トップページ同性愛サロン
1002コメント275KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/04/12(金) 13:49:20.20
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN


前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712467206/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712574856/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712576262/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712827240/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0002陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:58:00.48
ブックメーカーに送信、ああ送金w
0003陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:59:46.51
水原容疑者!
0004陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:04:13.24
大谷は真っ白、ちんちんは真っ黒
0005陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:08:53.50
ブックメーカーに送信、ああ送金していた
0006陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:09:20.90
ブックメーカーに送信、ああ送金していた
0007陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:09:41.82
ブックメーカーに送信、ああ送金していた
0008陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:10:12.80
ブックメーカーに送信、ああ送金していた
0009陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:10:34.87
ブックメーカーに送信、ああ送金していた
0010陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:10:56.75
ブックメーカーに送信、ああ送金していた
0011陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:34:05.27
大谷の携帯からエロ画像は出てきたのかしら
0012陽気な名無しさん2024/04/12(金) 14:53:50.61
水原容疑者!
0013陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:06:25.24
水原容疑者のちんちん真っ黒
0014陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:08:22.07
ニューポートビーチに住んでるの?
0015陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:17:34.73
水原容疑者の父親が働いてる店に近いんじゃない?ニューポートビーチ
0017陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:43:17.61
水原容疑者の実家はダイヤモンドバーというところ
0018陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:55:22.00
south coast plazaに行ったことあるわ
0019陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:13:46.27
大谷の家はアーバインだったわ
ニューポートビーチまで歩いて散歩に行ったのかしら
0020陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:23:34.02
英政の家からハチまで結構距離があるわ
途中エンゼルススタジアムを通るっぽい
0021陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:31:32.55
2代目ちびまる子ちゃんの声優は菊池こころさん
0022陽気な名無しさん2024/04/12(金) 16:55:07.07
41歳ですって
0023陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:04:22.23
0025陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:04:58.44
■スケジュール(日本時間)

4/12(金) 移動日
4/13(土) 11:10 パドレス (ホーム)
4/14(日) 10:10 パドレス (ホーム)
4/15(月) 05:10 パドレス (ホーム)
4/16(火) 11:10 ナショナルズ (ホーム)
4/17(水) 11:10 ナショナルズ (ホーム)
4/18(木) 04:10 ナショナルズ (ホーム)
4/20(土) 11:10 メッツ (ホーム)
4/21(日) 10:10 メッツ (ホーム)
4/22(月) 05:10 メッツ (ホーム)
4/23(火) 移動日
4/24(水) 07:45 ナショナルズ (ビジター)
4/25(木) 07:45 ナショナルズ (ビジター)
4/26(金) 05:05 ナショナルズ (ビジター)
4/27(土) 08:07 ブルージェイズ (ビジター)
4/28(日) 04:07 ブルージェイズ (ビジター)
4/29(月) 02:37 ブルージェイズ (ビジター)
4/30(火) 10:40 Dバックス (ビジター)

年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png
0028陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:06:18.11
書籍

■【9/28発売】大谷翔平選手の2023年シーズンを振り返る特別号『大谷翔平「無双の軌跡」BEST SHOT2023‼︎』
https://x.com/FRIDAY_twit/status/1707295964296528347?s=20
https://pbs.twimg.com/media/F7GIoUPbwAAghAx.jpg

■【300の言葉&名場面を収録】
大谷翔平選手の最新メッセージ集『大谷翔平 語録』 9/29(金)発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001895.000005069.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5069/1895/5069-1895-e6a3dc187201411ad7ff51843a86b241-871x1280.jpg

■「メジャーリーグ総括BOOK2023 大谷翔平 歴史を塗り替えた二刀流 (COSMIC MOOK)」10/12発売
https://i.imgur.com/RRqgErv.jpeg

■【BIG FLY 大谷翔平プレイバック2023 岩手日報特別報道記録集】11/18発売
https://www.iwate-np.co.jp/article/2023/10/18/152141
https://i.imgur.com/p1dR84V.jpg

■「MLBホームラン王記念!大谷翔平メモリアルフォトブック PERFECT SHOT 2018−2023」
https://i.imgur.com/vQ859im.png

