★お笑い芸人にハァハァするスレ71★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
岩倉と伊藤がくっつこうが別れよりが
どうでもいいの。
結婚ネタで話題になろうと言う根性が
嫌いなの。 そういや伊藤の相方死にかけてたけど話題にならないわね ホリプロはまゆげ女のプッシュをまだやる
つもりだから仕事漬けにして自然消滅
させられるんじゃない? 見取り図のYouTubeでさや香2人とも
ちんぼ盛山に見せてたな。 東ブクロって本人が女好きで相手が好きそうなキャラを見抜いて演じられそうな気もするけど
そういうの抜きでも女にもてそうなの見てるとわかる気がするわ 見取り図のYouTube、芸人のちんぼ見るの
ばっかだわ。見取り図もすぐ脱ぐし
やっぱりホモなのかしら? 大悟ちゃんが大谷結婚してロスって言ってて可愛かったわ 今井らいぱち(37歳・妻子持ち・元ヒガシ逢ウサカ・中高野球部主将)
この春から東京進出するのね。
https://www.youtube.com/watch?v=PqD7NyhQPV8
めちゃ好きな顔だから売れて欲しいわぁ〜 ダイアン、関西で安定した位置にいるのになんで今さら東京進出するかなと思ってたけど
SUNTORYのALLFREEの平野レミが出てくるCMで深津絵里と夫婦役なんて関西にいたら
絶対来ない仕事だったよな 電車でこれの広告見てえっ?津田と深津絵里?って二度見したわ やっぱ東京でないとデカい仕事も金も
つかめないのよ。 かまいたちやダイアンが売れた分、
その分、パイを奪われた芸人タレントもいるのよね。
今は旧ジャニが「一時的に」鳴りを潜めてるけど
東海テレビに出てる山口智充(54)をネット動画で見たけど
今でもメッチャかっこいいわよ。 ぐっさんマジでかっこいいからもっと見たいわね
干されたわけじゃなくて自分から仕事選んでるだけのようだけど グッさんは、なんか色々難しい人なの?
一人だけレギュラー降りたりするし。 ぐっさんは暮らしやすさから名古屋に
移住してそこで出来る仕事優先って
聞いたけど、どうなのかしら? ぐっさんって脱ぎっぷりがいいのよね。
露天風呂レポートなら絶対隠さないし、
修正だけでがちむちは堪能できるわ。 ぐっさん家で毎週見てるから、干されたなんて思わなかったわ? >>29
電波少年的東大一直線の坂本ちゃんの家庭教師のケイコ先生もあたしの中では現役バリバリよ ケイコ先生としてちょっと汚れキャラっぽい立ち位置だった菊川怜が今じゃ盤石のポジションなんだから継続は力なりよね ぐっさんはこだわりが強すぎてあれこれ口出してくるから構成作家とかスタッフに嫌がられて面倒で使いづらいって聞いたけど。
本人は真面目なんだろうけどちょっと器用貧乏な感じだわね ぐっさんってタイヤのCMでみちょぱと
出てなかった?やたらと流れていたから
仕事干された感じではなかったわ。 干す理由はないでしょうけど
今更出す理由もないって感じじゃない >>16
体育の教員免許持ってるのよね 野球部時代ライトで8番だったかららいぱち グッと地球便が地味にずっと続いてるわよね
ぐっさんMCの番組 ノブコブ吉村のレギュラーが減って
全部千鳥かまいたちに流れたって言ってたわ。
それって誰でもいい仕事だったのよ。 千鳥やかまいたちがそこまで有能とも思わないけど
吉村がやってるよりは良かったんじゃない
吉村はさんまや有吉をヨイショしながら進行する太鼓持ち番組が合ってると思う 吉村は自虐というか謙遜してるだけで、そこそこ有能だと思うわ。
千鳥やかまいたちより、吉村の方が見たいもの。 吉本同士で仕事の奪い合いしてるのね。
大阪組のマネージャーの方が力ありそう
なのね。 吉村は確か対ジャニで重宝されてただけで
ジャニ消滅と共に仕事減っただけかと 対ジャニというか嵐御用達だったのよね
だから嵐が活動休止して芸人の中では一番ダメージあったと思うわ ヤーレンズ面白いし売れてるわと思ってたけど
くるまってやっぱそれなりに華があるのね くるまは頭の回転速いし話も上手いし有能なのよね
お笑いではケムリが足手まといになるしテレビの仕事はくるまに任せてケムリはonlyfansでも始めてくんないかしら 向上委員会出てたけどすぐトーク持っていかれちゃってちょっと気の毒だったわ 吉村はマツコにもやたらと媚びてるし生き方がサラリーマンみたいよね イッテQ新メンバー候補生の大石大祐っていう芸人いい身体してるわ >>48
どこかで見たと思ったらシャッフルアイランド(離島を男女が行き来する恋愛リアリティーショー)のたいゆうね 吉村は水ダウのヤバめな人がロケに乱入してくるドッキリでの立ち回りが一番うまくて感心したわ サバンナ高橋は透けて見えるけど、吉村は実直というか愚直というか可愛がられる感じ? サバンナ高橋は嫌いだけど吉村は好きだわ
>>52
分かる、そんな感じね >>50
あたしはくっきーの対応の方が好きだったわ いぐちんは痩せてた頃よりはマシじゃない
顔細長いし >>54
隆じゃなくて良かったわ
隆は商売女にずっと入れ込んでてほしい サバンナ高橋って何のコメントに対しても第一声がそうなんや!ってイメージだわw かなり古い話だけど下痢薬のCMのサバンナ高橋は適役だと思ったわ サバンナ高橋って京都?
人間性に問題ありそうじゃない。 >>63
その通りよ
京都人が陰湿と言われる理由の地域ど真ん中の京都市下京区 やっぱり高橋京都人なのね。
わがまま一茂、暴力高嶋、変人石原を
うまくてなずけるなんて、戦国時代を
生き抜いた京都人ならではね。 京都人気質というより子供時代をイジメに合わないようクラスや部活のトップをマークし媚びへつらって太鼓持ちして生き抜いてきたのよ
相方の八木も元はその対象よ しかも、京都の歯医者の息子じゃなかった?
上手いことやるはずよ。 高橋デイデイでもあんまフィットしてない感じがするわ
他の曜日の忍児嶋向井小木が面白くしてるからそう感じるのかしら いぬってほぼ消えたわね。小さい方が
マッチョで毛深いから好きだったんだけど。 いぬは本当に面白くないから…
koc決勝のネタもつまんなかったし
いぬ太田は良い体してるんだけどね >>70
先週DJ KOOの格好してラヴィットのロケに出てたわよ 天津飯大郎に改名した天津向が前髪あげて印象変わった
かわいい >>65
あら、金髪のほうがわりと筋肉質なのね ネタは何度か見たけど全くそういう認識なかったわ
ラニーノーズの三人目みたいな見た目だわと思ってたぐらい いぬ太田ってcoatwestに出そうな雰囲気
なんだけどバイトで出ないかしら。 >>73
向ってダイエットしてたけどキープ出来てんのかしら 最初の対決は口臭チェックレベル。レベル75以上は危険領域だ。
結果は盛山が「75」ともしげは「25」
屋敷は悪臭レベルが1でジョンソンメンバーから「お前人間じゃないだろ」とツッコまれた。
嶋佐も11と口が臭くない第2位
桁違いだったのがリリー。
悪臭レベルは「917」と規格外だった。
山内の悪臭レベルは「118」
濱家は「573」だった。 平子が医療脱毛に通い始めたなんて言ってドキッとしたけど一回で行くのやめたって言っててホッとしたわ エルフ荒川が誰かに似てると思っていたら
渡辺直美だと思い出したわ。 そういやHi-Hi上田ってイケメンだったわね
さすがに今は劣化したけど
あと相方が坂本ちゃんと区別付かないわ さや香ラビットで暴れたいみたいだけど
大阪のりがイタタだわ。
2、3年苦労しないと肩の力が抜けないわね。 カカロニのブスじゃない方、照英っぽくて頑張ればイケそう ラビットってあんなにつまらない出演者たくさんいるのかしら ウエストランドの井口
歯並び悪すぎて、とんでもなくグロかったわ
何で歯が2列あるのよ
化け物よ 隆がヒモっぽい男で金をむしりとるとこが
真に迫っていてやっぱり結婚するなら
隆しかいないって思ったわ。 ラビットのパネラー今日は多かったわ。
吉本の楽屋みたいよ。 ラヴィットをラビットと書いてるのたぶん同一人物だと思うけど
文句言いながら毎日チェックしてるのキモいわ ラバーガール一切イケないけどネタは大好きだわ もっと売れてもいいのに みなみかわが松竹辞めるのね。
さらばの儲かり具合見たら辞めるわな。 既に嫁が太田光代みたいになりたいって公言してて個人事務所作ってたからね コロナ前はよく劇場行っていたけどラバーガールってテレビなんかより生で見ると本当に面白かったわ
チーモンチョーチュウあたりコンビで活動してるのかしら ラバーガールの背高い方、何でああいうビジュアルにしたのかしら
もっとかっこいい風だったわよね
今更過ぎる話だけど 松竹をネタにしてくれるだけましなのかしら
お堅い本分で稼いでるからお笑い芸人には寛容 お笑いに積極的じゃなくなってると思うわ
親会社が歌舞伎と映画中心だし ダウの蓮見くんて漫然と嫌いだったけど、
俳句頑張ってて好感持ったわ 令ロのくるまを脱がせてみたいわ、どんなかしら
身体はメチャ綺麗そうだわ ボトムの上から見えるケツが良い形してたわ
サーヤのチャンネルで見たんだけど 松竹と松竹芸能は別会社だと思っていたけど
違ってたのかしら? 同じ会社のグループだけど漫才とか落語とかお笑い芸人は松竹芸能
歌舞伎は松竹エンタテインメント
役者はどっちにもいるから違いがよくわかんないわ
>>115
うーん
https://i.imgur.com/vrQvzWj.jpeg 芸人ってか男性俳優もだけど簡単に上半身くらいは裸みられるのだけがよいわ
他には別にいいことないけど >>106
TikTokショートネタで結構再生回数稼いでるって去年あたりちょっと話題になってたような >>118
あらあら、乳首が大き目だわねぇ
誰がいじっているのやら >>115
高校時代はラグビーやってたけど
今はごく標準体型だったわ 何かのYouTubeで体脂肪測定してた
ケムリはベンチプレスとかやってるけど体脂肪も体重も肥満の最上級レベルだったわ パンサー向井がハワイ移住とかいい出して
いるけど、頭おかしくなったのかしら? 元和牛の川西ってドラマに出てるのね
お笑い一本でその他の活動に興味ないかと思ってたわ >>118
体型の割に腕が細いのが残念だわ
かわいいからいいけど くるま相手じゃ無理だけど漏斗胸ってザー溜まりを作れるのよね
