★お笑い芸人にハァハァするスレ72★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いま関西でやってる番組に出てる
祇園の木崎(38)、ソソる体してるわねぇ〜
https://x.com/honwakaytv/status/1801478689227739317
終ってからTVerで見てね 野田クリスタルって嫌いになる一方だわ。
いつも怒っているし他人の失敗を
許さないとか、気分悪くなるわ。 アンバランス、今日解散ですって。
山本は芸能界引退、黒川はピンで活動。
山本の競パン姿エロかったわ。 内海のゴルフチャンネルの再生回数が急に伸び始めたわ
可愛いから当然よね >>5
え?
山本が引退なの?
逆かと思ってたわ。
俳優業でもやっていけそうなのに。 山本って加藤英明先生に佐藤二朗混ぜた感じの人よね?
引退とかもったいない アメトークマジつまんなかったわ
漫画読まないアタシにとっては情報源だったのに
川島が紹介した4コマとかカラオケ行ことかすげー面白かったのに 酒のツマミに出てた黒縁メガネ、誰かと思ったら令和ロマンだったわ
気持ち悪かったわ アンバランスって潜水山本しか顔分かんわ
じゃない方が残るのねって思ったけど目立たない方がネタ書いてるコンビもあるしここもそうなのかしらね 元ジャリズム山下(オモロー山下・55歳)
とんでもない大成功を収めていた!
うどん店への転身は序章だった!ド級資産を保有
2012年にうどん店「山下本気うどん」を開業。
山下自身は6年間、実際に厨房に入ったが、
運営会社からフランチャイズ化を持ちかけられ、商標権を売却。
現在は都内で14店舗。現在もプロデューサーとして関わり
「運営会社から給料をもらっている」という。
加えて投資も行い、フランチャイズ化の契約金が入った2021年に
投資のために持っていた日本円の大半をドルに替えたという。
「為替ではすごい儲かってます。大ドル持ち(億単位)です。ハハハハ」と高笑いした。
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/06/14/0017772020.shtml
90年代めっちゃイケたから、今でもVHS録画ポツポツ残ってるし
金色ジャケットでオモロー山下やってた頃のワキ汗がソソったわ
本人の実力以上のゲタを履かせたもらってる感あるけど
DTや千原も認める実力だったから(ナベアツのおかげでもあるけど)
バックアップを貰えるのは仕方ないわよね 今田耕司と、当時まだ騒動のなかった宮迫に
出資してもらったのね(1000万)
そういうのも芸人としての有難きコネよね。 >>20
まだドル売りしてないのかしら。
とっとと円に変えたほうがよくない? 元ジャリズム山下 とんでもない大成功収めてた!
うどん店転身後、フランチャイズ化→商標権売却後、
為替投資スタート→億万長者に→芸人復帰でM-1狙う
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/06/14/0017772020.shtml アンバランス山本、デビュー前のオーディション番組ゴールドラッシュ!のミニドラマで
水着姿が最高にエロかったわ 水泳やり込んでる本物の肉体美だったわ
潜水記録番組に何度かチャレンジしてたけど毎回いいところまでいって失敗して潜水王になれなかった アンバランス山本(51)凄いわね
ゲイからすらも殆ど注目されてなかったのに
この30年間、ずっとゲイモテ感を維持してたのよ 山本くん
チャップリンに出るたびのここでも可愛いって普及活動してたのに
お役に立てなかったのね アンジャッシュ、アンガールズ、アンタッチャブルが売れて
アンがつくのに唯一売れなかったアンバランス さらば青春の光の東ブクロ(38)
ガチで恨んでいる超大物タレントを実名告白→渡辺正行
相手事務所から口止めも「俺は許されへん」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/06/14/kiji/20240614s00041000250000c.html#goog_rewarded
こんなの、昭和や平成時代にはみんな経験してるだろうに(上沼さんまDTでも)
リーダーもやり過ぎだけど、いちいち告白しなくても良くない? レジェンドっていってもお笑いブームに乗ったのとコーラの一気飲みとデカちんなだけよね 今更すぎるアンバランスの解散はちょっと驚いたわ
山本が引退でじゃない方が芸能界に残るのを見るとそもそも売れようがないコンビだったのかしらね やるせなすの中村はロケ芸人として売れてたのに何で消えたの?
相方もゲイうけ良かったのに やるせなす石井の、2000年頃の白ブリーフSM緊縛の録画を
間違って消してしまったのは、あたしのゲイ人生の後悔のひとつよ… 大昔の話だけど1994年の春頃ABC(朝日放送)の深夜にやってたダウンタウンの冠番組で
130Rの板尾さんのちんこがテレビに映ったのが今も忘れられないわ
テーブルの上に寝かされてトランクス1枚だけの姿だったんだけど
横ちんで見えてたの。びっくりしたわ
別にタイプでもなんでもないけど、録画してなかったことをすごい後悔したわ 渡辺リーダーって若手育成のライブとか開いてて関東の芸人からは慕われてるエピソードを結構聞くわね ヤなオンナね
オードリー若林がそのライブでアドバイス受けたってテレビで言ってたわよ
爆笑問題もバナナマンもそこでお世話になったって言ってたわ だが情で若様がリーダーに褒められて1人で泣くシーン、
もらい泣きしたわ 池崎、最近ってほどでもないけどちょい前ぐらいからエロくなった気がするわ
彼女と上手くいってんのかしら 青色一号の子ちょっと可愛いわ
壁本戦逃しちゃったわ〜 マミイ林田もホテイソンタケルもハマカーン
神田もメガネ男子かわいいわ。 かけおちの坊主には全盛期のHGのポテンシャルを感じるわ ジャグリングする子可愛いのよね
手先が器用なのエロいわ アンバランス山本可愛いのに引退残念だわ
水泳写真もいい体してるし袴とか和服が似合うし旅館で浴衣着てる画像もなんかエロのよ
近影も腕ぶっといわ ケムリタソが自分発信でSEX上手いって話があるらしいけど、もっこりが全然ないし太ってるからやっぱりチソチソ小さいんかなって思ってる
だからテクニック磨いたのかなって考えると一層可愛い ラヴィットでディズニーシーに感動してるおだみょん、可愛過ぎ! おいでやす小田って京都の山奥出身って
言ってるけど、京都って階層社会だから
怖いわ。 粗チンデブが前戯テクニックに心血注ぐのは当然の生存戦略だわ >>61からの>>66なのね
レスアンつけなさいよブス 【吉本】最年少M-1チャンピオン『霜降り明星』の天才芸人粗品さん「ネットニュース見て鵜呑みにして炎上させてる情弱の皆さん。僕が発信してる事(ヒカル、さんま、キムタク、宮迫、神田伯山にケンカ売った事)全部コント(フリ)なんで」★2 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718707357/ ジョンソン9月で終わるのね
一度チラ見してあまりにもしょうもなかったからすぐにチャンネル替えてそれ以降見てないけど、評判も悪かったし視聴率も低迷してたみたいね 露骨に放送頻度も減ってたし妥当な判断ね
もっと早くてもよかった位だわ 【テレビ】わずか1年で…TBS「ジョンソン」 9月末で終了 「リンカーン」後継バラエティーも視聴率低迷 @芸スポ+
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718736429/
TBSのバラエティー番組「ジョンソン」(月曜後9・00)が9月末で終了することが18日、分かった。
かまいたち、モグライダー、見取り図、ニューヨークのお笑いコンビ4組をレギュラーに据え、昨年10月にスタートしたが、1年で幕引きとなった。
番組終了の経緯を同局関係者は「視聴率の低迷」と説明した。
世帯視聴率は初回放送の4・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)から始まり、主に3%台で推移。2%を割ることもあった。
同局が05年から8年間放送したバラエティー「リンカーン」の後継番組として誕生。
同番組はダウンタウンをメインに実力派から若手芸人らが多数出演し、さまざまな企画で人気を博した。次世代を担う人気芸人コンビ4組が集まった「ジョンソン」にも同様の盛り上がりが期待されたが、番組開始から視聴率が伸び悩んだ。
最近は放送頻度も減っており、ネット上では「打ち切りでは?」と心配する声も上がっていた。
先月の放送は1回だけ。STARTO ENTERTAINMENTの人気アイドルも出演したスペシャルを放送したが視聴率は 3・5%にとどまっていた。
今月はここまで放送はなく24日の放送時間帯には「クレイジージャーニー」の2時間特番が放送予定、週1回レギュラー番組として異例の “月内放送0回” となる可能性がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/399246f33c14fbb2a09079aa83c4a5710a5f9620 アレもうコントやらないただ高校生とかくれんぼするだけの番組になったよねw お笑い好きほどテレビより内容も充実したネット選ぶわよね
テレビバラティはもう無理でしょクイズとかじゃないと バカリズム昔から可愛いけど
最近のビジュアルが最高値だわ バカリズムの自撮りしたり犬可愛いって騒ぐアホ女のネタ好きなんだけどそういうネタってもうテレビじゃやれないんでしょうね バンビーノ石山ってあたし…もうだめよ。
吸い付きたくなるわ。 前にどっかのスレでバカリズムは他人を傷つけないネタでブレイクしたんだ!ってレスを見たのだけど寧ろ真逆よね
悪意の塊のネタが真骨頂なのに 千鳥かまいたちの番組は無駄に金使っている
だけだわ。内容がどれも似すぎていて
つまらないわ。 >>87
汚い言葉を使わないだけね
でも真骨頂はポリコレ警察の目につかないところでいいわ >>87
ブレイク後だけどアメトーークでサッカーをdisって、サッカーファンをまあまあ傷付けてた気がする
アタシは大笑いしたけどね
『点が入ったらなんかウロウロしてる』とか『時間切れの時、全然違う種目(PK戦)で勝敗決まるのが変』とか >>94
それよ
あのネタだけは初見の時めちゃくちゃ笑ったわ >>95
面白かったわね
W杯の時だけサッカー観る層だけどすげー笑ったわ >>102
なんできんに君ってこんなに抜けないのかしら
左が気になるわ 武智? 馬鹿な中学生みたいな雰囲気だから抜けないんだと思う。 タイムリーだけどなかやまきんに君が
変なセミナーに参加してるみたいねw >>70
右から二番目の人誰??
