良い体をしたブスたち その49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブサカワevanちゃんはまだここに入れてもらえないの? >>12
あてくしこの人好きだわ
ブスだとしたら、
エロス感じるブスってことなのかしら >>21
神はこれで陽のオーラが漂ってるから神なの 普通 神への冒涜 って言うんじゃないの?
知らんけど イヤだ、アタシもさっきインスタ見てたらこの子が出てきたわよ >>39この髪型でこの抜けのないドボドボしたボンクラ喋りなのがバランス悪 >>42
あら?
これも逸材ね。
最近、発掘具合が復調ね。 そうそうそれそれ、楽しんご
誰かに似てると思ったの 下顎降ろして口開いてるのに上の前歯だけ見えて下の歯と舌が見えないのがなんか怖い >>2
ねーえ車の中で二の腕見せつけてるメガネ坊主君の他の画像なーい?
激イケよこの子! なかなか琴線に触れる秀逸なブスって出てこないわね… ごめんなさい、アタシ面食いなはずなんだけど嫌いじゃないわw いい体だと大抵のブスはなんとかなるものね
体って重要だわ そのうち顔チンポ肛門ニキみたいに
阿呆おどりしそうね >>21
一見整ってるようにも見えるけど鼻と口が壊滅的なのよね https://i.imgur.com/sfz2wk6.jpg
モンゴル相撲ことブフの選手すごいガタイね!
平均身長198.6
平均体重118.1
ですって! 近代兵器ない時代は周辺荒らしまくって天下取ってたんだっけ?モンゴル >>80
たぶん、下乳のラインと乳首の配置がブス云うことなんやと、思う。 このスレが落ちるまでにアーカイブスの厳選でもしようかしらねぇ >>72
こんな立派な体されてるのに、
チソチソは小さ目なのかしら
モンゴル人って小さそうだわ インスタでいつももっこりさらしてる人が野外で裸をさらしてたわ。ほっかぶりしてた。あれはここに乗せるべきね >>74
見ればわかるでしょ
スーツ着た二人以外がブスの選手よ >>92
貴方はデブ専とか見下してるのかもしれないけど、そっちの界隈では大人気よ 898 陽気な名無しさん 2024/01/06(土) 12:52:06.67 ID:tyYmiGkr0
スマイルアップの性欲持て余した10代の男の子たち現地に送り出して、
一般人への枕営業っていう新しいサービスでも始めたらどうかしら
キモいマンコだなオイw オロナイン軟膏みたいなフォルムとあたったことあるわ
長さと直径が同じくらいなのよ 固太りのチビの子の硬くなった太短チンポを
オイルでクリクリして
啼きながら身を捩らせるとこが見たいわ >>109
スレタイ通りね
ブスが気取ったポーズ取ってると痛々しく感じるわね >>105
右と中央の殿方は、
なんで同じガラのパンツなのかしら >>116
殿方って言うのやめな
あんたも殿でしょ >>116
ハロプロとかみたいにみんな同じ生地でデザイン変えて作ってて
エースだけ違う生地や色にしてるんじゃない?
