★お笑い芸人にハァハァするスレ67★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジョンソン楽しみだわ
どうせなら吉本全開でもぐらではなくダイアンを入れて欲しかった 前スレ最後に話題が出たかまいたちは2人のトークは面白いわ。
他の芸人とかアイドルとかと絡んでるのは全然面白くないからTVは見ないわ。 ニッキューナナの峯くん味見したくなる調度いい顔だわ
一度でいいわ アイクの決まり文句
そんなアイクには、“決まり文句”がある
「“朝ごはん作るから泊まっていきなよ”と言われるんです。キッチンには、女性ウケしそうなヘルシーな食材が並んでいて、それをアピールしてきて。“普段着だとくつろげないでしょ”と、部屋着に着替えるように、やたらとすすめてきたり……。こちらは友人の1人としてしか見ていないので、適当な理由をつけて、ほどほどの時間で帰ろうとすると強く引きとめられました」
“宅飲み”が進むと、“わいせつ”とも捉えられる行動に出るという。
「とにかく、下半身を見せたがるんです。そして、実際に見せてくる。見たくもないので、こちらが嫌がっても、“キレイだから、別にエロい目的じゃない”なんて言って聞かなくて……。大きさに自信があるみたいで、“Sexy Zoneの菊池風磨さんは見たがるよ!”なんて、芸能界の交友関係もさりげなく自慢してきます。未成年の『おはガール』たちにも、似たようなことをしていないかが心配です」
今も、『おはガール』たちは健気に番組に出演し続けている。本当に“仕事の相談に乗ること”が、アイクの目的だったのか―。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5c6823b61f1f7e1e94d5194fb6ce99dce29219 おぎやはぎのハピキャンにアイクがゲストで出てた時に 短パン姿でキャンプ用の小さい椅子に座りながらご飯食べてたりしてたけど
明らかに太いものが短パンの中にあって そこばっかり目がいっちゃったわ 先月街中で木尾ちゃん見かけて声かけたよ
関西じゃない場所だから向こうもびっくりしてたわ
5年前のここのスレッドで木尾ちゃんのこと知ったんだけどこの一連のレスを書いた姐さんたち今もいるかしら
https://pbs.twimg.com/media/F4sZTg1bcAAaHEk.jpg ジャンポケ斎藤の不倫報道第二弾が出たわねw
内容は大したことないけど >>12
ジャンポケって他の人の名前も顔も全く浮かばないし、斎藤も老けて全然可愛くなくなったわ。
続投してる朝の番組もそろそろヤバイかしら。
なんかいじめ関連で発言してたのは良かったのも台無しね。 斎藤はいじめに関する発言がなかったらまだマシだったのにね
ただの女好きねで終われたかもなのに アイクぬわらの第二弾も出たわ
チンポにシゲちゃんって名前付けててシゲちゃん触ってよって言ってくるんだってw 3年前の話なのにきっちりLINEの中身晒されてて明らかに美人局見たいのに簡単にひっかかってるわよね。斉藤。
この前もキャバ嬢だし >>14
そこなのよね
♪♯とかみたいな好感度キャラでやってたやつとかもなんだけどボロだした時アレだわ 斎藤のやつどうでもいい話じゃない?
中絶させた過去とかだったら叩かれて当然だと思うけど
こんぐらいの話売られて斎藤かわいそうだわ 別にそんな叩かれてないわよね?
前スレでもやたらと斉藤擁護とかホモが不倫批判するのはおかしいとか見かけたけど 元々良い人寄りなイメージだから残念に思われてるくらいで、叩かれてるって感じでもないような 斎藤なんてどうでもいいから太田のエロスキャンダルがほしいわ?? 不倫だけやたらと罪が重すぎるのよね、当事者間の問題でしかないのに
カウスも切らず反社や維新とズブの吉本とかもっと叩くべきことあるでしょうと思うけど ジャイアント馬場って210cm(靴履いてると220cm)あるんだけど
顔が歩いて来たかと思うほど顔がでかいのよ
あれは引いた >>23
単にマンコの反響が多いからでしょ不倫は
今ニュースなんてページビューやリアクション数優先で出てくるんだから コアラの相方の黒んぼが不祥事を起こした、コアラ気の毒に最初から一人で活動してれば良いのに。
お笑いグループ超新塾のアイクぬわら(37)が先月28日、突然番組を降板
その理由が未成年共演者を自宅に連れ込んだことで
https://news.yahoo.co.jp/articles/472029f1d65ca9c2d39ef98d28a0aa988c578c75 そういや斉藤って、ロンハーのブラックメールで
仕掛け人の女の胸触って嫌がられてたわね
揉めたからドッキリでもええわって言ってたわ >>28
コアラの相方と言えば、おさるなので
おさるで読んでたら訳が分からなくなった アインシュタインの河合って別にイケメンじゃないわね
でも今日の脱力は意外にちょっと面白かったわ Tver水ダウ「ベッドの中に人がいる」が結局一番怖い説 ほか
ジャンポケ斉藤抜けてポンコツと2人になるドッキリアップされてるわ
今の現状表した様な回ね 斎籐べつに好きじゃないしおもしろいとも思ったことないけどいじめ問題と絡めて批判されるのは可哀想だし
そういうこと言ってるやつのほうが不倫するよりよっぽど下劣だと思うわ >>38
あたしは寧ろ斎藤好きな方だったけど(いじめ告白前からね)、
「(いじめられてたから)人の痛みが分かる」って言いながら不倫して奥さんと子供傷つけてるのって単純に気持ち悪いわ
いい人ぶらなきゃここまで批判されなかったと思うわ(ベッキーとかと同じで) 笑いを売る芸人がイジメられてたっていうのはマイナスでしか無いと思うのよね。 =T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
家族にも教えて加えて¥3500をGETできる
https://i.imgur.com/FWRpopK.jpg >>40
いじめられてた話するの、他にも霜降りせいや、かまいたち山内とかもね。
背が低い童顔で舐められやすいのと、ボケでちょっと普通よりトロいとかあんのかしら。
でもお笑い続けてればいくつもあるエピの一つになるから大した事ないわ。
いじめた方は忘れてもいじめられてた方は一生忘れないものだし。 >>32
同じく
業界的になんの支障もないだろうから、
アイクぬわらは消えていいわ アイクってゴールドマン・サックス出身だから
世界中どこでも就職できるよ >>46
アメリカはロリ犯罪に厳しいからどうかしらね アイクってまぁまぁトーク面白いし、たまに爆笑も呼べる。
けっこう頭の回転の速い人だなって、一目置いて見てたんだけどねぇ・・・
まあテレビから消えるのは時間の問題って感じね、残念だわ。 超新塾自体あんまり好きじゃないからついでに解散してくれないかしら? ラヴィットライブの浦井ちゃん、
ウェンザナイッて歌ったとこで音符に殺されててとっても可愛かったわ
真面目に歌わないの可愛いわ >>54
浦井好きすぎて浦井を可愛いと言ってくれる人がいるだけで嬉しくなるわ >>57
ラヴィット等で注目浴びて動画も伸びてるけど基本広島吉本が活動の拠点よ >>57
歌ネタ王で優勝した年は
その年の年末年始にたくさん出演したわ! 歌ネタの人ってテレビは続かないけど営業で一生食べていけるんでしょうね 大吉ってなにが面白いの?
コロッケ、清水アキラ、くりかんも笑ったことないわ >>62
モノマネと一緒に並んでるってことは
大吉じゃなくて華丸のこと? >>57
広島よしもとの一員なのは分かったからなんて名前なのよって思ったわ
メンバーって名前のコンビなのね ジャンポケ斉藤、ラジオくびね。あんな真面目
な番組無理だったのよ。あとはzipが
どうなるかね。 カズレーザーと学ぶ特別版とかいうのにジャンポケ斎藤さん出てるわ
日テレは切る気ないんじゃないかしら 逮捕とかなら別だけどそうじゃなければそのまま流すでしょ
今後どうなるかはともかく 関西ローカルで久しぶりにケンドーコバヤシを見たけどなんだか面倒臭いマウンティングおじさんになってたわ >>63
マンコ認定って、本当に女だと思って言ってるものなのかしら?
あたし「まるでマンコみたいなみっともないレスね」くらいの意味でとらえてたけど >>69
前任の有村昆も女問題で降板 呪われた番組ね... >>73
元々はその通りで相手の発言をけん制する言葉だったのよ
でもバカって皮肉が通じないから本気で生物学的な性別の話だと勘違いするの 正統派の男前でゲイにレジェンド扱いされてる芸人って誰になるのかしら?
