24会館新宿
4月の連休は良かったわ
素直で元気な子もいたし
5/7夜はニコニコした可愛い子を見失う
5/8夜は泣く泣く行けず
5/9夜は外人同士で盛って日本人数名?
かわいい子来たけど理想が高く全拒否
昔と違って大人しい若い子は高齢者大歓迎
ヤリ菊ばかり
あたしはおじいさん以下と痛感
でも息子くらいのヤンキー風の子から二人誘われて可愛いと言われたからまだ需要はあるかしら
あと二丁目?ファミマの外国人店員がほんわかして可愛かった 名物常連も書き込み常連もこの世にもういないのかしら 鍛えてる人って年取ったらどうするんだろうねぇ若い頃は多少モテるかもしれないけどさ、とかほざいてる中年細がいたわ
抱いてた子は可愛かったけど賛同してなかったわよ この間ここ初めて行ったけど広いのな
金曜深夜だったがハッテンしてる人があまりいなかった
朝方女声の喘ぎ声が聞こえてたけれどどんな人だったのがちょっと気になった 屋上の日焼けスペースってまだあるのかな 競泳パンツでさわりあいっこしたいから 今日3時くらいからいきます ハゲのキモガリで宇宙人みたいな奴が
いつもシャワー室の所でタチンボしてて邪魔だわ。 ここの一部に女装入れるとか言ったらみんなに怒られるんだろうな
あんなに広いのなら一部可にしてもいいじゃんと思った リクライニングチェア室の隣の部屋を小部屋風に変えて欲しいわ
あそこ一番無駄なスペースだわ
あと奥の部屋は隣から邪魔されないように仕切りが欲しい 浅草24に比べるとほんとに広いな
浅草はときによってはラッシュアワーのようだが ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 干物美川こないだいたわ。
あと、猫の鳴き声が部屋の中から聞こえて不気味だわ 女装可になれば女装の振りして女性も入れるのに。
浅草はジジイばかりと聞くから行く気ないし。 爽やかなイケメンが一切目を開けないで河童みたいなおっさんにフェラさせてて途中から目を開けて相手を見たらイケメン側も絡んできて、身の程知らずのやったもん勝ちねって羨ましかったわ >>17
浅草は若い娘の予告とかあるときにはそれ目当ての若い純男も増える傾向あり
>>18
ブサイクな年寄好きって趣味もあるからな 穴あきシャワーブースの真ん中が使用中止って意味ねー >>15
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw >>17
前に神取忍みたいなタイプの女だったら紛れ込んでたことあったわ >>15
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい まだ存続してたのね
インバウンド復帰で外人だらけかしら?
あと、妖怪化は進んでる? 梅毒とB型肝炎もちだけど、若い子とエロくキスしながら絡んできたわ 昼間の屋上、日焼けにいいけど周りのちょっと遠くのビルからは丸見えだよな
さすがに水着かパンツは着てないと通報とかされそう 昭和な日焼けマシンは浅草24からは撤去されました
機械で焼くと変な色にならね? 干物美川はこないだいたわ。外人多いわね。屋上全裸は禁止よ やだ、きもだめしに行こうかしら?
納涼妖怪祭り開催中よね? 浅草で女装子掘る専の私も行ってみたけれど広くてきれいで良いね >>7
ここで何度か可愛い声を確認しに行ったけど
クロちゃんみたいのだったわよ >>15
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし アホな外人2人が大浴場の脱衣所で泥棒を企んでたわ
ノーマニーて言ったらそそくさと逃げていったけど >>47
月1か2の準常連だけど、行くと必ずいるよ。
ちな土曜日組 南米ラティーノとやりたいわ
いつか行ったらまったくダメだったわww >>15
ガリガリ荒らし、発狂して連投した過去は変えられない
ガリガリ荒らし、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない 屋上の水風呂解放してるのかな 今日行きたいから屋上でさわりあいとかできるのかな アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ… オカマの死に場所なんて発展場がお似合いよ
家族や知人から軽蔑されながら地獄へ行けばいいのよ
畜生道の人生だったんだから 色んな人に迷惑かけた人生だったから地獄行きに逆らう気無いよ オカマでも人の役に立つお仕事してるから全然そんな気持ち理解出来ないわ
畜生道ですって?大変ですね… 昔何回かやったイケメンマッチョが
数年ぶりに発展場で見かけて体重が100キロ以上で
全く鍛えていない顔と体がブヨブヨのデブになっていた
顔も肉がついてブヨブヨの別人になっていたけれど
アタシはその人のことけっこう好きだったから
かろうじて本人だと分かった
キズ跡の位置が同じだったから
あれだけ太るとたとえ痩せても皮が余るくらいに
ブヨブヨに太っていた
でも過去にモテていたからかブヨブヨのデブになってもなぜか高飛車で発展場で売っていた
いろいろショックだった ウケは、需要を見極めて
合う所へ行くとモテたりするわよ >>15
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や まだ営業やってたのね
外人と老人と妖怪だらけかしら? 妖怪常連とジジイ害人ばっかりで、お金が無駄になりますよ じゃらびーは健在なのね
シャレオツでメンクイなおじさま あたし木曜日に死のうと思ってるの。薬飲んで酒タバコでテンションハイになって飛び降りするのがいいと思うんだけど、煉炭も魅力的なのよね。それか泥酔して川に入って流されるとか。もうこの先何もいいことなんてないんだし、終わりにしたいのよ。
会社は休職してるし、出かけようものなら親に何時に帰ってくるのか聞かれるし、まぁ薬飲んで色んなところで倒れたりしたあたしが悪いのだけど。
そんな生活もう耐えられないの。
街歩けば暑いのか汗は出てくるし、クソガキ共はうるさい、女さんも見ててムカつく、ベビーカー死ね!って思っていつか犯罪をお貸してしまいそう。だから終わりにしたいの。 ここの店員はホント態度悪い。
客に怒鳴りつけてる店員いてドン引きだったわ。坊主のヒステリックメガネ。
もう行ってないからどうでもいいけど。 金をどぶに捨てるつもりで
6年ぶりに行ってみようかしら?
絶対後悔しそうだけど 浅草が暫くしたら終了の噂があるけど、上野が女装OKになるって話も聞いた
まあ、単なる噂なんでどうなるか知らんけど新宿の半分がなるみたいなことになってもかなり改装が必要な気もする 安い宿として割り切って泊まってる子もいるわね
上下ジャージとか服の上からガウン、掛布団で身体をぐるぐる巻きにして寝てる若い子がチラホラ居るわ 2丁目で飲んでて楽しすぎて終電のがしてここに泊まる
分かる >>88
そうかしら?お風呂はシャワー室への入口あるし
化粧場所と領域示す張り紙くらいよね? 浅草はゲイサウナ撤退で一般外人向けホテルにするんだろうな たぶん丸投げ業者にやらせる 人手不足 >>91
やる場所ミックスは辛いと思うけどな
コロナクラブに行った人達使いにくかったと言ってた >>94
そんなのは、やる人達で何とかするし
場所的に行かないって選択肢は少ないわよ >>95
さっきめんどくさいから書かなかったけど、コロナクラブに行った人たちが皆ゲイさんたちと一緒のところばかりなので難儀したって言ってるんよ
俺もゲイさんたちと一緒の部屋じゃ遊ぶ気しない 同じ階でも右奥は狭めだけど独立した部屋だし
真ん中と左は間でしきれるし
確か他にも部屋沢山あったわよね
確かに上野の方が階ごとに別れてるから浅草に近いけれど 一度しか行ったことないけど、広すぎて何がなんたかわからなかつたよ