★70年代女性アイドル46★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW c7fd-LDI1)2024/02/16(金) 15:34:58.90ID:WWBQ1uvS0
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
★70年代女性アイドル45★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698911338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0821陽気な名無しさん (ワッチョイW de2c-tDXe)2024/05/10(金) 11:22:03.37ID:NaQqqgbR0
さっこも宏美に劣らずブスだもの
0822陽気な名無しさん2024/05/10(金) 11:55:10.75ID:/0Y/zI7M0
>>808
へぇ、フミィは?一位?
0823陽気な名無しさん2024/05/10(金) 11:55:32.58ID:IKAqNLqX0
>>797
のにねぇのにねぇ
0825陽気な名無しさん (ワッチョイ ba88-YO5+)2024/05/10(金) 15:41:02.37ID:8ByMFcck0
>>805
天地さん、たった1年で人気急降下ね。
0826陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a3d-KFdk)2024/05/10(金) 16:19:54.75ID:4TBT5sd+0
天地さん人気急降下中の74年にマリちゃん自転車大ヒットさせてるのが謎だわ
あの自転車値段めちゃくちゃお高いのよ
0828陽気な名無しさん (スッップ Sd8a-21zN)2024/05/10(金) 17:13:23.12ID:njhUZ9YSd
明星って女子中高生が購買層だから
お水系はまだ無理なんじゃない?
0829陽気な名無しさん (ワッチョイ 7596-bkG0)2024/05/10(金) 21:23:00.57ID:2SVNSfbD0
ようやく録画してた地上波でのカバーズスペシャル見たのだけど
アイナ・ジ・エンドってのがみゆきの化粧歌ってた 全然歌えてなかったわ
リアルタイムで聴いてた世代だけどズン子の方が上手く表現できてたわよね
0830陽気な名無しさん (ワッチョイ ea55-2z+b)2024/05/10(金) 21:51:36.43ID:1cghiVVr0
若い才能にケチ付けるためだけに録画してる老釜もたいへんよね
0831陽気な名無しさん (ワッチョイW 5117-tDXe)2024/05/10(金) 21:53:28.48ID:NxfoDyFa0
早乙女愛
森下愛子
昔のヌードルね
0832陽気な名無しさん (ワッチョイ 314d-bkG0)2024/05/10(金) 22:12:20.06ID:N0OIOeXr0
あいあいは芸名が失敗ね
0833陽気な名無しさん (ワッチョイ ea55-2z+b)2024/05/10(金) 22:28:06.55ID:1cghiVVr0
>>831
キンキキッズの番組で吉田拓郎と甲斐よしひろが「俺たちの嫁さんオッパイ同盟」って言ってた気がするわ
アタシ的には誰が日活で誰がATGなのか把握してないんだけど別に蔑まれる対象じゃないわよね

