ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 12人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>26
よく男にやたらさわるのはホモだなんて言われるけど、あたしは触ったら秒で勃起するから絶対触らなかったわ
柔道の授業とかホント苦労したし、水泳の授業なんて勃起しすぎて貧血になったもの やっぱ人に嫌な思いをさせる為だけに生きてる5ちゃん中毒者は言う事が違うよねw >>43
この人よね、
いつもアピールしてるわよね イライラするわーって言いながら
葉っぱをぶっかけるヒス女ってヤバいわね
発破かけるのとは全然印象違うわ いちいちあぼんアピールする老婆みっともないわ
バカなんでしょうねきっと じゃあたしもするわ
かまってもらえて密航バカマンコは大喜びね >>48
一番最初の人が
グズね を クズね
って変えたから次の人も変えてきたんじゃないの?
面白いかは知らんけど まあこの程度の釜臭さだったら許せるかな、と思ったら最後のそのポーズでゾッとしたわw あたしは韓国、マレーシア、シンガポールと三股かけるわ >>58
売り専にいたら全員指名したいわ!全員合格よ! >>72
ずいぶんストライクゾーン広くていらっしゃるのね… >>58
AI動画?にしてはよく出来てる
半島以外その国ぽくないけど >>61
これも
「Japan」「Korea」って出てくるのかと思ったわw >>61
ノンケかしら!
ちんぽにまとわりつくようなイヤラシイ唇ね >>85
顔見ると標準以下ねw
フィルタ通してこれだから実物はもっと悲惨ね 誰のチンチンが1番大きいかこっそり聞いてみたいわね >>95
ノンケっていつもブサイクが前に出てくるわね >>99
普通に一番イケメンの子が
前に出てるけど。 >>109
お題は、このポーチの良い点を10個挙げるって感じかしら?
コミユニケーションスキルアップセミナーみたいな? >>117
いやん、同級生だったら脚さわりまくっちゃう! >>120
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' >>118
そんな勇気ないくせに!
オカマ野郎って言われるのが怖くて遠くから見てるだけのくせに! >>120
そもそも日本人じゃないわよね?
ルカさん、日本語下手だし、フランス語を話してるわよ。 >>127
こんな「ゲイモテしまくりそうなノンケ」ぽいゲイなのに
10代運動ノンケ男子にしか関心ないって・・ゲイ界うまく行かないわね。
FBも見たけど、10年前(大学時代)なんて
ゲイが好きそうな短髪ガッチリDQNノンケにしか見えないわよ 未成熟な感じに興奮覚えるのかもね
あと自分の言いなりに出来たのも大きそう 刑務所で可愛がってもらって
フケにも目覚めればいいわ >>132
ショタだけどノンケ専とは本人の口からは言ってないわよ コーチと教え子ってシュチュエーションに興奮してたのかなと思うわ
タチだろうし >>137
無理よ
ノンケも若専ホモも25歳以上の女や男は空気若しくは汚物扱いって共通点があるわ
一生その好みのままよ >>145
イケるわ!しかも野球部ってポイント高いわ 釜的に男の価値はガタイと球技出来るかどうかで決まるわね 男の価値はちんぽのデカさとあたしもセックスできるか よ? 運痴コンプあるオカマは球技やら体育会やらそこ絶対的にこだわるから 笑えるわよね
「ずっとスポーツ(球技)してました」とかw 球技音痴のオカマは体育会出身の男じゃなきゃケツマンコ濡れないのよね >>152
50ってもう爺さんだし、体育会系売りにしてそこに惹かれて寄ってくるのはスポーツ出来ないメス臭いおキャマばかりだろうし
何が売りになるのか謎だわ ttps://www.instagram.com/santa_golden_retriever/reel/C_Stmp6SKOi/ なんかここまで爽やかで幸せオーラ放ってると直視出来ないわw あと「死にました」って一緒に写ってるのに
自分がやたら画面を占めてる人とかよね えっこれ若パパなの?こんなイケメン若パパ見たことないわ 散々既出なトレーニング方法を今更紹介するのはなんでなの? >>169
娘は7歳みたいだけどパパはいったいいくつなのかしら
実家が金持ちなのかしら ルックスが良いって特に今の時代
それだけで自己メディアで手軽にマネタイズできるからますますルッキズム社会になってるわね >>173
想像つかないの?
何も考えずに生きてるの? >>173
情報なんて直ぐに埋没してしまうもの
何度でも同じ情報を出し続けても何の問題もないわ
そして再生数が稼げる
わるいこと無し >>158
他の動画も見たけどいいわ
自然豊かなとこだと思ったら千葉なのね
ホント主はいくつかしらね >>158
最後、犬が「遊んで〜」ってオモチャ持って来るのが可愛い🦮♥
これも演出かしら? 左、スター・トレックとかに宇宙人メイクなしでそのまま出演できそう でも私両方デカマラでどっちかとエッチするってなったら右より左選ぶわ…何でかは上手く説明できないけど >>192>>193
でも、今のゲイナイトのリアル男性GOGOより
遥かにレベル高いわよ。 どんなにかっこよくてもお股にあれがついてるのかと思うと無理だわ ていうかどんなに取り繕っても170未満のチンチクリンじゃお呼びじゃないわ >>184
スペースジムの代表ね。
右は所属トレーナーよ >>203
へーそうなのね
スペースジムってイケてるトレーナー多いわよね
ルックス審査あるのかしらって >>211
あなたよく気持ち悪いって言われるでしょ? >>211
霊峰富士の前でこんな写真撮る奴は、富士山不敬罪で有罪にしてほしいわ >>220
ゲイのプロフありがちな影をうまく使った筋肉盛り画像w 日本人なの?好きな顔だけど実物会ったら眉毛ばっかり見ちゃうわね >>227
可愛い子の鹿の子ノコノコノコ虎視眈々だいしゅき💕💕💕 >>227
後ろでなんか用事してるマンコがイイわね >>227
これからは女性が豊満な胸を強調するように、男性もボリュームあるペニスや睾丸を強調すべきだわ! >>227
どこがイケメンよ
全てにおいてキモいわ 短髪ヒゲ無二口デブホモがイケメンと思ってるババァにはそりゃキモいでしょうね笑 >>240
ジャンル違えどムニ釜と等しくキモいわよw >>240
お前本人?
キモいから死んだほうがいいよ(笑) >>241
ぜんぜん斉藤さんのダンスもどきより垢抜けてるわ。 >>224
この人裏垢(隠すつもりあるのか謎だけど)でいい年してサポ募集したりしてるよね >>246
あら
食う金に困ってるようには見えないから贅沢する為のお金かしら >>224
加工のせいかもしれないけど、全てのパーツが作り物みたいで不気味だわ
2ページ目の動画も表情に心が無いみたいでさらに不気味 >>246
「ダンスの仕事だけで生活したいから、サポをする」ってのは
あたし個人は、何だか許せるんだけど
「許せないサポ」って何になるのかしらね・・?
あとこの人、ダンサー(振付?)実績紹介の欄に
「松井珠理奈」は書かない方がいいと思うんだけどw >>224
顔面が腫れ上がるくらいマラビンタしたいわ。 サポされたらダンスの仕事だけで食べてることにはならなくない?
矛盾しすぎ ダンスと売春の兼業てことでしょ? お客さまに道徳教えるためにダンスやってるんじゃないでしょ
それじゃ、どなたかしら? 舞台に立つ資格がおありになるの。 ダンスで食べていけないからサポしてくださいが正解ね
行動を批判しているわけじゃないのよ
男の売春は不法行為ではないし >>224
なんか売女くさい唇と思ったら案の定なのね ダンスだけで食べていけないならそれはもう趣味にして普通の仕事に就けばいいのに >>224
偏見かもしれないけど、タトゥーが仕事の幅を狭めてるんじゃないかしら?
