【GOGO】こうすけさん急逝 part3【下着モデル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
別のシンさんでしょ、コースケのXかインスタで、誕生日か何かのお祝い事してる写真で見たことあるわ >>2
そもそもshinちゃんは自分と同体型の筋肉マンが好きなのでコースケくんはタイプ外のはず。適当なこと書くのやめな。 普通に自死じゃないの?
薬だったらステージ上がれる腕してないし
ステだったらそんな体には見えない(但し内臓肥大の疑いありだからもしかしたら?)
さらに本人は元陰キャで結構無理してたとのこと
黒うさぎにマジレスするくらい真面目な一面も
包茎ナイトもホモなら仮病で仕事なんて休みそうなもんだけど律儀に仕事があるから出演キャンセルと
この人ノンケに生まれてれば普通に幸せな家庭築けてたでしょうにねぇ あら、注射でシャブ食ってるGOGOなんていっぱいいるわよ? 実際当事者(コースケじゃないわよ)に聞いたことあるけど
ちゃんとやれば痕なんか一切残らないそうよ 漫画では「今時はアブリ」って書いてあったわ。
怖いわぁ。 ゲイの乱パ、特にゲイバーやナイト関係者が絡むとほぼ確実にキメセクだもの
GOGOとかが突然死するとまずOD疑われるのはしょうがないわね ケツの穴に入れても効果あるわよ
スレのタイトルとは関係ないけど コンシーラーで誤魔化せるもんなのね
血管は難しいと思うけど、会場暗いし案外分かんないのかもね >>3
過去のアゲハの六尺ナイトで検索してみたら?
一緒にGOGO出てたよ 血管がところどころぶくって太くなって浮き出てるのって
やってる人なの?
男っぽくてエロいって思ってたけど >>19
片腕だけで一部分だけ、なら怪しい
両腕対称なら怪しくない いい加減関係ないやつのこと書くのやめな
ネタがないならなんで立てたんだよバカちゃう? >>23
そうなんだ
毎回拘束してやりたいって言われてるけど
やんわり拒否してて正解かしら 3スレ目にして同棲している相方で名前はシンという超有力情報が出てきたのに誰も掘り下げないのね
1スレ目で相方がいればX垢探し出して今にも凸しそうな勢いだったのに >>42
浩輔じゃない
名前被ってるんだから表記は正確にして 3スレ目にもなると本人とは全く関係ない、暇な底辺ゴミ釜しか残ってないのね。 >>12
注射器使わなくてもキメられるってことでしょ。 >>46
アプリの画面見るだけでキメられるって事? >>35
どさくさに紛れてGENTOが宣伝始めちゃったよ >>51
いえいえそんな事は言ってないわ
てらゆうほどネタになる豚をスルーしてるのが不自然なだけ >>44
そして間違ってる情報が流れてる
まあ、生前故人と付き合いなかった人が死後騒いでどーすんのって思うけど >>53
ひゃだ!カタカナ表記だから完全にアプリだと思ってブだとは思わなかったわ 亡くなったのは事実として惜しまれて無くなるのは悪い事では無いよ思うわ とわざわざ望まれてもいない糞スレ立てた日本語が不自由な不謹慎なバカホモ この様なホモディスり書込みは糖質ごきエリの仕業です >>35 のサイトだとサバ読んでるけど
ひょこたんも40歳よね? >>19
針刺すとこなんて基本限られてるから。採血と同じでよほど血管見えにくい人間以外は肘の内側よ
んで血管わかりやすい人間は失敗もしないから血管が傷ついて膨れることもないわ
血管が異常に目立つ人はドーピング(アナボリックステロイド)の方を疑うべきよ そういえば、例のクリニックの院長もステってるのかな?
医者だから入手は容易だよね^^ >>65
違うわよ
摂取の形態に関係なくドーピングは異常な負荷が血管にかかるから血管が肥大するのよ
ステロイドユーザーが脳卒中や心疾患で死にまくってるのもこれが原因よ >>25
ネタがないならスレ立てんなって話なのに日本語読めないバカなの? >>68
ナチュラルだと命に関わるほどの負荷はまず掛からないから人間の身体って良くできてると思うわ
そのブレーキ外せばそりゃ筋肉は簡単に育つけど、完全に命の前借りなのよね……
しかも一度肥大して脆くなった血管や心臓は二度と元に戻らないのよね。怖いわ ドーピングしてるくせにガタイ自慢してる人って恥ずかしくないのかしらね
特に海外のGOGOはドーピングしてるの多いけど、あれは自分の身体を商品と割り切って活動してるのかしら
ドーピングでただでさえ身体ぼろぼろなのにキメセクも盛んだからガンガン死んでるけども ステロイドって身体の負荷もだけど心にも負荷かかるのよ
免疫両方でステロイド点滴してて心やむ患者さをも多いわ >>35
このスレに居るようなモテない人たちって、こんな顔も気持ち悪いガリ達にお金払ってまでセックスしてもらわないといけないのね
すごい世界だわ >>73
こんなのマシな方よ。もっと想像を絶するようなブサイクウリ専なんて沢山居るわ
別にブサイクだからって料金は変わらないし、そういう需要もあるんでしょうよ
料金みたけどここもガチムチ取り揃えてるようなところとほぼ変わらなかったし >>70
成長期にその当時の身の丈にあった内臓や血管が作られるから、大人になっていくら見てくれだけ埋めても他パーツはそのままだから駄目なのよ >>71
ドーピングしてでも筋肉つけたらドヤやりたくなるみたいよ
もともと脳筋系が多いカテゴリーだから、目立たないかもだけど >>75
遺伝、病的要因以外での個体差は内臓には起きないし心肺機能は成長期過ぎても向上するわよ
血管だって後天的に機能改善は図れるわ。でもドーピングしてトレーニングで刺激与えると、生物として無理が生じる段階を簡単かつ短期間で超えちゃうから問題なのよ
現にナチュラルで55kgから115kgまで10年以上かけて無理なく増やした私は健康体よ ドーピングの最大のリスクは心筋肥大よ
医師レベルの知識持ったコーチ付けてケア剤含めてメンテしたら月10万以上は掛かるみたいよ
だから釜医者が身体目当てで引き換えにってケースが出来るのよね
エッチだわ! ホモのセックスのためのトレーニーなんてほとんどドーピングでしょうね >>69
あなたには他人のスレ立てを禁止する権利はないからよ?言語以前の頭の悪さだわ
内容が不愉快なら見るのやめればいいだけ。あるいは削除依頼でもいいわ
黒うさぎとコースケのやり取りから何も学んでないのね あたしも血圧と血糖値高いからいつ
突然死するか分かったもんじゃないわ
かと言って塩分糖分の過剰摂取辞められないのよ
塩分糖分って天然のドラッグよね
明日は我が身だわ >>81
昼夜逆転ナマポウヨオバサン
('.∇')男臭い配管工とヤルのがお好きな人妻エリ
↑
他スレでこんなアタオカコテハンで書込みしてた基地害 今回亡くなった、こうすけさんって人と
この人って、あたしの中では完全に同類だわよ
https://otokoki.net/archives/306465
違うだろとか言ってる人達って
冷静になった方がいいわよ >>88
かっこいいと可愛いの違いが解らないなんて ポリアモリーのhiloさん素敵だわ
泣きたくて映画を観に行ったかと思えば、珍しくネコ役で出演した映像の宣伝だものね。
本人はタチをやらされているから、こういうネコをやるチャンスはなかなかないものね。
ネコができるバリタチは掘るのうまいはずよ。快感を心得てるからね。
おっ広げて寝てるだけのネコはhiloさんの映像を観て学びなされ。 >>85
アタシもこないだ初めて引っかかって、さっそく減塩レシピに取り組んでるわ。
さほど辛いって感じもないわ。あなたもやってみればこんなもんかと思うかも。
ちなみに数値はいくつなの? >>92
ポリアモリーは別スレ立てな
アンタだけが必死じゃねぇかよ 年取るとほんと一気にガタガタっとくるわ
はい、以後このスレは40代以降ゲイの健康を考えるスレになります >>98
こいつの妄想はスルーしてね
ほんとただのアホだから >>70
この人の出べそはステとは関係無いわよ
ステやる前から出べそだし
そもそも、内臓肥大で出ベソになんかならないわよ(笑)
ステで肥大するのは心臓や血管くらい
大腸や小腸なんてペラペラの臓器が肥大した所でお腹を膨らます様な事にはならないから。 >>102
へその話なんて一切してないわよ?
あなた何が見えてるの……? ボディービル雑誌に載るようなアメリカのビルダーはデベソが多いから
ステロイドで内臓が肥大したらヘソも出るのかと思ったわ これでコースケにガチ芋熊TOPを
かっさわれてたSOUがブイブイ
言わしに来ますねー >>92
あんたはバイトでもいいからちゃんと働きなさい >>97
45からじゃない?
それくらいから同級生が普通にボコボコ亡くなっていく
血圧血糖値関係が悪い人は突然死であればラッキーね
健診引っかかり続けると早かれ遅かれ糖尿病や脳卒中で障害者になって上手く喋れず歩けず介護士必須みたいな生活を余儀なくされて最終的に施設ぶち込まれるみたいなのが一番多いパターンだと思う >>106
誰?その人。芋系2番手はスレも立ってて大人気のTPさんでしょ。 >>106
SOUってマリオに出てくるクッパが乗ってるお椀みたいだよねw 人類はいたずらに寿命を延ばしすぎたのよ
50くらいで死ぬのがちょうどいいのよ
そうすれば子供も自然に作るしさ あたしそれなりに仕事も充実した47だけど、マジで50まででいいわ。
もう十分だしウンザリ。身体ももうガタ来ててケアすんのめんどいし、余命3年だったらピッタリだわ。 やだーなんかくっさいって思ってたらアンタだったのねー 2/20公開のフライヤーではあるけど、さっき再ポストされたこれにもまだ出演予定で載ってらっしゃるわね
ま、急に変えてもざわつくか...
http://pbs.twimg.com/media/GmykdxtaIAArGDS?format=jpg&name=large トークの内容いったん戻さない?
>>1の発言を封じた奴らの話題ならまだしも >>118
もう語り尽くしたわ
これ以上何を話せというの? でも、書き込むことがもうないのよ。関係ないことでも書き込まないとスレ落ちするわよ。 >>120
スレ落ちで何が悪いの?
雑談なら他のスレたてればいいじゃん? なんでそんな無理やり話を続ける必要があるの?
みんな飽きたらそれで終わりよ >>117
これにも登場しなかったらまたざわつくわね。 この方も亡くなったのかしら?なんだかゲイの訃報が多いわね
禁断の名無しさん2025/03/24(月) 18:39:34.18
https://x.com/KKK539
癌治療中のツイドルおじさん3月4日に寒いってポストして以降ずっと音沙汰ないんだけどコレは亡くなった?
