トップページ同性愛サロン
1002コメント249KB
【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2024/02/04(日) 23:01:29.37ID:8PvAH6/R0
同性愛サロン板です。

同性愛者等以外は、
また同性愛者等が興味ないタイプの女子アナの話題、
同性愛者等らしくない発言(しつこい悪口など)は、

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ
NHK板
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ
等をご利用ください。


前スレ
【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691314143/
【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703174582/
0002陽気な名無しさん2024/02/04(日) 23:26:22.79ID:jBGe/O5m0
>>1
乙よ
国会中継で列島ニュースとテレビ体操が潰れるのは勘弁して欲しいわ
0003陽気な名無しさん2024/02/05(月) 00:01:19.45ID:0AwHOsWq0
>>1
おつだわ
0004陽気な名無しさん2024/02/05(月) 01:08:46.58ID:Ls6aVfLk0
火曜日人事発表かしらね
翔馬の東京残留を願ってるわ
0005陽気な名無しさん2024/02/05(月) 08:22:19.12ID:XsSQ/e340
ヨーヘー、身内ですら認知されてないのね

博多大吉「人為的ミス」NHK鈴木奈穂子アナ「誤報でした」 - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20240201-AUN7KNKHCRCW3GN24W6AA7DOT4/
鈴木アナは「京都生まれって説明しちゃった。みんなにご紹介しちゃいました。誤報でした、すみません」と平謝りしていた。
0006陽気な名無しさん2024/02/05(月) 10:03:52.94ID:l+szF+PA0
新編成の発表は水木が多いね
7・8・14かな
0007陽気な名無しさん2024/02/05(月) 13:44:08.18ID:Ls6aVfLk0
正午のニュースに翔馬出てたわ
0008陽気な名無しさん2024/02/05(月) 18:13:26.73ID:DIPh14Ey0
駿吾ちゃんが新宿駅前で雪まみれだわ
0009陽気な名無しさん2024/02/05(月) 18:37:06.65ID:PnvX3tNJ0
>>8
ひゃだ!!行かなきゃ!!!
0010陽気な名無しさん2024/02/05(月) 19:06:27.67ID:DIPh14Ey0
あら俊吾ちゃんニュース7でも中継だわ
0011陽気な名無しさん2024/02/05(月) 19:08:43.65ID:i46wAsJa0
おニューのスノーブーツでがんばってたわね
0012陽気な名無しさん2024/02/05(月) 19:22:16.72ID:7w2E2RiS0
しっかり手袋してスノーブーツ履いて防寒っぽいパンツで中継に臨む駿吾ちゃん
かたや手袋なしで普通のビジネスシューズとスラックス姿で中継する翔馬ちゃん
この差よw
0013陽気な名無しさん2024/02/05(月) 19:55:33.58ID:4f4PISUg0
ふときは自前のコートがあるからスーツで大丈夫だわね
0014陽気な名無しさん2024/02/05(月) 20:05:22.53ID:9+5/IKj80
意味がわからん・・・
0015陽気な名無しさん2024/02/05(月) 21:44:11.81ID:tjB2ZsTM0
最近、しょうまが可愛さ増してる
反対にゆうきは老けてオジサン化
0016陽気な名無しさん2024/02/05(月) 21:57:37.44ID:anujQSZF0
>>5
京大だしね
0017陽気な名無しさん2024/02/05(月) 23:09:42.97ID:/u7FXL/J0
翔馬N7で「東京でこんなに雪が降ったのは初めて見ました」って興奮してたわ
前に降ったことあるけど初体験だったのね
0018陽気な名無しさん2024/02/05(月) 23:15:33.44ID:PnvX3tNJ0
「こんなに大きなチンポは初めて見ました」って脳内変換しとくわ!
0020陽気な名無しさん2024/02/06(火) 00:07:47.65ID:EE/AqYkl0
>>19
やだ!私も勘違いしていたわ
どこまで京都が似合う男なのかしら
0021陽気な名無しさん2024/02/06(火) 01:14:34.45ID:jcpiw8dD0
翔馬ちゃん瀬戸内の子だから雪はあまり見たことないんじゃないかしら
犬みたいで可愛いわ
0022陽気な名無しさん2024/02/06(火) 07:37:42.89ID:w117WUbz0
あら駿吾ちゃんおはよう日本でも新宿からね
0023陽気な名無しさん2024/02/06(火) 12:01:44.76ID:jcpiw8dD0
翔馬来た
0024陽気な名無しさん2024/02/06(火) 12:09:57.40ID:Ri7Bf90k0
>>23
昨日に引き続き嫌がらせ?
0025陽気な名無しさん2024/02/07(水) 08:11:20.76ID:BBe9lUyk0
競技ダンスで鍛えた矢崎クンの激しい腰遣いでガン掘りされたい
0026陽気な名無しさん2024/02/07(水) 08:11:21.93ID:BBe9lUyk0
競技ダンスで鍛えた矢崎クンの激しい腰遣いでガン掘りされたい
0027陽気な名無しさん2024/02/07(水) 12:00:26.45ID:yIiciboZ0
地元に帰省してて久しぶりに新井姐さん観れたわ。短髪になってて若返ってたわ。
0028陽気な名無しさん2024/02/07(水) 16:59:40.86ID:2yBn6uw20
新キャスター発表は来週ね
翔馬、、東京にいてね
0030陽気な名無しさん2024/02/07(水) 18:28:22.10ID:72xEh5c40
ゆうきって未婚でしたかしら?
0033陽気な名無しさん2024/02/07(水) 19:51:02.73ID:GUqJ6GXT0
フトキ、東京来ないかしら。
お子さんの関係とかで、もう離れる気もないのかもね。
0034陽気な名無しさん2024/02/07(水) 23:57:22.69ID:5dyEh8rk0
毎日ふときを見られる生活なんてもったいないわ
たまにでいいの
0035陽気な名無しさん2024/02/08(木) 00:09:51.73ID:Rj2khOWk0
もうこうなりゃ今年の紅白の総合司会はふときね。
0039陽気な名無しさん2024/02/08(木) 18:28:03.25ID:7TbgHN6N0
ヤダ、翔馬のプロフィールから『〇出演番組「NHKニュース7」キャスター』の表示が消えてるわ…
『〇この先出演する番組』の表示は今まで通りあるけど不穏だわ
0040陽気な名無しさん2024/02/08(木) 18:29:28.26ID:7TbgHN6N0
わくまゆやタッキーのプロフィールからも『出演番組NHKニュース7』が消えてるから番組側の問題かしら
翔馬、ずっと東京にいてね。
0041陽気な名無しさん2024/02/08(木) 18:49:36.71ID:xTZgbQYg0
可愛いとか言うことを除いても、アナウンスがそつなくてエース候補と思えつつ、意外と人気が局所的な感じもするから心配よね..
0042陽気な名無しさん2024/02/08(木) 18:53:02.46ID:xTZgbQYg0
18時台、井澤 + 佐々木快 + 山木が代わる代わる映るテレ朝を見るようになってしまっているわ..
NHKはゆうきと仏頂面の女ですものね、ちょっと弱い..
0043陽気な名無しさん2024/02/08(木) 21:40:29.77ID:kEIWRkZ30
>>40
東京アナウンス室の方々
結構出演番組消えてるわ
ニュース7,9とかサタデーウォチ、おはよう日本などなど

