精子に血が混じるくらい興奮したゲイビデオ Part.3
史恩
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727028643/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured ベタだけど、初めてゲイビデオを見た
年齢時のビデオ作品ほど
スレタイに該当するわよね。
世代的に30代で初めて見た人もいるだろうけど
一般的に18〜20歳で見たビデオなんて、本当凄く思うわよね。 >>5
あたしはクリエイターズの「青年伝説」だわ
これで自分の性的な指向が確定されたというのか
最近、再編集版を見れて嬉しかったの >>10
アトリエIMAGOの再編版を最近いくつか見たのよ、モザイク薄くなったのは良いんだけどフェラの段階でコンドーム装着済なの知らなかったし残念だったわ(しゃぶる側も生チンポしゃぶりたかっただろうに)
当時のビデオ画質だと全然気にならなかったのよね
ゲイビの種類も少なかったから当たりハズレ関係なく買った物見て抜くしかなかったわ 乱恥待夢
モデルはあまりタイプではなかったんだけど、
すげえうまそうに精液味わって飲んでてエロかった
高校1年の時に見て、このビデオに影響されて、
ハッテントイレでおじさん引っ掛けてはチンポ片っ端からしゃぶってザーメン飲んでたわ よくゲイビのモデルさんでtnkのヘソ側は毛が生えてて穴のまわりとかつるつるの人がいるけど剃ってるんですか?
それとももともと生えない人もいるのですか? >>15
30数年前に買ったわ。VHSビデオソフトは場所とるのよね。
今も探せばあるかも。
野外セックスのやつよね。 乱恥待夢ってコブラさんがメインモデルのやつかしらね、あたしも買ったわ マンハウスの「淫・行・快・感」とか色々出てる、
嫌に声のいい男が普通に俳優として実績のある人だと分かった時
なんでゲイビ何本も出てんのかしら 「乱恥待夢」って当時、
ジャケ写のノンケモデルと、出演してるゲイのモデルは
別人だと、当時ゲイビデオショップ勤務の人に聞かされたわ。
そのせいで買わなかったのもあるけど
ジャケ写の人はカッコ良かったわね。当時の有名大ラグビー部員だったという噂も 乱恥タイムというビデオもあるのよね、老け専向きだけど。 陸矢ってオナと男女絡みしか出なかったのね
逸材だったのに残念だわ coatの彰人
後にも先にもこれ以上のタイプは現れないと思うわ。
途中から変な検索避けされてしまいには単体販売停止になっちゃったけど
何があったのかしら。
今は何してるのかしら。 Bros社の写真集、と言ってもパケ写用の素材集めただけの「青年力学」手に入れることができて、ほんとに久しぶりに「青年果汁」オナニー出演の水泳体型くんに会えたわ。
ブロス社なんてもう検索しても情報出てこないのよね。 40人ブッカケ物だわ。ザーメンをトレイに溜めてメスシリンダーに注いだ後に
飲ませるってエグいシーンで興奮したわ。 >>28
出てすぐならいいけど時間が経ったのは無理 Japanのノンケもので、キムタクヘアみたいなサーファーのスジ筋のがたまらなかった。
ネットで観たんだけど探してもないのよ。稲吉のチンポ咥えながらずっと勃起してるの。 背は低いんだけど甘いマスク(ジジくさい表現)でおっとりした子なのが尚更エロかったのよ >>28
ぶっかけモデルが口に溜めといたのをシリンダーに移すやつじゃなくて?
スタッフが膿盆(のうぼん)を手に、ザー汁を取り漏らさないようにフォローしてるけど、あくまで射精は口で全受けしてた。
オナニー大会終了後、モデルが口に入れたものをメスシリンダーに吐き出して、それをまたモデルの口に戻すって手間のかかる見せ方してたやつよね。 パンとフルーツに次々とぶっかけて、それを食べるっての見たことあるわ
苦痛で顔を歪めながら食べる様子は見応えがあったわ >>36
ぶっかけEXTRACTはよかったわね〜。たまに見返すわよ。確かそこには>>35は入ってないのよね。 見た目はノンケっぽいのにケツモロ感で、なによりハスキーな喘ぎ声がドエロくて大興奮したわ
https://www.ko-tube.com/product/index/24652 あの童貞野球部くんかしら
あの子いま何してるのかしらね
浅黒い体型に小ぶりのおちんぽこがリアルで興奮したわ 肉体美を堪能できる作品が見たいわ
身長175cm以上、シックスパック、プリ尻でうっすら日焼けした肌のモデルが
いろんなポーズいろんなシチュエーションでひたすらヌード撮影をする内容で。
絡みも射精もいらないのになぜか勃起してる、みたいな。
とにかく綺麗な映像で撮影できる会社に作ってほしいわ。 >>19
その人ゲイビ出る前から知ってるから、その声のスキルなんでこんなとこで活かしてんのよと思ったわ
周りの人も知ってんのか、知ってるけどあえて触れないようにしてるとか、その辺の塩梅気になるわね
まあ、俳優と兼業でAVやってる人もいるっちゃいるけどゲイビだしね・・・ >>43
90年ごろならそんなビデオがあった気がするわ。
当時はノンケは勿論、ゲイでも今ほど筋トレが一般化してなかったから
当然何かしらスポーツやってるモデルばかりだった。 >>43
アトリエイマーゴだかマンハウスだかがあれ系のモデルを使った筋トレビデオだしてたよ TC1006898
「え、出すんすか?」がクッソ抜ける treasureIslandMediaのDawsonちゃん
本当精子と生 男が好きそうなセックスでチンコカッチカチになったわ >>47
聞いてた話と違ったんだろうね
「出すんすか?」の後に不自然なカットが入るのも、露骨に不機嫌になってるのも闇が深い… ケツイキ100回チャレンジがどうのって動画がくそ抜ける。ああいうの見るとウケって気持ちよさそうだな…とちょっと羨ましい気もする。 昔、Naked Newsにお世話になったわ。
日本でもアナウンサー顔のイケメンがやってくれないかしら。
https://thisvid.com/videos/naked-news-male-edition3/ どうせポルノ男優が真似事してるだけでしょ?と思ってみたら
英語わかんなけど、なんだか喋りがしっかりしてて、検索したら有名大出て銀行で働いてた人なのね。 あり得ない状況で徐々に脱いで行くってやっぱエロいのよ 地上波で放送されてるのに脱いでいくならエロいけどごっこ遊びにしか思えないわ あと真面目にニュース読んでるのと、変に媚びてないのがいいわね。
あくまで淡々と全裸になるってのがエロいのw >>59
そうそれ。あくまで淡々と脱いでいくのがいい。
いきなりセックスしだりしたら台無しなのよ。
マッサージ系の動画も、手コキくらいまでは許せるけど、セックスまで始めたら醒めるわ。 ノンケ・バイのチンコしゃぶってるおっさんのX(旧Twitter)見たさにX登録してしまったわよ。顔出しなしだけど下手なゲイビより興奮する。 Cheeksのタカミチの無修正ゲイビデオはお世話になったわ。
あのレベルの子が巨根で、セックスが鈍臭い感じなのは萌えたわ。 双子のバスケ選手
トップ選手と聞いてびっくりだったわ Vファクの古いやつだと思うんだけどタイトル忘れちゃったわ
背面騎乗位で掘られてるウケが喘いでて勃起チンコがブルンブルン揺れてるの、超エロかった >>69
あたしこのタチ役あまり好きじゃなかったな…顔は綺麗だってのは認めるけど。 >>71
アタシこの人のphotoshootで尻の穴全開にさせられてるポーズのとこで150回くらい抜いたわ このスレ見てるとゲイはノンケ好きよね
私は若ゲイが盛ってる方が好き
これとかね
https://i.imgur.com/CgvGE9k.jpeg ゲイが好きなゲイが真の同性愛者だと思うの。
ゲイにとってノンケは異性みたいなもんだし。 あたし的にはアダビデならノンケがヤラれてる方がエロいと思うわ >>75
乱交でずっとちんこビンビンなのよね
結局顔なんだけど若ゲイでしか得られない物もある AKIYAのバーチャルデートの褌とビキニの横からチンポ出すシーンで信じられないくらい抜いたわ
でもでもキスシーンだかの顔アップで鼻毛ビロ〜ンに気づいてから一切抜けなくなったわ そういうのあるわね。せっかくいいカラダなのにお尻がアップで映ったら
赤いブツブツだらけで萎えたりとか。 書いてて思い出したけど、ノンケナンパもので、え?鼻くそ?みたいなのあったなぁ。かわいくてノリも悪くない子だったんだけど… 肌が汚いニキビのは抜けないわねえモデルもアシスタントも 肌がきれいだと、顔が多少ブサイクでもエロく見えるよね。 でも顔がブスなら、肌のキレイさもグロく感じるわ
一番萎えるのはトイレットペーパーカスのついたケツ。 だから「多少」っていってるぢゃない!
