今まで一番抜けたゲイビデオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのリーマンと野獣いいわよね
粗チン包茎で
でもこの子がまだおぼこい感じで出てたときの無臭がグロスで売られないかと待ってるんだけどさすがにもう無いわね 何本も出てたの?だからなのね
イケてたけど着慣れてないコスプレ感と女優臭さはプンプンしてたもの
あ、女優がダメとは言ってないわよ見た目が良ければ抜けるから 顔も掘られてる時の反応も同じだけどリーマンではもっとチンコ小さかった気がするわ
体もでっぷりしてたし肉に陥没したって事かしらね リーマンと野獣の前の出演作は、おぼこい好青年みたいなビジュアルだったわよね
急にLDHみたいなオラオラしたビジュアルで出てきて、全くの別人だと思って作品を見ていたわ
枯葉みたいな粗チンで可愛いのよね、あたしイケメンの粗ちんフェチだから、凄く上がったわ リーマンと野獣ではシラフじゃない感じがしたわ。なにかしらキマってたような。どうなのかしら? JAPANならパーフェクトボディ2のメイン(體シリーズの巨根等にも出演)がボディどころか顔もすっごくタイプだったわ
なんのスポーツしたらこんなタイプの筋肉質になるのかしら?って感じの綺麗ないし身体で、顔もドSノンケ顔、顔も身体も凄く好みだったの
このモデル、バックはやりまくってたのに、キスとする方のフェラは絶対NGだったのがまたノンケっぽいわ セブンアップのちんぽ長くてディルド打ち込まれて最後は自分でディルド操作してた若いやつ あたし、sportusみたいなジャンルが好きなんだけど、最近ああいう作品ないわよね
マッチョでド短髪みたいな
中学生の頃そういう動画ばかり見てたせいかそういう性癖にいつの間にかなってしまったけど、最近のゲイビにそういうの少なくて悲しくなってるわ >>15
こういうのね。
【ゲイ動画】スーツを乱してホテルで雄交尾! 出張先で、スジ筋イケメン上司と筋肉短髪イケメン部下の情事が始まる! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e4%bc%81%e7%94%bb/44892.html >>16
これの最初に映るモデルさん好きだった
他でも出てたけどおとなしそうな感じなのにノリノリでタチウケやってて スポルタスのモデルとか今の時代だったらfansでチヤホヤされてたと思うわ
勿体ないわね BeastのGSR3のメインモデル
佐野和真をより男前にした感じで顔だけで抜けた
カーリーに触られるたびに口半開きにして腹筋がぐにゅぐにゅ動くの 撮影なのにノンケがやけに丁寧に体を舐めたりしてる作品ないかしら?
バビロンで2作品ぐらいはあったのよね >>25
そのバビロン教えてほしいわw
男色戦隊かしら。 罪と罰のラグビー設定の金髪が舌先で舐めたりしてたわね
あとは作品名忘れたわ
サーフサーフのメーカーに出てたモデルのやつかしら パーフェクトボディ4だったかな?
ケツは駄目っすケツは駄目っすって言ってるんだけど
結局掘られちゃうラグビーユニの子 それ4じゃなくて3ね
言わされてる感ありありだったけど どっかの動画サイトで観たから作品名が分からないんだけど
野球やってましたって子がどこかの立体駐車場のハイエースの中でやっちゃう作品なんだけど
最初に少しフェラされただけで自分早漏すって言いながら少し出しちゃって、その後ちゃんとやるのよ
ノンケなんだけどわりとフェラも上手くてアナルウケもわりとすんなりで
掘られながら気持ち良い、ハマりそとか小声でボソっと呟いてタチの背中にそっと手を回すのよ
顔はお世辞にもイケメンとかではないんだけどむちゃくちゃエロかったわ COATのナンパ専門学群2nd体育専門学科の最後のモデルね?
あたしもそのモデルで何度も抜いたからよく覚えてるわ >>33
これに限らずタチの背中に手を回すのはアタシも好きよ、さらに貪るようなキスしてたら最高ね
あと、タチのケツを両手で押さえるのも好きよ、もっと激しく突いてって無言でアピールしてる気がして抜けるわ >>35
ありがとう
早速検索したらダウンロードできるのね
あれは抜けるわよね スーツファンタジーって今はないものなのよね?
ちょっとみたいのあるのよね
昔そんな物があるなんて知らなかったのよ >>28
どなたかこの作品名教えてくださらない?エロ過ぎよ かなり有名だと思うけどな
知らない人いるのね、教えてあげないわ♥ 変態面接官の何巻だか失念したけど、掉尾を飾ってた鳶系の2人組。1人はハーフでその子がものすごくノリよくてエロかったわ。もう1人の子はそのノリに若干引き気味でニガワラ。
スタッフにケツいじられながらキスしたり…でも最後までイカなかったような、テープ残量の関係かとても不完全燃焼な終わりかただった記憶。 >>51
私そのシリーズだったと思うんだけどサンプルで流れてたのでスタッフと本気でキスしてるようなやつ気になったわ 夏樹がcoatの交渉に出てた時、自分からノリノリでキスしててノンケだと思って興奮してたらゴリゴリのゲイだった巻 夏樹は宅配ちんこでブス相手でもノリノリギンギンで笑えたわ
男とやり慣れてるわよね >>53
一応、すでに結婚したわよ。性志向はしらないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています