ねえ!今の若い子たちって気持ち悪すぎない?!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
何が「多様性」よ!!
ダサくて幼稚で陰気で
気持ち悪くなってるだけじゃないの!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured イケメンの基準が大きく変わってきてるわね
キノコ頭で釜臭いのがイケメンと持て囃されるおかしな時代 キノコ頭はいいのよ。
体毛処理・メイクは時代に取り残されたBBA扱いされても良さがわからないし認めたくないわ。 末尾Pが自分の日記のように毎日書き込み続けるスレ爆誕ね 今の若い子で一括りにするのやめなさいっていつも言ってるでしょ あたし電車とか街で見かける中高生とかの若い男の子大好きよ
細い身体をぎゅーっとハグしたいわよ
マッシュという髪型が流行ったことも喜ばしい >>2の色黒フィジーク見てたら
本当怖い時代になったわよね 美意識高くて筋トレをしている子が多いのは結構なことだと思う
ただそれがメイクとかにも走っているのがちょっと 体を鍛える=フィジークみたいな方向も気持ち悪いわ
あいつら宗教じみてるのよね >>15>10
精神異常犯罪者 箕 面 ブ ス 52歳 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 2 歳 談 自らの発言に、他人を装って同調してるのは精神障害の症状一つ。
通常であれば、ここで他人のフリをして自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があると
箕面基地害紙切れ不細工のようにあからさまな自演行為も平気でやってしまう。
本人は本気でバレてないつもり。 「ねえ!今の1960年代生まれホモ達も
気持ち悪すぎない?!」スレも立てたらいいんじゃない〜? 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 2 歳 談 マッシュも脱毛(陰毛と脇毛だけは残してほしいけど)も好きだけどメイクは無理だわ
下手くそばかりだし素顔で戦えないブスばかり バブルの頃はもっと背も高くてシュっとしててお洒落な子が多かった気がしたけど
今ってみんなチビよね
あたいよりチビが多いわ 女子も、実は2極化してるのよね
バブル90年代に比べたら、洗練されてる子も増えたけど
同じぐらい糞ダサいオタク女も増えてる。 >>35
それなんかわかるわw
あとイモリっぽいのも
そんなのがメイク()とかしてるから、地獄絵図なのよね >>39
洗練された子減ってない?
デブと汚釜みたいな厚化粧の頬骨ブスばっかよ チビとかブスの遺伝子はどんどん淘汰されて無くなっていってるはずなのに若い子のスタイルとか顔のレベルが全然上がってないのはなんでなのよ
いつになったらイケメンだらけの世の中になるのよ
早くしてよ! 本当にブスが増えたと思うわ
ファッションもメイクもブスだわ >>9-10
気持ち悪い・・・この2レスは同一人物でしょうけど
性犯罪者にして怨嫉者のハレンチ☆びん太ことMMEかしら? >>42
ブスやチビ同士妥協するからでしょ
あと整形や化粧技術向上で顔面詐称したまま結婚しても子どもは元々のブス遺伝子受け継ぐから汚染されるの ヒョロガリ案山子が脱毛までしたら何を愛せというの? なんか今の若い子って異常にゲイが多くないかしら
SNSとかで可視化されただけなのかもしれないけどゲイばっかで気持ち悪いわ
ノンケイケメンが増えてほしいのに… >>47
>SNSとかで可視化されただけなのかもしれないけど
これだと思うわよ
ゲイが増えるなんてことある? >>47
あんたがゲイだからゲイばっかり出てくるだけよ 可視化されたのと公にしやすい雰囲気になっただけでしょ
そんな簡単に影響受けてゲイになれるならノンケになりたいわ 無修正AV観るようになって勃起したチンポに興味湧いて、そこからゲイになった人いるし、
ウォシュレットからアナルに興味持ってゲイになる人もいるって聞いたわ。日本にウケが多いのはウォシュレットの普及が関係してるかもしれないわね。
ウォシュレットがなかった時代と今のウケ比率とか知りたい。 若者が自分の思うようにならないから不満ぶちまけるって、大人な考えねぇ この夏ヘソ出してる男を電車でチラホラ見かけたけどさすがに気持ち悪いわ
KPOPで流行ってるのかしら >>55
何年か前の同サロで
「ワケーノ」のフレーズが入った若者批判スレあったわね
いま検索しても見つからないけど わけーのって頭悪いの増えたわね
税金払いたくない、年金廃止しろ、年寄りは医療費上げろって
あんた達は年寄りにならないのかしらw
今だけ良ければ良い視点 >>60
金よこせ!が正しいわね
福祉を削るんじゃなくて手取りを増やさないと >>60
老人より若者の方が多かった古の時代とは違うもの
そう主張したくなるのも無理はない
今だけ良ければ良い視点は老人も一緒でしょ
これから未来の日本を担うのは若者なのに高齢者優遇の政治家に投票して
暇だからと無駄に病院行って税金を無駄遣いする
自分たちが納めてきた税金は現在の負担と違って大したことないのに払ったんだから当然権利があるみたいな態度 >>60
その浅さでよく人を馬鹿にできるわね... 「最近の若いモンは〜」ってことよね
あなた達も言われてきて嫌だっただろうに繰り返すのね こういうこと言い出したら老害よね
同サロには老害オカマが多いから
無職で暇だから朝から晩までそういうこと書き込んでる異常者もいるのよw >>62
あんたはまず働かないとね
5ちゃんって無職の非課税が多くて嫌になるわ 年金廃止は良くないわ
積立方式にすべきよ
健康保険料は納めた金額に応じて受けられる医療レベルを変えれば公平ね >>62
今ほぼ予約制だから無駄に病院行ってる人なんていないわよ
待ち合い室もお喋り禁止だから世間話し出来ないから高齢者の集会所にもなってないし
古いのよ知識が
高齢者優遇なんていまやほぼ無いわよ
今のガキ優先で子育て世帯の納税なんてチャラだし >>71
分かってるから税制には触れず年金と社会保険料ってわざわざ書いてやってるのよ?
分かってないのはそこが読めないあんたでしょ 若いのでも納税にケチつけて高齢者叩きしてんのって
低収入の独身よね、スマホゲームに課金しまくりなのがsnsで吠えてるわ
その金を生活費に回しなさいよと言ったらブロックされたわ このスレって
「今の若い子たちって気持ち悪すぎない?」ってスレなのに
何で年金がどうとかの話してんの?
やっぱり「中年のホモって気持ち悪すぎない?」スレ立てようかしら あと50年もすれば歪な人口構成が改善するから我慢なさい >>74
らしいわね、外国はどうなのかしら?
世界ふれあい街歩きという番組で見たけど、韓国では暇なジジイが奥さん働かせて
公園で集って遊んでるらしいわよ
働かなくてもどうにかなる日本であってほしいわ 無職の分際で若い子がどうこうタラタラ言ってる奴はゴミよ
自覚してほしいわ
このスレにも既に何回も若者叩き書き込んでる無職居るでしょ >>64
言われたこと無いわ
馬鹿じゃなかったから >>80
若者叩きと高齢者叩きは
どちらも無職でしょ >>74
うちの近所の方も70代だけでパートしてるわ
ジジババは優雅な年金暮らし病院行き放題なんてまず無理な世の中よ
一部の金持ちだけよ >>81
あらなんで個人が直接言われた話になってるのかしら >>82
無職に限って文句が多いのよね〜
ほんと消えてほしいわ無職のクズ ていうか5ちゃんでスレ建てしてる奴がほとんど無職の頭イカれた暇人よw >>75
小中高と遊んでろくな学歴も就職も自己責任で出来なかったくせにそれを社会のせいにしてる底辺どもよ >>75
やだブロックされたなんてw
あたしも凸したいw >>87
月曜の朝10時にスレ立てなんて余程の暇人よね ある特定の世代をやたら敵視したり叩いたりするのはおかしいのよね
普通ならそんなことしないのよ それが良いっているのがいるんだろうし、その辺界隈で相思相愛してるならどうでも良くね?
若い子好きなババアには用は無いって現実受け入れなきゃね >>91
月曜の朝10時にスレ立てしてら暇人って発想とそんな事を堂々と書き込んでるところがもう完璧に老害 >>95
レスした人じゃないけど
どう見てもド暇人でしょ、しかもこんなタイトルで 有給でたまたま休みとかならいいけど毎日毎日朝から晩まで書き込んでる奴いるわよね
文章の癖でなんとなく分かるの idありのスレにまるでチャットのように貼り付いて30レスとかの人とかいるわね >>10
華奢で可愛い顔してると舐めたくなるのね? >>80
同サロで無職無職言ってる奴本人こそが
無職だってこと、もう結構バレてるけどそこどうなの?
で、お前は今の若者をキモく思わないの? 無職の若い引きこもりが今時の同世代を叩いてるのかもよw
嫉妬やらで 今の若者ってオチンチン大きい子が多いイメージだわ
オチンチンが大きいってことは生物として優れてるってことだから今の若者って優れてるんじゃないかしら パイパンも多くなってきてるわよね
陰毛がないと萎えるわ ほんと
若い雄の雄々しい陰毛の魅力が分からないのが謎
マッチョ至上主義の米国か陰毛剃るのも理解できない ノンケはマンコウケが全てだもの
マンコウケが良くてゲイウケが悪いなんてノンケからしたら脱毛ってメリットしかないのよ
ノンケからしたらゲイからキモイと思われても痛くも痒くもないもの >>114
チン毛は自分は生殖能力ある雄であることを示す大事な印なのにね! >>116
マッチョ大好きな米国の雌もパイパン求めてる理由はなんなの? マンコ雑誌とメンズ雑誌は出版社でセットなのよね、未だにマンコが主役なの
マンコにもてたいなら韓国!なのよね 1960年代生まれの同サロホモの方が
気持ち悪すぎない? 特に某コテハン いままたビッグシルエット流行りだからだぼだぼな服着てる子が多いわね
昭和終わりから平成初期あたりに流行ったかしら
肩パッドまで流行り出すのかしら まとめると
顔はaikoや爬虫類系が増えた
お手本は韓国
体毛処理やメークもする
お金はあまり持ってないがアイフォンの高い奴を好む
さああとよろしく どんなに今の若い子たちを気持ち悪がったところでこのスレの残り時間僅かなジジイどもにはもはや関わりのない世界で生きてる人たちなんだから無駄な批評はやめたほうがいい >>123
あんたスレ立てしといて何ほざいてるのよ
バレバレよ 若い人が理解不能で気持ち悪さを感じたらもうあなたの当たり前と考え生きてきた世界は過去の歴史になったということ
いい歳したオッサンの反応が上記のレス程度かと思うとほんと情けない… いや別に思うのは自由なのよ
彼らに直接伝えたりしなければ 普通に考えてシワシワでガサガサのオワコン老人よりもメイクしてようが脱毛してようが若い子の方がはるかにマシよ
老人が若者を偉そうに品評とか生意気なのよ >>119
で、汚釜の出来損ないが生まれて、どんどんモテからは遠ざかるのね
地獄ね >>133
老人が若者を偉そうに品評なんてローマ時代からの慣しよ
むしろ若者が偉そうに反論するようになったのよ ちゃんと社会に揉まれて生きてきてる人が多少若者に苦言を呈するぐらいならいいと思うけど
同サロに常駐してるオカマで、無職で親の年金に寄生して生きてるくせに若者批判ばっかしてる恥知らずがいるのよ
アンタより若者のほうがずっと立派よ!って言っても聞く耳持たないの
というかこのスレ立てたの多分そいつよね 男もだけど女もブス増えたわよね
なんか能面みたいな異常に白くて真っ赤な口紅したおかめみたいな女
韓国の流行なのかしら? >>137
あんた年金額は厚生年金でもそんなに出ないわよ 闇バイトして昼間からパチンコしてーみたいな若者が増えてるわ >>141
90年代00年代には居なかったタイプだし
令和ならではの高レベルイケメンではあるけど
こんなの街で滅多に見ないわ >>121
リーマンなんかも色とりどりのスーツ着てたわね
スラックスも複数タックが入っていたりして まさか一般の若い子よりジャニタレの方がまだマシって思う時代が来るとは思わなかったわ 今の若い子って服装とか髪型とかみんな同じ感じよね
学生の集団とか見分けがつかないもの
今の若い子って周囲から浮くことを異常に恐れてるらしいからみんな一緒にするんでしょうね >>138
昔ほど他人の目を気にしなくなって金もないしファッションに強い興味を持ってる人が少なそう >>148
若い子の見分けがつかないってのは単なる老化現象よ
あなたの問題 チコちゃんでやってた
興味ないものは見分けつかないんだって 横並びで似たようなファッションだらけなのは昔からというか
選択肢やジャンルも豊富であまり周囲を気にしない今のほうがマシだと思うわ >>149
あるみたいよ
だから親が36回払いで買うみたいよ 銭湯とかで親子で来てると息子のチンポの方が父親よりも大きいってパターンが多いわ
父親はどんな気持ちなのかしら
若い子のチンポがデカいのはとても良いことよね ありつけもしない若い子のチンポ眺めてるって生殺しだろ?笑 こんなんが大手の天然水CMに出るぐらいだから
そりゃぁ世の中も気持ち悪いのだらけになるわよね
https://www.youtube.com/watch?v=UfETV46XmeU キムタクヘアだったり
ベッカムみたいなソフトモヒカンだらけが
マッシュとツイストパーマだらけになっただけね >>160
あまり現実離れしたイケメンやら美人が身近な天然水のCMのたってリアリティや親しみやすさが無いのよ >>162
ツイストパーマってキモいわ…
あれを50代のノンケも負けじとやってるわね。中年がやると昭和のババアにしか見えないの。 >>163
その前に、天然水の清潔感なイメージに
全く合ってないわよ・・。大手銀行CMの信頼感も無いわよ。
それでもいいならヒカキン出さないと。 >>160
これは顔じゃなくて歌とキャラで出てるだけじゃん >>165
40過ぎのシミ・シワ・たるみくすみの目立ちだしたオッサンより全然良いと思うけど >>164
負けじとって言うか、むしろあれってオバチャン・オッチャンのものじゃない? 頭に妙なカチューシャ付けてたり、ディズニーキャラクターのTシャツとか着てたりするプロフ画像見つけたら興ざめする ゲイでも、アニメキャラみたいな眉を描いて
めっちゃ不自然になってるのに
友達誰も注意しないわSNS載せるわでアホ全開なのよね
そしてこのスレなんて若いゲイは誰も見てないという >>168
メルヘンな姫衣装にハマってるディズニーヲタ女とおんなじ属性ね >>168
ディズニー今仮装期間だから
ノンケもゲイも関係なくやってるでしょ >>172 なんで注意する必要あんのよ?
みんなそれぞれ自分のしたいこと生活してるのよ
貴女が他人の顔色伺って生きてるのは丸わかりだけど、それを人に押し付けるようになったらとっとと氏んだほうがいいわねー >>172
それっていい歳したオッサンもやってるw >>176っていつも同じ事書いてるわね
しかもいつも同じ熱量で。
いま起きたの? フミィこと前田文也(現在は文)も、もう若い年齢ではないけど
このカテゴリよね。 >>178 耳の痛いこと書かれるといつもの現実逃避癖が出るのねw ツイストパーマは昔は鈴木蘭々がやってたわ。チェックズボン履いて先の丸っこいブーツ履いて。
なぜかそれをオカマが真似してたわ コロナ前から出てきてたけど(あごマスク・意味なしマスク)
「マスク=ダサいカッコ悪い」じゃなくなってから
ますます気持ち悪いのが増えたのよね。
またマスク=カッコ悪いにすればいいのに。
マスク製造してる中国が儲かるだけだわよ? >>172
>>178
>>179
>>185
同一人物よ
平日昼間から複数回書き込みw
まずは働きなさいよ >>188=ご自身が無職の豊満糞女エリちゃん
ご自分が、平日昼間に一番書きこんでる高齢50代無職ひきこもりのくせに
会社員の退社時間に合わせた無職叩きは楽しい? いま起きたの?ってあんたもアタシと同じでニートでしょ?あたしの方が早起きよ
ってニートなりの精一杯のマウントなのかしら
さすがに草生えるわ >>188
ネトウヨのキチエリさん、無職叩きの書込みを
17:00ジャストに書きこむという爆笑失態を揶揄されたからって
時間ズラさなくてもいいのよ? 2回も反論したら無職バレ図星で顔真っ赤に激昂してるの丸わかりよww どっちがどういう立場なのかわからんけど
エリーって単語だけ頭に入ってる Justiceのゲイビに出てるみたいな子が増えたわ ツイストパーマってどういうの?
Vaundyみたいな感じ? ツイストパーマもだけどスパイラルパーマも流行ってるじゃん
あたしのヤブの主治医がブサイクの癖にやってて腹立つのよね
なぜブサイクなのにパーマかけようと思うのかしら 今の子らって「SNS社会で、人からの評価が気になって仕方が無くて病む」とか言ってるけど
アタシから見たらどう考えても
他人の目なんて全く気にしてない奴らばかりだわよ? 自意識過剰勘違い世代
SNSに飲み込まれる若い人達哀れ そうよね
アタシたちババア世代の勝ちよ!
同サロ民で勝利宣言しましょ
無職バラされてキレてたオカマも勝利宣言しちゃいな >>198
スパイラルパーマもキショいわね。
シュッとしたイケメンがやるならまだ分かるけど、だいたいブサイクがやるのよね
あたしも知り合いの鈴木おさむみたいな豚ノンケがやってるわ >>201 アタシたちって?アンタだけよw
脳内世界の敵と戦い続けて現実世界から逃げ続けてるの >>199
それ年齢関係無いだろ
snsやってるジジババも他人の目に映る自分の姿を常に意識しながら投稿してる
自分を思う存分見て、たくさん褒めてほしいけど、一切批判はしないでねのスタンス やだこんなスレあったのね!
画像どんどん載せていくわよ〜! ダンスユニットODOOJIのKUNIが飲酒運転で逮捕されたの隠蔽して活動続けてる噂どうやら本当らしいね
https://x.com/tkzwgms/status/1844022663100153878
https://x.com/paopaolovely/status/1843486651441700969
ananに出たりLE SSERAFIMもテレビでアラサーだって踊りたいのYouTube見てるって発言したり
今年のサマソニにも出演したのにコレは大騒動になりそう…普通逮捕されたら活動休止するし公式が無視決め込んでるの闇しかない ananに出たり→わかる
LE SSERAFIMもテレビでアラサーだって踊りたいのYouTube見てるって発言したり
→クッソどうでもいい
今年のサマソニにも出演したのに→わかる 若い子でもちゃんと働いてる子はいいわ
年増でも無職は終わってる
人としての価値はちゃんと働いてるかどうかよ ミュージックジェネレーションに
また妖怪イケメンが出てると思ったら
安定のSnowmanメンバーだったわ
あたしこの人、キモオタアニメの声優だと思ってたわ
https://mdpr.jp/drama/detail/4143733
https://mdpr.jp/photo/detail/14303835 >>213
Snow Manには別にアニオタいるわよw
あとキスマイにもいたかしら? >>217
やっぱり昔の若者は最高ね!
団塊ジュニア世代ぐらいかしら?
全員揃いも揃ってイケメン!しかもファッションセンスも抜群だわ
今の若い奴らとどうしてこうも違うのかしら >>217>>218
「出石尚三のFASHION WATCHING」って
1980年代半ばのHDPでしょ
第82回とあるから、1986年の後半よ
https://www.re-make-re-model.jp/hot-dog3.htm?srsltid=AfmBOop1ThYafIhegHNt6ub4CK7En9f5A2m5GTpO425VrQApcge-MkEM
それなら団塊ジュニア世代じゃなくて思いっきりバブル世代よ
団塊ジュニアなんて中学生だからファッションにお金使えないわよ
写真の彼らをもし揶揄したかったのなら、団塊ジュニア世代じゃなくて
いま同サロを荒らしまくってるバブル世代よww >>217
1枚目右上から2人め
水色ジャケットに白タンクトップ結構いい体っぽい
下半身もがっしり目だし あらーじゃあバブル世代ってイケメンでファッションセンスも良くて最高じゃない
団塊ジュニアはもっとダサくてブスが多いわよね いまダウンタウンDX見てたら
スレタイ通りのメンズグループが出て来たわ
https://pandadragon.jp/
https://x.com/taiga_paragon
これをオネエタレントとしないでガチ売りするから
世の中どんどん気持ち悪くなるのよ >>168
さすがにこれは。。。
眉書き&付け髭。。。 >>217
旭川では、でしょ?旭川では。
ゆきはるくんとゆうこさんはちょっとこわいけどw IQが上がっていると言う割に
賢くない子が増えてると思うわ
今の若者ってこんなに馬鹿なの?って呆気に取られることが本当に多い
IQの調べ方が悪いのか嘘ついてるかのどっちかよね >>227
それはあなたが大人になって若さを失ったからよ
あなたが二十歳のころも周りからバカだと思われてたのよ 自分のこと20歳だと強く思い込むといいわよ
脳が勘違いして老けないんですって
上沼恵美子の番組で言ってたから本当よ SNSにイキって投稿するチョイ勘違い野郎は増えたけどネットの発達で自分より上がいるって分かっちゃうから昔みたいに盛大に勘違いしてる馬鹿は減ったと思うわ 闇バイトやっちゃうレベルや殺すまでイジメちゃうアホは増えたわね >>232
ていうかtwitter(現X)をやってること自体が恥って感じみたいね、今は
一昔前、2ちゃんねらーって周りにバレるの嫌っていうのと似てるわ こんなスレタイつけてまで貶すほどじゃないと思うの、今の若い子
謙虚だしよく働くし
中高年のほうが余程酷いわ >>235
離職率、無職率高いのよ
だから若者の貧困すげえのよ 同サロもかなり無職率高いわよね
平日昼間の書き込みの多いこと多いこと
同サロの場合若者はほとんどいないだろうけど 平日朝のパチ屋、昔は年寄りばかりだったのに
今は若いのだらけなのよね
資金は何処からなのか不思議だわ
ええあたくししがないパチ屋勤めよ パチ屋勤めの釜が居るの?
あんな環境で釜がやっていけるのね
ろくに働けない社会に出られない釜ばっかりなのにあなたすごいわよ >>231
鏡を見たりしたときにショックが大きいわね >>241
ね。
ショックで一夜にして総白髪になるわw あたしどうしでもキノコ頭がダメだわ
あれって似合う人いるのかしら
しかも流行ったの10年位前よね まじでキノコに見えるマッシュなんてほとんどいなくね 眉毛が完全に覆われてて、目にギリギリかからない位の髪型してるやつ嫌い 売りとかOFとか、安易に性の安売りしても、何とも思わない子が増えたわね? >>247
80年代もチェッカーズのフミヤくんの影響が大き過ぎて、前髪はみんな伸ばしていたけど、あれはシャギー入れて本当に長いのは前髪の一部だけだったし、何より耳の周りは刈り上げて、前髪以外は短くすっきりしていたわ。
フミヤカット以外も、ヤンキーはリーゼントだったから、実は前髪は下ろすとすごく長かった。
自分もちょっとだけ80年代を引きずっていて、額が広いから前髪は眉にかかるくらい長めにして、耳の周りやうなじは刈り上げてる。 ブスの遺伝子はどんどん淘汰されて消えていってるはずなのになんで世の中は相変わらずブスばっかなのよ!