あらマンコに余計な知識を与えちゃったかしら 銀シャリ橋本が好きなアタシが言うのもなんだけど
最近のくるま推しの多さにちょっと辟易
くるま、嫌いじゃないんだけどね… アタシのイケメン小宮が化粧品のCMだわ〜
あとランジャタイが旅猿に出たみたいね楽しみ >>128
同じく漫才以外の活動には乗り気じゃないのかと思ってたわ
「新たに情熱を捧げられるものを探し、見つけ、挑戦していけたらと思っています。」
って書いてたからしばらく色々やってみるのかもね
ドラマは4/21からよ >>136
ドラマなんかに出たら、謎のイケメン設定の化けの皮が剥がれて単なる貧相な中年だとバレるだけなのにね。 >>128
結局相方と仲悪くなって一緒に仕事したくなくなっただけのワガママおじさんなのよ あら、蓮見くんノブロックTVに出るのね
楽しみだわ 新しいカギってお笑いやめて高校生に媚び売る番組になったのね >>147
蓮見くんほんとかわいいわ
でもノブロックTVなんて大丈夫かしら、面白くはないもの。。 新しいカギは高校生ダンス企画で今年の27時間テレビよ
去年の鬼レンチャンはそれなりに楽しめたのに 新しいカギは学校かくれんぼ企画が当たったからそこから露骨に学生向けに舵切ったわね
昔の学校へ行こう!的な感じで ホリケンって体若いわね
出番前に入念なストレッチしてるだけあるわ 新しいかぎってもともとたいした志しも
なかったし、TBSのジョンソンと
大同小異の番組。なんとなく集めてなんとなく
やってるだけ。 コントのつもりだったクイズ何問目が本当のクイズになった辺りから変化が始まったと思うわ この若手知ってんのかで気になってた村上元気そうでよかったが日曜チャップリンに出てるわ
ブスだけどなんだか変態っぽくて気になるの 新しいカギって最初はコントやってたのに全然視聴率取れずだんだんただの番宣にきたタレントの持ち上げ企画だらけになりしまいに高校生のかくれんぼが当たったって感じよね。
もうお笑い関係なくなってんのよw よく弄られてるジョンソンより実は悲惨よね
一組だけオッサンのチョコプラとか見てて居た堪れないわ お笑い番組だったのが素人出すとつまんなくなるわ
ワンナイがゴリエのダンス企画メインになってから面白くなくなったのと同じ事してるのよね
でもそういうのが面白いとする人達が多いって事であたしは少数派なのねきっと 中高生相手に視聴率は稼げてTV局的にはおいしいコンテンツなのかもだけど
商品買う層が見てないんだからスポンサーが可哀そうだわ 新しいカギは逃走中と同じ視聴者層なんでしょうね
大人が観るとキッツいやつ >>163
どちらかと言えば一組だけいまいち売れてないハナコが痛々しいわ >>164
ネタ作んなくてもいいしリハも要らないから
売れっ子芸人からすると楽なんじゃない フジのお笑い番組ってどうしていつもこの
コント頑張る→変なゲームコーナーとか始める→つまらない
っていう流れになるのかしら
過去から何も学んでない感じ コントは時間とコストかかる割に視聴率取れないからコスパ悪いんでしょ
ロケやった方が楽なのよ フジのバラエティ番組だと
ジャニもお笑いさんも同じに見てるわね。
コントやってるのがゲームとか
料理になっていくわ。ラビットもそうなったわ。
ヒルナンデスはスーパー案内と街ブラに
なったわ。 元アーネストの門ちゃん結婚ですって
19歳も歳下らしいけど最後のカードを切ったわね
これで話題にならなけりゃもう無理ね >>165
ちょっと前まで高齢者向け番組がスポンサー受け悪いっての見たけど、コロコロ変わるもんなのかしら スポンサーは10代後半〜20代の視聴者が1番欲しいから新しいカギは当たり番組よ
今は中高生受けが良いとYouTubeにも流れてきてくれるから出演者的にもおいしいんじゃない? ジャニもお笑いも次のスターが欲しいけど
SMAPみたいなのもうでないわ。
お笑いは2023のM-1の失敗が効いてるわ。 霜降りの粘りにでも期待しましょ
終わってる麻雀の打ち方武田鉄矢バズってるわ そもそも面白くない霜降なんて単独ライブでファン相手に何かしてりゃいいわ テレビよりユーチューブが好評な芸人も増えてきて
そんなネットでは単独チャンネルが主流なのに
いざテレビで人気芸人同士が寄せ集められても凄くチグハグに見えるのよね
ジョンソンも新しいも >>165
スポンサーが若い層に受けることを求めてるのよ
高齢者はCMが消費行動に結びつかないのよ
もう買うものが固定しちゃってるのね >>149
見たけどやっぱり面白くなかったわ
蓮見くんが嫉妬してるクリエイター10人挙げる企画だったけど
10人中9人が想像どおり >>181
へぇ、でも社会人の若者は老人よりもさらにお金使わない堅実な人ばかりでしょ
社会人で20代の若者が中高生のかくれんぼを楽しみにしてるはずないしね
「若い層」だの「若者」とかひとくくりに同じにするのは中年の感覚で、中高生と大学生と社会人はまるっきり別マーケットよ 若い世代ならなおさらYouTube見るから
テレビのバラエティは見ないんじゃない?
代理店だって効果のある所に金出すんだし。
テレビの中高年や老人視聴が多いなら
それにあったCMの出稿があるだけよ。 最近のマックとかおじさん向けのサムライバーガーCMばかり打ってるしむしろ昔より子供向けの広告減ってるのよね
当事者はテレビ見てないし高齢化で中高年が増えたから当然だけど トレインTVのチョコプラ
やりたいことやってて楽しそうだわ >>185
おじさんおばさん世代も子どもの頃からマックの味に慣らされてるからね。 >>183
だから年齢層別の個人視聴率を見るのよ
年寄りはCM見ようが見まいが買うものは決まってる
そしてそれを決めたのが若い頃に見たCMだから若いうちに刷込もうと必死
このへんはもう常識なので納得行かないなら会社の宣伝部にでも聞いてみれば? 普通にファミリー向けや子供番組だとハッピーセットのCM流れてるわよ
マックは番組の視聴者層に合わせたCM展開してるわ >>188
常識ってのは昔に考案された過去のルールで古い価値観のことだから、現実にそぐわず経済悪化で日本が衰退してるんでしょ
時代が変わったと誰もが口にするくせに、昔はそうだったからと過去の手法に固執して変化を拒む老人は生ゴミと同じよ
経済学者の言うことなんか地震予知と同じ来る来る詐欺なんだから、真に受けてる企業はアホなのよ
何十億かけて人気タレント使ってCM打つよりインフルエンサーに小銭渡してテキスト吐かせるだけで爆売れするのは明白でしょ
無意味なプレゼンを豪勢にしたり仕事やってる感を出してるのも、単に自分が給料ほしいだけの無能しか居ないからよ
スレチだからもう終わるわ ラビットにかまいたち出演。
場の雰囲気に馴染めないのかフリートークは
なしで書き割りみたいだったわ。 >>126
見てみたわ すき間なくしゃべって飽きさせなくてオチもある
結構すごい人材じゃないかしら やっぱりサンド富澤かわいいわ
鍛えてほしいけど膝に水が溜まってるらしいから無理よね ジョンソンで濱家が脱いだんだけど
だるだるで筋肉なかったわ。
アンアンで脱いだ時は腹筋があったのに
見事に消えてたわ。 一時的に鍛えても皆リバウンドするわよ
相田だってそうだし屋敷もかなり戻った 濱家はもともとデブだったし戻りやすいんでしょうね
って考えると頑張ってるほうなんじゃないかしら 容姿を売りにしてる俳優アイドルならともかく
芸人である程度忙しい奴が鍛えた体キープできてたとしたらそれはただ変態よ >>200
タトゥーとか入れちゃう輩だもんね…
そろそろ本格的にテレビに出られなくなりそう >>200
え、普通にヤバくない?
なんで両成敗なのよ。
タクシーは悪くないじゃない。 >>194
マンマン見てないけど雑誌のグラビアならフォトショで加工修正してるんじゃないかしら やだ、あんなプーさんみたいなほのぼのした雰囲気出してて狂暴なのね
プーさんも熊だから狂暴なはずだけど 「運転手さんに羽交締めにされた時に、運転手さんの腕を噛んで、前歯が折れた。さらに、おそらく地面に押さえつけられた時だと思いますが、差し歯を含め、前歯3本が折れて顔も怪我した。
私の方から河本にきつく説教し、本人はもう酒は飲まないと反省しています。(お相手の)治療費などはこちらで補償させていただく予定です」
両成敗じゃなくて金払うから黙ってくれって感じかと
酒のツマミになる話で泥酔してスタッフに絡んでたの思い出したわ
いつかやらかすと思ってたけど早かったわね あたしの太ちゃんったらお転婆ね
きっと可愛いから無罪なんだわ 示談で済んだって事なのかしら
いすれにしてももうテレビで太の顔を見る事は無くなりそうね >>209
だいたい新しいM-1優勝芸人に取って代わられるけど、令和ロマンがもったいぶってテレビに余り出て来ないから
旬が続きそうってことじゃない? アメトーークキャンプ芸人でそこそこ悪くない結果を残して
バラエティやロケも時間かかったけどやっとなんとか慣れてきたと思ったのに まぁでも井口さえ出れるなら給料折半だし問題ないわね >>212
取って代わられるどころか錦鯉の方がまだ露出多いわよ イメージ通りだしダメージがそんなにあるかっていうと
人にむやみになびいて刺青の練習とかさせてる人が、
タクシー止まらないくらいで突然沸点に達しても不思議じゃないわ >>212
チャンピオンが出ないから吉本的には今年3位のさや香推そうとしてるのかしら
新山がたくさん見れるなら大歓迎よ 令和ロマンはあまりテレビに出たがらないからさや香推すのは自然だと思うわ
見取り図も一段落したし さんま御殿にさや香が出てたけど
相変わらず仲悪そう。
新山なんてずっと顔が引き攣っていたわ。 数ヶ月前まで河本太マジのガチで大好きだったんだけど見切りつけてバッサリ斬り捨てといてある意味ちょっと正解だったわ ああ地上波もう無理じゃないの太
つべ専念で過激路線で頑張ってほしいわ 内海が髪を伸ばすことになった仕事って何かしら
この際角刈り卒業しちゃえばいいと思うわ >>231
紆余曲折を経てオシャレを卒業して角刈りで行くって決めたのに
角刈りを卒業しろってどういうことなの >>227
あれでもさや香は前よりもコンビ仲が良くなってるほうなのよ
テレビ映り気になりだしたらそこら辺は改善すると思うわ 河本ちゃん何やってるのよ!
まあ元々危ういところがあってそこが魅力だったけど
一線を越えてしまったのね この事件がなくてもあらゆる企画で河本使いづらそうだったんだからもう完全に終わりよ
いぐちんだけで頑張るしかないわね 光代社長が河本に3時間半説教したんですって。
結局謹慎はさせないのかしら。
本人からの謝罪は無し? 三時間半も何を一方的に説教したのかしら
同じことばかり繰り返し言われてそうでさらに病むんじゃないかしら >>240
説教で済む程度のことという印象操作で笑い話にしようとしてるんでしょうねぇ
自分から喧嘩を売った暴行事件なのに 復帰は未定(顔面怪我してるから)
謹慎ではないのかしらね ニュース記事の見出しは暴行ではなく「河本太に3時間半説教」になってる
光代の狙いどおりですごいわ 敏腕すぎ 表向きだけでも謹慎扱いにした方が良かったんじゃないかしら?
どうせ顔の怪我で表に出てこられない状況なんだし 車内に2人だけとか大丈夫なの?
会話になるのかしらw
https://natalie.mu/owarai/news/570591
さや香の冠番組「マジか!? さや香!〜憧れの人に逢えるのCAR〜」(テレビ愛知)が4月27日(土)深夜に放送される。 >>244
状況に応じて法律で裁かれるだけよ。相手は訴えてるの?
それ以上は愚民の溜飲を下げる以外の意味無いけど、愚民相手のビジネスするなら仕方ないのかしらね。 さようなら太…
あたし達は次のイケメン芸人探しの旅に出るわ 説明を読むとギャラ折半もあんまり健全な感じではなかったのね
今までは辞められたら困るから交渉できなかった程度の理由 痛ファンみたいな言い方で恐縮だけど仲良くして欲しいわ
ウエランの2人には幸せになって欲しいの チンコ見せ野郎と酒乱暴力野郎でも調教済みのソルジャー()たちは着いていくのかしら >>247
あたしもシンプルにその方がまだ復帰しやすくなったと思うわ
まあ松本人志でわかりやすかったように芸人ひとりテレビから消えたところで勝手にテレビ界回るんだから
ファン相手の劇場芸人に戻ればいいわ ゾフィーの解散話を久保田と喋ってたときは相方がこんなことになるとは思いもしなかったでしょうね あら
さや香は石井も眼鏡掛けるのね
新山眼鏡には敵わないけど 三時間半の説教て叱る方も大変だけどずっと油を注いでたんでしょうね
反省の素振りもなく不貞腐れてたら途中でやめられないもの 逮捕されなかったってことだし
歯の治療と整形と刺青の皮膚移植させて
なんとなく復帰かしら。 あの事務所爆笑以外に稼ぎどころがコイツらしかいないんじゃないの?社長の見る目がなさすぎるのよ これを機にはちゃめちゃ芸人に
ならないかしら。試しに本番男優とか。 爆笑を超えちゃいけないから社長の見る目は正しいんじゃないかしら 河本太くらいのビジュアルが色んな意味でちょうどいいわ 実質井口しか見なかったし、事務所としては困らなさそうだ` さや香石井がたまにやるキレた風に詰め寄るあれって関西の番組ではおなじみの笑いどころなの?
不仲を売りにする芸人があまり好ましくないんだけどそれ以上にあの詰め寄るやつイライラしちゃうのよ
しかも手術済みちんちんでしょ?
良いとこ無しだわ! さや香は関東人が苦手な関西人の典型って感じがするわ 典型的な関西人とも違う気がするわ
新山はそこそこ身長もあるし見た目的には上の方と自分で思ってる感じがするわ。
石井も全く見た目いけないけど自分ではダンスも得意でイケてると思ってそう。
そんな自分たちが笑かすためにおちょけてやってんねんでというのが透けて見えて苦手 濱家がキレて相手を追いつめる芸見ると
これが関西の悪いとこって思うわ。 新山は、よく脱いでくれるからいいのよ
東京に来たならもっと脱いでもらいましょ ななまがりしか期待できない
金属バットも楽しみなんだけどテレビではドン滑りしそう バラダンでイチモツデカい芸人ランキングやってたワ
1位 渡辺正行
2位 桂文珍
3位 明石家さんま
4位 島崎俊郎
5位 西川のりお
6位 笑福亭鶴瓶
7位 片岡鶴太郎
8位 ジミー大西
9位 ダンカン
10位 ビートたけし
不謹慎だけどバイリンギャル山◯美江はアソコに惚れたのかしらと想像してしまったわ 2位の文珍も生々しかった 鶴瓶がデカい?
膨張率がとんでもないってことかしら ウーマンラッシュアワー村本は洋式トイレに座ると先っちょが便器につくことあるとか巨根をネタにしてたわ
自称だからネタかホントか知らないけど、いっときハマってトークライブ行ってた時2、3回耳にしたからネタねきっと お笑い芸人はデカマラ率高そうよね
デカマラの噂ある人が多いわ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! >>286
かわいいのはガクテンソクのデカい方とノーパンチくらいかしら タイムマシーン3号だけかきわりなのね。
仕事忙しいのね。ふーん。 元プラマイ岩橋のスレ無くなってたんで
ここで
吉本を退所した岩橋に
『今後20年で(吉本での仕事ギャラ)4〜5億円を捨てたようなもん。それが悲しい』と
生放送で発言した吉本の先輩(トミーズ雅)に
岩橋「どういう発想やねん。もう喋りなや、老害」と爆弾投下
https://asajo.jp/excerpt/211596
関西の「せやねん」(2001年〜)は、お金に関するバラエティがメインだから
金銭の事を多少ガメつくいうのは定番なのよ >>304
だからどうなのよ
ちゃんとそこまで書きなよ 令和の売れっ子芸人に20年働きづめで5億…少ないわ >>304
まぁでも確かに最近雅は老害っぽい言動多いわ
健ちゃんの方がまともに見えるもの >>307
健も酷いからどっちもどっちよ
せやねんは午後のコーナーだけTVer配信開始されたからそれだけ見るのが一番だわ
ドーナツピーナツのピーナツ可愛いわ ネタパレにウェストランドちゃんと2人で出るのね
カットされたりしないみたいでよかったわ 岩橋も詰んでるわね
暴露と炎上で注目浴びるとそれ続けないと終わるものね
麻薬みたいだわ 大阪臭のキツイ1.5流のタレントより
ヤーレンズや囲碁将棋の方が
爽やかに感じてしまうわ。 最近ヤーレンズの楢原が気になるわ。
顔も好きなの。 ヤーレンズ毎回おもしろいわね 同じネタまた見ても面白いのよどういうこと
ウエストランド、4月2日に収録されましたって最初にテロップ出てたけどネタ見れてよかった 楢原の普段は大人しい感じ神経質そうな所
やっぱり隆子イズムを感じるわ MBS福島アナに似ているR-1芸人どくさいスイッチ企画、大阪で会社員やりながら
アマチュア芸人活動やってたんだけど退職して東京で勝負することにしたみたいね
優勝したとてどうなの?というR-1でファイナリストになっただけでそこまで大博打しなくても… 会社員やりながら R-1に出場というのが良かった点なのにそれを捨てちゃ普通の芸人以下よね ヤーレンズは、M-1以降は充分食べていけるようになってるのかしら。
心配なのよ。 >>321
タイムマシーン3号がやってるDELISH KITCHENの動画にゲストで出てたときに
楢原はバイトしてた時代からずっと貯金してるって言ってたから余裕あるだろうし
出井はコーヒーが好きで1杯8000円のやつ飲んだりしてるって言ってたし大丈夫よ
お金の力で出井のおちんちん見ることができたらよかったのにねw >>322
いや、やつらのチンチンにはあまり興味ないw
無事に売れっ子になって行くのか気になってるだけで。 尼神インターの誠子なんてチンポ探しの
旅に出るために解散までしたのよ。 さんまのドラマ見た人いるのかしら?
フジのあの手のドラマって寒気がするほど
嫌いだわ。 イベントで永野とラッセン踊る国ちゃん可愛過ぎるわ
>>328
よかったわねえ 街裏ピンクは令和ロマンに倣ってテレビ露出を制限してるのかしら R-1は審査員が性格悪い奴ばかりだから
わざと売れなさそうなのを選んでるのよ たんに面白くないから呼ばれないんじゃないの街裏ピンク
昨日にちようチャップリンに出てたけど汚らしくて気持ち悪くて不快だったわぁ R-1は見てないけどあのおっさんの漫談確かに面白いわね
マックのドナルドと2ケツするやつよかったわ 見た目は怖そうだけど穏やかな性格らしいわねピンクさん 怖くはないけど性格は悪いわよ
だから平場で使えない ぴんくさんはテレビで観る芸ではないわよね
ライブだとコンプラ的にアウトなネタがっつりありそうだしそっちの方が面白そう 座王に出てたの見たけど、あんまりフリートークに慣れてなさそうだったわ 笑い飯哲夫久々に見たけど
相変わらず好きな顔だわ
もう50歳みたいだけど余裕で抱かれたい 毎度面白いわよねえ
クセスゴ出るまでここまで変人なの知らなかったわ 昔笑い飯と千鳥がサンテレビで舌舌舌舌(ベロベロタンタン)って番組やってたけど好きだったわ
神戸まで観覧も行った ウエストランドも収録日を表示される様な存在になっちゃったのね…太… プリングルス ウエストランドで検索すると
河本太が特技の小太鼓を披露してるわ(中学時代吹奏楽部で大会に行くレベルで
高校も内申がそれでちょっと加算されて井口と同じ商業高校に滑り込めた)
芸人人生の小ピークがこの3月ごろだったのに…
自分はこんな場所にいていいんだろうかとか無意識に壊したくなったのかしらね 長田1年に4台車買ったってヤフーニュースに
のったけど、年収一億行ったわね。 >>355
やめてよ
前から言ってる通り澤畑は私のものだから手を出さないで
ぐろうの家村も私のものよ >>357
あら知らなかったの、ごめんなさいね
でも澤畑があたしを選んだときはどうぞ許してね ぼる塾のデブ痩せろとは思わないけど最近太り過ぎで画面に出てくるのも不快だわ なすなかにしの那須が復帰したのね。
テレビで見る限り後遺症もない感じだわ、良かった。 なすなかにしって笑ったことないしいなくても別にいいけど見た目は好きなのよ
お笑いとしての世の中の支持理由謎だわ 中西は最初ジェネリック大木かと思ってたけど今は同じくらい好きだわ アタシ的には大木を超えたわ
大木はなにかにつけ痩せよう痩せようとするから >>362
それなりに立ち回れるから無難なのと人傷つけないタイプのお笑いだから今の時代に合ってるのよ あと今の時代仲が良いのも大きいでしょ
サンドみたいにブロマンス支持層もいるんじゃない? >>368
BL売りだと女にウケやすいのか無駄に仲良しアピールするの増えたね ネットニュースで金持ち芸人って出てきたけど、この2人は付き合ってるわよね?