俳優だと昔で言う坂口憲二とか妻夫木聡の枠でケンコバみたいなゴロンとしたぽっちゃり枠じゃない人 >>75
他スレでマンコ認定された人が男って証明する為にいきなり腕アップしてて笑ったわ
そういう意味じゃないのに 今度ばかりは水卜もカバーするの
嫌でしょうね。
まだまだ出てきそうだし。 >>78
筋肉質な二の腕アップするノンケって微笑ましいじゃない
どうせブスなんだろうけど顔を写さなけりゃそこは腕次第よ 隆がゴッドタンで野田とケツに顔うずめ合ってたわ
混ざりたかったわ… >>83
アプリだとチャンネル名が「生ファラオのデカチ…」になってて萌えたわ トータステンボスが東京のテレビに
連続して出てるけど、枕でもしたのかしら? 佐久間のyoutubeきっかけで再ブレイクしてる感じよね あれは面白かったわね
「フリマって不倫漫才師の略?」「不倫漫才師はテメェだろ、テメェと瀬下だよ」に腹抱えて笑ったわ >>83
プロフィールの宣材写真狙いすぎて損してないかしら
普段の感じはどっちもイケるわ でも言ったもん勝ちになっちゃうわよね、この記事の中のFっていうのも。
何かしらの証拠があるならまだしも。 >>96
言ったもん勝ちではないわよ
事実でないなら訴えればればいい
でもたいていしないのよ、少なくとも一部は事実で裁判沙汰になるとそこが確定的になるから
相手が訴えてこないならだんまり決め込んだ方がマシなのよね >>98
痴漢は完全に言ったもん勝ちで捏造されて冤罪ふっかけられても勝てないじゃない
この件だって訴訟起こしたら女性は守られるべきですギャォォォォォォンとか公平性のないクソマンコ裁判官によって無実の罪を着せられるわよ バカなマンコがアイクぬわらを名乗る黒人のチンポしゃぶったってだけの話でしょ こないだ朝っぱらからクールポコの餅ついてるほうで抜いちゃったわ。。。
なんだったのかしら。。。 小野まじめのほうならゲイウケいいタイプなんだからショック受けなくてもいいでしょw テレ東が改編待たずにソッコー切ったんだから重大事案として認識されてるでしょ アイク未成年の件は別として
成人済おまんこさんの当たり屋日記はどうでもいいわね 本人しか分からないのにベラベラ
喋りまくるのね。
嫌なら付いていかなけりゃ良いわけだし
何とでも言えるからね。 手足を縛って連れ込間れたとかならまだしも
自分からナンパだと認識した上で来てるわけだしね
でもまあ女ってもともとこんな生き物よね >>104
もちついてるほうはせんちゃんだと思うの
>>109
芸人さん紹介してくださいの文面で察するわよね
それ目的で既婚だと知っててわざわざ会ったのねって >>111
餅ついてる方じゃなくて水つけたりひっくり返す役じゃない? ほんとだ
名前はあってたけど立ち位置逆に覚えてたわ失礼 >>109-110
ほんと女って嫌な生き物ね
うるさい視聴者が多いからテレビの仕事は無くなるだろうけど斎藤は舞台とかで地道に頑張ってほしいわ これでピン太田の仕事が増えるわけもないだろうし
見られる機会減るのは残念だわ
まあトリオとして全く一体感も無い感じだったけど 太田は嫁とのコンビ仕事が増えるでしょ
念願のCM出演は果たしたんだし アイクぬわらって相当チンポに自信あるみたいだけどどれくらいあるのかしら? >>100
なら痴漢以外でもその手の冤罪事件が多発してるはずだけど、そうなの?
あたしは耳にしないけど。 あたしは耳にしないけどwwwwwwwwおまえが耳にするかどうかなんて知らねえよwwwwwwwwwwww >>121
田中と同じくらいだけどアメリカでは小さい方 斎藤突破ファイルで税関職員やって税関から感謝されてたのにコーナーも終わりね
でも引き続き使うかしら
兼近も問題出た時使い続けて休ませたりせず今も出てるわ 前科持ちが警官役とかよく考えたらとんでもない話よね 兼近はご立派なこと言ってるけどとにかく面白くないのよね~ まぁ兼近って西野とか中田敦彦みたいにお笑いは自己顕示欲を満たす手段でしかない人でしょ >>122あたしは耳にしないけど。じゃねえわクソ馬鹿かよ
性犯罪以外で物証の残らない犯罪あるなら挙げてみろ 黒人同志で比べたら小さいけど黄色人種の巨根と同じぐらいなのね 壁の次回は相方ドラフト制なんだけど
最後に残ったのクールポコせんちゃんなの悲しくなったわ 水ダウだっけ、控室でのクールポコの事前準備がエモかったわ(使い方合ってるかしら?ババアだから流行り言葉に疎くて) 昔ってそこそこ売れてる芸人でもケツ丸出しの衣装着たり全裸で笑いとってたのに今の芸人は尻出さないのよね 水ダウでダウンタウン泣いてたけど何でかしら?
100万争奪で泣くわけないわよねw あの中で堂前を選ぶあざとさの権化森カス嫌いだわー
みな実とか宇垣とか鷲見がまだマシに見えるわ 堂前みたいなヤバい男がモテるのね
兎って平和の塊みたいな男が隣にいるのに >>143
違うのよ
モテてるんじゃなくて自分の需要層を判ってる計算で弱者男性アイコン的な堂前を選んでたってこと
逆に見かけに騙されて選ぶ堂前も堂前なんだけどねw 堂前、顔小さくてスタイ良いし別に普通にモテるんじゃないの?
実際どうなのかは知らないけど。 堂前ってめちゃくちゃモテるでしょ
隣に引き立て役がいるから余計に 私は兎の方が好きだけど堂前もイケるわ
結構良い体してるし ロコディのファンってほとんど堂前よ
大阪時代から女人気すごかったもの 芸人がTwitterに飯載せるやつってなんなの?
見たことがない珍しい料理ならまだわかるけど
コンビニとかファストフードとか自分で焼いたソーセージとか
意味がわからない。 事務所としても変な炎上発言されるよりご飯上げ続けてもらった方が助かるわよね
三村は相当クギ刺されてTwitterに余計なこと書かなくなったようだし >>153
アッコからも怒られてたわね、SNS止めろって
三村好きだったけどTwitter始めてから嫌いになったわ
テレビ出てたらチャンネル変えるようになった 芸能人とか政治家にやらない方がいいことを徹底的に教える会社を作ったら儲かると思うのよねぇ 一応よしもとはコンプライアンス系のセミナーあるらしいわよ アタシ和牛水田のフライデー昨日知ったの
てんで興味なかったけど、変態どスケベと知って
ちょっと好きになったわ >>154
一瞬三又と見間違えたわ。
三又は若手のアナルに指入れてきたり、キスしてきたりして芸人仲間から嫌われてる設定よね。
笑いにしてる風でもないしマジで入れたくて入れてるのかしら。
だからどうってことないけど。 ほんとに何の話なのよ!?
三村ならアナルに指入れられたいわ 三村ってTwitterでそんなに炎上してた?
全然知らなかったわ さまぁ~ず最近丸くなったけどもともと性格キッツいのよね
モヤさまで狩野アナにもひどい態度だったし
でも好き♥ 斉藤普通にZIP出てるのね。
さほど顔色も悪くないし。 堂前って人はじめて見たけどアンタッチャブル柴田にそっくりなのね 感性って人それぞれだけど一般的にはモグライダー芝がアンタ柴田似だって言われてて堂前はマミィ林田と共にシソンヌじろう似だって言われてるわね 芝のイケメン扱いはよくわかんないわ
イケメン風写真として出てるものも微妙じゃないかしら 「マンコからイケメン扱いされてた人」ってカテゴリーよね芝 「菊門占い」は、実は秋田県白神山地の小さな集落では昔から行なわれている真面目な占い。
芸人という仕事柄、これまでに300〜400人のお尻のシワを鑑定してきたという佐々木。お尻のシワの位置によって恋愛・結婚運、金運、仕事運、健康運が分かるのだという。
今回、番組では特別に1人だけお尻のシワを鑑定してもらえることに。佐々木から「見てみたい」と指名されたのは、アンタッチャブル・柴田英嗣だ。
お尻のシワの写真を撮り始める佐々木に、柴田は「勘弁してくれよ〜」と困り顔。佐々木は、写真をもとに鑑定を始める。 壁で関根勤が糞つまんないことを再確認できたわ
二度と呼ばないで 昔の深夜番組でウド鈴木がヌードデッサンモデルやって目の前の女がエロいポーズとってるのを見ても勃起するの我慢するって企画で
最終的に勃起してモザイクありで勃起のアップになったんだけど映像持ってる人いない? 久々にクールポコ見たけどエロかったわ
ttps://tver.jp/lp/episodes/ep99n2vff4?p=352 >>174ググったらもっと気になるものが出てきた
ttps://natalie.mu/owarai/news/328124
バイきんぐ西村がヌードモデルを体験「合法的に裸をさらけ出せる 有吉の壁の2時間SPがクソつまらなかったわ。
先輩と組ませるって、遠慮したコント
ばっかになるに決まってるし30分したら
テレビ消したくなったわ。 >>177
これあたしの地元で放送されなかったのよ
動画で見たいわ〜 西村が脱ぐと視聴率が上がるから自分の番組でちょいちょい脱いでるのよね
西村キャンプ場で 我が家坪倉やっぱイケメンだわ
半端な禿げ方はどうにかしてほしいけど あたしも坪倉は嫌いになれないわ。
ロンハーの水泳で脱ぐとなかなかいいわ。 放送じゃわかんなかったけど坪倉めっちゃ老けてた。
ttps://pbs.twimg.com/media/F5V9Vz9b0AAxAmV.jpg >>178
子供向けの番組はそろそろ卒業しなさいな
半世紀は生きてるでしょう? >>185
たしかにババアね…
後ろの太田がイケメンだわ ワッキーも中性化したかしら?
ワッキーは身体の心配しちゃって楽しめないわ >>185
だからさぁ、こうゆう「おじさんがちょけてみました」
みたいな画像なにしてんの?って感じ
一般人のバカ男が真似してやるだろ?寒気がするわよ 日本人で老けてイケオジ化する人って中々いないからね
俳優ですら微妙になる人多いもの >>190
アンタ番組告知用の画像にケチつけてんのw? さいこっちょ〜〜を知らないだけじゃない?
何年も前からやってるギャグ(?)だけど、心配しなくても誰も真似してないよ >>191
前マシンガンズ滝沢が自撮りおじさんのタグ流行らせたときに便乗した野良の一般おじさんが自撮り載っけて非難轟々だったけど
やっぱり芸人とはいえテレビ出てる人は一般人に比べたら綺麗なのねって思ったわ
人のこと言えないけどさ >>149と>>190は同じ人よね
イライラしすぎで怖いわ 更年期? >>194
人前とか自撮りの時と違って完全に気を抜いてたらオッサンよ。
芸人しゃないけど近所に住んでた志穂美悦子は普通のオバサンだったわ。 フジモンがレギュラー0にされてるのはなんでなん?
品川はまだわかるけど FUJIWARAって元々ゲストポジションじゃない? 品川って脱ぐとまあまあだから
エロ仕事が合ってると思うわ。 >>197
俳句はレギュラーじゃないのね?
それより原西の方が見なくなって心配だわ
知らないだけでローカル局のレギュラーとかあるのかしら? FUJIWARAは関西では若手をまとめるMCポジションだったけど、賑やかし枠として優秀すぎたのよね
東京進出も遅かったから同世代がすでにMCしてて枠がなかったのもあるかしら フジモンなんか糞つまんないんだから出てこなくて良いわよ。
麒麟川島とか劇団ひとりが偉そうに出てくるのも腹立たしいったらないわ。 >>204
誰に出てきて欲しいの?