さっさとイケメンだらけの世の中になってほしいわ 逆よ。ブスほど結婚したがるのよ。だから年々ブス化が進むの。 自身の若い頃の過去に浸って現実を受け入れられない死に損ない老婆が居着くスレね >>253
卵子なくても子供が作る実験は成功してるからリンリーさえ無ければねぇ >>255
実用化したら最悪男だけいれば男女両方産まれ得るし繁栄可能だね >>243
カットしてもらう時に敢えて「マッシュに」とか
注文してるのかしら
それとも「お任せ」でああされてるのかしら
色々、想像しちゃうわ 前にテレビのインタビューに出てた19の子はBTSのなんたらみたいにとかいってたわよ
どう見てもまことちゃんだったけど 汚鮮テレビのインタビュー(爆笑)とか、真に受ける方がマンコ臭いわよ(爆笑) いま25年前のDA PUMPのMV観てたけど
一番ブス扱いされてたSHINOBUですら、普通に凛々しい男前だったのに
今のイケメン俳優ってみんな、それ以下なのよね。
https://www.youtube.com/watch?v=dhQQvmW8Xos
覚えてる人多いと思うけど、当時のダパンプって
全員が身長160p代後半だったのよ。
今の芸能界イケメンって、顔が良くて才能があっても
「身長がない」という理由だけで除外されちゃうの。
・・・っていま「なにわ男子」で調べたら
いちばん気色悪い道枝(179p)以外
ほぼ全員167pぐらいだわ。あいつら何なのよ。 「これがイケメンですって?!無いわ〜」スレと
書き間違えたわw でも間違いでもないわよね。 確かに会社の新卒や2年目の20代前半達は気持ち悪いのばかりだわ。前髪系もだけど、みんな垢抜けてないし、陰キャみたいのばかりで。
20代後半はそこそこ可愛いのはいるけど、何でこうも違うのかしら?って思うわ。 こんなんがプロデビュー出来て、全員に給料払えてるんだから
そりゃぁ世の中の若ノンケだけじゃなく、ゲイにもこんなん出てくるわよ
https://youtu.be/SC8cLCziXOs?t=5
https://supafuru.jp/
もうアタシたち、降参した方がいいのかしら…。 >>258
美容師も若い子を見たら「マッシュ」が定番と思い込んでるフシがあるのかしら まだ前髪を少し斜めに流すとかならましだけど一直線にしてて目が隠れてると本当に不気味 >>269
決してイケメンとは言えないふやけたモヤシのような男が韓国人みたいなホラーな髪型と化粧してぶりっ子する
下手なお化け屋敷より怖いわね でも1番恐ろしいのは気持ち悪いアイドルを応援してるバカマンコよね
応援するバカマンコがいなきゃ気持ち悪いアイドルも存在できないわけだし みんなも気づいてると思うけど
この10年で若さの価値が異様に上がりすぎて
若さを通り越して「幼さ・未熟であること」が良しになったのよね
20年前までではあり得ない事だわ
。
40代になってもあのままで老けていくつもりよ。
老いや成熟を1oも受け入れられずに病んでいく人多そう。 20年前……
そうよね、あなたの若い時が最高よね
誰だってそうよ それはまだあなたが40代になってなくて、本格的な老化を体験してないからよ。
ありのままでいたらそこにはただのオジサンしかいないわ。あたしも過度な若作りは嫌だけど、
ものすごく頑張って少し若く見える程度よ。若見えするよりエロ見えしたいわ。あたしのテーマなの。 生息数が少なくなって希少価値が上がったってことよね
40代でも20代に見えるように無理して外見つくろって
「こないだ10代に間違われましたテヘ⭐︎」とか言ってんの悪寒がするわ >>277
ヲタマンのキモいところは
自分がキモヲタである事を
自覚出来て居ないところね これからの時代、
20代〜50代の目指すべき見た目年齢は30代ね
20代からすると大人っぽく、
40、50代からするとイタくない若々しさを持った大人像 ネットのおかげで馬鹿がYouTubeやSNSで人気を集めるようになって、幼年〜若年層に悪い意味で多大な影響力持ってるのがまずいと思うのよね >>280
ハロプロで言うなら辻ちゃん加護ちゃんのミニモニとか、Berryz工房や℃-uteとかもそうね
あとはジャニーズJrとかもそうだけど、子どもを持て囃す文化だわね でも所詮稚拙なカルチャーだから、ハロウィンみたいに世間から問題視されたり若い世代の間でもバッシングが起こったりして結局は衰退してくのよ。 それはリアルに幼い年齢の子たちだったけど、AKBは大人なのにそれを売りにしたのよね
しかも性的な要素も含んでるのよ
今思えばデヴィ夫人がAKBに対していい年した大人の女性がこんな制服着てキャッキャウフフしてるとかあなた達おかしいわよって言ってたの正しかったわね >>287
’00年代前半だから、まだミニモニやら小中学生のロリコンアイドルも
おつまみ程度で済んでたのよね。主要は大人っぽくイキりたい若者文化だったから
今は、そのロリコン文化が主流になっちゃった感じ。
「いつまでも小中学生のノリでいたい」にしか見えない人が増えて。 >>287
’00年代前半だから、まだミニモニやら小中学生のロリコンアイドルも
おつまみ程度で済んでたのよね。主要は大人っぽくイキりたい若者文化だったから
「いつまでも小中学生のノリでいたい」にしか見えない人が増えて。 >>287
「いつまでも小中学生のノリでいたい」にしか見えない人が増えて。 >>280
ほんと、病んでいきそうよね
いつまでも若さ(幼さ)にしがみついて
若作りしようとして、現実を見せつけられて
ショックを受けて…w
現実と理想とのギャップで辛いでしょうね >>298
こういう人形劇の人形をNHKで見たことがあるわ メンタル強くないとやってらんない仕事だろうし、強いのは強いんでしょうね >>298
目が怖いわ
突然乳児を床にたたきつけそうだわ 若さを謳歌できるのなんてせいぜい10代20代だけだものね
早ければ20代後半にはもう若くないって自覚するし
30代になったら完全に年増よね
人生なんて若さを失ってからの時間の方が圧倒的に長いのに若さ至上主義みたいな社会になっててほんと異常だわ 歳を取るとどうしようもなく出てくる男性性をさっさと受け入れて良い方向に利用出来たらいいのにね
25歳以降の人生の方が長いのに、そこから先ずっと「もう少年のようでない自分」に幻滅しながら生きていくの怖すぎるわ 昔に比べて、上世代がみんな若々しくなった
(70代でもオシャレ・60代でも孫がいるように見えない
40歳でもお兄さんお姉さん、30歳でも女子呼ばわり)
その下世代は、上世代と相対してより若く見せるためには
「幼く」見せないといけなくなったから
見た目が幼稚臭くなり過ぎてる説があるのよね。
だから高校生大学生でも、小学生みたいなの増えてきたでしょ?
女児が好むようなアニメを平気で見てたり。
いつか困るとは思うけどね。 >>314
相対的に若く見せるために、幼くならないといけない?笑
そんな意識を彼らがもってるとは思えないけど まるで作業着みたいな服って流行ってるのかしら?
町中で若い方々が来てらっしゃるわ >>314
そういう人が増えて幼稚なのが普通になるかもね
今の40代くらいでもその傾向あるし >>314
みんな大人でいるのがいいことだと思えなくなったからいつまでも子供のままでいようとするのかしらね
ここ2,30年でかっこいい大人のロールモデルが消えたし大人の恋愛の歌も減ったわね ゥチらがャングだった時代ゎ、ソレこそ若い子ほど大人っぽいモノに憧れたもんだったケドねぇ
まぁソレぐらぃから既に「幼稚化する社会」トカゅわれてて、ィィ歳コィた大人がキャラものトカ持ち出してたケド あなたおいくつかしら?
ぃとかゎなんてやめた方がよいわよ
わざとならごめんなさいね >>6
ここで予言されてる通りのスレになってるわね
平日お昼に長文で日記みたいな戯言を投下し続けるのよね >>314
60代、70代も確かに昔よりずいぶんと若く見える方が
増えたわね
でも、それは変な若作りではなく自然な努力の範囲内な
気がするのよね
服装にしても体型にしても(鍛えてる人は特に) >>324
豊満糞女エリちゃん、自分で自分にレスするのやめなさいよ。
あんたの起床直後の、毎日の日課って
末尾Pって脳内宿敵の書込みIDを探る事なんでしょ?w
人生楽しそうで羨ましいわ。
豊満エリって、若かった1980年代にあちこちで気持ち悪いって言われたキモオタだから
ここのスレタイみたいな若者を擁護するしかないのよね。 >>327=毎日毎日自己紹介のバブル世代無職ひきこもりは
昔も今もずっとキモオタデブだったのよね。
そんな自分を受け入れられないんでしょ? >>329
若くて細かったら
気持ち悪くてもいいって事なのね! >>330
磨けば光りそうなオタクっぽい子も好きかも 眼鏡を取ったら美少女なオタク女子がなんの取り柄もない男を好きになるみたいなベタなハーレム漫画じみたことが現実に起こる訳ないじゃない >>328
出た、必殺・無職返し!
なお発動時間は朝9時半……草 >>333=自分が高齢無職の豊満糞女エリ、
掲示板を荒らしたいなら他でやって。
大人の同性愛板が廃れてるからあそこがいいわね。 若者と高齢無職
社会にどっちがいらないかって言ったら皆さんどうかしら? >>337
40〜50代の高齢無職一覧?
全体的に結構年食ってるわよね 右の青葉と左の山上と中央の犯罪者は少なくとも40代よね 年代関係なく無職だと皆こういうビジュアルになるのね……哀れだわ >>337って
ここでいつも
キモ若者擁護&高齢無職叩きしてる
芳恵大谷ネトウヨホモ(自身が高齢50代無職)の
若い頃のビジュアルなんでしょうね 深夜3時………w
自由な時間に起きて自由な時間にネットサーフィンできてよろしいことねw 38歳でやっと「可愛いは限界」なのね…
https://x.com/yuuki19860119/status/1844020322636607688
平成10年代生まれだと、20年以上後に
45歳になってこれ言ってるかもね 若い子たちって気持ち悪すぎない?!
のスレで38歳はスレチじゃない?
若い子じゃないわ 何歳か定義しようとしたらそれはそれで論争が巻き起こりそう どうせ過疎スレなんだから論争ぐらいして盛り上げましょ おそろしいわ
あたしも39歳になってしまったわ
マスクしてると20代に見られるけど外すのがこわい そうよね
無職のババア釜が若者叩いて、一方的に勝ち誇るためだけに立てられたしょうもないスレなんだもの
好きにすればいいのよ 20年前なら可愛い系のウケは29歳になると
もうモテない年だわ…と鬱ってたわ
今なら34ぐらいかしら
さすがに39ってことはないと思うの >>345
ハッテン場のミックスルーム内なら
年齢を思い切り騙せそうな雰囲気よね 今も昔も若さだけでモテるラインは26までよ。
27から値崩れが始まる。これは確実よ。 じゃあ26の倍の52になったらもう価値は0ね
52超えたオカマ、残念 違うわよ。そこからが始まりなんじゃない。
体づくりしたり食事に気を使ったり、何かしら工夫や努力して磨いてくのよ。
そこから枝分かれしてくのよ。 >>355
あんたみたいに工夫も努力もせずだらだら年取ってりゃゼロ価値どころかマイナスだわよ >>345
こういうやつってまともに就職できてんのかな >>359
右と左から2番目で針千本を結成できそうね >>361
マトモな職に就いている人の中には、こういうタイプは
まず居ないわね。
色々な社会人を見てきた経験から言えば。 見た目は老けてるというかやつれてるけど中身は幼稚な感じね
な〜んにも考えてないから犯罪に手を染められるのよ
普通はその前に警察とか知人に相談するでしょ 気持ち悪いとは思わないけど名前負けしてるのが多いかも
キラキラネームで顔に似合わないなと >>345髪型で誤魔化してるけど目つきとほうれい線が年相応よね
髪型は二昔前の自称可愛い系ジャニ系を引きずってるかんじ >>370
ひところの財前直見みたいな、ねw
清水ミチコだったかナンシー関だったか、おい!気を抜くと老けるぞみたいな文言思い出すわ。 >>367
そろそろ其の連中も善い歳に成るわ
ザ☆名前負けジャパン!って感じね 2019年だけど、これ20代半ばよね?
https://x.com/hiroki22717205/status/1180641555964514305
バレやすい状況で下着盗もうとするわ
チー牛キモオタの割には赤いアウターだわ
何なんこの自己効力感 >>375
この書き込み思い出したわ
この書き込み主もそうだけど、世代の問題じゃなくて単なる異常者、エラー人間なんだと思うわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562932580/?v=pc
34陽気な名無しさん2019/07/13(土) 01:42:21.68ID:bdjqma4s0
アタシ、みんながカメラ付き携帯を持ってなかったり
防犯カメラが無かった時代は、時々
運動部室とか、単身寮に侵入してたけど
それ以降はさすがに無いわ。
でも、防犯カメラがあっても、誰にも見つからなかったり
あからさまに不気味な事をしなければ、大丈夫かもよ
使用済ボクサーを一枚盗むぐらいなら
53陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:34:32.67ID:oG/iDbT00
このスレ犯罪者が書き込みしてるわ>>34
56陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:43:27.92ID:U6w1fpA00>>61
>>34
自分はこんなことしてるくせによく人様にごちゃごちゃ言えるわよね陰キャ厨って 最近の若い子って包茎でも全く気にしないから銭湯とかサウナでズルムケが自分しかいなくて恥ずかしくなることがあるわ
なんでズルムケが恥ずかしい思いしなきゃいけないのよ
皮をビロンビロン余らせた包茎の分際で! あたし包茎好きなんだけどこれたけ多いと見え剥き男子のほうがチンポ感があって好きになってきたわ
別に見栄でもないんだろうに剥いてるのが謎心理だけど >>381
そのうちズルムケが古臭いって時代がくるのよ? >>381
いや単に見栄剥きが減っただけでズル剥け率は大して変わってない
見栄剥きを見栄剥きと見極められない人が多いから勘違いしやすいけど特に包茎 >>387
アプリでこれ来たらハズレだわ
てかリプ欄でちょいちょい誹謗されてて草 >>387
最近のスケートの羽生に似てるから普通に若作りだし気持ち悪いわ こんな33歳、まずいないわ
社会経験のない引きこもりみたいじゃないw
25歳前後のリーマンでもこんなのいないと思うけど >>387
これで33歳なら、どう考えても
[悪い歳の取り方]しかしてないわよね。
40歳になってもこの路線続けるのかしら 中学生になった長男が、韓国アイドルのようなマッシュヘアにしたいと言い出して困ってる。
今までもロン毛にしたり、期間限定の約束で金髪にもしたし、父さんも若い頃はいろんな色や髪型に変えて楽しんでいたから髪型を変えるのは、年1回坊主にするのさえ継続してくれればいいんだが、
あのマッシュヘアはせっかくのイケメンな顔立ちをブサメンに変える効果しかないし、気持ち悪いぞ…。
中1と小5の息子兄弟の髪は、今も自分が毎月散髪しているし、可愛い息子達の散髪だけは父さん死守するが、長男はマッシュを認めてくれなかったら美容院に行くと言い出して来て、
中学生だし反抗期到来か、いや、しかしトラウマを植え付けて心の傷を残すのは父親として絶対したくない、
でもお前は顔はいいんだから、坊主、それが伸びかけのスポーツ刈り、普通にサラサラの黒髪の坊っちゃん刈りが、一番イケメンなんだぞ…。
夏に丸坊主にした頭も大分伸びて来て、耳周りとうなじはすっきり刈り上げているが、頭全体はそろそろ普通の長さになって来たのでマッシュにしたがってるが、
お前は耳も大きく綺麗な形だから、耳はすっきりと丸出しにした方が絶対イケメンなんだってば…!
