ゲイのTwitter (25ツイート目)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
d9clover
12月の週末に
友達と過ごしてないなんて・・・・
年末のGayはみんなでpartyすると決まってるし、
ステータス高い人なら
平日でも楽しくparty楽しんでるのに・・・
まだフォローしてる人、
早くブロックしたほうがいいと思う。
こんな奴、みんなで無視しようよ。 d9cloverって
誰も寄りつかないくらい不細工なのに
なんでSNSやってんの?
誰があんな醜い奴の日常に興味あるの?
みんな迷惑してる .
なんで嫌われてることに気づけないんだろう?
SNSやってるGay全員に
嫌われまくって無視されまくってるのに
存在してるだけで迷惑って
全員が思ってるのに
SNSをやめない
みんなで署名して
Instagramにアカウント消してもらうよう
お願いする?
. 不快!
本当にd9 cl ov erの
Instagram・ストーリーだけは
ただ不快!
みんな怒ってる
誰にも見られてないのになんで続けるの?
とんでもないブサイクで
大阪一の嫌われ者のくせに!!! d9 clo ve rって
Instagram ストーリー投稿するたびに
反感かってるのなんでわからないんだろ
みんな言ってる
友達いないブサイクがSNSするなって!!! でもお店のスタッフとして働くとか、
イベントに出てるダンサーとか、
やっぱり人前に出てる人たちは夢を叶えてて素敵だと思う。
それに引き換えd9clo verは誰からも求められてないのに勝手にゲイの世界に入ってきて勝手にSNSやってる
めちゃくちゃ嫌われてて友達一人もいないくせに関わってこようとするなよ
ブサイク巨体中年 .
頼む!d9clover
ストーリーズ投稿しないでくれ!
本当に邪魔なんだ!
. d9clover
12月の週末に
年末のGayはみんなでpartyすると決まってるし、
ステータス高い人なら
平日でも楽しくparty楽しんでるのに・・・
まだフォローしてる人、
こんな奴、みんなで無視しようよ。 任務旅行って何?
愛人契約?
この人仕事してないの?
頭悪そうなのにカテキョ? 今週もd9cloverは
友達と過ごしてないって情報が
入ってきてる。
こんな奴みんなで無視しようよ。
早くブロックして。 >>15
しかもイオンかどっかのスーパーの食事スペースで教えてんのよ
結構やばいわよねw 柴犬がちょくちょく晒してる自撮りデブ
どんなポストにも必ず自撮り入れないと気が済まないナルシストホモ
https://x.com/gantachiba >>19
まだこのオバサン自撮りやってたのね
気持ち悪いわぁ >>18
ナルシストじゃないホモなんて存在するの!?? ゲイはねsnsやアプリで自分を売って、獲物獲得するんだから多少ナルシズムは入るのよ そんなものに頼らない人も居るのよ
主語をデカくするのゃしなさいよ 訂正
そんなものに頼らない人も居るのよ
主語をデカくするのはよしなさいよ >>15
野良カテキョ?どれぐらい稼げるのか知らないけど額によっては申告しないとダメなんじゃないの
そのうち教え子の個人情報とか平気で漏らしそう。というか漏れてるか…
>>18
メディアタブ見たけど言うほど自撮りばっかりって感じでもないじゃない
自撮り“しか”載せない、しかも毎回同じアングルで同じキメ顔…みたいなホモもっといるわよ それがそうでもないの
アプリ不使用勢、SNS不使用勢って
案外多いのよ 自分に似た人を好きになる人多いから
広義的にはナル傾向は多いのかもね >>19
もういい〜事件が懐かしいわね
やりたい時に新幹線で駆けつけてくれる殿方は見つけたかしやw 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>36
また鍵かけてるわよ
外したり掛けたり忙しい女w この鍵垢の人の方がつまらん投稿ばかりなのはお察し
ちなみにこの人やたらとラガーマンの写真をアップしている。鍵垢だからフォローしないと見られないけど
https://i.imgur.com/a/bL3qBph
https://x.com/kzuprowrestling >>41
あたしの知る限りまだ1回しかやってない(今年の秋だったかな)
本人はGogo続けるつもりもないっぽい >>40
本職スポーツカメラマンなのかなんなのか知らないけど、
◯◯に写真使われた!とか、これちゃんと選手本人に許可取ってるの?みたいな写真バンバン上げてるよね
あと自分が人気ある、選手からも信頼されているみたいな言動が多々あるけど、人気があるのは被写体の選手であってあなたじゃないのよ?w >>44
この人の保有する他の垢を見ると⋯プロレスおた ラグビーおたと書いてありますね
学生時代ラグビー部とも
https://x.com/njpwkazu
本職が仮にスポーツカメラマンだったとしても盗撮っぽい写真が多いのは何故なのでしょうね⋯
やはり無許可なんですかね どちらにせよ拗らせ中年って感じの顔つきだわ
アイコンも画質的に10年くらい前っぽいし、今現在は…って考えるとゾッとするわ
良いカメラ持ってんだから自撮りくらい綺麗に撮ればいいのにww >>46
この人はtwitterを始めたときからずっとこのアイコン⋯
ということは2011年11月から利用開始なので実に13年間同じww Twitterって13年前からあるのね
そりゃみんなオジサンになるわけだわ〜 >>36
上半身頑張っても下半身が太すぎて貧弱に見える。奇形
とか言ってるわよw >>36
胸トレ後パンプしすぎてワイシャツのボタンが閉まらない
こいつもTPみたいな嘘松なのかしら >>39
めっちゃ綺麗なカラーね
どこで染めてんのかしら >>52
過去のポスト見てるけど自撮りとポケモンカードとクレサガのガチャ結果ポストばっかりw
これが答え合わせよw >>55
サポが違法なのは未成年者相手の時だけでしょ? >>57
身体はいいけど顔がねぇ…
ひまわり学級顔ってほんと苦手だわ >>57
後ろの奴昔ゴールに入ってた店子だよな
老けたなーw すごいわねwww
虫やカビは生えるし絶対に定性的によくなさそう https://x.com/rugbysota
大学ラグビー部がなんでそんなに金が必要なの? 肉ダルマみたいなデブ集団にノンケだとしても需要なんてほぼないわw >>73
過去のポスト見るとコイツもガチャ結果載せまくる系ねw
答え合わせよw幼児性ホモってこと >>73
メディアタブ見たらキッツい写真だらけだったわ…
マンバンも清潔感ないわね
いくつなのこの人… 熊猫堂で思い出したけど、虹色ファイツってどーなったのw >>79
YouTubeのチャンネル登録者数400人もいるわよ
チャンネル開設して15年しか経ってないのに…すごい人気よね ネタで描いてるのかと思ったら地毛?
マンガみたいな眉毛ねw ネタで描いてるのかと思ったら地毛?
マンガみたいな眉毛ねw こんな眉毛の人いるの?
麻呂って感じだけど赤ちゃんの頃は可愛かったのかしら いやそんな事ないよ待ちでしょ
顔がデカいなんてこれっぽっちも思ってないわよw >>89
眉毛を綺麗にすることが少しもプラスに働いて無くてワロタわ
ドラァグクイーンでもやるつもりなのかしらね >>97
ドリアンみたいなイケメン女装になりそうね
昔はブスの逃げ道だった女装にイケメンが入りだしたらもうブスは首吊るしかないわね なんでお気持ち表明する奴って故人の名前を書かないんだろうね
別に名前書いて悪いことなんかないし、読む側をモヤモヤさせるだけで
名前を伏せるメリットなんて無いと思うんだが
ちなみに今回亡くなったのはこの方
https://x.com/maken0630 >>101
あれ?この人年齢の割に若いイメージあったけど、何が原因なの?
コロナ? >>101
見た目からは70にもなってない感じね
59から61の間って感じかしら
今月頭までは元気っぽいから急変したのかしら 誰だか知らないけどフォロワーはあたしと繋がってる人だらけだったわ
バーやイベントでは有名な人だったのかしら
過去のツイート見るとちょくちょく体調不良を匂わせる物があるけど、そんな深刻そうな雰囲気はないのよね
人生わからないものだわね 「ご冥福をお祈りします」
どうして、冥福を祈る(祈った?)ことをわざわざアピールするのかしら?
不思議に思うのよ
黙って祈っときゃいいじゃんよ >>99
あたし、ドリアンがイケメンと言われるとどうも納得いかないのよ
スタイルは確かにいいし、ブスとも思わないけど、なんかとっちゃん坊やみたいで笑っちゃうの >>107
じゃあ就職不採用のお祈りメールも心の中で祈っとけって言うの? >>99
女装は別に憧れられたりモテたりする存在じゃなくてむしろ笑われ蔑まれ嫌われてナンボでしょブスの需要は無くならないわよ >>109
誰の採用結果か言わないでお祈りメールを一斉発信するような謎ムーブはダメでしょ
あと別にそれ面白くないからね 分かんないけど、持病とかでどうしても老けてしまったんじゃないかしら
それでもちゃんとジム通ったりして偉いわ
誕生日も色んな人がリプしてるし、慕われる人柄だったんでしょうね >>108
声がダメ。声聞くと頭ガンガンする。内容が全く入ってこない。もうアレは才能。 >>120
お祈りいたしますっていう言葉を字面通り取るのは変よっていう話
動作として祈りを捧げてる様子を言ってる訳じゃないのよ
ご冥福をお祈りしますは、あくまでお悔やみの言葉よ >>119
10年くらいまえにはすでに白髪だったからそういう体質なんだろ 11月になんかだるいと呟いてるわね
10月に今週しんどい
何があったのかしら >>122
それをXにポストしてどうすんのよ?
遺族へ向けての言葉でしょそれ
何のアピールなのよ >>126
遺族向けとは限らないでしょうよ
法人でも広報が使ったりするし、お悔やみの言葉は全て遺族だけに向けるものではないよ
亡くなったことを偲ぶ気持ちを表すのだから、誰がどう言ってもいい
「本気でお悔やみ申し上げたいなら遺族に向けて言うべきだ、闇雲に発信すべきものではない」 って言いたい気持ちも分からなくはないけどね 誰に対してなのかも不明なお悔やみなんてSNSで言う必要全くないわよね
気持ち悪いわ >>127
わざわざSNSで表明アピールすることじゃないわよ だったら今日食べた寿司アピールも髪切ったアピールもいらないわね 突然の訃報に声も出ないけどそつなくお悔やみの言葉を紡げるあたしってデキる女、みたいな自意識が透けて見えるから鼻につくんで賞 誰に対してなのを頑なに隠しながら
「そんな…信じられない」
みたいなこと言って気だけ引こうとするから故人より自分が!って感じが目立って気持ち悪いのよ
ホモ以外でそういう習性持つ生き物っていないもの 確かに故人の名前書かないのはちょっとイラつくね
誰とは言わないけど〜♪みたいな臭わせドサクサ承認欲求満たし万個っぽくて 言葉尻捉えてぶちぶち言っている人
ものすごくこだわり強いし周りが辟易しているの分からないし…自閉症の傾向あると思うわ >>130
そうよ
何のためにやってるのか
何を見せられてるのかわからないもの
いらないわよ >>133
アーティストでも名前を出さずに追悼文を出す人いるわね
それでも、そのアーティストのファンなら故人との繋がりは分かるからまだ納得できるけど、ただの無名ホモにやられてもねえ >>114
インディーズ映画の家族コンプリートに天狗のお面付けて出てた人よね >>135
> 昔は自撮り凄く苦手だったのに…
> なんでも練習すれば慣れるもんなんですね。
> そろそろ演じることについて練習しないとダメかも
自撮りはある程度極めた。次は演技…ってこんな目で言われてもw 自分の画像や映像が物凄く求められてるって感じることが生き甲斐になっちゃってるからそういう言動になるのよね >>112
ほんとに44歳なの!?
見えない!