https://youtu.be/7UMAbFghDHk >>371
何それアウティング?やめなさいよそういうの 時々めちゃイケメンになる、スクゾの橋本が好きだわ
でもココには居なさそうね >>372
あたしの知ってるアウティングと違うわw ロンハーで芝が爺さんみたいケツ晒してた
久保田でこんなに笑ったの初めて
https://tver.jp/episodes/epey511zvx >>372
腐マソコの伝統芸『カップリング』じゃないかしら >>377
筋肉質が好きなわけじゃないけどあれはちょっとひいたわね あれだけガリガリなのに腹筋一切ボコって無くてペッタンコとかなかなかよね 芝ってテレビ越しだとしわしわおばちゃん顔にしか見えないけど芸人からはカッコいいってよく言われてるのよね
生で見ると違うものなのかしら 元オリラジ慎吾が結婚したわ。
アンタ柴田に似てるからちょっと好きだったのに。 >>380
芝好きだけど近くで見てもシワシワよ
芸人は若くて本当にかっこよかった頃の芝知ってるからその印象まだ引きずってるんじゃないかしら KOUGU維新で軍服着て、ギャーギャー言われてたわ芝
10年前は素敵だったわねえ
野田の体はあれはあれで筋肉過ぎるわ >>380
カズレーザーのオキニじゃなかったかしら? 芝、ラビットで仮装したときおすぎみたいだとかもんたよしのりみたいとかいじられてて笑ったわ
面白いのはいじった麒麟川島なんだけど タイプでもなんでもないけどこの顔になれたらとろサーモン久保田とセックスできるのよね
うらやましいわ とろサ久保田って嫌われキャラとしてはベテランになりすぎだしあの手のひな壇企画はそろそろキツそうだわなんて思ってたらまさかあんな角度で見せ場を作るとはねw とろサーモン久保田は熊田曜子が
好きとか言って心底軽蔑したけど、
芝とまじセックスするなら許してあげるわ。 兎って平場に弱いのかしら?あんまり喋ってないし少ししか映らないわね ラランドニシダみたいな一般的にはブスでもかわいい彼女がいるのよね ニシダの彼女って一般的にはブスなの?
マネージャーや作家は、メチャクチャ可愛いって言ってたわ
サーヤは言わんかったけど ラランドニシダは、ブスとか思わないけど
てっきりアタシ、蛙亭の中野と勘違いしてたわ。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/01/gazo/20220101s00041000257000p.html
でも中野みたいなのでも、今の時代は普通に彼女できてるし
若い女の子たちも、キモいとかロリコン予備軍だろとか思ってないのよ >>397
静止画で蛙亭見るとびっくりするくらいブスねw ニシダはダイエット励んでた時はイケてたからベースはイケメンよ
そこから簡単にリバウンドする自堕落なダメさと口の上手さはだめんず・うぉ〜か〜女を惹き付けると思うわ あたしかが屋の加賀ぐらいから相撲の宇良ぐらいまで体型こだわりなくイケるし
キンコメ今野とかフット岩尾から城田優ぐらいまで顔の好みも幅広いんだけど
ラランド西田は箸にも棒にもかからないというか何の魅力も感じないのよね
むしろあの程度で美意識高くて化粧したりしてるのがなんだか理解できないわ ((i))<< でも目の前でチンポ勃たせてたらしゃぶりつくんでしょ? >>393
どういう人がモテるかわからない人って、100%モテないわよね 昨日の水ダウのハニトラドッキリいろんな芸人に仕掛けてほしいわ
性欲丸出しでエロかったわ >>405
流石にしんいちの勃起はカットだったわね
しんいちの見たか無いけどw >>399
痩せればまともになるはずよね
日テレの安村アナも痩せた時はまあまあだったし テレビで見て「あれ?可愛いかも?」と思ってググッてみたら写真写りはそんなに良くなかったという事が多々ある。 とろサーモン村田がプレバトに出てるわ
ずっと突破ファイルのレスキューシリーズの隊長役してたのに鞍替えしたのかしら フルポン村上太りすぎだわ
結婚した幸せ太り、ストレス太りどちらかしら ニシダは好きなタイプ、ちょいブスって公言してるじゃない。 >>399
アタシのカテゴリーではブスじゃなくキモイだわ ニシダってハゲ治療の薬でまつげが伸びたりしたらしいし
なんかおばさんにしか見えないのよね >>399
これ奇跡の一枚レベルでしょ
動いてメガネかけてる所見るとすごく汚いわ とりあえずウエストランド河本太は爆笑問題カーボーイで謝罪して
ぶちラジの冒頭で顔見せして謝罪して引っ込んであとは見学という感じで
しばらくメディアは謹慎する感じみたい 営業で漫才とかはやってるみたいだね
顔の傷は治ってたし歯はどうしたのかな 見た目は特に変化なかった >>417
ニシダ好きだけどほぼ通常営業だと思うわよ?
っつか、>>399が特別良く見えるって意見が理解出来ない
ブサカワがニシダの魅力なのに ラジコTF聴いて大笑いしたわ
太田家で謝罪した際の話をする太田
断酒を宣言する河本に対して
光代社長「断酒は難しいと思う。うん…私が誘う場合あるし…」
全員「社長っーーー!!(大爆笑)」
田中「飲みたいんだね(一緒に)」
番組内で改めて爆笑問題に謝罪するウエストランド
太田「われわれは身内だからいいんですよ。われわれには公の場で謝っていただく必要はないんですよ。
われわれは内輪ですから、いいんですけど。むしろ俺らはお前らにいい思いしかさせてもらってないからね」
タイタンって素敵な事務所ねw 前まで大好きだったから河本(太)を甘やかしたくなる気持ちはすんごくわかるんだけど今回の件で甘やかしすぎだわと思ったの
人ってそうそう変わるもんじゃないし大丈夫なのかしら… ラビットで開門神事のマネみたいなの
やっていたけど、いぬ太田が上半身脱いで
よかったわ。優勝はジャッキーチェンの
物真似芸人でこいつも脱いだけど、
ブスが脱いでもね〜。 コバがじじい過ぎて最近はきしたかののきしを
見てるわ、抱き心地良さそうなデブだし うなぎパイのCMの隆、バカ殿みたいね
顔に塗りたくり過ぎよ
なら首や白髪もなんとかしなさい 隆はなにをやってもハンサムな中年男で
いい人そうに見えるのが欠点なの。
以前壁で女から金をむしり取るヒモを
やったけど、むしろヒモ役が似合うのよ。 >>427
あんたみたいな真性の性悪ブスもどうかと思うわ >>432
そんなのカマの中でも極々一部よ?ただの汚いおっさんだもの >>433
あなたみたいなのも極々一部よ?
一般的にはかわいいオジサンだもの 好きになるのは勝手にすればいいけど
主語をデカくするのはやめたほうがいいわよ >>435
なんの情報も意見もない、単なるお気持ちを
いちいち書き込む必要性ってなに? >>440
一時期流行ったけどもうあまり見なくなったので逆に新鮮だわ 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
44(・∀・)イイ!! 錦鯉や河本のファンはここじゃなくて専スレ立てて好きな人同士で話したらいいのに >>445>>446
どうして?若手お笑い芸人スレじゃないわよ? どんなスレでも気に食わない話題が続くと馬鹿の一つ覚えみたいに専スレ立てろって言い出す釜が出てくるわね
NGワードで対応したり自分から話題振るなりしなさいよ
あたしは見たくない芸人の名前はNGしてるわよ ぐんぴいってちゃんと喋れるモテそうな感じの子なのね
童貞で商売し過ぎて引き返せなくなってる、
可哀想って栗谷が言っとったけど 栗谷が巨根だとしてもなんか遠慮したいわ。
ヤーレンズくらいのかわいさがないとね。 うなぎパイのCMほんとに顔白かったわ。余計なことして魅力半減ね >>452
顔の白さ以前に企画が寒すぎてね。。地方CMの場合それが味になったりするけど酷すぎると無理ねw やす子の子供時代の可愛さはなんなのいったい
やっぱり子供の時に顔が完成しちゃうと大人になるとダメなのね ぐんぴぃならヤレるし万個にもモテると思うわ
AVで筆下ろし企画も来てるみたいね >>456
やす子はそもそも女に生まれたのが間違いなのよ
もし男だったら村下孝蔵さんソックリで
男にも女にもモテまくりの人生だったと思うの やすこがかまいたち山内の家に
生まれたらそれなりの人生だったと
思うけど、要は親ガチャなのよ。 かまいたち山内の家に生まれたら生まれた時からナンミョウ人生よ でも山内の弟さんはデブ時代の濱家に似てるのよね
DNAの不思議
>>460
ソーカは濱家家の方よ かまいたち山内の実家は父親が学校の先生で真面目で厳しい家風よ
その反動で残虐な漫画が大好きになりひねくれた芸風の漫才を作るようになったのよ
地頭はかなりいいと思うわ >>455
劇場で観たら色気すごかったわ
俳優でもいけるくらいよ 本人も言ってたけどチビデブなのがね
単体ならまあイケるけど ミキってテレビではケンミンショー位でしか見掛けなくなったわ ミキつまんないものね
なぜかブランチにしつこく出てたけど
女受けも良くないでしょ特にデブの方 >>456
同級生のその後を見ると小中高にモテてた人はわりと劣化しちゃっててその時期には眼中に入らないような普通のやつらが育成大成功してたりするのよね インディアンス田渕はかわいいけど
キムが基地すぎてやだわ。 >>474
マジで解散してほしいわ
水田と組んでホモ向けコンビとして頑張ってほしい >>475
なんでクズと解散してクズと組ませるのよ意地悪ねw 田渕とモグライダー芝が共演してもアンタッチャブル化はしないのよね あたしフービンのこの写真目当てで妄撮男子て写真集買ったんだけど
https://ameblo.jp/supersonictokyo/image-10538148803-10547399014.html
写真集だと乳首も全然写って無くて、他のモデルもショボショボだったけど
唯一見れたのが鈴木亮平だったわ〜 たぶちでいう奈良🦌
パンチラで横川より足が太くて燃えたわぇ… ばら色ダンディにさや香が出てる
本当に関東進出なのね
でもスーツじゃないと格好良さ半減 あちこちで人望のなさを嘆く橋本必死にフォローしてて、
不仲でも個々人はいい奴ではあるのねと思ったわさや香 YTのおすすめに出てきたレッドカーペットドッキリ見てたらちょっと黒くて顔もシュッとしてたけど筋肉系の大会前とかなのかしら >>485
前にラビットのクイズダービー再現企画に出てて篠沢教授に似てるなといじられてて笑ったわ 篠沢教授を知ってるのねw
言われた本人は若いからわからんだろうけど。 そろそろノブのスキャンダルこないかしら、
Sのノブがガンガン責めて顔射するの。 かまいたちの露出ちょっと減った?