前から気になってるんだけど名前が出ないわ? 壁のガクテンソク奥田ビキニ見てから彼が気になってるの ガクテンソクはこのスレで貴乃花の息子って言われてからそうとしか見えなくなったわ 90年代後半に、レンタカーのCMでゲイ注目されて
ゲイ的人気の高かった「あさりど」
以後は個別活動ばかりだったとはいえ、不仲でもなく解散もしてないので
今年トークライブですって。
ゲイ人気だったのって、どっちだったか忘れたけど
いまこんな感じになったのね。
https://www.hagimoto-kikaku.co.jp/asarido/talk_live/ ノーパンチ松尾、若手の頃はなんとも思わなかったけど今の見た目すごいイケるわ >>115
今年結成30周年。
ふたりとも今年50歳(7月、9月に)。 >>116
去年のマシンガンズに続いてかが屋加賀ちゃん撮影によるデジタル写真集出すんですって
でも何故かテーマが子豚との戯れw 吉本の5億円プレーヤーって
さんま、ダウンタウン、東野、今田、千鳥、
かまいたち、のほかが思いつかないわ。 テレビ朝日の公式YouTubeチャンネルにて好評配信中の「焚き火で語る。」
出演した現在33歳のカベポスター・永見大吾は「恋愛経験がない」と告白
「29歳まで交わったことがない」と打ち明け、共演者を驚かせた >>115
とっくに辞めてると思ってたわ
やらしい目で見たことはないけど、いい歳の取り方したわね あさりどがまだ50歳なことにビックリだわ
かなり若い時点で世に出れてたのね 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!! ヤーレンズの2人
トンツカタン森本
原田フニャオ
みんなで岩盤浴に行きたいわ 向上委員会で錦鯉の隆ときしたかの高野がキスしてたわ
あたしも高野とキスしたいわ隆のくせに生意気よ ゴッドタンで伊藤に正論でキレてる高野見て好きになったわ
人がよさそうで愛くるしい >>130
は?高野ごときがなんだってのよ
隆はM1チャンピオンよ?
隆とニシダのキスはめっちゃ興奮したわ 隆のベストキスはなすなか中西でしょ
ってかどんだけしてんのよw ママタルトの檜原ってどうかしら
可愛いからYouTubeのチャンネルよく見てるわ
コントで下半身ブリーフで登場する動画あるけどエロいわ
じゃない方っぽいけどAVメーカーから内定もらってたとか地味に受けそうなネタ持ってるし それで男優もしてましたならよかったけどそうじゃないし >>137
カベポスターの永見(平成元年生)と、顔とスタイルが似てる
チュートリアルの徳井を、関西の番組で共演させてるのよね
永見の陰キャスタイルは勿体ないわ。素材を潰してるわ。
イケメンでなくなりつつある徳井より目立たせない為かしら? 永見はあの顔とスタイルで29まで童貞だったのよね
ガチ陰キャだと思うわ 隆にはこれからもキスキャラとして
仕事して欲しいわ。向上委員会では
抱き合って寝てたから次もお願いするわ。 相席食堂でカベポスターの温泉薄モザイクは衝撃だったわ >>136
ニシダとのが一番しっかりくっついてるけど受け入れてる顔してるのは中西とのね 好みに合わないなら思う存分吐けば良いと思いますよ。 お笑いだからって本業の漫才やコント以外に脱いだりバカなことしないといけないのを嫌な子達もいるでしょうね >>152
そうねいるでしょうね。で、アンタは何が言いたいの?
こういうの何も言ってないのと同じだからね 芸人・藤森、フィジーク選手の体の触り方!ピアノ弾くみたいにガツガツガツ!
https://i.imgur.com/iwjBoXF.mp4 >>146
小野島好きだわ
意外といい身体なのよね >>157
貴重な意見ありがとう!あなたにおたけあげるから大丈夫よ! オド✕ハラも終わるのね
ジョンソン以上に見応えの無い番組だったもんね ハライチってコンビだとまじで要らないのよね
今のオードリーじゃ背負いきれないわ 先週の壁を見てるんだけど山口コンボイくらいしか良い脱ぎないわ >>163
無能MCのアシストで力発揮するタイプよね >>161
んまぁ
鳴り物入り番組、ダメダメね
出演者及びスタッフのギャラに対して割りに合わなかった感じかしら オドハラって元テレ東の佐久間がプロデューサーでしょ
あいつはテレ東深夜とかネット番組とかのコンプラが緩いところじゃないと真価を発揮できないでしょうよ
そもそも単発特番のゲストが葉加瀬太郎に松たか子だもの
ゲストありきの視聴率だっただろうにそれをイケるって勘違いしたのが駄目よ オドハラもジョンソンも売れっ子芸人集めときゃいいんでしょ感がすごかったものね オードリーとハライチが好きでも興味湧かない番組だったわね
キカナイト思い出したわ アタシもオードリー好きだけど、オド×ハラはまだ一度も見てないわw >>169
佐久間のYouTubeチャンネル、加速度的につまらなくなって見なくなったわ コンビやトリオの相性を考えずにキャスティングするとそれぞれの良い点を潰し合うのよね
新しいカギは中高生向けにシフトしてどうにか生き残ってるけどコント主体の頃は酷かったわ 若林は嫌いじゃないけど微妙に過大評価されて破滅に向かってる印象 芸人集めときゃいいわけじゃないのよね
むしろ多方面から集めた方が面白い番組になりがち ハライチの岩井ってテレ東26時くらいが
定位置なのに昼の番組で見ても
ただただ貧相に見えるわ。 なんとかバナナマンレベルにまで昇華させたいんでしょうけど
岩井では無理ねゴールデン仕様だと良さが全部消える このタオル越しのってキー局ならボカシ入れないといけないレベルよね 不幸な家の子はこういうふうに
生きることに特化するのよ。 Denのグループにいるワタリ119みたいな坊主の裸が見たいわ♪ 相席見たわ
Denとその坊主の子って幼なじみだったのね
最後のサウナ後の火照った身体も良かったわ >>188
悪くはないわね 全然やれるわ ありがと♥ >>177
出てる人達には全く落ち度のない話なんだけど、フジだけメイクが妙な浮き方してるわよね?
同じ時間帯に帯で放送されてる他局の番組では全然そんな事起きてないから余計目立つの。
いかにもな厚塗りしてる割にはシワシミが全然隠せてなくて、他局の番組に出てる時とは心象違い過ぎるのよ。 紅しょうが稲田きっついわ。
大阪から出しちゃいけない人間だわ。 >>188
>>190
夜の香りがするハナコ岡部って感じね 稲田の言わないキャラって、東京では得しないわね
熊本が圧倒的に面白いから余計に
観てていい気分になれない 有吉もそうだったけどくりぃむ上田なんかも熊プロよりも先ず稲田をいじりそうだわ 相席居酒屋でキレた話は理不尽だったわ〜
あー国ちゃん可愛い 水曜日のダウンタウンのマスクマン旅優勝の白マスクは誰?いい筋肉だったけど 紅しょうが女が吠える夜出てたけど稲田はずっと不機嫌そうな顔してイジんなよオーラ出してんの見てこいつダメだわーって思ったわ
最低限のネタ話はしてたけど
そして国ちゃん可愛いわね
オープニングアクト癒されたわ マスクマンは四千頭身 石橋、コロチキ 西野、ティモンディ 前田とか最近鍛えてる系芸人の名前が挙がってたわ
小島よしおの声じゃないしワタリ119はもっとオドオドしそうだし 誰なのかしらね
普通に格闘家とかSASUKEに出てくる人かもしれないけど >>200
池谷弟って意見もあったわ
藤井好きそうだし 正解は来年以降なのよね来年もばれなければ持ち越しだし
筋肉キープできるかしら 石丸謙二郎もサスケに出たし
意外とマッチョなのよ。 青山フォール勝ちに抱かれたいわ。
長身だしちんこデカそう。 かが屋の二人は番組でオズワルドと銭湯に行って、比べっこして、翔が圧勝ってことだった 加賀ちゃんザ・パンチの写真撮ったのね
最近ノーパンチが気になって来てるから楽しみだわ さや香そろそろ一周終わってテレビで
見なくなってきたわ。ダイアンはここから
這い上がれたけど、新山は泥水すすること
できるかしら? 東京のやり方に慣れるには一回大阪での
やり方捨てないとね。関西は老人大御所と
若手しかいないから、ちょっと人気が出ると
天下取った気になるけど、東京は若手も
中堅もベテランも大御所も全部ギチギチに
詰まってるから東京に来てあれっ?てなる。
大阪は中堅クラスを全部東京に追い出すからね。 >>218
素人のあなたにわかってることが大阪芸人にわかってないと思えるのスゴイわね 関西だと土日のバラエティから平日夕方の報道番組にまで出てるからどこ行ってもどの年齢層からも顔指して勘違いするっていうのはあると思うわ
でも東京でると誰も自分たちの事知らないのよね よくわからない分析してるけど単純に面白くて人気があれば売れるだけの話じゃないの? >>223
ある分野において素人を自覚してるまともな人間は玄人に上から目線で語るなんてみっともないことはしないって話ね。
理解できる? >>218
>>220
東京進出した千鳥がイマイチ伸び悩んでる時に有吉からズバリそこを指摘されて
そのちょっと後から千鳥が全国区でブレイクしたみたいな話を英孝がしてた気がするわ
知らんけど >>220と同じ内容の話はジュニアも千鳥もかまいたちもしてたし勘違いでもなんでもなく事実なんじゃないの?
