24会館新宿
4月の連休は良かったわ
素直で元気な子もいたし
5/7夜はニコニコした可愛い子を見失う
5/8夜は泣く泣く行けず
5/9夜は外人同士で盛って日本人数名?
かわいい子来たけど理想が高く全拒否
昔と違って大人しい若い子は高齢者大歓迎
ヤリ菊ばかり
あたしはおじいさん以下と痛感
でも息子くらいのヤンキー風の子から二人誘われて可愛いと言われたからまだ需要はあるかしら
あと二丁目?ファミマの外国人店員がほんわかして可愛かった 名物常連も書き込み常連もこの世にもういないのかしら 鍛えてる人って年取ったらどうするんだろうねぇ若い頃は多少モテるかもしれないけどさ、とかほざいてる中年細がいたわ
抱いてた子は可愛かったけど賛同してなかったわよ この間ここ初めて行ったけど広いのな
金曜深夜だったがハッテンしてる人があまりいなかった
朝方女声の喘ぎ声が聞こえてたけれどどんな人だったのがちょっと気になった 屋上の日焼けスペースってまだあるのかな 競泳パンツでさわりあいっこしたいから 今日3時くらいからいきます ハゲのキモガリで宇宙人みたいな奴が
いつもシャワー室の所でタチンボしてて邪魔だわ。 ここの一部に女装入れるとか言ったらみんなに怒られるんだろうな
あんなに広いのなら一部可にしてもいいじゃんと思った リクライニングチェア室の隣の部屋を小部屋風に変えて欲しいわ
あそこ一番無駄なスペースだわ
あと奥の部屋は隣から邪魔されないように仕切りが欲しい 浅草24に比べるとほんとに広いな
浅草はときによってはラッシュアワーのようだが ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 干物美川こないだいたわ。
あと、猫の鳴き声が部屋の中から聞こえて不気味だわ 女装可になれば女装の振りして女性も入れるのに。
浅草はジジイばかりと聞くから行く気ないし。 爽やかなイケメンが一切目を開けないで河童みたいなおっさんにフェラさせてて途中から目を開けて相手を見たらイケメン側も絡んできて、身の程知らずのやったもん勝ちねって羨ましかったわ >>17
浅草は若い娘の予告とかあるときにはそれ目当ての若い純男も増える傾向あり
>>18
ブサイクな年寄好きって趣味もあるからな 穴あきシャワーブースの真ん中が使用中止って意味ねー >>15
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw >>17
前に神取忍みたいなタイプの女だったら紛れ込んでたことあったわ >>15
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい まだ存続してたのね
インバウンド復帰で外人だらけかしら?
あと、妖怪化は進んでる? 梅毒とB型肝炎もちだけど、若い子とエロくキスしながら絡んできたわ 昼間の屋上、日焼けにいいけど周りのちょっと遠くのビルからは丸見えだよな
さすがに水着かパンツは着てないと通報とかされそう 昭和な日焼けマシンは浅草24からは撤去されました
機械で焼くと変な色にならね? 干物美川はこないだいたわ。外人多いわね。屋上全裸は禁止よ やだ、きもだめしに行こうかしら?
納涼妖怪祭り開催中よね? 浅草で女装子掘る専の私も行ってみたけれど広くてきれいで良いね >>7
ここで何度か可愛い声を確認しに行ったけど
クロちゃんみたいのだったわよ >>15
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし アホな外人2人が大浴場の脱衣所で泥棒を企んでたわ
ノーマニーて言ったらそそくさと逃げていったけど >>47
月1か2の準常連だけど、行くと必ずいるよ。
ちな土曜日組 南米ラティーノとやりたいわ
いつか行ったらまったくダメだったわww >>15
ガリガリ荒らし、発狂して連投した過去は変えられない
ガリガリ荒らし、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない 屋上の水風呂解放してるのかな 今日行きたいから屋上でさわりあいとかできるのかな アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ… オカマの死に場所なんて発展場がお似合いよ
家族や知人から軽蔑されながら地獄へ行けばいいのよ
畜生道の人生だったんだから 色んな人に迷惑かけた人生だったから地獄行きに逆らう気無いよ オカマでも人の役に立つお仕事してるから全然そんな気持ち理解出来ないわ
畜生道ですって?大変ですね… 昔何回かやったイケメンマッチョが
数年ぶりに発展場で見かけて体重が100キロ以上で
全く鍛えていない顔と体がブヨブヨのデブになっていた
顔も肉がついてブヨブヨの別人になっていたけれど
アタシはその人のことけっこう好きだったから
かろうじて本人だと分かった
キズ跡の位置が同じだったから
あれだけ太るとたとえ痩せても皮が余るくらいに
ブヨブヨに太っていた
でも過去にモテていたからかブヨブヨのデブになってもなぜか高飛車で発展場で売っていた
いろいろショックだった ウケは、需要を見極めて
合う所へ行くとモテたりするわよ >>15
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や まだ営業やってたのね
外人と老人と妖怪だらけかしら? 妖怪常連とジジイ害人ばっかりで、お金が無駄になりますよ じゃらびーは健在なのね
シャレオツでメンクイなおじさま あたし木曜日に死のうと思ってるの。薬飲んで酒タバコでテンションハイになって飛び降りするのがいいと思うんだけど、煉炭も魅力的なのよね。それか泥酔して川に入って流されるとか。もうこの先何もいいことなんてないんだし、終わりにしたいのよ。
会社は休職してるし、出かけようものなら親に何時に帰ってくるのか聞かれるし、まぁ薬飲んで色んなところで倒れたりしたあたしが悪いのだけど。
そんな生活もう耐えられないの。
街歩けば暑いのか汗は出てくるし、クソガキ共はうるさい、女さんも見ててムカつく、ベビーカー死ね!って思っていつか犯罪をお貸してしまいそう。だから終わりにしたいの。 ここの店員はホント態度悪い。
客に怒鳴りつけてる店員いてドン引きだったわ。坊主のヒステリックメガネ。
もう行ってないからどうでもいいけど。 金をどぶに捨てるつもりで
6年ぶりに行ってみようかしら?
絶対後悔しそうだけど 浅草が暫くしたら終了の噂があるけど、上野が女装OKになるって話も聞いた
まあ、単なる噂なんでどうなるか知らんけど新宿の半分がなるみたいなことになってもかなり改装が必要な気もする 安い宿として割り切って泊まってる子もいるわね
上下ジャージとか服の上からガウン、掛布団で身体をぐるぐる巻きにして寝てる若い子がチラホラ居るわ 2丁目で飲んでて楽しすぎて終電のがしてここに泊まる
分かる >>88
そうかしら?お風呂はシャワー室への入口あるし
化粧場所と領域示す張り紙くらいよね? 浅草はゲイサウナ撤退で一般外人向けホテルにするんだろうな たぶん丸投げ業者にやらせる 人手不足 >>91
やる場所ミックスは辛いと思うけどな
コロナクラブに行った人達使いにくかったと言ってた >>94
そんなのは、やる人達で何とかするし
場所的に行かないって選択肢は少ないわよ >>95
さっきめんどくさいから書かなかったけど、コロナクラブに行った人たちが皆ゲイさんたちと一緒のところばかりなので難儀したって言ってるんよ
俺もゲイさんたちと一緒の部屋じゃ遊ぶ気しない 同じ階でも右奥は狭めだけど独立した部屋だし
真ん中と左は間でしきれるし
確か他にも部屋沢山あったわよね
確かに上野の方が階ごとに別れてるから浅草に近いけれど 一度しか行ったことないけど、広すぎて何がなんたかわからなかつたよ ガイジンが多いところはモラルが崩壊してて嫌ね
そこいら中に空きペットボトルが転がるようになってきたし 掃除が楽になるから人数少ないと
前から閉鎖してたよ ぬるゆには下痢が浮いてるわ。あたしもなんどかしたもの。 >>112
そう、おかしいでしょ?電話して指摘して! 同じ趣味の皆さんと新宿の空を見ながら入って見たかっただけ 以前熱い方の湯船に浸かっていたら突然バナナ状のうんちがプカプカ浮かんできてビックリしたわ
突然の非日常的な出来事にしばらくフリーズしたの
取り除かないとうんちも循環するの?
