魂これ 7
あんなのに時間使うならいのもりさん愛でたいから新人はトラブル事故死要員という事で 誰とは言わんけど声担当したからって求めても振ってもないのにそのキャラの声や演技モドキでなりきりやって私物化するのはやめてよね 私物化私物化言ってる奴いるけど誰のことか分からんから
連呼してる奴のほうが邪魔くさい 新人かわええやん
叩いてる奴は一人で連投してんのか? 新人好みではないがまあ
賑やかしが増える分にはわるくない
ボス絵はAIで量産できるレベルで学習元あるから他の絵師キャラは必要し 素直なかわいいキャラにしとけばいいのに関西弁いらないわ 他のキャラがろくに訛らないから関西弁だけやたら浮く 獣系キャラの体毛をバリカンで刈った後「どうだ涼しくなったろう」とか言ってみたい 但馬あまり使わない
遠征だけでレベルカンストさせた >>34
は?
こんな素晴らしいものになんでいちゃもんつけるわけ?
これだからIQ60は困る😅 クレサガスレにまできた
905 薔薇と百合の名無しさん 2025/08/06(水) 10:34:30.05 ID:3AgYfUax0
オートマクロも使えないと人生大変そうね ここで構ってもらえて嬉しかったから他のスレでも同じことしてるんだろう
年寄りにありがちな言動 >>46
お前話の流れついてこれてないIQ60か?
オートマクロがクレサガスレに居たって話なんだから、オートマクロはクレサガに興味あるやつなわけ オートマクロが何かも答えられないのかよ
IQ低すぎんだろ! 確かにいまだにクレサガやってるやついるんだって考えるとかわいそうで涙出てくるわ 嫌なことあったらすぐ逃げ出すゆとり
無料でスチル見られるなら普通に続ける一択だわ 前回のトップ絵に出てた新キャラ実装せずに新しいのに変わって草
ともかく新しいショタ期待 阿波ってグッズの絵には登場してるのな
さっさとゲームにも出してくれりゃいいのに 急に出るのは構わんけどせめてトップ絵のキャラは全部消化してやれよ 3匹目がなかなか出ないな
もうすぐLv30になっちゃう 声聞の時にも出るけど遠州のからっ風ってのがあるらしいから北風小僧の寒太郎をイメージしたんじゃないの 地鎮祭での新キャラはショタ系になるんだろうな
新しいタイトル絵の中央左側にいる子ではないかと予想 XでDBのヤジロベーみたいだなという意見もあるな。
阿波(?)と狐?の新キャラは9月21日のけもケットで実装か? 遠江、あのタオルで隠れてるってことは小さい…?
少なくとも玉は肉に埋もれてるな 装束に鳥居が描かれてる子は安芸でスーツはロクハラ関係者かな >>71
たぬきはモブ臭くて落選
パワー系は越後とキャラ被りしそうで落選 で、無課金はタオルと個室ゲットできたの?
課金圧高くないんだろ? >>83
18金じゃないからちんこ出さないイラストになってるってだけなのに、
小さんだなんだ妄想して興奮できるのさすがIQ60だな 素材集めても経験値稼ぎ手段が時間かかるものしかないし
1回がとても長くてやってられない 遠江はお風呂入っていても目を閉じたままなのね
隻眼フェチにはたまらない新キャラだわ IQ60って最初ネタで言われてるだけかと思ったら、書き込み見るたびにマジもんっぽいから怖くなってくるわ 今更だけど筑前てダメージ受けたときになんて叫んでるの? 魂これってログインIDとパスを再入力させられる頻度高くない?
ちょっとダルい お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 飛行機飛ばしを突っ込まれるととりあえず複数回書いてみる低脳それがIQ60 魂これって2週間に1回ぐらい強制ログアウトさせてログインしない。やる気ないユーザーを振り落としているみたいだよな。
空き枠を作るのもあるだろうが ブラウザ系なのにIDパスの保存がな効かないという不便仕様は止めて欲しい >>123
なんで自分の立てた過疎スレに書き込まないの?
