松本人志「俺の子ども産めや!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元気ねぇ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured 筋トレしてるみたいだけど結局しわくちゃよねえ
作ってから時間経ったケンタッキーのフライドチキンみたいだわ? >複数の女性を含む参加者が取材に応じ、事実関係を認めた。
出典 週刊文春
アンジャッシュ渡部は謹慎1年8ヵ月 ハマダのときも擁護ばっかだったわね
今回も吉本で美談出して終わりよ なんでキチガイはIDなしで同じコマンドでスレを立てるの 金目当てまんこちゃんたちなんだから産めばいいじゃないの 松本って調教したらコッチ側に転がる素質があるわね
オラついたりイキるほどフォビア的な行動しがちだし やってる事はキッショいけど
毎度毎度ホイホイ付いてくマンもマンだといつも思うわ
安定の二毛作ね あたしは、まだ信じてないけど
もし本当だとしたら、
何でこのご時世で、平気でやれるのかしら??
安倍派の裏金といい、ダイハツといい。
絶対にバレて、立場が危ぶまれるのよ?
もし事実なら、松ちゃんはジャニー喜多川の大騒動の中
ビクビクしてたのかしら。自殺とかしなければいいけどね。 小沢の謎のシェアルームライフ答え合わせきたのね
井戸田はどうするのかしら 個人的にはキャンセルカルチャーの流れで潰されて追放されて欲しいけど所詮8年前の話だし、そうでなくてもどうせ無理でしょうね 結局吉本の権力を傘に着てるだけじゃない、こいつ
さっさと消えてほしいわ ケンコバは新人アイドルに「小沢のパーティには行くな」って言うのよね 結婚して子供産まれてからは良い旦那、良い父親演じてたけど
どうせこんなヤツだと思ってたわw
スピードと噂されたとき気持ち悪くて仕方なかったわよ こいつ馬鹿なのに調子こいててウザいのよね。
要らない子なんだけどwww ・あくまで白を切る
・飲み会や性行為は認めるが強要は否定
・全面謝罪
どれで行くのかしら
テレビ局も今頃大騒ぎね どうなの?
ハマダの時なんて一斉に擁護されてたわよ
ドーナツネタで
そのあと別に記事で美談まで書かれたわ >>37
絶対2番だと思うわ
もういいんじゃね?
58歳?で引退した上岡龍太郎は賢明だったわ
ついでに芸人、司会、歌手の老害どもも引退してほしい >>21
2015年の出来事をこのご時世扱いするにはいささか昔すぎないかしら 松ちゃん、引退について
「たけしさんやさんまさんがいるから、自分も辞められない」とか言ってたけど
BIG3より引退が早そうかしらね…
紳助がヤクザと交際があった以上にヤバい事なのかしら? 松本は潔く引退しそうだわ
吉本が許すかどうかだけど 人相以前に鼻がムリ
若い頃は目立たなかったのに
なんであんなに成長するの?
ピノキオの別バージョン? >>43
たけしやさんまとなんの関係があるの?
正直に「年に数億も稼げるのに誰が引退するかボケ‼」
ぐらい言えよ まっちゃんはどうでもいいけど
セックス中に言われたい台詞No.1だわ >>42
あらら、8年前にやってた事だったのね。
2015年頃に性的不祥事で干された芸能人は…
高畑裕太(2016)、小出恵介(2017)、TOKIO山口(2018)、新井浩文(2020) >>47
男は妊娠しないのに言われたいの?
ポジ種ほしいと同じ感じかしら 誰も注意できる人がいないのよ
島田紳助と一緒じゃない
引退すればいいわ ていうか大物芸能人よね?
やってることがむちゃくちゃ下品
遊ぶなら遊ぶで夢見せてやんなさいよ 大阪の南のヤンキー崩れが事務所の威光で威張ってるだけ 元マネージャーだった社長が追い出されて
記事を抑えられなかったのよね >>47
言われたいよねぇ
「俺のガキ孕めや!」とか興奮する 俺もついに 上岡 島田やわ。
ぐらいつぶやきそう。 浜田がイケるカマは結構いそう
松本はマッチョでも顔がね〜 マッチョと言っても無理矢理でかくしてるだけって感じで
素敵な筋肉とかではないわよね 中田もたいして仲良くもない女芸人にオナニー見せた過去があるから
こういうことには何も言えないわよ こういうたいして知らないこと訳知り顔でドヤる奴って名前のある病気よね >>67
なんで文字だけなのに相手がドヤってるかどうか分かるの? >>65
全然違うわよ
そもそも大阪南部とは言葉が結構違うわ 芸スポだと松本よりもアテンダーの小沢のほうがヤバいって風になってるけど
非吉本の小沢をスケープゴートにして…っていう工作かしらね ハマタも体調不良説あるし、来年二人ともいなくなっちゃう可能性あるのかしら テレビ局がジャニーズ忖度の反省をどう生かすか楽しみね
特にミヤネ屋
連日大特集を組んで批判してくれると信じてるわw >>75
バランスが悪い身体
大胸筋上部の盛り上がりがない
インクラインの種目で肥大させるべき
広背筋の広がりがない
下半身が細い こいつの筋肉は長渕剛や市原隼人の筋肉と一緒よね
でそれは結局は前山田ヒャダ子と一緒の筋肉なのよ イソコがノリノリだわw
もうすっかり芸能担当記者ね こいつのX見たことないけど
他人のときは動きます、とか言ってるんじゃないの?
なんか言い訳してないの? >>76
でももしこの松ちゃんが目の前でチンポ丸だししてたらアンタたちむしゃぶりつくのよね? 8年前に言っても握り潰されて終わったのを
ジャニーズが崩壊したのをみて今がチャンスと思ったんでしょ 性加害に時効なんてないわよ
心の傷は一生癒えないんだから >>87
そういう貴女が
一番アンアン言うのよねぇww 松ちゃんクラスの資産があったら、超高級風俗嬢を呼んで
生掘り種付け(&中絶手術の証明書+守秘義務)込みの
妊娠プレーとか出来るんじゃないの? >>55
マラサイトではあちこちで妖怪達が叫んでるわよw 8年で時効になるならジャニ問題、あんなに大事にならないわよね M1なんてもう終了でいいわよ
そもそも1回役割を終えたって終わってんだから 娘がまわされても仕方ないとか言ったのはこういう事からなのかしら 嫌がるノンケ少年にしか欲情しないジャニーと一緒よね もう潮時でしょ
引退考えてるってあちこちの番組で言ってるし もういいだろ
ガラの悪い60ジジイ(浜田もね)なんか見たくないわ 吉本内部でも派閥争いみたいのありそうだわ
ダウンタウン派閥をよく思ってない勢力がいるとしたら… 糞うざいわ。娘でなくお前が回されたらなんて発言するかしら? ジムでゲイの人に凝視されるのが嫌、とか言ってたわよね。
随分小さい男だなと思ったわ。全く構わないタイプかと思ってたから。 映画で失敗しちゃってから開き直っちゃったというか、捩れた印象だわ。
実はかなり真剣にクリエイターになりたかったんじゃないかしら。あの失敗がかなりコンプレックスになってると思う。
今回の件とは関係ないけど。 有名人の肉便器として使ってもらえてよかったじゃないの、タレコミマンコ でも今ってもうあんまりダウンタウンの番組ないわよね
水曜と酒のつまみくらい?
浜田は大変ね ヤクザとかチンピラとか言われたら内心では喜んでそうよねって吉本って
そうやそうや俺らはヤクザやチンピラやヤクザこそ強くて正しい日本人の生き方やって ごっつの頃の松ちゃんは神だったわ…
四万十川料理学校のキャシー塚本で何度笑ったか >>119
吉本に限らずみんなそうでしょ
そもそも朝鮮ヤクザがシノギのために創ったのが日本の芸能界なんだから 芸能界たぁ、堅気じゃ無いんじゃけぇ。
今は人間国宝で偉そうにしとる歌舞伎役者らは、最たるもんよのう。 マンこどもはいつになったら自分からホイホイついて行ったくせに被害者面するのやめるのかしら
未成年ならまだしも 一派共々消えてくれて結構だけど
大株主の吉本様にたてつくテレビ局なんて皆無よね
完全スルーの通常営業でしょうね NHKもなぜか吉本使ってないかしら?
株主関係ないはずだけど、どういう構造かしら。 ダウンタウン界隈で信じられるのはホンコンさんだけよ NHK関係者によると、松本人志氏の性加害疑惑については、NHK 局内の一部の関係者の中ではよく知られており、NHK の一部の視聴者から抗議が来ても無視し、この番組を放送し続けていたそうです。
NHK で番組を企画し、抗議が来ても放送を続けていたプロデューサーたちの危機管理意識と、性加害に対する姿勢も問われるように思います。酷い話です。
nhk.jp/p/love-journal…
https://x.com/isoko_mochizuki/status/1739671439656296484?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ 東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作 >>130
アーカイブから闇に葬られそうねこの番組 >>125
バーニング系は、周防が死んだら権力も弱まりそうだし
吉本も、そろそろかしらね… バーは色々派閥というか系列が多いわよね。
紀香のサムデイ、テンカラット、宮根、羽鳥の事務所、他 ガレソに垂れ込みかしら?
参考:ナインティナイン岡村隆史氏がコロナ禍で「コロナが明けたら可愛い人が風俗嬢をやります」という発言で炎上した2020年当時のガルチャン書き込み
https://x.com/takigare3/status/1739572104809623775?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ >>115
もう稼ぎ倒したからすぐ引退しても孫の代まで遊んで暮らせるわよ 吉本はこないだのジャンポケ斉藤も最小限のダメージに抑えたし
松本ならなぁなぁで済まされてしまいそう 小沢に全部押し付けて終わりじゃないかしら
松本はゆっくり1年くらいかけて引退する感じで まだ信じてないけど
事実だとしたら、何で小沢は拒否しなかったのかしら
昔のネプ名倉みたいにノーコメを貫くのかしら?
(本当にやってなかったからかもだけど) 松本MCの番組は全部松本接待番組になっちゃうからつまんないわ
ナイトスクープとかまさにそう こういう記事出るたびに思うんだけど
なんでマンコは刑事事件にしないのかしら?
無理やりされたってことは同意じゃなくてレイプなんでしょ? >>87
ノンケ崇拝釜でも松ちゃんは拒否すると思うわ >>152
松本に従うメリットの方がバカデカいからでしょ。 >>111まっちゃんがジムにいたらノンケもジロジロ見るわよね
そんなにねっとりした視線だったのかしら
高級ジムにそんなあからさまなの来るかな >>160
言ってるだけじゃないかしらね
某ジムの全国パスで行ってると、大したトレーニングせず体つきも全然なダダ漏れ釜が、狙った男のシャワーとかに尾行してるみたいなのはいるけど 法的措置
↓
法的措置を検討
↓
法的措置を検討することを予定 こいつ嫌いだわ〜
ノンケ男って本当に信用できないの >>161
結構ガチめに言ってたのがキモかったのよ。
いまどきグラビアアイドルですら言わないわよね。 実際ジムでの盗撮事件やこの板の筋トレスレでイケメンがシャワー室入って行ったからついていったとか報告してる残念なオカマとかいるっちゃいるけど、
ホモガー言うのは違うわよねぇ ゲイに見られたー!って松本さんは逆にゲイかどうか透視できるのかしらw
ジロジロ視姦したり、セクシャリティ違うのにノンケとかに近づこうとする釜は頭弱い人しかいないから
ゲイがどうかより頭弱い人が問題なだけよ でも実際>>161みたいなゲイもいるのよね〜
あたしの知り合いにも、風呂やサウナでノンケの裸見るためだけに週5でジム行ってるオカマがいるわ
もちろんトレーニングなんかほとんどしてないそうよ 一部のノンケ専のオカマってゲイ叩きするわノンケに迫ってゲイキモみたいな風評被害生むわで全方位に足引っ張ることしかしないし良いとこ無しね >>170
でも、そういうオカマって実生活がほんと悲惨なのよね…
ゲイヒエラルキーでは底辺だからアプリしようが発展場行こうが相手も見つからないし、ノンケに執着するしか手立てがないのよ
知り合いにいるからわかるんだけど、話聞いてて悲しくなるわ 女装してる男が好きってノンケはいるから女装してそういう人に相手してもらえばいいのにと思うわ そういう人はいっそトランスになっちゃえばいいのに、そこまで踏み出せない中途半端なオカマがこじらせて発狂しちゃうのよ フェミニン系のオカマは20代、ギリ30代前半くらいまではいいけど、それ以降が悲惨よね
そこで壁にブチ当たって思い切ってガチムチ系に行くか、逆に振り切って女装系に行くか、自分を変えられる人はまだいいけど
どうしてもそっちには行きたくないって人が中途半端な中年釜になってニッチもさっちも行かなくなるパターン散々見てきたわ 松本人志らの週刊文春報道 吉本興業が法的措置検討へ
吉本興業は本日、所属タレント松本人志に関する性的スキャンダル記事について
「事実無根」と否定した上で、タレントの名誉を毀損し、社会的評価を低下させるものとして
今後、法的措置を検討すると明らかにした。
https://hochi.news/articles/20231227-OHT1T51025.html?page=1
文春も、確証があって載せたんだろうから
徹底抗戦すべきよね。 >>171
それこそ「体鍛える」でだいたい解決するんだけどね、その手のやつの悩みって
できたらそんな悲惨な人生になってないってのはおいといて 松っちゃんも今回の事で、「新幹線の車内で」
記者に執拗に質問されてたのね。
「俺の子供産めや!」セリフ込みの、レイプ風プレイって
風俗のサービスにあってもおかしくないわよね? 体鍛えても内面女の子だと釜釜しさというか内から滲み出るもんがあるし無理よ
それにフェミニンな釜は基本的にゲイに興味ないのよ、女に興奮する男でないと 松ちゃん、文春の取材に
「絶対にやってない」「その人たちとSEXはしたけど合意だった」じゃなく
「記憶にない」なのね…。どこかの政治家と同じだわよ。
事務所の力で放免されたとしても
引退するまで世間の印象に残るわね。 ジャニーズを潰して吉本を潰して、、次はどこ?
裏で糸を引いて高笑いしてる事務所はどこかしら? 使い捨てのオナホマンコのことなんかいちいち覚えてないわよね 法的措置云々って強気に出るんだから
マンコの証言以外の証拠ないんでしょ
松本大勝利ね
信心のおかげよ >>184
>>188
あちゃ〜。これはもう…
「相手の事は記憶にない」って意味なんでしょうね
行為自体は絶対覚えてるわよね〜 このままうやむやになって法的措置もなく数週間で忘れられるんでしょうね スピワゴ小沢所属のホリプロ
(吉本興業が法的措置を検討していることに対し)
「私どもからお話しすることはありません」とコメント。
欽ちゃんたけし志村さんまタモリ所はもちろん
寛平阪神巨人クラスの関西大物でも、こんな報道なかったのに
いよいよ「揉み消せない」時代になった、って事なのかしらね。
小沢がやってたかどうかは、コメントしないのね きょう発売の週刊文春が、タレントの松本人志さんから複数の女性が「性的行為を強制された」と報じていることについて、所属先の吉本興業が「当該事実は一切ない」とのコメントを出しました。
きょう発売の週刊文春「1月4・11日新年特大号」は、2015年に東京・港区の高級ホテルで、タレントの松本人志さんらから呼び出された複数の女性が性的行為を強制されたとして、被害を訴える女性2人の告発などを報じています。
これについて吉本興業はきょう、「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するもの」「取材態様を含め厳重に抗議し、今後、法的措置を検討していく予定です」とのコメントをホームページで発表しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e2379fdc5997aed1379b94413baffbcf99a1512 吉本の株主一覧な
フジ 日テレ TBS テレ朝
大成土地 (創業家の資産管理会社)
京楽産業. BM総研 (ソフトバンク)
テレビ東京 電通 フェイス(ウェブマネーや日本コロムビア) ドワンゴ (角川)
朝日放送 三井住友銀行 Zホールディングス(ソフトバンクヤフーLINE)
大成建設 岩井コスモ(笹川財団創設者の孫) MBS テクタイト
松竹 KDDI 三井住友信託銀行 みずほ銀行 関西テレビ 讀賣テレビ放送
東宝 KADOKAWA(角川) タカラトミー
博報堂 テレビ大阪 博報堂DY
クオンタムリープ(元ソニー社長出井伸之のコンサル会社) 松本「記憶にない」
吉本「事実は一切ない」
おかしいわね‥‥ >>175
いい歳になったら皆にっちもさっちもいかない位でいいのよ。 にっちもさっちも行かなくなった中高年釜の一部に、周りを恨んでネット上で八つ当たりしだすのがいるのが問題よ 法的措置を検討していく予定、って検討すら予定でしかないのね。 「吉本は民放キー局の株主だから大丈夫だと言われた」のロンブー亮はエージェント契約切られたわね 検討中、であやふやにして次のスキャンダル待ちかしら >>204
多分あたしらが発展するノリで行われていたのかもね。 さっきミヤネ屋で少しだけやったわ
吉本興業のコメント『当該事実は一切なく』だってさ
いいのかしら、ここまで言って
二の矢、三の矢に期待ね 「本人はそのような事実は一切ないと言っており」
ぐらいにしときなさいよ
このあと困る事になるかもよ >>169
せめてトレーニングしたら週5でマッチョになれるのにね 文春だし否定されても二の矢三の矢は用意してるでしょうしどこまで耐えられるか見ものだわ 松本人志さん報道、
文春側は「記事には十分な自信」と反論
「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、
十分に自信を持っています」(週刊文春編集部)
https://news.yahoo.co.jp/articles/75d97e325f715b8d06dbf1a789f7f35b30bd7a0a 文春って第二報、第三報もあるわよね
いい気味だわ〜 >>194
それはないと思うわよ
渡部が未だに多目的言われてるのと同じでずっと俺の子供産めって言われ続けるから風化しようがない 二の矢三の矢があることは重々理解してるとは思うんだけどね
事あるごとに松本本人が他の芸能人のスキャンダル時に言ってたし ネットで何言われようとテレビ出演には何の影響もないわよ タイプの男に言われたら中出し期待して我慢汁垂れちゃう言葉 松本と小沢とか国民の95%がセックス拒否するわ
あの顔無理 ジャニーズ・歌舞伎・宝塚と来て
年末にダウンタウン松本とはね。
今年2023年は、3年分ぐらいの濃度だったわね
疲れてる人、いない? 昨夜遅くにprimeのCMが流れてたけど
今後どうなるかしら
「prime」の文字のすぐ後に松本の顔のアップなのよね >>224
なんで疲れるのよ⁉
視聴者はみんな、逆にイキイキしてるわよ >>219 >>221
バリウケのオカマってほぼ女だから、そういうセリフ言われると女になったような満足感あるのよ >>208
アタシ達ヲカマって普通に50年生きてればハッテン場やアプリでチンポ4桁は食ってるわよね?
松本もそんな生活してたのなら、「記憶にない」というのも確かに納得できるわ。 アンタ達、何カマトトぶってんの?
ヲカマはチンポ食って食われてなんぼよ? 記事読むと相当悪質みたいね
記憶にないじゃ言い逃れ出来ないわよ 太鼓持ちカス芸人もフォローできないでしょうね
いい気味だわ〜 >>233
本人は「記憶にない」って言ってるの?
吉本興業は「当該事実は一切なく」って言ってるのよ
おかしくない?
やってないなら本人も「そのような事実は一切なく」って言えるわよね? >>228
ほぼ女ってトランスみたいな感じでもあるのかしら?
私もウケではあるけど、妊娠とか、孕むとか、種付けってワード出されると即萎えるわ 種付けはともかく
妊娠とか孕ませるとか言われると笑っちゃうわきっと
そんなン無理無理!プークスクス
とか言っちゃいそう
てかそんな寒い奴とセックスしたくないしw まっちゃんは、性加害
浜ちゃんは、認知症でダウンタウン終わったわね ドSっぽいのに浜田のパパ活はまだかわいい話だったな
ドーナツ好きとかw ざまあは松本でしょ、これほど因果応報ってぴったりのことないわ >>249
浜田、否定してなかった?
あんた、訴えられるぞ >>250
浜ちゃんは首絞めセックスが好きだそうよ?
ドSだと思うわ >>247
なぜ種付けは「ともかく」なのよ?