次はこいつらね
スポーツ番組にまで出て来てホントうざいのよ かまいたちもだけどダイアンってどの層から人気あんのかしら?顔面から何もかもうるさすぎて苦手だわ あたしは好きよ?性的興味は一切無いけど
頭使わずにシンプルに笑わせてくれるのは面白いわ この前 タイムマシーン3号の細い方が引っ越しして新居でコンビで引っ越し蕎麦を食べるっていうライブ配信をたまたま見てたら 数百円 数千円は当たり前だけど1〜5万円のスーパーチャットが結構飛んだりしてたの
ビックリしちゃったんだけど かまいたち ダイアンクラスならもっと凄いのかしら テレビで嫌ってほど見れるかまいたちはそういうの弱そう >>493
ダイアンは芸人として好きよ
テレビでキレ散らかしてわめいてるのはダイアンの本来の笑いではなくて
本当はさま〜ずみたいなこみ上げてくるような笑いなのよ
いじられてキレるキャラで仕事増えたし仕方ないんだろうけど
いつか本来の持ち味のうるさくなくて丁度いい笑いをテレビで見たいわ 関西でダイアンのロケ番組やってるけど、津田は他のバラエティの時みたいにうるさくないわよ ひな壇芸人というか、ロケ芸人というか、やたら芸人を多く出しすぎ。
ほとんど笑いを取ってない芸人も居るだろ。 もうNHKの笑いなんて求められてない番組にまで芸人がワラワラ出てるものね 水曜日のダウンタウンの名探偵津田ってのが凄い面白いって聞いたわ
見れてないのよねー ユースケの初恋みたいなすべらない話、素敵で好きだったわ
同級生の女子がカブかなんかに乗ってるやつ 今日のさんま御殿
ひき逃げ?当て逃げ?ブサイクがほんとウザかった
おまえ、ずっと黙っとれや 火曜にやってる華大千鳥かまいたちの
番組って月曜のジョンソンと
ほぼ同じだわ。こういうとこに芸人
ブッキングできるから吉本は大阪から
大量に上京させるのね。
とりあえずはマユリカの阪本だけ楽しむわ。 突然ニッポンの社長の辻のYouTubeチャンネルでマユリカ阪本がスピッツ歌ってる動画がオススメに出てきたの
歌声すごくかわいいわね
特に面白くもねえしエロくもねえからもう見ないけど阪本かわいいわ >>507
興味なかったけど、推しのモー娘前にして性欲押し殺して
いい男と幸せになって欲しいとか言ってたのエロかったわ 見取り図のYouTubeで盛山が複数の
芸人の下半身裸にして睾丸の重さを
手で計る企画やってたわ。
阪本の時だけ興奮したわ。 見取り図の見たことないけど、前にガリットチュウのパンツが見たいっての妙にエロかったわ
熊谷が愛嬌よく嫌われてないからか意外な芸人も出たし 兄弟、姉妹同志は似ているのに、男女の間は似ていないのね >>501
こないだの視聴者投票で1位になってたけどあまり共感できなかったわ
水ダウはやっぱり人がいるシリーズか結果発表シリーズが一番笑ったわ 名探偵津田に出てた子が死んだのって結局自殺だったんだっけ? 津田って小さいけど固そう。ユースケは
太くてだっぷり出しそう。 >>520
さっき有吉の壁でさや香のどっちか分からないけどパンイチ(ブリーフ)姿になってたわよ 壁でさや香のコントバツがついたわ。
一発目で石井が脱いで新山が突っ込むネタが
タイミングはずした。
二発目は石井が体はって◯だったわ。 >>525
新山、おっさん体型だわ
スーツだとわからないのに >>510
見取り図のYouTubeってアソコを見たり触ったり測ったりする企画多いわよね
完全に盛山の趣味よ >>524
野田の体でケツが一番好きだわ
漫才衣装のスラックス越しでも形がいいのがわかるわ テレビのお笑い番組あんまり面白くないわ。
女アイドルが出てるけど、役立たず。
YouTubeで中堅以上が大喜利してるの
見る方が良いわ。 ナイトスクープで不自然に新探偵に任命された2人は最近他の番組とかCMにゴリ押しされているわね
全国区だと全然知られてないから誰?って感じよ >>514
弟いいわ
勉強できないのも相まって超かわいい 昨日、ぽかぽかに堀内孝雄の息子が出てきたけど、クロちゃんに似てたわ。 アメトーク、ビビり女芸人でつまらないかと
思ったらそこそこおもしろかった。 https://youtu.be/13mVFS8V2eQ
タイタンのキュウってコンビのぴろって人、
本当にSM好きなのね
わたし陰キャ好きだからすごくエロいわ… ぴろは短髪にしてもらえればイケると思うわ 骨太な感じするし ロンハーにヤーレンズ楢原出たけど、
ひな壇に座って前から見ると
もっこりがはっきりわかるわ。 可愛いわよね
紅白終わりで有吉の楽屋にけん玉持ってニコニコ来てたの愛らしかったわ 西川峰子とタイムマシン3号の食レポで
峰子が怖すぎたわ。 霜降り明星のゴールデン'80sで、ずっと大ファンだったアグネス・チャンに会えて
ぜひ結婚式で歌ってほしいとお願いしていたせいやの結婚式本番に
アグネス・チャンが本当に来てくれそうなのなんかすごい フワちゃんが機内迷惑行為を千原ジュニアに暴露されてピンチよ! >>548
千原ジュニアのチャネルでネルソンズ青山が暴露したのよ
いずれにせよスレ違いね、あーまんこくさーい キュウはぴろから入ったけど見慣れてきたら清水がかっこよく見えてきてまんまと流れたわ なかなか見せないわよね
かまいたちの掟で下脱いでジャンプしてたけど、もちろんでかいロゴで隠れてた
びたんびたんいってたけど 青山フォールガチ勢じゃないアタシ的には台湾俳優の柯震東がフォール似に見えるわ 激レアで幸子さんって連呼してたわ。
扱いは歌手じゃなくてお笑いさん。 ぴろ、どちらかというと冴えない見た目なのに
ガチのドMなのがすごくエロいわ >>562
マッサージされてるのはどなたかしら?
チン横見えかけてるわね 最近ジグザグジギーの宮澤がかわいいんだけど
ここで一回も話題になったことないわよね >>564
キャスティングは良いんだけどこの企画滑っててちょっと見てらんないのよね… 野田が痩せるなら正しいスクワットとか言ってる動画流れてきたけどためになるわ
売れてて喋れるマッチョ芸人の到来は社会に貢献するわね カカロニって平場じゃ全然ダメだけど
大喜利だとうまいわ。それなりに
頭いいのね。 どうせYouTubeのオススメでしょ?
自分で見てるのに「流れてきた」ってずいぶんアクティブな言葉に聞こえるわ トムブラウンの道夫がなんだかいい感じが
するわ。太マラそうだし。 >>569
全体的に佐久間の「ヤラセとわかっていてなお面白いでしょう?」な企画はそろそろ限界ね まいにち大喜利に街裏ぴんく出てたけど本当につまらないのね 実力が足りなすぎる
一緒に出てた兼光は面白いし可愛いわ サンシャイン池崎 コアラ小嵐と筋トレ始めますみたいなプレミア公開のサムネ出してるけど これからムキムキ化していくのかしら >>582
じっくり練ったネタで勝負してきた人でしょ
慣れない平場で緊張してるでしょうしキャスティングミスね
とは言えそれ以前にピンクの顔が嫌いだわ
絶対性悪よね 最近ママタルトのひわらが気になるわ
顔はブサだけど
一緒にいたら楽しそう >>587
あたし大好きだわ
体もムチムチしてるし 見切れてる卑弥呼様さま〜のQ太郎?よね?
老け杉だわ >>592
鍛えてなくてこれって事でポストされてた 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 華大千鳥のゆずるおもろいわ
今更コツコツ売れてるわね ゆずる難病なんでしょ。
アインシュタインの変なのしか出ないわ。 >>602
コクサッキーウイルスなら難病でもなんでもないけど、昨日の休みはまた別の原因なのかしら? おととい英オーディション番組「ブリテンズゴット・タレント」で安村より凄いゴールデンブザーで合格、準決勝進出した日本の芸人ノボせもんなべ
https://i.imgur.com/jBR0dtW.jpeg
このキュートさで精力絶倫らしいわ
応援よ! ググったらなんだか小汚い散らかりハゲだしブスだしYouTubeの動画見たら面白くないしなんなのよ! >>605
東野にさんざん嬲られるしほんこんが怖い顔して睨んでるし
そりゃまあ嫌なんじゃない
でもボロクソにしてもらえるって芸人的にはおいしいと思うけどねえ マルコポロリは芸人エピソード再現Vのクオリティが妙に高いのよね 罵倒村3は隆がケイ様を触媒にして童貞栗谷さんを弄んでいたわ
ライブシーン時代から馴染みがある若手とほんと錦鯉は相性いいわね
あんな昭和な見た目して隆ったらちゃんと令和の見守り育てる価値観があって素敵だわ
紳士ね アンガ田中が本人比でかっこよくなった気がするわ
結婚したからかしら 大崎は性格とか芸人としてはアレなんだけど
見た目はイケるのよね や団の八重歯くんが水ダウ頑張ったのにほほぼほぼカットされちゃった〜!
どうでもいいけど変なオンラインショップでよく見る
モデルの白人も出てたわ >>617
アンガ田中は母の死→結婚と人生のイベントをこなして
確実に変わってきた感じがあるわね
そういうのを見せないのが芸人だって考え方もあるけど 年齢と共に文化人キャラに移行していく芸人もいるわよね >>625
キモキャラは年齢的に痛々しくなるギリギリのラインだったし、結婚のタイミングも含めうまくやってると思うわ >>617
あなたが老いてきてストライクゾーン広くなっただけよ おぎやはぎの矢作は昔よりかっこよくなったわよね?