白髪とな抜きにして、シワが60歳代よ。。
故人とはいえ、驚きよ。 その人って確かコロナ禍にも二丁目で営業続けてコロナクラスター発生させたゲイバーGOALの関係者だよね?
40代で亡くなるとかコロナじゃないの?あのパニックの時に平然に二丁目で営業してるなんて意識低そうだし ちなみにそのGOALのママっていまYouTubeやってるんだけど
コメントでコロナ禍の時に営業続けてたママですよねって書いたらブロックされたw りきしょーに掘られるために雇ってあげてるってほんと?w >>147
今年の2月4日のポストだし、それだけで関係者かどうか分からないよ >>146-148
すんげー誹謗中傷
本人だけじゃなくて関係ない人まで巻き込んでるし開示請求待ったなしだね
そもそも亡くなった人に浴びせかけていい言葉じゃないし。 故人の件は別として、コロナの時に自粛求められていたが営業していた件については事実なら誹謗にあたらないよ >>152
自粛するしないは強制ではなく自由意志だから
給付金を受けてないし行政から指導などが入っているわけでもない
よって完全に誹謗中傷・名誉毀損が成立。 ボク、誹謗中傷って言葉最近覚えたの?
ひぼうちゅうしょってよむのよ GOALのこと気になって調べたけど店の掲示板に色んなこと書かれてるわね
https://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=bar030toukyousinjyuku&tn=0543
感染者出てママ本人も客も感染しまくったのに黙ってたらしいわ
それがバレてめちゃくちゃ叩かれた時期はあったみたい(2020年9月頃の書き込みからずっと批判)
ママ本人のXで店がクラスターになったこと、感染を隠してたことを謝罪したみたいよ
本人がXで謝罪してこの件は済んだ話な訳だから、その事実を指摘された人に対して誹謗中傷って騒ぎ立てるのは擁護に見せかけた一番のアンチだと思うわ? >>112
44とは思えない老けっぷりね
亡くなったことと関係あるのかしら
邪推だけどこの方、タイーチって子のポストをリポストしまくってるけど片思いだったのかしら?
そのタイーチって子からはお悔やみポストがないのよね😭 >>114
違うわね
でも区別がつかないのは仕方ないわね 地震が来た時に「ゆれ」「うわああ」みたいな意味のないポストする奴なんなの?
マジでうざいんだけど >>165
ちなみに意味のあるポストってどんなやつ?
同性婚に関するポストとか? >>169
汚ったねーにぎり飯とか
クソ貧乏臭いクリスマスのろけとか
公開痴話喧嘩とか何なの?
57歳と34歳のすることか?
マジ糞地獄!! このひとの自認はずっと「自分は人気者の元祖ゲイアイドル」だから今後もこんな調子の投稿が続くのよね >>169
孫がいてもおかしくない年齢で何やってんのよ
大人しくしてなよ ゲイバー勤務なのね。
一般社会の感覚をどんどん忘れていくのよ
常にムニ顔もそうよね。 >>160
・テーブルの上の散らかりっぷり
・寿司に使う醤油や小皿すらない
・寿司についてきたワサビを寿司にチョンチョン乗せて
・そこに同じく醤油をぶっかける
・残ったワサビは皿になすりつけるように盛る
・空になった寿司のパックは床に放り投げ
・その床には毛玉だらけの汚いスリッパやなんだかわからないけど埃まみれの物が転がってる…
育ちって出るわね…
この店だっけ?狭いキッチンでカレー作って店で食べ放題やってるとこ
衛生的にヤバそうね ゲイバーの食べ放題とか需要あんのね
酒出なくなるじゃん >>174
床に落ちた材料さりげなく鍋に入れる動画有ったわね >>169
引っ越して彼氏と二人暮らしとか言って
リサイクルショップで買った使い古しの
ラックにくっちゃくちゃぎっちぎちに荷物を
詰め込んだガラクタだらけの部屋で部屋飲み
あんな部屋に人呼ぶの失礼だろ
きったねー画像貼るなよ 手垢まみれのいびつなたくあんおにぎりとかさ
画像見ただけで具合悪くなんない? あとクソデブ糖尿のくせにマクドナルドとかをアホみたいに頼んだ写真とか
野菜全然食わない不健康な飯の写真をアップしてる奴も嫌いだわ
うざすぎ >>141
あのおちんちんは本物?
なかなか良いおちんちんしてたわね 年がら年中多人数で遊んでる様子をアップしてるやつ目障り
いい大人が独りで行動できねーのかよ >>184
伯林漂流と同じ監督だから本人のでしょ(伯林漂流は更にチンコ出まくり)
どっちも日本より先に海外で公開された映画だしね
ちなみに監督は犯されてる祖父役の人 𝕏も若い子がどんどん消えてオッサンや爺さんが裸画像をアップするツールになってきたね 上の世代が蔓延ってるものに
若い子は入ってこないわよ というかアーリーアダプターはもうsnsをやってない Mixi2はあたしが見る限り最初からおじさん全盛っぽいわ
やっぱり昔のノスタルジーで入ってくるのねと思った >>191
それを5chのTwitterスレで言われたところではいそうですねとしか 年末のGayは昼も夜も
友達や彼氏とPartyして盛り上がるのが
当たり前のルールなのに
d9cloverのInstagramに
友達が全く出てこないのは何故?
何のためにInstagramやってるの?
友達いないならなぜ退会しないの? 年末のGayは昼も夜も
当たり前のルールなのに
当たり前のルールなのに
当たり前のルールなのに
当たり前のルールなのに
当たり前のルールなのに
友達いないならなぜ退会しないの? d9clover
12月の年末に
年末のGayはみんなでpartyすると決まってる
まだフォローしてる人、
こんな奴、みんなで無視しようよ。 d9clover
12月の年末に
まだフォローしてる人、
12月の年末に
まだフォローしてる人、
12月の年末に
まだフォローしてる人、
12月の年末に
まだフォローしてる人、
12月の年末に
まだフォローしてる人、
12月の年末に
まだフォローしてる人、
こんな奴、みんなで無視しようよ。 >>187
ちくわ歌謡祭とか温泉自撮りおじさんとか見てたら「自分たちの居場所じゃない」って思うでしょうねそりゃ d9cloverって
いつになったら自分が嫌われてることに気づくの?
いつまでInstagramで
恥を晒し続けるの?
大迷惑
みんな迷惑してる d9cloverって
恥を晒し続けるの?
大迷惑
みんな迷惑してる d9cloverって
恥を晒し続けるの?
大迷惑
みんな迷惑してる アンチダチクロって
いつまで5ちゃんで
恥を晒し続けるの?
大迷惑
みんな迷惑してる >>208
さすがにギャグのつもりで言ってるんでしょうけど気の毒なくらいスベってるわね… >>213
あんたみたいなのが取り上げてくれただけでも意味あるのよ こんなとこで反応したって本人には届かないから意味ないでしょ
別に届く必要ないけど ダチクロアンチが連打するのも、本人には届いてないっぽいけど、これだけ叩かれてたら見た人が何となくダチクロを避けるようになるでしょ、それが狙いなのよきっと。 肌色出し続けないと人を繋ぎ止められない、ちょっとしたことで病んで心配されそうとする >>230
共同管理と言うなの乗っ取りやってコミュ崩壊させた人ね >>230
何も知らない人ならチャンスあるかもしれないので、わざわざネガティブなことをプロフィールに書かない方がいいと思った
そっ閉じしちゃうよ >>231
コミュ崩壊だけでは飽き足らず、気に入らない人を晒すクソ野郎
ま、独り言なんですが。誰も聞いちゃいない >>226
いくら鍛えて野郎っぽいポーズとってみせてもちくピ見た瞬間に「あらヲンナなのねッ」てなっちゃうわね この人昔筋トレ系のスレでジムにいる痛い奴で名指しされて叩かれてたわよね
ニックネームつけられてて、確かしゃなりとか呼ばれてたわ
由来が歩き方がしゃなりしゃなりしてるかららしいけどセンスあるわよねえ >>239
承認ていうけどイイネの裏にある
何百何千のヨクナイネは意識出来ないものかしら? >>238
この人は裸公開して承認欲求満たさないと文字通り死んじゃう病なんだと思ってるわ
裸になってるか鬱になってるかのどっちかなんですもの >>238
過去の投稿画像見たらクレサガのスクショばっかw
本当にこのスレで何度も地雷発見器って言われてるけど答え合わせねw
あのゲームやってるゲイって全員池沼しかいないのねw >>244
この方癌とかなんとか言ってなかったかしら?
直接存じ上げないながら心配してたんだけど
売りするくらいならお元気になられたのね ガンって興味ひきたい人がよく言う嘘よね
ほんとならほんとで治療に専念すれば良いと思うけど
ガンだから余命でやりたいことやるって人だとシンプルに病気心配だわ 星座と血液型の相性のやつ、よくあんなのやるな
全く興味ない奴から「⚫︎位でした」とか言われてもだるいだけだろ >>244
この子YouTubeで割と人気あるのに収益化してないのよね、視聴者にお金もらうの嫌だって言って
売り専で働くくらいならYouTubeで稼げばいいのに人気あるんだから…
飲酒運転で逮捕までされても隠蔽して活動続けて必死にしがみ付いてる犯罪者KUNIさんが居るODOOJIの人達ですら収益化してるのに >>250
ガリブス、デブスから見れば、だいたいのゲイがマッチョイケメンになるからねぇ 謹賀死ん年wwwwww
今年こそ
友達いない嫌われ者の
◯◯◯◯がシにますようにwwwwwww 誰からも必要とされてないのに
よく厚かましく生きてられるよね
しかも誰にも求められてないのに
勝手にSNS続けたり・・・
みんな迷惑してる どーせ年末年始も
誰にも遊んでもらえずに
家で一人で引きこもってそうww
友達とのpartyにも誘われず
堂山のカウントダウンにも参加できず
あわれすぎてwww
人間もあーなったらおしまい。 >>252-254
本当はその彼のことが羨ましくて仕方がないって感じの呪詛ね
呪いは自分に返ってくるものだからほどほどにしてとっとと忘れることよw >>254
いつも思うんだけどpartyとかgayとか、文中にちょくちょく英文が混じる文体なんなのw 嫌われてるんだから早く
死んでほしい!!!
死んでほしい!!!
死んでほしい!!! 本人は気づいてないみたいだけど
めちゃくちゃ嫌われてるから。
たまに会う人もいるみたいだけど
確認したら
本当は嫌いって言ってたし。
早く消え失せろ!死ね! やだ新年早々余裕がないのね
オカマならもっと余裕持って生きてきましょ >>262
ご自慢のソレをモザ付きでいいから晒してから言いなさいって感じよね キモデブホモが謎に自己肯定感高いのは腐るほど見るけど
キショガリの自己肯定感激高は珍しいわね
自虐ギャグのつもりかしら? >>262
日本語下手すぎるんだけど中国人?
中国人って自己肯定感異常に高いのよね >>262
どこで見つけてきたの?
こんな雑草引き合いに出すってあなたリア友かなんか?w >>267
いつもの隠キャ風メガネホモが楽しそうにしてるとイラついて晒す人でしょw あたしいつものアンチじゃ無いけどさ、便乗させてもらうわ。
ジム行くたびに自撮りのせるのやめてほしいわ。
誰がブサイクのおっさんのタンクトップ姿なんて見たいのよ!あんなの一方的に見せられるなんて公害よ公害!!!
