トップページ同性愛サロン
1002コメント253KB
ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764陽気な名無しさん2024/05/08(水) 11:58:39.41
Xで昨日の夕方富山地方局の天気予報のバックに流れるライブカメラにマツコが偶然街を歩いてるのが映っただけでバズってるw
さすがマツコ
0765陽気な名無しさん2024/05/08(水) 12:51:43.93
>>763
ニクヨ、バカとは居たくないとか言ってたわよねブスの癖に
0766陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:05:04.75
しょうがないととショウタって仲悪そうよね
0767陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:14:45.32
キャラ被りかしら?
同士になれるかもしれないわ
0768陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:16:30.24
そう言えばショウタは全然出てこなくなったわね
なんかやらかしてニクヨの逆鱗にでも触れたのかしら
0769陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:41:39.76
しょうがないとってニクヨのチャンネルに出てもYouTubeでもぜんぜん伸びてないし
大阪ナイトの常連なのにフォロワーも少ないわよね

やっぱ見た目が悪いのとギャグセンスがマイナーすぎるからいくら売名しても人気にはなれないのよね
0770陽気な名無しさん2024/05/08(水) 13:44:03.71
ショウガさんみたくゲイなのに一人でYouTubeやってるってすごく珍しいわよね皆コンビとかトリオじゃない?
そもそも一人でやってるゲイで登録者1万人越えって滅多にいないわよ女装ならともかくGOGOのEIGHTですら数千人止まりよ
0771陽気な名無しさん2024/05/08(水) 14:21:59.79
ニクヨはホリプロ所属になって一流芸能人に一歩近づいたんだから交友関係から変えてかなきゃ。今やマツコは天海祐希やyou、小泉今日子、友近と仲良しよ
0772陽気な名無しさん2024/05/08(水) 14:27:24.77
華子ママはおこげなのかしら
0773陽気な名無しさん2024/05/08(水) 14:27:30.18
>>765
だからニクヨってナジャと打ち解けないのかしらね?
YouTubeでもナジャが来た時まったく会話しないしキョドってておかしかった
0775陽気な名無しさん2024/05/08(水) 16:37:17.03
>>769
パーマかけてから高橋一生に似てるから腐受けしてるんだと思うわ
0776陽気な名無しさん2024/05/08(水) 20:57:13.82
美フェスっていう動画でマダムココイルローザとダダって女装が話してたけど
ダダさんがナチュラルに僕って言うからマダムココに注意されてたわ
ホイミさん?も僕呼びミッツに注意されてたけどあの世代意識高い系の割に甘いわ
0777陽気な名無しさん2024/05/08(水) 21:50:04.95
そりゃミッツやメイリーさん世代だって上の世代の女装に厳しく言われてきたんでしょうし、注意してあげてるだけ優しいわ
いまは下手に注意したらパワハラだのセクハラだの言われるから、出来ない若い子は放置だもの
0778陽気な名無しさん2024/05/09(木) 06:25:41.07
ナジャはダメな子見ても自滅するまで放っておくと言ってたわ
わざわざ注意してあげる人は優しいんですって
0779陽気な名無しさん2024/05/09(木) 07:00:25.60
星屑、本当に仲悪いのね。
楽屋は無言、打ち上げ無し、MCですら頷いて貰うのがやっとみたいな事ミッツが言ってたわ。
ピエロ3人の自己満がソールドアウトなんかするからおかしな事になるのかしら
0780陽気な名無しさん2024/05/09(木) 07:13:28.38
それをネタにできるんだから本当に険悪なわけではないでしょう
ネタにできないくらいのところもあるんだから、、、
0782陽気な名無しさん2024/05/09(木) 07:36:25.84
ネタって感じじゃなかったわよ、オカマならではのぶっちゃけなだけで。
揉めない様に一切話さないって選択は如何にも御三方と思うわ
0783陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:26:46.10
ラジオで言ってたやつでしょ?思いっきりネタって感じだったけど
いつもの不仲ネタって感じ
0784陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:49:47.59
今更よね
逆に裏で和気あいあいとしてる姿が想像できないわ
0785陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:51:22.24
>>775
ぜんぜん似てないわw
見た目良ければもっとYouTubeでも伸びてるはずよ
なんかニクヨ以上に見た目が不潔なのよね
0786陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:53:20.28
マツコとブルボンヌみたいに本気で憎しみ合ってる相手は話題にすらしないわ
まぁここの二人はマツコが稼ぐようになってから和解したみたいだけど一時洒落にならないレベルだったわよ
0787陽気な名無しさん2024/05/09(木) 08:58:26.03
てか別に不仲でもいいんじゃないの?w
仕事の面では上手くいってるんだからプライベートでも仲良しでいる必要はないわ
0788陽気な名無しさん2024/05/09(木) 09:08:04.44
あんまり不仲アピールし過ぎても、間に受けた客は離れかねないわよ
男グループファンの万個ってメンバー同士が仲良くキャッキャ騒いでる様子が好きなんだから
0789陽気な名無しさん2024/05/09(木) 09:25:18.02
星屑ヲタのBBA達って星屑を男として見てるの?w
0790陽気な名無しさん2024/05/09(木) 09:30:10.53
>>787
不仲で悪いなんて一言も言ってないけど、
不仲よねって書いたらビジネスだの何だのと屑ヲタがヒス起こすから面白いのよw
0792陽気な名無しさん2024/05/09(木) 10:37:57.00
>>789
見てると思うわよ、BL好きの成れの果て勢よ
0793陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:06:42.41
マツコはバディ時代ブルボンヌにとんでもない目に遭わされたから仕方ない
0794陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:17:09.93
どっちもどっちじゃない?