なんとか2000みたいなの? 髪がスッキリした野田クリは寂しいモッコリ
しかしほんとホモ人気無いわね何でかしら
ttps://pbs.twimg.com/media/F5frxJPawAAGwSH.jpg ネタパレに出てた江戸ベルトってコンビの片割れがノンケ枠でゲイビに出てそうで良かったわ みんななぜフジモンや品川を迫害しまくるのか
なぜ西野を嘲笑うのか、ひどいよ ワタリ褌で滝行
エロさは期待しないほうが良い
冒頭からレスキュー!の音量にやられるので途中から
ttps://youtu.be/EohCXzZMwj8?si=b9kQekwmqitvsEdN&t=89 >>211
マッチョなのに体毛処理しないのは好きだわ 次課長井上さんが好きだわ
スリ筋〜ガリだけど骨格がいいのかスタイルいいのよ。
YouTubeに上がってた滝行の動画で大笑いしたわ。 >>217
お尻かわいいわね
ワタリはいつも履いてるアメリカ柄の衣装のまま水に入った時も下半身がピッタリ張り付いて良いわ 大吉さんの知られざる素顔
ttps://i.imgur.com/QzwnAJD.jpg 大吉先生って世間で思われてるような感じじゃないわよね
結構気は強いし >>221
大吉は九州のローカル街ブラ番組みたいなの見てると 女子大学生とか若い女と遭遇すると露骨にテンション上がってる印象だわ 華大とサンドは地元のヤバい人らと繋がりありそうで怖いわ
本人は意図しなくとも飲食とかで 大吉はサラッとモラハラしてきそうなイメージはあるわ >>221
10年くらい前のアメトーークでも言ってたけどね
性欲は強いけど、おっパブでは女の子の胸から離れようともがくらしいわよ
口では強がっても行動力が追いつかないんでしょうね >>221 違うゎょ
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 囲碁将棋
ここぞという時はお揃いのダルマのボクフリ穿いてるのね
可愛いわ >>217
今やってるライブ配信で休憩の時にたまに映るラガーマンみたいなのも芸人なのかしら >>238
芸人なのね、ここに書き込んだ瞬間に同じ質問を直接チャットで聞いてる人がいてビックリしたわ >>211
顔と経歴のわりに女人気も無さそう
なんでかしら
完璧すぎるのかしら トータルテンボスってみんな大嫌いだよね
本当の方の嫌いね、特に大村。
女性はみんな嫌いって答える トータステンボスって2人ともセックスが
強そうだからなんとなく好きよ。 公園の鳩の群れに飛び込んで射精するのトーテンのどっちだっけ?
そんなエピソードがあったような記憶があるの ゴッドタンの腐り芸人はトータルが出て初めて面白くなったわ トータルは面白いけど性格極悪そうで見てられないって感じかしら トータル自体は大して好きでもないけど、げなパネはTVerで見るくらい好きだったわ >>240
彼女いること公言してるから
所詮ワーキャー人気なんてそんな理由で無くなる トータルテンボスは罰ゲームで電気あんましてる動画だけみてるわ ギラつきを隠せない安っぽい中年AV男優みたいでエロいわトータルどっちも 本編見てないから番宣でしか知らないんだけどバチェラーの5番の人がトータルを混ぜて更に誰かを混ぜたような人だったわ 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! みなみかわって脱いだら肌綺麗よね
スタイルも良さそうだわ ケンコバのエピソードトークって明らかに創作で話してる時あるわよね。特にケンミンショーの時酷い 銭湯で向かいのカランから肛門水が飛んできたエピソードは創作じゃないわ ケンコバでよかったのは秋山に股間こねくりまわされてたアレくらいかしら >>258
どう考えても便利じゃない
みんな楽がしたいのよ お尻綺麗ランキング入ってるの西野、ドランク鈴木、レッド吉田、若林だわ
他にいいお尻してる芸人いたら教えて ハナコ岡部は秋山の尻がきれいだといってしょっちゅう触っててローカルの冠番組でそのシーンだけ集めて特集したくらい
最近触らないのは2人とも結婚したからかしら >>259
虎の乳を飲んで育ったって話もウソなのかしら ハナコ秋山は有吉クイズで肛門内薄モザで映ってたのは笑ったわw そういえば有吉クイズのさらば森田の歯列矯正って一応番組内で完結したの? >>274
確かに東野は若い頃はいい身体してたわね
YouTubeにごっつの全裸コントとか残ってて有難いわ
もう少し画質がよければ言うことないんだけどビデオしかない時代の映像だから仕方ないのよね >271
本当に獄中出産だとしたらテレビで言える訳ないよね >>259=>>277なのかしら
同一人物でも別人でもなんだか怖いわ ケンコバの獄中出産とかノーパン書道教室を明らかに創作とか言ってるんだとしたら怖いわ
当たり前でしょ… 怖いというか、普通にアスペルガー症候群だと思うわよ ケンコバのそれ系で言ったらチベットで保管されてた鬼の精子を盗賊団の母親が盗んで静脈注射して自分が出来たって話が好きだわ 吉住
ttps://pbs.twimg.com/media/F5yA-MDa8AAo2ms.jpg >>264
タモさんはキレイって有名だと聞いたわ! >>288
タモリは自分で言ってたわね、お尻は自信あるって オールナイトニッポンお笑い週間
なのね。さや香出るって知っていたら
なんとか聞いたのに。 >>283
誰か分からないけど男の方が福田なの?
チュートリアル福田ってこんな顔だったかしら?ちょっとU字工事入ってる気もするわ >>290
なんとか聞きたいならradikoで聞いたら? >>291
あなたにとってショックな事実かもしれないけど
チュートリアル以外にも福田はいるのよ >>296
タンクトップというよりランニングなのがいいわね 新宿の某ハッテントイレで芸人とできたわ
超若手だから私くらいしか気がついてなかったけど、今後通ってみようかしらw >>301
今吉本は出待ち禁止だしSNS拡散怖くてあからさまなファンに手を出す芸人少ない
マッチングアプリと飲み会が主流らしい
あとSNSのDMナンパ あたし昔24でクリス松村とやった気がするんだけど確証が持てないわ そうよね
あんまりあれこれ吹いて回るとそのうちポアされるかもしれないわ ベストヒットTVで島田珠代がやったBOAまた見たいわ >>304
そっとしておくか、うまくぼかしてあげましょうよ。
いくらオネェキャラの人でも掲示板にハッキリ書かれて良い気持ちはしないと思うわ。
有名人は実入りも多いかもだけどストレスも多くて大変だわ。 >>308
リスントゥマイハーって歌いながらドライヤー クリスさんってオネエなの?
メイクも女装もしてないしただのゲイだと思ってた マンコじゃなくオカマなの?
いずれにせよそんなバカがこのスレを通りすがるようになっちゃったのね スレチおーい和与
くそつまんないから、もおやめてぇ 有吉の壁にジャンポケ斉藤が
出てるってことは日テレでは
スキャンダルOKってことね。 有吉の壁を久しぶりに見たけどナイチンゲールダンス出てるのね
中野なかるてぃん可愛いわぁ その程度のスキャンダル、みんな遅かれ早かれしれっと出てるじゃない >>320
ZIP降りてない時点で…
日テレは度々渡部復帰も画策していた位だし通常運転よ や団本間がやべー奴に粘着されてるわね
本間の女ファンのストーカー男が本間に逆恨みしてでっち上げてるみたい
賞レース前なのに大変ね クリスってありんくりんの話じゃないのか
あれではハァハァせんけど >>326
まあ、あの茶色い可愛い子が本間くんなのね
可哀想抱きしめてあげたいわね 本間で思いだしたけどロングボックスキャップゴーグルをリリースした時の本多スイミングスクールって残念ね >>332
北海道ローカルの冠番組をTVerでみてたら 喋り方がほぼ普通になってたわ ティーバーのノブコブ吉田のパクtubeの有吉参戦編
尾形の全裸もエロいし有吉も体張ってて面白いし定期的にやってほしいわ ジャニー喜多川はユーって呼ぶのが代名詞だけど
NEWSの増田だけは「お前」だったこと >>339
どうしても顔から3時のヒロインを連想しちゃうので無理。 ジャンボって池田なんかと組まなければもっと売れてたと思うわ 小木のかわい子ちゃん、高杉真宙君 って何?
小木の推しなの?w
見た目は矢作のほうが好きだけど マーゴメおもろいやん
ジャンボもおもろい
デブの世代交代や 小杉とか下がれ レインボー嫌う人たまに湧くけど、
宮下草薙EXITと談笑してたのが素敵だったの
大学生みたい、若いっていいなって思ったわ
昨日のアメトークも自転車目撃証言ほっこりしたわ オリラジ藤森ってワキ毛生やしてるのね
イメージだと全身ツルツルに処理してそうなんだけど
意外だわ 村本大輔、同調圧力に飲まれぬ生き方 「今の芸人は空気を読みすぎて、
もはや空気そのもの」
芸人もそれに飲まれています。この数年、コメンテーターやいろんな
ポジションにつきだしたせいか、「これ言っちゃいけない」
「あれ言っちゃいけない」って、空気を読みに読みすぎて、もはや空気
そのものになってますよ。
バラエティー番組も一緒で、空気を読む団体芸なんですよね。視聴者も
テレビは無料だから、なんとなく付けて出演者が笑い合っていれば
面白く感じる。その構造が笑いのハードルを下げています。「なんば
グランド花月」とか、僕らが主戦場としている劇場に行ってみてください。
有名無名問わず数多くの芸人が日夜面白さのみを追求して研ぎ澄ました
ネタを披露しています。有料だから観客の目も当然厳しい。ネタとテレビ
のフリートークは全然違うわけで、テレビで団体芸をやっている芸人が
すべりまくってますよ。 ネルソンズの和田まんとフォールじゃない奴垢抜けてきてる気がする もともと岸って結構かわいいというかかっこいいと思ってたわ私 上が詰まりすぎて下が全然番組もてないよな
持ってもすぐ終わる
今は千鳥、かまいたち、チョコプラがやっとで台頭してきたくらい >>352
すぐ番組終わるのは上詰まってるの関係ないのでは
大宮って一人もイけるのがいない >>182
西村キャンプ場、車内で西村と話すスタッフがマンコになって番組の質が落ちたわ
ゾロゾロ歩く音声撮影スタッフの短パンから見える日焼けした脚がよかったのに
最近はアンダータイツみたいなのでカバーしてて マンコ目線できたないから隠すのかしら 囲碁将棋って尋常じゃない仲良しぶりだけど、ヤッたことあるのかしら? ジャンボのおかげで池田が華奢な女に見えるって話はハッとしたわw ダイタク二人ともめちゃくちゃ遊んでるらしいけどやっぱり双子3Pとかするのかしら >>362
酒とギャンブルはやってるんだろうけど、そんな事してるとは思えないわ
知らんけどw コンビでやってそうなとこはとくにないわね
カナメぐらい? 小沢さん以外と顔でか芸人だったんだね
今田と並んでて気がついたわ
顔でか芸人エントリーしたわよ チケット料金やばくない?確かに地元の社長達は友人だらけだろうけど。
博多華丸・大吉 presents 華大どんたく
日時:2/10(土)11:00
会場:福岡PayPayドーム
出演:(五十音順)
博多華丸・大吉
かまいたち、さらば青春の光(ザ・森東)、霜降り明星、ジャルジャル、ダイアン、タカアンドトシ、千鳥、チュートリアル、ナインティナイン、中川家、南海キャンディーズ、ニューヨーク、原口あきまさ(ケイダッシュステージ)、パンクブーブー、FUJIWARA、フットボールアワー、見取り図、宮川大輔、ミルクボーイ、笑い飯 and more
料金:
・愛と人脈のタニマチシート 100,000円
・愛のタニマチシート 50,000円
・人脈のタニマチシート 30,000円
・SS席(アリーナ) 18,000円
・S席(アリーナ) 9,500円
・S席(スタンド) 9,000円
・A席(スタンド) 8,000円
・わりぃ〜な席 8,700円
・ペア席 16,000円/2名
・親子エリア 大人8,000円 小学生4,000円 ウンナンが出る哲ちゃんの横アリはいくらなのかしらね ネタじゃなくてホントのやつ?
