芳恵さんって、ほんとにドスケベだったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/03/02(木) 16:46:40.56ID:0bNj14EH0
私はとんと知らないんだけど、みんなそう言うわよねw
0003陽気な名無しさん2023/03/02(木) 19:13:27.40ID:ek4DU7mr0
ドスケベなの!!!
0004陽気な名無しさん2023/03/02(木) 19:52:47.57ID:KQyeLVcr0
ドスケベなの、、、?ドス黒なの・・・?どっちよ!!?
0005陽気な名無しさん2023/03/02(木) 20:00:11.92ID:8jvWmqLZ0
どうしてその両方だとは考えられないの・・・ッ!?
0006陽気な名無しさん2023/03/02(木) 21:30:39.18ID:ixtfnM0L0
あのウワサはホントなのかしら・・・
0007陽気な名無しさん2023/03/03(金) 00:44:51.14ID:Yst4cNzv0
あのウワサに突っ込んでッ!!!
0008陽気な名無しさん2023/03/03(金) 07:57:35.01ID:RSufLrBS0
京都のお寺に巨大こけし!まさか所有者は…
0009陽気な名無しさん2023/03/03(金) 12:14:02.74ID:uoxjyzoN0
https://kyotopi.jp/articles/yV8Dk
【話題】京都 東本願寺前に歌う巨大こけし「花子」が登場!3/12まで
Kyotopiカメラ部 Kyotopiカメラ部
2023年2月28日 更新
去年は清水寺に設置され話題を集めたネオ伝統こけしの「芳恵」、今年は東本願寺前に登場!3/12までの設置なので、お早めに!
0010陽気な名無しさん2023/03/04(土) 04:01:22.05ID:9rIkssVZ0
末尾ピー!!!
クソレス連投クソつまらん!!!!
キッショ(ノД`)・゜・。
0011陽気な名無しさん2023/03/04(土) 19:25:53.49ID:Yeay90zK0
毎日せっせと独りで書き込んでんですものね!!!
負けっぱなしの陰キャ・・・ミジメ!!!!
0012陽気な名無しさん2023/03/05(日) 17:34:25.64ID:5Zr/4Qw90
どうしたってミジメねw
0013陽気な名無しさん2023/03/05(日) 22:15:35.98ID:SUo3daEA0
どうして芳恵さんのウィキには所属事務所の記載がないの?
芸能界引退しちゃったのかしら・・・?
0014陽気な名無しさん2023/03/05(日) 22:23:24.02ID:2+u9h6Q10
>>13
Office YOSHIE所属
0015陽気な名無しさん2023/03/06(月) 17:36:29.60ID:mmgYelWV0
オヒースKOKESHI所属
0016陽気な名無しさん2023/03/06(月) 22:15:08.75ID:DXltCkiQ0
だったら芸能事務所所属じゃないのね?
0017陽気な名無しさん2023/03/06(月) 22:20:39.88ID:QiGj7ZA+0
基本情報
プロダクション名
Office YOSHIE
公式サイト
http://www.freeboard.co.jp/
出典:日本タレント名鑑
プロダクション所属者所属者一覧
柏原 芳恵
1965年10月1日生まれ
出演歴:[CDシングル]KU・ZU〜ワタシの彼〜 春なのに ハロー・グッバイ [CDアルバム]芳恵詩集 encore3/encore2/encore [舞台]同窓会・青春ヒットソングス トラップ一家物語 小林幸子公演 [映画]ビーバップハイスクール [テレビ]女ともだち [写真集]101%
0018陽気な名無しさん2023/03/06(月) 22:33:33.32ID:QiGj7ZA+0
これかしら?

https://map.goo.ne.jp/place/CWS74KH7/

基本情報
お店/施設名
有限会社オフィスヨシエ

住所
東京都世田谷区奥沢○丁目○○番○号

地図を見る
ルート検索
最寄り駅
奥沢駅から徒歩4分

緑が丘(東京)駅から徒歩8分

ジャンル
有限会社
その他
このサービスの一部は、国税庁法人番号システムWeb-API機能を利用して取得した情報をもとに作成しているが、サービスの内容は国税庁によって保証されたものではありません。

