★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
前スレ
★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1740642276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事務局から振り込みの案内が来たわ
5/30までだから忘れずにに支払うのよ デカ女だったのに、リンボーがやたら上手かったよね
ヌボーとしてる
顔も声も身体も トモマミさんには是非ともライブに飛び入りして欲しいわ
本人はいたってマイペースで、人間関係のしがらみとか無さそうだし チケット取れたわ、でも取れなくて怒ってる人いるわね、一般発売したところで争奪戦よね >、詐欺です。一般発売をするなら落選者を救済するべきです。それでなければ警察に行きます。ご覚悟を。
>誰よりも近くで見たい、遠くから参戦する人も多数いるので(中略)こっちは命かけてますから、ちゃんと対応してください
とか、基地レベルよね
運営だって素人でプロモーターじゃないし、過度に求め過ぎよ
運営サイドやメンバーに負担かけるのは本末転倒よ
まあ、一般販売する前に、メール受付後キャンセル食らった人を優先すべきだとは思うけど キャンセルくらった人どのくらいいるかよね、方針転換しなきゃ良かったのに、せっかく取れてキャンセルされたら、ぶちぎれる人は中にはいるわ 会場発表されたときも「代々木第一体育館お願いします!」とか「東京ドームは無理でしたか」とか
常識逸脱したポストしてる方々がいてびっくりよ 知らなくて行けなかったって人が後から騒いだりしなきゃいいけどね >応募数によっては追加公演や代々木第一体育館など想い出の地でも埋まりそうですが無理なんですかね?!
土日に都内のホール押さえるのどれだけ大変かわかってないのね
まあ、当日は会場近辺にプラカード持った同行希望者がわんさかいそうね >>23
おニャン子ソロデビュー曲の中で一番好きだわ >>28
いい大人でも無知で常識のない人はいるのね…
仮に抑えられる環境にあったとして、運営費や会場レンタル費でとてつもない金額が発生するのは無知な人手も少し考えれば分かるわよね… 俺たちにも参加する権利はあるんだーとか言いながら場内になだれ込んできそうね。歴史は繰り返すわね >>31
大人なんだから犯罪行為は厳に慎んで欲しいわ
やらかしは器物破損・威力業務妨害でしょっ引かれればいいのよ 意外とユーロおニャン子好きよ
静香は認めてないみたいだけどw 運営のリポスト
>計画の初期段階に配信で行ったヒアリングの時から一貫して配信はしないと決めております。
現在芸能活動を行なっていないメンバーも多いので、配信を行うことによって出演が難しくなってしまうメンバーが出てしまいます。
また、会場にいる人だけが観客だからこそ出演者様は過剰な緊張を感じる事なくのびのびと演じる事ができます。
完全引退メンバーも出演するのかしら? どうせちゃんとした演出なんてないだろうし
国生出たら他がしゃべらなくなる しゃべりにくくなるしいらんかも
どうせなら素人のみのメンバーだけでええよ 主催者の知り合い関係は前方席
一般の人は後方席でしょうね 世田谷区民会館、きれいな会場よね、画像見ただけだけど 笛は絶対に禁止して欲しいわ!
