ネットで見つけた日本人のイケメン 222人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 221人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721944994/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured すてきーとか抱いてーとか言われるつもりで披露したんだろうけど
色白のキモい顔が想像できて今一ね
イライラしたから撮ったとか承認欲求ひた隠しにする根性も醜いわ
多分リアルで嫌われ者 >>14
低所得の安い部屋暮らしってのが、1枚の写真から伝わってくるわ >>23
メス臭がすごいわwww
かんぱ〜いってwww >>23
見る前「なんでみんな田吾作だなんで馬鹿にするの?ひどいじゃない」
見たあと「なんていうか ガーリーな空間ね」 >>7
この人の画像繋ぎ合わせると最後に大きな作品になるとかじゃないでしょうね そのスレが閑古鳥っちゅーか、同サロ全体的に人減ってない? 同サロに限らず5chPINK自体が全体的に人減ってるのよ >>37
わたし1枚目の右2みたいなのに弱いのよ
この子のもっとちょうだいな! >>40
めっちゃ可愛いわ!
まるでゲイビのパッケージ写真みたいね >>71
とくひろまさやだったっけ、シェイプアップ乱の
その漫画のキャラみたいだわ >>78
今まで見てきた写真の服装の中で一番似合ってるわねw >>77
昨日実物見たわ
小動物みたいな感じだったわ 自分の意に反して
ってのが大事なのよ
承認欲求お化けにとっては それをわざわざ画面撮ってアップしてる時点でお察しよ? ってか、てん兄スレに投下しなさいよ。
ここはイケメンスレなのよ、売女はお呼びでないわ。 >>91
売女だからってイケメンじゃないとは限らないわよ >>98
あの素肌Y子がこの画像をパクって「隠し撮りされた自分です」て掲載するのは時間の問題ね。 指輪2つ着けてるし、スマホ両手持ちだし、ケツアゴだし、多分外国人ね 今時ここまでガッツリ映して
本人の許可取って無かったら
訴訟ものでしょ
撮られてることに気づいてなかったにしても
放送していいか許可取りはしてるはず 青いライトは何かしら、この子は蛍の生まれ変わりなのかしら…儚いわ >>53
この人ステもやってたけど遂に整形にまで手を出したのね… 潤一郎はフサフサだったのにね
息子は母親側の頭髪遺伝子ってのはほんとなのね 同じこと思った
純一郎と字面だけでイメージかなり違うわ 荒井くん自分を引き立てるブスばかり集めてチーム作ったので
でも荒井くんより吉田くん(2枚目の一番右前)のが
イケメンなのよ >>130
白鳥の湖養成ギプスよ!さあ回転しなさい! >>128
サンリオ狂のキモ釜以外
これ本当に楽しんでるの?
このメンバーが好きなんじゃなくて、イベントのコンテンツが好きなだけなんじゃないの? >>118
ステロイドやって、ヒアルロン酸入れても、元の顔が良くないから、この人は微妙な仕上がり具合なのよね… >>107 の2枚目の人、顔悪くないと思うんだけどなんでこんなに晒さてるのかね
各パーツのバランス良くて好きな顔だわ
1枚目の人は口元が喪黒福造でダメだわ >>137
え、「顔悪くない」って本気で言ってるの???
美的感覚やばいわよ >>139,140
そうよね。可愛いわよね。>>138 の美的感覚の方がおかしいわ >>137
あたしも好きな顔だわ。
世の女性は絶対イケメンじゃないって言うくせに
結局こういう男性と結婚してるのよ >>118
やっぱり一般人ゲイでも、ステロイドって
そんなにカジュアルなのかしら?
>男性では、女性化乳房(乳房の腫大)や、精巣の縮小と精子数の減少
>男性の女性化乳房は元に戻らない場合があります。
>その他いろいろ副作用
たまに気持ち悪い形の胸筋ホモいるけど
そういう事なのかしらね。 バレンシアガ田吾作ネキのどこが顔いいのよwww
笑わせないで >>136
この人の自撮りを遡ると、真正面向いた写真全然ないのよね
全部ちょっと上を見てスンッてしてる写真ばかり 見た目が綺麗なだけじゃ売れないのが芸能界
阿部寛や大沢たかおみたいに演技磨かナイト >>175
アタシ的にはメンズノンノの阿部寛かしらね >>180
顔すら写ってない写真を貼るって何なの? >>175
入賞者のその後は酷いものだったって、その後はみんな闇落ちしたの?
入賞者がどんなキャリアを歩んだのか知りたいわ >>175
この写真は変だけど単体では結構ハンサム(死語)よ
岸本は脇役からVシネいつのまにか引退
川井ほぼ同じでマニアックな特撮主演1つ
金井は特撮何本か出て脇役後、今は区議会議員 >>201
テン場にいなくてもこっちから手を出したい高レベルね! これがイケメン?どこの世界の話?
老婆にとっては若けりゃ誰でもイケメンなのかしら 白うんちさん・・・
何やってもチープというか貧乏くさいわよね >>215
どうして捕まってしまったのかしら・・・・ >>215
この子可愛かったわ!
天狗の台所よね! >>215 の越山敬達くんが逮捕されたわけじゃないのよね? >>202
中国人、奇跡の角度マジック
>>215
金髪は良かったけど
黒髪に戻すと 私の母は華族女学校出身で人前で歯を見せて笑ったり食事中お口の中が見えるような仕草を決してしませんでした。
笑う時は口元を隠すように扇子を広げていましたね🪭 >>225
ついこの間まで精子だったのに
今は精子を出す方なのね >>225
ざっと見た感じ、三重が一番イケメンだわ
新潟と沖縄も可愛いわね
この3人以外は… >>225
沖縄は島唄ぐわ風に乗り〜って歌いそうね ぼうじょゆう ってあびるゆうみたいな異国人風名前だわ >>249
こんな真夏のスポットでも、ムニ顔順守って
本当凄いわね・・・
今数えたわ。46人中
最低でも30人はムニ顔してるわよ。
https://i.imgur.com/z6uSzM4.jpeg >>255
あんたアカ鍵かけた方が良いわよ…
何度この過ちを皆くりかえすのかしら >>258
かわいい
てかいくつなのこの人この選曲 >>258
よくこれを掲載しようと思ったわね
良いところ無いわ? バレーボールで久々のエロブサカワだわ
脱ぐたびにいい
ttps://www.instagram.com/reel/C-9NwcQqNhZ/ >>269
なぜ坂本冬美の「地上の星」なの?
なぜ中島みゆきのを使わなかったのかしら?
そっちのほうが気になったわ! >>270
本家は音源として使えないとかじゃない?知らんけど >>269
ずいぶん焼けたのね!
私も好きよ
以前脇毛の写真を脇毛スレに貼ったわ >>>258
いま3分前に、テレビで
1988年の本物の映像を見たばかり! >>264
腹筋われてる人ってどういう食生活なのか気になるわ。
こんなに脂肪少ないっておかしいわよね。 >>282 食い過ぎなのよ
腹筋なんて腹の脂肪が落ちてくれば誰だって割れ目が見えてくるわよ
割れ目って馬鹿マンコのことじゃないわよ へぇー歌詞だったんだ。
平成生まれだから、それすら気づかなかったわw んまぁ!カワイイわ!脇毛も嗅ぎたいわ
↑これが歌詞よ。 >>305
ちょっとデコが狭いけど
十分イケる顔だわ。一瞬の表情でしょこれ。 >>318
養豚場から屠殺場へ送られる前に記念撮影したのかしら? >>318
個々で見たら、みんなそれなりに
良さそうだとは思うのよ。
でも、こうやって同類だけでしか集まれない
「謎の心理」が不気味なの。
そしてタオル持ってる奴だけは
個人でも絶対に無理。気持ち悪すぎる! >>318
どこにいんのよw
ムニ釜好きアンタですら顔面認識できてないじゃないw >>318
その集団の中のどこに >>258 がいるんだよバーカ >>338
これが同一人物に見えるとか頭どうかしてる そういえばデブがいなかったわね
一般には受入れられないからかしら? 639 陽気な名無しさん sage 2024/08/23(金) 23:33:56.16
さっきTwitterで回ってきたけど
容姿に恵まれてるのに
こんな仕事ができるこの子がすきだわ
他人の悲しみや苦しみも理解してくれそう
https://www.instagram.com/reel/C_AbJKEPvTa/ >>347
日本人?髪型変えてヒゲ剃ったらイケるわ >>345
容姿が良いってだけで内面まで勝手に想像してプラス評価
まさにルッキズ厶ね >>348
ヒゲ伸ばして髪型このままにすればあなたに狙われなくて済むわね >>345
1年前の3月のインスタ
髪長く色白、ふっくらしてる?
別人 >>347
解散した芸人ピスタチオのオカッパじゃない方
センター分けぽい なんでスポーツマンってこんな爽やかなのかしら
お釜が集まるとウェットになるのに。。 555 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 135d-w8ZI) [sage] :2024/08/24(土) 05:37:57.08 ID:Iy1lzBBQ0
>>547
中曽根って恐ろしい奴だね
自分は101歳まで生きたんだ >>359
3枚目の左の自然な笑顔なこと
歯ブスの「アタシの歯を見て!!」アピールには辟易するわ
歯を見せる為に口をニパッと開けて必要以上に見せつけるあの感じ、本当に気持ち悪いの まじで誰か歯釜のスレ立ててよ
このスレと一切関係ないとこで自由にやってほしいわ この歯がどうたらって人有名なの?タレントさん?見たことないわ。。 >>364
立てて大人しく移動する様なのならこんなしつこくやってないでしょ 気に食わないホモを晒上げるスレ
っての立ててそっちに移動してほしいわ暇老婆共 >>371
晒釜は小心者で自演もしなきゃいけないから
IDありだとひっこっさないのよね >>367
これらとヤルくらいなら絶対底辺がいいわ 荒らしの立場からしたら嫌がらせで荒らしてるのに立てた移動しろなんて言って移動する訳ないわよね だから新スレ立ててここ捨てればいいの
新スレに気違い来たらそこも捨てて新たにスレ立てるの
ガメススレ一日中荒らしてた気違いこれでいなくなったわ 美歯の画像貼ってる人大変よねーって感心するわ
一日中画像検索してここに貼ってコラまで作って披露してるんでしょ
隠居した老人並みに暇じゃないとできないわ
つうかたまに覗くくらいのこんなスレ別にどうなっても構わないわ >>378
画像検索?
普通にフォローすりゃ良いだけでしょw >>367
なに恋するモヒートって!
クソしかいないじゃんダサいし
こんなブタウンコが大阪のブタ界隈を仕切ってんのね酸っぱ! >>388
ゲイ カーストのトップよひれ伏しなさい >>367
γ高いわよね 酒と不安剤とかで。
中性脂肪も多いわよね 脂質大好きそうで。
透析もしてそうよ 濾過出来なくて。
かかともガサガサで 粉噴いてるし。
んで肋骨から下の ぽっこり腹。
変な生え方してる陰毛の影からの 粗チン。
お決まりよこういうのって。 >>388
そうねえ、これじゃあ恋するブヒー!の間違いでしょ?としか
生肉に加工されたの中国の精肉市場に並べたら
普通に豚肉扱いされそだわ。 マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜石田!!ジュワ…
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ
アヘアヘ >>367
鈴木福みたいな顔がいるわね
悪いけど、ちくわフィルムには敵わないわよ? 温泉マフィアって自分大好きよね、そういう人好きだわ >>413
It means that when you take a picture of something you want to show everyone,
males take a picture of the object itself, while females take a picture mainly of themselves rather than the object. >>416
I see. So that's how it is.
I understand now, thank you. I woke up and can't hear with my left ear.
I pretend it will get better after a while, but I still can't hear.
What is this.