今更だけど 24で遭遇したことは無いが、昔短期間泊まってたメーカーの寮の風呂には精液浮いてたって話があったな
そんな物俺の近眼の目じゃ見えんての イケメンがなぜか余って
ブサイク同士で盛り上がってる
こういうのってよくあるものなの? やだ、ジャラビーに半笑いで誘われてことあるから
ちょっと怖いわ
他にマシなのがいなかっただけだろうけど
断ったらあっさり引いていったからプライドが傷ついたわ こないだ風呂にハッカ油入れてみたら、がいがひゃ〜〜ーーって言ってたわ ジャラビーさん、キモガリのあたしでも優しく掘ってくれるしちんちんも素敵だからあたし好きよ。
どうしても誰とも出来なかった翌朝に何故か必ずあたしの目の前に現れるの。
天使かと思うわ。 ジャラビーさん最近は毎週金曜と土曜連チャンで来てくれてるみたいだわよ
きっかり21時から翌朝11時まで居てくれるから出会えて最高だわ
見た目も渋くてイケオジだしみんなジャラビーさんの虜になっちゃうわよ ツトム
どうしてるかしら?
17センチが忘れられないわ ジャガビーさんが館内のビール自販機でスーパードライ500_gを飲みながら男を物色する姿がたまらないわ お酒飲まれるのね。
あたしは乱交部屋でしかお会いしたことないから勉強になるわ。 早く
浅草店を習って、女装ウエルカムにしないと
この店の存亡も先は無い 今は下着女装で行ってるけど
大半の皆さんは女性モノランジェリーを着た私に
大興奮大喜び ホントかよ
新宿店は一部女装可にしてくれたらありがたいけど、作りを見てたら風呂ロッカーとか上手く棲み分けできるようにするのは大変そうだ
女装人口の絶対数少ないし2丁目女装たちか来るとも思えないし、浅草で十分でしょって話だろうな やだ
ジャラビーってファンが多いのね
でもお相手するのは遠慮するわ 今夜2か月ぶりに行く予定よ!
163*57*48(#^.^#)
やっぱオナニーはしないで行ったほうがいいかしら?
あーん、夜までオナ禁は結構つらい( ゚Д゚)) 外人と老婆と妖怪しかいないのに
あんたってもの好きね
もしかしてあんたも妖怪なの? スペック見たら妖怪とは言わないが大差ないだろう
俺も人のことは言えないが 外人大好き
抱いてほしいけど
外人同士のセックス見物するだけでも勃起する 妖怪同士で乳繰り合ったのかしら
レポートお待ちしてるわ 平日の深夜って
みんな疲れて寝てしまっているもの? 儲かってるんでしょうね
あたし寝るスペースさえないのが納得いかなくて5年くらい行ってないわ 老人と妖怪と外人だらけ
ここに3回行ったつもりで売り専いったほうがいいわ 自分も数年ぶりに行ったけど酷いメンツだし受付は感じ悪いしで二度と行かないわ
スチームサウナでローションこぼしたバカのせいでケツからすっ転んだわよ やだあ
怪我はなかったのかしら?
暗いから転んだらけっこうな怪我しそうよね >>164
地方にいる田舎者なの
東京はくわしくないから教えて そういう系は上野ね。
新宿はキモガリ妖怪しかいないわよ >>170
むしろ新宿大番こそイケメン来ないものなの? これが新しく貼られたものなのだとしたら嘆かわしいことだよね
少なくとも無作法者が新しく入って来たってことでしょう あん、だれかに抱かれたいの
この際、妖怪でもいいかしら? ガリでもヤレるのが新宿24会館の特質ね
特に50代くらいからの需要が結構あるのよ >>178
いつも思うんだけど足のつけ根の不自然な線は何とかならないの? >>181
これが低脂肪マッチョ特有の足の付け根にできるエロいラインよ。
AIの画像もエロいね >>181
お前、腹が邪魔でチンポが見えないくらいのデブだろ。小便するとき苦労してるだろw えっ?股関節の不自然な段差でおかしいでしょ?
フィギュアの関節みたいで変でしょ? 高齢化は一般社会のみならず、新宿24でも
変わらないのよね
70代なんて普通にゴロゴロしてるじゃない? ★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
何故か筋肉画像を投稿せず、イラストでFANBOXを始める
だが、AI禁止のFANBOXで、AIバレバレのイラストばかり使用して話題になる
SNSのリプ欄で、絵師に「FANBOXはAI禁止」と警告されても、そのまま AIバレバレのイラストをFANBOXに投稿し続ける
そして、AIと言われるので、FANBOXに作業工程を公開して、AIではないと主張するも、
全てAIで再現できる事をコメントされ、都合が悪いのか コメントは即削除してた
他にも、SNSや FANBOXで、AIの指摘と、実物が見たいってコメントは、無視か コメント削除してる。
イラストより実物が見たいって要望が多いが、本人はガン無視。
SNSは、2021年11月まで マッチョな体の投稿を続けて、そこからピッタリと投稿が止まって、
2024年5月に 1回だけ投稿、そこから急にAIでFANBOX開始。
2024年5月の投稿は過去画像で、本人は激やせして、実物画像を投稿できない可能性あり。
実物が見たいって要望をガン無視しつづけて、やっと2024年9月に投稿
長く要望をガン無視し続けた後なので、過去画像を疑われたり、
リポストした後で「これ画像弄ってる」ってコメントしたフォロワーをブロックしてた。
後、AI容認のPatreonは ショタ禁止のため、始めようとしたが、運営に垢を削除されてしまう
★元太FANBOXの作業工程を説明してるページで、初めは全員公開だったが、AIの指摘があり 会員限定に変更する
https://v1ohvftz.fanbox.cc/posts/8434853
都合が悪くて すぐ削除したコメント
<<作業工程のページを拝見しましたが、ほとんどAIで再現できますね。
<<AIのPaints-Undoで工程ごとに生成して、下描き部分は 完成画像をトレスしたら、
<<このページの画像は全て再現できますね。
<<胸だけ厚塗りしてる部分は、Paints-Undoで完成前を生成させて、胸だけ貼りつければいいだけですし。
<<是非、白紙から完成までのタイムラプス動画が見たいですね〜
★元太FANBOXのイラスト、AI判定ツールでは、AIの可能性 98〜99%
https://ibb.co/2SHrFTY
https://ibb.co/gFYXSMY
https://ibb.co/HgQnYVr
https://ibb.co/j5y2JCr >>187
そうやって、老け専の若い客が増えてくるのねw 勃たなくなった爺さんは若い子のチンポ舐めたりしゃぶったり扱いたり
若い子側としては抜いてもらうのが楽しいのかもね
たまに勃つ爺さんに掘られてる子もいる気がするけど 夜行くといつも2階の休憩室を私物化している落武者出禁にしてほしいわ。睨みつけてくるし、性格悪すぎ。南米並み 昨日の昼間に行ったんだけど、混んでいたのは良いものの半分以上が外国人だった
外国人比率があまりに高いと信じられないくらい汚い使い方がされるようになるから怖いのよね
香水つけて洗わないままサウナに入ってくるとかも臭くて >>195
ほぼ日本人いないよね
外国人しかいない そりゃ肉食動物のオスとメスだからそりゃあもう大騒ぎよ 外人同士が大部屋でさかってんの?
あまり見たことないわ。
あいつらって個室にこもってない? いや、わりと大部屋で盛ってるよ
しかも外人独特の気の遣えなさそのまんまで、通路の真ん中とか大部屋の出入り口とかでも平気で立ちバックかましてて本当に邪魔 太ったから上野行ったけど隣の若細がモテてたわ
相手してくれた若い子がその体型ならココよりどこどこが良いかもと親切に教えてくれたから行ってみたら小部屋のあるあたし好みの店だったから24は卒業するわ >>192
あと、若い子ってよくオッサンにあちこち舐めらてたり
してない?