ブサイクが承認欲求ふくらませて好き放題自撮りを連発するなんて狂った世の中だわよ。
自分が需要あるとでも思ってるのかしら?気色悪いわ… >>275
ゴミブスジジイでも支持者って必ずいるのよねぇ
ほんと不思議な世界よホモの世界って >>275
残念ながら需要があるのよ
温泉自撮りおじさんですら「なんでそこまでして撮りたがり見せたがるの?」みたいなこと書くと「自分は見たい!」みたいな人たちからフルボッコされるのよ
見たくないあたしたちの方がそっとミュートするしか無いの
理不尽よね >>276
>>277
違うのよ、あたしが言ってる奴はこのスレでもずっと叩かれてて有名で、かなり嫌われてる奴なのよ。
友達いないゴミクズらしいのに、ブス自撮りばかりしてるから腹立ててるの!あんなドブスに需要なんて全くないわよ! >>278
このスレでずっと叩かれてる人なんていないわよ
貴女には私の見えていない別の世界が見えてるのね… agjrff
こいつ他垢からの転載なりすまし
指摘したらブロックするから注意してねw 友達いない大阪の嫌われ者、
結局年末年始に遊んでくれた
Gayの友達いなかったんだね・・・・
そんな奴がSNSやる資格あると思う???
みんなの意見を聞かせてほしい。
あの嫌われ者をどうするか、
追放したいという意見だけを聞かせてほしい。 >>285
ずっと一人でこういう捏造考えてんのかと思うとゾッとするわね… >>285
びっくりだわwおすすめに出てお兄さんちょっとイケるなんて思ってたのに全て嘘なのね So○tapa○やこうたろうとかのなりすましを検証している人のアカウント分かる方いるかしら
あたしもそのアカウントのレス見るまではSo○tapa○は気になっていたのよね そんなことより、大阪の友達いない嫌われ者が
まだSNSやめてないことのほうが問題。
上でも自撮りあげるなって苦情出てるし。
どうすればゲイ界から追放できると思う? >>292
毎回毎回「そんなことより」でお前が粘着してるゲイの話に持って行こうとするの本当にキモい
ゲイ界から追放なんて出来ないし既に陰湿なストーカーとしてゲイ界から追放されてるのはお前だよアホw >>287
これも一致
https://i.imgur.com/a/K8SYNYo
右はThreadsだけどパクられた側のいいね数とコメント数がかなり多い >>287
ほんそれ
頭ん中どーなってんのやらって心配になるわ >>295
でも実際>>275みたいに
キモい自撮りに苦情が出てる。
ブサイクのくせに自撮りなんて信じられない。
嫌われてるくせに。
一刻も早くそんなことできないようにしなければならない。 遊んでもらえる友達一人もいなくて
嫌われまくってみんなに無視されまくってるくせに
Instagramにしがみついてるって
どういう神経してるんだろ
誰にも見られてないのに
ジムで自撮り(笑)
顔が気持ち悪すぎることに
自分では気づいてないのだろうか・・・
とにかく公害
承認欲求こじらせた嫌われ者なんて
生きてる価値が1ミリもない
さっさと消えろ!!
大阪から出ていけ!イメージ悪くなる!! >>296
別に羨ましがるほどキラキラした生活の画像でも無いのがまた病んてる深さを感じるわね…ほんとネットって色んな人がいるのねェ… >>285
2025年年明け早々、久々に香ばしいのが来たわねw
もう少し泳がせて醜態を晒させましょ
>>294
この真冬にTシャツ1枚、背景のグリーングリーンしまくった木…
なんてツッコミ入れなくても光や肌質見ればAIだわね
https://x.com/TGDCo23WlZ35386/status/1875748410009256314
本人はバレてないと思ってるみたいだけどw >>302
こうやってこのスレで注目されて喜んでるわよ、この手の輩は こんなスレで注目されるかどうかなんて死ぬほどどうでもいいでしょ… d9cloverのInstagramストーリーズ見たけど、全く意味のない、ただ不愉快になるだけのゴミみたいな投稿だったわ。
あんなのフォローしてるのバカバカしいわ。
誰にも見られてないのになんで続けてんのあれ?
頭の病気なのかしら? >>308
d9cloverで検索しても?
逆恨みされてブロックされてるんじゃない? >>308
まあブスだし嫌われ者だし
見る価値なんて全くないから
見なくていいよ。
嫌いってことをもっと発信していこう! >>308
見なくても大丈夫。
Gayに必須の
・イケメンの裸
・イケメン友達と乾杯してるところ
そういう投稿全くないから。
ただ嫌われ者のブサイクの中年が
醜い顔と体を晒してるだけみたいだから。
フォローしてるみんなも迷惑してるみたい。
近寄らない方がいいよ。 あんな醜くて醜悪な顔してるのに
露出度の高い自撮りを上げるなんて
自分の顔のレベルが自覚できてないんじゃないのかな?
あんな不安になるような顔
不愉快になるような顔をしてるくせに
SNS、しかも自撮りを上げるなんて・・・ >>314
急に自撮りを叩き始めたわね。
>>275が自撮り載せてるって教えてくれたからよね?
オマエはブロックされて見れないからいつも想像で叩いてるだけだもんね?w >>311
しかも奥の方に手すりついてるからボロアパートの2階以上の階の共用廊下よね
ズドズド響いて他の住人も迷惑してるはずだわ
>>313
前にも突っ込んだけどなんで「Gay」とか「Party」とかちょくちょく英文が入るの?ルー大柴なの?w
IDコロコロして一人で何役もやってるけど、文体にクセありすぎて一人でやってるのバレバレなんだけどwww 鍵垢に変わってた
パクリがバレちゃったからね。隠しても泥棒なのは同じなのに
https://x.com/TGDCo23WlZ35386 >>318
この人もう50歳でしょ
常識無いわよね
トレばっかり見てくればっかりね >>285
やまさん以来の逸材ね
彼もカギ一時的にかけてたわ →豚の方は自己顕示欲とセコさからくるわかりやすい盗用だったけど今回の方はもっとメンヘラ感強くて怖いものがあるわ バレンシアガネキがいつのまにか復活してて草
相変わらずアウディがどうこう言ってるわw >>318
一緒にお祭りに参加してるのもホモでしょ?
その人たちもアドバイスや注意してあげればいいのにね >>318
あたし、見てくれがいい場合中身への
点が辛くなっちゃうんだけど最高にがっかりだわ。
常識に乏しくて自己顕示欲ばっかりって
本当に最低だわ。 なんかわかるわ、普通にしてるだけで充分そこらの有象無象よりはいいのに言動が並み以下のブスだとがっかりしちゃうの。見た目もドブスなら必死ね頑張ってwって生ぬるい目で見てられるんだけどね >>318
過去の画像ポスト見たけどシンバシコイ物語のタツヤが好きでリアルとかしてるのね
やっぱあの界隈ってこういう気味の悪いオヤジばっかがファン層よね
でもこの世代って割と金持ってるから出演者もファンサービスして店に集客して大変ね
そう言えばシンコイのショータが中国のブサイクデブの大富豪に札束もらって頭下げてる画像とかも出回ってたね
あのドラマの出演者ってみんな本当に闇深いわ >>330
闇が深い?
拝金主義でわかりやすいじゃん >>330
札束もらえるなんて羨ましいわね
見返りは想像したくもないけど アタシシンコイ出る前のタツヤとVEROで繋がっててチンポ画像とか沢山持ってるのよねw
シンコイ出てから彼はアカウント消したけどアタシはPCで画像保存してたの
シンコイファンの富豪中国人に売ったら買ってくれるのかしらw >>334
こう言っては失礼かもしれないけど発達障害者系の顔立ちね そんなにハッテンしたいなら有料ハッテン場いけばいいのにね
顔は期にしないなら浅草24とかで沢山ヤれる身体してるわよ 若い彼氏だし性欲を発散したい時もあるでしょ
もう少し懐深くかまえてたらいいのに 本当は自分が浮気相手なんてこと微塵も思わないのかしら
ゲイなんて仲間内で知らずにチンポやケツ共有してても不思議じゃないくらいに性欲えげつないんだからカップルやるなら覚悟しなきゃね たとえ彼氏に浮気されたとしても、SNSに彼氏を下げるような書き込みする人間(しかも結構な年上)地雷すぎるでしょ >>346
恨み言をわざわざ紙に毛筆で書いて晒して面倒くさい女炸裂ね、どんだけ重いのよ… 毛筆?
スーパーマーケットのPOP文字のまねでしょ 朝飯と同じ内容のしょぼい弁当で
恩着せられたんじゃね
たまったもんじゃねーわ >>337
汚らしくてみっともなくて恥ずかしい点ではお相手も同類だし
それが浮気される原因だとは思わないけどね
https://i.imgur.com/fAyETYQ.jpeg
ていうか、あなたの叩き方っていつも憎悪に満ちていて気持ち悪いのよ
私怨なの? >>348
去年までのラブラブアピール(この人から発信ばっかり)を含めてチヤホヤされたがり過ぎて気持ち悪いわ
この年齢でこれってことは一生治らないんでしょうねえ SNSでのろけるゲイカップルは総じてこうなるイメージよ 簡単に裸体さらすようなのは
みんな自分だけがかわいいからねぇ ダチクロ調子に乗ってるわね
痛い目に合えばいいのに >>360
私も同じこと思ってた。
みんなに嫌われてるのに懲りないよね ほんとそうよね
ダチクロって一日中Instagramに
かじりついてるみたいだけど
そんな暇があるなら
今後のために株や投資の勉強とかすればいいのに
誰にも求められてないドブスなんだから。
そんなんだからダメなんだろうね
人間もああなったらおしまい。 >>355
私怨以前に穢らわしい侮蔑の対象でしょうよ 反面教師にしかなれない人って居るのね
姿かたちやることなすこと全部みっともないわ >>375
この子ODOOJIのKUNIが飲酒運転で逮捕された時に批判するtwitterに片っ端から死ねだのお前が犯罪者だのリプ送りまくってた基地外よ
多分KUNIの友達かセフレなんだろうけど批判されても仕方ないのに攻撃してる連中に暴言リプするのは違うと思ったわ 鍵垢晒すとダメなのよね?
何人か香ばしいのいるわよね 晒しても見れないわよ
imgrとかに上げてよスクショ >>348
彼氏が出ていくのかしら?
わんが出ていくのかしら?
それともだらしなく同居を続けるのかしら? このバレンシアガ姐さん、私の周りでもじんわり嫌われているけどプライドの高さ(そして恐らくそこに見え隠れする現実での劣等感を虚飾しているところ含め)と自慢たらしいところが鼻につくからかしら?
私は顔が嫌いw 年収自慢、車自慢、シゴデキ自慢、恋愛を糧に前に進むアタシ自慢、取り立てて成果は出てないけどとりあえずジムに行ってるので晒すぷより肌色体毛自慢、と豊富に揃えてるわよ 最近柴犬荒れてるわね
彼氏とうまくいってないのかしら >>389
こういうポストしなくて済むようになったら
浮気されなくなるんじゃ、マジで https://x.com/shibainu_futsu/status/1877132493293224345
https://x.com/shibainu_futsu/status/1877132081567805727
どうしたの?自己紹介?w
他人の曲の歌ってみた動画をYouTubeに乗せて「ただのおじさんです」とか「趣味で歌ってます」とかプロフに書いて謙遜してるつもり??
>>385
見に行ったらもうゲイとか関係なく、街で見かけた女にイラついてるようなツイートばかりでどこの更年期障害ババアかと思ったw >>388
色味や角度など全く美味しそうに見えない撮り方のことを言ってるんだよ これヒゲ補正じゃないかしら?
右だってヒゲそれば同じ顔になるでしょ >>396
本人の自認では自分は元祖ゲイドルでこういったポストはみんなが喜ぶファンサービスなのよね
この年齢でそうなんだから多分一生変わらないと思うわ ダチクロかなり調子に乗ってるね
痛い目に合えばいいのに >>401
本当よね〜
本当にInstagramやめてほしいわ
目障りなのよ
嫌われ者のくせに ダチクロのアカウントってどれ?
晒して!
みんなで無視しようよ 遊んでもらえる友達一人もいなくて
どういう神経してるんだろ
誰にも見られてないのに
ジムで自撮り(笑)
とにかく公害
さっさと消えろ!!
