【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★8
学歴:高卒。
大阪外語大学に入学するも7年で除籍。
その後パチンコ屋のアルバイト、梅田の男娼(ボーイ名とおる)等を経て、一念発起し上京。 こないだのイベントでは参政党をバカにしまくったようだけど
そのおかげで大躍進なのね
あきらん今回は珍しく投票言ったようだけどやっぱり共産党に入れたのかしら? 自分のいけるフィールドのゲイ達とは絡まず、おねえや女装と絡んでばっかりなのなんなん?
芯がそうだから? 水上さんの渋谷さんの話にパンディットの奥野さんが出てきたくだり。
高橋さんはまたこれを自然に活用して以前からこの界隈にいました顔をされますね。
彼の独特の処世術。 前にも言ったが、この和風ブス顔でロックを聞くなよ
あまつさえ語るな
コイツに許されるのは演歌と日本の民謡、せいぜい歌謡曲までだブサイクハゲ >>6
サブカルノンケとか女装とかの中にいるからマスコット扱いしてもらえてるけど
量産型ホモの中にいたら単に汚れた冴えないチビ扱いなんですもの
そりゃ量産型の中はセックス目的以外は避けるでしょうよね 自分のいけるフィールドのゲイ達とは絡まず、おねえや女装と絡んでばっかりなのなんなん?
芯がそうだから? >>7
そんなズルしてたらまた吉田豪にピシャリとやられるよw サブカル憧れ人間のアキランにとっては天にも昇る気持ちだね! また世間に発展場のことを自慢げに披露しとるな。
薬王寺のライフで。 他人がやるとブチ切れるのにね
ハッテン場情報をノンケに発信するのは特別な自分だけに許された特権だと何故か思い込んでるのよね こうやってハッテン場の実情をどんどんノンケに暴露して笑いものにするのがあきらんの大切な使命ですものね!
もちろん他の人が同じことやったらみね子も動員して激おこするわよ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1950179903845872088 あきらんまた海外行ったの!?
よほど日本でみね子の顔見て暮らすのが嫌なのね 海外のピーチで寝っ転がって社畜を笑いながら
「今月と来月の仕事これだけなんですぅ」とか言っても同情は買えないわよあきらん…
と言ってもそれで投げ銭しまくっちゃう信者が数十人単位でいるのよねえ そう考えたらアキランはネット界の寵児だね。
へずまりゅうと同じ意味合いのアキラン。 大番や隅田川の河川敷で公衆の面前でハッテンしてきたあきらん。
大番常連の間でのここ数年の話だと、もうフニャちんでそのまま出ちゃうと。 海外行ってもオシャレなカフェのレポートとビーチでの自撮りに夢中ですもんね
時々思い出したようにハッテン場に行ってぼーっとしてから「ギャーモテない!」とか義務のようにつぶやいてハッテン場オーソリティーの地位を死守してるだけよね 「自分以外のホモ」を小馬鹿に出来る機会は逃さないわよねさすがだわあきらん
でも貴女の似顔絵アイコンも実はAIジブリと大差なくてよ
https://x.com/samsontakahashi/status/1951527082590347644 高橋さん、東南アジアの安旅をして、同世代のバックパッカーが居なくなったと嘆いているけど、いろいろ勘違いをしていそう。
音楽で例えたら今の時代、SpotifyもApple Musicもハイレゾ配信もアナログ盤、と選択肢が沢山ある中、高橋さんは「mixi ミュージック最高!」と言っているような感じ。
(それしか知らないのを周りはもはや突っ込めない)
貧すれば鈍するを地で行っているのに、自己認識は賢い自分なんだよね。 ガリガリは生きる価値ねーし常識で考えて
ガリガリというだけで人間失格
ガリガリというだけで知障
ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア
ガリガリが見えなくなるメガネを開発してほしい んまっあきらんはガリガリってほどまでは痩せてなくてよッ!
普通に餓鬼体型よッ! 昨日のジョソラジのサムネも足がガリガリの爺さん
中身はまだ何も始まっていない大学生崩れなのに サムソン高橋にしても小日向にしても戎橋にしても、社会と断絶してゲイ産業の中で、自分の為だけにミニマムで生きてきた人は色々厳しいよね。
特に50代以降。
行き詰まりからアクロバット思考になるし、何より人間的な魅力が全く育っていない。
外側だけ親父になって、それを自分で愛でる気持ち悪さも共通。 小日向さん一回SNS消してたわよね
ジョソラジでも今誰も連絡がつかなくて…とこぼされてたから何かあったのかしらと思ったわ 小日向さん急にXでチンポ出しまくってたわよねSNS辞めちゃったのね あきらんと仕事しただけであきらんといっしょくたにされて叩かれるのさすがに可哀想…
みね子はもっとぶっ叩いていいけど この流れの番組告知で、己の見た目に触れるの不自然。
そして「黒くてずんぐりとした」と自分を形容したかった。それを「ゴキブリのよう」でボカし誤魔化す。
止められない自己顕示欲。ズルく嫌らしく発露。
https://x.com/samsontakahashi/status/1952879321955303649?s=46&t=C97wJwS_WxEcEcSCeN6bGQ 自分がいつもやってることをもっと上手く他の人がやってると怒り狂ったり当てこすったりするわよね
ザ老害って感じて凄く素敵だわあきらん 一般人から見れば小汚いオッサンが海外でフラフラして、特別綺麗に撮れてるわけでもない風景やビーチや食事の写真ポストして、このホテル安かったとまた微妙な写真をポストして…
かと思えば誰かがバズらせたサブカルネタや洋楽ネタに乗っかって話泥棒して…
もうあきらが出すテキストや発言は以前ほど影響力ないって事、そろそろ気づいてほしいわ 大学生の貧乏旅行のようなドミトリーと食事、普通にゴミ。 前は旅行の写真だけはそれなりに楽しく見てたけど、毎回あまりに同じなんで見なくなった いっつもおんなじような国に行って
おんなじような宿に泊まって
おんなじような飯食って
おんなじような写真撮ってるだけですもんね ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミ
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったらゴミ扱い
ガリガリは、腐マンコ向けの観光バーにでも行っとけよw いくらあきらんがホモに需要なくなったからってガリガリ呼ばわりなんて酷いわッ!
確かに脚はもうガリッガリだけどまだまだ顔はへちゃむくれの可哀想…じゃなかった可愛いあきらんじゃないのッ!! このガリガリ書いてるやつは5ちゃんのホモスレに片っ端からガリガリガリガリ書いてるキチガイなのでスルーしてやって 私の旅行はSNSで共有する価値があると思ってるんだね。おもしろいね。
まだSNSで承認欲求満たすのが楽しいと思ってるんだね。おもしろいね。 南国のビーチで5ch眺めるのが老後に入ったあきらんの一番の娯楽ですものね 趣味もない、友人もいない、制欲もない
ないないづくしでテレビを一日中つけっぱなしにしてボーッとして
たまーにテレビに向かってコメンテーター気取りの独り言や暴言吐く爺さんと同じね
あきらんの場合はテレビ→ネット、コメント→ツイートになっただけ アキランのアップする旅や食事はスイカの白い部分を食べて嬉しがっている感じ。
お金を使わなくても人の食べ残しの白い部分でスイカの味がするよ!って喜んでレポートしている感じ。 安く食えた、安く泊まれた自慢いつまでやるの?
昔は性欲満たす為に海外行ってたみたいだけど その性欲も落ちてきたからますますやる事なくなってきてるのよね
日本にいても友人いない、仕事もない、仮面夫婦ごっこも息が詰まるし…
そりゃ海外に逃げるわねw >>60
>>61
そのへんのマンネリ打破を目指したのか今年はモルジブだかに行ってみたりしたけど
高級リゾート地の比較的リーズナブルな宿という中途半端なところでカップルの聖地で一人過ごす中年ホモという状況
旅レポ近年で一番つまらなかったわよね >>62
制欲無くなったね。
最後に見掛けたのは数年前の上番だわ。
赤いランプの部屋で熊にむしゃぶりついてたわ。 BSのネコ自慢で
保護猫に名前をつけるときに
ロイヤルって付けたの見て
無いわと思った 加藤章さんはおかまの世界にどっぷりだからその辺りの感覚が麻痺しています ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい >>66
ホモには一切相手されないでサブカル中年とトランスのマスコットになってるのに!? 長期の海外滞在でもいちいち日本円換算して数百円の違いに一喜一憂するんだね。
ウケる。 >>61
この人性欲発散の為に海外行ってたんでなかったんだね 昔はそうだっただろうしそれをネタにして売ってたんだろうけど、性欲落ちた今となってはそれもできず…
エロネタ以外の引き出しもないから、タダの海外放浪ジイさんと化しつつあるわね 放浪ってかこないだヨーロッパ貧乏旅行した以外はずーっと東南アジアにいるんだから典型的な「外籠り」よね
日本にいたくないんでしょうけど相手にしてくれたり働かなくても金恵んでくれるのは日本人だけだしイヤイヤ帰国するんでしょうね
あと東南アジアに旅行するのは好きでも定住はしたくないのかも?
全部逃げてるってことよね ガリガリ ←キモっ
ガリガリ ←汚物きしょっ
ガリガリは死ななきゃ治らない
ガリガリは全てが汚い 大根仁監督とサムソン高橋は外見は少し似ているが中身は大違い。
大根氏は実力で信頼と実績を積み上げ、自ら会社も立ち上げて、包容力のある成熟した大人。
サムソンはあらゆる責任から逃げまくる万年フリーター。他に足がついていない。 どうしてもどうしても皆に羨ましがって欲しいんだろうけど…ねえ? >>79
そもそも日本にいても微妙なイベントやネット記事でたまーに見かける程度だし、もう存在すら忘れられつつある人間に羨ましいって感情もわかないのよね…
仕方なくこのスレがウォッチしてあげてるのを感謝すべきだわw
あと日本と現地の天気を比べるなら同じアプリのスクショを並べるべきね
位置情報の変更の仕方知らないだけかもしれないけど、編集者やってたのにそういう見せ方のセンスがないからコイツはダメなのよ あきらちゃーん
ハーイ
何が好きー?
クッキーアンドクリームよりも
お・や・じ くまぷうちゃーん
ハーイ
何が好きー?
ストロベリーフレーバーよりも
ビ・ジ・ソ 銭湯で、鍛えた俺のケツに触れてきたのがガリガリ
当然、嫌悪感丸出しにして 強く手を払った
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ない惨めな存在だからな
ハッテン場でもネットでも一人ぼっち
ガリガリってやっぱり醜いよな
ガリガリはガチムチに憧れてるのか? アキランも昔だったらムチムチしてたよ
今はあんな感じだけど >>87
マルチで荒らしてるだけなのに
ピンポイントであきらんについての悪口みたいになってるのが面白いわね こひなたちゃーん
ハーイ
何が好きー?
デブ親父化してきた
ジ・ブ・ン あきらんへ
19時からもう10-20分遅れるよ⭐︎ エアアジアの素敵席笑
いつもLCC無課金で三列シートの真ん中だもんね あきらんこの1ヶ月でCHA-CHA-CHA した? 他人が同じようなこと書くと引用でイヤミをタラタラ書くのにねw ロスコの仮眠室は両側から責められたりして楽しかったわ
閉鎖したのはタブレット持ち歩き白豚爺のせいなのよね
あいつが居着いて駄目になった仮眠室は数知れずよ https://x.com/samsontakahashi/status/1962769425855324180
サブカル中年アピしたいがためにカラオケで
モリヲとK.ブッシュを歌うあきらん…
昭和アイドル曲で盛り上がってる時に
80’s NW洋楽とか歌い出して
場の空気冷めさせるタイプねw
あぁホモはこの程度の曲すら知らないんだ…
ってあきらんは思ってそうだけど
そんなの知ってるホモはゴマンといて
恥ずかしいから反応しないだけなのよ… >>97
チンだ芥川賞作家さんもよく来てたわね
もちろんサウナ目的だけど >>102
西村賢太の著書は何冊か読んでて結構面白かったわ
チンポ見たかったわ 西村賢太の場合、駒込のロスコがいつも使っていたサウナだった。
駒ケンに行ってたってソースある? >>104
西村賢太が駒ケン行ってたなんて誰も書いてないわよ
頭大丈夫? あきらんより西村賢太の話題の方が盛り上がるのね…仕方ないわね西村賢太のほうが可愛いんですもの あきらはネチネチ女がおじさんの着ぐるみを着てるだけだからね 煽りネタというよりも普通に老害ムーブが混じってきた感あるわね
日本にいたって仕事も相手してくれる男もいないんだし
そのまま帰国しないで不法滞在コースでもいいのよ? それじゃみね子マネーとサブカルチヤホヤが手に入らないじゃない!