なんだか切ないわ ttps://www.instagram.com/p/CgroMCfJOOD/ >>126
自分にぴったりのメガネを選んでるよね
メガネ次第ではかわいくはならない 自殺よ。そうじゃなかったらみんなポエム垂れ流しまくるはずだもん 自殺前提で考えても良いと思うけどね
別れたくても別れられなかったとか >>129
Xでポエム見たこと無いんだけど心当たりがあるならXのリンクを貼って 自殺だとしても緘口令を敷く意味が分からないわ
あたしだけ知らないのは嫌なの 私亡くなった方とは何の繋がりもないのに死因知りたいと初め思ったけど、
故人の死因を詮索したり想像でしかない話をわざわざ広げようとするのは違うと思うわ
故人にも残された人達にも失礼だと思うの >>137
でもナイトには全く行こうとしないこどおばなのよ ナイトに行ったところでしょうもないレポとブチギレよ
行かないほうがいいわ 無関係の人を相方にしてみたり、細専などとでまかせ書いてみたり、人として終わってるわねあんたたち。 >>148
知ったところでクレクレ婆の悲惨な人生に1ミリの影響もないのにね🤣🤣🤣 底辺老釜たちの争いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デマを流せば誰かが火消しでポロリするとでも思ってるのかしら?
レポおばもナイトに参加しておいて誰にも聞かなかった癖にクレクレしてるの気持ち悪いわ〜 なんかあっけないわね
そして近しい人たちのまるで始めからいなかったかのような振る舞いも残念だわ gento奥様も罪作りね
Xの投稿からここまで大事になったんだから >>154
自分自身のことはよくわかるのね。惨めだわ。 同棲していた相方と思われる方のインスタもXも
半年以上前かパタリと停まってるのが不気味よね >>127
まとめるとhiloに掘られて病気になり悩んだ挙句に自殺ってことなの? >>162
自殺を考えるほどの病気って何かしら?
HIVはもう治る病気だし。 >>165
気持ち悪いBBA釜ね。いつも売れ残りのゴキエリ以下ね。 >>166
また統合失調症🪳エリが尻尾出したわww こどおじ🪳エリが書込みするといつもスレが荒れるww ODOOJIの名前出すと発狂するババアもいる5chのゴミ大集合スレ >>162
hiloって方はポジなの?
相方2人も? >>174
あーこの左の人かありがとう
てかこの人達onlyfansで乱交動画とか撮ってる人達か >>117
よくもまあこれだけイラストと実物が雲泥の差で違ってるものを平気で並べられるものね
ヘドが出るわ >>117
やっぱり関係者にとっても寝耳に水だった感じね よくよく考えたら同棲している相方も居るみたいなのに
3週間も連絡取れなかったって不自然よね? 亡くなったコースケとエロ動画やってるhiloとどう繋がってくるの? >>125
抗がん剤治療中なんでしょ
スマホも触れないのよ どいつもこいつも裸晒してOFだのやって
セフレたくさん、乱交までやって
そんなやつが急死だガンだ自殺だって飯ウマでしかないわw >>188
sasukeくんとか好きなんだけど、悪いところとかあるの? >>194
コースケ以外の話がしたいなら同性愛板にGOGOスレあるからそっちでやってね >>194
あえて言うならあんたのこと眼中にない
とかかしら SASUKE様はみんなのこと愛してるわよ?
もものすけにも笑顔でハグしてあげてんのよ
そこらへんの野良GOGOと一緒にしないでね >>196
それは承知。というか本人に会ったことがないわ。どんぶりくんは普通に接してくれたな〜 SASUKEは最近YouTube配信してないのかしら? 売れ残り婆釜が必死に情報集めてるわ。ブザマねブスで売れ残りって。 オッカムの剃刀よ
真実はシンプルなのよ
筋トレやオクスリで身体酷使してた人が
40歳で突然亡くなる理由 筋トレはドーピングしてなきゃ身体の負担そこまでないし、お薬もODしなきゃそうそう死なないけどね
ドーピングもキメセクも両方やってる人間はいつ死んでもおかしくはないわ
というか何よりドーピングが身体に悪すぎるのよ。シャブより遥かに死に近づくわ
件の人がやってたかはもちろん知らないわよ? ここ数年の身体の変化、本人の行動指向、置かれてる環境からするとやっていてもおかしくはなさそう
そしてゲイ界隈ってネットとかで仕入れた薬情報からオーサカとかで適当に買って使ってる可能性は高いし、あながち、、?とは思ってるわ 心配しなくても3スレ目まできてここまでまともな書き込み一つもないわよ > ここ数年の身体の変化、本人の行動指向、置かれてる環境
曖昧な根拠でわろたw
どうなってると書かない(書けない)のは情報収集ね。 ナチュラルで頑張ってるガタイ系GOGOって案外レアなのかもしれないわね そりゃ基本怠惰な底辺奴等ばっかだもの
オクスリの力借りて楽してマッチョになろうとするわよ 死してなお誹謗中傷されるのは悲しいことだわ
私も真実を知ることが出来ればすっきりしてこんなスレ来なくて良くなるんだけど >>212
というか、踊ってるだけならいいけど乱パとかに参加してる人だと現実的にドーピングなしじゃ身体維持できないと思ってるわ
ウケだと当然のようにキメマンコにされるから余計に 捨てる物が何も無い底辺じゃないとストリッパーなんて恥ずかしくてやってられないわよ キメセク生交尾にハマって抜け出せないでいるなら
自殺するのも分かるわ。あたしはそんな人生嫌だもの
人生それだけになるでしょ。ああいう人って そういえば大久保の発展場で種マンなってたマッチョ元気かしら
レスリングの有名人に似た人なんだけど彼もSNSアプリ含めて一切見かけなくなったわね
なんかしみじみしちゃうわね >>222
HIVはそれが原因で死ぬことこそなくなったけど、投薬は臓器に負担をかけ続けることを忘れてはいけないわね
アルコールやシャブが合わさると簡単に身体壊しちゃうわ
まあ、ハッテン場で便器やる人は未投薬で普通に発症して死んでてもおかしくはないけども >>224
仮にそういうことが原因なら死因を大いに公開して大勢の人に役立ててほしいものだけどね >>224
それと同時にPREPがいかに内臓にダメージ与えるかも忘れられてるわよね
説明しない医療側にも問題はあるかと思うけどね
健康な人たら問題無いとは言ってるけど
地方ゲイでそもそもセックスの機会すら少ないのにon prepとか誇らしげにアプリとかに載せてる奴見たらなんとも言えない気持ちになるわ 箝口令っていうのもさ
一言、遺族、親族の御意向でとか添えてありゃいいのに
こんなおかしな言い方じゃね
控えて欲しいと言っているのに何故黙っていられないのか。
https://x.com/jin795/status/1900356647706644779?s=46 >>227
誰に対しての何のことかも分からない書き方しておいて控えて欲しいって変よね >>227
私は知ってるけどねっ
てある意味マウントでしょ
この人そういう人よw >>226
on prepてマンコが避妊でピル飲むのと同じようなもん、て感覚の人結構いるわよね 本当に控えて欲しいならDM、送れないならリプして消えたの確認して削除よね ジンは自分のXでただ、つぶやいてるだけだから
普通だろ。それがXなわけだし。
誰に対してとか、遺族とか書いちゃうと
事情も知らないお前らが、また騒ぎ出すじゃん。
要は余計な事を書いた奴に、察しろよのメッセージだけだろ。 そうかな??普通かなと思うけど。
ただ、つぶやいてるだけだから、
なんの話かも、誰に対してかもわからない、
要はお前らの憶測ばかりで話が全て進んで、
騒ぎ出してる。
何も知らない関係ないホモは黙ってたらいいのにって
マウントとられてるのに、気付かないのかな?w >>233
>つぶやいてるだけだから普通
どういうことよ
誰かに宛ててるわけで
それもオープンアカウントで
何がだけだから普通よ >>235
だから、マウントとるためにしれっと
無責任に中途半端なことをつぶやくなって話でしょ じゃあ文句あるならジンに直接DMしろよ。
できなくてここで騒ぐだけなの?w
なんにも知らないホモは黙ってたらいいと思う
死因がまだ知りたいの? >>239
あんたの支離滅裂な発言に非難集まってるだけなのになんで「じゃあジンに直接〜」なんて話になるのよ この流れで非難受けてるのはあんただけだし、非難炸裂なんて慣用句はないし、仮に私の顔がバナナマン日村だろうと流れには関係ないわよ?
