HIV お薬の副作用あたしの場合110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立てといたわ
前スレ>>995さんあまり思い詰めないでね 前スレの995さん
悪い方に考えたり難しく考えたり思考停止するんでなくシンプルに考えましょう
まず遺産貰って時間を稼ぐ
その間にケースワーカーなり役所なりに相談してプロにまかせる
それ以外のことは考えも行動もしなくて良いわ あたしも貯金なくて生活きゅうきゅうだわ
あとたった2か月無職続けるだけで家賃払えなくて生活保護受けるしかなくなるわ >>4
もし2ヶ月後に貯蓄が無くなって家賃が払えなくなるのが確定的ならアパートを追い出される前に(賃貸住所がある間に)保護申請しなきゃダメよ
てか今すぐやった方がいいと思うわ
貯蓄もなくて無職でってなると新しい賃貸の審査は本当に通らなくなるのよ
役所や福祉課は賃貸探しには一切協力してくれないしなんなら「住所が必要」というのは門前払いするための仕組みでもあるから 違うわよあたしの場合は
仕事はあるわ
でも1ヶ月働いて出ていく金と入ってくる金が同等だから貯金が増えないのよ
だから仮に仕事辞めて2ヶ月無職になると貯金が尽きるって意味よ ああ、そういうことだったのね驚かせないでよ
前スレからの流れでちょっとセンシティブになってたわごめんなさい あたしも
𝕏は良くも悪くも元気アピールの場になってるからここみたいに本当の悩みは吐き出せないし
このスレ読んでるとみんな悩みがあるし自分だけじゃないと思えて少し元気になる 最近天気がずっと悪いから憂鬱だわ
せっかく晴れてもすぐ雨になって明日からまた数日雨だし 前スレの最後の方で年越しできなさそうと書いたのに
いろいろアドバイスいただいてありがとう
とっとと死ねとかうざいとか書かれる覚悟してたから
気持ちが少し楽になりました
まだ少しお金が残ってるので
もうどうでもいいかもと思ってた
国民健康保険と水道代と電気代とガス代と電話代払ってきたわ
電気は先月請求分がまだ払えてないからどうせ止められるわね
夏の分はエアコン使ったから驚くほど高くて
ボロ家の固定資産税を分割納付してるの
今月もあると勘違いしてたけど次回は1月だったので助かったわ
おばの葬儀、遠方で気持ち的にも金銭的にも行けなくて
葬式にも来ない恩知らずとメールと手紙でいろいろ言われてたので
たとえ少額でも遺産は受け取れないわ
とりあえず10月は乗り越えたから感謝よ
いろいろ整理したいのにうつ状態のときは1日動けなくて寝てしまったりしてる
元気な時はこんなじゃないんだけど
うつの時しか掲示板見ないからほんと申し訳ない >>11
あちらさんは分割協議書
にサインしてほしいだけだから葬式に来る来ないは気にしてないわよ
判子代せしめる気持ちでドンと構えてなさい >>11
それでいいのよ
自分のストレスになる雑音は全てシャットアウトして自分の好きなことだけで頭をいっぱいにして回復期をゆっくり過して
暖かいお湯やココアやお味噌汁なんかのカフェインが入ってないものを飲むと喉や胸の辺りが温かくなっていいわよ 真面目な流れなのにくっだらない事聞いていい?
採血当日の朝方までガン掘りされてたら炎症反応と白血球数に異常って出るのかしら? あたし術前検査の前日に筋トレとセックスしまくって検査受けたら検査結果の日に炎症反応が出てますけど何しました?って普通に聞かれたわよ
筋トレしましたって言ったら納得してたけどw >>15
やだ!やっぱりそうなのね!
通院日で仕事休みだからって調子乗ってたわ
今度から控えてみるわ >>16
でもあれよ筋肉痛レベルの炎症反応じゃないと特に触れられないと思うわ
人間の体なんて軽い炎症反応なんて常に起きてるんだし そもそもセックスするのが間違いだわ
ポジは大人しく生活しなさい 採血前はご飯食べられないから前の日にそんなお腹のへるようなことはしないわね 採血前に食事抜くの?私言われたことないから拠点のすぐ近くのつけ麺屋で大量に食べてるわ。5本も取られるのだから前もって補充したいし。 ちなみにうちの病院はトイレが発展場だそうで採血前にタンパク質取得してる人もいるわよ。 えええ採血前に飯食ったら血糖値とかメチャメチャな数字出るでしょ? なんかアトピーが悪化してるけどやっぱりHIVの影響? 栄養学と一緒でエイズHIVの症状は科学的に解明されきってない部分がたくさんあるそうで、エイズ23疾患以外にもいろんな影響があるんだそうだ。
カラダのあちこちで炎症を起こしているらしい。『炎症を抑える食べ物』を検索して、その中から好きなものをいろいろ選んで毎日食べよ あたしの場合だけどもう3ヶ月ごとに生活習慣病の検診に行ってるようなもんだわ
血糖値もコレステロールも肝臓も腎臓も全部測ってるわよ
HIVも"生活習慣の乱れ"でなるんだし わざわざ大量に血抜いてんのに血糖値測ってなかったらお笑いでしょ
何のために3ヶ月ごとに血抜いて検査してると思ってんのよ
体の不具合は大体血液検査で分かるようになってんだから今までHIV以外について何も言われてない人は安心していいってことよ 夏に病院着くまでに暑くて汗かきまくったから水分補給しなきゃと思って経口補水液を採血前に1本飲んだら血糖値上がってたわw
飲むなら水かお茶よ! 全然関係ないけど
昨日腹部のエコー検査やってもらったときに塗られたゼリーが全然乾かなくてエッチに良さそうと思ったわ オオタニサンドジャースの祝勝会にマジック・ジョンソンが登場、元気そうだった。 >>28
いくら血を抜いても血糖値は測ってくれないわよ 大谷に全く興味が持てないのよね
ホモ的にも絶妙に微妙な顔だと思うのよね >>32
検査するわよ
HIVは糖尿と関係が深いから
不安要素がないから伝えられないだけ >>33
あたしも全く興味ないわ
でも実際に目の前にいて交際を申し込まれたら即OKするし好きになれると思うわ >>33
あたしも興味ないわ
発展場にいたらやるかもしれないけど、くらいの感覚だわ >>33
あたしも顔には全く興味ないわ
そりゃチンコ、差し出されたら喰らいつくけど >>34
何を基準に検査してると断言してるの?
あたしはHIVや腎機能、性感染症、肝炎とかの検査をするとしか説明受けてないわ
もしそれ以外のことやってたら違法なんじゃないの? 血液尿検査の全部の結果を毎回プリントしてくれるよ。
うちの拠点では直接血糖値は計ってないわ。
血清糖やHbA1c、蛋白の数値をみているみたい。
先生の判断で、ひとりひとり検査項目は違うかもしれない。
糖尿病予備軍と思われる方は血糖値もみているかも。
一般的は灰色のキャップの採血管が血糖値などを検査するものよ。 >>39
あんたは検査されてないってことでしょ
それそれで問題がないんだから良かったじゃないの
なんでそんな必死なのか意味不明だわ アタシ 糖尿病他いろいろあるから血液検査してくれてるわ 最近は体調悪すぎ… ていうか性感染症や肝炎こそ毎回は検査してなくて
「前やってから一年経つのでそろそろやっときますか」
みたいな感じなんだけど 病院で基本項目検査の中に血糖値あれぱはかるわよ
そしてポジ用にヨン様とかウイルス量とかを何回かおきにってことでしょ? そんなの単に自分が血糖値の検査してるだけって言うだけなのにさも全員採血されて血糖値の検査してるはずとか言い出すからじゃないの モチモチで入院してた頃、採血とは別に毎朝血糖値測ってた記憶があるわ。指に刺すやつ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や マイナ保険証で医療情報提供に同意しないとhivの事言ってない病院や薬局で怪しまれたりしないのかしら? 患者って考えてる事人それぞれだから病院や薬局が同意して下さい、同意しないと診察できませんとか言えるかしら?
もし患者がクレーマー気質の気難しい人や、反マイナ派の人でしぶしぶマイナ保険証使ってる人だったらどうする?
爆弾に火を着けるようなもんよ >>46
モチモチ治療中はステロイド使うから、血糖測定するのは必須(ステロイド糖尿のモニタリング) >>50
そうなのね!
プレドニンてマイコさんのほうで使われてるのかと思ってたけどその線もあったのね >>48
あたし祖父母世代からお世話になってるかかりつけ医があってそこの先生や2代目とも一族ぐるみで親交があんのよ
だから内科や外科や体調を崩して病院に行くってなると基本そこだったんけど、
マイナは過去5年分の医療情報が閲覧可能で例え情報提供を拒否しても診察のたびに同意不同意の確認が必須になるからもうその時点でかかりつけ医にすら知られたくない病気持ちってことがバレバレよね
だからもうその病院には行けなくなること確定よ
ほんとクソ面倒なことしてくれるわ… >>52
わかる。自分も地元の病院には行かなくなると思う そもそもマイナ保険証が嫌だったら資格確認書を使えばいいじゃないの
同意するもしないも関係ないんだから >>49
怪しまれるか?って質問に対する答えがそれ? エイズ歴10年ぐらいしたら、堂々とできるようになるぞ。 >>55
嫌なら使うなが答えよ
怪しまれる事も無いわ >>54
家族ぐるみの付き合いで1人だけ資格確認書で通すなんてそれこそ不可能だと思う 結局のところ 人間ってルックスよね いい人間で生まれつき 勝ち組で生まれたかったわ たった1回の人生で何でこんなハンディマッチではないのよ 本当もうんざり 死にたい 殺して私家 やっぱり行きたいわ もう死にたい や行きたいわ >>62
安心しなさい、ルックスや勝ち組負け組とかで他人を羨んだり悩むのなんて若い時だけだから >>62
でもこのスレに来てるからにはポジなんでしょ。あなたにチンポ立てた人がいるのよ。ルックスは悪くないと思うの。 50代になってもルッキズムから逃れられないわ
まったくモテないわけじゃないけど
上澄ではないことぐらいは自覚できてる 外見だけなら鍛えて肌と歯と匂いに気をつけるだけで最低でも中くらいにはなるわよ
内面は生まれ変わるしかないわ >>65
一度SNSアプリを全て削除してみたらどう?
お試しでやってるんだけど精神衛生めっちゃ回復してるの感じるわ
今のところ削除して最も良かったのはXだわ xっていつ開いても誰かがケンカしてるしインスタしかやらなくなった
エロも大したもの無いし >>71 Twitterすげえぞ 外人は北米南米英国どれもドエロさのたたみかけだし、アジア人も負けてない、韓国はおとなしめだが中華系、大陸台湾アメリカ系中華人みんなドスケベすぎるぞ。日本人も頑張っている。丸出しが見れるのが何よりいい。 >>74ニポンジンは日和って修正かけてるやつが多いのよなぁ ていうか𝕏のエロ垢なんてそんな興奮してここに書き込むことか?
誰でも普通に知ってるよ
おっさんにとっては珍しいものなのかも知らんが無知すぎだろ >>76 >>71が知らないから教えてやったんだよ。Twitterは検索してフォローしてけばするほどどんどん深掘り出来るし縦横無尽に繋がれる。71に教えたい!! 自立支援の更新しないとダメなんだけど引き篭もりだから中々役所に行けないわ。。面倒くさい >>67
筋トレ、始める前までは面倒で腰重いんだけど、やり始めてから一度体が変わってるのに気づくと一気に自尊心上昇するよね
先生にも褒められて嬉しかった >>78
普通は全部書類のやりとりで済むけど
あんたのとこいちいち役所まで行かなきゃならないの? >>65
あなたと同じ悩みを抱えてるアタシがいるわ >>80
同居家族とかいると郵送だとバレるので役所で手続きにしてる人はいるわ。>>78がそのパターンかは知らないけど。 >>80
>>82
大阪市なんだけど手続き更新書類が家に届いて色々書いて最終届け出は役所に行かないとダメなのよ
前は郵便で送るだけだったんだけど何故か変更になったの
リミット近づいてるのに外に出れなくて困ってるのよね。。 つらいわね
私もわかるの
外には出ていけるけど
知らない人と話すとこまで気持ちがノルのって
よくて月に1ー2日だから
役所行くときは日にちを決めてから
毎日吐く思いしながら準備するわ
役所行けることを祈ってるわよ 更新書類が来るだけいい。うちのとこは自分で更新時期に役所に行って書類をもらわないといけない。お知らせないから忘れたら大変。 >>83
大阪って住民サービスカットしまくりなのね
どうせ郵送料のコストカットとかでしょ
それを全て万博に注ぎ込んでるんでしょうね
だけどどっちにしろ持っていかなきゃならないなら木曜の今の時間が最も空いてる時間帯だから気合いで行ってきたらどうかしら
明日になると週末前でバカみたいに混むしさ 病院の近くがいいかなと大阪市に引っ越すこと考えたけど今の市のがましなのかな
窓口の人たちはとりあえず親切だし 莫大な公金の補助を受けてるポジが大阪市と万博批判するなんて恐ろしいわね >>87
大阪に住むなら東京に越すべき
人口も2倍だから住民サービスも大阪とは桁違いだし比べ物にならない >>88
あんたはさっさと投薬権利放棄してあのバカみたいな万博のリングで遊んでればいいじゃない😂
お似合いだと思うわよw >>90
朝から発狂してるのね…
余裕の無い辛い人生なのね 東京で新しく生活基盤築くなんて無理だわ
病院と歯医者探すのだけでも大変そう
今のおじいちゃん歯医者廃業したらどうしようってなってるけど
病院も今の先生だから通えてるけど
とっととくたばりたいけど
ハッテンバ行けばそれなりにいい男がまだ相手してかれるし
それに甘えて50過ぎてもまだ生きてるわ >>92
自分も40代半ばだけど今からどこであっても生活基盤を変えるのは難しいわ
電車や車や自転車で通える範囲にゲイタウンや発展場がないとホモはなかなか生きづらくなっちゃいそうだしつくづく都会でしか生きられないんだなって思うこと多いよ
>>91
大阪の人って万博に全てを賭けてそうだね 私の年代ならロイヤルがなくなったのが痛いわ
それでも場末で踏ん張ってハッテンしてるのよw
病気もらったのがハッテンバでないのが不思議だけどね なんか北欧館が無くなるなんて思ってもみなかったから24とかも同じようにある日突然消えるんだろうなって考えたらすんごい憂鬱😟 なんかなかぽんとか言うのが息巻いてたけどその後どうなったの? Twitterでひたすら期待を煽るようなアンケしまくってるけど肝心な具体的情報が何もないし眉唾物としてしか見てないわw 自立支援の更新いってきたわ
寒いのに汗かくわ 追加記入するところで手は震えるわで恥かいたわ!
でも無事締め切り内に間に合って良かった
ちょっと今年はいつもより引きこもり酷かったのよ >>101
お疲れさま
うまくいって良かったわね
さ、週末だしのんびり過ごして発展でもしたらいいわよ
ホモにとって一番のストレス発散方法でしょw 血液検査で過去に梅毒の既往歴があるって言われたんだけど、記憶がないわ
治療の必要はないってことだけど、このままドキシやってもいいかしら? >>101
心配してたわよ
行けてよかったわね
私も今週は頑張って2回ハッテンバ行ってきたわ >>104
耐性菌問題があるからちゃんと医者に確認しなさいよ なんか急に寒くなって困る
今日の最低気温4℃だって
風邪ひかないようにしなくちゃ 今年まだインフルの予防接種してないわ
みなさんは毎シーズンされてますか? >>109
基本的に毎年やってたんだけど、今年は既にインフルかかっちゃったわ、先月 先月てまだ暑かったけどたしかにインフル流行ってたわね
学級閉鎖がどうとかニャースになっててあれって思ったわ 何歳か知らないけど発展場は性欲だけの為に行くようにした方がいいと思う 免疫力低下でインキンタムシになってたんだけど
治ったわ
金玉の皮膚がタダれて下着に擦れて痛いわ膿は出るわで大変だったわ。 痛みで寝れないのよ
治りかけは痒みが酷かったわ
治って良かったわ >>115
これな
私も20代の頃どうせ30代には死んでると思って 将来設計 なんて全くしなかったのよ
で どうせ死ぬんだから今のうちに楽しもうと思って 発展 三昧の毎日を繰り返してたわ
50代になって今更後悔してる
まさかこんな長生きするとは思わなかったもの
ちゃんと将来設計 ておくべきだったわ
厚生年金も入ってないし 医療費かかんないんでしょ?