情報提供:法人番号公表サイト
0019陽気な名無しさん2023/03/06(月) 22:46:32.56ID:QiGj7ZA+0
ピンクの一部2階建ての建物かしら?
0020陽気な名無しさん2023/03/07(火) 18:07:14.02ID:yJhZ/1JE0
>>16
芸能人じゃないからね・・・
0021陽気な名無しさん2023/03/07(火) 20:02:23.21ID:q+pPC3Ls0
有限会社経営のおばちゃん
0022陽気な名無しさん2023/03/07(火) 23:03:43.01ID:EgdWKkFO0
電話は着信だけw
0023陽気な名無しさん2023/03/08(水) 07:23:12.76ID:+r1Jqfgc0
呼び出しはバイブだけ
0024陽気な名無しさん2023/03/08(水) 17:54:26.45ID:Uvz2DaJx0
呼び鈴はいつも、ヴぃんヴぃ~ん
0025陽気な名無しさん2023/03/08(水) 23:33:18.91ID:8mVIgQbI0
いやらしい、ドスケベ!!!!!
0026陽気な名無しさん2023/03/09(木) 14:23:47.50ID:AKaZwpfd0
西成では有名な貴婦人なの
お郷帰りした時にはフンドシ姿の男衆に担ぎあげられて凱旋パレードよ
0028陽気な名無しさん2023/03/09(木) 16:48:12.33ID:2kq9ML+G0
>>26
その後、「wa・ショイ!wa・ショイ!」の掛け声勇ましく、ドブ川に神輿ごと突き落とされてたわ。
0029陽気な名無しさん2023/03/09(木) 16:53:26.81ID:tWt4Q1/D0
ただのドスケベじゃなくてロイヤルドスケベ
0030陽気な名無しさん2023/03/10(金) 00:47:43.80ID:LgOd4M4L0
>>28
突き落とされてアクメ☆異臭でみんな大騒ぎ~~~~~♪^^v
0032陽気な名無しさん2023/03/10(金) 19:35:32.50ID:fJ/yY2xA0
>>30
落とす前、臭いのはー!(せーの)カンベーン!の声とともにね。
芳恵さん、川底のゴミ突っ込みながら喜んでたからよかったわ。
0033陽気な名無しさん2023/03/11(土) 13:36:54.44ID:3OSszNH00
芳恵さん、待望のコール&レスポンスにアクメ絶叫!!!!!
0034陽気な名無しさん2023/03/11(土) 18:26:17.49ID:zkxREKCr0
>>32
ドブ川からドヤ顔で這い出してきた直後、何事も無かったようにリヤカー引いて、せっせと空き缶拾いに勤しんでたわ・・・ケナゲね、芳恵さんッ!!!!
0035陽気な名無しさん2023/03/12(日) 08:00:41.48ID:MHDaz5FM0
鯛淫は何ヤッてんのよッ!?
0036陽気な名無しさん2023/03/12(日) 19:44:17.00ID:9NZCzHja0
芳恵さんがドブ川でボトリさせた大量のコケシを掬い上げてたわ・・・
0037陽気な名無しさん2023/03/13(月) 17:30:25.65ID:g5oE+uGv0
ドスケベ!!!
0038陽気な名無しさん2023/03/13(月) 22:21:43.48ID:pV+0eWjT0
芳恵さんがボトリしたコケシ拾い集めてアクメ感じる鯛淫なのよッ!!!!!
0039陽気な名無しさん2023/03/14(火) 16:45:47.46ID:Wl2sJyYl0
んまぁ!!!
寄ってたかって皆ドスケベ!!!!
0040陽気な名無しさん2023/03/14(火) 21:36:12.06ID:F07jSsti0
初日舞台挨拶に、ハヤオ監督や声優さんたちに続いて、芳恵さんが登場。
「公開初日おめでとうございま~す♪」
と挨拶し、まずは主題歌を熱唱。
「本日は初日舞台挨拶というおめでたい場に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました~うふふ~♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ~ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!

「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」
0041陽気な名無しさん2023/03/15(水) 16:48:32.03ID:uzlXg/6w0
芳恵さんのエロDVDって正規品で再発売されてるのね。
印税が挿るのなら・・・芳恵さん、良かったわねw
0042陽気な名無しさん2023/03/15(水) 21:13:14.22ID:IPfwqgWG0
ニオイも付いてるから右手でたっぷり楽しんで・・・・ネッ!
0043陽気な名無しさん2023/03/16(木) 21:15:04.42ID:zgacuDM/0
今年もアカデミー賞ノミニーよ?
0044陽気な名無しさん2023/03/17(金) 16:32:22.51ID:DljNeZbX0
ラジー賞の間違いじゃないのッ?!
0045陽気な名無しさん2023/03/17(金) 23:00:31.63ID:tye6pYIB0
萎びたブドウなら、芳恵さんのお胸にリッパなのが2個くっついてるけど・・・・
0046陽気な名無しさん2023/03/18(土) 18:25:41.65ID:cmNhO6dr0
ナンに干しブドウ・・・・って岩井シマン子先生が仰ってましたッ!!!!!
0047陽気な名無しさん2023/03/18(土) 22:05:13.00ID:+NTwwou40
西成の黒ナマコよしえさん
0048陽気な名無しさん2023/03/19(日) 18:57:52.61ID:qUSDuvEN0
元祖・西成のガバガバばあちゃん芳恵さんなんですからねッ!!!!!
0049陽気な名無しさん2023/03/19(日) 19:18:15.91ID:RMgOZ+e60
DO・SU・KE・BE ~愛してる人のチンポよりもバイブがいいの?~
0050陽気な名無しさん2023/03/19(日) 22:35:37.39ID:X+EKeqii0
バイブは裏切らないものッ!!!
コケシにすんのもいい加減にッ!!!!!
0051陽気な名無しさん2023/03/20(月) 18:59:39.68ID:RDnwlzd00
途中アクメの電池切れはリッパな裏切り行為ッ!!!!
0052陽気な名無しさん2023/03/20(月) 22:46:25.87ID:UmGHsz/H0
充電してない芳恵が悪いッ!!!!
愛しのバイブを裏切ったのは、芳恵ッ!!!!!
0053陽気な名無しさん2023/03/22(水) 17:02:22.25ID:KNQQIX1w0
ドスケベな顔してるモノ・・・
0054陽気な名無しさん2023/03/23(木) 01:44:45.94ID:vCpDYro70
誰かに楽屋でセックスばかりしてるってバラされなかった?
0055陽気な名無しさん2023/03/23(木) 22:19:01.15ID:8fZbmDUy0
口さみしくて咥え込んでたのよッ!!!!



よしえって全盛期の時に「なんか口寂しいわ~」って言いながら
楽屋でなりふり構わずスタッフのチンポしゃぶってたらしいわよ。
その光景を打ち合わせに来たスタッフが目撃した時に
チンポくわえながら片手を振ったらしいわ
0056陽気な名無しさん2023/03/24(金) 18:05:31.28ID:Xoz/UPWt0
呑ン気ね・・・でも芳恵さんらしいわw
0057陽気な名無しさん2023/03/24(金) 23:27:00.29ID:BnAfuRQc0
だったらセーフねw
0058陽気な名無しさん2023/03/25(土) 19:05:57.09ID:M8RByeRg0
コンプライアンス的には問題ありません
0059陽気な名無しさん2023/03/25(土) 23:18:53.12ID:2DWAsrQD0
「私が興奮したらレイプにならない」んですものねッ!!!!!
0060陽気な名無しさん2023/03/26(日) 20:30:02.50ID:+w8A40HB0
でもでも!!!
臭くても逃げられないのよ?
0061陽気な名無しさん2023/03/26(日) 23:47:44.47ID:bpiGj1VX0
臭いのに誘われて寄り付く虫だって居るのよ?
0062陽気な名無しさん2023/03/27(月) 19:15:48.14ID:0Cm15UGE0
んで、パクッて食べられちゃう・・・
0063陽気な名無しさん2023/03/27(月) 23:37:57.66ID:69usMQZj0
お子さんって、好奇心旺盛だから・・・
0064陽気な名無しさん2023/03/28(火) 16:27:18.62ID:iPHrg8q40
芳恵アロマで誰も寄り付かない秘密のガヴァ園・・・・やっぱり芳恵ミジメw
0065陽気な名無しさん2023/03/28(火) 20:59:43.47ID:Wt87kMbz0
だって、コケシの滓の饐えたマン臭ですからッ!!!
0066陽気な名無しさん2023/03/29(水) 15:49:52.40ID:6cHPqRgW0
どうしたって芳恵ミジメ!!!!!
0067陽気な名無しさん2023/03/29(水) 23:07:02.65ID:68n1QQ9B0
芳恵の瞳カラコン
下のお口はガヴァガヴァ
0068陽気な名無しさん2023/03/30(木) 17:56:13.47ID:5Ot5J9dQ0
アナルイキの女王
0069陽気な名無しさん2023/03/30(木) 21:03:42.07ID:mPEaMvuZ0
コケシが動かなければ、腰カクカクさせれば宜しいのよッ!!!!!
0070陽気な名無しさん2023/03/31(金) 15:47:04.46ID:iq3bDwO/0
開き直ったところで、ガヴァガヴァにも程があるんですから、芳恵さんはッ!!
0071陽気な名無しさん2023/03/31(金) 22:51:06.43ID:jXdi4acf0
芳恵のバイブ好きは証明されてるけど、
アナル好きは証拠がない…
0072陽気な名無しさん2023/04/01(土) 17:36:07.03ID:um640zfm0
でもヴァギナ専用っていう証拠もないわよ?
バイブをどこに使うかはまだわからないでしょ?バイブはヴァギナに使うものって誰が決めたの?
アナルかも知れなくってよ?
0073陽気な名無しさん2023/04/01(土) 21:18:05.80ID:uIIuedou0
言い訳がましい屁理屈ぬかすなッ!!!!!!
中卒黒乳首ッ!!!!!
0074陽気な名無しさん2023/04/02(日) 17:58:01.73ID:iSfeFQq80
ていうかどっちでもいいです(^_^)/□☆□\(^_^)
0075陽気な名無しさん2023/04/02(日) 21:31:24.70ID:spG5KEf50
どっちにせよ、芳恵さんにとっては太平洋にゴボウ!!!!!
0076陽気な名無しさん2023/04/03(月) 17:45:43.71ID:6pKC8yi30
んまぁ!!!
どうしたってミジメ!!!!!
0077陽気な名無しさん2023/04/03(月) 22:01:42.16ID:rFXMzzAX0
ンもう!!!
ホント、高校中退なんですからねッ!!!!!
0078陽気な名無しさん2023/04/04(火) 12:54:42.17ID:+CJeiqrc0