大阪から出ていけ!イメージ悪くなる!! >>383
プロフがB164M70W34ってなにww
しかも、たしかこの人アウディA4よねw そんなことより今はd9cloverを
断罪することが大事。
これだけみんなに嫌われてて
大勢の人に迷惑かけてるのに
野放しにしてるなんて考えられない。
至急、対策を。 >>403
ダチクロさんはうちらのアイドル
あんたには絶対に教えないわ! https://x.com/satsukenhayato/status/1876627719242633365
100もイイネ付くのにビックリしたわ。
この人に会いたいって人いるのね…選ばれたら交通費請求されそうで怖いんだけど 社長してるんでしょ
経費でなんでもやらせてもらえるんじゃない
私からしたらただの雑草なんだけど、何がきっかけでこういうのピックしてくるのかしら >>414
まだいいねの数に意味があると思ってるの? >>409
>>414
1回「自分は人気あるツイドル!嫉妬するアンチに負けないで頑張ってファンサービスしなくちゃ!」って認識しちゃうと死ぬまで意識は修正できないものなのね
この2人は何やっても擁護する層がそこそこいたりするのが余計に始末悪いわ おじさんじゃなくて
じいさんだと自覚しなよ
おかしな自己顕示欲ひっこめな
じいさんなんだから
何がPPGのパンツだよ
https://x.com/tatudosu0103/status/1878022033860419751 >>409
彼氏居るのにハッテン場行くってポスト? タアコのお友達、お金持ち!
友達に今から空港向かって飛行機と
ホテル取るから来てよ。って言われて
本気でパスポート持って考えたけど、
明日の夕方の予定までに日本に戻れる自信なくて行けませんでした。ぷぃ。
まてよ、私の仲良い人たちみんなぶっとんでんな? 私ジンちゃんとは別に何もないんだけど、彼が嫌われる理由はすごい分かるわ
多分本人に自覚ない
勝手に敵が増殖していくタイプw >>424
リンクもスクショもなしに誰だか知らない人(一部で有名人なのかもしれないけど)のこと貼られてもイミフだわ >>426
具体的にどんな理由?
酷いナルシシストなのはわかる
チンコが小さいのもわかる
後は?
酷い自己中とか? >>429
韓国人みたいなツラね
どこに需要あるのよこのブス 尋ちゃん中野にでかい一軒家持ってるから嫉妬してんでしょ 常識は疑うだろw
喪に伏すなら内側から出るモンだろうし親族と仲良くないんだろ まぁこのインスタの投稿見れば分かるけどさ
20代30代とずっとモテ筋で遊んできてチヤホヤされて来て
歳取って50代60代になってもその頃つるんでた仲間と集まってチヤホヤされてた時代を語るお爺ちゃんになってる感じがイジらしくていいじゃないの
自己顕示欲が何歳になっても消えないってある意味神経が図太くて羨ましいわ
https://www.instagram.com/p/DAd0OeCz21r/ >>429
顔面半分以上隠してもブサイクばれして哀れね >>437
嘘でしょw
他のオジサンたちは50代とか60代よね? 尋ちゃん筑波大卒の超エリートでしょ
実家太いし勝ち組だわ 粘着は良くないが、実家太いならなおさら正月アピールは自粛しなきゃ駄目だろw 雑煮程度にすべき
金持ちの家ってそういうマナーは徹底してそうな印象だが。 喪中なんて面倒臭い行事に巻き込まれないための方便よ
うちも父親の喪中に色々と手抜きさせてもらったわ いやでもさ、父親が亡くなって49日も経たないうちに半裸で神輿担ぐとか
いくらなんでも常識から外れてるわ
>>435で一緒の爺たちも注意してやんないの? >>439
でも一部上場家電メーカー止まりだからねぇ >>442
この周りのお爺ちゃん達も自己顕示欲の塊だからよw
この友達のたいしょーって人のアカウント見てごらんなさいよ
50代だろうに投稿数3300よwそして自撮りが大多数を占めるって言う…
創世記からインスタ10年やったとしてもほぼ毎日投稿しないと3300なんて投稿数にならないわよw >>444
自己顕示欲の塊だと常識的なアドバイスや注意をしないの? 兄貴ぶりたいのか弟キャラでいたいのかの間でねじれてるわよね
で、割と自己中
自己中の自覚無し >>448
何度も堕ちては這い上がってるから、今更 街で話しかけられた女の子とのツーショットを自分だけ顔隠して悪びれる様子もなくアップできる思考が不思議
https://i.imgur.com/XCvoTI4.jpeg こんな美人に声掛けられたって自慢したいのか
それとも外国人には人権ないとでも思っているのか…とにかく性根が腐っているわね スタンプで隠せばいいのに
どうしてホラーみたいなモザイクのかけかたするのかしら そんなことよりd9cloverが
3連休だっていうのに
全く友達と遊んでもらってる証拠がない!!
友達いないんだったらSNSやめろ!!!
みんな迷惑してる
嫌われ者のくせにSNSするな!! ゲイは!!!
週末は必ず!!!!
彼氏か友達と遊んでなきゃいけない!!!
一人でいるなんてありえない!!!!!!!! >>455
本人に直接言えば?
ここに書いてもダメージないよ >>456
それじゃああなたはどうなのよw
そんな精神ならさっさとこの世からリタイアなさった方がいいわよ
周りも精神カタワなんて邪魔で鬱陶しいと思っているだろうし >>456
お前まだダチクロ氏粘着やってるの?
もう10年越えだろキチガイ野郎
いま別の奴の話題で盛り上がってるんだから出てくんなよクソキモキチガイホモ! ↑3つともd9clover本人の書き込み
こういう暴言をすぐに吐くから
みんなに嫌われるのに
全く変わってないのあきれる >>452
自分の顔は隠したいけど自分の行動や属性はドヤりたいタイプの自己顕示欲ね
既婚Gみたいだわw どうして構うの?
さっさとNG入れて
シカトしときなよ >>461
どうして構うの?
さっさとNG入れて
シカトしときなよ >>460
え?なんで?
本人に直接言えって言ってるのに、なんで本人認定なの??
ここに書いても意味ないから本人に言えって言ってるのに >>466
お前もそのdなんとかって奴に粘着してんじゃん
そんなに気に入らないなら本人に直接言えよ
スレ荒らしてるだけじゃねーか
何度も書き込んでてお前に同情どころか「うぜえ」としか思わねーよ
なんで本人に直接言えないんだ???その方が効果的だろ?? >>469
有名な荒らしのキチガイにマジレスしてる時点でゲイの世界知らなすぎなw
そう言うのは相手にしちゃダメなんだよ誰も相手にしてないだろ
ソイツ10年以上ずっと5chでダチクロダチクロ言ってる精神病なのにマジレスするとか恥ずかし過ぎ d9cloverが
この3連休、結局一度も
友達と遊んでる証拠をのせなかったっていう
情報が入ってきてる。
それってゲイとしてどうなの?
ブサイクで嫌われ者の中高年が
勝手にSNSやり続けるのを
このまま放置してていいの? >>473
本人に言えって
スレに書いても意味ないって言ってんだろ d9cloverがいかに悪人かを
広く知ってもらって
「被害者をこれ以上出さないようにするために」
僕はこれからもここで続けていく。 >>475
で、そのd9cloverってやつのアカウントは?
何にも知らない奴を注意喚起されてもわかんねーよ アカウントがd9cloverだよ
普通に見てたらわかるだろ
頭悪いんじゃないですか また訃報ツイートが流れてくるけど相変わらず誰だかわからないわ…
30代後半くらいの方かしら >>475
そんな誰も知らないアカウントより
もっと世の中に迷惑かけてる性別問わずのアカウントに
粘着してちょうだい >>480
d9cloverが誰よりも迷惑かけてる
だからみんな嫌ってる >>471
消してるわねw
日曜オムライスに下界に降りてこい(お高くとまってるからでしょ)って指摘されたのがそんなに悔しかったのかしらw 「誰とは書かずに訃報とそれによってメンタルが弱ってる状態の自分をポスト」
「誰?と聞かれてもぼやかして答えないぼやかす理由も言わない」
ほぼホモ固有の習性よねこれ
ノンケでもマンコでも見たことないわ バーママやGOGOなら察するけど、アラカンの一般人なら普通に歳じゃね?ってなる 誰だか知らないけど、そこそこの歳になっても夜遊び深酒イベントオールに偏食激しく好きな物ばかり暴飲暴食、ちょっとぐらい太ってる方が健康的とかいいながらブクブク太って高血圧糖尿睡眠時無呼吸症の前兆にも気づかず…
みたいな生活してれば寿命もゴリゴリ削れるわよね 他に死ぬべき嫌われ者がいるのに・・・
残念です。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。 >>493
こういうのメルカリで箱だけ売ってるのよね
父に送ってもらった云々も嘘でしょうね なんか田舎の百姓が街にやってきた!みたいなセンスよね
ルイビトン!(ヴィじゃなくてビ)ディオール!バレンシアガ!サルバトーーーーレフェラチオ♡みたいな 父の梱包センスに毎度驚かされるって父親倉庫屋さんか何かなのかしら?
毎度ってw 何ここ・・・
うっとうしすぎるからd9cloverってヤツ訴えようかな、荒らしすぎでしょ・・・ >>498
またお前かよ
d9cloverってやつのSNSはどれなんだよ?
どう荒らしていて、どう他人に迷惑をかけてるのか具体的に言えよ
闇雲に迷惑だ!迷惑だ!って書かれても実態がわかんねーんだよ
そいつの迷惑加減を知らしめたいんだろ? 統合失調症患者なんだからそんなこと言っちゃだめよw >>500
お前気持ち悪いのよ!キチガイに絡むなって言ってるのに
どのSNSどのSNSって、SNSなんてそんなたくさんあるわけじゃないんだしアカウントは割れてるんだから勝手に探せばいいでしょ??頭悪すぎて恐怖だわ! >>502
XやThreads、インスタでアカウント名で検索したけど何年も前から投稿なんかないし、
じゃあそれ以外のSNSで何かひどい発言をしてるならちゃんと明らかにしろって言ってんだよ
具体的にどのSNSでどんなひどいことをしてて、俺らがどう気を付けるのか書かないと
意味がねーだろ ダチクロアンチも構ってる俺俺書いて男ぶってるキモいオカマも両方消えて?
ここtwitterスレだから邪魔なのよアンタ達みたいな粘着オカマ >>503
この粘着キチガイ、ずっと前にダチさんにブロックされてるから内容見れてないのよ。見れてないから想像で叩いてるの。
だから具体的なことは何も言えないのよ。
まあそれでもこの粘着キチガイの書き込みだけでダチさんを悪く思いこむ馬鹿もいるみたいだけどね。 >>507
裸の自撮り上げてないとネガティブになって死んじゃう〜って感じなのかしらね
承認欲求って拗らせるとほんとややこしいわ >>506
>されてないけど?
?
誰もあんたがブロックされてるなんて話はしてないけど?
あんた粘着アンチ本人なの? >>509
あ、そういうことか
失礼しました、理解しました >>507
この人こんなことばっか言ってない?
心が風邪ひいたとか妬ましい心が出てきたとか
SNSやめて大人しくしてりゃいいのに >>507
そのポスト自分よりずっと歳下が読んでどう感じるか?とか思ったことあるのかしら?
もう40半ばよね?こいつ 私生活が充実してないんじゃないかしら
あるいは仕事上の悩みで自己肯定感が低いとか
でもネットに写真や動画挙げると
必ずヨシヨシしてくれるホモがいるからそれで癒されるのよ
ま、こんなことができるのはそもそもナルシストだからなんだけどね
ブスだといくら自撮り上げても誰からもヨシヨシされないから余計虚しくなるだけだもの >>513
そりゃ、今日はデパスなしで眠剤だくだけで…
とかポストしてるもの
自撮りの回数、露出度が上がるたび
闇の頻度も上がってるじゃない
まじでSNSから離れるべきよ
糞ダサい癖にキョロ充って一番病むわよ
クマやらのキャラクターがついた服ばっか
そういうところを改善する気は無いんだもの
病む一方よ 肯定感が低いってよくわからないわ
ちやほやされたいってこと??? ボッサボサの髪でしまむらで買った熊キャラクター付きの服
それで承認やら肯定やら言われてもね
マナーで激しく否定はされない程度の扱いは受けても
承認されたり肯定されたりは無理でしょ どこの馬の骨かもわからないブスホモに軽くチヤホヤされるだけで満たされる程度の承認欲求なんて >>521
えらく落ち着きのない57歳ね
もうアラ還でしょ?