いくらなんでも強気すぎるわね
お祭りだとしてもドームでお笑い見るのはキツすぎるわよ 華大どんたくはその値段だけど普通に先行で落選出てるわよ
高い席でもね 一部高額席があるだけでS以下は普通の料金じゃない?
見える見えないはドームの時点で分かりきってるんだし ガチタニマチ向けなんじゃない
華大ならいそうだし
ちな出川
全席指定席
8,814円(税込・「ヤバいよ!」) まあコンサートじゃないのに高いわとは思うけど多分最初で最後だから意外とチケット売れるでしょうね
https://hanadai-dontaku.com/ オードリー東京ドーム
アリーナ12000円
スタンド10000円
こっちの方が高く感じるわ
ゲストそんな沢山出ないでしょうし ていうか余計なゲストがいらないのよね
華大だけでやればいいのよ 博多の方は公演時間も長いしフェスよね
オードリーは星野源が出るかもってぐらいで他のゲスト未定なままチケ売るの強気ね 華大だけならそこまでチケ売れないからゲスト色々呼んでそのファンにも買ってもらうんでしょ
芸人の大規模イベントなんか皆そうよ EXITの単独もなかなかよ
・SS席:51,136円【特典内容】メッセージカード、グッズプレゼント、終演後ハイタッチ会あり
・S席 :12,220円【特典内容】グッズプレゼントあり
・A席 :7,777円【特典内容】全員にプレゼントあり
・親子席:3,000円
・にわか席:3,000円
・ワンコイン席:100円 ※後日販売予定 ちな
ラヴィットロック
(代々木第一体育館)
指定席:9,800円
親子エリア指定席:9,800円(大人)、3,800円(小学生)
ゴッドタンマジ歌ライブ'23
(さいたまスーパーアリーナ)
S席9000円 A席8000円
有吉の壁ブレイクアーティストライブ"22
(ぴあアリーナ)
全席指定チケット:9,000円(税込)
プレミアム壁シート壁クリア席:50,000円(税込) コンサート同様どこもチケット値段上げてきたわよね
ちょっと興味あるくらいでは手出せる値段じゃなくなってきたわ >>385
電気代や資材や人件費の高騰よ
まあ便乗値上げもあるでしょうけど 流変
霜降りバラエティX
包○脱出計画!!粗品に一皮むけてほしいねん!!
https://tver.jp/episodes/ep909h5xdw >>381
バカ万個が押し寄せそうね
そら吉本も厚遇するわ >>370
8814(ヤバイヨ)円てラジオで言ってたわ 出口存在感皆無だけどずーっと出演し続けてるわよね
どんだけ後ろが強いのかしら… サンシャイン池崎は
ゲイに対してどういうスタンスなのか知りたい 坊主+メガネになってから、イケるようになった人はいそうね池崎 若林のネトフリ、星野源に興味無さ過ぎて星野のターンが苦痛だわ… >>398
こういうとき期待せずにググる癖がついてるけど今回はマジだったわ、感謝よ
https://i.imgur.com/tZQ215n.jpg それゆけ大宮セブン見てるんだけどファンが見事に女ばかりね >>399
ミキ亜生とハナコ菊田をフュージョンした感じね >>400
私も観てるんだけど、最近だんだんつまんなくなってきたわ。コマンが解散しちゃってからは尚更 >>399
プロフ写真でこの笑顔できるってすごいわね
相当性格良いか、相当悪いか ラグビー芸人しんや テンガがあと一つしかないみたいだけど新しいの送ったらレビューしてくれるかしら >>406
ワタリ119もぺぺローションが残り少なかったわ
YouTubeで再生数で伸び悩んでる芸人はもっとテンガとかオナホの感想聞かせて欲しいわ 見た目はいいけどナスがつまんなすぎて直視できないのよね 性格の悪さを見抜けるのはやはり性格の悪い人。
蛇の道は蛇ってことでしょう。 キョコロヒーの錦鯉隆のロケ
今回はバスツアーで入浴無さそうだけど地上波では珍しく正しい使い方ね
可愛い隆の魅力爆発よ
のりのり散歩なんか冠なのに扱いが酷いわ
まさのりありきだから仕方ないんだけどね >>418
「一緒に写真撮りましょう」と言われた時の表情に突っ込みを入れるヒコロヒーはなかなか分かってると思った ぼやっとした新メン入れてグループ自体もぼやけちゃったわよね ビッグスモールンってゲイ公言してるんだっけ?別の人? 明日のzipにまた斉藤出るのかしら?
顔色も変わらないし平気なのね。 >>427
いやーいじめられっ子特有の顔になってたわよ
泣きそうな目って言うのかしらね
裏では相当責められてるはず でもこれが最初じゃないみたいだし、こういうのは何言っても変わらないと思うわ
なんで渡部が追放されて斉藤は大丈夫なんだろう?
渡部も佐々木希は許してるじゃんw >>429
渡部は不倫したことより便所で金握らせるっていうマンコへの扱いが世の中のマンコの反感買ったからでしょ
しかも週刊誌発売直前に突然全部の仕事を降りてだんまり決め込んで
なぜか児嶋が泣きながら謝罪させられるハメになって渡部はちゃんとした謝罪無し
その後も介護士の資格取ろうとしてるって記事で好感度回復のために利用するなって顰蹙かって
築地で働いてます→毎日頑張ってるんじゃなくて働いたのほんの数回ってバラされてまた顰蹙
発覚~その後すべての対応が悪いのよ >>429
多目的トイレの使用例として悪い部類に入ることと、使用した建物への建造物侵入罪に当たる可能性を指摘されてたから
(↑入った目的と滞在時間から、起訴まで行かないだろうとも言われてるけどね) ノンケの嫉妬もあるでしょ
渡部の嫁が斎藤嫁と同じような無名タレントだったらすぐ風化してたわよきっと >>424
声がいいのよ
寝る前にポッドキャスト聴いてるわ >>424
あなたに共感されなくて大丈夫よ
あたしはたぶんあなたの顔を気味悪いと思うタイプなんだけど、それも多様性よね >>430
渡部のためにそれだけ長文書く時間割いてくれて彼も涙ながらに感激するわよ(笑) >>435
キモい釜ね
好意的な意見だけが欲しければファンスレでも立ててそこでやればいいのに >>435
キモい釜ね
好意的な意見だけが欲しければファンスレでも立ててそこでやればいいのに ブサイクが好きな>>435に気味悪い顔って言われる>>424はイケメンの可能性が高いわね ブサイクが好きな>>435に気味悪い顔って言われる>>424はイケメンの可能性が高いわね >>437-440
ID変えて2回ずつ書いちゃうのはだいぶ恥ずかしいから、サーバ混んでるときは気をつけなさいねw >>443
今は専ブラが不安定でどの板でも連投が多くなってるわよ
ID変えてると決めつけちゃうのは普段からあなた自身が自演してるからなんでしょうね >>433
渡部の叩きってほぼ女だったわよ?
多目的トイレ不倫後に佐々木希が妊娠発表したら今度は叩く対象が佐々木に移って「気持ち悪い」ってボロクソに言われてた
ノンケ男ってそもそも芸能人の不倫とか興味ないと思うわ 鯖の不調で連投になるのは恥ずかしいと思わないけど
好みの芸人が否定された!文句言わなきゃ気がすまないわ!