>>832
具体的に芸名のどこが失敗なのかしら
0834陽気な名無しさん (ワッチョイW 5117-tDXe)2024/05/10(金) 22:34:10.52ID:NxfoDyFa0
かつて自分の奥さんが知らない男優におっぱい舐められたり乳首吸われてる姿を見ているのにすごいわね!
野村よっちゃんもすごいけどね
0835陽気な名無しさん (ワッチョイ ea55-2z+b)2024/05/10(金) 22:38:25.03ID:1cghiVVr0
明治生まれの価値観かしら
0836陽気な名無しさん (スッップ Sd8a-21zN)2024/05/10(金) 22:48:52.80ID:KtWH45cOd
吉田拓郎とか甲斐義弘とかとでき婚
してなかった?
0837陽気な名無しさん (ワッチョイ 7596-caOx)2024/05/10(金) 23:00:54.40ID:ODoLLcDC0
ヨッちゃんとヒロリンの楽屋エピソード今でも覚えてるわ
お腹が空いた宏美が楽屋でワンタンメンを注目(出前ね)したの
楽屋にはまだたのきんを結成したばかりのヨッちゃんがいて
宏美の注文してワンタンメンが美味しそうだから
「宏美ちゃん(宏美ちゃんよ!宏美さんじゃなく)ワンタンメ一口ちょうだい」とおねだり
一口のはずが結局全部食べられてしまったけどヨッちゃんの笑顔のあまりのかわいさに
さすがの宏美も怒れなかったんだって
確かに金八直後のヨッちゃんかわいかったものね
0838陽気な名無しさん (ワッチョイW 5117-tDXe)2024/05/10(金) 23:01:14.61ID:NxfoDyFa0
私はどんないい人でもやっぱり人前でおっぱい舐められたりしている人とは自分の価値観が全く違うと思うわ
0839陽気な名無しさん (ワッチョイW 5117-tDXe)2024/05/10(金) 23:02:24.17ID:NxfoDyFa0
>>837
すげーわね
さすがAVさんと結ばれる方だけあるわ
0840陽気な名無しさん (ワッチョイ ea55-2z+b)2024/05/10(金) 23:13:06.94ID:1cghiVVr0
>>837
80年代アイドルの松本伊代と松田聖子楽屋で一緒になった時に
聖子が食べかけのお蕎麦を「伊代ちゃん、これ食べる?」って言ったって
エピソードを思い出したわ
0841陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a9f-YO5+)2024/05/10(金) 23:21:55.37ID:XcDgcuLj0
吉田さんは原田真二とか堂本とかも好きなの
0842陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a67-YO5+)2024/05/10(金) 23:32:45.09ID:et1hGTId0
>>837
よっちゃんはやりたい放題だったわよ
百恵に会いたくて明星の企画で「古都」ロケ現場に押しかけ百恵と対談
どさくさ紛れに百恵ちゃんの手柔らかそうだね触ってもいい?って百恵の手モミモミしたわw
0844陽気な名無しさん (ワッチョイ 1e27-l/GH)2024/05/11(土) 01:12:04.63ID:qfA5Fz+w0
>>840
他人の食ってるものを、「これ食べていい?」っていうのは
厚かましくもあるけど、気さくさ、可愛げってとこにつながりうるけど
自分が食ってるものを他人に「これ食べる?」って言うのはなんか微妙ねw
お菓子とかならわかるんだけど
0845陽気な名無しさん (ワッチョイ 629f-JZQp)2024/05/11(土) 01:48:38.20ID:RXtGm/8n0
聖子ちゃんて優しいのね
0846陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f8a-NSlH)2024/05/11(土) 10:39:09.14ID:CNbZuUL90
>>837
その後、ヒロリンは何か食べられたのかしら
お腹すいちゃうわよね

同じような話で、麻丘めぐみがスナック菓子を食べてる時
郷ひろみが欲しそうにしてたから、声をかけたら全部食べてビックリした、みたいな話を覚えてるわ。
0847陽気な名無しさん (ワッチョイW cb23-xAMm)2024/05/11(土) 12:26:02.79ID:b9dwrPlt0
当時はアイドルなんて忙しくてほぼ食べる時間もなかったんでしょうし男子なら尚更腹減るから理性が抑えられなくなるのかしら

八代亜紀ちゃんがタワシとか宏美とかみんなで蕎麦食べている時に若いのにかわいそうねって言ったのよね
0848陽気な名無しさん (ワッチョイ c288-JZQp)2024/05/11(土) 12:40:10.08ID:oxKO/ZjT0
デビュー当時の南沙織、食事の時間も満足にとれない
超過密スケジュールで、食べられるときには目一杯食いだめしてたそうね。
0849陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f50-lJ92)2024/05/11(土) 14:34:51.17ID:oqQ4w0FT0
楽譜代とか衣装代自腹って聞くけどテレビ曲で出す弁当とかもひょっとして金出して食べるパターンだったのかしら?
ピンクレディーみるみる痩せていったわよね
あれちゃんとご飯の量も食べれてなかったと思うわ
0850陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f8a-NSlH)2024/05/11(土) 15:13:58.32ID:CNbZuUL90
>>849
楽屋弁当って、いつから当たり前になったんだろ?

