レインボープライド2024が大炎上 TRP
0001陽気な名無しさん2024/04/25(木) 01:12:31.57ID:Tw0BX8OQ0
TRP開催直前にオカマYouTuber二人組「2すとりーと」のタツヤが「ホモはみんなホテルのシャワーホースを肛門に突っ込んでトロマンにしてるのよ」発言で大炎上
2600以上のリポスト数を記録し動画が拡散され「ゲイ気持ち悪い」「もうホテルのシャワー使えない」などの批判が殺到
炎上に言及することなく去年も今年もTRPのGX3ブースでパンツ一丁の格好で接客し「まったく反省してない」とLGBTからも疑問の声が
https://twitter.com/females_db_park/status/1778070140745314537
https://twitter.com/dai_ww/status/1649621737003417600/photo/1

TRP開催後は一部のブースでゲイ男性の亀甲縛り&ほぼ全裸衣装での接客が行われ
滝沢ガレソにまで晒されて3000リポストを記録し拡散され「無法地帯」「公共の場ですることじゃない」「性別の多様性と性癖の多様性は違うと思うな」と批判殺到
公開緊縛をしていた本人は謝罪・反省することなく開き直り批判が殺到・イベント関係者のDJは「嫉妬でしょw」ポストをして更に炎上
https://twitter.com/tkzwgrs/status/1782376967196811760
https://twitter.com/larock_xephor/status/1782702536228823528
https://twitter.com/tun_d_nori/status/1782356744003522728

開催前後に起きた一部のやらかしゲイのせいでLGBTのイメージが悪くなってしまい、当事者のLGBTからも批判される有様だったTRPを語りましょう

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713492622/
0167(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/11(土) 17:40:49.84ID:QhQDSChT0
拾い画像だけどちょっと置いとくわ
https://i.imgur.com/mtsfjMw.jpg
0168陽気な名無しさん2024/05/11(土) 17:56:40.47ID:K6JWo/Tk0
LGBT活動家とアンティファが結託してるのってそのままアメリカから輸入してきたのよね。

そのうち「パレスチナ解放!」とか言い出すのかしら??
0169陽気な名無しさん2024/05/14(火) 02:33:19.86ID:nJW3deaU0
レインボープライドの縛られ地蔵初老男は2025年から出入り禁止!
0170陽気な名無しさん2024/05/14(火) 06:46:10.81ID:PoCY1eMt0
縛った方は?
0171陽気な名無しさん2024/05/14(火) 14:26:48.53ID:8LKkarbq0
>>169
出入り禁止にもうなったの?それともこれからそうしようという提案?
後者なら賛成!
0172陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:30:15.65ID:2th6Tie/0
リアルピカチュウは?
0173陽気な名無しさん2024/05/17(金) 20:36:14.48ID:UbpBTEUF0
こんな茶番の集いを代々木公園で3日も組める事自体異常なのよ
0174陽気な名無しさん2024/05/17(金) 21:42:53.42ID:Hakzf4f50
エロは全て排除、裸に近い格好は禁止ってなったら公共の場でやるゲイイベントは一気に衰退するでしょうね。


アタシはそれを望むわw
0175(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/17(金) 22:43:29.81ID:bzpdPvH60
ちょっと楽しみましょ
筋肉音頭/マッチョ29
https://youtu.be/WsDYB7THHA8
0177陽気な名無しさん2024/05/18(土) 11:22:57.68ID:xWfNWXmF0
>>175
古いわね。

マッチョ29も今は活動していないみたいよ。
>2015年 - 2020年(現在活動休止中)
0178(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/18(土) 13:49:31.95ID:o82hrpiB0
あら残念
0179陽気な名無しさん2024/05/18(土) 22:14:06.05ID:RtSK9Ate0
世界中でLGBTQを狙ったテロ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6501450
同性婚はするなという理由の一つ。フィフィもイスラム教です旦那は日本人。
日本もイスラム教が年々増えています。狭い土地に土葬も当然になるかも。
0181(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/19(日) 00:00:53.19ID:0kuD/8p40
>>180
危ないと思われ
0182陽気な名無しさん2024/05/19(日) 00:25:21.81ID:cbIM0pmf0
>>179
異教徒との結婚はコーランに禁止と明記してたはず 
旦那もイスラム教だろうね
0183(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/19(日) 08:04:19.68ID:0kuD/8p40
( ˙▿˙ )
0185陽気な名無しさん2024/05/19(日) 10:43:49.53ID:LdpmvnCi0
差別は日本より海外の方が激しいし殺されたりするけどな。
日本人は白い目で見ることはあっても表立って態度に出さないし、殺そうとか無いしね
0186陽気な名無しさん2024/05/19(日) 11:29:01.29ID:odVR3Wq40
>>185
日本は今後も外国人が増えてゆき外国人だらけだよ要するに海外と同じになる
0187陽気な名無しさん2024/05/19(日) 11:31:44.46ID:QBbkJvD/0
あら、じゃあMMEの命も危ないのね・・・こんなところでヘイトスピーチレスや
くだらないゴミ動画のリンク貼ってないで、政治家にならないと!w
0188陽気な名無しさん2024/05/19(日) 11:37:12.30ID:odVR3Wq40
https://www.asahi.com/articles/ASR4X5215R2GPTIL002.html

