売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
たから免許もない、パスポートもない、部屋も借りられない、就職活動ができないのよね 政治を語る前に日本の三大義務をしてくださいね。消費税以外も納税してくださいね。 ホモで極右思想なんて東京に住んでる意味無いわよね
さっさと田舎に帰りなさい 性病になったかもしれないって言ってるけど保険証とかないのよね?
治療する気あるのかしら? >>11
実費治療なんじゃない。昔は他人の保険証を使ってた疑惑があったけど。 何事もなかったのようにポケカのツイートしてる。投票してないんだろうな。 寺豚さん杉田水脈が落選してどんな気持ちなのかしら? 住民票がなさそうだから投票所入場券が届いてなさそう
だから投票したくても投票できないというのが実態かもね メキシコに呼ばれて
生きたまま首を切断される動画とられてほしい パスポートも更新してないから海外は無理じゃない。確か唯一の身分証がパスポートで更新が出来る出来ないって騒いでたわねー。懐かしいわ。 税金払って無いのにクルド人がーとか言ってるのね
寺豚さんはクルド人以下の身分だわ テーブルに飛び散ったラーメンのスープを直舐めしてるの見たことあるよ 同居人に常識があるなら住民票登録はやめてと言うと思うけどね 住民票を下手に移したら、同居人っていうか家主に対しても迷惑かかるからね。 税金や各種支払いの未納料金があるなら督促状が届くわね
最悪、裁判所から通知が来るかもしれないし 背後にぬいぐるみ並べてる撮影部屋?には住まないのかね? あのぬいぐるみ置いていた部屋は前彼と別れたから追い出されたんじゃない?
別途、撮影部屋借りてたみたいだけど、最近の投稿じゃあ見かけないよね。 あー、ここはよく分からない。クレーンゲームのぬいぐるみを後ろに置きまくってた部屋かと思ってた。
けど撮影してるってことは部屋の契約続けてるんだろうね。 ぬいぐるみ置いてた部屋と一緒だよ
少し変えてだけでしょ
だって背後に斜めの梁(ハリ)が一瞬映るもん 誰かが借りてあげてる部屋
そして何故かそこには住まない >>53
コメント無しとか…
中卒だわ住民票ないとか…
大丈夫? >>53
冒頭から耳障りに耐えられなくてすぐ閉じた
この動画最後まで見られた人は凄いと思う >>57
失う物がないって最強なのかも。そもそも何も得ていないけど 本当に仲が良いの?
てらゆうってすぐ交友関係が変わるからね。
人の地雷を踏む性格なんだろうけど。 顔がデカ過ぎて小人だからバランス変でおかしいのに口紅塗って気持ち悪い >>72
わからないのに一言言いたがるのがほんとにイラつくのよねー 結局、政治も含め歌もエロも、何をしても中途半端なのよねー。ほんと通り一遍ね。 エロやり始めた時は顔にモザイクしてたし、覚悟なんて無いよ。 じゃあ今はなし崩し的に覚悟決めてるんじゃないのかしら エロ画像がTwitterで公開されて、本人特定されたし
そして、なし崩し的にモザイク外したんでしょう。 てらゆうはインディーズとはいえCDデビューしてるのね。
一方プロ志望で上京した柴犬はインディーズでもCDデビューできないまま40歳目前
お金も出資してくれる人もいないんでしょうね
赤の他人を貶したり赤の他人の幸せをenvyったりすることしかできないんだもの
おまけにてらゆう以上のスゴヅラだからさ 柴犬と比べててらゆうを持ち上げても持ち上がってないわよね フツーにてらゆうのほうが良いゲイライフ送ってるわよ。生活保護の誰かさんと違ってw >>83
クラファンでの自主制作したCDはインディーズとは言わないんじゃない? それにアルバム在庫がプラスチックコンテナ一つ分残ってる。売れてるわけじゃないし、どんぐりの背比べだわ。 >>86
柴犬って生保なの?
だったらびっくりだわ >>88
5分位見ちゃった...
無職のオッサンの人生を壮大に語ってた >>86
どんな地獄と比べても「良い」とは言えないと思うわね >>96
芝犬さんは化け物オネエじゃない
まだミソゆうの方がましかも 教師に犯されて中出しされる、ゲイに目覚めた後肉便器になる、コンジロームが抜けてる。 https://imgur.com/Yw7U5n4
2019年 ふあっちライブ配信で、投げ銭はアプリ内アイテムでなく、直接PayPayでくださいとライブ配信し、規約違反BANされる
が抜けてるよ〜ん >>98
裸を晒される、やっぱりデカい出来事だったのよ
てらゆうちょっとだけ可哀想 動画見たら今となっては晒してくれてありがとうとか言っててワロタ
まあOnlyfansで生活が安定したっぽいことはわかるわ 晒されたって、複数の元ファンからの報復行動なのをお忘れかしら? >>107
報復なの?
晒されて新宿西口でTwitterライブ放送を緊急配信してたの何となく覚えてるんだけど
友達から裏切られたとか言ってたように思うんだけどなぁ >>110
あれは友達とかボカした表現で、色こいた相手やら金銭で関係持っていた人たちから、リベンジポルノされただけ。
友達から裏切られたってそう言わないと、同情貰えないからね。
っていうかさ、普通リベンジポルノされるなんて、よほど人間関係拗らせない有り得ないからw 何をしたらリベンジポルノされるのかしら
色こいた人が勝手に勘違いして
嫉妬に狂ったとしか考えられないわ
売りの相手はリベンジポルノじゃなくて面白半分で晒すとかじゃ無い?
なら可哀想ではあるわ ここら辺は何のトラブルを起こしたのかは分からない部分は多いけど、モモンガ事件に寺loveアカウント、王子事件と表面化したトラブルはこの辺りが有名なんじゃないかな。
王子事件なんて、音楽とYouTuber活動の支援に送ったMacBookを売ったとかTwitterで書いていたよね。
大阪時代から贈られたプレゼントは売りに出してたよね。ギターとかどこに行ったのかねw とにかくお金に纏わる悪い噂がいくつか出て来た頃よね そう。クラファンが何かと良くも悪くも話題になったし、支援金のオーバーした金額の部分が用途不明金が多かったね。
それに、Twitterでクラファン支援リターンの内容がショボすぎ報告も笑ったわw
リベンジポルノだけじゃなく、人の好意を無碍にしたりすると、こういう結果になるって言う良い見本だと思うよ、てらゆうって。 https://x.com/shibainu_futsu/status/1949607127376400652
柴犬 @shibainu_futsu
どうでもいいけど
こじきみたいな
生活してる人と
価値観あうわけ
ないよね
午前8:05 2025年7月28日 506件の表示
https://x.com/shibainu_futsu/status/1949607299577696456
30こえたら
ちゃんと
自立してるやつと
つるんだ方がいい
シンプルに
なにも学びがない
午前8:06 2025年7月28日 507件の表示
https://x.com/shibainu_futsu/status/1949607761702240753
ファンズほもが
人生グラフ
紹介してたけど
ゆーて
ずっと底やん
としか
おもわんかった
午前8:08 2025年7月28日 589件の表示 何かの精神的な病気っぽいね。同族嫌悪を拗らせすぎ。 >>122
こんな発言する前に早く住民票を移せよw この人自分は上だって勘違いしてる所あるよね。周りより優秀で優れてると思って見下してるつもりなのかな? 自己愛性パーソナリティ障害なんじゃない?
