やだ!ちょっとあなたオネエ丸出しよ!4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006陽気な名無しさん2019/08/15(木) 01:51:36.77ID:IwzsSoHO0
男のくせに美白カメラ使ってるのが萎え萎えね
0007陽気な名無しさん2019/08/15(木) 06:50:31.47ID:AfWmLpSF0
でも美白や加工系のアプリは1度使ってしまうと手放せなくなる気持ちはわかるわ
いかにも使ってます!ってあからさま過ぎなのはアレだけど
0008陽気な名無しさん2019/08/15(木) 11:10:23.36ID:BbLu0HvX0
>>3
2人ともホゲてそうだわ
0010陽気な名無しさん2019/08/15(木) 15:45:23.73ID:n2oIjg7J0
腐ったマンコおばさんゴメンナサイ?夏はイベントフルでオバサンのこと忘れてたわ…涙)
とりあえずオバサン スレ立て乙よ?
作文の添削結果→前スレから直前のレスまで。。。合計4点(1レスあたり100点満点で計算)

あたし考えたの どうしてオバサンいつまでたっても文章力(特に言葉の応用力)があがらないのかって
女性は大脳が未熟で単純作業は出来るんだけど高度な知的活動が苦手なんだってサイエンス記事で読んだわ?
IQも昔に比べて女性に得点しやすい工夫がされているのに未だに男性圧勝らしいわ?
クリトリス切除とかも女性は穢れそのものだから天罰なんだって  ねえ本当なの?
ひどいわよね?女性差別だと思わない?あたし許せないわ?

<夏休みの宿題>
作文にリアリティをもたせること(色々と残念なんだけどとりあえずそこから)
特にマンコに対する描写を入れてみなさい?キーワードは「ザリガニ臭」「灰色の肥大ビラ」「BLで高速指マン」
0011陽気な名無しさん2019/08/15(木) 16:42:14.23ID:aAtp81kn0
↑以上、頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。
0013陽気な名無しさん2019/08/15(木) 16:59:26.54ID:EbmufO5n0
>>12
レスされないからって、2回も載せなくていいわよ?
0014陽気な名無しさん2019/08/15(木) 17:04:50.43ID:b7+D0FTW0
>>13
イジワルねぇ、だったらレスしてよ(涙)

誰もレスしてくれないんだもの!
0015陽気な名無しさん2019/08/15(木) 17:20:58.85ID:n2oIjg7J0
>>14   0点
「イジワルねぇ」っていいわね オバサン臭くて 40過ぎオバサンねw?
もう少しオネエ言葉と臭マン言葉の違いわからないの?言葉に対する感性を磨きなさい?
今のところ成分ネタが一つも出てないわよ?もうネタ切れ?w
汗で蒸れた臭マンほじってやり直し!
0016陽気な名無しさん2019/08/15(木) 18:03:49.59ID:QWQd6JZZ0
↑以上、再び頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。
0018陽気な名無しさん2019/08/15(木) 18:27:15.53ID:n2oIjg7J0
>>17  0点

ちょっと添削されるとすぐうろたえてレスが雑になるのよね?もとから駄文だけどw
「キチガイが」って言葉使ってるの腐ったマンコだけよ?
「〜だが」「〜だぜ」「〜やん」全部同じ臭マン言葉よ? 女脳ってそんな区別もつかないの?
頭を使いなさい やり直し!
0019陽気な名無しさん2019/08/15(木) 18:55:38.08ID:D6n52nvT0
↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。
0021陽気な名無しさん2019/08/16(金) 09:43:03.06ID:4m2I6uym0
ドネコのデカマラって無用の長物よねw
0023陽気な名無しさん2019/08/16(金) 12:05:38.14ID:caelwGGJ0
腐ったマンコさんどうしたの?
全然成分ネタ出てないわ?創造力なさ過ぎよ?現時点で0点

それはそうとオバサン 夏のマン毛処理はちゃんとしてる?
高須幹弥先生が仰ってたけどマンコって本当に不潔な器官らしいわよ?
小便・経血・オリモノがマン毛に張り付いて群れて地獄のような臭さになるから電車の中でも迷惑だって
オバサンって毎日そんな所にBL高速指マンしてるの?
そんな汚いものが股間に付いてるなんて女性差別よね?許せないわ
とにかくちゃんとほじって洗いなさい?
0024陽気な名無しさん2019/08/16(金) 12:24:37.36ID:iIUK9KYy0
↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。
0026陽気な名無しさん2019/08/17(土) 18:40:26.46ID:2eNtvUBr0
>>25
微妙だわ。
発展場で黙ってれば掘れるけど、話しだした瞬間に萎えそうだわw
0028陽気な名無しさん2019/08/17(土) 22:58:49.99ID:dt9s1eyO0
アヒルぐち=オネエ
0030陽気な名無しさん2019/08/19(月) 22:04:41.35ID:ZeoQHyEo0
総評:0点
あのねオバサン なんでそんなに思考力がないの?
オバサンが他スレで作文あげるたびにマンコバレして叩かれてるでしょ?
ここは腐ったマンコが存分に書き込める所なのよ?それなのにこの程度なの?情けない
応用力の欠如が女脳の特徴でレベル的に鳥に近いって最近ネイチャーで明らかになったらしいわ?頑張りなさい?