って冷静気取って>>435みたいなレスする必死なやつは恥ずかしいと思うわ きんに君は吉本在籍の時は会社が仕事セーブさせてたんじゃないかってくらいいま活躍してるわね 相席でギャロップ毛利の裸
腹が出てたけどちょっとエロかったわ ミキと入れ替わりは冠ロケコーナー持ってる中でもモグライダーかロコディって睨んでるわ
アインシュタインが毎週でもいいんだけど 暇だからbsよしもと点けたら金魚番長てコンビが出てるんだけど中々良いわね
売れてほしいわ きんにくんは芸人としては面白くないけどスキャンダル起こさないしパワーで若い世代に人気だしcm使う方からしたらいい人材だものね。 >>456
ロコディはちょうど関西ローカルの曜日レギュラー終わったから有力ね きんにくん、あの外国人に囲まれて不安そうな表情の写真の時代から、よく持ち直した! 兎ちゃんの体調不良って深刻なのかしら
KOC動画審査もなしなんて ダウンタウンのごっつええ感じで、遠藤が芸人に突然お仕掛けてキスする企画がったのよ。
殆どの芸人が「やめてくださいよ!」て拒否するんだけど、カラテカ入江は受け止めてディープキスするの。
あたし、二人共イケないのに何故か興奮したわ。
カラテカ入江が人タラシな部分はこれかしら。 全然知らない人だけどWikipediaがあるレベルなのね
警察官に成り済ます特殊詐欺に関わったとして、宮城県警組織犯罪対策課と仙台南、大和両署は20日、詐欺未遂の疑いで、住所不定、元お笑い芸人の飲食店経営正村綱良容疑者(41)を逮捕した。
情報会社オリコンのニュースサイトによると、正村容疑者は2006年にお笑いコンビ「タカダ・コーポレーション」を結成し、「おやきくん」として活動していた。 有吉がロンハーで渡部おにぎりに言った「おやきのパターンだもんね」は腹抱えて笑ったわ >>470
あたし的には吉幾三と竜ちゃんのキスが素敵だわ >>472
やだ、タカダコーポレーションの坊主、逮捕されたのね。
男女コンビだったわ。 >>472
今調べたら、相方だった女、かつて1億円を拾った大貫さんの親戚だったわ! 坂上の悪徳業者とか借金踏み倒してる人に突撃する番組みたいなので ボカシ入ってたけど出てたわよね 本多スイミングスクールの私服姿、ちょっとカッコ良かったわ@水ダウ >>476
www ハルカリの片割れみたいな女よね 吉幾三ってセクシーよね
あれはそういう目で見ちゃうわ さらばの森田がかわいくなってきたわ。
歯の矯正って効くのね。 小綺麗になったわよね
でも高級時計とかしてるとむかつく顔に見えるわ 結婚前提でつきあってて公表もしてたのにデキ婚って言うのかしらね
何に納得したのかもよくわからないけど いかにもデキ婚しそうなタイプだし、別にそこはどうでもいいわ 未だにデキ婚にネガティブなイメージ持ってるのって70代以上よね 結婚してから不妊で悩む夫婦いるしデキ婚が一番いいわよ マリッジ検査だっけ?あれやっときゃ揉めないでしょ
まずそこで受けたくないとか意見合わなければそれはそれで結婚せずに済むし きんに君とケイン・コスギがコンビ組んでM-1に挑戦するそうよw
ちなみにコンビ名はパーフェクトパワーズよ >>496
ホモがこれ言ってると知られたら心底馬鹿にされるからここだけにしときなさいね >>498
そうよ
きんにくんとサバンナ八木のコンビが去年ラストイヤーだったからそれでかしら
でもまさかケイン・コスギと組むとはw >>500
ここだから書いたに決まってるでしょ
こんな無神経なことそこらで言わないわよ 昔の津田は小さいイメージがあって
最近の中年巨大化はCG感ある マシンガンズのゴミの人、確かに小綺麗な顔ね
若い時は月並みだったけど継続は力なりなのね
負けてられないわ >>509
あたし金髪時代からかなり好きだったわ
今はより可愛いくなったわ おどぜひで若林と話していた
射精話がエロかったわ。
押し入れの高いところから射精の
タイミング的飛んでみるといいとか、
子供の学習机が高さ的にいいとか、
それ以来男として見てるわ。 >>504
ここでも馬鹿にはされてるのよ?
匿名だから生活に支障ないだけで 便所の壁より汚いとこでなんなのかしら
そんなにまともなやつならこんなとこにこなくていいのに >>513
それっていよいよ何も言い返せなくなったときの最後の捨てゼリフだし、もう少しがんばれば? ネタだろうけどビスブラが跳ねない理由がここらへんにありそう
岡部も意外に感じ悪
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/23/kiji/20230923s00041000504000c.html >>519
記事は読んでないけどビスブラってつまんないわ?
ローカルの冠番組で何かただひたすら歩くのをチラ見したけどほんとにただ歩いてるだけでトークが全く面白くないの
コントは面白いのにもったいないわね 去年のキングオブコント後、いぬが単独ライブやったけどチケット全然売れなくて、
ビスブラは「自分達はやれば完売するだろうけど、恐いからやらない」って言ってたらしいわ
正直に言ってチキンよね 犬って単体ではかわいいんだけど
コントが壊滅的につまんないのよ。 >>509
肌の手入れを頑張ってるみたいね
歯もまめにホワイトニングしてるせいかきれいだわ マシンガンズの滝沢はゴミ収集芸人として出てる時(写真の時)はイケメンだなんて一ミリも思った事なかったけど、最近は本当、子綺麗になったわね。
人間見られる事を意識すると、やっぱり全然変わるのね。
https://i.imgur.com/u8zgbC2.jpg >>453
ギャロップならパヤシ君の方を見たいわ。
よ〜く見るといい男よん。 >>532
林 健(45歳)162cm
毛利 大亮(41歳)180cm
162cmってのが魅力に欠けるわ
ついでに調べたけどいぬ太田は153cmだったわ 林 健って知らないからググって画像見て「目の辺りが大阪っぽい」って思ったら大阪出身だったわ
禿げ散らかってるけど鼻筋通ってる岩男みたい メンタル的な理由で長期間休養してる吉本芸人最近多い
思いつく限りだとジェラードン海野、チームバナナ山田、うるブギ佐々木、ガリレコch雨ちゃん、爛々大国、全員復帰の気配すらない
一応戻ってきたけど3時のヒロインゆめっちはやっぱりまだ本調子じゃなさそうな雰囲気だし、元コマンダンテ安田は様子がおかしい >>538
でもだとしたら尚更深刻な気がするけどね
治療期間がどれくらい長引くかもわからなくて治療に専念しなきゃいけないメンタルが原因ではない病気って、最悪のケースもあり得るよね うるとらブギーズ休んでるの?2人ともかわいくて好きだから戻れるといいけど 令和喜多みな実の野村も
休養中だっけ?結構いるわね。 ネットで見た知識で知ったようなこと言うなんちゃってドクターが沸くまでがセット >>537
もうきっと海野は戻って来られないわよね…かわいそうだけど
それくらい2人が活躍しちゃってるわ かが屋の翔くんはすっかり元気になってそうで良かったわ >>550
ゆめっちは体調崩して一度休んだらどんどん復帰しづらくなったみたいに言ってたわね
だからメンタルやられたってことで間違いはないと思う >>549
あの2人はボケ同士だから3人目がいた方がいいと思うけどなー
一度復帰してすぐやらかしだからもう無理かしら 堤下と同じく これからやばいのは3時の福田じゃない?
せいやが結婚したんだし。 >>537
爛々ももが一人で出てるのは理由あったのね
吉本もまたくそ体質に戻ったんかしら この前しぞーかローカルでホテイソンの二人がサウナで脱いでたわ 最近まんじゅう大帝国の田中が好きなの
優しそうだし顔がかわいくていいわ >>556
うーやんはメンタルじゃなくて体を壊したって ロンハーよかったわ
皆の仲のよさが伝わってきて楽しい気持ちになったわ~ 特に芸人はお笑いの才能もだけど心身の強さも相当求められるわよね。
TVの仕事なんてごく一部であちこち移動して舞台で1日何ステージも声を張り上げさせられてめちゃくちゃ安い単価で休みなくこき使われるって当人達もよく言ってるし。
面白くない!って劇場で言われちょっとファン対応が悪かったらSNSに書かれ、競争も激しくて生き残れるのは僅か、男は遊べない、女は結婚しにくくなる、このスレで名前が上がる人達なんてまだ名前知られてる分マシなんでしょ。 EXITが突然めざまし卒業発表って何かヤバい記事出るのかしら?
アイクぬわらを思い出すわ あっちは事後だけど >>562
番組がどういう発表してたかによるわね
アイクのおはスタはありえないくらい冷たかったわ
それこそ兼近の1回目の前科バレでおはスタ降板したときのほうが暖かったレベル >>561
全然無名の芸人が友達にいるけどやっぱり病みかけてたわね
ある程度結果出して事務所に認められて売り出してもらえてそこでも結果出せるのってすごいことなのよ
友達は事務所に認められた所まではいけたけど俺はあと何年頑張ればいいんだろうって落ち込んでたわ
それでもなんだかんだまだ辞める気ないみたいだけど
売れっ子も無名もホント大変だと思う >>562
真裏の隔週レギュラーのラヴィット金曜日がどうなるか見ないと一概にはなんとも言えないわ >>562
単に10月から色々変わるからじゃないの?
EXIT苦手だからどうでもいいけど >>562
こんなこと言っちゃあれだけどまじでメシウマだわ EXIT全然好きじゃないけど、最後のロケ内容はなかなか良かったとは思うわ 最近はやっぱり生ファラオがダントツね
2人とも男前やし体もよすぎるわ あれで男前扱いされるんだもん、やっぱ芸人って良いわねぇー 生ファラオは東の方がすごいポンコツなの可愛いわよ 絶対あれはネコだと思うの
石川もちっちゃくて可愛くて好きよ コンビだとどっちか片方を不細工にしないといけない縛りとかあるのかしら?
吉本はそういう傾向あるわよね どっちもってのもよくあるじゃない?
ただ単に不細工多目なだけじゃないかしら あたしナイツの塙イケるんだけどこっちには全く人気ないわよね
まあ流石におじいちゃん感出て来たから今のじゃなくて10年くらい前のがいいわ 土屋が筋トレ始めたらしいからマッチョになったらイケるかも 内さまワールドでキャバ嬢喜ばせてる隆、すっごく素敵ね ナイツ土屋、一時期顔もんのすごいパンパンになってたことなかった?なんか病気してたのかしら 佐久間のチャンネルで、すがちゃんが泣かされるの良かったわ、初めて可愛いいって思っちゃった
https://m.youtube.com/watch?v=tsqwmn_dlrA 女ホルやめなきゃ無理でない?
筋肉をとるか髪をとるか 誤爆?土屋が女性ホルモンやってるの?
>>577
塙めちゃくちゃ好き
ただ弟はすごいいけるのに兄の方はいけそうでいけない不思議 ナイツが2人とも好きだったわ。
けど男性ファンはあまり欲しくないって
言っててそれ以来冷めた目で見てるわ。 >>583は>>578に対してでした
>>584
ハゲ治療の為 プロペシアってやつ ゼンモンキーのむらまつが知られる日が来てしまうのね 名前出されて検索したらガッカリする率は異常
イケてたらスレでもっと話題になってるわよね 知られるもなにもむらまつはちょくちょく名前出てたでしょ >>586
塙がマツコと共演した時にちょっと冷たかったのそう言う事なのかしらね?