すぐにウソついたりもするし。 ワンマンライブってこの人お笑いタレントにでもなったつもりなの? >>129
この人の場合は期日前投票所にいって📷撮っただけかも。それか誰かの付き添い。いつもこうやって騙してるじゃん
選挙権あるアピールじゃない? 前も明らかに、家主宛の選挙のお知らせ封筒を画像付きツイートしてたり
今回はナヲトが投票行くのについて行ったんじゃない。 そうじゃないと一緒に住まないでしょ。
付き合ってる訳でもないのに、住まわせてるナヲトも何を考えてるか分からないけど。 柴犬を出してくることで「てらゆうの方がずっとマシじゃん!」と錯覚させようとするてらゆうファンの鑑がいるわね >>98
高校に進学してないのに文化祭で優勝って何? 話しょっちゅう変わるよね
親元から離れたくてとか高校にいっても何にも役に立たかないからとかいってたと思うんだけど。 >>128
てらゆう宛の投票所入場券をアップしない限り信じない >>137
てらゆう的にも柴には負けてないと思ってるでしょうし実際メモリアル興行も決まったわけで…
声の出てないカラオケで自己満足しちゃってる夢破れ人はただただ惨めにしか見えなくて… 柴犬と比べてマシだからってなんだって言うのよ
てらゆうが底辺なことには変わりなくてよ >>130
だから期日前投票会場で会ったって言ったじゃん
おまえ、最下層すぎてかわいそう >>144
てらゆうより下の層って国内には誰もいないでしょw 投票会場で会っただけでしょ?
投票をしたなら投票証明書をもらって正々堂々アピールしたら?それがないから、住民票が無いとかいろいろ怪しまれるんだって。 他の人達の殆どは証明書をアップしてたんだから証明書の存在は頭が悪くても知っていたはず。信じるひともいるんだろうけどてらゆうさんって中年だよね
政治語る前にする事は沢山あるよね でも本人は誰よりも自分は賢いと勘違いしてるからねえ
てらゆうさん、経験や知能は顔に現れるものよ、あなた今の自分のだらしない顔で満足? 柴はこの顔でプロになれると思って東京に来たのよね?身の程知らずとしか言えないわ💦
メジャーでもインディーズでも最低限の華がないと活動はできないのよ
てらはインディーズでも太いファンがいるから
それは華があるからよ
https://imgur.com/a/d1ed7rM ああいう特殊な個体が好きなマニアがいるだけであって、別に華があるわけではないと思うのよね >>153
身バレしてるのにあんなツイート続けてるのね エッてらゆうって明るくて華があるの?
結構見かけてたけどそれは全く気が付かなかったわ 太いファンっているの?
働かない理由欲しくて歌手目指してるっていってるんでしょ?
全然活動はしてないし歌唱力もないし才能もないのに? >>162
ポケカ箱買いしましたってアピールでしょ? 今日から保険証使えなくなるね
ヤバい病気にかからないかなぁ… 昔みたいにLIVE前にほぼ連日練習配信みたいなのもしなくなったね。
逆にパチンコ、ポケカ(売買含む)、ビールのクズムーブするようになってきて楽しいわw >>169
だって客の誰もてらゆうの歌なんかに興味無くてチンポとケツの実物を衣服越しに視姦しに来てるんでしょ
そりゃ練習なんか無意味でしないわよ 柴犬がてらゆうのことチクチクと叩いているけどてらゆうは無反応だわねw てらゆうは自分のほうが色々勝ってると思いこんでるから柴犬に説教したし悪口言われても高みの見物気分なのよ 思い込むというよりさすがに柴よりはいろんな意味で勝ってるでしょ ガリガリは生きる価値ねーし常識で考えて
ガリガリというだけで人間失格
ガリガリというだけで知障
ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア
ガリガリが見えなくなるメガネを開発してほしい マルチでも書き込むスレによって受け取り方は変わってくるわよね 1位取っても次回作はないの?
結局売れてないんじゃ? >>181
MUTEKIみたいに、AV落ちした様を見たいんじゃないの? ランキング一位だけど次回作無いのはレーベル側も考える所があるんじゃないかな。 てらゆうのAVエロかったものね
てらゆうとエッチしたくなったもん、AV良すぎて 売れ残ってるものを売るために1位にしてるのでは?
売り専のランキングと同じ
わざわざランキング発表してる意味を考えて 今まで散々晒してきたから新鮮味もないからわざわざ買ってまで見ないでしょ
年齢的にサムソンやビッグフットで出した方が売れるでしょうね プレミアムDVD付きのやつって数量限定でだから
売り切れてるの多いのよ…てらゆうのはまだあるの
お察しでしょ 親はSNS動いてるの見て生きてることは知ってると思うわ 無修正晒してるのにあんなクソ画質モザイク買う人いるのね 唐突にDVDにサインしてるの投稿したけど、相手はナヲトでしょ?一万円渡して自演してるって何が楽しくてしてるの? 本人のXでそれとなく必死に宣伝してるよね 余程売れてなくて次がなくてこまってるのかな? 自宅にCDアルバムの他にDVDも在庫抱えてるのかしら。 なんで一万円札が旧札なの?
大きさが変なんだけどお得意の合成とかかな? 何かアピールすると自演クサくて仕方ないのよ。スパチャもDVDも。 サクラに使う1万円札も用意できなくて子供銀行券かな?
ライブの宣伝もここですればいいのに >>203
新札に切り替わって時間が経ってる時期にピン札の旧札でサイズが変な感じだから余計ね。 旧紙幣のピン札も変だよね。
すかしの部分も違和感を感じる。色々変な紙幣だわ。 年間1位になるくらいなんだからマッサージは毎日予約でいっぱい。今度開くワンマンショーも即日完売なのよね? >>204
銀行でおろすと旧札のピン札が結構な量で混ざってくる >>207
キレイなサイズのおかしい旧札をもって本人から直接購入してサインもらうって普通に考えておかしくない?
