★お笑い芸人にハァハァするスレ69★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
去年収録したのがやっと放映し終わるから
そろそろ1月後半の収録始まるかしら。
もう新しいスターが欲しいわ。 https://youtu.be/bFO6zRZ9BIo?si=kH_iFKRdOXGI4jA4
令和ロマンのメンズ美容番組ダラダラ見ちゃったわ
アロンもそうだったけど、ケムリもメイク映えするのね 今日放送したラスト収録であろう和牛のギスギス感は凄かったわね
水田がコメントしたら川西は露骨に無表情
川西がコメントしたら水田は露骨に無表情
チーム毎にクイズ等やってたけどスタジオ皆が特に同じチームの乙葉と朝日奈央が気を遣いまくってたわ >>7
それを見せちゃうこと自体プロ意識低すぎるのよ
偉そうなこと言ってる川西も 憎しみあって別れる夫婦みたいね。
霜降りもせいやしか見なくなったし。 最近だとウエストランドの河本さんが断然かっこいいわね。 霜降り明星、すっかり駄目ね。
つまんないのがバレたからか知らんけど。 霜降りなんて絶好調でしょ
テレビラジオのレギュラーあってYouTubeでも若者から支持されてるし >>11←→>>13
こういう認識の違いは
どうして生まれるの? >>14
自分の観測範囲で見かけないから出演してないと思い込む9,11
全体の出演数を見ている13 >>10
あの顔面は雛壇の端に置いとくと華やいでいいわ ドキュメンタル最新シーズンの太くん可愛すぎたわ
太くん目当てで見てたけどさらば東ブクロのちんこ(モザイク有)も拝めて眼福だったわ 年末年始の番組で井口の焦りを感じたわ
露骨に仕事減ってきてるんでしょうね… 毎年何かしらのグランプリが出て、ぶっちゃけ余ってるから
ウエストランド程度じゃ安心出来ないわよね
毒舌ネタは嫌いじゃないけど 毒舌は見ていて不快だし相方は笑ってるだけの木偶の坊だし仕方ないわ
太は可愛い木偶の坊だけど >>22
他の芸人が悪口ネタに誘導してくれると上手く回るんだけど
それが無いと割とポンコツ気味よね
マヂラブ、錦鯉が有能すぎるのかしら まだ若いからと思ったらウエストランド40なのね
新世代兄弟コンビマイファザー
https://i.imgur.com/FLVE3ka.jpg 井口は河本と2人でいる時の口悪はいいけど他者もいる場だとなんか頑張ってて大変そうだなって思ってしまうわ
求められるんだろうけど毒吐きキャラに溺れないで欲しいわ 太は顔も声も身体も何もかも可愛いわ
井口無しでいいからもっとテレビで見たいの 年末の余談なんですけどで悪口大会やってたけど、
井口入れてなくて可愛かったわ
大した面子じゃなかったけど、百戦錬磨なのね
>>18
ドキュメンタル面白い?
国ちゃん見たいの よくよく考えたら、ここ最近のM-1優勝者って「あ、優勝者だっけ?」ってのが多いわね。
例外はミルクボーイくらいかしら。
令和ロマンは、ここらと比べると 実力者感はあるわね。
2022年 ウエストランド
2021年 錦鯉
2020年 マヂカルラブリー
2019年 ミルクボーイ
2018年 霜降り明星
2017年 とろサーモン
2016年 銀シャリ
2015年 トレンディエンジェル
2010年 笑い飯
2009年 パンクブーブー >>28
国ちゃんは活躍してた方で積極的に仕掛けてたし終盤では半裸になってたわ
ひょうろくで笑い堪えてる顔とか人間らしい面も面白かったわ
YouTubeにダイジェストあるから見てみて >>31
年取ると自然とお笑いのメーンターゲットじゃなくなるし、忘れて当然よ >>33
ありがと!
国ちゃんの体はイケてないけどそのうち見るわ 何気にthe Wの方が良い大会になってきてる気がすんのよね >>37
女芸人にハァハァ出来るノンケは出ていきなさい! 王者っぽさは近年ならどっしり構えていて余裕を感じる令和ロマンくらいというのもまぁ分かるわ
ネタもストックが多く玄人素人老若男女からの支持も王者の中では断トツでしょうしね 令和ロマン戦略家っぽいし優勝に否はないけどネタ自体にはなんの魅力も個性も感じないわ
現に優勝後に令和ロマンやくるまの話題は出るけどネタのことでちっとも世間が盛り上がってないわ 生ファラオのかっこいい方がかっこいいわ
男らしくて素敵 >>37
他の賞レースにはかすりもしないようなのばっかりじゃない…。 コットン西村流石に生方式のナレーション上手いわねw
当たり前かw >>40
お茶の間受けするようにつまんなくしてるとか言ってたみたいね
面白いか以前に若者カルチャーって感じで、
おっさんのアタシには関係のない人達っぽいわね 全世代知名度的なものでいえば
昨年のウエストランドをも下回る感じするわねロマン
まあお笑いに限らずもうそんな時代なんだろうけど >>45
令和ロマンやくるまを使ってネット上の何者でもない人間たちの都合の良いスピーカーにされそうな気がするのよね
本人達は優勝後にこれからずっと面白いままでいないといけないって頭抱えてたし
これから優勝特需でどこまでやり切るか楽しみではあるわ 和牛見取り図さや香あたりの優勝逃した組の方があたしは面白かったから審査員や世の中との乖離を感じたわ
水田森山新山が好みだから言ってるんじゃないわよ? 乖離があっていいじゃないの別に
あなたは特別なのよ こっちが優勝したら面白い事になりそうって方がいつも取ってる気がするわ
負ける方は堅実ではあるけれどマンネリになりそうと危惧されてる感じ 国崎って頭良さそうだし
M−1の審査員やんないかしら、
少なくとも爆笑太田よりは100万倍ましよ。 太田なんてニーズないのに、なんで審査員?
アタオカ発言多いし、ネタはつまんないし >>46
ウエストランドはいいとも出てたのよ?
そして令和ロマンはかなり本命だったのよ
全体的にあなたが芸人を知らないだけね
知っててもいいことないけどw 最近だと真空ジェシカの川北が脳ヒーラーとかいうヤバいスピの店で
光で脳みそ洗浄するとかいう40万超えのゴミ照明買ってる巣鴨ロケが
イカれすぎてて死ぬほど笑ったわ 令和ロマン、ネタ面白いと思うけどなぁ。
ヤーレンズと共に今年の活躍が楽しみよ。 >>54
しかも2個買うというw
隆と茂樹のキスも一瞬でぶっ飛んだわw
すっかりマンネリ化した笑神様も捨てたもんじゃなかったわね >>54
正月番組で話題になれば投資額を回収できるっていう冷静な計算をあの短時間でしてるのよね
全国ネットに出られる芸人ってやっぱすごいわ 川北ってなすなかに凄く懐いてるわよね
ロケが一緒だと毎回凄く嬉しそうで可愛いの 新春お笑い名人寄席の
ナイツ塙のデコピンのモノマネどすけべだったわ そういえば、真空ジェシカも慶應と青学ね。
見えないけどw あのありがたい光、ライブ会場持ってったみたいね
客が皆当たって帰ったって こたけ正義感の民法全文読み上げ
浦井の羊を数えるのより早く寝付けそうだわ ラヴィット、恋人パートナーの誕生日プレゼントに出せる金額
川島 50万
たける 5万
田渕 5万
きむ 3万
ショーゴ 1.2万
川島の50万にホテイソンとインディアンスが驚きまくってたわ
全員「嘘つけ!」
川島「毎年やで」
たける「毎年の額じゃないですって」
川島「俺結構もらってる!アホか!」
たける「マジで嘘でしょ?」 テレビに出て稼いでるのに5万以下と答えてるほうがなんか嫌だわ >>73
レコ大新人賞獲ったとは言え地下に毛が生えた程度のアイドルが五万円の方がまだ漢気あると思ってしまったわw いや、いくら相手が金持ちでも50万円どころか、3万円でも頂く気になれないわ…。
せいぜい1万円よ。
それでも、申し訳ないって思っちゃうわ。 >>70>>74
本当に「どんな気持ちなの?」って思うわ。
笑いを取るには中途半端だし、気持ち悪がらないでちゃんとキスしてるし。 ノンケの方がこういうの平気なんじゃないかしら
何も考えないただののり 面白いと思ったからキスしたそれだけの話よね
酒つまの小峠大悟のキスは下心を感じだけど >>77
学生時代とかそういうノリ経験無いのかしら?
あたしさんざん恩恵に与ったわ >>79
面白い事思い付かなかっただけだと思うの
ノリとかでもなんでもない 居島一平さま 虎ノ門mcあと滑舌がまともにきこえた・・・
なんだろマイク?古本のだと、とくにサ行がダメ 隆さんは妄想でS女王様から命令されたことにして楽しんでる気がする キスなんて性行為でもないし、何の興奮もしないんだけど 関西のフットボールアワーの番組にネルソンズがゲストで出てるけど、まんじゅうが病欠で岸と青山の2人だけだから圧倒的に華が無いわ ネルソンズなら岸が好きよ
ガマン汁多そうな気がするの TVerで笑神様見たけど、ロングコートダディ兎の乳首が遊んでなさそうで可愛かったわ
嬲ってあげたい ・めしあがれのまんたナイスミドル
・てるしょいサーカスのてる
やっと覚えたわw ママタルトひわちゃんが音楽に合わせてシャンプーする動画
エロいとかじゃないんだけどひわちゃんのシャンプーの手つきがうまくてエッチもテクニシャンそうだわって意見 関西ローカルマルコポロリ!に関西メイン芸人セルライトスパさや香アキナが出てたけど
セルライトスパは坊主空手ずんぐりかわいい大須賀がボケても相方の肥後が無能でボケをつぶすし
つまんないのに空気読めずやたら前に出たがるしもうコンビ解散したほうがいいと思った
大須賀が悩んでスピリチュアルにはまってアキナの紹介した占い師の言う通りにしてキングオブコント
惨敗とか悲しいエピソードだったわ
さや香は不仲がネタとして笑えるレベルでもなくただ事実としてある感じで前から笑えなかったわ
アキナは仲は良さそうだけどつまんないわ 2人になって初期の漫才やコントは面白かったけどもう
関西ローカルのロケ芸人で細々とやっていけばいいわ 山名は大阪で家買ったし秋山の嫁はABC復帰してるし東京出る気ないわよね
大阪にいれば仕事安定してるもの
あたしがマルコポロリ見た時さや香はいないんじゃないかってくらい一言も発してなかったわ さや香の石井ってなんか性格悪いのが滲み出てるわよね さや香このまま東京進出できないで解散するかも
って思うわ。大阪でそこそこいいポジションを
確保できると全部捨てて東京に行くのは怖い
でしょうね。 アキナは早くラビット卒業して欲しいわ
くそつまんない >>109
アキナだけじゃなくてあの番組って面白い芸人なんて誰一人出てなくないかしら >>110
>>81
たぶん同じ人だろうけどラビットに親でも殺されたの? つまらない人ばかりが出てると書いただけじゃん
飛躍しすぎよ、変な人ね 今日もラビットはぬるくやってたわ
本並がバンジーて喜ぶのはラビットだけよ。 ラヴィットなんてそんな力入れて見るもんじゃないのよ ラヴィットって視聴率良くないんでしょ?
よく続いてるわね コロナ頃から不安煽る時事ニュースに飽きた視聴者の受け皿になってるような記事があったし少しは上昇してんじゃないかしら かっこよくてまあまあ面白くて脱ぎのいい
お笑いさん誰かいないかしら? 朝から太が目を閉じ鼻栓をしてえづきながら白濁してドロドロした液体を口に入れられて涙を流す
そんな番組よラヴィットは 去年はそんな太と新山がたくさん見れて楽しかったわねぇ TBSいい仕事するわね。M-1から1年たって
制作会社も事務所も太の使い方がわかってきたみたい。 最近新山メガネ掛ける率が高くなってきたわね
そのまま東京に来てもメガネのままでいて欲しいわ 違和館で新山が罰ゲームのエアキスシーンやってたけどハムハムしてからのキスが良かったわ
ちょっとキュンとした 松っちゃん、活動休止するみたいね
当初吉本も結構強気だったわよね ダウンタウン冠番組どうするのかしらね
水ダウは別にまっちゃんいなくても大丈夫だけど ガキ使
ダウンタウンDX
クレイジージャーニー
水曜日
酒のツマミ
まつもtoなかい
ナイトスクープ
クレイジージャーニーとか水曜日に令和ロマンが入ってほしいわ 令和ロマンに場がスベったとき一言で笑いに変える能力ないわよ ドリーム東西ネタ合戦見たわ
ジャルジャル後藤はイケメンだわ 新山単体でDVD出して欲しいわ。
関西のメーカーでCOATWESTって言うんだけど
なかなかいい仕事するのよ。 >>133
ゴーグルマンにいじり倒されるなんて夢の様な企画ね!
あの可愛い顔で巨根デカケツ足長って最高よ!
あと毛の処理してなかったら嬉しいけどどうなのかしらね 銀シャリ橋本が以前ナイトスクープで松ちゃんに飲みに連れて行ってもらったとか言ってたけど大丈夫かしら… 令和ロマンのアセクサも絡んでるのよね
飛び火しなければいいけど ちょうど昨日嬉々としてそのアセクサ動画上げてるんだから飛び火するような事してない証拠でしょ 松本は片っ端から若手呼んでは飲むんじゃない?単純に祀り上げてくれて気持ちいいんでしょ
性欲とは別のもん満たしてんのよ
それよりも曲がったことは大嫌いで通ってる松本信者の野田クリスタルは今何を思ってるんでしょうね? M-1大反省会をいまさら見ていたのだけど
仲良しのヤーレンズと錦鯉が帰り際に手をフリフリし合ってたの…
なんだかアタシが仲間と飲んで駅でバイバイするときみたいで
ハァハァとは全然違うけどにこにこしちゃったわ
ああいう毒気のない友情もたまに見るといいものね ヨシモトの”高偏差値学校出身のコのクズ設定”キャラあきた
ラランド、もぐらかたまり あと粗品あたりか
カウス「売り出すコに作家がいろいろ設定をつけて〜」 高学歴な子は本当に歪んでる場合も多いものよ…
タイプじゃないけどママタルトの大鶴肥満なんかも
世間一般で言うクズではないけどだいぶ歪んでるわ
本当にいい漫才するんだから自信を持って頑張ってほしいわ 高学歴って言っても私大ばっかりでしょ。
お笑いやりそうじゃない。 スタミナパンの左がちょっと良いわ
もう少し清潔感出たら一気に化けそう ダンビラムーチョ、M-1で初めて知ったんたけど、若林に似てる方が気になるの。 >>153
大原?可愛いわよね
ダイタク達とやってるパチ・スロ番組面白くて見てるわ まつもとなかいに松ちゃんが出なくなっちゃうの?
他の番組はさておき、悲しみ… 水ダウ生き甲斐だから無くなるのやだわ〜
性格悪い企画って何だかんだ芸人が一番イキイキして見えるの >>156
さすがに番組自体は存続するんじゃないかしら…?
あたしも唯一楽しみにしてる番組だから、もしアレが失くなったら
じわじわ病んでしまいそう >>154
原田の方よ。
大原は、もうちよい痩せてほしいわw 文春が新たに3人の新証言だって。
やっぱり弾を用意してたわね。 証言が弾とか笑わせないでよ
このままだと文春負け確よ >>160
そうなの?
そもそも、本当なら何故に警察じゃなくて文春に言うのよって謎なんだけど。 芸能界に限らずコンプラやらが厳しくなってる流れなんだからさっさと週刊誌のクズ共も規制されてほしいわ かなり周到に仕掛けられた恐喝よね。
時間かけて大物の名前出したから脛に傷持ってる
連中は今頃金むしりとられいるわ。
裁判なんて負けていいのよ。金は他のやつらから
何倍も取り立てたんだから。 小澤の反論LINEが出てきた時点で伊藤詩織風味が強くなってきたわよね
小澤がSNSで『LINE消えてもうた〜!』と発信したからチャンスだと思ったのかしら ザキヤマ未接触事故って変なこと言うのね。
当たり屋が自分から転んでも警察呼んで
救急車呼んで公にすれば後で恐喝されない
わよね。 松っちゃんが文春や被害を受けたって言ってる女を相手に裁判したらその女の氏名は公表されるのかしら >>166
あれは10年くらい活動自粛でいいわ
うるさい、しつこい、ブサイク、つまらん…… >>170
できるのかわかんないけどやるならとことんやって引きずり出してほしいわね
二毛作マンコほんと大っきらい >>170
そうね。
姑息な万個は引きずり出さないと 被害者ビジネスで、裏に朝鮮人ヤクザとかいるんじゃない? 万個三毛作とかもいそうね
最後老婆になって安値で叩かれながら又開いてその日暮らし。学がないから結局又開いて稼ぐしかないの。 法廷で逢いましょうみたいなこと言ってるのよね被害者 >>174
あの民族、被害者ビジネスを通常運転でやってらっしゃるわw >>176
じゃ、最初から普通に訴えればいいのにね。
文春使って金欲しいだけじゃない。 >>176
キャシィ塚本がそんな感じのセリフ言ってなかったっけ? >>169
いい大人が自己判断でセックスしたことを後になって対応が気に食わないって理由で訴えようとするバカ万個がけんもほろろな対応されて悔し紛れに警察ディスってるのなら見たことあるわ もしもね、逆にアラフィフの女芸人から若いイケメンが部屋飲みに誘われたら行くものなのかしら。
そして、仮にそこで強制的にヤラれたとして喚き散らしたりするもんかしら。
そもそも客の場合は、飲みにすら行かないような気もするのよね。
メリットないし。 大久保さんは若い男とセックスして金まきあけらわね。 大久保さんならノンケも楽しそうって思って行っちゃうもんかしらねw
で、食われたとしても何とも思わないのかしら。
でも、これからは逆のパターンの文春砲も出てきそうねw
楽しみだわ。 ちいかわ語る内海はいつもキラキラしてるわ
ちいかわ好きの男って病んでて地雷が多いけど内海は可愛いわね 内海は360°どっから見てもカワイイわね
顔の造作より、肌質ってほんと大事よねと彼を見てるとすごくそう思うの
よく見ると整ってるおデブにこそスキンケア頑張って欲しいわ
スタミナパンの左、あんたのことよ! >>180
今度は法廷で会うわよッ!!って捨て台詞吐いてドアすごい勢いで閉めてたわねw チョコプラ長田の奥さんと子供が被災したのね。
しかも長田の母親が肺炎になったりとメンタル
やられそう。 >>195
今東京で単身赴任なら家族呼び寄せたら解決するんじゃないかしら
気ままなひとり暮らしがなくなったことでストレスたまりそうだけど >>198
岩橋の月給177万円なのに別れるとかもったいないわね もっと稼ぐと思っていたとか、セックスが
いまいちつまらなかったとか計算が
外れたんじゃない? 岩橋自体はもう不要だけど、離婚して養育費生活費は欲しいんじゃないの? 優しくして〜って言ったら反対に無茶苦茶ガン掘りしてくれるんじゃないの?
最高やん >>200,201
なんで嫁が上の前提なのよw
捨てられたんでしょ 岩橋はショックで公表も出来なかったのね
かわいそう スポンサーが吉本芸人起用に難色示し始めたってかなりまずいことになってないかしら
アセクサは大丈夫なのよね >>208
松本封印して麒麟川島とか香取慎吾やるんでね?
レパートリーだけは多いから 滝沢が脱いだとかでしょ、清掃員だから
鍛えていい体になっているのかしら? 三拍子の高倉かわいいと思って調べたら来月43才でびっくりしたわ
赤荻アナと同じくらいか ひゃだ
土曜はナニする!?にまだ和牛揃って出てるわ
今日は生放送なの?
とりあえず水田のコメントに川西はにこやかだわ
アルカイックな感じだけど
くっきー!投入は正解かもね >>208
顔と名前はもう売れたから他のネタやればいいだけだわ
ここから生き残れないならそれはもう松本関係ない 松ちゃんの件、いわゆる万個二毛作よね?