ただ、長男も次男も耳が隠れるくらいのロン毛にすると、これはこれで可愛いんだよなあ…。
目鼻立ちがくっきりしていて、目もぱっちりしているから、ロン毛にしてオサレな服を着せたら、まるで西洋人の子供のようなイケメンくんになり、父さん、今までも冬は何度かロン毛はさせてきたよな…。
本人達にも、お前達のカッコいい耳と額は出して見せてくれよう、髪もせっかくサラサラの綺麗な黒髪なんだからウェーブかけるのもったいないぞ、
父さん、お前達のイケメンな顔をわざわざ不細工にはしたくない、このまま父さんにイケメンな顔を見せ続けてくれよう…!
と懇願してるのだが、俺がどんな頭でも親父は俺の顔大好きだろと長男にはあっけなく見透かされ、
次男は兄ちゃんのまだしたこと無い髪型を見てみたい、それに僕も似た顔だから、兄ちゃんでモルモット…いや、兄ちゃんが似合うなら僕も安心して髪型変えられるし、
いよいよとなれば父さんが言うとおり、また坊主にすれば兄ちゃんイケメンに復活出来るよと、次男も長男を止めてくれない…。
そう愚痴りつつも、マッシュヘアのいろんな角度の写真やカット方法をネットで集めて、次回の長男の散髪の参考にしてしまうのが自分なんだよな…。
まあ、朝の寝起き姿を見たらしっかり元気に朝勃ちしている中学生になっても、毎年恒例の夏の丸坊主に応じてくれた分、他の季節はしたい髪型にさせてやるし、
父さんもお前達の散髪が出来なくなるくらいなら、頑張って好みの髪型にカットしてやるけどな…。 >>396って、クソみたいな駄文に見えるけど
言いたいことは、このスレに則してるのよねw 気色の悪い駄文を放く
クソみたいなマンコが
増えてるって事よね?
決して若くは無いけど >>398
自分もしゃぶりたくてたまらんのだが、さすがに父親としてそれだけは必死で自制している…。
その代わり、息子達は幼児の頃から自分が一緒に入浴し全身を洗ってやり、朝顔の蕾のようなあそこも皮を湯舟の中で剥いて、首筋に溜まった垢も自分の指で拭って綺麗に洗っていたが、
毎晩の入浴タイムだけは父さん、今でも絶対に譲れん…!
中学生の長男はまだ先っぽだけが露出した、おでんのウインナー巻きのような形状で、次男はまだ朝顔の蕾のようだが、2人ともサイズは年齢の割にはなかなか立派で、
でも体はまだ細いから、そのほっそりした体に立派なのがぶらんとぶら下がり揺れる様子が、父さん、あやまちを犯しそうになるくらい可愛くてたまらん…!
まあ、さすがにあやまちは犯せないから、自分のベッドで息子達の裸や顔や、散髪してる時の可愛い頭を思い浮かべながら自らを慰めてるが…。
でも長男よ、最近はお前も、朝は顔を洗いに洗面所に行く時に、一緒にパンツも持っていって洗濯機に入れてるの、父さん見て見ぬふりしてるからなw
ちゃんと順調に立派なサイズに成長しているのだから、中身も毎朝出してすっきりし、逞しく成長してくれよ、これからも毎晩、綺麗に洗ってやるからな…!
ああ、でも朝勃ちで思い出したけど、まだ幼い頃は長男も次男も、母さんと父さんが素っ裸で寝ていると朝は一緒の布団に潜り込んで来て、
父さんのが朝勃ちしてるとすげえ、びんびんになってでけえ! と、父さんのを可愛い手のひらで握ってきたよな…。
可愛いお前達の手のひらに包まれたら、それだけで父さん、ノックアウトだったわw
何とか必死で出すのだけは堪えたけど、今の長男なら、当時の父さんの地獄の苦しみを分かってくれるよな…。 気持ち悪い若者が年取ると
>>400みたいな文章を書く
ヒマだらけの中年になるのね… 若い子かわいいから好きだけど、スパ銭での彼らの動きは悪い意味で気になるわ、あのゾロゾロ動く感じとかね
あと、若い子たちの2割くらい?風呂場でタオル持って無いわよね???
少し話す場面があったから聞いたらバスタオルは持ってますとか言うのよ
身体どうやって洗ってるの?って聞いたら手で洗ってます
脱衣場行く前にどうやって拭いてるの?って聞いたら手でだいだい拭いて水切ってますって
タオル持ってる子たちもよく見ると分厚いスポーツタオルやフェイスタオルで薄手のタオルじゃないし
薄手のタオルなら絞れるから身体洗って拭いてが簡単なのにね
家庭で教えてないのよね、きっと
あれ嫌だわ ビチャビチャで上がってくるから脱衣場が臭くなるのよね >>399
というか高齢無職よ
結局、問題なのは高齢無職なの!!
諸悪の根源よ >>402
家では私も体は手と泡で洗ってるわ
外では浴場用のタオル絶対欲しいから持っとくけど、若い子は何も考えてないかもね >>404 それって
ニューススレとマドンナスレで
自作自演してるコテハンさんの事よね。
人を批判書き込みしながら毎回毎回自己紹介になってる人よw 若い子からすれば銭湯でジロジロ見てくるオカマジジイの方がよっぽど気持ち悪いでしょうね >>409
総じて無職じゃないの
同じ穴のムジナなんだから、あんたも逮捕されないように気をつけなさいよ
もう経験済かしら?w >>412
元が不細工だとマスクしても意味ないのよね
平均以上の顔立ちだとマスクで良く見えることはあっても 平日昼の2時に書き込んで自分と同じ無職のお仲間コレクション画像を披露……って草 マスクすると犯罪者みが増すわね
日頃から職務質問されまくってそう >>345
こういう年齢不詳系の幼い顔と、竹野内豊や坂口健太郎みたいな実年齢より若く見えてハンサムな人って、何が違うんだろう >>414←またこの人
自分で自己紹介してる・・・草ってなんなん? マスクしても不細工ってわかるのはいいけどたまにマスクイケメンがいるからね
まぁ今はマスクしてるやつは少ないけどたまぁにいるわね 秋になって乾燥してきたからまた増えてるわよマスク男
キノコ頭にマスクはほぼ覆面ね コロナ前からいて気持ち悪かった
「アゴだけマスク」は消えてくれたけど
そいつら含め、多くの「顔を隠したいから」フルマスクが増えたのよね ブスだという自覚があって顔を隠したがるならまだしも
匿名性を保つためのフルマスクだから気持ち悪いのよ 今は他人のスマホカメラに意図せず映り込むこと増えたから顔隠したい気持ちも分かるわ 自意識過剰なのよね
他人の写真に映り込んだから何だというのよ そういうアホが盗撮するんだろうな
自分が気にしないから皆気にしないだろうって 盗撮と映り込みは別物よ
偶然通りすがるのすら嫌だとか言ってたら家から出られないわよ
どのみち家の中でも盗撮されるんだけどね ゲイだという時点で後ろめたいことだらけなんだから
思わぬ場所で特定されたくない気持ちはわかるわ 映りこみは仕方ないとしてもそれを勝手にSNSに晒す奴はその神経が分からない
普通顔隠すでしょ コンプラ意識が低いのよね
情報の扱い方ちゃんと学校で教えてるのかしら? 電車で倒れた人が救護で運ばれてたパシャみたいな馬鹿が多すぎるのよね >>416
実年齢より若く見えてハンサムな人は、元から素材が良くて
無理に若作りをしようとしないのよね。
年相応に今を生きてる人って感じね。 帽子深く被ってマスクして銀行の窓口に立ったらみんなの注目を集めたわ
こんな格好でもスタアのオーラみたいのは隠しきれないのね イケメンが芸能人にならなくなって20年くらいになるからTVより近所散歩してる方が余程イケメンがいるわね 今の若者叩きを批判してる
バブル世代のオッサンたちって
自分たちが若い頃がこんな感じのキモオタだったから
批判できないし、批判したくないのよね
https://x.com/setsunaiotona/status/686160492818137089/photo/1 また平日昼間………
仕事もせず若者叩きに勤しむの虚しくないのかしら
そんな無駄な時間を費やしてる間、若者はちゃんと働いて社会経験積んでるのに >>435
社会経験詰めてないから闇バイトに引っかかって人生棒に振ってんじゃないの? それは働いてない若者よねw
ここにいる無職と同じ穴のムジナの若者
大体の若者は働いてるけど、あぶれ者が中にはいるのよ
ここで若者叩いてる落ちこぼれと同じ >>435って若い頃は
>434みたいなキモオタだったんでしょ?
もう17時ちょうどに書きこむのやめたの? そりゃ一人や二人はいるでしょうよ
でも大半は無職でしょ
犯罪を犯す確率は有職者と比べて無職のほうが圧倒的に高いのよ >>439
あなたはどうして毎日お昼に書き込みをするの?
仕事、してないのよね? >>441
だからアナタ、毎回毎回
「自己紹介」するのをやめなさい。
昔も今もキモオタの
同サロ板荒らしの豊満糞女エリ!
アンタは平日昼間は、働いてないどころか寝てるんでしょ? お昼に何故書き込めるか
は言えないのねww
自己紹介って反撃、苦し紛れだわ〜ww >>440
刑務所に入れられるまでに猶予があってその間に解雇されて結果的に無職と報道される犯人もいるのよ フェリーの船内で「なめた態度をとったから」
乗客(24歳男性)の額を膝蹴りし、土下座を強要した疑いで
フェリー従業員の男(18)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f1d4126409172466d061ce845657811f6694e0
乗客(24)に非があったりして…w 無職の人って無職期間が長くなるにつれ他責思考が強まってくるのよ
年増の場合はその恨みが若い子に行きがち
よくありがちなことよね >>445
フェリー従業員とはどこにも書いてないのよね 今の子って怒られる事を極端に嫌うわ
あー、すいませんで済む話しなのに
逆上して発狂したり、もう仕事辞めます
みたいなこと言うのよ
怒られ慣れてないのね、きっと。
そして何しててもスマホに依存してるの
間が持たないとすぐスマホに逃げる。
職場の皆でご飯食べてても間が持たないから
ずっとスマホ見てるの そもそも他人が他人を怒る筋合いないんてないのよ
業務上の注意を与え、数回言っても改善しなければ然るべき対処をすりゃいいだけ >>446 10年以上ずっと高齢無職で年増のあんたは
若い子にじゃなく、左翼の人たちに恨みが行ってるわね。
そのエネルギー何なん? >>449
怒るっていうか叱るって意味でしょ
そのやり方じゃダメだよと注意したぐらいでへそ曲げて退職するわよ >>450
またお昼に書き込み!あなた何なのる無職アピしてるの!?
無職イジリが快感なのかしら >>448
そういう書き込みするときはまず職場のレベルを提示してほしいわ
プライム上場の会社にお勤め?それとも地方の工場勤務?
あたしプライム上場で新卒も毎年数十人入ってくるけど、そんな極端な子居ないわ
低学歴が居ないからかしら NTTか電力会社っぽい作業服着たカワイイ若い子をコンビニで見かけたわ
同僚のおっさんが仲よさげに会話してて羨ましかったわ ババアも大概だわ
物持ちが良いと言うのか
時が止まってると言うのか
還暦前後のこんな釜どもが夜な夜なゲイバーに屯ってババア同士共喰いに興ずるんでしょ
結構このてのババアって妙なていねいなくらしっぷりで
部屋のあちこちに造花やらレースのカバーやら敷物があったりすんのよ笑
https://i.imgur.com/ZS8vF4f.jpeg
https://i.imgur.com/BMWB7t8.jpeg >>455
やっぱりバブル世代と、その子供世代が
いちばん気持ち悪いんじゃないかしら。 気持ち悪い今の若い子たちも突如この年代に出現した訳では無くてその上の世代の中にそれなりに発生はしていたのよ
それが流行りなりご時世と言う流れの中で主流の様に変移したのよね コスパ、タイパとかやたらと効率重視で、非効率なものが大嫌いよね
好きなもの効率の良いものにだけ注力するとどうしても幅は狭くなるんだけど
そういう世代なのよね コスパ悪いから恋愛しない
コスパ悪いから百貨店で買わない
なんてのは今の若者に始まった話ではないものね なァにがコスパだよ!タイパだよ!
写真撮るために
ウン百円もする液体飲んでるじゃない!
一杯頼んだだけで
何時間居座ってんだよ!
推し()とかほざいて
ゴミばっか買い漁ってんだろ!
おめェら暇だろ!時間あり余ってんだろ! ネットで買えるからわざわざ買いに行かないのよ
安くてそれなりのものが手に入るからブランド品に価値を見いだせないのよ
若い子が悪いんじゃなくてそういう時代なの
モノや環境の進化、変化で人も変わるのよ
別に令和に限らず平成も昭和もそうして変わってきたの >>464
あなた大人ね
そういう素敵な考え方ができる人って少ないのよね すれ違い際にわざと靴を擦らせ音させるの
気持ち悪いわ コスパ、タイパなんて若人だから許される言葉でしょ
いい歳した大人がコスパ、タイパ言ってるのは情けなく思えるわ >>467
なぜそう思うの?
現実から目を背けてない? 本当は自分でも思ってるのよね?