クローズアップ現代の桑子やサタデーウォッチのののかは残ってる
0044陽気な名無しさん2024/02/09(金) 00:02:20.90ID:ZPcLjHhh0
>>41
翔馬って女人気ないものね
TwitterのNHKアナ界隈万個の好みは池田達郎とかあの辺だもの、どういうセンスしてんのよ
0045陽気な名無しさん2024/02/10(土) 11:22:03.94ID:upS19+Du0
女性陣の人事は徐々に出てきたわね
ゆうき、海彦、翔馬、深川、矢崎の去就が気になるわ
0047陽気な名無しさん2024/02/10(土) 13:07:28.57ID:37tN521q0
焼肉屋に就職って情報があったでしょ
0048陽気な名無しさん2024/02/10(土) 13:26:09.24ID:fDkXQSDC0
それは虎彦よ
0049陽気な名無しさん2024/02/10(土) 13:33:17.22ID:upS19+Du0
江原は国会中継の声やってたから心配ないんじゃないかしら
0051陽気な名無しさん2024/02/10(土) 13:40:42.01ID:mAJkeH/K0
>>48
江原はタレ作りを極めるべく焼肉屋に修行に行くの
0052陽気な名無しさん2024/02/10(土) 15:11:36.15ID:8j42gqPk0
三雲の娘来たわね、ニュースウオッチ9
この人なら文句はないわ
○井なんかとは比べ物にならないぐらいのアナウンス力
0054陽気な名無しさん2024/02/10(土) 18:06:01.59ID:amNobL5v0
タッキー1年間サブに甘んじてわくまゆの巻き添えを食らうのは不憫ね
0055陽気な名無しさん2024/02/11(日) 12:18:52.43ID:+GQLVjm+0
BSに大阪局の加藤向陽
なんか色黒でAV男優みたいだ
0056陽気な名無しさん2024/02/11(日) 19:51:00.02ID:re1GHXK90
鈴木貴彦が好きなのは私ぐらいよね
よくよく考えたらウエストランド河本みたいな系統よね
0057陽気な名無しさん2024/02/11(日) 20:58:26.43ID:Gat5qmAJ0
>>52-53
お母さま最近貫禄が付きすぎて
お局化、言いたい放題だわねw
0058陽気な名無しさん2024/02/11(日) 23:00:40.56ID:18mRXwRs0
調子にのって失言したら面白いのに。周りのヨイショしだいね。
0059陽気な名無しさん2024/02/12(月) 02:00:17.51ID:tO0tZi5L0
青井実もっこりが亡き後は早坂のもっこりのみが楽しみよ
0060陽気な名無しさん2024/02/12(月) 08:35:24.90ID:sNJpvzD+0
レミの早わざレシピは安藤君ね
今のところアドリブにもうまく対応してるわ
0061陽気な名無しさん2024/02/12(月) 09:02:35.81ID:NEjRixYG0
安藤くんマッチョね?!
0062陽気な名無しさん2024/02/12(月) 09:12:34.73ID:642PxM5f0
彼は普段はマッチョ売りできょうの料理でてるわ
首都圏ネットーワークときょうの料理担当してるから大策ちゃんの後のポジションよ
0063陽気な名無しさん2024/02/12(月) 18:48:04.88ID:l9HzJUnI0
ニュース645は駿吾ちゃんね。髪型セットばっちりね?
0065陽気な名無しさん2024/02/12(月) 20:04:58.84ID:0plNfxXz0
安藤ちゃん、可愛いけどもう筋肉を売ってアナウンサー務めるような年齢ではないわよね
0066陽気な名無しさん2024/02/12(月) 20:21:16.37ID:xGdF9q260
ついに明日新キャスター発表よ
0067陽気な名無しさん2024/02/12(月) 20:34:09.60ID:ILf740f90
家族に乾杯で踏み絵の故郷に行って従兄弟とか叔父さんが出てるわ
0068陽気な名無しさん2024/02/12(月) 21:08:21.67ID:xUAiyCxk0
>>65
NHKアナなんてただでさえ無味無臭なんだから、それくらいの香り付けは必要よぉ〜
0069陽気な名無しさん2024/02/12(月) 23:20:37.92ID:sNJpvzD+0
昼のニュースで能登から守屋瞭さんが中継だったんだけど地元の若い人にインタビューした時の態度が気になったわ
若い人が緊張してリハ通りに喋れなくて守屋さんが焦って質問畳み掛けたり「この町に残って助けたい」って言ってくれたのに「それはこの後も変わりませんか?」って聞くのよ
なんか面接官みたいで怖かったわ
0070陽気な名無しさん2024/02/13(火) 07:47:23.52ID:vWr4Oi0n0
4月から、午後1〜3時を大阪放送局、午後3〜6時を東京放送局で
それぞれのスタジオから生放送するらしいけど
また無駄に芸人や芸能人で埋めるのかな
0071陽気な名無しさん2024/02/13(火) 08:58:18.02ID:Ph/Y9NSm0
ニュースウオッチ9新体制はスタジオに記者2人と女子アナ1人
ってことはこの前までのアナウンサー2人は無駄だったってことね
0072陽気な名無しさん2024/02/13(火) 09:32:52.09ID:LCG6bWPi0
>>70
また船越英一郎と美保純呼び戻せばいいわ どさくさに紛れて阿部ちゃんも復活よ
0073陽気な名無しさん2024/02/13(火) 10:03:12.42ID:X461MDGl0
美保純さんは白川和子さんがゲストの時に私の時は〜って同じ感覚で話をしてたけど白川さんは一緒にしないでって感じだったわね

阿部ちゃんは毎回もっこりがすごかったわ
あのもっこりで不倫していたのよね
0074陽気な名無しさん2024/02/13(火) 12:14:13.15ID:/VNhJc3I0
おはよう日本だってAIにニュース読ませるのに年収一千万超えのアナウンサー4人も不要でしょ。天気予報2人だし。
0075陽気な名無しさん2024/02/13(火) 14:41:35.93ID:+rQfDo/J0
>>72
美保純はいらない・・
すぐ、自分は 自分はって すごくうざかった
0076陽気な名無しさん2024/02/13(火) 14:55:31.61ID:occhwUfz0
しょうまー
0077陽気な名無しさん2024/02/13(火) 15:23:23.33ID:yi9rngEO0
>>73
朝の番組に出てた時、6時半頃に全身が映ったのよね
仕事前にあんなデカモッコリを見せられて
ムラムラしながら仕事に向かった事を思い出した
ああ、渉に会いたい
0078陽気な名無しさん2024/02/13(火) 19:02:28.13ID:occhwUfz0
今日内示だったみたいね
0079陽気な名無しさん2024/02/13(火) 19:15:29.71ID:GuyWC3NZ0
やっぱ翔馬しか勝たんわ!
0080陽気な名無しさん2024/02/13(火) 19:27:43.06ID:91OnnNXy0
じゃあ私は駿吾ちゃん独り占めするわ
0081陽気な名無しさん2024/02/13(火) 19:33:12.21ID:v0+nGcHu0
桑子は義父死去で休みね。いつまで休むかしら?
0082陽気な名無しさん2024/02/13(火) 19:56:51.95ID:8OCaFv2r0
今気づいた
今日、星さんだったのね
みときゃ良かったわ
0083陽気な名無しさん2024/02/13(火) 20:50:11.02ID:Wn+AZDTm0
週刊誌でわくまゆを絶対的エースって書いてるのにすごく違和感
休み明けは平日のニュース7やってるくらいで他の顔見せしてないしNスペもやってないし
どのへんがエースなのか
0084陽気な名無しさん2024/02/13(火) 20:59:01.70ID:v0+nGcHu0
マンコ特権かしら?
ジェンダー平等はどうなってるのかしら?
0085陽気な名無しさん2024/02/13(火) 21:47:31.86ID:3yBFt8Zh0
ニュースウォッチ9で豊島さんが露出魔みたいなコートの脱ぎ方してたわ
0086陽気な名無しさん2024/02/13(火) 22:03:40.76ID:X461MDGl0
洋平は確実におしとやか枠に行ってしまったわね
0087陽気な名無しさん2024/02/13(火) 23:54:11.13ID:ye4zh6XH0
nw9のあのおじさんクビ!?
嬉しい
超絶つまんないし。
有馬さん戻ってほしいの
0088陽気な名無しさん2024/02/14(水) 00:17:33.55ID:vE3v7YVd0
ゲイに受けそうなオジサンにしてほしいわ
2010年の大越はおいしそうだった
今の大越はなんとも思わないけど
0090陽気な名無しさん2024/02/14(水) 07:58:51.60ID:XA+Nea8/0
ついに今日よ
はあ何も手につかないわ
0091陽気な名無しさん2024/02/14(水) 08:44:56.88ID:JbyurydY0
テレビスレにもあったけど人事も色々出てきているね

NHKの副島萌生アナウンサー(32)が、4月から同局のニュース番組「ニュース7」のメインキャスターに就任することが13日、分かった。きょう14日にも正式に発表される。
0092陽気な名無しさん2024/02/14(水) 10:11:38.10ID:GEDvZsSK0
>>91
ぎゃあああああ!!
コイツ大嫌いなのよ!!!
タヒぬわぁ
0093陽気な名無しさん2024/02/14(水) 10:18:55.96ID:6CygKD9q0
副島って上手くもないのに重用されてて謎よね
山内は色々あって不評だけどアナウンスは悪くないわ
0096陽気な名無しさん2024/02/14(水) 16:39:11.08ID:dRwiD3f70
海彦が骨子と午後ワイドのキャスターね
0097陽気な名無しさん2024/02/14(水) 16:41:48.59ID:ZqwJeiPY0
列島ニュース放送時間拡大ってことは地方の若いアナ見られる確率が高くなるのね
0098陽気な名無しさん2024/02/14(水) 16:46:28.67ID:XA+Nea8/0
ふときに会える機会が増えるわぁ!
0100陽気な名無しさん2024/02/14(水) 17:09:45.78ID:XA+Nea8/0
翔馬おはにぽ来ちゃあああああああ
おかまの生活リズムも整うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況