チンポはもちろんだとして、腋の下だの乳首だの
うなじだの、耳だの… >>203 何年も前から同じこと書いてるねwナメダルマになりなさい >>203
歳くったオッサンはテクニシャンが多いよね。耳とか開発されたw むしろ外人とやりたいなら新宿で
日本人同士は上野とかにしてほしいわ。 外人同士のセックス見物するのもいいし
外人に掘られてるの日本人に見物されるのもいい 新宿24に来る外人は、どんな日本人が好みなんだろうかね? よく大浴場でたむろしてる若い外人にいきなり突っ込まれそうになったから拒否したら睨まれて別の部屋で寝待ちしてたら仲間にあいつがいると言われたわ 久しぶりに来たけど、それなりに出来たわ。自分的に上玉が誘ってきてくれたのには驚いたわ。 >>213
大浴場で突っ込まれるのは拒否ったけど
寝待ちしてる時に「あいつがいる」と言って襲われたら
気持ちよかったんだね 外人好きだから行こうかな
でも外人のオッさんしか相手にしてくれなさそうだな… 24って2015年に法人登録したばかりなのね
経営オーナーってそんなに若くないイメージだしお名前で検索しても2件くらいしかヒットしないし何されてる人なのか気になるわ
24の3店舗だけの経営者ってわけではないわよね? 先代オーナーさんから数年前に代替わりして今は二代目とか聞いた
3店舗以外のことは知らない あ、代替わりしてるのね
じゃあその15年の法人登録の頃に替わったのかしら
その2代目の人が何歳くらいなのか分からないけど北欧館廃業の件もあって心配になっちゃったのよ
東京も24がもし無くなったら結構な人が行き場を無くすと思うのよね 代替わりしたのは数年前にオーナーだった会長さんが亡くなったかららしい
今は社長だった息子さん(?)が継いでいるらしい
以前の会長さんは浅草24のカラオケスナックに良く見えてたそうで女装容認派、当代の方はそうではないとか 株式会社24会館を立ち上げたのが1976年らしいから元オーナーの会長は既婚ゲイだったのかもしれないわね
現オーナーの社長が恋人だったなら年齢的に跡を継ぐのは難しいだろうし ノンケがハッテン場にて、フッてフラれて抜いた
9
ケーシィ
ケーシィ
2024年10月24日 18:54
3年ほど前、大学生活のスタートダッシュに大コケし失意の最中にいた僕は、鬱憤を晴らすためにハッテン場に行った。
既に記憶が曖昧な部分もあるが、忘れてしまう前にその時のことを書き残しておこうと思う。
前提として、とても失礼な話になってしまうが僕はゲイではない。
ただ、中学時代に友人とふざけてモノをしゃぶり合った際、舐めて舐められることに対して悪い感情は湧かなかったし、なんなら舐めながら勃起したような記憶もある。
なので、昔から男性同士で体をまさぐりあうことに対して抵抗はなく、むしろどちらかと言うと興味があったのだと思う。
そのため、鬱憤と性欲を晴らす一つの手段としてハッテン場へと赴いた形になる。
とはいえ、どうせ行くのなら良いところに行きたいのが人間の性。
ネットで軽く調べた上で、ハッテン場のメッカと言われているらしい、新宿二丁目にあるサウナ系の施設に行くことにした。
その施設は7階建てで、2階にフロントやロッカー、3,4階に大浴場やサウナスペース。5~7階には有料の二段ベットの並んだ大部屋や鍵付きの個室がある。
という、かなり大型のハッテン場であった。流石はメッカ。
レジ横にいかがわしいグッズを売っているフロントにて入場料を払うと、ロッカーの鍵とタオルを渡される。
更衣室に荷物を置いたあとはもう、腰にタオルを巻いて自由に心行くまでハッテン開始である。いざ。
人生で初めてのハッテン
入場後サウナにて数分間ボケーッとし、サウナを出ようとしたところで、50代とおぼしき長髪おじさんも後ろにぴったりついてきた。
これは……? と内心少し期待をしながらドアを開け、サウナ室を出た直後、お尻に生あたたかい感触を覚えた。
振り返ると、案の定ニヤニヤした長髪おじさんが僕のお尻に手を伸ばしてきている。
軽いタッチと言うよりは、サワリサワリとお尻の肉全体を撫で回すような感じである。
人生で初めて他人にお尻を触られた僕は、かなりのくすぐったさに身をよじらせる。
すると、かわいいね、とおじさんに微笑まれた。
初めて他人からかわいいと評された喜びと、言いようのない気恥ずかしさ、そして尻肉を揉まれる感覚によって、ムクムクと前が固くなっていったと記憶している。
そしてそれを確認されてか、そのまま誰もいないサウナルームへと手をひっぱられていった。
「めっちゃタイプだよ」「良い体格してるね○○やってた? 」などと口説かれ、正直悪い気はしなかった。
しかし、それでもやはり、人生で初めての性行為相手が、4,50のおじさんというのは、あまり嬉しくはない。
また、そもそもそのおじさんの顔や体格があまりタイプではなかった。
そのため、しばらく喋りながら悩んだ後、丁重にお断りをいれた。
人生で初めて人をフッた瞬間であった。 若いお兄さん発見
その後20分近くハッテン場内をうろちょろしたが、そのハッテン場は全体的に年齢層が高めで、高飛車な言い方にはなってしまうが、初めての性行為を捧げるには何だか……、といったお客さんが多かった。
やはり年齢は大事である。
失意の中「ここでおじさんに身体を任せるのも一興なのではないか……」と意思が揺らぎかけたところで、その日初めて若い人を見つけた。
20代前半くらいのお兄さんで、僕より身長が低く身体の線も細め。
顔は正直あまりかっこ良くなかったが、その若さと、もしもお兄さんに襲われたとしても対処できそう感に安心感を覚え、このお兄さんなら!という気になった。
このお兄さんを逃してしまったら、もう次はないかもしれないという不安に突き動かされ、僕は「ちょっと2人で話しませんか?」とお兄さんに誘いの言葉をかけた。
お兄さんは快諾してくれた。
ハッテン開始
そしてそのまま、8人くらいが寝られるであろう、大画面にゲイものAVが流れている部屋へ。その部屋に2人っきりの状態である。
下にマットレスが敷かれていたので、2人して横になり、まずは軽くお互いの身の上話から。
聞けば、お兄さんもゲイではなく、なんなら彼女もいる身ではあるが、性欲を安く楽しく気持ち良く処理する手段として時折ハッテン場を利用しているとのこと。
そして、中でもこのハッテン場は、年齢層が高く、それゆえに年上に身を任せて、テクニックや性欲に翻弄されられるのが良いのだとか。
そんな、身の上話もそこそこに、どちらともなくお互いにモノを手で刺激し合い始めた。
まずはお互い柔らかい状態なのでモノを優しくじっくりとこねくりまわ合う感じである。
これが僕の人生で初めて手コキをし、された瞬間でもあった。
これまでの人生で、人のモノをゆっくり触ったことなどなかったため、お兄さんの手の動きを真似てモノを刺激する。
そして次第にお互いのモノが固くなってきたところで、初めて手で輪っかをつくってしごきだしていった。
正直に言えば、お兄さんの手の角度が悪かったからか、いつも自分の手で自分のモノをしごいているときの方が気持ち良くはあった。
が、目の前の大画面にゲイもののAVが流れている中、お兄さんと性器をまさぐりあっている、という状況がとてつもなく刺激的であり、僕はとてつもなく興奮していた。
そして、視線を下に向けると、お兄さんのそれは若干小ぶりでかわいらしいサイズではあるものの、しっかりと皮が剥けており、また棒の真ん中のあたりからお辞儀をするように下に曲がっていた。
「珍しい形をしていますね」などと僕が無神経に口にしたところ、お兄さんは「この形だと彼女にバックばかりせがまれるんだよ」と教えてくれた。
いわゆる女性のGスポットを、下曲がりのモノが掻き出してくれる、みたいな話らしい。へー。
中学生の時に経験した僕の人生初フェラでは、相手のモノがまだ子供サイズであり、フェラをしている感があまり味わえなかったが、お兄さんのそれはしっかり、どっしりとした大人のそれである。
手でお兄さんのモノを扱き扱かれているうちに、僕はどんどんと性欲と興奮が高まっていき、お兄さんのそれを口に含みたい、と思わされていた。
そして、お兄さんに「舐めても良いか?」と尋ね、返事を聞くや否や、5年ぶりにモノを口に咥えた。
お兄さんのそれは少々小ぶりだったこともあり、思った以上に口に含みやすかった。
体勢上、必然的にお兄さんの手が僕のモノから離れることになり、股間が一抹の寂しさを感じたものの、それ以上に、自分は今フェラチオをしているんだ、という実感が興奮を加速させていく。