ならわりと余裕だと思うけど 投薬してりゃもう何も怖いものないわよ
ナマポ三姉妹として名を馳せたぶるつりなんて投薬してるから検出限界以下を売りに巨根伝説毎年無料入場で楽しんでるわ
もちろん手帳を駆使して東京体育館で無料トレ&都営交通無料乗りまくりよ。
左翼的活動が反感を買って通報されて職を失うみたいだけどw
https://www.instagram.com/bluezlee/
https://www.threads.net/@bluezlee >>118
でも、今50代で厚生年金納めてた人達はまずは年金支給されるから安泰でしよ とりあえず今月のカードの支払いはクリアできたわ
ささやかな幸せ 中途半端な時に年金打ち切りなんてされたらたまったもんじやないわね ちょっと考えたんだけど やっぱり寿司食になって絶対無理よね 私たちはだって 包丁持ってて指から出血とかしたらもうおおごとになるもの
変に噂が拡散したりしたらもう終わりよ 人生
あのスシアはポジが寿司握ってるって あなたって意味不明なことばかり言ってるわね
文体がすべて同じよ 違うのよ 多少のミスタッチぐらいは理解できると思って放置してるだけなの わかるでしょ 読めば何が言いたいか
要するに ポジが寿司職人なんかになったって 絶対にポジバレした時点で終わるから無駄だって話よ どうでもいいけどいい年して寿司職人がどうとかガチで意味不明すぎる やだ、いい年って書き込み先の年齢透視できるのかしら?w 明らかババアじゃん
自分で50代って書いてるしマジで頭おかしいなお前 今日もちゃんと目がさめたわ
とりあえず昼からハッテンバですごす
最近いいことばかりあるから
やめられなくなってきたわ >>127
性格の悪さがにじみ出る文章ね
あんた周りから嫌われてるでしょ 最近エイズ界隈どーなんだよ
昔はACCスレとか面白かったな
普及委員会の姉歯さんとかww
もうみんなホワイトポジ(普及させないポジ)だろうしネガもprepだしオワコンになってくんかなぁ🙄 ヲチとか晒しとかつまらないのよ
自分の人生を少しでもまともにしたいんだから >>138
意味不明だけど60前後くらいの人の書き込みってことだけ分かる 口内炎が一度に10個以上もでき何ヶ月も治らないから何かおかしいと思って検査行ったらHIV陽性と判明
病院を勧められ診察、血圧検査CD4が6とヤバい状態
口内炎は口内炎ではなくカンジダ症だと言われ
中々治らないニキビだと思っていたものはエイズ発症からの菌による炎症でした
「今インフルエンザか風邪にかかると免疫力が無くて死ぬかもしれません」(大阪人なのでハッキリと言われた)と言われてHIV医療を受ける為の自立支援を申請する前に即座に投薬開始、なので初月だけ保険適用外20万円かかりました。
こんな状態なのに毎日ジムに行ってたの危なかったわ。
HIVになったからセクフレに検査行くように連絡したら「俺も陽性だよ」と言われなるほどと合点が言った
絶望感で生きた心地しなかったけどこれから頑張るわ 口内炎が10個も出来て何ヶ月も治らないって普通は2週間過ぎて治らないなら他の病気を疑う案件よ
堀ちえみなんてそれでベロ半分ちょんぎることになったんだから
あまりに無知すぎると思うわ >>141
口内炎以外に症状なく普通に生活してたの?
あたしは検索時のCD4は90だったけど感染から発覚までの数年間、不明熱や意味不明な嘔吐、突然の鼻血や重度の倦怠感、一度風邪引くと重い咳が出て3ヶ月近く治らない等で働くこともできず毎日辛かったわ >>141
危なかったわね 良く生きてたわね
ただそのセクフレ糞ねw >>141
年金をちゃんと支払ってたら障害年金確定
2,3年位は貰えそう hiv陽性者って美容整形できるの?
目の下のクマ取りしてみたいんだけど、術前に血液検査するみたい
hiv+だと拒否されるのかしら hiv陽性者って美容整形できるの?
目の下のクマ取りしてみたいんだけど、術前に血液検査するみたい
hiv+だと拒否されるのかしら hiv陽性者って美容整形できるの?
hiv+だと拒否されるのかしら >>147
出血を伴う施術は血液検査必須だから事前相談しないつもりならその時点でお断りされる可能性が高いわ
レーザー程度の施術なら感染症の有無は調べないだろうけど
いくつかクリニックピックアップして電話とかメールで問い合わせして受け入れ可能か聞いてみるといいわよ
その方が最初は気まずくてもお互い安心でしょ 最近拠点病院で他の科受けようとしたら地元で受診してって促されるのよね
でもあたしは地元だと受診拒否の可能性もあるし、むやみやたらにポジであること地元で知られたくないし、拠点の方がツーカーだし、自立支援医療やらなにやら使えるから拠点病院のほうがいいのよ
そういう事情理解しろよ拠点病院の医師! まだまだ大阪の飲み屋さんでは、さっきエイズきっとたで!u=uだかなんかよーわからんけどおったっで!きもいやつなんて、マスターの会話から出てくる土地柄なんだなーと。これじゃ一般の人への偏見や差別は一向になることはなさそう >>152
昔は『何かあったらとにかく拠点』と教えられたのに変わってきたみたいだね。拠点の安心感を尊重してほしいよな。
>>153
大阪はエイズ王国東京と感染率でひけを取らんのに情けない話だわ 地元のかかりつけ医にって感じなのね
そこで診察治療が厳しいなら拠点病院の中でって感じ とうとうサルコーマぽいしこりできてしまったわ
切除された方入院日数や費用教えていただけますか?
自立厚生適用されますか? あたし達(障害者手帳持ち)って65歳(一般人は75歳)になったらさっさと後期高齢者医療制度に移行した方が良いのかしら? 社会保障はこの先どんどん条件変わると思うからあんまり先走って検討しても仕方ない気がしてる インフルの予防接種間に合いそうもないわ
高いしね〜 いきなり真冬みたいになって最悪だわ
ほんと冬嫌いよ どっちも嫌よ。健康じゃないんだからどちらも堪えるわ。 冷房費と暖房費だと断然暖房費が高く付くんだよなぁ
でもエイズ人生、そう長くないから数千円ケチったりせず気持ちよく冬を超えたいもんだな お金がある人は使って
私は暖房費ケチって生きてくしかない あんま無理せず電気毛布とか買ったらどうかしら
今は着るタイプのものもあるし一枚あるだけでエアコンにあまり頼らなくなるわよ
風邪引いたら元も子もないんだしさ 肝心なこと書くの忘れてたわ
電気毛布って電気代クッソ安いわよ 1畳サイズのホットカーペットを布団の下に敷いてるわ 貧乏くさい話で申し訳ないけど
冷暖房使わない時は1200-1600円なのよ電気代
テレビはないし暗くなっても
食事とトイレ以外では電灯つけないし
冷蔵庫が電気のほとんどだと思うわ
だから冷暖房費が本当に堪えるのよ その使用時の電気代から1600円を引いた差額を冷暖房不使用の月に貯金して冬に回すとかしたらいいんじゃないの? 今朝寝起きになんか疲れてて体が重いし風邪か精神バランス崩しちゃったのかしらと思っていたけど昨日と一昨日のしっかり筋トレで一時的に免疫低下したからだったわ
今から銭湯でも行ってのんびりするわ〜 >>171
大丈夫よああた。
ぶるつり様は冷暖房がない部屋に居候してるけど夏も冬もあったかい銭湯で癒されてるそうよ!
都営交通無料券で銭湯のスタンプラリーまわって無料チケットをゲットしてるわ。
しぶとくちゃっかり生きるのよ。絶望も失望も自分の血肉にして前を向いてしゃんと生きるの。
ネガの能天気野郎共に負けてなんてられないでしょう! 先日コのスレでHIV感染告白した私よ
ちょっとしたささくれから始まった傷がこんなになっちゃったわ 免疫低いせいだって
抗生物質貰ったわ
https://imgur.com/a/lbi4hGA
只今CD4 24投薬してちょっと増えたわ >>178
知らないわ
いつあなた告白したの
レス番は? 投薬始まったなら安心ね
次のCD4の報告を待ってるわ >>178
障害年金は申請した?
あたしも90から350まで回復するのに5年くらいかかってその時申請してたら通ってたはずなのに
誰も教えてくれないから申請しなかったせいでもらい損なって後悔してるの
今は400超えてるからジジイになって再度免疫力下がるまでもう当分は貰えるチャンスないわ >>182
相談に行っておくとか準備は必要だけど
受給資格があるか確認だけでも
障害年金の申請って初診から1年半後だよね
HIVの場合はその間にCD4が200以上になること多いし、
わたしはCD4が最低一桁から1年半後には300以上だったから通らなかったわ
メンタルとか重ならないとなかなか難しいような
あと年金を2/3以上払っている、過去1年ちゃんと払っているのが前提よね >>180
でもあんたセクフレから陽性と伝えてもらわなかったの?書き込み読むとセクフレのほうが先にわかってた感じにとれるけど 1桁から200超えるまでとか未検知までってかなり掛かりそうな気がするわ あたし去年の秋にモチモチ肺炎で発症して、今年の始めから投薬始めたけど
最初1桁だったcd4もようやく200が見えてきたわ
ただ最初のウイルス量が多かったらしく
uuはもう少し先になりそうだわ
>>186
あら、今はなんていうの? 20年前からセフレもセクフレも両方あったけどサブレは古くなくてセクフレは古いの? >>185
陽性と教えてもらわなかったわね
前はSEXに溺れてたからね 相手が陽性かどうかはどうでも良かったのよ
でも私は陽性になって一気に冷めたというかSEXに興味がなくなったわ
こんな状態でもセクフレのその相手はまたヤロウって「これでお互い生で思う存分出来るね」って言われたわw断りました
もう十分だわ SEXは当分要らない
ジムで体鍛える事に専念するわ 私もポジってから以降5年セクロスしてないわ
何か性行為に興味がなくなってしまったのよね
閉経でもしたのかしらと思うぐらい
でもオナニーはするわ 俺も性欲増進サプリやテストステロン注射で愚息を鼓舞叱咤激励の日々😭
発症前のキチガイみたいなハッテン欲は薄れちゃったなぁ
一説によるとウイルスがリビドーを支配してたとか オカルト的だが怖エロ セックスは無理にでもした方がいい
ポジってからしなくなったってことは自分に制限をかけてるということだからHIVがストレスになっちゃってると思うわ アタシはウイルス抑えられてるから逆に吹っ切れて生交尾やりまくってるわ
ダメかしら・・・ 検出せずになってるけどやりたくなったらやってる、セーフだけど
セックスしてなったなら途中でやらなくなったらバカみたいで、立たなくなるまでセックスするわ
彼には悪いけどね 今日4級の手帳貰って来たわ
来月から投薬開始
cd4低かったから今は肺炎起こさないように薬飲んでる
担当医は投薬から2〜3ヶ月位にはuuになると思いますって事だけど本当かしら? >>199
薬飲み続けてればみるみる数値下がっていくから面白いよ
投薬まで漕ぎ着けたんだから心配せずに薬飲んで普通の生活してりゃいいわよ あまり効力のない身障者手帳じゃないのよ。
3級もらえなかったの? 昔のスレを思い返せばwhite🦛だと、エイズボランティア等を頑張ればご褒美飛び級で1級をもらえたりしたようだが、今はどうなってるのだろう。
現在、1級と2級とでは福祉の手厚さにほとんど差は無い。生活保護での障害者加算額も同じになった。特別障害者として税金控除の場合のみ1級と2級とで少し差が有ったぐらいだったか。 上記一部訂正、税金控除額も1級2級同じだった。障害者福祉手当の額も各自治体どこも1級2級は同じで3級が安い。2と3が分かれ道のようだ。 >>197
あたしもコッチ派だわ…
なんかストッパーが外れてしまった気がする HIVてのは隠していてほしいわ
陽性だからストッパー外れてって普通だから興奮しない
普通の男がストッパーはずれて堕ちるまで堕ちてくように
やりまくってるのは好き
幻想は壊さないでほしいわ 別に薬飲んで検出限界以下なら言う必要もセックスを控える必要もないわ
ただナマでやるのは別問題よ
株違いダブル感染というのがないこともないし肝炎や梅毒など貰うと厄介なものはいくらでもあるんだし
ウイルス性でもアルコールでも肝臓を壊すの一番怖いわ
金バエっていう配信者がアルコールで肝臓壊して余命宣告と腹水が溜まって妖怪のような見た目になっていく過程を2年に渡って実況してるから検索してみればいいわ
まだ40代半ばなのに肌はそばかすやシミや黄疸でしわくちゃのボロボロ、目や表情には精気がなく、体はどんどん痩せ細ってガリガリなのに腹水は溜まり続けるから腹だけがパンパンに膨れて週に1-2回病院で水を抜いて濾過して再注入という工程を死ぬまでやんなきゃならないのよ
体壊したらポックリ逝くなんて幻想なんだと思わされるわよ あんたたちuuだろうがゴムは必要でしょ
免疫ないのよ
病気怖くないの?
マスクも手放せないんだけど ポジのくせにネガティブねえ
このスレの人って筋トレとかした方がいいよ
思考が暗すぎるわ 筋トレしてるけど
光のあたるようなガチムチにはなれないのよ
暗闇でしか輝けない >>215
筋肉つけるだけじゃなく太りたいのか。。
多くのトレーニーは筋肉つけて脂肪は落としたいと願うところだが
ガチムチ(レスラーぽい感じ)を至高と考えるのは平成時代にGMEN辺りが徹底的にやった刷り込みだな
ネガ時代ポジ時代これまで好きになったやつそんなんばっかでもないだろ 筋トレするための目標や好みは人それぞれとは思うけど自分もああいう体にはなりたくない
あれって健康的には普通にメタボ体型だしガチムチって言葉自体ホモ業界の都合のいい言い訳だし 筋トレがんばったとて結局DNAで容姿て決まってるのよ
ずっとジムが良い続けてマニア向けにはなれた私が最終的に気づいたことよ
モテにはつながらない ソレばっかでもないぞ~。
横川くんは遺伝検査したらマッチョ資質が大して無かったと判明したし、テストステロンも平均の半分だった。
(これは人工的にテストステロン注入したから金玉がサボるようになったという見方もあるがw)
オッパイ巨人のツカケンも、ジャニ専マッチョ芳賀セブンも似たような結果だったな。
骨格が小さいのはむしろ有利(きれいな体になりやすい)と捉えてファイト。 40から上の中高年昭和世代のガチムチ信奉って異様だよね
海外だとアジア圏でもそういう人はかなりしっかり目に筋トレして脂肪で皮膚が伸びないように気にかけてるけど日本の自称ガチムチって脂肪つきすぎて皮膚ダルダルのただのデブばっかだもん >>220
デブの判断は埋もれチンor短小
ガチムチは太チン それあてになんないわよ
パンダみたいな垂れパイで出腹なのに昭和のケータイみたいに太長い人いたもの 私もジムで鍛えてまぁまぁのカラダしてるけど
もう感染してからはSEXしないから何の為に鍛えてるんだかって感じだわ まぁ自己満でやってるんだろうけど
誰かと恋人関係になりたい訳でもないしね
SNSに自己満カラダアップとかもしてないし(しようかしら?) 何か生活に張りが出るかしら 筋トレは免疫力が落ちるから気をつけてね。
健康体の健常者トレーニーでも、風邪拗らせたりするほど弱くなるのは有名な話。
これからますます寒くなるから、しっかり体調管理をしながらやることよ。
激しいトレーニングは唾液中の抗体(免疫グロブリンA)の分泌を減少させ、風邪を引きやすくします。
また、過度の運動は強いストレスを生み、さらに免疫力を低下させる原因となります。 肌荒れしやすい、疲れが取れにくいなどの症状が現れた場合は要注意です。 スレチかもしれないけど、ポジ同士で気兼ねなくヤリたいけど、ポジの友達やセフレは一体どこで見つけるの?
ポジのSNS(ferry)とかもほぼ機能していないし… スレチかもしれないけど、ポジ同士で気兼ねなくヤリたいけど、ポジの友達やセフレは一体どこで見つけるの?