キチガイ 遠江の破魔ってどこから取ったのか分からなかったけどもしかして浜名湖か? 破魔何と言ってるしそうだろう
あの格好は清水次郎長かな?とも思ったけどあれは駿河だし元ネタわからん 盃ってヤクザがやることだしそれで合ってるんじゃね? 荘園に越してきたばかりなのにもうタオルか
早いなアルクトス 課金圧たっか…
無課金は好きなキャラのタオルも取れねえ 無課金でも間に合わないとか好きなキャラどんだけおんねん >>136
想像通りだったんだがどんなだと思ってたん >>138
IQ60で何も把握できてないんだから強がって来なくて良いよ 無課金でタオル取りたいとか烏滸がましいにも程がある 相模の抱き枕カバーは売れ残ったみたいだな
他の売り切れた奴も受注生産でいいから売ってくれ 相模わりと好きなキャラだけど万人受けしないのは分かる 相模の抱き枕カバー売れなかったの?
なら増産しないだろうから希少価値出るかもな いままで販売した物で一番人気あるのなんだろ?常陸? ケモキャラ推してんのケモナーだけでしょ
動物に発情するなんて怖いわ 地魂男児やあやかしは普通の人間には獣人じゃない姿で見えるから大丈夫 ケモナーってリアル熊あたりとならセックス出来るのかね
駿河の粘膜とか、変な畜生由来の病気移りそうで萎えるんだけど ケモをリアルに持って行くのは流石IQ60と言わざるを得ない ケモナーって動物園とかいったらやばいんじゃね?
ケモナーのオカズだらけじゃんww >>154
そんなIQ60なこと言ってるお前の頭大丈夫か心配した方がいいわ >>157
フィクションの漫画を判断材料にするってIQ60? >>160
魂これはゲームでフィクションなんだけどこの頭悪いレスなに?
155 禁断の名無しさん sage 2025/08/20(水) 09:44:20.96 ID:maKtpv11
ケモナーってリアル熊あたりとならセックス出来るのかね
駿河の粘膜とか、変な畜生由来の病気移りそうで萎えるんだけど 頭悪いレスに頭悪いレスしたら相殺されるとでも?
どっちも頭悪いことに変わらないよね やっぱ非公式と言えど絵師本人がFAを書かないといまいち盛り上がらないな
アルクトス結構好きだけど絵師が愛着ないのかそういう主義なのかわからんけどあんまり書いてくれないからせっかくのタオル実装でもいまいちFA増えない はーい自爆して正体ばれました
ここやクレサガスレやアナドススレでかまってちゃんやってる無職高齢者は同一人物確定です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755296229/157
157 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1e-oE03) sage 2025/08/21(木) 21:48:29.04 ID:BZstXG7Ja
だからクソゲーって言ってんだけど
IQ60かよ まあ文体同じだし薄々気づいてたけど自分からバラすとは思わなかった
心底馬鹿なジジイ さすがIQ60
クレサガやアナドスなんてオワコンやってんだな お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 遠江のエセ静岡弁ひどいな
これ他の方言キャラも地元民が聞くとめちゃくちゃなんかね 関西弁キャラが一人称ウチの時点でおかしいって言われてたろ こんだけキャラ増えた状態で新規で始めたら、なかなか出ないキャラもあるだろうね 今は越前と筑前と遠江がPUでしか排出しないだっけかな?
魂これ課金圧低いかその辺あまり気にならない 今回の夏イベはギャグイベント?っぽいけどとても不快だと本気に真に受けてる人いるんだな… 嫌ならやらなきゃいいだけだし好きな方向性のが良いなら自分で作ればいいだけなのにな 欠点から目をそらすのを自己正当化する妙な臭みが異様に強い
身内っぽいのが一匹いるよねw お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ ただの消費者が文句とか烏滸がましいにも程があるだろwww
せめて何かしら作ってから言えよwww 欠点の指摘が我慢出来ないんなら
この掲示板から出ていけばいい
っていうやついたらどうだ?w ほならね理論とかsyamuさんなんかよ
IQ60だな >>205
ホントそれ
ここの住民と仲良くできないから出ていった筈なのに、なんでわざわざこっち来るんだろ エリートの俺から言わせれば、お前らIQ60は重大なことを見落としてると感じるなw エリート羨ましいな…
俺なんてIQ60以下なのに… まだアナドススレ叩きやってんのかガイジは
人いないって、ここよりは盛り上がってるように見えるがな