男性のモノからはどんな味がするのだろう、と長らく疑問に思っていたが、お兄さんのそれからはあまり味はせず、強いていえば鈴口のあたりから分泌された生温かい粘液が少々苦いくらいで、ほとんど無味無臭といった具合であった。 5年ぶり、人生2度目のフェラだったということもあり、いまいちどのようにするべきか分からなかったので、とりあえず口をすぼめ、舌を蠢かしながら顔を上下に振った。
果たしてこれが正解だったのかはわからない。
ただ、お兄さんは気持ち良さそうにしてくれていた。と記憶している。
僕としては、ここまで来たらお兄さんを射精に至らしめたい!という気持ちもあったが、5,6分ほどフェラをしたところで攻守交代を告げられてしまった。
残念ながら、この時お兄さんにされたフェラがどんなもので、何を感じていたのかはもう思い出せない。
ただ、気持ち良さを素直に表現しようと「気持ちいい!」などと声を出していたところ、声量が大きかったからか、2人きりだったビデオブースに他のお客さんが入ってきてしまい、恥ずかしさのあまり一時中断を余儀なくされてしまった。
「そんな大きな声だしちゃダメじゃん」みたいな感じでお兄さんに笑われた記憶だけはある。
そして、人に見られながらするのもちょっとな……、とお互いの思惑が一致し、僕達2人は階段を降り、サウナの横にある、スケベ椅子?の置かれた半個室へと移動した。
お兄さんと場所を変えて
お兄さんがスケベ椅子的なものに腰掛け、「舐めて」とモノをこちらに向けてくる。
先程言ったとおり、お兄さんのそれは下曲がりであり、まるで「舐めてください」とこちらにお辞儀をしているような感じであった。
そして僕はその思いに応えて、蹲踞のような姿勢になり、前に屈みながらフェラチオを再開した。
お兄さんは「いいねー」などと小声で言いながら、僕の側頭部辺りに撫でるように手をやる。
なんだか幸せな時間であった。
奉仕してる感がたまらなく、お兄さんを射精に至らしめたい気持ちがより高まっていった。もはやお兄さんを射精させなければならないようにも感じていた。
そして、時にゆっくり、時に激しめに、と初めてなりにアクセントを交えながらしゃぶった。
しかし、程無くして先ほどと同じように、他のお客さんの目についてしまったのか、気が付けば他のお客さんが僕のお尻に手を伸ばして来ていた。
おそらく僕は、お尻へのくすぐりにとことん弱い。
他のお客さんに尻肉をまさぐられたことで、お兄さんへのフェラチオに集中できなくなってしまっていた。
その結果、お兄さんが飽きてしまったのか、ありがとう、と僕の頬の辺りを撫で、どこかへと行ってしまった。
そのため、お兄さんをフェラで射精に至らしめたい、という望みは中断されてしまった。
もちろん、お尻を触ってきていたお客さんとおっ始めるという手もなくはなかったが、既に僕はそのお兄さんを射精させなくては、という気持ちになっていた。
そのため、お尻を触ってくるお客さんに謝罪をし、すぐにお兄さんを追いかけた。
そしてすぐにシャワー室にてお兄さんを見つけ出し、続きしません?と声をかけた。
しかし、お兄さんの返事はNOで、もう少し他の人とも遊びたいからごめんねー、というニュアンスのことを言われた。
いわばフラれてしまった形である。
人生で初めて人にフラれた瞬間である。 この人ならまあ若いし、いざというときに追っ払えそうだから、という理由で声をかけた相手でしかなかったはずだが、人生で初めてフラれた、というショックは中々に大きかった。
僕の舐めるのが上手くなかったからなのではないか、とか、舐められてる時に大きな声を出しすぎていたせいなんじゃないか、などと自分の中で反省点を洗った。
同時に、フラれる気持ちがなんとなく分かり、先ほど50代とおぼしきおじさんの誘いを断ってしまったのが若干申し訳なくもなった。
そして、歯を磨きながら、ここで帰るのもなんだかなー、と思い、もう少しハッテン場をうろつくことにした。
時間にして、おそらく1時間ほど良い相手がいないかを探し回ってたものの、残念ながら、お兄さんのように若い人は他にいなかった。
何度かおじさまに「かわいいねー」と言われたり、無言でスッとお尻や身体を触られたが、その方達と何かをする気はあまり起きなかった。
うろうろしてる最中に、暗がりの中でアナルセックスにいそしんでいる人達の中にお兄さんらしき姿は見た。
しかし既に他のおじさんに抱かれている状態であり、いわば3Pの形でおじさんに入れられてるお兄さんのモノにしゃぶりつきたいとまでは思えなかった。
それを目撃したところで諦めがつき、サッと抜いて帰る決心をした。
折角目の前でセックスが行われている環境であるため、それをオカズに使わない手はない。
激しめにお互いを求めあっている人達に目星をつけ、その対角線上にある二段ベットの上の段へと登り、激しいセックスをオカズにあぐらの姿勢で自らのモノをしごき始めた。
いわば見抜きと言うやつである。
その時に見ていたアナルセックスがお兄さんのものであったのかは思い出せないが、初めてじっくり見るセックスは中々に迫力があり、しごき始めてからほどなくして絶頂に達した。
その後すぐさまシャワーを浴び、しっかりと身体を清めた上で帰路についた。
以上が人生で初めてハッテン場に行った時の記憶である。
当時の感想としては、ハッテン場に行ったことや、場所選びをミスったこと、そしてお兄さんに執着してしまっていたことへの後悔の念が強かった。
そして、この反省を活かして20代向けのハッテン場を調べるようになり、2,3か月後にはそちらを訪問した。
2回目の訪問では大したことは何も起きなかったが、忘れる前に書き残しておきたいので、機会があればnoteに投稿したいと考えている。
駄文をここまで読んで下さり、ありがとうございました。 >>232
野外発展場とかに下着女装とかで来てるやつ100パー女装だしね A面は『あゝ余計なことしなくていいのに』と白けるが顔が良けりゃ結局食うw きのう、ブラジル人いたの?
行けばよかった
黒人と原住民とポルトガルがハイブリットしたチンポすごいんだよな >>236 おれがホモ歴数十年の中で出逢った最も巨大なイチモツ持ちはやっぱりブラジル人だった >>243
日本人には高くて通いづらい施設になってしまったのかもね
残念だけど… 明日祝日だから今夜泊りで行こうと思ってたけど、
日本人少ないんなら躊躇しちまうね。 日本人はアジア人の中に埋没してるな
似たような貧弱な身体だし
黒人、白人、中東人は、さすがにいい体してるな
セックス見物してても迫力ある 外人は掘られてるほう(bottom)のあえぎ方がオーバーすぎ チンポ舐めたい
でもニンニク大量に喰ったからだめよね… 外国人でも、他国で同国人に出会うとうれしいのかな? 情熱的にヤッてたw 外人は臭くて不潔なやつ多すぎるから、
病気にもなりやすい気がする ニンニク程度が染みて痛いなら
強塩素風呂には入れないわね >>253
そんなの売れ残ってる日本人のおっさんの異様な臭さと変わんないわw 老人会館の老人化は進んでるのかしらね
コロナでつぶれると思ってたのにしぶといわね
資金潤沢なのかしら?
それなら、死んだような目で働く従業員にもっと給料払ってあげてほしいわ 上野24スレで職質ネタが載っていたが、元祖職質会館と云えばココ新宿24だよな。一時期スレが職質ネタで覆い尽くされてたぐらい。
最近はどう?おまわりさん相変わらず外で待ち構えてる?!外人が激増したから不法滞在ひっかけ漁をしてるかな? あたしも妖怪の一匹として参戦したいけど、妖怪って譲り合いの精神が薄いから蹴飛ばされそうで怖いわ!
何度となくそういう場面を見かけているもの 今年のうちにあと一回は行きたいわね。
前回行ったのは9月よ。 うっかり6年間ザーメン出してないのかと思って心配になったわ >>267
良かったわ
あたしの口マンにも出してちょうだいね。 今夜も盛り上がっているかな?
サウナ室のケツ掘りブランコでひさしぶりに生交尾魅せつけたいなぁ あたし泥酔してそこらへんに横たわるわ
そしてジャラビー様のデカマラを頂いてるわ ジャラビーってまだ現役なのねw
もう還暦はすぎてそうだけど、ビンビンなのかしら 若い頃は一日最低3回はオナニーしてたわ〜。
今じゃほぼ1回だけよ。
20代前半の頃の最高記録は1日15回だわ。初めて健康ランドに行って男の全裸を見まくった感動よ。
滞在時間9時間以内だったと思うわ。 ちなみにスーパー銭湯なんてほぼない時代よ。
男の裸なんて見たことなかったのよ。
それ以来週一で健康ランド(1500円ぐらい)に通ってチンポ見まくる生活が始まったわ。 どうしてもちんちん欲しいから久しぶりに逝ってみようかしら あら、じゃああたしのちんちんでどうかしら?