■「ALL OF SHOHEI 2023」大谷翔平写真集12/15(金)発売 表紙2パターン。
シーズン通して取材したスポニチカメラマンの写真、番記者(柳原)撮影の写真など盛り沢山の内容。
▽ネット購入はこちらから
https://newscast.jp/news/9611236
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1725410150897598518?s=20
https://i.imgur.com/m4tr4pD.jpg
https://i.imgur.com/k2IQgmc.jpg

■「ALL OF SHOHEI 2021」の増刷も決定!
https://i.imgur.com/TVXDWdK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1470393247079878656/pu/vid/720x1280/Eeeq8_EVWxlVHrPJ.mp4

■「大谷翔平 新章ドジャース」1月5日発行
A4判 52ページ(中綴じ)オールカラー
https://www.sanspo-eshop.com/view/item/000000002102
https://i.imgur.com/GS4fauY.jpeg

3月1日発売!🆕
■「SHO-TIME2.0 大谷翔平 世界一への挑戦」
https://i.imgur.com/EN1PyhO.jpeg

3/13発売 予約開始
■「メジャーリーグ観戦ガイド2024 #大谷翔平 新たなる挑戦」
大谷翔平の新天地での活動や新チームメイト紹介に加え、MLB各地区戦力分析や注目選手、シーズンの見どころを解説
https://i.imgur.com/CPGNRzW.jpg

3月19日発売!🆕
■「大谷翔平を追いかけて - 番記者10年魂のノート - 」
スポーツニッポン新聞社MLB担当柳原直之記者による入魂のノンフィクション。
📚表紙(3パターン)
Amazon(通常版)
https://www.wani.co.jp/images/Article/Article_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_1.png
Amazon(Amazon限定版カバー)
https://www.wani.co.jp/images/Event/Event_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_1.png
楽天ブックス限定版カバー
https://www.wani.co.jp/images/Event/Event_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_2.png
▽ネット購入リンクはこちらから
https://www.wani.co.jp/event.php?id=8110
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1760126243637498005?s=20
0029陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:06:52.60
■グッズ

大谷翔平グッズ発売!『大谷翔平グッズコレクション2023シーズン』11月22日(水)より郵便局にて販売開始!
https://kyodonewsprwire.jp/release/202311142774

2023年11月22日(水)より、全国約2,000の郵便局と「郵便局のネットショップ」にて「大谷翔平アクリルスタンド 4種(投・打各2種)」「大谷翔平タオルハンカチ 2種(投・打)」「大谷翔平スリムバスタオル 2種(投・打)の販売を開始いたします。
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI4lg_LI57KpPg.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI17lg_Qeb3kFB4.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI16lg_w81J75c0.jpg
0032陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:08:01.04
CM集

■ECC 新TV-CM『未来へ、翔け。』篇&メイキング映像公開

ECC版
https://youtu.be/oxK3l71hY_I?si=wJrA0_Ouz7Rb1Ozk

マイナビ版
https://youtu.be/HfcRTH3X8_Y?si=n3M8RmEa3DJtS-ht

■西川新CM

nishikawa[エアー]大谷翔平 TVCM30秒[SLEEP TECH篇]
https://youtu.be/Aq-PmFjXx2o?si=VUpX0na4WKY3BPfv

nishikawa[エアー]大谷翔平選手CMメイキングムービー
https://youtu.be/10Eo_DQFWrc?si=qsxBLLVp-lQ5K70O

nishikawa[エアー]大谷翔平の愛犬との思い出
https://youtu.be/PwE2kHjf1lQ?si=wrf3DoEYskZ1xoGa

nishikawa[エアー]大谷翔平選手の一緒に夢を見ようメッセージMOVIE
https://youtu.be/BJiJVDJL848?si=Uwemz-gC5CuXf6Ux

moviecollectionjp版
大谷翔平、愛犬デコピンとは寝る時も一緒!?/nishikawa「一緒に夢を見ようぜ!キャンペーン」
https://youtu.be/f1RriPG2NgU?si=b-n89MOZlra41KaO
0033陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:08:21.55
一平が翔平ちゃんにアリゾナ州で銀行口座開設させたのがそもそも不可解よね
なんでカリフォルニア州じゃないのよって話だわ
だってエンゼルスはカリフォルニア州アナハイムの球団なのに
0036陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:11:18.42
今までの一平の献身は全て金ヅル確保の為って考えながらエンゼルス時代の動画見るとほんとキモいわね
やっぱドジャースで一からやり直しさせてくれてんのよ野球の神様が
0039陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:16:19.01
一平ほんと計画的というか全本位騙す気満々で草枯れるわ