顔も名前も晒さず勝ち抜けようなんて、こういう万個は駆逐されるべきだわ。 夜明けのラヴィット!
https://tver.jp/episodes/epraxsyikn?p=1031
井口「彼女に作って欲しいっていろんなこと考えちゃって一瞬わかんなくなって」
太「エッチなこと考えちゃった」 >>215
Aさんとだけではフェアじゃないわよね
少なくともフルネームと顔は出さないと 松本が降りるのは別にいいけどこのやり方が大成功しちゃったら芸能界のヒエラルキー頂点はパパラッチになりそうなのがすっごく嫌よ とりあえず太の考えと下半身の反応だけ
興味があるわ。 隆、太、ケムリってアタイら好みが優勝する流れあるわね >>222
関と河本を食べ比べたいわ
関ちゃんは賞味期限近そうだから今のうちに ららんどサーヤ、令ロマくるま ニシダで正解だわ
演者は1声2顔3姿 ニシダは「滑舌とおる声」声をはらなくても聞き取りやすいという、演者の最適型
くるまは・・・ あたしもそう思うわ。完全に男、オスとして
見ているわ。 あたしもそう思うわ。完全に男、オスとして
見ているわ。 M-1アナザーストーリーではほとんどスポット当たらずの松井ケムリがベンチプレスしてるところで番組が終わるっていう
「さや香さんが普通に優勝したら盛り上がらないじゃないですかー」って直前インタビューで言ってて自分たちが優勝する
ヤーレンズとのツーマンライブ11月の時に「12月はあえて開催しません 決勝が実質ツーマンライブになるから」って言ってて最終決戦で2組が僅差で並ぶ
このアナザーストーリーのシナリオを2022年の敗者復活敗退の瞬間に書き上げていたかのような高比良くるますごいな 令和ロマンまだあんまりテレビにでてこないわ。
ブスとかわいい方の名前の区別がまだつかないわ。
太田はラビットで奥さんといちゃついてるのを
見るとセックスを想像できてけっこう楽しいわ。 スタミナパンの髭デブは麻婆っていう名前なのね
ひょこっ ぶりっぶりっ ほーんとにウンチしてまーす
地下芸人仲間のトム・ブラウン布川と一緒にM-1のヤーレンズの得点見てるのが映ってたわ >>234
ホントすっかり存在を忘れてたわ
2年前のチャンピオン・錦鯉はよく見るのにさ
それと、令和ロマンは『ブスと、よく見るとブス』よ >>234
嫁にEXITりんたろー。(何故か人妻好きのキショキャラ)がちょっかい出してる時の大田の睨みもいいのよ >>30
イケるわー!右!
アタシ史上・芸人ナンバー1のイケメンかも!
しかも早稲田卒の高学歴なのね
全然しゃぶりたいわ >>239
ただのオジサンを擬態してるのが人気なんでしょ
阿佐ヶ谷姉妹と一緒よ どっちのジジイかによって話は変わってくると思うんです 普通の演芸番組で漫才や落語してるより
バラエティで芸人がわらわら出てきて
笑かしてくれるのが好きなの。
有吉の壁とか向上委員会とか楽しいわ。 >>243
長谷川さんは儲かるようになってインプラントで歯を10本入れたそうよ
500万円強掛かったらしいわ あら、そうだったのね
でも番組がそんな大金を出してくれる訳じゃないでしょ? >>239
>>243
隆はただのジジイではないと思うの
ああいうオジサンって
どこにでもいそうに見えて、なかなかいないタイプじゃない? X出川横アリの話で持ちきりね
出川の熱湯風呂見たってしゃーないけど、素敵な面子だこと
チケ争奪戦だけでも参加するべきだったのかしら〜 隆は銀座や五反田で何百万も遊んだんだから
あのハゲにもそれなりの収入あったでしょ。 若い頃かわいいのよね渡辺
小峠は大悟のシャツの中に手入れてキスしてたってすごいわね 痩せてた頃の隆、ゴロツキみたいで素敵だったわね
小峠は邦ちゃんに狙われてるのね >>255
いやコトゥーゲなのよ
今日のまつもとなかいよ 見逃しで見てみるわ
芸スポ板書き込めなくなってるけど吉本の言論統制かしら ラビットにインディアンスの田渕が出てるわ。
気分が良くなるわ〜。 キムの無駄に前に出たがる姿勢キライだわ
芸人として当然なんだろうけどコンビとしてどちらを立てるべきなのか分かってるのかしら >>264
ここにいるわよ
でもひわちゃんも肥満も性的には何も感じないから
単純に漫才師として凄い子たちねって思うだけなのよね…
ぽっちゃりした子好きなんだけど何故か二人には色気を全く感じないの アンタ達!ケムリにSNSとかに自分のプロフを身長×体重×年齢で送ってないでしょうね?
「それさえ分かればイケると思っているの、頭おかしい(笑)」
ってバカにされてるわよ! >>269
なんのSNS?
twitter見たけどわからなかった >>271
すごく高圧的だし内容も面白くないしでババア心に心配になってしまったわ インタビューだからまあお仕事だし仕方ないんだろうけどアレコレと語らない方がいいわよね
SNSもしかり
芸人に限った話じゃないけど ヤーレンズのほうが残れそうね
ケムリはまっちゃんと個人的に繋がりあったのよね くるまは分析家で戦略家で尖った性格
ケムリは御曹司ゆえに全く焦ったり動じたりしない
どっちも自分に自信あってプライド高い傲慢なタイプだし愛されにくいわ ケムリは松本とも小沢とも仲良くて疑惑の目が向けられてるわね 年明けの収録が始まっているだろうけど
そろそろ令和ロマンドッキリやらないかしら? >>271
記事だとボカしてるけど男性に人気がある、自分のプロフ送り付けて来るやつがいるって
完全にキチガイホモよね そんなに高圧的だった?気にならなかったけど?>>271イマドキの感じで。
で、「顔ファン論争」って何? 今どきの感じって確かにそうね
若い人ならではの自己承認なのね くるまの顔で顔ファンって騒がれるのは本人からしたら居た堪れないのもあるでしょ
マンコ達も素直に金ファンって言ってあげればいいのに くるまの菅田将暉に似てる説はさすがに無理があるわw くるま目いじったのかしらって思ったけど眼鏡効果ね
菅田に寄せたの正解だわ >>286
菅田将暉がブサイクな事と、くるまが言うほど菅田将暉に似てない事は別問題だと思うの ごめんなさい、ブサイクパトロールのくせでつい…。
私の悪いクセ。 さんまのまんまで今年の吉本推しやるけど
もうやった? アルコ平子(45)
街で3回に1回ぐらい間違えられる芸能人
→ 純烈
純烈の特定の誰か、ではなく、「純烈にいる誰か」で声をかけられる
Lilicoにまで「純烈っぽいよね」と言われる始末 >>271
出逢いを求めるあたおかリアコゲイ本当にいるのね・・・
ケムリちゃん今は知らないけど、慶應大時代は年上の女と付き合ってたドノンケよ
見た目で勘違いされて気の毒
普通のファンレターくらいにしときなさいよ プロフなんて送るのハッテン釜の思考じゃないかしら
リアコとはまた違う種族だと思うわ >>298
プロフ送るなんて書いてないわよ
誘ってくる男のアカウント見たらプロフ書いてあるって意味でしょ >>302
ドノンケよ
テレビでラブラブ新妻と子作り自慢してた みんなだいすき居島一平 お祖父様は”軍での活動が新聞記事”レベルの方なのね ランジャタイの番組のヤーレンズの可愛い方面白いわね
思ったより売れそうね ポッと浮上してきた芸人らにキャッキャと興味持つなんてミーハーなのね
目に映った男すべてを品定めしないと気が済まない気持ちは分かるけど 何をどうしたらハァハァスレでこんなに偉そうになれるのよォ!? セカンドまたやるんだけど、
なんだか古臭いしけたメンツばっかり。
去年の優勝忘れたわ。 >>308
そうじゃない行動って一体なんなの?
トニー谷をずっと愛し続けるとか? >>312
アタシは国ちゃんが優勝するまで諦めないッ! マシンガンズは10年前くらいに波が来て欲しかったわぁ キャラは寒いけどヘンダーソンの眼鏡の中村フーの顔が意外と整ってるのに気付いたわ
ずっとスーマラ田中が邪魔してたみたい 岩橋とうとうおかしくなっちゃったのね
誰を悪様に言ってもいいけど浜田ファミリーじゃないってのは寂しいわ ここ数年は浜ちゃんと岩橋って絡んでた記憶ないわ
誕生日パーティみたいなのには行ってるのかしら? 浜ちゃんと旅行行ったりゴルフしたりする単発番組みたいなのに出てたのって岩橋だったのか どりあんず平井だったのか よくわからなくなってくるわ これはぜんぜん騒ぎにならず岩橋が干されるパターンじゃないかしら・・・ 松ちゃん自身の話じゃないからセーフだと思ったんだろうけど騒動中にこんなツイートしちゃうこと自体がアウトだからねぇ
しかも松ちゃんの取り巻きであることも匂わせちゃってるし プリマ旦那の河野さんかわいいわよね!
こーのちゅーぶのこの回最強よ!
二人共めちゃくちゃかわいい!
3Pしたい!
https://www.youtube.com/watch?v=k1FNGh2AngA 結局なんで改名しちゃったのかしら
プリマ旦那を商標登録で奪われたならまあ仕方ないんだろうけど 溜まりまくってる録画消化するために去年のネタパレ見てたけど
チュランペットのとしぱんちって子かわいいわね
ただコンビ名とWikipediaの情報に既視感あって過去ログさかのぼったら
サスペンダーズ依藤が結婚して落ち込んでるあたしにオススメしてくれた人がいたみたい
その時はなんか違うとかレスしてるのに…我ながら不思議ね… 松本と上沼えみちゃん絡みで久しぶりに武智を思い出したけどいまテレビでてるのかしら >>318
ワイドナショーで松本の件「まったくそんな噂も聞いたことも心当たりもなくただただ驚いてますゥー」とか全力すっとぼけてたものね今田
松本さんは本当に気持ち良い飲み方遊び方される人ですから〜〜とか歯の浮くようなこと言ってて >>333
キショいわよね
そのうち文春にも出てくると思うわ >>332
関西でもほとんどテレビ出てないわ
NGKとかマンゲキには出てるけど テンダラーって名前久しぶりに見たわ。
女遊びの汚なさで一回消えたと思っていたけど
全国区の知名度がいまいちね。 なんで唐突に松本人志潰しになったのかしら文春
新鮮さないどうでも話だし、もっと面白いネタないものかしら >>340
そりゃ万博で世界的有名人になっちゃう前につぶす優しさよ
日本が好きだからじゃないの >>333
今田とか大阪時代からつるんでた松本周りの人間が知らないわけないっちゅーのねw
むしろ今田もベッタリだった頃は女ナンパしてくる役だったんじゃないのかしら >>340
そうなのよね
別に松本本人もそういうの大っぴらにしてないにしても隠してはなかったし今叩いてる人って芸人を聖人と思ってるのかしら ネタというか掴みみたいな軽口で話してたことをなぜ今具体的に?とは思うわよね
この程度のネタなら芸人だけじゃなくミュージシャン辺りもやられそう
同意が無かった一本で https://www.youtube.com/watch?v=fzurhFqvNMo
これ見て思ったんだけど、盛山さんってやっぱりお仲間かしら?