それだけ特別扱いは意味わからないわ! 遅漏なのよね
そこまでシチュエーションを作ってようやくイケるて感じなのかしら あれ…見たくないだの言ってる方々いつものテレビ見ない自慢はどうしたのかしら…w >>247
わかるわーw
何いってんの?って冷静になっちゃうわw >>250
かわいいというか浜田の方はどう考えても女のほうがおかしかったもの
高級スイートにお小遣いもたんまりもらっといて、チクった内容は要約すると「プレイ内容が嫌だった」よ?
チクるのは百歩譲るとしてもだったらせめて小遣い返せよって話よ 松本側よりもマンコ側がねぇ
いい年こいた女が男の家上がり込んどいて「そんなつもりはなかった」
で時間経ってちょっとお金ほしいから昔のあいつとのこと暴露してやろ♪
その女についてるのはこの世で最も必要ない職業の一つ週刊誌の記者
そこにガレソなどの私人逮捕系チューバー以下のゴミのおまけ付き
松本を擁護というかこのマンコ共に肩入れしたくない気持ちが勝っちゃうわ たぬかな、1泊30万ホテルにVIPが来るからおいでって芸能人に誘われて何もないと思ってる成人女性キツくないですか?流石に女に都合良すぎ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703663754/ この間の松本中居でたけしがゲストの時に
「たけしさんはスキャンダルがあるから羨ましい。俺にはそういうの全然なくてスター感が無いんですよ」とかほざいてたけどいいスキャンダルが出来たわねw
文春からのクリスマスプレゼント やってないならひとこと否定すればいいのよ
証拠が…なんて言ってる時点で墓穴掘ったわね
引退引退言って固執してるのは本人でしょ
さっさと消えればいいわ >>266
失礼な
あたし、浜田も松本も大嫌いよ
適当なこと書くな、って言っただけじゃないの >>268
はぁ?記事にまでなってたじゃない!
ますますこんなとこまで工作すんなって話よ 迫られただけでやられてないの?
やりたい相手に迫るだけなら別にふつうのことじゃない?
大事件扱いなのがよくわからないわ
お盛んねぇ、としか思わないわ
あたしはダウンタウンとか興味ないしどうでもいいけど 浜田ノーダメでイラつくわ
スマドリと出前館のCMは即スキップ 今○も同じような報道されたけどもみ消されたわ
入○が女調達してきて今○が髪掴んだり引っぱたきながらセック○、とか
いい人そうに演じてるけど若いときの目が怖いわ 証拠を出せっていう言葉を使うのはたいてい犯人なのよね >>277
レ○プじゃなきゃ別に問題ないわよね
あたし、毎回彼氏にやってもらってるわ 刑事事件にすればいいのに
時効は10年じゃなかった? >>276
浜田、なんの関係があるのよ?
その場にいたわけじゃないでしょ? 不倫したのに事務所の加護でノーダメージだったからでしょ? 不倫した奴すべて干したら
芸能人、10分の1になっちゃうわよ >>285
パパ活して暴露されてもノーダメ
ってことでしょ 擁護も何も浜田は別に悪いことはしてないしね
あ、不倫は悪いことかw なんで警察いかないのかしらね
そりゃマンコ二毛作って言われるわ >>288
パパ活相手からフレンチクルーラープレゼントされて号泣するハマタ UAが中学時代に追っかけしてて「ロリコンやったやないですか?15だからイけるわーと思って」と話してたわね。 UAが中学時代に追っかけしてて「ロリコンやったやないですか?15だからイけるわーと思って」と話してたわね。 DaiGo、週刊誌に情報売る理由がよくわからない。事実なら警察に行けばいい。週刊誌みたいにお金くれないからかな? [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703673522/ >>300
雑誌でやるとわたしもわたしもって集まりやすいんじゃないかしら
警察だとまともに取り合わないケースもあると思うわ >>301
ハマタのはモテる男のやり方
まっちゃんのはモテない男のやり方 >>300
メンタリストに同意するのも癪だけどほんとこれよね >>301
若い頃は取り巻きにナンパさせてたのよね どっちがマシかって言ったら浜田よね、今は。
目糞鼻糞だけど 岡村の時も時間が風化したわね
年越したら皆んな忘れるわw 浜田はこの冬くらいからまたCM出始めたから禊が済んだのねって思ってたのに次は松本なのね 岡村
「コロナが明けたら短期間ですけど、美人さんがお嬢(風俗嬢)をやります」
これに対し松本
「イエローカード以上、レッドカード未満ぐらいかな」 >>302
相手がジャニーや松本(吉本)だと、警察で話が止まってそのまま動かなそうね 子どもがドリフやひょうきん族やダウンタウンを面白がるのは分からないでもないけど、大人になってもあんな子供騙しを楽しむ連中が以外といるのよね。
幼稚化ニッポン。 違うわよ
かつて少年だった人たちのヒーローなのよ
今でもファンが多いのはそういうことよ いまAmazonプライムTVCMで
松ちゃん出てたわよ。
吉本は、今回の事で放送中止にさせる気ゼロってわけね 今年笑ってはいけないがオンエア予定だったらみものだったのに間が悪いわ >>322
あらそうなのね。部外者にはさっぱりだわ。 いまNHK報道来たわ
新聞で言うベタ記事ね
民放は横並びでスルーでしょw 法的措置を取る、って断言してるから証言台に立つのね。 >>326
結構やってるわよ ミヤネ屋でも触れてたみたいだし ハリセンボンが左翼芸能事務所に移籍したのにはガッカリだわ
もう一生奈美恵の名前出さないで! 寒い時に縮こまって梅干しみたいになった金玉袋みたいな顔よね >>334
芸能人って古今東西ほとんどリベラルよ? 放送室聞いてりゃ、カキタレの話とかバンバンやってたわよ
余罪はゴロゴロありそうだわ こう世間の風潮が変わってくると芸歴が長いタレントを起用すること自体がリスクになってきそうね
涼しい顔して見てられる連中がどれくらいいるのかしら てらちゃんは芸能界デビューするのかしら?
石橋は前妻の娘出てきてから、女性タレントにブスブス言うこともなくなったわね >>342
武田鉄矢あたりこの手のネタ出て消えてほしいわ ハリウッドが将来的に俳優を使わない方向に行くらしいけど、コメディアンも間違いなくそうなっていくんだろうね。 >>345
もうすぐ寿…
おっと、こんな時間に誰か来たわ >>342
ビクビクしてる奴、いっぱいいそうよね
有名人だからってヤリたい放題ヤッてたらダメなのよ
メシウマだわ 逆に底辺労働こそ人手じゃないとできないのよ
ごみ収集とか、清掃とか末端の接客とか、機械じゃ限界あるもの >>351
もちろんそうよ
事務も経理も人事も研究開発も広報も人間である必要ないわ >>345
あたしは大泉だわ
本当に嫌い
ヤクルトも飲めなくなった いくら筋肉つけても気持ち悪い人、それが松ちゃんなのよね
金持ちでも嫌だわw >>353
70でも80でも働けるシニア採用枠増えてるっていうし、
人間が必要なくなるのかあらゆる業種で人手不足なのかよくわかんないわね >>355
歯が汚いのが本当に無理
キスを迫ったとかいう記事見て吐きそうになったわ 浜ちゃんにならベロベロ舐められても
唾かけられても平気だわ
不思議ね >>352
蒲田あたりで油まみれになってる家内工場は日本の宝なのよ。
だけど大企業が安請け合いするからどんどん外国に買われてるわ。
大卒文化系事務職って本当ゴミだわ。 4Pとかして他を見ながら
ヒャヒャヒャと笑ってるイメージね
実際どうかは知らないけど 政治家の大スキャンダルの目くらましに松本と小沢がスケープゴートにされたのかしら。
政治家の汚職は、だいたい会計責任者の秘書が自殺して終わりになるけど、
小沢が全部かぶって松本はおとがめなしかしらね。
でも、松本、最近は子煩悩でストイックみたいな昔知ってたら失笑モノの印象ふりまいてたから
これで全部おじゃんになっていい気味だわ。
下手したら紳助みたいに消えるかもね 地方のホテルで誰かがセックスしてるのみんなで鑑賞したって
今40半ばくらいの芸人が言ってたわね
誰かは忘れたw 浮気繰り返した挙句半分ボケかけてるツッコミ
芸人性犯罪カルテルを牛耳ってたのがバレたボケ マンコさん達、場末テンバでは松本みたいなジジイが大人気なのよ。
「オマエの腹の奥深くにタネ付けるぞ!」
「オレの子孕めや!」 元マネージャーが社長になってのさばったのよね、こいつ
その社長がちょっと前に吉本追い出されたから
そんな守ってもらえないんじゃない?
記事になったのもそのせい >>358
浜ちゃんは嫌だけど浜ちゃんの息子なら大歓迎よ 一番の勝ち組は野沢直子よ
東京進出第1号のタレントで、電話番とかやりながら東京吉本の発展に貢献したから
アメリカ行った後も延々給料払われてたんだから >>369
ラブドールみたいな顔してるわよね
ザーメン飲んでくれるかしら あら、同サロだとこの手のマンコ嫌いな人多そうだからマンコ叩きの大合唱かと思ったら吉本憎しのほうが勝ってる感じなのね 今田も色々あったから最終的には東野の一人勝ちになるのかしら?
ジュニアって何かあったっけ? >>371
ラブドールみたいな顔はよくわからないけどw
でもかわいいわよね、顔の系統は父親と確実に同じなのに
年取ったら浜ちゃんみたいになるのかしら >>374
父親の若い頃はだいぶ汚いわよ、母親成分の方が強め >>372
果たして何人が書き込んでるのかって感じだけどね
IDなしキチガイが立てたスレだし 凡百のアイドル風情を次々手籠にして達成感ってあったのかしら
ジャニー喜多川みたいに数をこなす派なのかしらね
あたしはハマ・オカモトを汚してみたいわ 芸人本人たちが、面白エピソードとして色々しゃべってるみたいだからねえ。
松本にいたってはトンデモ本まであるし。 >>356
あらゆる分野で人手不足なのに機械化が進んでないから年寄りや外国人が駆り出されてんのよ 「英雄、色を好む」
これを否定するマンコどもが日本を没落させた戦犯。 >>370
野沢直子って給料もらえてないから毎年出稼ぎしてるんじゃないの? やん、中田VS松本が再燃するのね
おもしろい年末だわ
浜ちゃんはボケてるし
小川菜摘が心配ね ジジババってやっぱりまだ日本が先進国だって思ってるのかしら 【タヌリ】 世界初と注目浴びた韓国の月探査機搭載カメラが故障=韓国ネット「失敗は成功の母」「カメラは日本製を…」 [12/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703626536/
日本の月面探査機実証機「スリム」月周回軌道に投入成功 1月20日に月面着陸へ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703507765/ 性を食い物にされるって言ったら、大抵若い男女が相場だけど
若い男がオッサンを食ったら面白いんじゃないかと思って
20代の頃はよく夜遅くの喫煙所でボーッとしてるオッサン捕まえてホテル連れ込んだりしたもんだわ ヤバそうね
岡本タブー郎/BLACKザ・タブー編集部
@the_taboo_
松本人志さん、もう先に言っときます。
ダウンタウンを夢で逢えたらで好きになってもう何年だろう。
本当に楽しいコンテンツをたくさんありがとう!
以前あなたが圧力をかけた週刊誌と違い、
文春を力でねじ伏せるのは無理だと思います。
次週にヤバい映像が出る前に認めたほうが良いかもしれません。
合掌
https://twitter.com/the_taboo_/status/1739983071473267147 吉本も反論文出すのがやたら早かったけど ちゃんと松本や同席したとされる人物に聞き取りとかしたのかしらねぇ
8年前の事だから記憶違いの事もあるだろうし
ほんとに第2〜3の矢が出てきちゃったら大変よ いつになったらこの週刊誌やら記者やらは規制されるのかしら
世の中はどんどん変わって揉み消しもできなくなってきたのに、こいつらの犯罪スレスレ(というかアウトよね)の盗撮やら名誉毀損は野放しなのほんとムカつくわ まっちゃんがそんな事する訳ないって言ってるのって若いのかしら
若者にとってはロンブー淳もクリーンな良い人なのかしら >>156
だって警察に被害届けだしても謝礼貰えないしぃ〜 >>396
年齢は関係ないわよ
馬鹿なファンは自分の好きな人を擁護するもんよ
ジャニーさんはそんなことしない!などと喚いていたマン子どもも若くないでしょ 松本批判に乗っかって、この論理って…
https://twitter.com/feedback330/status/1739855357105799647
ダウンタウンも90年代に相当叩かれたから、
お笑い界総じて、とっくに路線変更したというのに…
アイコンからして、マトモそうじゃないからむしろ安心するわ。
文章からして1960年代生まれよね。
昔ヤンキーにイジめられた陰キャラキモオタって所かしら。
サヨクパヨクとかのフレーズが出てくるところもまた。 年末年始番組無事放送されるかしら モザイクかかったりして >>401
ジャニーズは事務所自体がやられて、テレビ局の吉本依存は前より強くなったと思うわ。
だから本人側が否定してるという理由でお咎めなしにするわよ。 渡部にしろバレないと思うのが不思議で仕方ないのよね
例えばこっそりモノを盗むとかはまだわかるけど、相手が人間でしょう?
どれだけ脅してもケツまくるときはまくるのが人間
だから最初はいつも「そんなバレバレのことするわけなくない?」と思っちゃうの 松本は好きでも嫌いでもないけど、被害者とされる女はどうして警察に届けずに8年も経った今文春に告発したのかしら?
松本としては身に覚えがないのなら即刻法的措置をするべきね。行動を起こさなければ黒と認めたものということよ。
あとメディアはこのスキャンダルを小さなものとせず渡部の時と同じに大々的に報道しなさいね。 紳助もこんな事ばかりしてたんでしょ?
でも紳助は呼んで抱いた子には芸能界で
売れるように世話してあげるアフターケアが
あったのよ。ほし◯あきとかユッ◯ーナ
とか。松ちゃんはそういう事するタイプじゃないから ジャニさんみたいにアフターケアが気分次第ってのもあったわよね >>412
マンコから毛が二本だけ生えてることよ
剃り残しだったり脱毛ミスね くだらないネットジャーゴン使う奴なんてロクなもんじゃないわ 俺の子ども生めやって言いながらプレイすると気分上がるのかな
そういうノン気の気持ち全く分からんわ >>393
マスコミが規制されたら、何をニュースソースにするの?
金スマの再現Vくらいになっちゃうじゃない >>416
マンさんかしら?
あたしはいつも「俺の子孕めや!」って種付けしてるわよ。
相手も喜んでトコロテンするのよ。 >>418
男女のSEXごっこ楽しそうねwww
頑張って種付けして妊娠させてねwww 私は何も興奮しないわ
女になりたいウケは興奮するだろうけど
ノンケ見て破水するとか言ってるウケはそういうの好きなんだろうけど 松本
「俺の子ども産めや!」
マンコ
「性的行為に誘導された」
中出しされたのね? 松本の相手なんて
いくら金積まれてもアタシがマンだったらお断りよ
ってこれはアタシが男でゲイだからの感想なのよねw
何れにしても悍ましいw カウアンのように、決定的な証拠・物証を持ってるか
どうかよね。 記者の取材に証拠は?なんて答えた時点で黒でしょ
さっさと引退しないかしら >>418
マンコじゃないわ
あたしだったら子供とか言われたらシラケる あたしは俺の精子お前の中に出すぞ?出すぞ?出すぞ?いぐっ!!!
って言われながら種付けされて
毛じらみを移されたことがあるわ >>427
あ、それあたしだわ。
あん時はごめんねー! ひどいわ!
あの後カミソリでおちんちんの毛全部そったのよ! >>432
キンチョール吹っかければ全滅するのにw >>432
同窓会の斉藤由貴みたいにボリボリ掻いたのよね >>404
武勇伝くらいに思ってたんじゃない?
でもジャニーズ騒ぎを見てかなりの金になると気づいたのね
事実ならだけど >>435
そのネタは年寄りじゃないとわからないわよw >>437
こんなとこにいる人、9割はわかってるわよ 老婆ってなぜか同窓会と週末婚が大好きなのよね
口を開けばその話ばかり アマプラのCMでコイツが度アップになってしつっこく流れてきて反吐が出そう。 >>439
飲み屋の老人ママにDVD無理やり渡されてどっちも見たけど出来の悪い韓ドラみたいでつまらなかったわ
正直につまんなかったって言ったら激怒されて無視され続けたんで店行かなくなった思い出 >>355
鼻はもちろんだけど、あたしあの皮膚がだめだわ
ボロボロよね
タイプではないけど、浜ちゃんとはヤれる
でも松ちゃんとはちょっとね…
そういうカマが多数派じゃないかしら 少数派なのは分かってるけどあたし松ちゃんイケるわ… >>444
浜田の首を見てみなさい
お爺ちゃんよ
60の首じゃないわ、あれ >>446
ゲイ掲示板で
こういう斬新なコメントを訊きたいわけよ 松本みたいなタチ爺さんにケツ掘られてる釜なんて腐るほどいるわw >>453
過度なマッチョイズム、内輪ノリのホモソーシャルに憧れるんでしょうね。
差別でしかない男だけ分かる笑い、みたいな。 あんたら、どんなんでもいいのね
有名人だから?
莫大な金を持ってるから? 松ちゃんとやるのは金もらってもキツイわ
若い頃でも今でも
浜ちゃんならお金なくてもいいわ ケンコバ 8日前のラジオ放送で
ホリプロに入った女性タレント(20)に
「スピワゴ小沢の誕生日会だけは行くな」
「芸能界の闇みたいな感じだから」と警告していた
ケンコバは、小沢について
『すげぇ良い人で、壁も作らへんしピュアな奴だけど、
誕生日会だけは行かん方がいい』
女性タレント『え? なんでなんで?』と戸惑う
ケンコバ 詳しい理由を明かさなかったものの
『芸能界の闇みたいな感じだから』
『売れてないアイドルとかモデルとか200人くらい参加する…』
https://asagei.biz/excerpt/69343
ケンコバも
「小沢本人が悪いのではなく、会に来る奴にヤバいのがいる」と言いたかったんだろうけど
何でこのタイミングだったのかしら・・・? お笑い芸人ってアナル責められるの好きな人結構いるよね 新潮で、逮捕前の清原が長渕と高級ホテルに篭ってシャブってたって記事を思い出したわ。 松ちゃん、文春の記者に
「記憶にない」のほかに、「証拠見せてよ」も言ったのね。
過去に「もし不倫行為をした時のマスコミ対応はシミュレーションしてるw」と公言してたけど
不倫じゃなくて、レイプとなると…(でも私はまだ信じてないわよ) 明日の21時からの番組、普通にやるのね
話題になってるからアホがみまくるんだろうなあ
早く二の矢、三の矢が来てほしいわ >>470
田中はヘ◯サゴン界隈もよく知ってるでしょ >>460
小沢本人が悪いのではなくと言いたいとは思わないわよ
今回の件だって小沢が斡旋してんでしょ 松ちゃんってアナルプレイくらいはやってそうよね
相手は男じゃないにしても >>469
文春オンラインで不定期に記事出るのよ、婆さん >>467
で、松本は「そんな事実は一切ない」って言ったの?
会社はソッコーで言ってたけどさ
それも変な話よね。何を根拠に?
本人がカメラの前で言わなきゃ誰も信じないわよ >>442
あの辺りのドラマって迷作だらけよね
十年愛でメリーゴーランドで大江千里死ぬシーンとか ただのセックスでしょしかも手コキで終わってくれるなんて優しいわ
ってかあんたら万個に優しいわね
ビックリするくらいどうでもいいありふれてそうな話じゃない? マンコに優しいんじゃなくて松本に破滅してほしい人が多いのよ
好き嫌いじゃなくてトップに君臨してる人が
底辺に落ちるのが見たい人多いのよ 小物ね〜
237 それでも動く名無し 2023/12/28(木) 14:08:15.43 ID:OYt31a740
この顔何度見ても動揺しまくってて好き
このあと「君らの写真撮るからね💢」って指振るわせぬがら記者一人一人撮ったらしい
https://i.imgur.com/339wS0N.jpg 馬鹿にされた気分って...あっちからしたらただの便器なんだから気分も糞もないでしょうよ
ちゃんと場代飲食代払ってタクシー代は受け取ってない上で吠えてるのよね? マンコの証言のみで証拠ゼロなんだけど
次の文春で証拠写真とか出すつもりなのかしら
今のままだと訴えられたら負けるわよ >>483
だったらそう言えばいいのよ
『事実は一切ない』っていうのは
そういう集まり自体なかった、って事よ
それはちょっと考えられないわ >>488
だって文春にマンコの証言しか書いてないじゃない
事実だと言う証拠ゼロよ
こんなのがまかり通るならウソでもなんでも言ったもん勝ちじゃないの >>487
蛇煮問題も証拠なかったわ
でも、どうなったかは皆さんご存じよね Z李、芸人に「VIPとの飲み会来ない?」なんて言われてのこのこホテルまで行く女もどうかしてるよな [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703745895/ ちなみにわたしは別に松本のファンじゃないからね
別に消えて貰っても構わないし
今までの松本の女の扱い方聞いてたら自業自得としか思えないわ 記憶にないだのしょうこ出せだの反応が事実をものがったてるわ
嘘ならそんな反応しないもの なんかスッゴい信者いない?
本人がカメラの前でなんにも喋らないからこんな事になるのよ
潔白なら即刻、記者会見するでしょ? >>490
今はまだ提示してないだけで証拠が無いとはいえないわよ こいつはどうでもいいけど
信者がキモすぎるから飯うまよ 松本→表舞台から消えて
マンコ→売女のくせに今更恐怖とかウケル
世間一般はこんな感じでしょ 証言ってのは整合性妥当性があれば証拠になり得るのよ >>481
なんのためのID無しスレだと思ってるのよ 信者って言うか事実を言ってるだけなんだけど
あんたら今の記事だけを見てわーわー言ってるとしたら
バカが騒いでるだけよ
不倫で騒ぐ万個と同じだわ >>504
基地外がやりたい放題するためでしょ?
そんなこと知ってるわよ あたしも松本どうでもいいけどそれより万個ウケるわって見てるわ 潔白だったら大声あげるタイプよね
なんでそれしないの? 嘘なら事務所総出で大騒ぎするわよ、この小物
事実だからそれやらないんでしょう もうおじいちゃんだから引退するのに丁度いいタイミングなんじゃないかしら
もう何百オクも稼いだでしょうから
引退して悠々自適に過ごせばいいじゃないの 記憶にないから思い出すために証拠を出せというのはおかしくないわよ 検討する予定だって、バッカみたい
法的措置の検討すらできないのね
だって事実だから 嘘の証言ならワナワナ手を震わせて、
記憶にない〜なんて言うのおかしいわ
絶対やってないって大騒ぎするでしょうよ ショートメールだかのスクショもあるんでしょ?
整合性はとれた証言なのよ 1対1のセックスじゃなくて乱交で女を便器扱いしたのがいけなかったのね。
あたしだってイケメンに呼び出されてその他大勢の便器あつかいされたら気分悪いわ。 余罪もいっぱいあるだろうし
METOO運動で消えて欲しいわね Xは沈黙したままなの?
他のタレントのときは大騒ぎしてたわよね >>515
じゃあんたは一生黙ってなきゃねデーオタババア 今頃ガクガクブルブルしてる芸人、200人ぐらいいそうね
あたしは、隆と瑞樹さえ無事ならいいわ 心の底から怒りならその時言うべき。ジャニに便乗してるのあきらか。文春に情報提供料貰ってたら笑うわよ? 元マネージャーの社長が失脚したらこういうの出てくるのね
もみ消してたんだろね 今回だけマンコいい仕事したわ〜
ついでに刑事事件化してくれないかしら〜 あたしの大好きな奥村うどんが巻き込まれないか心配よ 令和ロマンは大丈夫よね?
汗臭いデブが松本のお気に入りだったんでしょ?
ところで、これって『ろまん』って読むのよね? 何かしらやった人はみんな消えていい業界よね
少しも困らないわ >>537
相手が男だったら、もっと恥ずかしいわよーーー BBCも早く報道しないかしら?
事務所の加護でやってきた小物って 「オレなら自分に娘ができてそいつがいろんな男に輪姦されようがそれはもうしゃあないと思う」
こういうこと言えば受けるって思っててあざといわ〜
こんなのが祭り上げられたのね >>541
恥ずかしいかしら?
松本のサングラスはどこのブランドかしら >>525
あーたみたいなブスは便器にすらならないと思うわ 吉本も松本も小沢も嘘つけばつくほどドツボにハマるパターンね
年越しでまだまだ追撃ありそう 長年の汚れ今年のうちに
最近このキャッチコピー聞かなくなったわ
花王だったかしら 今年の汚れ今年のうちにでしょ
長年放置しちゃダメよw 祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらは(わ)す。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。 引退ほのめかして引き止められるのが喜びだったんでしょ
こいつ、絶対しがみつくわよ 松本は消えてほしいけど、静観しとくのがいいわ
あれだけ叩かれた西武の山川が強制性交で訴えられたけど不起訴だったのよね あのマンは行為後もラインでやり取りしてたって話しね
これから民事になるんじゃない? 山川ちゃん、逆提訴したかったのに西武に止められたのよね
とんでもねー糞マンコだわ このまま有耶無耶には出来ないわね、松本
本人の売ってるキャラ上
嘘の証言なら堂々と発信すればいいのにね >>562
髪型とサングラスだけの連想だとしても笑えたわ 昔からキモイと思ってました。チョンの本性表したな。 今回の場合マンコがのこのこホテルに行ったのが悪いってのは当てはまらなそうなのよね
15:名無しさん@恐縮です:[sage]:2023/12/28(木) 15:50:22.72 ID:rJIYTw8K0
違う
仕事関係知り合いのスピードワゴンに飲み会場で飲み会やるぞと誘われて6人(男3女3)で合う(松本がいるとは知らされてない)→
何故か急遽場所をホテルに変更を告げられ
断れば表を歩けないからなと脅迫される→
部屋に入る時スマホを取り上げられる
の流れ たとえ無実としてもこれは厳しいわ
痴漢やってなくても女が訴えたらアウトでしょ 松本信者って西野だか崇めるのと同じにおいがするわね タイプではないけど、若い頃はカッコ良かったわ
>>482見たら時の流れの残酷さを感じる >>569
あなたは誰が面白いの?
純粋に興味あるわ 俺の子供産めっていうのは何?中出しするときの決まり文句なのか本当に産んでほしいのか 記者の前でワナワナ震えてたんだって
で、吉本からコメント出させて本人は沈黙
やましいことがあるからでしょうね >>576
>記者の前でワナワナ震えてたんだって
あら事情通かしら?誰に聞いたの? オナホにもきちんとそれなりのお金払わないからこういうことになるのよ >>557
>>559
松ちゃんも山川も食えないブスだからヲカマも冷たいのよね ワイドナショー年末生放送スペシャルが楽しみね
スルーはないだろうし テレビはそのまま出てるのよね
年末のナイトスクープもそのママみたいだしノーダメね >>575
本当に産んだら俺の子じゃないと言うでしょ
強制生中出し種付けとかいうワードに興奮するだけよ どんな顔して出てくるのかしら
今ごろ顔真っ赤にして弁護士としゃべってそう >>584
生放送なの?他の出演者も気を使うわねー >>584
明日でしょ?
フジ、凄い視聴率になりそうね
なんだかムカつくわ どんどんmetooの波が広がって下品な監督だのプロデューサーだのも皆墜落すればいいわ 何言っても叩かれるだろうから開き直るしかないけど
この人、小物よね
吉本がバックにあってこそだもの 事実なら謝罪して終わりにすればいいのにね
そんな度胸ないでしょうけど >>544
自分が輪姦されたらという想定はないのかしら? ひとこと謝罪したら今ごろなに?ってマンが叩かれて終わりじゃないの?
ずいぶん前の出来事だし 枕強要なんてジャニーズだけじゃないのに、一社だけ吊し上げられてずるい
とかいってたジャニヲタまんさんかもね >>480
小沢からの脅迫って…
脅迫されてるならなおさら文春じゃなくて警察行きなさいよw 文春ってたれこんでも特に謝礼とかくれないのよね
金がほしいなら他社に行けというマニュアルがあんのよ >>482
この週刊誌の記者の写真撮るって手法ロンブー淳もやってたけど芸能人の皆さんはどんどんやってほしいわ
で自分たちだけは安全圏と思ってる社会のゴミどもを晒してやって >>478
私もマンコ叩かれてるだろうなーと思って見に来たら思ってたより松本叩きのほうが多くてビックリしたわ
>>479の言う感じなんでしょうね 男なんて多かれ少なかれスネに傷持つそういう生き物よ
文春の社長や編集長のスクープもほしいわ〜 タケシは太田プロさっさと独立してその後全盛期を長く作ったけど
松本は吉本の威光だけなのよ
さっさと消えてほしいわ >>601
私もそういうの見たいんだけどやろうとする人いないのかしらね >>600
こういうのがあるとマンコが男叩きに出張してくるのよ。
まあ松本は消えてほしいけどねw どうせ好みの俳優相手だったら喜んで便器したんでしょ?まあそのあと流されて激おこで結局タレ込むんだけどね >>605
文春くんの中の人が新潟のアイドルグループ騒動の犯人グループと親しい元厄介ヲタ説ってのがあったわね
実際どうかは判らなかったけど 人格って顔に出るのね
大阪の意地悪なおばさんにしか見えないわ なかい、松にベッチョリよね。ヤツも中絶強要ネタとか。シャブ?
おざー松の乱交でドラッグもあったんじゃね? ブスで気味が悪くて松本とセックスしたい人なんていないもんね。 時間が風化させてくれる。
先輩の桂文枝を見習うべきねw >>621
ホント
やる気出て来たとか
そんなのどうでもいいわよ
やったかやってないかを言いなさい >>626
あたしは寝待ちだからもちろんご奉仕するわ! 松本と吉本は責められないから
小沢が責任取らされるやつ >>631
宝塚もジャニもやられたからわからないわよ 小沢ってソープの下足番みたいなオーラが出て気持ち悪かったけど
本当に気持ち悪く立ち回ってたのね
ああいうコバンザメは消えてほしいわ
変に気取ってるのも気持ち悪い 277 名無しさん@恐縮です 2023/12/28(木) 23:28:38.31 ID:8me9VcTT0
大塚里香
@Ri0830ka
昔、私が18歳の時に
松本人志さんや後輩芸人さん達に
二次会で変な部屋に連れて行かれ
松本さんにベッドに連れて行かれ怖くてお断りしたらブチギレられて人格
否定をみんなの前でされ後輩芸人さんは助けてくれなかったトラウマがあ
ります。
文春の記事は真実だと思います。 吉本の中でも松本に消えて欲しいって思ってる芸人いるのかしらね?