A chance? >>419
Of course. It's your chance to be deaf! 女子こそちゃんとオブジェクト撮ることにこだわると思うけどね >>367
西日本釜のカースト上位レベルが良く判る画像ね🐷 ええ勿論よ。
わたしが加工した美歯の画像は面白いわ。 最近のノンケも自分!みたいな自撮りしてる人多いし変わんないわよね
Xでバズるために大嘘こいてるポスト投稿する輩も結構いるし >>426
昔から友達いないんだろうなーってのが分かるわよね
年寄りになってもやってることが幼稚 美歯スレ立ったからそっちでやってね美歯ファンの老婆さん 少数の熱烈な信者に食わせてもらってるとか幸せよね
当初は「普通のゲイ」ってキャッチフレーズだったけど
今はなんていえばいいのかしら? >>430のこいつら4人束になっても>>440には敵わないわ >>430
ていうかゲイカースト上位ってまさにこういう方たちよね
あの下品な2丁目バスツアーの噂話悪口大好きなデブ達ではなく >>440
ボーイフレンドに出演してたカズトに似てるわね >>445
戦わせることすら恥ずかしいと言うか申し訳ないわよ
同じ土俵に立たせちゃダメ
ムニ顔ブス釜達は野垂れ死ぬのが関の山よ >>440
スレ使い分けてる意味なくなんでしょ。余計な事すんなks 使い分けって何よ
ここはイケメンスレなのにキモ釜を貼る嫌がらせスレですとでも言いたいの?笑 >>440
カワイイわ!
ところで、こんな可愛い子がJ3にいるのは、もったいないわね。
J1クラブに移籍できないのかしら? >>440
喉奥までチンコ突っ込んで嘔吐かせたくなる顔だわ >>447
> 噂話悪口大好きな
遠回しに同サロのオカマ貶すのやめて >>440
サッカー選手はどうでもいいけど
何食ってんだ? 伊藤雄貴警部補、イケるわ
何より性欲モンスター女の内田被告とセックスしまくってたって事実がエロいのよ
男優転身して欲しいわ?
https://i.imgur.com/390Af0m.png 書きたい時に書きたい場所に書き込む
誰の指図も受けないよ >>463
大した顔はしてないけど、毛量があってビシッと髪型が決まってればそれなりに見えるのよね >>472
>>470
スレタイ読んでね
普通のデブスを貼るスレじゃないのよ こんなイケてない人たちで集まってどういう会話すんのかしら >>477
みそきん食べた〜?とか熊猫堂かわいいよねーとか >>479
Non Stop 優しい瞳を待つわプールサイド 女嫌い
この世から女が消えて無くなればいいのに
男だけの楽園ほしいわね 福くんってどうしてもまだ児ポ的に見ちゃうからダメだわ。
安達祐実のヌードのように。 >>463
あれ、この方少し前に誰かの逮捕の時にイケメン!といわれてた人ね 今日は東京プロがあったのに
フィジーク選手はガチでゲイで人気ないわね
誰も話題にしてない
ケムケムもフィジークなんかやめてほしいわ
昔はもっとイケメンだったのに今はでかまらしか魅力ない
ttps://www.instagram.com/p/C_GM0GTzAIP/ なんかアホみたいにブススレ案件ねとか言う奴いるけどさ
ブススレなめないで
中途半端な面の奴は用無しなのよ。覚えときなさい >>510
美歯はイケメンだからそのスレに美歯が貼られてないわね >>515
若パパかしら
背が高くて顔小さいしバリイケだわ >>518
この人好き
カラダいいし、ゲイに見えないわ >>515
洋服似合う身体だけど
太ももがもう少し太ければ完璧 投稿0フォロワー0フォロー117?の鍵垢だったけど誰のアカウントを貼ったの? >>294
イケメンではないけど 普通っぽさが魅力だわ >>544
タイトル英語表記だから海外から検索されやすいのかも 652 陽気な名無しさん sage 2024/08/25(日) 14:07:26.62 ID:SAPF9va60
https://youtu.be/7X_zfuGFBh4?si=KHFnsm1xltUftk6d
二人にまわされたい😍 誠也、金髪マンコに近すぎないかしら?
最初は、欲情して
匂い嗅いでいるように見えるわ。 そう言えば誠也の通訳一突きくらい前に急に解雇になってたわね >>545
右は要らないわね
消しゴムマジックしましょ 岡田准一の目を小さくすれば
編み物の貴公子・広瀬先生になるわね >>554
チーム再編に伴うスタッフ整理だったみたいだけど
詳しい事はよくわからないね >>566
姐さん、題名「ドナドナ前夜」かもしれないわ?