河野さんを見る目がタイプの男を見てるうっとりした目付きだし >>344そのむかし山崎(現・月亭)邦正には「邦正ちゃんの歌」っていう闇テーマソングがあるって久本雅美たちが深夜の番組で話してたの。
ゲスト邦正に生歌披露させてたのを今でも覚えてるんだけど
「(笑顔ニコニコ邦正と皆で手拍子合唱スタート)
♪ほーせーちゃん、ほーせーちゃん、ほーせーちゃんは〜女好き〜〜♪
♪で〜〜もヤラせてくれないと〜〜??
(ここで邦正の笑顔が豹変、一人絶叫セリフ)
【もうオマエ帰れや!!!💢💢結局何しに来たんじゃボケェ!!💢とっとと帰れブスゴラァ!!!💢】
……ってすぐ怒る〜〜♪♪」
久本たちがとても楽しそうに歌ってたのが印象的だったわ
あのころ山崎ちょっと好きだったから覚えてるの カベポスターは相席食堂の局部の見せ合い越えるものは無いでしょ >>345
前にバイっぽいってこのスレで言われてたわね 岩橋をテレビで見ることはもうなさそうね…さようなら 岩橋って「絶対やるなよって言われたら余計に我慢できずにやらかす病」って自称してるわよね
逆に言うと上から厳重な箝口令が出された、って事なんでしょうね >>356
あたしもその病気のこと思い出したわ
でもグッジョブよ
その病気のおかげで、大嫌いな○田のCMを見なくてよくなったんだからさ
岩橋ありがとう 誰が嫌いとか消えてほしいとか
そういうのは他のスレでやってほしいわ >>351
モザイクかかってるけどかなりモッコリでかいわね >>360
そうね
悪口やお笑いの芸評価は別スレッドでも立ててやって欲しいわ ケツの穴の小さいカマがいるわね
だから男ができないのよ >>364
自分のことかしら
スレッドタイトル見直しなさい これで松ちゃんがホントに消えたらそれはそれでなんか腑に落ちないわ?
万個は何も悪くないの? 松ちゃんて結婚して娘できてからは絶対に家族をメディア露出させないし
トークで話題にする事も避けてて、イジる事も許さないみたいな雰囲気醸し出してたよね?
芸能人の不倫ニュースにも割と突っ込んだコメントしてたし随分家族思いなんだなと思ってたけど、
結局独身の時と遊び方変わってなかったんかい、って思った人は多いんじゃない?
まぁ、ガワを整えたところで所詮人間の本質って変わらないものよね >>367
娘の話は結構してたと思うわ
嫌われてるとかギャグ混じりで、子どもでも女は女やなぁとか
思春期近い子どもには気の毒なスキャンダルね 岩橋大丈夫なのかしら
東京湾送りにされかねないわよね パンクブーブー、東京で活動してるのよね?
テレビで全然見ないけど、ミルクボーイみたいに地方で活動ってわけじゃなさそうだし…。 普通にルミネtheよしもと出てるわよパンクブーブー テレビで見ない=仕事ないと思い込んでる人定期的に湧くわね 活躍してないなんて一言も言ってないわ。
テレビで見ないけど?と申しておりますのよ? 盛山がこっちって何となく納得できるわ
万個の話とかがなんかふわふわしてて実感がないのよね すべらない話のスピンオフは千原ジュニアが司会やってたし
ジュニア 松本人志語録
1 「これから4Pするんや〜」と車から外へ歩いてる人へ叫んだ
(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2 「ダブルや、トリプルや〜」と毎日ムチャクチャしてた
(自伝「遺書」にて)
3 喜んで抱かれる女はイヤ。レイプみたいなセックスで嫌がっている
女の様子を見るのが1番興奮する(テレビにて)
4 自分の娘が色んな男に輪姦されても仕方がない、
自分もやってきたことだから(著作にて)
5 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれ
ますからね。って、どんな合コンしてるのかバレるわ!(テレビにて)
6 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
7 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる
張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
8 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。
レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんで。(テレビにて)
9 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン
(ラジオにて、周囲ドン引き。その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
中国なら死刑だな フルポン村上の結婚ご祝儀テレビ出演も対してなかった
わね 松本女とやって3000円渡すって高校生かよw
だっさww 他の奴の事をもっとあぶり出して
芸人100人ぐらい引退に追い込んでほしいわ 芸人のスキャンダルが出ると普段スレにいないキモイのが湧くから嫌なのよね >>386
多目的トイレさんが良心的に見えるレベル ダウンタウン世代だから残念だけどもう復帰は無理よね
何言っても笑えないし自虐したらしたで不謹慎厨が沸くだろうし
でも水曜日だけは続けてほしいの もう松本で笑えないって意見が本当に意味わかんない
若い子なのかしら
昔からあんなイメージだし何だったらもっと過激なこと公言してるのに >>345
なにかの番組で河野がパンツ脱がされた時もずっとニヤニヤしてて嬉しそうだったわ >>393
私も、何を今更?って思うわ。
そもそも芸人なんてそんなもんだし。 わざわざ書き出さなきゃならないわけでしょ
公言してたからって周知されてるわけじゃないんだし
知らない人のほうが圧倒的に多いわよ まぁラーメンズも掘り起こされてたしこれからは清い身元じゃないと国の事業に関わるのはもう不可能なんでしょ テレビで話していたのも公言に入るけど皆が皆見てる訳じゃないしね というか
松本のこれらの発言を本当に知らないのならそもそも松本の番組なんてこれまでも見てないのだろうしこれからもどうせ見ないでしょ
そんな人が騒いでるのが気持ち悪いのよ
活動家っていつもそうよね自分は関係ないのにやたらと騒ぎたがる >>404
公言してたかどうかは関係ないわよ
今回発覚したことが問題視されてるんだから 錦鯉ってスキャンダル無いのかしら?
風俗の変態プレイエピソードくらいしか出てこなそうだけど >>393
答え合わせって言われるくらい意外性ないわね 4時ですよ〜だ、ごっつ、とドンピシャで見て楽しんでたわ
ごっつのVHSもビジュアルバム買ってたわ
時代だから仕方ないのかもだけど、この件に関しては昔の事を掘り起こして今更ってのが何か解せないのよね
それも損害賠償で訴えるってのではなくてただ評判を貶めて社会的に抹殺するやり方がイヤらしいわ >>391
この番組、嫌いな芸人ばかり出て来るから絶対みないけど
今日は録画した
脱衣所から浴室に入る際、カメラ目線をしてくれた
黒い乳首、乳毛、出べそも隆なら愛おしい ソニーの推しがやすこに代わったから
隆にはのんびりと長時間オナニーして欲しいわ。 ハライチ澤部は今でも昔から馴染みの個室ビデオ(ビデボ?)に通ってるらしいわね 澤部はフジロック見に行ったときのハーパンしゃがみ姿が変質者っぽかったわ 正直文春もここまで効くとは思ってなかったんじゃないの?
とうとう出たね。。。とか本人がクソムーブしてさらに事が大きくなってる気がするわ 隆って乳首は確実だけど他はどこまで開発してあるのかしら? >>417
松っちゃんもその周辺も吉本も、浜ちゃんの記事位のノリで笑い話で乗り越せると思ってたでしょうね SMAの芸人、面白いのがいないのに売れてるのが不思議。
平場で耐えられるの小峠くらいじゃないかしら。 あたし盛山の相方のアーティスト気取りのリリーが嫌いなのよね プラスマイナス岩橋「俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてった
ほんでその人があっさりホテル持って帰って…」★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/ あたしも盛山はバイだと思ってるわ
河野がヌードのデッサンモデルになってる動画好き
ダブルアートのチャンネルよね ゆるい女が有名人とはめる為にホテルへ行った
んでしょ、双方合意なのになんでいまさら
なのかしら? >>425
そんなことしてなんのメリットがあんのよ? マンコの警戒心を解いて近づきやすくするためでしょ
小沢がずっとやってきたことよ まあでも男性の下半身をネタにしすぎというか執着あるわよね盛山
小学生ノリが抜けない芸人にままみられるタイプとも言えるけど ゲイだわねって思ってたけどバイなの?
何にしても性指向なんて本人とやったって人以外には分からないわね >>418
ずいぶん前だけど、とんでもない本数の綿棒が肛門に入るってラジオで言ってたわよ
アヌスの状態は万全だと思うわ
隆に挿れてほしいアタシには無意味なステータスだけど このスレ、濱家は人気ないのかしら?
高身長で可愛いと思うんだけど >>431
風俗でアナル責め位は普通にヤラせてそうだものね
アタシも隆さんにガン掘りされたいわ HGがハードゲイキャラで売れる
丸1年前 ノリがまだ大学体育会っぽくて逆にソソるわ
https://www.youtube.com/watch?v=lGO5aUFzFys
あんだけゲイウケするRG(出渕)が
関西ゲイにすら見向きもされてなかった頃よ >>414
令和ロマン松井ケムリも仕事の合間になんばの個室ビデオでシコってたって自分で言ってたわ
隣室からのぞきたかったわ おいでやすもかわいいわよね
中西とおいでやすの間に川島が写ってるの邪魔でしかないわ あっぱれ婦人会の解散残念ね
阿佐ヶ谷姉妹にはなれなかったわ >>439
えーそうなのね残念
くだらなくて好きだったわ >>435
庄司って、ゲイは誰も見向きしないし
その動画では海外の悪役レスラーみたいだけど
あたし庄司の体って好きなのよ。
48歳になったばかりには見えない体だし。こういう体になりたいわ。 高齢お笑いが解散するのが多いわ。
新年だし大災害を見たりでこれからのこと
考えたりしたのね。
濱家あたしは好きよ。見た目いいし、山内の
ジメジメしたのが嫌なのよね。 >>439
一瞬露出増えたけど、阿佐ヶ谷みたいにはなれないって現実突き付けられて解散って感じかしら 「おじさんだけど、キレイになってもいいですか?」アキラ100%主演ドラマ
https://natalie.mu/owarai/news/557705 阿佐ヶ谷はアッシュアンドDだからできる芸当ね
吉本はおろか人力舎やマセキレベルの関東事務所でも俗ものになりかねない
タイタンのエレキテルやサンミュの鳥居みたいに消費されてキワモノのサイドメニュー化される
浅井企画でも難しかっただろうよ 誰が嫌いとか事件起こしたみたいな話散々しといて何よ今更 >>440
私も好きだったわ
メンバーのひとり木内みどりに似てるわよね 調べたら石田靖って58歳なのね
チンポ勃たないでしょ >>455
2022年9月24日に第4子誕生だからまだいけるんじゃない? >>449
本当にデカかったのね
噂レベルだと思ってたわ
他に画像ないのかしら 石田靖って好きな人もいるんだろうけどわたしはなんとも思わないのよね
だったら澤部の方がよかったわ 男性ブランコ浦井やっぱりいいわ。
浦井、隆、太、いい男よね。 男性ブランブランは平井のほうが女性芸人に人気って記事見たわ。 >>451
石田靖は番組で風呂とかに入る時
自分からすすんでこのタオルの巻き方するのよ ドラァグクイーン見ながら舌なめずりしてる有吉ちょっとエロいわ 那須の近影が元気そうだわ!