もしかして>>219,222,227って顔で選んでマンズリぶっこくさや香のワーキャーファンで
わたしのさや香がけなされたわおまままま〜ん!!!ってことなのかしら 関西芸人が東京行くって言うのは
マッチョ芸人が留学行くとか、太った女が大体アメリカ行くとか、アイドルが急にレーサーに転向するのと同じで
本人の勘違いというより会社からのリス…業務命令なんじゃないの?
芸人の人気も不人気も視聴者は全然関与してなくて、業界の意向と使いやすさしか関係してないもの リストラじゃなくてダイアンみたいに大売れするのを期待してるんでしょ >>232
東京進出は会社命令じゃなく皆自分達で決めてるわよ 千鳥やかまいたちはM-1に出てたからネタを見たことあるけど
ダイアンって見たことないな >>235
とりあえず渋谷凪咲がダイアンはお笑いの完全体って仰言ってるわ かまいたちや麒麟川島その他の吉本芸人が「この子オモロイねん」って必死で持ち上げてた渋谷凪咲を
「吉本案件ね」って切り捨てた有吉の嗅覚は流石だなって思ったわ 芸人板にいそうなお笑いについて語りたがる気持ち悪い人が定期的に湧くわね >>235
津田のピンは面白いし好きだけど
コンビネタでは面白いと思ったことは無いわ >>237
知らない女にご高説垂れられてもまずお前誰だよと思うわ ダイアン、ラジオは面白いけど漫才はそう思わないわ
加えて劇場でも2〜3ネタ繰り返しやるだけだし 津田がとにかくバラエティ番組に向いてたのが勝因よね 渋谷ってかまいたちのかきたれでしょ、
大阪で仕事取るなら吉本としないとね。 千鳥かまいたちの番組が多くてまだ続く
ってことはTBSや佐久間のやり方が
ダメだったってことだから、吉本主体の
番組制作がまだまだ続くってことね。 あれヅラとメガネで扮装するだけで特に面白い事やるわけでもなくて謎なんだけど たけしの鬼瓦権蔵もほぼほぼそうだからねえ(メガネはないけど)
アレを丸パクリしていた岡村が呼び出し先生タナカを批判した時は驚いたわ >>248
後日トンネルズの貴明さんに
「ねるとんパクったお前が言う?」
って説教されたのよねw 昔々ジャンクションの原田を好きだったわ
お互いにオッサンになったわねって思ったわ 中岡を男前ってことにするとアンミカが絶世の美女ってことになっちゃうわ かまいたちのブスが不動産投資でマンションを
3棟所有って言ってたのね。
やっぱり年収5億って本当なのね。 新山のYouTubeで見取り図盛山と紅しょ熊プロが
やったとかおちゃらけていたけど、どうせなら
新山と石井のいちゃつきが見たいわ。 匂わせにうんざりってネットニュース見てわろたわ
まあちょっと引っ張り過ぎよね 盛山とリリーってただのビジネスパートナーで
あまり仲良くないみたい。 >>265
うっほんとにきもいわ
傷跡隠しの厚化粧なのかしら 悔しいけど根本的に顔面がいいことは否定できないわ
でも河本は完全なるオワコン
てか岡山は芸人だけでもたくさんいるのに光代の営業がすごいのかしら… 太の鼻筋や小鼻の張り出しから
ちんこの勃ち方や艶を想像出来るわ。
右手を突き上げたTシャツの袖から
脇毛が見えないのが残念だわ。 >>265
井口と社長もいつも以上にキモいし、カメラマンの腕の問題かも お笑いコンビは付き合ってないならビジネスパートナーでしょ チョコプラの松尾なんて全然好きでもないのに
なぜかかわいく見えて困るわw
肌のお手入れとかしてるのかしらね まねきねこのCMで錦鯉の渡辺さんを何度も見てたら、かわいく見えてきたわ。 DDで津田君ナレーションやりました
音楽のせいでフジテレビで
チョコプラとゆりあんやりませんでしたね tps://youtu.be/zA17namdjfE
TT >>283
あら、介護職してなかったかしら
地元民じゃなく沖縄で働くと長続きせず飽きて戻ってくるイメージだわ >>294
沖縄のストレッチ屋だったかの社長とも
親しくなったらしいし、ちょくちょく向こうのテレビにも出てるし、起業した会社も続けてるから平気…かも 松尾って引退後にテレビ出た時に辞めた芸人のセカンドキャリア支援もしてるって言ってたわ
何か色々やってるのね ビビる大木の元相方も敏腕プロデューサーなのよね 今は社長だっけ
やっぱ一時期でもテレビで売れた人って有能なのね ABCお笑い大賞ってアベマでやってテレビでは
やらないのね。お笑い利権って吉本と
朝日放送がにぎっているのね。 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! ABCお笑い大賞
がっつり3時間半地上波生放送だけど
アベマで同時配信しながら >>298
じゃない方芸人だと自覚して早々に見切りつけて敵所見付けて行動に移すのはいい事よね
じゃない方が必死に前に出ようと空回りしてるのは見てらんないわ >>299
テレ朝(東京キー局)がへそ曲げて放送しないだけでは ローカルの大会なんだから関西以外でテレビ放送なくても別におかしくないでしょ テレ朝(東京)と朝日放送(大阪)は仲悪くて、系列局にも関わらずあまり番組提携しないらしいわ お届けに池崎君出ました
今日はレギュラーの相葉動物園ありません ABCお笑い大賞の利権を毎日放送とか讀賣テレビが握ってたらびっくりだわ おそらく吉本芸人多数出てただろうけど、テレ朝と吉本もあまり折り合いがよくないんじゃなかったかしら
上層部が揉めたせいで出禁食らったとかダウンタウン松本が言ってたし 吉本は劇場も鎖国しちゃったけど
あれもコンテンツ販売用に他事務所が入り込まない為の策だったのかな エンドロールに吉本の社名が出るくらいにはズブズブのアメトーークとか制作してるけどね。テレ朝 朝からしょうもない話してるのね
業界人でもないのに利権がどうとか馬鹿みたい 今更だけどTVerで「ツギクル芸人G」一気見面白かったわ
えびしゃ、マルセイユ、ひつじねいり、エバースは特Aね
でも個人的にツボったのはYES! アキトだったわw 雰囲気が被るコンビで互いに枠を争ってる感じがするわね
関西のテレビでは天才ピアニストの方がよく見かけるわ 盲目芸人・濱田祐太郎(34)が
藤マのトキと、もものまもると街飲みしてるわ
https://x.com/hamada_to_toki/status/1808984135182020947
顔がいいし明るいから
盲目とか関係なく、一緒に行動したくなるのよね。 有名になった頃は、ちょっとフニャフニャしてたけど
30代半ばになって色気が出て来てイイ感じなのよ >>321
まもるがいいヤツ過ぎてまもるばっか見ちゃったわ! >>319
濱田祐太郎のブラリモウドク
https://tver.jp/episodes/epelyl880i
濱田祐太郎かわいいからもっとテレビに出てほしい
テロップで鈴のコップって出てたけど正しくは錫のコップよ >>321
シモの世話は当然するのよね、つまんで持ってあげたり ABCお笑い、YouTubeで番宣してたけど、
全然話題にならないのは関西ローカルの
せいね。 >>315
あたしもたまたま録画してたのを観終えたとこよ
えびしゃはまだ芸歴2年目で粗削りだけど別格だったわ
他局のお笑い番組担当者が審査員に加わってるのもいいし、票が同数の時に観客票を優先するのもいいシステムね 我が家とかレギュラーとかメンバーとか
検索しても他と被ってかき消される名前をつけてしまう芸人って、かなり頭悪いとしか思えないの レギュラーの頃はまだネットのことわからなかったと思うけどねぇ
メンバーは2010年にわざわざ改名してこの名前だからアホだなって思うわ 名指しできないのよね 我が家は居酒屋の名前からそのままとったのよね
数年前にその居酒屋閉店しちゃったけど >>331
何年前でも関係ないわ
目先だけで将来まで考えてなかったってことだし、つまり馬鹿なのは合ってるでしょ オリエンタルラジオは検索した時に一件もヒットしなかったから選んだそうね ABCお笑いグランプリ、令和ロマンが優勝したわ 2本目は微妙だったけど
ケムリが賞レースでいつも着てた茶色のスーツじゃなくてベージュのダブルスーツを着てたけど
太りすぎてサイズが合わなくなったのかしら 余計に太って見えたわ
ミライ★モンスターにケムリだけ準レギュラーで加入
卓球部時代17歳短髪ほぼ坊主で今よりやせてた写真がシコかったわ 一時期筋トレするとか言ってたけど結局やってないのかね 売れた時にあるある探検隊に改名しておけば
よかったのにって思ったわ。 >>330
ピースとニューヨークは最初聞いた時こいつらやる気あんのかと思った >>330
検索で「 芸人」つけないあなたも頭悪いわよ >>344
こんなとこに文字を書き込む老婆たちの事を言ってるんじゃないわ
普通の人はサジェストから探すのよ
いちいち面倒な文字を全員打って当たり前だとか思わないでね昭和さん わが家の坪倉ってまあまあいい男だし
一回だけなんとかならないかしら? >>345
「 芸人」も打てないくらい脳死してるのね令和さんは ひるちゃん意外と顔面アップ耐えれる
おばさん2人のアップの方キツイ >>345
この書き込みは面倒な文字に含まれないのかしら
3行目なんていらないわよね 令和ロマンってうまいんだろうし、
玄人からのウケもいいんだけど、
あんまり好きじゃないわ。 阿佐ヶ谷姉妹がツッコミで頭叩くフリして手叩くやつをコンプラ対応できてますアピールでガチでやってるのは笑うw これって話題もなくてどんよりしてる
雰囲気。たいして面白い番組もないし。 普通に芸人話で雑談すればいいんでしょうけど