マツコってあんなんだしブルさんも気が強いし。
重労働で互いに狭い職場で頑張ってたら色々あるわよ。
0795陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:20:20.43
トイレの個室で泣いてるマツコに対してトイレのドアを足で蹴り続けてマツコは精神病んで会社辞めて引き籠りになったんだっけ?
上司にそれされたら今の時代なら完全にアウトね
0796陽気な名無しさん2024/05/09(木) 12:58:24.03
あれだけ気分にムラがある人よ?
一概にトイレ立て籠もりが被害者の立場かどうかはわからないわよ。
しかも酔って同僚全員の悪いとこ指摘して翌日平謝りしたりしてんだから普通じゃないわよ。
0797陽気な名無しさん2024/05/09(木) 14:16:29.39
まぁどっちもアレな人でしょ
自分の友達はブルボンヌに露骨に嫌がらせされたことあるからイメージ悪い
実際関わって印象良かったのは意外とミッツさんだわ
0798陽気な名無しさん2024/05/09(木) 14:24:24.71
>>792
BL好きでドラァアグクイーン好きとか居るとは思えないんだけど
別ジャンルでオタク気質の女でしょ
0799陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:36:12.14
>>789
オカマというか女装してる人って見てる
別に男でも女でもないそんなこと考えてない
ただの3人組の歌手くらいにしか思ってない
0800陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:50:06.29
あんなに下手なのに、歌手…
0801陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:11:38.19
ミッツたちって歌下手なの?
まだ聴けるレベルだし歌手って言っても問題ない気がするわ
あたしはマツコの歌の方が聴いてて恥ずかしくなる感じで無理だわ
0802陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:29:20.37
星空のディスタンスね
0803陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:32:33.17
>>801
本格活動してない人は除外よ。
あたしは「駅」の解釈が嫌だったし上手いなんて全く思えなかったわ。
オリジナル曲は聴く気にもならない。
0804陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:32:45.87
>>801
歌手の肩書きは五万といるし俳優の肩書きも五万といるけど
女装家歌手のカテゴリーでは上手い方だと思うけど
ホイミさんも上手いと思う
0805陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:34:31.26
そもそも口パク(リップシンク)が当たり前の女装界隈で、ちゃんと歌ってること自体レアよね
それでミッツは和恵さんに興味持ったわけだし
0806陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:36:52.59
>>803
本人達も「駅」は難しかったって言ってたわ
上手いと思ってないのにオリジナル曲聴いた事あるなんてw
聖母たちのララバイは上手かったわ
まあ何を基準にしてるか分からないけど竹内まりやや岩崎宏美やちあきなおみと比べたらダメよ
そこそこ歌えてるってくらいの目で見て上げなきゃ
0807陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:39:01.56
メイリーさんの沖縄の歌いいわよ
真夜中のドライバー
0808陽気な名無しさん2024/05/09(木) 19:48:00.16
アタシ星屑と八方不美人ってどっちが上手いのか判断出来ないの
0809陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:04:24.56
>>803
マツコはノリさんとミッツとユニット組んで曲リリースしてるわよ?
0810陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:22:21.03
>>808
大丈夫よ誰も判断出来ないし判断する必要もないから安心して
あ〜この人達上手いわ〜と思ってればいいのよ
0814陽気な名無しさん2024/05/09(木) 20:49:20.06
5月って苺の旬過ぎてて美味しくないのよね
0816陽気な名無しさん2024/05/09(木) 22:13:30.47
あたしもシーデー出したいわ。どこで出せるかしら?
0817陽気な名無しさん2024/05/09(木) 23:30:53.51
>>801
あくまでも素人でカラオケが上手い人留まりだと思うけど
本人たちはもっと上だと思ってるみたよね
演歌歌手が大勢出てる番組に出たことあるけどまぁ一目(聴?)瞭然で技術の差は明らかだった

…でも、ここの皆さんの評価は高いのね
0818陽気な名無しさん2024/05/10(金) 00:31:27.86
技術wそんなに求める?演歌歌手の方と比べるとか演歌歌手の方に失礼だわ
あらやだ以外と上手いじゃなーいくらいの感覚でいいじゃない
0819陽気な名無しさん2024/05/10(金) 00:32:50.26
>>812
下手よね。だから屑オリジナル曲を聴くなんてジャンクって感じ!
0821陽気な名無しさん2024/05/10(金) 00:41:11.16
>>810
思う訳ないじゃない!恥ずかしい。
0822陽気な名無しさん2024/05/10(金) 03:08:31.40
勘違いして「駅」に手出したのは間違いだったわね
どの辺の客層狙ってるのか分からないけど
カバーの選曲は自分達で決めてるのかしら
0823陽気な名無しさん2024/05/10(金) 04:34:29.79
星屑に商売気求めてないから失敗とか間違いとかあんまり思わないわ
やりたりこと好きにやってるって感じ
西寺郷太にプロデュースさせるくらいよ?w
0824陽気な名無しさん2024/05/10(金) 05:15:39.09
>>817
高くないわよ皆下手だと思ってるわよ
マサキドリアンも全然上手いと思わないし女装で上手い人なんて見たことないわね

ゲイの子で本当に上手い子はたまに見るけどイベント止まりね
やっぱり女装って言う世間からすると面白い見た目が1つないと歌手デビューは無理なのよオネエタレントもそうだけど
0825陽気な名無しさん2024/05/10(金) 06:13:42.25
>>823
逆に商売っ気しか感じないわ。
色物珍道中って見る人が見たら面白いのかしらね。
0826陽気な名無しさん2024/05/10(金) 07:13:37.24
>>823
あの強気なチケット代金を見る限り商売魂しか感じないけどw
和恵さんもYouTubeでスパチャのために歌いまくってたしメイリーさんの店なんて星屑のファンからシャンパン搾り取ってるわよ
0827陽気な名無しさん2024/05/10(金) 07:16:27.21
山田邦子がメイリーの店に行ったら入った瞬間シャンパン入れてシャンパンって言われて
ロクに会話もせず酒が空になると入れて入れて言われて結局20万円くらい払わされたそうね
星屑のファンですって言ったらそう言う感じでやられるんでしょうね
オカマにとって女って金になる便利なATMだわ?歌なんか下手でも上手いってチヤホヤしてくれるし
0828陽気な名無しさん2024/05/10(金) 08:11:51.42
星屑はなんだかんだで会場埋めてるから偉いわ
あとは紅白出場できれば一流芸能人ね
MISIAのバックコーラスで出たことはあるけど
0829陽気な名無しさん2024/05/10(金) 08:19:03.32
未だに紅白出場が一流芸能人の基準なの?
0830陽気な名無しさん2024/05/10(金) 08:23:48.99
日本の芸能界ではそうよ?