知らんけど ただの偶然から意図的に合わせてるまで色んな可能性があるわね
だけどどうでもいいじゃんそんなこと >>120
そんなだから、その殿方とやらに相手されないんでしょ オカマスピリッツだけではなくちゃんと女装すれば可能性はあるでしょ イカホモが女装子とやるなんて有り得ないわよ
何寝言言ってんのよ マジ、殿方〜とか言っちゃう奴って
自分は何者だと思ってんのよって話よ 見た目じゃがいもなくせに王妃とかってどうなってんのよ? >>132
世間的にはイケメンではないけど私はめっちゃ好き >>153
いつ見てもかわいいわ
ヘアスタイルだけ直してくれれば >>153は仕上げ方変えたら大化けするわね
てかこんな肉のつき方羨ましいわ >>153
短髪ホモを見すぎたせいで
ここのところ、
テン場でもこういう髪型に弱いわ
なかなかいないけど >>153
すごいわぁ
ステじゃないことを願うわ
短髪にすればいいんじゃないかしら >>168
顔面全部火傷して皮膚移植した例、みたいな顔だわ >>168
なかなかいいわね
インスタとかないかしら? >>168
ひげ剃って笑顔で撮ったら印象良くなるんじゃないかしら 発展場ではモテそうね
どんな変態プレイもやってくれそう >>186
ブスではないと思うワ
ハッテン場にいたらやると思うワ >>202
良い身体してんのは間違いないんだけど、
ハッテン場にいたら避けてしまうわ
ブスとか言うんじゃないくて、何なのかしら
性欲が全くそそられないというか 身長にもよるわ。
165くらいだと顔見ないといけないけど
180くらいなら俯いてちんちん見とけばいいからヤルわ。 >>202お顔はスキンケアに目覚めちゃった世界線の故・杉本哲太R.I.Pさんみたいね え、そうなの?白蛇抄の哲太をよくオカズにしてたからショックだわ・・・ 電車ごとタイムスリップするドラマに出てたわ
気が触れちゃうオヤジ役で あれ?杉本哲太じゃなかったっけ?他界された男臭男優 いっけない、古尾谷雅人さんだったわ何で間違えちゃったのかしら?R.I.P 最近他界で漢臭い人ってイッコウさんじゃないの?
216がわざと間違えてやっと分かったんだけど
普通杉本哲太とは間違えないと思うの 一行さん亡くなったのよね
今でも普通にドラマとかに出てそうなイメージだわ このスレで重要なのは身体じゃないの
ブスかどうかっていう点よ AIじゃないわよ
前から何度も貼られてるでしょこの人 何度も言うけどAIでわざわざこんなブス生成しねーわよw てか、くわんせい学院大から力士になれるもんなのね
ここ出身の力士がいるなんて初めて知ったわ >>240
宇良でしょ。
知らないオカマがいるなんて。 ロシア語で「ウラ〜」って万歳って意味なのよね
プーチンおかげで知ったわ ドイツ語の話しなんてしてないわよ
山本リンダの話しでしょ? ちいかわのうさぎがウラウラ言ってるのも万歳!ってコトになるのかしら これを普通に可愛いって言うなんて本人としか思えないわね >>270
違うわよ
>>262は芳賀セブンでしょうが。 >>286
いやーん好き
近かったら毎日会いに行くのに >>286
気になって調べたら、管理栄養士とトレーナーが営む飲食店、ってだけあって栄養バランス良いし、都内なのに安いし、毎日寄ろうかしら。
ていうか、ユタカちゃん、今は新婚旅行中なのね。 顔は良い体でないブススレのレジェンドのこの人に似てるのに、体と雰囲気改良だけでこのスレでは人気になるのね。
https://i.imgur.com/UcGJuxV.jpg 同じようなパーツ構成でもガタイの有無と雰囲気の違いでこうも印象違うのね >>286
これは愛嬌あってモテるわね
野球の近藤?じゃないや誰かに似てるわ >>305
なんか、パワーアップしてるわw
下弦のブス枠入りに近づいたわ。 自分でやってるくせに
初めてあったら困り顔してるのがムカつくのよ イケメンかどうかなら票が割れるでしょうけど、ブスではないわね。 >>321
左の子、ただ足曲げてるだけなのに、
奇形に見えるわ >>319
あたし真ん中みたいな顔に弱いわ〜
もう少し顎が短かかったら最高だった
でも裏ピースとかしちゃってる時点でないけどw >>327