イケメンよりブスの話の方が盛り上がるのよね… 自分で話題ふるわけでもなく文句だけなら書き込まなくていいんですよ? youtubeのきょんの女装って凄いわね
ほんとに女に見えてくるわ ハイヒールももこ、全国ネットで見ると
やばい人感が強すぎるわ。 ちゃんぴおんずの大崎って
なんだかんだ見た目は可愛いのよね 松本が消えてだいぶたつけど
いなくても困る人いなかったわ。 腐るほど芸人溢れかえってるんだから
やっと席が空いたと喜んでいる人の方が多いんじゃない
芸歴長いとギャラも高かったろうしテレビ局も安い若手に変えられて大喜び >>367
いなくて困る人ってこの世に一人でもいるかしら? 芸人って偉そうな人になったのね。
他人からバカにされるような人たちだと思って
いたけど、年収5億なんてのが
ゴロゴロいると鼻も高くなるわね。 日本語の読み取りが難しいのならあなたが得意な言語を提示すればいいんじゃない タイムマシーン3号関×空気階段もぐら写真集「まあるいふたり」撮影はかが屋加賀
https://natalie.mu/owarai/news/581658 地元のローカル局の街ブラ食レポ番組に
井口と地元タレントが出たわ。
河本切られたのかしら。 にちようチャップリンでは2人で出てたわ
6月中旬収録で折れた歯はインプラント3本入れて他の歯と色が合わないと河本 向上委員会クソつまらなかったわ。
エルフなんかどうなろうとかまわないのに
場は盛り上がらないし、ザコシやクッキー
呼んでもうるさいだけ。
近藤と結婚したプロデューサー、やる気ない
わね。 昨夜というか今朝の深夜ラジオに、ママタルトってコンビが出てて
喋りが達者というか単語も内容も重複せずに淀みなく喋ってて感心したんだけど、
プロフィールみたら高学歴だったのね。 ママタルトはヒワちゃんが可愛い
ひわちゃんの関西弁は上品で好き
大鶴肥満はあんたらに譲るわ 後輩たちと一緒に有吉の壁に単身出てるインパルス板倉を見ると母子家庭のオカーチャンを連想して応援したくなるの >>396
ホリケンも一人で出てるよね
可哀想と思っちゃだめなのよね ホリケンの場合は若い芸人とワイワイ騒ぎたいから俺も出してくれよ有吉、みたいな軽いノリが伝わってくるんだけど 笑点にヤーレンズが出る寸前に
寝落ちしてしまったわ。 >>399
残念ながら笑点向きって感じではなかった気がするわ 内P公式が謎のカウントダウンしてるわ
ttps://www.tv-asahi.co.jp/uchimura/ >>402
特番放送なら嬉しいけどNO PLAN再始動ならがっかりだわ 高知でサボろうってBSの番組
ケンコバと笑顔の素敵な支配人が入浴しててよかったわ 駒場があたしのものになるなら
内海はあんたにやるわ。 ナチョスのサブローくん可愛いわぁスタイルもいいのよね早く脱いでほしい 有吉=猫男爵で語られがちだけど、アタシは笑わない王で奮闘してた方が好きだったわ 大谷ディスったセレーナウィリアムスが
やすともに見えるわ。
どっちかじゃなくて両方ともなのよ。 みなみかわってエロくない?
絶対sex上手いと思うの みなみかわってエロくない?
絶対sex上手いと思うの みなみかわってエロくない?
絶対sex上手いと思うの この前のパニックGPでみなみかわと大崎かキスしてるのエロかったわぁ >>434
今朝それ見てた。
速く走りたいから3ヶ月かけて肉体改造するっていって、上半身裸になって体重計ってたわ。80kgあったわ。 川島にあなたの番組でまたダイエットさせるんですかって叫んでてそう言えばそんなのあったなって思い出したわ 新山のYouTubeがつまらなすぎて
泣きそうになったわ。
東京進出1年目なのにローカルタレント感
すぎるわ。 笑いにしていいのとダメなのが居るわよね
暴力は一番ダメね。 >>437
でもかわいいからつい見ちゃうのよね
後輩を全力で可愛がるって動画が好きだわ だからってアリコンではないのよね
東ブクロや瀬下もちょっと違うし
ジャンポケ斎藤または矢口とか適任だったと思うわ あ、矢口いいわね
ベッキーは断るだろうけど矢口なら出そう >>446
マユリカの阪本が新幹線の隣の席からずっと乳首を弄んでくるのを告発する動画も良かったわ いまはなきマッチョ29時代に見ていたらコアラが「マッチョ好きなんですか?」とか話しかけきてビビった。
こちら「テレビで見たんで、どんなものなのかな‥と思って」とか言ったりして。 >>453
増量期?
絞らないと大会出られないわ
チンポは大きくはないのね 増量目的ならもっと太っても良さそうな感じもするけど
単にトレーニング不足なのか絞り始めた所なのか 夜明けのラヴィット完全に青木マッチョ番組になっちゃったわ
吉本マッチョ部みたいにタンクトップとかで出てれば見れるのに
なんなのよあのシャツにデニム‼︎ オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。でTVデビューした青木マッチョ(当時は素人の消防士)が
上京して芸人になって、ラヴィットでそこそこ顔も売れて、野田クリスタルのジムで働いてるところへ
オードリー若林が通いだして、彼のパーソナルトレ受けているっていうのがなんだかエモいわ。 >>463
トークが全然できない。身体は魅せたくないみたいだねぇ、なかやまきんにくんみたいに。
>>464
去年、金なくて悲惨になってたみたい青木。 >>453
コアラって聞いてもコアラに見えないわ…
一応聞くけど三原じゅん子の元旦那でおさるの元相方のコアラよね? >>466
コアラ違いよ。
元超新塾のコアラ小嵐よ。 ハナコ岡部 高校の頃ちょっとヤンチャだったのかしら
27時間で出てくる昔の写真全部カワイイわ トレーニング出来なくても体型ある程度維持出来てるのはすごいね 僕らの別荘でケムちゃんがタンクトップ越しにツンッツンの乳首晒してるわ 次課長井上久々に見たわ
めっちゃ老けたけど相変わらずイイ男だわ
ただ河本がマジで邪魔 何回小野が可愛いって言っても画像貼ってもらわないと検索すらしないバカどもが デルマパンゲの迫ちゃん可愛いわね
笑い飯西田ともっとテレビ出ないかしら 27時間テレビで特に新しいこともなかったし、
ワタナベが仕切っていたのかしら。 深夜、高校時代の隆の写真にレイプ魔ってあだ名つけてたの面白かったわ 芝の中ではレイプ魔って面白い言葉なんだ〜と思ったらなんか気持ち悪くなっちゃった 中学時代のハナコ秋山(黒くてかわいい)に「希望」ってあだ名つけたのも面白かったわ 90年代の悪趣味なサブカル通ってきた年代はアップデート大変よね 陣内が制服みたいなの着てたけど
ちょっとかっこいいって思ったわ。 チョコプラ働き過ぎよ…
単独ライブもやってるんでしょ 最近の若手と呼ばれる年齢はだいだいそうだけど
検索してみて44歳っていうのに驚いたわ
そりゃがたくるわよね その昔、THE レイプマンという漫画があって、それを原作にオリジナルビデオが何作も作られたこがあったんだよ
沖田浩之が主演で人気作品だった。それが許されていた時代だった。 挑戦系で芸人怪我する事が多いけど
お試しやるのが20代のADとかじゃ何の参考にもならないよなあ 知らないわよ
あんたなんかサイヤマングレートのここひと月以内のYouTubeでも見てりゃいいのよ 平子、ダイエットだか筋トレだかしてるわよね。
ちょっと変わったわ。 かつては西のコロチキ西野・東のアルピー酒井って言うぐらい薄汚いイメージだったけど流石に結婚してからちょっとマシになったわね酒井 アルピーがイケる夏休みのお子様はなかなか見どころがあるわね? さや香 新山の体って緩いのかしら
締まってなくて良いけど緩いのは嫌なの
今くるまか新山かで迷ってんのよね、アタシ 内海が角刈り伸ばしてたのって朝ドラだったのかしら? 27時間テレビ、子供受けはよかったみたい。
フジはこのまま子供向けでいいのよね。 ヨネダ2000と天才ピアニストと紅しょうが
って同一キャラっぽくてどれが出ても
たいして変わらない感じ。 天ピ→ネタ
紅しょうが→バラエティ番組向き
ヨネダ→飛び道具(風) 納言阿部?安倍?がドレッドになってるわ〜
細メガネはイケるの多いけどアベはあんまりだわ オリンピックでいろんな番組がつぶれてるわ。
お笑いも2週間休んでもいいわ。 マジラブ村上がやらかしたらしいんだけど、
全然たいしたことないの。
あの顔じゃ期待しても無理だわ。 え?マヂラブ村上めちゃくちゃ可愛いじゃない
抱きたい芸人ナンバーワンよ あーそれそれ。酔っ払って仕事遅刻
だけかな、と思ったら女がいたのね。 どんな人生送ったらこんなキチガイができあがるのか気になる >>532
全っ然炎上しないわねw
村上もいいポジション得たわよね ワイドナにシューマッハ出ました
ですからポケモンどこ行くのアキト君の結果教えて >>539
顔に似合わず太いわね
何かスポーツやってるのかしら 結構前だけど野田が壁に遅刻して村上が土下座してたわね
大人数だから気が緩むのかしら >>548
サルゴリラじゃなくてブタゴリラじゃないのよ >>539
いるわ こういう方w
何もしなくても体も厚いし太腿ふといしケツもデカいの
でもちょっと食べ過ぎるとすぐ太るから 一緒にジム行って同じ量のトレーニングしてるのに すぐにムキムキの腹筋バキバキなんだけど
本人はガリガリのモデル体型に憧れてるから不服なの
知り合いに2人ほどいるけどそんな感じだわ
無いものねだりなのね >>552
未だにYoutubeの収入ってよくわかんないわ
見たら1年で5000万回くらいだけど、これでスタッフ雇って事務所に引かれて自分にいくら入るかしら? >>550
ここ2〜3年でめっきり萎んだ感じするわね 芸人のポロリ画像ってないかしら?
さまーず大竹とアンガ田中と有吉と志村けんくらいしか見たことないわ サルゴリラは杉並区の幼稚園で出会った幼馴染で結成してるのよね。
児玉智洋の方は綺麗な永野って言われてるw
2013年9月頃から3年ほど又吉直樹と向井慧の3人で同居していた。
家賃50万で、又吉が半分の25万、残り半分を3:1で向井が17万、
児玉8万払ってたみたい。それまでは六畳二間の実家暮らしだった。
杉並の文化住宅みたいなところかしら?オナニーもできないわねw
3人は2016年よりNHKラジオ『又吉・児玉・向井のあとは寝るだけの時間』という番組をもつ。
2019年8月24日、NSC同期のしずる、ライス、サルゴリラの芸人3組に、
作家・演出家の中村元樹を加えた7人組芸人演劇ユニット「メトロンズ」を結成。
2020年2月3日、結婚を自身のTwitterで報告
2023年10月21日、サルゴリラとして第16回キングオブコント2023王者となる。
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2023/10/sirabee20231029kodamatomohiro-1200x800.jpg 丸見えに那須中西出ました
今週はゲーム王国ありません >>539
相席食堂で全裸になったときも脚が太いって話題になったわ
ていうかアインシュタイン稲田やらかしたわね
企画と嘘ついて女に性的な画像送らせたって >>562
じゃあ明日のラヴィットは出(られ)ないのかしら >>564
居ても居なくても2時間ぶっ通しKISUKEだから番組には影響無いかもw 内Pの過去回がTVerに出たから観てるけど昔の三村が激イケるわ
今の三村は完全におじいちゃんだけど… 昔は三村大好きだったけどX始めてから嫌いになったしテレビ出ててもチャンネル替えるようになったわ
内さまも見なくなった これぞ老害みたいなツイートしまくってたものねw
三村に玉職人されたいわ〜 ハイパーラッシュの鈴木入道って子が可愛いわ
再現ドラマで貴闘力役をやってた人
検索で出てくる画像だと可愛くないんだけど >>572
あんなのに目くじら立てるのマンコくらいでしょう? ロンハー相変わらずエグいことするわ。
仲良い芸人を書かせて相手とマッチするか
って企画だけど、シソンヌ長谷川とか
ジャンポケ斉藤が慕われてないわ〜。 アインシュタイン終わりね
乗っ取りという設定で一応逃げ切ったとしてもテレビには出してもらえないでしょ 稲ちゃんって凄くいい子なイメージだったけどあの風貌で報道が事実ならただの変質者じゃないの… ブサメンになりすます意味あんのかしら…って野暮なこと言わないわ >>583
ブサメン=誠実って思い込む女も多いのよね やらかしそうじゃない方がやらかしたキングオブコメディとは逆パターンね
>>586
ブスは性格が良いって幻想持ってるノンケもいるわよね ブスなアイドルのオタクも性格が良いって褒めるけど別に性格も良くないのよね おデブちゃんは穏やかな性格で優しい、ってのも抱きがちな幻想よね 稲田って批難しちゃいけない雰囲気で
ずっと嫌いだったけど、今回の事が
白でも黒でもいろんなところから
日頃の高飛車な言動が漏れてきて
心置きなく嫌えるわ。 >>576
アクリル板越しのキスかしらと思ったら直じゃないのよどういうシチュエーションよw あたしは稲ちゃん信じるわよ
別に彼を聖人と思ってるわけじゃなく、あの顔で生きていくために立ち振舞いだけは誰よりも上手な人間がすぐにリークされて終了なことやるとは思えないもの、ナンパとはわけが違うわ 心置きなく嫌えるだなんて気持ち悪い考え方する人もいるのね 暴言芸の粗品さんを持ち上げてる人等がわかんわ
時給でもあんのかしら 永野が再ブレイクしたら粗品がそれに
乗ってきたのね。
しんいちが伸び悩んでいるし。 てか稲田とか粗品とかクソブスの話ばっかじゃないのよ!! 新しいカギだけはゲスト&かわいい生徒&先生目当てに見てるわ
でもあてみなげとかは見なくなったわ、あの発言もあったし(あたしは静岡県民ではないけど) チラ見した程度だけど、関西ローカルの朝の生番組にアインシュタインがコンビで出てたわ
例の件についてイジられてたかは分からないけど >>593
「世間が叩いて良いとみなした相手を思う存分に叩く」という現代の無料の娯楽に興じる気の毒な底辺層がゴロゴロしてるじゃない そういうのに限って記事などちゃんと読んだり調べたりせずタイトルだけ見て叩いたりしてんのよね >>576
水ダウ見てみたら何の脈絡もないキスシーンだったわw ぺこぱなんてヒルナンデス出てるってぐらいで
あとショボレギュラーしかないだろうから仕事選んでる場合ではないんじゃないの ぺこぱのぱこぺ、只々ゆるすぎて好きだわ
こういうローカル番組がTVerで見られるの良いのよ ハマカーンはいつの間にかYouTubeもやってるけど、ここに貼れるようなのはないわ しゅうぺいはオカンとセット売りが
気持ち悪かったわ。 最近って芸人が全裸になる番組ってあるの?関西とかでも 関ローで記憶に新しい所で言うと相席食堂の旧オセロ中島とか >>614
今日のドッキリGPで浜谷が冷凍風呂に入らされてたわ
ぶよぶよだった 浜谷と神田は農大の柔道部じゃなかった?
体力はゴリラ並にあるそうよ。 なすなかにしのメガネが好きなの
顔がブサカワで、体型も程よく緩くてずっめ見ていたわ 20年前のインパルス堤下見てたら
そういえば現在のは・・・って観たら
ダンプ松本みたいになっちゃったのね・・・
https://www.instagram.com/a.tsutsumishita/
ただ、今もTVでノリにのってる芸人たちが
堤下と共演したり、見捨てられた感はなさそうね 森3中の大島がダンナ使って堤下干すように
圧力かけてるんでしょ。 いや、あれだけ運転事故起こせば画面には出れないでしょ >>613 2003年の内村P
見入ってしまったわ。
この頃の有吉(29歳)って結構エロい体してるのよ
このメンバーの中イチかも。
ウッチャンも、当時仕事の無かった有吉を目立たせるように
自分の真横に立たせたりして。
顔は設楽が圧勝だけど、体が貧弱で勿体なさ過ぎるわ。
もっとエロいポーズ欲しかったわね 若かりし頃のあさりどとかパラシュート部隊も銭湯ロケで脱がされて
ケツモロ出しで走り回ってたのよね 小涌園ユネッサンで裸になりまくってたじゃない>内P フワと仲のいいトンツカタン森本とかAマッソ加納とかも一緒になって陰口叩いてたって考えるのが普通よね
森本の顔好きなのに残念だわぁ 〜のが普通
ってようするにそれがその人の行動パターンなのよね やだダニエルズ解散すんのね
有田ジェネレーション地上波でやってた時好きだったわ >>631
ええええマジ?
