45歳以上のゲイが若い子に伝えたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生も折り返しを過ぎ、人生を振り返って
気づいたこと、気をつけることを後世に遺しましょう 薄暗いワンルーム、埃積もる部屋
一人暮らしの中年ホ モ、誰にも知られず
静かに息絶え、冷たくなる体
愛を求めた孤独な人生
若い頃は輝いていた、派手な街で
恋に狂い、夢追いかけた
しかし時は過ぎ、夢は消え
虚しさだけが残る
哀れな独り身、愛もお金も
何もかも失い、ただ枯れ果てて
誰にも看取られず、孤独にタヒんでいく
哀しき独タヒん中年ホ モ
思い出のアルバム、色褪せた写真
かつての恋人、今はどこにいる?
あの頃の情熱、今はもうない
ただ虚無感だけが胸を刺す
誰も知らない、誰も悲しまない
静かに消えていく、哀しき人生
独りタヒん中年ホ モ、その名は虚無 沢山セックスしておいた方がいいわ
「若い」っていう理由だけで相手は簡単に見つかる
セックス不足のまま年を取ると
LGBT啓蒙家や腐マンコみたいな歪んだ性格の老人になるわ セックスに限らず、たくさんの人と交流しておいたほうがいいとは思うわ
中年になると新しい何かをするための「気力」が激減するから、
誰かと知り合いになるとか、一から関係を築くなんて面倒で避けがちになるもの >>5
そうね、積極的にウリとかも経験しちゃって
私たち老人のお相手をしてくれたら助かるわ セックスってやればやるほどやりたくなるわ
若いうちやったかは年取って欲さなくなるというもんでもないと思うのよね ネット掲示板で自分語りばかりするような
老害になるな、だわね。
あたしはやってるけどねwwwwww >>5
>「若い」っていう理由だけで相手は簡単に見つかる
これはほんとそうだわね。
全く鍛えてなても25歳ぐらいまでは全然困らないもの。 そこから30代にかけてだんだん売れなくなっていくなかで、身体鍛えたり髪短くしたり方針転換できるかどうかよね
若者に張り合ってずっと若作りし続けるババア釜ほど痛々しい存在はないわ 若作りの方向間違えるとキツイわね
ただのオバサンになっちゃう 30過ぎて腹だけがポッコリ出てきたらやばわよ。
あたしそれでジム通い初めて15年。
継続的に運動してるから体型は20代ままよ。 せっかく買った服をもう着ないからと捨てちゃだめよ。
10年前、20年前、30年前に買って数回しか着てない服でも、毎日のように着るようになった
服がたくさんあるわ。
何着か捨てたのあったんだけど、別に捨てなくてもよかったと後悔してるのもあるわ。 二十歳の時に200円で買ったポケモンのフィギュア。
今じゃ中古おもちゃ屋で7000円で売られててビビったわ。
当時あたしポケモンに狂ってて未開封のままほとんどの種類買い漁ったの。
あれから30年近く経ってるからプレミアついたのね。
てことは、今売られてる玩具も30年たったら何十倍にも価値があがるのね。 https://i.imgur.com/D12hyC8.jpeg
当時の定価が500円でビックカメラは3割引きだったから、
350円が今じゃ1万よ。 どれだけ遊び尽くしても満たされることはないわ
ゲイ活動的充足なんてものはまずないから、仕事や趣味や他のことで自分を満たせるようになるといいわ
あたしもそれを目指していたけれどもいかんせん意思が弱く、知能が低くて無理だった
一番みんなが避けたがるような老後の姿があたしには待ってるわ
若い人には頑張ってほしい 薄暗いアパート 埃積もったテレビ
冷めたレトルト 一人寂しく流し込む
窓の外 見上げる空 今日も鉛色
虚しさだけが 胸を締め付ける
思い出は 色褪せ 消えていく
愛を求め 彷徨った日々 徒労に終わった
鏡に映る 老いた顔 見知らぬ人
生きる意味さえ 見失ってしまった
希望のない孤独 貧乏悲惨な未婚中年ホ モ
哀しみの老後 誰にも看取られずに
いつか訪れる 静かな終末
誰もいない 冷たい部屋で 眠りにつく 初体験の人はずーっと記憶に残る
初体験で変な人とエッチしてしまうと
一生のトラウマになる