ポジのSNS(ferry)とかもほぼ機能していないし… >>226
ポジになる前から友達なのでは?
医療センター行くとそんな感じのグループよく見るけど? >>223
まぁ勿体無い 見てみたいわ あなたのカラダ❤ 失業保険、障害者なら期間が延びるみたいだけど
これ会社にはクローズで働いてて次の就業先でもクローズで働くけど
ハロワにだけ障害者申告しても会社にはバレないのかしら? >>226
Xだと思う
みんな感染判明直後の不安解消のために情報取集目的でアカウント作って色んなポジの体験談とか通院治療のポスト読んでいく内にフォローフォロワーの関係になったりするのよ
でも大体の人はU=UになったらXなんて更新しなくなっちゃうけどね
必要のない情報が9割を占めてストレスにしかならなくなるから >>208
あたしなんて巨根伝説フリーパスよ!検出限界以下に抑えてるから気軽にやれるのよ。あたしのサオ欲しがる奴らが多いし。
風呂でもしこたまやってるわ。
ひょんなことからADHDがわかって手帳2級までいけたけど。 巨根伝説ねえ…
あたしもタダで入ったことあるけど、合間の昭和くさい司会に耐えられなくて帰ったわ
スタッフの人たちはみんないい人だったけど >>231
どこ住み?
都内なら今度しゃぶらせてよ >>229
バレないわよ
あたしそれで一年間満額貰って遊んでた
今はハロワで仕事見つけて一般枠で働いてる 筋トレ、続けてたら綺麗な体してるって褒められることが増えて肯定感上がり始めたわ
この調子で頑張ろう〜 水曜日2ヶ月に一回の診察だわ
今から憂鬱だわ😞それまでに引きこもりの症状和らいでくれたらいいのだけども。。 わたしも今月診察日だけど
それまでにお金なくなりそうだわ
カードがぎり使えそうだけど
来月はカードも使用停止ね
火事場の馬鹿力でなんとか跳ね返せるかな >>241
たぶん投薬の種類の問題だと思うの。ビクタルビだと3ヶ月に一回の通院だけど、注射院内処方の人は2ヶ月に1回の通院だわ。 再発って何年目で?
ちなみに前のリンパ腫の型とか教えて貰えます?
自分もPBLリンパ腫寛解して7年位になるので 6年目で先月イキナリ背中の激痛から 前回の型は忘れたけどバーキットって言ってたな 今度はカーティー治療する方向みたい はぁ 2ヶ月に1回の診察終わったわ
口を開けて中を見られる時に唇が強烈に震えて恥ずかしかったわ
挙動不審と思われたわね
採血も手が震えるから恥かいたわ
でも終わって良かった
帰りに丸亀製麺寄るわ >>246
1人の先生で何百(千)人と受け持つから、色んな患者さんがいるから心配しなくていいわよ
診察日は心を落ち着けて受診したらいいわ どうやって生きていっていいかわからないわ
とりあえずジムだけは行ってる 3ヶ月に一度の通院から帰宅したわ。
今日の採血は下手な看護士に当たっちゃって、2ヶ所も針刺されたわ。
針刺したと同時に、え?血管が消えちゃったとか言って、何度かグリグリやられて痛いと伝えたら、ちょっと抜きますねって。
あたしでも見てわかる血管を指差して、こっちにしてください!って言って無事終わったわ。
患者側は毎度刺されてる血管を覚えてるから、次からは指示したほうがいいわね。
もしかしたら、次回かその次くらいからお薬変わるみたい。
よいお年を!と、先生たちに言い忘れたのが悔やまれるわー。 デブのシャブ中は想像がつかないなぁ
体重あたりの必要薬量が多くなって割高なんじゃねw 人間万事塞翁が馬ね
本田美奈子が亡くなった頃には既にポジだったあたしより
中山美穂までも先に逝くなんて
あたしもいつ死ぬか分からないと思いながら日々を重ねるわ カタワの分際で元トップアイドルの訃報をダシに気持ちよくなってんじゃねーよ!この国の穀象虫が!! この瞬間にも
人知れず色んな状態で、たくさんの人達が亡くなってるわけで。。
🙏ご冥福をお祈りします。 ビクタルビ服薬前は56kgだったけど、1年で10kg太っちゃったわ。
副作用に太るとかもあるけど、治療始まってからお腹空くのと、ご飯が美味しく感じられて、食べるようになっちゃったわ。あ、お酒も好きよ。
腹周りから下半身が太る体質だから、ズボンの買い替えが増えて大変よ。 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や みんなどんどんTwitterから消えてっちゃうな〜
まあインスタの方が楽しいから仕方ないけどさ インスタはさぁ、チンボコ出したら即BANだしょ。尻でもBANだっけ。BANシックスティーン。つまんねぇよ(ダブル・ミーニング) 忙しくて診察にいけないわ
まだ薬あるけどなんとかして診察に受けなくては! 映画観るのに障害者手帳出すの抵抗あったけどいざ出したらなんてことなかったわ
もぎりのバイト女だっていちいちそんなの構ってられないし
あたしが障害者だということなんてすぐ忘れるわ
これからはガンガン映画見まくるわ
こういうとき助かる
メリットは享受しなきゃね そんなこと気にしてるの?
あたし映画はポジ前からレイトでしか見なかったし標準価格で見ることなんてほぼ無かったわ 今度、近所のクリニックに行くんだけど
マイナ保険証が不安だわ。
病歴の情報提供に「同意しない」にすればホントにバレないのかしら?
そもそも「同意しない」にした時点でクリニックから怪しまれるものかも?
ビットコインでも盗まれる世の中なのにね。 いちいち自分の不安をID変えて長文で書き込むのそろそろやめたら?
不安なら使わなけりゃいいだけよ マイナはどこ行っても同意するにしてるわ。
薬の飲みあわせだとかで、なにかあるほうが怖いから。 歯医者は無理だわ
下手したら次回から診療拒否られるもの そうなの?じゃあ私の通っている歯科医は理解があるのね同意しているけど拒否られていないから だと思うわ
比較的、若手医師の方は大丈夫なんだけどベテランの知識アップデートできてない老害歯科医師や歯科衛生士のマンコがポジ患者の口の中なんか触れない😱って拒否られるわ 治療で限界検出以下なら感染させることはないんだから、そんな歯医者は行かなきゃいいのよ。
むしろ、その歯医者は差別的だと晒すべきだわ! 夜22時までやってます系の歯医者はやめときなさいね
ポジ云々の名前にカネカネカネだから技術もクソもないわ
拠点の歯科かもしくは相談して紹介してもらうのが一番の最適解よ 歯医者は初診問診票でHIVと肝炎について病歴聞かれる
正直に書いたこと無いけど… >>274
そのとおりですね
歯科は拒否るようなクリニックで肝炎感染させられるほうが怖い
U=Uで移すことはなくてももらってくるほうがやばい
拠点に歯科クリニックのリストがあって
拠点の紹介で行くと連携してくれて拠点に報告もしてくれてるし安心だよ HIVで理由で診療拒否された訳じゃないけど
通院してる拠点病院を変更したけど歯医者は前の拠点病院の歯科にずっと通ってたら「うちは歯のクリーニングや定期検診だけではもう予約受け付け泣けなくなりまして」と予約取るのを断られてそこに行けなくなったことはあるわ割と最近 拠点病院になるぐらいの歯科なら一般では定期検査なんかしないからな
通院してる患者だからしてくれてたんでしょうね 私が通ってる大阪医療センターは口腔外科だからそもそも受け付けてないわ そうね
昔は拠点でも診てくれたけど
日本全国的に医療の方針が変わってとてでん診てもらおうとする途次も地元で良い決定流されちまった 街中の町医者で基本見てもらってね
そこで対応できないならこっちにきてね
ってのが今の基本的なスタンスだしね 町医者ではアウェイな気分だから昔みたいに『何かあったら先ず拠点』のほうが良かった まぁオレは皮膚科も眼科も未だに拠点onlyだけど 何もかもがマイナンバーカードのせい!
マイナンバーカードが憎いわ!
あたしの秘密を覗かないでよ!! >>285
あたしは今まで面倒だった手続が色々と簡素化されてありがたいわ
マイナポータルで何でも行政関連手続済ませられるから便利よ あたしの中では確定申告の提出が簡素化されたものの一番だわ
アレ始まってから税務署行かなくて良くなった >>289
何の?あたしそんな制度ないわ
教えて、何のお手当がもらえるの? 身体・精神障害者へ市区町村からの手当があるんだ
1級2級は月額15000円程度 3級は半額ぐらいか? ああ、あれね
4ヶ月ごとにまとめて振り込まれるやつよね?
手帳あれば国から支給されるものと思ってたわ
自治体によってなかったりするの?
だったら引っ越す時、事前に調べなきゃね
ないのとあるのとで大違いだもの 調べたけど、それって厚生年金じゃないと対象にならないのよね? つーか調べたら 雑所得扱いなのね だから 確定申告が必要らしいわ でも 雑所得 20万以下なら確定申告不要なのよね?
だけど住民税は課されるから自治体への申告は必要とか書いてあるサイトもあったりしてわけがわかんないわ だいたい 住民税がかかるんだったら最初から差し引いて 支給しろバカ なんだかどんどん卑しいスレになっていくわね
勘弁してほしいわ 3級以上は老婆だけよね
最近は4級に抑えられてるわ
2級めざして薬飲まないとか言ってた人は
まだがんばってるのかしら? あら 最近はそんな扱いなのね
かわいそう
私は10年前だけど ギリギリセーフで2級だったわ まあ CD4100切ってたの あるけどさ 年末調整、会社に知られるのイヤだから
障害者控除は申請しなかったけれど
みんなどうしてるの? 普通に申請してるわよ
労務の人とは顔合わせることないし >>304
障害者手帳は会社に一度提出しているってことですか? >>305
このスレ何が目的なのか知らないけど適当にレスするやついるからあんま信じない方がいいよ >>308
妄想大企業のポジホモね
障害者雇用が関の山より 次回の通院から投薬スタートするんだけど
免疫再構築症とかの副反応がちょっと心配なの
ガッツリ副反応出て大変だったって人います? あたしの場合5年以上かけて2桁から400までゆーるりと回復したからそういうのなかったわ
急激に回復する人は注意ね >>314 ヤイヤイなんでオレがマン子になるわけ?下痢したらネコは大変だろうなっていたわってやってるわけだぞ〜実際事故られても辛いしな ・心身障害者福祉手当
市区町村が障害等級に分けて支給していて
23区でも区によって額も違うし年に2〜4回と支給月も違う
地域のよって支給していないところもある
特別障害者手当は国による別制度でHIVではほぼない
・障害者控除
会社の年末調整の際には申告せずに
毎年自分で確定申告する
会社にばれるのを極端に嫌がるなら2年遅れでやる
そうすれば来6月から支払う住民税に反映されずにすむ
払いすぎている所得税と住民税が何万も戻ってくる
過去5年遡れる
一度もしていないなら年内に急げば5年前まで間に合う
ぜひやるべき 相模原は福祉手当てなくなるっていわれたわ
あてにしてたのに!! あたし薬疹がものすごいことになったけど今とは薬が違うから参考にはならないと思う 東京都の心身福祉障害者手当って横浜 じゃ 受けられないのね
私 横浜に引っ越すつもりだったけどやめた
年間で18万の差は大きいわ
なんだかんだ 東京は 福祉が充実してるのね
こうやって考えると 小池百合子ちゃんのおかげじゃん 大田区や福生市は月額17,500円と大盤振る舞いだな >>321
それだとでも 雑所得 20万超えちゃうから 確定申告が必要になっちゃうわね 逆に スレが等級自慢ばかりだった時代もあるわね
みなさんまだ生きてらっしゃるのかしら?
生きていれば60代後半にはなってらっしゃるんでしょうね >>323
このスレ50代以上しかいないわよ
若い子は5chなんて見ないし >>322
他の雑所得とあわせて20万を超えるようだと確定申告が必要
23区がギリギリなのはそういうことなのかも
手当は所得制限で支給対象が決まってるし
(360.4万以下 市区町村で違うかも)
逆に所得税や住民税には障害者控除もあるし
(27万、1,2級は40万)
収入はひとそれぞれだから
支給を受けて増える税金があるとすればそれがどれだけ影響するか
調べてみる価値はあるかも >>323
最近は手帳3級ももらえないことが多いみたいね 心身障害者福祉手当
65歳までに申請という年齢制限がある
その後は基本ずっと支給される
年金の足しにもなるからもらえるときに手続きしておくといいわよ 今日ノンケ友と数人で軽い同窓会みたいなことしてたんだけどその内の1人が連れてきたノンケ女が同じ区の区役所職員だったの
同窓会の終わりがけに「◯◯さん〜区なんですね、私区役所で働いてるんです」って話かけられて心底ミスったと思ったわ
住んでる場所なんて適当に誤魔化せばよかった…
飲んでたし誰もわからないだろうし〇〇あたりですとか言っちゃってたのよ
職員なんて簡単に個人情報検索できるわよね?ほんと最悪… >>328
担当課じゃない限りそんなの簡単に検索できないよ 当世、ネット上に創作記事が花盛りだがこのスレは素晴らしいライターが揃ってるな 火曜サスペンス劇場のBGMが流れてくる展開ね
秘密を守るためにはやるしかないと思ったんですって
崖上で泣き崩れるのよ >>319
あたし書類一式クリアファイルに入れてたら後輩にデスク漁られて詰んだわ >>331
職務外で勝手に腰万情報検索されたら犯罪になります。
もし何かされたら弁護士に相談して逮捕懲戒免職に老い込みましょう あたしの場合、地元の障害者福祉課に同じ部活だった同級生が勤めてるのよ
その他にも役所に同級生複数いるから
実家にUターンする道は絶たれたわ
田舎だから守秘義務なんてあってないようなもの
これは内緒だけど実は〇〇さんはHIVらしいわ
って一度広がったらもう市内全域に広がったも同然と見ていいわ
そして田舎では病気に対する理解も全く進んでいないからあちこちから石を投げつけられるの
帰るとしても定年で全員退職したあと
再雇用の可能性も考えると最低でも70までは戻れないわ 診療の会計時に医療症の番号が登録されてないって言われたわ。
前回も使ってるし去年の医療症も持ってたから事なきを得たけど、薬をもらいに行った薬局でも同じことが起きたわ
福祉課に問い合わせたほうがいい? >>334
そんな事件化したら知らない人にまで知られることになるわね >>339
普通に○○さんが個人情報勝手に閲覧してって総務課辺りに密告するだけでも良いんじゃないかな >>337
困るわね
マイナンバーだとできるけどとか
そういうかんじのシステムバグかしら?
わたしまだマイナンバー作ってないのよ 今時データにアクセスするのも担当ごとに権限付けるの当たり前でしょ
何をそんなに怯えてるのよ?