何処へドナドナされるか本人達含め誰も知らないけど。 >>559
昔の、よね
赤ん坊が飛ぶところが可笑しいわね >>561
誰よ、知らないわ
>>576
左端がいいわね >>586
みんちはん乳首はダメだけど、脇毛はあるのね! 普通にイケメンだと思う
ガチムチ界隈からはウケ悪いだろうけど >>594
なにかケチつけるのがアタシの役目!
と勘違いしてない? >>586>>591 みんちさん
ちょっと熟れてきて
イイ感じになってきたわね!!!
美形イケメンだけどゲイウケしない人は
40歳から良くなっていくのよ(ちゃんと鍛えていれば) >>586
ミンチさんだったのね
さすがモテ筋トップの人ね >>586
ミンチ、なんだかんだいってモテ筋だとは思うわ >>602
そうかしら
どんどんヌメヌメした感じになってない?
明らか若い時の方が良かったわ >美形イケメンだけどゲイウケしない人は
>40歳から良くなっていくのよ(ちゃんと鍛えていれば)
そうなの?
体のできた美形は40代からもモテ続けるってことなのね? これ以上みんち婆さんの話を続けるのはやめて頂戴…
歯ブスと同じくらい不快だわ >>586
いつの間にか割とマジで筋トレする人になってたのね >>576
いいですねえ〜
このノンケ感たまりません >>586
なんで動画撮ろうと思ったのかしら。
オネエっぽいのはバレるし、歯石なんか見せちゃうし、あんな動画は表に出るし、
意外に緩いというかお茶目さんよね。実はいじられキャラになりたいのかしら。 >>545
歯が綺麗ね右。こんな歯並び好きだわ。
鼻から上は微妙だけど。 中切歯がデカくて主張してるのに?
まあ自前歯なんだろうけど >>612
>591の 2枚目は明らかにブサだわ
>>576
みんなガリだわ、高校生よね
何部かしらね
>>620
白粉口紅男達よりもカッコいいわよね、正統派イケメン
中国人露出症の青年に少し似てるわね
>>623
肉だるま達
>>625
綺麗じゃないわ、普通よ >>620
画質がいいわね〜インスタだから?
1080p超えよね、2,160p?録画者の設定に依るのかしら
イケメン御用達画素だわ >>615
イケメンではあるけど、ここのオカマが好むイケメンではないわね
変なオカマに粘着されてるのは気の毒だけど >>636
顔面麻痺ネキ定期!!
早く良くなりますように… 昔ベル麻痺で片目閉じられなくなって眼帯して寝てたわ >>636
>https://imgur.com/aI3tWrM
右から3人は、まだ許せるわ。むしろ素敵だと思う。
でも最左だけは、どうしても無理。気持ち悪過ぎる。 >>650
分からないわ
皆同レベルで全員イケるか全員イケないかだと思うわ 若手俳優みたいな爽やかイケメンが好きだから無理
全てデブスに見える もう〜 引っ張らないでよ
4人ともイケメンでは無いわ 鼻をスッと細くして
シャクレをグイッと直して
しもぶくれをシュとすれば
男前になるわ 濱田朝光みたいな最高峰の高貴な感じのイケメン出しなさいよ!!! 「イケメン」は量産型の安い感じの顔のことを言うから無理だわ >>678
サラチキね
昔は好きだったけどただのオッサンね >>686
アナタは今直ぐ眼科へ行って視力検査を受けるべき 聞いたら負けな感じもするんだけど、>>683の人は何の為に自撮りしてんの?
キャバ嬢かネカマにそそのかされてんのかしら センスが高い?
感性が高い?