ビデオじゃないけど大学のとき朝トイレで隣りになったちょいイケメン学生の
亀頭にティッシュがついてたのを思い出したわw
ああ、抜いて来たのねって思ったけど、興奮より萎える気持ちが勝った。 COATの新作の凛て子がすごく可愛くて
見てたら興奮しすぎて久しぶりに精子に血が混じった Acceedとかのモデルが好きなタイプかしら?
あたし的には全くナシのモデルだったわ。 >>95
アタシ1なのよ
1にも書いたとおり史恩くんみたいなのが好きなの
史恩初めて見たときも精子から血が出たけど
あれ以来久しぶりに血出たわ メンズラッシュですでにあちこち出てる渡りなんでしょ?その時点でないわ。 たしかにそういう考え方もあるかも知れない
でも凛に関しては他社で汚された感じもソソッたわ >>100
美形がゆえにヌけないモデルのひとりだわ。 >>101
あてくし「おいおい、こんな子が霰もない姿晒しちゃって…(ギンギン)」というゲスい性癖には刺さるわw >>101
こんな美形がゲイビに出るなんて、で萌えたわ。
かなりお世話になった1人。 アタシが生まれて初めて見たのは坊主くんが喘ぎまくった末に飛ばねぇって言ってるやつだわ 私はbeastの酒井くんのサンプル動画がゲイビでの初オナニーだったわ あたしババアだから最初のはVHSだわ、JapanのEXシリーズのまこと君
それから数年してDVDのHow Many MENやらベスト盤やらを集めて、
更にその何年か後にGLOSSMENで再会、もう余すことなく堪能したわ…
もしどこかで会ったら感涙しそう >>100
23年前の映像なのね…それ以前のように露骨な古さがないから時間感覚がおかしくなるわ 記憶が色あせるっていうけど、デジタル画像は色あせないのね。
鮮明に残ってる自分の若いころの裸体を、年を取ってから見てみたいわ。
残してないけどさw 体育会系なんて社会に出たら80%くらいは見るも無惨な姿に劣化するんだから
美しい一瞬のうちに素っ裸の記録を残しておくべきなのよ 見るも無残な姿でもう一度出演したら、ちょっと興奮するかも。
若いころのプレイを再現して昔の映像と交互に流すのw 若いころ鍛えてた人は中年太りになっても肉感的でそそられるわよ? 食い過ぎ飲み過ぎのデブ、ハゲ、
太陽あたりすぎのシミ、シワ
この辺が複合的に重なって大体が20代のうちに崩れるわ
味のある中年になる人なんてごく一部 JapanのStud Playersかな
スタッドくんなんだかんだでカッコよかった ああいう食品サンプルみたいな人ってそそられないのよね
いい意味で言えば見てくれが良すぎッていうか
ホントに興奮してんの?と疑ってしまう >>114
20年くらい前のだけど、ベスト盤?の企画で
過去作に数本出たモデルが再度出演、ての見たことあるわ
あどけなさがすっかり消えて疲れた社会人の顔してて
コレジャナイ感があったんだけど、
自分がオッサンになった今だったら
そのくたびれた感じを美味しく視聴できる気がするわ 社会人なって復活出演したモデル何人か見たけどやっぱり若い頃が一番よ COATの阿部みたいな、腐りかけの一番美味い肉専門レーベルできないかしらね
あのくらいのベストなタイミングで釣れるシステムできないもんかしら 篤人もその後ヒッピーみたいな風体になって
すっかり痩せたおじさんになっちゃったしね
可愛いと思ったその瞬間に抱いとかないとダメね男って 当時はいまいちだったモデルが
社会人になって復活した姿を見て
当時が良く見えたりすることもあるわ じゅんやさんは若いころのビデオはエロを感じなかったのよね
今のほうがセクシーだわ じゅんやは体売り始めの20そこそこの頃に買ったことあるけど
当時から体毛モジャモジャで臭いが強かったわ
って言っても嫌な臭いじゃなくて獣臭っていうか「原始的な男の臭い」がすごくて
中南米の血でも入ってんじゃないかって思ったけど
あれ少年ぽさとのアンバランスさが良かったのよね
あのまま太って中年になったら本当にただの臭い人になっちゃいそう >>129
あたし、上下左右奥から3本ずつ全部銀歯の被せ物なの
それはそれでキレイじゃない? g-wave in グアムって作品。興奮というよりモデルが美しすぎて心奪われたわ。
旅行ものだから素顔も垣間見れて、見た目だけじゃなくて雰囲気もかっこいいのよ。 >>128
Fine初期のヨシオミって結構知られたモデルよ
Megahitsっていうベスト盤が複数あってそのどれかだけど、
あの時見たっきりだから詳細分からなくて、あたしも知りたいの Fine Ultimate Boxってやつかしらね?
26歳の時に撮影って書いてるの。 >>141
おそらくそれだわ
ベスト盤の特典映像じゃなくて、5枚組ボックスの特典ディスクってことか
その当時セフレだった人に見せてもらったんだけど、
やだあの彼、そういうボックスまで買うほどだったのね
お気に入りだったのかしら ちょっと陰のあるモデルだったわね義臣。フューチャーにもリーマン風情で出てたわ。 AVじゃないけど、めちゃイケの加藤が競パンでニワトリにつつかれるやつ
テレビ史に残るティッシュタイムだわ 競パンといったらタッキーよ
ネットに上がってたから久々に見たけど
競パンめくってVラインまで見せてたわ
今じゃ一発でアウトね >>145
ナイキの競パンだったよね
股間がアップになるとナイキのマークもアップになるの
各社水着を提供して、あのコーナーだけレギュラー化すれば良かったのに ガッカリすることはあっても興奮することはないって、変な日本語ね? 99 名前:薔薇と百合の名無しさん :2025/04/02(水) 09:08:41.63 ID:z5ZWfdWb0
その一本限りで
何年経って見返してもヌケル伝説作って言ったら
王子様みたいな顔、身体も綺麗なサッカー少年が
車内で生掘りされ、最後は二人のスタッフ相手に
加えさせられ掘られながら顔射までされるの
COATじゃなかったけどもまさに伝説作よ アタシはそれあんまり好きじゃないわ
パク・ヨンハと呼ばれてる子の方が抜ける >>160
もう何されてもイッちゃいそうなんですけど…って初っぱなの子ね!! ナイモンにゲイビモデルだった人がいるんだけど好きなモデルさんだけど実物あってみたいわぁ ホモってノンケみたいに、幼少期から「ハイこれが男が興奮するエロアイテムですよ〜」みたいな
わかりやすいエロのディレクションをされてこなかったから
どうしても一人一派の趣味になって、こういうので興奮できるっていう共通認識がないのよね >>165>>167
やっぱ若いイケメンはスポーツに流れてるから
イケメン俳優はいまいちな子しかいないんだわ >>167
この子とかコートの涼真とか体型がちょっとぬるっとしてるのが妙にリアルよね。両者ともパイパンなのが惜しいけど。 >>167
いつも思うけど、インスタとかにこういうの載せてあげないでほしいわ。
知り合いとかに見つかるリスクがかなり高まるのよ。
AI学習してるから、知り合いのインスタに表示される確率かなり高いと思うの。 >>172
そんな事ここに書いても意味ないからインスタ側やメーカーに通報しなさいよ インスタは通報しても無理よ。
通報のカテゴリーにこういうのないから。
違法アップロードに関してもインスタは無関知。
メーカーに通報するしかないわ。 ダメよそんなネガチヴな考え方は
無料で宣伝してくれてると思わなきゃ >>176
身バレが早まって出なくなるとしか考えられないわ。
しかも作品名書いてないし宣伝にもならない。 なんでこんな美人がゲイビ出るのかしら
他にもっとうまく稼げそうよね 最近つまらなそうにやってるイケメンノンケより頭のおかしいホモが乱れてる方が抜けるようになってきたわ BEASTの宗田一哉かしらね
顔とかプレイってより出演までの経緯かしら
大学の部活からの流れでもない、ジムでもない、
関西のどっかの街角でコンビニで買い物してるところから隠し撮り
「怖いなあ、殴られたら逃げましょ」からの出演、最後にはフェラ、キス、アナル全部やったわね
その辺歩いてるコワモテの男をホモビデオに出演させて掘り倒すってのがいいわね
ただ歯が汚かったのが残念 すっげぇすっげぇ言ってたのはスパルタスだっけ?あれは抜けなかったわw
ブラボーの昔のモデル複数で回すやつは抜けたわね >>179
ちょっとわかるわw
純粋に自身の快感に溺れてるのは嫌悪感がない。
男に欲情してると気持ち悪いけどw >>180
宗田って懐かしい。
バイト代貯めて初めて見たKOサイトで知った。
後追いしたらCOATのOutstaffにも出ててガチノンケって感じで良かったよね。
顔射ウケまでしてくれたら感動だったけど無理って感じもノンケ。
中古VHSでCOATのPG59ってやつを大昔買ったけど、
ノンケ達が口内発射をふざけてやりあっててそれが一番抜けた。
ただ、ラストの4人組ぶっかけシーン以外はDVD化してないし、
VHSも壊れて捨てたから配信で良いから再現希望。 >>184
検索したら「ノンケモッコリ(秘)報告」ね。
あたしまだVHS処分してないわ。あぁ、デッキ買おうかしら… VHS劣化して見れなくなる前にデータ化しちゃいなさい >>187
1枚目の子好き
何度も抜いた
世間的にはブスなんだろうけど >>188
私もブスと書いたけど、1枚目はゲイビ界だとブスだと思うけど世間だとフツメン以上はあると思うのよね
単発で終わっちゃったけど本当に回されたくて応募したんだろうなーって感じで抜けるわよね しかしこの頃のブラボーの複数物は全裸で見易くてやる事やっててエロかったわ
今は何もかも残念なメーカーだけど 穴姦1のコウキだっけ?