ダンサーって上裸の仕事も少なくないだろうし
サポは否定しないけど、そろそろ別の仕事を考えてもいいのかも… >>266
神奈川県警の脚だけでもカッコいいわ〜と思ってたら
巨乳ミニスカの金髪売春婦が、実はタイ人オカマだったとはねwww 隼くんメインのサムネのお陰で400万ごえ再生ね
今が一番イケメンでどんどん崩れていくタイプだと思うから残念だわ
ttps://youtu.be/0fhVvWGhJgc やばいわ
文武両刀使いのイケメンね
ttps://youtu.be/HGkI_UfwX58 >>268
私は単純に顔が原因だと思うわ…
ブスなのよ
今はもっと涼しい顔の方が使われるわ >>257
すごいイケメンだわ世界がこんな子で溢れれば幸せなのにね >>257
マンさん御用達って感じ
こういう雄臭さ皆無の綺麗系ってゲイには受けないわ
あたしこんな顔にはなりたくないわ あたしもこんな顔になるくらいだったら太宰府市長になりたいわ こんなアニメキャラがいたと思うんだけど
何だったか思い出せないわ >>280
あたしのおっぱいチラっと見せたら、
かぶりついてきそうだわ。あん。 >>286
ミスタージャパンだし、さらにミスターグローバル世界で2位だから当然よ >>289
ミスターインターナショナルよ
その割に全く話題にならなかったのは謎だけど >>266
円安の日本に来て売春する女なんているの?と思ったら男だった… ちょっと前までAIすごい!って思ってたけどもう本気で食傷気味よ
ヌメッとした質感やどこも見てない目とか生理的嫌悪感感じるわ すきあらばAI
まじつまんないんだけど
本人は愉快なんだろうか? そりゃ反応してくれるもの楽しいわよ
何書いても誰も反応してくれないのよ?AIの時だけ反応するんだからそりゃ貼るわよ 忌み嫌われても相手してくれたら嬉しい
普通にみんなと仲良くすれば良いのに
バイキンマンかよ AIは置いといて、ツリ目デブは専用スレでも作ってそっちでヤレ >>308
普通にしてたら誰も相手にしてくれないもの 相手にしてもらって嬉しいっていう考え方をやめて
反応もらえたらラッキーぐらいでやれば良くない?
もしくは働きに出るか >>311
今日は休日の人が多いと思うけど
隙間バイトとかいうので生きてる人かな? きったない髪の毛整えるだけで充分なのに、せっかくの一重が勿体ない… てか整形後、髭も剃ってるのに余計不潔に見えるわ謎ね >>318
整形後が不自然に見えるのは
こういう目だと、鼻筋を通さないといけないし、顔も痩せないといけないし
もっと言えば唇も薄くしないといけないのよ。
整形前だったら、その鼻と唇でも許されたし
全体的に無精な色気を出せてたのに。
ノンケでもゲイでも、こういうの載せたがる人達って
「ビフォーの方が良かった」ばかりよね(1割ぐらいで例外あり) 顔とのバランスによるわよ
ひとえのほうが似合う顔ってあるし
ゲイはパッチリ二重を忌み嫌う人多いし >>318
>>326
このクリニック
雑誌で叩かれてるけど構わずCM流しまくりね
看護師大量採用して絶対正解出来ないテストで大量解雇は意味ワカランけど TCBの症例でSNS出されてる人はほぼ術前の方がマシ、てか明らかに何か心の病気持ってそうなヤヴァイ人らばかり出てくるからそういう人に漬け込んでる悪徳病院ってイメージよ、案の定燃えまくってるけど >>325
ていうかこれ整形で唇も厚くしたんじゃないかしら >>318
脂の乗った覇気の無くなったTKOの木本って感じね 二重を一重にするって簡単にできるのかしら?あんま聞いたことないけど あたしもやるなら一重っぽい奥二重にしたいわ
ガッツリ一重だとブスさが強調されすぎるのよね
かといってガッツリ二重だときらきらお目々になっちゃうし
一見、一重っぽい奥二重が眼光もあってかつスッキリもしててちょうどバランスがいいのよ >>340
いわゆる塩顔って一重だと言われがちだけど、よく見ると奥二重なのよね
奥二重1番いいわよね 一重っぽい奥二重だけど線が中途半端で目頭から瞳くらいまでしかないわ 歯と肌綺麗だし髪伸ばして髭剃って普通の服装すれば爽やかになると思うわ >>353
こういうのとことんまでやって欲しいわ
クズ同士で >>353
変な眉の猪みたいな男ムカつくわねw
ブスの癖してw >>362
>>363
だから、こんなの演出でしょw 同じこと何度も言う頭のおかしい奴が現れたわ、、、
これも演出ねw 女のネイルを気にしてるノンケなんてこの世に存在しないわよ >>376
じゃあ中央左のセンター分けくんいただくわね。 >>376
右端
石原プロのオーディションでグランプリ取ったのに
パッとしないまま事務所が解散した人に似てると思ったら
インスタに同じ写真が
左端も第二の石原裕次郎にチョッと似てる AIにマジレスするホモ老婆共ってマジで馬鹿丸出しよねw >>397
やだ376ってAIなの?
