認知症になりたくない
ゲイゆえ特に
あらぬ隠し性癖を口走るとか…考えただけでも恐怖
控えてた本能性癖が解放されるなんて…考えるのも怖い
施設で、なにか性的な事をやらかさないか…危惧
そもそも超高齢でも認知症にならない人は、何が違うんだろ?
頭脳明晰ばかりが指標には成らない
意外に自活生活してた人は認知症になり難いとも
誰かに世話されるとか、頼る人が居ると早く認知化するとも 早い人は50代からでもホゲ爺になってるし
80〜90になってもヨボヨボながらも頭はしっかりしてる事例も多数 ハッテンバ通いして駆け引きに明け暮れるのが、惚け防止には一番いいはずよ
2000年代前半ぐらいまでのように、若い子でサウナが溢れてるようならいいんだけど
昨今は糞なインバウンド客と、気位の高めなデブばかりなのよねー >>3
それはホントよね。ああいう生の駆け引きやスリル、達成感は脳への刺激になるし、そもそも性行為自体も脳を活性化させるから、ボケ防止観点で言ったらハッテンは良いことづくめ ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう
セーフの上にもセーフに徹して
生でやるなんか言語道断
このスレ住民の様に成るぞ 生の駆け引きってのは生でやるって意味じゃ無いでしょw
とにかく毎日同じ事の繰り返しで刺激の無い生活よりも、ドキドキやワクワクやムラムラのある生活が良いのよ。ハッテンはそれらを兼ね備えてるわ そうね。
ワンパターンの会話じゃなく、ボケツッコミが出来るロボットでも出来ないかしら? 何いうとんねん!とか軽くチョップしてくれるロボットなら欲しいわ ホモは若い頃から行動は認知症患者のような奇行ばかりだけどね HIVのウィルスの親玉は脳に巣食ってると言われてるものね エイズに成ったと云うことで精神的に情緒不安定になり
心根が崩れるのも引き金 認知症になったとして、自覚症状がなければいけ本人が一番幸せなんだよね。
中途半端に途中で覚醒するタイプは周りも本人も一番ツラい奴だけど。 認知症になるくらい長生き出来ると思ってんのあんたら? 選びようも、長生きも何も
認知症なんて大小発症するもんでしょ。ただの小さな物忘れレベルから、生活にがっつり支障がでるレベル、覚醒したら自分がどこに居るのか分からないレベルと色々含めて認知症なのよ。 変態ホモは比較的若いのでも認知症になる
と云うか男同士愛自体が異常行動 あたしポジだけど明らか脳が衰えたの実感する。2段階認証とかでパスコードが出るじゃない?
453387みたいなの。あれ覚えられないのよ。それと休み明けの出勤日、9時に家出ないと間に合わないって分かってるのに頭が付いていかなくて、
着替えたりカバンの中身確認してるといつのまに9時過ぎてて遅刻しちゃうの。 約束時間に対応できない…根幹はただの発育障害
6桁程度の数列が覚えられない…ただのアホ >>27
そういうことは思ってても書かなくていいんだよ いくつになってもHな事を考え射精してる人はドーパミンが常に生成され認知症になりにくい、との話をどこかのネットで見たよ。