それと色々調べたんだけどやっぱりBL高速指マンはやめなさい?
病気になるわよ?汚いバイキンだらけの所よ?心配してるんだから
指洗っても悪臭が落ちないって高須幹弥先生が仰ってたわ?
とにかく赤く腫れてもいいからメコスジに沿ってほじってマンカスを洗うこと  いい?ほじるのよ?
0031陽気な名無しさん2019/08/19(月) 23:00:46.05ID:g692X+TR0
↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。

自分だけが面白い事を書いてるつもりですが、所詮閉経マンコの戯れ言。
0032陽気な名無しさん2019/08/19(月) 23:25:41.83ID:5TXchMpc0
こないだのバラエティであさこがドイツ行った時のジャンプした瞬間の写真ばかりを撮ってるアジア系の若い子走り方が昭和のおばちゃんみたいでモロだったわ
0034陽気な名無しさん2019/08/22(木) 08:48:32.36ID:2rte4+5V0
キヨコにはかなわないわ
0035陽気な名無しさん2019/08/22(木) 19:08:58.98ID:bDoQ3cDq0
こないだ初リアルの相手と待ち合わせした時、相手らしき子が向こうから歩いてくるの見えて、すぐ側にいた猫に手を振りながらキャットウォークしてくるの見てドキッとしたけど、ウケだし年下だしそれなりに可愛かったから許したわ
0037陽気な名無しさん2019/08/22(木) 23:43:13.83ID:fYMwJAbG0
>>35
ちゃんと年上のタチらしく、見なかったふりしてあげたんでしょーねw?
0038陽気な名無しさん2019/08/24(土) 00:37:32.10ID:X4E93tQD0
今更治らないからもういいわ
0039陽気な名無しさん2019/08/24(土) 23:52:54.37ID:0AyHGAF90
どうせなら笑える位のオネエまで振り切れて欲しいわ
0041陽気な名無しさん2019/08/25(日) 12:33:51.42ID:zN2mM+5N0
>>40
一体どこの田舎なら、こんなことして許されるよ
0044陽気な名無しさん2019/08/25(日) 16:31:42.10ID:FN99WCi60
あたしの書き込みの後しばらくオバサンの作文が途絶えてて心配してたのよ?
でもちゃんとネタを考えてたのね?今回は熟成させただけの成果が出ててさすがに感心したわ?

>>32 2点(100点満点中)
ネタの出どころがまんまオバサンよ?そういう所に気がつくかどうかが頭の使い所なのよ?

>>33 0点
ゲイはIKKOにさん付けしないでしょ?ゲイの文章見て何を学んでるの?言葉に対してもっと敏感になりなさい?

>>35 0点
句読点の打ち方が高齢女まるだしよ?オバサン会社でも若い子に笑われてるでしょ?文章下手すぎ
それとウケちゃんを持ち上げるのは腐ったマンコだけよ?
腐ったマンコはウケちゃんに自己投影するから価値を高めたいんでしょうけど 
自他の価値観の区別がつかないところもド低能女脳のあらわれね?頑張りなさい?

>>それ以降のレス  0点
もはや出がらしでひどすぎる…馬鹿なの?

<総評>
素晴らしかったわ?2点取れたわね?(13レス合計で)
女脳なのに凄いと思うわ?女の知能は鳥よりも上なのよ?誇りに思いなさい?
追伸:調べたんだけどマンコの中って生理のカスも詰まってるのね?洗いなさい?
0045陽気な名無しさん2019/08/25(日) 18:06:47.07ID:mMg5br2v0
と、相も変わらず閉経した更年期障害マンコが必死に糞つまらないレスを書いております。
0051陽気な名無しさん2019/08/25(日) 22:21:32.00ID:J2AtJvw20
コラリッチのCMでは画面ごと縦長に加工させていたIKKOさん
0052陽気な名無しさん2019/08/26(月) 19:43:41.99ID:SuykmlK/0
>>40
これ近所迷惑だわ
0053陽気な名無しさん2019/08/28(水) 23:14:44.23ID:LnkAdB0w0
ノンケでも釜風仕草なの増えてるから分からないのよね。食べてるときなんか特に出るわよ
0054陽気な名無しさん2019/08/29(木) 02:13:46.04ID:DdlsTt2L0
最近明らかに当たり障りのないショボクレた書き込みしかしなくなってるけど
オバサンもしかしてあたしに突っ込まれるのを怖がってる?情けないわよそんな豆腐メンタル
オバサンは孤独死までそんなに時間ないのよ?自分に負けないで?