アナルは無理だけどおしゃぶりなら提供できるわ >>218
前のオーナーさんはデブ専でねデブたちが可愛がられてたわよ。オーナーさんの愛人出身の金持ちデブも何人か誕生したわ。
今のオーナーは細専だからデブにはつらいわね。 泊りで久々に行ってきた。
一通り満足な夜を過ごせたけどピロートークで激萎えドン引きしたわ。
やっぱ会話はしないほうがいいわね〜。 ピロートークで彼氏いるのとどこに住んでるのは訊いちゃいけないマナーよね あたし、ブスだけど6年ぶりに行くから
絶対にチンポ吸いたいの
悪いけど ツトムがいたころに戻りたいわ
デカもいたしマサヨシもいたしスリ筋もちらほらいたり
朝方は店子や売り専ボーイなんかも寝にきてて
バラエティ豊かだったわ 射精も終えてまったりモードに入って私からピロートークし始めたのよ。
彼氏はいるの?って聞いたら「今はいない、探してるとこ」って言われたから、
どんな人がいいの?って聞いたの。
「見た目がタイプでノンケっぽくてリッチな人」って言うの。
リッチな人ってどういう意味で?って聞いたら、
「前の彼氏はよく海外旅行や高級レストランに連れてってくれたから、絶対にリッチなひとじゃないといやだ」って言うの。
あたしドンビキしたわよ。それって世間ではタカリって言うのよ。個人的に男女問わずタカリ体質の奴って軽蔑の対象なのよね。
しかもその人40代中盤なのよ?
見た目はイケてたけど、一気に萎えたわ〜。 >>291
逆に自分からは行動を起こせなくて、しゃぶられるのを期待している
所謂、マチ子ならそこそこいるわね もう真知子を演じられる年齢じゃないのよ
わかっているの
でも王子様にやってきてほしいの 昔モテてたババアに、もう自分からアプローチしないとって諭したら
他人が見てるとこで見事に玉砕しちゃって、ちょっと不憫だったわ ブスのほうがその辺のテクニックはあるのよね
性的なテクニックも含めて >>289
タイで白人の爺さんにたかるマネーボーイみたい >>289
やっぱり発展場で彼氏いるのは禁句ね。何も良いこと起きないのよ >>289
40すぎて誰かに奢ってもらおうと思ってるのは
さすがにやばいわね 相手が学生ならおごるけど
働いてるなら年齢関係なく割り勘よ
年上年下とか40才以上とか関係ないわ
40才で大学生で、イケてるならおごるわ 平日ひっさびさに逝って伝説の名物キャラ大集合に居合わせるわけ無いだろw 日曜日の昼から夕方あたりもあまり混んでないし
まったりしたいなら穴場かもしれないわ。
でも、絶対数が少ないぶん相手見つけるには苦心するかも。
それに周囲が夜ほど盛ってないからハッテン機運に欠けるのがちょっとね。 妖怪が勢ぞろいしてるなら4000円払っても見学に行きたいわね
妖怪大戦争みたいなイベントがあれば尚更いきたいわ 50だけど永遠にマチコするわ
タチれないしモテないし親も年だし ねええーーー!?
新宿の24スレでそのネタが分かるババァがあたし以外にいるだなんて! ら・ら・ら1994年
5060がボリューム層だ
ビッタシガンガンだろ 今の時期あそこ行くと
空気がカラッカラな上に臭いから
すぐに風邪ひく ハーワーイで
フォーカスされた
トシチャンとはどーなっちゃったの〜 >>305
夕方、浴室の清掃の時間になると
日曜日なんか一気に人が減ってしまうね >>316
こないだ泊まった時、朝5時ぐらいに起きたら口の中が乾ききっててやばかったわ。
飴とか持ってたほうがいいかもね。 クリギンチャンネルのクリスみたいのがサウナで待ち伏せしてた。あの2人の関係よくわからん ギンはドガマ、クリスは軽度ホモと見てるが。
ギンちゃん痩せてた頃は夢のように可愛い。ヤンチャで内気な掛布君みたいだった。 >>321
黒人や白人の裸をじかに見れるのはうれしい >>322
どう見てもクイーンカップルにしかみえないけど 多いのはアジア人。国籍は知らん
やっぱ、黒人・白人は裸でもかっこいい、アジア人どうでもいい 大昔ここで白人にやられたわ アソコは大きいけど固くはなかった またやりたいな 外人しかいないのね
もうあたしがしってる24会館じゃないわ 外人向けガイドに載ってるんだろうね。
そいえば最近かわいい店員入ったね。 浅草も最近外国人を以前よりよく見かけるようになった気がする 外人ってバスハウスでしかサカれないんかってくらい3階メインでたむろってるなあ
暗い布団で興奮する日本人勢ってガラパゴスなのかしら >>335
暗いほうがどんなブスでも掘ってもらえるし、掘ることが出来る確率上がるしね
自分もブスの自覚あるけど、暗いところの方が掘ってもらえやすい
この前、中で出されたのは誤算だったけど😅 >>336
二重投稿してたw
暗闇ベッドでやり狂うほうが上がるよね
変態なっちゃって満足度高いわ >>337
外人はベッドでは基本寝込んでて近寄ってもsorry抜かす始末 >>335
そりゃ暗闇で安心できるのって日本人ぐらいよ。
外国じゃ殺されるかもしれないわよ。 >>335
海外の大きいとこ行ったことあるけど基本的にサウナの中でスタートって感じだよ ミッツさんあたりに海外のハッテン場事情を聞きたいと思ったけれどちゃんとここにも経験者いたのね >>340
サウナでスタートして、サウナで絡んで、サウナで射精・・って感じ?
おれは熱いとこで絡むの苦手だから、外国行っても楽しめないかも シャワーエリアの奥にあるケツ掘りブランコゾーンで見せつけ交尾するのが好きだな 中国色々巡ったけど、500円のホモサウナで、
超マッチョがおじさん達に触られ放題で(いきなり良い体だね〜って感じで色々なオジサンが触ってくる)ビックリしたわ〜
本人も「いい身体だろ?」みたいに気にしてなくて、大陸的お国柄って感じだったわ。
別のサウナでは、日本ではあり得ない広さのミストで、 数十人の兄貴達が密集プレー見たいになってたわ。
その中で超マッチョな外科医と知り合ったんだけど、屈託なく嫁と子供の写真とか見せてくれたわ〜。 覆面中西学みたいにこのコピペもいつか皆の記憶に刻まれるのかしら >>342
サウナの外には個室とか発展スペースもあるからサウナの中でスタートしてから軽くやってからピックして移動みたいのが多かったよ いくらタイプであってもバック苦手そうな気配がしたら
フェラとかベロチュウあたりで我慢するわ 中には直接相手に「バックできますか?」と尋ねている人も
いるよね お尻が出来ない人って、ちょこっと穴に指を突っ込んだだけで
身体を反対側に向けるから、サッと去るようにしてる 風呂の温度47度とかになってるしw
なぜか水風呂の前のところに温水が漏れてたりとか
完全にぶっ壊れてるな フェラとベロチュウ、乳首舐めだったら、一番敷居が高いのはどれ?
自分はベロチュウ
よほど可愛い男でないと無理(~_~;) 今日久々にいきたいです サウナとかで3時くらいにフェラしてほしいです 今日3−4時くらいいきます またサウナでフェラしてください >>364
イケメンであっても息が臭かったりしたら
ベロチュウはNG 先週、かっこいい黒人に尻を撫でられた
「ひゃっ!」と思って振り返ったら、笑って行ってしまった
いったい何だったんだろう? 外人の挨拶だよ
おれもデカチンを半勃ちでブランブランさせて奥のサウナへ歩いていくとすれ違いざまにみんなチンボコ握ってハーイヘーイだったからね >>371
「ひゃっ!」と驚いた顔が、おびえた顔に見えたんだろう。
だから笑って行ってしまった。
チンポ小さいの見られて笑われたとか考えなくてもいい。
おれもでかい外人に後ろから尻さわられたけど、振り向き
「ハロー」って、にっこり笑ったら、
なれなれしく肩を抱かれて、それから・・・
外人さんは初めてだったけど、いい思い出になってるよ。
>>372
握られたら、握り返してやりたいよね。 受付とかで話かけてくるゴブリンみたいな店員うざいわ。
突然発狂したように大声で注意する態度悪い店員もいるし、、 変えてくれないわよ、汚しちゃダメ
有料で追加ならば多分出来るけど 有料なのね
ローションまみれになってて
帰ったことあるのよw 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や たしかに外人が増えたよな。新宿24て、国際的に有名になったな >>382
外人は外人同士、日本人は日本人同士でやってるのが多い。 萎えちゃう人が居たり
あまりモテないから行くのやめたよ うちからは新宿の方が近いので女装OKになった嬉しいけどな
部屋も余ってるんだし上手く区切ってやれたらいいんだけど無理だろうな うちも新宿だと通いやすい
まだガラガラなら一考の余地あるよね
棲み分けは出来るはず 女装は受け入れがたいものがある
大阪もそうだけど女装の人がコロコロしながら書き込んでるのかな? >>392
去年の今頃あらゆる同性愛板スレに女装焼夷弾攻撃してた人だねw今年も芽吹き時です 女装と女装狙い(純男)限定!に割り切った方が良い
下手にモーホー入れるとトラブルの元 女装は上野って決まってるだろ。ここは国際化して外国人のパラダイスになる 浅草遠いのよ
新宿可になっても純男さん達が
半減するのかな? 新宿が女装オーケーになったら今まで浅草行ってた女装さん純男の一部は来るだろうし、立地のお陰で少しは人も増えるかもしれないけれど、まあ有り得ない話だと思う
使ってないスペースにロッカールームシャワー、トイレ、シャワカン設備だけ女装専用を作れば出来ないことはないだろうけどかけた金を取り戻せる気はしない
パラドクスがあった頃は便利だったんだけどね >>402
シャワ浣の方は湯船通らなくても行けるドアあるから
可能じゃない?