そんな日本語あるの? アグリっこみたいなブスかと思ったら
アグリっこの作者の絵ね ゲイの感性やセンスいいって思うのがある意味差別よね パッと見、上下どちらもゲイかと思ったわ
キモロン毛除いてブスのゲイってだいたいこんなだし
イカホモのイケてるのもだいたい下の奴らみたいだし >>697
こういうのって大抵表に出たがる系ホモしか出てこない
パレードで露出狂みたいな格好してそうな >>707
パレードに出てくるゲイが下のコマで、
パレードにも飲み屋にも出てこれないゲイが上のコマよね 出てこれない
という表現に色々表れてるよね
そもそもそれらに価値を感じていない人たちからすればただ興味がないから行かないだけなのに >>709
あなたパレード参加した事ないでしょ
上がいるわよ 上がほぼロン毛なのが偏見だわね
極稀に短髪もいるわ 残念だけど、ノンケから見たらホモなんて皆気持ち悪いとしか思わないでしょ
ただそれを言うか言わないかの違いなだけよ >>697
つかゲイによる性犯罪に対する認識甘いと思うし
それにゲイ受けする人は余計ゲイ嫌うと思うのよ。インスタのDMとかでセクハラ受けてそうだし
ノンケに嫌われるからやめてほしいわ >>718
足ほっそい割に足首は太いなんてブサイクな脚ねえー >>727
ああん
おまんこジュワ〜ってなったわ♡ https://i.imgur.com/xeWaBME.jpeg
ホモだということを隠してウジウジしなくても良い時代にあたしは産まれた!
爆笑しながら堂々と街をKAPPOするの。
自己肯定感爆上がりなんです! ブスでも爆笑しながら堂々と街をKAPPO出来る時代よね
いや、アタシは嫌いじゃないけど、アタシってやっぱブス専だったのね😅 今まで支払った保険料を利息つけて全額返してくれるなら年金廃止にしてくれていいわ 年金って今の年寄りのために払うもの
貯金じゃないわ >>704
黒人がダンスうまいみたいな決めつけと同じニョロよ >>742
舐めるほう?舐められるほう?
あたし見た目舐められてヒイヒイいいそうだからか
みんな一所懸命舐めてくれるんだけど 全然感じないの >>743
ま、一般的に首は性感帯だから、とりあえずキスしたり舐めたりするわよね >>727
集められた、ってことは レスキュー隊要員かしら
筋持久力はありそうだから、あとは筋瞬発力ね
>>743
鍛えるのよ、開発
助っ人が要るわね >>744うっかり開いたら左上の✖ボタンが小すぎて全然タッチできなくてなかなか消せなくて焦ったわモーヤメテヨー あたしこういう、ゆるい、とか、だらしない、て言われる中年の体つきが大好きよ >>744
んまあ!
最近またテンバ出禁になったテラ豚さんね! >>741
眼鏡イベントなの
ナヲ子お婆さんは老眼鏡よね 彼氏なんていらない。
こうしてらみんなと一生わちゃわちゃして過ごすから!
https://i.imgur.com/ZYltvRX.jpeg >>767
プール入ってる人、24会館で寝待してるのよく見掛けたわ あたしも彼氏なんかいらないわ!
ホモ友と一生ずっーとこうやってくっついたりたまに生交尾して遊べばじゅうぶんよね。
https://i.imgur.com/nUKvHVL.jpeg 吉田くんガチかわいいわ
荒井くんとの堀合動画あったら買うわ
ttps://www.instagram.com/p/C_XyHqSzOy9/ この子かわいいわ
生足ちらちらみせるのいいね
ttps://www.youtube.com/live/f8Pa7UZjDcU デブは勘弁してよ
顔も太ってイケメンに成り得ないわ >>791
この選手が 1番カッコいいわよね。そして 長いわね、彼も。水球は 新旧交代が速くない感じね >>791
水着のヒモ?を体に巻き付けるの?エロいわ >>793クソレベルの男を取っ替え引っ替えしてるのね >>780
やっぱり荒井陸きゅんがずば抜けて可愛いわ!!!
もっとメジャーなスポーツやっていたら、絶対に内田篤人みたいなスポーツキャスターとして声がかかるのに残念だわ >>794
一度引退してるし代表も退いてるのよ
荒井くんが新チーム作ったから呼ばれて復帰したけど
練習はしてても試合には出てこなかったわ >>793
この人よく見るけどけど
本人が貼ってんの? >>801
最近ゲイカーストって言葉が流行ってるけどこの子が事実上のカーストトップ なんじゃないかしら
この子レベルの人気者って他にいないわ はっきり言って >>802
>>803
そうだったのね
確かにルックスは明らかに上位レベルだし性格も良さそうだものね
熱烈な親衛隊がいるのも分かる気がするわ 確かにどんな自称ツイドルやら自称ガチムチマッチョなんかを束ねても歯ブスの交友関係、休日の充実度には敵わないでしょうねwww >>808
目の前で荷物ぶちまけたら拾うの手伝ってくれるかしら アナルプラグぶち撒けて別室呼ばれて……なんて考え起こしちゃダメよ >>807
真ん中、オデコ隠す必死さが伝わってくるわね
あだ名はヒロミかしら? >>813
着用してる人はカッコいいし、最近増えてきてるけど
本当にこんなスポーツブラ着けないといけないのかしら?
まさか「半裸トレーニングする時に、乳首を隠さないとうるさいから」とか? >>807
3人ともゲイだと思うけど
凄い時代になったわね…。
何の努力しなくても「楽しい!」と思っていれば勝ちなのね。 勝ち負けにこだわるなんてやめなさいよ
いま実際に戦争が起きてんのよ 努力とか関係ある?
薄っぺらいスキンケアだのジム通いを努力だなんて言わないでね。
それに見知らぬこの子達が何の努力もしてないなんて画像一枚見ただけで決めつけるのはどうかと思う。 今どきのプールって帽子かぶらなくても良いからすごい不潔よね これだけで努力してないと分かるの凄いね
透視能力でもあるの? 美歯さんは審美とディズニー活動を頑張って努力しているわ やすこの乳触ったってフェミに晒されてるおじがイケるわ あたし写真嫌いだわ
だって写真になっちゃえばあたしが古くなるじゃない? 写真は若いままだけど、自分は老けていくって意味かと
何のヒネリもなく、特に突っ込み処もないレスよね いや写真は老けない=古くなるってことじゃないかしら
老けてこそ人生だもの ナイモンとかで、いつまでも昔の画像を使ってんじゃねーよ😡 写真の中では老けないけど、どんどん時代遅れの風貌にはなっていくわね 警察署での免許更新で写真撮るの面倒だったんで
2回前=10年前の写真持っていったけど
何も言われず普通に発行されたわ >>833
あ、今年免許の更新だわ!
思い出させてくれてありがとう >>836
そうだったわ80になった年に ってなんでやねん! 免許更新の時になんか募金みたいなのお願いされるわよね
あれみんな払ってるのかしら >>840
交通安全協会ね
前より露骨じゃなくなったけど、いまだに知らずに入会?してる人いるわよね 椎名林檎のフレーズ知らないなんてあたしもギブスしか知らんけど >>842
うちの市では、協力しろって言われた、強制か?何様?て新聞上で大問題になった挙げ句にローカルテレビで責任者が吊し上げになって以来、
一言「もしよかったらウジウジ」て言ってたの、それでも何人かは
「なんだと!強制するのか?まだそんなことやってんのか」
てでかい声で威嚇するので、今じゃ小さい立て札置いてるだけになったわww >>796
水泳の人もヒモを這わすわね、でも 左右に。2本を片方に這わすのは初めて見たわ。詳しい人の解説レス待ちね
>>799
そ、そうね
>>800
あら、そうなの⋯ 。どの写真にも居る感じ。やっとこ 今年 30才なのね
>>821
そ、そ、そうね 顔は まあまあ
床では これくらいの肉付きが いいわよね >>849
ここはイケメンスレであって、パラリンピックスレじゃないわよ
誤爆しないでね >>849
このあと、行方不明になって、冬の山小屋で遺体となって発見されるのよね。
一人を除いて >>854
それ二年くらい前に貼られてやつじゃない
普通にブスだったわよ 慶應体育会なんだから上位とされるホモが束になっても敵わないわよ現実を直視しましょう。 >>859
そもそも誰ももホモの話なんかしてないのよ
ただこの子がブスだったって話
現実を見なさい >>849
知的障害者たちなの? あなたたち、よく気付くわね
>>854
Under Armour の リュク、カッコいいわね 慶應のくせにユニコーンとか随分フェアリーな命名したのね
ペガサスもあんのかしらw >>874
やだ好みだわ!
全身舐め奉仕してフレッシュザーメンを飲んで若返りそう!
わたしも大学や高校相撲部の男児を探しまくるわね。 >>874
ホモのオナネタになるために生まれてきたようなルックスと体ね
この子嫌いな釜っていないと思うわ ニュース動画はよかったのに画像だとやすこ味があっていやだわ >>878
その狭い了見しか持てないのってギリ健の自覚ある? >>888
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>890
これに触られたの?