前回のイベめっちゃうるさくて周りの人は不快だったでしょうね >>35
ユーロビートを批判するわけじゃないけど私は苦手なジャンルみたいなこと昔ブログに書いてたわねw >>35
見た目とは裏腹にかなり保守的なタイプなのかしらね
キャリアは王道歌謡を高らかに歌い上げたい
プライベートは結婚してしっかり子育てして良妻賢母でありたい ロックだかヒップホップだかよくわからん
ジャネットみたいな曲とかもあったわね
根っからのってわけじゃないけど、ユーロビートって好きなのよ
ピンサロなんかでかかってる感じしてw まだ公式では誰が出るって確定情報は発表されてないわ 豊橋ライブの日よね
30周年時も名古屋ライブだったわ
もし眉毛も静香ライブに来たら、眉毛も来ないわ 美奈代も出ないよね
ライブもやってるくらいだし
現役としてのプライドがありそう そんなプライドってわからない
ファンを大事にする人かどうかよね そういうところにプライド使う人って最近本出した人はそんな感じ >>54
美奈代は可能性あると思う
満里奈はないわね 美奈代は2012年のフィルムコンサートに出演したから可能性はあると思うわ
つーか伏字の5文字はほぼ美奈代でしょ スケバン刑事UのHDリマスターが放送開始よ
おニャン子編はノーカットで放送されるか注目ね まさかおニャン子の40周年が、フジのせいでこんな黒い印象にさせられるとは思わなかったわね スケバン刑事Uのおニャン子編、
ノーカットだけどモザイクだらけだったら驚くわ >>62
上納対象だったら、見返りにデビューはさせてるでしょうから、少なくたのはともルリや麻子あたりは対象外よね
結果的にモー娘。やAKBのOGと違って、すっぱり芸能界から足を洗えたメンバーが多かったのは
今となっては幸せだったと思うわ
ソロデビューしたメンバーはいろいろきな臭い噂もあるけど、そこら辺は自由意志としか言えないわ そんなに本筋回じゃないし、エピソードごと放送無しな気もするけど
ソフト化じゃなかったら許諾要らない可能性もあるわね スケバン刑事で出番多かったのは福永と名越よね
なんであの二人なのよ 名越って何かコネがあったのかしら?
ブスで年増なのに女子高生スペシャルからおニャン子
その後もブス枠なのに優遇され続け番組終了後もタレントとしてたけし城などに出演
松金よね子さん枠狙いなら理解できるけど正統派狙っていたのよね
本当に不思議な存在だわ >>65
第9話「おニャン子クラブ全員集合!!」は2025年7月7日放送って書いてあるから放送自体はするみたい 名越
年増で時間ないからとりあえずプッシュする。
↓
全くモノにならず夏に卒業させる。
こんな感じかしらw 名越
普通になごしじゃなくて、なごやって読みだから嫌だわ
新田が初期メンは事務所入ってて都会の子が多かったって言ってたけど、喫煙組の一部共々名越もそれに該当してる気がするわ
定時制高校に通ってた時点で前科有りと見なすわ 名越の高校4年生とか、高井の女子美の専攻科在学とか(専攻科って短大扱いでも無いのよね?)色々と疑惑を感じるわよね
な〜んか元から業界に片足突っ込んでる系と言うのか、脛に傷あるとか
名越っておニャン子やめた後も香港の銀行勤めしたり、不思議だったわ
どんなツテなのよ 全盛期のメンバー集めて奇面フラッシュを
して欲しいわ >>69
名越は86年春に卒業しようと思ってたけど、86年夏に自ら卒業を決めたって、雑誌のインタビューにのってた。
おニャン子卒業後、女優を目指し数年タレントをしてた。結局名越は何をしたかったのか?今不明 >>64
ルリの怒りの原因はヤラれたのにデビュー出来なかったとか?
ヤリすてもあった時代よね >>70
名越が事務所ってなんであんなブスなのに?