>大谷翔平選手が水原氏に24億円盗られたことを気づかなかった理由について、起訴状に書かれていました。

■大谷選手は、全口座管理について、すべて代理人、会計士、ファイナンシャル・アドバイザーが監視していると考えていたと供述。

■大谷選手は、水原氏に特定の口座について問い合わせることはなく、代わりに、自分の収入や投資プロフィールの全体像を把握するために、上記の財務担当者に問い合わせるよう依頼していた。

■代理人(CAA)は、大谷選手口座管理者としてプロの簿記係のJ.Cを雇用。
J.C.は大谷選手のの様々なビジネス口座を監視し、CAAの指示に従って取引を実行し、大谷選手の納税の準備を行い大谷選手の口座の残高、操作、取引に精通している。
JCが問題の口座について、納税義務がある場合などを懸念し問い合わせたが、CAA経由にて水原氏が大谷選手が”プライベートなので見せたくない、納税義務の発生することはしてない”と回答されたとのこと。

■またCAAは、大谷選手のフィナンシャルアドバイザーとしてB.Lを雇用。大谷選手の米国内投資及び資産の管理を任されていた。
B.Lは5年勤務しており国内のみを担当。
B.Lは例の口座を懸念し、確認を希望したが同様の理由で断られる。

■またCAAは大谷選手のためにK.Fという会計士を雇用。K.Fは、税金の管理を行っており、大谷選手の米国だけでなく日本国内の資産も確認している。
大谷選手には一度しか面会していない。
2022年に2度目の面会予定だったが、水原氏が大谷選手は病気になったと言い、水原氏にしか会えなかった。
KFも例の口座を心配し、確認を依頼したが、プライベートだし納税義務は発生してないと断られている。