電車通学だったハズが電車に乗ったことないんですからねッ!!!!
0079陽気な名無しさん2023/04/05(水) 16:46:39.67ID:BOQkJNOm0
だったら学校に通ってなかったってコトッ!?
0080陽気な名無しさん2023/04/06(木) 01:31:52.07ID:3D9zMieU0
そうよ!!!
芳恵さんは西成のチンチン電車専用の中卒ッ!!!!!
0081陽気な名無しさん2023/04/06(木) 04:32:14.36ID:xiW8nxdF0
芳恵だって高校イキたかった・・・
0082陽気な名無しさん2023/04/07(金) 10:13:32.49ID:f9EnGj8I0
なによなによ!!!
高校よりアクメを選んだ芳恵じゃないのッ!!!!
今さら何よッ!!!!!
0083陽気な名無しさん2023/04/08(土) 01:45:39.59ID:bMKHsFO80
そうよそうよ!!!
芳恵さんが空港でバイブ見つかったのは、1度や2度のハナシじゃないのよ!!!!
ついこの間も・・・
0084陽気な名無しさん2023/04/09(日) 06:03:44.59ID:6DrLskD80
どうしたって芳恵は落ちぶれナンバーワン・・・嗚呼、ミジメw
0085陽気な名無しさん2023/04/09(日) 06:12:56.76ID:bbS5Drdg0
ボトリ・・・ボトリ・・・
0086陽気な名無しさん2023/04/09(日) 16:37:46.32ID:7PK4ZU6A0
芳恵さんがコケシスッポーン!!からボトリボトリになっちゃったせいで
バイブ業界団体からディナーショーのお呼びがかからなくなった・・・って聞いたわ。
0087陽気な名無しさん2023/04/10(月) 01:00:41.36ID:nkf0GJWM0
それどころか、「あの人は今」にすらお呼びのかからない芳恵ミジメねw
0088陽気な名無しさん2023/04/10(月) 18:45:35.40ID:Zf0Gy/hh0
もう誰も芳恵さんのことなんて知らないッ!!!!!
0089陽気な名無しさん2023/04/11(火) 12:59:50.93ID:JpRuIzk50
♪バイブ バイブ 思い出の バイブ バイブノオト ヴィンヴィ~ン♪
0090陽気な名無しさん2023/04/11(火) 18:09:23.31ID:Vr/GtmAx0
よ、よ、よ、よしえちゃんデ~~~ス!!!!!
0091陽気な名無しさん2023/04/12(水) 02:01:20.63ID:XoZCS4KZ0
着信モバイブ挿れながら芳恵は来ない仕事の着信待ってるの
0092陽気な名無しさん2023/04/13(木) 07:44:56.19ID:2Ti0GYax0
でもでも!!!
芳恵さんのモバイブがトレモロすることあるかしら・・・?
0093陽気な名無しさん2023/04/13(木) 18:02:01.38ID:lLxwcna90
芳恵の着信音がヴィ~ンヴィン五月蠅すぎ!!!
本番中は電源切っといてくださいよってクレーム殺到して即降板なんですからッ!!!!!
0094陽気な名無しさん2023/04/14(金) 14:14:14.09ID:Ws8MQaZU0
よしえ、よしえ、よしえのバイブは.....五月蠅すぎッ!!!!!!
0095陽気な名無しさん2023/04/14(金) 19:45:31.55ID:cQhixvWS0
アンタそれ家電の子機じゃない?
0096陽気な名無しさん2023/04/15(土) 12:47:13.31ID:j6qCTi1g0
芳恵さん、電話加入権持ってないから・・・
0097陽気な名無しさん2023/04/15(土) 22:37:01.10ID:NYtrdBtM0
なによなによ!!!
FAXのヴィ~ン音でアクメ感じる芳恵なのよッ!!!!
家電なくてどうすんのよッ!!!!!
0099陽気な名無しさん2023/04/16(日) 17:10:27.19ID:l1vTc1nT0
全くセクシーじゃないわ
誰得なの
0100陽気な名無しさん2023/04/17(月) 06:31:00.84ID:NcGqyMuF0
おチクビ隠してんのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況