まあ同年代のオッサンの女装から性に対するセクハラ発言連発されたら「もうそれ2枚目ですよ」「もういいですよ」って言いたくなるのも分かるから何とも言えないわ
相手ノンケなわけなしあまりしつこいセクハラとか嫌だろうしね 塙、うちの近所に住んでるわよ
なんかメッセージ伝えときましょうか? >>586
こういうこと表明して何か得あるのかしら
まあバカ女の方がゲラ多いから賑やかしにいいんだろうけど >>594
警視庁捜査一課長を降板してくださいと伝えておいて >>595
おじさんファンしかいないからもうこれ以上男のファンはいらないって事だと思う >>599
なるほど、そうかも
もう男はたくさんいるので女のファンが欲しい、とか言えば印象違うのにね NGKに月1くらいで通ってるけど
やすともって人気あるのね
出てきてキャーキャー歓声あがるの
やすともくらいだもの やすとも面白いわよね
東京だと年末年始の特番でしか見ることがないからうらやましいわ
てか関西では劇場に行くのってごく普通のことなのよね
デートで行ったりじいちゃんばあちゃんと行ったり
関東だと劇場行こうとか誘う誘われることがないわ
西と東で何が違うのかしら 金属バットのきつねダンスが超可愛いから皆さんご覧になってね! 関西でも劇場行くのは普通じゃないわよ
花月は観光客の方が多いだろうし、若手芸人はアイドル的な扱いだから漫劇はakb劇場みたいなもんよ 昔はルミネtheよしもとが観光客多かったけど今はどうなのかしら
修学旅行で貸し切りとかやってたわよね >>601
まあ、凄いわね。あなたは理解力あって
うらやましいわ〜 auマッソのヤングタウンにヒコロヒーが
出てるけど、お互いにわだかまりは
ないのかしら? >>605
あらそうなの?
昔観光で大阪行ったとき家族連れとかカップルとかが当たり前の顔しながら入ってくの見たから
みんな当たり前のように行くもんだとばっかり
YouTubeで見たやすともの漫才でも劇場に来るカップルいじりのネタあったし >>599
多分「男のファンはー」って言う前にちゃんと説明してるけどその人が忘れてるってだけだと思うわ
漫才協会の理事?もやってるから漫談みたいなの維持するためには女性客が必要だけどその層に相手にされてないから何とか取り込めないかみたいな話よ コットン、キングオブコント無理だったのね
これで一旦キングオブコント準優勝の実績で呼ばれてたものが別の芸人に変わるかと思ったりもしたけど
今回のファイナリストて見た目的に微妙だからまだまだ安泰かしら お笑いの日にまた付き合うのは嫌だわ
去年テレビ見過ぎて体痛くなったわ ショゴちゃん明日が大会だから終わったら少し落ち着くんじゃないの?
スタジオでも終始眼がバキバキで奇行したりして怖かったわ ネガティブなことグダグダ言ってウザいし
ネタもつまんないのよね 暗い奴が脱いでもどうしたらいいかわからんってたけるが言ってたわw たけるの方が有能っぽいけど、ネタはショーゴが書いてるのね。
珍しくどっちもイケるコンビだわ。 >>623
男の裸って笑うものだからね。笑えない人、笑っちゃいけない人が脱いでも
微妙になるのは確かだわ。こっちとしてはエロければなんでもいいけど。 東京ホテイソンはかわいいことを
自覚した上でいちゃついてるのよ。 太見なくなったわ、ダウンタイムは終了した
はずなのに。 >>628
何もしないのを面白がってもらえるのは最初だけよね >>628
何もしないのを面白がってもらえるのは最初だけよね 犬は別に売れなくてもいいって路線かしら?
たまにテレビに出ても一般受けするスキルが
ないから生ぬるい感じで終わるだけだし。 ぽかぽかの澤部
年中休んでない?
いい加減クビでいいわ
あのハゲ でも、かわいいのよね
イガグリ頭の匂いを思いっきり嗅ぎまくりたいわ
目の前でおちんちんぶるんって出されたら咥えちゃうわよ ぽかぽかって体張る以外の芸人仕事で今一番キツいんじゃない? TVerるてんのんてる
若手芸人のブリーフ姿が見れたんだけどタレンチのコバタがエロい身体してたわ 娘の卒園式出席で
ぽかぽか大遅刻したんじゃなかった?澤部 ケンコバのビジホに泊まって周辺の食べ歩きするだけの番組始まるわね 最近テレビ攻めてるわね
塚地が立ち食いそば行くだけだの、
三村がマッサージ行くだけだの 最近TVerで関西ローカルのミルクボーイが出てる番組をたくさん追加してくれるからありがたいわ〜
知らないのは主役だけの駒場かわいいわ >>641
ロバート秋山が市民プール巡って泳ぐだけの番組もあるわ
既にシーズン3よ…! Netflix「トークサバイバー2」
アルピー平子のスーパー銭湯でのチンポ話
あれって、どっちの事かしら
皮?勃起? オールスター後夜祭で、楽屋にいたが本番に出られないのは誰?っていう
クイズの問題になるためだけに呼ばれてすぐ帰されたどんぐりたけしがかわいかったわ
170cmないけどスポーツやってそうで姿勢がいいのよね肌もきれいで丸坊主 ケンコバのビジホ番組、初回は風呂シーンあったけど2回目は無かったわ
初回も肌色パンツは良かったけど肩辺りの肌が汚すぎて引いちゃったわ 今更トークサバイバー1見たけど満場一致で納得の優勝者ね
見直したわ R-1の芸歴年数撤廃てそもそも何でここ数年だけ上限設けたのかしら? 粗品とかマヂラブ野田とかゆりやんとか 元から有名な人が優勝しがちだったし視聴率も良くなかったからじゃないかしらね
やっぱり あまり有名じゃない芸人がR-1優勝をきっかけにスターに…ってのをやりたかったんでしょうけど
それはそれで微妙だったわね 吉本がお得意のごり押しで無理矢理売れば夢がないなんて言われずに済むのになぁ >>661
しんいちは近年ではかなりハネた方だったわね
今は嫌われ芸人のポジションを取りに行ってるけど クリスタルジム× 花王「メリット」メリッチョ!
特に見どころはないです
野田クリ おたけ
バビロンノリ いぬ太田
インポッシブルひるちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=Pc8p1IXTSOA 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! >>665
ありがとう
ノリと太田かわいい
ノリがオイルでテカテカなのがエロかった ぽかぽかにつまみ枝豆が出てるけど、面白いこと何一つ言わないわ… 言われてみたら…屈託がなくて笑える人って思い浮かばないわ。
なべやかんはまだ愛嬌あった方よね。 東国原筆頭に、って感じかしらw
でもラッシャー板前はそんなネガティブなエピソードを聞かないと思うんだけど たけし軍団のお宮の松って人が露天風呂で格闘家?の体を洗ってる動画で学生の頃に抜きまくってたわ
あの動画また見たいわ 見た人いるかしら?
*2.0% *3.0% 19:00-21:00 CX* 新番組・オドオド×ハラハラ 初回2時間SP >>677
アタシが視聴を始めた時、ちょうど笠原将弘が延々料理をしていて
なんの番組なのか全くわからなかったわ
バラエティだったんだ ラジオ聞かない勢からしたら可もなく不可もなく芸人って感じ サスペンダーズの古川って可愛いわね
面白いかどうかは知らないけど >>683
依藤派だったけど結婚しちゃったしだんだん古川も可愛く見えてきたわ
性格ひん曲がってるの含めてかわいいわよね
ラジオ聞いてると笑えないレベルでヤバそうだけど サスペンダーズ佐藤が好きだったあなたにはチュランペットのとしぱんちがおすすめ >>686
依藤のことかしら?
ググってみたけど、悪くはないけどなんか違うわね…
そしてWikipedia見たら出身大見て色々と萎えちゃったわ コント披露中に審査員の顔映すのマジでやめて欲しいわ >>695
サンシャイン池崎にちょっと似てるわよね
や団はオンエアバトルにも出てたからずいぶん長いわよね カゲヤマのでかい方はこのネタで全裸になるために太ったのかしら
数年前はわりとガチムチぽかったのに 元ジューシーズおめでとう
家事えもんも草葉のなんちゃらね
カゲヤマはトップバッターじゃなければ圧倒的だったと思うわ 納得の優勝だったわね
ビスブラと違って売れるわねポッと出でもないし サルゴリラおめでとう
カゲヤマは
これから脱ぎ仕事が増えるの
願ってるわ M-1もどうなるかしらね
令和ロマンナイチンゲールダンス天才ピアニストの最終決戦とか見られたらなと思ってる サルゴリラの赤羽さん44で実家暮らしなんですって
同じ匂いがするわ 紛らわしいのが増えたわね
和田まんじゅう アタック西本 サルゴリラ赤羽(New) 赤羽さんはホンモノだと思うわw
てかサルゴリラほんと良いコンビだったから嬉しい >>706
>ホンモノ
何の?
ホンモノの何なの? ゼンモンキーの中肉中背で目立たない子(むらまつ)、
反省会の配信で見てたら割とかわいい顔してると思ったわ
そのへんの普通の大学生みたいな感じだけど >>709
仮性包茎だったのにカントン包茎だと誤診されて包茎手術受けたんですって ゼンモンキーって、もっと面白いネタ無かったかしらって思ったわ 平子がむらまつを偽エレカシって言ってたけど、ミヤジみ有るわよね >>712
やだ、かわいいわね
けど画像だとすごくきゃしゃに見えるわ 大晦日ガキ使ないのね〜
TBSで水ダウとハマタ音楽祭やったらいいのに
格闘技は見たくないわ 去年も書いたけど、笑ってはいけないが出来ないんなら口パクヒットスタジオを口パク紅白にしてやって欲しいわ
演者や制作の負担も笑っては〜より少ないでしょうし 有吉クイズは深夜再昇格して元のスタイルに回帰してて安心したわ お察ししますわろたわ
でもお笑いの日も去年よりはずっと面白かったわ 微妙だったけど大運動会見ちゃった
オダウエダの植田は後夜祭の相撲でもしれっと脱いでたっぽいし運動会でもスク水だし令和の大島親分にでもなろうとしてんのかしら?