>>71
高井は女子美短大を卒業したでしょ 山森さん以降3か月あいて我妻さんまた3か月あいて鈴木さん
もうやる気なかった感あるよね >>77
それまでが事務所ゴリ推し案件とか多かったと思うわ 名越はなぜか渡辺めぐみと友人だし、中川桂子とは芸能界に入る前からの親友なのよね
初めて中川翔子を知ったのもここの過去スレなのよね
タレントスクールにでも通ってたのか、エキストラレベルの芸能仕事経験ありなのか
>>77
吉田:コネの有無は不明も卒業後即芸能仕事開始してるので事務所所属だった可能性あり
中島早:既に事務所所属
山森:生稲合格時のアイドルを探せで何かあったのかも(変名で合格、人気今一でもリストラ免除)
我妻:姉が芸能人、誕生日サバ読みの時点でコネありお察し
鈴木:ミスセブンティーン’86キープ組 学校や家庭の事情で即上京できなくてこの時期の加入? 我妻佳代ちゃんはかわいかったし素人時代から雑誌に出ていたりオーディション荒らしでしょ
結局どれも最終選考止まりで高齢おニャン子に >>79
ニャンギラスは過去を振り返るインタビューなさそうだしわからないわよね ようつべに上がってたその子のオールナイトフジ?のミニライブのシャングリラの夏酷いわw
1番と2番の歌詞がごちゃごちゃで無理矢理涼しい顔して帳尻合わせてるのが笑えるわw
その子って歌詞忘れ多いわよねファイナルの会員番号の時も泣いてごまかしたし
悲しい夜を止めても夜ヒットでぐちゃぐちゃの歌詞忘れだったよね あとは当日プラカね 同行者が行けなくなった人を狙うの 今日満里奈が上田晋也司会のバラエティに出てたんだけど、おニャン子時代の衣装、寄せ書き等は全て処分した。
1年以上連絡してない人のアドレス、活動してないグループLINEはすぐ消すって言ってた。
満里奈は過去を振り返らず、いらない人間関係はその都度整理する人だと思った。 なるほどねぇ
よく言えば、サッパリサバサバ、過去を振り返らない、執着せず前向き
悪く言えば、非情冷徹、仲間でも切り捨てる
って感じね
満里奈って想像以上にドライなのね 学生時代の頃のグループLINE、誰も喋らないけどね 当時あれだけいつも一緒でくっついてた白石なんかともキレイサッパリ完全に切れてるのかしら? オーデから人気だったし、当たり前のように、テレビ出てたから
衣装にも思い入れないんでしょうね
結構デビュー初期の衣装は保管してるってアイドルは見かける気がする
winkも全部保管してあったけど、活動停止で廃棄になる時もらった衣装は
2着くらいタンスにしまってあるって言ってたし ライブなんだけど夏だし、おニャン子名義だし、シーサイドセッションがセトリに入ってる可能性はあるのかしら >>90
おニャン子解散後、お富、白石とドライブに行ったとアイドル雑誌で見たわ。満里奈は若い頃、今だにおニャン子のハッピを来て、その頃のノリで、私のコンサートに来る人がいて迷惑とか雑誌で言ってたから、満里奈自身でおニャン子絡みの全てを整理したんでしょうね。
でも満里奈は高井とは年に数回、食事に行くって、TVで言ってたわ。 自分に利がある人を選ぶタイプなのね
その割にパッとしないのは選ぶ相手を間違ってるおバカさん 当時麻巳子姉が麻巳子へのどうアドバイスしてたか気になるわね 静香は生稲とずっと連絡取ってたり本当に仲の良かったメンツとは未だに繋がってそう そう?樹原とか富川とかと今でも繋がってると思う?
あたしは思わない
静香も自分に利のあるタイプを選別してるだけよ
満里奈と違うのはその選別の基準が違うだけ
もし、斎藤マッキーがスジャータ社長夫人じゃなくて、単なるリーマンや自営の妻だったら、歯牙にもかけないでスルーしている筈よ 斉藤と生稲はうしろ髪時代うまくいってたからだと思うけど、後、FCで何年か前に静香って呼ばれて振り返ったら麻巳子ちゃんだったって話してた 秋元夫人はセレブだから、繋がっていても損はないと思ってるんだろうね、静香と満里奈
逆に格下に対しては容赦なく縁切りするんだろうね
秋元夫人も福井時代の同級生に対して、住んでる世界が違うからと拒絶したみたいだから同類ね スジャータ眉毛は置いといても生稲は別に静香に利はないでしょw 麻巳子の芸能界の親友は今も斉藤由貴だけ
斉藤由貴には、秋元と結婚すること、私は自分の幸せは自分で掴むみたいなことを言ってたみたいね。
麻巳子にとって、おニャン子の友達は職場の同僚って感じだったのかな? >>103
静香はあまりおニャン子メンバー相手だと選んでないと思うわ
来る者拒まず去る者追わずのヤンキーよ 静香のイメージは金持ちに媚びる貧乏女って感じでいいのよね? 静香は自分にメリットがある人としか、付き合わないイメージ
国生さゆり、中山美穂、酒井法子、和田アキ子と、あれだけ仲良しアピールしといて酷すぎ 酒井法子に関しては仕方ないのでは…
あたしだって静香の立場なら距離置くわ 中山美穂の場合は距離置いたのではなく、当時の彼氏寝取ったから距離置かれたんでしょう >>109
静香はおニャン子メンバーに対してはあまりそういう付き合いしてそうじゃなかったわよ 静香は義理堅いところが長所だと思うわ
清原亜希や眉毛や生稲とも交流あるようだし
和田はともかく残りの3人と距離置いたのはやむを得ないわよね
ただ、静香は高h層より樹原とお富との親密アピールが目立っていたわ むしろ満里奈の方が損得勘定で付き合ってるわよね
大物お笑い芸人やMC・ミュージシャンにすり寄るのが上手かったんでしょうね
仲良しアピールしていた麻子やお富はもちろん、深津絵里やはなとも疎遠になったし、
今は小泉今日子といった左巻きの文化人とフェミニスト、野宮真貴あたりのミュージシャンとしか付き合いなさそうよ
そもそも解散後に付き合いのあったアイドルの友達も吉田真里子ぐらいよね
それにしても高井と現在付き合いのあるおニャン子って満里奈・その子の他にいるのかしら?
国生や立見からは全く名前を聞かないわ 満里奈さんてものすごく虚栄心が強くて負けず嫌いなのかしらね
今はパヨ界隈に好かれてるからそのうち出馬狙ってそうだけどあっこほどの頭がないから大変そう >>118
そういう時は、スマートに話題を変えなさいよ…
禁止とかできる訳ないじゃないの、満里奈だっておニャン子メンバーなんだから
あなた仕事出来なさそうね
で、話題変えるわ
皆さんおニャン子関連で好きなアルバム3枚選ぶとすれば?
あたしはその子のRouge Et Bleu、満里奈 evergreen
内海 ランチタイム
だわ
Rouge Et Bleuは最高傑作よね、デビュー時から続いたヨーロッパ路線の到達点だと思うの
エバグリと内海のアルバムは、シングルにしても良い佳曲ばかりだわ >>115
静香はおニャン子メンバー内では相手を選んでそうな雰囲気ないわよね
ソロになって生き残る為に権力者にすり寄ってたけど とんねるずは静香 満里奈とはやってたけど
国生 美奈代 新田はスルーだったよね え?そう?アタシは未だにピンクのリボンとロープを入れ替えたのを納得してないわ…
あれで失速して行ったわね… ロープもリボンも好きだけど私もロープで正解だと思うわ ロープで正解だと思うけど、2曲目以降でインパクト残したのは、
その子と満里奈、静香くらい? 美奈代の歌って捨て曲ないわ
曲がいいというより美奈代にしか歌えないのw マリナの曲って殆ど何も覚えていない
国生と同じでヒット曲何個かあるはずなのに マリナの曲って他のメンバーの曲よりもオシャレで薄い感じがする。
あまりベタベタした感じがしないというか。
飲み物で例えると美奈代がクリームソーダでマリナが清涼飲料水みたいなw マリーナの夏ってタイトルがインパクトあるだけで曲自体は凡曲よ クオリティーは高いけどアイドルがヒットさせるとなると難しいわよね、インパクト薄いから マリナの作品だけ特別に名前のロゴを作ったり、ジャケットも白地に本人のアップのみのデザインで統一とか、他のおニャン子と差別化してる感じがしてるの。あれって何か理由あるのかしら?歌は凡作ばかりなのにね。 夏休みのサイドシート以降、夏の短編、虹の少年って続いたら良かったかも >>135
エピックソニーだし路線が違うのを目指してたのよ >>115
樹原のことは土田のラジオかなんかで目のギョロッとした子とか言ってたわねw
お富さんはソロになって数年後に親友の富川春美ちゃんとか言ってたような これほんとかしら
272 名無しさん@恐縮です 2025/06/07(土) 18:05:23.79 ID:nmQcedgD0
おニャン子のB組を常時張り込んでいた追っかけによると、
松の木中学へ登校する際、吉見と宮野がいつも一緒にいて、
その少し後ろを杉浦がポツンと1人で歩いていたらしい。
スケバンの撮影で仲の良かった吉沢秋絵と相楽晴子が
いつも一緒にいる一方で、その後方でナンノがマネージャーと
佇んでいた光景を思い起こさせるな。 >>143
同じ寮に住んでたら、当然同じ中学に通うわよね
ちなみに、吉見と宮野は日出、杉浦は二階堂(宍戸留美・土屋太鳳・玉井詩織の母校)のはず 配信の無い時代に1.2万で10位取れるなんてこの当時レコード売れない時代だったのね アイドル夢工場の桜川佳代さんて独特なお顔だけど、おニャン子のむっちゃんと乙女塾の愛子さまに似ているわ
フジテレビ顔なのかしら その子さんてアルバムの中の曲を夕ニャンやオールナイトフジで歌ったりしてましたけど
「悲しみのトリスターナ」はTVなどで披露していましたか?
何かで歌ってるのを見てレコード音源よりも断然に良かった記憶があるんですけど、
テレビかイベントかコンサートだったのか、その辺りの記憶がなくて
40年も前の事なのですよねえ
後になって「青いスタスィオン」とシングルを競った曲だと知りました アイドル夢工場だと「さより」が衝撃的だったわ
そんな名前あるの?!って アドベンチャードリームは良い曲よ
おニャン子が続いてたら確実何人かはアイドル夢工場からおニャン子入りしてたわね おニャン子の解散が決まったから別のグループでデビューさせたんじゃないかしら
1988年3月まで残っていれば中島早リストラも免除されて
アイドル夢工場メンバーのおニャン子入り、我妻オリコン1位、B組ユニットデビューの世界線もあったのかも アイドル夢工場の人たち
グループデビュー拒否して2年待てば乙女塾に入ってソロデビューできたかもしれないのに アイドル夢工場がおニャン子入りしなかったのはほとんど中学生だったからでしょ
夕ニャンでも何度かデビュー曲歌ったけど、おニャン子たちが冷めた視線送ってたわよねw アイドル夢工場は個々がおニャン子よりレベルが高かったからちょっと個性が乏しかったわね
どちらかと言うと早すぎた乙女塾ね 夢工場では村岡英美が可愛いと思ってたけど
インスタ見つけて馬になってたのでショックだったわ
美奈代の結婚式の写真上げてたわ 時田成美ちゃんは後にスワンの涙まで出れた逸材よw アイドル夢工場のやっつけアリバイ的デビューだけで終わったのは勿体なかったわ 乙女塾は最年長の永作が満里奈静香と同じ70年生まれ一人だけ
B組と同じ71年生まれは居なくて、メインは72年73年生まれなのよね
おニャン子活動期は中学生ね
中居と噂だった森景とかいたけど今から見たら髪型と言い時代と言うかまぁブスね
クレアの一人が75年生まれだけどこれは乙女塾でもかなり年下
当時歌手コース、女優コース、モデルコースとあったけどモデルで有名になった子なんていたのかしら? >>161
野本かりあという子がいるわ
後に小西康陽プロデュースで歌手デビューもしてるわよ アイドル夢工場はみんなちょっとずつソロがあるけどハモリだけの子がちょっと不憫だわw 夕ニャンおニャン子を後継考えないで終わらせたのが失敗よね アイドル夢工場が夜ヒットに出た時
オレンジの衣装の子と、赤の衣装の子のステップが合わず
赤がオレンジを睨んでたのを覚えてるわ。 アイドル夢工場は1年位活動しても良かったわね 乙女塾がやや当たりするまで期間空いてたし、フジ系はポストおニャン子を探してたとwikiにも記述があるのよ わざわざおニャン子終わらせてすぐに夢工事する必要なくない?
一新すると言う意味ではいいかも知れないけど結局同じことだし >>165
必死でやっているだろうしあんな状況で睨むとか余裕ないわよw
単に合わせようとして見ただけでしょ B組をリストラする前に5人グループでデビューさせてみれば良かったのに、で、パッとしなかった場合、2人はリストラとか >>167
中学生だから休み期間だけ活動させるとかすれば良かったのよ >>167
中学生だから休み期間だけ活動させるとかすれば良かったのよ 元々おニャン子用に用意してたような予備軍っぽい雰囲気もあったわけで B組はデビュー決まってたけど、解散が決まったからお蔵入りになったんじゃないっけ?