https://i.imgur.com/9CVGu0n.png
https://i.imgur.com/P7eu9Wd.png
0040陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:16:31.81
前スレでもあったけど俺を雇ってくれから会計事務所ノータッチの口座開設に至るまで最初から胡散臭いのよ
赤子の手をひねるように簡単に騙したんだと思うわ最初から
0041陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:18:01.47
ロバーツが「一平が居なくなって翔平とコミュニケーション取りやすくなった」て思わず言ってたけどマジで一平は意図的に障壁やってたわねこれ
0042陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:20:14.36
一応バレろは仕事はしてたのねw
しかしこれは一平悪意ありと取られる可能性高いわ。アメリカせどう判断されるかは知らないけど
0043陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:20:20.58
これ翔平が脱税したことにならないの?
給与口座とは別の口座から税金関係払ったのかしら
0045陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:21:56.63
LAタイムズが自分たちのヘマ棚に上げて翔平叩きからバレロ叩きに移行してんのマジでゴミクズだわ
0046陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:23:45.55
LAタイムズの翔平を嘘つき呼ばわりしてた記者が謝罪したらしいわ有料記事で
0047陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:23:56.17
>>43
エンゼルスが税金ひいて振り込んでたんじゃない?
一般人の感覚だけどw
0050陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:25:26.00
>>43
その辺は司法取引なのかもね
うっかり(?)6年近く明細確認してなかった銀行口座から横領されたけど、捜査に協力する代わりに納税忘れを追徴のみで許すみたいな
0051陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:26:23.54
>>48
アメリカって源泉徴収制度なかったような
0053陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:28:29.86
>>43
年俸に関しては税金は引かれて振り込まれるて話があるわ
スポンサー分の口座は別に管理されてて翔平はそっちを使っていたと
だから年俸の口座はずっと使ってなかった
一平はそれを利用してたのではと
0054陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:28:47.44
何億も入ってる口座の預利子は収入として申告しなきゃならないから会計が問い合わせてんのに一平が勝手に断ってんのよね
0055陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:29:03.03
有料記事でってのが腹立つけど謝れるだけまだヘルナンデスよりマシねw
0057陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:30:53.61
>>54
一平が会計と翔平とそれぞれに勝手なこと言って誤魔化してたみたいね
0058陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:32:06.28
>>39
これ資産運用ちゃんとしてるし一平が開設した口座だけがバレロたちから見たら不気味すぎて怖かったでしょうね
一平に「翔平が触られたくないと言ってる」と言われれば追求できないし
0060陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:33:35.32
ベンチで翔平ちゃんが他の選手と話してる時にササッと一平が近づいて来るシーン見る度に何かイヤだったわ
通訳だから仕方ない事だし書いても袋叩きになるだろうから書かなかったけどw
0061陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:34:05.09
翔平ちゃんには会計士たちとのミーティングがあること知らせずに自分だけ出席して「翔平は病欠です」って騙すの根っからの犯罪者思考だわ
ガチでサイコパスかも
0062陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:34:17.92
ここまでされて周囲が怪しまなかったのも謎すぎるけどなあ
行動があからさますぎるし
0063陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:34:53.85
>>57
あの会見の「なおかつみんな、僕の周りもそうですね、みんなに嘘をついていた」の通りね
0064陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:35:03.27
変に頭が回るんでしょうね
地頭が良いんだと思うわ
0065陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:36:17.50
翔平の年俸が上がったのは23年からよね
23年に一気に送金が上がったって事かしら?
0066陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:36:26.64
ひるおびに出てた小谷記者がほんとに信じられないあんないい人がって言ってたけど犯罪者って無茶苦茶外面いい奴いるのよ
登場人物全員がキレイに騙されたわ我々モブ含めて
0067陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:37:22.87
>>46
無料でやらないところがもうね
一平と同じで翔平ちゃんの記事で金儲けすることしか考えてないのよ
0068陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:38:35.78
>>39
なによ会計士もCAA何じゃない
外部に頼んでるとか言ってたよね
0069陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:38:38.24
逆に言えばやましいことやっているからあんな必死になって周りに気を使ってやってたのよね
0070陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:38:51.74
>>60
それウィルもやってるから通訳ってそんなもんだとしか思わなかったわ
0072陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:39:56.27
>>60
あたしはそれは素直に甲斐甲斐しいなと思ってたけど、もしかすると
翔平ちゃん単独でコミュニケーションが取れるほどの成長を"させないために"
常に間に割って入る工作だとしたら…怖いわ一平!
0074陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:42:53.58
まあ10年計画で金の卵から大スターになるまでシャブれたんだから本望よねw
でも違法賭博や横領は本当の目的じゃないきがするの
0076陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:44:52.43
ずっと見てないけど本スレどういう流れになってるのかしら
0077陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:46:20.82
こうなるとギャンブル中毒無関係じゃないの
本人の持って生まれた資質よ
0079陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:47:26.33
エンゼルスも最優秀通訳賞とかあげてたわよね…
0080陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:47:52.15
>>77
ギャンブル中毒て言えば病気として扱われて情状酌量狙えると思ったんじゃないかしら
ここまで自己保身の嘘言いまくってるの見ると絶対狡猾よこいつ
0081陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:47:57.67
>>75
一人でここまで出来たのかも怪しいし協力者居そうだけどその辺りは捜査中なのかね
0082陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:49:03.49
>>79
詐欺師としての才能は突出してると思うわ
翔平の周りにいる人間どころか接したことない視聴者たちまで全員騙してるし
0083陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:49:22.65
>>76
ずっと一平の話してるわ
アンチざまあとか言ってるのも居るわ
0084陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:52:06.19
ギャンブル狂以前から資質ありよね
なんせ経歴詐称だもの
0085陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:53:57.86
というか物凄い数の嘘ついてない??
とにかく真実が一個もないのよ一平の言ってたことに
0086陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:55:41.73
ロッカールームのミーティングで私はギャンブル中毒ですて嘘告白した時とかドラマみたいなシチュエーション作ってるけどドジャースのチームメイトたちまで巻き込んで劇場型虚言癖だわ
0087陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:56:08.11
小籔千豊 無責任な「大谷関与説」語った識者にひと言 “半端な”知識で「確定的に言うのはいけない」― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/12/kiji/20240412s00041000455000c.html

2024年04月12日 16:19

お笑いタレントの小籔千豊(50)が12日、カンテレ「旬感LIVE とれたてっ!」(月〜金後1・50)に出演し、
ドジャース大谷翔平の銀行口座から元通訳の水原一平容疑者が巨額の不正送金をした件で、報道当初に「大谷の関与」について発言した識者を批判した。

当初、アメリカの銀行取引を熟知しているという専門家らが解説したのは「巨額の送金は本人に必ず確認をとられる」といった内容。
小藪は「最初にこの報道が出たときに、大谷が関与せな無理やんけ、大谷がやってな送られへんねんから、そんなことを言ってた人がけっこう多かった」と指摘。
そのうえで「あなたの知識だけで評価の下がるかもしれへんような予想を、まるで確定したかのように報道で言うことはいけない。自分も戒めないといけないと思った」と自省も込めて無責任な発言に物申した。

また、水原容疑者が陥った“賭け事の罠”についても言及。(略)

※全文はソースで。
0089陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:56:43.03
>>43
>>47
>>48
>>51
>>53
>>54
一平が翔平口座へアクセス不可にし会計士は税務申告誤ると指摘
一平が利息は発生しないと説明するも高額所得者だから利息も高額な額つく事想像できるわ
バレロが雇った会計士のせいで脱税心配よね

2024年3月25日頃、私および/または私が話をした調査チームの他のメンバーは、代理人1と面談した。
エージェント1はプロのスポーツエージェントであり、日本語を話さない。
代理人 1 は、2018 年頃から被害者 A の代理人を務めている。
代理人 1 は、被害者 A のスポーツ契約の交渉に加え、被害者 A の国内でのエンドースメントやその他のビジネス取引も行っている。
代理人1のエージェント1は日本語を話す一人の個人も雇用していない。
代理店1は、被害者Aとのコミュニケーションのために通訳を雇わなかった。
代理人1は、被害者Aと直接話したり、定期的にメールを交換したりしなかった。
代理人1は、水原を通じて被害者Aにメッセージを伝えた。
代理人 1 は、被害者 A の国内における野球選手としての収入と裏方としての収入の両方を管理するため、金融の専門家を雇い、監督していた。
代理人 1 は x5848 口座の存在を知っており、水原に複数回にわたり口座について尋ねていた。
水原は、x5848口座が「個人的だった」、そして、被害者Aが他の誰もそのアカウントをモニターすることを望まなかったとエージェント1に話しました。
代理人1は、被害者Aに直接確認したわけではないが、水原を信じない理由はないと述べた。

2024年3月29日頃、私および/または私が話をした調査チームの他のメンバーは、以下のことを行った。
証人J. C.と面談し、この面談に基づき、以下のことを認識しました:
J.C.は、代理人 1 に雇用されているプロの簿記係である。
J. C は、被害者 A の様々なビジネス勘定を監視し、代理人 1 の指示に従って取引を実行し、
被害者 A の税務申告に必要な資料や書類の収集・配布を行う。
J. C. は、被害者 A の多数のビジネス口座を熟知しており、その残高、操作、取引に精通していた
J. C. は x5848 口座のことは大体知っていたが、この口座にアクセスしたことはなく、残高も知らなかった。
J.C.は、x5848口座にアクセスできないことで、被害者Aに申告漏れの利息が発生したり、
IRSに申告する必要のある金額の贈与が行われたりした場合、納税義務が生じる可能性があることを懸念していた。
税務申告のためにJ. C.が代理人 1 に x5848 口座の管理について問い合わせた。
水原は、被害者Aはx5848口座が非公開であることを望んでおり、
x5848口座が税務申告のために使用されることを理解していると述べた。
また、x5848口座は利息の発生や贈与を行わないことを理解していた。