そんな事より太田林田の駅弁萌えたわ
そして芝はお爺ちゃんの裸体w 太田がエロかったのは良かったわね
けど笑ってはいけないの後継番組のように
何もせずダウンタウンの評価だけが上がるようなつまらなさだったわ ジャンポケ太田の駅弁アクションにXマンコさん達から批判の声
「太田一気に無理になった」「最悪オブ最悪」「はるが可哀想」「セクハラだ、性犯罪」「私は笑えなかった」「奥さんの気持ちを」「今の時代でそれをやるのか」「配慮足りない」
https://i.imgur.com/emGDBnj.jpg
https://i.imgur.com/N22NH1t.jpg 炎上を見越しての台本でしょ
初回で炎上して話題になればいい的な かまいたちや見取り図に他の芸人達(特に東の)を仕切る力はまだ無いと思うの 炎上って言う割にはXで検索しても批判してるの少ないわ
ボヤ騒ぎってところね 大田の駅弁は元々斎藤相手にやってたのよね
ラヴィットで朝からやったのは驚いたわ
いきなりまさかの番宣ゲストの池松壮亮から始まったし
ただウエストランド井口の時の井口の反応や表情が完全にそれで迂闊にもエロかったの
井口の癖に悔しかったわ!! >>728
ほんとならもうちょい上の世代が仕切る所が雨上がりは解散ナイナイは尻すぼみ状態だし伸びてるかまいたちって事なんだろうけどどうしたって見劣りするわね 私ジャンポケ太田って嫌いなのよね
嫁がしゃしゃってる所も苦手だわ >>735
想像以上だったわwよくこんなもん放送したわね
TBSは謝肉祭でこりてなかったのね ジョンソン初回運動会だけで終わったわ
なんなのよこれ… リンカーンの下位互換って感じだったわ
まぁでも還暦のダウンタウン筆頭に4〜50代の芸人達が運動会するのはさすがに体力的にキツいわよね 太田は思ったより話すのうまいしいい奴で好きよ
嫁さんは見所がないわ 太田の駅弁は
先々週ぐらいのラヴィットでもやってて
池松壮亮と兼近と井口抱いてたわよ 太田ってちょっと前に見たラビットでマミィ酒井ちゃんみたいな髪型してて気持ち悪かったんだけどもう元に戻したかしら リンゴゴリララッパパセリの歌ネタの坊主の方を犯したいわ >>746
あたしも好き
くっさいチンポしてそうでたまんない マユリカってロコディから汚いBLって言われるくらい二人の依存関係がすごいわ幼馴染ってだけじゃないわねアレは 相方は保護猫の預かり番組で、家着がパカパカの短いパンばっかで凄いエロかったわ サスペンダーズのラジオより
依藤
大学の時に彼女と一晩に11発やった
パイパン
古川
風俗で3発いけたらユンケルがもらえるので頑張ったところ2発しかいけなかったが嬢がサービスでユンケルをくれた
愛のあるセックスはしたことがない かまいたちの山内もそうだけど痩せても顔は太ったままなのよね
バランス悪すぎるわ 元の久保田はオカズに出来る程度には好きだったわ
こんなバランス悪い病的な体は無理よ… 久し振りに隆が見られたのに
隆の右の蛇煮がホント邪魔 >>757
依藤パイパンなのね…ちょっと萎えたわw >>769
VIOやっててラジオ本番中に古川にケツ穴見せつけてたからツルツル
古川が綺麗だって言ってた お笑いの人って前の彼女のこととか、おねえタレントも同級生相手の初体験のこととか喋ったりするけど、その相手になった人たちって周りから特定されるだろうしいい迷惑よね 関西では遅れて放送されてるけどオドぜひ、「若林になりたい」平井くん親子が出てたわ
最初に出た中2の頃から4年経って、顔は変わらずおぼこいメガネ君だけど身体は鍛えて(細)マッチョになってて驚いたわ みなみかわって別にイケメンじゃないのになんでセクシーなのかしら
やっぱ大きいって正義ね 今さら知ったんだけど、ケンコバって未婚だったのね
最近ラジオ聴いてるけど何でも下ネタに繋げてるのが逆に白々しいと思ってたのよ ケンコバとか西村とかイカホモっぽいけど、単に女にだらしなくて結婚できない典型よね そういうのってどノンケだから出来る事なのかしら
アタシは男子校とか寮とかルームシェアとかの経験が無いから作り話含めそういうシチュエーションにアガるわ >>784
あたし村田好きだからすごくヌケる話だわw >>784
あら、依藤派だったけど古川派になりそうだわw https://radiotalk.jp/talk/906538
1:50からと9:00から
セックスの前後に食べた印象的なめしのコーナーで村田大樹が実体験を語ってる
エロ話じゃないけどおすすめ >>784
サスペンダーズって知らなかったけど、ググったら古川ってエロいわね
村田って人は風貌がお仲間ね ジョンソン今のところつまんないけど
脱ぎは多そうだからチェックしてくわ 男ブラ浦井のちんぽが見られるらしいからファンは配信買った方がいいわよ
信じるか信じないかは任せるわ私は興味ないし >>793
見えるなら買おうと思ったけど配信では見えてないってお笑い好きマンコがリプしてたわ 大変!お笑いトリオのニュークレープからナターシャが脱退よ!
誰??? イワクラせいや警備保障
春に上京した同期芸人2人と猫1匹同居生活
https://tver.jp/episodes/epi38xfouc
ロングコート堂前脱ぎあり バス停で途中下車して飲食店探す奴で、ほぼ毎回脱いでるんじゃないかしら あの番組の温泉シーンは世界一つまらない温泉シーンなんじゃないかってぐらいつまんないのよ
胸から上程度のものがわずかな時間だけだし お風呂いただきますって番組でこれでもかって言うほど脱いでいたわよ お風呂いただきますは訪れた先の人たちの裸が見たいのよばか!ってなってばっかりだったわ ケンコバの番組始まってからすっかり見るの忘れてるわ
tverで見れたかしら? 【ご報告】
本日11月6日をもちましてゾフィーは解散する事となりました。
約10年間応援頂きありがとうございます!
本日で解散とはなりますが、
事前に収録しておりました番組の放送がございますので是非ご覧下さい。 上田の彼女が勿体つけて写真集発売を昨晩発表した矢先ね(結婚を予想してたヲタは結構いたわ)
第三のメンバーのお人形のふくちゃんがどうなるかだけ心配よ これ坊主じゃない方が何かやった?
2人の今後についてはサイトウナオキは同社を退社し、芸能活動を一時休止。上田は引き続き所属し「プレイヤー兼作家」として活動していくという。これに伴い、『ゾフィー単独ライブ2024』は中止となった。
メンバーの上田は「今日をもってゾフィーは解散します。山あり谷あり怒涛の9年間でした。今まで本当にありがとうざいました」と報告した。
理由については「解散の理由は色々とありますが一生懸命考えて出した結論です。今後については色々とやってみたいことがあるのでまっすぐ挑戦していきたいと思います」とした。 解散ラストライブ中止はコマンダンテと同じパターンね ゾフィー解散なの
野球部の人がセミナー勧誘するネタ好きだったわ ゼンモンキー荻野くん、チェリーボーイなのね
勉強のために浅草のラブホでバイトしてた話とか面白かったわ>マルコポロリ! >>812
居酒屋で食ってるからお笑いへのモチベーションが低くていよいよ上田が我慢ならなくなったんじゃない?
どっちが本職かわかんないような人は結局続かないわよ ジョンソンはいつ面白くなるのよ
面白くないならせめて毎週脱ぎ入れてほしいわ
当時お笑い興味なくてリンカーンは見てないのだけどリンカーンもこんなグダグダしてたの? フィリピンドッキリつまらなすぎてチャンネル回したわ >>820
最初の1年くらいは面白くてあとは四ヶ月に一回面白い回あれば上出来な感じだったわね
水ダウ始まるまでTBSはバラエティのセンス最悪って言われてたけど本当その通りだと思ったわ
ハイライトを5回くらいしつこくリピートしたり >>820
若者に向けて作ってるんだから初老が見ても面白くなくて当然 ジョンソンはニューヨークと見取り図って時点で面白くないってわかりきってたでしょ
とりあえず初回の運動会は見たけどそれすらつまんなかったわ >>824
そうよね30の初老には分からなくて当然だわ… どうせつまらないならいっそホテイソンさや香すゑひろがり四千とかわけわかんない組み合わせにしたら奇跡が起きるかもしれない かまいたち出過ぎ
もうどれだけプッシュしてもこれ以上大物にするの厳しいと思うんだけど ダウンタウンの後釜つくりたいのか自信があったのかわからないけど
あの伝説の番組が復活!みたいに言ってハードル上げすぎたのよ
普通の新番組として11時くらいからやってたら寝る前にそんな期待もせずに見られたわ 国ちゃんの足が速いことがわかったのが唯一の収穫よ
Xの切り取り動画で見ただけだけど 若林いい感じに老けてきて可愛いわ
カバーニャ面白いわ 松本はいつまでやるのかしらね
そろそろ考えてるってよく言ってるけど
引退までしなくても65ぐらいになったら番組全部辞めるのかしら 来週の相席食堂アルピー平子だわ
この番組の芸人回って入浴シーンが多いから平子のボカシ入浴とかあったら最高だわ >>826
30で5chに入り浸るような人もいるのね
文章も年寄り臭いし友達いなさそう。。 >>836
お前も文章も年寄り臭いし友達いなさそう。。 西村みたいなのが身近にいたらこいつ誘ってんのかな?って思っちゃうわ かまいガチでネルソンズの青山フォール勝ちがちんちん出してたわ
修正ズレとかはなさそうだったけどね
脱ぐのが岸だったらよかったのに 昔のかまいガチならちんちんの形状説明してたわよね
おいでやす小田と四千頭身都築がズル剥けだと指摘された頃が懐かしいわ >>844
やだ岸大介の特番あったのね?見逃してるわ チキンラーメンのCM
アクセルホッパーかと思ったら篠宮
紛らわしいわ >>848
ABCで今秋放送予定よ!