非大崎派の社員は消えて欲しいのかもしれないけど
ただ松本消えたら食い扶持割と減りそうね 警察より文春のほうが頼りになる時代なのよ
新聞社より文春
学校教師より文春
政治家より文春
それなのに頼りにならないほうを頼れと言うボケは
ご自身にやましいことがあるのかもね 人格がないのに人格否定された傷ついたと訴えるのが漫湖よ >>635
18歳で芸人の飲み会に参加するようなマンコなんて碌な育ちじゃないわよ ろくな育ちじゃない女ならレイプされても当然みたいな考え方のお釜のほうが怖いわw 信者必死ね
飲み会だなんて、どこにも書いてないじゃないの ここで中田が裏情報流したらたいしたもんよね
出来るかしら? どうせキモいファンが世論コントロールにお出ましなのよw そう言えばプライムのCM、今日はみなかったわ
いい流れになって来てるのかもね >>643
少なくともちゃんとした育ちの女性なら、そんな飲み会には参加しないでしょうね
道端でいきなり車に押し込まれたとかならともかく、自分からそういう場に来るようなマンコはレイプされても文句言えないわよ >>649
大泉のプライムCMは何回も見てしまったわ
こいつも○えてほしいわ >>653
なんでゴリ押しされるのかしらね
アミューズだから? 乱交飲み会と謳って集めたわけじゃあるまいし
タレントやモデルの卵が有名人と繋がり作りたいのは当たり前のことよね
それを枕営業オッケーだと受け取ってしまう思考回路にもんだいがあるわ 小沢は別に消えても問題ないわ
そもそも最近見かけなかったし、完全に次世代へのシフトチェンジに置いてかれてた芸人よね >>658
若手の男だったら簡単に知り合いになれないのに、女の武器使って近道しようとしたんでしょ
リスク取らないで楽しようとした罰よ 若手の男だって繋がり作るために飲み会やるでしょ
なに男だとハードモードみたいな誘導してんのよ オカマがみんなレイプ擁護と思われる言論操作は迷惑だから他所でやんなさいよ M-1の敗者復活戦で陣内が進行してて、そこそこの中堅なのにこんな安い仕事しなきゃいけないのね…と思ったけど、まだシフトチェンジについていけてる方よね
キャイーンとかとんねるずとかほんと見かけなくなったもの >>663
芸人目指してる若い男が松本レベルが来るような飲み会に参加できる?できないでしょ
マンコは女の武器使って近道しようとしてるんでしょ
それを見透かされてるからいいように扱われるのよw 若手男芸人取り巻きが山ほどいるじゃない
そいつらが全員マンコ集めてくればネズミ講式に複数プレイできるわね ミソジニー釜
さみしい晩年
女友達くらいいないのかしらね 芸人なんて男社会なんだから
マンコはしょせん万個要員でしかないわ
まっとうな繋がりなんて男しか作れないわよ 女使って近道しようとしたくせに、8年も前のことを蒸し返すからマンコ二毛作ってバカにされるのよw >>672
あんたが同じことしか繰り返せない壊れたミソジニーカマだぅてことはよくわかったわよ 集団レイプされても大金与えられて大物女優にでもしてもらえてたら今頃訴えたりしないでしょうね 普通の枕ならへぇと思うけど
「俺の子ハラメや」とか言ってんのがバカみたいw
「けつあな確定」以上にうんこ あっちゃんがYouTubeで松本批判コメにいいね付けてるのね
どんな話するかしらね >>675
いい思いした後で訴えるからマンコ二毛作なのよw 望まないセックスをいい思いしたと言えるのはバカ男だけ
男だってレイプされれば心が傷つくわよ まっちゃんとその取り巻きにマワされるなんてご褒美じゃん!
あたしのケツマンならいくらでも差し出したわよ〜!!! キモイわね
あれがイケるゲイなんてマイノリティ中のマイノリティだわよ >>675
ペロペロ事務所の奴らと一緒ね
売れた女優の中に、そういうコトされた奴がいるのね? >>682
当人たちがそういうふうに思ってそうなのよね
だから厄介なのよ 有名人だからというだけで抱かれようとワラワラ寄ってくるマンコはいーっぱいいるのよ
そういうマンコどもも断罪しなさいよ ファン女にキャーキャー言われる=モテる=即ヤレる
と勘違いしている男は芸人も一般ノンケもゲイも少なくないわね >>687
抱かれたくて寄ってくるなら抱いていいじゃないの ドキュメンタル配信停止は嫌よ〜
千鳥のポロリと、井戸田のオシッコ、春日のパイパンとか抜けるのに >>689
問題は抱かれたくて抱かれたくせに、後から「あれは合意の上ではなかった」「性搾取された」とか言い出すマンコが後をたたないことよ
だからマンコ二毛作という言葉が生まれたの >>691
バかかね抱きかたとアフターケアがおかしいから訴えられるんでしょ レイプじゃなく丁寧にセックスして相応の金払って口止めして後々の面倒まで見るぐらいの甲斐性がなきゃ
寄ってくる女を自由に食いまくるなんて都合のいいことはあり得ないのよ 問題はそこじゃないでしょ
松本がハッキリ言ってない所でしょ
その女と会ったの?会ってないの?
とっとと言いなさい 合意の上でヤッて売られたんならそういえばいいし
会ってすらいないならそういえばいいのよね
記憶がないとか苦しい言い逃れしてるのは認めたも同然 ゼレンスキーって
まっちゃんが総理になったみたいな感じかしら? 「小沢さんは面倒見がよいため、交友関係が広く、事務所の枠やジャンルを超えた友人が大勢いると聞きます。
2022年2月15日に『妄想トゥクン』(ABEMA)に出演した際には、
自分の誕生日会について言及する場面があり、『後輩がいつも開いてくれる、ある年はマックスで200人来た』と明かしていました。
また、小沢さんを中心に定期的に仲のよいタレントや素人の女性を集めて『小沢会』を開いており、ときには参加者が100人を超えることもあると聞いています。
そのほか、男性の著名人とも交友がある。中居正広さんとは麻雀を通じて交流があり、
かつては赤坂にある雀荘で一緒に麻雀に興じていたそうです。2019年7月22日に放送された
『スピードワゴンの月曜TheNIGHT』(ABEMA)では、本人曰く『家に泊まりに来てくれたこともあります』と
メジャーリーガー・前田健太選手からもらったユニフォームを披露したり、『友達の多さは入江に負けない』と
カラテカ(休止中)の入江慎也の名前を出して交友関係の広さをアピールしていたこともありました」(芸能記者)
SNSではこの件について沈黙しているスピードワゴンの小沢一敬。彼の口からこの件について語る日は来るのだろうか。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25614653/ 松本人志 週刊誌報道後初の投稿
「いつ辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202312280001867.html
私はまだ信じてないので
「松ちゃんと吉本、とりあえず頑張って」派だわ。
松ちゃんの口から言いにくい事は、裁判で弁護士に言わせればいいのよ
「そんなに金欲しいんか?」とか。 これってジャニーズ解体の成果から導かれたものかしらね?
蛇似が健在なら埋もれていたと思う。 兼近の事も、もう1回叩いて欲しいわ!なんで有耶無耶になったのよ! >>702
そうだと思うわ
男の性被害は大問題になったけど女は相変わらず不問かよって空気だったもの
簡単に鎮火せずどんどん拡がればいいわ 園子温からの性加害を告発した女優
今年自殺してたわね
映画監督とかもエグそうだわぁ 目眩し???
テレビではほぼ報道されてないでしょ?
NHKでチラッと放送してたけど。 松本はどうでもいいんだけど、こういうことするマンコと松本潰ししようとしてるパヨクが嫌いだから松本応援するわ。 >>707
民放でもニュースやってたわよ
コメンテーターの発言はなかったけど >>708
パヨクが潰そうとしてるって意味不だわ
松本ってネトウヨのスターなの? 大日本人なんかはかなり日本に批判的な内容だったと思うけどね 同じ文春による立憲議員の性加害報道には何一つ呟かなかった
某新聞記者や左派弁護士は今回の件は速攻批判的に反応してたわ あたしが見た被害は上の人格否定万個(被害なし)穴使えず口も使えず手コキしかできない万個の2人だけど、挿入までされたって人も手をあげてるの? 何一つ〜ない
言い切るほど全て確認してるのかしら。
aikoも噂レベルで本人前に応酬してたのね。 吉本って菅義偉が官房長官の頃から機密費貰って政府に都合良いように芸人に世論操作させてたのよね
だから強気なのよ 陰謀なんて世界のあちこちにあるわよ。
馬鹿かしら? 237 それでも動く名無し 2023/12/28(木) 14:08:15.43 ID:OYt31a740
この顔何度見ても動揺しまくってて好き
このあと「君らの写真撮るからね💢」って指振るわせぬがら記者一人一人撮ったらしい
https://i.imgur.com/339wS0N.jpg
https://i.imgur.com トランプが不正選挙で負けた事も実際にあったことなのよ
馬鹿かしら? ジャニ→「何十年も前のセクハラでも糾弾すべき!」
松本→「10年も前のことに今さらなんなの?金目当て?」
日本人って糞すぎよね〜w 渡部とか体の関係持ってお金か何か見返りをもらっておいてその後で訴えるとかタレコミするとかする時ってちゃんとお金返してるのかしら 元フジテレビの横澤が吉本の取締役になってから勢力強めた印象だわ。 今晩のワイドナショーと酒のつまみになる話は見ものねぇ
ワイドは生だし東野や今田や淳や吉本がじゃかすか居てるのよね
酒のつまみは事前収録だろうけれどなんぞテロップはあるかしら >>719
いつの間にこんな小汚い老人に成り果てたの? >>740
今晩の年末スペシャルは生放送ってうたってるわ
急遽生に見せかけた収録にしてたりするかしら ダウンタウンを超える若手芸人が出てこないのも問題よね。
第7世代もゴミばっかりだし こうなったら同サロのスタァケビビをデビューさせて下剋上させるしかないわね >>741
あら、それに合わせて文春も記事出したのかしらね ゲイならまっちゃんの芳醇なかほりがする吐息嗅ぎたいわよね? そういえばそうね
よくM-1の審査員やったこと
小木博明、ラジオ生放送で「M―1」審査員を務めた松本人志に驚嘆…「前々日に取材受けてた…なのにあの感じ出せた…すごい」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703814493/ 昔は体系ガリで性的対象外だと思ってたけど、筋肉つけても変わらなかったから体じゃなかったみたい この手のやつって、訴えられたもん負けみたいな所あるけど
アンタッチャブル柴田みたいに、潔白を証明させた例もあるから
松ちゃんも、それかもしれないのよね。
(スピワゴ小沢の誕生会は真っ黒かもだけどw) >>753
この話題が出るかどうかってこと皆話してんの
馬鹿なの? 自民盗の目くらましはいつも麻薬系だったから、これが目くらましとは思いもつかなかったわ。 まつもと一派、有り吉、中居、坂上しのぶ、ひろみ このあたりの偏差値40高卒のイキリ爺たちきえて 年末年始だし、文春の出方を
休み明けまで待つしかないわね。
吉本も、松ちゃんクラスのタレントを護らないといけないから
国内最高クラスの弁護士を用意するがいいわ。 カタストロフィを期待してるわ。゚+.(・∀・)゚+.゚ ワイドナショー3時間に続いて酒のつまみになる話が2時間だなんて
今宵のゴールデンタイムはフジテレビの圧勝間違いなしね 堀江貴文氏、松本人志文春報道で「境界知能のバカどもに有名人を落とすネタを提供してウハウハ言わせてる文春はクソ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703823278/ Japanese comedian denies sexual assault allegations
https://www.afpbb.com/articles/-/3498213?act=all >>766
マンコ層の拒絶反応があるから相殺されるんじゃない? 口元がだらしないわよね
絶対口臭がひどいと思うし
でもそんなおっさんとベロチューするの好きなのよ
乳首とかアナルも好きそう >>767
この糞デブはカルト自民から金もらって自民擁護しています。 でも吉本の株はほとんどのキー局で分担して保有してるからどうせ逃げ果せるのでしょうね
そりゃみんなテレビ観なくなるわ あれもダメこれも許せないそれなんて論外
そして誰も居なくなってきた で、松本は「やる気でてきた」以降
何か喋ったの?
いまだに否定も肯定もしてないのかな? 「性は悪」と教え込むことは人口削減計画の基本のきだからね スレタイ見るたびにアナルが疼くわ
根っからのドMだわあたし >>787
山咲千里の「Senri is back!」みたいね >>780
林檎の「男の子が生まれてガッカリした」発言もけっこう酷いわね
思うのは勝手だけどテレビで言うって、生まれた子の気持ち考えないのかしら?
てか林檎って不倫まみれで超男ったらしなくせに
「男ファンいらない」「(自分の音楽が)男なんかにわかってたまるか」「過去からの客が邪魔, 足手まとい」だのフェミ売りするからウザいのよね >>795
思想信条とか特にないのに、時代時代に合わせて適当なこと言ってると
どんどん惨めになってくわね、ユーミンしかり 海外メディアも報道しはじめたって
時代は変わったのね
もう逃げられないわよ、こいつ 報道から今日まで今晩のワイドナショーのスタッフや演者なんかは大わらわしてんのよねきっと 事実無根って人ことが言えないようね
もう終わりでしょうね >>805
そのひとことが 言えなぁいぃ〜♪
松本、アウトーーーーーーーーーー 基地外が「松本ショック」で更におかしくなったわ
スーパー基地外ね >>811
プライムのCMはホント見なくなったね
ああ面白くなって来た 年末年始の放送中止を阻止するために吉本は一切を否定したのかしら 前に水ダウで
放送開始時にこの番組は何月何日に収録しましたって
テロップ入れてその後浜田が一切映らないってネタやってたけど
松本で現実になったらおもろいわ >>813
放送中止になったら莫大な違約金が発生するからねぇ。 アタシはまだシロだと信じてるけど
もしクロだったら、小沢は自○かしらね・・・。 芸能人が自殺したって騒がれるのはその時だけで
数日でみんな忘れちゃうわよ
れいちぇるの話なんて今誰もしないでしょ? >>820
三浦春馬さんは、急にTwitterに強烈なファンが残ってるわ >>823
「テマエ誰や⁉ブス‼」って言われるのがオチよ >>476
本人が言ったら信じるの?
結局証拠がないと堂々巡りよね
精子が体内にあるうちに警察飛び込まないと >>833みたいな頭の弱い発言を見ると、ホモってホント馬鹿なんだなぁと思うわ
申し訳ないけど 引退してもええかと思ってたけど、やる気出てきた。
きんもっ! ワイドナショー、当たり障りのないコメントしかしなかったわ
今田もよくあんなこと言えるわね 「ワイドナショー 年末3時間生放送SP」が29日、放送された。松本人志の性的行動について27日の週刊文春が報じた問題についてとりあげた。
進行役の東野幸治は「ちょっとびっくりしましたけど」とコメント。
今田耕司も「僕が知ってる松本さん、小沢くんがとても言うとは思えないし、僕は聞いたことがない。(松本さんの)発言も。合コンとかしたこと何度もあるけど」と驚きを隠せなかった。 コメントできないとかいうコメンテーター要らないんだけど
てかさらっとふれて忖度してませんって事実作っただけだったわ 日本人はバカだから東野と今田が言うなら間違いない!で終わりよ やっぱ人志にボコボコに殴られながら犯されたいわよね… やっぱ堀江DaiGoひろゆき淳とかお馴染みのクソメンツが便乗してきてるわね あたしは人志の芸風嫌いよ
下卑た虐めしかしてない下劣な獣よ >>857
レイプ被害者に寄り添ったスタンスで松本に対する嫌悪感も含んでたわ 本人がコメントしないのが悪いわ
コメントできないんでしょうね 太田光、松本人志を最速イジり?「ツマミになるような話なんかない、笑ってはいけない話とか」「夜も審査員長とか言わないんだから」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703846089/ 松本擁護 有名人 一覧
https://i.imgur.com/XewyFo7.jpg
https://i.imgur.com/LCOR6XM.jpg
https://i.imgur.com/lYICpvs.jpg
実名顔出しで松本告発
i.imgur.com/b8gpLvD.jpg
過去の具体的な手口を語る人も多数現れている
i.imgur.com/4aPNqDA.jpg
i.imgur.com/cp2UR2M.jpg
i.imgur.com/Ryznmk8.jpg
i.imgur.com/Xe7FVQk.jpg
i.imgur.com/qFU7gP5.jpg
i.imgur.com/fN1lHEU.jpg
i.imgur.com/F01UHwd.jpg
↑の人は2019年にすでに書いているので信ぴょう性あり
i.imgur.com/CULwMzU.jpg
がるちゃんでも具体的な話は後を絶たない。相当手広くあからさまにやっていた模様。
i.imgur.com/Fz7wygo.jpg
i.imgur.com/7sBeLDa.jpg
i.imgur.com/7EjaybX.jpg
i.imgur.com/W2yDnCf.jpg
テレビで言えないくらいダメ
https://i.imgur.com/tcM4xRf.png
https://i.imgur.com/qTZmbdS.png
証拠の動画有り
https://twitter.com/DoronDoro5656/status/1740532651654824425
https://i.imgur.com/az1RrYG.jpg
人志松本の酒のツマミになる話 固定スポンサー
アコム P&G ニトリ
モビット SUNTORY
プロミス 積水ハウス
アイフル 小林製薬
レイク アサヒビール
https://twitter.com/thejimwatkins >>864
楽しめなかったから詫び入れろって訴えるんでしょ 松本なんて大嫌いだから30年くらい見てなかったけど野次馬でオープニング見たけど、千鳥がゴマ擦ってる感じも含めたあの松本がやっぱり無理だったわ。
見たのを後悔したわw >>868
ひゃだ、なんか顔が浮いてるわ…額から飛び出てるわ… ひと子可愛いわね。ケツマンコ掘り倒して男泣きさせたいわ。 >>754
訴えられたもん負け
これがほんと怖いわよねぇ
この件も仮に結局松本に非はなかったことがわかったとしても一生言われ続けるのよね
柴田だって未だに言うやつは言うし >>874
言うやつがいても反論できる事実があるか否かは大きな差よ >>820
話にはしないけど今でも自殺に追い込んだキチガイ共こそ◯ねって私は思ってるわよ? >>875
だからその反論できる事実があったとしてもってことよ >>865
こういうのを信じるのもどうなのって思うわー
今から私がガルちゃんやSNSで似たようなそれっぽい作り話書き込んだらそれもまた事実のように拡散されるんでしょ?
なんかねぇ >>878
反論できる事実があれば何もビビることないじゃないの 酒のツマミ、今見てるけど
60歳であの体は、凄いのよね。
顔が本当にイケないから興味ないけど
ゲイの60歳でもなかなか居ないわよ。 >>883
ざらにいるわよ
このあたしでさえ松本よりはマシだわ 女が嫌いなヲカマ丸出しの発言www
>まっちゃんの強制わいせつ疑惑の件だけど、拒否する女性の口にチンポを無理やり入れて腰を振って射精することなんて可能なのか?
>仮にまっちゃんが直前までしごいて女性の口に射精したとして、その難易度がどの程度か想像してみ?女性が口を開いて自ら咥えないと不可能だと思う。。
>ビデオ男優やってりゃ簡単に想像つくよ。仮に嫌がる相手だったとしたら口内射精なんてまず不可能だね。口を閉じられるか横を向かれたらそれで失敗
https://x.com/kdryorg まっちゃんの芳醇な吐息を肺いっぱいに吸い込みたいのよ >>891
刑務所なんかで男同士無理やりフェラさせるのも
好んでしゃぶってると思ってんのかしらね… ホリエモンがケンコバに噛みついてるのが意味不明だわ
何も知らないでツイートしてんのね 次の文春はいつ出るのかしら
続編記事が読みたいものだわ 50:名無しさん@恐縮です:2023/12/30(土) 01:35:54.01 ID:hlTSqw8s0
芸能ライター黒木定丸が手に入れたというLINE
https://i.imgur.com/zGUT5Qk.jpg
https://i.imgur.com/DCjMRVG.jpg 松本がそんなこと言うわけない
みたいなこと言ってアホ芸人もいるけど
私だって家族も友人も同僚も認める超真面目なメガネリーマンだけど
ハッテン場行ったらチンポほしい!連呼したりケツマンコにぶち込んでください!
とか叫んでるんだから
他人の事なんてわかんないわよね ウクライナやガザ地区に比べて
日本は平和でありがたいわ ふーん芸人仲間から回ってきたLINEのキャプチャねぇ 小沢側のLINEなのね
こんなんちょっとパソコン触れる人なら簡単に偽造できちゃうけどね >>899
あんたはバレてると思うわ
知らぬは本人だけ これ、本物だったらホテルで女集めたのは事実よね?
“当該事実は一切ない”んじゃなかったかしら? 芸人のこういうの嫌いだったから
他の芸人ももろとも消えてほしいわ 眼鏡エリートイケメンリーマンが
毎夜ハッテン場で隠語叫んでセックスしてるとかエロイわね >>906
エリートイケメンとか毎晩とかだいぶ妄想膨らませたわねw >>904
それ、本人は言ってないでしょ?
会社が言ったのよ。なぜかソッコーで 尼崎は姦災でしょ🔥
小沢とかいうの大阪のおばちゃんみたいな
女衒できもいわ🐸 >>900
ウクライナやパレスチナの戦争と比べたら、
松本ごとき一匹が人身御供になろうが消え失せようがどうでも良いわ 昨夜のワイドなも酒のつまみもリアルタイム視聴率たいしたことなかったわねー フジもとんだババひいたわねw よしもとの大物 権力があるベテラン売れてる芸人ってよく考えたらさんまとダウンタウン以外ほとんどいなくない? その次に売れてる 東野 今田 ロンブーハデルなんて消えても影響力ないしw よしもとの若手 中堅 売れてるかのようなゴリ押し芸人も消えても影響力ないんだよね >>882
いやビビるビビらないってそういう問題じゃなくて…
わざとやってる?w コロナで分かったはずよ。
芸能人なんていなくていいと。
所詮見せ物屋。
あんなのに金払うのがばか。利権。 >>906
チンポ連呼しながらがに股歩きしてそうよ >>914
ワイドなは嫌いな奴ばかり出てたし
酒のつまみは男3人の絵面が汚かったから
あたしはみる気失せたわ
そもそも現時点で身の潔白が証明されてない松本を見たくないのよ >>917
じゃ何が問題なの?
冤罪で芸能界から消されたわけでもないのに? 両方とも実況は凄かったけどね
22時からのマツコの番組なんか
400スレも行かなかった 年明けの、文春の動きを
待つしかないわね。
高島屋のケーキ騒動も、うやむやに終わってしまったし
つまらないわね! でもさ、あたし思うのよ
ホモだって乱交に誘われたけど誰からもまともに相手にされなかった
その逆恨みで被害者ぶって吹聴する釜いるじゃない
女だって色男から相手にされず性被害を訴えるなんて古今東西からある話よ ビートたけしや志村けんは女で揉めたことってないわね
一流の芸人は遊び方も後腐れを残さないのね だって別れる時、3000万円あげてたんじゃなかった?
誰の事だった?
政治家だってそうでしょ?
金払いのいい男は敵を作らないのよ >>927
志村はどうか知らないけどたけしはロマンチスト
松本は加害することに興奮するんじゃないかしら ジャニ問題で勇気出たって、証拠なくても事務所潰せるところまでいったことを言ってるわよね
よって証拠は出ないと思うわ >>928
ドケチなのよ。働き出してからずっと貯金してるらしいわよ。
あのTシャツ一枚もジョブスとかに憧れてるんじゃない? >>929
他人には理解できないのがドンファンなのよ
ディオゲネスだって樽の中で暮らしてたのに女のほうが挑みにかかってたのよ
今回の件も枕すれば仕事もらえると思ってたけど予想と違ってた、てのが事の顛末じゃないかしら ホテルにほいほい付いていって被害者ぶってるのもおかしな話だわ
松本擁護するわけではないけど女も女よね >>935
記事内容だとホテルにホイホイついて行って無いでしょ 早く正月が明けないかな
第二弾が楽しみで仕方ないわ 芸スポのスレ番すごいわね
今の5ちゃんでこれとは
ピーク時なら高岡蒼甫超えもあったのかしら いや〜ん!
新たな証拠の動画?が投下されるのね、楽しみだわ〜ん! >>953
アタシも女を擁護するわけじゃないけど、パーティーやるって言ってホテルに行くことが悪いかしら?
大部屋で業界人が集まってホムパ感覚のパーティーでSEXを想像するのってかなりの変人よ。
二人きりでホテルにとか、ラブホでパーティーというわけでもないし、まさか強制性交を求められるとは思わないでしょ >>941
あたしのキラキラ系の友達も高級ホテルでパーティしてる様子SNSにのせてたけど
”部屋”じゃないのよね、既にw
ちょっとしたペントハウスみたいな広さでまさにパーティ用って感じなのよ
そんな場所に誘われる=ある程度の人数はいるから楽しそう、って考えになるわよね 「記憶にございません」ってホント便利な言葉よね
事実を否定も肯定もしなくて、自分は覚知してないって意味なんだもの
橋下さんが解説してたけど、この言葉は裁判で使っても偽証罪にならないそうよ
政治家がよく使う訳だわ 見るとかなりやり慣れてたようだし
他にも被害者ワラワラ出てきてのMe Too案件になりそうね
しばらく楽しめそうだわ 松本が嫌がっているのに無理矢理オッパイ吸ったりクンニや手マンとか無理矢理挿入ならレイプと思うんだけど
厭々でも手コキやフェラをしてるのはレイプ感が少ない印象なの
殴って口開けさせてた訳では
ないみたいだし。
嫌なら泣いてぐったりしてたら
コイツあかんわってなって
拒否出来そうに思うんだけど
あとジャニの件とは状況が
違うと思うの
私の考え変かしら まっちゃんってマルポの人だと思うの
マルチポテンシャライトなのよ 女が感じる男に対する怖さをオカマが理解できるわけないわ >>941
そうね
よくある一室ならともかく、デカい部屋で他に男も女もいてだとレイプされるとは普通思わないわ フランスの報道では、現在話題の性暴力事件を、「非常に日本らしい現実」として、巨大プロダクションに権力が集中する芸能界の構造の問題として分析。松本人志と吉本興業の関係性を、ジャニー北川とジャニーズ事務所の関係性に比較し、被害者が声をあげることの困難さに言及。 >>951
もっともっと海外に波及して欲しいわね。
著者に「娘がまわされても仕方ない位の事はしてきた」とか書いたのも海外ニュースに報道されて欲しいの ひとこと否定すればいいのにね
事実だからそれができないんでしょ
消えるのも時間の問題だわ 2020年のガールズちゃんねる
https://girlschannel.net/comment/2710630/1556/
これでも、まだアタシは信じるけど(7割ぐらいはw)
小沢は、もうダメかもしれないわね…。 水道橋博士 @s_hakase 2023年12月30日・午前2:47
「どれだけ自分にとって尊敬していても
知っている事実に目を瞑り、嘘までつき通す事はできないなー。」
https://x.com/s_hakase/status/1740791561183727942
東野と今田に言ってんのかしら? 文春だってよほど自信があるから記事にしたのよね
あたいは文春の味方よ なんか小さいのよねえ、ダウンタウンって
事務所やマスコミに守られてるからこれまで好き放題出来ただけなのにビッグなフリして もういい加減ダウンタウンは消えてほしい
何が楽しいのか全くわからない 芸人は昔から女遊びの仕方エグいし
ジャニーズと一緒で何をいまさらと言う感じするわ
未成年要素がないと致命傷に持っていくのは厳しいかな ハリウッドだって何を今更と言われながらmetoo実らせたんだから松本だって潰せるはずだわ >>960
CMは減るだろうけど紳助みたいにはならないわ
たかが成人女性とのセックスだもん
レイプじゃないんだし >>946
脅かされてしゃぶらされたんでしゃ?
自分よりでかい男だとそりゃ怖いわ >>963
どんな言葉で脅したのかしら
自分よりデカイ男に
言葉で脅されただけで
しゃぶるものなのかしら…
脅されたなら
怖くて泣きじゃくると思うの
それじゃ松本も引くと
思うんだけど
頭掴まれたり殴られたりしたなら
怖くて従うかもだけど
何故もっと抵抗しないのか…
が良くわからないの ダウンタウンってあだ名付けて親近感アップさせて持ち上げてるだけで、何も面白くないんだよね。 ほとんと人をおちょくってるだけの阿保ゲロキモクサ芸人くずれ >>966
日本の女は世界一安全な国で暮らしてるゆえチョロいの
怖いことがあると身体が固まってしまってユルイ抵抗か無抵抗
恐怖の悲鳴が上げられるのはここまで至っていない場合
逆に外国の女の場合は男を上回る腕力で抵抗できるのもいるくらい強烈に抵抗してくる
しかし男の方が腕力は強い場合がほとんどなのでこういう抵抗をする女はボコボコに殴られて抵抗できなくされて犯されるからより悲惨
日本と外国でのレイフ。の違いみたいな解説で見た覚えがあるわ 松は特権の上級よ。実家→そーか 兄→B団体 ヨメ→キムチ 常盤貴子とhiroにも同じこと言われたか
直撃取材してほしいわ 犯罪でもない不倫で大騒ぎして番組降板させられるのに、明らかな性行為の強制でのほほんとテレビに出てるのはおかしいわね。 12/29金 21:00〜 人志松本の酒のツマミになる話2時間SP
※PT=クレジット自粛
<21時台>本来はドラマ枠
P&G、ロート製薬、(PT)YAMADA、(PT)LION、(PT)アサヒビール、
(PT)ニトリ、(PT)ユニ・チャーム、AC JAPAN
<22時台>
積水ハウス、P&G、小林製薬、レイク、アイフル、(PT)アサヒビール、
(PT)大塚製薬、(PT)アコム、(PT)プロミス、(PT)モビット、
(PT)ニトリ、(PT)サントリー、(PT)第一三共ヘルスケア >>972
吉本がなにか解ってないの?あなた。衰退させないとやばいわよ日本の没落に一役買ったのがコイツらでしょうが つまるつまらないではなく吉本がなにか知ってるなら説明しなさいよって話なんですけど 浜ちゃん
「松本さん、もう『やった』って言うたらどうですか?」
松ちゃん
「浜田の方は事実でしたけどね」 よくわかんないけどジャニーズと吉本が日本を没落させたのは事実よね 北キムチの拉致誘拐も「とんでも」都市伝説でした・・・ 文化レベルで衰退させたのは事実ね
どっちもレベル低いもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。