1999年に全国で15カ所だった礼拝所「モスク」も、2021年3月に113カ所に増えた
日本で暮らすムスリムは、2020年末で約23万人いた。このうち日本人や、結婚などで永住資格を持つ人は約4万7千人で、10年前の1万〜2万人から倍増している。
0189陽気な名無しさん2024/05/19(日) 11:42:21.14ID:QBbkJvD/0
発展場なんて百害あって一利なしだから滅ぼしてもらうために
ムスリムの方々に日本に今まで以上の人数暮らしていただくのも悪くはないわね
0191(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/19(日) 13:22:37.33ID:0kuD/8p40
>>187
ご心配なく!
アタシよりアンタの方が危険なのでは?

アタシは顕正会なので守られるわよ
0192(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/19(日) 13:23:11.39ID:0kuD/8p40
>>190
ウリ専の人なのかも?
0193(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/19(日) 13:45:44.52ID:0kuD/8p40
>>187
(;¬_¬)政治家ね…

実は、とある人(政治家)から言われたのよね
でも考えてないわ
0195陽気な名無しさん2024/05/19(日) 14:08:59.90ID:odVR3Wq40
>>189
発展場を狙うなんて、いつ、何処で、誰が書いたの?統合失調症かな。
0196陽気な名無しさん2024/05/19(日) 14:11:22.49ID:odVR3Wq40
>>189
自分自身の人生の心配でもしてな障害者。
国の事を考えるなら休みなしで働いて税金を納めろ能無し。
お前のような落ちこぼれオカマが死んだほうが世の為、人の為になるんだよ。
0197(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/19(日) 15:42:38.88ID:0kuD/8p40
最近の裁判官は
LGBT活動家が開くセミナー(と言うか研修会)に参加してるみたいよ!

だからLGBT関連で、トンでも判決が出やすいのよ
戸籍の性別を性転換手術なしで認める判決が出す辺り…
↑これアタシら当事者が声挙げないと、仲間と勘違いされるわよ
0198陽気な名無しさん2024/05/19(日) 16:12:34.57ID:QBbkJvD/0
>>195-196
うわっ!ゴキブリが絡んできた!!
糞をまき散らすなキチガイのヒトモドキ!
お前の様な生きてる価値も無ければ生まれてきた意味も無い出来損ないの失敗作は寝る間も惜しんで働けよ。
脱税するなよ、まじめに生きろよヒトモドキ。
お前の様な腐りきったろくでなしの害虫はさっさと日本から消えろよ。
0199陽気な名無しさん2024/05/19(日) 16:14:36.81ID:QBbkJvD/0
>>195-196
知的障碍者はすぐに人を統合失調症扱いする。
マジで気持ち悪い糞だなお前は。お前の様な糞を生んだ糞親ごと日本から消えろ。
それから同じレスをまき散らすな、糞ったれの下痢糞であるお前は社会のゴミだ、日本の敵だ、人類の恥だ、この世から消えろ。
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240519/b2RWUjNXcTQw.html
0201陽気な名無しさん2024/05/19(日) 16:23:55.20ID:QBbkJvD/0
>>184は同性愛禁止の国逝って絞首刑にされたほうがいいわね
日本も綺麗になるわ〜w
0204陽気な名無しさん2024/05/20(月) 15:08:21.17ID:g6DF4jDb0
>>182
イスラム教徒の女性と結婚するには男もイスラム教徒になる必要があり、割礼の代わりに包茎手術をするそうだ。
0205陽気な名無しさん2024/05/20(月) 15:58:30.18ID:FZBTxgiT0
イスラムの話題出してるの同性愛板のGOGOスレにもずっと同じこと書いてるから2すとりーとファンのバカマンコだよ
二丁目からマンコ出て行けって言われて一昨日からずっと色んなスレで発狂してる
0206(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/20(月) 20:40:33.23ID:2byX5SxQ0
>>203
それ三社祭りじゃん!

つか知り合いが映ってるわwww←折伏に失敗した人ですが堅気ですので!
0207陽気な名無しさん2024/05/20(月) 21:02:40.14ID:znkJVTmk0
>>203お肌がレインボーね!
0208陽気な名無しさん2024/05/21(火) 00:59:41.87ID:owuX2j3S0
銭湯や温泉は刺青禁止でギャーギャー騒いで祭りでは一緒に神輿担いで盛り上がるのってどんな心理?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況