ただのご褒美じゃない! 全然普通に全身ぺろぺろ案件だわ
やすこにちょっかい出すなんて溜まってんのかしら 動画見たけど普通に体タッチしようとして
たまたま胸に当たっただけな感じ
相撲取りに触るみたいな感覚だったと思うわ
マンコがヒス起こしてるだけ >>890
歯が綺麗すぎるわ。一般人にしては審美意識高そう。 あの歯の白さと異常な爽やかさと全身白コーデ、不動産転がしたりお水系の店舗経営してるウェイ系おじかしら 横顔はきもいよね爺丸出しで
特定しろって騒いでる奴らもきもいわ あの程度で特定!逮捕!女性に対する性加害!!とか言ってる連中もれなく脳に障害があると思うわ 自衛隊なんだからセクハラなら抑え込めるでしょハイー乳ーぃ ユニクロ社長をスタートに
ロッテリア社長、ローソン社長
今ロッテ社長の玉○ぽい >>890
あたしのけつまんこもねぶってほしいわ。 >>907 やす子の胸を触った疑惑?の中年男性
素敵な人だわね。本当に握手したかったのよ。
人生の履歴書と笑顔がそれを物語ってるわ。
そもそも何でこんなに見物人と距離近いところ走らせてんのよ。 >>874
この子かわいいけど、他スレで安倍晋三の若い頃に似ているって書かれてて萎えたわ〜 >>927
そういうのが見えちゃうと途端にイケなくなるのよね https://i.imgur.com/4U7UvgC.jpeg
このブルーとゴールドどちらに見えるかドレスみたいなもんよ
一度見えちるとそうとしか見えないし、見えない人はずっと見えない >>926
カッコイイ下着モデルの目つきじゃないわよね
デジタル修正してる?のに、これなのよね?
スッスンも、いつになく眠たそうだし。 札幌駅全裸男
ttps://i.imgur.com/FbK9nX9.jpeg >>870
NORTH FACE よりは カッコいいわ
>>874
ああ、なるほど。ゲイ受けしそうね
>>890
一般人なの? 近藤マッチかと思ったわ
>>920
中の中と下の上って感じね
>>926
ススム、トレ頑張ってるのね
>>930
そんなに似てないわ
>>938
何のための全裸写真かしら >>938
左のお尻のプリみがたまらんち怪鳥の伝説! >>907
これ 女よ行けるとかいけないとかそういう問題じゃないの 頭大丈夫 あんた >>934
違うわよ それってスマホの環境次第なのよ 友人に見せてもらったら それが白と金色に見えたけど 自分のスマホでは青と黒に見えるの >>946
流れ読めないの?
やす子の話はしてないわよ この頃のレスリングはエロでしかなかったわね
もうひたすらエロ そういえば この前長田君にそっくりなハッテン場で減らしてもらったわ 中田君っていうか そっくりな 中田君 奇跡の1枚ってかんじだけども
おすすめにでてきたから
ttps://www.instagram.com/p/C-krKAYznuK/ >>967
こういう壮大な勘違いしてるお釜大量に発生してるわよね今って
SNSのせいかしら >>969
確かに気持ち悪いけど、この2人はまだマシな方よ。
近々アタシ、もっとキモいのを別スレでアップするわよ >>967
これ同一人物の成長(劣化?)過程でしょ 耄碌してるから過去にアップしたこともう覚えてないのよ
察してあげて >>974
ア〜オニャンニャンニャンのいっせいじゃない?! 本物のアンくんはやっぱり格が違うわ
まさに理想の男😍😍😍 >>982
膣のヒダヒダに我慢できずに中出ししたのね!!イヤしい!! 目潰ししながらセックスしたのかしら?朝鮮の国技よね アンちゃん日本育ちで日本語もペラペラだから日本人でいいのよ チャンリム君は韓国人ですけど
馬鹿にはわからないのかな? でもアンちゃんレベルに匹敵するルックスの日本人がいないなら仕方ないわよ 朝鮮人はルックスが良ければ根性がひん曲がってても平気なのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 1時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。