けっこういろんなとこ出てるけど、ブラボーが最初だったかしら
最初がアレだからその後は楽だったでしょうね アナプリ1のメインだわ
激しめのテコキと内容は薄いけど可愛かったわ
しかも出演はそれっきりってのも良かったわ
ほんとに体育会だったし >>187
3人目のブスがタチバックでイくのエロいの Surf Surf Revolution7のマサトとサトシの絡みは当時かなり感動したわ。
ゲイゲイしくならずにあんなディープなSEX撮影できるってすごいと思ったわ。
2人の視線の配り方とかも完璧なのよ。 へー
見てみるわ
爽やかすぎてちょっと、と敬遠してたけど モデルとか照明とかカメラ割りとか各プレイの時間と内容とか、
完全に「作品」になってるのよね
あの時代のフィールドは異常だわ >>194
またあたしは○○派、いや○○!!みたいな流れになるのかしら。
そんなあたしはピアノマン・ヒロト推しなんだけどね。 久しぶりにサーフレスキューで抜いたわ
未だに配信で買えるのね サーキュレーターで抜くってどんなプレイよって思った老眼のあたし Xとかで、いちいちそういうクソリプつけてくるババアいるわね SSRのメンツ、DEBUTとか見る限りドノンケだし演技指導も相当入ってるみたいなんだけど
それであそこまでやってるっていうのがまた抜けるのよね〜。
マサトだけはバイっぽいけどw >>202
あの子たち今考えたらウリやったりしてたのかしらね。 Xだと糞リプだけどこういう便所の落書きするとこはふざけてなんぼじゃない? >>184
それ、PG57のエルダーブラザーズよ。
番号間違えてるわね。
ラストの髭ガチムチ兄ちゃんが友達に口内発射されて、
気持ち悪そうに吐き出すシーンが最高だったわ。
確か友達乱交みたいなBEST版でDVD化されてた。
その前の2人組もぶっかけあうシーンがあるんだけど、
これがDVD化ないのよね。
配信化して欲しいわ。 >>205
あー、それなのね。
4人組の細身のやっぱりヒゲ生やしてた子がイケてた記憶よ〜。 淫夢wikiとかやってる人って、明らかにホモでしょ
VHSしか出ていない作品がある一方で、
どこでも入手可能な有名ビデオのメインモデルは取り上げないで
2人目の目立たない方をフィーチャーしてたりして、明らかにネタとして使いやすい人間を選んでるのよ >>206
スジ筋パーマの童貞君だ!
一見、いじめられっ子っぽい爽やか君に口内発射されてたね。
あの頃のPGくらいから人数だけでなく、内容も充実しだした気がする。
PG57って配信されてないんだっけ?
最近のPGは人数も少ない上、内容もラストに出る子しか激しいカラミが無いから、
ムダ金気分。 ノンケAVで男優の名前を検索しても出てこないけど、
たまに痴女モノとかでこれ完全に男優メインの扱いじゃないのってくらい
女優が脇役になってるやつがあって、砂漠でダイヤモンド見つけたような気分になるわ 最近はゲイもの・ノンケもの問わず、
大志・フランクフルト林がよく見るわ。
特にフランクは普通にケツウケ・顔射とかされてて良い感じ。
大志はmy fansで稼いでるわね。
COAT書き込みの流れで行くと、昔大人の時間ボックスで花岡じったが出てたわ。
女性に攻められるM役してたけど、結局後半はSに変貌してガンガン犯してぶっかけてた。
じったが男としてくれたら神なのに。 >>211
大志今どんな感じなのかしら。桂南光みたい? ランジェリーフェチのAVなのに、男優のビキニ勃起を執拗に映してるやつあって、
あれ監督なりカメラマンなりがホモなんじゃないかって思う時あるわ ホモ映画館でしか見られないようなホモ映画、今普通にFANZAで見られるのね
1回行って、砂糖に群がる蟻みたいにジジイが寄ってくるのが怖くて行かなくなったけど >>211
じったのやつ、ケツから抜いたバイブにウンカスついてて萎えるわ
あれなら二村ヒトシが撮ったMOTHERS ENTERTAINMENTの女仕置人の方がいいわ G@MESOTK48のK○大学体操部と和樹
COATの倭と直史
G-BOTの遼駿 雄腟ライフセーバー
ゴーグルがエロイケメンすぎ
他に出てるかしら
コング兄やんじゃないわよ >>216
元ノンケってことはゲイに目覚めちゃったのね? 何事に対しても歳取ると感動とかしにくくなるじゃない?スケベ動画見てても全く何も感じなくなってるのよね
昔はちょっとでも引っかかると燃えたぎってたのに
そりゃ歳取ったんだから仕方ないっちゃそれまでだけど
リハビリ方法誰か教えて 別にEDじゃないのよ普通に勃つけど
燃えたぎる心がないの >>227
分かるわ〜
生掘りモノじゃないともう見る気しないし、モデルや体位も自分の好みで選んでると
見れるゲイビ限られてきたわ。 本物のオカマビデオと
ノンケっぽいビデオと
使い分けが大事だね エロいわね。ゴーグルマンがおっさんってのがいいわね。 ここベロチューにズームアップするから好きよ。この子のベロチューもエロかった。 いつも思うんだけどノンケなのにゲイビデオに出てアナルで感じるようになった子って
その後どうなるのかしらね? >>227
逆ね
若い頃は雑消費してたけど、年取って昔は楽しめなかった細かいポイントが楽しめるようになったわ タイプやらプレイやら好みも変わったりするからね〜。 オラオラ系の体育会系が吐息漏らしながら感じてるゲイビは本当に抜けるわ >>240
古いゲイビ見返してるとそれ思うわ
当時の抜き所だったシーンが「よくこんなので抜いてたわね」だったり、逆に飛ばしてたパートにめちゃめちゃ抜けるのがあったりするのよ
>>238
コートの双子とか生で掘り合いまで経験してるとプライベートでまたヤッてみたいってなるのかしら?とは思うわね(相手探す手間もなく手っ取り早いじゃない) 最初に男女モノに出たときは乳首吸ってクンニしてって普通にノンケらしいセックスしてたのに
ゴーグルマンにアナル舐められてアンアン言うようになったあと、男女モノで女とやっても
クンニどころかキスもしないでひたすらピストンだけなのを見て、いろいろ感じたわw COATのマグロノンケは抜けないわ
せめて掘られてるときに勃起ぐらいはしててほしいわ ノンケが嫌々友達やスタッフとエロするのが好きだわ。
最初嫌々だけど、フェラされてなぜか勃起。
最後はお掃除フェラ迄しちゃうとか。
上に書かれてある方もいるけど、掘られ中の勃起は求めないけど真顔のマグロは無理。
COATだったら中期のPGが良いわ。
50番台くらい。 最初は嫌々なのはいいわよね。
でも最後の最後まで嫌々なのは後味悪いわ。
「やっぱ女の方がいいっす」とか捨て台詞吐く奴。
最後に「まあ、目つぶれば同じっす」「男もありかもしれないっすね」とか残す子がいいわ。 >>249
スーパースリー(もう廃業した?)
の電車内でヤるやつよね? スーパースリーってあったわね。
たまにイケメンが出るのよね。
マッチョの目がジトっとした男優が居て、ノンケAV男優に転身したり、
テレビに出たりしたけど消えたわね。
New SexualとかSODが作ったゲイレーベルもあったけど、
疑似やヤラセでクソだったわ。
COAT・GAMESが長生きするだけあるわね。 こんな糊みたいな精液ありえないって男ならわかるわよね スーパースリーは面接を普通の喫茶店でやってるのがあったのよね ちょいぽちゃのニット帽だったかしら?被ってるヒゲの人でよく抜いてたわ スーパースリーはゲイビデオ界のバッキー目指して欲しかったわ
ホモ絶対NGの男優騙して、集団顔射したりとか スーパースリーって、50本に1本くらいは抜けるやつがあった気がする。 >>259
そんなにたくさんあったのね、知らなかったわ 最近のcoatはアクシートとかジャスティスとモデルレベル変わらないわね
キショガリと筋肉ブスばかり でもコートはそこそこ当たりがあるからいいわ。
アクシードとかほぼほぼないものw せっかくのイケメンがマイナーなメイカーに引っかかって、
映りは良くないわ、きもいおっさんの相手させられるわで、痛々しいのがあるわよね。 >>265
アクシードって美容整形外科と癒着でもしてんのかしらってくらいお直し顔だらけよね。ナチュラルイケメンいるのかしら。 Acceedで唯一イケたのって小林蓮くらいだわ。
Acceedには勿体なさすぎたわ。 >>269
写真集付いてた1本目の単体はよかったよね。2本目の番外編は微妙。その後オナニー物の初撮影時のオマケ短編があったけど、なんというかパキパキの顔で急に冷めたわ。 >>270
あたし逆に番外編の方が萌えたわ。
ノンケ専だから男女モノもイケるし、ペニパンとはいえアナルを経験させたのは良かった。
男との絡みは断固拒否してそうだし。 男にしごかれたり絡みするくらいなら、脱糞シーンの方がまだマシだったってことかしらね?