一万円でてらゆうは買えないけど、てらゆうの時間は買えますっていってるからそういう事。 https://x.com/terayu_note_tw/status/1953407817898930176
クレジットカード持ってる設定?
カネないアピール凄いね。ライブに向けての施策かな(ファンならカネ出せ!!!)。
grokのてらゆうについての回答も嘘くさいし。
grokに「てらゆうについて教えて」といっても、YouTubeで活動するゴルフ関連の
人物「てらゆー(Tera-You)」を指している可能性が高いと推測されます。」なんだけど >>209
持ってるのが普通だろww
笑わせるな
持ってると困るの? 持ってても、持ってなくてもどっちでもいい。本人の金銭感覚がおかしいから来月の支払いに困ってるから、持ってない方がいいんじゃない? >>211
一般的なクレカは原則無職は造れないよ(学生除く)。作れるのは消費者金融の発行するクレカ付きのカードとかデビット。
年齢が若ければ無職でも可能性あるけど中年では厳しいです。
持てない人は持てないんだよ。 この人無職なの?
フリーランスのAV女優だと思ってたわ ガリガリってゲイ需要も無いのに、なぜ存在しているんだ?
ガリガリ専はスカトロマニアに匹敵する変態と言えようガリガリは糞尿と等価 夜明け前からマックに並んでポケカで小銭稼ぎしようとして失敗?イライラしてたのね。 てらゆうのポケカ云々に興味湧かなすぎて笑うわ
ほんとどうでもいいわよね ポケカを始めたのも付き合った人?好きな人がポケカしていたからって事だし、てらゆうって金か色恋かエロにしか興味ない。 昨日えっちな動画投稿してます!
ワシのことタイプな人は是非見て!
ワシのことタイプな人って気持ち悪い表現よね。是非見て!って頭悪いんだろうな見てくださいって言えないしどうしていつも上から目線なの? >>225
モバイルオーダー知らないんだ
(*´艸`) 一般社会で生きたことない中年だから仕 方ないんじゃない? さすがに柴犬ちゃんでもモバイルオーダーは知ってるやろ さすがにモバイルオーダー位は事前段階で自分で調べて対応しているのか、実店舗に行ったときに確認するとかするよね。 159.88.34ですって
年齢と身長コロコロ変わるのね クレカ持ってなさそうだからモバイルオーダーを利用できないだけじゃないの? そうね…モバイルオーダーはクレカやPayPayみたいなのしか支払えないわね PayPayコ◯キされていたからPayPayはあるんじゃない? クレカチャージ出来ないから残高内でしか使えないでしょうけど プリペイド型のクレカなども登録出来ないでしょうしね。 >>225
なんでこんな偉そうなんだこいつ
居候のくせに >>237
主演したポルノビデオ年間ベスト1になる超絶大人気者だからよ! >>238
だったら居候なんてしないでタワマンくらい買いなさいよ >>228
情弱だけど全てをさらけ出すことによってファンを獲得して結果ポケモンカードをゲットしてるわよ
てらゆうやるわねー 無知や非常識をひけらかして、物乞いのお恵みでポケカゲットしてるけど羨ましくも何とも思わないわー。
なをとへの対応を見ても、非常識の塊だと思う。自分がすべて正しいと思ってるのはやばいわー。 ワンマンお笑いライブまだ完売してないの? ゲイビ年間1位の人気者なんでしょ? てらゆうに柴のことたずねたら
フィリンピン系の混血に見えるわねあいつ
だって >>88
生きているだけだって
とてつもないことなのにね
あたしだったらこんな顔に生まれてたら生きていけないもの。 そんなこと言うもんじゃないわ
見た目ならもっと恵まれてない人がいくらでもいる
障害なく5体満足なだでかなりラッキーよ
誰かを傷つけるようなこと言うものではないわ なおとは聖人なのかしら
>>225みたいな難癖つけられたらあたしなら即切るわ 今まで金銭トラブルでいろんな人を傷つけてるけどね。 https://i.postimg.cc/zBP2ysMZ/20250812.jpg
てらゆう自身もそうなんだけどね。
全く自分が見えてないんだね。
┐(´д`)┌ヤレヤレ ガリガリに共感する奴は常にゼロ
ハッテン場でもネットでもひとりぼっち ガリガリは存在するだけで悪いから
とりあえず謝るべきじゃないかな?
みんな怒ってる 公園で撮影してる小太りおじさん
そして即座に韓国人が… 148:陽気な名無しさん:[sage]:2025/08/12(火) 19:32:31.04 0
その昔2丁目のデブ専界隈でブイブイ言わせてたSJこと中岩誠ニ氏率いるグラマラスグループ。
「groove」、「グラマラス」+「しらたま」、「グラたま」のオーナーである中岩誠二氏やママである高橋武士氏が関与する会社が億単位の債務不履行のトラブルを起こし、被害者らがこれは詐欺ではないかと被害者の会を結成し総額5億円にも及ぶ金銭トラブルになっていた。
中岩誠ニ氏は2003年頃から新宿2丁目で「groove」というスナックを経営する傍ら豪遊を繰り返し、タワーマンションを購入していた。
その後ふたりは逮捕されているが、深く関わっていたとされたSWEETESTなおみ(703)は関与を否定していたという。
中岩、高橋氏の裁判が近日開かれる。
https://imgur.com/a/V3UjMuM
https://imgur.com/a/1KisxYC ゲイにも悪い人いるのね
てらゆうとはスケールが違うわ 平日の昼間に公園のすべり台を占領して撮影
呆れ顔の子供達 スーパースターらしいけどイイネの数が少なすぎない? >>257
よく見るとクマ耳?持ってる
店で試して「かわいい🩷」とか言って買うのかな?
怖いよマジで そんなことはない
誰かに寄生して生きていくぐらいの知能はあるの ファンからもらったMacBookを売っぱらったんだっけ
あれを思うととても応援できないわ >>265
需要はあってもじゅうぶんな収入はないのね… あら、ファンからもらったMacBookもギターも防音パネルも売れる物は売ったわよ。
だからこいつがギター持ってるのを見るの違和感しかないのよね。 柴犬
働いてますアピール始めた
友達から生活保護バラされ
危機感に押しつぶされそう
自分のお金で遊んでるゲイを叩き
晒し笑い物にして満足してる
人を羨むなら
働けよ
生活保護@三鷹の柴犬 身体まで売っちゃうんだから許してあげなよ
物売るぐらい >>274
一瞬納得しそうになったけど、プレゼントを売ったってことはファンの気持ちを売ったってことでしょう
自分を売るのとはやっぱり違うわ ギターも防音壁もMacBookも、音楽活動やYouTube活動を応援するために贈ったもの。
それを売りに出すんだよ。そんなことをするから愛想を尽かされるし、元ファンからリベンジポルノや金銭トラブルを暴露されるんだよ。 1回ぶっ潰れた後の人生送ってるんだから
今から潰そうとしても無駄じゃない? 潰れだの定義によるんじゃない。まだ雨風しのげる環境に居るうちは潰れたとは思えないかな。 なをとに捨てられたらどうなるんだろう
公園で寝泊まりするようになるのかな? >>276
音楽活動やYoutube配信なんかを頑張ってた頃は素直に応援してたわ…
今になってスパチャもクラファンも贈らなくて良かったって思ってるの私だけ? ガリガリは閉鎖病棟に閉じ込めとかないと、モテてる奴への嫉妬で何するかわからないわ? >>285
昔は応援してたのならそれでいいんじゃない?今は支援してないし、本人の意志で支援してたなら問題ないと思うわ。 どこに行っても、てらゆうさんですか?ってファンに遭遇するのね。。気持ち悪いわねw >>285
今も生殖活動やFans配信なんかを頑張ってるのにね ガリガリになると精神にも異常をきたすんだな 怖い怖い
ガリガリ→異常まっしぐら
非モテ(むしろ嫌悪の対象)→異常へワープ
早く拘束されるべきです この子は人との縁を蔑ろにするから録な死にかた、つーか誰にも相手されず年だけ重ねるわ
情報発信のスマホも使えなくなってね
ケイイチよりも酷い人生を送ることになるわ
屋根がついてる家に居られるのは今のうちだけ
しっぺ返しってのは必ず来るのよ >>295
違法行為をしていない限り誰かしらが助けてくれるんじゃ無いかしら
暴行、恐喝、詐欺、窃盗、違法薬物辺りは無いでしょ てらゆうのことだよねw
柴犬
どうでもいいけど
30こえて
こじきと性で稼いで
パチンコとポケカと
に課金して
支払いにおわれる生活
シンプルに
生きてて楽しいんかな >>297
あのチャマですら今は交流がほぼ無くなってる。なをとが見捨てたら本当に終わりかもね。 >>299
大丈夫チャマさんは音楽活動とマッサージ活動でも一緒だったのにね
イマエさんはもう繋がってないのかしら イマエさんのつながりは分からないわ。ただ最近は新曲なし、ワンマン前なのに一曲も新譜を出さないから交流が無くなってるのかもね。 誰がswich2や4kgTENGA買ってあげてるんだろうね〜 支援している人は、こいつの為にならないって分からないんだろうね。無責任 デリヘルの枠ほとんど空いてるから予約してあげなさいよ お金があるのか無いのか良く分からない生活してるように感じるわ 今やってるyoutubeライブ見たら宏和さん5万の高額スパチャしてた
この方は昔からずっと投げ銭してるイメージだわ 宏和は頭がおかしいサイコって感じ
ファン止めたんじゃないの?直ぐ戻ってくるけど ファンをサイコ呼ばわりは酷いと思うわ
誰が誰のファンだろうと構わないでしょ てらゆうのファンってだけで地雷だわ。
あなたはてらゆうのファンと仲良くなれるの?私は無理だわ。 ガリガリの負け
ガリガリはガリガリであるかぎり敗者 >>310
気取りって言うか自認はアーティストであり芸能人なんでしょ
あっ!スーパースター()か! どうしても前の席がいいって人のために、有料席も用意する予定です!!!!! キャパ何人なんだろ?
音痴だしライブ行くのは勘弁だけど観客はナヲ子と友人+変わった人2人位だけって感じかな? YouTubeちらっと見ちゃったけど歌は下手、リズム感の無さこれは無理だよね >>320
土曜日の12時からなら
66,000?
なら赤字にはならなさそう ダンスイベント・プランの77,000円でしょ。演劇・プランだど12万超えだし。
その後のオフ会で稼ぐつもりでしょ >>320
カラオケでハロプロ歌唱してるへそ曲がりよりはマシだわな ガリガリの負け
ガリガリはガリガリであるかぎり敗者
ガリガリは存在するだけで悪いから
とりあえず謝るべきじゃないかな?
みんな怒ってる 柴犬ずっとてらゆうのこと好きだのタイプだの言ってて友達だったのにセックス断られた瞬間にずっと大暴れ
てらゆうもただの乞食デブだけど柴犬も本物のアスペキチガイハゲブス釜でお似合いだね
https://x.com/shibainu_futsu/status/1957636905891479595 柴犬とてらゆうでユニット組んで活動したらいいんじゃ? ソープくんってなろう小説家だったのね
『悪役令嬢にオネエが転生したけど何も問題がない件 』が既に単行本として出版されてて
これのコミカライズ版そろそろ出るって >>311
それホントなの?
可愛いコをリポストして
ぺろぺろ
って言ってたの
今思えば気持ち悪いわ ガリガリはガチムチに憧れるのをやめろい!
ガリガリ汚物のくせにガチムチにも憧れるなウザすぎ てらゆうがいう、仕事ってなに?マッサージとかYouTubeとか置いといて。 ポケモンカードで遊ぶこと
お酒や食事を奢ってもらうこと
換金できるものをかってもらうこと
とかなんじゃない? >>340
マッサージとは別に「仕事」があるみたいね
何かしら、大した意味もない気がするけど 仕事って表現はするけど大したこと無さそう。正規の雇用契約している訳でも無いだろうし
仕事をしてないコンプレックスなんだろうねを 馬鹿のガリガリはツッコミどころが多すぎて逆に放置される
馬鹿のガリガリはラクで羨ましい
ガリガリの性加害ストーカー
モテないからって、不同意性行はよせっ
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ないからかな 学歴、職歴、資格なにもない中年でもやれる仕事ってあるのかな?
交通誘導とかは大丈夫だろうけど安いから無理でしょうね 真面目に働く気なんてもう無いでしょ
寄生先を見つけるアンテナを常に張らしてるだけ もう30代の後半でしょ?
寄生するには年齢いきすぎちゃってるよね 本人はまだまだ若いつもりなのよねえ
。実際は小人おっさん 禿げてる
脇、膝の黒ずみ
毛深い 背中毛
小太り 低身長
かわいい? すべり台の画像がお気に入りなのね。不細工な表情が嫌だわw 10代の頃からまともに働かないで生きてきてるなんて凄いよね 大丸百貨店で売り子してなかった?