2024 年 4 月 1 日前後、私および/または他のメンバーは、証言者K.F.と話をした
K.F.は会計士であり、被害者 A の内国税の申告と申告のために代理人 1 に依頼された。
K.F.は、被害者 A と面会したのは紹介のための 1 回のみであり、それ以外はすべて代理人 1 又は水原から 指示を受けていた。
被害者Aの確定申告書を作成するために、被害者Aの日本にある資産を含む被害者Aのほとんどの口座及び投資に関する情報を得たが、
x5848口座に関する情報を与えられたことはなかった。
2022年10月頃、K.F.は、被害者A及び水原と面会する予定であったが、面会には水原のみが30日に到着した。
水原は、被害者Aは病気で面談に参加できなかったと述べた。
K.F.は、その面談の中で、水原にx5848口座について質問し、x5848口座の資金から利子が発生したり、
同口座から贈与を受けたりした場合、被害者Aは誤った税務申告をする恐れがあると述べた。
水原氏は、被害者Aはx5848口座が誰からも非公開であることを望んでおり、
x5848口座に利息は付されておらず、x5848口座からの贈与もないと回答した。

x5848 口座の連絡先電子メールは、被害者 A が認識しておらず、MIZUHARA Phone にリンクされている電子メール・アドレス 1 に変更されている。
x5848 口座の銀行記録によると、BOOKMAKER 1 の関係者への最初の送金は 2021 年 11 月に行われ、x1530 口座への最後の送金は 2024 年 1 月に行われている。
0092陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:01:14.94
>>89追記

秋山は「メジャーはシーズンが6カ月計算。月に2回振り込みですね」と明かした。
「ざっくりいうと、15日、30日とか。12回払いっていうんですか、それで1年分」。
オフシーズンの6カ月は振り込まれないという。
「税金はどれだけ?」との質問には、「いる州によって違うんです」と告白。
「僕は今オハイオ州にいるんですけど、遠征で違う州に行くとその何日か分だけは、その週に納める。
米国の税理士さんはもっと日本よりも細かいんじゃないかと思います」と話していた。
0094陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:04:32.94
>>19
一平のip晒されててアーバインw
1月に2回来日してたのも発覚w

2024年1月6日頃、ブックメーカー1は水原にメッセージを送り、
「あなたのせいで、このままでは収拾がつかなくなる。今日中に連絡がなければ、私の手には負えない。"と返信した。
水原は同日、こう返信した。2日前に日本から戻ったばかりで、また明日出発する.帰国は1月中旬になる。
正直に言うと、僕は今本当に困っていて、支払いを始める前に少し時間が必要なんだ。"

アドレス 136.52.16.173 を使用するアカウント。 この IP アドレスは
2022年4月7日までMIZUHARAアカウントへのアクセスにも使用され

インターネットサービスプロバイダー:Google Fiber
国:United States, California, Irvine
市区町村:Irvine
ホスト名:googlefiber.net
都道府県:California
エリアコード:92618
0095陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:05:04.56
>>86
良く考えたら順番おかしいわよね
翔平個人に話すのが先なんだけど自分は被害者路線で行くつもりだったのかしら?
0098陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:07:34.36
ドジャースクラブ従業員も一平に偽名郵便受け取り依頼されたら不信に思い上司に報告しろ
そうしたらアリゾナキャンプ前に一平のおかしな行動が炙り出せてたのに
極悪人の一平なら野球カードに選手にサインしてもらって高額転売もくろんでそう
https://www.instagram.com/p/CvvGTT-JgiV/?utm_source=ig_embed&ig_rid=422cae08-8112-4a77-8028-e4de8a79f719&img_index=1
2024年1月から2024年3月にかけて同じ口座を使ってeBayやWhatnotで約1000枚の野球カード(約32万5000ドル相当=約5000万円)や記念グッズを購入し、
大胆にも「ジェイ・ミン」という偽名でドジャースのクラブハウス宛に郵送させている。
水原氏は、信用賭けのクレジットの増額と、負けを取り戻そうと賭け金の上限の引き上げを執拗に求め、
その担保として約5000万円相当の野球カードを所有していることを伝えたという。

水原は、2024年1月頃、クラブ従業員1に話しかけ、クラブ従業員1がクラブハウスに郵送される水原宛ての荷物を偽名で受け取り、取り置きするよう依頼した。
0100陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:08:45.84
>>92
これ翔平ちゃんは会計士がやってくれてると思ってるけど当然一平は払ってないんじゃないの
追徴取られるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況