それはそれであたしは萌えるんだけどw >>263
このモデル、COATのオトナの時間・BABYLONとか出倒して、
スーパースリー行きだったわね。
やや薄毛でガリガリなのが残念だったわ。 掘られたらこんなちんぽになる人間多いわよ
何故特定の人だと分かったの? みんちが男前って言うのがよくわからん
中の下くらいだろ みんちっておじさんだからねえ・・・40超えてるでしょ >>283
ケツ掘られてチンポしぼんでミル貝になっちゃうのはわかるけど、フル勃起してるのにミル貝なのはちょっとねぇ…。巨根じゃなくても亀頭ぐらい出てて欲しいもんだわ。 最近中華に来たGM-0155、興奮して久しぶりにキンタマ飛び出すかと思ったわ >>298
あたしが好きなのはこのメス鳴きするウケと黙々と腰振るタチのパートだわ。
https://i.imgur.com/SXmeikL.jpeg COATのPGとPRISONERシリーズにはお世話になったわ。
昔は友達同士、モデル同士でのカラミが多かったけど最近は無いわね。
PGってオトナの時間BOXは出したけど、
それ以前の作品はデータで残してないのかしら?
見たいんだけど。 >>301
JAPANと言えばこういうコテージの印象あるわ
聖地巡礼したい 初期のパワーグリップとか観てみたいわね。アーカイブ姐さんいないかしら? 水泳筋肉の太巨根S級イケメン陽翔(ひなと)くん24歳!!即勃起の太デカマラを猥責めされ、アナルをひくつかせながら濃厚精子ドバッと発射!!
https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-OAV1194
この子って別のとこでも出てたの? メンズラッシュの時よりも肉付きよくなってて今の方が抜けるわ ああ、ゆうなぎとスタッドが絡んでるやつね
あたしも好き >>318
アンタより長生きしてやるって豪語してたわよ D.M.T FIGHT.1の野球ユニの二人
別の作品では女とやってるからノンケモデルだと思うけど
乳首、舌、玉、蟻の戸渡、ケツを舐め合って相手の手の甲まで舐めてるし
手を絡め合ったり相手にケツマン舐める?って聞いてたり恋人同士みたいだわ
ていうか体育会モデルの間ではケツマンって普通に使われる言葉なの!?w キチガイ老人の脳内だけに存在するビデオモデルだから誰にもわからないの >>306
アラフォー以上の世代はパワーグリップにお世話になったわよね。
恐らく誰かしらがリクエストしてそうだけど。
DVD化無理なら配信でもいいからお願いしたいわ。 オスアラシはゴリとオフィスで絡んでるやつが良い
ただ、元のタイトルとかは知らない オナニー動画は細くて同一人物だと気付けなかったわ雄嵐 ゆうなぎとデコ広ツンツンがビキニ穿いてるのエッチだったわ >>333
ブラウン管だから、走査線がそうさせんのよ
…という駄洒落を思いついたんだけど
調べたら別の原因だったわん(トラッキング不良) >>337
好きな人は、ものすごくたまらないんだろうなって思うわw erotic scan 好きだわー。絶妙なのよね、っていうか、
最高なのよ!正直に言って。
働く男のつかの間の休息が熱いんだわ ゆうなぎが毛深かったら最高なのにね
あの時代でパイパンに近かったもの時代先取りだったのね >>325
あなたの意見が通じたのかBABYLON初期は配信限定で販売したわね。
でもアタシが見たいのはPG40番台〜60番台なのよ! あたしout staffの初期作が見たいわ
配信してくれないかしら ゲイビデオが簡単に買えない時代、マンハウスの「太陽の友達」のジャケ写の写真だけで抜いてたわ。
https://i.imgur.com/AyD9gis.jpeg その時代ってネットもない頃?画像自体はどこで見てたの? 345じゃないけど、アタシはゲイ雑誌のグラビアとか後ろの小さなゲイビ広告写真(しかもモノクロw)とかで抜いてたわ
ゲイビそもそも高いし今みたくサンプル動画もないから頻繁には買えなかったのよ、いざ買う時もめちゃめちゃ悩んで厳選して決めてたし
>>345
その復刻版DVD持ってるわ、他にもこのシリーズいくつか買ってるけど太陽の友達は今でも抜ける内容で良かったわよ >>343
OutstaffはDVDボックスと配信+期間限定で初期作品が出てた気がするわ。
今や見れない事には変わりはないけど。
PGとかヒットシリーズをDVD化しないのは
初期作品はマスターが無いのかしら? ぶっかけ物のウケってなんでブスばっかなの。100%ブスよね。 >>352
コートから足を洗う子が最後に出されるやつとか、Scooopとかのやつは元メインの子らが出るから、イケメンも多いと思うわ。 >>355
ゴーグルマン3人くらいに輪姦されて雑にぶっかけられENDの蒼介がよぎったわ 蒼介、いい意味でオジサンになったわね。
30歳くらいかしら。
何の映像かしら? ゲイビ男優のネットストーキングしかすることない人って可哀想だわ >>364
2011年デビューで当時19歳って書いてあったわ、年齢サバ読みしてなければ今32、33ってとこね
復帰かしら?今の蒼介でもアタシ抜ける自信あるわよw あたしガキすぎると抜けないから今の方が抜ける自信あるわ 若い頃に出演経験があって、その後出てなかったけど30過ぎて復帰って
本当なら興味深い案件だわ。 >>368
コートしか知らないけどたまにいるわよね。
さすがにここまで大名跡で復帰ってのは希少よね。 ゲイビなんて売れても売れなくてもギャラ一緒なんでしょ
イケメンなのにこんなの出てたら損よね むかし出演した子が1万円札を扇みたいに拡げてる画像は見たわ。
20万円くらいあったのかしら? 天笠修が数回出たらブランド財布買えるくらいにギャラ上がったって言ってたけどね 某R大の子のはやっぱり綺麗な筋肉質だったし今でもお世話になってるわ VHS時代だと古い作品が画質が悪くなって視聴に耐えないけど
デジタル撮影ならこの先何十年も高画質で残ってるのよね。
自分の若かりし頃の引き締まった全裸を、年老いてから見返したら
どんな気分になるのかしら… >>375
アイダックスなんてビデオでもそんなに劣化してないのよね。 >>345
太陽の友達
summer friends? Y.B.SPORTSの「桃尻君シリーズ」。特に「桃尻君と柿々小僧たち」が好きだったわ。VHSテープを何回も巻き戻しては再生させたものよ。 桃尻くん、確かに可愛かったわ
なんと言うのか、普通っぽい可愛さの最上級って感じ
後に犯罪で捕まったのが、なんかあまり良い人生送ってない感じで悲しかったわ 桃尻はやってるときに常に口がДみたいな形でアホっぽくてだめだわ
実際違法ロム販売で逮捕されたアホだし ゲイビ出た後にその後普通に何食わぬ顔でマスメディア出てくるモデルいたわよね
クリエイターズの青年伝説は、なんでも鑑定団に出て鑑定依頼したたらしいし、関学アメフト部員モデルは金スマに普通に本名出して出て来たのは見たわ 議員になって税金から給料もらってるのもいるしそんくらい別に >>386
あれはストームの撮影の賜物よね。他社で彼を見るとなんか違うのよ。 フィールドのケンタ君、今メイリー・ムーさんソックリなのよね 灼熱くんかなぁ
ハンサムパパリーマンみたいになってんのかな 前ブログやってて劣化した顔意気揚々と挙げてたけど
ホモにばれて速攻閉じたよねw ゲイビ出演が最盛期だろうから今の姿は見たくないな
あの肉体の瑞々しさとマラと快感に歪む顔はたまらんわ 別の板のドッカのスレに動画上がってなかった?
灼熱っぽい人 ノンケって早い人だと25くらいからとんでもない劣化するのよね
そっから先はそんなに変化ないんだけど そういうのってノンケ・ホモは関係ないと思う。
老ける人は老ける、老けない人は老けない。 2000年代初頭の掲示板の書き込み見てると、もう無法地帯ね
今のネットも民度が上がってるとは思えないんだけど、
なんていうかみんな悪気がないっていうか無邪気に個人情報書きまくってるの 今はSNSですぐに拡散されるけど、当時は掲示板内だけの話で済んだからね。 は?その当時のゲイビモデルが一番被害を受けて今でもネットに個人情報が残ってんだけど? なぜかフィールドモデルは個人情報暴露率高かったわね
それでもSSRはバブル期のコカコーラCMと並ぶ2大桃源郷だわ 砂浜でがっちりした体形の子が全裸でハンドスプリングしてたのは
どの作品だったかしら?お兄ちゃんかっこいい!って感じだったわ。 大人気!!バレーボール部25歳超イケメンのスジ筋マッチョノンケ浩太(こうた)君がユニフォームを着たままケツ穴ガン掘り雄交尾されちゃいました!!!
筋肉質な上半身に毛深い下半身、
なによりもケツの形がエロすぎる
何度見ても抜けるわ 出まくりのモデルだけどそのなかでもコレって感じなのかしら トランススレに毎日連投してるキチガイ老婆よ
相手する価値もないわ メンズラッシュにも出てたんだっけ?
バレーのユニフォーム着てるのも興奮要素かもしれないわ 海人戦胸って良いタイトルだったわ。
意味わかんないけど、印象には残るの。 YOSEKIと平成の黒ヒョウは後年とんでもないことになってたわねw
平成の黒ヒョウの人は肥大化してから地元の電車で見かけたことあるわ、不覚にもイケたの カイトはやってる顔が不細工すぎて苦手だったわ
よく見るとダウン顔だし 男感絶叫とか、よくわかんないけど印象的なタイトル多かったな
japan 男感絶叫の時の胸毛くんのビジュアルがゲイの理想みたいな仕上がりだったわ
後年、痩せちゃってビジュアルが下がったわね 「魚が腐ったような臭い」マンション浴室から男性(35)遺体発見 知人の北誠一容疑者(30)死体遺棄の疑いで逮捕 容疑を否認 東京・新宿
>遺体が見つかった部屋はアダルトビデオの撮影などに使われていたということで、警視庁は詳しい経緯を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b8ddf1b717854d467dd2fa799d5dc243078b369 初めて観たビデオがアウトスタッフの13だったわ
コレどちらかと言えばハズレの号なんだけど当時は何度お世話になったことか ノンケに愛されるにはこのくらい痩せてないとダメなのよね 変に筋肉がついているよりも、冷凍イカみたいなのっぺりした体がいいのかしら 灼熱はブログ残ってるし今でもフェイスブック更新してるわよ >>440
こんな頭のおかしい奴に教えたらストーキングするんじゃないかしら ホモセクシャルは社会のお荷物なんだから少しくらい役に立てよ ここにたくさん書かれてる灼熱くんだって1987年でしょ 同サロなんて老人ホーム
行く当てのないホモがさまよっているだけ 2001年発売。つまり24年前。
この時20歳くらいなら、今頃44歳。
44歳の人力車って誰? >>451
左下ってヒゲのネックレスしてる人?
この人良かったわよ
あたしこれ当時よく見てたけど、この人ゲイにも偏見無いのかノリ良いし
あと、この右上の小さく写ってるかき氷食べてる子は最後までやってくれて、これも名作だわ オカマ人気の人力車引く人の事でしょ
老眼ばっかしかいなくてやんなってくるわ あっぱれさんまの同窓会もやったんだから、
サーフサーフレボリューションの同窓会もやってほしいわ 最近ゲイビの質落ちてるわよね
やっぱネットリテラシーがあがって
映像に残るのを嫌がる若い子が増えたのかしら
とくにマッチョなんか自分でインスタやら配信やら
なんやらする人もいるし
リスクと収入が割に合わないわよね >>460
歌番組とかで昔大ヒットした曲を何十年ぶりに本人が歌唱ってよくあるじゃない?
オマージュとはまた違うのかもしれないけど、サーフサーフの当時の出演者を集めて当時と同じ内容の映像撮影したのが見てみたいわ
同窓会で話が弾んで「あの撮影またやってみたいよな」みたいな流れになったって妄想からよw 結婚して子供いたりするんだし普通に考えてありえないでしょ
何十年前だと思ってんの ホモって結婚も子供も人生に登場しないから
ずーーっと若いころの中身のまま老人になっちゃうんだよな
だから>>460や>>462みたいなアホ丸出しなこと平気で言っちゃう老婆になっちゃうわけ
哀れだよねー(笑 あり得ると思って書き込んでると思っている人がいるのが衝撃だわ
アスペなのかしら でもおっさんになった今、若くてスリムだった自分の裸体を見てどう思うか
誰か聞いてみてほしい、とは思うわw
50くらいになって、はっきり老いを自覚するようになると
見え方、考え方も変わってくると思うのよね。 ブル中野のYouTubeに全女のメンバーが出てるように、
灼熱かケンタあたりがホストになってトークをするってのもいいかもしれないわね
出演までの経緯とか、射場のプレイの指南とか、引退前後のしょっぱい経験とか
語れることっていっぱいあると思うのよね 本人達には黒歴史、忘れたい過去、トラウマだと思うわ。
人によっては出演を後悔して精神病になってる人もいそう。 >>469
メンヘラになってるのって元々メンヘラ気質がある人だと思うわよ
イケメン体育会系って、生粋の陽キャでストレス耐性が強くて社会性も高いから
ホモセックスビデオに出たレベルでそんなにダメージって受けてないと思うけど 灼熱なんかは一部のキチガイホモが当時通ってた大学にバラして退学にまでなったんだし
悔やんでも悔やみ切れないでしょうね あとはAVなんて賤しくて信じられないような行為を見せてる連中なんて
不幸になってくれてナンボみたいな、見てる側の歪んだ欲望もあるわよね >>471
まだネットが普及する前の時代はノンケはただ単にお小遣い稼ぎで安易に出たりする人も多かったんだろうけどまさか何十年も経って掘り返されるとは思わなかったと思うわ
今、ゲイビの質が落ちたのは、それらを恐れるからノンケが出なくなり
オカマだらけ、アンアン気持ち悪いのばかりなのよ >>472
当時林真理子が学長になってたら「そんなことぐらいで罰するのはやめましょうよ」って動いてくれたかしら? >>475
2000年代前半ぐらいが異常にレベル高いのが続いたぐらいで、
他の時期は普通にゴミばっかだと思うけど?
たまに「なんでこんな人が??」ってのが出てくれれば御の字よ オカマ がバラし、それをノンケが面白がって拡散するから二重被害かのよね。。 真夏の夜の淫夢が世に知れ渡ったのが
ちょうど2000年代中間だからそれ以降、
釜崩れみたいなのばかりになったのよね
俳優のコジーも同サロでかなりしつこく粘着されて潰されたし、自分達の娯楽を狭くし差別を生むような行為をするキチガイホモだらけ 80年代、90年代も普通にブスばっかだわ
素材を活かしきれてなかっただけかもしれないけど >>480
白菜みたいなパーマヘアとVHSの悲壮感みたいなのはあるわよね 90年代半ばから7、8年くらいのマンハウスには今時あまり見ないレベルのイケメンが何人か出てたと思う イケメンってより「美青年」って言葉が似合うような、
顔立ちも整ってるけど肌が綺麗で手足が長くて、かといってジャニ系でもない
そういうのが演技なしで本気で乱れてる、希少なのが何本かある気がするわ マンハウスは観葉植物抜いたり変な音楽流したり後から声入れたりするのが本当にウザい 唯一いいなって思ったのは夢回帰線のメインの
サッカーカズ似のモデルだわ
同じビデオの家庭教師ストーリーのウケはほんと気持ち悪いと思ってて
のちに2丁目のタ◯ク◯◯プ経営のキモババアだと知って焼き捨てたわ >>485
なんかペンションに2人で旅行とか空想じみたそんなシチュエーションばかりだったわよね
2丁目のドンだったアキヨシさんところのビデオのタイトルが飛んでて好きだったけど 灼熱も灼熱時代ってアゴブスとやらされてたわよね
片方が良くても片方が酷いってルールを破ってくれたのがフィールドだわ >>484
印象派青年の人もそうよね。後発企画で官能波青年のメインにホテルで掘られてるのがあって
嘘挿入に見えるんだけど一瞬ちゃんと挿入ってるところが映るのが妙に興奮したわ。最近あの辺のはリマスターされたのが動画で買えるようになったわね イケメンとやれて嬉しいブスがやたら張り切るのも見ていて萎えたわ なんだかんだでホモビデオの歴史を縦断的に家から出なくても
簡単に探せる今が一番いいって話よね ぶっといウンコしてるビデオまであるくらいだからもう必死よね >>497
M字で肛門アップでウンコ中
おっさんが切っちゃダメ切っちゃダメ!連呼しててワロタわあれ
恥も外聞もないとはあのことよね
人間捨ててる 余程の金が必要なのかしら
イケメンに生まれて良かったね ちょっと頼めばバカほもがすぐ貼ってくれるからめっちゃ便利w >>501
これじゃなくて顔モザない方お願いします >>501の動画の顔モザなし版はないわよ
同じモデルの別バージョンの排便で顔モザなしはあるけど あんたが知らないだけでしょ
あるわと
持ってるもの >>509
ないわよ
これノンケ食いさんのとこの作品だけど昔はみんな顔モザありでその後顔モザなしになったの
ここに載ってる動画は顔モザありの時期の作品よ >>512
役立たずの老婆は引っ込んでてくれない?キショすぎ >>513
あら言い返せなくなったから暴言に出たわねw やだマジで惚れ惚れするくらいキレイなうんこね。
肛門はともかくうんこには全く興味ないアタシでも
ちょっと萌えたわ。 他人のうんこなんて興味ないし汚いわ
あ、安昌林君のうんこは別にね
食いたい んまー、んまー、んまーーーっ!!!マグロー!!!石田ー!石田ー!石…田ジュワッ……ほしい……
IDがー!!!切り替えがー!!!んまっ?
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ
ねぇねぇ石田ってけんいちていうの?
何で答えないの?アヘアヘ 一時期のバラシでいいモデルを調達できなくなったって話だけど、
案外その後も安定供給できてた印象だわ? >>527
松山さんまだご存命なのね。いい話だわ。 ATHLETE2の彼も、80歳になったら
自分の顔が写っているDVDを持って微笑んで欲しいわね サフレボあたりがピークかしら?
Luxのヒカルや奈義とか専属女優が出てきたあたりからマンコがマンズリネタにゲイビ漁るようになって質が落ちたわね アタシ予言するわよ
SSRの評価は今後ますます上がっていくわ
淫夢どもが老いてく一方、性的なものにフラットな価値観を持つ若い子が増えるにつれて
少年たちの友情と愛情のシームレスな表現が色目なくいいものだと見られるようになるの
それにノスタルジーの絶対条件って「今じゃ絶対に再現不能なこと」でもあるしね
そうすることで出演した当人たちも過去の自分のやったことを肯定できるのよ 自分のオヤジがサーフサーフレボリューション出てたら抜き倒すわ
自分の知ってるオヤジとは別モンとして楽しめるでしょ >>533
当たり前じゃん
若い子が若い子なんて使うわけないでしょ?
自分こそボケ老人なんじゃないの? タクヤとハヤトの絡みも良かったけど、やっぱり7のサトシとマサトのイチャイチャも良かっわね。
ノンケ特有のやんちゃなメイキングシーンも良かったしゲイ顔負けのプレイを見せつけてくれたわ。
もうあんなの作れないわね。 ゴメオに生堀りに、OBを使った勧誘とかモラル的な面でももう無理なんだけど
そんなマイナス面をも超越するクオリティなのよ ゲイビじゃないけど、
白黒の写真で(雑誌か何か?)ラグビーの試合を撮った写真で
包茎チンコポロリしてるやつがあってあれでめっちゃ抜けたのよね
どっか落ちてないかしら コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! しらばっくれるの見飽きたわ
「真面」と書いた人に対して
「シンメンって何?w」
と煽ったバカな行為が「シンメン」の由来。
これ、自身で色んなスレに貼りまくってくれない? >>533
「ほぼ」ってことは老人じゃないケースもあるってことね? 鶏がら出っ歯のマンコ向けアイドルシオンさんキショすぎ 2000年代半ばに日本で大飢饉でもあったっけ?
ってくらい急にガリガリモデルが増えるわよね ゲイビのお得意客ってマンコだからね
釜は違法ダウンロードばかり
そりゃマンコ向けのキショガリモデルばかりになるよ とはいえ、
COAT ATOMIC SUNSHINE
SUN KISS BOY
KO プレメンSurf
SURF55
SURF632
この辺のSSRパクったキショガリビデオなんか箸にも棒にもかからず
語り継がれるのはもっぱらSSRだけ てか、サーフでさえリアルタイムではいい加減マンネリだとか言われてて、
そんな時に身元バラシスキャンダルでトドメ刺されて作る意味がなくなったのに
わざわざ土人みたいなギャル釜使ってパチモン作る神経がわからなかったわw 好きでもないゲイビのタイトルなんてよく覚えてるわよね異常な執着だわ >>130
あんなにイケメンだった阿部純也、これはショックだわ!!!
熊化しようとして失敗した感じね?
この人は熊系で売るより、イケメンとして売ったほうがよかったわ >>561
スーパースリーのスマイルとかいうのもなかったっけ?
ロバート秋山みたいなのが出てるやつ これだけネットが発達して身バレのリスクは昔とは比べ物にならないほど高くなったのにいまだにゲイビに出る若い子がウジャウジャいるのが不思議だわ
親や兄弟や友達に恥ずかしい姿を見られるかもしれないのに
金が欲しいならサポとかウリやればいいのになんで永遠に残る映像作品に出るのかしら
結局は女優ってことなのかしら 体育会系なんて昔から「恥ずかしい」なんて概念ないじゃない
結婚式の余興と同じようなノリよ 「ゲイビなんて誰も見ないしバレないよ」で出るのよ。
「ああ、確かに見たことないし、バレてるのなんて知らないなぁ」って。 数時間我慢すれば手っ取り早くお金がもらえる、どうせホモしか見ないし…くらいの認識なのよね >>566
20年以上同じやり取りが繰り返されているわね
若くて恵まれた容姿を持ってるなら、むしろ全世界に見られたいじゃない! ウジャウジャではないわよね
20年前と比べたらモデルの数は減って一人あたりの作品が増えてるわ 1人1人を大事にするようになったのも変化ね
昔はどんなにいいモデルでも次から次へと食い潰して
1年もすれば掲示板でボロカス言われてたんだから 昔は使い捨てできる上玉がたくさん居たけど
今は限られてるからね
ホスト崩れでオカマのなりかけみたいなのは
本当いらない コートの阿部もあの年齢まで寝かせといて本当に良かったわ
若い頃だったらナンパでGOの雑魚キャラで使い捨てだったかも >>573
そう?
大量のドブスギャル男の中にそこそこいいのがいるのに、
同じ箱に詰め込まれてた印象だけど パワーグリップもギャル男みたいなのばかりの時もあったわよね、暗黒時代よ。 昔はゲイビ会社同士の仁義なき戦いみたいな殺し合いがあったけど、今はどうなのかしら >>564
太っただけで、痩せれば元に戻りそうだわ
フィールドのカズヤなんか雪山でスカウトされた18歳のフレッシュさがウソのように
数年でオッサン化してアナルローズにもなって「戻れない人」臭が凄かったもの SSR2のタツヤ君だけがDEBUTの未公開映像に出てこないの
4日目まで遊んでようやくセックスするっていう異色の回だったけど
出してない映像とかなかったのかしら
彼だけVHSの世界の人で終わったのが悲しいわ サーフサーフだったら灼熱くんかなぁ
ぱっと見地味なのに青春のキラキラしたかんじがあって最高だった
結婚していいパパになってたりするのかなぁ 出演したノンケ達なんてもはや自分がゲイビに出たことすらすっかり忘れてたりするんでしょうね
本人はとっくに忘れてる過去の遺物にいつまでも執着してるアタシ達オカマってほんと哀れな存在ね
悲しくなってきたわ… 地味だけどシュウが好きだったわ
送迎バスで他のメンバー寝てる中(っていう演出かしら?w)
ひとりで全裸オナニーするやつが特に サーフサーフはやっぱりハヤトだわ。
え、こんなイケメンが出ることあんの?って驚愕したわ。 surf surf revolution 2
ハヤト
ジャケット全裸ショットの神々しさ
素人でそれもあんなイケメンがこんなビデオに出るなんて吃驚
でも実際のビデオ見たらそれ相応だったわw サーフーサーフレボリューションって沖縄のどこで撮影したの?本島?離島?
先日も沖縄本島のビーチで発展して逮捕された釜がいたけど、当時はビーチセックス合法だったの? 沖縄の浜辺で全裸で泳いでたけど、
日焼け跡
全然ないから普段から全裸で焼いてたんでしょうね
今なら逮捕よねw
ハヤト ゲイビに出た人って自分の作品見るのかしら
ノンケだとしてもどんな作品に仕上がってるかは気になりそうだけど >>594
よっぽどナルじゃなければ見ないんじゃない。お金もらった時点で心の中でなかった事にしてると思うわ。 1本きりならそうだろうけど、何本も出てる人の場合は。
途中で「俺、イケるかも?」って気づいちゃって演技臭すると萎えるのよね…
でもそっから更に突き抜けて、筋トレしてムダ毛も処理して肌も焼いて
エロ仕様になると興奮するわw ムダ毛処理で興奮とかマンコそのものじゃない。
ちょっとだらしないところに興奮するのがゲイよ。 ホモ老婆ってなんで勝手に主語でかくするのかしらね
元々頭悪いのか認知症なのか 8はすごく大人しい控えめな子だったのに
ビデオで手チヤホヤされて
あっというまに高飛車べったらオネエになっちゃった
年食って肥えて劣化しても中身そのままの勘違いおばさん SSR4、日大グループと雪山スカウト組が別行動に見えるんだけど
オープニングとかDEBUTでは普通に一緒にいるのよね
全員チンピラっぽいし、あんまり使えるようなところなかったのかしら >>589
瀬底島じゃない?
今は監視員いるけど、当時はいなかったのかしら どう見ても古宇利島のハートロックのあたりにしか見えないけど… 2の雪山スカウトからの紹介で日大が芋づる式に出演したって感じかしら。
謎のケンタのヒッチハイクとかもあったし、絡みないのは日程が違うとかじゃない? >>605
この人もビデオ女優出身だけど、ゲイ・コミュニティにどっぷりつかると
こんなにも老けてしまうのね… 言うてもSSRって25年も前よ?
5ちゃん(2ちゃん)創成期の頃だし、
すぐ通報、すぐ撮影してSNSで拡散の今とは違ったわ
しかも当時ああいう撮影はビーチを管理してる人にお金払って使わせて貰ってたのよ
コートは前科あるからそこらへん慎重だったわ イケメンを維持するって難しい事なのよね。素材が良くても管理、工夫しないと。
イケメンが消えてくのってやるせないわ。 ハヤト今何してるのかしら?
men's eggの人気読者モデルだったわよね
彼 10代だったサトシすらもう44歳くらいでしょ
ハヤトとか今でも通用するルックスだから
錯覚しちゃうけど、藤原紀香のポスターにキスするとことかやっぱり時代の流れを感じるわ >>606
DEBUTのカラオケシーンでも普通に一緒にいるのよね
で、日大パートと雪山パート両方にハヤトがちょっとだけ映ってるというw
ケンタは4thには出てないわよ
2000年5月に18歳でデビューして、
2002年5月発売の5thで19歳としてメインを貼るのよ
2005年に当時のFIELDのホームページでスタッフから外れたって言ってたから、
なんだかんだで浮気せずに5年間FIELDの専属女優やってたのね コバケン、大怪我したり病気したり仕事転々としながらも
娘二人を成人まで育て上げた立派な父ちゃんね
嫁も気合の入ったルックスしてるし、川崎東部パワーを感じるわ coatって今でこそゴーグルマン使ってるけどバナナランドあたりの時代は、あのオカマ社長がモデルと絡んでて吐き気したわ >>812
4の謎のヒッチハイクはハヤトだったわねw
本当に何のためにいるのか謎のすぎるわ。
7のケンタの絡みもちょっと謎よね。 あの時代、使えないのは容赦なくカット、
別撮り差し込みとか当たり前だったわ >>611
藤原紀香じゃなくて、
中山美穂よ!w
2000年前後よね
あのビデオ >>604
嵐がJALのCMであそこロケ地に使ったじゃない?
JALか代理店の連中がSSR見てたとしか思えないわ あながちなくもないわよ
日清カップヌードルでMAXのTacata'やらせたこともあったし
広告担当にオカマが混ざってても不思議じゃないわ 四半世紀経っても再販されたり未だに話題になるけど
本人達からしたら墓場まで持っていきたい黒歴史だろうし会社や家族にバレないか常にヒヤヒヤ生きた心地しないだろうね。
ブスで駄作なら埋もれるから二度と表には出ないから安心だろうけど。 >>622
そろそろ友達の父ちゃんがとか、自分の叔父さんがってフェーズに突入ね >>624
飛行機内でポスターにキスしてるの見て、
あの若さで中山美穂って年上好きなのねって
ずっと思ってたけど、
藤原紀香なら納得だわ
時代的に
ハヤト >>629
スタイルはよくて綺麗だけど、
やっぱ顔はデカイわw SSR観ると、使用したホテルやリゾートの名前や電話番号を下にテロップで流してるけどアレも時代よね〜 >>631
それって発売当時のVHSやDVDにだけ?
配信の方ではBIG GYMの宣伝しか見れないわ てことは50歳近くになって20歳の子のビデオに夢中になってたのね? >>631
もう嘘はやめなよ
相手にされたいのはわかるけど虚しくなるだけだよ老婆さん >>634
編集で消されてるんだろうね
DVDだと店の電話番号のテロップ出てるわ 私公式で買ったDVD持ってるけど
今確認したけどそんなの出てないわよ
嘘つき婆さん気色悪いわ >>637
レス乞食にリプすると喜ぶから無視した方がいいわよ
ただの話題についていけない&輪に入れないコミュ症釜だから >>639
再販されたやつは編集で消されてるけど
オリジナルは載ってるわよ 初版だけど私の持ってるの
発売日に送られてきたもの
嘘ついて引っ込みつかなくなったのかしらみっともない スクショとってアップすればいいのよ
「ウソジャナケレバ」 そもそも発売時のソフトにそんな情報は言ってたら
当時の2chにも書き込みあるはずだけど全然ないわよね 631 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/07/17(木) 15:14:08.15 0
SSR観ると、使用したホテルやリゾートの名前や電話番号を下にテロップで流してるけどアレも時代よね〜
相手にされてたくて必死で嘘ついたのね
なんだか可哀そう… どうでもいいことをやたら粘着して引っ張るのも還暦婆ア特有ね
無職、生活保護、ネット依存の老害 昔はビデオ屋に行って購入するしかなかったから
限られた人の目にしか見られることはなかったけど、
今は過去だろうが今だろうがほぼ全部ネットで無料でストリーミングされちゃうからね
隠しようがないのよ
望んで無かったなら自分をやり売りしちゃいけないわね ここのババア的にはSSRの時代なんてつい最近みたいなもんだから
「今」が20年以上続いてるのよね 人の不幸が大好きでネット依存の釜は特定厨が多いし個人情報なんて晒したら人生終わるわよ
。結婚や子供が生まれた後にバラされて離婚したモデルも多そうね。。お可哀想に >>656
>多そうね。。お可哀想に
妄想ね。アンタこそモデルに不幸になってて欲しいんでしょ 20代の若い子は現在進行形なんだし、こんな過去形タイトルのスレにはそもそもこないでしょ
婆ア同士いがみ合って足の引っ張り合いしてるだけよ、ほんとどっちか折れれば済むのに
老害は本当譲らないわよね ほんとw
自分で勝手に妄想して可哀想ねとか
脳のどっかがおかしくなってんじゃないのかしらw ここにも明菜ヲタのトマトや顕正会のキチガイ信者モモエが張り付いてそうねw 50過ぎてゲイビデオの新しい波にハマれるなんてそれはそれで素晴らしいわね
普通そんな年齢になったら過去しか見れなくなるもの >>605
ひゃだ、エイトってこんなにオネエになって、太ったの?
この人のゲイビデオ デビュー作は全然抜けなかったわ。短小だし声出さないし。 昼間大賑わいなのに夜はさっぱりね
お年寄りはもう寝たのかしら 同サロは老人ばかりだから韓国嫌いな人多いね
自分らZ世代は韓国人も韓国の文化も好きな人が殆どで
新しいものを受け入れることが出来るけど
ホモ老婆は大昔の話ばかりしててそういうの無理なんだよね
頭固くてかわいそう 同サロは老人ばかりだから韓国嫌いな人多いね
自分らZ世代は韓国人も韓国の文化も好きな人が殆どで
新しいものを受け入れることが出来るけど
ホモ老婆は大昔の話ばかりしててそういうの無理なんだよね
頭固くてかわいそう このスレいつ来てみても知障のホモが1人でぶつぶつid換えして暇レスしてるのね。
ブルーカラーの人間って仕事中は端末にさわれないイメージだけど、サボりかフリーターね Z世代なのに指がプルプル震えて「書き込む」を2回クリックしちゃうのね >>669
idコロコロも何もidないじゃん、ホント脳が劣化した人間ばっかりだわ ビデオの中では永遠に若い全盛期の姿だけど現実の本人達は見る影も無いほど劣化して別人のようになってるんでしょうね
10代後半から20代前半の10年間は特別よね
花の命は短いわ 体育会系ノンケは現役時代が完璧な肉体であるほど不摂生が祟って老いてからの劣化が早いのよね。
でもそこが魅力なの。 ホントよね
寿命がいくら伸びたって、あの時期を引き延ばすことはできないのよね
老年期が延長するだけなのよ 観てる側は現在の姿を知らないし永遠に思い出補正としておかずにできるんだし問題ないわよ。 >>606
あの2人がシュウを連れてきたのよね
で、そのシュウとサトルが先輩後輩だから4は実質日大スペシャルなのかも
サトルは自分からテレビに出たり目立ちたがり屋だから身バレはしょうがないけど、
つられてシュウまで本名出されたのは可哀想だったわ
にしてもプロ選手になろうって人もいる中ゲイビ出演を回避する方が大変な時代だったのね
消費する側はいいけど、選手にとっちゃ受難だわ シュウくんはどんなおじさんになってるのかしら。
可愛くて好きだったけど。 オレンジレンジとか見てると、食い物が良くなったのか
今の40代ってそんな若い頃と変わんないわよね この子ホワイトニングしたのかってくらい歯が白いのが羨ましい 肌の色と照明で黄色い歯がここまで白くならないわよ
そっちこそバカなんじゃない? なんで元が黄色いって限定されてるの?
頭悪すぎみたいねホモ老婆 歯が照明の反射で白くなるなら顔面もその子みたいに白くなるはずよ ↑
クスクスクスww釣れた釣れたwww
いちいち見苦しく火病ってんじゃねぇよ!
汚らわしい肥溜めでのたうち回っている害虫バカマンコがww
無職で統一教会信者の顔面ぐちゃどろドブサイクが釣れちまったよwwww
毎度懲りずに生きている価値の無い生き腐れがさwww
社会の癌が発作起こしてるよww🤣🤣🤣
腐れド田舎ひたちなか在住の劣等排泄物喰らい民族出身!!
穢れた血を色濃く受け継ぐエラ張り奇形ダウン症顔のガイジヒトモドキが無様に醜くファビョーン!!!
金も無い、名声も無い、権力も無い、人望も無い、外に出るたびに職質受ける犯罪者は親族からは疎まれて汚物扱いのまさしく負け組、日本の恥、社会の癌そのもの!!
お前のような誰からも愛されないし、生きている意味の無い汚い失敗作!
お前なんて中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww 筋肉childrenのコーチって、バレた時の貫禄からして
ビデオに出たの随分前だと思ってたんだけど
いろいろ問題が出尽くして対策が取られたずっと後の2011年だったのね 星井七瀬の名前が出てきて元なっちゃんオタとしては感慨深い
世間的にはジュースのCMと恋愛15シミュレーションの印象しかないだろうけど、実は3人姉妹だった!という設定で曲を出したり、覆面メロコアバンドのボーカルやったり、NHKの大河アニメの主演やったりと紆余曲折してたのでスレタイにはぴったりだわ あたしも>>697を知りたいわ
真面目そうなイケメンが出演しているとドキッとするわね >>697
アタシも知りたいわ
これでシコりたいのよ、誰か親切な姐さんいないかしら? 名前とかは知らんけどメンズラッシュに出てたと思うわ >>697
otokokiで検索してそのサイトの週間総合ランキングTOP100の中にいるわよ バカマンコシンメンの自演ばかりねこのスレwバレバレ >>692
作品名わかる方いらっしゃるかしら?こういう年下ドS大好きだわ >>426のウケの子大人気で単体4作目が出るらしい コッチェビ北村は腐れマンコとホモ老婆に支持されてるわ
まともなホモはあんなゲテモノ栄養失調手出さないの >>724
ウケよりタチのほうがゲイウケすると思うわ ウケはエラ張りだし細すぎて女に見えるから無理だわ
マンコに人気なんじゃない?
タチのがノンケっぽさあるし絶対可愛いわね タチの佐野くん単体はないのね。
出せば売れそうなのに。 こんなオカマ丸出しが図々しく売れるとか
世も末よね ホモ人気皆無
買うのも掲示板で称賛するものマンコのみ マンコみたいな喘ぎ声じゃないから別にオカマだとは思わないけどね まあホモっていってもタチとウケでは全く趣向が違うわね
ウケ視点では需要の無い子でもタチ視点では需要があったりするし
ホモは圧倒的にウケの数が多いから意見が偏りがちね タチでも相手のウケはもっとガッチリしたオス臭い相手がいいわ
やだわこんな女装子予備軍みたいなの あたしはウケだから>>426のタチみたいにキスしながら優しく掘ってくれる人が好きよ カイトは毛深くてかわいくて好きだったよ。涼なんかよりSの資質はあったと思う。 >>738
狭いコミュニティに生きてきたから多様性がないんでしょ ガリが嫌い=デブが好き
に変換される脳みそってやっぱ知的な機能の問題からくるのかしらね スタッドプレイヤーズってやつ
メインのモデルの人のガタイが超タイプだった >>742
そういう過激な書き方しないと老婆の脳細胞に届かないのよ 日本の反中嫌韓って所詮はネットの落書きレベルの話だけど向こうの反日はリアルにまで及んでくるじゃん。
大使館前で日本の国旗燃やしたりとか日本製品の不買デモとかさ。あと日本にまできて観光地とかで迷惑行為する動画とか。それ逆に日本人が中国韓国でやってるの見たことあるか?
流石にそこの分別も付かない奴らと一緒にしないで欲しいわ。 2000年代半ばに体育会系の供給源が絶たれたってのが定説だけど、
実はここ数年でもプロ選手何人かひっそりと出てんのよね
石油と同じで涸れる涸れると言われながら全然なくならないのと一緒 >>748
こんだけデカマラなら、ウケじゃなくてタチやったほうがいいわね >>748
こんだけデカマラなら、ウケじゃなくてタチやったほうがいいわね >>755
分かるわ
胸毛くんのビジュアルが、髪型も良いしまだガッチリしてて最高潮なのよね
この後に痩せてしまうの ボイバンの中華の最新に来た子身体めちゃエロくて抜きまくった すぐに思い当たるということはやっぱりなのかしら。
これ何かしら。赤ちゃんのヒーリングみたいなもん?さすがピアノマン。 えらく左だか右だったかに曲がってたわよね
あそこみれば一発で本人確認できるわ スタッドは渋谷で万個と腕組んで歩いてるの2回見かけたわ Field御用達某部の合宿所が近所にあって、ビデオに出てたモデル含めてよく銭湯にお出かけになってたわ
眼福だったわ てかピアノの子ってなんでバレたの?
ケンタなんか出ずっぱりだったのに結局素性謎のままだし、
サトシもバレてないよね
世の中運でしかないのかしら マジでそれだと思うわw
ゲームスの太一なんて嫌われてたからあそこまでバラされたんだと思ってたわw それでいうとアタシも最近調べ物しててアラッ…?と思ったことあるんだけど貼ってもいい? >>773
汚いものを見るようにして逃げられたあの方ねw ぜひご意見をうかがいたいわ。 SSR4のバレてない人はロンドン五輪に出てるのよね
目立たないブスって一番得ね >>784
近代五種って競技の人かしら
古すぎてどうでもいいわね >>777
ピアノの子は珍しい苗字だったのも不運だったわ >>784
まじなの?
ロンドン五輪って2012年だから、比較的最近よね
樋◯黎ちゃん以外のオリンピアンがゲイビに出てるなんて凄いわね! 暴露大会キモイわ
そっとしておいてあげられない?
承認欲求高めの釜ね だから近代五種とかいうマイナー競技だって言ってるでしょ 昔、eスポーツって言われる前ぐらいに
格闘ゲームの大会に出てた人がビデオとかグラビアやってたよな
あの人かっこよかったけど、出てたDVDは買えなかったわ >>791
近代五種ってハゲの右代さんが出場していた種目かしら…
右代さんしか覚えてないわ ロンドンで近代五種だと一人しか該当しなかったわ。同じ人?? 近代五種は五輪から除外されそうになったから、馬術を外してサスケにしたのよねw
こんな種目内容がころころ変わる競技をやるなんて、バカらしいわね 歯並び、生年月日、出身校的にビンゴっぽいけど
>>770は本人だと断定するまでの情報がなさすぎるわ 嘘よw嫌よ嫌よw私の思い出を汚さないでw
この劣化はバレとかそんな問題じゃないわw 90代女性患者にわいせつ行為か 男の元准看護師を逮捕 熊本
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20250728/5000025859.html
ことし2月、熊本市内の病院で、当時勤務していた男の准看護師が入院していた90代の女性患者に対し、下腹部をさわらせようとしたとして、不同意わいせつ未遂の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、熊本市北区の自称会社員、佐藤勝則容疑者(28)です。
警察によりますと、佐藤容疑者は熊本市西区の病院に准看護師として勤務していたことし2月、
入院していた90代の女性の入浴を介助していたところ、みずからの下腹部をさわらせようとしたとして、
不同意わいせつ未遂の疑いがもたれています。 マンコに性犯罪を犯した男には、必ずオカマで男の味を覚えさせるプログラムを科すべきだわ。 20代の男を惑わせる90代の女性って……とんだ悪女ネッ >>803
あら、白目むいてんの大好物よ。思い出して〜。 >>803
スクショじゃなくてアカウント貼るあたりあんたの性格の悪さが存分に出てるわね
ほんと屑ね 毎度思うんだけど荒らしって誰よりも反応早いんだけど
24365でこの手のスレをチェックしてんのかしら?
荒らし用のリンクも常時用意してんのかしらね >>612
5月に出たってことは、大学入ってすぐスカウト→即発売ってこと?
いつ撮ったんだかわかんないような在庫放出も当たり前な業界の中で、なかなかエグいことするわね
同じストリートJrデビュー組のシュウも入学後にすぐ連れてこられて、東京って怖いところなのね ホモ老婆って掲示板に書いてることすぐに何でも信じちゃうのね
自分で考えるってこと放棄してるからよね >>814
お前こそ自己レスってことに気づかないホモ老婆だろ
自分で考えることを放棄してるんだな 他人のレスと同じこと繰り返すだけの全く意味のないレスお疲れ腐れ老婆w やだ、他人の言うこといちいち信じるのね、この老婆w 「精子に血が混じるくらい」って、どんなに出しても血なんて出ないわよ?
「ゲレンデがとけるほど恋したい」みたいな比喩? 強い興奮を表すのに、血が混じるって表現はズレてる感じがするわね 紅涙とか血の涙みたいな感じでしょ。おかしかないわよ。 そういや寸止めオナニーを極めすぎると
血が混じったザーメンが出てくるって聞いたことあるわ
なんか怖いわ