何年か前にサッコが
昔はお弁当なんか出ないし、夜中に食べ物買えるような店もなかったから、お腹が空いて大変だったって話してたわ。
0851陽気な名無しさん (ワッチョイ eb1f-VqXa)2024/05/11(土) 17:01:19.61ID:1k1NcuWO0
宏美はサンチェーンが出来てから夜中に腹が減るとインスタントラーメン買いに通ってたそうよ
0852陽気な名無しさん (スッップ Sd32-ZXJz)2024/05/11(土) 22:45:37.27ID:dwee2GZJd
相吉久美子って人気あったのに
歌は全然売れなかったわね。
0853陽気な名無しさん (ワッチョイ eb03-VqXa)2024/05/11(土) 23:15:10.20ID:1k1NcuWO0
相本久美子か藤吉久美子か秋吉久美子かはっきりして!
0854陽気な名無しさん (ワッチョイ 922a-KzAz)2024/05/11(土) 23:31:12.20ID:DAMnU0zS0
東京出身自宅住まい組で「腹が減った時にゃカーチャンが握ってくれたオムスビ食ってたべや」みたいなアイドルは居なかったのかしら
0855陽気な名無しさん (ワッチョイ a745-P3pV)2024/05/12(日) 00:58:39.02ID:ANaQ87bT0
秋吉久美子って最近観ないわ。
0856陽気な名無しさん (スッップ Sd32-ZXJz)2024/05/12(日) 02:31:24.77ID:8RxBZC1Hd
テレビジョッキーの白いギター配っていた方の
久美子だったわ。
0859陽気な名無しさん (ワッチョイ f2e1-hj+4)2024/05/12(日) 07:18:30.37ID:JBbKkPQN0
相本が本名なのに、なんで近藤なんてありふれた芸名にしたのかしら?
0860陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e70-xAMm)2024/05/12(日) 07:55:04.96ID:SUrOG2UF0
おニャン子の時に城之内がアイドルグループから演歌デビューとか話題になったけど、北原由紀ちゃんの方が先よね?
0861陽気な名無しさん (スフッ Sd32-e/L/)2024/05/12(日) 09:44:34.11ID:ojp0dxcbd
歌は全く売れないのに当時の人気番組TVジョッキーのアシスタントを長きに渡って勤めたから、お茶の間の認知度も高かったのよね、久美子。
チャイナタウンでよろめいて、好きよ
0862陽気な名無しさん (ワッチョイ a745-P3pV)2024/05/12(日) 10:57:48.93ID:ANaQ87bT0
桜田淳子がスター誕生で歌った牧葉ユミの
見知らぬ世界って元々は荒木由美子の旦那の歌で
牧葉はカバーだったのね。
0863陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fef-JZQp)2024/05/12(日) 20:57:18.55ID:6OxKIP4x0
>>862
「見知らぬ世界」は旦那のデビュー曲なのにベスト盤に入らないのよね
0864陽気な名無しさん (ワッチョイ 92b8-KzAz)2024/05/12(日) 21:11:21.37ID:JsNkdAQc0
旦那の嫁の「沈んだ世界」は百恵ともまた違う渋めの“世界”観よね
0865陽気な名無しさん (スッップ Sd32-ZXJz)2024/05/12(日) 22:40:10.67ID:CkhwTaold
渚でクロスっていやらしいわよね。
0867陽気な名無しさん (ワッチョイ a745-P3pV)2024/05/12(日) 23:35:12.72ID:ANaQ87bT0
旦那の嫁のベストって良い曲多いわね。
一応ホリプロやキャニオンはなんとかして
売ろうって気はあったのね。
0868陽気な名無しさん (スッップ Sd32-ZXJz)2024/05/13(月) 01:31:24.69ID:Pm9SCXZLd
結局はヒグマ落としになるんだけど。
0869陽気な名無しさん (ワッチョイ f2e1-hj+4)2024/05/13(月) 07:16:21.96ID:dvMXY4w30
阿木先生は由美子で遊んでる気がしたわ
0870陽気な名無しさん (ワッチョイW 63ff-xAMm)2024/05/13(月) 19:59:07.64ID:0duAqWRH0
荒木由美子さんて私は結構好きで当時は人気で知られていたけど今のか若い子達は全然知らないんでしょうねw