最近の女装芸の中では一番好きだったわ 新山のYouTubeでロングコートダディと全裸でゲームする動画が消されてるんだけど
ポロリしてた? 関係ないけど
フワもあばれるも嫌い
ちゃんやくんづけは性格悪そうだ >>631
やだ!
もっと売れていいコンビだったのに! >>638
糟糠の妻と別れて、子どもの養育費ケチるようなクズでしょ
性格良い訳ないじゃない そこそこ売れてたのに解散ってピスタチオを思い出すわね
嫁の実家が太いとかなのかしら? ジョンソン終わるからってやっつけすぎだわ
わざわざ芸人が海外行ってショート動画撮ってなにが面白いのよ 藤本敏史が4日、インスタグラムのストーリーズを更新。
藤本は「サーヤがオススメやいうから観たらやめられへん、、、」と綴り、日本初となる男性、ゲイやバイセクシュアル同士の恋愛リアリティ番組「ボーイフレンド」の画像をアップ。話題沸騰中の番組に藤本もハマってしまったようだ。 ジョンソンは番組立ち上げ会議の時点でストップかからなかったのがすごいわ
特番ならまだアレだけどレギュラーじゃ本当にアレよね ノーパンチ、デジタル写真集で脱いだみたいで気になるんだけど誰か買った人いないかしら ヤダお化け屋敷なのかしら
で、屋敷ってどっちだっけ? >>651
興味あるなら1320円ぐらい払いなさいよ
そんで乳首がチラッと見えてる程度の松尾とお尻見せてる浜崎を見て逆にしろ死ね!って苛立ちなさいよ >>654
親切にありがとう
やっぱりその程度の脱ぎなのね
買わなくて正解だったわ >>657
見直したら上半身脱いでる写真が1枚あったわ
加賀の写真が特にエロいとか魅力的な撮り方してるわけでもないから記憶に残ってなかったのごめんなさいね
知ったからってその1枚のためだけに買うとも思えないけどw
ちなみにワキ毛は密集型の濃いめで乳輪はアイクぬわらと同等かそれ以上に黒かったわ ケムちゃんカワイイわ
うちに来るリハビリの先生に似てるの 中丸がやらかしたの今さら知ったわ
てか結婚してたのも今知ったわw ひょうろくがテレビCMゲットしたのね
水ダウはR1より夢があるわね ひょうろくも何かやらかして年内に消えそうな危うさがあるから今のうちにハァハァしてなさい むしろひょうろくは本性を出してくれた方がハァハァできる気がするわ? ひょうろくにハァハァするほどの特殊性癖はないわ
妙にひょうろくに優しい東口にハァハァするのよ ひょうろくといいきんに君といいフリーだとCM貰いやすいのね まだコレコレからの情報しかないようだけど、本当だったらランジャタイ伊藤が活動休止になるみたいね
前からヤバい噂があったけど本当だったのね コレコレと交渉して活動休止するなら情報出さないとか、なんだかなあと思うわ。
コレコレはアクセス数稼げなくなるわけだから何らか対価を得たと考えるのが自然よね。 事務所の判断なのかもね
国ちゃんまで巻き込む訳にはいかないと思ったのかも 中丸といい伊藤といい
草食っぽくても芸能人になるような奴はやっぱり肉食ね
国ちゃんなら私は喜んで相手するわ トンツカタン森本フワの友人ってことで敬遠されるわね 地方民だからよく分からないけど隆の日大一高は男子校で若林の日大二高は共学ってことなの?単にブッキングされてないだけ? オードリーはもう雛壇並ぶレベルの芸人じゃないのよ
冠番組持ってるし アラご立派なのねオードリー
千鳥や有吉、かまいたちですらテーマによってはひな壇に並ぶのに
>>685
サンキュー! >>687
有吉ってホトちゃん側にいる事は結構あるけど、最近でもひな壇の方に座ってるかしら ここ5年ぐらいはダチョウ回出川回芸人ドラフト回ぐらいしか有吉のアメトーークのイメージ無いわね >>687
単純に若林ひな壇下手くそで使えないのよ
かと言ってMCが上手いわけでもなく、ラジオだけね >>691
意外と春日にMCやらせると進行しっかりしてたりするのよね
声質もあるんだろうけど若林はモニョモニョして聞きづらい事が多い ランジャタイ伊藤の言い分が真実だとしたら身分証偽造していた未成年マンコは罰せられないのかしら? 結局、相手の身分確認しないで複数回やってたって話になってるわね ランジャタイ伊藤が未成年淫行しても見た目がきもいから意外性がないw 年齢詐称マンさんガレソとコレコレにタレ込んだけど取り上げてもらえなかったのね(笑) まともに遊び慣れてなくて性欲も制御できない非モテガチ陰キャはこの女やばそうという勘が発達してないのよ〜 >>702
あれカツラで普段は角刈りよ
実は結構男前なの 髪型ちゃんとしたらしずるの村上くらいにはなるんじゃないの?ランジャタイ伊藤
知らんけど 芸人好きマンコにとっては人気芸人に股開けるか否かが重要だからブスでもいいんだろうけど
カマ受けするかどうかでいえば髪型をどうしようが何しようが無理じゃない? 一般ウケもゲイウケもしないタイプだと思う
敢えて言うなら、普通っぽい >>707
ほとんどの芸人がキモくなっちゃうんじゃない? マンコの方も食われたくて劇場通ったりDM送りつけたりしてんでしょう?
何でタレ込むのかしら 陥れるための美人局みたいなやり口だけど
そういうマンは単にキチなんでしょう
思い通りにならないと発狂してもろとも道連れ 推しに喰われなかったとか他のファンは優遇されてるとかそういうのが発端になるんじゃないかしら 国崎ピンで仕事できるのかしら?
元々地下芸人だし。 国崎ピンで仕事できるのかしら?
元々地下芸人だし。 その後ポイ捨てされたりすると自分の過去の振る舞いを忘れて「私はヤリ捨てられた」に変換されるのよ… >>715
テレビではむしろピンのほうが増えてない?
伊藤がいても与える役割がないんじゃないかしら ウエストランド河本よりは働くけど
まぁいなくても大丈夫よね 今や芸人腐るほどいるから燻ってる人にしたら
不祥事起こしてその席開けてくれると嬉しいんじゃない >>719
いや河本のほうがまだ働くわよ?
YouTubeでは下手すりゃ半分喋ってるし、個人のチャンネルも一応あるし。。 フリートークの伊藤ちゃんの合いの手って意外と的確で面白いのよ
まあ2人がメインはる番組ならって話だけど
相性よくていいコンビなのよね >>722
たまに当たりもあるけど基本間が悪いし何も言わないことも。
漫才はあれでいいと思うけど平場ではやはり度の超えたポンコツよ。 >>38
25年くらい前にテレ朝の極楽とんぼの番組で山本のチンコモザイクかけ忘れでガッツリ映ってわ。録画してたから何回もそこで停止して抜いてたw袋がデカかったw >>692
もともと好きじゃなかったけど
鍛えだしてから話し方とかキャラも変わって更に苦手になったわ >>692,727
分かるわ
キョコロヒーに出て筋トレ語ってるの見て気持ち悪って思ってしまった
ヒゲダンのボーカルに似てるって言われてた時の方がまだ可愛げあったわ メンバーの坊主やっぱ可愛いわね
全盛期の水田って感じだわ 千鳥時代からTVerでひな壇団見ててメンバー時々出てくるのよね
潮はめちゃくちゃイケるわ 片付け収納芸人・コジマジック(51歳・元オーケイ)って
15年前に東京進出した頃って
メッチャカッコ良かったのね!身長も180pだし。
今はフェロモンが削がれた、好青年ならぬ好中年って感じなのに。
芸人になる前はホストで半年でNo,1になったそうよ
これは2年前
https://thetv.jp/news/detail/1069845/ >>737
コンビ組んでるというかお試しで何回かやっただけよ
お互いの相方が活動休止中だから >>736
Tverだと予告がなくてなんの事か分からなくて検索してしまったわ ダンビラの背の高い方とかメンバーの背の高い方ってテレビで見る度に可愛いなって思うんだけど
どんな顔だったかが記憶に残らないのよね でも若林って真顔だと本当に怖いわ
暗闇で出会ったら飛び上がるレベル
ふにゃおは真顔だと普通に男前 9割キャラだと思うけどあのメンヘラな感じがたまらないわw
久保田に甘えられてみたい 久保田の動画漁ってたら、お互い60歳まで独り身だったらノブコブ吉村と結婚する約束してるらしいわw
久保田のお気に入りがキンコン西野、ノンスタ石田、ノブコブ吉村なのよね 学生の頃はラグビーとアメフトやってて何年か前から自転車乗るのが趣味らしいから結構体動かしてるんじゃないかしら ロンハーではモグライダー芝のことを推してたわ久保田 何となく久保田の好きな傾向がわかってきたわw
若林ってウーバー配達員やってるとかって前にネットニュース見たけどそれも自転車乗りたいからなのかしら? そういえばM-1準優勝前からやってたblog泥だんご日記で
時々バッティングセンターとか行ってた記述があって
ひねくれた陰キャラの文学好きなのにそんなところ行くのねと思ったことあったわ若林 文学好きも何も高校時代は春日と一緒のアメフト部でしょ 若林は目下のイジりしかできないのよ
先輩や他業界の人になるとガチガチで使い物にならない
ラジオのイベントなんかは信者相手だから得意よね 向上委員会でレインボー池田がコントで自家発電したっていう変態ぶりが暴露されてたわ どうせならジャンボが自家発電の方が
楽しく見られたわ。 池田ってきれいな顔してて体も鍛えてるのにエロさは皆無ね レインボー池田は美容芸人としてコスメブランドを立ち上げたりしてるけどお仲間ではないのかしら Tverで配信されてる内P、裸多くて眼福だわ
ゴルゴのケツがむちむちでエロかった パンサー尾形貴弘
「僕、仙台育英高校でサッカーしてました。地元ではスーパーヒーローです」と説明。