タイプじゃないけどよかったわ キングオブコントも夢がないってなりそうね。
名前も覚えてないし、優勝して残っているのが
ナダルって尊敬されないわよね。 キングオブコントはおもんないコントが優勝し過ぎなのよ
関町とか可愛くて面白いけど、KOCのコントは駄作だったわ あら、土曜のザ・ベストワンにミルクボーイ出るわ
久しぶりの全国放送ね はんにゃ金田が大河ドラマに出てるらしいわね
平安貴族役が似合ってるんですって ロバート秋山なんてもっと重要な役柄で出てるわよ
最終話で出てくるような 芸人はギャラが安いんだからしょうがないわ
金のないテレビが悪いの >>482
ガチで整った顔だから、どんな状況でも安定してイケメンね! 年末に収録したの全部オンエアし終えたから
写真公開したのね。
松竹で安定して売れてたから穴埋めを
誰にやらせるのかしら?みなみかわがそこそこ
売れてきたけど、街ブラには弱そう。 みなみかわ売れない時期が長かったせいか人当たりすごく良いのよね
街ブラも全然アリよ 今回の休養でなすなかの本体は晃之だったのを痛感したわ
茂樹は一人だと本当に静か こばは大輔と一緒にオナッたのを暴露したけど絡みは
なかったのかしら?2人とも今だ独身だし・・・ あら那須もう退院したのね
リハビリ頑張ってもらってはやく帰ってきてほしいわ 「全裸で足蹴にされた」下半身露出の過激ネタで超人気だったモリマンが衝撃告白
https://mess-y.com/archives/6548?read=more
そんなモリマンが11日の放送で明かした「テレビから消えた理由」。
モリ夫いわく、「デビューして1年以内でいきなり売れすぎて、仕事が
ハードすぎて地元に帰ってきた」のだそうで、精神的にも体力的にも
限界だったようだ。今は女芸人のコンビも珍しくなく、森三中や
いとうあさこのように体を張るタイプから、友近や柳原可奈子のように
器用な技巧派、ガヤ芸人枠、イジられ枠など多彩なラインナップだが、
90年代前半は女芸人が少なく、「汚い仕事や痛い仕事」は全部モリ夫に
回ってきたという。それをオイシイと思えるうちは良かったのだろうが、
彼女は当時の記憶を「思い出したくもない」という。
収録現場での出来事ならまだしも、彼女がそれよりもつらかったのは
居酒屋などで行われる打ち上げだったそうだ。
「全裸にされて掘りごたつ(の下)に入らされる。服はブン投げられ、
他の打ち上げ参加者の足を裸の体の上に置かれ、打ち上げの間中、
横になっている」
そこには、新人ながらすぐにブレイクしたモリマンへの嫉妬や憎悪も
あったのかもしれないが、傍から見ればかなり過酷ないじめだ。
モリ夫は番組で「そんなの何が楽しいんですか」と当時の辛さを振り返り、
目には涙も浮かんでいた。笑いをとるために自ら脱ぐのではなく、
仕事ではない場面で無理やり服を脱がされて足蹴にされるなど、
屈辱以外の何物でもなかっただろう。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380- ハァハァスレに女芸人の話題書くんじゃないわよ!
いい加減にっ! 昨年末放送の細かすぎて伝わらないモノマネで可愛い無名芸人を見つけたんだけど見終わった瞬間に録画を消去しちゃったわ MBSのあれみた?で濱田祐太郎がピッチピチの短パン穿いてておちんちんの形丸わかりだったわ MBS「あれみた?」
濱田祐太郎「ボクは見てないんですけど」 濱田祐太郎イケるからtverで見てきたわ
東京では見ることないから知らない間にだいぶムッチリしてたわ
おちんちん見せてくれたらいいのに 小島よしおが子どもたちに犯されまくる妄想で抜いてる >>498
子供に囲まれると、だいたい股間を揉まれるらしいわね 小島、情熱大陸で脱毛してると言っていたのに腕毛は生えていたわ
足腋だけツルツルよ 小島よしおってあんだけ露出激しいのに一切チンコが反応しないわ >>495
番組の変態スタッフに穿かされたのかしら…
いい仕事するわね 相手はずっと同棲してた三重出身の人かしら
おめでたいわね >>507
アタシ普通に田中が羨ましかったの
きっと頭おかしくなってきたのね 大丈夫、あんたがおかしいのは昔から有名
だったから。 >>497
濱田祐太郎、一番痩せてた頃70kgで今84kgなのね
もともと90kg以上あったのをダイエットして見た目も良くなってR-1優勝したのよね
適度に毒舌でしゃべり面白いけどどうしても目が見えないことで扱いづらいと思われて
全然テレビで見かけないわよね 関西でもオールザッツ漫才ぐらいしか見ないわ 濱田祐太郎、劇場はちょくちょく出てるけどテレビはほとんど出てないわね 盲目が◯◯やってみた系は面白そうだけど変な団体からのクレームも多いから面倒なんでしょうね 初めて釣りしてみたとか初めてメイドカフェに行ってみたとかはやってるわね
ちゃんと付き添いの人は居るけど >>520
松本人志の酒のつまみになる話よ
小峠が泥酔して欲望まるだしになったのよ
別件でフジモンの家で飲んでる写真だけどちょっとヤバいと思うわ
https://i.imgur.com/jr1OH10.jpg >>523
そういえばすごく昔ダイヤルQ2っていう有料電話サービスで
ゲイ向けエロラジオドラマみたいなの聞いて抜いてたわ
お祭りの効果音とか入ってるのとかあって毎月新作が出るの 今やってるカズレーザーの番組、芸人が出過ぎなのよ
健康番組だからみたいのに、ウザくてみてられない
これもカズの力なの? 今やってるカズレーザーの番組、芸人が出過ぎなのよ
健康番組だからみたいのに、ウザくてみてられない
これもカズの力なの? いまさらなに言ってんのよ
テレビ番組なんて芸人に限らずだいぶ前から誰が出ててもコマーシャルを組み込んだような商品宣伝ばかりじゃないの ニブンノゴって解散するのね
残ってる同期ガリットチュウくらいかしら カズレーザーの勢いも止まったままだし
このままコメンテーターから報道バラエティに
移行してお笑いは休業でしょ。
安藤なつは踏み台だったんだし。 ミキ弟、前はかわいいと思ったのになんか
変な風にこじらせた顔になっていたわ。
東京の水が合わなかったのかしら。 身長の伸びがとまっても頭の大きさは成長するらしいわ。 >>536
うるさい兄のキャラのせいで思ったより人気が出なかったからじゃないかしら せいじって子供が死ぬ程可愛くないのよね
あればっかりは可哀想 せいじって子供が死ぬ程可愛くないのよね
あればっかりは可哀想 や団の中嶋が好きな人いたらだけど
今週の相席食堂で一瞬だけ裸があったわよ や団の中嶋が好きな人いたらだけど
今週の相席食堂で一瞬だけ裸があったわよ ハァハァできれば面白くなくてもいいのよ
ウエストランド太なんて最たるものね 吉本所属はM-1取ってもすぐ出て来ないわね
今回は松本のせいもあるけど 太がかまぼこ体育館とお好み焼き焼いてる動画があったんだけどウィンクが可愛くてたまらないわ 有吉の壁が久しぶりにあったんだけど、
男の脱ぎが多かったわ。 深夜番組で脱いでたわよ
てらゆうっていつの間に芸能人になったの?って思ったぐらい遠目にそっくりだったわ 明日のほんわかテレビで内海がまわし締めて相撲取るわ 内海って包茎顔よね。
ダウンタウンDX番組内容変更かしら? >>556
コメントは今日撮ってすぐ放送みたいなこと書いてあったから最後に一言なんか言って終わりなんじゃないかしら 浜ちゃん触れなかったわね
なんか笑えるしかっこいいわ 人の騒動には首突っ込まずにいたから相方の件もなにも言わずにいるのステキね そういえばXであれだけ荒ぶってた岩橋はもはや通常運転
吉本からも特にお咎めなしだったのか
それとも岩橋に構ってられる状況はじゃないのか 今日のナイトスクープ、エロ回ぽいのに担当が田村でがっかり 依頼者と協力者がどんなのかが重要だわ
まあシチュエーション的には素人がアレコレすごいことやらされてりゃそれでいいけど >>561
干す時は静かに干すもんよ
こいつ干しまーすなんて宣言したらパワハラになるからね 自分でも単発おじさんって言ってたし、干さなくても仕事少ないのでは 新しい仕事は入れず決まってた仕事は消化させてそのまま消されるコースかしら
東京湾じゃないだけマシね… 岩橋はドッキリGPのドレミの歌のコーナーがどうなるかしら 田渕とミキ兄ってそちんっぽいキャラなのよね。
外見良くて巨根っぽいお笑いいないかしら? 録画して見たんだけど、股間映ると思ったら薄ボカシなのか小さいのか確認出来なかったわ
来週も続きがあるけど、脱ぎはなさそう >>569
そういう意味で、「ぶらり」旅なのかしらw そういえばなかやまきんに君ってCMやYouTubeで儲けまくりで
金目当ての女とかも群がってくるでしょうけど
ありあまるパワーはどう解消してるのかしら
全然スキャンダルとか出ないわよね きんに君アメリカでやられまくりって聞いたから
日本でもそうだと思っていたけど、両刀かしら? アメリカでやられまくりってネット民がふざけて言ってただけでしょw 岩橋がまた暴れ始めた
なんならワンチャン浜ちゃんにも飛び火しそうな勢いですごいわw 岩橋は至極まともなことを言っているわ
これで消されたらお笑いのバカな世界は腐ってる
岩橋イケる 浜ちゃんファミリーじゃないって言い切ってたのはそういう事だったのね ヤーレンズって大阪吉本から東京吉本に
移籍したのね。大阪臭がキツくないから
聞きやすいわ。 「浜田さんは笑って見てるだけだった」っていう一言がどこまで影響及ぼすかね
まさかのダウンタウン共倒れまである? >>592
あなたがハァハァするお笑い芸人を披露してよ
そうしてくれたらスレの流れが健全化するわよ >>587
違う。
大阪吉本→ケイダッシュ、ですわ? 岩橋と浜ちゃんと共演が無いと思ってたけどやっぱりこういうことだったのね
こんなの岩橋を応援するわよ 本来エロパンツは石井じゃなくて新山が穿くべきよね
過ぎるTVで穿いてたあの片方だけでモッコリ支えてるパンツ何て言うのかしら? >>598
体張ってて偉いけどシンプルなボカシ入浴あたりが一番見たいわ 岩橋と若林志穂、同じ匂いがするわ
本当の事かもしれないけど妄想かもしれないし、さわるな危険って感じだわ 岩橋本人が病院で診断されたって言ってたけど精神障害持ちよ
トーク番組でセルフの牛丼屋の割り箸10本くらいゴソっと持って帰るのを自慢気に話してたし前から頭おかしい人よ >>604
中途半端に関西でレギュラー抱えると行きにくくなるわね
かまいたちくらい勢いがあったら別だけど 大晦日の笑ってはいけない学校で屋上から主張を叫ぶやつで岩橋出てたけど飛び降りないようにヒモ着けられてたわ
やっちゃダメとなるとやりたくなるのね >>587
NSC大阪校→よしもと大阪→よしもと東京→ケイダッシュ という感じみたいね関西臭がないわね
相席食堂のM-1ファイナリスト特集だと関西に里帰りするロケだろうからその時は関西弁でしょうね お笑いの同期は誰?みたいな話バカみたいだわ
学校の同期とかなら分かるけど、吉本のNSC行ってないけどだいたい何期と同期とか、事務所違うのに同期がどうとかうざい ヤジマリーとか5GAPって宴会芸みたいで
金払ってまで見る価値ないと思うわ。 ヤジマリー。というかスカチャンのシブがき隊のネタは好きよ
見飽きた感はあるけど
そして宮本(眼鏡着用時)が好き ウエストランドの河本(3日前に39歳)は、
ほんとブレイクしてくれて良かったわ
ここ10年のブレイク芸人でも最高クラスにイケるわ
昭和40年代の若い芸能人に居そうな顔だけどw どこの弱小事務所かと思ったら、吉本。
田津原理音 R―1優勝も仕事ない理由「マネジャーが飛んだ。オファーきていた分が全部無くなった」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/96d6d4604809658c6b82628ba015f1ccfd937e7c スケジュールとかシステムで管理してないの???今時、なんかすごいな。 ヤダヤダヤダ子安くん結婚しちゃった
私が幸せにしてもらうって信じてたのに >>618
その飛んだって表現いつからかしら?