本当に頭おかしい子だったわ……ラリってるのかしら こうすけさん好きだったのにもう会えないの?( ノД`)シクシク… 92歳の高木ブーの半分も生きてないなんてね
びっくりね 首吊りでしょ?定番のクレモナロープ12mmかしら? おっさんが半裸でステージに立ってクネクネ下手くそな踊りを晒してる時点で綺麗でも何でもないわよね
ストリッパーなんてマンコですら恥ずかしい仕事なのに 勝手な事書くけど若いうちに死ねるのはある意味幸せだと思う 若いうちに死ねるのは幸せは同意
楽しいこといっぱできて満足したんだと思う 人間その気になればいつでも死ねるのに不本意な早世で幸せなわけないでしょ
綺麗事言うんじゃないわよ。人間は唯一自分のための自死ができる動物なのよ 自殺する勇気が無いから不意に訪れる死が幸せなのよ
アナタの書いてる事の方がよっぽど綺麗事 普通は自殺も考えないで40よりもっと長く生きるものだという大前提がすっぱり抜け落ちてるのはサイコパスだと思うわよ? 人間はいつでも死ねるって書いたのはまずアナタ
ノンケはともかくとしてゲイの長生きは良い事は少ない
大前提として自分に対する恋愛対象が圧倒的に減るだから刺激を求めて普通じゃない事をやりだしたりする
今の法律では付き合ってようがパートナーシップに入ってようが例え遺書で財産をお互いに渡すって書いてたとしても普通は通用しない←ちゃんと調べた
相手に家や財産を渡せたとしても相手に贈与税で迷惑をかける 行動に移すのは別として40歳までに死にたいって思ったこと無い人って過半数なのかしら 多いんじゃない
40でジジイって呼ばれるのよ
自然と行くゲイバーもジジイだらけになるし
尋みたいな老害ポスト見たら年は取りたく無いわぁとは思うかもね >>262
「ゲイの長生きは良いことが少ない」なんてあなたが良いことの少ない人生だったってだけでしょうに
負け犬人生送ってた人間の価値観を当然のように語らないでよ。少なくとも私は40程度で突然の死なんかまっぴらごめんだし死に時選べるなら自分で選ぶわ 田亀センセの漫画みたく大富豪に買われて生きてるかもしれないわ 自分の血を分けた子供や孫がいるわけでもない
アーティストや何らかのアクティビスト、起業家じゃないなら生涯を捧げるような対象もない
ゲイ活動も一回りして大体のことはやり尽くした
あとは細々とした楽しみを見つけながら少しずつ死に近づいていくだけよね
あれ、もう終わりで良くね?って思う人がいてもおかしくないわ そうよね、ちゃんと人生設計してまともに生きてきたゲイは平均寿命くらいまでは健康で文化的に生きたいと思ってるわよ。
小中高と適当に過ごして大学も行かずスキルになるような職歴も積まずに享楽的にただ生きて、お先真っ暗で生きてる底辺ばっかりじゃないわ。 >>223
ガリガリよ
一時期財産築けそうだったのに >>265
アナタはバカだからわかりやすく書くけど楽しい日常でも長く生きてるとどこかで物足りなくなるモノなのよ
だからGOGOやったり乱交やったりキメセクやったりとか刺激を求めて堕ちていくの
アタシの事書くなら長く付き合ってる彼氏いても遊び方はマンネリでセックスレス
なので今はアタシの事を好きになったセフレが出来たのでちょっとだけ幸せ
ただ幸せだけど早く死ねるのは羨ましいとは思う
なぜなら人の道を外した遊びを年齢とともにこれからしそうだから
後、スマホで書いてるのか知らないけど改行してよ 読みにくいわ >>226
PREPと酒も相性悪いわよ
あとPREPは常用には向いてない 私もホモだけど、一応お坊さんやっています。
これなら独身の方がむしろ有難がられます。 >>271
あら、ちょっとだろうが幸せなのね。それは何よりだわ。突然の自分語りは笑ったけど
でも幸せだろうがなかろうが、ノンケでもゲイでも希死念慮なんて持ち合わせないのが一般的なのよ
あとレッテル張りから入らないと会話できない方は相手にしないことにしてるの。ごめんなさいね 変な病気長患いせずコロっと(自殺でも)死ねたんなら本当に羨ましいわ、なんかある年齢から吊る衝動すら起きなくなってくんのよ >>6
sasukeさんが身体壊したのってそういうのやステロイドとかとってたのかしら
入院して深刻な状況までいくって相当よね >>226
それよね
二十代の子とかPREPを普通にサプリメント感覚で毎日のんでてXでアピールしてるのみるけど、あれ内臓負担かかるのに >>280
PrEPね
表記間違い
内臓負担かかるって具体的には? PREPってただHIVのオクスリ飲んでるのと一緒よ?
知らないで魔法の薬か何かかと思ってた?
HIVのオクスリって毒で毒を制するって言われてるくらい強いんだけど、知らなかった?
SNSでみんな言ってるから大丈夫^^とか思ってた感じ? >>284
肝臓もだけど腎臓がダメージ蓄積しても治らないから怖いのよ
これさえのんでればいいの!って常用してる子いるし 肝臓はある程度再生するから大丈夫だけど腎臓は手遅れになると人生詰むぞ
ゲイは酒飲み多いから肝臓も手遅れになるの多いけどな
医者やってるゲイがあんなもん飲んでる奴アホって言ってたぞ
あれ?最近ゴリ押ししてる例のクリニック…w せいぜいうっかりナマでやっちゃった時の緊急回避、もしくは信用できないけどどうしてもナマでやりたい相手と絡むとき限定で運用すべきね
まあポジってお薬増えるよりはマシでしょうけど、デイリーPrEPなんて私はナマ交尾中毒ですって言ってるようなものだし、よく堂々とプロフに書けるわねって思うわ あたしセックスとなかなか縁がなくて
よく分からないんだけど、その薬って
セックスする前にだけ飲めば良いんじゃなくて
毎日飲まないといけないの?病気でもないのに
それはバカみたいね >>292
聞く暇あるならPrEPで調べなさいよ
ここで聞くより確かな答えがすぐ見つかるわよ >>292
毎日のんで生でしていいのは最低3、4日後かしら
ただ生でなれた人とかはリスクより快楽とるから常用してるでしょうね >>294
生する2時間前に2錠、それかな24時間後、48時間後に1錠 >>286
肝臓は沈黙の臓器だから、症状出た時点でかなりヤバいわ
店ママで数値が悪いのはあるあるよ >>295
ご利用は計画的よね
OFで生動画売ってる人で失敗して感染してるのは居るはずよ 一応事後でも効くわよ
ヤバ輪姦されて解放されたあと即飲んでさらに1週間服用続けたら梅毒淋病コンジを一気に貰ったけどHIVは防げたわ。それこそアフターピルみたいな使い方ね
でも過信しちゃダメよ そりゃあなたドラッグよ
GOGOとかがポジる原因の半分くらいはキメレイプでしょうね。特にゴメが合法だったころに目立ってた人はほぼポジらされてると考えていいと思うわ >>301
それ私馬鹿です頭悪いですって言いふらしてるようなもんだから言わない方がいいわよ 必要のない余計な薬やサプリ常用したら
身体に負担かかるってちょっと考えたらわかるわよね… 考えないからODとか流行るんでしょ
今の若い子ってちょっとあたま痛いとすぐバファリン飲むわよね >>302
キメキメでやるとその時点で抵抗率が落ちてるから感染リスクが高くなるのよ そもそもヤバ輪姦って何よww
チャイナならあるかもね 1人、2人が相手のはずが騙されて……とかよく聞く話よ
特に外国人は国籍関係なく注意ね 何もかもだらしない周辺でしょw
目先の快楽のために人生投売りしてるような連中なんだから
見てるぶんには面白いでしょ >>311
サスケが実際レイプまがいもある事を示唆してたわよ あの方はおクスリグリーンかは知らないけど PrEPは予防率60%だから10人のうち4人は感染する可能性あるのよね >>314
お互いしっかり予防した上でなのよね
広告だとこれで生できると誤認するような見た目だけど
予防したからやってOKみたいな認識はだめだと思うの本末転倒というかうまい言葉が浮かばないのだけど 60ってどこから持ってきた数字なのよ
4割も感染リスクあるような薬なら誰も使用しないわよ >>314
そもそも「予防率」ってそういう意味じゃないわ ゴム付けてるふりして途中で生にするやつもいるからねぇ
もっと悪質になるとゴムに針刺して穴開ける奴とかもねぇ
こわいこわい ポジが判ってから投薬始めるまで、まだ時間空けてるの?
さっさと投薬してU=Uにしたほうが
感染を周囲にばら撒かないという意味では良いと思うけど >>323
・ほかのネガをポジらせることに興奮する
・自分がどんどん生物として終わることに興奮する
倒錯者って結構居るのよ。だからハッテン場ではいつまでたってもHIVがばら撒かれてるってわけ 二人っきり、って約束だったのに
クローゼットから続々とマッチョレスラーみたいのが出て来て恐怖で固まったわ >>323
障害者手帳2級か3級かは一生固定で死活問題だから
2級レベルまで悪化するの待つのよ 1級レベルまで待ってたら死んじゃうリスクもあるから2級になるまで耐えるの 日本でHIVの新規感染者なんてほぼハッテンなり風俗たちんぼなりで移される人間だし、保険適用外にならないものかしらね
なんであんな私欲のために進んで病気になった人間のクズたちを生かすために税金が使われなきゃいけないのかしら…… 保険効かなくなったら1ヶ月も持たずみんな自己破産するわね どう考えるかよね
確実に寿命は縮まるし、突然死や合併症リスクもあるし
ある意味無敵の人だから勝ちなんじゃない?
障害者枠で大企業にも簡単に入れるしね ゴム付けるふりして🍺
はわかるのよ、実際ゴムありより気持ちいいし
ゴムに針刺す
が意味不明なのよね、ウイルスうつしたいだけの犯罪者? そうよ
万が一移されたなんて言われても言い訳聞くしね 病気ばら撒くことに性的興奮を覚える倒錯者よ
掛け値なしに一刻も早く死んでほしいわ 自分が移されたらって考えると気持ちは分からなくもないけどね
だからこそ爆発的に感染拡大したんだし
嫌な病気よねぇ
だから私、あんまりかわいい人が生好きだったら疑うようにしてる 8 陽気な名無しさん 2025/03/16(日) 17:28:20.54 ID:+o2xcBDw0
初めて来た人用まとめ
Course-K死亡について
▽死亡の発端について
・Course-Kは2/15の上野のバー『GENBA』でのイベント『Beef Nigh』に21時〜23時の間で出演
・前日がバレンタインデーであったことから、下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
・貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
・貧乏でデブのCourse-Kは普段からの不摂生にも関わらず、もらったチョコを毎日大量に摂取してた
▽直接の死因について
・次に開催される筋肉系イベントにプレッシャーのあったCourse-Kはいつもよりジムで追い込んでた
・寒波到来と次のイベントへ向けての筋トレ、その折の粗悪なチョコ大量摂取で血管は破裂し始める
・部屋で突然胸が押しつぶされるほどの激しい痛みを感じ倒れる。痙攣を起こしそのまま意識を消失
・心筋梗塞によりCourse-Kは息絶え、独居チョンガーなので遺体は部屋に放置され続けることになる
▽遺体の発見について
・この時期の遺体は腐敗に2〜3週間かかる。3週間後のころ近隣からの異臭の通報により遺体発見
・Course-Kは灰色で腹は風船のように破裂しており皮膚はずるずる溶けベッドをドス黒く染めていた
・遺体を発見した大家は連帯責任者である両親に事態報告と損害金を求めるために連絡。両親は承諾
・郵送されてきた骨を受け取り密葬した後、両親は近しそうな者を選び死去したことのみを連絡した
▽朩モの隠蔽工作の謎
・この事故が捜査中であることを示唆する可能性もあろうが、死んだ事自体を隠す必要性は全くない
・そもそも検死していない可能性あり。孤独死の場合部屋の様子に不審な点がなければ検死されない
・朩モは己が何も知らないことにプライドを傷つけられている。つまり言わないのではなく言えない
・家族を裏切って朩モに走った分際で、偉そうに遺族の気持ちを考えろと言うなど烏滸の沙汰である あんまり過ぎたことやってると本当に訴えられるかもしれないから程々にね
そしてそろそろ真実よろしく >>331
薬1ヶ月20万でしょ?自己破産までは行かないでしょ 友達で二人陽性になったのいるけど二人とも
「もう気にする必要ないし巻き添えにしたいからハッテン場で生でヤリまくってる」
って言って縁切った どこのハッテン場に出没すんのかしら、避けるようにするわ あのさ 発展場 って時点でどこにでも 紛れてるっていう意識がないとだめよ あんた >>345
ハッテン場なんて全員未投薬ポジと思っとかないとダメでしょ
危機意識が低すぎるわ いわゆる有料発展場より
金かからない野外とか風呂系にわく妖怪の方が性病持ち多くない?根本的にケチだから病気もロクに治さずそのままどーでもいいみたいな自暴自棄なの多いじゃない野外便所とかさ 有料って言ったってたかが1000円くらいでしょ
貧乏ポジだって十分入れるわよ 明るい内に外で会ってないのは妖怪という認識でいいと思うの >>345
あんたもう普通にポジってるんじゃない?
ハッテンしてるくせに認識甘過ぎでしょう 発展場なんてもう何年も行ってないわ
あんな不潔なところよく行けるわね
どんなにイケメンでも汚れた獣にしか見えないわん 発展場話はレス違いよ!
話を戻して!死因は、自殺なの?
それともステによる突然死?
韓国のビルダーも若くして亡くなったみたいね そういえばビルダーGOGOといえばユウトはどうなの?
入院したり消えてしまいたいみたいなことインスタでぼやいてたけどw
今は元気にまたビデオ出てるわね >>343だけど一人は大阪や奈良の公園で生堀りしてるって
もう一人は静岡だけど主に上野24で中出ししまくってるって
どちらもタチね
「投薬してるから感染させるほどのウィルス量もないし」って言ってた 今まで誘ってこなかったのに急に誘ってきて部屋に行って
ちょっとイイ雰囲気になった時に、ふと薬の袋が目に入ったのよ
「なんか治療中?」って訊いたら「実は陽性」って言われて・・・
そこから生で入れようとしてきて「いやいやいやwww」って断って
そそくさと退散して縁切ったわw
感染させるために誘ってきたのに少し喜んじゃったあたしって本当にバカねw >>364
投薬してるならむしろ未検査より安全よ?
巻き添えにしたいならって発言が事実ならあれな人だけど、ちゃんと投薬してるなら移ることはないわよ >>369
私も思ったわw
なんかチープよね
あなたはどこにいるの!?って…w つか、「このパンツ、再入荷したよ〜 おっとご冥福をお祈りするよ〜」
って失礼過ぎw >>342
いつの時代の話してるの?
ジェネリックなら月5000円よ? プロパガンダきっとコースケのおちんぽが映ってる写真も撮ってるわよね
追悼で公開してくれないかなって期待しちゃった
コースケがエッチな体すぎるからいけないのよ >>376
HIV治療薬の話よ?PrEPの話じゃないわよ? もうpart3なのに、いまだに死因が分からないの? >>378
抗HIV薬が、同時に曝露前予防(on prep)として使われてるでしょ
まわりにHIV + の友だち数人いるけど、うん万も払ってる人いないわ? オランダの友だちなんてほとんどタダみたいな価格で貰ったらしく、あたしに持ってけ持ってけ!と瓶ごとくれたわよ PrEPの良いところをGoogleで調べたぐらいの知識は99%の予防率
海外の検索エンジンでしっかり調べると6割
良いところ言いたいわよね生でヤレるし >>382
ソース出さないと意味がない
>>379
前スレに事情は書いてあるよ ドラッグはメンタルもやられるわね
落ち込んでる時なんか、ドラ抜けると三倍増しで鬱になるわ
MDMAは溜まってるセロトニン使い切っちゃうし
幸せの前借りなの PrEP信者怖いわ 自分に都合の悪い事は自分で調べようとしないのね
ファイザーですらコロナワクチンの副作用によるワクチン死認めたのに
日本の製薬会社が作ってるならともかく海外の特に評判がメチャクチャ良い薬を疑いもせず受け入れられる感覚が信じられないわ >>380
それは薬が安くなってる訳では無くて健康保険や公費で軽減して貰ってるでしょ。友達全員手帳持ちだろうし。
健康保険や公費補助引く前の薬代は月20万円くらいかと。 380
まわりにHIV + の友だち数人いるけど
おぞましい生活ぶりが伺えるわ >>383
>前スレに事情は書いてあるよ
ソース出さないと意味がない >>387
医者からの投薬始動や定期的な血液検査(腎臓肝臓)も受けず、
いい加減な伝聞をたよりに個人輸入した薬をテキトーに飲んでるんでしょ
on PrEP な人々は >>391
その書き込みを明確にここに貼りなさいよ >>368
あ、Xの方ではちゃんとコメントしてるのね
インスタのリールでは何の説明もなくいきなりこれが流れてきたので「まだしれっと使ってるの?」ってビックリしたんだけども >>382
しょうがないから自分で調べたよ
This 60% effectiveness figure included
some men who discontinued PrEP for at least
three months during the study period
and who in many cases did not resume it.
って書いてあった
つまり途中でPrEPやめた人も含んだ数
ちゃんと英語読もうね? もっと深いところ調べなさいよ
なぜ辞めたか HIVになったからよ 本当に薬を飲んでいるならまだマシな方よ
生派のことを英語圏だとPrEPと呼ぶって誤解している人がいるわよ
ちなみにBB(Bareback)だからね >>397
貼ればいいじゃん
番号書けばいいじゃん
そうすりゃ
以後質問されなくなるだろ >>380
PrEPで使うのは1種類で良いけど、治療で使うのは3種類くらいの薬剤の組み合わせだから
(3種類といっても合剤になってるのが多いから説明ややこしいけど、値段は全然違うわ)
治療の場合の薬価はざっくり20万円/月、但し自立支援医療で前年の収入により自己負担上限額の5000円〜2万円をその人の通院頻度とによって支払う(3か月に1回が多いわ) >>403
前スレ見たけどそんな書き込み
見当たらないわよ 一部の真相を知ってる方々は賢く口を閉ざし、界隈に擦りもしないアホがぎゃあぎゃあ騒いでてウケる。地方ガマかしら。 >>402
ほんとに?
あおで友だちにお薬の名前も聞いてくるわ >>324
発展サウナなんて完全に無法地帯らしいじゃないの。中国人のノンケグループがわざわざやってきて風俗女に拡めたあと、ホモでもないのに発展サウナに寄って行くとか。
白人のポジバラマキも話題になってたけどなんたら会館とかは卒業したほうがいいわね。
フリーセックスの時代は終わったよ。 >>368
だからここの社長はこういうむさ苦しいののが好きなのよ。一番好きなのは高田延彦って言ってたわ。 >>406
無いから貼れないのね
ID:SK0wECNP0は
無いからレス番号も書けないのね
ID:SK0wECNP0は >>308
ヤバ輪姦でケツ壊された!って話はたまに耳にするわ
有名な海外イケメンチューバーもケツ壊れて手術しないといけなくなった〜動画あげてたわ >>362
違うルミネ元ユウトならたまに見かけるわ >>375
この子もD系前はエロ動画あげまくりだったのよね >>395
そもそもずっとタイミングよくPREPしてるかわからないし、おク◯リ等で抵抗力落ちてたら感染しそう パンツ屋のメインモデルは完全にレクサスたんに取られたのね >>408
本人はめっちゃデブ専だから自分も太った方が自分の好きな層にモテるのよ VEROで昔晒されたハメ撮りぜんぶ130kgくらいの巨デブ相手に掘ってたしね
shunって名前でGOGOデビューする前だけど 地方かどうか別としてもカスしかおらんな
死人だから開示請求されないだろう的なやり方最低だと思う >>423
肉しか興味ない人は居るからね
相手を餌付けするのよ >>361
キモすぎるからもっと続けてほしいわ
いろんな板にホモの実態を知ってもらうため貼り付けたいの >>427
そうね
やはりお知らせして関係の薄い人も含め皆で一通りお悔やみ申し上げて悲しみを共有するのが当然よね
海外にもファンがいてGOGOとしてそれなりに名を馳せた人が死んだことすら口封じでなかったことにするって
閉鎖的な異常な世界だわ 箝口令なんて無かったし訃報も人伝いに聞いただけの奴が
「何か知ってますよ」感を出すために勝手に言い出したことね >>428
可能性としては遺族がそれを望んだからという線が一番濃いので
ゲイの世界を批判するのは早合点じゃない? 死因ならわかるけど、死んだこと自体を隠したがる遺族ってw >>431
死んだことを隠したがるというより
「もう一切関わらないで」
と言われたんじゃないかと思うよ 家が裕福だから仕事とかして来なかったんでしょ?
そして最近社会勉強で始めたのかもしれないけど、普通の家族なら無職のとき何やってたかって把握してそうなもんだけどね >>434
そうなんだ
知らなかった
40年間ずっと無職だったのね >>436
>>437
こうして比べてみると、近年は異常なほど増量してるわね
死んだ理由にも関係してるのかしらね >>436
これいつ頃かしら
このくらいの身体でとどめとけば… 歌手の中孝介容疑者(44)を逮捕
サウナで男性客にわいせつな行為をした疑い【読売オンライン】
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250328-OYT1T50074/
あらあら
品川の銭湯って有名なあそこかしらww >>443
今年はコースケって名前の人達が厄年なんじゃないの
シンコイのコースケも不穏な噂あるしGOGOの元ビデオ女優の方のコースケもここで書けないような噂あるわよね ファッションショーでメンタルやられたのかしら…
それ以降、デブが加速して、肌も土黒くなってるような… 結局、この方の
死因は判明されたの??
あたしが知りたいのはそれだけ。 >>450
ちょっと前のレスも見られないの?
>>430-433 よかったわね
中姐さんにフォーカスが移ってw
今度こそ安らかに✨ >>452
やだあたしのヤリ友もこうすけって言うのよ。心配だわ 逮捕されたこうすけさんも場合によってはこのスレの対象になりそうだわ 演歌のこうすけってそもそも誰www
入信して信心深くしてたらきよしがもみ消してくれたりしなかったのかな… あれは演歌枠なのかしら笑
最近パッとしないとはいえ仮にも芸能人なのにそこらの銭湯でハッテンかましてたとかあまりにもチンケ過ぎるわ笑
なんなら勘違いした自称GOGOのおじさんらの方がまだスカして「発展場とか顔割れてるからいけないの〜」なんてフカしてるわよ ズンズンズンズンドコきよし!
あら?何か私、きよしとかラブ注入の人とか見分けつかないかも… 完全に中孝介に持ってかれたな。
しばらくさたら報告あるのかな 大した芸能人ではないにせよ、同時に裏垢発掘にはさすがに勝てないわよw 東京浴場でお縄になったのかww
これでまた深夜までやってる銭湯は悪になるな 同じコースケなの面白いわw
いつかやらかすクソ釜だと思ってたけど飯ウマ案件で笑った >>436
海外かしら?
コロナ禍前はよくソンクラーンにいらっしゃったわ >>470何かで逮捕されて今本人と連絡が取れないから死んだことにして仕事キャンセルしてるんじゃないの? 粗悪チョコレート、ドカ食いしたとかソースも無いし信用ならないわ 他に話題がないから盛り上がってただけなのが露呈したわね 押尾学の時に乱交パーティーにいたとか言われてたけど上手く逃げ切ったわね
いつか大麻とかで捕まりそう マイコプラズマ肺炎罹患をアナウンスしてソレっきりの、エターナルトレジャーにして水球君のNOBUくんかい?
怖いわ また早く誰か死なないかしらねえ
個別スレ立てて皆で噂話で盛り上がって楽しみたいわ また早く誰か死なないかしらねえ
個別スレ立てて皆で噂話で盛り上がって楽しみたいわ ホモ界では無名なあたしが死んでもバリューがないわよ。
だって普通のノンケ男性として社会生活してるんだからプロホモとは違うし。 発展場店員の裏アカはしばらく止まっていたけど普通に更新してるのね cすk話はネタ切れ終了で雑談スレに転換て感じね
今は皆ホシの話で持ちきりだし 今後はゲイのトラブル総合雑談スレとして存続しましょう hiloは新居でハーフの彼氏Bと暮らし始めるのね。おじさま彼氏Aは妻帯者なんだっけ。
一人死んでいったコースケとは正反対の幸せが眩しい。 全然 羨ましくないわ
妻帯者のジジイとブサイクハーフとかw いやよ!
こんなのあんまりだわ!!
わたしのこうすけを返して!!!!
ネットの海に永遠に漂うのよ!!!! 中孝介の方がイジりがいあるから面白いしね
こっちのコースケはもう飽きたから用済み 人のうわさも七十五日って言うけど現実は二十日も経たず収束したわね
このスレで騒いでた人は別のこうすけスレにいそうだわ こうすけさん総合スレだからいいのよ
次にトラブルを犯すのはどのこうすけかしら? ◯◯スケ縛りなんじゃないかと睨んでるのあたし。ケンスケとか怪しい ところで、なんで生存の有無を隠すわけ?
気色悪いわ >>513
愛知のケンスケかしら
あれもそろそろ炎上しそうよ 生きてるときはアタシを見てえ!とこれでもかという程多方面にアピールするくせに、死んだ途端生きてるのか死んでるのかさえ有耶無耶にするってなんか道理が通らないんじゃないかしら こうすけの件で、自分の死後のことを真剣に考えるようになったゲイも多いんじゃねの? というより、「こういう生活してたら死ぬ」って考えて自制するのが増えるんじゃないの? ギラギラ釜にその考えは通用しないわ
アタシは大丈夫思考、よ 不摂生と薬はないでしょ。
肌質はいたって普通だったし。 >>527
ノンケ生活してるから知らないんじゃない?w そりゃ2月22日連絡取れなくなってあの手この手で探したら
首つり自殺の腐乱死体になってたって誰も書けないわよね特にXには
40歳の若さで亡くなりました・・・が限度 社会人なら一日無断欠勤しただけで大ごとになるから腐乱までいかないわよ 見つけたのは三週間後だけどね
暖房も止まって無いから腐乱が激しいみたい >>531
推測書いて誘い水にしようと思ったのかもだけど、
無駄だよ。 芋熊ホモとしてはトップクラスの可愛さ
性格も良かったんなら、これである程度身長あったら100点だったのに
亡くなったんならもったいないわね >>534
それで済むと思ってるのは傲慢だわ
生前は自分の存在を嫌って程アピール
こんな毛むくじゃら豚見たくない人たちのTLにまで出てきたりして
ある日をきっかけに死んだ噂だけがたち誰も何も語ることを許されない
まともな感覚あったらこんなことはできないわね
生前はお世話になりました、◯月◯日逝去しました
くらいの報告をして一体全体どんな不都合があるって言うのかしら? >>535
180センチある友達が言ってたよ
高身長はモテない
モテるのは170以下だと思う 可愛さや愛嬌を追求するなら身長は高すぎないほうがいいし(170前後かしら)
むしろ頭・顔が少しデカいくらいの方が良い
ただ160無いと可愛すぎて大人の男感やエロさを出すのが難しくなっちゃうかもね >>536
3年間で777ポストなら嫌って程アピールはしてないだろ?
そもそも前提が間違ってる。 >>539
どこにそんな基準が設定されてるんですか?
ソース示して下さい >>537
ウケなら高身長はモテないわ。
タチなら入れ食い。 都合の良い時だけ海パン一丁で気色悪い海藻ダンス踊ってアタシを見て〜♡♡なんてやってたのが、ある日を境に突然死んだのか、生きてんのかもわからず、死について触れよう者がいたら「黙ってろ」って
社会人としての道理に反するわよね
そこまでの人物ではなかったと開き直られたらそこまでだけど 遺体が見つかるまで3週間の情報は確かなんですかね?
彼氏もいるのに、3週間も見つからないとかある??
それとも彼氏とは別れてたか、彼氏と騒動があったとか? >>547
それ憶測をさも本当かのように書いた>>340のせい
そもそも3週間掛かったなんて話はどこからも出てないよ
てかこの手の話ループしすぎ ですよね、最初から3週間というのには疑問が
ありました。憶測にしても酷いすね。 >>531
つーかこれ、この(>>340)妄想まとめ書いたやつと同じキチガイでしょ キチガイ言ったら、またキチガイが
発狂してきますね。 こうすけさん、生きてたら出てきてね!待ってるから。 こうすけは元気だと何回も言ってるでしょ
コースケさんは謎だけど 急に萎んだわね
ま、新しい情報も出てこないし潮時じゃない? >>447
>GOGOの元ビデオ女優の方のコースケもここで書けないような噂あるわよね
どんな噂よ?
気になるじゃん ここで書けないって時点でお〇〇りでしょどーせ
つーかイベント出演者とかGOGOとかDJとか女装なんて半数くらいみんなやってるわよ 某LUUPの人の界隈もその噂あるしね
毎月のように旅行して旅先で…らしいわ? 逮捕された人でしょw
ヤフーニュースで本名発表ww >>562
あの方ね
書き方悪いからLUUPの会社勤務かと思ったわ 顔出し中年釜垢ってほんとにモラルのない白痴ばかりね >>564
ナチュラルに加工すればいいのに何このジジイ >>564
コースケ素敵だわ
どうしていなくなってしまったの >>564
さすが北海道を代表するリベサヨ老害ホモね
亡くなったばかりの人をこんなオモチャにするなんてやっぱり頭がおかしいわ >>571
というか亡くなってなくても気持ち悪いわ
普通にセクハラでしょ、個人的にそういうキモ合成を楽しむならまだしも嬉々として全世界に発するとかありえない >>564
キモすぎ
他にも作って投稿してたけど相手が誰であろうとキモすぎ
周りの誰かがこういうことやめろって言ってあげないのかな この人のことは存じ上げないけど、生きてる人間で同じことやってるなら肖像権の侵害と場合によっては名誉毀損、傷害罪(精神的苦痛)が成立するわよ 何様って言うか精神が幼稚な上に法知識やいわゆるリテラシーが低いだけでしょ
年取ってからSNSに手を出す人ほどこうなるのよね。中高生とやってること大差ないわ この爺さんなんか権力でもあんの?こんな香ばしい年寄りになるぐらいなら死んだほうがマシだわ >>585
ネトウヨどころかバリッバリのサヨク様よw >>587
だからネトウヨ婆がわざわざ仕込みから晒したのかしら?
相変わらず姑息でわかりやすいキ◯ガイ老婆ね >>564
高齢サヨクって自分の権利ギャーギャー喚くのに他者の権利を蔑ろにするからマジで嫌いだわ >>589
同サロウヨオバサンが一番ゴミだけどね 存在からして間違い >>564
自殺を決めた時はこんな事されるとは思ってもみなかったでしょうね
北海道に行ってきましたみたいな事をポストすると何で連絡くれないの?とかDMするらしい >>592
そういう人いるわね
来てたなら言ってよーって言ってくる人
あんたとは会いたくないのよってはっきり言った方がいいのかしら 結局、病死なのか事故死なのか自殺なのか他殺なのか
そもそも亡くなったのかすらわからないの >>594
嘘だと断言出来るあなたは真実知ってるのよね?教えてよ 事実はこのスレをさかのぼれば書いてるんだけどスルーするから
病死や事故死やHIVが原因とか勝手なオプション付けるからわからなくなるのよ >>597
そいつ自分の妄想を真実と信じて疑わないキチガイよ >>592 = >>598
が正しいなら自殺で確定ね。 近しい人が公式に発表してくれればこのスレ終わるのよ 終わらないでしょ
噂話で雑談したい釜しかいないじゃないの
結局マウント取りたかったりそんなクズばっかりで追悼とかもしないじゃん
よーやるわ >>600
妄想もいい加減にしなさいよ
何が確定よ 自殺なら自殺と堂々と報告すればいいじゃない
自殺は立派な尊厳死でしょ
なぜ伏せようとするのかまるで理解できない 興味があるからみなここに来てるのだけど
さも知ることが私の権利!みたいにいきり立つのはみっともないわよ?
あかの他人に知らせる義理なんてないのだから >>579
このかた、自分は金持ちだから何しても良いと思ってるっぽいんだよね… >>608
>>549
ただの盗撮で遵法意識なし
サヨクは頭おかしい >>611
コイツはわざわざ叩きたいからネタ晒ししたネトウヨ婆
こういうゴミが一番存在が消えるべきよ ネトウヨもサヨクもとし兄ぃ(61歳)もスレ違いだからいい加減消えなさい >>579
この人って有名なシンバシコイ物語の信者だよね
ずーっと出演者のプライベートな写真を本人達の許可なく晒し続けてて気持ち悪かったわ
まぁシンバシコイ物語なんて言うキモイ大根演技のデブ出演者たちのドラマに夢中になってる連中ってもれなくキモいジジイだったけど としぽん周りのお友達から嘲笑われてるわよ。こどおじだって。
鈍感だから本人は気にもしないだろうけどね。そんな雑音なんてなんのその可愛いパパやデブを常に目で追ってる人だもの。
どうせこのスレでとしぽん晒してるのはとしぽんに相手にされなかったキモガリかキモい若細でしょう。
そっちのほうが惨めだわね。 金持ちが本当ならこどおじな事なんてなんの問題もないわね シンバシ連中もその信者もまとめて可燃物よ気持ち悪い >>618
店は韓国人とか中国人が殺到してかなり儲かってるみたいよ
日本人にはクソジジイにしかウケなかったけど中華とかチョンにウケたの謎だわ
たぶん日本語分かんないから大根演技って分からないのが強かったんでしょうね 新橋ってホモ多いの?
浅草か上野って思ってたけど。 >>616
>どうせこのスレでとしぽん晒してるのはとしぽんに相手にされなかったキモガリかキモい若細でしょう
これは違うんじゃないかしら 新橋はそもそも人多いじゃん
比率でいえばそこまで多くないわね 早くまた誰か死んで盛り上がりたいわ
ホモの死で陰口悪口するのワクワクするじゃない 早くまた誰か死んで盛り上がりたいわ
ホモの死で陰口悪口するのワクワクするじゃない スレチ書込みするバレバレの叩きたいだけのネトウヨ婆 同サロのゴミ 浅草上野からコスプレしに新橋に来てるんでは
コスプレ土方みたいなもんよ
土方>リーマンにシフトしただけでは まぁ確かにスーツ専だの新橋リーマン好きだの言ってるホモはコスプレ以外では一生スーツ着なそうな奴ばかりだよなw リーマンって何が良いのか本当にわからん
スーツに上がるってどういうこと!? 無職じゃないからじゃね?
この人何してるんだろ?ってわけわかんない人は
エロさかんじない 例えば友達が亡くなったとして
心筋梗塞が理由ならXで報告できるけど首つり自殺だと報告しづらくない?
ジンとかがこの件はつぶやくな的な圧を出すのはたぶんその理由 >>633
バカ正直に自殺って言わなければいいだけの話よね 「皆さん命は大事に」とか匂わせる書き方なら出来るでしょ >>633
だから違うって
親族が急逝にショック受けて聞ける状況じゃないんだろうよ
そもそも自殺するような人じゃないし、最近の状態考えても
そんなきっかけになることもない 私はこの方の自殺した動機は知らないけど
モデルから急にGOGOの仕事が増え自分の時間は無くなる
写真集の注文の多さに自分が求められすぎてるのを実感して悪い方に考えが行ったのかなって思ってる
儲かるから続けようって発想にはならなかったってのが私が考えた自殺の動機
>>633
友達の彼氏が亡くなったけどメールのやり取りを頼りに友達にご家族が連絡してくれたけど?
急に亡くなったのはショックだろうけど何週間も続く事じゃないわ
的外れな書き込みするとスレが荒れる 根拠も何も教えてもらった
ソース元は迷惑がかかるから言えないけど 自殺と断言する事で情報元に迷惑かかる事に気付けないバカかホラか2つに一つよ あんなに恵まれたガタイしてるのに、なぜ自殺するのか分からない。
この世界なら超モテモテだったのに。GOGOでもスターだったし。 >>639
あら、しばらく見ない間に
死因は自殺で確定したのね
でも売れすぎてって理由はありえないわ
逆ならまだしも あたし試しに写真集出したら売れまくりでゲイから求められ過ぎてる
ショックゥ〜
自殺するわ😭😭😭😭
こうはならねえわよwwwwww >>642
あんた妄想でまとめ作ってたヤツでしょ
嘘ついてまでなんでそんなに必死になってるの? とはいえ写真集出版が自殺と全く無関係ではない気もするわ
写真集撮影前から実はもうすでに死ぬ決意は固めてて
冥土の土産で自分の生きた証を作品とすて残しておきたかったのかも、と邪推するわ 情報元がメチャクチャ増えたから(解禁されたらしい)書けただけで1人だったら書けないわ
>>644
私の書いてる事が嘘だと思うのであれば死因が違う根拠を書かないと成立しないわよ ゲイ界ではスターでもなまじ有名人だから社内でも知れ渡っててクスクスコソコソヒソヒソニヤニヤ物笑いの種
そういう人生に耐えられなかったのかも知れないわ
あたしはSNSで顔出しもしなければ社内ではノンケのフリしてるからそういうカミングアウトゲイの大変さは分からないけど 解禁wされたのなら詳細書けばいいじゃない?話したくて仕方なんでしょ? コースケほどモテ筋だったら社内で噂されても気にしないわ
全く関係のない人に何を言われてもどうでもいいもの
それが嫌なら裸踊りやめろって話よね >>653
IDコロコロ変えるの気持ち悪いわ
知ってる範囲の詳細はすでに書いてる
レスをスルーしてHIVの話にすり替えるから見逃すのよ ホラだとしたらどんな死に方なら納得行く?
HIVとかステロイド接種みたいな死体蹴りはやめてね 自殺はありえないわ
下手に隠すと疑われるから一般的には心筋梗塞って言っとくのよ
>>638の推測が恐らく正しいわ
どう考えても病死
もう詮索はやめて安らかに眠らせてあげましょうよ >>650
それはありえるかもね
一年先までスケジュール自分でもちょっと死にたくなる 1月頃の画像みれば過去一太ってるのがわかるでしょ?寒暖差に血管が耐えられなかったのよ。
HIVを苦にして死ぬなんて釜はいない!むしろ今まで以上にやりたいようにやってるやつばかり。
感染させることを楽しんでる集団もいるじゃないの。 情報元を明かさないのであれば
何をどう書いてもデマにしかなんないわよ
ちゃんと認識しな 必要以上に秘密主義になる閉塞的な村社会が薄気味悪いのよ 国民的な芸能人とかならまだしも
ホモでちょっと裸踊りして一部の界隈で
人気がありました…なんて人は所詮一般人でしょ
そんな一般人に死因を明かさないのは
常識的におかしい、公表すべきだ…
とか言ってる人はキチガイでしかないと思うわ >>665
あんたみたいなのって対象が自身になった時一番個人情報が〜って騒ぎそうね! 芸能人の葬式を取材しまくってたレポーターが
いざ自分が死んだ時には(遺言で)取材陣をシャットアウトした、って話あったわよねw サウナとかで整いきれずに倒れて終わりとかあったりしても公表しないかもなぁ
なんだかもうほっときなよって思うけど噂好きな暇なのはネタが欲しいだけなんでしょ?
自分がそうなったら、って目線で考えてみたら? 文大も死因出てなかったけど、晩年病んでたからだいたいみんな察してたもんね。 何かソファでぐったりしてたんでしょ?
2日連絡つかなかったから家行ったらってことだったけど、不幸な話よね
相方を心の支えにしてなかったってことの表れでもあるし、相方は彼の実情一番理解していたはずなのに常に状況がわかるように出来ていなかったってわけだし
ただやっぱりポエム連発するくらいに真剣に思ってたんなら取るべき行動はズレてたのかもねって今でも思うけど
結局晶子なんかまたしてるしw 文太に関しては、第一発見者の相方が開口一番
自殺じゃありませんでしたって言ってるのが何ともね… >>652
ゲイ界で派手にやってても、肉親含め一般社会では目立たないようひっそりとやってる人がほとんどよね
だから急逝すると情報がでなかったりするのよ >>674
まあ彼に関しては死因は明白でしょ。言わないけど >>588
>>590
>>612
>>627
>>87
どう考えてもパヨクがゴミだろw
パヨクのゴミが一番存在が消えるべきでしょ
スレチ書込みするバレバレの叩きたいだけのパヨク婆、同サロのゴミ
相変わらず姑息でわかりやすいパヨクのマジキチ老婆w
パヨクと同レベルの生産性皆無ろくでなし害虫バカマンコw
こっちの世界では糖質パヨクw
糖質パヨクは、基地害でゴミ情弱こどおじw
糖質パヨクは、誰もお前のことを愛さないし、お前なんかに生きている価値はない
糖質パヨクは、害虫そのもの、日本の敵、人類の恥
オマケに共産カルト大好きな基地害 >>588
>>590
>>612
>>627
>>87
1日17連投のキチガイwwww
ID:I/xc8OBh0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250316/SS94YzhPQmgw.html?thread=all
パヨクと同レベルの生産性皆無ろくでなし害虫バカマンコw
こっちの世界では糖質パヨクw
糖質パヨクは、基地害でゴミ情弱こどおじw
糖質パヨクは、誰もお前のことを愛さないし、お前なんかに生きている価値はない
糖質パヨクは、害虫そのもの、日本の敵、人類の恥
オマケに共産カルト大好きな基地害 >>671
話題のネタというより、ゲイの死にざまって
みんな結構気になるのよ。結婚しないし子供もいないから。
40歳前後の男性が、何で急死するの?
(自分の身にも起こりうること?)とか。 自殺なら許せないわ
世の中ブスでモテなくても生き抜いてるオカマ たちがたくさんいるっていうのに
これだけ 求められておきながらわがままよ
病死ならご愁傷様だけど 自殺でも他殺でも、すぐに死に至るような重篤な病を発症していたわけでもない
となると大体理由が想像ついちゃうんだよね…
体調不良が重なったりでもしたのだろう >>632
そういうなのも大体現場絡みに行かない限り養殖だらけよ >>683
あなたのようなブスは、ブスでなく、そこそこモテるという基準さえクリアしてればオールOKなんでしょうけど、その基準をクリアしてる人にはまた別の自殺基準があるのよ
それを人それぞれの価値観というの >>645
外見だけ付けても内臓は悲鳴あげてるし、メンタルの裏返しで外見で補ってる人も多いわよ 心臓か脳が詰まっただけじゃないの?
それなら持病なくても、あのぐらいのデブ&年齢なら普通に有り得るわよ >>674
文太の相方ってやーゆってデブだったよね
次の月にゲイ30人くらいの集団旅行に笑顔で参加してたしねw
フォロワーも文太文太ってポストするだけで2000人くらい増えてた あれは塞ぎ込んでたから周りが気を遣って参加させてたみたいだけどね
まあすぐ肌色ポストしたり店入ったり、切り替え早い子だなって感じだったけど
けど定期的にポエムばら撒くから気分の浮き沈み激しいんだと思うわ でも文太って5〜6年あの子と付き合ってたでしょ
それなのにその間にゲイビデオに出たり元カレのシンバシコイ物語のジュンノスケと頻繁に会ったり
彼氏からしてみれば不満も多かったはず…文太のXのヘッダーずーっとジュンノスケのままだしアレはやーゆ複雑だったと思うわ それでも付き合ってたんだから本人は満足してたんでしょ
嫉妬深いならそもそもそんな続いてないわよ あたし文太さんは死ぬ2年前くらいに頭を強打して意識失ったことあったわよね
あれが遠因だと思ってる
その時点では死ななくても後々脳内出血等引き起こすから頭部への強打は危険なのよ 酒飲むオカマが脳梗塞になるのと、飲み過ぎで転んで頭強打した結果の脳挫傷って話はたまに聞くわね コースケさん以外の話をしたければ違うスレでやれば? >>699
毎回アンタみたいな人に対して思うんだけど
だったら自分がコースケのネタを書き込めばいいだけの話じゃないの
そしたら自然とコースケの流れになるでしょ?
自分は何もネタ持ってないのに人には何か情報ちょーだい!余計な情報は邪魔!書くな!って小学生みたいな発想よね >>701
専スレがあるのに別スレでわざわざ話すのは荒らし行為よ? >>701
じゃなくて、何か新しい情報でも入ったのかなと思って読むと
関係ないことがズラズラ書かれててうざいのよ
コースケのネタがないなら書かないで 雑談てのはある程度本筋から外れたものも含む振れ幅のあるものなのよ。日常会話でもそうでしょ 友達いないから雑談したことないんじゃないw
雑談が本筋から外れた瞬間キレる池沼みたいなの中学時代にクラスメイトで居たわ
もちろんみんな離れて行って友達0で最後はイジメられて登校拒否になってたわ 死者と交信できるとかいう人が現れて名前間違えてぶっ叩かれてるのは見たわ >>701
余計な情報書くなってよりいつまでもやるの?とは思ってる
雑談なら別行けは699じゃないアタシも思ってる >>608
金持ってたらファーストクラスシートに座ってるんじゃないかしら? 金を持ってないっていうのはだいたい似たような生活レベルだけど、金持ってるって一口に言ってもレベルの差があるからねえ >>710
各自保存してるCourse-K画像を
続々とみんながうpするんだからもちろん要るわ
もちろん私も貼るわ >>692
やーゆ君立ち直れてよかったじゃない
文太絡みのポストはプチバズりだったのが哀しいわ
今はいいねもあんまりつかないようで…
結局文太にとっては前の人が最高だったのかな
https://imgur.com/a/bn5RisC こうすけもだんだんフェードアウトしてしまうのかしら…。 >>714
淳之介がシンコイでバズった時に文太が複雑ってポストしてたの覚えてるわ
自分の元カレがずっとPROPの淳之介だったのにタグボートの淳之介と言われるのが相当ショックだったみたいよ
その時期に精神安定剤の量も増えて通院することになって最期は…だったからね
ずーっと淳之介のこと好きだったみたいね マジでそんなことが原因で精神安定剤飲んでたの?
私には一生分からなそうな悩みだわ そういえば文ちゃんもアプリでは実業団ラガーって設定で売ってたわよね
テッペちゃんと同じねw シンコイが流行り出した頃は文太ってまだ存命してたんだっけ
その前に亡くなったと思ってた ブンタのラグビー設定なんて本当に真に受けてる人いたのかしらw ラグビー設定はほんとでしょ?
実業団界隈のゲイが周りにいたはずよ
私何人か知ってるわ
え、私も騙されてる? ラグビーやってようがやってまいが見た目にその設定の説得力があればいいけど 人は簡単に死ぬの
誰かがその前にサインに気づき救わなければ簡単に死んでしまう
コースケが種壺乱雄会をフォローしてるのも何かのサインかもね >>723
ラグビーやったことすらない未経験だと思ってた?それとも
やってはいたけど選手としては無名だと思ってた? 私の認識だとラグビーはやってたけど大人になってからだと思うけど
つーか中卒じゃなかったっけ?
元々整備工でしょ?
違ってたら許してちょ >>728
え?整備工なのwトラックの運ちゃんと変わらないじゃない。 中卒の整備工がどうやったら実業団ラグビーの選手になれるのかしら
それに若い頃青田のビデオに出てた時はエンジニア目指してるとか言ってなかったっけ?
設定色々盛りすぎて整合性取れなくなってたのかしらw このスレタイの人って、ハッキリ言って
「何でこれがGOGOになれんねん!」って激怒してたのよ、私。
秋葉原のオタクにしか見えないし
ナイトによっては、今そんなのばかりよね。
もうここで、全然違う人の話題で盛り上がってるのも
GOGOとしてはそれまでの人だったってことでしょ。
いちゲイ・いち男性としては、他人事じゃないよなとは思うけど
オタクみたいなゲイ男性が早逝されたのね、でしか。 >>732
オタク感もないわ
実年齢にしては老けてるそこらへんにいるリーマンって感じ https://x.com/YumYumBEARsCh/status/1907711456688353502
4月6日(日)
YumYumBEARsゲリラ桜なし花見企画開催!
13:00新宿駅集合!
晴れても雨でも居酒屋に行きます!
行くの確定してる方はメンバー入れるので教えてください!
当日13:00に新宿に来れば参加可能!
※YumYumBEARsの飲み代は奢ってもらいます!!!!!!!
さすが古事記 >>734
てら豚そんなの宣伝しなくてもいいわよ
ただの乞食やん クソブタに奢ってあげる物好きなホモなんているのかしら >>734
もう中年よね?赤の他人なのに見てるだけで恥ずかしいわ >>735
死因とか真相がわかるまで待つしかないね。 >>741
わからなくていいよ
人間いつかはお迎えがくるんだから来たんだなと思えばそこまでの話
釜の日関係無くうるせーわ 逮捕とかだったらどんなによかったことか…( ノД`)シクシク… 逮捕でもまだ生きてるだけ良いわよね
ねこぱんちさん、元気かな ゲイの訃報スレってみそけんの時もそうだったけど死体蹴りがひどいわね
みそけんの場合末路エピソードが後から色々出てきたけど 一部はひどいわね。それも度を越してるからスレ全体がそう見えるのよ。
でもみんな真実を知りたがってるの。 普通に肖像権の侵害と生きてれば傷害(精神的苦痛)まで成立する案件なのよね >>754
亡くなったばかりの人を勝手にオモチャにするこのデリカシーのなさ
さすが北海道老害ブサヨ代表ね… >>757
だってシンバシコイ物語の信者だもの
あんなドラマに夢中になってるオカマなんてもれなくゴミよ >>754
ほんと人権感覚腐ってて溜息出るわ
なりたくない大人 >>759
死んでなくても問題しかないのよ
亡くなった情報が出てから死人に口無しの考えでやってるのがもっと悪質なだけで なんでしんじゃったんだろうねぇ
儚いわ
そして誰も何も触れないのが本当に不気味 >>754
もうこいつのやってる事みたくないわ
死者に対する冒とく >>763
うわーシンバシコイ物語の信者なのに他の信者に対しては50代で痛いとか言っちゃうんだw
自分が一番痛い信者ってことに気付けないオカマだから>>754こんな非常識なことも平気で出来ちゃうのね呆れるわ てかシンバシコイ物語の信者ってもれなく非常識で頭おかしい50代60代ばっかりなのはなんなの?
あのドラマってキチガイ発見器よね
いい歳してあんなモンで感動して萌えてる時点で幼稚性ゲイってことなんでしょうねきっと >>768
流行り出した頃に友達から熱烈におすすめされたけど「え?これにハマるの??」て驚いたわ。
高校の文化祭みたいなノリだし、内輪以外で楽しめるのが信じられなかったわシンコイ。その友達への見方もちょっと変わっちゃった >>768
あれが作品として成立してるのが面白い
ほんとに需要ってどこにあるのか分からないものねぇって思う シンバシコイ物語は東京Neighborsよりはるかに良く出来てるんだけどね
外国人が観光目的に新橋に来るのは良いとして
あの作品を美徳化してゲイの恋愛は美しいみたいな目線で見る北海道の人みたい人はかなり痛いわ なんでしんだの
はやすぎるよ
はじめからいなかったみたいじゃん >>773
>美徳化して
美化してても
美徳化はしてないわよ
訂正なさい >>770
>>>750
>また、アレはじめたわ
何始めたの?そもそも現況を知ってるの? >>766
この乞食にわざわざ会いに行く人いるのかしら? >>779
もう集合時間になってるから
「〇〇で飲んでまーす」みたいな
実況投稿ないのかしらね 遺書ぐらいはあっただろうけど家族は絶対に出さないわよね 私ちょっと思ってるのよね
あの写真集
あれって、彼が生きた証を残したかったんじゃないかしら
だから唐突にあんなもん発売したんだと思うの
なんか病気で死んだんじゃない? なんか写真集にヒント隠れてない?
ポエムとか無いの?
縦読みできそうなとこない? >>790
そもそも写真集どうしたら買えるの?欲しいんだけど。 普通の死なら箝口令なんかポストしない
自殺だからこそ箝口令をポストしてる
それを陰謀論的に悪い方に解釈してる書き込みに腹が立つ >>791
もしかしてプレミアついてるのかしら
メルカリとかで売ったら結構な値段つくかしら? こうすけの見た目で自殺?
割と恵まれてるほうじゃないの
それともお薬で精神不安定? >>794
容姿苦に自殺ってあなた頭お花畑でいいわねw これから先仕事も私生活もデブ専ホモとしか関わらず一生終えるならチヤホヤされる恵まれた容姿だと思うけど、一般社会とだいぶ違う価値観だからまともに昼職もやってたのならその落差にメンタルやられる人もいるんじゃない 筋肉増強剤などの影響で精神がおかしくなって鬱になってしまったのかしら。 >>795
あなたがそれに無縁なだけで世の中にはいるのよ なんだろ、パワハラでも受けてたのかな?
なんだよその髭は?お前包茎らしいじゃねーか!
とか? >>798
それ思うと、左とん平や菅井きんはよく自殺しなかったよね。 >>794
2021年に17歳のLGBTが結構ルックス良かったのにジサツ配信して
神奈川県相模原市南区の小田急江ノ島線東林間駅か飛び込んで逝った
https://michaelsan.livedoor.biz/archives/52004608.html >>801
ニューハーフ系や超オネエはメンヘラーが多いが、普通のゲイの男はメンヘラーや鬱状態は多くないかも。 >>802
なんでLGBTって書くの?侵入マンコ? オニチョでチヤホヤされる為だけに心血注いでたバカマが四十こえてふと我にかえって取り返しつかない現状に精神を病むってのはあるあるよね >>804
うるせぇよ統合失調症。マンコならホモやオカマと書くだろう池沼。 男女をあわせて人間って書くくらい違和感あるわねLGBT
少なくとも当事者は使わない >>809
ゲイ脳界ってほんと不気味な世界ね
生きてんのか死んでるのかなんの報告もなくある日突然写真だけが消えるという >>809
このイベントってコースケはもともと出演予定で発表してたの?
(生きてたら出てた可能性が高そうだけど) >>811
報告の必要もないと思うけど?
呼ばれなくなった、になるだけ
噂話好きなのがネタがなくなるから文句言うだけ >>816
てらぶたはタカリに味をしめて桜のない花見でおごってもらうイベントやって3人しか来なかったとか
オイルトリートメントも空きだらけ
細専自称しながらデブに掘られてデブのお掃除フェラしてるのも薄気味悪いわね
何よりも5chで宣伝活動してるのが痛すぎ >>819
3人も来れば十分じゃない
とりあえず おごってくれる人がいるんだから >>820
3人しかいないから次は1人くるか0でしょ
もう中年だし見せるものないんだし 桜のない花見の加齢臭漂うダサいクマのイラストって困り眉毛しか描けないおじさんイラストレーターの絵かしら >>822
中年でここまで奢れ、プレゼントくれ、金おくれっ てここまで集る人はいないでしょ >>822
私も20代の頃とかオジきたねーわって思ってけど、最近になってサムソンビデオとかなかなか刺さるのよねぇ
なんか嫌だわw 自分は中年好きだけど「チビ🐷2頭」は生理的に無理。 40代50代のだらしない固太り体型に使われすぎて黒ずんだ松茸
嫌だわぁ 一緒に飲んだらさらに人間性透けるしね
話もつまらなそうだし >>831
そう?とりあえず話だけ聞いてくれて頷いてくれそうな雰囲気だったわ >>831
前スレでも書いたけど優しいし良い人だったよ
初対面の人にも気さくに話してたし 人が本当に優しいか否かなんてある程度踏み込んだ仲じゃなきゃわからないわ
外面だけ良いのはたくさんいる つーかGOGOやって千円札股間にねじこんでもらうんだから愛想良くするでしょww
頭つかえよーw >>837
ある程度踏み込んだ仲っていうとなんか友達以上の意味がありそうで
語弊があるけど、生前の彼のことは知ってるし良い人だったよ 私はなんか話してみて純な人だなって思った
そうじゃないなら純粋の顔をかぶってる ぶりっこ >>838
千円札股間にねじこむ行為は、金融庁とかに密告したら即廃止になりそう。皆が使うものですから札。 亡くなった人を良くそこまで想像だけでひどい事書けるわね 生きてる時からデベソだ老け顔だって散々悪口言われてたわね
それぐらい目立つ存在だったのは間違いないけど その辺の省庁の人が女体盛りとかしてたじゃん
お金が股間についたくらいなんなのよ
もしかしたら諭吉しゃぶしゃぶして女に食わせたりしてたかもww >>848
LGBTQの地位なんて低いのだから許されない。
きたねぇオッサンの股間に入れた札なんて使いたくないよね。 >>850
ほとんどクレジットカードかpaypay払い。
>>851
爺さん婆さんは札を数える時に指をペロンと舐める人がいる👅💦 なんかマジレスしてるあたりちょっとアレな人なのかも あれだけ脱ぎまくっておきながらおちんぽそのものは決して見せずにいなくなってしまった 他の多くのGoGoって動画とかでウケ披露してたりしてるんだけど脱がなかったよね >>857
ほんと残念
芋和熊眼鏡専は世界遺産を一つを失ったわ でもこの手の顔ってそんなには珍しいわけではないわね。 確かにあれだけ露出してるのに下半身の本体画像が無いもしくは流出してないってのは珍しいかも ツイドルのRYOPEIとかりき翔みたいな綺麗売りしてる連中ですらチンポなんて流出してるものね
3GのカズオママとかEAGLE TOKYOのチーママとかハメ撮り動画が流出してるヤツも沢山いるし マトモな家庭でお育ちになったんでしょうね。どこ出身なの? スケスケパンツみたいなのはカタチは見た事あるけど生は見たこと無いよね 文太も死んでもう2年たつのか
会話に出てくることも無くなって、忘れ去られるのは早いね
この子も意図的にか腫れ物みたいにされて、すぐ忘れ去られるんだろうか
写真集の人、みたいに呼ばれてそのうち忘れ去られるのか 文太は自業自得で彼氏もアレだったし
さすがにコースケと一緒にするのはコースケが可哀想よ
性格真逆だもの >>827
自分は、チビのキモガリ2匹の方が生理的に無理だな
なんがゴキブリみたい >>874
文太は、TYSONの動画が 海外エロサイトに放流してるから
忘れ去られる事はないでしょう >>878
いちいち探してはないからわからないけど、そんなに見かけた?
未だに課金で販売してたりはしないのかしら >>881-882
そうよ
でもそれは若い時のヤツで死ぬ数年前にも覆面マスクで何本か出てるわ あいつウケでしょ?
覆面でウケ役で出るとかあるの? >>874
gogoじゃなくてもお店の店子が亡くなっても死者について語るのはご法度みたいなところはこの業界はあるなと感じます
本人が可哀想
あんげんさんって何が原因? >>884
>>885
ビデオなんてつぎはぎのファンタジーだから 亡くなった時に買った人が居たと思うのよ >>888
だれ?
あんじゅ?
あいつも見なくなったよなー太鼓腹だったし >>888
たしか男性のがんでしょ!ヴォの安藤も同じ
Bar Atomの志朗は心不全
コレステロールタクヤは糖尿、指切断、透析、脚切断のフルコース
ゆうゆうよういちは心不全 >>893
そのイベントが前回いつ開催されたかまで確認してね >>859
お前ゴキブリノンケ専ヒトモドキ?w
広末もなんもこうすけなんて一般人なのに比較になるわけないだろw
相変わらず気持ち悪い負け犬だな、お前はww🤣🤣🤣🤣🤣 >>903
かなり前に死んだらしいわよね
あれも突然死だったわね
脳か心臓かしらね >>903
志朗ちゃんは何人かの債権者に追われてたようだけど新宿から浅草にいったんだっけ
客との付き合いで食事会やってどんどん太っていったものね HIVもビジネスだからねぇ
ほんとにHIV理解してて理性ある人は発展場とか不特定と気軽に生どころかゴムありでもやってないよ
友達で医者ゲイいて本音喋る仲なら聞いてみたらいいよ
ほんとに驚くから現状に >>892
この間九州の店子も20代で突然死んだけどアレもみんな死因ダンマリだったわね
ガキ江とか言うママの彼氏だった子 コースケの一番きわどい画像ってどこにあるのかしら
インスタ?プロパガンダの動画? Tumblrで流れてたコースケっぽい画像、見直すとやっぱりコースケっぽい?
PPGのパンツを履いて乳首いじってるやつとか
これ出どころどこなのかしら
保存しておいたあたしGJだわ こうすけイク〜ゥ💖
こうすけイク〜ゥ💖
こうすけ逝く〜ゥ♥ >>921
先っぽだけ手で隠して竿が見えてるやつよ?
別人だったか こーたんなんで逝ったんや〜
逝くのはワイの腹の上やってあのとき約束してくれたやろがい >>929
精神年齢低いまま身体だけ老いた45歳くらいの豚?
いつまでX-Large着てんのw >>917
札幌のトシ爺ほどではないけど、この人もなかなかなのキチガイよね? >>916
自死なの?友達多かったみたいでみんなが追悼してたけど誰も死因を書いてなかったわ
てことはコースケと同じパターンね https://x.com/CourseK_JP/status/1687820090207784960
しかしこの乳首丸見えになるカッコで花火見に行ったのね…
紐みたいなタンクトップでうろついてた江ノ島姐さんじゃあるまいし >>935
ホモセクシャルっていうのはこういうのに発情するのね…
すごい世界だこと… 結局3スレで完全に失速ね
後輩GOGOのTPスレはもっと伸びてるのに 江ノ島姐さんてチンポにピアスして褌からハミ出して練り歩いてたタコ坊主みたいな方? >>945
他のポストがあまりにもひどいので、信ぴょう性低そうだなあ。 >>941
とりあえず着て歩くものじゃないからね? >>945
さいきん二丁目界隈で突然連絡が取れなくなったりした人っていないのかしら?
取り調べ受けたり逮捕されたりで みそけんみたいに生きてるか死んでるかわからないほうが、まだどこかで生きてるという望みが持てるからこういう形にしたのかしら みそけんみたいな自己顕示の塊が隠居なんて出来るわけないと思うけど みそけんは目撃情報が多かったわよね
生きてるんじゃない? 交通事故ならニュースになるんじゃないかしら。
外見はさえない40代会社員ならスルーかな。 おどおじKUNIが飲酒運転で逮捕された時も箝口令出てたわよ
でもYAHOOニュースで高橋邦幸容疑者って出ちゃってバレたのよ 緘口令というか、本人が黙ってただけよw
それくらいたいしたことない認識だったのよ >>960
私ゲイバーEIGHTに通ってるんだけどKUNIがそこの常連なの
でなんか博多のイベントで捕まったっぽいって噂は逮捕ニュース出る前に店でされてて
EIGHTのママが「喋ったら出禁にするからね」って口封じされたわよ 自殺じゃなかったのね。ODだったのね!
パーティードラッグでODして亡くなったなんて
可哀想だわ。彼氏は逮捕されてるの?
関係者は警察から取り調べ中なのね? >>962
>EIGHTのママが
じゃなくて EIGHTのママに でしょ この掲示板に根拠なんて必要ないわよね。
自由書き込みの認識だわ 根拠は必須じゃないけど聞かれたら答えられるくらいのソースは持っておきたいわね
ま、ODっていってんのは例の人だとか言ってるXだろうけど、信憑性ないわね >>967
滅茶苦茶を書いたり
デマを流しちゃダメでしょ >>945
なんていうか
くだらねの一言で片づけるのもだけどわざわざ表に書くことなのかしら? そのうち八代亜紀さんの件みたいに、
コースケのヌードやエロ動画勝手に公開するクソガマ出てくるのかしら >>974
さかひろ氏のポストは信憑性ないけど
この人のポストは信憑性あるってことでOKなの?(この差はどこから生まれるの?w)
ひとまず命日は2月21日ってことになるのかしら
命日が分かってるってことはコッチの仲間や相方のいるところで死亡が確認されたか、
遺族から(直接もしくは誰かを通して)教えてもらったってことよね
>>981
スレ立てありがとう、ただ、「コースケ以外の話題は禁止」なら分かるけど
「自殺以外での話題は禁止」っていうのは理解できないわ。自殺はまだ確定じゃないでしょ? >>974
GOGOって一体何なのだろうとしばらく考えてしまったわ? 今の時代でも男で40代50代なのに病死で亡くなる人は多いと感じる今日この頃でした。
しないとならない事は即行でしておくべきだね後回しにしたら出来ないまま終わる。 そうね
10代20代は自殺事故で亡くなる人いて
40代50代くらいから病死もちらほら聞くようになるわ
そこ堪えると後は爺でいつ逝ってもおかしくないって感じだけど >>981
わざわざ作るバカいるし
雑談で終わるんだから死体蹴りしてるの気がつけよブスガマ
荒れたらお前責任取れよな >>986
近所の人も40代や50代の孤独死あった死に方からして恐らく病死
普通に出勤していたのに真夏に住宅内で裸で倒れていたり。 >>987
大いに口汚く罵ってらっしゃるけど、あなたがスレ立てに激怒する理由ってなんなのかしら
1. あなたがコースケと近しい関係にあって、コースケ本人の尊厳を守りたいから?
2. それともこの話題が続くとあなたにとって不都合だから? >>994
亡くなると数時間で腐り出してしまう、住宅の隙間から虫がやって来る
職場の人が観に来て発見したから数日間しか経っていなかったはず
布団干してあり玄関の鍵を開けたままだったから職場の人も玄関ドア開けて玄関内で亡くなっていて発見できた感じ
今は借家になってる、事故物件はレンタルルームになる可能性も高いらしい。
大人しくて良い人だったから気の毒でした。
救急車が来た時は防毒マスクして消防車まで来て大騒ぎだった、孤独死だったから家宅捜索も熱帯夜に行われた。 >>995
ひゃだ、この糖質婆まだいるの?
死んでまで変なのに付きまとわれるとか流石に同情するわね >>974
あまり活発ではないスレッズなら問題ないと思ったのかしらね また一緒に踊るってのもそう遠くない未来かもねって不謹慎かしらふふっ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 14分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。