カミングスーン! >>850
お笑いの日で金属バットからの出演オファー断ったみたいね
お加減悪いのかしら、見たかったわバカテンポ ゾフィーの解散はサイトウのクズさに
上田が我慢できなくなったのか サイトウの酒好きと女遊びが酷すぎたってね
スタッフまで手を出してたとか上田のコント作家活動はアメリカ、居酒屋云々ポストしてたサイトウはフリーで芸人続けるらしい セルライトスパ大須賀も空手やってたのにアメトーーク呼ばれてない… かまいたちの青山いじり好きよ
一皮剥けたら何かが変わるわ バビロンのりはあのマッチョ軍団の中でも何か特に性欲強そうでいいわね
青木マッチョはなんであんな髪型なのかしら >>867
かまいたちってお気に入りを推すの好きね
瀬下とか M-1での収穫はトニーチョと春組織が可愛かったこと
動いてる方がうんと可愛いので写真じゃなくて動画で見てね ゾフィーのサイトウとか、こんなクソブサ眼鏡と不倫したい女もいるのねえ…世の中って広いわ
まだ上田の方が愛嬌あって可愛い このスレにもいるけどお笑い芸人ってだけでイケちゃう人がいるんでしょ
ネルソンズ岸だって一般人でも中の下じゃない >>873,874
こういう人たちって行動範囲がネットだけで、リアルの人との交流ほとんどないのかしらね。
現実社会では彼らより遙かにブサイクなのがセックスしまくってんのよ。あなたたちでさえ行動さえすれば機会はいくらでもあるわよ? テンゲン(ボディビル体型の男)が解散してからテレビに出演しなくなり悲しい お笑いコンビ、ハライチの岩井勇気(37)が新進女優、奥森皐月(19)と結婚することが13日、発表された。 ハライチ岩井
BLはビジネスとわかってたし結婚はいいとしてお相手19歳ってまた凄いわね おはスタで13?14?の頃に出会って親心とかにはならないのね かが家とオズワルドの4人で誰が一番剥けてるか比べっこして、加賀翔くんの圧勝だったそうです やだわ!まじで気持ち悪いわね!気持ち悪いのは顔面だけにして欲しかったわ! ただでさえ少ない岩井のファンがゼロになるわね
澤部は未だに可愛いわ 【芸人】『ハライチ』岩井勇気(37)、タレント・奥森皐月(19)と電撃年の差婚。テレビ東京「おはスタ」で2017年に共演 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699863186/ ラブコール送られてた千葉雄大はどういうリアクションとるのかしら ばーちーはヒャダ姐とゲラゲラ笑ってんじゃない?(適当) >>894
裏ではそうよね
いい年した芸人が若い女と結婚するの気持ち悪いって前に川瀬名人がラジオで言ってたけどこれが普通の感覚だと思うわ 18まで我慢出来なかったらアイクぬわらコースだったわね 37のババアが高校卒業したばかりの男と結婚すると考えたら相当気持ち悪いことだってのがわかるわ >>903
これ面白かったわ
お前が記者会見なんかさせてもらえるわけねーだろバーカって言ってたわね 山ちゃんアイク岩井
おはスタはロリコンを集めた番組なの? 岩井は別に好きでも嫌いでもなかったけど、一気に嫌悪感が増したわ
どうか池崎はこうならないで欲しいわ ゆずるってTOEIC780点で貧乏人に寄付してるのね 私ラヴィット見てゆずる好きになったわ
根が優しいのが分かる 稲ちゃんもとてつもなく優しいわ
あのとんでもない見た目で捻くれずに擦れずに優しいなんて大したもんよ ゆずるは極貧育ちなのに超ネアカで稲ちゃんはあの顔なのに一度もイジメられたことないのよねw ビスブラ原田風俗に月200万とマルコポロリで相方に暴露されてるわ
男相手にしたら浪費どころか増えるのに ダチがカゲヤマのタバやん。はイケるけどビスブラ原田はどうしても無理だって言ってたの
解らないわ コンビ名しかわかんないからググってみたけど原田じゃない方がまだマシね
原田はちょっと… ダイタク、長身でガタイも良くて顔もそこそこでネタも面白いけど
二人して借金まみれのギャンブル狂いなのね マルコポロリでやってたわ ダイタクは根の性格が前時代的な九州の亭主関白男なのよね
同期のネルソンズやカゲヤマや山添がブレイクし始めてるけど、ダイタクは無理かなーって感じ
進みゆく時代に置いてかれてる感あるわ 3Pやってそうなイメージ
ドS鬼畜プレイでまんこが泣きながら懇願しても解放しない感じ アンタウォッチマンぱーてぃーちゃんなのね
こいつら何が面白いのかよくわかんないのになんか嫌いになれないというかついつい見ちゃうのよね 来年40なのに二人そろって独身って何かしら問題持ってそうね
大に掘られながら拓のチンポ咥えたいわ ダイタクと後輩の関係性ってホモソーシャルの極みって印象だわ
私はタクがホモだったら嬉しいわw 双子の結婚って、嫁同士の格差が確執に繋がりそうで怖いわね >>928
何でナイナイなのよ?
今田とやって欲しいわ ナイナイってマジで存在感無くなったわね
関東でも関西でも一切話題に上がらなくなったわ 令和喜多みなみの河野がVIO脱毛ですって!?
あの毛深さがいいのにぃぃぃ >>932
Wコージが司会なら有吉の紅白蹴って見るのに〜 >>935
そうよね
東野とナイナイならあたしも今年は紅白見るわぁ 今更岡村が褌一丁で炎の中に飛び込むやつでもやるのかしら
面白くないのよね
おもしろ荘に有吉は出るのかしら? >>937
岡村よりその周りのエキストラ達の裸とか褌姿とかの方が楽しみだったわ 有吉無しのおもしろ荘は有吉無しのロンハーくらいつまらなそうね 岡村アキレス腱やっちゃってるから褌どころか何も出来ないわよ
日テレ人気バラエティ番組集結的な作りだからアナザースカイはちょっと違うし今田が呼ばれないの仕方ないわね 太田上田って番組を最近知ったけど、
ディレイのTVer見なくても普通に無料動画あるのね
国ちゃんがM-1まだ出られるふりして番組終わらせようとしててわろたわ >>934
やだ!もったいない!
パイパンって事? 水ダウ津田の謎解きサスペンスで年越しやってくんないかしら えっ
体調不良かと思ってたわ!?
嫌っ!嫌っ!嫌っ! 桃沢もおにぎりも
ラパルフェの結婚式行ってるから
体調不良ではなさそう
最近
おにぎりが色んな芸人から
性格面とかでイジられてるのが
原因かもと言われてるわね…
私も解散は嫌だわ 桃沢ちゃんが表舞台から退いたりしたら、
アタシ会社休んじゃうわっ ナベプロは芸人のタレント化に強いし現状からおにぎりはピンでやってくだろうけど桃ちゃんは作家向きなのがね
本当に裏方になりそう おにぎりは決して性格良くはないからねえ
あの見た目で性格良くないとギャップでしんどいでしょうね ラジオ聞いてる限りでは仲良さそうだけどわからないものねぇ 昨日のケンコバのビジホ番組、サウナのととのいシーンで亀頭の形がうっすら分かってエロかったわ それだったら、モロキトウマッサされてる動画あるじゃん あかつ
二子玉川ライズ・ガレリア
11/19(日)11:00〜/13:10〜
好きな人は行ってみては 今日の脱力は大分面白いわね
品川に対する愛情と信頼感じるわ 品川やっぱりイケるわ
イケるのがなんだかすごく悔しいけど ゾフィーのラストテレビ出演ネタがよりによって不倫会見withふくちゃんネタって
完全に当て付けよねw 空手芸人で嶋差でてたけど
やっぱりかっこよかったわ。 テレビ千鳥でサンド富澤のトランクス姿見れて嬉しいわ >>968
見たいわ
でもあたしの地域、週遅れ(数ヶ月遅れかも)だからだいぶ先だわ ガキ使で、ラグビー姿のトミーが浜ちゃんにケツ蹴られたら、
ケツ割れ姿になってたわw アキナ、和牛、アインシュタインの来年予定の全国ツアーが開催中止になってファンの間で色々不穏な噂が飛び交ってるらしいわ 和牛でしょうね何かあるとすれば
アキナもアインシュタインも今コンビ解消する気配ないもの アキナだけ知名度低いわね
関西以外で知られてんのかしら 岸大介TVerアップされてるわよ
小田の代打でアキナとスーパーマラドーナのメガネが頑張ってたわ そもそもそこそこ仕事ある3組で全国ツアーやろうってのがアレよね
中止理由もどうせ良い仕事が入りそうとかその程度だと思うわ >>978
むしろ大阪に留まってるアキナの方がテレビ仕事多いんじゃない?
上京して鳴かず飛ばずの和牛のがヤバいわ 劇場で漫才はやってるんでしょうけど(全国区の)テレビ番組で見る事は無くなったわね 和牛がスタジオにいると空気がピリピリするのわかるわ
スタッフに厳しいか共演者に厳しいかわからないけど >>985
そうなのよ あの番組ほんわか系なのになんでしつこく和牛出してるのかわからんわ あたしの場合は川西ありきよ
水田はピンだと楽しそうにやってるもの アマプラでカラフルっていうかまいたちアインシュタイン和牛藤崎とかあの世代メインのネタ番組見てるけど2022年ごろは川西楽しそうに普通にバラエティやってるのよね
きついなら一度休めばいいわよ
あたしも川西のが好きだからそう思うわ 2022年じゃなくて2020年だったゎ
ちょっと太ったわねと思うけどこの辺までは全然いつもの川西だわ www.chinadap.com/2023/06/Blackview-BV8900.html
ウッチャン大河出るんだと思ったら宮川一朗太だった
30年くらいずっとそっくりなのもなんか笑える 深夜に戻った有吉クイズが確変おこして面白くなってるわ
スケベな面してるキャバクラ隆
https://i.imgur.com/BOIDHx5.png 有吉クイズスーパー面白かったわね
ガキ使100均のルフィ浜ちょんも素敵だったわ
脱いでてイケてると思ったわ ミサイルって何よ!
アンタウォッチマンサルゴリラはどうなるの! 今朝のラヴィットでハナコが脱いでいたわ
岡部の大胸毛に隠れてるけど菊田のちょい胸毛がエロくて好きだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 82日 20時間 25分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。