いい年コイてコスパだの、タイパだの言ってるのみっともないって
だから皆そうだって思いたいのよね? コスパタイパ重視で映画を早送りで見るような人生が豊かだと思う人はそれでいいんじゃない?何せ多様性の時代ですもんね >>457
世代でまとめることが悪いんじゃなくて
世代でまとめてさらにその世代の悪いところにしか目を向けないのが悪いのよ
育った時代が違うんだから中身も違って当然
その時代の特徴を踏まえて上手く付き合えれば良いんだと思うわ
年長者は古いことは知ってるわけだし、若い人は新しいことには詳しいわけだし
それらの違いを上手く活かせれば良いのよ YouTubeの説明動画なんかを倍速で見るのはともかく
映画を変速して見るってなんの情緒もないわね
あらすじ解説動画でしったかするよりはマシってレベル アタシも漫画に興味ないけどだからって漫画を無料で違法ダウンロードするのがどうでもいいとは思わないのよ 答えられないならもういいわよ
アタシはコスパ、タイパて言葉に引っかかっただけだから 映画にしろ、ファッションにしろ、文化財にしろ、
とにかく物事に対する興味がないのかもしれないわね
みんなヤッてるからとりあえず自分も!みたいな
広く浅くばっかりで
深く知ろう、考えようとはならないのよ 今の若い子にとっちゃメインストリームもサブカルも区別がないしエンタメやメディアは消費される商品でしかないのよ >>482
上のレスにヒント書いてあるじゃない
ちっとは頭使いなさい 答えられないならもういいわよって言ってるのにしつこいわね
何でアンタの為に頭を使わなきゃなんないのよ 一方で推し活とかいって接触型消費に金をつぎ込むのもエンタメの価値の変容だわね はいはい、アンタは頭が良い頭が良いw
アタシは無駄遣いしないだけよ 接触型消費は主客が転倒してんのよね
いい作品を見たから接触したくなる、という順番だったはずなのに
接触することが先で作品は二の次になってるの
もはや作品すら存在しないIPビジネスもあるわね >>483
映画やファッションや音楽って言ってしまえば自己満足なのよね
それらよりフォロワー数やイイネ数のように目に見える形での他者からの評価の方がずっと大事で
そっちにより価値を見いだすようになっちゃったから仕方ないと思うわ インプットあってのアウトプットなのに
映画や音楽やファッションを疎かにして
いい投稿なんて維持できないでしょ
だからSNS漬けになると病んでいくのよ 良い男からフォローはされないけど裏ではヤリまくってる充実したセックスライフ
良い男からフォローされまくるけど全くヤれないオナニーライフ
後者を選ぶってことよね >>498
ヤルのはコスパが悪いからオナニーで充分
ってことね でもフォローといいねをもらうための投稿にはいい写真撮るためにコストをかけるのよね アプリで男見つけて、相手の家までチャリで行って、終わったらすぐbye-bye
これならオナホ買うよりよっぽどコスパ良くナイ?? 見えないとこには金かけないの
でも見えるところにはむちゃくちゃ金かけるの >>501
たぶんアプリで男を見つける手間がタイパ悪いのよ タイプ外のブスとはヤリたくない
でもタイプと出会うための手間暇は惜しむ
モテたいから外見には手間かける
でも見せる機会はSNS上の加工済み画像ばかり 加工ブスばっかになったせいで、アプリはタイパ()が格段に悪くなったわね 秋葉にAKBを出現させてみたり声優を持て囃してオタク文化なんて馬鹿にされてたものが経済動かすだけの力を持ってるって認知された
その時点で口では多様性がどうのこうのと言われたところでゲイのカッコ良さとかどうでも良くなったのよ
そこに憧れや強制力なんて生まれないしべき論は通用しない
デブでもオタクでもキモかろうが何だろうが、小綺麗に着飾って上部だけ取り繕ってるだけで金も稼げない生産性の無いゲイより認められてるし有難い存在
そら若い子達だってそっちに流れるわ オタク文化を作ってる側ならともかく何も生み出さずただ消費してるだけのキモいオタクの価値は認められてないし憧れられてもいないわよ 最近、BOOKOFFやTSUTAYAに新設されてる
トレカゲームエリアのオタクたちって
一昔前に比べたら洗練はされてるけど
やっぱり不気味なオーラ出てるわよ。普通にキモいのもまだいるし
中古のフィギュア売場(年々膨大になってる)には
「あぁこいつら40代なってるな」ってダサいデブ3人が
一緒に楽しく物色してるし、いつも思うけど
キモオタ産業のいい金づるにされてるだけなのに、恥ずかしくならないのかしら あら日記のように毎日書き込んでる方だわ
今日もお疲れ様ね まぁ何を言ってみたことろでスレ立てババアもそこに寄って集る時代遅れの釜どもも気持ち悪い今の子負けてるんだよ
もうお前等に需要は無いんだよ 今の若いこは仕事全部指示待ちなのが嫌なの
少しは自分で考えてほしいの
自分が後輩持ったらどうするのかしら
それと電話に出て! >>514
「ある程度自分の采配でやっていいよ」って指示出せばいいじゃない
私の気持ち察してババアは嫌われるわよ >>515
ばかねぇ、それができないから困ってるの
自分で考えてやってみてっていうとフリーズしちゃうの
ヒントを与えてなんとか動いてもらってるけど、前やったことの応用ができないの このスレで有職者が現れたの初めてじゃないかしら!?
ずーっと無職がウダウダ言ってるだけだったものね このスレで有職者が現れたの初めてじゃないかしら!?
ずーっと無職がウダウダ言ってるだけだったものね 日本はたかがバイトや平社員に色々求めすぎなのよ
大した給料も出さない癖に
そして事前に仕事内容を明確に合意しないからあれもこれもやれってなる 結果が出せるなら、過程はお任せするわって話で、あれもこれもやれって話ではないでしょ
主体的に考えることは過剰な要求なのかしら バイトと正社員って明確に差があると思うけど…
会社によっては仕事内容が変わりないとこも多くあるけどさ ファンデ塗ってるわけじゃないのに
顔が異様に白いの、あれ何で。
コロナ以降に見かけるようになったのよ。 こんなところで若い子叩いたところで用済み釜が持て囃される事はまぁ生きてるうちには巡って来ないわね >>525
その叩かれてる若い子が、オッサンになった時に
うまく路線変更できてないと、それこそ用済みが早く訪れる‥って言いたいけど
オッサンになった2050年には、さらに少なくなった若い子達と
仲良く「萌え萌えキュンキュンw」とか言ってるのかもね。
今の50代よりもずっと若いだろうし >>464
>ネットで買えるからわざわざ買いに行かないのよ
確かに…自分が若い頃は丸井やパルコに置いてあるような服を、買いはしなくても今はこういうのが流行りなんだと見て歩いたし、メンノンとか毎月読んでたけど、
小学生の次男はともかく、中学生の長男はイケメンなのにユニクロくらいしか行かないし、割とネットで注文するんだわ。
ただ、モノはユニクロでも息子達が着ると、イケメンだし足も長くスタイルもいいから、ブランド品に見えてしまうけどね。
彼らが丸井やパルコやタワレコに行く時は、ことごとくアニメ関連ショップかイベントで、丸井やパルコやタワレコ自体が中野ブロードウェイと化したわ…。 >>530
このスレより盛り上がってるのが許せないわw
でももはや、5ch<爆サイなのよね。 >>514
あんたはアタシなの?ってくらい丸々同意だわ
そう自発的に動けないのよね
こうした方が良いとかなんで思わないのか不思議なの
反面、指示に対して疑問を持たないから飲み込みはむちゃくちゃ早いのよw
でもやる意味を説明したりは出来ない、もちろん新人育てたりは出来ないの
あと電話よね、本当取らないし、取らないから取り次ぎも上手くならないわ
あんなの数こなして取引先覚えるしか無いのに、とにかく取らない
グループメールも返さないわよね
他の人が返すからと読んでも絶対返信はしないの いつの時代でも(高倉健・野村沙知代の時代でも)
若者って、顔つきがノッペリして
目つきが頼りなさげだったりするけど
今の若い人達って「死んだような目つき」多すぎて怖いのよ
キモオタ特有の、不気味な目つきも多いし
陰気臭いほどイケてるとでも思ってるらしいわね >>530にも誰か書いてたわ
#33 2024/09/04 03:07
ん〜この子大丈夫?ってぐらい生気のない子が多い
あと「え。君って、知的障害者…だよね?」って
顔つきしてるのも増えたわね >>535
多すぎるってどんな統計からそんな判断をくだしてるのかしら >>535
マッシュヘアにマスクして、顔を出したがらない子も多いわね >>530
嘘でしょ、このスレに常駐してる無職
爆サイでも書き込んでるじゃない
どんだけ暇なの?
匿名掲示板を巡回する毎日なのかしら?
>>536の書き込み、いつもの奴よ >>537
もちろん、ただのイメージよ
仕事もしてないし若い人達と接する機会なんてないわ
でも分かるの、私ぐらいになると
想像ですべてがわかるのよ >>539さんの言う「無職ホモ」って
このスレ(22スレ目)を、全部一人で書きこんでる
バブル世代の糖尿病ホモでしょ?
11時〜16時頃に書き込みが無くなるのは、働いてないだけじゃなく
この時間帯に寝てるからよ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1728980722/
バブル世代の「オタク」ホモも、たいがい気持ち悪いわよ 睡眠時間少なくない?
国からお金もらいながら働いてるのかも 自分より30歳も40歳も年齢が違えば全く理解不能な人間に思えるのは当然のこと
それはあなた方もはや「老いた、古い人種」ということなのよ
新しい世代は新しい世代なりの価値基準で生きていくんだから、年寄りがそれを見て憂う必要なんてまるでないの >>545
こんなとこで管巻いてる老人に説教してるつもりの老婆こそ害悪だわ 基本的語彙も理解してない年寄りガマが多いわね
人生の無駄遣いね くだをまく
良く分からないことをあれこれと言ったり、しようもないことを何度も繰り返ししゃべること。
「酔っ払ってくだを巻く」といった風に、酔っ払いについて形容するのに使われることが多い。
「くだを巻く」の場合の「くだ」は「くどい」という意味の「くだくだしい」の省略表現。 基本的語彙も理解してないボンクラ老人たちがよく今の若い子を批評できるものね笑
自己客観性が皆無ね 基本語彙とか基礎語彙とは言うけど基本的語彙なんて言わないのよ、気をつけなさいw >>552
じゃあ酔っ払いだけでなく素面でも認知症でも管まいていいのね >>554
何でもかんでも噛みつけばいいと思ってるなんて烏滸の沙汰だわ笑 ゲイバーやsnsや発展場で若者から邪険にされた老人ガマが若者への恨みつらみを書き連ねるスレなのよ 若者なんか見に来ないのに顔真っ赤にして対抗してんのはどの立場の老婆なのかしらね 推しが叩かれるスレで擁護レス連投せずにはいられない基地外閉経マンコよね 若者の行動が理解不能、不気味に感じだしたら、それはあなたが老い、社会の周縁部側の人間になった証なの
老兵は黙って旅立っていけばよいの >>565
「マトモな人間が成熟したから」と
アタシは捉えるようにしてるわ。
その論理って、いつも思うけどクソくだらんわよ。
ITスキルとか部分的なことについては
新しいものにある程度従った方がいいわね >>567
あたしも同じ意見だわー
踊らされることと受け入れることの違いを理解できないとね >>567
「マトモ」ってそもそも何なのかしら、そこからして恣意的なのよ笑
時代によってマトモなものの価値観も当然違う、いつの時代も不変のマトモさなんてないわ
自分の価値基準でしか、若い世代を評価できない、まさに老害 >>569
あなたは「普遍的なもの」があるってのを
理解しない、教養のない人なのよ
あなたもそこそこ中年だと思うけど
そこまでして若い子に媚びたいの? えっ、自分が培ってきた価値基準で現実を取捨選択することが老害なの!?
新しいものは全部良いものと思って生きないと害になる? >>570
そのあなたが普遍的だと思ってるものが恣意的な取捨選択だって言ってるのよ笑
完全にあなた時代遅れのポンコツね
早く死んだほうが世のためよ >>573
老婆こんなとこで媚び売ってても若い子とはやれないわよ
お前の意見など呼びでないのシッシッ >>575
シッシってババアのお前が何若者面してんのよ このスレって、「気持ち悪すぎる」が趣旨であって
「未熟である」は、少し該当しないけど
「あまりにも未熟すぎる」だと、気持ち悪いの範疇になるわね〜
最近の若者はダメだ(未熟だ?)は、昔から言われているが
「今の」若者は特にひどい
https://x.com/mudamudasuda/status/1848878693281890559 >>578
このツイートを引用した理由は何なの?
1977年の評論の文章よね、それ 38歳ってスレ違いよね
このニュースに若い子絡めて叩くのって無理矢理だわ〜全然関係ないじゃない?
もはや荒らしよね うちの長男がマッシュヘアにしたがってるのは前に書いたけど、K-POPの曲は1曲も知らないのに、韓国アイドルの髪型やメイクをどうもやってみたいらしいんだわ…。
お前の方が韓国アイドルなんかよりずっとイケメンだし、韓国の料理や道具なんて、父さんの子供の頃から今に至るまで、鶴橋に行けば溢れかえってて珍しくも無いし、
お前はぱっちりとした綺麗な目であんなメイクをする必要も無い、新鮮な寿司ネタにわざわざ唐辛子ソースをぶっかけるようなもんだぞと諭しているが、
親父も学生時代に金髪とか茶髪にしてただろと反論されると反論出来ないんだよな…。
しかし、あんな気持ち悪いファッションを流行りと洗脳するマスゴミには嫌気が指すわ。
自分は洋楽好きで、リアーナとかEDMを今も毎日聴くから、K-POPはただの劣化EDMとヒップホップにしか聴こえん…。
うちの可愛いイケメン息子をブサにしたくないだけなんだが、中学生になると目鼻立ちもくっきりしてきて、せっかくいい男に順調に育ってきてるのに、何であんな気持ち悪いファッションをしたがるんだよう…!