あたしたち犯罪者じゃないんだから普通にしてればいいのの まぁ新人の頃はビクビクオドオドするのは当たり前
10年やってりゃ威風堂堂、キャリアのキャリアが出来上がる 性感染症「梅毒」が全国で急増 SNS、マッチングアプリでの出会いが一因か 地方でも拡大…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734438124/
梅毒はHIV伝播のブースターなのだ
隠れたエイズ大国中国のお客さん達からのプレゼントが今後広まるんだろうか 都会だけじゃなくて田舎で感染が広がってるから完全に日本人同士の間で広がってるわね
HIVもホモの日本人同士の感染が8割以上だしさすが島国って感じ >>341
前からマイナ保険証は持ってたの
病院でマイナ窓口カウンターできてて診療前に初めて使ったのね。保険証カードは使わなかった。
薬局ではマイナンバーカード何度も使ってたけど、その日は処方箋と一緒にマイナカード出そうとしたらいりませんって言われたわ、保険証カードも。両方使わなかったからちょっと異常かなって X離脱始まっちゃってるし+TLが全然動かなくなってて寂しい
最新のTLが3日前とか7日前とかそんなのばっかだもん
ま、表垢でさえパンツ屋広告やエロビの販売ポストが頻繁に目につくようになってきて普通のアカウントの人たちがポストしなくなってるんだなって…
一応+についての情報収集は続けたいんだけどなんだかんだこのスレの方が圧倒的に具体的だから定期的に見にきてるわw >>349
エロビの広告ってエロビ垢の宣伝ポストのこと
言葉足らずでごめんなさいね >>316
あたし、これ振込元が〇〇シカってカタカタ表記になっててどこぞの歯科が定期的にあたしにあしながおじさんしてくれてるのかしら?ってずっと疑問だったのよね >>347
𝕏は入院、高熱、体調不良のポストばかり流れてくるし気が滅入る 毎回は梅毒が陰性で安心してるわ
派手に遊んでるから
拠点病院だとこの人感染症科の患者だなって
すぐみわけつくわね
あれなんなのかしら? おやおやこのスレに居付いてたのか透析の豚こと内海トミスケ(48) あたしは飲み過ぎからの糖尿病を恐れてるわ〜とか言っといて今飲み帰りで死ぬほど酔ってて気持ち悪いwww >>356
ウチはガタイいいのは居ないわ。先生が太るから糖尿とか気をつけてって言ったのに。ちょっと期待したのにかなり残念よ。 あたしは25周年だけど感染時には
まさか四半世紀も生きるとは思ってなかったわ 25年前だったら大変だったわね
当時と今じゃ状況も違うだろうし 命乞いして死んでいったパトリック
あのときはっきりわかったの
面白いことしてる時は近寄ったり応援してるふりをするけど本当に相手が助けてって言ってる時、人間は他人のことなんて構ってられないのよね
私が知り合いでも同じ対応をしていたかも
こういう冷酷な人のように
https://note.com/asa_bgm/n/nf5ef923c79fe >>363
>「ご飯ごちそうしてくれる人居ないかな?二日間ご飯食べてない!水曜日までに生活保護のお金の日までに56円。」
ということは、生活保護は受けられていたわけか。それなら金の管理に問題があったのかも知れないね。周りがそれ以上あまり助けなかったのはそういう事かもしれない。 私も多分助けてくれる人はいないわね
こないだ友達とそんな話したら
野垂れ死そうになったら助けるよとは言ってくれたけど
助けてとは言えずに死んでいくと思うわ ポジのセフレほしい
どうせここのみんなもナマでやりまくってるでしょ? 私はセックス何年もしてないわ
性行為から卒業したわ 相手に移すかもとか考えたら勃起しないし性欲湧かなくなるわよね
尺犬だけやっても虚しいだけだし、結果セックスから遠のくわ 善人ぶって白けるわ
倫理観壊れたエロちんぽと盛りたい、そういうセフレほしいな〜 >>371 真上にもあるがおまえU=U知らんのか?モグリだなw HIV+の治療してて「ウィルス検出不可」が出てる人はまだHIV検査した事ない得体の知れない輩より安全。 もう一年以上未検出よ
時々薬を飲み忘れるけど
トリーメク飲んでるんだけどこの状態なら二種類の合劑の薬に切り替えて腎臓の負担をヘラセルヨウニしようかって言われてる ドウベイトは悪くないな
見た目もエイズ薬ぽくないしな >>367
経験者の透析の豚の内海さんに聞いてみたら? あたしはあんまり欲しいと思わないわ
だって病院行くとポジ見掛けるけど
皆、揃いも揃って辛気臭い冴えない顔してるし体型も不細工だし肌も小汚いのよね
なんかゲイの下澄みって感じの連中なのよ 私も1000-1300で安定してて身検出がずっと続いてるわ
ザーメン飲みまくってるけど >>367
ホモブタ界隈は常に糖尿蔓延してるからね
重症化直前まで自覚症状ほとんどないらしいわ
HIVは2型に罹りやすいから節制と運動が大事よ なんかポジのやつっておれの霊感でわかっちゃう
リポジでも顔面痩けでもなんでもない
エロいオーラ 得体のしれない好き者オーラ 頽廃的オーラ
ネコもタチもバニラでさえもコレに尽きるな
飛び抜けてギラギラしてんだよ エロの申し子と申そうか
『やっぱそっちもポジ?w』
ただしジムやハッテン場に来るやつに限る チラシの裏
発症して年明けたら10年目になる
今日二ヶ月おきの通院だった
ヨン様も低空飛行状態の推移
152だった前回は110前後
200超えたのも過去2回だけだって
初診日のは12だった
リンパ腫にもなったPBL
なんとか寛解にはなったけど
非定型抗酸菌症にもなった
後5年10年生きれれば御の字 まぁ超えないから障害年金貰えてる利点はある
ヨン様
このままずっと低空飛行で行ってほしいとは思うよ
月額10万ちょい非課税扱いだし
それが生活費にの足しになるしさ
仕事も非正規だし
地方住みだから大都市圏みたく障害者手当とかねーし ワクチン接種してたのにインフルかかったわ
10日たっても熱が収まらない >>386
タミフル飲んだ?
タミフル飲めば1,2日で解熱するわよ
もう遅いけど、 鼻腔の構造がおかしいのか
インフルの陽性出たことないわ 今年は夏直前に2回目のコロナに感染した以外は風邪もインフルも罹らず無事に年越しできそうだわ! 障害者年金って年金をちゃんと払ってないともらえないんでしょう?
アタシ若いころ払えなかったからもらえないわ
2級屋1級に相当する病気になっても。なおさら気をつけなくちゃ 自分の死を悲しんでくれる人が生きてるうちに死にたいわ >>392
障害年金の受給条件は@障害の原因となった傷病について初めて病院に罹かった前々月までの2/3以上の保険料を納めてるor免除手続きをしている
A初診日の前々月から過去1年間、未納がない
が条件だから払ってない期間があってもそれ以後は払ってるもしくは免除されてるなら要件に当てはまるかもしれないから調べてみたら?
年金手帳とか通知とか来るでしょ? 今は 受給要件 厳しくなってるからさ 常時 350 以下 CD がぐらいないともらえないわよ 1歳 私 その条件 満たす 前よりも もらうべきだった もう遅いけど今はもう戻れないから 俺もカリニ肺炎CD4値5で緊急入院で一段落したら早速コーデネーターナースさんから障害年金を打診されたが『別にいいです』(施し受けるなんてカッコ悪りぃ)と拒んじゃった 勿体ない事をした エイズの仲間たち、ポジの皆さん
今年も乙キャリアさまですた
来年もハッテンするぜーHave a happy new year🐍💕 年越せないとか嘆いてたけど無事年越しできました
ギリギリで生きるのも慣れてきたわ
みなさまも生きれるだけは生きましょう やっぱり 健康ではないのよね 結局んところ 常に体がだるいし疲れるし すぐに体調不良になるし もうこんな
生活いや 大体5年10年服薬してる人ばかりだから
どうしても加齢による体力低下とかある
そしてガチに筋トレしてるってもごく一部の人達でしょ? 確かに
服薬はじめて2年目のアラフォーだけど
以前より疲れやすくなった気はするけど
これが服薬によるものなのか加齢によるものなのかw
だけど少なくとも一昔前なら今頃死んでただろうから
生きてるだけで感謝と前向きに日々過ごさしてもろうとります cd4200なんだけど、ちょっと無理すると必ず風邪ひくようになったわ。
去年なんて2ヶ月ごとに発熱したわ。ああやっぱ健康体じゃないのねって痛感する。 このスレ運動してない人が病気のせいで体力がなくなっただの風邪を引きやすいだの書いてるよね?
それに筋トレと体力をつける運動はまた別よ? 筋トレして胸や背中は盛り上がるぐらい筋肉ついてるけど
腹肉が永遠に増え続ける
食べるの減らすとトレしてても筋肉から落ちて腹はそのまま 水泳取り入れたらどう?
有酸素じゃないと腹回りは厳しいよ
ウォーキングとかランは若い人でも膝がダメになるし 水泳取り入れたらどう?
有酸素じゃないと腹回りは厳しいよ
ウォーキングとかランは若い人でも膝がダメになるし ウォーキングにハマって毎日8000歩歩いてたら風邪引いて高熱出たのよ。
無理するとすぐ体調崩れる。 こう言っちゃなんだけど8000歩なら通勤だけで行っちゃうわ お薬が全く飲めてなくてまだクリスマスの日付の呑んでるわ 被害者ぶるんじゃないよ
ヤバ交尾好きの変態だから孕んだ連中のくせに! 終始身体がだるいの
よくない兆候だわ
あたしもとうとう年貢の納めどきかもしれないわ 養命酒おすすめよ
嘘みたいに生き返るわ
よかったら試してみて? 朝は明るく養命酒
夜は楽しく養命酒
はずむ幸せ養命酒
ってCMきいて朝から酒飲むなよと思ってた 養命酒は1日3回飲むのが規定の用法なのよ。
守れる現代人がどれだけいるのかしらね。
私も一度頂いちゃったので、夜だけ飲んでたけど、
関節や、末端の冷えは改善したように思えたわ >>413
そうよ、未投薬のデカマラと定期的にヤバ交尾してポジったわ
もうあの時ほどの興奮って得られないと思うわ >>418
隠語連呼してヤバマンコにヤバ種くださいとかやってそう Aは打ってる
Bはビクタルビ飲んでるから打たなくていいって主治医に言われた 前にインフルのレスした者だけど、寝込んでて一週間くらい間薬を飲み忘れてたわ…ここから再開しても大丈夫かしら インフルエンザから心臓に菌が侵入して心筋炎で死んだわ >>422
抗インフル薬や解熱剤が処方されて薬を飲むタイミングは用意されてるのにHIVの薬は飲まないなんて変だと思わない? >>422
検査結果の経過観察していくしかないと思うけど
気になるなら電話で先生に聞いてもいいと思う案件だわ
1週間は長いと思う
今季本当にインフル流行ってるわね
コロナの時マスク手洗い濃厚接触回避でインフルは防げることわかったのに
なんだったのかしら コロナの時もインフル感染やW感染例たくさんあったのに何言ってんのかしら コロナ流行時はインフルの感染減ったのよ
そんなことも知らないのかさはら 誰も「コロナ禍にインフルが流行した」なんて一言も言ってないのに必死ね
打ち損じしてまで反論することなのかしら いいえ
コロナ禍の頃は極端にインフルエンザが減ったのよ
だからあたし達あの頃のように手洗いうがいマスク徹底すればインフルエンザの流行は抑えられるのよ
なのになんでアなた達はしなくなったの
一生コロナ禍のままのほうが良かったよね
こんなことになるなら
だってコロナの方がインフルエンザより表情としては軽いのよね 長文激怒で草
コロナ増大でインフル検査自体が後回しにされたり検査キットが不足していたことすら頭から抜け落ちてそうねえ
なにが「いいえ」よw コロナもインフルも積極的検査をしないと単純に減るのはコロナ5類移行で証明済。 コロナ中はHIVも減ったわ
検査場が閉鎖されたから(微笑) まじやばいわね
ハッテンバ行くたびにヒヤヒヤしてるは
日銭稼いではテンバ通ってる私は
病気で動けなくなったら
風邪でも詰むわ
いい人生だから後悔はないけど 【北京、ニューデリー、ハノイ共同】中国で呼吸器感染症の一つ、ヒトメタニューモウイルス感染症が拡大していると中国メディアが6日までに伝えた。インド政府は6日、インドでの感染者確認を発表。ベトナム当局は中国の状況を注視していると表明した。いずれも中国の隣国で衛生当局が監視を強化している。
中国疾病予防コントロールセンターによると、ヒトメタニューモウイルス感染症は昨年11月から拡大傾向にある。当初は北部で流行し、南部でも患者が増加している。
2001年に発見された同ウイルスは乳幼児を中心に感染し、肺炎などの急性呼吸器症状や発熱の原因となる。インフルエンザと症状が似ており、見分けるのが困難と中国メディアは報じた。
中国では湖北省武漢市で新型コロナウイルス感染症の発生が世界で初めて明るみに出てから5年が経過。衛生当局は春節(旧正月)に伴う連休が今月28日に始まるのを前にヒトメタニューモやインフルエンザといったウイルス感染症に警戒を強め、対策を促している。
1/6(月) 19:01配信 共同通信
s://news.yahoo.co.jp/articles/2ef1b5429be881e0773fdbc0e6a002269d160428
↑モチモチみたいな症状かしら?
怖いわ ただの風邪よ
モチモチは間質性肺炎の一種だからだいぶ違うわ ニューモティスチスと関係するのかと思ったけど真菌系じゃないから別モンだし抗生物質効かないわね ハッテンバでは性病や肝炎よりインフルや新型の風邪の方が怖い時代ね >>437
中国発パンデミック再びね
前回のコロナはプロトタイプ
今回は本格的に世界人口削減する気みたい
勿論私たちは他人事じゃない
常に免疫力が低く呼吸器系の疾患にかかりやすい
真っ先に殺られる対象よ HIVの新規感染報告件数…25府県が昨年1年間の累積を上回る [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736323185/
またジワジワ増えている。いつもなら一般板ではエイズネタはホモホモの大合唱だが今度のはちょっと様子が違う。タチンボ女子急増でノンケにも当事者性が増したか。 タチンボマンコ、パパ活女子界隈にも広まって欲しいわ
男女間で梅毒が広まってるからあと一歩ね ドウベイトって亜鉛サプリと相性悪いのね
「同時」摂取は避けてって言われたのだけど、「同時」の定義って間隔空ければ「同日」摂取は可ってことで認識合っているのかしら?(ex:昼食後ドウベイト、夕食後亜鉛サプリ) >>447
んまぁ〜ありがとう!
通院3ヶ月後だしわざわざこのために電話するのも…って思ってここで聞いちゃったわ、助かりました♡ >>448
老婆心ながら、
亜鉛欠乏は、味覚障害や免疫機能低下、男性機能低下をもたらしますが、
むしろ最近ではサプリによる過剰摂取で体調不良を起こすことが多いようです。
欠乏による症状が緩和されたら常用せずに、食品からの摂取に切り替えて、
サプリは必要以上に摂取しないほうがいいと思います。 ドウベイトじゃなくてもサプリ類は飲まない方がいいのよね? 消毒も換気もほとんどしなくなったのには呆れるわ。流行とかそんな感覚で流されやすいというか、
コロナ禍で何を学んだの?って言いたい。行動を制限しなくてもいいけど、それくらいやろうよ。 手洗いうがいで自分で防御するしかない
危ないかなと思ったら鼻うがいもする もうすぐ投薬が始まるんだけど
ちゃんと真面目にお薬飲んだらどれくらいの期間でUUになるのかしら >>455
自分の場合だけど、半年くらいで<<20が出るようになったけど、ビミョーに2ケタ台位の値が時々ぶり返したりして、安定して毎回限界以下になるには1年近くかかったわね
ちなみにそうなるまでは毎月1回測定してた
安定してからは2か月1回で3年目から3か月ごと >>455
自分はCD4が170で投薬開始して3ヶ月かからなかったわ CD4 42, VL 670000から開始で7ヶ月でした おれは発症200万コピーで始まって鎮圧まで2年かかった
ウイルス学的失敗ってやつを懸念したよ
先生からは詳しく聞かなかったがたぶん重複感染してたんだと思う
CD4もずっと低かったが5年後ぐらいから徐々に上がり始めたな
低かった頃はビタミンD飲んだりルミンA舐めたりナルトレキソン飲んだり 嗚呼懐かしいぜw 今U=Uなんだけれど
この病気になってからよほどのイケメンでない限りチンポしゃぶれなくなったわ
相手も同じ病気かな?とか頭によぎってしまうの あたしの場合、20以上検出されてひょっこり顔出すことが結構何度もあるんだけどこれだとU=Uとはいえないのかしら? あたしの場合は逆にこの病気になってタガが外れちゃったわよ
タイプなんて関係なく来たもの拒まずでケツくちに突っ込んでもらって種ぶっ放してもらってるわw
いつかもっとヤバい病気もらっちゃいそう。。 私も、ナマ当たり前でやりまくってナマ好きなら誰専になっちゃう
今じゃ立派な縦割れケツマンだわw 感染する心配もさせる心配もなくなってタガがはずれるわね
暗闇行けばそんなイケメンだらけよ
バケモノもいるけど
SNSにわざわざ+って書いてる人の目的はなんなのか気になるわ
そのほうがモテるなら私もするけどw 会ってみてから病気の人はちょっと…みたいな面倒くさいこと言い出すやつを門前払いするためでしょ なんでわざわざ病気だと言うの?
U=Uなんでしょ? >>465
馬鹿ね。nmやるために決まってるだろ!面倒なのよゴム云々漏らすアホが。 >>470
そりゃ生きてるわよ。
24会館の社長に気に入られて囲われてこの世の春を謳歌してたのにビデオ女優、売り、飲み屋と没落していき//のために下着まで売るようになるなんてね。 もうお亡くなりになられてるでしょ?
それでかねこま 投薬開始から1年後、食が進むようになって太ったんだけど、皆さんそんなことあった?
投薬以前は痩せてて、太って今やっと標準的な体重になったのよ。
それより、尖圭コンジローマでアナルが使い物にならないわ。
液体窒素で治療してるんだけど、なかなか良くならない。 やだ 死ぬまで 寵愛を受けてたなんて すごいわ
遺産もらえなかったのかしら
いやむしろ 遺産もらってようやく今の生活ができてる レベル ね >>474
服薬はじめると太るは普通よ
体調よくなるのと薬の副作用と両方 >>478
ありがとうございます。
副作用に体重の増加があったから心配だったの。
そういえば、投薬開始前は、日本酒の酵母菌にも負ける程の体調だったわ。 >>474
あたしはチンコだったけど、薬塗りながら針でイボ潰してたらあっという間に消えたわ。
アナルだから体勢がきついかもだけど、鏡にマンコ広げてやればできなくもないと思うからお試しあれ。 なんかもうこのスレも書き込みめちゃくちゃ減ったね
Xの+垢でもフォローしてる人たちも全然ポストしなくなったし非公開リストに入れてる人たちですら動かなくなってきたし…
いくらU=Uと言えどちょっと不安になった時に気軽に書き込めたりする場所がこのスレだったけど、この人の減りっぷりはびっくりよ
みんなどこ行っちゃったの?爆サイ?でも爆砕なんて発展場情報スレくらいしかないし… 薬ももう何年も同じだし、症状も安定してるとなると書くことないのよね
地味な客しかいない発展場スレみたいなもの あたし長年爪水虫に悩まされてて
薬飲んでもなかなか治らなかったんだけど
HIVの薬飲み始めてCD4が一桁から200くらいまで回復した頃
嘘みたいにきれいに治ったわ
原因そっちだったのね あやしの場合などの皮膚疾患だyたわ
袖をまくったら腕がブツブツだらけで
カフェで隣に座って他人のたまにこにヒェッて声出されて引かれるほどのブツブツっぷりだった
だからもう何も前む気になりなくてひこ(思ってたけど
薬飲んでから嘘のように消えたわブツブツが 昔に比べたら薬の副作用や病気そのものに不安ある人が減って
経済問題や漠然とした将来の不安を抱えてる人が多くなったんじゃないのかな?
時々ここでもそう言う話でてくるけど
解決はできないしね 抑え込んだらもうあとは風邪みたいなもん、ドーンと行こうや✈ 待合所にイケメン多かったら楽しいけど
しょぼくれた爺さんが8割ぐらいで
最近は女も多いから萎え萎えなのよね
きっしょいのに後ろからついてこられたときも
戦慄ものだったわ >>480
アドバイスありがとうございます。
液体窒素とベセルナは併用できないって皮膚科医に言われたわ。
投薬治療前に別の病院でベセルナで治療してたけど効果がみられなくて、途中で辞めちゃってたわ。
HIVの担当医に相談したら、別の病院の皮膚科を紹介されてそちらで液体窒素療法してる現状よ。 >>483
でもちょっとした病気のこととか健康面のことは共有というか参考にしたいのよね 47で投薬7年目なんだけど、顔の脂肪がなくなってゴルゴラインが目立つようになってきたわ。
元々顔の脂肪少ないんだけど、これってリポジかしら。それともただの加齢? 両方じゃね?
肌の質感とかのほうが早くくるイメージ 顔に脂肪つけるにはたくさん食べることよ。で、それだと体もデブまっしぐらだから筋トレするの。それで自分は老化は気にならなくなった。50だけど前よりお誘い受けるようになったわ。 ひとり暮らしなんだけど
死んだら家族や親戚に
病気バレるのかしら?
障害手帳とか怪しまれるわよね >>494
死んだ後のことなんてどうでもよくない?
無なんだから 死後の世界ってのは死前の我々が好く生きる為に創られた文化であるわけだからな イタコにマリリンモンローを降霊させてはいけない 投薬6日目
今の所何も変化無し、でもこれ死ぬまで続くのよね 慣れすぎて今日飲んだかどうかがすぐわからなくなるから日付とか曜日入りのピルケースが必需品になる
昔はあんなの使うのボケ老人だけだと思ってたけどw 個別包装で日付印字してもらってるわ
ピルケースに移すなんてずぼらなわたしにはできないから 死ぬまで続く一粒の薬、、、でも、すぐ慣れるし、飲み忘れても余裕になってしまう。どうしてもその生活が嫌なら2ヶ月に一回の注射もあるよ 私他にもAGAや鼻炎や喘息の薬、漢方やサプリも毎日飲んでいるし(もちろん主治医に相談の上よ)
毎日服薬は気にもならないわ 飲み始めた頃の気持ちはわかるわ
でもすぐなれるし
薬に命救われてると思えばねぇ あたしなんか飲み始めた頃は副作用(薬疹、免疫再構築)大変だったから
何も起きてないならほんとに羨ましいわw 人それぞれ条件違うから一緒くたには言えなくない?
感染しただけの人
発症してヤバい状態まで行った人
と同じじゃないし ボケた時は怖いわ
だって自分じゃ絶対忘れるじゃない
誰かに管理してもらわなきゃ絶対ダメな存在になるの 私たち ボケたら
ぼけるの前に死ななきゃダメなのね
誰か死の直前まで頭がクリアじゃなければならないわ 最近歯の治療したせいか 噛み合わせが悪いのか 何か発災が悪いのかしらね うまく 音声入力ができないわ 発生だよ 発声発生 発生 発生 初恋 声だよ 声声声 声 死後気にしても仕方ないなら
ボケた後を気にしても仕方ないわ
できるだけしっかりしましょ
歯周菌が作るタンパク質が原因らしいから
歯磨きしっかりしましょう >>507
だから今のうちに注射に換えるのよ
ボケたら毎日服薬は無理でしょ あと、待合室見てると孤独そうな人多いわ。病院側からそういった人集めてサークルとかやればいいと思うんだけど。友人いれば管理してくれるんじゃないかと。 10年くらい前まで、駒込は交流サークルがあったわよ。
曜日が合わなかったから出たことないけど、
フライヤーが待合室に貼ってあったわ ヤッてたね
ACCにもその手のチラシがあったような記憶がある
2000年代後半はエイズブームで活動も活発だった
2chにもスレがいっぱいあった
https://kakolog.jp >>512
あるじゃん
サークルというよりなんか集まりみたいなのが
チラシとか置いてあるよ
イベントやら集まり 集まり の 患者の会 みたいな
毎回待合室に行けば
あんたんとこは知らないけど 私はそういうとこは 絶対参加しないけどね
だって井戸端会議 噂話大好き 口の軽い人たちよ
どこで何言われるかわかんないわ
勝手に 病気 カミングアウトされたり
本当 誰も信じられないからゲイなんて >>503
あたしも今日から花粉症の薬も飲み始めたわ
朝は抗ウイルス薬1錠、夜は抗アレルギー剤1錠(GW明けまで続くわね)
ま、慣れれば日常だからなんてことはないわ
最近自分の周辺に糖尿病の人がちらほらいるんだけど、あれに比べりゃ全然ラク >>518
久々に開いたらあたしが一番ちゃんとやらなきゃいけない花粉対策思い出させてくれてありがとうだわw
いつも花粉症始まってから慌てて薬飲んだりして後手後手になっちゃってるの
花粉症の薬って発症前に飲むべきなのよねー 免疫不全の病気のはずなのに免疫大暴走の花粉症は相変わらずひどいって皮肉よねw あたし昔花粉症だったのに治ったのかな?と思ってたの
そしたら免疫不全症候群だったわw
薬飲み始めたら花粉症復活したわ… 来週はいつもの2ヶ月に一回の診察だわ
引き篭もりだから今から考えるとドキドキ動悸息切れがして辛いわ
頑張って行くしかないけれども >>524
hivもらったのが先で、人生環境の大変化についていけなくて引きこもったと考えるべき。私も陽性が分かってからだいぶ性格が変わったわ。 わかるわ
Hivもらってからテンバ以外に遊びに行かなくなったし
人間関係もテンバ中心の引きこもりになったわ とりあえずどこから陽性がバレるか分からないから会社関係も仕事の付き合いのみ。ゲイバーなんてもってのほか。性欲だけはどうにもならないから発展場には行くけど。趣味は会話が不用なジムトレになったわ。 ジムは行ってるわ
ハッテンバで相手してくれる人なくなったらいやだから ポジったあとでもナイモンで顔だししたり
普通に2丁目やクラブで楽しんだりしている人いる?
U=Uなら病気のことを重く受け止めすぎないで
楽しんだほうがいいのかな? とりあえず70過ぎたら注射タイプに切り替えるわ
認知症にかかったら毎日飲み忘れないなんて不可能だし 言い訳ばっかしてる人たちのスレなのねえ
ぜーんぶ自分の責任なのにさw >>524
ただ 数少ない愛した人とセックスしただけよ
愛してるから生でやらせてって言われて許してしまったの 他責的な人や他罰を望む人はXやんない方がいいわよ
いくら金あるアピールしたところで精神的な難ありは隠せない
アイコンで騙せたってポストの内容で大体の人間性はバレるから 肌の感じでわかるよね
乾燥肌なのにニキビぽいおでこ はぁ。。。水曜日診察の日だわ
引き篭もりだから憂鬱よ😞
頑張って外に出れるように。。 大阪万博障害者枠なんてあるのね3,700円とお得だわ
行こうかしら 地方からならJRも乗車券は半額にもなるし
ホテルだけどうにかなるならわざわざパックツアーとかでいくより安くなるかしら バスだとマルッと半額になるからいいぞ
たっかい個室風デラックスシートも気軽に乗れる ホテルは中華共に蹂躙されてるわよ。夜中甲高い声で騒がれて高額なホテル代って考えると、英都かしら >>542
なんで?なんか不都合な事でもあんの?
テロが行われた場合に本人特定する為でしょ?
悪い事がなきゃ悪用されるわけでもないのよ? >>542
大型イベントではそれくらいの情報入れるの当たり前よ 無知ね チケット全く売れてないみたいだから
宣伝頑張ってる方ならごめんなさいね
邪魔するつもりはなかったのよ え?テロ対策一歳ないイベントなんか開くわけないでしょ? 行かなきゃ ただなのにわざわざ行ってお金払うの バカみたいね つか 何のアンチの話よ アンチ とか ヲタとか何も関係ある の ナイモンで☣マークをプロフ写真にしたアカウントのブリーダーはほぼポジだよ〜世界に拡げようポジポジの、輪!!🙆 大阪万博のチケット買うために登録したんだけど
なんら他のイベントと変わらない情報提供だったわw
アンチって大袈裟ね 大阪人ってあのゴミの孤島でやる惨めなイベントが心の拠り所なのね😂
誰も興味がなくてチケットの売り上げは最悪、大阪中の小中学生が大阪府が自腹で買った自爆営業チケットで無理矢理遠足として連れて行かれる地獄みたいなイベントなのにw
USJ行けなくなって本当に可哀想だわ〜
大阪の人間ってほんと色んな人に迷惑かけて生きてる価値あるのかしらね アンチを発狂させるのチョロいわねw
アンチはいつも早とちりで馬鹿 >>542
偽情報の多いXで自慢げに自分が掴んだ(と思ってる)ガセ情報を恥知らずでカキコっwww
逝ってイイわよ? 明日診察行くために久しぶりに洗濯物した
引き篭もりはちょっとマシかもさっきコンビニに行けたのでドリップホットコーヒー買った
明日診察ドキドキ… あたし親より先に逝きたいわ
喪主や相続手続きや法事とか面倒なことしたくないのよ 0247333528の人がここでクソバイスwwwwww 維新の裏金作りに貢献しに行くのね
ドリンクもペットボトル禁止で持ち込みのボトルに直に入れてくれるんでしょ? 寒くて死にそう
万博にかける費用で
暖房費補助してほしいわ こんな寒い🥶時に診察行かないとダメよ
インフルエンザうつらないように気をつけないとね
皆さんも気をつけて >>561
わかるわ
逆に世の中の人たちはよくこういう諸手続きをこなしてるわよねって思う 大変だったわ
相続する財産ないのに兄弟で仲悪くなるし こういう寒い日になると思い出すの。初期症状ひどくて倒れてチカラ入らなくて声も出なかった。今も寒い日になると不調が明らかで、陽性なんだなと気付かされるわ。 やだわ。。私CD4まだ20しかないのに風邪ひいてしまったようだわ 40度出てる
担当医からは今風邪かインフルもらうと普通より悪化するかもしれないから肺炎になるかもだから気をつけてって言われてたんだけど 感染しちゃったようだわ
明日まで待って病院に行くわ はぁ…
救急車は大袈裟よね。。 >>446
夜間診療できるとこ行ってタミフルもらうが吉 すごい落ちてしまってたらなかなか上がらないみたいね
だから今は500以下になってなくても早めに服薬はじめるのが主流みたいよ >>573
あたしの主治医のセンセが「発症して感染発覚した人だと、治療開始しても500超えられるのは半分くらいなんだよねぇ」って言ってた 私もずっと 300台だわ もう10年だけど投薬 初めて >>570
自分も初期症状きつかったの
高熱でベッドから動けなかったのに
下痢でトイレにはって出てたわ 感染初期にわかってラッキーだったんだけど
最初はわからず入院したから感染の告知受けたのつらかったわ CD4が40切ってた発症組だけど、今は600前後行ったり来たりで安定
ウイルスも検出セズか20未満よ ウチは発症した時ヨン様14とかでまもなく10年だけど未だに150前後よ
色々関連病発症したからなのかもしれないし
ていうか20とかなら入院レベルなんじゃないの? >>580
でもその数値だと確実に 障害年金もらえるから 得じゃない >>581
まぁ非課税で厚生年金込で月10マソちょい貰えてるからそれは有難い
主治医曰く
ごく稀に上がらない人いるからあんま気にすんな
と言われた
50過ぎたし両親もいないからそう長生きしない
後10年程度楽しく適度に色々やって過ごすわ 42からスタートでコンスタントに500超えるようになるまで12年かかったわ >>583
なんだか年収やキャリアアッププランみたいな書き方で笑ってしまったわw >>582
あと10年かどうかわからないわよ。彼氏とかいたらもっと楽しくなりそう。 あたしモチモチ肺炎で発症したのが2年前でその時4だったわ
2年服薬してようやく最近3ヶ月連続で200を越えたからサムチレール飲まなくてよくなった
ただウイルスの減り方が緩くていまだに400とか検出されてる
こんな状況でも一応仕事できてるのが奇跡だと思ってる >>585
元々人に縛られるのキライな人なので独身だし
彼氏とかいらない人なので
>>589
ありがとう
どうせ人はいつかはタヒるんだし
クスリ飲むのを止めれば半年か1年ちょいで緩和ケア病棟なんだろうし
これからウチみたいな人は確実に増えるから道切り割いて行ってみるわ やっぱり見直しになった
アクロバティック擁護してた維新狂信者は斎藤と共に逝くんやでー
万博チケット購入「顔画像や指紋など第三者に提供も」個人情報規約にSNS上「ヤバすぎる」協会修正検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738973348/ ポジと一切関係無い話題貼り付ける方がヤバすぎるわね…
ってか寒すぎて凍えるわ身も心も >>591
こっわ
大阪人ってガチでキモいやん😂
はよ死ねよw >>595
万博Id作成購入など全て政府主導でやってる事だけど?
大阪はなにも関係ないその辺の権利すらないわ?