技術の進歩って怖いわ >>403
>>395は爺なのに若ぶって爺叩きしてた
っていうおマンの者なのにおマン認定する恥ずかしいおマンと同じ思考してるって事? >>390
80年代アイドルのデビュー曲のジャケット写真みたいな表情だわ。 >>390
これは誰なのかしら?
こんな子供全然っ興味ないけど名前だけは知ってあげてもいいわ?
誰かおしえなさい? フリーのパーソナルトレーナーって性的なトレーニングもしてくれるの? なんか性的な御仕事してる人独特の
気味の悪い艶めかしさがあるのよね・・・(根拠ないけど)
まあ枕してれば俳優仕事ちゃんと出来て
事務所もクビになってないだろうけど >>413
こういう輪郭、髪質、額の形に憧れるわ… >>422
足の筋肉だけで分かったけど
随分着痩せするのね〜
フィジカー >>427
変顔して 賢さ っていう子 たちめっちゃ可愛い全員に回してあげたい >>437
筋肉付け過ぎてモデルの仕事が減った人?で有吉反省会出てた モデルにしては頭でかいからどのみちだと思いはするけど >>436
フィジークがいくら下半身は評価の対象外とはいえ、さすがにチキンレッグすぎない?
左端と62番は足もちゃんと鍛えてる感じ 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 主将の身体、バッキバキだわ
ttps://youtu.be/PK_Kg18cw7I >>445
あんた、出遅れすぎよ
今年の6月に炎上したのよw >>442
左端ボディビル雑誌の表紙になるほどのフィジークのトップだから
一応フィジークだけどボディービルとの境がワカラン
フィジークのジャンル広すぎるし
団体いくつもあるし
同じ日の同じ大会で別部門も重複エントリーもあるし
ビキニが似合うスポーツモデル
サーフパンツが似合うサーフモデル
ジーンズの似合うストリートモデル
下ジーンズ上タンクトップ シングレットモデル
ナニが違うんだか
取り敢えずクラシックフィジークはフィジークより筋肉量重視? >>452
台風で吹き飛ばされてるようにしか見えないわ ゴリあがにお布施してた汚釜たちは今何思ってるのかしらね >>459
こんなことするのにチンコださないし
結婚してるんだっけ?
ばかみたい 落ちぶれたアイドルが
とち狂って明後日の方向に行く感じね >>459
なんかこういう狙ってやってるのは違うのよね ライブ中にパンツ下げすぎてチン毛丸出しになってたのを落ち込んでた時代が懐かしいわね。 >>459
この人とお天気クズは
褒められたい! で媚びる人
っていうカテゴリーだよね >>459
不潔な髪型で誤魔化されてるけど、普通におっさんねもう 左はスタイルも良いし脚も太いわね
もう少し自然にしてほしいわ >>476
アタシは選べないわ、もう2人でチンポ扱き合うのでいいから一緒にゲイビ出て欲しいw 韓国ゴリ押し時代に花王不買運動で代替になるメーカー製品を模索してる時に注目されてた時代の画像ね イケメンスレに
イケメンじゃないけど
って言いながら貼り付けるのって何の病気かしら? ベアプーの豚はまじ承認欲求が醜悪できもいくて全く違うわ
ttps://www.instagram.com/p/C_IUAmYzJWx/ >>491
デブスレが荒らされてて機能してないから
ごめんなさい もう貼らないわ Oh,Palmいつか子供の頃 そういう 知識なかったからさ マジでプールの水とか無意識で飲んでたわ 多分あと平然と目開けてたのよね おしっことか うんこまみれなのにさ プールの中なんて 指ハート継承者のポール牧さんて
なかなか壮絶な人生だったのね… >>515
髪型はゲイぽいのに、ゲイ界でなかなか見かけない顔つき。
好きだわ。 顔半分隠すと半分は誠実そうだけも
もう半分は腹黒い人相してるわね 私は顔は特に好きではないけど性格とちんこの大きさによってはありだわ >>525
何がしたいの?どうしてこんな画像撮ろうと思ったの?
