな要素てんこ盛りだったわ
0839禁断の名無しさん2024/05/27(月) 01:01:37.08ID:vAAMP13C
ヘル・レイザー
若い頃、ハッテン場映画館で有名な浅草の洋画名画座で観たけど
ゲロ過ぎてキモ過ぎて、おかげでハッテン痴漢されてても萌える事すらできなかった思い出が
0840禁断の名無しさん2024/05/27(月) 01:09:13.98ID:vAAMP13C
まぁ名画座3番館で、3本立てだったのが幾分救いだったけど
オールナイトに入ったもんだから、夜通しなんだよね
3本一本はヘル・レイザーが回って来るし
オールナイトで逃げ場も無かったうえ
深夜で、怖くて館外に出れなかったw
 (ヘル・レイザー観た後に、深夜独りぼっちで人も歩いてないような環境に出れんw)
0841禁断の名無しさん2024/05/27(月) 01:11:02.26ID:YlXyXKLm
ここまで来てオーメン出ず 避雷針直撃とか首チョンパとか「ダミアン愛してる~」とかなかなかエグかったわ
0842禁断の名無しさん2024/05/27(月) 01:12:27.30ID:vAAMP13C
ハッテン盛んな映画館だったから、オールナイト時は変態まみれだったけど
3本に2本は股間を揉まれてハァハァだったのに
3本に一本 ヘル・レイザー の回の時は、チンコ縮上がなれんかった怖くてそんな気分になれんかった
0843禁断の名無しさん2024/05/27(月) 01:20:35.17ID:3ZeJnlha
>>841
小学3年生くらいの時TVのゴールデン洋画劇場でやってて、翌日マネしたのは良い思い出よ。
教室の机の上に立って「ダミア〜ン!見て!全部あなたのためよ!」て叫んで飛び降りたわ。クラス中に大ウケだったのよ
0845禁断の名無しさん2024/05/27(月) 05:58:29.46ID:gon0+oeJ
>>838
どんな技術や体力の限界を超える優雅な技や演技が生まれても、ナディア・コマネチの1:00点を超えることは、もう無理なようなものと一緒ね。あたし達は、本当にいい時代に生まれたものだわ。