相手も34歳
何やってんのよ?
反面教師にしかなり得ないじゃない
みっともないもの撒き散らすのやめろ
SNS使うなよ 福岡から東京まで宅急便飛ばすくらいなら新しいの変えばいいのに
ゲーミングPCの充電器なんて65wのPDとかでしょ
なんか貧乏くさいわw 田吾作って部下にも慕われる面倒見の良い30代半ば
年収2000万で江東区にタワマン持ち
ゲーミングPCブランドの立ち上げメンバーで電通とも対等にミーティングを行う
外車に乗っていてバレンシアガを着こなす
これだけスペック美人なのに、なぜか全く羨ましくないのよねww 私の田吾作姐さんのイチオシポイントは高級料亭の和室にスーツで白靴下コーデを決めたおっちょこちょいなとこよ! >>521
その年でここまで恋愛に振り回されるのもみっともないし
それをいちいちSNSで報告しなきゃ!って、なるのがもっとみっともないわね
と言ってもこの方は今後もずーっとそうやって生きてくんでしょうね >>528
この程度のショボ嘘松につられるTBSもいい面の皮だわね >>532
の人と
>>521
の人を比べると感慨深いわね
方や57歳介護職
浮気グセが酷い34歳彼と
三鷹の荷物でギチギチのワンルームで同棲 >>521
この人の料理写真、どこかしら汚いのよね
テーブルがあちこち汚れてるし、焼肉の写真もご飯にタレたれたり食べかけの小皿が汚らしいし
>>528
マスコミのSNS取材担当って下手な鉄砲もナントカでちょっとでも可能性あるポストは拾わないといけないから、それはそれで同情するわw
この虚言ポエマー、ポストの所々に英単語が入るからルー大柴みたいで笑っちゃうのよね。このポストは珍しく和文のみだけどw 268:陽気な名無しさん2025/01/15(水) 15:52:13.35
マルゴト精肉店ってKUNIが飲酒運転で現行犯逮捕されて今はTANI一人でやってるのねw
過去のKUNIが出演した動画もライブ配信もぜんぶ削除済み
犯罪者のゲイYouTuberなんて洒落にならないけど
ODOOJIの方は消してないのね
逮捕されたの?いつ? >>537
マジで?そんな話題になってたっけ?
自分のタイムラインには一切出てこなかったから5chのYouTubeスレ見てビックリした 遂に廣木ヒロキに続く有名ゲイの犯罪者が輩出されたんだねw TRPの緊縛オヤジが捕まると思ってたのに
まさかのKuniとはw もうゲイイベントには呼ばれないのかね?だって逮捕された犯罪者だもんね >>540
YouTubeスレでは飲酒運転で現行犯逮捕って見たけど嘘なの?
道路交通法違反ならまた違うけど本当なのはどっちなの? え?道交法違反で現行犯逮捕なわけでしょ
何言ってんの? 酒酔い運転と
酒気帯び運転(0.25mg以上)と
酒気帯び運転(0.15mg以上0.25mg未満)
じゃ違反点数が違うんだけど
どれで捕まったの?
ループに乗ってたのよね? 昔、フィギュアスケートのなんとかが
原チャリ飲酒運転で捕まったけど
タレント活動やってるし、選手としてもやってるわよね >>541
どうして嘘ってことになるのよ?
飲酒運転は道路交通法違反でしょ
信号無視だってスピード違反だって
道路交通法違反よ >>526
スペックの全てを打ち消す顔立ちってのも凄いわよね
決してホモにモテない顔とかってわけじゃなくて本人が打ち出したいセレブ感がマイナスになるってだけなんだけど度合いが強烈すぎるのよね 色々Google検索で調べたらLUUPに乗ってて博多で警察官に囲まれて現行犯逮捕されたらしいわ
立って歩けないほどフラフラの状態でアルコールが通常の5倍以上の量検出されて悪質だから逮捕だったみたいね
それでODOOJI運営は飲酒運転で逮捕された事実は隠して「道路交通法違反で自粛します」と公式でアナウンスしててそれも批判されてるみたいね
どちらにせよ逮捕されてたの知らなかったら知れて良かったわ?なんでXで誰も騒いでないのかしら?廣木の時はアレだけ祭りだったのに元の人気度の違いね 道路交通法違反ってちょっとのスピード違反でも道路交通法違反って扱いになるし大した罪じゃないイメージって印象あるものね
たぶん飲酒フラフラ運転で逮捕はイメージ悪すぎるから伏せたんだろうなって個人的見解だわ?Kuniさんったらお転婆な犯罪者ね 報道されてるのに伏せたってどういうこと?
飲酒運転で逮捕だと道交法違反とは違うとかどういうことよ?
説明なさいよ
>>550
>>541 捕まった時に
「ハァ?ODOOJI?Kuni??まずそいつが誰だか説明しろよw」派と、
「ハァ?ODOOJIを知らない?アンタそれでもゲイなの??信じられない!」派でバッサリ分かれたわよね
アタシは前者だったけどw 元ヲタを拗らせたキチガイマンコさんが連投してるだけなのよね…
605 陽気な名無しさん (ワッチョイ ea1b-dvHO) 2025/01/05(日) 20:48:31.24 ID:K2K1UY9Z0
>>604
ファンに対してでしょチャンネル登録者20万人いるんだから
現行犯逮捕されてるのよ?まぁオカマってあんたみたいな非常識しか居ないから分かんないんでしょうけど
だから世間ではLGBTって馬鹿にされるのよねルール守れない池沼ばっかだからwオカマって自分に甘いものねw
610 陽気な名無しさん (ワッチョイ ea1b-dvHO) 2025/01/05(日) 20:59:27.56 ID:K2K1UY9Z0
>>608
女よ
ODOOJIの元ファンよ
女装産業ビューローも好きだけどね >>549
誰も騒いでないって、結構話題になったわよ
あなたが知らなかっただけでしょ
仲間うちだけの噂話ではなくて一般のマスコミで実名報道されたんだし そんなことより
d9clover、また調子に乗ってるね
遊んでもらえる友達一人もいなくて
どういう神経してるんだろう
誰にも見られてないのに勝手に自撮り(笑)
とにかく公害
さっさと消えろ
大阪から出ていけ >>556
インスタでそんなに自撮りあげてんの?
非公開アカだから見えないけど
具体的には自撮りが気に入らないだけ?
それ以外は? >>557
・みんなに嫌われてる
・ブサイク
・すぐ暴言を吐く
・体が大きくて邪魔
・ダンスできない
・休日でも一人で家にいそう
・嫌な感じがする
・必要とされてないのに勝手にSNS続けてみんなに迷惑をかけてる >>560
例えば「みんなに嫌われてる」ということが分かるリプとかポストをいくつか教えて
「みんなに迷惑をかけてる」も同様に、迷惑が掛かってることが分かるものを教えて欲しい
このスレにいる人達は私を含めてd9cloverという人のことがよく分からないので
みんなが嫌ってたり迷惑が掛かってるものが分からないと判断が出来ない
正しい内容だったらあなたが望むとおり、みんな気を付けるようになるよ >>560
・みんなに嫌われてる(自己紹介乙w)
・ブサイク(多分なw)
・すぐ暴言を吐く(お前、訴えられたらNGなワード吐いてたよなw)
・体が大きくて邪魔(近づくことないんだからどうでもいいんじゃね?)
・ダンスできない(お前はできるの?)
・休日でも一人で家にいそう(そしてこのスレに連投してるよなw)
・嫌な感じがする(それってテメエの私感ですよねw)
・必要とされてないのに勝手にSNS続けてみんなに迷惑をかけてる
(SNSをこのスレでの書き込みに置き換えればお前のことだなw) >>560
・嫌な感じがする
ってwwww
ま、嫌いならそうなんだけど
私もダチクロさんって人の事は
全く知らないわ 561.563.564.565
全部d9clover本人の書き込み >>566
あなた自分でこう書いてたよね?
>475:禁断の名無しさん:2025/01/13(月) 18:15:44.27 ID:FcycL7gh
>d9cloverがいかに悪人かを
>広く知ってもらって
>「被害者をこれ以上出さないようにするために」
>
>僕はこれからもここで続けていく。
だからちゃんと「どう悪人か」を説明してください
広く知ってもらうためには、何がどう悪人かを言わないと
伝わらないよ?
自分で「続けていく」と言ったんだから逃げないできちんと説明してね 説明すべき内容は>>561に書いてあるので
きちんと答えてね ココペリアンチとくまちゃんに無様に敗北して逃げ出したダチクロアンチこっちでは元気そうで良かったw >>559
50代になってもこんな感じなのねこのひと…
もう一生こうやって生きてくのね… >>562
リプしてんのがちくわ関連好きとかの地味でくすんだおっさんばっか ODOOJIのKUNIさんなら去年末のゲイ忘年会に出席されて楽しそうに泥酔してる所がストーリーに流れて来たわよ
普通逮捕された年くらい忘年会自粛しそうだけどKUNIさんはキチガイだからそんなの関係ナシに遊びに行っちゃうのよ
そもそもコロナ禍でまだコロナがどんな病気か分かってない20年4月とかにゲイ10人の集団旅行企画して挙句コロナになって散々叩かれてた要注意人物だったしね ちょっと金持ちアピールしすぎてアンチ増えてきたかも…よし、堅実アピもしておこ!ってところじゃない?
それに擁護ではないけれど、こういうのお金の有無に関わらずちょっと楽しかったりはするわよね。 >>574
この人金持ちアピールしてるわりにはそれを感じないのよね
こういう貧乏くさいポストのせいで 本物の金持ちは金持ちアピールしないからね
小銭稼いでる連中が一番金持ちアピールするわ そんなことより、d9cloverが
この前の3連休、結局一度も
友達と遊んでる証拠をのせなかったっていう
ことのほうが、問題。
それってゲイとしてどうなんだろう?
ブサイクで嫌われ者の中高年が
勝手にSNSやり続けるのを
このまま放置してていいの? >>581
キモくていいから早く答えて
なんで答えられないの? >>581
答えられないってことは、d9cloverって人は悪人ではないし、
被害者もいないってことだよね?
つまりあなたは嘘つきということだ
いくら書いてもあなたの言うことは誰も信じない
ただのスレ荒らし
悔しかったらちゃんと答えてごらん? はいd9clover本人に決定
この性格じゃそりゃ嫌われるわ >>584
本人でもなんでもいいから答えてくれる?
答えられないってことはあなたの言うことは全部ウソになるよ >>584
ちなみに、根拠も証拠もなくそういう書き込みを続けると名誉毀損になるよ
名誉毀損罪に該当した場合には、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金に処される
損害賠償請求の対象となることもあるのでそのつもりで ダチクロアンチはもちろんだけど、
急に出てきたコイツも相当うっとおしいわね
全員消えてどうぞ >>587
申し訳ない
前々からダチクロアンチが鬱陶しくてしょうがなかったので
消えるまでしつこくやってやろうと思って >>590
本人じゃないんだけど、そろそろこのダチクロアンチって奴に消えてもらいたく
毎回毎回出てきてめちゃくちゃ目障りなんだよな
透明あぼーんしたくてもアカウント名をわざと変な書き方してくるし 本人バレして
ますますd9cloverの
悪人っぷりが露呈されたね
こういう性格なんだよ
嫌われて当然。
みんな無視してほしい。 d9clover
これからはますます
嫌われるだろうね
ククク・・・ >>592
ダチクロダチクロって10年以上騒いでんのお前一人だけだよw
一緒にアンチ活動やってるGay()はいないの?