後ろに心霊写真みたいに映り込んでる人のほうがブスぽい 福くんったら最近ゴルフを始めて筋肉が付いてきたのかしら? >>331
あら、わたしの部屋だわ
これ事後なのよ? あら、福くん身長169cmですって
思ってるほど小柄じゃないのね >>344
中華系の方だから、
半立ちに見えるけど、
実際はあの状態でフル勃起の可能性があるわね オレンジの競パン、先っちょが濡れてる画像があるわね 見れないのがほとんどだけど、動画のリンク貼ればよかったじゃないかしら。 >>365
これは短髪にすると需要がグッと上がるタイプのブスね もっこりスレでブススレに貼れ!って言われたから貼ったのね
ここまでやってるのに再生数が悲惨だわ >>365
マッサージで指名できるんじゃなくて有料ビデオに出るだけなんだね >>374
ここの子はどれがビデオに出ててどれがウリセンやっててどれがマッサージやってるのかイマイチはっきりしないのよね >>365
上から6枚目、先っぽが濡れてるけど、これは勃起してるのかしら? >>379
してるわよ、意図的に
そういう業者の宣伝目的つべだもの >>380
毎回モデルを変えてシリーズ化して欲しいわね。あんたも出てみれば?顔出しダメならお面つけて。 >>386
やだ、坊さんなのにみっちり筋トレしてる暇あるのね
素敵だわん >>386
それ別スレで見た時企画モノホモビデオかと思ったわ笑 住職顔もガタイもエロ過ぎよ早くチンポ画像流出しないかしら 坊主としては一切信用できないわ
こんなん頭の中筋トレと何時にプロテイン飲まなきゃって自己管理と修行と称して裸になってチヤホヤされる快感だけで頭支配されてるのよ?
意識が自分にしか向いてない坊主なんて嫌だわ 酷いわ、真剣に修行してるのに。
見てる人たちが勝手に煩悩にとらわれてるだけでしょ? >>386
こりゃいい男だな
ゲイの巡礼地になっちゃう 完全に性的な目で見れれてるのわかっててやってるわよねあの住職 >>400
煩悩まみれね。滝行して穢れを祓いなさい。 こんな住職がそばにいたら煩悩消すどころじゃないわ!? あんな生臭坊主目の前にして煩悩消し去るなんて無理よ >>402
ほんとほんとこんなん側にいたら修行どころじゃねーわw
児雷也の漫画に出てきそうな坊主 田亀漫画そのものね
六尺ひとつで亀甲縛りでぶらさげられてそう でもあたしはこれも良いけど織田無道の若い頃みたいなの、また現れないかしらと思ってる 一緒に水行させられてるのは、オカマの子たちかしら? 女人禁制で夜のお堂であんなことやこんなことが繰り広げられるのよ 10年くらい前にバラエティ番組に出てた元自衛官のマッチョ住職とは別人? テレビ出たがりみたいね
Eテレで滝行紹介くらいならまだしも
もう放送終了してて内容わからんけど
公式youtube残ってる
「オンナの解放区 好きになってもイイデスカ?|BSジャパン」
裸ないけど
しょーもなさそう リンク先見てないけどキリスト教の神父みたいなもんかしら あたしがお稚児さんとしてあの生臭坊主に身を捧げます >>435
おばあちゃんそろそろ棺桶に入る時間でしょ! 生臭坊主の滝行動画見たらどんどんおすすめされてくるわ、どんだけカメラの前で脱いでんのよこの坊主!! >>446
脱いでない
強靭な肉体にキラキラした瞳の「住職」|
オンナの解放区 好きになってもイイデスカ?|
BSジャパン YouTuberがこぞってあの住職と絡んでんのよ、何度も何度もカメラの前で乳首やら褌からはみでるケツやら晒してるわ あの坊主完全にそういう目で見られてるのわかってんのよ、ほんと忌々しい!! また今朝もマッチョ坊主の滝行みて腰の炎を燃やしたわ… もう申し込んで受けに行ったら?
合法的に拝めるじゃないw
今年は体験者増えそう 最近はこの手の陰毛みたいな髪型とロン毛ばっかり見るわ ワカメことツイストパーマが似合ってる人見たこと無いわ >>475
どっちもブスじゃないわ。
眼鏡は可愛いし。 >>475
あてくしもこれに近い身体だけれども、
がっちりとかマッチョが集うハッテン場だと、
総スカン状態なのよね そういう場所はブスでもカラダさえ良ければ売れるんじゃないの?
そういうもんじゃないの?