バイトだろうけど マニア向けポルノね
今やってるこれを続けるしかもう生きる道はないわよ
年間1位になることなんてどんな分野でも今後一生無いでしょうから >>362
もう新鮮味ないよ
ワンマンショー不評→ちくわ→ビッグフット→行方不明とかになりそうだよね むかしちくわ見たいなドラマに出て勘違いして現在まで至っちゃったんでしょ?
ちくわに出ても勘違いしてほしいわ >>363
上野の他の店で飲んでたとき、てらゆうの話題はやめましょう。ってなってたわw >>365
ウンコ射出するとき顔の横に提示する身分証明書はあるのかしら?
車の免許って持ってるの? 今日か明日の約束しか無理…
来週の約束とかストレスで死んでしまいそうで口が裂けても言えない…
こういう発言する割に誰にも誘われないってぼやくよね。大変ね。 嫌われ方が同じような仕事をしているショウヘイ?さんと似てるよね さすがに👑に年間1位は無理だし
今のところ👑よりは人気あってFansも商売になってるんじゃない? >>368
免許なし、パスポートなしよ
手と足が極端に短いから市販車やバイクは運転できないんじゃない? ちくわだったらアユさんに掘られながら「ヤバい」連発して欲しいわ >>367
それほんとなの?w中野の某店で全く同じ流れがあったわウケる >>377
てらゆうともものすけの絡みはすでにあるのよね
あたしはみゅうじにガン堀りされてるところが見たいわ >>376
ほんとにあった。あのビルの別の店。
客側がてらゆうってどうなの?って話になったら、店ママがその話題はやめましょうね〜って止めてたw マッサージ枠は埋まったの?
下手くそそうな動画は
宣伝にならないからやめたほうがいいわ マッサージも全然話題にもならないけど利用者はいるんだろうか? 欲しい人はマッサージ利用してるんでしょ
ファンの人が羨ましいわ >>380
別に客も普通にマッサージしてもらおうなんて全く思ってないんだから別にいいんじゃない? 電車でポケカ開封ってさすがスーパースター。民度が低いわ。 ガリガリってやっぱり醜いよな
ガリガリはガチムチに憧れてるのか?
ガリガリはガチムチに憧れるのをやめろい!
ガリガリ汚物のくせにガチムチにも憧れるなウザすぎ
ガリガリの場合、バカ以前にキチガイなんだよな
ガリガリはデフォルトが、キチガイ てらゆうの動画結構落ちてるね
種付されてるのとかちらっとみたけど顔大きすぎて咲えるよね
韓国の人だと無修正なんだね 話を聞いてない!ってイライラしてるみたいだけど、こいつの話を聞くほうがイライラさせられそう 配信見てると、てらゆうってキーキーうるさいヒス女みたいに話しそう。 「話しそう」って、配信見たんでしょ?
どうしゃべってたのよ 今なんか後ろで、クソ死ねって言ってきたやつ、だれ。
怖っw 銭湯で、鍛えた俺のケツに触れてきたのがガリガリ
当然、嫌悪感丸出しにして 強く手を払った
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ない惨めな存在だからな
ハッテン場でもネットでも一人ぼっち
ガリガリってやっぱり醜いよな
ガリガリはガチムチに憧れてるのか? なんで年間1位なのに特典付きのまだ売ってるのなんで? AV見てからワンマンライブに行ってその後マッサージの予約が取れたら一日中勃起しそう >>406
累計収入で「佑介です。」1本しか買えないじゃないの! スーパースター、出掛けた先でファンに遭遇する、DVDは手売りでサイン付きで一万円で売れる。
てらゆうって凄いわ。 >>409
定価一万円超えてるのに一万円札1枚でサインまでつけてって無理あるよね
年間1位だったらわざわざ自分のゲイビ持ち歩かなくても大丈夫なのに ライブの物販で売る?
プロレスラーが自身の出演作を物販で販売してたことあるわよね じぶんから色こくと大体玉砕するのでもうダメぽ。タイプの男とデートしたいのでわしとデートしてくれる人いたらイイネして。わしが色こかれて選ぶ。手っ取り早い
一週間先の予定すら嫌がるのに、誰がデートに誘うの? 一人称「わし」ってPPパナップみたいなアラ還の人が若い頃から使い続けてるイメージなんだけど
実は年代関係なくブスが使うのかしらね 山口県出身の知人の一人称がわしだったからあの辺の人にとっては一般的な一人称なんじゃない?
あたしが引っかかるのは「色こく」って表現
これてらゆう以外の人が使ってるの見たことないわ 惨めなブスホモって以外共通項無くない?
その三人の中なら寺豚が一番上手くいってるかもね ショウヘイの方が動画とか出まくってるから稼いでるんじゃない?取りあえず部屋も借りてるみたいだし需要はブタよりあるのかも 利益の出ないことを一定のテンションでやり続けてるの凄い いや怖い カード会社にむっちゃ文句言ってるわね
カード会社でなくエロサイトのシステムの問題じゃね?って指摘されてる >>425
騒いでいる人達は、無職とかで一般カード持つことすらできない人達が多いのはなぜ? たぶん切り捨てたいんだろうね運営もカード会社も >>374
>>421
なんで「先に脱糞晒した王の方が勝ち組」みたいな価値観なのよw 豚もいずれ晒すんでしょうけど王さんにまけずに1週間位ためて大量に晒すとかしなきゃ話題にもならないでしょうね エロサイトの支払いで生殺与奪の権を握られてるの、OnlyFansの頃に学習しなかったのか? スパチャ一個ももらえなかったのマジで病んできた
自業自得じゃない。そういう生活と収入源っていうスタイルを選んでいるのは自分なんだから、スパチャもエロサイトの収入も安定性が無いのをそろそろ理解しないと。 ワンマンショーも客集まらずお赤字で周りから人が去っていきそうだね ワンマンはノルマ越えたと発言していたから赤字にはならないみたいね。
そもそもワンマン開催してるのに、ノルマとか主催者側が発言するなよって思うわ。
なにをさせても不快感がするのは凄いわ。 >>439
国際ブランド提携のプリペイド型とかキャッシュカード兼用のデビッドカードとかでしょ アコムとかのマスター付きのキャッシングカードとかね このようなカードはチャージした金額なり貯金残高内でクレカで買い物ができるだけ。サービス求めるなら審査を受けて一般的なカードでも保有してが当然だと思う。買物以外の利用で時間かかっても文句はいえない
文句あるなら加入審査受けて一般的なカード作ればいいんだよ てらゆうをレンタルできるならレンタル何?