UPしようと思ったの?
謎が多すぎるわ コバホーク役の人は
石丸構文パロディの先生の人よね 高3年の時も「ラグビーやってる」ぽい顔だけど
24歳は「ラグビー引退して、反動でキレイ系目指してます」顔なのよね >>562
最後ひっどいわねw
山咲千里化してるわ。 高校生の時からがっつり女を知ってそうだけど
体育会引退後、羽を伸ばしていろんな女と遊んでる感じかしら >>554 違うゎょ
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 >>562
やっぱり高校が1番良いわね
眉毛も自然に整えられていて、最終形態のアート眉なんかよりずっと良いわ
しかしゴリゴリの体育会系が最期こうなってしまうなんて恐ろしい世の中だわ… >>574
久しぶりにこのスーツを着てセントレジスホテルの中の
ちょっとオシャレなバーに行ってきました☺
最近スーツを着ることが多いので色んなバリエーション欲しくなってきた😂!
そして、ちょうどこの日にインスタ10万人突破しました🎉
これからも応援していただけると嬉しいです🔥🔥 >>574
コーヒーカップの大きさと比較すると、チビね
格好付けてるだけで
何も一人きりじゃ出来ない♪ インスタ見たけどイケてたよ
濡れパンの見るとチンコは並 >>578
小顔補正しすぎると不自然に手が大きくなるのよ ガタイ筋肉売りのノンケ?でも小顔加工してしまうのね、そのままでも体デカけりゃ顔の大きさなんか気にならないのに 本当にナルシストなら素材そのままで載せるわよ
結局自信が無いのね >>574
エルメスのカップがおかしいことになってるわw
クソみたいな加工してるのがうかがえる 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? つーかこれボケちゃったんじゃないの?こんなに急いで食うかな普通 手術バリバリやってた現役の頃から飯食う時間も勿体ないって寿司まとめて丼に入れてお茶かけて食うような人だもの 本当に汚らしいわね
なんでウナギを真ん中から取るのかしら?w
もしかして、ちんこの皮を切るのと同じ発想? >>594
元気にガツガツ食ってますってところを演出したいんだろうがただの行儀悪い老人にしか見えん wikiで調べてみたら2001年に長男が誕生してるから
ガチで息子の可能性あるわね >>609
ひゃん、ジェラートとお兄さんのチンポ舐めたいわ!!!
でもなぜ和歌山、奈良の田舎を回ってるのかしら?
大阪に行けば集客が見込めるのに。 >>624
大阪なら選択肢沢山ある中でわざわざキッチンカー行こうってならないからじゃないかしら メインが奈良県五條市のようだからその近辺って感じね。
大阪なんて行ったら逆に埋もれそうだから意外に策士かもね、ルイルイ。 >>624
そういえば太川陽介君は京都の丹後縮緬の卸問屋のお坊っちゃんだったわね
幼い頃、あたしの祖母の峰山の実家によく遊びに来てたそうよ
そのお孫さんも立派に成長なさってるのね
お父様の若い頃に面影そっくりだわ >>627
たしかに。大阪人は舌が肥えてるし、値段にもうるさいから、和歌山や奈良の田舎者を相手にしていたほうが商売になりそうね。
田舎者はジェラートなんて食べたことないから味もわからないだろうしw ルイルイ、ジェラート10個くらい買ったらチンポ見せてくれるかしら。 ジェラード屋の垢はわかったけど
ルイルイの名前はわからないわ。知りたいわ。 中川大輔に似てなくもない
>>623
立教の野球部の写真あるけど
全然ぶ 老婆のケツマンに欲情する奇特な方っているのかしら? >>649
(気持ち)悪い、って形容詞(用言)につながるから「す(っ)ごく」が正解ね。 たれパンダ?
眉も目も垂れてるからイケメンじゃないわ GOGOのくせに服着てライブ配信してたわ。
役割ってもんを意識しなさいよあり得ないでしょ怒
服着たGOGOに誰がスパチャすんのさ怒
https://i.imgur.com/ObV1erz.jpeg みんな長くて太いチンポが簡単にニュプッと入りそうね ライブ配信は上裸で垢バンになるとこが多いわ
対策で乳首にテープ貼って隠したりする人もいるけど
あれほんと萎え萎えよね >>669
既に銀の首輪がついているから、誰かの飼い犬ではないの?