なんだったらお手伝いしようか? >>478
あんたまさか待ち子じゃないでしょうね
待ってちゃだめよブスは自分から行かないと あんたたちブスブスって失礼ね
あたしは緒方恵美を男にしたようなボーイッシュよ! >>483
あの髪型だと仮にゲイ受け顔でもガッチリやマッチョには総スカンでしょうね
てか顔もアレだけど あたしの所村アナをこんなスレに貼らないでちょうだい 横向きは元埼玉県警の佐々木さんっぽいわ
アメリカ人とのハーフで大学まで野球やってたのね。
今週どっかの裸祭りに出るってレス見たけど
終わってるかしら? >>489
ホモプロデューサーにセクハラされてそうね >>505
何で、こんな似合ってもない眼鏡かけたり
そもそもコンタクトにしないのかしらね?
本人達は魅力アップと思ってるんだろうけど、実際は3割減よ。 スイムキャップで髪が隠れてるのも問題なんじゃないかしらん いわゆるこのスレ的なブスではないわ。
ギャップとメガネがなかったら、改善しそうだし。 その49にもなるとみんな目が肥えてきて煮ても焼いても食えないブスじゃないと満足できないのよね 立ち位置おかしくない?センターキャラがセンターにいないわ >>519
センターは新加入でエースが両サイドなんじゃないの? てか競パン履いてるから、そこそこ前の画像ね、きっと >>524
スポーツじゃなくてトレ専門っぽい身体してるわね 筋肉YouTuberの方がいるわ
ブス具合が逆にエロいのよね イケメンかと言われれば割れるでしょうけど、ブスではないわね。 ブスかと言われれば割れるでしょうけど、イケメンではないわね。 >>544
とっても見たいわ
どこかに落ちてるかしら そうね。
可愛い等とは微塵も感じさせない胃袋を掴み上げられる様なブスが欲しいわ! ブス不足でバスガス爆発
ブス不足でバスガス爆発
ブス不足でバスガス爆発 >>549
加藤 竜馬
(かとう りゅうま)
生年月日 1999年5月13日
身長・体重 185cm 100kg この手のクネクネ海外釜って気持ち悪いのに妙に身体つきはエロいのがムカつくわ >>560
エロいし可愛いわ
人間やっぱり愛嬌と身体よねぇ ブスのくせに体がいいってだけでなんかエロいってバグなんとかならないかしら この人は掘られてる時の顔がいちばんブスなのよ。
まだ見てない人は見てあげてね。
https://x.com/giveittodeanxxx んまぁ!!とんでもないデカマラとばかりハメてんのね >>560私はブスだとは思わないけどどうせドネコでしょ? >>573
それってノンケでもあるのよ
ブス巨乳が好きみたいなスレもあるし どんどん身体デカくなってんのよねタケタコタン
ハァ… >>579
可愛いよね。先生の横でわざとらしくうなずいたり、たいした負荷でもなくて楽勝なくせに、ヒーヒー悲鳴をあげる演技したり。
中野とゴールドジムあたりを歩いてそうな雰囲気。
でもモテモテだから私たちなんか相手にしてもらえないわよ。 飾り気ない白タンクトップなのもタケタコタンの可愛さを引き立ててると思うの、テカテカのツーブロ頭も素敵 でかくみえるけど
身長はたしか170くらいだっけ? くぐったら169の77だったわ。
去年のXで上半身裸でギャランドゥぎりぎりまでパンツ下げた写真を発見
でも写真よりも動画のほうが可愛いね。 もうブスが枯渇してしまったのかしら?最近、非ブスばっかりよ。 ブスはわきまえて自撮りしないから枯渇しちゃうのよ
掘れば湧き出るとは思うのだけど ここに貼られてブスじゃないわねって却下された後
インスタかTwitterの垢貼られて
奇跡の一枚だったのね。普段はブスだわwってなるのが理想。 ここにブスが貼られるたびに