0871陽気な名無しさん (ワッチョイW 63ff-xAMm)2024/05/13(月) 20:23:47.58ID:0duAqWRH0
ゴールデンハーフって日本生まれで日本育ちなのになんで日本語が下手だったの?
0872陽気な名無しさん (ワッチョイ c288-JZQp)2024/05/13(月) 20:55:19.29ID:nrYxh97x0
荒木さんって顔だけ見ると身長168センチくらいに見えるわ。
でも154センチなのね・・
0873陽気な名無しさん (スッップ Sd32-eLo6)2024/05/13(月) 22:14:48.88ID:d+LIitL5d
高村ルナって日活で脱いだわね。
0877陽気な名無しさん (ワッチョイ eb63-VqXa)2024/05/14(火) 09:26:14.50ID:tddpeLCM0
荒木由美子とゴールデンハーフのマリアって「玉ねぎむいたら…」で共演してたわね
聖子もちょっとだけ顏出してたわw
由美子は佐藤佑介の奥さんでマリアはだん吉の奥さんだっけ
マリアがイキのよいエビをだん吉の萎れてるらしいチンポと比べてハッパかけるセリフがあったわw
0878陽気な名無しさん (ワッチョイ a767-P3pV)2024/05/14(火) 10:49:26.50ID:BPQ6javG0
>>877
聖子は姉の結婚式にも参加しないって話題になったわね。
夏純子の最後の連続ドラマだと思うわ。
0879陽気な名無しさん (スフッ Sd32-e/L/)2024/05/14(火) 12:28:53.37ID:0eTx3XWSd
菊池桃子だったと思うけど、デビュー前に歌のレッスンで神山純一さん宅に行ったら、
女の人が迎えてくれて凄く綺麗な人だなと思ってたら、夏純子さんででビックリしたらしいわ。
0880陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f50-lJ92)2024/05/14(火) 12:55:54.83ID:l+I6y4jk0
>>828
お水系以外にもお姉さん過ぎるとダメだと思うの
中学生なら20歳とかでもすごい大人に見えちゃうからランキングから外れやすくなっちゃうと思うの
昌子が強いのも同世代で読者モデルから共感得てるんだと思うし
74年の1位百恵も、投票期間ってひと夏の経験ヒットし始めの時期だと思うからティーン層に人気あっても、大人からはあんまり知られてない時期だと思うし
0881陽気な名無しさん (ワッチョイW 92a3-eLo6)2024/05/14(火) 13:17:14.23ID:8LF9waJ30
森マリアって倉田保昭とできたのね。
0882陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f23-oQ/s)2024/05/14(火) 13:47:36.61ID:dZA1I4OR0
>>878
聖子さんのズン子姉さん結婚式不参加の理由が「大学のテニスサークル合宿」よ!
いくらなんでも設定に無理がありすぎるわwオリンピック強化選手じゃあるまいし
まぁ聖子さんあまりに忙しいすぎてドラマの撮影に来れなかったのはわかるけど
0883陽気な名無しさん (ワッチョイW 92a3-eLo6)2024/05/14(火) 14:09:20.75ID:8LF9waJ30
聖子さんはわがままとか恩知らずとか
この頃からのイメージのままね。
0884陽気な名無しさん (ワッチョイ 1267-91gn)2024/05/14(火) 14:41:45.26ID:s1pLqkX40
>>882
本当の姉妹でそれやったら一生絶縁モノねw
0885陽気な名無しさん (ワッチョイW 92a3-eLo6)2024/05/14(火) 15:49:21.20ID:8LF9waJ30
サンミュージックで他に暇そうな
アイドルいなかったのかしら?
0886陽気な名無しさん (ワッチョイ eb46-VqXa)2024/05/14(火) 16:07:55.37ID:tddpeLCM0
暇そうなアイドルじゃ視聴率に貢献しないじゃないのw
0887陽気な名無しさん (ワッチョイW 92a3-eLo6)2024/05/14(火) 16:53:12.61ID:8LF9waJ30
パンプキンみたいな子豚アイドルなら
マニアがつきそう。
0890陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6361-lmwq)2024/05/15(水) 00:39:04.11ID:vhxMxTDQ0
浅田美代子全アルバムのサブスク解禁よ!!
大ニュースだわ