レンタルサンドバッグ一択だわ ガリガリは、誰にも説得できず共感できず、ただスレを汚すだけ
生まれてこなけりゃよかったのに
ガリガリ = ゲジゲジ = ゴキブリ = ウンコ = ゲロ
まさに汚物 >>444
私もサンドバッグとしてレンタルね。
蹴り倒して顔面変形するまで殴りたい。
てらゆう路頭に迷ったらサンドバッグとして生きていけば稼げるね今より >>450
自分だけ苦労してきたとかって思ってるんでしょ? 考えてること言ってることが子供のままだから現在の姿なんだよね >>450
本音だと思うわ
同じことできるならやってみてほしい
そこにプライド持っていいのよ 年間1位なんて誰でもなれるものじゃないんだし誇りに思いなさいよ
なんたって年間1位よ! プライド持てないから今一つ自信がないんだと思うよ。 Fansも飽きられてきて課金者だいぶ減ってそうだな てらゆうって配信シングル出してるの?
CDとちがって世界的な活動しやすい時代よね
視聴一億超えとかよねスーパースターなんだから 等身と足の長さがいくら何でもおかしい
初期のパタリロみたい 超顔デカと超短足と古くさい安っぽい衣装で笑わせてくれるよね なにこれ気持ち悪い
触れたくもないレベルの気持ち悪さ 誰でも簡単に作れる雑なキーホルダーだね 業者に作成委託するとか販売するんだったらしなきゃ こんなキーホルダーつけて街に出る勇気ある人いるの? >>475
こういうアクスタってつけるだけじゃなくて
食事とか風景と一緒に撮ったりするもんでしょ
…やだ、より一層無理だわ食事も風景も穢れるわ! 自分のキーホルダーつけてる人がいてビビった
までが流れ 人前に晒すのは恥ずかしいよね
ファンの人達は羞恥心ないのかな? いくらファンでも、こういうの買って
「推しとランチ♪」とかやってる人って
マジで頭おかしいと思うわ そういえばモデル同士で出来ちゃって2人でちくわやめてファンズやって別れて戻ってきた人いたね https://x.com/terayu_note_tw/status/1962503774511227236
てらゆう terayu🇯🇵 @terayu_note_tw
Instagramの動画をアップロードしていくアカウント新しいのができましたー!!
てらゆう可愛いって思ってる人はぜひフォローして欲しいです!!ワールドワイドになりたいー!!
https://instagram.com/terayu_note_insta?igsh=dnBrcmt2czJiN3ph&utm_source=qr
午後10:12 2025年9月1日 1,535件の表示
--------------------
カ ワ イ イ (゚Д゚)ハァ? 30代も折り返しになるから、そろそろキャラ変しないとキツいよ。元からキツいのに >>483
>>484
年間1位だしスーパースターだからね >>494
リズム感の無さ、歌唱力の無さ、才能は無いから異常な顔のデカさと異常な胴長短足が目立って笑えるわ ゲイって全般的には「歌が上手い人が多い」とされてて確かに海外を中心に気持ち悪いくらい歌上手いゲイアーティストとかいるのに
日本で「ゲイでーす歌も歌いまーす」って人はどうしてだいたい歌下手くそなのかしらね… エグいSM動画出て欲しいわ。
30人くらいの乱交とかも >>504
てらゆうよりはリズム感があるのが救い。
でもゴミはゴミ。 >>504
リアル花束みたいな恋をした状態よ
これてらゆうよ なんでこれ系の人っておんなじようなことやってんのかしら
オリジナリティが誰にもない 同一人物なの?
気持ち悪さ足の短さはそっくりだね
こ 顔の系統は似てるけど彼は音楽活動だけやってる人だから… https://x.com/cFYfwvNF0seR3GN/status/1964111890201923628
宏和🍙🎫 @cFYfwvNF0seR3GN
東京なう。とりあえず新宿か。
午前8:42 2025年9月6日 30件の表示
--------------------
さすがスパチャ5万の人は違う
私には理解不可能だけど ┐(´д`)┌ 角野卓造かと思ったわ
やっぱり服装とか変わると中年オヤジだね 頼んだであろう本人がモザイク
そして豚さんは背中がびしょ濡れ 客数がわかるような画像や動画は載せないよう箝口令引いてそう >>522
手足が短かすぎるからだろうけどバタバタって感じのステップやターンはいつ見ても笑えるわ。 こういうのいくつまでやるんだら
20代後半までぐらいならギリ見られるけど >>524
なんかまた知り合いにサクラになってもらってSNS等にアップしてもらったっぽいよね 歌で勝負出来ないから人気煽ってるんだろうなぁ 歌で勝負できないから奇抜な衣装を用意したりしてるよね。ライブもコントや寸劇仕立てだし ワンマンショーの開催目的はオフ会とかの収入目当てなんだと思うけど潤ったのかな?ヵ ワンマン、来場者少ないのか
遊びに来ていることを知人に知られたくないのか、ライブの感想ツイートが本当に少ないのよね。 >>533
大行列できるくらいのキャパの会場じゃないんだけど大袈裟だよね なにこれ
てらゆう本人が9800円で買えるってこと?
高いわね! ガリガリの体は廃油で出来てる
キモガリが全裸で道頓堀ダイブしてくれねえかなぁ
なんだこのゴキブリのガリガリは 長文連投すんなよカス
栄養失調で脳が壊れてんのか
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 何も楽しみがない
男にも縁がない
頭イカれたヤツでしょうね >>537
原価100円位かな?
この値段で売る方も買う方もどうかしてる てらゆうファンも残酷だわ。甘やかせば甘やかす程てらゆうの為にならないの分からないのか。 別にてらゆうのために応援してるわけじゃないからどうだっていいでしょ サンプルDVDをてらゆうが持参して、相手に持たせて写真撮ってるんじゃないかな。 なんで出演したDVD持ち歩いて個人で販売してるの?
出演料貰ってるでしょ?売れなくても出演者には関係ないはずなのに不思議。 街で偶然「てらゆうさんですよね?ファンですDVD買いました!サインしてもらってもいいですか?」
みたいな? とりあえず相手にDVDジャケット持たせて写真を撮ってお買い上げありがとうございますって書くサクラ行為じゃないかな。
本当にファンなら既にDVD持ってるはずだし
自分に人気があるように見せるのに必死だし。 あんな高いdvd買うよりも直接金渡せばその場でしてくれそうだけど どうしてもランキング1位になりたくて在庫全部買い取って自分で手売りしてるんじゃない? Xのエロ垢にいろんな人たちのセックスしてる姿が流れてるのを眺めてて、一番プライベートな部分を世界中の人たちに見られてる人たちの儚さを思ったわ
てらゆうのこともできるだけ支援しなきゃって思ったわ >>566
豚は中卒、高校中退、高卒都度変わるけど大卒ではないよ
大卒はナヲコ 等身大のふつーゲイを世の中に知って欲しいと音楽活動をはじめて、今に至る。 >>568
柴犬も高卒って言ってるけど中卒なんじゃないかしら >>554
大阪時代にロフトで男子高校生の集団に
てらゆうさんですか?一緒に写真とってください!