一度生まれた賛美を塗り替えることは、人を含む自然界にとって不可能なのかもしれないわ。
0846禁断の名無しさん2024/05/27(月) 08:13:53.14ID:c0pimMM2
当時のホラー映画ブームはエクソシストから始まるのよね。
数年前に再度観たけど、これってオカルト要素無しという見方も出来るのよね。
改めて凄い映画だわ。
0847禁断の名無しさん2024/05/27(月) 08:23:03.55ID:YlXyXKLm
映画まだやってるときにスクリーンかロードショーか忘れたけど、エクソシストの種明かしをやってたわ
リーガンが吐く緑色の液体はグリーンピースのスープ ベッドが揺れるのは下にボーリングの玉を仕込んでた、息が白くなるのは部屋をドライアイスで冷やしてた、とか。
0849禁断の名無しさん2024/05/27(月) 09:35:02.18ID:tDLr9aC+
私は『ハウス』のポスターがトラウマだったけど大人になって観てオカマ好みのトンチキファンシー映画だと知ったわ
0850禁断の名無しさん2024/05/27(月) 09:46:32.02ID:vW6o6j28
>>849
日本の「ハウス」とは別の洋画の「家」がこれも子供の頃テレビで観て強烈にトラウマになったわ。
残酷描写とか無くて地味なんだけど、とにかく不気味で。観た人にはわかるけど「運転手」が恐ろしくてしばらく眠れなくなったわ。今でも思い出すとイヤな気分になるくらいよ
0851禁断の名無しさん2024/05/27(月) 09:53:20.27ID:Ue2Zru6S
今年はじめに受けた健康診断のあとカウンセリングがあって定期的に看護師から連絡が来るの
その場で適当に答えたことをウダウダ言われてウザイからレスしないでいたら
どうやら先週〇ヶ月後の問診で出向く約束があったみたいなの
こういうの強制なのかしら
本気でウザイ
年に一度のプチ我慢デイで許してくれないかしら
0852禁断の名無しさん2024/05/27(月) 12:16:52.78ID:ljYju8zf
年に1回のHIV検査にいくわ
アナルはやらないから感染リスクは低いはずだけど
やっぱり震えるわ
0853禁断の名無しさん2024/05/27(月) 12:41:26.01ID:yVp4715V
他人のレスを読めない池沼がいるな。
池沼のくせに上から目線レス。
0854禁断の名無しさん2024/05/27(月) 14:01:05.20ID:SnogZOp3
>>809
どんな病気でも治療は健保対象だけど、検査だけじゃ全額自費よ…
0855禁断の名無しさん2024/05/27(月) 15:03:07.36ID:YlXyXKLm
>>850
あたしも覚えてるわ 人の良いはずの老夫妻が実は…ってあたしは運転手ももちろん、老夫妻が怖くてたまらなかったわ
0856禁断の名無しさん2024/05/27(月) 16:27:55.72ID:l1Sik0Zj
邦画だけどゴケミドロがトラウマだったわ
0859禁断の名無しさん2024/05/27(月) 19:50:59.99ID:kzkv1fH1
>>85,>>855
それって「人形の家」とは別物よね。
大昔にテレビ東京で観たんだけど。
勿論イプセンの名作とは別物よw
0860禁断の名無しさん2024/05/28(火) 01:57:42.33ID:Z1Qetuy8
>>856
邦画もたくさん怖かったわ
蛇娘とかお岩さんとか
あたしって怖がりだったからろくろっ首も怖かったし
0863禁断の名無しさん2024/05/28(火) 10:16:43.51ID:1myqM1Jc
>>861
ゲイ的なイケオジと
一般社会のイケオジとは
おおきな差があるのね
0864禁断の名無しさん2024/05/28(火) 11:49:08.44ID:MP0pjUfv
>>861
吉川晃司とか
あぶない刑事の2人とかな感じじゃないかしら?
0865禁断の名無しさん2024/05/28(火) 11:54:51.91ID:/PU4DIqe
柴田恭兵とかゲイ世界にいたらモテるかしら?
こっちだとただのキショガリ親父じゃない?
0866禁断の名無しさん2024/05/28(火) 12:01:22.07ID:N10TtGo+
唐沢寿明もガリガリで
かつてのエロさが消え失せてるわ
0867禁断の名無しさん2024/05/28(火) 12:03:59.54ID:usIgcv5g
髭は無きゃイケないのかしら
朝剃って夕方生えてきちゃう髭濃い人がいいわ
0868禁断の名無しさん2024/05/28(火) 12:10:11.14ID:D7e+w/i6
ワタシ的にはがっしりなら仲村トオルや細面なら津田寛治がイケオジって感覚
0869禁断の名無しさん2024/05/28(火) 12:32:22.19ID:Vu+oj+iM
たぶん女やノンケ男の考えるイケオジって細っそりした感じよね。
モデルがそのまま歳とったような。

アタシのイケオジは土木作業員がスーツ着てる感じ?
0870禁断の名無しさん2024/05/28(火) 12:35:31.19ID:Sal0aQ5y
きたないわね
短髪、ヒゲ、ムヒ顔
なんでみんなワンパターンなの
0872禁断の名無しさん2024/05/28(火) 13:20:26.63ID:ZnC94I6E
>>861
左上と右下はガチイケオジね
美味しそう〜
0875禁断の名無しさん2024/05/28(火) 13:25:28.37ID:ZnC94I6E
>>871
ゲロイケ
どこのどなた
紹介して欲しいわ
0877禁断の名無しさん2024/05/28(火) 13:45:10.59ID:ZnC94I6E
>>876
ね~わ、さっさと死ねって感じ
0880禁断の名無しさん2024/05/28(火) 17:52:32.51ID:l1kuiP8d
>>879
2番目がいいわ
お腹もいいし小さいスケスケパンツもセクシーね
きれいでエッチな体してるわ!
0881禁断の名無しさん2024/05/28(火) 18:00:16.59ID:N10TtGo+
落ち着いたオヤジから滲み出てくる
寛容性、包容力、経済力w?
たまらないわ。

まぁいいか、
もう男でもかまわないや的なw
ほら、舐めたいなら
舐めてもいいんだよ的な

んなーこたーないかww
0882禁断の名無しさん2024/05/28(火) 18:26:45.45ID:2bGERNR8
>>879
5枚目、画質がなんかAI画っぽいけど山ア努にちょっと似てる
0885禁断の名無しさん2024/05/28(火) 23:27:23.13ID:2bGERNR8
1と2だけリアルで、残りはAIだと思うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況