業界用語をそのままじゃなくて
ちゃんと一般的な表現に直して報道出来ないものかね >>621
最近は、誰にも告げず、突然居なくなって、
戻ってくる気がないバイトのことを飛ぶっていうらしいわ。
高跳びのちっちゃい版かしらw ババアって突っ込まれるのを承知で言うと30年以上前からある表現よ >>622
バックレるから変わったのね
いつからかしら 飛ぶの表現が最近とか70くらいの爺さんが居るのここ? だけど比較的新しい表現よね
バックレるって言ってたもの え?どこに陰謀論要素あるの?
吉本マネが激務でバックレるのは昔からよくある事よ 予定が飛ぶ
からの転用なんだろうけど
いつから盛んに使われるようになったのかしらね
>マネージャーが飛んだ
とあるけど正しい使い方はどんなかしら?
バイトをバックレる場合は
バイトを飛んだなのかしら?助詞の使い方がわかんないわ 自分じゃなくて相手が失せる時に使うわね
バイトが飛んだ 芸人自身が飛んだって言ってるからそれ使ってるだけでしょ
業界用語とかそんなに拘ることなの? 番組とかで芸能人が映像のことをV(VTR)というのも腹立つわ >>614
プロがやる宴会芸ほどバカバカしくて笑えるのないわよ
くまだまさしが最強かしら >>636
くまだまさしは営業でウケなかったことが一度もないって豪語してたわ >>634
インタビュー受けた一般人が「ここカットで(指バッテン)」とか「撮れ高ないですよね」とか言うのも腹立つわ くまだまさしってテレビ向きじゃないのかしら。
外見もネタも全く興味なしだわ。 あらびきでやってたキュートンは好きだったわ
もう解散したんだっけ くまだまさしはテレビでネタ見られたら劇場や営業でやっても見たことあるで笑い声減るから出るの控えてるんでしょ
営業の方が金になるだろうし 漫画家の炎上自殺見て岩橋大丈夫かしらって心配になったわ くまだまさしとか、ザコシショウとか、ちょっと苦手。
どう笑って良いのかわからないっていうか、恥ずかしくなるっていうか…。 岩橋ってすぐ脱ぐけどあんまりそそられないわ。
どうせなら兼光に脱いで欲しいわ。 >>657
ありがとう
tver更新されるの楽しみに待つわ 新山の新しい衣装似合わないわ
イワクラの見立てらしいけど
ダークでタイトなスーツの方が新山の格好良さ引き立てるのに 新山はもっとタイトなパンツで下半身のムッチリ感をアピールすべきよね >>641
一般人お宅訪問番組で「カメラさん欲しがりますねぇ〜グイグイ来るじゃないですか〜ここどうせ大した尺で使わないくせに〜」なんて言ってた一般人ゾワゾワした 今朝のラヴィットで、ホモ受けしそうな令和ロマンのケムリとインディアンス田渕が並んでて眼福だったわ。 新山は田渕みたいなピッチリした上着にするべきね。
相方は別にどうでもいいわ。 >>668
ケムリのケモノ耳の破壊力もなかなかだったわね
あざといわー 内さまで大久保さんがニシダにラブホ連れ込まれてたわ
30代の登戸以来ですって、若返るわね 最近ミサイルマンのおでぶちゃん見ないわ〜関西だと見れるのかしら? ミサイルマンのお肉ちゃんなら大阪大国町のスーパーライフで数年前までよく見かけてたけど >>677
大阪でのびのび活躍してるのね!たまには東京でも見たいわ >>676
相方の武将様は時々見るけど、西代はあんまり見ないような気がする 画像見るまで誰が思い出せなかったわボブ
すぐ辞めそうと思ってたボブが残り相方がどっかいったわね >>679
よ〜いドン!のおすすめ3のコーナーでたまーにおすすめグルメ店紹介してるわね
芸人だけどオモシロイと思ったこと一度もないわ 何かバックについてるのかしらね
相方は汚い髪型も顔もパターン化した芸風も全くいいところがないわ
なのにTVに出てるミサイルマンって何なのかしらほんとに >>681
相方は実は帰国子女みたいなキャラもあったわね プルートボブの深夜番組でリヤカー引くコーナー見てたわ
相方が途中で病んだのか変な写真や汚物まみれの動画とか上げるようになってどこかに飛んだわ >>664
わかるわー!
今日のニュースおかえりもたくましいムチムチな太ももを眺める為だけに観てたわ ケンコバがギャグのつもりで興味の無さそうなゴエを風俗に誘ったら前のめり過ぎてドン引きしたエピソード好きだわ U字益子美しすぎるわ…
どぶろっく江口も美しすぎるわ… 益子×福田で相互オナ、相互フェラと考えるの
好きよ。 >>691
コバって女好き、風俗好きキャラを何時までやるのかしら?
全然結婚する気ないでしょ?お仲間よね >>691
コバって女好き、風俗好きキャラを何時までやるのかしら?
全然結婚する気ないでしょ?お仲間よね お仲間でも隠して結婚してる人はいるんだから
分からないわよ? 女の肉体は好きだけど精神は好きじゃないのよ、きっと
朝倉南が大嫌いとか言うくらいだし >>697
益子昔から好き
結婚指輪に色気を感じるわ 三島と初瀬の体型にどんどん近づいてる南條可愛いわ
森下さんはまあ面白い方面で頑張ってくれれば りんたろーってサッカーやってたのに
それ系の仕事やらないわね。 >>707
霜降りせいやと一緒にテレ朝でJリーグの番組ニ年近くやってるわよ 陰謀論って自分の狭い世界で全てを判断しようとする所から始まるのよね U字工事の旅!発見の温泉回、以前はチン毛見えまくってたのにふと思い出して見返したら修正されてたわ
しかも今はアーカイブがYoutubeに移ったからチン毛は絶望的ね
https://youtu.be/ite3uhW_9LE?t=871 とろサーモン久保田かわいいわぁ
おちんちん咥えたい >>712 違うゎょ
701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797 >>705
シカクいアタマをマルくする→日能研 とか放り込んできたのにすかさず反応できる所が良いよね
ベッドでの大学生ノリケムリかわいいし 東京なんたらっての夜明けのラビットで見たけどいいコンビね
お互い顔伺いながら盛り上げようとしててかわいかったわ >>707
テレ東でもやってるわよ
アンタが知らないだけでしょ ハライチ岩井って嫌われるのね。嫌味ばっか言ってるしね。 冒頭の1分40秒頃、起き抜けのティモンディ前田の朝勃ちが残ってそうな感じ
https://youtu.be/OYsytQn-HyM?si=tTit1nAWpTrf-43O
あと同じ番組でいつ頃の放送分か忘れたけど、前田が短パンに手ぇ突っ込んでモゾモゾしてるシーンが映ってドキがムネムネしたわ EXITは日テレサッカー枠をぺこぱと取り合って負けたわ
交互で出てたので覚えてるのよ 山名なんてシャバめの象さんで脱ぎまくってたじゃない やっぱ兼近のあれが引っかかって起用には
二の足を踏みそう。 >>713
あたし、かなり今更彼を認識したんだけどめちゃいいわ
あえがせたい
いい声で泣きそう 毎週土曜の16:00から関西ローカルで令和ロマンの冠番組始まるわね
vsウエストランドみたいな期間限定番組っぽい >>721
モッコリは分かりにくいけど、脚がいいわね
済美の野球部引退してから13年位経ってるのに(駒大では野球せず)
鍛えて維持してるのかしらね >>731
M-1優勝のご褒美冠番組でしょ
錦鯉のは隆の変態性が溢れる企画が多くて素晴らしかったわ
錦鯉とウエストランドの番組どちらにもゲストにAV男優のしみけんがクイズ王として出てたのにはワロタ 見取り図盛山気持ち悪いわぁマユリカ阪本あたり狙ってそうだわ >>730
ピンサロのマイクパフォーマンスいいわよ とろサーモン久保田の鍛えた画像クソブスだったわね
あの顔なら太ったままの方が需要あるわ 郵便局のCMに出てるコットン西村がかっこいいわ。
最後に下から見上げるんだけど、大きさが強調しているわ。 西村こわくない?顔
面白くないし
単なる悪口だけど >>738
>大きさが強調してるわ
大きさが何を強調してるの? 西村さんに似たモデルさんが居たような・・・G@MES辺りに。 松本消失前の2023ラストチャンプが、ドラァグ文脈での露悪マチズモ(嫌いじゃないわよ!むしろ好きよ!)の令和ロマンで
もし松本消失後の今年2024チャンプが、 "オンナというロールからの脱却を目指し続ける
正統フェミ Dr.ハインリッヒ" の盟友であり脱マチズモな立ち位置を示し続けながら
同時にかの我らがセックスシンボル錦鯉・隆様から愛され続ける(嫉妬)ヤーレンズになるとするなら
我々は今年2024年の年末、なにか笑いの文化におけるメルクマールを、M-1の中に見いだすことができるんじゃないかしら…
なんて、ちょっとたまんない高揚した気分でいるわ
頑張って欲しいわヤーレンズ
あと楢原はドラァグ向きの顔とプロポーションしてるわね…あれはアイライン一本で化ける子だわ…
いつか必ずチャンプになってビッチなメイクでガードルの股裾からご自慢の巨根をナマでぶん回してちょうだい! コットン西村は生意気そうなとこがいいわ。
GAMESなのね、探してみるわ。
タイプミスを責めるなんてお局様みたいで
怖いわ。 >>753
横向きになったときのモッコリとへそ毛がいいわね ヤーレンズは出井ちゃんが可愛いわ
笑顔が無邪気なのよ 一瞬かわいいかもとは思ったけど微妙に感じる既視感がおかずクラブのオカリナだと気づいて急速に冷めてしまったわ 西村ってよく目を見開かない?