他人の飼い犬を窃盗したらダメよ https://i.imgur.com/EHWFc0s.jpeg
↑
この画像のLGBTで作曲家の桑原康之さん50代カッコイイ。
金持ちだし音楽大学卒でピアノも上手いし一軒家暮らしだし。
同棲婚が認められたら立候補しようかしら。 貶めようとしてるのかネタなのか本気なのかもうわからんわ >>685
あたし若い頃似てると言われたことあるわ >>665
なんなら腕の一本ぐらいは余裕でイケそうな面々だわ >>688
顔出しNG?
マスクがいくつかあるけど
マスクしてても分かるほどブスだわ 動画では顔出ししてるわよ
フツメンじゃない?
チンポしゃぶりたいわ じゃ顔の写真貼ればいいのに
ここじゃこんなカオナシ画像は不要だしブス同然よ >>697
くまちゃん(ガングリオン)っていう人気ゲイインフルエンサーよ >>698
腹筋がキモすぎるわ
ゲイはこういうの嫌いなの分かって? ぴんくは21歳未満の使用禁止よ
まぁ老婆の戯言なんでしょうけど >>703
この方はお仕事何なされてらっしゃるの? 誰に何の影響を与えるインフルエンサーなのよ?
元ウリでしょ 可愛いとかいう年なの?
かなりのおっさんに見えるけど いい年したバカマンコ共がなんたら女子ゆーてるのと一緒値ね まぁあんたらホモ老婆から見たら50代でも可愛いわよね
わたしは24歳だけど 告白するわ。
こんなキャラでも、理想の男と幸せになれて
人生恵まれる保証が100%あるなら
アタシこういう風に生きてみたいの。
https://www.instagram.com/kiyoshi_tinder/ >>725
なんでホラー漫画みたいなのに
フォロワー17万人もいるの? この子、ノンケっぽいわ。
しかも乱暴そうでアガるわ。
大阪店子レベル高いわねあなた!
https://i.imgur.com/ug0LLGT.jpeg >>725
毛色は微妙に違うけど
前田文也(現在は前田文)の路線よね。
そのインスタの方はパワー系なの。
つか、何でこんなんで生きてられんの? >>733
大阪にわりとよくいる顔よ?
あたし大阪出身だから、彼が大阪ではイケメン扱いされないってことは分かるわ >>737
手マンしまくってる腕ね…
歩く性器だわ >>733
ここの店(店子も客も)で
ヒゲ無し・ノンケ顔にノンケ髪型って珍しいわね
にしても、腹…。 >>750
発展場にいたらその時の人気ナンバーワンは確実だけど、イケメンかと言われると… >>750
もう1人さり気なく映ってる子の方が良いわ >>750
可愛いんだけど、阿部一二三みがあって
なぜかイケないわ… >>750
>>756
世間一般ではいい男なんだろうけどこの手のパッチリお目々はマンコ味があってゲイには人気ないわね
ちょいブサエロ要素が足りないのよ >>757
こういうのって何でゲイの代表ヅラして語りたがるのかしら。
しかもB専に多いのよ。だから嫌なのよね。声もデカいから。 「鳥羽シェフはゲイのアイドル」報じられたことあったわねw
その手の部類の人じゃないかしら。 >>764
順当に禿げてるわね
てか昔の方がおぼこくてかわいいわ >>757
あんたの趣味を語るスレじゃないのよ
>>750の消防士はゲイビに出演したらスター俳優になれるくらいの逸材イケメンよ
顔も体も申しぶんないわ 【芸能】福山雅治 高校時代のめちゃモテエピソード「バス傾き事件」
当時の人気ぶりに広瀬すず驚愕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728051921/
今回の放送の舞台は自身の故郷・長崎。高校時代のモテエピソードを
聞かれた福山は「長崎バスが傾いてましたね」とつぶやいた。
ゲストの広瀬すずが「どういうこと?」と困惑する中、
「工業高校に通っていたんです。その学校の手前に女子校があるんです。
僕がバス停で待ってると、女子高生を満載したバスが停まるわけですね。
そうすると、歩道側に女子高生のみなさんがバーって押し寄せるからもう、
傾いちゃうわけですよ。みんなもうバスの中から手を振って…」と当時の
人気ぶりを語り、広瀬からは「えー!」という驚きの声が上がった。
そして、「バスが傾いたまま出発して…」と振り返りつつ、
「これね、僕いつも思うんですけど、自分でこの話するのどうなのかなって!」と
照れた表情を見せ、ゲスト陣を笑わせていた。 777(σ・∀・)σゲッツ!!
777キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
777(・∀・)イイ!! >>782
あらあなたの好きなイケメン気になるわぁ
シェアしましょ☺ でも今風って感じでかわいいわ。
だめね、年とるとほぼほぼ許せちゃう。 イケメンはこういう撮り方しないという最たる例ね
名前合ってもいいわ 目から眉毛離れてるタイプの平行二重って本当きもいわ でぶ専スレなくなったの?
相撲の呼び出しの人ってこんなイケメンだったのね
声だけはよく知ってるけど
ttps://www.instagram.com/reel/C9fNnJoPYiU/ >>804
尾張旭市なんていう市があるのね
初めて聞いたわ
田舎町同士が合併したのかしら 尾張+旭 素敵なネーミングじゃない
それに引き換え 大阪+狭山 市 の情けないこと 歴史の浅い埼玉県狭山市に先に名前を取られたから仕方ないわよ
大阪狭山市のほうが、狭山という地名は古いのよ >>737
でも、同じ動きすれば誰でも筋がグニグニ動くわよ? >>814
やってる仕事内容が消耗品管理って、派遣社員でも出来るようなクソみたいな仕事内容ね…
中途半端に出社させず、スポーツに専念させればいいのに >>814
イケメンかと言われると微妙だけどとっても良いわ >>815
練習オフの日の話でしょ?派遣より頭悪そうねアンタ 高卒のパート主婦でも務まるようなヌルい仕事を片手間にやって直接売り上げにはならないラグビー出来るなんて勝ち組すぎるわ 不定期で出社してくる人に任せられる仕事は
そんな仕事しかないわよ
うちの会社もJリーグに上がる前はサッカーの子が
同じ部署にいたけどほぼ出社してこなかったもの 釜的には目の保養になる殿方ならそんなんでもスルーできそうだけど、普通のノンケ社員からしたら裏で色々言ってそうね >>825
こんなのに選ばれちゃったから自分がイケてるって勘違いしちゃったのねw 奇跡の1枚かもしれないけどちょうどいいわ
特にお胸
ttps://www.instagram.com/reel/C_KOTi0Bn1f/ >>825
矢野って子
十津川警部シリーズ数回出た以外何も情報ないけど
背高くてスタイルも良くて目を引くタイプだった
(TVerの配信で最近知った)
菅原卓磨は応募時点からヒゲと坊主はこのまま >>831
んまっちょは嫌だわ。出演するならせめて恥垢ちゃんにして! >>829
siroさん、いつもスカした感じで意識高い系投稿ばっかするのに、ちゃんとネカマに引っかかってて笑ったわ。
下着モデル時代はお世話になったのよねぇ。 >>825
菅原より青井のほうが驚きだわ。マルイの$$をもってしても買えなかったのねw てか青井、学生時代どんだけ雑誌とかコンテスト出てんのよって話よね。
でもNHKで退局までカミカミの子が、東京⇄大阪だけの異動の高待遇で過ごせたってマルイの力の恐ろしさよねw 宮下さん好きだったけど廃業しちゃったのよね…棒代さん以外のドラマではそこまで棒じゃなかったのにもったいないわ。 若い頃はこんな似合わない髪型したり売り方がもったいなかったわ
https://eiga.k-img.com/images/person/87717/original.jpg
演技力があれば冴羽りょうとか
韓国や台湾でも売れる容姿なのにね 池田努は撮影中にスポーツカーで事故起こしたのがまずかったわね
あれでしばらく謹慎したんじゃないの
個展の全裸の自画像?はエロかったけど 自画像とはいえ、そんなチンポか公開されたのは良かったわね あら、どっかのホモ写真家にケツマンのヒダヒダまでドアップで接写されてそうな顔 >>842
ドラマの撮影中スポーツカー乗り回して5人轢いちゃった人だっけ >>848
これもっと高画質だと、ちゃんとズル剥けだったような。 にしたんって悪徳でしょ
PCR検査で国から何十億円もせしめてるもの
こんな成金趣味軽蔑されるだけ >>854
若い頃のビキニはいてる写真、タクシーのなかで流れる宣伝モニターでみたわ >>857
コロナ禍でアメリカは国民に給付金をバラ撒き、コロナ後に好景気到来、今でも景気拡大中🥳
一方、日本では業者に金をバラ撒き、富裕層と一般人の格差が拡大、エンゲル係数上昇中😢 >>859
右の画像、鼻を手で覆っているのが、何かを鼻から吸引してるように見えなくもない…? >>844
おとうさん、いたーい!!