ただ3階だっけ?そこにばかり部屋が多いから
浅草みたいに階ごとに分けるの難しそう
ロッカーは何年も行ってないから忘れたわ たしかに
女装してなくても全身パイパンの脱毛派も増えたし そうでもない
無毛化を勧めてる肢体は、女性に近い
シェイプアップしてウエストを絞ってる肢体は、女性に近い
髪型も女性仕様化、それに近いし
さらにはホルモン乳(微乳ではあるが)は、女っぽくて誉 そんなラフレシアに来てるようなちゃんとした女装は24には来んぞwオジサンの宴会芸みたいなのばっか
それでもイケる奴が居るんだからソコはもうデブ専と一緒で偏執愛好の範囲だね
むしろ池袋OWLがオススメ
個室でまったりできるしシャワーも有る
爆サイとかで呼びかけたり、ブスしかいなけりゃ一般ホモの男の子も来てくれるしハズレがない おれもVIO・脇・脛全部脱毛した
ここで会う白人・黒人・中東人に、全身舐め回してほしい 昨日警察きて暫くロッカールーム閉鎖されてたけどなにあったんだ >>401
>浅草遠いのよ
それはお前らの都合だろ。自分の都合を押し付けるのが勝手だってんだよ
新宿はホモ、浅草は女装と、住み分けしてんだからそれに従ってろ 寝待ちしている人の股間に手を伸ばしてデカそうだとそのまま本格的に
アタックしちゃう人、いるよね こないだ中指くらい細い人いて
勃起したら標準サイズになってビックリした 平常時は小さくても勃起したら平均的なサイズになる人も割といるよね
体型ぽっちゃり系でなくてもガリでも‥
細身体型でもアソコは太めだったりしたらギャップ萌えだしね >>414
寝待ちしてる人が若そうだったら、もう少し時間かけて
勃起してきたところで一緒の布団に入るわ
相手が拒否しなかったら乳首から舐め始めている チンチンから行くのは割合普通じゃないのかな、タチウケに関わらず
イヤな素振り見せなかったら次の段階に
しゃぶるの好きな人もいれば入れ入れられが好きな人もいるし >>420
ホントに?
何年も行ってないから知らないけど
需要変わったのかな おれは歩いてるときに後ろから尻なでられることが多い
タオル取ってじかにさわられたり
肩抱かれて歩いてるときに、さりげなく相手のチンチンさわって
大きさとか確かめる ノンケの男の一部がエロけりゃ穴があれば女装子でもやるってのもあるしゲイの中にも女っぽい中性的な男好きも居るし女装子のB面喜んでって守備範囲が広いあるいはストライクゾーンが女装子よりの人もいるのは分かる
もともと女装なんてせずに遊んでたのに女装した方が持てるから始めた人も少なくないみたいだし
若い頃おじさんに女装させられてそこからA面B面どちらても遊ぶようになったなんて話も聞いた事がある 今度平日に行こうと思っているんだけど、風呂掃除の時間わかる人いますか? 女装してる人はいない、ただし普段女装して遊んでるひとがB面で来てることはある これから女装子を誘引して増やしていけば良いだけの話
浅草24のような繁栄を目指すべき 時々胸ありニューハーフが来ても
忌み嫌われてなかったっけ? 先週行ったとき、アメリカ人らしいグループが大声でしゃべっていてうるさかった
野球の話っぽかったけど、いい迷惑だ 女装子がB面で来れば、大人気
もちろん下着は女モノ姿 >>419
布団や毛布の上から股間を触るか、或いはいきなり布団の下に手を入れて
乳首を触ってくるか2パターンが多くない? >>431
アメリカ人は、友人グループでハッテン場に来るのか?
おれなんか、ハッテン場で知らないオッサンに掘られたりするが
それを友人・知人に見られるのは嫌だな 二丁目にグループで来てる観光客がそのまま泊まってみたりするんだろうけどハッテンする気があるのかね
元々穴竿仲間なら他の男とやってるのも見慣れた風景だろうけど だいたいコッチの世界まず多少ヤッてから友だちになったりつるんだりだから、そこいらへんは平気じゃない? >>434
乳首を触ってくる人って、こっちが拒否しないとそのまま身を寄せてくるよね
チンコを触ってくる人はそうでもなく、ちょっと弄ったら去っていく人も多い
これは大きさをチェックしていて意にそわないからなのかな >>440
勉強になったわ
寝待ちの人触るときは乳首は止めとくわ
やっぱり勘違いしちゃうもの
自分が寝待ちする時は触ってくれる人なら不潔やどピザじゃなければウェルカムだけどね 新宿は相互出し入れみたいの希望が多いのかな?
完全ウケだと需要が少ない? >>443
需要がないのはマグロだからでは? おれも完全ウケだけど、そこそこ誘われるよ 見た目や年齢とかは大事な要素だけど遊びに来てるんだから積極的に来る人いたら応じちゃう事多いんじゃない
しゃぶってくれるのなら喜んで おれは積極的というほどじゃないけど
肩抱かれて歩いてるときに、相手のチンポくすぐったり
押し倒されて乳首やアナル攻められてるときは、可愛くあえいだり
チンポを口に押し当てられれば、わりと一生懸命にご奉仕するよ >>446
>積極的に来る人いたら応じちゃう事多いんじゃない
そうだよね
特に若い人で自分から積極的に出られず寝待ちしてる場合なんかは、よほど変な相手でないなら気持ち良くしてくれるだけマシと思っていたりしそう。 気持ち良くなりにきてるんだから積極的に絡んできたら断る理由がないわよ
しつこすぎるのはダだけどね こっちの世界に興味を持って日が浅そうな寝待ちくん、大概、自分からアタックしてフラれるのを恐れているんだよね
だから、ちょっとキッカケを作ってあげれば乗ってくることが多い >>435
その友達同士か知らんが、白人同士でやってるのをよく見るぞ。 明日21日の朝から行って、おしっこ飲まされたりザーメンまみれになりたいです。
犬用の赤い首輪してサウナやSM部屋あたりを徘徊するので、見かけたら遠慮なくぶっかけてください。
ケツもたくさんの人に掘られたいです。
夜8時くらいまでいます。
1706848 >>450
そういうおとなしそうな寝待ちも、意外とツボを押さえていて気持ち良く感じる場所を舐めてくれたりするから侮れんよ >>451
人は自分と似たタイプと仲良くなる傾向があるからだろう
同じ民族、同じ体型、同年代、文化、言語、宗教、ファッション、など 結局、こういう場所は積極的にアプローチした方が得だからどんどん積極的に!
マチ子しててもスルーされることは多いし、出来率が下がるのは当たり前
中には嫌な断り方する人もいるだろうけど、めげずに! 浅草24会館の姉妹店
ゆえに、女装がドンドン増えていくでしょう
新宿女装会館として、これからも繁栄していくのです いま上野や浅草の女装が新宿24に来るようになると、その分、上野や浅草の女装が減ることになる
24会館グループ全体の経営戦略としては、住み分けしているいまの状態が最適
下手な工作するんじゃない! 今の時代
女装子が来れば繁盛は確実
逆にホモばかりだと衰退の一途
これはどの施設でも言えてる事だが、ゲイホモじゃ新規の客層もノンケも来ない
昭和の昔のようにゲイホモが身を潜めて隠れるように来店してた時代じゃないからね
今の若い世代のゲイホモは、ほかにいくらでも行く場が有る
こんな場所に来るのは昭和の時代の老いホモぐらいのもの
いきおい何時も何時も同じような顔ぶれの
老人寄合施設と化してる現状で、もう落ちぶれるのみ
ただし女装が来れば、新規の客層と女装子狙いのノンケが来るから繁栄する
経営者も、この点はよくわかってる
好き嫌いと経営ポリシーだけじゃ、経営は成り立たない
ここ新宿は、女装子(男の娘)の参入が、施設を潰さない為の最後のキーポイント
数少なく、しかも老いで死んでい昭和ホモなんか、何の救いにも成らん そもそもノンケは来ません
女装専のホモとか両刀が来るだけ
あったかくなったからって変な夢見るな >>448
取り敢えず誰かに抜いて欲しいっていう気持ちの寝待ちは多いわね >>454
これだけ国際的に有名になると、日本人を掘ることが目的で新宿24へ来る外国人も多いと思う。 >>466
バイの人はいるよね
結婚しているけど、こっちの世界にも興味あって、チンコ触られるだけで満足しちゃうようなバニラな人ね 上野だけど、マッチョ中華親父が、連続で10人位の若細掘りまくっててビックリ。
精力も凄いけど、これ目的で来日したんだろうなーって 大久保通りのキャン・ドゥの裏にある銭湯、万年湯。
チンポ万国博覧会。大阪万博なんか逝くならココに来い!