世界からブスが減っていく気がするの エロく身体が仕上がりつつかつパンチは残ったブスって選ばれし者なのね 人口10億人の中国には、
この世のものとは思えないくらいの壮絶イケメンがいると同時に、
この世のものとは思えないくらいの壮絶ブスもいるはずなのよね
人口10億ってのはそういう意味だと思うから、
中華系探ったら掘り出し物出てくると思うのよね >>601
インスタで体よくてイケメンだと思うと中華系や韓国系なことが多いわ。でも、同様に体よくて顔が微妙な人は中華系が多い印象。
もしかしたら日本人ブスは己をわきまえるから自分がブスなことを自覚してインスタに顔出ししないのかも。 中国の人口は14億
中華マッチョばかり撮ってるゲイ写真家のインスタ
本人のインスタにリンクしてるけどまるで別人
当然加工してあるけど
インスタの動画よく見ると確かに
超絶イケメンの片鱗が一瞬分かることもあるから
写真家の腕なのよね・・・きっと でも、大陸系はチンポも大きめで、セックスも激しいわよ >>607
こういうことする夫婦って、バカなのかしら
それとも夫婦装ってるだけなのかしら
それとも夫婦で借金でも抱えてるのかしら ふんどしってなんでそんな透けないのよ
ふざけてんの? 5、6年前によくみた中田姐さん似の韓国売女マッチョは生きてるかしら、便所の床でガン掘りされてんのに子犬みたいな目でおねだりしてくるのよ 前スレで出てた子よね>>618
>>2からは消えちゃったけど >>618
あら、この子とうとうゲイ雑誌に出たのね
この写真はちょっと変に写ってるけど、普通に非ゲイ媒体のモデルやってる写真はもっと可愛いわ >>626
だって良い体をしたブスたちってスレだったから 「じゃない」って否定肯定どっちとも取れるから困るわね "yes""no"の答え方、中学の英語で習わなかった? 早見優はまだ若さ保ってる感じね
ミポリンはどうしちゃったのかしら チー牛ってレベルじゃない大陸アジア系の野暮ったさはなんなのかしら 上物マッチョとヒョロメガネ、二極化してるのかしらん?中間もそりゃいるだろうけど >>640
これ、あたしのYouTubeショートのオススメに勝手に出てきてウザい奴だわね
垢をサブスクしてるわけでもないのに次から次から出てこないで欲しいわ ID:LG6nhBRa0
ID:BiZ8YDWQ0
このID↑とか無限にわいてくるわよwまさしくゴキブリw
自演レス大好きな糞食い害虫ネトウヨガイジなの。
確実に気持ち悪いし、吐き気を催すほどのドブスよw そうね、AIであれだけイイ感じのイケメンが作れるんだったら、
AIでびっくりするようなブスも作れるってことよね 三輪さんの良くできたコラなら昔見たことがあるけどあんな感じなのかしらね しかし、ここ数ヶ月は圧倒的な危機的なブス飢饉だわ! ブスだけど下手なイケメンよりそそる顔ってあるのかしら?
あるとしたらどんな感じなのかしらね >>659
そう思って鏡見たら、超絶イケメンが映ってたの
あたしが手を振るとその超絶イケメンも手を振って・・・
どういうことなのかしら >>662
それ、ドッペルゲンガーよ
死が近いわ。逃げて! >>662
それはあなたよ
この世で一番美しいあなた
自信を持ってお外に出ましょう どんなにブスでも結局、良い体じゃないとそそられないわよね。
体がガリとかデブだとただのブスだし。 太賀ちゃんなんであんなにかわいいのかしら
もう少しお肉付いてると最高なんだけど お宮の松なんてムチムチでおいしそうだったのに、中途半端に鍛えて劣化してるわ >>677
正面写真ないかしら
いい線いってるかもだわ ブスは沢山いても鼻口揃ったドブスってなかなかいないわね >>676
いい体してない勘違いブス豚はスレチよ?