あれが怖いわ
ハァハァじゃないからスレチだけど >>755
可愛いわよね
令和ロマンより売れそうな感じだわ 年明けになんか賞レースかなんかなかった?
去年のいろんな優勝者たちが全然売れてないから
記憶があやふやだわ。 去年は賞レースの印象、全部マシンガンズに持ってかれた感じあるわね
M-1は、決勝より敗者復活のほうが圧倒的に活気あったわね
シシガシラ最高だったしバッテリーズのアホの方、すごく可愛かったわ〜 かまいたちのYouTubeの頭皮マッサージされてる濱家は響くものがあったわ
エビゾリしたりシーツをギュッと握りしめて痛みに耐えてるの 濱家って水木しげる画に出てきそうな人って、イメージなのw >>766
しんいち嫌いだけど分かるわ
あとZAZYくらい?他は全く知らないの しんいち嫌いだけど戦略としては正解なのよね 記憶には残ってるし https://natalie.mu/owarai/news/559624
かつさゆと外ロケとか、洗礼浴びせる気マンマンにしか見えないけど
面白そうだし見てみよう しんいちってまだ汚れてないおっぱいのような
気がするからじっくり開発してみたいわ。 >>771
共演するのが微妙な年配芸人ばっかりで笑ったわ 令和ロマンって致命的に華がないっぽいわね
かつみさゆりと並べるなんて酷だわ
面白い面白くないは置いといて さや香ついに東京進出するのね
さっさとラヴィットのアキナの席を奪ってほしいわ そんな寄せ集め芸人のポジションなんて石井だけで充分ね 東京進出したら気取って脱がなくなるんじゃないかしら やーんさや香東京行っちゃうの?やだわ!ゆるい関西ローカルで脱いだりしてるのが良かったのに ビスブラや滝音も東京進出確定ね
明日のマンゲキyoutubeでお知らせあるって BSよしもとでやってるビスブラの三重の番組終わるのかしら
まだゴールしてないのに カベポスターはまだ東京進出しないみたいだしダブルヒガシや天才ピアニストもいるから大丈夫よ
まあどっちも数年以内に東京行くでしょうけど
マンゲキの劇場番長だった見取り図が抜けた時の方が遥かにダメージ大きかったわ ロンハー私服の那須イケメンだったわ
よく見たら確かにイケメンなのね >>782
あたしもよー
卒業なのに配信ないなんてドイヒー >>783
あら滝音も東京進出なのね?
眠そうな顔の子が結構かわいいから見る頻度増えそうなのは嬉しいわ
さや香もだけど全国区にカスタムできるかが勝負よね
気張りすぎてピカルの頃の千鳥にならないよう願うわw 最近のオカズはもっぱら虹の黄昏のかまぼことウエストランド河本なんだけど
このラインで他にオススメの芸人がいたら教えて貰えないかしら?
有名無名年齢は問わないわ
ご時世かワルいオトコっぽい芸人が見つからなくて困ってるの 何でみんな東京に行っちゃうのよ
さや香はともかく明らかに大阪より出番が減るでしょってコンビも行くのは何でなの >>795
ステップアップのチャンスはやっぱり東京のほうが多いから…
ミルクボーイみたいに人生を舞台に捧げるストイックなタイプは別だけど
メディアで名を挙げたいなら東京のほうが全国にアピールできるのよ
その代わり致死率もあがるからまさにギャンブルなのだけど… 見取り図は東京進出前からほぼ毎日東京と大阪行き来する生活してたわよね
最近は大阪の仕事は減ってるのかしら? さや香ですら厳しいのにkentoらいぱちなんて通用しないでしょラブおじは置いてけぼりだし
ビスブラは汚いからもういいです >>795
関西だと仕事もギャラも限られてるから仕方ないわ
あたしは関西だから寂しいけど
>>798
上京後にも継続してた大阪のレギュラー1本終了したけどまだレギュラーはあるわ
マンゲキやNGKには変わらず出てるし2人ともまだ大阪に家借りてるのよね らいぱち、絵に描いたような関西限定芸人のくせに『自分は全国で通用するレベル』みたいな自信満々な態度、何なのかしら そして、東京から地方に向かう芸人も増えるでしょうね… >>799
やだビスブラの平場面白いんだから
まぁ汚いけど 東京に出てくるからと言って、面白くないのにごり押しはやめて! さや香は関西でもずば抜けて受け入れられている感じでも無いし
どこいっても同じような人気具合しか得られない感じするから
だったら東京行ったほうがいいわ
ただビスブラとかナダルとかみたいに個性きつ過ぎるほうが売れる感じする さや香はビジネス不仲なの?
ガチ不仲ならホームでもないのに上手くいかないわよね ダイアンだって関西のやり方捨ててやっと
東京になじんだんだからプライド高そうな
さや香にそれが出来るかしら? >>796
ステップアップ?そんな上昇志向の気合入ってる芸人なんか居るかしら?
人多いからモテそうヤレそう遊びまくりたいって理由で無意味に東京へ行きたがるゲイと動機は同じはずよ 4月になったらラヴィットのレギュラー芸人も入れ替わるのかしら? ラヴィットはひな壇芸人多すぎだろ
ほとんど発言してない芸人も居る 上沼が最近東京のテレビ局に出るようになって一番驚いたのは大阪ローカルと金のかけ方の違いと言っていたし、
いつ解散するかわからないからとりあえず東京で挑戦みたいなことじゃないのかしら
でも東京での扱いがよかったのは上沼恵美子だからよね 令和ロマンとか、もうラヴィットに出なくていいでしょ… >>813
逆に山田邦子は審査員になったんだから番組出演増えるのかと思ったらサッパリでビックリだわ ヤーレンズ楢原、布川、田中が同じくらいの
巨根って言ってたわね。 ケムリと田村真子が結婚すると予想するわ
上級同士でいいと思うの でも、アセクサなのよ。
真子は耐えられないと思うわw これ、どうかと思うわ…
プラスマイナス岩橋 「顔が似てる」佐藤二朗の障害告白に共感「症状まで一緒だったとは」|東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291455 ビスブラって知名度どころか覚えられる前に
消えたわ。さるごりらも似たような道に見えるわ。 関東の話だけど
バラバラ大作戦の枠とか友達呼んでるだけだから
どれだけ売れてる芸人と繋がりあるかって感じよね
サルゴリラはその点強いわ サルゴリラの坊主の方は優しい感じで
テレビに呼ばれやすそう >>832
でも性欲がものすごく強いって赤羽と仲良しのマヂラブ村上が言ってたわ 痩せて顔のハリが無くなって老けちゃったのが残念ね、サルゴリラ サルゴリラはIPPONで思いの外活躍して株上げたと思うわ
KOC優勝より評価上げたんじゃないかすら TVerの333の有吉回が面白かったわ
大喜利の回答が被ったパンサー管とジューシーズ松橋に有吉が例の調子で「どっちか一組でいい」「同じ才能は二つ要らない」って毒づくんだけど
その後パンサーは順調に売れっ子になってジューシーズは松橋脱退後サルゴリラとしてキングオブコント優勝するってのが伏線回収っぽいなって 脱退したのが家事えもんなのね
みんなそれぞれ活躍の場があって良かったわね サルゴリラのハゲが風俗の前で気絶してたって
暴露されてたわね。 >>838
見た目いいからテレビにいっぱい出てほしいわ
Youtube見てるけど芸歴10年目にしてはロケもトークもあんまり面白くないのよね 酒のツマミになる話【M−1王者令和ロマンが初登場!&声優浪川大輔の変な肩書き】
2/9 (金) 21:58 〜 22:52 (54分)
令和ロマンの松井はM−1優勝後に“とある界隈(かいわい)”でかなりモテ始めたと語る。その界隈で人気だった“ある人”の穴をうめたレベルでモテたというそのエピソードとは! 令和ロマンってくるまがケムリっぽくてケムリがくるまっぽいっていう
書き込みを見たけどまさにそれだわと腑に落ちたわ 山口コンボイが10歳でキンタマ1つ取った話
1から6まであって改行が長いから読む気しないけど見つけたから貼るわ
https://note.com/mstk_note/all 大阪から上京するの
多いわね。そんなにたくさん仕事あるかしら? 令和ロマンの髭のほうに2丁目がざわついたってほんとう?専スレもないしここでも別によね >>837
坊主の赤羽の方は、笑い飯西田が急病で急遽補欠出場になったのよね >>829
佐藤二朗の方は前から有名だったから、プラスマイナス岩橋も不安神経症と言うのを聞いて
口呼吸・落ち着きない・吃音気味・太ってる・野球やってた ってなんでそんなに共通点多いのかしらと思ったわ 岩橋ってSNSとか自己発信やめたほうがいいとしか思えないけど取り上げられるサイドの人がもういないのかしら 吉本王国も終わりの始まりかしらって思うけどまだまだ幅きかしてるわね
吉本芸人の冠番組にねじ込む形いつまで続くのよ 田津原ちゃん、優勝後多忙にパニクったマネジャーに飛ばれて
仕事ほとんど逃したって知って応援したい気分になってるアタシ
不運な子って嫌いじゃないわ >>864
途中で送信したわ
田津原はトークが面白くなくて共演者が困ってる場面をよく見るから売れないと思うわ
見た目は好きよ でも可愛い
そして可愛いだけじゃどうにもならない
闇落ちしないことだけ願うわ かわいいだけじゃなくてわりと肩幅広くてがっちりしてるのよね
野球やってたから 演技できるなら俳優方向で行ったほうがいい気がするわ 田津原、カメラの腕前は確かだからそっち方面を上手く仕事に結び付けられたら安泰だと思うわ
需要はあるでしょうし 今確認したらくるまっぽいのがくるまでケムリっぽいのがケムリだったわ カメラの技術がある人なんて掃いて捨てるほどいるからねぇ
くっきーみたいなアーティスト路線なら需要はありそうだけど >>871
ケムリの素材殺しまくってるわね
あとくるまはこういうのやるとブスがバレるわ くるまもケムリも顔デカいのにこんなグラサンと帽子被ったら余計デカいのが強調されるじゃないの >>856
今はどこを拠点に活動してるの?