まあ、1回してみればブサに劣化したのが分かると思うが…長男本人が俺はどんな髪型でもイケメンだと豪語するとおり、マッシュヘアでもきっとそれなりにイケメンにはなるんだろうな…。
何しろ、長男も次男も丸坊主に頭を剃ってすら超絶イケメンというか、頭の形も綺麗だから、坊主がまた似合うんだよなあ…。 >>570
そいつ中年じゃなく76歳の最長老老婆よ
かっぺ精子婆って呼ばれてるお婆さんよ
老害、ポンコツ老体、シッシッ、時代遅れの化石ババア、などすべてかっぺ婆が言われて図星で悔しかった言葉をここであなたに鸚鵡返ししてるだけよ >>569
50代老婆ですらある生理にすら嫉妬しちゃってる76歳未婚私生児の老害クソババア乙 >>565
老兵とかwww
もう文章がが高齢者丸出しなのよ、シワシワポンコツおばあちゃん >>571
「普遍」の意味を理解できない中卒老婆だから >>573
生殖機能失って発狂してる閉経ポンコツ老婆乙
子供産めないポンコツ老体ってさんざんイジメ抜かれたもんだからここで他人にその言葉を使ってんのねw
早く死んだほうが皆喜ぶってあんたが言われてんのよ、シワシワヨボヨボ公害婆さん >>575
そうそう、そいつ若い子どころかジジイともセックスしてもらえない高齢処女老婆だからねw
よく見抜いたねw >>576
老害ってw 生理すらない老婆のお前が何若者面してんのよ >>573
時代遅れって、20年前に廃れた時代遅れの顔文字やコテ使ってる時代錯誤の老害ババアのお前が何中年面してんだよ >>569
ちりめんジワまみれなのがバレた76歳の老害ババアのお前が何中年ぶってんだよ
首の筋すごいよ、シワシワかっぺおばあちゃん >>593
ホマ自慰こと76歳かっぺ精子婆が立てた自演小屋ね ホマ自慰=いたずら娘エリー婆=豊満熟女エリー婆=MME婆=かっぺ精子婆=山下おばさん=祖国婆(祖国マンコ)=鳥間婆=76歳未婚私生児シワシワビッコ老婆(障害年金と生活保護のダブル受給者) スレタイの「気持ち悪すぎる」ではないけど
北海道の男子大学生全裸殺人事件。
今までだったら、元ヤンぽいギャルが
同類のDV彼氏に殺されて…が定番だったのに
高校時代合唱部だった、ガチのチー牛オタクが
tiktok依存症みたいなギャル女子大生に徒党組んで殺されるのよ
この2ジャンル間に垣根が無くなってるのかしら
意味不明で気持ち悪いわ。 あたしも陽キャチンピラ集団の揉め事かと思ったら
実体は全然違うようで意外だったわ
彼氏が思い通りにならないから短気だった女が殺したんでしょうね チー牛だろうがマンコなんか蹴飛ばして子宮くらい潰してやれるでしょうにね 女子高校生の下着奪い性的暴行か 25歳男逮捕
https://news.ntv.co.jp/category/society/0e03ce0042e14f4885a727db610995ab
こういうビジュアルって、90年代00年代だと
人生損するの確定だったのに、いま普通になってるのよね。 個性を馬鹿にしちゃいけない多様性の時代に本当になったのねぇ〜。
なんて書いてみるwww
気持ち悪いものは本当気持ち悪いわ。会社の若い子達もそう。せっかく若いのにそんなんでいいの?って感じばっかり。 まあ個性は昔から馬鹿にするもんじゃなかった気もするわ!近年それが明示されただけよ
それも多くの場合仕事上でとか、SNS上でとかいった公の場の話だからほとんどの人は元々出来ていたことなのよね
信条の自由が保障されている国だから、内心どう思っていてもそこは自由。他人を傷付ける「行い」にノーが突きつけられているわけよ イケメン高校生グランプリみたいなしょぼい企画に立候補してきたブス共かと思ったら、今年のジュノンボーイコンテストのファイナリストなんですって
さすがにレベルが低すぎない?一人もイケメンが居ないんだけど
https://i.imgur.com/hsJ1oEv.jpeg >>606
今日もずーっと一人で自演してスレ伸ばしてるわ ゲイ受け抜群の齋藤璃佑クンがグランプリを獲った代を最後にジュノンボーイはずっと終わってるわよ ((((((((((i))))))))))< ゲイ受け抜群の齋藤璃佑クンが ジュノンボーイにしては低レベルだな…。
岡田准一似のうちの息子兄弟の方が、この誰よりもイケメンだわ。
顔は岡田准一似だが岡田准一よりイケメンだけど、スタイルは手足が長く、年齢の割には背が高くて圧勝だし。 ド田舎の男子中学生同士が密着して相合傘してたわ
二人共長い傘持ってるのに
後ろには同じ学校の子がたくさんいても平気なのね
歩道が狭いってのもあるでしょうけどそこそこ雨降ってたから上も下もきっとビショ濡れよ 出張で来たっぽい傘なし小走りのイケリーマンも見かけたけど車と逆方向だったから声をかけられなかったわ 不登校の小中学生、34万人で過去最多
3割超「やる気出ない」文科省
https://mainichi.jp/articles/20241031/k00/00m/040/221000c
引きこもりが増えた原因って、家でTVゲームやネットが出来るようになったから説と
栄養不足・睡眠不足・運動不足説もあって、甘えとは言い切れないんだけど
ゲームやネットが無くて生活環境が足りてたら、ひきこもりも短期間で終わるんだから
ある意味では甘えかしらね。 >>604
今は芸能人にならなくてもSNSでチヤホヤされるし、なんならちょっとした仕事も来るし
こんなのに応募する必要ないからね >>604
20年前なら2軍どころか3軍のブスどもね 今のジュノンボーイコンテストって売り専ボーイみたいなレベルの子しかいないのね 売り専で実物がこれなら良い方じゃない
画像詐欺のブス多いし >>604
9番の子がアラフォーくらいになったら好みだわ >>604
数年前に比べたら、オデコと耳を出す子が増えた感あるし
気色悪い化粧もしてないし
全員このスレタイの「気持ち悪い」ではないわ。
こっちのスレよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723371060/l50 今人気の高橋文哉も高校生当時の写真はぱっとしなかったからどうにかなるかもよ
しらんけど >>604
典型的なキノコヘアが居ないだけでもまともよ
センパは元からスタンダードな髪型だから、>>604に
嫌悪感は特にないわ 「人生と街のすべてが、レジャーランドでしょ。」
今の若い子たちの頭の中って、これなのよね。
新卒や転職で入った職場ですら。 人生と街中が発展場のホモに言われたくないだろうなー >>627
ノンケ男女の方が、人生と街中が
ハッテン場よ? あなたどうしたの? それよりも無職に言われたくないと思うわ
無職こそレジャーランド人生なんだから ねえ、無職叩くの辞めれば?
今の若い子よりも、ある程度歳を重ねたのほうが格上よ
無職が下みたいに言ってるの許せないわ 自分の高校時代の同級生のうち一番イケメンな20人だけを見ても、20番目のイケメンくんでも、このリストの全員よりイケメンだわ。
まあ、自分の学年はどういうわけかたまたまイケメンが多く、前後の学年はそこまで多くはなかったけど、それでも一つ上の学年で15番目くらいのイケメンさんでも、このリストの子達より凛々しく整った顔立ちだったわ。
何しろ当時も学校中のイケメンは全員チェックしてたから、イケメンは90点以上の顔はもちろん、70点レベルのちょいイケメンくんも見逃してないわw
なお、うちの会社もイケメン多いけど、これは男子も明らかに顔採用してるから当然の結果なので、比較にはならんな…。 若者たちは老人たちの目なんか全く気にしてないのに老人たちが上から目線で批評してるのが哀れすぎるわ >>633
シンプルに、老人たちに批判されるようになってるから
ダメなんじゃないの?
1960年代にビートルズやロックを、中高年が批判したのは
「ロックだから」じゃなくて「戦争した鬼畜米英の文化だから」よ。
「自分たちが体験しなかった、新しいものだから。」批判してるわけじゃないのよ。 >>628
街中でずっと壁の花やってる人生なんでしょw 若い時に、クソダサいアニメオタクだったり
ゴミを平気でポイ捨てしたり、車やバイクで暴走しまくってた
オッサンオバハンたちって
今の若い子を批判できないわよね〜
せいぜい「今の若い奴は覇気がない」ぐらいしか言えないか
むしろ今の若い子のノリや文化を歓迎してるわよ。 >>606
なにいってんの
同サロのスレの9割はかっぺ婆が乱立して自演連投で保守してるスレばっかよ 若い証拠を見せたアラサー国際妻に嫉妬し、自称70歳だった設定を忘れ
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音は75歳・・!
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
↑
そもそも国際妻は、かっぺ婆のことを一度も75歳だとは言ってない 「かっぺ婆」ってワードに秒で反応して発狂連投してるのがかっぺ婆でしょ
わかりやすいのよ 345 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/11/02(土) 16:11:14.61 0 [0回目]
ガチで高齢マンコなのね
かっぺ婆って
346 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/11/02(土) 16:11:29.73 0 [0回目]
ママスタだのホスラブだのでは自称主婦設定
同サロではゲイのふり >>634
老人たちに気に入られないことがダメなの?
どうでもいいと思うわ、そんなこと
あなたはダメダメ言って振り向いてほしいのかもしれないけどねw 「きれいなジャイアン」は居ないどころか
「きたないのび太」は、本当ウジャウジャ増えたわね。
この15年で。
今は、そんなんでも結婚出来てパパになって
幼い女児の実娘といるけど
どう見ても「連れ去ったロリコン犯」にしか見えないわ。 「きれいなジャイアン」は居ないどころか
「きたないのび太」は、本当ウジャウジャ増えたわね。
この15年で。
今は、そんなんでも結婚出来てパパになって
幼い女児の実娘といるけど
どう見ても「連れ去ったロリコン犯」にしか見えないわ。
https://i.imgur.com/m8rbrx2.jpeg >>645
たしかにのび太くんみたいな風貌のお父さん増えたわよね >>631
姐さんの高校時代のイケメンと今のイケメンの
基準がそもそも異なるからでしょ 中田翔が語る、35歳の現在地
「いやぁ、若い頃は本当にヤンチャだった(笑)
今考えると本当に申し訳ないけど。
子どもが生まれて丸くなったんだと思いますよ。もちろん年齢もあると思うけど
35歳になってまだヤンチャやったら、ただのアホやと思うし」
https://shueisha.online/articles/-/251802?page=3
18歳20歳でもアホだと思うし、こういう奴らって
子供出来ないと改心できないのかしら?
どうせ、自分の若い頃を否定する事になるから
出来た子供を甘やかしまくるんでしょ 別に35歳でヤンチャでもいいと思うけどね
まあヤンチャって言葉で丸くまとめてるけどヤンチャの内容によるわよ
犯罪に近いこととか他人に迷惑をかけるようなことは年齢関係なくアウトだもの
子供を利用して過去の悪行を美化しようとしてる卑怯な人としか思えないわ 若い時の中田翔のヒドさは
当時の球団コーチから、外部に漏れてたわね
あたしの知り合いが、そのコーチたちの高校時代の野球部同級生で。 >>654
「平成生まれ」が、大きくカテゴリになってるからかも。
名探偵コナンとかハリポタとか、眼鏡の陰キャみたいなガキが
幼児ヒーローとして育った世代よ。 カテゴリになってるからかも、ってアンタの中で?