なお没有死角サウナにてハッテンは不可以。 >>471
ほおー、上野には若細が10人もいるのか >>468
前回行ったとき、白人のグループに囲まれてアジア人のチビが掘られたな
もしかして日本人だったかも
周囲で騒ぎ笑いながら見物されるのってたまらなそう もてはやされ、掘られるのは
ダントツでB面で来た女装子 女装した方がモテるからって理由は少なくないね、色んな動機があるけれど 今日はどうなのかな 3時くらいにいくのでスチームサウナでフェラしてもらいたい スペック書くと特定されて遠目でニヤニヤ冷やかされそうでキモいから書けない、ということがネット社会になって増えた。
昔の伝言ダイヤルならチンポの太さまで微細に吹き込んだものだが。。 大体のタイプくらい分からないとここに書く意味がないじゃない 女装子がB面で来れば、大人気
もちろん下着は女モノ姿 24会館と云う呼称は
もはや女装した男子が居る館として周知してます 先週、たむろしてる外国人グループの前を通ったとき
腰に巻いてたタオルがはらりと落ちて、二・三歩戻ってそれを拾ったんだが
尻を見せてアピールしてるみたいで恥ずかった。 女装が来れば、新規の客層と女装子狙いのノンケが来るから繁栄する
ここ新宿は、女装子(男の娘)の参入が
施設を潰さない為の最後のキーポイント
数少なく、しかも老いで死んでい昭和ホモなんか、何の救いにも成らん >>487 おじいちゃんは日本髪結って女装するの? たまーに、若くてきれいな金髪のマッチョを見ることがある。
引き締まった筋肉と金髪に囲まれたチンポ。
それだけでも眼福で、行った甲斐がある。国際化バンザイ 外国人の女装さんも来れば歓迎されるのに
24会館と云う呼称は、世界中に「女装の殿堂」として広まりつつある
素晴らしい事でmこれからも啓蒙していかにゃならん >>489
素晴らしい キショい汚物女装より全然良い 浅草がある以上女装と上手く棲み分け出来る様に改装考えてもないだろうな
名古屋のコロナって所は完全にごちゃ混ぜで女装好き純男が手を出されたりもあってカオスだそうだが 女装とはホモのホモフォビアのエクスキューズでもある
あの女装ハッテン漫画思い出しなさいよ >>492
コロナはミックスの二部屋のうち、一つが女装利用可になってるのよ
そうなってから行ったけど、女装部屋は至る所でオジサンがモンスターみたいな女装子にハメまくってたわ
でも、そうじゃない方のミックスにも女装が侵入したり、利用禁止のトリプルルームにも入って来て落ちつかないのよ
もう行かないと思うわ >>494
ほんと、カオスよ
やりたいなーと思ったイケオジが必死になってモンスターに腰振ってるの見て冷めたもの
まぁあっちから見たら私がモンスターなんだろうなと思うけどw 女装が来るなら、それこそ人気盛況
当然の事
店の衰退も繁栄も女装子が来るかどうかが大事要項
とにかく女装ウエルカムで、店を繫栄させましょう 女装のままは浅草の風呂は入れないね
ウィッグや化粧を取ってからじゃないとNG >>498
さすがにサウナまで女装は厳しくないかしら
ビジュとかじゃなくて、カツラが傷んだりとかしそうで気になるもの >>489
金髪マッチョが、アジア系か、日本人を次々に掘ってるの見たことあるなー
あの青い目で迫られたら、おれも逃げれる気がしない。てか迫られてみたい 女装女装と煽ってる奴いるけど、実際にはそんなの大していない
普通の男の見た目のゲイが大部分 だからこそ、これからの新宿24会館の目玉となるべく
呼び込みましょう
なにしろ場所は抜群に女装子回遊地ですから
恒常的に女装子が来るように・・・来易いように >>485
おれも白人のかっこいいのがいたら抱かれたいとは思うけど
裸見せてアピールするのは劣等感感じるんだよなー 新宿24会館って細身の人は全然、人気ないみたいね
やはりガッチリ短髪が相変わらず人気?
まあ、年齢層高いから価値観も古いわね 知り合いの元アスリートな細身で女性的な人はここを含めた普通のハッテン場じゃ受けないってのも女装始めたきっかけらしい アジア系のスリムが白人中年男にやられてるの、何回か見たが これからは浅草24の様に、女装をウリに栄えていく方向で
特に浅草よりも外国人が多いので、外国人女装子や
外国人の女装子好きさんも >>506
中には細身で若い子が好きな人(まあ、大概がオッサンなんだけど)はいるね
でも、殆どがケツなどやらないで専らバニラだね 24会館と云う呼称 = 女装と巡り合える館
そう認知されるよう
女装子の誘因を活発にしましょう 女装専のホモとか両刀が来るのは良い事、浅草の様に女装がウリ文言に成るのは 池袋の所が合わないので新宿に女装とそれ狙いが来られるハッテンバが欲しいね いまや純のゲイは少ないよ
男の娘でなんとか持ってる店も多数
いずれここも浅草化に >>506
平均年齢50歳くらいだから、まあ、価値観も昔のままだね 浅草より、やや若い目の女装子が増えれば、ここも賑わうでしょう 女装子がB面で来るのは問題ないけど館内を女装では歩き回れはしないわけだし個室内だけじゃ限界あるし
ナヨっとした中性系の子と年寄りがメインになればいいけどね 3日の行列が嘘のように昨夜はガラガラだったわ
深夜になるとそれなりにいたけど
あと昔の若細はおっさんに無理矢理犯されそうになってたけど今の若細とおっさんの関係はwin-winかしらね >>524
今まで見てきた感じでは、若細が好きなオッサンは意外といるんだと思う
しかもそういうオッサンは脂肪の厚めな人やガッチリ体型の人だったりもする
スリムなオッサンはなかなか見かけない 太いのが好きな太いオッサンは上野に行くんじゃないかな 中性系の子は館内では女装もしくは下着女装を推奨だろ おれも中性系なのかな? 女装はしてない
体つきが女っぽいと、よく言われるけど
裸で歩いてると、後ろから尻を撫でられる 小柄で細身だと「女装、似合うかな?」という目で見てしまうかも? 自分ではナヨっとしてるという意識はない。
チビでスリム。そのうえ尻がふつうよりも大きいらしい。
ハッテン場で裸で歩いてると、わりと目を引くみたい。
男のごつごつした尻と違って、丸く柔らかく膨らんでいるらしい。
自分ではわからんけど、人からそう言われたことがある。
「女装したらいいのに」って。でもそれは興味ないんだよね。 GW中24前でスマホ見ながら突っ立てた普通な感じで真面目そうな人が連行されて行ったわ
その日は警官がたくさん2丁目に居て自分も職質されたらどうしようとヒヤヒヤしながらおにぎり食べてた なんか違法なもの持ってたのかしら
特に変なもの持ち歩いてないけど職質受けたくないわ 財布の中身まで見られる
札も数えられる
キャッシュカードが複数入ってると用途を訊かれる
スマホ中身見られる
アプリ確認される
メール確認される
写真確認される
超ウザイから中指立てて鼻を掻く えちょっとまって
スマホの中も確認されるのマジで!?