大阪じゃない事は確かだけど 大悟が仕切ってるツマミ、なんかよかったわ
来週も見ようかしら ずっと橋本好きだったけど結婚しちゃったから今はケムリにZOKKONラブよ 爆チューに国ちゃんとついでに永野が出るけど
FOD契約するのだるいから嫌よ ダウンタウンが失脚するとMCが一気に
若返って大変動になりそう。
吉本もテレビ局も30代を猛プッシュするから
それを見越して吉本が大阪から大量に
東京に送り込んでいそう。 今まで通り有吉千鳥サンドのままでしょ
若手が大量に出てくるならまだしもこのへんもとっくに見飽きてるわ 月9でやってるアレに出ているメンツがいるじゃない
面白くないけど >>881
メンバーもちょうどよい塩梅だったわね 本当に酒飲みながら見るのにぴったりな番組
今田東野はダウンタウンに鍛えられて今の能力なんだけど千鳥はどういうタイミングで今のポジションまで来れたのかしら
M-1に出だしたころからネタは大好きだったけどその割に跳ねないわねとずっと思ってたらぬるっと天下取ってて 大悟の芸人らしいキャラクターがウケたんちゃう
40代でああいう人もういないし よくわからないタイミングでノブのツッコミがなぜかバズったんでしょ アタシはノブの方が先に最近よく見るわねーって思ってたら
ある時一気にコンビでよく見るようになった印象だわ
もう1人のヤンキーはどうしてんのかしらって思ってたもの 千鳥がここまで跳ねたのアメトーークの加地おかげでもあるのよね >>892
お笑い博士のアンタがそう言うのならそれが正解なんだろうけどもうちょっと詳しく解説してくれない? 確か相席食堂の始まる年の前の年末年始に、千鳥がタレント出演数No. 1になったってヤフーのトップにもなってたわ笑 アメトークの帰ろか千鳥
笑神様の水落ち
この辺がブレイクのきっかけかしら
千鳥本人も東京で売れるには内村さんにハマれって言ってたわ スキルがあるのを誇示しようとして空回り
してたからね。いじるんじゃなくて
いじられるようになってやっと東京の番組に
馴染んできたわ。千鳥が苦労したの見てたから
かまいたちは短時間でそこを通り過ぎて
行けたわね。 でも未だにかまいたちは千鳥のバーター、手下ってイメージだわ シューイチ
8時40分頃から体格ブラザーズ
都内の極上銭湯を味わいつくす 濱家が時々凄いイケメンに見えるの
そうでないときとの差が凄いわ 千鳥は当初小汚さと輩感(特に大悟)が苦手だったけど、徐々に垢抜けていったし見慣れたわね
かまいたちは上にも書かれてたけど千鳥のバーターってイメージがまだまだ抜けないわ
見取り図やニューヨークは更にその下って感じだわ 中間管理職芸人の旅
まったりしてるし興味深い話も多くて面白かったわ
本来なら橋本の枠はフジモンだったのかしら?
だとしたら全く別番組になってたでしょうね 期待してなかったけど素敵だったわね
優しさと真面目さに溢れてたわ サンドや千鳥は、重宝されるのは分かる。
かまいたちは、良さが分からん そうかしら?
アタシかまいたちの方が面白いわ
千鳥はもう飽き飽き
フロックで上手く売れたけど、アンタたちここまで長く売れるほどのポジションじゃないでしょっていまだに思うわ 千鳥とかまいたちが一緒に出てる番組見た事あるかしら?
面白い一言ツッコミしてるのほぼ千鳥でかまいたちは居る意味わかんないの ミシュラン三つ星カンテサンスの岸田周三シェフって濱家に似てるわ あっそう
じゃあツンツクツン万博のタフガイは私がもらっていくわね そして、ヤーレンズ楢原の憧れの人が藤井隆らしいわ。
私、藤井隆ってもっと上に行けると思ってるんだけど。 もう藤井はいい具合のとこまで登ってるわよね
上になりすぎてもやりずらくなるだけだし テレビのツボに出てた頃はこんなになると思わなかったわ >>915
楢原にくるまの顔を挿げ替えたら隆子になるわねと先日友人とネタ番組観ながら言ってた所だったわ >>909
やだ〜w指摘されたからかしら?
あたしもこの2人似てると思ってたのよね。 万個が下手なこと言うから、じゃあ買ってやるよ!ってこと? 隆の遊び方とその相手とか見えてくると
人気が下降してもしょうがない気がする。 公人のSNSは挨拶と告知と時たま媚び売りにしとけばいいのにって思っちゃうわ 隆ってまだ西葛西の実家暮らしなのかしら
ドキュメント番組出た時に親父が死ぬまで一緒に住むって言ってたけど 親父たら隆のオナニー覗き放題ね
洗濯カゴに放り込まれた隆の脱ぎたてパンツとか靴下も味わい放題だし 隆とみりちゃむのSMごっとは大ヒットコンテンツだからね >>929
芸人さんが大金払って車や時計買ったりギャンブルに注ぎ込んだり給料公開したり プライベートお金事情とか気になってる人も多いんじゃないかしら
あたしはあんまり見ないけどYouTubeでそこそこ再生されてる感じだわ 錦鯉の漫才好きだわ
情報じゃなくて人柄で笑い作ってるから等倍速で見るの >>936
ドリーム東西ネタのホットドッグ屋は面白かったわね
渡辺隆のネタセンスがちょうどいいところついてくるのよ
まさのり単独の発想だと松竹とか浅草の劇場でくすぶってそうじゃない 松本いなくても別にいいやって流れよね。
あたしもそれでいいわ。 無駄に気を使う必要無くなってホッとしてる人も多そうね 松本派閥のなかでも東野はそこまでベッタリだったイメージないから被害もないけど
今田やたむけんあたりは大ダメージね >>942
具体的に今田になにかダメージあるとも思えないわ
共演してるのM-1くらい? >>946
カズマ綺麗な体してるのね 舐め回したいわ 中川家&コントのハチミツちゃん元気そうだわ
声戻ってきて嬉しい なんでみんな歯直しちゃうのかしら…
噛み合わせが悪いとか以外ならホワイトニングだけでいいのに
隆があのクソ可愛いガチャ前歯直したりしたら泣いちゃうあたし さっき隆がテレ朝に出てたけどドーラン塗り過ぎ
あのガタガタの歯も隆だから許されるのよね
普通はイラつく歯並びよ デジタル化と画面の大型化で顔のアップで細部までくっきり映し出されるもんねえ
メディア露出増えると自分を客観視する機会も増えちゃうせいで
自分が気にしていたり他人からの指摘が強調されてしまうみたいね
一般人もSNSの普及と共に整形する人が急増したとか言うし かまいたちは歯を直したら売れたと語ってたわ
吉本は直させる傾向にあるのかしら? 野田の顔と体は結構好きなのにあのロン毛具合が本当に無理だったから短くしてくれて嬉しいわ いつか体毛処理しちゃうんじゃないかとヒヤヒヤするの 有吉の壁が久々にあったけど、
脱ぎがなかったわ。脱ぎ要員の尾形欠席だけど
なんか尾形出世したのね。 俺ともなると年越しから太るぜ!
って年越しそばめっちゃ茹でてて可愛かったわ野田 野田と池崎って浮いた噂ないわ。けど彼女持ち
と言う設定なのよね。 野田はテレビで彼女との2ショ写真晒してたわ
女の顔は隠れてたけど
池崎の彼女は設定ってことでまだまだ夢を見るわ これ、後藤に失礼よね
実際後藤みたいな顔好きな女も多いし
地味目だとは思うけど
https://i.imgur.com/tAsfvUV.png 池崎は本人認めてるんでしょ
女はどうでもいいけど保護ネコ活動がステキだわ 後藤の事を褒めてるように見えるのはアタシが男だから? 明らかに後藤というか男をバカにしてるでしょ
「思ってる」ってことは実際は違うみたいなニュアンス入ってるし >>980
気に入らないとマンコ認定して惨めなマンコね え?>>971に貼られてる画像ってマンコのポストでしょ?
>気に入らないとマンコ認定して惨めなマンコね
これって循環参照エラーよね このスレでマンコに否定的な事を書くと攻撃されるって事を学んだわ あら、壁の映画館上映当選しちゃった
めっちゃ貢ぐやんアタシ 名アシスト有吉でロウソクを口に含んで消した時の渡辺隆が上下運動してたわ ホリケン回が基地外じみて面白かった気がするわ
内容は全く覚えてない ネタパレなんでブリーフの下に肌色下着履かされてんのよ
ソマオのブリーフ1丁が台無しじゃない! 来週のナイトスクープの石田靖、変なお面がなければ良かったのに
https://i.imgur.com/0sNmo78.jpg 大悟が嫁さんに一口ちょうだい言われないの
悲しいって言ってて可愛かったわ ヤーレンズか有吉のか壁に出てたけど、
まだ周りとなじめてない感じ。 壁、マヂラブと錦鯉は昔からの顔馴染み多いおかげで爆速で馴染んでったわね >>994
まぁまぁ毒づいてたけど
あの毒づき方お見送りしんいちと同じで全く面白くないタイプだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 2時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。