高校2年のバレンタインデーの日には、実家の最寄りの無人駅に「帰ってきたら、体感で40〜50人の女子高生がいるわけですよ」と、全員からチョコを渡されたと明かした。
さらに背番号10を付けた高3時には、バレンタインデーには「体感100から160人」が集まったそうで、160個のチョコは受け取れず「バッグにも入んないし、ちょと断ったりして」と明かした。
「本当の話なんですけど」として、大勢の女子高生が集まるため「りんご飴の出店が出たんですよ。出店でたことありますか?」とお祭り状態になったと主張した。 圧倒的推し ケンコバ
可愛い枠 なすなかにし中西 銀シャリ橋本
最近のお気に入り とろサーモン久保田、さや香新山
ケンコバだけは結婚しないでいてほしい >>762
レインボーってコンビ名がLGBTQ+の旗の色のことだと思ってた 有吉のストッキング相手としてハナコ秋山は絶妙なキャスティングだったと思うわ ロンハー、芸人の嫁が選ぶ好きな芸人ランキングで自分の旦那選ぶマンコ糞つまらないな >>776
相席食堂リンダカラー∞Den回はすがちゃん最高No.1のタオル越しのデカマラに全部持っていかれてたわよねw Denはあのキャラなのにすね毛処理してないのに驚いたわ >>776
実はきれいな顔してるわねと思ってたけど体も程よいわ! ザコシっていい人らしいんだけど、
ちっとも萌がないわ。 ザコシや安村は全方面からエロくないから気兼ねなく脱げるってのもありそう
アキラ100%は性を感じさせてしまうから最近あんまり脱いでない気がするわ こないだの有吉の壁の録画見てたんだけどひるちゃんいい体してたわぁ
でもその直後に出てきた支配人が顔も好みで更に良かったわw アタシも支配人タイプだったわw
てっきりみちおかと思ったけど、中野に間違えられたということは背も高いのね 「酒に別れを告げられた男が語る、最高の酒とは?【ウエストランド●本】」爆笑問題のコント 第122話
https://youtu.be/WG3wMMeFN3w
河本とダニエルズ望月と千鳥ノブって似てるわね 録画しておいたアメトーク見たけど
小汚い奴らでつまんなかったわ。 U-NEXTであら1グランプリ2013を見てたら熟す前のシソンヌが普通にコントしてて普通に負けてたわ あら1は東野が悪ノリで一番面白くないやつにあげるだけでしょ… あらびき団だからって奇をてらう訳じゃないのがシソンヌらしいわねって話よ 今週のゴッドタン
オズワルド伊藤ときしたかの高野が
パンイチでじゃれあってエロかったわ >>806
50歳目前
有吉がやりたかった3つの事
Aハナコ秋山とパンスト購入
ってどういうことよw >>806
めっちゃ興奮したわ
https://tver.jp/episodes/epoly91wwz
少し前ならコンプラNGだったことを多様性を盾に文句言わせないのクレバーだわw >>809
有吉って前にボンデージ着てフェティッシュな写真をレスリーキーに撮らせてカレンダー作ってたわね >>811
あれも有吉クイズだったわね
嫁が夏目三久なのにアレをやるところにも意味がある気がするわw >>812
嫁が夏目三久だとどうだっていうの?
下ネタ出来ないとでも? ラヴィット苦手だわぁ
あの番組に出てる芸人漏れなく嫌いになった TT兄弟ってアメリカで受けたらしいのね。
安村もだけど、あんまり儲からないのに
なんでやるの? 実際安村は海外オファー増えてるし動画再生数も上がるだろうから結果プラスになるんじゃない?
インドネシアで一時期COWCOWがブレイクしたしたこともあったわね
AGTでは昔いいともでプチブレイクしたシューマッハ好成績残して逆輸入状態ね
多少ふくよかになったけど相変わらず中村はいい男ね
全身タイツエロいわー >>817
苦手なのに漏れなく嫌いになるくらいまで見てるとか頭悪いの? >>819
AGTはウケて良かったわねえとは思いつつ、
そこまで笑う??と少し引いちゃうのよね ゆりやんがアメリカに行くとか何度も
聞いてるけど、どうせ日本でも仕事
やるんでしょ。 ゆりやんナイトスクープはマジで降板して欲しいわ
そしてミルクボーイ内海入れて欲しい 吉本も芸人増えすぎて使い所ないから47都道府県に配置して
地元芸人枠潰しているけどそれでも余ってるから
今後海外の日本人街枠を狙っているのかね ナイトスクープは橋本戻ってきてほしい…
たむけんは観賞用には最高だったわ 局長が松ちゃんになってから吉本臭が強くなったのか、何となく見なくなったわ
たむけんがアメリカ行ったのは知ってるけど、今誰が探偵なのかは知らないわ 女遊びするついでのナイトスクープだったのがドン引きだわ ナイスク前から同じ局で松本家の休日って番組やってたわよ >>827
西田局長のときからこんな面子よ?
石田靖、竹山隆範、たむらけんじ、田村裕、澤部佑、橋本直 >>824
住みます芸人だけでもアレなのに吉本と地方局のパイプができちゃってるせいで要らんオワコン芸人までやってくる悪循環に陥ってるのよね アメリカ行って挑戦することは悪いことじゃないけど…
ナイトスクープの探偵というポストが欲しい人はいくらでもいた状況で選ばれたのにも関わらず数年で卒業ってスゴいな
橋本戻ってきてよぉ!!!! さや香新山の下半身エロいわ…
ケツのラインとかヤバい 生ファラオとセンチネルの大誠目当てで深夜のハチミツ見てるけど
どんどんつまらなくなるししょっちゅうリニューアルするしでクソなのよね〜 生ファラオはどうしようもなくつまらないのよ!
ただただ東の顔と体目当てだと割り切ったもの勝ちよ ★東京ホテイソン ショーゴ チン坊開帳の儀
今まで封印されてきたショーゴのチン坊をついに相方にだけお披露目
相方たけるに全てを曝け出し、コンビ愛を深めようという大型企画。 >>844
かまいたちも必ず出てるわよ!
タイトルを変える気はなさそうだけど >>840
10月からまたリニューアルで8組から数組に減るみたいね
マラソンで優勝までしたモシモシも容赦なく切ったし生ファラオも削るかしら
ビジュアルは圧倒的に良いけどあの芸風しっくりきてるのかしら本人たち >>842
タケルによると竿細めの金玉デカめらしいわね
フィジーク大会用日焼けで竿は真っ黒、亀頭はピンクでチョコのアポロみたいって
ノンケ同志でなんかエロいわね 生フェラ普通に漫才したらいいのに
男がどうこうさっさとやめたら ウィキの爆笑オンエアバトルパロディにこう追記して
フジテレビアニメの祭典
サザエさんランキングがあった
サブタイトルが変なランキングだった
2位まで放送された こがけん歌もむちゃむちゃ上手いのよね
芸人としてはいまひとつだけど こがけん好きでも嫌いでもないんだけどこがけんの映画あるあるネタで一度もあるある!って思った事が無いわ 水田は素材がいいのに今の仕上がりがクソすぎるわ
嫁がこんな感じが好きなのかしら 三大スタイルがいい芸人
トット桑原
九条ジョー
ニッ社辻 アメトーク前列左のグレイのポロシャツって銀シャリ橋本だっけ
久しぶりに見たけどいいわ〜 橋本がティモンディ前田と長岡の花火を観に行ってたみたいね 橋本、結婚してからあんまり興味なくなってたけど久しぶりに見てやっぱり可愛いなって思ったわ
もう不細工で彼女いないキャラ無理だけどねw
2人で花火見に行ったの?w 男子校芸人での錦鯉隆可愛すぎたわ
女好きなのが丸出しだったわ 男子校芸人、高校の卒業アルバムのすえひろがりず三島たんかわいかったわ
あんなかわいい顔して女子の座った石にムラムラしてたのね
テレビでは話さなかったけど、たぶん石でオナニーしてぶっかけたりしたでしょうね 銀シャリ橋本はエッセイ集より写真集を出してほしいわ 関ともぐらの写真集誰が買ってるのかしら
加賀の写真は好きだから事務所関係なく100人ぐらい撮った写真集だったら欲しいかも 三島は顔も相まってかいつかそういう事件起こしそうな雰囲気なのがエロいわ
制服に興味あるとか言ってたわよねw 橋本と付き合って「ナオちゃん」とか言いたいのでどうかよろしくお願いします 青木マッチョ相変わらず
・露出せず
・髪型は松原タニシで似合わず
・芸人トークできず
使えねぇー ウィキの見取り図にこう追記して
2024年8月31日の土曜はナ二するで急遽代理司会担当した
台風の為山里亮太と宇賀なつみが関西テレビにこれなった為
いつもなら山里亮太と宇賀なつみがいる位置にいた >>874
潔いほどに筋肉以外なんの取り柄もないのよね >>878
そして徹底した脱ぎNGで出し惜しみしてるというね(ライブで無理矢理脱がされたはあるらしい) 兄はなわの長男が父親になったらしいわね
当然有吉ゼミ関係で日テレが密着取材やってるだろうし早ければ年明け1月遅くとも改編期明け4月にオンエアするんだろうけど
次男のチンポをどうにかしてしゃぶれないかしらオンエアしなくていいからさ フワちゃんの投稿のきっかけは加納だったって記事が出たわね
Aマッソ嫌いだから消えていいわ 欽ちゃんのドラマでジェラードンのアタック西本が二郎さん役やってるわ
結構合ってるわね 有吉の夏休み編集し直したみたいね
せっかくのハワイだから心配だわ
どうにかなったかしら ナイツの塙と土屋、両方とも好き。
順番に味見したい。 >>886
来週の予告で出た集合写真が出てたんだけど
消しゴムマジックばりの編集で見事フワが消えてたわ にちようチャップリンにサスペンダーズが出てて、学ラン姿の古川が
トイレのデリヘルっぽい電話番号の自動音声案内に
エロ妄想を膨らませ続ける童貞みたいなネタやっててかわいかったわ
早稲田政経卒業して何やってるのよwと思ったけど >>869
エッセイ集なんて出すの?