てなんでこの人ホムセンとかで売ってるプラスチックの鎖首に巻いてんの?飼い豚? 張本智和が年とともにブスっぷりが増してるわ
あれでいい身体してたら、このスレの代表になれるわね、きっと そう?張本はかわいいと思うわ
大雨に濡れた子犬みたいで
若すぎるからイケはしないけど 張本は結構なブスよ。
それを個人的に可愛いと思うのは個人の自由だけど。 ブスを可愛いとかすぐ言っちゃうから勘違いブスが大量発生しちゃうのよ 肩に筋肉つけるのは大変だけど腕にはちゃんと筋肉つけてほしいわ
乳お化けは嫌いよ みんな乳ばかり鍛えるけど、正直見栄えが1番良くなるのは肩よね、あと野郎っぽくなりたいなら首鍛えるのよ 嫌いじゃないけど
目というかカメラを必死に見てる雰囲気がキモいの >>714
掘られたいけど、掘ってる最中に中折れしそうだわ >>714
阿佐ヶ谷姉妹っぽさを感じるけど嫌いじゃないわ >>714
さすが中華のバスルームねタイルの隙間に黒カビが生えてるわ
これだけで気持ち悪いわ
マッチョとかどうでもいい >>714
この人陰キャラっぽいけど、顔は普通だと思うワ
ブスではないわ 首から下だけ撮ってたら言う事なしだったはずよ
顔出ししててもメガネ外してカメラ目線じゃなければイケたはず >>732
こういうきどったポーズとるからブスさが増すのよ
普通の姿勢にしてれば微ブス〜フツメンよ、きっと >>732
イケメンかどうかはわからないけど普通にモテそうな感じだと思うわ? 鼻の穴かっ開いてるとどんだけ気取っててもやっぱ笑えるわね、ブスはポーズ決めないで日常を切り取ったようなのが良いわ >>703
たいせー?
ブスじゃないし。
>>711
ブスじゃない
>>714
阿佐ヶ谷姉妹感があるけどブスじゃない
>>732
むしろイケる >>744
髪型でなんとかなりそうな気もするわ?
筋肉は正義よw >>744
前髪を上げたデザインヘアをすれば、それなりになるのに
何でいちいちブスに見せる髪型に固執するのかしら
でも今の10代20代ってノンケでもみんなそうよね。 >>751
このスレとは関係なく楽しそうね、この3人 あらイケメンの写真集の宣伝要員で過剰
接待させてるFuFu ノンケはともかくオカマでこの前髪はないわ
いくら若くても フィフィタさんはポリネシア系ね
生まれながらのコンタクト系スポーツマンだわね
っていうかポリネシア人ってチソチソ大きいのかしら 五股愛のフィフィタちゃんだわ
アタスも便器仲間に入れて欲しいわ 体脂肪率低いだけの人になったわね
元々そっちよりだけど 美輪明宏がいやらしくない裸って称してたけどほんとそんな感じだよね良くも悪くも このスレの住民みんなブス専だから
普通のブスじゃダメなのよ
ドブスじゃないと 暗いと不平を言うよりも
進んで明かりを灯しましょう >>771
こういう遠くにいるブスなんだか雰囲気ブスなんだか分かんないブスじゃなくて、
ドアップで正面向いて「俺ってすごいだろ」的な顔してる勘違いブスをみんな求めてるのよ パパブッシュ
This will never be another Vietnam 馬面だわアタシこんな顔ならお天道様の下歩けないわ>>789 どんなに厚化粧したって、お天道さまはすべてお見通しなのよっ >>789
作ってるパンケーキは画角から外れても自分の下腹部はしっかり映すのね。 >>792
そう、あてくしは夜のベールを華麗に飛び回る、
美しくも妖しげなアゲハ蝶 >>789髪型クソダサ。顔長と相まってエリンギみたいだわ 馬と人間の合いの子が調子こいてる姿のどこがいいのか分からないわ かっこいい漢の〜
なんてタイトルつけられる自意識と自信がある意味羨ましいわ >>789
よく見ると「神」の系譜のフェイスしてるじゃないの!? >>803
私も思いました。
図太く生きてみたいもんです。 >>805
安心して
貴女は神経も体型もとっても太いわ もう一般的に、眼鏡=チー牛って認識になってしまってるもんなのかしら? >>807
有名ユーチューバーの今古賀さんじゃない
今古賀さんはブスよ
このスレの常連さん >>810
首から上はキショガリキノコなのに首から下のキメラ感がすごいわ 今古賀さんのトレーニング動画の魅力は、
身体は欲情しそうなくらい素敵なんだけど、
顔で萎えるから、
トレーニング動画の内容、
筋トレの勉強に集中できるってところなのよ ちょっと!今古賀さん素敵でしょうが。
ブスブス言うんじゃないわよ! >>815
やだわ、あたしsho-fitness時代から今古賀さんのファンよ
理由は>>814のとおりよ
今古賀さんがブスなのはメリットなのよ >>810
この方
インスタおすすめでやたら出て来るけど
顔自体は悪くないと思う
カラダが残念な・・・ 良い体ブスって言うけど
東アジア人の顔にマッチョが似合わないんだと思う
だからマッチョになったら余計体とのギャップが強調されてスレタイのようになる 日本人目線だと明らかブスみたいなのが世界でモデルやってるじゃない
同じ日本人というかアジア人じゃないとこいつはブスって言えない気がするわ >>810
あたしいっつもブスが目に付いて中身が入って来ないわ。
んで何回も見直すの。ブスが網膜に残るわ。 アメリカだとルーシー・リューみたいなのが美人、アジアンビューティになるのよね
日本だとブスの部類だけど 今古賀さんは髪型変えればまだなんとかなる気もしたけど無理ね >>815
筋トレユーチューバーにありがちなチャラい感じとか無くて誠実で真摯な雰囲気最高だわ
でも顔はスレタイ通りよね… 今古賀さんのお兄さんもブスよね。あたし友達に今古賀兄に似てるって言われてイラッとしたわ >>827
あの兄弟は同じ親から生まれたとは思えないほど似てないわよね 今古賀さん早口なのよね。たまについていけない時あるわ。 関係無いけど
柔道の古賀のムスコ2人も似て無い
弟は母親そっくり けど古賀長男はやっぱりイケメンよね
弟さんは微妙なラインだわ
前髪のせいかしら >>831
今古賀さん早口なのにカタカナの専門用語バンバン使うから、
ついていけなくなるのよね >>827
そう?
どちらも人の良さは感じるし、イラッとしなくていいと思うよ。 ヌートバーのシャワー姿とかガン見して、毎日オナニーのおかずにしてただろうくせに社会の体面を保つって大変ね、素直になればいいのにね。 >>838
このアカウント、ブス寄りアジアンばかり載せるわね でも蘇民祭のは
1万いいねもついて
良さそうよ
この2人はこのアカウントの趣旨にあってるの?
ttps://www.instagram.com/reel/C3-5RdwStda/
ttps://www.instagram.com/reel/C33VoBDBIL5/
全体的に画質悪い ttps://www.instagram.com/reel/Cx5MfjeP969/ >>844
タイ?のビルダーの柴田さんかと思ったわ
さすがに体型が違いすぎるわね 韓国お得意の能面整形すればいいのにね
大体ドブスはドブスのまま >>850
よくこの見た目でこれだけ鍛えるモチベ維持できるわね
こんな顔じゃどんな体型だろうと誰も興味ないのに >>850
多分メガネで余計に
メガネを代えるか、裸眼ならそれなりかと そんなブスではないわよ。
インスタでこのスレにぴったりの人を見つけたわ
3人今ピックアップしてるけど、アップの仕方がわからないわ。 なんでアジアのブスはデカい丸眼鏡かアラレちゃん眼鏡なのかしらね
絶対もっと顔に合うのあるはずなのに >>857
エイジアのブスに似合う眼鏡って実際どんなんよ? 知らんけど付けないからくだらない事でからまれちゃう罠w 大きめのフレームは度が入ってなきゃお洒落なんだけどね >>850
メガネだけの話?
ほうれい線すごいし、口デカくて田吾作みたいだし、ズンの飯尾みたいだわ 原始人みたいなゴツくてデカい手はそそるわ
あたし白魚のようなスラッとした指だから節くれだった荒々しい手が欲しいのよ フィットネスモデルってナルシストの極みじゃないとできないわね ナルシシズムって別に否定されるもんじゃないと思うわ
フィットネスモデルなんてそのために毎日肉体を痛みつけて怠惰な本能に抗っているんだし、ただのナルシストとは違うわ。 >>868
これでロン毛ってwwwww
あんたどんだけホモ爺よwwwww >>871
男として最高の肉体
顔もそれなりに良い
国立大卒
知名度もそれなりにある
十分勝ち組かと >>873
それはマッチョあるあるね
逆にデカチンだと体鍛える人が少なくなる気がするわ >>850
身長低そうよね、肩や腕の感じからして。 そういえば某アプリ内のパンツ屋の広告によく出てた皇室顔の大柄ガタイブスの子競輪選手になるのね >>892
もうこの幸薄ブスったらカワイイわ
寝付くまでヨシヨシしてあげたい! >>904
これ見て思い出したけど
ここ数年、若い子が画像加工で
顔にラメみたいな加工してるのは
あれはラメのつもりって事で良いの? >>905
あれは不自然な美肌加工をせずニキビとか肌荒れを隠せるんですって
どっちも不自然だと思うんだけどラメってるだけで美肌加工に頼ってないって言い分だそうよ やーねぇ若いうちからそんなことに振り回されるなんて どちらにしろ誤魔化してる事に変わりはないなら素直に美肌加工してる方がまだマシな気がするわ、あのツブツブ単純に気持ち悪いもの… こうして見ると日本人のブス度って大したことないわね >>914
ブサイク以前にオッサンじゃない(笑)
オッサンは肌は劣化するし、たるむし、シワが出るし、ブサイクがよりブサイクになるもの sebastiancoxxx
射精他顔隠してるとエロいけど
顔みたら・・・ ここまで筋肉ついちゃうとカッコよくもエロくもないわね 自堕落デブ≪ここまで筋肉ついちゃうとカッコよくもエロくもないわね
コーラぐびぐびポテチぱりぱり鼻クソほじー >>937
肌質修正しまくりね
修正してもブスはブス どいつもこいつもなんでこういうダサいネックレス好きなのかしら >>929
体は筋肉で凄いのに顔は肥満のように弛むのが不思議ね >>940
中華の人は世界中どこでもお金に換金できるから金を身につけてるらしいよ? >>929
ステ副作用?
キャイ〜ン天野の超絶劣化版みたいな。
なかなかの逸材ね。
>>937
楽しんごの弟です、って感じのブスね。
これも逸材。 >>948
なんかすごく腹立つわ
首に縄掛けてビルから吊り下げたいわね >>956
これって加工というより、脚長に見える撮り方って感じだわ。
椅子に座って足を放り出して、足背を伸ばすと足の長さに補完されて長く見えるんだと思うわ。 >>964
ムキムキマンの人、自己破産しちゃうのよ >>970
このままトランペット吹いてほしいよねw 腕だけじゃなくてお腹までこんなに血管浮き出るのなんて見たことないわ
いったい何したらこんなことになるの? >>975
ブスの自覚が欠如してそうでグーパンしたいわ? >>975
マッチョ専門カメラマンに写真撮って貰ったと本人のサイトにあるのに
結構なブスでも筋肉さえあれば載せてるカメラマンの方には無いわ >>975
筋肉質だけどマッチョかと言われるとちょっと線が細いのよねぇ >>975
この無駄のない筋肉質な細い腕だけど胸筋はモリっとあるのはすごいわ >>984
マッチョなのかは
このスレの必須条件ではないのよ
良い体かどうかが問題なのね >>975
ケツ〜太腿周りを見てみないことには何とも >>975
おかっぱブスだわね、おかっぱやめればブスじゃなくなるのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 16時間 58分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。