って言われてうれしかったみたいな嘘松言ってたの思い出した 来週までにコラボ動画公開だって
相手が👑とか星崎あゆとかだったら笑えるわ キモガリ消えろ
ガリガリはなー
馬鹿とガリガリが伝染りそうで怖くて近寄れんわ
ガリガリはクローンを大量につくって、オリジナル共々生きた状態で臓器移植の材料にすべき
ガリガリが来るようなハッテン場には怖くて行けない。触られたらショック死しちゃう。 エロ動画が収入のメインじゃないの?
YouTubeも音楽活動もほとんど稼げてなさそう そういえばワンマンやったけど新曲は何も無かったのね。やる意味あるのか?集金目的の音楽活動だったらやめて欲しいわ。 >>583
たとえ10人前後だとしても大行列()作ってお金落としてくれる人がいる限り止めないでしょ https://i.imgur.com/qkiQwLv.png
なにこれ?ナヲトが書き込んでるの?
文体も普段と違うように思える。 >>587
なをと、てらゆう追い出してくれないかなw 洋一、32歳でホームレスになって47歳で生活保護受給決定
15年もよく頑張ったわよ、あたしは納得よ 賃貸更新料20万払ったらしいよ
どう見てもボロアパートレベルで20万はありえない
自分で家賃払ってないから相場も知らないどころか更新料が何かもわからずに喋ってそう
https://www.youtube.com/live/aDAKsrDWyho?si=ykGcdP1Y2xJ9UiU_ この狭いワンルーム契約して2年たったんだったら更新料の他に契約書や保証会社の継続審査とかいろいろあったのに無職でよく更新出来たね もっと広い新しい物件借りてあげればいいのにね 中途半端な飼い方する意味って何? 自営業とはいわないでしょ
自由業っていうのもちょっと違うし 底辺YouTuberじゃない。それ以外もしてるけどしっくりくる表現がない。 よく恥ずかしくもなく人前に出てこれるわねってレベルの方だよね
明日どうなるかわからない人生歩まれていて真似できないわ 年間一位だけど続編が無いのも変な話だけどね。ペラペラとDVDやAV出ますって情報オープン日まで守れなかったのが影響してるのかしらね。 年間1位になっても自活できないなんて厳しい業界なのね DVD販売ちょい前に外人のfansで無修正晒してたのも悪手だったと思うわ 韓国人に支援してもらってるけど、あの国の方はキレると何するか分からないから
ほどほどにしとかないと、そのうち困ることになりそう。 朝からパチンコに並んでるスターって…
そしてこんな人にサインもらって喜んでるファン… >>604
通常数本出る契約でしょ
いつまでも売れ残っているのが年間1位なわけないじゃん
この時期には店頭から殆どなくなっているのが普通でしょ
👑より売れていなそう もう少し冷静になってほしい
禿げたおっさんがクマ耳つけて昼間の公園で撮影した写真をいくらで買ったんですか? ウリ専の宣伝はしなくなったけど結局売れなかったんだね >>608
趣味は人それぞれだけど
それにしてもゴミすぎる >>608
マジでこれ全部いらない
いらなさ過ぎてヤバいw 変なパスポート風ケース?手帳?と光ブレスレットみたいなの作ってた。ゴミ ごめんなさいい
グッズあったわ
Yumyumbearsのもあるのねー ただ変な顔の偏屈だからはぐらかされてるだけやん……
https://x.com/imikawa_san/status/1966623147001868354
いみかわさん@imikawa_san
アプリでやり取りしてきたホモが中身のない会話ばかり展開するので仕方なく3連休の予定をお伺いしたら3連休どころか3週間先まで予定が埋まっていたの、アプリで男を漁っていないで既存のスケジュールを消化していればいいだろという気持ち
午前7:01 · 2025年9月13日 1,541 件の表示 >>561
こういう子に対して支援って言葉使うと、なんか知的障害者支援的な香りがするのは気のせいではないわよね そのつもりで使ったんでしょ
てらゆうをいくら支援したところで一切感謝されずポケカとかに使われちゃうだけだけどね 道路に寝てる画像見たけど自転車でも突っ込んでくれればいいのに スパチャが受け取られなくなったら人生詰み一直線ね。 そのころにはハゲも進行していてチビデブハゲの痛いオッサンね てらゆう(45歳)
熊耳付けて踊った動画投稿して、ぼくかわいい?って続けてそう 5年前もそう言われてたのに生き残ってるのがてらゆうなの
みんなが期待してるよりしぶといのよ 支援者が日本人から韓国人にシフトしてるのがポイントかも。五年後は何人に支援されてるのかな。 >>638
そんなことしてるアラ還だって既にいるじゃない
わんにいとか >>631
なんか太ってるのに顎だけ尖ってるのが気持ち悪いわ ガリガリは走れるのかな ジャンプとかできる?
ガリガリなんて、ほんといらないわ
汚物みたいなガリガリばかりいいねしてきて鬱陶しいの
こっちは死ぬ気で鍛えて腹筋出る身体作ってるの
独身男の雑な食生活で惨めなガリガリになった身体の分際で何様かしら わんにいさんはゲイビや売りをしていないでしょ 比較しちゃ可哀想 >>643
韓国や北朝鮮に移住して稼げば?
でもパスポートとれないから無理だろうけど >>653
障害あるからこんな生き方なんじゃない? こんなんでもそれなりに稼げてるのかと思うと馬鹿馬鹿しくなるわ >>657
そう言えば柴犬って何の仕事してるのかしら 稼いでるって設定にこだわってるね
稼いでるなら自分で部屋借りようよ 柴犬の悪口言っててらゆうを持ち上げようとする謎の一派がいるけど
いくら柴犬が悲惨でもてらゆうがそれよりいいってことにはならないわよ >>664
てらゆうがいくら悪くても
柴犬が何者にもなれなかった哀れな存在なのは事実。
再生回数比べてみる?