インストールされてるアプリだけならまだしもメッセージ内容とか写真見られるとか絶対イヤなんだけど 歌舞伎町のOも取引場所定番だし 出るときは正面からは出ないで左の駐車場から出る ラッシュとかはずれないがらだしな 行ったことないから知りたいんだけどサウナ室で勃起しても問題ないの? 勃起してももちろん問題ないし、そこでオナニーしてもいいし、相手が嫌がらないようであれば他の男の身体やちんこ触ったりしゃぶったりしてもいいし、アナルに挿入しても逆に挿れられてもいいし
相手と接触するときは嫌がったらやめなきゃだけどとりあえず触ってみるとかは許容されてるような感じ
ハッテン場だからみんな好き放題してる 普通の銭湯やサウナじゃマズイかも知れないが24なら問題ないよね
想像したら勃ってきた 仮眠室でも寝転がってる男の身体やチンコを触われるよ
ただし相手が嫌がったらすぐやめることだけ注意すればだけど
みんな当たり前にそうしてるから感覚が麻痺してるけどよく考えたら好きなだけ寝てる男のチンコ触ってみたり気になる人の隣に寝て抱きついてみたりできるとかとんでもなく異常な空間だよね
逆に仮眠室で寝転がってればチンコ触ってくる人いっぱいいるしそのまま触らせてたらしゃぶってイかせてくれることが多いよ
自分の場合は二十歳ぐらいの頃から一方的にしゃぶられたりして気持ちよくしてもらうために行ってた
しばらくしてまた誰か来てって感じで一晩で何回もイかされる >>538 >>539
平常サイズを見られることはあっても膨張したのは見られることなんてなかなかないから。ましてや同性なんて。 >>537
超ぬるいサウナ
馬鹿共が3分毎にドア開けて確認してくる しゃぶられるだけなんて、私には考えられないわ。
なすがままって、記憶がないわね。
体を重ねて、相手も気持ちよくなってもらわないと不完全燃焼だわ。 そんな索漠とした雰囲気は良くないね
オッサンホモが多いと成りがち
やはり早く女装子を誘引して
館内を優雅な雰囲気にしないとダメですね ハッテンサウナの客の減衰は著しい
歯止めを掛けられるのは、女装子が居るかどうか 早く「浅草24」のように、未来に向けた枠組みが必要 >>540
ミックスルーム内だと、寝待ちしてる客もいたりするからね
自分からは断られるのが怖くて手を出せないから、誰かに触って欲しいと思ってるような人もいる
本当に嫌なら体を背けたりするけど、股間を触るくらいのことは館内では普通のことだし、遠慮はいらないと思う メタボ気味のおじさん体系が好きで、あわよくば廻されたいんですが新宿と上野どっちが可能性高いですか?
自分は20代後半スリムです
上野だと細いの相手にされないかな そしてこれからは、ここ新宿24も女装子で賑わうようにしましょう 中年のデブ男が、ウイッグで禿を隠して唇塗ったっくて
気持ち悪いったらありゃしない 新宿24にそんな人来てたの?
目立ったろうなあ、石ぶつけられてなかった? そういう索漠とした空気は嫌ですね
早く女装子さんが増えて来て、和やかな華やかな新宿24会館に
なって欲しいものです
多くのゲイオジサンも願ってます 中年デブが、無精髭に口紅塗ったくったって、『和やか華やか』になるわけがない
そういうのが増えると
若くてスリムでかわいい子が、ますます遠ざかる 中年デブが無精髭に口紅塗ったくってウイッグかぶって…
醜悪この上ない。妖怪というよりすでにお化けw
若い子が怖がって逃げる
新宿は若者、、そして国際化
女装は上野へ
住み分けこそ賢い経営戦略。オーナーはわかってると思う 皆が期待して待ってる
新宿24会館の女装会館化
まずは浅草館のようになればいい クラウドファンディングでニ、三千万円くらい集めて24会館の経営者に持って行ったら新宿改装して女装受け入れてくれるかもしれないな やはり早く女装子を誘引して
館内を優雅な雰囲気にしないとダメですね
浅草館の繁栄をココにも 国際化といえば、
白人中年オヤジとアジア系(日本人か東南アジアかは不明)の小柄な男がやってるの、
何度か見た ここも早く浅草24を見習って
女装館に舵を取り、収益向上を目指さないとね >>562
妖怪を上野に押し付けるな
浅草に隔離で問題無いだろ 新宿24に女装関連が少ないとか、そんなのは地域柄合わん
こここそ女装子を呼び込むべき
まずは下着女装が沢山来館して、下着女装に慣れさせるべき 館内で下着女装が増えて来たら
もう認知でしょう
ココはガウンの強制も無いから
思う存分、女性下着姿で回遊 >>566
白人親父の中には、アジアの若い男を抱きたいオッサンがいる ハッテンサウナの客の減衰は著しい
歯止めを掛けられるのは、女装子が居るかどうか
やや若い目の女装子が増えれば、ここも賑わうでしょう オッサン同士なんか今は流行らない
女装子とにプレイが今流 >>575
未熟〜中性的な若い男が好き。厚化粧の中年デブは来るな 女の恰好をした
女の下着を着た
男子でも充分だ
そう云うのに出会える場が嬉しい場 10年ぐらい前は少年ぽい男子が週末にちらほらいたから食べまくっていい思いしてたな
あの頃はよかった
しだいに減ってコロナで絶滅した印象 これからは
ココも女装館として改善改変していくんですよ
生き残るために重要 皆が待ってる女装子との交わりを
女装子を誘引しよう 平日だけど土日祝より良い体験できたわ
1人顔をそむけてばかりいる人がいて気になって探しまくったら体格が良くて顔がとても整ってたから多分中国の主演級の俳優かもだわ
でも中国人もたくさん訪れるからどうかしらね まずは下着女装でも増えたら好環境
いずれは「浅草24」のようになる流れで 屋上の水風呂やってるのかな
今日競パンでさわりあいとかhしたい 3時頃いきます そんな索漠とした雰囲気は良くないね
オッサンホモが多いと成りがち
やはり早く女装子を誘引して
館内を優雅な雰囲気にしないとダメですね おっさんホモよりも、おっさん女装こそ大迷惑。なーにが優雅だ。寝言いうな 女装を呼び込めば流行ります
そんなの、どこだって立証できてます >>594
この人ね、去年の春もおんなじこと書き散らしてたんだ。今年は症状が長引いてる感じかね~ 女装書き込みは3つくらい連投するのね つまり1人で書いてるのね チキンだけど勇気出してイケメンにフェラしたり成功したけどガッツリやらないせいか横取りばかりされたわ
あと非モテおっさんとか何時間同じ子にフェラや乳首舐めしてんのよ!と思ったわ ここも女装館24として
ココから女装ハッテン館として改善改変していくんですよ
生き残るために重要 >>600
>>1
お前は話を他人に聞かせたがるくせに、自分の都合だけ考えて、相手の反応とか全部無視するから最悪だよな
話下手だし、そもそもつまらんし
死んだほうがいいぞ 女装というモノに、まだまだ偏見が有るようだから
こういう「食わず嫌いな意固地ホモ」に
24会館パンティday!を企画したらいいと思う
とりあえず入館者全員が「女モノのパンティを穿く日」
強制でイヤなら入館できない日
一度パンティを穿いて、その心地良さに陶酔するホモも多数居ますから
この初見の下着女装体験をさせるべき
それから本格的女装に流れて行けば良いだけ そしてこれからは、ここ新宿24も女装子で賑わうようにしましょう 妖怪アツゲッショ「厚化粧するわよ~アナタも塗りなさい!」
うさぎくん「はわわ~厚化粧いやわよ٩(;_;)۶」
助けて!タキシード仮面様っ(下半身全裸)! 確か六本木に女装系発展場あった気がするけど
そっち行けばいいじゃん まずは下着女装でも増えたら好環境
いずれは「浅草24」のようになる流れで 口から白粉を吹くアタクシは妖怪アツゲッショ!世界中を厚化粧で埋め尽くすわ!キャーホホホ 皆が期待して待ってる
新宿24会館の女装会館化
まずは浅草館のようになればいい
とりあえず下着女装が館内を回遊するような環境を作ろう 新宿は若者〜国際化
浅草は女装
住み分けしてる現状が一番いい。経営者はわかってる 今の時代
女装子が来れば繁盛は確実
逆にホモばかりだと衰退の一途
これはどの施設でも言えてる事だが、ゲイホモじゃ新規の客層もノンケも来ない
昭和の昔のようにゲイホモが身を潜めて隠れるように来店してた時代じゃないからね
今の若い世代のゲイホモは、ほかにいくらでも行く場が有る
こんな場所に来るのは昭和の時代の老いホモぐらいのもの
いきおい何時も何時も同じような顔ぶれの
老人寄合施設と化してる現状で、もう落ちぶれるのみ
ただし女装が来れば、新規の客層と女装子狙いのノンケが来るから繁栄する
ここ新宿は、女装子(男の娘)の参入が、施設を潰さない為の最後のキーポイント
数少なく、しかも老いで死んでい昭和ホモなんか、何の足しにも成らん