誰が読むのかしら >>878
青木は重量系なのでサスケににも使えず。
吉本なら面白いトークを誰かに考えてもらい、それを自身で考えたトークとして語るしか地位を維持できなそう青木
島田紳助なら面白いトーク考えられるのに。
>>884
そもそも地上波にフワちゃんは無理がある。
フワちゃんは比較的、放送コードが甘いYouTubeや動画配信サイトのみで活動するのが向いている。 さっきワイドナショーに出てた
さや香の新山(来月33歳)本当素敵よね
https://tver.jp/episodes/epmctd4zfu
小中学時代は野球リトルリーグだったのよ。
こんなんが採用面接来たら、一言もしゃべらずに採用だわよ ミルクボーイ駒場が女装する企画だけど、
本人が妙にやる気で、女装した後もちょっと性格も変わってるの面白いわ
素質ありそうな気がする
https://eonet.jp/eohikari_ch/program/dokomil/episode_03463.html >>902
内海可愛いわ
駒場はそこまででもないわ… マルコポロリで見かけたデルマパンゲ迫田
普通にしてればイケメン枠も狙えそうだけどイケメン扱いがイヤだから普通にしてないこじらせパターンかしら デルマパンゲは漫才が面白くない時点でどうにもならないわ ツートライブは最近関西の番組結構出てるわ
デルマパンゲは相変わらず全然見ないけど ツートライブ祇園ラフ次元ヘンダーソンあたりってやすとも舎弟枠ってイメージだわ
結局デルマパンゲ迫田の顔に反応したのは初見だったアタシだけなのねw マンゲキならぎょうぶ澤畑とぐろう家村がおすすめ
あと天ピ竹内はビアンだと勝手に思ってる マンゲキだとドーナツピーナツのピーナツと空前メテオの大門が好きだわ デルマ迫ちゃん可愛くて好きよ
高校時代にレスリングやってたのよね とっとって顔もスタイルもいいんだから
東京進出してほしいわ。 テレビの仕事がないってだけで東京来てもう数年経ってるわよ
なんとか上手いこと桑原に脱ぎ仕事してもらえないかしら トットは桑原の相方がファニーフェイスの鋭いツッコミであるべきだったのよ
多田とでは一部の顔ファン以外に売れないわ あんた達が好きそうなグレート義太夫が心筋梗塞ですって
ちなみにあたしは昔井手らっきょの裸で抜きまくってたわ 高卒のチンピラみたいな面白くない奴らが先輩ヅラして、大卒や社会人経験者の実力派たちに偉そうにしてるの腹立つわ >>918
40代50代の初老になれば持病も増えて逝く人は普通にいるので当然
病苦を隠している、みなし公人は相当数いるはず 芸人の学歴なんかどうでもいいわ
面白いかエロいかでしか見てないし ハチミツの音楽企画って何ヶ月も密着したわけじゃないし
テレビ見てるだけだと始まったと思ったら終わったから
なんの愛着もないんだけどフジ馬鹿なのかしら きしたかのだとたかのばかり単独で活躍してるわね
きしのむっちりボディが見たいのに 最近、橋本熱がまた上がってきてる
奥さんに隠れていけないことしたいわぁ 橋本は大黒摩季の「夏が来る 頑張ってるんだから絶対来る」→「頑張ってなくても来るわ」って自分でツッコむくだりを擦り過ぎだわ 夏が来るって夏の歌じゃないのよね
恋人のことを夏って表現してんのよ 話逸れるけど大黒摩季は今年のレインボープライドのステージで見たわ
いろいろ拗らせた末にこっちの人のほうが一緒にいて楽そうな雰囲気だった
世代的にはららら聞けただけで興奮したわ 大黒摩季は最近バラエティやらドラマやらテレビ出まくってるわね
貯金が尽きたのかしら >>936
ドラァグ侍らせてLGBTに理解があるアタシ!面するMISIAより好感あるわ 橋本!ずっとずっとずっと一緒に
いよーねー!(願望) >>931
伊達ちゃんの大胸筋をわし掴みしたいわ〜 >>937
カラオケ印税だけで暮らせるでしょ。
あのレベルまで行く人は、出たがりなのよ
必要とされることが喜び カズレーザーに幸様とオカリナ様出ました
仰天にナダル君出ました CM入る一瞬前で下にパンツ履いてたわね
どうりで際どいポーズしてたはずだわ 芸人に憧れるっていうのがさっぱりわからない
ゲイバーのオカマの方が面白いわ ZIPにヒコロヒー出ました
高岸君日本テレビジャックしました
ZIPのEPGに斎藤君についての
お断り乗っていましたよ レイクCMに千鳥出ます
錦鯉トランスフォーマーで声優やります https://youtu.be/QoPWmyinf3g?t=680
濱田祐太郎が男からムラムラしてるんですよ、やらしてもらえませんかねって言われた話 水ダウのラーメンマラソンでたびたび見切れてた芸人チームのGoProのスタッフが気になったわ 四千頭身をめっきりテレビで見なくなったわね
ラヴィットにも出てないわよね? あら、先週は壁見てなかったわ
マツコと有吉の番組には出してもらえてるのかしら かりそめ天国は有吉の事務所の後輩の草薙も含めて旧第七世代ジェノサイドよ コバがシャワ浣の話してたけど、お金あるのに結婚しないで
体ばかり鍛えて芸人友達と旅行して(ブサイク日村)
オシャレで風俗好きアピールしてるの組合員かしら・・・ 968
やだみんな50歳越えよね
もうチンポ勃たないでしょ お金持ってたら結婚という形に意味を感じないとかなんじゃない?
普通に彼女はいそうな気がする
ケンコバ昔好きだったけどお互い歳をとったわ…
今は新山が推しよ 平子のナルシスト&俺もてるキャラが
バカみたいに感じるわ。
当人は気に入ってるみたいだけど。 >>972
気に入ってはないでしょ
あのキャラで売れて企業案件もらうようになったり番組スタッフからも求められてるからやってるだけだってたまにぼやいてるわ 虎に翼でツカジョージ死亡しました
いきなり倒れました
そこんに信子様出ました SNSなんかで匂わせバカ万個よりよっぽどいいわ
謎なくらいでちょうどいいのよ
いい人と交際してるんでしょコバ そういえば一時期ケンコバと噂?になったグラドル?見ないわね…
ケンコバ優しそうだし付き合ってる彼女羨ましいわ 河本準一のような在日や帰化人系の疑いがあり、朝から晩まで引きこもり同性愛サロンを荒らすブサヨ爺さんはブーメランしまくりです
★ブサヨこと左翼ことパヨクは壺の祖国(半島)がルーツの在日や帰化人だらけなのに、左翼嫌いを見かけると🏺信者認定してくる!!
★そもそもブサヨこと左翼ことパヨクは桐島聡や無職の山上徹也のような猟奇殺人犯だらけなので仕方ないが‼ ハナコ菊田胸毛アリというどうでもいい情報を
なりゆき街道旅
袴田吉彦&ロッチコカドと行く山形男5人旅!
https://tver.jp/episodes/ep3ss1gze9?p=4668 既出ならゴメンナサイね〜
さや香のサウナ、水風呂 0:15〜
楽しい!美味しい!何か変?人が集まる無人駅
https://tver.jp/episodes/epq8edo1nw 古田のモノマネする瀬戸けんって子がかわゆすかわゆす
野球つながりでナチョスのサブローもかわゆすかわゆす これ今のキサラの主要メンバーじゃないの?
左からそれぞれワタリ117,久本雅男、おばたの弟くん、満島チン之介 >>990
今までは消防士のイメージやアメコミのスーパーヒーローに憧れてゴリマッチョ目指してたんだけど 今は走る仕事や営業が増えてきたから そういう体を作ってるんですって 消防士にしちゃムチムチし過ぎだったわよ
本物は、もっとスジスジだもの そういえば久々に三千石橋みたけどやっぱりかわいかったわ
地味だけど ワタリ痩せたらブスね
やはり今はリンダカラーたいこーね コバはダイスケと一緒にオナニーしたことあるって
語ってたしノンケだったら人のオナニーなんか見たくないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 0時間 18分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。