2人目3人目...はそれほどでもない ボケはじめたけど長生きする親に気をつけなさい
とだけ申すわ 初体験おぼえてないわ
駅のトイレだった気がするけど 一回きりだとどうしても顔の印象が残らない
町中ですれ違っても絶対わからないと思うわ 顔は覚えられないけど
チンポの大きさ形はばっちり覚えちゃうタイプかしら 「頑張ってるのにモテない‥」と悩んだら
デブになってケモナー趣味があると言え
あっという間に仲間や彼氏が出来るわよ(同類しか出来ないけど)
ウソみたいな若イケメンマッチョも、実はデブが好きだったりするしね 興味が無いならいいけど
好きならやれるだけやったほうが良いわよ
病気には気を付けながら >>29
それはそうね、セックス三昧は若いうちに
中年になってから発展場にハマって毎週のように行ってやってた知り合いいるけど、謎の脳梗塞になってたわ
運良く後遺症も軽度で済んだけど、これから余生は自粛生活のようだわ
セックスやオナニーの性的興奮は血圧をめちゃくちゃ上げるって話だし、食生活とか気をつかってた人だから
発展通いが大きな原因だと思うわ 今 す ぐ ホ モ か ら 足 を 洗 い な さ い ! やだ、姐さん達ったらセックスは沢山しておけって話ばっかりよ 今にして思うんだけど、お父さんが一緒にお風呂にはいったとき、私の股を洗いたがっていたことがショック。やらしい意図だったんかなって >>32
ノンケでも風俗通いの中年おっさんもいるじゃない 10 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2024/02/18(日) 12:51:15.71 ID:A3piES6y0
これ見て気持ち悪いガリ勉みたいなのがすでにチン毛も生えてない頃から痴漢してるのよ。
https://x.com/Iron_fist_sanc/status/1758404679946641692?s=20
11 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2024/02/18(日) 12:53:05.69 ID:A3piES6y0
犯罪者議員とかなるようなやつのガキの頃こんなんだろうな学歴だけはいいんだよ気持ち悪いメガネ >>40
チン毛は生えてオナニーもしてるでしょうね
一番ムラムラ盛りなのよ 興味がないわけではないのよ
餓鬼だからって舐めてかかったらダメよ
やられたらちゃんと引っ叩いて女は怖いって教えてやんないと 性転換するなら20歳までにしなさい
婆になってしても意味ないわ いい年して自分の人生の惨めさを親のせいにしてる人は地雷だから気をつけて!
あと毒親とか言ってるのも同じタイプよ 〜が出来ないのは親のせい、本当は出来るのに親の教育のせい
とか何とか言ってるオカマちらほらいるわね
プライドだけ無駄に高いまま大人になったのね わたしはすべてを諦めてるわ
衣食住が出来てる事に幸せで、それ以上は望んでない
車も免許もないわよ 事情も知らない自称意識高い系出現ね
こうゆうのに関わらない事が一番大事よ 毒親ガーって言ってるのはメンヘラ多いわよね
確かに地雷だわ そりゃ自分のろくでもない人生、すべて親のせいにすれば気持ちは楽よね(笑) 会社に
結婚出来なかったのは
(離婚した)あの親父のせい、と
ボヤいてるアラフォーマン様が居るの
あなた自身のきっつい性格の問題なのにw そのキツい性格はオヤジの遺伝子、環境のせいってことなんでしょうね(笑)
仮にそうであったとしてもそれは自身の責任とするのが真っ当な大人の振舞いよね(笑) こういう他人にレッテル貼りする奴等とは距離を置く事
付き合ってると自分のレベルも落ちるわよ 45歳以上の老害の説教なんか真に受けない事ね
自分で思うように生きればいいわ
後悔なんてどっちに進もうが結局するものだし自分で決めて自分で実行するのみよ 親孝行しときなさいよ
親が老いていくのを見るのはせつないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています