駅や電車の中でイライラすること5
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
イライラするわあ💢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 人身事故が発生し、乗っている電車が途中駅止まりになること 昨日の5時夢で志麻子が盗撮キチのこと言ってたわよ
電車やレストランでうるさい奴やキモいジジイがいたら盗撮してすぐネットに上げる
顔もバッチリ映ってるって。
そういうキチ多いのかもね。狂ってるわ >>3
それが目的なんだからさ
ただ○にたいだけなら家でひっそり○ぬわよ >>3
それぐらいならいいじゃないの
ホームにいたら電車に飛び込んだ人が跳ね返って飛んで来て
当たって○んだ人もいるんだからさ 電車ってキチ率高い場所だと思うんだけど
邪魔になるところに立ち尽くしたり、通れないくらい足伸ばしたり、座席に荷物置いて座れないようにしてるやつ見るとよくやるわって思う
キチ対キチなのかもしれないけと そんな事してたらさされるかも、って考えないのかしら?
スマキチもそうだけどノータリンって幸せよね マンコってなんで当然の権利のように外歩いてんの?
車運転してんの?電車に乗ってんの? 女性の事をマンコと言うのはやめて下さい
ほんと不快です
女性は男性の事をけしてチンコとは言いません
それは女性には品があるからです
私は男性にも品のある人間になって欲しいと切に願ってます マンコって当然の権利のように呼吸してるわよね
20代30代40代のマンコ全員10分だけでいいから息止めなさい チンコ付いてないのにこんな板に来るようなのは女性ではなくマンコ
この違いがわかるのが女性、わからないのがマンコよ 二人で横並びのでスマホしながらふらふら歩き
おまけにくそ硬トートバッグぶつけてきたのにどうして被害者ぶれるわけ?
ぶつけられたって被害相談でも行こうかしら 少しでも詰めてあげようと思ってリュック手に持ってたけど、胸が圧迫されて死にそうだったから前に抱えたら一気に楽になったわ デカい重い邪魔なキャリーやスーツケース放置するアホ
いくら旅行でも一体何入れてんのよ! >>21
自分なら絶対大声で「いったいなーーーーーーー‼」って言ってやる ちゃんと自分のバッグの特徴を知って欲しいわ
何かヒモとかベルトとか付いてるバッグあるじゃない
あれ他人にぶつけながら通る人たくさんいるのよ >>23
ローカル線のドア横に置いてるアホ外人とかね >>22
リュックに押されるのはまだいいけど
>>21みたいにトートでえぐられたら聞こえるように舌打ちするわ