そのダチクロが本当に嫌われてるなら、SNSやこのスレで何度も何年も叩かれてるはずなんだけど、そんな光景全然見たことないぞwww
キチガイが一人で騒いでるだけwwww ダチクロアンチって2人いなかったっけ?名前忘れたけど
昔は顔写真まで晒されてたわよねw いかにもパッとしない感じの… ダチクロアンチみたいな自演ガイジなんてワッチョイつければ駆逐できるけど同性愛板はワッチョイ非対応なのよね d9clover
ダイクロ
この2つをNGワードに入れるだけ >>596
これね
2 陽気な名無しさん 2019/06/19(水) 11:15:30.05 ID:7PfgKFPg0.net
【要注意人物】
陰湿なダチクロ氏叩きを書き込んでいる人たち
年中無休で連投荒らしを行うのが特徴
ひろぷーやん
@hiro_rmha
http://i.imgur.com/uGCI1Q0.jpg
http://i.imgur.com/uPXaxwL.jpg
Puyan。
@Buckwheat_tea1
アラサーエンジェルテゲル
@Takeru730
https://i.imgur.com/KHUaiCb.jpg
https://i.imgur.com/9zkxg9m.jpg >>579
いいのよ 誰だってやっていいの
ただあなたが心配だわ
そんなことで心をすり減らすことはないの
見たいものだけ見ればいいのよ
自分の人生だもの となりのともも君って誰?
ビデオも出てるみたいなんだけど >>601
いたわねそんな子
もう20代も中盤よね >>599
え、こんなのが「GAYの週末はparty」とか言ってたの?wこいつらこそそんな世界とは真逆のベクトルじゃんw >>599
ジメッとした感じでいかにも粘着しそうね。
なんだか納得だわ はあ〜もう見てるこっちがはずかしいわw
でもバレ姐は笑ってる写真とか見た感じ性格がすごく悪い感じはしないかな >>599
ひろぷーのほうは見るからに性格悪そうね もうこの先棺桶しか用意されてないんだから好きにやらせたげなよ
少なくともアンタよりフォロワー多いわよ >>610
よくこんなものUP出来るわね
身体もショボショボ
顔シワシワ
頭 潔くスキンにして身体もバッキバキに仕上がっててるならまだしも
ナニコレ >>606
田吾作ってヒューレットなの?
外資外資言ってる割になんか微妙なとこね >>610
ゲイの56歳にしちゃ老けすぎよね
ゲイでなくてもか?
60歳過ぎてるように見えるわよね
てか、もう裸の自撮りなんて上げていい容姿じゃないって
どうやったら自覚するのかしら? >>610
海鳴館やブックスマルが好きな人向けね
そういう世界もあるのよ 日本HP就職偏差値61
たしかに得意気になるほどの物でもないわ >>627
何言ってんのかよくわかんないけど、
受動的ではなく能動的に気付かせるには?ってこと?
例えば自認してる見た目年齢が間違ってると分からせる方法とか、
アンケートを取っていかに求められていないかを知らしめるとか、
そういうこと? >>622
というかヒューレットで35くらいで年収2000万もいかないと思うのよね
私の元彼IBMだったけど、30で1000万いくかいかないかくらいだったわよ
とすると黒ウサギのガセなのかしら >>630
やっぱりホモってブス専が多いわよね
基本的に >>610
肌ツヤが56?には悪すぎる
病気なのか食生活が悪いのか なんで彼にいいねが1000越えであたしたちがモテないのかしら >>632
サバ読んでるんじゃない?
どう見ても60歳こえてるでしょ >>610
やめたげなさいよ…
きっと需要あるとこにはあるのよ
コレで自称イケメンだのモテるだの言ってなければこの人の自由よ どうでもいいわw
このマッチョ化アプリなんて年齢問わずみんなやってるでしょw
むしろそんな事よりこのアプリが個人データ吸い上げてる可能性がある事をを気にした方がいいと思うわ ホモの肥大した自己承認欲求の前にはそんな警告なんて無意味ね
そもそも自室で撮った裸なんていうプライベートなもの全世界に晒して喜んでる連中が自分の個人データのこと気にするなんてちゃんちゃらおかしいわ 肌色のせまくって 彼氏ほしいって
何年も呟いてるのは
作る気ないよねって思うのと
同じ感覚かしら 肌色載せて男作ろうとする奴は出来ても浮気してすぐ別れる
所詮その程度 次スレからは画像も一緒にテンプレにしたほうがいいかもね >>599
魔除けのために次スレからテンプレにして >>649
130kg大学生disのポストが見当たらないんだけど >>652
そう?
こういうのって案外美人の奥さんもらうのよ >>655
消したみたいね
なんだかんだ言って承認欲求強めなの笑うわ
まあ角刈りと付き合ってる時点で微妙だけど >>654
冤罪の可能性があるし写真はダメじゃないの?
ただ過去にこの二人の名前を出されたら(ダチクロ氏以外に矛先が向くことになるから)急にシュンとなったり狂ったように否定してたから効果はあるとは思うけど >>658
上のほうは自らTwitterで謝罪ツイート出してたわよ!
ついでに「こうしてちゃんと謝ったのでこれからもTwitter続けていきます」宣言もしてたわw 誰に向けての報告?
ケンタ行ったの前日ポストしてたじゃん
改めて動画にする必要ある?
たんぽぽハウスって何?
どういうつもりでUPしてんの?
https://x.com/wanichi19670725/status/1881467446554669177 https://x.com/tak_zip/status/1881380457599901724?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
新しいモデルY、かっこよすぎて惚れそう😏
今年の車検を乗り換えにするか受けるか迷ってるんだけど、東京福岡を往復2220km走った経験で、EVでも普通にアリかもと思ったんだよね。
なぜなら、結局2時間に1回は30〜40分休憩してグルメやお土産を楽しむ為、その間に充電してれば問題ないって気づいたの🤣
またアホ露呈してるわね
日本のEVインフラどれだけ弱いか2220km走った経験から学ばなかったの?
2時間に1回は30-40分休憩しようと思ったら先に充電スタンドにいる車がどかない!どうなってんのよ!とか喚き散らすんだろうなぁ
こんなんに年収2000万お支払いしてるって笑けてくる 凍結されたみたい。
片方はアカウントが存在しないになっていたけど名前を変えてまたやっているのかな?
https://x.com/rugbysota
https://x.com/futomensupp >>662
下のアカはもともとあった?別アカに移行しているみたい
https://x.com/futosp >>665
やっぱり半年以内に別れるんじゃない?
彼氏の顔終始どっちらけ 元祖ゲイドルとして15年くらいずっとこんな感じでやってるんでしょ?
残りの人生15年だか20年だかくらいだってずっとこんな感じでやってくわよ >>665
長くても2分ぐらいだろうと思ったら50分超の表示が出て即閉じたわw
https://x.com/wanichi19670725/status/1881931903491826168
https://x.com/wanichi19670725/status/1881935773290930650
パック寿司でもないし小皿あるはずなのに、寿司にワサビ乗せてその上から醤油をかけて食べるのね
そしてテーブルにこぼれた醤油も拭かない
ガムシロのパックや使った割り箸を皿の上に乱雑に乗せる…
育ち悪いとかそういう次元じゃなくて境界系っぽいわね こういう粘着して晒す人ってやっぱり私怨なの?
根暗な事ばっかやってるから人から嫌われるんじゃないの? こんな小物晒すくらいだから身内とかそんなもんよ
大多数は興味すらない >>677
どうして私怨て思うの?
粘着ってのもわかんないわ?
次々おかしなポストするから
次々あげられてるわけでしょ >>679
でも ほんとに自分の生活環境に関わりもしなかったら
変なのがいるでそれっきりだと思うわ
もしくは気になりすぎてるのかなって思う >>679
見たくないものを見えなくする方法なんていくらでもあるのに
毎日わざわざ見て、逐一憤慨して、ここに文句垂れに来るからよ
「粘着」以外に何かふさわしい言葉ある? >>686
見えなくなりゃいいって話じゃないのよ。
無くならなきゃダメなのよ。
それが出来ないなら「非」とする意見が沢山必要なの。
そういうことでしょ? >>685
すごいわよね
コッペパンみたいよ
浮腫は腎臓系の疾患が疑われるし、体型からしてもリスクはかなり高そう
周り注意してやらないんかね >>688
無くならなきゃダメ!まで言い切るところが私怨丸出しなのよ
別に大した問題でもないでしょ、たかが自撮り大好きオカマ爺さんごとき
害だというなら、そいつのXのurlを貼り付けてインプレ稼ぎに貢献してるほうが余程よ
あと、ああいう連中にいくら非を突きつけても無駄
SNS続ける燃料にしかならないから >>688
イライラが積もりすぎて引っ込みがつかなくなってるように見える
自分に直接的な害がないなら、下手に潰そうとするよりも見ないようにした方がいいよ
どんなにここで騒いでもイライラが解消することはないし余計に辛くなるだけ
悔しい気持ちはわかるけどそれしかないのよ >>690
怨みなんて無いのに?
会ったこともないし
何年も前から時々見かけるわ
なんだか得意げでうざかったわ
ド下手な歌とかしょぼくれて汚い弁当とか
流れてくると怒りは覚えるわね >>690
私怨とか悔しいなんて言葉
適切じゃないわね >>692
なんで視界から排除しないの?
簡単なことでしょ
なのに消えてなくなれ無くすべきみたいなこと言うからそう思われるのよ
書いたのはあなたじゃないかもしれないけど 何言ってんの?
私怨でも何でもいいじゃない?
ここそういうのもうpするスレでしょ >>696
>なんで視界から排除しないの?
見なきゃ、汚らしいとかみっともないとかわかんないじゃない?
汚らしいわね、みっともないわねって言いたいんだもの。 >>676
撮影のためにこんなことしてるのかしら?
それにしても、ご丁寧に1貫1貫全部にわさびを塗りつけて醤油をかけてから食べる?
親がそうだったのかしら? >>676
>>700
回転寿司チェーンはしょうゆ小皿がないのがふつうになってもう10年ほど経つ
行ったことない人は知らないかもね 最近の回転寿司ってそうなの?
醤油の小皿がない寿司屋なんて行ったことないから知らないわw >>703
なぜ? 消えつつある回転寿司「しょうゆ皿」 スシロー、くら寿司、はま寿司の見解
> スシローでは2015年にしょうゆ皿を廃止している。その決断に影響を与えているのがボトル式しょうゆの導入だ。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2306/24/news024.html
小皿はないけど寿司が乗ってた皿をしょうゆ皿として使っている人はそこそこいる印象
回転寿司でも中小の店は小皿はあるよ 醤油チューチュー辺りから回転寿司は色々変わってきてるわね
そもそもネタを回してなくて注文とるスタイルになってるし
醤油皿どころか醤油差しも撤去して持ち帰り用のパックの醤油置いてるとこも出てきたわ だからって、テーブルに並べた寿司一貫一貫に
ワサビを塗りたくって醤油を満遍なく掛けてから食うなんてことさないわね 何でこんな不快なドアップなの?
耐えうるビジュアルだと思ってんのかしら
https://i.imgur.com/4OleYQY.jpeg ネチネチ個人攻撃してる奴はリアルで不満でもあるのかしら >>708
もちろん思ってるし誰が何言っても考えを改めないわよこのひとは これかな
mixi2のコミュニティを共同管理になった途端に乗っ取りして、元々の管理人を追い出した奴
Xもナイモンもヤバいコメントで溢れてる
https://i.imgur.com/a/336KcuH Xだけじゃ飽き足らずこっちにも湧いているとは…
承認欲求モンスターはどこのSNSにも現れるな
https://i.imgur.com/a/tyIQYoq >>719
うわっキモッ
こんなことを堂々とポストするあたりがヤバい。キチガイ 顔出しアイコンなのにキモポストに何故か顔ボカした自撮り添えて一体何がしたいのこの人、つか本当にサラリーマン?大丈夫この人の会社 アカウントでは顔出ししてるのに、なぜこのポストにボカシを入れるのかわからない
自慢したいんだからそのまま大好きな自撮りをすればいいのでは? 消してるし、鍵かけてるw
トプ画の自撮りもモザイクw ここみたのかしら
晒されて困るような真似しなきゃいいのに馬鹿ね うっわぁ…キモ
どんなクソホモなのかフォローしておけばよかったわw 逮捕に期待。いろいろ通報しようっと
鍵かけ前にチラ見した程度だが同様の痴漢行為を何度もポストしていたね。あと盗撮も フォロワーが4桁だったからアカウント名を変えて活動だろうね
また痴漢行為や盗撮画像を上げて自慢するヤバい奴 これもサポ募集垢かな
金欠ラグビーだそう。サポしてもらってるなら食えるでしょう
https://x.com/danoresama こういうの若いアホの子から連絡きたら裸画像でも送らせてゆする系かな
やる奴が悪いけど引っかかるのもアホ >>739
若い子のポストなのかな?と見てみたら
結構なオッサンで草 >>739
こういう妄想ポストする連中ってブスしかいないわね
満たされないのかしら >>739
この人普段から言っていることとやっていることが違っていることが多くてイラッとするのよね
晒されるのも納得w >>740
頭頂部からハゲてきてるわね
若くないのね インプレッション欲しくて嘘ばかりついてるけど
その先に何があるのかしらね? >>749
ノンケはチンポを咥えない大原則が理解できてないわね 今どき鏡越しに自撮りアイコンの人って老若問わずほぼ地雷だわ
嘘松、いっちょかみ、他者への攻撃性 また誰か亡くなったらしいけど相変わらずホモは名前を書かない 名前言ってお知らせしてくれたのは有り難いことよね
でも若くて前日まで元気に店子やってたのに急にってなると死因まで気になっちゃうからキリがないわね…
https://x.com/Mr_gay_boy 直近のツイート見てもそんな雰囲気全くないんだけどどうしたのかしら >>750
あたしたちが便所の落書きにコメント残すのと同じことじゃないの?
特に何もないわよ >>756
この感じだと交通事故とかじゃないのかしらね?
まだまだ若いし、かわいい感じの子なのにもったいないわ >>759
インプレッション欲しくて嘘ばかりつく人の気持ちがよく分かるのね インプレッション欲しくて嘘ばかりつく人の気持ちなんか分かるわけないけど、
あたしたちがこのスレに書込む動機とは、精神性の面で雲泥の差があるわ https://x.com/wanichi19670725/status/1883140840941588527/photo/1
これが数えきれない嘘とうらぎりの浮気をする人ね
これからのお話をします
昨年の暮れから考えていた事
別れる選択肢もありました。
同棲も解消しよう
新しい新居も仮契約してました
数えられないくらいの嘘や裏切り
正解すらわからなくて
怒りもなく、考えていました。
たくさん相談もしてました
たくさん迷惑も掛けました
結果元サヤですが、暖かい目で見てくれたら
嬉しいです。 なんでイチイチ私生活のそれも色恋沙汰をわざわざ全世界に向けて発信するのかしら >数えられないくらいの嘘や裏切り
いくらよりを戻したとしても
こんな事を書いて相手を貶めてんのよ
んで、アタシは悪くない許した寛大な人
ってアピールよ
気持ち悪いわ >>767
自分は「元祖ゲイドル」で自分の私生活や恋愛に全世界が興味津々だって信じ込んでるからよ!
誰が何を言おうがもう一生このままよ 一人の方に粘着して毎日毎日晒してんの流石に気持ちわるいわ… >>766
後ろに写ってる他客の顔にボカシ入れる事も無く晒してんの迷惑極まりないわー
いい歳して頭大丈夫?って呆れる >>765
このブサイクになんでこんなにイイね付いてんのかしら >>771
この人って昔 ゲイドルだったの
信じられないんだけど
イケてた時代があったのかしらこんな顔で >>774
興味ない層には区別つかないんでしょうけどブスには2種類あるのよ
イケてるモテブス(例:GOGOのCourse K)
イケてないクソブス(例:ひょっとこ)
この人はイケてる方のブスよ >>777
それ勝手に名乗って微妙な活動してただけよ
当時からブスしか入れないって言われて馬鹿にされてた虹組ファイツに居たの
今も有るけど知らないでしょ?
https://nijigumi.club/
今OBメンバーの紹介もしてるから見てご覧なさい
絶妙なブス揃いよ
ずっとかつて虹組ファイツやってましたとか
言うのをやめたのは
恥ずかしいことだとやっと気付いたからか?
と思ってたけど違うのかしら? >>778
>この人はイケてる方のブスよ
それはどうかしら?
当時から身の程知ら れいわ新撰組の障害者議員のように
スパイス替わりでとんでもないルックスのメンバーがちらほらいるわね >>756
ちょうど同じ日に26歳男性の交通事故があったみたいだけど、死亡したのは54歳のほうだったみたいだから別件みたいね >>764
なんで料理食べる前じゃなくて食べてる途中で写真撮るのかしら
食べ方汚いしご飯の上に餃子のタレが垂れてるし(お椀を受け皿代わりに使ってる?)、写真はなぜかタテ構図だし
前に汚料理って呼ばれてた奴と同じタイプよね
料理の盛り付けや内容もおかしいし、なぜか同じ写真がタテ構図でもう1枚入ってたりしたし >>784
タテ構図はスマホ依存で
パソコン、タブレット不所持でしょ
スマホでのビューしか頭に無いのよ >>783
野暮な事だけど
25日にツイートがあることと、ガキ江という人の匂わせが同日昼頃にあったことから、亡くなったのは未明ってことになるのかな
そこから通夜が今日、明日が葬式ということを考えると事件性は無いもしくは全てが明確になっているってことよね
そうすると、病死、自死、交通事故、とかが考えられるけど
病死は元気にツイートしてたから考えにくい、交通事故は事故情報が出てきてない、ということから自死じゃないかしら
外見に似合わずといったら失礼だけど本の虫だったようだし、マーダーミステリーも好きだったそうだし、深い世界に潜り込んで出られなくなっちゃったのかもね >>786
こういう噂が立つからちゃんと故人の名前と死因を書いたほうがいいんだよ >>785
意味通じてないっぽいわね4枚目の写真も3枚目の写真と同じく、スマホで見た時にスマホと同じ↑天↓地で撮ればいいのにって話よ >>787
この方がそうかどうかは別として自裁だったら伏せといてって肉親に言われる可能性も高いわね
ゲイが知人の死を悲しむポストだけして気を引いて亡くなった人の名前も死因も頑なに伏せる案件が多いのは
大っぴらにできない死に方する人が多いせいもあるのかもだわね >>778
イケてないブスとか、イケてるブスだけどやる気ゼロだったらそもそもミセコは続けられないわよね
副業とはいえ何年もお声がかかるのは、この人がミセコやればある程度の集客が見込めるってことなんでしょ?
客の相談に乗るどころか、浮気されちゃったエーンエーンチラッなんてやってるアラカンミセコと酒を飲みたいって心理はあたしには全く分からないんだけど >>778
おい!もう壊れてるおもちゃでまだ遊んでるのかよ! >>790
その後段の人の話はしてないのに
なんで無理やりこじつけて蒸し返すの? >>789
この故人の近影デブ猫って感じでかわいいわ
鍛えて10年後くらいに最高の仕上がりになりそうなのに惜しいわね…
それに比べてイケてるブスだのキャットファイト繰り広げてるこのブスたちは長生きするんでしょうねぇ >>786
前日元気でその夜に倒れて亡くなるって
結構あるわよ
大体が脳内出血がおもだったり >>795
それって酒とかが原因なの?
店子やってるようだし、飲酒量もかなり多そうな感じ >>795
職場の1歳上の先輩がある日出勤してこないし連絡取れないので騒ぎになって、一人暮らしの自宅を同じ課の人が見に行ったら布団の中で死んでたことあったの思い出したわ
突然の心不全、まだ30代初めの頃よ
世の中そういうの実は意外にあると思ってる >>796
若いと珍しいかもだけど
コレステロールで血管が固くなって破裂ってこともあるし
頭ぶつけて数日後に倒れたりとかもあるしねぇ
血圧高いといわずもがな
酒の場合は急性アル中もこわいよね
許容範囲越えたら普通に飲めてる人でも
なるし 26歳でしょ?早すぎるわね
172cm101kgってまあまあヤバいけど、若さが全てをカバーするわよ
病気はあんまり考えられないわねぇ
とするとやっぱり?なんか明るい子に見えて闇抱えてる子って結構多いよね がんたちゃん晒して叩いてんのってFちゃんかしら?Dさんかしら?
鍵垢で未だに有ること無いこと言ってるのも痛いけどそれを鵜呑みにしてがんたちゃんに塩対応してる周りの連中も良い歳して陰湿よねえ 田吾作って35歳だったのね
20歳半ばの子金持ちがキャーキャーやってんのかと思ったら、、 >>803
若さを過大評価しすぎ
若くてもオーバーウェイトは命に関わる 35にもなってシゴデキアピールとかむしろ無能のイメージだわ ↑これらはご本人&取り巻きの必死の擁護ですwwww 無差別に晒して難癖つけてキャッキャキャッキャする時代は10年前に終わったんやでおじいちゃん あー、インスタでの広告に無断で使われたとか言うやつかw
まず、そこから擦れよw
肌色や超絶ムニ顔でもないし持ってくるネタが悪すぎる 昔テレビに取材されてた子持ちシンパパが毎日フル残業なのにそれでも宅トレかかさず鬼マッチョを保ってたわ
子育てはいつしてんの?て感じはしたけど >>825
「店子やりまーす」
ならまぁ分かるけど、
「店に行きまーす(来れば俺に会えるよ♡)」
ってなに勘違いしてるんだろw なんかB君の70000円マッサージちょくちょく批判されてるわねw
やっぱり嫌われてるんだなって感想 >>833
いいねしてる50人のためによ
元祖ツイドルはファンサービスを欠かさないのよ >>836
あなたが毎日このスレを見ているのは何の為? >>838
どうしてその人が毎日見てると判断出来るの? >>834
だって相場無視の前代未聞な価格設定なんだもの 値段以上のサービスしてくれるんじゃない? 自分は顔好みじゃないから金払ってまでって事はないけど B君マッサージ、ついにガレソが取り上げたようね
ノンケがリンク先飛んで吐きそうになったとか
楽しんごより安いとかリプつけてるw
https://x.com/tkzwgrs/status/1885235265620291878 B君マッサージ、ついにガレソが取り上げたようね
ノンケがリンク先飛んで吐きそうになったとか
楽しんごより安いとかリプつけてるw
https://x.com/tkzwgrs/status/1885235265620291878 70000円の価値があると思って設定してるんでしょ?
本垢鍵垢にするのは草 アレがゲイポルノ俳優のスタンダードとかノンケに思われたら癪だわ ノンケからしたらデブだろうが筋キンだろうがホモの売女ってだけでグロよ でもガレソのおかげで広く知られる事になったからあの馬鹿げた値段でもやって欲しいという人に届いた可能性もあるわね >>846
やだ、ガマソじゃなくて本家のガレソなのね w
そりゃ鍵かけるわな youtuberとかがマッサージ受けてみたとか出しそうね 無料で宣伝してもらえたから内心喜んでいるかもね
でも鍵かけて雲隠れするのは良くないね。堂々としていなきゃ
無資格の素人マッサージ師 鍵かけたの?