私のストライクゾーンの変化じゃないわよね? まあいつまでも美形のケツ追っかけてるのもキモいわよね あちこちオードリー見てたら小田が疲れてたわ
ミドルエイジクライシスかしら
この番組ってよく中年呼んで今が楽しくないって話してるんだけど
特に解決するわけでもなく若林もわかるわかるって同意したまま番組終わるからもやもやするのよね 見た目最高にカッコイイのは加藤浩次さんだわ
ふなっしーや何とか愛さんとの相撲での狂犬ぶり見るとまさしくハァハァするわね 加藤も加藤のモノマネしてる原口あきまさもどっちも激イケ 原口あきまさは巨根の噂あるわよね
加藤はどうなのかしら
東野は包茎よね >>634
なすなかとロケして心から楽しかったって言って、
ファンが安堵してたわ めちゃイケの人探し回で加藤が女装バーで店子にいきなりキスしたのセクシーすぎだったわ
原口あきまさはあの胸毛見てイケるようになったわ ラジオで中川家剛お兄ちゃんに
「おまえはスケベやな〜」
って言われた奥田はどうかしら?
https://i.imgur.com/WqMu6is.jpeg 奥田はどうしても貴乃花息子の自称靴職人と見た目が被ってしまって胡散臭く感じちゃうわ ダウンタウンDXにウェストランド河本出てるわ
途中から見始めたんだけど最初何かあの件でいじられたりしてたのかしら >>641
中川家のラジオショーが今ラジオで一番好きだわ、癒されるのよね
親父がおかんのようこと殴っとったな、とか言いながら
笑ってたりもするしほのぼの一辺倒でもないんだけど >>643
タクシーとかお酒とか、イジられてたわよ 被害者こと考えないんデスカー
だからテレビで終わってるw
そんなレスで溢れそうなこたつ記事書いてくださいってバリでいじってたわね
というか太が喋っていたのこれ関連のみよね >>645
ありがとうtverで見てきたわ
いじられてもっぱり大して面白くなかったけど可愛いかったわ おそらくお詫び行脚で光代社長も同行したのよねDX収録
太への墨いじりで東野はマジで性悪クソ芸人だと確信したわ >>629
いいえ、昔から性格の悪さが顔に出てるような見た目です
つまりあなたのストライクゾーンの変化です
>>634
お悩み相談番組じゃないもの アメちゃんバラ撒いてる頃から好きな顔だったからすち子にはガッカリしたもんよ
過ぎるTVの赤スーツ姿素敵だわ すっちーは営業に来たときに態度悪すぎて嫌いになったわ ホテイソンはどちらも好きだけど
特にたけるは可愛くて好きだわ。
体つきもムッチリしてるし。
どんなセックスするのかしら。 すっちーより元相方の木部ちゃん好きだったわ
まだ焼肉たむらで働いてるのかしら その世代なら次課長のタンメンじゃない方が好きだったわ >>656
コロナ禍で髭伸ばしてる時あったけどかっこよかったわ >>657
髭の井上よかったわよね
噂はあったけどなかなか結婚しないわね ホテイソン、GAGトリオ再始動に話題持ってかれてるじゃない 天竺鼠の川原ってちょっとかわいいんだけど
ギャグが俺様すぎていま一歩好きに
なり切れないわ。 友保ちゃんがSECOND負けたら売れへんからとか言っててキュンときたわ
やっぱ可愛い ハンジロウの小さい方は内さまで見た頃から好みだわ
セカンド優勝してほしい 元コマンダンテの人が新メンバーなのねGAG
コマンダンテの漫才静かで面白かったのにね やだダイヤモンドの小野ちゃんが可愛くなってるじゃないのさ ギャロップってセカンド勝ってからでも
東京ではテレビで見ることないんだけど
関西や劇場ではめちゃめちゃ出てるのかしら >>673
生理的に無理な人は一切受け付けないタイプだからね
あたしは好きだけど
でもコントの方が好きよ 初瀬の髪べったりしすぎて今くるよみたいだわ
金属バット優勝かしら いやーん
ザ・パンチのツッコミのほうめちゃくちゃタイプになってるわ Xフォローしようと思ったのだけど事務所プロフに載ってなくてWikipediaには載ってるアカウントって本物なのかしら?
相方と比べてフォロワー数少なすぎるし怪しいわ >>668
例えば明日なら一日6ステージ出るわ
バラエティ番組や地方営業より、安定して大阪の劇場に出ていたい芸人も少なくないでしょうね 今年は面白かったわねえ
誰一人としてテレビで活躍しないかもしんないけど
全員で番組とお笑いの格を上げたわ〜 やだぁもうやっぱ録画すりゃ良かったわ〜
見逃し配信あるわよね? ザ・パンチこれきっかけでいろんな番組出てくれるようになってくれないかしら 学天即は相変わらず面白かったけど
なぜかずっと売れなかったから
これからも売れるのは厳しいかしら ギャロップと違って東京進出済だからギャロップ以上に今後色々呼ばれるんじゃない?
それ以降は本人達次第でしょうけど 決勝進出、ネタ以外にマシンガンズみたいにマンさん達に騒がれるとかもう一個なんか無いとムズそう
所詮今まで売れて来なかった人たち集めた大会だし 演者に負けないくらい激渋のお笑い通が審査に来てるわよ あまりテレビ映えするような人が
いなくてくすんで見えたわ。 >>691
お笑い通どころかタモンズ押しクソマンコが泣き出したときはほんと死ねって思ったわw セカンドって優勝せずに毎回出る方がネタ放送してもらえてお得かもしれないわね ゴミ回収のおじさんをイケオジ扱いとか
迷走してたわね。 ラフ次元はクスリともしなかったわ 売れてないってそれなりのことはあるわ >>697
ラフ次元が売れてないとするならガクテンソクも売れてないわよw >>694
テレビタレント化するのってなかなか難儀だし優勝して跳ねなかったらそれはそれで痛手だしネタできて顔と名前を売る場として賞レースを利用し続けるのは一つの手かもしれないわね
まあそれなりに面白くないと成り立たない手段だしオトナの事情枠が絶対にないとも言い切れないから狭き門だけど >>681
出番がさほど増えなくても単価が上がるらしいわね
金属バットは「単価を上げるためだけに賞レースに出る」と公言してるし ギャロップって2人ともイケるわw
ハゲの方も無駄にエロさを感じるの。チンポもズル剥け、雁デカであって欲しいわ!! そんなこと言うならあたしはきしたかの両方とヤリたいわ?
2人とも短小包茎っぽいけど 四千頭身の後藤、鍛えたら良さげな気がするわ
色黒で結構いいわ >>703
今は見る影もないけど岸は水泳でかなりの成績残してるのよね
高野も剣道選手だったし >>706
岸は確か鬼レンチャンの水泳サバイバルで決勝まで残ったしアメトーークで披露したバタフライもとても綺麗なフォームだったわ ラヴィットの寝起きドッキリでバキバキに朝立ちしてたのはきしたか? 四千の都築の自称おしゃれが迷走しているわ。
シソンヌ長谷川の影響か古着漁って
変な格好ならなんでもいいって洗脳された
みたい。古着のワンピース着て頭は坊主、
日曜のゲイバーのママっぽかったわ。 マンコの考える日曜のゲイバーのママって古着のワンピース着て頭は坊主なのね オズワルドは畠中が若い女と別れたとか
ネットニュースに載るけど、両方とも
ルックスがちょっとあれでふーんしか
ないわ。女がホリプロだからかしら? コカドはタイムマシン山本と同じ感じで結婚で来なさそうね 奥田ってSっぽくてなんかエロいのよね
頭掴まれてガンガンに突かれたいわ インディアンスキムって体のでかい男が
好きらしいけど、みちおと絡んだこと
ないのかしら?はまるはずだわ。 コカドは結婚する気配なさそうね
ミシンが趣味とか言って女子力高めだし 中岡が先となるとは思わなかったわw
今は知らないけどコカド彼女いると言っていたし そういえばバイきんぐが年に一度のコントライブツアーするわね ワタナベのお笑いって小さくまとまってる
感じよね。 Abemaのチャンスの時間最新回が1時間ずっとちんこの長茎包茎手術の話だわ
短小包茎と手術済みとナチュラル巨根に分かれて討論してるわ
出演者は千鳥アルピー鬼越トマホークアンガ田中銀シャリ鰻よ 解散の元プラマイ兼光 1年前世田谷区に家購入、ローン額明かし悲鳴「お金ない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/05/20/0017675861.shtml?pu=20240521
兼光は22年1月に20代後半の一般女性と結婚したばかり。実は1年ほど前、
「世田谷区」に夢のマイホームを35年ローンで購入。
「34年残ってるんです、ローン、79歳まで」。さらに、「解散して1週間後に、
2年4カ月待った車が来たんです。“火の車”納車です」と自虐で笑わせた。
家のローンは「月々25万」とも告白。車はキャッシュで買ったため、
「今、お金ないんです」と悲鳴。「さらには、もうすぐ赤ちゃんも産まれるんです。
妻は安定期に入ったんですけど、僕は不安定期になっちゃって」とオチもつけていた。
相方しか売れてへんかったのに身の丈に合わん生活してんな >>731
完全に広告塔だったしかなり割り引いてもらえたんじゃないのかねぇ
プラス・マイナスのお二人は、2021年から「WEBイベント」に出演し、パナソニック ホームズの基本性能や技術を体感するレポーターとして活躍されています。
兼光タカシさんは、出演を通じて当社の提供価値に納得を深められ、なんと自宅の新築契約をいただき、2022年12月にご新居が完成しました。 ブルゾンちえみ with B
ぱーてぃーちゃん
リンダカラー∞
ワタナベ社内の同じ人が仕掛けてるのかしら 野田クリスタル好きなんだけど
何かだんだん千葉雄大に似てきてない? >>733
everybodyもって思ったら、吉本なのね… >>735
可愛いわよね
壁とかクセスゴにちらっと映ってるのが好きだわ アンゴラ村長もワタナベね。
会社の言う通りにタレント活動していれば
いまさらエロ写真集なんて出さなくても
よかったのに。 ナベプロは一気にゴリ押ししてくれるけど、その分消えっぷりもすごいのよね。
(青木さやか、にしおかすみこ、クマムシ、四千頭身…)
で、生き残ったとしても「なんで出てるんだっけ?」っていう支持層不明の不気味な残り方。
(中山ヒデ、ホンジャマカ、ネプチューン、、ビビる大木、ハライチ澤部…) ナベプロって何か1.5流感というか安っぽさが抜けないわ ノブもめちゃくちゃ小さいのに平子には小さいとか言うのね ナベプロって日テレとズブズブなのかしら
>>733で名前挙がってるのとか>>741で名前挙がってるのとかエンタかおもしろ荘からの謎のゴリ押しが多いわよね 12時代のテレビでTBSとフジを取ったのが
大きいわね。恵はもう安定だけど、
フジは誰もやりたがらないところに
澤部と自社タレントはめてフジに恩を売ったわ。
自社のタレントなら代替えが楽だと、
ゆうすけやバービーみたいにバーターで
ねじ込めるしね。 ブルゾンがヒルナンデスでポンコツを
やらかしたんで一回失敗したわ。 >>741
全員なんやかや引退せずギリ残ってるんだから凄いわよ
テレビより地方営業中心だから目に見えないけど ナベプロは日テレと蜜月と絶縁、復縁を経てベッタリ。
フジはかくし芸とか制作から入り込んでベッタリ。 あらヤーレンズ出井ちゃん結婚ですって
前々からするって言ってたもね 結婚がショックって自分にも可能性を感じていたって事なの? じゃあ相手が居ると妄想しにくいって事なのかしら
てかアタシも〇〇ロスとかショックで会社(学校)休むとか、理解出来ないわ >>755
妄想しにくいとかでもないのよね、文字で説明するのは難しいわ…
例えば自分がノンケだとして、好きな女性のアイドルがいるとするじゃない?
