トップページ同性愛サロン
1002コメント264KB
将棋界の超新星・藤井聡太七段 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2019/12/24(火) 22:22:39.12ID:e8Fb2V4Q0
公式プロフィール
https://www.shogi.or.jp/player/pro/307.html

データサイト
http://shogi.gutas.net/player/307

レーティング
http://kishi.a.la9.jp/ranking2.html

年度ランキング
https://www.shogi.or.jp/game/record/year_ranking.html

昇段規定
https://www.shogi.or.jp/match/dan_provisions/

前スレ
将棋界の超新星・藤井聡太七段 第九局
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546327921/
0015陽気な名無しさん2019/12/27(金) 10:19:00.64ID:7L66NcgVO
ひゃだそうちゃん先手番じゃない!
今日もお気張りよ!!
奴を今日こそ倒すのよ!!!
0016陽気な名無しさん2019/12/27(金) 20:48:03.47ID:7L66NcgVO
そうちゃん王位リーグ入りおめこよ!!
よいお年を!!
0023陽気な名無しさん2019/12/29(日) 09:59:57.63ID:EQNHiSeFO
Eテレ将棋の日
動くそうちゃん来るわよ!!
0024陽気な名無しさん2019/12/29(日) 10:07:43.97ID:EQNHiSeFO
そうちゃん緊張してるわ〜w
太地と比べもオッキくなっちゃって…
0027ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2019/12/30(月) 02:19:06.23ID:gFJ11qAG0
>>25
( ^^ω)この写真見ると中村太地の顔の小ささに改めて気が付くホマねぇ…

( ^^ω)聡ちゃん割と顔デカタイプホマね
( ^^ω)でも、イケメンでは無いホマけど、早くもブサカワ界の帝王ホマね!
0028陽気な名無しさん2019/12/30(月) 18:14:58.62ID:TaBywi5j0
いつもの車両の眼鏡の寝癖男
羽生さん?
0030陽気な名無しさん2019/12/31(火) 10:32:33.00ID:qbhD+y0qO
そうちゃんとあーた達
よいお年をお迎えよ!
0031陽気な名無しさん2020/01/01(水) 00:23:11.71ID:FmVVEll50
学校をさぼってる藤井聡太
0033陽気な名無しさん2020/01/01(水) 07:53:45.49ID:Ah3VJBkZ0
スポニチと読売新聞に載ってるわ!
かわいいわ!
0036陽気な名無しさん2020/01/01(水) 10:59:55.90ID:GSdJemdT0
>>34
謎の組み合わせね…
阪神の高橋遥人は聡ちゃんに似てるけど
0037ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/01/01(水) 12:10:02.63ID:TXUf03S20
>>34
( ^^ω)何故か躍動感さえ感じられてかわいいホマね!
0038陽気な名無しさん2020/01/02(木) 20:03:00.59ID:k5v6i8qa0
あけおめ〜
誰かBSプレミアムの詰将棋解いて
0039ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/01/02(木) 20:44:32.62ID:DkiruBrN0
>>38
( ^^ω)今見てたけど一瞬の静止画だったホマけどイケメン臭があったホマ
0040陽気な名無しさん2020/01/03(金) 12:52:07.58ID:NZsicA4bO
箱根駅伝で藤井なんちゃら君の事を
「藤井聡太」と実況が宣ったらしいわねw
0042陽気な名無しさん2020/01/03(金) 22:05:49.28ID:gaDXrA3u0
>>40
見てたわ
藤井雄大という子を実況アナは初めは正確に呼んでたけど
後続に追い抜かれる場面でテンパって藤井聡太と言ってしまったのw
0043陽気な名無しさん2020/01/05(日) 19:55:51.57ID:ESqHujWYO
相変わらず正月から働く子ね(紙面上でだけど)
小川洋子との対談は流石だわ
あたしの一番は高校生同士の囲碁の上野あさみとのやつね
ぶっ飛び娘にタジタジそうちゃんw
0044陽気な名無しさん2020/01/05(日) 22:23:49.74ID:/JlmsM4Z0
そうちゃんのオナラ嗅ぎたいわ〜
0045陽気な名無しさん2020/01/07(火) 20:07:56.80ID:eryZ+RlR0
変な話対局中に出ちゃったりないのかしらね
集中してるとスカすのも忘れることありそう
ってそんなことより聡ちゃんの対局無さすぎだわ!
次は16日かしらね?待ち遠しいわ〜
0046陽気な名無しさん2020/01/08(水) 16:20:54.09ID:rX1Apt4k0
緊張してると逆に出ないものかしら?
トイレって途中に行ったりするの?
0047陽気な名無しさん2020/01/08(水) 16:33:46.87ID:anFbWRXAO
>>46
あーた、秒読み間近のそうちゃんの尿切れ良さは惚れ惚れするわよ!
0049陽気な名無しさん2020/01/09(木) 10:57:00.04ID:qm6d6YH4O
>>48
やんスーツのシワがエロいわ!

PC自作とか てめえで稼いだ金遣えるDKには打って付けだわね
0050陽気な名無しさん2020/01/12(日) 22:53:12.57ID:Nx863oRK0
そうちゃん髪型は当分このままかしら?
あんまりこだわりはなさそうね。
0058ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/01/16(木) 11:46:25.55ID:R5JOd84u0
>>54
>>56
( ^^ω)大人の階段昇ってる感が素敵ホマよね

( :^^ω)ボキなんか老人への階段降ってるホマのに…
0062陽気な名無しさん2020/01/16(木) 20:17:14.62ID:BhxHhDubO
そそそそうちゃん!おめこよ!!
B2昇級は戴きね!!
次は朝日杯よ、奴をやっちまいな!!
0065ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/01/17(金) 20:27:08.80ID:X17aDAqV0
( ^^ω)幸せは自分がきっと〜手繰り寄せると信じてるホマね♪!

( ^^ω)若者が皆、本来そうで有りたいと切に願う真実ホマ

( ^^ω)普通はそれは夢にしか過ぎないホマけど…

( ^^ω)斬った張ったの勝負の世界に生きてるホマね
( ^^ω)その世界に身を置ける事自体が確率的に稀有で更にその上を行ってるから話題にもなってるのが聡チャンホマけど…
0066ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/01/17(金) 20:42:53.04ID:X17aDAqV0
>>53
( ^^ω)でも絶対に振飛車指さないホマよね

( ^^ω)振飛車の強豪は少なくなったとはいえ、どんな戦法でも指しこなして欲しいホマけど…
0067ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/01/17(金) 21:41:39.42ID:X17aDAqV0
( :^^ω)将棋板でお転婆かまして居るホマ
0068陽気な名無しさん2020/01/17(金) 23:47:32.08ID:FIUfW3Nh0
前に陣屋に行った姐さんいたわよね
並んだのかしら?
私もそろそろ詰め将棋色紙拝みに行くわ
0069陽気な名無しさん2020/01/18(土) 07:12:38.59ID:e022LfCr0
>>67
ここにも挿す将は案外多いし
将棋板に出入りしてるゲイも結構いたのね・・・
0070陽気な名無しさん2020/01/19(日) 09:22:50.30ID:Gi1S/bF9O
今日は名古屋現地姐さんとかいるのかしら

そうちゃん!今日もお気張りよ!!
0071陽気な名無しさん2020/01/19(日) 12:34:53.48ID:Gi1S/bF9O
ぎゃああ死闘よ死闘!
まず1勝おめよ!!
弁当なんか3分で食っちゃいなさい!ww
0072陽気な名無しさん2020/01/19(日) 16:23:14.48ID:LU0bn8FE0
やったーー!2連勝!
さいたろうなぐさめるわ!ペロペロ
0073陽気な名無しさん2020/01/19(日) 17:14:54.52ID:9pPs+wvn0
あんたら、世の中で今最高の男を知ってるな!
心の片隅で野望を育て、対局後の感想戦ですら一切舐めプな態度なし。謙虚さっていう最強の鎧を纏った藤井聡太!!
あんたらと彼の話題で一杯つーか二晩くらい語り尽くしたいよ
0074ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/01/19(日) 17:51:57.41ID:95XeCawI0
( ^^ω)正直言うとサイタロウのアヌス舐めたいボキとしては複雑ホマけど…

( ^^ω)聡ちゃんサイタロウのレベルの相手だと勝ちきれなかった所があったホマけど、もうサイタロウや永瀬や若手のタイトル経験者も流れによっては圧倒出来るまでに成長してるホマねえ…

( ^^ω)今年の王位挑戦者決定リーグが楽しみホマ
0075陽気な名無しさん2020/01/19(日) 23:23:21.24ID:Gi1S/bF9O
今更だけどそうちゃんおめこよ!!
有楽町で逢いましょう〜♪
0079陽気な名無しさん2020/01/21(火) 23:03:11.31ID:aJHbS8Ks0
>>78
東海テレビの番組らしいわね
見たかったわ〜
0082ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/01/22(水) 08:42:29.52ID:Xc/582iY0
( ^^ω)将棋板にサイタロウスレがあった頃
はマンコがワサワサ出て来たホマねえ…
0085陽気な名無しさん2020/01/23(木) 20:50:48.98ID:ylzuF1PA0
>>83
かわいいわ〜ありがとうよ!
リラックスしてよく笑う普通の高校生に見えるわ〜
兄弟子とも仲良さそうだわ
0086陽気な名無しさん2020/01/24(金) 12:15:20.69ID:UDwjaLH7O
そおちゃああん!
牛照りランチ喰って今日もお気張りよ!!
0087陽気な名無しさん2020/01/24(金) 21:20:11.07ID:WGzMySaq0
はたちんに勝ったわ
連戦だけど頑張って
0088陽気な名無しさん2020/01/24(金) 21:31:00.39ID:UDwjaLH7O
おめよ!
そうちゃん年明けは何時も以上に強いわ
0089陽気な名無しさん2020/01/24(金) 21:31:28.46ID:3Zd+LAtP0
やっぱり大先輩相手だと感想戦はおとなしいわね
0091陽気な名無しさん2020/01/25(土) 12:31:07.97ID:7az6fJH90
>>68
休日のお昼時だったから並んだわ〜
でも店内で10分くらい待っただけよ
ラーメン屋は回転が早くていいわね
0092陽気な名無しさん2020/01/28(火) 07:56:04.77ID:DDr6B6/L0
温泉罰ゲーム、聡太で見たかったわぁ・・・
0093陽気な名無しさん2020/01/28(火) 08:10:16.70ID:h7UZyVAP0
>>92
今年は年齢的にダメだから
ここで前例作っておいて断れなくする作戦よ
0094陽気な名無しさん2020/01/28(火) 08:24:36.78ID:DDr6B6/L0
>>93なるほどねっ!!姐さん頭よくて優しいわねサンキューよ!!
0097陽気な名無しさん2020/01/28(火) 17:31:00.84ID:bTe1XrTUO
( ゚∀゚)o彡°そうちゃん!そうちゃん!!
0099陽気な名無しさん2020/01/28(火) 21:37:07.85ID:a1rXyEuW0
やったわ!嬉しいわ!
0100陽気な名無しさん2020/01/28(火) 21:37:07.97ID:a1rXyEuW0
やったわ!嬉しいわ!
0102陽気な名無しさん2020/01/29(水) 20:12:16.40ID:NFkecm6R0
>>91
ありがと〜先週行ってきたわ
12時前に入れたから並ばずにすんだわ
平日ランチタイムはそれなりに混むのね
続々と客が入ってきたわ
色紙の目の前に座れてラッキーだった
スープしょっぱかった
次は電話してチャーシューの切り落としほしいわ
0105陽気な名無しさん2020/01/30(木) 01:11:01.74ID:Bb97RufJO
そうちゃん色々持たされるけど持ち方が可愛いのよね

アベマ君はいつもちんこ握られてるけどw
0106 【凶】 2020/01/31(金) 00:38:54.45ID:MgXM5dkx0
そうにゃんに見えたにゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況