もしかして何も知らないの? その件については読売の方が詳しいわ
HIV+の場合は国によって入国規制があるから外国政府に提供されるのが最大の不安要素ね
台湾、韓国、中国、マレーシア、シンガポールなんかの身近な東アジア圏が実は規制導入していて、今まではスルー出来ていたかもしれないけど個人情報が流れちゃうと安心して旅行できなくなりそうね
ポジの場合はそれでなくても薬持ち歩くから入国審査や保安検査でドキドキするのにさw
万博チケット購入で「顔画像や指紋など第三者に提供も」、個人情報規約にSNS上「ヤバすぎる」
https://www.yomiuri.co.jp/expo2025/20250208-OYT1T50044/
読売新聞
【一覧】万博協会が取得するとしている個人情報と第三者の提供先
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20250208-OYT1I50044/
> 大阪・関西万博の電子チケット購入時、画面に表示される「顔画像や指紋などの生体情報を第三者に提供する場合がある」といった個人情報の取り扱いに関する規約が波紋を呼んでいる。
> 問題の規約は、電子チケット購入やパビリオン予約に必要な「万博ID」を登録する際、申請者が同意を求められる個人情報保護に関する方針。
協会側が取得する個人情報として、
氏名、生年月日、顔画像、音声、指紋といった生体情報、LINE、X(旧Twitter)のアカウントやパスワードに関する情報、
既婚・未婚、子どもの有無、趣味嗜好(しこう)――などが列挙され、国や協賛企業、外国政府に「提供する場合がある」としている。
先月以降、X上では「個人情報保護方針がヤバ過ぎる」「何が目的なん?怖すぎる」「個人情報を吸い上げるための万博だ」などの投稿が相次ぎ、拡散された。
国会でも今月5日、野党議員が「個人情報の取られ方が異常。これは何に使うのか」と指摘し、伊東万博相らが釈明に追われた。
万博協会幹部によると、こうした記述は、会場で勤務する国内外のスタッフや関係者を含めたID登録を想定し、網羅的な記載になっているためだという。
チケット購入で、スマートフォンによる顔認証や指紋認証を設定している場合は生体情報が必要だが、SNSのパスワードなどを求めることはないという。
伊東万博相も同日、記者団に「不安の声が上がっていることは承知している。万博と関係ない目的で利用を許す趣旨ではない」と説明。万博協会にわかりやすく情報提供するよう指示したことを明らかにした。 >>596
大阪万博協会が個人情報を取得して提供するってがっつり規約に書かれてるらしいけど?w
https://i.imgur.com/XSSBooK.jpg
>>599
氏名にパスポートにクレカ番号や指紋や顔画像ついでに趣味嗜好とかこんな気楽に売り飛ばされるなら病歴もくるっとまとめて紐付けされてそうだよねえ…w 大阪維新の人や大阪人って日本人に対して何か恨みでもあんの?
結構憎んでなきゃこんな規約作らないと思うけど >>603
位置情報もこっそり挟んでるの本気度高いわ >>602
どこがスレ違い?
医療情報や障害者認定などの取得・提供はHIVに深く関わってると思うけど >>603
氏名・指紋・医療情報
この3つが最も拒否感ある情報だな
変えたくてもそう簡単に変えられないし 障害者割引で万博行きましょなんてノンキなこと言っとられんな。ポジめくり金玉掴み博覧会じゃねえかww 地方自治体主催のイベントでチケット購入時に入力する情報を他企業や他国に提供ってキチガイすぎる
お前らは個人情報を率先して守れよ、、、 ポジと関係無い人がしつこく書き込んでそうね
東京都民だから維新とか興味無いし
万博も行きたくない人は行かなければいいだけの話 >>611 バカ、ポジだからこそポジ個人情報収集転売に慎重にならんといかんのじゃねえか。ボケっとしとるじゃねえぞ! 勿論ソレが最大の防御策、知らずにホイホイ行くバカが出ないようにするのも大切なボランテア行動だな。
まそもそも一般人からも反発大噴出で見直しになったけどな。何にせよロクでもない。 あたし関西だからわりと危機感ある状況だわ
電車乗っても街歩いてもあのマスコットだらけだし勿論通院先の病院にもポスターあったりするし
騙されてチケット買うと個人情報丸ごと搾り取られるなんて異常よ >>611
え?なんでポジやない人が書き込んでるとか思うん?
その思考が謎すぎるわw
陰謀論的な感じ? 病院に近い大阪市内に引っ越すか悩んでるけど
行政サービスが悪くなってるから郊外から病院通ってる
水道料金べらぼーに高かったりするのよ けど大阪だけだと思うのはどうかしら。もう拠点病院以外ではマイナカードは出しちゃダメよ。マイナカード作らなかった人が勝ちかもしれないわ こういう文体って昔の2ch時代によく見かけたけどまだ居るのね
ID:N6SqXIjR
このスレでは久しく見なかったキャラクターだわ
そりゃ非ポジ紛れ込んでるって思われても自然よね
でもこんな偏狭スレわざわざ見つける基地ノンケいるとも思えないから雄臭いイケポジおじ期待して良い? 「ユーザの同意に基づき」ってとこは故意に読み飛ばすのねw たかがイベントの入場チケット買う時に契約約款読む人なんていないわ
何かの契約でもない限りね
USJ行く人たちが契約約款なんて読まないのと同じよw
それは指紋や顔画像やクレカや病歴を取得された上に国内事業者や外国政府に提供されるなんて普通の感覚ではあり得ないのが当たり前になってるからよ
それが当たり前じゃないのが大阪(笑)なのねえ
大阪ってやっぱりキチガイしか住んでないのかしら? >>621 2000年から2ちゃんねらーだからな(藁)ポジ歴もそんくらいだろーな🙄(昔は絵文字が出んかった)
オマイとモイラとあと数人ぐらいで回してんじゃねこのスレもさ ようつべで見た感想だけどやってることは他のと変わらん
サイト運営や広報がおかしいだけみたいよ YouTubeの勝手な解釈動画で暇アノン化する50-70代の父親世代が一時期話題になってたけど、このスレにもYouTubeの勝手な動画を見て信じ込んでしまう弱者がいるのねー
てかようつべって…
高齢者丸出しで痛々しいわ チケット購入時よりもその人が現地でどのパビリオンに入って何をしたかの情報の価値のほうが高いのよ 保健所は近くにないの?本来自治体の仕事じゃないよね。 東京都内だと病院の待合室で知り合いや顔見知りに鉢合わせることもありえますか?
友達同士鉢合わせて、実はお互いポジだったとか 友達じゃないけどハッテン場の常連に会ったことあるわ
お互いに気まずかった でもポジっちゃうと
結局発展場しか行けなくなるよね
もちろんU=Uの状態で
リアルしてラブホテルとかだと
いちいち相手に伝えるのはハードル高すぎだし
好きな相手にポジだけれど付き合ってなんて
言えないし >>631
知り合いじゃないけど何年か前に昔のビデオ女優さん、あとツイドルの人と遭遇したことはある
コロナ以降は予約の時間ががかなり細分化されたので(以前は30分枠で数人、今は10分ごとに1人ずつ)、あまり他の多くの患者とは会わなくなったんだけどね >>635
竹内まりやがその曲作っていることがムカつくわ! そろそろ自己負担額上限を引き上げてくるかしら?
高額医療の見直しきたから次に狙われるのは自立厚生よね >>633
リアルしてラブホ程度なら伝える必要なくない? 修正申告で障害者控除してる人いるかしら?
5年遡れるらしいけど今なら令和元年を修正できるってこと? ほかは源泉徴収票が見つからなかったから一昨年の分だけしたわ 更生医療の自己負担分引き上げに関わる人って3級か4級の感染した人たちでしょ?
発症した1級か2級の人なら重度障害者医療制度が優先されるでしょ? あたし2級だけど
健保→更生医療(国)→重度(自治体)の順よ 犬猫鳥類等飼ってる人いる?
やっぱりトキソプラズマやクリプトコッカスの恐れがあるから飼わない方がいいのかしら? 更生医療って病院薬局指定だしHIV専用でしょ?
重度は近所なら色々使えるしこっちが国の制度だって思ってたわ! 1-2級より3-4級のが人数が圧倒的に多いでしょ?
重度の方は稀な特殊な例になりつつあるわ 1級2級には、ありがたいことが非常に多い。
早く死にたい訳では無いが、長く生き老醜を鏡に映してでも見たい将来の自分、子孫、日本なんぞは無いからコレが自分には最も合っている。 >>647
今はそういうふうに変わってきてるの?
あたしが認定受けた当時は余裕で2級通ったわ
最もあたしの場合発症認定+CD4、100以下だったけど >>648
具体的に3級以下だと何の恩恵がないのかしら あたし4級だけどhivの治療、薬代は実質無料
それ以外には何も求めないわ
病院以外で手帳使おうとも思わないの。
何となく後ろめたさも手伝ってるから、、、。 >>651
4級でも 無料 なんだ今は
だったら別にいいわね
他のメリットとか特にいらない 私も
昔はある程度 負担してたはずなんだけど49だと 4級で無料って金満自治体の補助があるからかしら?
国庫でも生ぽ受けてない人なら最低でも2000円だか2500円だかは自己負担あるわよね
まぁほとんどただなんだけど 重度障害者医療制度は使ったことがないです
地域によって制度の使い方に違いがあるようですよ
東京 2級 国保 非課税だけど
HIVに関しては、
国保+自立支援(更生医療)で上限2,500円(収入要件有り)
マル障(東京都)ですべての医療費が1割負担
収入要件で1割負担も免除、上限の2,500円も免除
東京都は、HIVも他の病気も基本1割負担
収入要件で1割負担も免除
ちなみに入院時は食費のみ負担
障害年金には該当せず、生保でもないけど、
医療費がまったくかからないのはとても楽
というわけでセルフメディケーションはできないわ マル障が(他自治体の)重度障害医療制度のこと
自治体によって呼び方が違う
制度がない自治体もある さっきYouTubeで見たけど高額療養費制度が改悪されるらしいわ
継続的な治療が必要な人達には負担が大幅増えるんだって
そのためにがん患者の組合が改悪やめろって反対運動してるらしいわ
これって毎月莫大な薬代の恩恵受けてたあたし達にも当然影響あるのよね? 1級か2級の身体障害手帳なら殆どの自治体で月当たりの自己負担額定額にはなるはずよ
1度窓口で負担額払ってその後市役所なりに手続きすれば差額返して貰えるとこもあれば
月あたり一医療機関
医療費1回負担500-1000円程度のとこもある
このスレ民が大都市圏在住なわけじゃないわよ 東京だけでしょうね
そこまでhiv患者が優遇されてるの >>656
HIVは基本的に薬飲めばなんとかなるから発症して且つ即入院で半年以上加療が必要とかじゃない限りそこまで気にしなくてもいいと思う
癌患者などの入院や手術、放射線治療が必要な人にとってはキツイわよね
仕事したくても出来ないし
生活保護に頼るしかなくなる人も増えると思うわ 医療費無料って医療受け放題ってことじゃないでしょ? 治療の対象とみなされればよ
あとくれないでしょ?
投与されるから転売は無理よ >>668
そうよ、マル障と高額医療療養制度と自立支援医療は似てるけどそれぞれ全く別物よ
このスレ、いつもこの3者がごっちゃになってるカキコミがあって誤解の元だわ 「高額医療費制度」は健保7割・自己負担3割だと負担が重すぎる人に”健保が”追加で面倒見てくれる制度
HIVの場合は健保7割からはみ出す部分は”国の”自立支援医療が適用されるのでそもそも”健保の”「高額医療費制度」は使ってない
っていう理解で合ってるかしら >>667
真っ先に見直されるのはポジから手帳剥奪よ
ホモポジなんて自業自得の生きてる価値ない生ゴミなんだからさ ポジに手帳配って薬飲ませてるのは公衆衛生だからなあ
だって放置したらうつしまくるじゃん >>671
その二つに関してはそういう解釈で合ってるわ
自立支援医療は本人が自立支援の認定受けてれば高額療養費制度に優先して適用される
なおかつ自己負担額の月額上限2万円だから高額療養費にはならない
もし手帳持ってなかったり(いきなりAIDSで入院とか)、自立支援の対象とは全然別の病気になって高い医療費を支払った場合はもちろん高額療養費制度の対象になりうるわ もう!また梅毒もらったわ!
梅毒ほしいか?って言われながらガンガン掘られたら興奮して抗えなかった >>676
何が違うの?
毎回受診時に保険証以外にも3つくらい何かを提出してるけど
手続き全部コーディネーター任せでやったか各証書の違いについて何にも分からないの >>678
担当医によっては良いお客さまよ。hiv薬以外の薬も買ってくれるんだから。点数付けまくりじゃない >>680
担当医本人の収入にはならないし、診療点数も普段のHIV診療の中に包括されるし(新たに追加されるのは臨床検査くらい)、薬剤だってほとんどが調剤薬局だし...
もう一つ言うと、梅毒の治療薬って抗HIV薬に比べりゃ桁違いに安い
担当医個人的には余計な手間取られて面倒くせーなーって思うはず >>679
このスレで聞いても教えてくれると思うけど、あなた自身のことだから自分で調べて勉強したら? 患者の9割は首都圏住みで
1割が大阪圏
ほかの地方は1割もしくはもっと少ないから
ここの情報も東京都のことが当たり前みたいな
書き方になってしまうのは仕方ないわ 名古屋もポジ多いな
中年はコロナクラブ、若者はパンクラスで集約されて伝播が進んだんだろうか >>677
冗談だよね
梅毒早くから神経系に影響でるし、老後認知機能だだ下がりよ
認知症になりたくなかったら梅毒なんてかかっちゃ駄目よ 5Gならdocomoハーティ割で安いのかな?
今ahamo大盛りから >>685
あなたの顔じゃあるまいし冗談ではないけど?
ポジ種もらって(もしくは毒壺掘って)孕んだくせに偉そうなこと言ってんじゃない! >>686
あたしハーティ割は音声通話(ケータイプラン1507円→1100円、5分通話無料880円→0円)だけ契約してデータ通信はワイモバ使ってるわ >>687
あなたと違って流石に自重してますけど
再感染ってあなたまたHIVもらうわよ ついに電気止められたわ
冬は電気なしでもとりあえず大丈夫だけど
このまま夏が来たら死ぬわね 2300円だったから払ってきました
節電しててよかったわ
日々の努力は身を助けるわね
充電たしかに困るわね
ドナルドでコーヒーたのんで
充電器いっぱい充電しとけばいいかしら
丁寧な暮らしを心がけるわ、 >>692
モバイルバッテリーのレンタルやってる業者が
バッテリーを移動させるやっすいアルバイトを募集してる
1個運ぶと数十円
運んでるモバイルバッテリーは使っていいらしいですよ
大手ならチャージスポットが募集してる
https://www.monalisa.work/entry/spotwork いい仕事あるわね
ノルマがないなら充電のためにやりたいわ ノルマなしだけど
移動させるためにバッテリーをもったまま2週間(実際にやるときは確認してね)経過すると違約金がかかるので注意
それだけかな HIVじゃないけど口角が切れるから病院に通ってヘルペスって言われてドライアイスで焼いてもらって治まったんだけど、最近再発して近所の病院で診てもらったらヘルペスじゃなくてただの口角炎だって言われたわ
誰に遷されたのかと思ってたけど、疑って悪かったわ ヘルペスってうつされるだけじゃなく
体内に既にもってて(水疱瘡ウィルス)
それが体力落ちたときに出てきたりするから “マイナ保険証で救急隊員が患者の情報確認” 全国で導入へ [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740117396/
もう医療関係には隠し事しようとしないほうが良さゲだな
昔みたいな無知差別がなくなっていくことが前提だが 具合悪くなってもうちには来ないでねって阿佐ヶ谷の病院の医師から言われた >>700
とんでもない医者ね
病院名晒しなさいよ >>699
救急隊って脳筋な方々多いのよね。マイナカードで情報見た瞬間暴言吐いたりとかありそうだわ。 マイナなんて紛失&盗難こわくて持ち歩いてないからいざ出先で救急車呼ばれるような事態になった時に結局見られることなさそうだわ
社会システム的にはこういうのが厄介な老害なのかしらね、、はぁ鬱だわ 救急車2回お世話になったけど
最初にHIVポジティブですって言うわ
病院によってはわかってから拒否するとこあるから
先に伝えといたほうが処置が早いし
自分を守るためよ
自分が意識ないとかはまあ仕方ないわね
救急隊の人も問い合わせて
HIVだとわかると拒否する病院あるんだって
びびってたわ
私は慣れてるけど
救急隊のひとがずっと拒否するとこあるんだって
びびってたわ
何度も何度も苦しんでる私の横でその話するのよ
東京以外は患者が珍しいしそんなもんじゃないかしら みんなマイナカード作ってるの?
私作ってないわよ? >>709
作る作らないは自由よ。ただこれからはカード持ってること前提でいろんな世の中の仕組みが出来ていくから不自由な目には合うでしょうね。 写真撮るの苦手なのよ
免許証と障害者手帳があれば
とりあえず身分証にはなるわ >>702
拠点病院に行けってことだけど、拠点病院は今どこの病院でも問題ないよって言われるし >>713
個人病院じゃhivは専門じゃないだろうから
色々と治療方法が複雑なんだろうね
薬の合う合わないもあるだろうし
その医師は間違ったこと言ってないと思うよ 沖縄のいきなりAIDS急増って、何が原因なのかしら? コロナで自重→脱コロナ→ヤリまくり
ちなみに沖縄は貧乏なのでprepしていない インバウンドか流行りでゲイの移住者急増してるからかも
ボーカルコーチの人も一時移住されてたわね どっちでもいいよ
気兼ねなくナマでやりたいだけだし 私も若い頃はそういう 破滅願望があったけど今思えば バカなことをしたと思ってるわ 相手がポジでもネガでも服薬がうまくいってれば
生で気兼ねなくできるってのがU=Uじゃないの? U=Uの状態で生でやってウイルス数が上がってしまった人いないの?
2回目のHIV感染とか型が違えばありえそうだけれど 違う型のHIVももらっちゃうかも?
また他の性病うつされちゃうかも?
って思いながらナマでヤるとめちゃくちゃ興奮しない?だからやめられないw そもそも2型の感染例が激レアなのよね
このスレにいる顔とケツの穴が広い姐さん達でも周りにはいないんじゃない? 2型だからとて同じ薬が効くんじゃないの?
だったらPREPしてるのと同じだからもらわないわよね
しらんけど 薬飲んでたら2型でも問題ないけど
耐性ウィルスは怖いわ
薬飲むのやめたやつとかが持ってる >>728
服薬をやめる→野生株が増える
不規則に飲む→変異株が増える 鉄、カルシウム入りのサプリメントが治療薬の効果に影響するという注意受けた事ある?
先日の検査結果で検出セズだったのが30匹ウイルス顔出したわ。
サプリの影響かしら?カルシウムと鉄入り青汁を始めたの最近。 カルシウムは知らないけど鉄はどこかのサイトで見たような気がするわ。 あたしはビクタルビ飲んでるけど
服薬指導の薬剤師に2価の金属類は一緒に摂らないように言われたわ
なので牛乳(カルシウム)と一緒に飲むのは避けて
朝は牛乳、夜は服薬、みたいにしてるわ 避けるのはサプリかマグネシウム入りの胃薬ぐらいでしょ
食品ぐらいならどうってことないわよ 豆腐とかにがりって単体でどうなのかしら
マグネシウム多そうだけど 大量に豆腐を摂取したらヤバいのかもしれないけど、1日に豆腐をそんなに食べるのかという話で。 一日の分量というよりも
薬と一緒に摂ると薬の有効成分がマグネシウムやらと化学反応でくっついて吸収できなくなるのが問題なのよ
だから気になるなら服薬を食後2時間ぐらい空ければいいの HIVの薬ってガタイのでかい外人仕様だから
ぶっちゃけ日本人には少し分量が多すぎると思うのよね
たまに飲み忘れるぐらいでちょうどいい感じだと思うわよw 医者や薬剤師が言ったことの意味はたとえばこういうところで確認した方が理解が深まるわよ
鉄やカルシウムのことも書いてあるわよ
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00068004 >>730
ミネラル系は薬との間隔空けないとだめって言われてるわ あたい長年の店子生活でガンマが150くらいあって尿酸も高いんだけど
このままで大丈夫なのかしら… 店子でホモでポジとかあなた前世で一体どんな大罪を犯したってぇのよ… 私の場合は
ポジ
引きこもり
長期無職
デブ
糖尿病
脳萎縮
ブス
陰キャ
無口
ネガティブ
わがまま
変態
怠惰 あたしまだネガなんだけど将来的に感染してしまった時を見越してこのスレたまに見にきてるの
あなたたちはあたしの反面教師よ 感染しないようになら反面教師だけど
感染を見越して=感染前提なら普通の教師でしょ
反面教師の使い方間違ってるよ >>744
私も似たようなものよ
親戚が見かねて金送ってくれたわ >>747
もちろん出来る限り感染しないようにする為に見にきてるの
その前提があってあなたたちの生活スタイルや行動・思考を知ることで真逆とまでは言わないけど回避行動に繋がるのかもと思っているわけ
で、今後もし感染してしまった時に精神的に追い込まれて心を壊してしまったりしない為に実際の治療や制度だったりを知っておく必要があると思ったからあなたたちから学ばせて貰ってるってこと
あたし色んなHIV関係のサイト沢山見てきたんだけどその中でもこのスレは感染した人の普段のナマの声が聞けるという点でかなり貴重だと思うわ ウーじゃパーじゃ五月蝿いのう
黙ってロムっとけやカス うーじゃぱーじゃて初めて聞いたから調べたら広島弁なのね ウンパ♪ルンパ♪かと思ったわ
カタワのあたしたちにぴったりなテーマソングね cd4200台なんだけど、去年から2ヶ月に一回くらいのペースで風邪引いちゃうの。
ちょっとトレーニングこん詰めたり、仕事が忙しかったりするとすぐ体調崩しちゃう。落ち込むわ。
みんなはそんなことない? >>752
カタワなんて言葉使う人が同じ病にかかっているなんて信じられない 当事者イメージサゲ目的のなりすましが多いのは昔からだからキニスルナ >>756
きんトレーニング はね
免疫力 一時的に下がっちゃうから
その時に 易感染状態になるのよ
きんトレーニング やめればね少し はましになると思うわ
軽いダンベルとかジョギングとかなら大丈夫よ >>756
>>759
筋トレは風邪っぽくなるわよね
まだポジじゃなかった頃の筋トレ初心者時代なんてちょっとやるだけですぐ体調崩してたもの
これが筋トレ後の免疫低下かーって思ってたけどこんな頻繁に体調悪くなるなら体鍛えられないじゃんって悶々としてたわ
でもある程度体に筋肉がつくと自然となくなっていったわ
>>756さんは今は無理せず身体を休める時なんだと思う CD4200台でこんつめてトレーニングしちゃだめよ あたしは逆に一桁から服薬はじめて1年ちょいで200くらいまで回復してきたんだけど
今年からびっくりするくらい花粉症が酷くなったわ
喉は痛い、瞼は腫れる…
免疫の力って凄いのね… 20年前にくらべたら花粉症の薬は本当によく効くようになったわ
地獄だったもの みなさんhiv薬以外にも世話になってるのね。私薬の相性とか言われたからhiv薬以外飲まないよう気をつけてるわ。750-900くらいで安定してるわ。
この前安定剤(精神?)を出すかどうかで待合室で揉めてる患者と先生がいたけどああならなくてよかった。 え?花粉症の薬程度で何を言ってるんだ?
というか薬の飲み合わせなんて例えHIVじゃなくても担当医や薬剤師に確認するもしくは確認してもらうのが常識。 いまどきwebで調べられるんだから自分でも確認してる これは自分へも言えるんだけど
情弱だから病気になるのよ 嫌味に聞こえたらごめんなさいね
そもそも、薬の飲み合わせにそこまでセンシティブになるのによくもまあナマでズボズボとヤりまくったものだわね? >>770
今日でもう会えなくなると思ってダメ元で言ったらそれでもいいってOKしてくれた
こんな人は二度と現れないから最後の恋人パートナーとして長く付き合ってるよ >>769
ただの花粉症薬の話からこんなことになるなんて思ってもみなかったわ >>771
素敵な話ね
私も付き合ってくれた人がいたけど
相手が癌で死別してから
もう付き合わなくていいかなって思ってたの
でも素敵な人がまたあらわれてしまった ブスだけは正解よw
珍しく強い雨が降ってる夜だから
止めてあのショパンて感じ 古いわ…そんな歌今時の子知らないわよ?
ほんと、ババアねw >>771
自分がポジであると伝えて
ネガの相手が受け入れてくれたの? >>777
今って…
もう流行り終わったわよ
リバイバルしたのは3-4年前よ 恋愛絡みになりそうなゲイの知り合いにポジって打ち明けたの。そしたら、だよね、こんなイケメンなら次々モテるから感染しちゃうよねってあっさり言われた。
その視点があったかと目から鱗だったわ。以前より前向きになれたから感謝してる。 >>783
で、その彼とはどうなったの?
付き合ったの?付き合ってるの?
結果次第ではあなたを傷つけない為になんかトンチンカンな事言っただけかもしれないし >>779
そうなの、病気に理解のある人だったらそれでもいいって付き合うことになった
検出限界以下とはいえ妖精とよろこんで付き合ってくれる人なんてなかなかいないから出会えてよかった 他の人は知らないけど私は会話のテンポが合わなくてイラッとしたわ
あまり人に好かれないのかな?と思うのでせっかくできた恋人さん、大事になさってね 783だけど付き合うまでにはいたらなかったわ。相手はADHDの人ですごい振り回されて疲れちゃったの。
イケメン自慢みたいに聞こえて気分害したと思うけど、あたしがそう言われたってことはここのみんなもきっとそうよ。 まじな話すると普通にモテるけど
自分が好きな相手からは好かれない >>783
一度でも他のゲイにポジと伝えてしまうと
アウティングのリスクがあると思うけれど
そこらへん割り切れるのがすごいわ >>788
ドブスの妄想は永遠に続く
The terrible uglys delusions last forever... でもある程度のルックスしてないとこの病気にはかかれないよね。発展場に行っても全く無理なルックスで放置されてる人いるし。 イケメンなのに彼氏がずっといない人は
この人もポジなのかなとかは確かに思うわ
あたしももう10年以上いないし >>792
え?拠点病院の感染症科の待合見たことないの?
モンスターハウスよ? >>794
それは元はイケメンだったのがリポジの症状や本人の生きる気力の喪失で堕落しただけじゃないかしら。 待合室であっこの人もなんだということはある。
けっこう有名な人だから驚いた
絶対に誰にも言わないけれど >>790
そうよね
今頃1000人のホモにポジバレしてると考えた方がいいわ 本当はナイモンとかやりたいけれど
昔5ちゃんにポジを晒すスレがあって
真偽不明だけれど
ナイモンの顔写真がバンバン貼られていて
ああいうの見てしまうと、絶対無理だと思った >>799
ナイモンは別にやればいいと思うの。ポジ公表せずナイモンやってる人は多数いるけど。晒されているのはナイモンのページに思いっきり書いちゃってる人とか拠点病院に位置情報置いちゃってる人だと思うの。 ぶるつりが3か月分の薬を紛失
ぶるつりスレを参照
誰か助けてあげたら? あのスレは私怨スレ過ぎてキモいから見てないけど、病院に事情を話してもう一度出してもらえば良い。 >>804
全額自己負担になるのではと言われているわ
負担を軽減する方法があったら教えて欲しい
ビクタルビ3本らしいわ ケースバイケースで内々に対応してもらわなきゃならないね。
そこいらへんはTwitterで詳らかにしたら面倒な話だから、もうSNSでは触れない方が良い。 ジェネリックを個人輸入すれば3ヶ月ぐらいなんとかなりそうだけど 拡散する必要ないよ
余計な心配をして他人の心をざわつかせるだけで無意味
助けてあげてとか言っておもしろがってるだけ
本人が自分で解決するしかない
ぼーっとして忘れ物することはあるから
戒めにして気をつけるぐらいの話でしかない 東北や能登には災害で薬が失くなった姐さんとかいそうね ぶるつりって人は個人輸入できるほどお金持ってるのかしら。
全額自己負担で担当医に頼み込むのとそう変わらない値段なんじゃ? ビクタルビから注射院内処方に変更したばかりの人なら未開封で消費期限内のビクタルビ持ってるかもね。 あのスレもそうだけど特定人物スレに入り浸ってるホモなんて精神異常でしょ
社会的にうまく行ってないんだと思う 隔離されてるんだからスレの外に話題持ち出してくんなよって思う ヤバ交尾の掲示板とかで、ポジのセフレ作ろうとしたら会話通じない奴ばかりメールしてくるわ! 完治薬のニュース全く無くなったわね
さっさと完治薬作りなさいよ全く! 薬屋も商売だからねえ
治っちゃうより飲み続けてくれた方が儲かるのよねえ >>818-820
IDコロコロしててキモってなった
大阪の人かしら 帯状疱疹後神経痛で治療中の姐さんいないかしら?
もう5年以上は苦しんでるわ。
リリカ、サインバルタもだめ効かないの。
神経ブロック注射もだめ。
傷付いて炎症起こした神経だけ壊死させいわ。 ブロック注射で一時的にでも痛みが治らないなら大事ね
レーザー療法はhivだとしてくれる病院ないのかしら? >>824
レスありがとう。
背中首の神経が焼けるように痛いの。星状節神経ブロック注射も何回かやったわ。効かないの。
痛みで筋肉が固まって血流も悪い感じだわ。
ウイルスで炎症した神経だけ取り除けないかしら。 一体化してたら何の痛みかなんて分からないわよ
神経ブロックより筋膜リリースの方が効くんじゃないの >>828
ありがとう。筋膜リリース調べてみたわ。やってる場所はまだ少ないわね。自由診療なのね。
私の場合、神経が炎症起こしてるのよね。筋肉がほぐれれても原因そのものは取り除けないのよね。
いずれにしろ情報ありがとだわ。 prepも普及してきて罹患者はこの先必ず減っていく。減っていく人々のために完治薬なんて作らないよ。あとはあなた方が死ぬのを待ってるだけよ。 と言うか技術的には完治薬って作れるのかしら
まあ作れそうではあるわね
今の薬はウイルスが潜んでる箇所で届かないところがあるから完治しないらしいけどそこに有効物質を届ければいいわけよね
数少ない完治例は特殊な型の増結細胞移植の副産物だけど 発症して色んなとこがポンコツになってるだろうから、今更オレは完治しなくてもいいや。むか〜しは完治マニアで(藁)GC MAFとかREMUNEとか、先端未来クリニックに120万円課金とか考えたけどねww 完治薬より治療薬のコストダウンお願いしたいわ
医療費改革でいつまで今みたいな低負担で治療続けられるかわからないもの おやおやこのスレ久しぶりだけど内海富資(49)が来てたのね。
他人のことああだこうだ言う前にてめえの透析でも心配しておけよ。
そうそう黒歴史のビデオが配信されてて焦ってるそうで…ご愁傷様
374:禁断の名無しさん:[sage]:2025/03/08(土) 17:31:47.43 ID:WoEAfEVU
ジャニ専、ほそ専の内海富資がデブとセックスしている貴重映像【絶賛配信中】
https://imgur.com/a/hbasEAz
(C)2021 SamsonVideo All Rights Reserved. >>833
当時は"120万円でエイズ完治⁈"なんてスレも立って盛り上がったな。再生未来って名前でまだやってるよ。
その悪の枢軸が、この山本博士だった。まだ生きてんのか?
https://haklak.com/page_Nobuto_Yamamoto.html と、思うでしょ?だけどたった3-4年前のことを冷静に思い出してみて
イベルメクチンっていう疥癬やダニ退治用の寄生虫薬がなんの根拠も有効性も示されてない中でコロナに効くと信じたバカどもが大変な状況の病院に押しかけまくって死ぬほど迷惑かけたのよ 確かにトンデモ医学って必ず引っかかる人いるのよね
コロナはまだ分かりやすかったし被害はまだ軽い方なのよ(と言ってはナンだけど)
癌治療なんか民間の変なトンデモ療法で手遅れになる人未だに沢山いるでしょ 通院日だったわ。
待合室で更生医療について相談員と話してる金髪の人がいたり、タトゥーのすごいオシャレな人がいたり、診察室から看護士と出てきて別室に行った人とか、なんか見ない顔が増えてた感じがしたわ。 ここで聞いていいかどうかわからないけど
自動車は毎年免税になるけど
バイクは免税にならないの? クルマやバイクを何台も持ってる人全部免除なるなら逆に障害者にあえてなる人増えるわよ
1人1台だけよ あんた達さ、薬飲んでる以外は健常者と変わらないんだから
障がい者割引、減免、福祉措置なんか使うのやめなさいよ 車は免税になるんだ。知らなかったよ
でも地方税だから自治体によるかもね タクシーチケットやまるしょう使いまくってる東京ガマじゃないんだから
それぐらい使わせてよ >>844
そういうことなのね
車売れば代わりにバイクが免税になるってことなのね
ありがとう そもそも
自動二輪の税金て軽自動車並の金額でしょ?
2500cc以下の普通車なら全額免除でしょ?4万5千だっけ?