でもそのアイドルに恋人が発覚したり結婚したら急に応援する気もお金出す気も失せる感覚に若干似てるかも
(建前上は)みんなのものだったのに誰かのものになるっていうのが多分ショックなのよ
(勿論そのノンケだって自分が付き合えるとか結婚出来るとかは全く思ってないはずよ)
ちなみにあたしは○○ロスで会社休むとか分かる派なのよ、そういう気持ちになっても実際したことはないけどね
理解してほしいとかではなくこういうタイプの人もいるよって話
銀シャリ橋本だってここで散々話題に出てたのに結婚したら急に名前出なくなったし
長々ごめんね! 好感を持ってた同世代タレントが結婚するとリアル感感じてた自分も結婚しなきゃな〜って冷静に考える様になるんじゃないかしら
で、のんびりしてた自分に溜め息吐息 ファンやなんとなく好きだったタレントが
結婚となるとセックスが生々しく
感じて嫌なんだと思うわ。
あたしもみちおが結婚した時はショック
だったわ。 もう中のスーツ可愛かった〜
楢原はてんとう虫のサンバ練習するのね可愛いわ 有吉の壁豊橋特番おもしろかったけど
レギュラーは半分くらい入れ替えた方が
よくない? 有吉クイズのフット後藤回で15年ぐらい前の帰れま10の映像が出ていて
若い頃の後藤と若い頃の有吉と今と変わらぬU字工事益子が映ってたのね
そこから15年経って後藤も有吉も安定した地位を築いたし益子は益子で
有吉クイズ、かりそめ天国、有吉の壁、有吉ゼミと多数の準レギュラーを
抱えるようなポジションまで上り詰めたのがエモいわ くりぃむのもう中、全身タイツが男性器の形モロわかりで
児童ポルノを連想させるって言われてたの
もう中イチ笑ったわ もう中って仕事前は必ずオナニーしてから家出るんですってね ケムリってばお友達の肛門周りばかり確認して///
なんでこうあたしを勘違いさせることばっかりするのよ
https://m.youtube.com/watch?v=pK44yfGnP_M かまいたちのブスの方って
テレビに出ないでほしいわ。 山内がすっごいブスだからわかりづらいけど
濱家もブスなのよね >>776
スタイルが全く同じなら濱家の方が顔の造作はブスよ
スタイルは七難隠す 私は濱家とヤレるなら創価に入信しても良いくらい好きだわ 私、濱家はまあまあ好きよ
パーツはブスだけど全体的には可愛いの
背も高いしスタイル良いわ
でもチンポは小ぶりらしいわ かまいたちのYouTubeチャンネルで
山内が大きくはないと言ってたわ
抱かれたい芸人ランキングで3位
「色気がすごい」(31歳)、「マジックもうまいしテクニックがありそう」(36歳)、「背が高くて大きいからアレも大きそう」(45歳)。 >>784
あなたが作った抱かれたい芸人ランキングの4位と5位も知りたいわ 踏むと創価学会に強制加入させられるリンクなんて見たくないわよ 顔はあれでもアンガ田中の巨根を
一回だけ食ってみたいわ。
濱家でもOKだけど。 お笑い芸人・アルコ&ピースの平子さんが悩んでいるのは“下半身の小ささ”。ガタイが良いからこそギャップに悩まされた45年間だったという平子さん、いよいよ長茎手術をするべきか迷っているとのことで、今回は有識者や芸人仲間と討論することに。 診察室のベッドの上で下半身裸で
医者にあれこれいじりまわされるのね。
プレイっぽくてドキドキするわ。 >>789
結婚して子供もいるのに今更じゃないかしら
売れてモテるだろうから遊びたいのかしらね >>789
既婚者なんだからどうでもいいわ
嫁とだけ話してなさいよ ラヴィットのウインナー舌自慢チャレンジで平子が学生時代の渾名はシャウエッセンと言ってたのはガチな気がするわ
実際言われていたのはポークビッツかもしれないけど マヂカルクリエイターズで出演者全員脱いだ時平子だけちんちん触って剥こうとしてたわ
村上に見栄張らないでって言われてたわw 子供と銭湯行ったとき、パパどうして、いつもオチンチンの形を変えるの?って訊かれた話ワロタわ >>734
これ見たけど平子のは通常時が小さいだけで勃起時はデカイのよ
長茎手術は靭帯を引っ張り出す手術で、長茎手術しても勃起時のサイズは変わらないとのこと
通常時の見映えのためだけ
勃起時もデカくしたい場合はシリコンを注射して茎を太くさせたり、亀頭を大きくする方法が紹介されてた 医学的見地から、平子のを無修正で見せて欲しいわ。あくまで医学よ。 >>786
なんでジャングルポケットの太田さんが入ってないのかしら。 ジャンポケ太田さん、ちゃんとした格好するとイケメンよね
変な髪型もやめてほしいわ 太田はコントの時の黒タンクトップだと
そこそこいい体なのがわかるけど、
なんかいやらしさがないのよ。
ジャンポケは3人ともブ男なのが
人気いまいちの原因かしらね。 >>786
「1位は納得のイケメン」って部分に
疑問を呈せざるを得ない カズレーザーの両刀って設定どうなってる
のかしら?下半身ネタがなにも
出てこないわ。トレエンのたかしと
仲がいいくらいしかプライベートが
出てこないし。 バイきんぐ単独ライブ、即完売で取れなかったわ…
生で西村瑞樹見たかった 太田が筋肉で売ってたらおたけも筋トレし出したのは意味不明だったわ
彼らの迷走を表してたわ >>818
気が付かなかった肌まで。老いると胸板の下や胃の周りがブヨブヨ感でてくる。 田中が言ってたように(ゴッドタンでも誰かに言ってたけど)、隙があるから芸人としても美味しいのに
たったら同じなら尚更 ホテイソンのしょーごならS気の強い
彼女に説教されて別れそうになって
謝り倒して結婚だから、隙だらけみたいよ。 >>817 違うゎょ
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887 深夜のハチミツ人間横丁いなくなっちゃったのね
山田くんみたいな感じ好きだから残念だわ
マリーマリーがいなくなればよかったのに さや香って東京の番組一回りした
感があるわ。これから舞台以外の
仕事来るかしら? >>826
こんなエッチな身体してるのね…アガるわ 吉本天然素材だと思うけどみんなが全裸で動き回る時にそれぞれモザイク入るんだけどたまに抜けてる時があったわ
一時停止したけど昔の画像は荒いから黒にしか見えなくて残念だった つい最近、見かけたような気がするけど…。
天国で二人でまた漫才してほしいわね。
今くるよさん、膵がんで死去 「どやさ!」で一世を風靡【報告全文】(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a941bb1b7551a5022d6c3e292a0dde08e7877074 >>826
えっDSKBね
パンパンされたいわ 阪神巨人って全然男を感じないわ。
同じく間寛平にも全然。
昔の芸人臭が強いのは無理。
鶴瓶もやだし。 ここにきてゆずるが可愛いわ
芸人の顔ファンの意見は意外と正しかったってことあるわ アインシュタインの化け物の方は
才能があるとかで評価高いけど、
あれは無理だわ。 >>836
この前中居と鶴瓶の番組でセウォル船沈没を扱ってたの見たけど鶴瓶いるの途中まで気がつかなかったほどワイプでも写らなかったわ
体調でも悪いのかしら JP可愛いわね (ちょっと太った?)
右側もきっちり空けてくれてるしw
ttps://x.com/jpmaesaka/status/1794743835748384904?t=OocquWy8aduzv8ZTPsAx4g&s=19 松竹って出入りが多いから若手でも
チャンスが多いのかしら?