>>47>>53   計1点
ただ短文で埋めましたみたいなレスね?鼻水みたいな文章…
煎じ詰めた鋭い短文との区別がつかない証拠よ?
応用力が女脳には決定的に欠如しているって養老孟司の唯脳論に書いてあったけど
実際は応用力どころか簡単なネタすら出てないじゃないの 何してるのよ?

オバサン次はポンコツ女脳振り絞って頑張るのよ?
0059陽気な名無しさん2019/08/29(木) 23:15:50.95ID:dqNenlGe0
しゃなりしゃなり歩いてるとモロバレよ
0060陽気な名無しさん2019/08/30(金) 00:53:37.52ID:UHx1kdD40
>>58  1点
例えが陳腐 やり直し

>>59  0点
その文章何回も見た やり直し
それよりマン毛伸ばし放題やめなさい?生理のカスが溜まって臭くて不潔だし
毛が渦巻いてコヨリになってユニコーンの角みたいで滑稽よ?
0061陽気な名無しさん2019/08/30(金) 01:03:54.78ID:ytcWLYUj0
↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。

自分だけが面白い事を書いてるつもりですが、所詮閉経マンコの糞つまらない戯れ言。
0062陽気な名無しさん2019/08/30(金) 01:35:53.13ID:UHx1kdD40
心配してるのよオバサン?ちゃんと聞きなさい?
調べたんだけどマンコは雑菌だらけで不潔だっていうのは現代医学の常識らしいの
キリスト教で少女がクリトリスを切リトリスされるでしょ?あれはマンコが非常に汚いからなんですって
それと女なんかに生まれたことへの罰でもあるらしいわ?(イリノイ州立大学教授のキリスト教研究論文2009年)
オバサンはそんな不潔な所にBL読みながら高速指マンしてるのよ?病気になるわ?心配よ?
0063陽気な名無しさん2019/08/30(金) 01:43:46.29ID:FNPM2o2/0
↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。

自分だけが面白い事を書いてるつもりですが、所詮閉経マンコの糞つまらない戯れ言。

つまりは只の「 バ カ 」です。
0067陽気な名無しさん2019/08/30(金) 11:11:42.17ID:H1s5QT+30
海外旅行あるあるね!
気分が高揚して、「こんな事までやっちゃうアタクシ凄くな〜い?」って気分なのよ!
0071陽気な名無しさん2019/08/30(金) 11:59:16.95ID:TroHhiYf0
>>66
かわいい
掘りたい
0073陽気な名無しさん2019/08/30(金) 14:08:44.29ID:1iHYI8lS0
>>65   0点(100点満点中)
表現が陳腐 やり直し
オバサン農家の出身なのね(涙

>>67   0点
オネエの持ち味「毒舌」が皆無よ?女脳には難しいかしら? やり直し

>>71   4点
中年オバサンがウケちゃんに肥大クリトリス突っ込んで腰振ってるの想像したらウケたわ?w
やっと念願の男性になれたのね?w

オバサン今回は自虐ギャグ>>71が高評価よ?w 
はい次〜
0074陽気な名無しさん2019/08/30(金) 15:29:41.29ID:MTFPhE5q0
↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。

自分だけが面白い事を書いてるつもりですが、所詮閉経マンコの糞つまらない戯れ言。

つまりは只の「 バ カ 」です。
0077陽気な名無しさん2019/08/31(土) 14:25:18.91ID:0Ro04l6X0
>>76
普通にしてたらいいのに…色々足しすぎてキモさが際立ってるだけよこれ
0078陽気な名無しさん2019/08/31(土) 14:29:00.74ID:QRMwBK4c0
>>75   0点
スレタイ理解できてる?日常生活で漏れる成分の具体例を挙げるのよ?
何でそんなことすら考え出せないの?腐マンコって発想力が貧困よ?
0079陽気な名無しさん2019/08/31(土) 14:32:45.08ID:QRMwBK4c0
>>77   0点
どうキモいのか言語化が不十分  やり直し
オバサンの文章って全体的に語彙力・説明力が足りないわ?稚拙なのよ
0080陽気な名無しさん2019/08/31(土) 15:03:28.89ID:BDodry0o0
>>77
あたしはよーく分かるわ。
0081陽気な名無しさん2019/08/31(土) 15:22:29.99ID:yvzF5mrl0
前腕のだっさいタトゥーでマイナスだわ
0082陽気な名無しさん2019/08/31(土) 15:56:25.30ID:JaSs+bzp0
>>46
安斎肇に似てはるわ
0083陽気な名無しさん2019/08/31(土) 16:48:45.11ID:QRMwBK4c0
>>80 0点
語末の句点がオバサン丸出し やり直しよ
>>81  0点
まったくオネエ成分に関係なし  これもやり直し
>>82  0点
関西弁はマンコバレするわ?  人生やり直し

ハイ次
0084陽気な名無しさん2019/08/31(土) 16:51:35.66ID:GdAcigup0
そんなのを面白いと思ってるところと意味不明なスペースが高齢者丸出しねw
0085陽気な名無しさん2019/08/31(土) 16:53:45.35ID:QRMwBK4c0
オバサンて普段読書してる?文章力なさすぎて気の毒よ?
知能が低いのは女だからしかたないけど普段から読書経験を積めば人並みくらいにはなれるわよ?
筒井康隆の「不潔な処女」がオススメ  頑張りなさい?
0086陽気な名無しさん2019/08/31(土) 18:11:41.25ID:c4yfFf6/0
↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。

自分だけが面白い事を書いてるつもりですが、所詮閉経マンコの糞つまらない戯れ言。

つまりは只の「 バ カ 」です。
0087陽気な名無しさん2019/08/31(土) 18:19:26.54ID:1hU6FHMa0
ID:QRMwBK4c0の糞万個って、>>86のコピペ基地外には一切触れずに避けてるのが笑えるわw
0090陽気な名無しさん2019/09/01(日) 11:55:13.11ID:JS7abB+P0
外国人の釜友が言ってたけど、日本人は礼儀正しくて優しくて好きだけど
笑い声だけは下品で気持ち悪くて好きになれないって言ってたわ。

ディカプリオも似たような事をインタビューで語ってたけど、↑上の2つのホゲ動画見ると納得だわ。
0091陽気な名無しさん2019/09/01(日) 12:05:33.22ID:VA3okWTr0
ひゃだ、笑い声気を付けたら外人にモテるかしら?
0092陽気な名無しさん2019/09/01(日) 12:12:10.18ID:xmp81LIM0
外人はなんて笑うのよ
0093陽気な名無しさん2019/09/01(日) 12:15:43.23ID:loxCq7O10
hahahaha...
って押し殺してるような笑い方する人多いわね
0095陽気な名無しさん2019/09/01(日) 12:45:10.98ID:xmp81LIM0
>>94
日本人は笑い方変かもしれないけど
こんなキチガイ外人よりは100倍マシだわ
0096陽気な名無しさん2019/09/01(日) 12:59:50.55ID:KoCFbX4p0
>>90   1点(努力点として)
オバサンあたしのアドバイス理解できてる?説明力が足りないからって単なる説明してどうするのよ?
商品の説明書書いてるんじゃないのよ?
内容を伝えつつ「どうしたらエスプリを利かせるか」そこが頭の使い所なの 
女性は左右脳の機能が未分化だってことが分かってるらしいし少し酷なのかしら?簡単なことなんだけど…

>>91>>92>>93>>94   0点
雑すぎよ?異なる4人がこんな平板なやり取りするわけないでしょ?やり直し
オバサン頭の中にネタが一つ浮かんだらそれをただ分割して書き込んでるだけなのよ だから全部が一本調子なの
何度も言わせないで?
0097陽気な名無しさん2019/09/01(日) 13:01:09.27ID:KoCFbX4p0
>>95
笑い方はどうでもいいけどオバサン便秘治しなさい?今日は出たの?
オバサンの口臭って便秘が原因なのよ?
0098陽気な名無しさん2019/09/01(日) 13:34:08.32ID:4CujLHw70
↑↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。

どうしても構ってもらいたくて空っぽの頭を駆使したレスしますが、所詮閉経マンコの糞つまらない戯れ言。

つまりは只の「 バ カ 」です。
0099陽気な名無しさん2019/09/01(日) 13:44:53.39ID:48MOsWSk0
アタシ・・・引き笑いなんだけど・・・
コンプレックスなの
0100陽気な名無しさん2019/09/02(月) 01:23:52.99ID:Gm8eXCKU0
>>89
頭が悪そうね
0101陽気な名無しさん2019/09/02(月) 02:28:53.70ID:0h0kWXnx0
>>99   0点
共感ゼロね 同性愛板見て何を学んでるの?やり直し
>>100  0点
エスプリゼロ やり直し

婚活また失敗したの?40過ぎた女性のプロフィールはゴミ扱いでシュレッダーにかけられるらしいわよ?
便秘も治しなさい?
0102陽気な名無しさん2019/09/02(月) 02:40:57.53ID:SXHhcsgW0
↑↑以上、またまた頭の弱い負け犬マンコの悲しい独り言をお送り致しました。

更年期障害で頭に血が上って、まともな日本語が使えません。

どうしても構ってもらいたくて空っぽの頭を駆使したレスしますが、所詮ゴミ、後は死ぬだけの閉経マンコ。

つまりは只の「 ク ズ 」です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況