無様になれない他責ガマ、それが柴犬。笑ってあげましょう。 容姿は圧倒的にわんにいさんの勝利。
還暦近い爺さんだけど彼氏もいてヘルパー、店子とちゃんと働いているし柴犬とは違うよね 見た目も大事だけど、就業して納税している人の時点で見た目関係なくその人が勝ちかと思うわ。 てらゆうだって、人を羨んだり妬んだりする妖怪じゃない。 てらゆうのスレでわんにいを持ち上げたり柴犬を貶すことになんの意味があるのよ… >>673
5ちゃんねるでそんな奴等に粘着してるのはひとりって事だろうね 誰かと比べるなんて無意味よ
寺豚が底辺なのは変わらないんだから 金になるうんこを肛門から出せる王
金にならないうんこを口から出し続ける柴犬 >>675
おにぎりみたいでアホ面だよね
本人やナヲ子は可愛いって思ってアップしてるのかな? 底辺だろうが数万回再生されることもあるてらゆう。
60回しか再生されず悪口しか生み出せない柴犬。 https://x.com/terayu_note_tw/status/1968926721412845774
てらゆう terayu🇯🇵 @terayu_note_tw
新宿にノーフリーブ買いに行きたいんやけど、どこに行けばいいの…教えてエロイ人、、、
午後3:34 · 2025年9月19日 346件の表示
「ノーフリーブ」てなに? てらゆう保険証無いと思うけど12月1日からマイナンバーのみになるから、病気したら詰みだね >>684
保険証の代わりに資格確認証が使えるから大丈夫なんじゃない? >>686
資格持ってないよこの人低学歴だし職歴ないから。運転免許は原付ぐらいはあるのかもしれないけど。 >>686
よく読まないでバカなレスしちゃった恥ずかしいわ そもそもナオトが住んでるワンルームアパートに男二人で勝手に住むの賃貸契約の規約に反してると思う。国勢調査もどうすんのかね?w 国勢調査は回答義務があるのですか?
AI による概要
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
国勢調査の回答には、統計法による報告義務があります。
回答を拒否または虚偽の報告をした場合、統計法第61条に基づき、
50万円以下の罰金が科せられる可能性があります。 誰か罰せられた人いる?
実質の運用では無問題よ
社会生活してないのかしら? てらゆうのアンチも無職の引きこもりなのね
同族嫌悪 >>689
違法だけど他人の保険証を使うのと同じように資格確認書が使えるじゃない
てか定職に就いて無いとしても流石に国保に入ってるんじゃないの? 性病マスターって自慢なさっていたから国保には加入されているんでしょうね >>664
てらゆうと柴犬が同レベルってことよ
謎でもなんでもない
それでもてらゆうに負けてるから笑われてるのよ
柴犬さん 住民票を動かせば、住民税や年金に国保に踏み倒してた消費者金融の催促が来るから住民票は動かさないはず。 そもそもマイナンバー持ってなくて10万の給付金貰ってなくて投票証明書をpostしてない時点で住民票は中野区には無い。 ファンは明日のドアボーイするイベントに行くのかしら? ガリガリが何書き込んでんだ
ガリガリはSNSをやるなと言いたい
病弱でゴボゴボ咳がうるさいから
息もするなと言いたい 住民税も国民保険料も無職無収入で申請すれば格安になるから払ってるんじゃない? >>701
てらゆうスレで執拗に柴犬の話したがるのが謎の一派ってことよ
いくら柴犬の話したところでてらゆうを褒め称えることにはならなくてよ >>706
住民票登録してなければ
保険に加入できないわよ? 加入してるかは置いといて
てらゆうは格安になったとしても、そういう支払いはしないと思うわ。 >>708
前の所から今の中野区?に移すだけじゃないの? ぱっと見は貧乏人かもしれないけど飲食費や娯楽代に相当使ってると思うよ
自炊ほぼ無しで毎日のように外食して安い所でも普通の1.5倍以上食って酒も飲むし月に20万以上は使ってるんじゃない?
パチンコだって毎回勝つわけがない
誰かに支えられてるんだろうね >>707
そこにこだわってるってことは柴犬本人ね
被害妄想とかも併発してそうね柴犬 >>713
柴犬にはビタイチ興味ないけど
てらゆうスレで執拗に柴犬の話だけをし続ける貴女には少しだけ興味あるわ
なぜそんなに柴犬の話が好きなの? 柴犬とてらゆう上げコメントはここでは要らないよね。 柴犬の精神疾患とてらゆうの発達障害はどんぐりの背比べ >>716
そんな2人が付き合えばお似合いだけどね どっちも自分がナンバーワンっていう思考だから合わないわよ。 なんのナンバーワンなんだろ?
そんな要素全くないけど お互いを踏みつけて、自分のがマシ!みたいな思考をナンバーワンって表現にしたわ。まぁドングリの背比べねw てらゆう、クライナーで喜んでるの可愛いね。明け方には記憶を無くしてるだろうね。 >>717
お似合いと言えばお似合いね
てらゆうは先日デブを掘ってたしもはやタイプとかないんだろうし やっぱりどうしてもどうしてもてらゆうスレで柴犬の話したくてたまらない人がいるのね こういう「誰か買ってくれるかも」って狙いみえみえなのホントみっともない
テメエは三頭身で何着てもマヌケなんだからユニクロだけ着てろ >>727
てらゆうがおしっこかけられてるの普通に見たいわ
あらゆる砲口から何人にも 顔がデカすぎて怖いんだけど本人は恥ずかしくないのかな? この人のウケ狙いでやってること全部スベってるんだよね…
でも顔が面白いからギリセーフか? そもそも相談なんかされてないでしょ
桃栗ネタ(パクリ)を言いたかっただけで 傍目からはガリガリが発狂して
カッチリを中傷してわめいてるだけ
カッチリは関係ないだろ キチガイのガリガリのたわごとに同調するな
おまえもゴキブリのガリガリだろ お悩み相談をしたいだけなんだよ。誰も相談したいと思わないけど。 >>728
そのうち小、大便かけられたり飲まされたり食べさせられるんじゃない? >>741
通報されて警察来たらしいよ
警察も大変だよね 昔も中野の飲み屋で飲み癖悪くて警察来てなかった? 飲み屋も出禁になればいいのに。 いつもの「ヤンチャなてらゆうカワイイでしょ?」アピール >>745
いつまでこんな事してるの?おじさんなのに >>745
わざわざ写真撮ってもらってるんでしょ。
自演。アホ草。 このキチガイのガリガリは、生まれつきなのか、後天的なのか
マジの精神疾患なんだろうね、このガリガリ荒らし
ガリガリ、現実生活でもドヤ顔でオウム返ししてそう
ガリガリこわーっ キモーっ! キッザニアの職業体験かしら?
とは言えこれが若い頃の本人だとしたら働いてるし標準体型だし今よりずっとずっとずっとマトモだわね 長続きしないけど若い時バイト何回かしてて写真載せてたよね。すぐ辞めちゃうけど 大阪時代ならマスクしてバイトなんてしないんじゃない? コールセンターのSVしてたんでしょー(擦りすぎのネタだけど) >>757
結構忘れがちだけど、飲食や食品販売関係はコロナ前でもマスク着用で営業してる店は結構あったよ