都心部でクルマとバイク両方できついなら分かるけど タクシー券ってタクシー会社によっては使えないのね
この前、降りる時ウチじゃ使えませんって言われてタクシー券あるからって余裕かましてたのに大損こいたわ
乗る時言えよ
福祉券使えないようなタクシーが二度と病院の前で待つんじゃねえ
詐欺同然だろってブチ切れたけど
毎回乗る時聞かないと駄目ね タクシー券使えないとこって
組合とかに入ってないとかその自治体以外のとことかじゃない? 脳内に大沼ユミを降臨させてタクシーの運ちゃんにキレてる短髪デカ乳首姐さんの図が浮かんだわ >>851
そんなんだから障害者は嫌われるのよ。次回別のところでタクシー券使えば損にならないでしょ。タクシー券貰えるだけでもありがたい話よ。 >>850
貧乏でこの時期は出費が嵩むのよ
察してよ
恥ずかしいじゃない >>854
あんたって本当に税金納めてんの?w
税金納めてるから病気になった時に様々な割引や福祉サービスを受けることができるのよ
当たり前の権利のことを嫌われるとかありがたいとか発想が貧乏くさ過ぎるわ〜 むかし、まだ青い年だった頃タクシー券をもらうのに気兼ねして、受取の際に福祉課の方に訊いたら
『既に一律予算で計上されている、使ってもらわなきゃ行政の損になっちゃいますョ(^v^)』
それ以来気兼ねなく気持ちよくタクシー券を受け取れるようになった。最近は郵送だがな 私、23区内住みだけど、
都営交通無料乗車券とタクシー会社ってどちらか一つじゃなかった?
私、乗車券の方が都合が良いからタクシー券は貰ってないわ。
記憶間違いかしら。 >>845
今現在はそういうの全然使ったことないけど、老後にiDeCoを取り崩す時だけは障碍者控除使わせてもらうつもり 勤め人なら源泉徴収票が残ってさえいれば何も難しくないけど
まあ残ってないわよねw 医療費控除って10万超えないと駄目なのよね
お薬代だけで余裕で10万超えてるけど
保険だ自立支援医療だなんだで差し引かれて自腹だと10万も届かない 医療費控除で戻ってくるのは実質「医療費×所得税率」分だけだから大したことないのよね 障害者控除ちゃんとしてる?
27万だから医療控除よりでかいわよ
会社にバレるの嫌だから修正申告されてるの? 自動車税って5月にハガキ届くやつよね?今すぐ手続きしても問題ないのかしら? >>867
会社とは別に確定申告で申請すればいいのよね? 住民税払い終わってからじゃないと税額が不自然で会社にバレるから2年待ってから修正してる バレるバレないで言うと健保には間違いなくバレてるのでそこから先どこまでバレてるかは分かんないんだけどね >>868
随時受付よ
3月末時点の自動車保有状況で決まるし
むしろナイスタイミング 自動車税って年度末に所有及び使用が確定したから翌年度5月に請求します
って認識でいいのかしら? ぶっちゃけ住民税額は従業員数多い会社ならいちいち気にしてないと思う かねこまだわ
今まで困ったことないけど
景気悪すぎるわね ブタコマで凌げ まいばすけっとの3割引米国産豚小間マイブーム 閉店間際のスーパーに半額になってる弁当があることを祈りながら駆け込んでるわw
かねこまも楽しまなきゃね こういうレス見かけるたびに若い時からちゃんと料理や自炊ができる人でよかったとつくづく思うわ
スーパーの弁当を美味しいと思ったことがないし 暇じゃねえの よこっちは
時間を買ってんのよ
料理の時間を節約することによって なんか、、、>>881みたいな捉え方する人って悪意ならば性根が悪いし、悪意でないならばHIVだけではなく知的の方も問題あると思うわ
同じ穴の狢って言われたらそれまでだけど、こういうのと同じ障がい者って括りにされたくないわ 食事はできるだけ美味しく楽しく頂きたいか
コスパタイパ重視で餌として食えればいいか
体作り重視でササミと芋ばっか食うかなんて価値観の違いでしかない訳で
あたしはこの価値観で良かったわあなんて表明は悪趣味でしかないわね とりもなおさず俺らは腎臓に来る薬飲んでるから塩分は控えめで逝こうな それも大いにあるし塩分自体が腎臓の負担になるんだって。
食塩1日10gまでと言われてきたけどそれでも多すぎらしくて、1日6gがいいんだそう。
でもイキナリは難しいからまずは8g目標にしましょうね、と俺のお医者さん。
ラーメンのスープは旨くても残すしかない。スパゲティ茹でるときも無塩で。うどんそうめんより蕎麦。
塩味付けはなるべくあとがけで。全体に塩を溶かすより少ない量でしっかり塩味を感じられるから。
腎臓はいっぺん壊れると治らんからヒヤヒヤだぜ 私の半額弁当投稿のせいで喧嘩しないで
私も料理はするけど半額弁当にはコスパで勝てないのよ
貧乏から脱してこんなせこい投稿しないように
がんばるわ CoCo壱年くらい未検出が続いてる
彼も安心してチューできるわ 彼氏以外とも種壺やってるお便所野郎がカレーハウスの名前出すとスカトロにしか見えんわ! たまに検出限界値超えるんだけど
この場合移す危険あるのかしら 世界的に200コピー未満が検出未満と見做される
20コピー未満まで量るのは日本の神経質趣味
このハナシ定期な なんなら毎日の服用でなくても良いって国もあるわよね。条件付きで あんまり心配しすぎるのも精神的によくないと思うの
薬飲んでるならパーフェクトくらいに思っとけばいいわ 精神病んじゃうような人が5ch使いがちなだけなんじゃないの 生きてて楽しいの?
自分は感染してないけど、死ぬまで投薬とか
アナルで感染したとか他人に思われながら生きてくの辛そう 歯が痛い!
観戦する前に行ってた歯医者に行こうかと思うけど、受診拒否されたりしないかな? 歯茎切開手術でもしない限り、血液検査は無いからソコは安心して良い。問診票になんかソレらしき質問があれば見なかったことにしなさい。 >>905
ありがとうございます!
マイナ保険証は使わずプラスチックの保険証で受診したら怪しまれるかな? いいぇ~
マイナ保険証もそんなに普及してないし、とくにキニスルナ(`ε´)でありやんす
ただ、いつもの歯医者でちょっと根元を手術しましょうとなった時は危機回避で拠点病院の歯科に行ったな~とても良くしていただけたので感謝 むしろ普通の保険証のほうが手間かからずありがたがられるわ 白内障手術とか痔のジオン注射の場合はバレちゃうの? 大阪の拠点病院のすぐ近くに(薬局が並んでる通り)HIV外来クリニックができてるけど知ってる人いるかしら? チャーリー・シーンみたいに、日本の超有名俳優や芸能人がポジカムアウトしてほしいとねがうんだ。
生きてるうちに、そんな瞬間を目にしたい。 >>914
愛知でも外来クリニック増えてるけど、拠点は平日しかやってないから土曜に行きたい人用じゃないかしら。 まさか四半世紀も起きると思わなかった
本田美奈子が白血病告白したとき
あたしと本田美奈子どっちが長く生きるかしら
なんて当時は思ったものよ
川島なお美が癌で痩せて骸骨みたいになって亡くなったのももう10年近くも前
あたしももうそろそろお迎え来るかしらなんて思ってあれから10年生きてる
いまだ健在
おくすり様々だわ 今の時代、お薬でずーっと抑え続けてる人で
HIVが原因で亡くなる人っているのかしら?
ガンとかならウィルスが原因とは分からないわよね
腎臓悪化とかかしらら?
それも70代とか80代なら普通の人がなってもおかしくはないし
実際どうなのかしらね? 寿命そんな変わらないんじゃないの?
HIVに起因されると思われる悪性腫で亡くなられる方はいらっしゃるけど
HIVでなくても癌で若くして亡くなる方は多い
むしろ定期的に血液検査してるから
早期発見できる確率は高そう HIVだと免疫力が落ちているから癌にはなりやすいみたいよ
あたしc型肝炎にもなったけど
HIVだと癌になりやすいから早く治療したほうがいいって言われたわ HIV感染者が亡くなった時の死因調査して欲しいわよね
これまで約35000人感染してる訳だけど亡くなった人もいるんだし内訳が知りたいわ 隠れ感染者が何倍も何十倍も居る!居る!って警鐘されてたけど、あんまり居なかったんだね まぁ隠れててもそのうち発症して強制的に病院にお世話になるからね あたしの体感だけど、増えてる気がするわ。
病気の待合室に、若い新顔が増えてるの。 HIVウイルス自体の感染力はめちゃくちゃ弱いって男女間の比率を見てるとよく分かるわ
女性感染者数の低さって圧倒的だもの
膣分泌液がいかに強力かってことよね 去年は101人が新規感染(11月の時点)
女性4割
男性6割 そんな少数の中に含まれちゃったのね
ばかばかばかばかばか >>931
やたら女が多いわ。これきっかけにノンケにも波及してくれないかしら。 私やっぱ 運が悪かったんだ こんな病気にかかっちゃって あーやだやだ あーもう人生台無し 本当に最悪 死にたい 楽しんでから最後に行き詰まってから死ぬは
生きれるだけは生きる
最期はみんな死ぬんだもの悲劇ではない アタシHIVになって25年だけど
薬1錠飲んどきゃ何にも変わらない生活だし毎日普通に楽しいわよ?
悲観する意味がわからないわ オカマDE飯炊き3年 チンポ握り8年
先ずは10年ポジ修行してみよ >>931
2024年の男女別感染者数はこの通りよ
割合計算が出来ない方なのかしら…w
1期と2期で女性感染者数はこの程度なのにどうやれば11月の時点で4割になるわけ?w
ちなみに3期と4期はまだ未発表よ
2024年(令6)
第一期
https://i.imgur.com/ODVwHme.jpeg
第二期
https://i.imgur.com/JUnu1V3.jpeg
ちなみに2023(令5)の男女比率はこうよ😂
男96%
女 3%
https://i.imgur.com/IeungB9.jpeg >>932-935
あんたたちも簡単に釣られてバカすぎないかしら?
だからホモポジって底辺が多いって言われちゃうのよ 先進国でも男女ポジの比率は拮抗してるのに何故か?
日本人は世界一SEXしない国民だからね。
女の性は依然自由じゃないし、当然男もヤレない。ヤラない。アニメでオナニー。
そしてホモだけは治外法権で自由奔放だから、こんな結果に。。
ノンケに広まると確実に福祉が追いつかなくなるだろうから、まぁ今のままでいいよ >>943
リンクいろいろありがとな。正しいデータをgetできたよ。
拮抗はオーバーなんだね。3割か4割。それでも患者感染者合わせて9割以上が男性の日本とは大違いだ。。
上で書いたよう、日本はこの感じで行ってほしいもんだね。 あたしの会社4級で25万支給されるみたいなのよね
でもその金と引き換えに個人情報は売れないわ >>945
年間よね。毎月25万なら貰うべきだと思うの。 HIV感染者は664人(前年比 5人減)
エイズ発症者は336人(前年比45人増)
これコロナ禍の検査場閉鎖が原因だね
潜伏期間はやはり2-3年くらいが相場かな?
80年代初期からウイルスの特性はあまり変わってないのかも ねえ、いつからピンクに同板復活したの?期間どれくらいあった?わたしめっちゃ待ち望んでたのよっ。 最近むっちゃキツいんだけど、なんでかしら。更年期?と思ってたけどもしかしたら大きな病気かしら。がん検診も必須ね。 とりあえず体幹トレーニング再開したばかりだから2週間は様子見。まなるようにしかならんし好転反応期待よ(何の) >>949
発症までの期間は確実に短くなりつつある
って主治医の先生に聞いたことあるわ ホクロ増えるたびにメラゾーマかしらって不安になるわ そうよ…今はメラガイアーってメラゾーマの上位があるんだから… 一昨日久しぶり発展したの
軽ーいキスされながら抜かれただけなのに昨日からすこし発熱して身体中が痛いの
ほんとやんなっちゃうわ まだ寒いから、免疫低下してるうちらは大人しくしてないと。今日も寒いから行っちゃダメよ。来週まで待ちなさいな。 免活が1番かしらね、仕事がバキバキに有酸素なのよ、やりすぎコージーwチェンジも考えてるわー お注射のほうが内臓系への負担少ないのね。なんでかしら。投薬始めたら身体中の関節が三ヶ月ぐらいして痛みだしたわ爆笑 HIVのお薬って副作用あるんですか?
PREPと同じだと思うんだけど prepって一剤よね。hiv薬って2剤なのよ。一種類しか飲んでないように見えてもその一剤の中身は複合なの。同じじゃないわ。 今でも基本は3剤じゃないの?
安定したら2剤もあり得るけど >>968-969
成分という意味ならPrEPで良く使われるツルバダやデシコビは既に2成分の合剤
治療薬として使う場合はご存じの通りこれ加えて更に作用機序の違う成分やブースター成分を組み合わせて使うけど、これら3成分や4成分を1剤にまとめて配合された合剤が主流になってきているし、この領域に詳しくない人に1剤とか2剤とか言っても意味通じないと思う 967で質問した者です。
厳密にはPREPと治療薬では違うんですね。
治療薬の方が成分が多いと理解しました。
ありがとうございました。 PrEPはデイリーとオンデマンドがあるのよ
基本は毎日1錠飲むの 病気でもないのに毎日飲むって
腎臓に負担かけて長期服用はリスクあるわよね
患者は3ヶ月に一度検査してるけど
Prepの長期服用を処方するのに
検査しないわよねそもそも自由診療の領域だし そもそも感染もしてないのに毎日飲まなきゃなんない理由がわかんないわ?
感染する可能性がある前後だけで良くないかしら??
毎日不特定多数とやってるという人なら必要でしょうけど え?若い時って普通に毎日やってなかった?
学校から発展場、発展場から学校とか遊びまくってたわ
それ以外にも掲示板とかバーとかクラブとかでも会ってたし。
今の若い子なんてネットの発達で昔よりさらにやりやすい環境だし普通にデイリーやってるよ 毎日はやらなかったわねえ
一週間ぐらい禁欲しないとゴメが効かなかったからw >>975
リアルに3日に1回くらいは種付けしてるorされてるのでデイリーPREP飲んでます
でも腎臓に負担があるからやめようかなと 注射てコロナのワクチンと同じくらいの痛みかしら?
吐き気や発熱の有無が気になるわ 40後半になったら性欲がかなり消えたわ
種付されたいとか精飲したいとかの願望も今はもうない
まったり抱き合ったりちんぽ舐めあったりで充分
それまでの辛抱
性欲超えたらオクスリも辞められるわ >>983
1か月間隔投与だと初回のみ3mLで次回からは2mL、2か月間隔投与だと毎回3mL
これをケツに筋肉内注射よ、痛くないわけがないわ
ちなみにファイザーのコミナティ筋注は0.3mLね
添文だと注射部位反応(疼痛や硬結)の発現率は10%以上、発熱や倦怠感は1〜10%未満、嘔吐は1%未満となっているけど、例によって抗HIV薬の治験は例数が少ないので、もっと使われるようになると頻度が変わって来る可能性もあるわね せっかく病気を受け入れてくれた彼がいるのに
恐らく私をポジらせたエロチンポと浮気生SEXしちゃうわ…悪いことなのに止められない 彼に感染させる恐れがあるから別れなさい
裏切られてる彼が可哀想だわ
淫乱は治らないわよ >>986
病院から人柱にとお願いされた治験経験者だけど、最初は階段登るのにびっこひかなきゃいけなかったわ。注射して一週間くらい。でも回数重ねるごとに楽になっていった。注射痕も徐々に目立たなくなってきた。毎日薬飲むより楽だわ。 そんなに痛いのね
腎臓への負担は服薬より軽いのかしら? >>994
注射打ってる時は大して痛くないわ。小学校のツベルクリン並み。注射した次の日から筋肉痛が激しいだけで。 >>996
最初尻に注射と聞いて自分もちょっと変なことを考えてたけど、尻のイメージとはかけ離れてたわ。足の付け根に真横から左右一本ずつ合計2本。バックからかそれとも騎乗位の体勢で下からとか考えてたけど、横倒しで上からだったわ。 ちなみに注射は誰でもokではないから。豚系は注射を刺す場所が探せないとか針が届かないから無理らしい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 18時間 5分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。