あんた達、早く寝なさい Rebirth 7
( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
寝る前はお手洗いちゃんと行っとくのよ おばちゃんありがとう
ついでに明日の朝6:30に起こしてね 生きられるうちは生きようとするのが生き物よ
起きていられるうちは起きて夜更かしするのがあたしよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
何か生活に困った事があったらまずは自治体コールセンターか代表番号で相談よ。
そのあとは毎晩しっかりオフトゥン国ライフを満喫して
ベストコンディション維持してって頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
また寒さ戻ってきてるからあったかくして横になるのよ
>>9
いい感じね。ついでに酒をずっと断ってしまうのもアリよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
オフトゥン国で横になったらまずは気持ち切り替えて爆睡して頂戴 おばちゃんも寝冷えしないようにね
だっておばちゃんったら寝相が悪いんだもの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>12
こう寒いと流石に布団はぐる事はないわね。でも夏はあんたの言う通り寝相炸裂よw
>>13-14
確かに寒さ強まってきてるわ。すっぽりオフトゥン国入りしておやすみなさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>16
いい夢見るといいわ 明日から3連休よおおおおお
寝て寝て寝て過ごしたいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。
明日から連休の釜達は羽目外さない程度に遊ぶといいわ。
仕事・勉強の釜達も根詰めすぎないよう適度にリラックス入れて頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
寒さ半端なく強くなってきたから皆用心して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>22
確かに今晩半端なく冷えるわ。
水曜以降は気温上がりそうだけど今は防寒して爆睡するしかなさそうね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あったかいのでも常温のでもいいから
普段から水分摂って寒い晩も熟睡するのよ 腹減って寝れないからポテチー1袋食べたけど足りないわ
どうしよう また太っちゃう ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
目覚まししっかりかけて爆睡よ。
夜間お腹空いたらお茶か水がぶ飲みしておやすみなさい。翌朝の朝食でリベンジよ 来月あたし転勤なの
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!!
引っ越ししないとしばかれるのね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>32
明日以降は、朝メインに食べて昼夜は少なくするか抜いちゃうといいわ
>>33
転勤で元気に過ごしていけるよう、今日も早めに横になるのよ >>33
これ引っ越しソングの定番になったわね
みんな口ずさむのよ 引っ越しの時に
この三三七拍子のメロディーを
美代子の影響力 すげーわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達。早く寝なさい
寒さまだ続いてるんで厚着しておやすみなさい ああコミュ障すぎて生きるのがつらいわ
口下手だからなんとか聞き上手を目指したかったけど、
聞き上手になるのも話し上手になるのと同じぐらい難しいことだって思い知ったわ そうなのよね 特に ゲイってさ 納期に対して 隠さな
きゃならないことがいっぱいあるじゃん 話せないことがいっぱいあるから気軽に話題を選ぶのが難しいのよね 必然的に そうな
るとコミュ障 ぽくなってしまう だって子供い
ないから子供の話はできないし 妻の話もできないし風俗の話もできないし 野球やサッカーだって ゲイは全
然 詳しくないからそういった のんき が見るようなスポーツの話にも乗っていけないし 田中がずっと好き って言ってたわ そこいえば
斉藤由貴の初恋を
当初はその良さがわからなかったけど あれって 85年だっけ 86年だっけ ってことは私が小6くらいか
今その当時 田中氏のこと話したんだ私 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。今晩はとことんオフトゥン国で回復して明日遊びまくりね
コミュニケーションは、場数踏むことで自然とレベルアップするわ。
気楽に構えて、相手の事を労わりつつ話していって頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
3月も日々、オフトゥン国ライフは長めに確保して諸々乗り切っていくのよ あっという間に3月の1日目が終わったわ
時の経つの早すぎじゃない
私何もしないうちに死んじゃうわ パスカル「人生は死ぬまでの暇つぶし」
今東光「人生は冥土までの暇つぶし」
ホリエモン「人生は壮大な暇つぶし」
遊びなさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今晩はげしく寝て今週も燦然と輝くのよ
あっという間に過ぎ去る時の中で、やりたい事は少しずつでもやっていくといいわ 前田健 みたいに好きなもの好きだけ暴飲暴食してさっさと死のうかしら ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日も冷えそうだから今晩あったかくするのよ
>>49
あんたはもう五十年だか一世紀余裕で生きるから、
食事もしたたかに種類や量、頻度を選んでずっと元気でいるのよ ただいま
濡れたわよ寒すぎよ
お風呂はいって歯みがいて寝る! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
優しさを装ったあたしの企みに騙されないよう、しっかり睡眠取るのよ
雪で冷えた身体はお風呂シャワーで十分リフレッシュしてあげて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もう後半だから、夜はグッスリ寝て体力300%回復して乗り切るのよ
>>54
病んじゃうくらい辛いなら転職もアリね
逆に、人間関係その他環境や給与など問題なくて続けられそうなら
早めに出勤・定時退勤して早めに眠ってしまうといいわ あたしも朝、目が覚めた瞬間に憂鬱になる日が多いわ〜
困ったもんね〜
毎日ささやかながら楽しいこともあるはずなんだけど 寝るのって就寝前の照明も大事よね
歳とって白色電球色がキツくてオレンジ色?の暖色に替えたら目にもいいし寝つきも若干いい感じ
でも電気スタンド昨日買ってきたらLED?とかで暖色だけど目に来るの
そんなに使わないからいいけど
2027年には従来の電球が製造中止になって全面的にLED社会になるらしいから年寄りには不安よ 蛍光灯が27年に製造中止になるのは知ってたけど、電球もなの? 白熱電球はもうすでに終わってるのよ
2027年に終わるのは蛍光灯ね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
寒さに負けないよう今晩も爆睡しまくりよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。ゆっくり休んで心地よい眠りに溺れるといいわ ようつべのTVアニメ版ベルサイユのばら全40話無料放送
ついに最終回よ
なんの話かわからない釜はベルサイユにいらっしゃい! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
寒さはまだ続きそうだから着膨れして眠るのよ
薔薇は薔薇は 気高く咲いて
釜は釜は美しく寝なさい さっきまでお腹下ってたの 今は小康状態なんだけど
爆睡した特にもよおしたら危険だわってことで
寝るの躊躇ってるの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>66
念の為、寝る直前にお手洗い行って出すものだしたら爆睡するといいわ
今後は念の為成人用おむつも常備するといいかもだわ ババアあたし高血圧になっちゃった
そりゃそうよね不健康な生活しまくってきたんだもの
とほほよ
ババアの言いつけ守って早く寝て夜は小食にしとけばよかった 夜コーヒーゼリー食べたせいかしら 全然寝られないわ ものすごく疲れて晩ごはん食べずに寝たわ
まだまだ寝るわよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
夜食べずにその分朝お腹いっぱい食べて過ごすといいわ
いつでも改善出来るからちょっとずつでも試してって頂戴
カフェイン入りのは少しずつ減らしていけるといいわね
晩ごはん食べずに寝た釜、上出来よ。水分とって夜は爆睡ね 体力の減退を感じるわ…!
ババアに言われるまでもなくさっさと眠りたいわ 足がひび割れまくるのを何なのかしら やっぱり 年取ったってこと? ババアさんをご心配かけた>>66よ
おかげ様でなんとか治ったわ
なんか血圧が低くなっちゃっってるけど、正常の範囲内だし
大事を取って今日も一日休みをもらったわ
今晩はぐっすり休んで明日から日常運転よ あたしは花粉症になっちゃった
今までずっと花粉症とは無縁なあたしだったのに
いきなりなったわよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週は暖かくなったりまた冷えたりするから睡眠で体力チャージしとくのよ
>>73
爆睡してまた元気百倍なるといいわ
>>74
薬局でマイルドな強度の軟膏買ってみるといいかもだわ。もちろん皮膚科受診も吉ね
>>75
無事で何よりよ。その通り、しっかり寝た後明日また大復活して頂戴
>>76
気温変化や疲労ストレスも関係あるかもだわ。
続く場合は内科行ってお薬処方してもらうといいわ ホットカーペットでうとうとしてたわ
オフトゥンに移動するわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
夜はもうしばらく冷えるから重ね着してゆっくり休むのよ 父親の遺品の西田佐知子CDボックス聴いたら聞き入って眠れなくなったわ CD ってもう10年くらい聞いてない
ストリーミングサービス 始まったら手軽すぎてひたすらスマホでサブスク音楽しか聞いてないわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
CDは直で聴くのも、リッピングしてから聴くのも
楽しいから聴いた後心地よくおやすみなさい
引っ越し準備は、今晩がっつり寝てからまた明日再開するといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。ひたすら爆睡して身体にご褒美あげて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
冷え込みまた始まったからあったかくして休むのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
冬まっしぐらな勢いで明日は冷えそうだから今晩ぬくぬくしてオフトゥン国入りして頂戴
>>92
早く寝れてて素敵よ。いい夢見て欲しいわ
>>93
前向きに明日出勤登校するといいわ。
でも何かシャレになんない問題が起こってるなら人事や学校・自治体と相談よ なんか突然おしるこ食べたくなってきたわ
肌寒いからかしら
おしるこなんて20年ぐらい食べてない気がするけど ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>95
あったかいお汁粉を日中いただいて風邪をはね飛ばして頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今晩明日にかけて積雪ありそうだからオフトゥン国も超あったかにして入国よ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日休日もなるべく寝て過ごすのよ
>>99
雑草処理したらがっつり爆睡して頂戴 二日酔いでしんどくて
1日オフトゥン国で過ごしたわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>101
今日一日肝臓休めてあげられて良かったわ。
明後日週末もなるたけ身体横にして爆睡三昧して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。明日はがっつり楽しんではげしく睡眠とって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
ようやく暖かくなってきたけど、
まだ風が冷たい所もあるから冬着はもうちょっと使うといいわ こんな夜中に塩分過多よね
分かってる
でもいいの
早く死んでも
どうせゲイの老後なんて楽しくないんだから ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
夜はちょっとお腹減らした感じで水分は摂って爆睡するといいわ
ゲイの老後は何かと楽しい事あるから超長生きして頂戴
遊んで疲れた身体はそうよ、オフトゥン国で500%フルチャージリカバリーするのが吉ね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日も雷雨ありそうな地域あるんで今晩はあったかくして横になって頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
日中、咳くしゃみする人も多いからマスクして防ぐのよ
自宅に帰ったらマスクも外して爆睡して頂戴 また今日も起きてるわ
残り4時間50分しか寝れないのに ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
日中あったかくても夜はまだまだ冷え気味よ。モコモコ着込んでオフトゥン国入りね
>>111
密度の濃い睡眠を果てしなく愉しんで頂戴
>>112
禁断の木曜ライフを明日味わい尽くすのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今晩明日と雨風ありそうね。夜間冷えないようにヌクって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。がっつりオフトゥン国でくつろいでこの週末は超回復よ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週木曜くらいまでは冷えまくるからあったかくして爆睡して頂戴 コミュニケーション大事ね
でもめんどくさくて疲れたから寝るわね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>117
そうね、まずはオフトゥン国で散々回復してから
コミュニケーション色々試してみるといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>119
ニューエイジの曲に癒されつつ素敵な夢を見るといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>121
あったかくして横になって頂戴 >>122
ありがと
今夜もぬくぬくしてる
おやすみなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>123
明日っていうか今日からは少し暖かくなりそうだけど
朝晩はまだ寒そうね。ええ、多少暑くなる勢いで今晩は爆睡してほしいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。思う様爆睡して元気になって頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>126
ちょっと夜更かしして疲れたらオフトゥン国で爆睡三昧よ あたし派遣切りにあって、5月から無職になってしまったわ。現実の世界は世知辛いけど、このスレとオフトゥン国はあたしに優しいわ・・・ 派遣切りって何なの
よく聞くけどさ
自分に関係ない世界だから
何のことだかわからないまま
この歳まで重ねてしまったわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>128
今月業務をこなしつつ、ゆっくりとでも次の仕事探していって頂戴
何があっても、オフトゥン国でがっつり休んで
朝食たっぷり摂っていけば道は必ず開けるわ
>>129
あんたも今の仕事・生活がんがって続けて
夜はひたすらオフトゥン国で心身共にフルチャージよ 体調悪くて寝てたわ
毎年この時期はこうなのよ
つらいわ オフトゥンで永遠の眠りにつきたいわ。明日はBirthday ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>131
もうちょっとしたらあったかくなるから、日々爆睡して体力温存して頂戴
>>132
誕生日おめでとう。オフトゥン国で一晩寝たら朝はまた羽ばたいてゆくのよ
>>133
オフトゥン国は万民に開かれた夢の王国よ。今晩も集い踊り疲れて微睡むといいわ >>135
ありがとう。何もない1日だったけど、家族に祝ってもらえたしよかったわ。 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
朝晩まだ寒さが残ってるわね。
無理せず日中・夜間もあったかくしつつ今晩もひたすら深くお休みなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
米国の関税がすごい事になってるけど、夜がっつり寝て生き抜くのよ
>>138
お帰りなさい。良い夢で満たされるといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日乗り切ったら夢の週末よ。今晩はげしく回復して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。明日明後日は羽を伸ばして遊んで夜は快眠するといいわ
>>141
家族でも知り合いでももっと親密な関係の人でも、
誰か1−2人は心開いて会話出来る人がいるといいわね。
でも仮にそういう人がいなくても、あんた自身は最高級に愛し慈しんであげて頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>143
いい感じね。そういう日を毎週確保して超絶リフレッシュしてってほしいわ
>>144
もう70−80年くらいははげしく生きて日々オフトゥン国で回復よ >>145
水菜さんは不摂生な生活ですぐ体調を崩すから、あと10年も生きられないと思うわ。 >>146
あたしもそう思うわ。肝機能の数値まで上がってたの…長くないかしら >>148
載せてないわよ!臓器が痙攣してるような痛みがあるわ、。 >>147
そんなに体調よくないなら、なぜもっと健康的な生活を心がけないのかしら?いつもうpしてる食事内容もひどすぎよ。あんなの食べてたら健康な人でもすぐ不健康になるわ。 >>151
朝は納豆ご飯に味噌汁、夜は煮物とサラダよ。たまにのことよ 何にでもマヨネーズかけるし、油でギトギトじゃないの。 >>153
サラダはゴマドレで和えてるわよ。最近はマヨかけてないわ。前はかけてたけど。揚げ物も胸焼けするから食べれないの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
食事は一日三回だと多すぎる事が割とあるわ。
時間かけて食事回数徐々に減らし、1日1食に持ってけるといい事ありそうよ。
今晩もさんざんオフトゥン国でバカンス楽しんで月曜から大活躍なさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしみたく風邪ひいて鼻水止まんなくなっちゃダメよ
>>157
仕事の流れ見てまた今度半休有休その他とってみて頂戴。夜は散々爆睡よ 寝れないから また今日もここに書いてるわ
生のまま 舐めたい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>159
寝れない時は、何か短い小説でも漫画でも見てちょっと疲れたあと
目を閉じてそのままオフトゥン国で横になるだけでも楽になるから試すといいわ
生尺は、お互い性病検査して浮気無しで付き合える彼氏見つけられれば問題ないけど
実現はそう簡単でもなさそうね。気長に恋人探してみて頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
懐かし邦楽や洋楽聴いて気持ち安らかになったらひたすら爆睡よ ENYAもいいけど倉木麻衣のコナン主題歌コンピ聴くとすぐ寝られるわ
悪口じゃないわよ
今夜も聴くわ、おやすみなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
コナン主題歌集、あたしも機会あったら聴いてみるわね
永遠の小学生ボディの高校生に思い馳せつつ今宵も微睡むといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。これからしっかり休息して頂戴
>>164
来週もたっぷり睡眠とるといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
夜はまだ冷えるから厚着忘れないようにね いいえ 汗びっしょりだもん 熱帯夜ね今夜 Tシャツ1枚で寝るわ >>167
あんたおばちゃんの言う通りにしないとしばかれるわよ! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>167
オフトゥン国が豊かなら薄着でも大丈夫かしらね
>>168
快適に爆睡出来れば厚着でも薄着でもokなんで安心して頂戴
>>169
早く寝るのは色々いい事あるからこれからも是非続けてって欲しいわ 東京の夜景の空撮映像好きだから見ながら寝たいんだけど当たり前ながら眼を開けなきゃ見えないし困ってます
とか精神科や心療内科に相談したらどんなアドバイスされるのかしら
さて寝るわ、おやすみなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>171
思いっきり東京夜景空撮動画見まくってから寝ると
夜景空撮を夢で見続けられるかもしれないわ。ファンタジックな眠りを楽しんで頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
雨がちな日は無理せずあったかコート着てくのよ。
暑くなったら脱げばいいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>174
お疲れ様。思う様今夜は寝まくって回復よ! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週も頑張ったわね。週末はとことんリラックスして頂戴
>>176
まだ完全には暖かくなってないのが悩ましいわね
>>177
あと700年は生きてからまた考えてみて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
時にはレインコート・トレンチコートも洗うかクリーニング出して
また快適に着れるようにするといいわ ずっと痛いの胃が痛いの もしかしたら 癌かもしれないわ 癌だったらこの報告するわね 真っ先にあなたに ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もウキウキしながら前進よ
>>180
今週早めにお医者行って検査してもらってくるのよ
痛いの早く止まるといいわね 喉から肺にかけて常に引っかかりを感じる
内側に大きなデキモノ(癌)ができてるのよ
だからたまに呼吸困難
夜中は息がちゃんとできておらず頭痛で目が覚める
口呼吸で大きく深呼吸してなんとか凌いでる 今日は色んな仕事を任されて疲労困憊だわ。せめてオフトゥンではいい夢みたいわ。 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>182
ちょっと厚着する感じででもあったかくして横になるのよ
>>183
ちゃんとお医者行って診てもらった上で処方されたお薬しっかり飲んで治してって頂戴
>>184
お疲れ様。オフトゥン国では仕事の事はスパッと脳内消去で安らいで欲しいわ 今日は風が冷たかったわ
オフトゥン早くあったまって 疲れが取れなくて、お酒飲んだら更に眠いわ。明日仕事なのに、休みたいわ >>129
よくわかんないけど、すごく臭そうな必殺技な気がするわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>186
はげしく深く寝て回復して頂戴
>>187
完全に気候が暖かくなるまでもうちょっとかかるから夜も厚着で防寒よ
>>188
お酒は肝臓疲れさせちゃうから水・お茶・甘くない炭酸水で気分転換するといいわ
明日二日酔いになってなかったら何とか出勤してみてね
>>189
誤爆しちゃったあんたもがっつり寝るのよ >>190
誤爆のこと恥ずかしいからスルーして欲しかったのにおばちゃんひどいわ😔 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>191
今宵爆睡しまくれば全て解決よ。良い夢に溺れて頂戴
>>192
夜眠りが薄くなっちゃう場合は二度寝して回復してみるのもアリね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日ってか今日は雨がちなとこ多いから、今晩がっつりオフトゥン国入りするのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。
明日から連休入る釜も、既に連休に入ってる釜も
連休中何日か勤務になる釜も
夜はひたすらにオフトゥン国で爆眠しまくって頂戴。
雨で、土も大気も潤った後になるんで明日は快適に過ごせそうね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
GW中だからって徹夜で遊び狂っちゃダメよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日も連休でリラックスするといいわ
>>200
水分多めにとって爆睡するのよ。
食事も栄養つく物摂りつつ、一日の回数は減らすといいかもだわね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日は連休最終日だけど、雨がちなとこ多そうなんで悩ましいわね
一日オフトゥン国三昧でも問題ないから楽に過ごすのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
雨続きそうだから明日ってか今日は服装も傘装備もしっかりしていくのよ
連休明けで立て込んでも、定時くらいまでに出来ることやったら
あとは翌日対応でのらりくらりと進めてくといいわ。
今晩オフトゥン国で超絶回復してって頂戴 今日はNTTの障害で3時間近くやることなかったわ。明日は移動多いし早く寝るわ。 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>207
いい感じよ。適度にがんがってあとは爆睡で超回復ね
>>208
キャリア不調大変だったわね。早寝する分、明日ってか今日はいい事あるわ おばちゃま、聞いて
失敗したことが頭から離れないわ
恥ずかしいやらでなかなか忘れられないの 最近偏頭痛はなく、上手く生活出来てるわ。寝て2時間おきに目覚めるのが残念だけど。 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
朝夜はまだ冷えるわ。みんなあったかめの服装心がけるのよ
>>210
その気付きが得られたのが何よりの収穫よ。
恥ずかしさは時間と共に落ち着いてくるから大丈夫。
暗く冷たい場所で何億年もじっとしていたら失敗することは無い代わり、
永遠に何ら学べず成長する事もないの。それに比べたらあんたの経験は最高に尊いわ
>>211
一日の食事回数減らして夜、強制的ってか身体で勝手にスイッチ切れるようにしたげると
頭痛や睡眠時間も改善出来るかもだわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。明日は朝から雨降りそうだから
出かけるなら傘やコートでフル武装して頂戴 210よ、ありがとう
おばちゃまの言葉、お守りにするわ
まだ恥ずかしさが抜けきらないけど
辛くなったらその言葉、思い出してみることにする
おばちゃまもお体大事にね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
週末ははげしく寝まくりよ
>>214
ちょっとでも役に立てたら嬉しいわ。
人生経験値上げつつ、しぶとくしたたかに日々楽しんでいって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
母の日プレゼント遅れちゃった釜は、
明日以降簡単にでも何かお菓子かお花買ってお母様に渡して頂戴
今晩もがっつりオフトゥン国に浸って元気充填してってね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
時にはレトロな時代の音楽映画を堪能してから爆睡するのもアリね 何をしてても眠くて眠くてたまらないわ。起きてると吐き気がするし、眠り続けたい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
朝や夜、肌寒く感じたら無理せず追加で羽織って出かけるのよ 来週火曜試験で勉強ほぼしてないのにいきなり模試やらされたわ。合格点はギリ超えてたけど、勉強だるいわ。オフトゥンではぐっすり眠りたい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>222
勉強お疲れ様。
根つめすぎないよう、適宜オフトゥン国タイム取って毎日回復して欲しいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>224
夜はげしく眠って早朝目覚めたら、プチ二度寝して目覚ましで起きるのもアリね
>>225
目をあっためて爆睡するのは良さげだわ。極上の夢で癒されて頂戴 お腹壊しかけてるから あったかい毛布をしっかりかけて眠りたいんだけど、そうすると暑くなって蹴っ飛ばしちゃったわ オフトゥンに今日は浸りすぎたけどまだまだ浸りたいわ。 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>227
風もすごいことになってるから、外出時はちょっとだけ厚着するといいわ
>>228
毛布の代わりにバスタオル試してみるのも一つの手ね
>>229
休日・週末はまさにそのノリでひたすら身体休めてあげて頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日月曜だけはまだ最高気温低めだからあったかめの格好で旅立って頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>232
おやすみ。良い夢見るといいわ
>>233
これまでやれる事やったなら明日は大丈夫ね。リラックスして今晩も爆睡よ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
オフトゥン国入りする時は、背中や肩とか寝違えないよう安全な姿勢で休むのよ
>>235
おめよ。今晩もひたすらに深く眠るといいわ
>>236-237
あんたたち可愛いわね。今晩は極上の夢で満たされて頂戴 暑くて口の中カラカラで目が覚めたわ…まだオフトゥン浸りたい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>239
今晩から明日朝は確かに雨がちな地域多そうね。
エアコン適度に使って心地よく眠りに落ちるのよ 今日は気掛かりだったことがスムーズにすんだわ
おやすみなさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>242
うまく行ったようで何よりよ。
今晩爆睡したら明日はもっとうまくいくわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。明日はひたすらにリラックスして頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>245
雨など自然の音は癒し効果あるからさらに深く眠れるわね。完全回復して欲しいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>247
遠隔で抱き抱きしたげたからぐっすりお休みなさい
>>248
一回お医者に診てもらって必要なお薬処方してもらうか、
お薬以外の方法で改善出来る事がわかったら
夜はオフトゥン国であったかくして安らぐのよ やさしさに包まれながら寝たいわ
みなさんおやすみなさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
まだ最低気温が毎日割と低めなんで、
あったかくして寝てあったかくして明日は出発して頂戴
>>250
遠隔で頭よしよししたげたから安心してオフトゥン国入りするといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>252
いい夢見て元気充填して頂戴 仕事でうっかりミスしたわ
その後に自分で気付けてよかった
明日は7時に起こしてね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>254
結果オーライなったみたいで何よりよ
明日朝7時ちょっと前に目覚められるように自己暗示かけるか目覚ましセットして
今晩はひたすらに眠りを貪って欲しいわ 早く寝ても仕事中気を失いそうなくらいの眠気が襲ってくるわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>256
朝しっかり食べて昼と夜は抜くか、はげしく少なめすると
午後仕事中に睡魔に襲われる頻度は結構下がるわ。
今晩爆睡したら明日以降試してみて頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
土日はなるべく食っちゃ寝してリラックスよ これから雨の中通院しなきゃいけないわ
早くゲームの続きしたいのに ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>259
水分取って安静にしとくのよ。六月は断酒推奨ね
>>260
雨の中移動して疲れたら自宅で爆睡よ うたた寝してたけどちゃんとオフトゥンにきたわ
>>262
夜は水分だけにして、朝たっぷり栄養つけるといいわ
>>263
寝冷えしないようオフトゥン国に帰国したのは感心ね。ひたすら爆睡して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>265
夜型釜のあんたも、落ち着いたら夜はやっぱり爆睡するといいわ >>265
あんたおばちゃんに口答えするとしばかれるわよ! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしにしばかれるより、くすぐられる夢見てみんなオフトゥン国に帰国するのよ 一回り上以上の新人さんの研修は疲れるわ…明日は出社遅いしオフトゥンにくるまれたいわ 美術館行ってきたわ
明日は早起きしてソーキそば食べに行くの
久しぶりの平日連休満喫よ
おやすみ〜 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>269
お疲れちゃんよ。今晩オフトゥン国でとことん休んで満たされて頂戴
>>270
連休さんざん楽しみつくして欲しいわ。疲れたら爆睡で超回復なさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日ってか今日の金曜乗り切って今週もクリアして頂戴 お疲れさまよ
シャワーする気力が残ってないわ
もう寝ます ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>273
あんたも今週お疲れちゃんよ。
お風呂疲れるようなら、ええ今晩はそのままオフトゥン国直行して回復するのが吉ね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
平日起こった事は、週末中は忘れるかまた次の月曜以降までとりあえず保留しといて
ひたすらに寝て心身労わってあげて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>276
いい心がけね。夜も負けずに爆睡するといいわ
>>277
休めたようで何よりよ。今晩、明日夜もはげしく眠って頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
さんざん爆睡してから、明日がんがって出発して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>280
素敵ね。寝溜めは出来ないから、寝れる時にひたすら眠りを貪るのが吉だわ 眠くて眠くて仕事中気絶しかけるわ。。永遠にオフトゥンで眠りたいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>282
水分たっぷり取って早めにお休みなさい
>>283
睡眠時間取れているなら、食事が胃腸に負担かけて眠いのかもだわね。
該当する場合は食事量ちょい控えめ(か、一日一食にしてたっぷり食べる)かするのも手ね >>283
水菜さんの死期がいよいよ近づいてきたのね? ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
寝冷えしないようあったかくして横になるのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。週末はただひたすらに癒されて頂戴
>>287
そして二度寝に突入よ! 明日の宝塚記念買ったわ
くるといいけどね
おやすみなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>289
結果が分かるまでの間、ドキワクしながら爆睡を楽しむのよ
>>290
オフトゥン国に出入りする事で楽しさも倍増よ。爆睡後は爽やかな気持ちで起床して頂戴
>>291
まずはオフトゥン国でじっくり眠るのよ 今日から暑くて寝苦しそうね。でも、オフトゥンで幸せにくるまれて眠りたいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>293
地域にもよるけど、深夜帯は流石にマッパだと風邪ひくから
身体には何かかけて爆睡おながいよ
>>294
時間かけて酒断ちして真の眠りを手に入れていって頂戴 BAKUNEのアウトレット布団カバーと西川の敷きパッド買ったあてくし
今年の夏はふわふわよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>296
快適な寝具に身を委ねて甘美な眠りに溺れるといいわ
>>297
冷えすぎない温度設定なら、つけっぱの方が電気代も節約できて安心して爆睡出来るわね ベルソムラという睡眠薬のんでるんだけど、面白いよ
夢の量が増えるの
レム睡眠を増加させる(レム睡眠時に夢を見る)作用があるので
一晩で多くの夢を見る
私は目が覚めた後に、例えば30分くらい食事してまた眠くなる時があって、
「さっき夢に見たあの場所に行けるかな」と思いながら横になると、大体は
また同じ場所に行ける。登場人物は少し変わってるけど。
その辺が面白い。 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>299
それは興味深いわね。でも処方された頻度超えないよう気をつけるのよ
>>300
オフトゥン国で眠りを味わい尽くすのよ
>>301
お疲れちゃんよ。眠りの園で500%癒されるといいわ
>>302
そのデラックスな送風機なら快適に眠れそうね。良い夢で満たされるのよ 東京ラブストーリーのサントラ聞きながら寝ようとしたら懐かしくて目が冴えたわ
バカバカしいから無音で寝るわ
ママも皆さんもおやすみなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>304
寝る直前でBGMも切ってしまうといいわね。懐い歌は確かにノっちゃう事あるわ
>>305
水分十分摂って早く寝るのよ。明日も痛み続くならお医者に診てもらってね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>307
扇風機かサーキュレーター、弱めエアコンか除湿モードで楽に眠るといいわ あまりにも胃が痛いから全然寝付けなかった
とりあえず コンビニでおにぎりと牛乳買ってきて腹の足しにして 胃をしずめるわ
こんなに 胃痛が続くなんて私絶対に胃癌 なのよね きっと
でもそれを確かめるのが怖くて医者に行けないの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>309
土曜やってるお医者もありそうだから明日速攻で行って診てもらうのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週みんなお疲れ様。明日も爆睡で癒やされまくって頂戴
>>311
いい事だわ。明日ってか今日もひたすらにオフトゥン国滞在で回復よ! 世界情勢が混沌としてきたわね。もし戦争で死ぬならあたしがオフトゥン国にいる間に近くに核兵器を落とされて一瞬で蒸発したいわ。苦しむのはイヤよ。餓死とか最悪よね・・・ 私1億年後に生まれ変わりたいわ
もう1回この世に
そして1億年前の今がどんなだったか確かめるの オフトゥンで幸せな眠りを貪りたいわ。日中暑すぎて無理よ 死ぬ時は痛いのいやだわ
今日は映画観て買い物して疲れたからもう寝るね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
米国イスラエルイランパレスチナロシアウクライナと今も争い絶えないけど
一日経つごとに少しずつでも良くなってく事願ってみんなオフトゥン国入りして頂戴
皆が笑って暮らせる明るい世界はきっと実現するわ 昨晩寝違えて一日中首が痛かったわ。オフトゥンで治したいわ。 もう人生に疲れた 寝たい 寝てたい 1億円 欲しい CSチャンネルでワダツミの木のPV流れてるわ
沖縄の歌じゃないだろうけど
>>318
別の銀河がぶつかってきても余裕で爆睡するのよ
>>319
いい感じね。迷わずオフトゥン国に身を預けて頂戴
>>320
オフトゥン国入りする前に軽くストレッチしてみてね
>>321
ひとしきり寝た後は、またワクワクしながら世の中に飛び込んで欲しいわ
>>322
お気にの歌を脳裏で何度も再生して心地よい眠りに出会って頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
暑い日が続くけど水分補給で華麗に乗り抜くのよ
>>324-325
良い夢貪るようにして深く爆睡ね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
夕方以降も半端なく暑くなる日も出てきたから、
臨機応変に服装調整して日中生き抜いていくのよ 明日行けば休みね。異動先は中々快適だし、オフトゥンでも快楽を得たいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>328
早く横になれてて素敵よ!
>>329
その通りよ。お仕事順調そうでいい感じね。今晩も爆睡しましょう ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。週末は、用事終わったら
のんびりオフトゥン国で爆睡三昧して欲しいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>332
思う様眠りを貪って消化吸収をサポートしたげて頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>334
月曜から元気に進んでいくためにも今晩余裕でオフトゥン国入りして頂戴 今年も半分終わりね。今年は時間の流れが超絶に速いわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>336
風流な釜は素敵な夢に抱かれて満たされるといいわ
>>337
同感だわ。超絶速い時の流れに何とか乗っていけるよう、
今晩もオフトゥン国で全力回復していきましょう ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>339
風邪ひかないよう今晩はグッスリ眠るのよ
>>340
大変だったわね。明日ってか今日からは折り畳み傘持つ事にして今晩は爆睡して頂戴 酔った勢いで本音をぶちまけてしまったわ
介護な事から解放されたい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>342
お住まい自治体の福祉課へも電話か訪問して相談してみて頂戴
>>343
目覚まし時計か、スマホでアラーム設定して明日華麗に目覚めるのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日乗り切って素敵な週末を迎えるのよ。今は爆睡して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。今晩明日とはげしく寝て癒されて頂戴
>>346
扇風機やサーキュレーター利用も検討してみてね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>348
とりあえず警察に相談してみて頂戴。今晩どこか寝る場所を確保よ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日暑めのとこ多いんで今から爆睡して元気500%今晩回復してって頂戴 電気代が気になるから昨日の夜はエアコンを省エネモードにしてみたんだけど、温度設定が30℃で無風だったわ。それでも心地よく眠れたわ。むしろ冷やしすぎるより安眠できたかもしれないの。今夜も風呂上がりは25℃にして、寝る時は省エネにするわ。 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>351
キンキンに冷えたお部屋より少しぬるめの気温の寝床の方が身体も楽だわね。
良い夢見て今晩も心地よく休むといいわ 暑くてたおれそうになり、眠気で仕事中意識失いかけたわ。オフトゥンでは幸せな眠りを貪りたいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
暑い日続いてるから、こまめに水分摂って夜はオフトゥン国で超回復よ
>>353
明日ってか今日も元気に行ってらっしゃいね
>>354
その意気よ。オフトゥン国で思う様休んで日中元気に乗り切って頂戴
熱中症対策がっつりやっとくのよ 羨ましいわ。今日も疲れたからオフトゥンでは、安らかになりたい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>356
日中遊んだら、夜はオフトゥン国で眠りに満たされて頂戴
>>357
お疲れちゃんよ。爆睡して疲れはすべて流し去ってしまうといいわ まだ7月なのに、暑さと冷たさの切り替えが上手く出来ないわ。オフトゥンではいい夢見たいけど2時間おきに目覚めるの…熟睡したいわ この時期 布団なんて かぶらない
タオルケットで寝てるわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
体調微妙な時は少食にするのも一つの手よ
>>359
戦利品を堪能しつつ今宵も爆睡よ
>>360
オフトゥン国滞在時間を3−4時間かつ二回、とか今後持ってって熟睡して頂戴
>>361
確かに冷房かけなければ軽いものかけて十分休めるわね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。今晩ゆっくり休んで頂戴
>>363
万博お疲れちゃんよ。印象的だったパビリオンを夢でもう一回堪能するといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
外出が辛い時は迷わずインドアで爆睡祭りよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日雨のとこ多そうだから今晩はげしく爆睡して備えて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>367
良い夢に包まれて全身癒されて欲しいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日も大雨のところありそうなんで今からがっつり熟睡しとくのよ 新しい仕事教えられて疲れたわ
今から寝たら夜中に起きちゃうけど寝たいわ 昨日の忙しさに打って変わって、今日は暇すぎたわ…オフトゥンで幸せになりたい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>370
お仕事お疲れちゃんよ。夜中起きたら二度寝して完全回復して頂戴ね
>>371
暇な時は、普段手が届かない事を見直すのもアリね。
オフトゥン国で今宵もひたすら満たされるのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
怪しい天気続くから夜は横になって体力精神超回復して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。連休中ゆっくり休んで欲しいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休中も睡眠はたっぷり取って暑さ病気全部蹴散らしてくのよ 暑いわね
洗濯終わったらオフトゥン国でごろごろするわ 働きながら、主夫生活も1週間経ったわ。凄い疲れるわね…オフトゥンでは幸せになりたいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>376
あたしもちょうど先程洗濯物干し終わったとこよ。
お互いオフトゥン国で至福の時を迎えましょう
>>377
1週間お疲れ様。頑張ったわね
ただ無理ゲー的に負荷大きくなっていってるのなら、
自治体の然るべき相談窓口にも連絡して最善の道を探して欲しいわ 朝から飲んで昼寝してだらだら過ごしたわ
おやすみなさいまた明日 明日からまた仕事ね…あと1週間家事もやんなきゃだし、オフトゥンでは幸せになりたいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休明けで明日は慌ただしくなるとこも多そうね。その分今晩は爆睡しまくりよ!
>>379
がっつり寝られたようで何よりよ。今宵もオフトゥン国ライフ満喫して頂戴
>>380
お互い1週間また乗り切っていきましょう。
何とか調整して、オフトゥン国内・国外どっちでも笑顔でいて欲しいわ 仕事中意識が何度も飛びかけたわ…家事は終えたわ。オフトゥンで幸せになりたい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>382
大変だったわね。適度に水分栄養補給してひたすら眠って元気になって頂戴
>>383
あら、もし睡眠時間がたりててそうなっちゃうなら食事量と回数抑えて
日中また様子見て欲しいわ。逆に睡眠時間少なめなら二度寝で回復よ 今日こそ書き込めるかしら
なんかあたし何か月も規制されてんのよ やだっ書き込めたわ!
きゃーうれしい
これでババアとみんな様におやすみが言えるわ
お☆や☆す☆み ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
もう今週も後半戦ね。がっつり寝て元気に旅立つのよ
>>385
お帰りんごよ。プロバ規制だったり専ブラのキャッシュが原因だったり悩ましいわね
オフトゥン国でひたすら爆睡して頂戴 家帰ったら9時半過ぎ…洗濯やら家事したらこの時間だわ。オフトゥンでは安らかに幸せを噛み締めたい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>388
お疲れちゃんよ。
あたしも帰宅後洗濯機使ってベランダで干すとあっという間に時間使っててびびるわ
お互いオフトゥン国で5万倍回復していきましょう 熱中症っぽいわ…ずっと火照ってるの。オフトゥンでゆっくりまったりしたいわ パワハラ野郎がいるのよ
でももうしばらく働きたいから私作り笑顔でごまかしてるわ
退職が決まったら思いっきり怒鳴り返してやる
今までの不満全部ぶつぶつけて泣かしてやるわあのクソジジイを 今日、工事現場の前を通りかかったら、
現場監督?が若い作業員をものすごい罵倒してたわ
これパワハラそのものじゃないかしらって思ったわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週も皆お疲れ様。今晩週末とさんざん寝て遊んで安らぐといいわ
>>390
はげしくリラックスした後はオフトゥン国でリフレッシュよ
>>391
水分多めにとってエアコンや扇風機で体感気温下げてみて頂戴。お大事にね
>>392
人事に相談するなどして改善するか確認するのもアリよ。
物理的にそのおっさんと距離取れるような席替えも人事と検討してほしいわ
>>393
注意や指摘じゃなくて悪口叫んでるだけなら確かにパワハラになっちゃうわね。
あたし達も気づかずやっちゃわないよう、気持ち落ち着けて過ごしていきましょう 明日ようやく妹の家から母が帰ってくるわ。家事もようやく終わり…オフトゥンで幸せな夢をみたいわ。 >>396
てでぃちゃんをお腹いっぱい食べる夢かしら? 近所の公園で盆踊り大会やってたわ
夏ね
あたしも踊りたかったけどみんなの視線をくぎ付けにしちゃうから遠慮したわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>395
確かにいい夢見れそうね。今晩はげしく爆睡なさい
>>396
これまでお疲れちゃんよ。明日はお母様お迎えして心置きなくオフトゥン国三昧ね
>>399
魅力あふれるあんたは夢の中で魅惑の盆踊りを披露して老若男女を陶酔させるといいわ 母がかえったわ!安心して夕飯食べてオフトゥンで夢見てたわ。このあともオフトゥンでゆっくり寝たい お日さまがあまりにも強烈で日が暮れるとホッとするわ
まるであたし吸血鬼☆もちろん美貌の ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>402
それだけ普段疲れが溜まっていたのね。夜も深く眠りまくって超回復なさい
>>403
お母様無事帰還されて何よりよ。引き続きオフトゥン国で安心して休むといいわ
>>404
この時期、日中外出するのは確かに用心した方がいいわね。
今宵は極上のトマトジュースを楽しむヴァンパイアになりきる夢を貪って頂戴 「明日はまだ失敗のない新しい1日」って赤毛のアンも言ってるわ
おやすみ! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>406
次の仕事に活かせれば全然無問題よ。今晩はオフトゥン国で思いっきり笑って爆睡よ
>>407
優しい釜ね。そんなあんたは、世界名作verマシュウ、アンシャリverマシュウの
どっちでもタイプの方に抱かれ抱いて満たされる夢を味わい尽くすといいわ 暑くて確かにバテてるのよ。なのに食欲が落ちないの〜
このままじゃ夏の終わりにはさらに贅肉まみれよきゃああああ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>409
食事しっかり取れてるなら安心ね。
多少ふくよかになっても、まずは水分もたっぷり取って日々がっつり眠る事よ。
バテなくなってきたらダイエット検討すればいいわ 今日は病院で疲れたわ
もうオフトゥン国行っていいわよね ヤバいくらいの眠気で道路に倒れそうだったわ。オフトゥンで安らかにもうねまふ 寝て起きてメシ風呂したから本格的に寝るわ
>>412
>>412
今晩はとことん深く眠って、明日は道中バーニアふかして元気に進んで頂戴
>>413
病院お疲れちゃんよ。エナジー充填・クリーニング完了なら確かに
今宵ははげしく爆睡できそうね。素敵な夢で心潤して欲しいわ あたしの周囲でコロナが蔓延してるわ!!
あんたたちちゃんと手洗いするのよ!! お腹痛くて少し下痢よ…オフトゥンで幸せになりたいわ 夕方に抜いちゃったのよね
だから今勃たないの
しこりたい気分なのに
夕方に抜いて損しちゃったわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
時には魔女っ子メグちゃんOP聞いて眠りにつくといいわ
>>415
お互いコロナ百日咳などなど気をつけて夜は思い切り寝まくりましょう
>>416
手洗いはマスク着用くらい外せないわね。オフトゥン国休んでバリヤー完全回復よ
>>417
朝になったらあったかめ消化に良さげな食事で元気になって欲しいわ。グンナイね
>>418
オフトゥン国でエロ妄想しまくればあと2回はヌけるわ。欲情の果てに爆睡なさい あたしもお腹こわしたわ
でもいい掃除になると思うの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。週末はどこまでもリラックスなさい
>>420
お腹あっためてオフトゥン国に入り浸るのよ