っていう叫び声だっけ >>870
こういう系統のゲイが性格悪いだけな気がする >>868
1枚目の右と新婚生活したいわ。夜は寝かせないわ。 >>878
同サロにはもっと死んだほうがいいホモセクシュアルジジイが腐る程いるっていうのに… >>883
可愛いんだけど何か不気味さもある不思議な映像ね 普通にイケメン貼ればいいのになんでこのスレてこんな捻くれてるの? >>896
一時期クリス並みにシワッシワだったのに
引き延ばしたのね >>895
チンポ舐めるくらいなら許してくれそうなイケメン >>895
今インスタライブしてるけどイケメンだわ〜 死ぬの?
とかいまだに使ってる人もいるのね
老婆かしら? 沖縄人なのにツルツルさーって見てたらわき毛はそこそこ濃いわね 沖縄 顔ってなんか苦手なのよね
人種別 なんじゃないかしら あれ
むしろ 台湾人の方が日本人に似てるわ >>915
まぁ沖縄なんて他国の人みたいなもんだから仕方ないわよ >>915
台湾の原住民?それとも中国本土から逃げて来た人のこと? >>915
台湾と沖縄が近いのはわかるけど、日本人はどっちかと言うと顔の薄い韓国じゃない? 若い子たちにKpopが人気なのも自分たちのルーツに立ち返る時期が来たんだ思うわ
一重を美しくないものとして扱ってきた今までが異常だったのよね ID:hskG8lyu0
このお釜頭大丈夫?単なる食糞ゴキブリ? >>913
上原多香子が男だったらこんな顔してそうね >>922
913がなんかダメな理由って女顔だからかしらね
上原多香子は男顔よね >>913
いやーん、イケるわ〜
那覇の発展場でこういう子に出会いたかったわ
那覇の発展場は本土からの観光客とアジアからの観光客ばかりなのよねぇ… 有料は那覇にしかないから
みんな屋外で気ままにハッテンしてるわね あら、そうなの?
沖縄の野外発展場に行けば、うちなーんちゅイケメンに出会えるのかしら? >>913
コインランドリーのドラム洗濯機の中に
スマホを立てて、外から洗濯物をインする自身を撮影…(そして上手く編集)
そうとう手練れだわねww
こんだけイケメンだからギリで許せるけど。 >>929
良い男のウチナンチュの真ん中のハブね? >>927
嫁ニーがイケメンだと思うなら会えるわよ >>933
あたしはホモよ。マンコだなんて失礼しちゃうわ 左に見える車にヨン様でも乗っているのかしら?
見事なまでにBBAばかりね 907 911 919 929 937 >>941 947 953 967 971 977 983 991 997 >>947
顔は幼くて可愛いけど手や指の動き身のこなしはノンケだわ
ハメて! ここ気持ち悪いのしか褒めない変な人種ばかりが居座ってるわね >>947レベルの逸材が売り専にいたら、毎月買いたいわ >>958
いつ変わるのかしらって思ってたら終わったわ YouTubeの広告ででてくる参政党の党首が可愛くて危うくだまされてそうになったわ
ゲイを排除しようとしてる政党よね?
広告にと使われてるプロフ写真は奇跡の1枚で
他だと意地悪そうなんだけどそれでもこの笑顔は抜ける
ttps://www.sanseito.jp/member/ >>965
1番左の不細工をガン掘りして鳴かせたい >>947
最後の方の口半開きで冷めた感じの表情エロいわ >>988
デブだけとつるんでこの口しないと
死ぬんでしょうね!確定よ。
いつも思うんだけど、これ本当に楽しんでるの? >>985
ベースが良いし、しかも野球部(沖縄でも強豪クラス)
40歳過ぎて男の魅力が開花するタイプよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 5時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。