ちょっと有名になると辞めるし。 トータス松本やっちゃったわね…
いくら名目上の代表取締役としても知らず存ぜずというのはあり得ないし、恥ずかしいわよ
芸人としては骨のある音楽ができんのねって思ってたけどこれでもう、ないわ… あら、布川の指折ったのドンココだったのね
売れてない若手なのにかわいそ そういえばかまいガチで濱家が脱ぐ予告あったわ
好きな人は見るなり録画なりするといいかも 濱家ってananで脱いだ時は
ちょっとダイエットしただけ
なのよね。思い切って包茎も直して
オールヌードやって欲しいわ。 前だけじゃなくて、お尻の割れ目もNGって言ってたね いまの吉本で脱がせてみたいって
あまりいないのよね。
せめて濱家でもガッツリ脱いで欲しいわ。 河本太が騒動直前に歯無し運動会の収録に参加していてワロタわ
また次テレビで見れる日は来るのかしら 吉本の男前ランキングだかって、まだやってるんだっけ? コロチキ西野が肉体改造してめちゃ細マッチョになったわ! 【Youtuber】元雨上がり決死隊・宮迫博之、制作会社を無視してチバテレビの番組出演決定をYoutube chでバラす→広報がキレて放送禁止に [おっさん友の会★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717038612/ >>841
JPって研音45年の歴史で、唯一の芸人なのね
にしても浜ちゃんと比較すると、デカイわねw 岸ほんとかわいいわ
もっと髪型かっこつけてもいいと思うんだけど色気付いてないところからして家族円満なのかもしれないわね くりぃむにパンプキンポテトフライくんが出てたわね
素直に可愛いと言えないクズさ 旅猿で国ちゃんがお風呂入ってたわ
チンポしごきたい ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ 〜年末のどさくさに紛れて水着だらけの大運動会
出演:ふぉ〜ゆ〜(福田悠太、辰巳雄大、越岡裕貴、松崎祐介)、小宮璃央、吉本マッチョ部
5月31日 金曜 22:30 -0:00 日テレプラス 水曜ラヴィットの平子と盛山の安い警官コスプレ良かったわ >>868
全然萌えない兎もアタシはね〜川島のお尻が大好きなのよ〜♡とかホモポリスみたいな台詞吐いてどこのゲイポルノかと思ったわよw ランジャタイって坊主に
したらかわいくなくなったわ。 また宮迫が炎上してるけど
見た目だけはやっぱイケるわ わーお‼日テレプラスって地上波テレビだと誤解していた 非ゲイが見たら「女ウケ狙ってキモ」ってなんのかしらこれ >>879
100kg超なのにこれぐらい動けるのはリズム感とか運動能力がちゃんとしてるってこと そしてかわいい 納言幸が今度はヤーレンズ楢原に
ちょっかい出してるのね。
インディアンス田渕と破局したから
楢原とかやめてほしいわ。 昨夜ニシダ本人かと思うくらいソックリな人とやったわ
テレビを見ない人で知らないって言ってたから見せてあげたら、ビックリしてた
ただアタシの事はタイプじゃないみたいだから次はないと思う
自分語りごめんね >>893
本人が驚くほど似てるなら誰からも言われたことないはずないでしょ
嘘のクオリティが低い人って何やらせても本当にダメよね >>894
嘘と思うならそれでいいけど、ニシダってそれほど有名かしら
それよりもう会えない方が辛いわ クリアフレームが流行ってる言うから買ったら
ZAZYとお揃いになってしまったわ 二丁目行くとザジーみたいなモテを捨てたクソガマが一定数いるよね サーヤが森進一の息子と付き合っている
って聞いて、目的は金、サーヤらしいと
思ったわ。 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!! 日テレ系のどうなる課がまんまTBSに移籍って前代未聞ね
そりゃ人気あったのにあんな打切り方なら逃げられるのも仕方無いかしら
チャンカワイやザ・たっちの企画が実質継続みたいだけどワイルドスピード森川がいないのは寂しいわね 地上波だから驚いたけど、内村さまぁ〜ずが配信会社を転々としながら20年近く続いてたのと一緒よね アンガ田中が吉本対ワタナベを煽って
いるけど、確かに吉本の楽屋芸とか
大阪ノリって知らないし他事務所を
排除してるわね。
大阪ローカルでやればいいのに。 >>902
現代的な若者が増えすぎたんでしょうね
普通の会社でも内部資料とか簡単に外に持ち出すしSNSで平気で暴露するし
常識あるならやらないことでも何がいけないんですかぁー老人は古いからーって テレビ局の影響力も落ちて
局の所有物というよりコンテンツの一つという意識のほうが強いんでしょう
まあ昔から露骨なパクリや移籍番組はあったけどね >>903
ネットフリックスに行った途端ポリコレの洗礼を受けてつまんない企画ばかりになって打ち切られちゃったわね さっき、スリムクラブ内間とすれ違ったわ。
背、デカいのね。 >>902
あたしの勘違いで日テレと思い込んでたのかしらと混乱したけど本当に日テレからTBSに移動してるのね
アニメでは続編で放送局が変わるのはよくあるけど普通のバラエティーでもそんなこと起こるのね >>907
アマプラ末期から企画がおかしくなり始めてたのよ
(コロナの影響もあったみたいだけど)
急に坂道アイドル呼ぶようになったり >>910
その辺で脱落して気づいたらなくなってたわね >>903
うちの地域のローカル局で遅れネットで地上波放送してたけど2年以上遅れて放送ってとんでもない事になってたわ
解散したコンビとか不祥事起こした芸人とか普通に出てきてるのよw ひょうろくってゲイかしら?
おどおどしてるの全部演技っぽいし
底が知れないわ YouTubeにあげてるアカペラ動画が謎の世界観すぎて見てると得も言われぬ感情に襲われるわ
でもたとえゲイだとしてもまったく何の興味も沸かないわw >>915
マッチョ青木ね。
あたしが彼を初めて見たのは、出川一茂ホランの「フシギの会」に、
あみだくじを瞬時で当てる特技を持った人として出てきたの。
その時は芸人としてではなく、元消防士の素人って紹介されてたわ。 >>918
その子、足がやたらと細くなかった?
上だけ鍛えてるパターンかしら 濱家が包茎キャラを嫌がっているわ。
手術したのね。 >>920
既婚なんだから適当に笑いに変えりゃいだけなのに
顔が顔なくせにどう思われないのよ >>915
ここまで行くとただの奇形でチンコ反応しないわ 不法移民の外人 大好きな 帰化人だらけの左翼ことブサヨ党
↓
「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html >>889
どこが男前なのよw
ゲテモノ好きにも程があるわ >>920
浮気して叩かれて干される見えるわ
層化パワーで消すのかもだけど >>918
私はオードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。で
消防士時代にアミダクジが異様に強いって出てたのが初見だわ
今は髪型もチェックシャツの服装も陰キャぽいけど
当時は普通にマッチョで面白い感じのキャラだったわ >>929
その特技面白くて記憶にあったけど青木マッチョだとは知らなかったわ
https://youtu.be/UfkRGzvjh0c ニッキューナナの峯って可愛いって思うんだけど琴音とパコってると思うと引くの >>922
角刈りじゃなくなってたの?
長いこと姿を見てなかったから知らないわ 内海頭頂部が薄くなってきてるから角刈り難しくなってるかしら おどぜひってテレビに出たいだけって
奴らが多すぎて見るのやめたわ。 >>918
霊感だか第六感だかで視えるのではないかな >>937
身体も顔もキレイだわね、好きよ赤木ぼうず しずる池田ってしゃべるまでは
かわいいんだけど、一旦しゃべると
不愉快になるわ。 ネゴシックスが港区の家賃29万の
マンションになんで住めるのか、って
どっかで見たけど、コバの愛人だから
でしょ。 出井ちゃんムッチンムッチンだわ
結婚して太る男って非道だわ、結婚詐欺よ 華大の大吉さんがビンビンに
勃起するってテレビで言ったらしいわ。
それって女子アナ専門ってことよね。 ラヴイットでショーゴが大会のために節制していたハンバーガーを食べる企画があったんだけど
ハンバーガーにキスしてから食べ始めるシーンになんだかエロみを感じたわ >>902
終了からたった2カ月なのね
テレビの権威ったらどこへ フジモンもう地上波復帰なのね
案の定吉本勢に多少いじられて
笑いを取る手法ね
ほんとイライラするわ 有名人や億万長者だと騙るお金配り詐欺が横行https://x.com/Wb3Wk/status/1772249456328724842
@Xでの「お金配り」投稿に注意 特殊詐欺グループが関与か
ATwitterで「お金配り」に当選したところ詐欺の片棒を担がされてしまった手口が恐ろしい
○被害
・特殊詐欺に巻き込まれる(@Aより)
・騙しやすい人物として個人情報を業者に売られる
・金銭を騙し取られる
・迷惑メッセージが届く 名前忘れたけど3人組でボディビルの人が有名だけど、
槍投げの方がいいわ。
有吉の壁のYouTubeで脱いだけど
顔と体が好みだわ。 ホテイソンのフィジークの人、売りにいそうな顔してる >>943
わざわざホモのファンが好きなんて言うひともいないでしょ
余計なこと言う芸人は大概売れなくなる印象だけど >>959
かけおちの青木マッチョと赤木ぼうずのことかしら
>>960
ぷよぷよ筋肉で膨れてた時期もあったけど絞ってプロポーション良くなったわね ネタパレで女子スクール水着着てた金の国おにぎり、デブでブスだけど
さすがに野球名門校で鍛えただけあって太ももとケツがデカくて毛深くて感心したわ おにぎりがダイエットして恵まれない子供に寄付するネタ好きだわ
勘違いしてごめん!ってやつ R-1とかキングオブコントが誰だったか
忘れてきたわ。テレビに出ないと
覚えることないわ。 マッサージ師も割とイケてていいわ
このままAV撮ってほしい たぶっちゃん腹回りが増してるわ
また脱がないかしら@静岡まるごと イジリーってツヤツヤなのにもう還暦なのね
生で見ると上品な人でびっくりするのよね MIRRORLIAR FILMS Season5とかって短編映画の
竹中直人とスクールゾーンがやってるやつ面白そうだわ
https://www.youtube.com/watch?v=If59s7soIIw
クセスゴもよかったし スクールゾーンのYouTubeに竹中直人出てたけど、好きなネタなのに訳分からず見れなかったわ
コメ欄も否定的だった さや香ってバラエティだと新山ばっかり喋るのね
チビの方のスカした感じ嫌いだわぁ あたしも石井あんま好ましくないわぁ
たまにやる理屈っぽく詰め寄るアレはネタなのかしら
イライラしちゃうのよ
関西のテレビでよく脱いでる的な話をここでたまに見かけてたのに
東京来てからぜんぜん脱いでないことのほうがイライラしちゃうけど 関西だとめちゃくちゃ脱いでたわよ
全裸もたまにあったし
あと東京進出前は昼の番組で新山がロケ中に尻怪我したかもしれんからちょっと見てって言って
1枚ずつ下脱いでいって最後石井にケツ穴見せる流れよくやってたわw なによそのうらやましい番組!
芸人が脱ぐ番組のためだけに関西に引っ越したいぐらいうらやましいわ てかいつまで見せ算擦ってんだよって思う
仲悪い設定もマネージャー指示って聞いて興味なくなった 相方ぬきでピンで出てこられたら
さや香とジャルジャルの区別がつかないわ 全然違くないかしら?
ジャルジャルとしずるならともかく 後藤と新山の区別が付かないなら
分からなくはないけど。 壁にエロい裸が出てんなと思ったらや団のでかい子だったわ マイコーの扮装してた野田クリの股間が妙にモッコリしてた ダンビラムーチョの背の高い方ってあんまり印象に残らないけど言われてみればそこその数の作品に出てるゲイビモデル顔よね ダンビラはふにゃおじゃない方がほげたおかまみたいで無理 >>993
似てないと言い張るのは構わないけど流石にどっちかはわかるでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 8時間 23分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。