スレ違いなんだから弁えなさいよ 男ともヤリ捲るヤンチャなら素敵
そして男の気持ちも弄ぶように好きだとか言ったりベロチューし捲ってくれる中田翔なんて堪らないわ
嫁か彼女以外は男の為に子種を注ぎ捲る中田翔 野球くわしくないけど、中田翔って態度だけは大物気取りだけど野球選手としてはパッとしなかったイメージだわ
清原とか坂本とかみたいにプライベートが酷くても選手として結果出してれば許されるのがスポーツ選手よね
国内で無双するわけでもメジャーに挑戦するわけでもないのに無駄に態度だけデカイとかダサすぎるわ 別に気持ち悪いとは思わない
ただ広末涼子や伊藤英明みたいな天然モノの超美形の高身長が今の若い世代にいないなーって思う >広末涼子や伊藤英明みたいな天然モノの超美形
え? 容姿のレベルは別に今の若者も昔の若者も変わらないわよね 広末身長161cmだからそんな高身長じゃないわね
モデルならともかくアイドルや女優に身長求める風潮もよくわかんないけど 無事マッシュヘアのブームが古いモノになってくれてホッとしてるんだけど、結局この手合いで女連れてる奴ほとんどいなかったから、女受けも悪かったんだと思う
https://wear.jp/shusan0223/16094279/ 最先端はメンズ姫カットよ。ボサっと感のないウルフカットみたいなビートルズみたいなやつ 今日さっきスーパー銭湯に行って来て
20代の運動部っぽい筋肉質ノンケがワンサカいたけど
みんな裸眼だし、前髪上げてるし、髪が濡れてるから整髪料付けてるっぽいから
みんなカッコ良く見えるのよ。場所柄かイイ体してる子多いし
仲間と喋ってるから快活な印象を持つし
90年代〜00年代の若者って、みんなこうだったわよね。
でも風呂上がって、髪乾かして服着たら
み〜んな、前髪メガネに、90年代オタクみたいな
陰気臭くて幼稚臭くて貧相なダサい服を着るの。 ジトーーっと若い子を盗み見る高齢のオカマ……変質者ね
さぞ怖かったと思うわ 若い子からすれば気持ち悪いオカマジジイから気持ち悪いって思われるのはむしろウェルカムでしょうね
彼らからすればオカマから良く思われたところでメリット全く無いもの
嫌ってくれてありがとうって感じでしょうね 男でもそうだけど、最近は女でも
こういうキモデブオタクが増えてるわよね(ゲイでもそうよね)
https://i.imgur.com/beoKwUJ.jpeg
しかもこの女、結婚して子供いるのよ >>674
その若者達、最近の中年はジットリ見つめてくる気色悪いのばっかり、とか思ってんのかしらねw
それとも変なキショい爺が居るぐらいの感じかしら? ジャニー喜多川みたいなホモジジイがこっち見てるキッショ!って感じでしょ >>680
昔からいたのはいたけど、子作りまでできるようになったのはキモヲタにも人権が与えられた現代ならではね >>680
またアラサー女性に嫉妬しまくるシワシワヨボヨボ76歳老害かっぺ婆の嫉妬乙
お前みたいな干からびて骨と皮だけのチビガリポンコツ老体よりアラサー女を選ぶんだよ男は
役に立たない干からびたお前と違って、その女性は子供産めるからねw
わざわざ画像貼って木嶋佳苗に夢中で嫉妬スレ立てた時と同じ粘着具合ね >>670
高身長って広末じゃなく伊藤英明(184)よ >>670
高身長って広末じゃなく伊藤英明(184)のことよ 別に気持ち悪いとは思わない
ただ広末涼子や伊藤英明みたいな天然モノの超美形の高身長が今の若い世代にいないなーって思う >>686
うん、いちいち噛み砕かなくてもそう読み取れるわ
中卒の文盲以外は アイドルや女優に身長求められないと思ってるのは80年代アイドルスレを乱立して80年代で脳がストップしたまま令和にアップデートできてない高齢老婆ね
今の時代はアイドルも女優もある程度の身長がある子が評価されてるし美人の基準になってるよ
チビのちんちくりん体型は女優でも美人とは言われてない 広末は162だから長身ではないけどチビではない
アイドルにしてはまぁまぁ背はあるほうよね 平成以降はアイドルも女優も身長求められてるよ
それを知らないってどんだけ高齢なの 今の時代は最低でも160はないと…
っていう暗黙の認識があるね まあ演技で売っていく女優なら身長150でもシワシワでもなんでもいいと思うわ
求められてるのが容姿の美しさじゃなければね >>667さんはあくまで容姿の美醜の話をしてんだから女性にも身長は必要でしょ
女もチビじゃ見栄えが悪いし、スタイルが悪い時点で美形とはいえないもの 背が低くても「可愛い系」である程度売れるのは若いうちだけなんなんだよね
おばさんになると、やはり160くらいはないと厳しい(加齢で縮むのも見越して) 昔のアイドルはチビだらけだったって聞くけど堀ちえみですら159あるのね
橋本カンナや浜辺美波は152のドチビでしょ
加齢したら150以下になりそう 浜辺さんお顔が巨大だからバランス悪いし胸がまな板貧乳
ハシカンは巨顔ではない胸もあるからまだ男から人気はありそう 堀ちえみってなんか凄い小さいイメージだったけど159もあったのね
152くらいだと勝手に思い込んでた かたせ梨乃って昔の人の割に身長169で腰が高くあの脚の長さ、爆乳っぷりは
日本人離れしすぎてて大陸系の遺伝子感じるわ、若い頃の写真見たら顔も小さいし かたせ梨乃の世代だと身長150前半の女優が多いんじゃない? 片平なぎさ 身長168
名取裕子 身長165
60代70代でも高身長ぽつぽついるね 162cm 45kg Eカップ ウエスト56 肌真っ白 整形無しの100%天然顔
の広末涼子が一番完璧だわ スレ主が気持ち悪いんだけど
どんだけ知性も品性も皆無だとこんなスレ立てるの? 別に気持ち悪いと思ったことないわ
今の若い子も素敵だよ 「ねえ!同サロにスレ乱立する76歳かっぺ老婆って気持ち悪すぎ!」
ってスレタイなら全員が賛同したのにね 橋本環奈浜辺美波だけでなく杉咲花と土屋太鳳もチビよ?
女優なんだからアップに耐えられる顔面と演技が何より大事
俳優だって非ジャニの吉沢亮や佐藤健みたいに小さいのもいるし 菊池桃子も160cmあるのね
もう少し小さめなイメージ、勝手に持ってたわ >>682
当の爺は仕事もせず毎日暇だから
ジットリネットリと見るためにスーパー銭湯通いつめてんでしょうねw営業妨害だわ〜 >>688
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 ゲイに限れば、若い子だけじゃなく
30代でも気持ち悪すぎるの増えて来たわね
今のアラフォー世代が、ノンケでもゲイでも
一番マシだったりするわ。あたし世代じゃないけど 日本経済や社会の、衰退と
若者が、陰気でダサく幼稚で無教養で貧乏臭く中性化したのって
何らかの相関があるのかしらね〜〜!! >>672
典型的なマッシュも昔からあったけど、これだけ多くの
連中が真似る時代はかつてなかったわ。
マッシュを基本にして横がもう少し長く、センター分けなんてのは
いつの時代もいるけど いつの時代も自分の若い頃同じように批判されたことを忘れて爺婆が新しいものを批判するのが世の常よ 今の若者はとにかく目立ちたくないし浮きたくないの
あえてみんなと同じ見た目にしてるのに「みんな同じ見た目で気持ち悪い」なんて批判は的外れなのよ メディアもネットもこぞって「若者は情報力にたけてる」とか言うけど大嘘すぎだわ
情報力あるなら漢字もスラスラ読めるし難しい言葉でも詳しいわよね?
でも実際は読めなーいわかんなーい知らなーいウザーイヤバーイどーでもいー動画バズりさえすれば幸せーヘラヘラヘラ
ただ若いだけの痴呆患者だわね 無職「日本経済や社会の、衰退と
若者が、陰気でダサく幼稚で無教養で貧乏臭く中性化したのって
何らかの相関があるのかしらね〜〜!!」
https://i.imgur.com/m8rbrx2.jpeg でも元の書き込み、読点の打ち方がおかしくてお前も無教養だろって感じだから
ガチ無職っぽくてリアルだわw >>721
分かるわ。
きっとバブル世代の無職ひきこもり糖尿病なんでしょうねw >>718
漢字読めないのは高卒の使えないあんちゃん多いわ >>722
そもそも普通なら働いてる平日昼間に書き込める人だものねw
哀れよね 平日昼間でも使われる側じゃなくて使う側なら書き込みなんて屁みたいなものだけど
一生人にこき使われてナンボの釜にはその辺って悲しいかな理解出来ないのよね
経験出来ないから仕方ないのかも知れないけど >>716
80年代のツッパリ系ヘアスタイルも
なんやかんや言われていたわね >>723
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>728
子供見えオバサンが
既に蔓延ってるから
メンズ側にも遅れて
そんな流れが来ても
不思議じゃないわね >>729
あら!偽エリー発見
あなたエリーに憧れてる無職のオカマよね
渾身の盗撮コレクションご披露ありがとう >>728
服は別に好きなの着たら良いんじゃない?
おっさんのチビTとかはやめた方が良いと思うけど 宝塚の男役スターたちは
みんな清潔感あってカッコいいのに(元々美人揃いだから)
https://www.instagram.com/p/DAIRjdeyby4/?hl=ja
今って、これを
男のブス共がマネしてるから恐ろしい事になってるのよね >>731って、いつもいつも
このスレで何したいの? 0674陽気な名無しさん 2024/11/04(月) 00:22:04.74
今日さっきスーパー銭湯に行って来て
みんな裸眼だし、前髪上げてるし、髪が濡れてるから整髪料付けてるっぽいから
陰気臭くて幼稚臭くて貧相なダサい服を着るの。 >>738
こいつも裸眼で視力が悪いからみんなかっこよく見えてるんじゃね オカマと子なしババアは若者に優しくっていう当たり前の感覚が欠落してるわよね
独身男はそんなことないのにね 子なしババァが一番エグい嫌がらせしがち
あたしはオカマにもノンケにも子持ちババァにも大概優しくしてもらえてるけど、子なしババァは。。 >>741
このスレで「若者批判するゲイたち」を
批判しているバブル世代の無能引きこもり
キモオタ中年ホモを批判するスレねww 批判されてるのは若者批判するゲイではなく若者批判する無職よねw
無職なんだから底辺の自覚持ちなさいよ >>739
やめなさいw
老人は労ってあげなきゃだめよ >>747本人が、その
「バブル世代の無能引きこもりキモオタの
IDコロコロ同サロ荒らしの糖尿病中年ホモ」ねッ! 藤井って、昔いた雅夢というグループの
ボーカルの人に似てる気がする >>738
この書き込みがキモすぎてドン引きよ
若者が嫌い嫌いって毎日書き込んで結局、若者の身体をネットリジトジト見つめに銭湯に行くのね スーパーのレジの新人バイト(研修中)って
あたし数年前までは「仕事が嫌にならないように優しくしてあげよう」って思ってたけど
ここ数年は、だんだん仕事をナメたようなのが増えて来て
さっきついに「お前、寝起きに布団の中で友達とスマホ会話してんのか?」みたいな
フニャフニャしきった接客で、境界線超えてしまったわ。
もう今後は、研修中新人どころか25歳以下のレジには行かない。 スーパーのレジの新人バイト(研修中)って
あたし数年前までは「仕事が嫌にならないように優しくしてあげよう」って思ってたけど
ここ数年は、だんだん仕事をナメたようなのが増えて来て
さっきついに「お前、寝起きに布団の中で友達とスマホ会話してんのか?」みたいな
フニャフニャしきった接客で、境界線超えてしまったわ。
もう今後は、研修中新人どころか25歳以下のレジには行かない。 それでまた銭湯にネットリ若者の身体を観察しに行ったのかしら?w スレタイの「気持ち悪すぎる」と「接客マナーが悪い」は
別モノじゃないかしら? 過剰な虚栄で男らしくするのも、不自然な状態であるのに
今の人達って、自分から進んでナヨナヨしに行ってるから
これまた不自然で気持ち悪いのよ。
メンズメイクも、ファンデは男の肌質には合わないの。
昔から芸能人男性がやってるのは、プロによる照明があるからよ。
それが無かったら顔にペンキ塗ってる状態よ。
大都市近郊の商店街を、自分で照明ライト当てながら歩く覚悟があるなら
認めてあげるわよw 過剰な虚栄で男らしくするのも、不自然な状態であるのに
今の人達って、自分から進んでナヨナヨしに行ってるから
これまた不自然で気持ち悪いのよ。
メンズメイクも、ファンデは男の肌質には合わないの。
昔から芸能人男性がやってるのは、プロによる照明があるからよ。
それが無かったら顔にペンキ塗ってる状態よ。
大都市近郊の商店街を、自分で照明ライト当てながら歩く覚悟があるなら
認めてあげるわよw 80年代のブロンザーなら、見たことやったことのある還暦ホモもいると思うけど、アレは茶色いからブツブツが目立たない。
ところが今のメンズメイクは女と同じ白いファンデだから、男の毛穴やキメの粗さを逆に浮き立ててしまうんだよね〜。皮脂もすごいからすぐ化粧浮き(塗装失敗みたいにヨレる)するしね。
ソレを防ごうとしたらホルモン機能含め半女性化するしかない。でもそうしたところで男子として魅力的なのか疑問です。
どうも若い間では、ニューハーフなりかけをヨシとする一部風潮があり、あまり良いことと思えない。トランプで一気に揺り戻しが来たように、日本でも行き過ぎたジェンダーレス感覚の軌道修正の為されることを。 >>767
>80年代のブロンザー
一言でいうと「ドーラン」
日焼けした肌に見せるファンデね!
そういえばバブル〜平成初期に、それをメンズオシャレアイテムとして
囃し立ててるファッション雑誌あったわ! >>766
気持ち悪いけど銭湯ではネットリ観察しちゃうのかしら?w 大好き!若い子が大好きなの!!