0831陽気な名無しさん2024/05/10(金) 08:32:21.68
故郷へ錦を飾るってやつね
一流芸能人の仲間入りが紅白出場ねぇ
0833陽気な名無しさん2024/05/10(金) 08:44:20.05
所詮、星屑は純烈と同レベルね

20年前ならイロモノ扱いで見向きもされなかったけど
BBA向け興行が集金ビジネスモデルとして成り立つ時代だからこそ
0834陽気な名無しさん2024/05/10(金) 08:55:31.48
むしろ純烈と同レベルって褒めてるわ
0835陽気な名無しさん2024/05/10(金) 09:10:05.45
純烈に失礼よ、いい加減にしてアグネス
0836陽気な名無しさん2024/05/10(金) 09:15:28.07
年寄りマンコ向けの商売って儲かるのよね
今いちばん金持ってる世代だからさ
0837陽気な名無しさん2024/05/10(金) 09:19:57.43
>>824
ゲストでたかじんの歌を歌ったアンジェリカが一番上手かったっていう…
0838陽気な名無しさん2024/05/10(金) 09:44:57.21
星屑はカラオケ流すんじゃなくて生バンド入れなさいよ
0839陽気な名無しさん2024/05/10(金) 09:49:49.78
和恵さんは自分のライブでは生バンドで歌ってるから、コンセプトが違うんでしょ
星屑は振り付けがあるからアイドルユニット(ごっこ)なのよ
だからバンドよりバックダンサー入れたいんだと思うわ
0840陽気な名無しさん2024/05/10(金) 11:44:44.81
>>797
ミッツは悪い人じゃない、感じが悪いだけ
メイリーさんの名言よ
0841陽気な名無しさん2024/05/10(金) 12:22:31.45
メイリーは感じ悪くて更に銭ゲバだけどね
沖縄人だし
0842陽気な名無しさん2024/05/10(金) 12:27:24.94
>>818
だって3人はいっぱしのプロ歌手のつもりでそういう番組に出てんだもの
0843陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:13:55.83
ドリアンさんは結婚して話題作りしたけどYAHOOニュースにもならなかったわね
むしろマンコファンはアレを見て離れたイメージだわ
0844陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:23:13.22
すぐに「情熱大陸」くらいいっちゃうかと思ったけどそうは問屋が卸してくれなかったわねドリアンさん
0845陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:33:46.34
テレビ出たことあったっけ?まぁ40過ぎてマツコミッツみたいになれてない時点でもう無理でしょ
マツコは30代前半で既に5時夢やTBSピンポンのレギュラー出てたわ
0846陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:48:56.51
>>840
あれ嫌味よ?オカマなのにそんな事もわからないの?
0847陽気な名無しさん2024/05/10(金) 13:59:52.61
>>846
ここオカマよりマンコの方がたぶん多いわよ
0849陽気な名無しさん2024/05/10(金) 14:06:54.53
>>847
わかってて言ったのよ密航にw
0850陽気な名無しさん2024/05/10(金) 14:53:49.80
ココに限らず同サロはすでに密航マンコに乗っ取られた感すら有るわ
0851陽気な名無しさん2024/05/10(金) 14:57:55.85
あいつらもう正体を隠しもせずにホモ腐ししてるものね
0852陽気な名無しさん2024/05/10(金) 17:02:36.34
ミッツ・ダイアナ・ニクヨ・バビ江…花の50年組…強烈ね
0853陽気な名無しさん2024/05/10(金) 17:24:02.53
星屑みんなそれなりに歌えるけど声質が悪いわ
0854陽気な名無しさん2024/05/10(金) 17:24:30.83
なんでマツコ世代ってあんな濃いのかしら
今の40歳から下の世代って薄味よね
0855陽気な名無しさん2024/05/10(金) 17:26:42.29
歌が上手いからって成功できる世界じゃないでしょ
0856陽気な名無しさん2024/05/10(金) 17:46:50.98
>>854
ドリアンをはじめ、女装のカルマに身を落とさず保険かけた生き方してるような人たちばかりだもの
そりゃ人生かけてやってた世代より薄味になるわ
でもマツコより上の世代の人たちはもっと苛烈よね
だからマツコたちもドラァグと名乗らず女装家みたいな新ジャンルを名乗って「うちらは違います」ってエクスキューズしてたわけだし
0857陽気な名無しさん2024/05/10(金) 18:20:03.14
女装家と言うか、正確には女装コラムニストね
女装家はミッツが名乗ったら波及しただけでマツコは自称してないのよ
0858陽気な名無しさん2024/05/10(金) 18:21:07.98
ドリアンさんも新ジャンルよね
バラエティ向きではないけど
0859陽気な名無しさん2024/05/10(金) 18:22:51.13
女装家にせよ女装コラムニストにせよ、「女装」という言葉を新しいジャンルにしたのはマツコ・ミッツ世代でしょ

それまではノンケが趣味で女の格好することを女装と呼んでて、ゲイ側のそれはドラァグやニューハーフと呼んで使い分けてたんだから
0860陽気な名無しさん2024/05/10(金) 18:25:53.62
普通の人からしたら全部オカマになるんじゃない
0861陽気な名無しさん2024/05/10(金) 18:27:26.57
>>859
この人の聞き齧ってきた感…
ご自分では気付かれないと御思いなのね。密航お疲れ様です
0863陽気な名無しさん2024/05/10(金) 19:49:27.80
>>827
このネタ好きだけど邦子がラジオか何かで言ったの?
0864陽気な名無しさん2024/05/10(金) 21:31:31.90
flierのニクヨさんの新しい動画上がってるわ。
うさぎ、随分痩せたわね。
また高梨に顔やってもらったのだろうけど、それでも65歳であそこまで綺麗になれるのは凄いわ。
ステロイドで顔パンパンになったりしてたからもう己の美醜への執着は諦めたのかと思ってたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況