その2つが欲しいからみね子の顔なんか見たくもないけどイヤイヤ帰国してあげてるんだからその苦労を分かってあげて! あきらんのように、たとえ年金が月500円しか貰えなくても、遊んで暮らして社畜を馬鹿にしてみたい。
定期借地の家の家賃を年金代わりと目論んでいるのかもしれないけど、更地にして返すことをぶっちぎりそう。 人生の落伍者の自分は、サムソンさんの様に海外を旅しながら、
日本の勤労者をおちょくってみたかったです。
サムソンさんの様な勝ち組になりたかった。 コイツは漫画で読んで知っている程度だったが、数年前から近所に越してきてからウォッチするようになっちまった
海外に行ってようがドミトリーに泊まってたりlccしか乗らなかったりのどこが勝ち組なんだか
と言うかこんなブス顔に生まれてきた時点でまったく羨ましくもない >>113
貴女もみね子みたいに金は稼げるけど誰にも愛されない化け物を捕まえてパートナーにすることね やだあきらんが見たら嬉ションするわねこんなの
X上じゃ最早だーれも羨ましがってくれないものね いろんなアキランファンがいてみんな違ってみんないい
多様性アキラン
LGBTQ+アキラン 最近のサムソンさんの口元、唇の厚みやゆるみ具合が日景忠男さんに似てきたよ ガリガリって人類の敵だよね
ガリガリを避けて生きてきたからよく知らなかったけど、長文連投してる奴を見ると俺もそう思うよ
ガリガリは精神病!
ガリガリは頭がおかしいからガリガリになったのか、ガリガリになったせいで頭がおかしくなったのか あきらんも涅槃に行けるのかしら?
日本大嫌いでタイ大好きなあきらんにしたら最高の死後だわね 今度はウズベキスタンて
経験にお金つぎ込む生き方って素敵 サムソンさんはXで海外でいかに安い宿で良いところがあるかを紹介されまさが、時々安宿のデメリットが漏れ伝わりますね。
ドミトリーでは音を立てないように息を殺して過ごさなきゃいけないとか、寝る時はイビキを気にしてマウスピースを噛みながら寝るとか。
ホットシャワー以外もあるとか。
還暦手前でこれは可哀想😢 良いところばかり吹聴して不都合なことは言わないオトリ広告みたいね お金の事を気にせず思う存分楽しむのが至高なんだけどね
コスパ!コスパ!コスパ!って、旅中も閉店前のスーパーのお惣菜ハンターの気分だね。
可哀想。 まあ人それぞれ
迷惑かけず本人が幸せならそれでいいのよ つまらなくてそのうえ凄く嫌われててもNHKに気に入られて金稼ぎまくるみね子と
その金をただ何となく使いまくって絵画三昧のあきらんは勝ち組なのよね ガリガリも程度があるよね、まじキモすぎガリガリ体系とか普通無理
ガリガリは、誰にも説得できず共感できず、ただスレを汚すだけ
生まれてこなけりゃよかったのに
ガリガリ = ゲジゲジ = ゴキブリ = ウンコ = ゲロ
まさに汚物 荒らしも全てあきらんへの悪口に見えてしまう
それがあきらんスレ
あきらんは汚物…確かにね… >>133
海外で美術館巡りなんかするキャラじゃないでしょ?
って思ったら誤変換かw 海外三昧(※ただし安宿安飯のある国に限る)
って感じねw 自分は不細工だから ガリガリだから、一生セックスできないと思いこみ
筋トレしたところで結局ガリガリのまま、セックスできなかったお馬鹿さん
ガリガリってモテるモテるって嘘ばっかつくんだよね
そんな事実は、どこにもないのにね
ガリガリってるだけで不潔感
変な病気持ってそう
そばにいるだけでウザ アキランの好きな音楽ってどれも聴いたことないやつばっかだけど、みんなクネクネしてるね。 田舎の高校生時代にオシャレな(と信じてた)ニューウェーブを聴いてたことと
凡百のホモと違って古いアイドルの中でも飯島愛や細川ふみえを推す尖ったセンスの持ち主であることが
あきらんのプライドの根幹にあるからね 昔サウナで69の流れでハグしたら、意外と小さくて華奢なのに驚いた。子供っ?て思った。 あきらんオリーブ少女なんですもの
華奢で繊細に決まってるじゃない! さっき、8時頃に業務スーパーですれ違ったわ
俺の生活圏内に来ないでくれんかな、このハゲブス