若いおちんちんしゃぶりまくって精液ごくごく飲みたいーーー!!! 毎日毎日若者気持ち悪いとか書き込んでも、実際はそれなのね……w
それより、あんた働きなさいよ!! ここで無職無職言ってる人って
自分こそが無職なのバレないように
夜と土日を待って書きこんでるんですってね
凄いわ!高齢無職のキチガイコテ豊満糞女エリ!! このスレに常駐して、突然いきなり無職無職言い出すホモって
バブル世代無能のキモオタホモなんでしょ?(自分が無職なのに)
このバブル世代のキモオタ達って
今の気持ち悪い若い子たちと親和性がすごくあるのよ。
ちょうど親子世代だし。 >>774玉石混交だけど、80年代90年代だったら絶対にお笑い芸人にしかなれない顔が混じってんね >>774
真ん中と前に行くほどキモさが増大するわね
後列は時代が20年ぐらい止まってる >>776
>>777
また平日昼間w
無能にしか書き込めない時間帯よね 平日昼間に決まって書き込んでる人、例のネットリ銭湯変質者オカマよね >>794
気持ち悪いけど歯はいいわね
ハワイに行けるかも この前街中で堂々と手を繋いで歩いてる制服姿の男子2人組がいたけどあれってカップルだったのかしら
恥ずかしくないのかしら 韓国かぶれの若い子なのかもよ
あちらではゲイじゃなくても仲良ければ男同士でも手を繋ぐらしいわね https://x.com/_ryunosukedesu/status/1857385157407420656
気持ち悪いっちゃぁ気持ち悪いけど
ここまで美形でスタイルいい若メンだからこそ
こういうのやっても似合う、ともいえるわね いや充分気持ち悪いわ
現代的な独特の気持ち悪さね
でも背が高いだけまだ救いがあるわ リプ欄も引用欄も地獄ね…
これを本気で良いと思ってる人は極々少数 >>801
いわゆる雰囲気イケメンでよく見りゃそんなに美形でもないわ
年取ると粗が見えてくるタイプよ
美醜以前に自己顕示欲が凄まじくて引いてしまうわ 「性の多様性」って言うけど、あれって
はるな愛みたいに、少年時代に苦しむ子を減らす為とか
ゲイとかレズとか嫌でもいいから、とりあえず文句言わないでね。なのに
何で、同一性障害でもない、同性愛者でもないノンケ男が
「ファッションで女子みたいにしまぁ〜〜す!www」になってるのよ
見当違いも甚だしいわよ。 きのこみたいな髪型で前髪で眉毛隠してるののが
クズ男の代表の髪型になるなんて思ってもみなかったわ >>807
当時も今もこの系統嫌いではあるけど、今の中性化具合と比べるとまだ男らしさがあったのね オラつきが全くないキノコなのに喰いまくりとか
昔でいうロールキャベツ男子だらけになったの? 前髪は好きだけど可愛い中にも雄みがないと無理だわ
まんこはこんなので濡れるのかね ノンケ男のぶりっ子・ショタキャラは
地雷が多いって事を
ああいうのを毛嫌いして関わらないオッサンホモ達より
あいつらと関わった事のある女子の方が、知り尽くしてるわねw
(ホモのショタキャラでもそうかも…) ノンケのぶりっ子なんて女のぶりっ子よりも自意識が肥大した手の付けられないナルシストよ ティックトックとかいうキモアプリのせいで最近の若いのは男も女もぶりっ子することに抵抗無いのよ 「TikTokやってそう(やってる)」は侮蔑表現よね!
やってる手合いは漏れなく痛いから性別関係なく触れない方がいいわ なんでぶりっ子ダンスなのかしら
もっとカッコつけて踊ってバズった方が 今風の体育会系マッチョが半裸でノリノリ踊ってたら珍ポにくるくせに >>817
スマホの枠に入る振付出ないとダメなのよ。
登美丘バブリーダンスみたいな振付だと、レンズが遠くなって顔見えないでしょ?
とはいえ、海外のダンサーでも
スマホSNSを意識したダンスを見せてるけど
気持ち悪いブリッコみたいな振付誰もやってないわよ? 0674陽気な名無しさん 2024/11/04(月) 00:22:04.74
陰気臭くて幼稚臭くて貧相なダサい服を着るの。 >>811
そうなのよね
例えばサッカー部の男なんかで男味成分がある顔で
前髪系だと、可愛さがひきたつの >>821
わかるわ
サッカー部の前髪系大好き
体細めだけどガリでもなくうっすら筋肉ついてる感じも好き 可愛い子多いわよね今の若い子
スレと逆になっちゃうけど 男成分を感じられればいいんだけど
今って中性『的』どころか中性を目指してる感じだから受け入れられないのかしらね 中性的でもちゃんと男成分があってセクシーな男はいるものね >>823
あなたはいい性格してるんだと思うわ
「カワイイ」若い子しか目に入らないんだと思う
(あたしも20代の時はそうだったのよ)
でも現実的には、気持ち悪い若い子が年々増えてる >>824
この当時から2ちゃんねるを荒らしてた
1960年代生まれバブル世代が、初老になった今
掲示板を荒らしてるのよね
この世代のオタクも、今の若い子同様
結構気色悪いのよ >>824
この当時から2ちゃんねるを荒らしてた
1960年代生まれバブル世代が、初老になった今
掲示板を荒らしてるのよね
この世代のオタクも、今の若い子同様
結構気色悪いのよ >>827
可愛い顔した男の子は確かに増えてる気がする反面、クッソキモいのも増殖してて、二極化が凄まじいわね…って感じてたあたしは、躁鬱か何かかしら >>821
1990年代にも実は、前髪系キノコ男子っていたんだけど
だいたいが現役のサッカー部だったわね。
日焼けして健康的で。キャラもヤンチャだし。ほぼ茶髪だったわ
今は真逆、真逆よ〜〜〜〜! 30年前はキノコってより、サラサラヘアのセンター分けだったわよ。 お高めのケーキ屋さんにテイクアウトしに行ったけど、若い女の子グループが5組、カップル3組、若い男ペアが2組が店内飲食してたわ
ただの友達でもカップルでも微笑ましいわ >>835
たまに50代でセンター分けいるけど、当時
20代だった人達の名残ってことね 三〇年前のセンター分けって
前髪掻き上げ系でしょ
額を出してたから爽やかだし
嫌悪感が無かったのよ
現代の前髪系キノコは
額を晒したら死ぬの?って位
額を隠すのに全力よね
だから不気味な仕上がりなの >>838
それに眼鏡とマスクが加わったし
普段何してるのかと言えば、萌えアニメ見てるとかだから
何十倍もきっしょいのよね! >>841
若者がキモきっしょくてたまらないけど、銭湯ではジットリ裸体を見つめちゃうのよね
これ、あなたの書き込みでしょ?
0674陽気な名無しさん 2024/11/04(月) 00:22:04.74
陰気臭くて幼稚臭くて貧相なダサい服を着るの。 >>843みたいな
IDコロコロ替えないとロクに口喧嘩も出来ない様な
芳恵スレ大谷スレ乱立&ミノブス連呼IDストーカーの
ネトウヨホモ(バブル世代の高齢無職ひきこもりの巨デブキモオタ)が
この世の若い子たちよりも気持ち悪い、ってことは確かよね。 >>843って
そのコピペをずっと保存して、常時今か今かと
書き込むのを待ち構えてるんでしょ?
そんな生活、恥ずかしくならない?
今の若い子達よりも気持ち悪い高齢無職ホモエリ! 絵に描いたような発狂ね!!(笑)
バレちゃって恥ずかしいわね バブル世代の高齢無職ひきこもりの巨デブキモオタが
バレて発狂してるのね(笑) アタシ、図星突かれて悔しくて発狂しました。みたいな書き込み笑ったわ
高齢無職引きこもりとか自己紹介まで入れて墓穴掘ってるのも芸術点高いわ >>836
男同士でカフェ、ディズニーとかも今は普通のことになったわね 楽しみ方が多様化したのは良いことよね
でもスパ銭の浴槽の中で円陣組んで他人にケツ向けたり、壺湯の縁に複数人で腰掛けて入ったりしてるのはさすがに気味が悪い
そういうのって仲が良くて微笑ましいを通り越して子供の行動なんだもの >>850
ホモ仲間でもやらないような事をやってるのに
ホモでないという。
確かにこれって、おっさんノンケが見ても気持ち悪いかもね。 このスレももう終わるけど、唯一の収穫は結局これ>>674だったわね
このキモすぎる書き込みはこれからも語り継いでいきましょ >>850
前髪スレで画像を出されてるような、コントの小学生役の衣装みたいな子供っぽい服装で頭に耳とか着けてるの…
二十歳過ぎて、社会に出てそれって…ドン引き通り越して恐怖を覚えるレベルだわ
多様化したとは言え…でも多様化?
みんな同じようなことしてるけど?
選択肢が増えただけかしらね >>853
あら書き込み主ご本人様登場だわ
恥ずかしい書き込みで笑わせてくれて、ありがとう
長年の無職生活をようやく活かせたわね
苦節50ウン年、あなたの初めての功績ね >>857
ブスが変な化粧して胸出すんじゃないわよ >>857
これ見て、東方神起が2人になった時を連想したけど
美形でないし日本語も歌もヘタクソな
ユンホって、まだ好青年の域だったのね
https://mdpr.jp/photo/detail/1357843 ちょっと待って。ここは最近の若い子の気持ち悪い感じる部分について語って盛り上がるスレではあるけど
昔のここが良かった、はちょっと趣旨が違うわ
レトロを懐かしむのは別でやった方がいいんじゃないかしら >>807
ここには無いけど70年代〜90年代どこ切り取ってもファッション誌に出てくるような若者の画像はたぶんどの時代でも全部キモいわ
自分が若者で周りがこういう中にいると気づかないけど
おじさんになると自分の時代には無かったファッションとか若者特有の青臭さに気持ち悪さを感じるようになるだけね 各時代のファッション誌のモデルや街角スナップに
載る様な人達のコーデって、オシャレ風ではあるけど
実は、その時々の若者の大半はやってないコーデだったりするのよね。
関西の「カジカジ」なんてその極端例だったし
メンズノンノなんて90年代の時点で気持ち悪くなってたわ。
だけど今の時代は、その街角スナップに載らないような人達まで
気持悪くなってるの。 気持ち悪いけど銭湯に繰り出しては若者の裸をジトッと見つめて、
気色悪い爺キメー死ねって言われる日々なのよね
>>674 最近のノンケってオカマよりオカマみたいだわね
かと思えば男らしく鍛えてるとフィジークだのベスボディだの
自己愛満載になっちゃうのよね
結局メンタルはオカマ 老婆しか相手にしてくれないから仕方ないわよね老婆は >>879みたいなコメントみたら
やっぱり近藤春菜みたいなホモって
大人気なのね… 2000年代~2010年代前半のホモビデオによく出てきた色黒スジ筋スト系ボーイズはもう人気ないの?おれああいう感じが一番好きなんだけど 秋篠宮の若い頃(1965年生まれ)と
あそこの長男(2006年生まれ)も気持ち悪いのは
やっぱりあの世代の特徴かしらね。 ナマポ在日韓国人かしら?日本の若者が気に入らないわけよね 犯行前日にアパート部屋の鍵穴に接着剤を流し込み
被害男性が(玄関外から)鍵がかからないので困って、無施錠で出勤したところ侵入し
ノートPCなど30万円相当を盗んだとして
東京・杉並区の無職・山本泰生容疑者(26)を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1623852?display=1
チー牛って本当ロクなことしないわね。 >>885
幼いんだかオッサンぽいのだか
訳わからない顔ねw キモオタ向けコンテンツを愛でたり
陰気で不気味な不審者ファッションをするのを、
本人達は「恥ずかしいと思わなくなった」んだろうけど
気持ち悪い事には、何にも変わりはないのよね。
本人達が「勘違いをしている」だけで。 大事なことだからもう一度書き込むわ。
キモオタ向けコンテンツを愛でたり
本人達が「勘違いをしている」だけで。
「豊満糞女エリ」、反応しなさい。
私に反応しなさい!エリ!聞け!! >>891
>キモオタ向けコンテンツを愛でたり
>陰気で不気味な不審者ファッションをするのを、
>本人達は「恥ずかしいと思わなくなった」んだろうけど
>気持ち悪い事には、何にも変わりはないのよね。
>本人達が「勘違いをしている」だけで。
ホントこれだと思うわ
流行に流されやすいアホほど何も考えないんだけど >>896
私もそう思うわ
キモオタ向けコンテンツを愛でたり
本人達が「勘違いをしている」だけで。 >>893
すごいあからさまなシャネルとフェンディねw
このまま泳がせておきたいわ ノンケ男子高校生がエスカレーターで頬寄せて1つの携帯眺めてた >>893
懐かしいわね。昔、出回ってたわよねw
顔デカ過ぎとかw こういうファッションスタイルって
いつになったら廃れてくれるのかしら
https://www.instagram.com/wym_official_/reel/DD1f2GIvha9/?hl=ja
実質もう15年ぐらい続いてるし
年々ヒドくなってない? >>902
安物着てドヤってる系ってこと?
もたいまさこに似てる系ってこと? トレンドに「おまねこ(の作者)殺害予告(を受ける)」ってあったから調べたら
自衛隊の募集広告に、こんな気持ち悪いキャラを起用してんのねぇ
http://blog.esuteru.com/archives/10305653.html
殺害予告はしなくていいけど
全国民総力挙げて阻止しないとダメでしょ
「これが好き」とか言ってる若い奴らが自衛隊に入るのよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。