0891陽気な名無しさん (ワッチョイ 62ec-JZQp)2024/05/15(水) 00:58:23.91ID:50EmUQuF0
誰が聴くんだろ・・・
0894陽気な名無しさん (ワッチョイ a7db-P3pV)2024/05/15(水) 01:19:43.83ID:tPQDBCPf0
>>882
そもそも聖子がこのドラマに出演したのって
最初の3回くらいだけじゃないかしら?
タイトル出てこないけど堀北真希のドラマも
何十年ぶりかの民放連ドラ出演って言いながら
1回目と最終回しか出なかったわ。
0895陽気な名無しさん (ワッチョイ eb77-VqXa)2024/05/15(水) 02:07:54.53ID:vGQvFFGh0
聖子が出たのは最初の2回だけであとは
淳子と春川ますみの会話の中でだけ生存が確認できたわ
「梓は?」「部活の合宿よ~」みたいな
0896陽気な名無しさん (スッップ Sd32-ZXJz)2024/05/15(水) 04:13:19.49ID:jXtzsOTed
石立鉄郎ってだけでドラマ見ないわ。
0897陽気な名無しさん (ワッチョイW 929b-9T47)2024/05/15(水) 10:50:58.70ID:IMGCfwk60
>>891
ココにいるわよ!
美代子の子守唄ときょうは留守番は、寝る前に聴くと凄く癒されるの。
0898陽気な名無しさん (ワッチョイ 927d-xVrT)2024/05/16(木) 11:11:03.12ID:Gc4HacAS0
美代子のアルバムの聴き所は1stのA面
筒美京平作品
0899陽気な名無しさん (ワッチョイ c288-JZQp)2024/05/16(木) 18:55:54.36ID:ie/W6nuO0
あゆみさんの恋はそよ風のカバーが好きだわ。
0900陽気な名無しさん (ワッチョイ 2796-oQ/s)2024/05/16(木) 20:38:26.84ID:0SmyGBbj0
筒美先生ってちょっと変わった歌声が好き
(平山さんとか伊代さんとか三井さんwとか)
ってよく言われてるけど美代子の歌声もやっぱ気に入ってたのかしら
0901陽気な名無しさん (ワッチョイ 1267-91gn)2024/05/16(木) 21:29:35.54ID:alTEEPW50
人体実験みたいな感じ?
正統派じゃ出来ないこと試しにやっちゃおうって
0902陽気な名無しさん (ワッチョイW cbc9-xAMm)2024/05/16(木) 21:36:06.10ID:DxEntkh40
伊代は変わった声だけど音痴じゃないわよ
0903陽気な名無しさん (ワッチョイ 925f-KzAz)2024/05/16(木) 21:43:38.51ID:xLDaETte0
美代子ガチ勢はサブスク前に全音源コンプしてるんだろうけど70年代前半アイドルのアルバムってカバー曲が多いから聴き比べ的な楽しみが出来るのよね
0905陽気な名無しさん (スッップ Sd32-ZXJz)2024/05/16(木) 22:25:32.11ID:LQ+I/J7Vd
浅田さんって女優シフト成功したって
言えるのかしら?
さあこれからって時に結婚引退して
離婚したから女優やりま〜すじゃ
元々思い入れもなさそう。
0906陽気な名無しさん (ワッチョイWW d6ae-YzhL)2024/05/16(木) 23:07:47.12ID:j1gMkjO50
75年頃、浅田美代子が歌番組のリハーサルに間に合わない為、当時同じ事務所だったデビューしたばかりの岩崎宏美が美代子の曲を代わりに音合わせで歌ったら、美代子のマネージャーが宏美に『宏美さんてリハーサルからしっかり歌われるんですね?』
その後、到着した美代子はマネージャーから何かを聞いたのか、宏美に『宏美ちゃんはちゃんと歌わないで!』
0907陽気な名無しさん (ワッチョイ 2796-oQ/s)2024/05/16(木) 23:12:52.97ID:0SmyGBbj0
ワロタわw
0909陽気な名無しさん (ワッチョイ eb17-VqXa)2024/05/17(金) 00:39:43.53ID:+dm9ldfb0
>>905
結婚前から「あした輝く」とか「なつかしき海の歌」とか
女優業も並行してやってたから演じるのは好きなんじゃないかしら
樹木希林にくっついてたから何でもそれなりにこなせるし
0910陽気な名無しさん (ワッチョイ 72f5-AdtJ)2024/05/17(金) 12:48:32.74ID:BMBBGySR0
上に明星の人気投票が貼られてたから他の年も調べたわ
きりがないから百恵のデビューから引退までの各年間ランキング(①から⑩までが順位)

1973
①天地真理 ②アグネス・チャン ③浅田美代子 ④南沙織 ⑤麻丘めぐみ
⑥桜田淳子 ⑦岡崎友紀 ⑧森昌子 ⑨小柳ルミ子 ⑩和田アキ子

1974
①山口百恵 ②アグネス・チャン ③浅田美代子 ④南沙織 ⑤桜田淳子
⑥麻丘めぐみ ⑦天地真理 ⑧風吹ジュン ⑨森昌子 ⑩林寛子

1975
①桜田淳子 ②山口百恵 ③アグネス・チャン ④南沙織 ⑤キャンディーズ
⑥森昌子 ⑦浅田美代子 ⑧岡田奈々 ⑨麻丘めぐみ ⑩片平なぎさ

1976
①山口百恵 ②桜田淳子 ③岩崎宏美 ④キャンディーズ ⑤岡田奈々
⑥南沙織 ⑦森昌子 ⑧松本ちえこ ⑨アグネス・チャン ⑩片平なぎさ

1977
①山口百恵 ②ピンク・レディー ③桜田淳子 ④ビーティペア ⑤岩崎宏美
⑥キャンディーズ ⑦アグネス・チャン ⑧高田みづえ ⑨清水由貴子 ⑩ランナウェイズ

1978
①山口百恵 ②ピンク・レディー ③榊原郁恵 ④桜田淳子 ⑤高田みづえ
⑥キャンディーズ ⑦石野真子 ⑧大場久美子 ⑨岩崎宏美 ⑩渡辺真知子

1979
①山口百恵 ②榊原郁恵 ③石野真子 ④大場久美子 ⑤ピンク・レディー
⑥桜田淳子 ⑦岩崎宏美 ⑧高田みづえ ⑨渡辺真知子 ⑩アグネス・チャン

1980
①石野真子 ②山口百恵 ③榊原郁恵 ④熊谷美智子 ⑤松田聖子 
⑥三原順子 ⑦岩崎宏美 ⑧岩崎良美 ⑨桜田淳子 ⑩倉田まり子
0911陽気な名無しさん (ワッチョイ eb98-VqXa)2024/05/17(金) 12:58:07.03ID:+dm9ldfb0
熊谷美智子って誰?
「ダリの抽斗」って句集出された方かしら?
0912陽気な名無しさん (ワッチョイ 72f5-AdtJ)2024/05/17(金) 22:15:29.06ID:BMBBGySR0
>>911
藤谷美和子の間違いね。訂正するわ
0913陽気な名無しさん (ワッチョイ ebd8-VqXa)2024/05/17(金) 23:40:04.34ID:+dm9ldfb0
あんたどうやって間違えたのよw
熊谷美由紀ってそんなには人気なかったと思うし
ひょっとして木原光知子?まさか瑳峨三智子?って悩んじゃった時間返してw
0914陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f1c-ZgTs)2024/05/18(土) 01:20:32.08ID:VrwzHwRV0
1980年って集計が1ヶ月遅かったらかなり順位の変動大きそうね
0915陽気な名無しさん (ワッチョイ bff0-xbC9)2024/05/18(土) 07:20:52.35ID:aUSxNfsA0
歌謡スクランブル 5月18日・土・昼12時30分より
南沙織
17才
潮風のメロディ
ともだち
純潔
ローズ・ガーデン
小さな恋のメロディ
哀愁のページ
早春の港
魚たちはどこへ
傷つく世代
色づく街
ひとかけらの純情
バラのかげり
女性
人のあいだ
哀しみの家
人恋しくて
シンプル・シティー
愛なき世代
グッバイガール
青空
よろしく哀愁
街角のラブソング
春の予感−I’ve been mellow−
哀しい妖精
0916陽気な名無しさん (ワッチョイ 2fd8-eHc1)2024/05/18(土) 07:39:08.32ID:x96RN71d0
「魚たちはどこへ」「人のあいだ」「シンプル・シティー」あがるわ~
でも「Ms.」が漏れたから減点
0917陽気な名無しさん (スップ Sddf-3NZg)2024/05/18(土) 08:21:30.05ID:k6d2K/oud
最近気づいたけど日野美歌さんてアゴ美さんに似ているわ
モノマネして欲しかったわ
0918陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7ff5-DO01)2024/05/18(土) 14:30:52.38ID:YRDbaWcp0
いつまでアゴ美とか人の容姿をイジって誹謗中傷し続けるのかしら
何か個人的にされたわけでもないのに延々と幼稚な粘着アンチを繰り返すとか心底人間が醜いわ
生きてて恥ずかしくないのかしら
こんなジジィにはならないようにしなくちゃ
0919陽気な名無しさん (ワッチョイ bfb9-3rKV)2024/05/18(土) 20:00:15.49ID:J8gnjFvY0
熊谷美智子改め藤谷美和子が70年代に歌手デビューしなかったのは何故なのかしら
オファーが無かったとは思えないから本人にその気が無かったと考えるのが素直な解釈なんだろうけど
裏に大人たちの思惑とかいろんな力関係とかがあったんじゃないかって邪推しちゃうのは悪い癖ね
0920陽気な名無しさん (ワッチョイW 2fe9-3NZg)2024/05/18(土) 21:43:30.36ID:fTO50W850
美和子様ってアイドル女優はしりみたいなもんよね
それまでも若い人気女優はいたけど美和子様より歳いっていたしほとんど歌を出しているわ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況