知名度あげる絶好のチャンスなのに
何でこんな絶好のチャンスに鍵かけるのよわけがわからないわ 本当よ、あんな謎の超強気価格で売りつけてんだから今こそいい商機なのに
普段平気なツラで顔晒してあれこれやらかしてるのに意外と小心者なのね BくんはXを鍵アカにしたけどインスタやBlueskyはそのままなのね
https://i.imgur.com/a/z42ZE96
https://i.imgur.com/a/AEayhsF
TPとともに迷惑かけすぎだよ。税金払ってなさそうだし >>859
弁当箱くらい新品買いなよ。
てか、テーブル綺麗にしてから撮影しな。
細かいゴミだらけ。 人それぞれ自由にしたらいいとは思うけど、引くくらいの貧乏さを披露しなくてもいいのにって思うわ 誰が使ったか分からない弁当用具一式とかよく買う気になるわね >>859
さらにこれ固定ポストにしてるけど、何で? 安けりゃいいのかしら?
リサイクルショップで買った、
2サイズも小さいチャムスも自慢げにupしてたわね。 >>868
こいつ自身のファッションを見てみたいわね
るう
ガタイ系ホモマッサージ頼んだら私服クソださホモが来るのけっこう辛い >>868
こいつナイモンにもいるわよ
自分からいいね仕掛けてくるくせにブリ返さない人気ユーザー気取りのブリ乞食で有名よ
毎度、ジムにシャワーの前でスマホ睨んだ人形みたいな写真ばかりなのよ そういえばマッサージ屋で思い出したけど、SOUの写真勝手に使ってこれはAIだとかなんかダサいこと言ってた奴どうなったの?w >>871
あれは後から認めてXに謝罪文掲載して一件落着になったと記憶 https://x.com/KEISHI12308252/status/1883665656408846779
別に鉄平の擁護する訳じゃないけど
この強烈な嫌味をぶちかましてる釜も堂山センチメンタルでめっちゃ目をパチクリさせてオカマで引いたんだけど
自分のことはイケてるGOGOって思ってるんでしょうね >>874
ラグビーしてましたって言うなら少しくらい鍛えれば良いのにね
ラグビーしてたかどうかなんてどうでも良いのよ
してたっぽい身体かどうかだけが重要なの >>876
AKIRAって奴も相手の名前を出さないディスり芸ばかりやっててクソダサいのよね 他人の悪口書いてるやつはみんなそうでしょ
何を今さら >>880
王とか話題の悪口にはたいがいしゃしゃってくるよね https://x.com/TAKA_SAB/status/1885965429870588228
ステージに上がるとスタッフに引きずり降ろされるAISOへの強烈な皮肉を書いていらっしゃるわ
クレサガの浅井駿を怒らせてAISO出禁になったからプライド高いAISOの関係者に対してチクチク攻撃を始めてるわね
自分がAISOのイベントに今でも出てたら絶対にこんなこと書かないはずよ てか引用ポストにも「アイソだとステージあがると引きずりおろされるからそう言う悪い文化が大阪に伝染しちゃったのかな」とかAISOが名指しで書かれてて笑うわw でも、ドレスコードでもないのに
黒猫一丁になったりはしないわよね
お客が そゆうって何よ40過ぎた大人が…
箱ってゲイバーでしょ?それも元相方の…
じゃアンタがクネクネしてるときにクッソキモいホモが乱入してきて股間擦りつけてきても笑って処理出来るのね?そういう場所だもんね? >>888
誰に向けてってそりゃ1200人以上ものいいねしてくれる人に向けてよ
もうこうなったら本人の自認はツイドルになっちゃったから今後もどんどんコレ系が投稿されるのよ! >>888
パウンドケーキ食べてる動画アップするだけで1200人もの人がいいね、してくれる人生が羨ましくて仕方ないのね🤭 >>888
この食事してる自撮り動画ってなんかイヤ
感覚的には自分がセックスしてる動画を見せてるのと同じに感じるわ
いちいちしかめっ面するのもウザい 汚い食べ方…
なんで自慢気に自撮りする奴らって食べ方が汚いのだろうか >>888
このジジイティックトックにも同じ動画投稿してるわ >>897
どんなに貴女や私が嫌がっても150いいね付いちゃうのよ… >>900
>>901
私たちには価値無くても本人は「こんなにいいね付くほど自分の画像楽しみにしてる人がたくさんいるのね!頑張って自撮りしまくって上げてあげなきゃ!」って思っちゃってるのよ ここの住人の方ががマイノリティだって結論に辿り着かないのが不思議だわ 変な噛み付き方する人がいるけど確実にくまちゃんね
向こうの本スレで自演してたのバレてみんなにイジメられてるからここでストレス発散してるわ
本当に哀れなオカマね そもそもコソコソ晒して笑いものにしようって考えの人間が世間では少数派なのよ パパやママも掲示板に他人の投稿晒してニチャアってしてたのかしらね
育ちって大切ね >>897
カップ焼きそばの麺をやたら高く上げる、首や容器を上下に動かす犬食い…
まぁ一番キツいのは途中でテーブルの上に落ちたと思われる麺を拾って容器に戻すところねw
カレー作ってる時も床に落ちた食材拾って入れてたし
あのホコリや抜け毛だらけの床やテーブルに落ちたモノを… >>910
5ちゃんユーザーのボリュームゾーンのパパママはネット世代ではないのよ >>909
あんたに話しかけたんじゃないわよ
気持ちわるい >>913
あなたは誰かに話しかけられた訳?
話しかけられてないのにんいきなり話し出してるわよ!? 訂正
>>913
あなたは誰かに話しかけられた訳?
話しかけられてないのにいきなり話し出してるわよ!? もう確実にくまちゃんが暴れてるわ
本当に消えて欲しいあのオカマ 非モテブス達がモテスジゲイと一緒にスタバでデートしてる気分を味わうための動画なのよ
いいねが10個しかつかないのにこんなことやってたら自分が見えてないおバカさんってことになるけどこの人はニーズがあるんだからいちいちあんた達がケチをつけることじゃないの ホモって何故か食い方汚い方がチヤホヤされやすいのよねーおしとやか成分が感じられないからかしら
最近TLにめっきり流れてこなくなったけど数年前にも髭メガネのおっさんが回転寿司とかを汚く食い散らかす動画上げてたのがめちゃくちゃいいね稼いでたわよね 食べ方汚いとかありえないわ
見境無くイイねしてるジジイのおかげでしょ 本人も言ってるけどさ ラグビーの田中史朗 に似てるでしょ だって
こういう顔はモテるのよ あんたが知らないだけ 本人も言ってるけどさ ラグビーの田中史朗 に似てるでしょ だって
こういう顔はゲイにモテるのよ あんたが知らないだけ 造作が良くても言動が気持ち悪い
田中に似てると自己申告するとか >>920
二個食いとかしてた人かしら
大口開けて食べる姿を配信できるとか
真似できないわって思ったわ >>918
それは閲覧する側でしょ?
ポストする側はどういう心理、事情なのよ?
イイネとは裏腹に糞馬鹿にされてるって認識はぬいの? 自分で〇〇兄(平仮名含む)などと名乗っている時点で笑。昭和が好む表現なのか。 >>928
そうその人よ
最近すっかり見ないからそういう投稿止めたのかしらね >>935
やってること、言動みると脳みそが10代で止まってるわね >>935
この人耳聞こえないってこと?
だとしたら苦労されてきたのね >>937
手話ができるだけで
普通に他人と会話してるわよ? 身体が細すぎるのが欠点だわ
この顔であと30kg 太ってくれたらいいんだけど アメリカ、南米、ヨーロッパ、中国台湾。世界各国、ゲイバイオカマのTwitterエロ赤には数十万フォロワーの強力なやつがゴロゴロあるのに、日本系のエロ赤はしょぼいのばっかりなのはなんでだぜ?ポルノ禁止の中国に負けてるとかダサすぎるだろ 得意げに書いてるけど40%オフの
惣菜弁当を翌日の昼の弁当へリメイクってさ
遥かに消費期限越えてるでしょ
衛生観念大丈夫なの?
https://x.com/wanichi19670725/status/1886873787901308983
介護職なのにマスクして外出してる様子も
全くないし 急に入れ墨公開してんのね
どうして?
それにしてもガッツリ入ってんのね
反社なの? >>951
今見るとこの頃のバカ食い動画は30いいねくらいのショボさだったのに続けてたのね
最近見なくなったと思ってたのに今や顔出すだけで300いいね脱いで入墨と乳ピ出せば500いいねのツイドルになってたのね知らなかったわ >>951
なんなのかしら、この人の神経を逆撫でする顔 この人顔も可愛いし体もいいし好きだなぁ
刺青も似合ってるから完成するまで公開し続けてほしい 本人に直接言わないで影でコソコソクスクス
メンタルが小学生以外なのよね
リアルでも嫌われてそう >>958
確かに小学生なら学級会とかで問題にしそうね! どや顔で書き込みして小学生以下と小学生以外を打ち間違えする一番格好悪いパターンwほんと哀れね
そもそも本人に直接言ったら吊るし上げられて引用RPされてさぁみんなでアタシの悪口言ったコイツを叩いてムーブが始まるだけよ
ナイモンドラマに主演されてる矢口しょうやダイコム、とまっちょ達みたいな面倒なオカマ達を思い出しなさい?狂って僕たちの結婚認めてくださいプラカードまで出して悪口に対抗するのよアイツら
知り合いでもないんだから陰でコソコソ言うのが大人のマナーよ >>963
大人のマナーならそもそも表でも陰でも言わないだろ笑 図星つかれて長文で即レス火病とか一番みっともないパターン >>966
そうやって自分の打ち間違いを正当化しても無駄よ
アンタはドヤ顔でカッコよく決めたつもりだったのに以下と以外を間違えた哀れなオカマなんだから
みんなにバカにされて笑い物になってるの自覚しなさいオ・カ・マ! 誤字しか食ってかかれるトコ無かったのね
さすが頭小学生(笑)) >>946
炊き込みご飯とか混ぜご飯は、
白飯よりいたみやすいのに。
根本的なところで思いやりに欠けてる。 もうそういうの どうでもいいから少し黙ってなさい あんたは 「嫌よッ!黙らないワッ!もっともっとアタシの贅沢な暮らしを羨ましがりなさいッ!」って反論されるわよ バレ姐はブレないから憎めないわ
性悪揃いのホモの中じゃそんなに性格が悪そうでもないわよね?
まぁ、絶対友達にはなれないけどね
あと顔が嫌い♡ あの田子作Faceから滲み出る独特な性悪さを感じるわw おっさんでお誘いが増えるのはモテ期じゃなくて
軽く見られてるだけよね バレ田吾姐さん、車やシゴデキマウント取るのはちょっぴりノンケっぺぇくてケツマンキュンする釜もいるんじゃないかしら 全部見せかけだけどね
A4なんて5-600万の車だしマンションは社宅だし
スーツ新調して白靴下履いてた時はびっくりしたわよw
もう30代半ばよね? >>984
見てるだけなら(いろんな意味で)楽しそうだし
ちょっと褒めればお財布の紐緩めそうだから、
そういう需要はありそう 良い歳してセンス皆無な所がバレ田吾姐さんの魅力なんじゃないの
だからこそ全身バレンシアガで百万越えしちゃうし、スーツに白靴下合わせちゃうのよ
そういう抜けてる所がカワイイんじゃない 40こえて同じ言動をSNSで発してるおじさんの方がもっと嫌だわ笑
二十歳そこそこならかわいいもんよ >>993
あなた本当にゲイ?
貞操観念強いとこっちでは苦労するよ >>989
そもそも顔がちょっとハイブランド似合わないよねw
背伸びしてディーゼルくらいがちょうど良いんじゃない?って印象w 髪型はホモモテ優先のイカホモ仕様なのに服はハイブラってのがまたチグハグなのよね、あと年齢的にバレンシアガのロゴドンでイキってる場合でもないわ笑 >>990
2つ目、スピード感あって嫌いじゃないわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 12時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。