タイトルは「いつだってイレギュラー」 御蔵入り勿体ない
B組とアイドル夢工場で延命したら良かったわ >>178
全員お得意じゃないと思うわw
でも極度の緊張だから声が震えても仕方ないわね
桜川さんは1人だけ顔の系統が違うから目立つわね
音大に行ったみたいけどどこなのかしら うそでしょ音大?!
その音大は声楽ナシなの?
たとえ器楽学科でも声楽はあると思うけど 86年春ツアー ホテルペア
新田、中島
樹原、名越
国生、福永
河合、城之内
内海、立見
富川、吉沢
高井、岩井
永田、横田
白石、スーザン
美奈代、布川
全ペア、ちゃんと仲の良いペアで割られてたのね ↑
ゆうゆと高井は決裂前
フッコは当初は美奈代と一番仲が良かった
永田は新田中島の次に仲良かったのが横田 お富と秋絵がちょっと謎。
あまりものとして組まされたのかしら? >>181
バスや新幹線もほぼ一緒よね
飛行機は3列シートだから基本のペアにあまりものが混ぜられてたけど その二人は仲良かったわよ
というか吉沢はなぜ?の中では永田以外仲良かったわよ >>119
河合その子「Dancin' In The Light」
福永恵規「SPLASH」
工藤静香「ミステリアス」
かしら そう考えるといつだかの海外の美奈代、静香、満里奈の部屋は地獄ね
満里奈と静香が仲良いから美奈代が。。。 我が道を行く美奈代より、最近では満里奈と静香の方が、おニャン子の二大性悪女だと思えてきた。
岡本と三人で、弓岡いじめもしてたし。
弓岡はロスでは誰と同室だったのかしら?まさかの弓岡だけ個室だったら、国生が黙ってないわよね? 美奈代と満里奈って一応ラジオでは、ミナとマリナって呼び合ってたのよw
敵対しているわけじゃないしあえば普通に話す中よ 満里奈がTOKIOの番組で美奈代のグループが苦手だと言ってたね
満里奈の性悪さが分かる 美奈代グループはトイレまで手を繋いで行ってたのよね、衛生的に汚すぎる。
満里奈は美奈代グループのボスゆうゆとは仲良かった気がするけど?
本心はゆうゆのこと、嫌いだったのね。
満里奈 >>191
弓岡は秋絵と横田の部屋に入れてもらってたわ
ちなみに
岡本、満里奈、静香、高畠、生稲の5人はお互い仲の良いメンバーに名前を挙げているんだけど
弓岡の名前は誰1人出さなかったわ。
やはり本人になにかあったのよ... >>194
ゆうゆと満里奈は仲良かったわよ
ゆうゆなんて満里奈のこと「まりも」って呼んでいて、「こいつとは気が合うんですよぉ」って言ったり
いいともテレフォンでも満里奈はゆうゆに繋いだのよ? >>197
DUNKでの企画で、弓岡岡本満里奈工藤高畠生稲が集まって対談があったけど、弓岡の発言を誰も拾ってあげなかったり、あからさまに弓岡を下に見る発言があったり、一人浮いていたわよね
まー、誰が悪いんじゃなく、残りの5人と相性が悪かったんだと思う
高畠と生稲の2人だけはイジメとか積極的にしなさそうだけど、弓岡の発言も空気読めなさすぎだったものね
で、そろそろ「あんた達ってほんとに誰と誰が仲良かった、て話が好きねー」って興醒めさせる仕切りババアが登場しそうねw 86年4月発売はchikanではなく お先に失礼あたりのアイドル路線で攻めれば
急降下たどらなくて済んだんじゃない chikanは失敗だと思う およしになってねteacherの代わりに真っ赤な自転車、
おっとCHIKAN!の代わりに夏休みは終わらないを
シングルで出しときゃ良かったのよ バカね、おっとCHIKANは4月発売なんだから、夏休みは終わらない、は早すぎよ
お先に失礼の代わりに、CHIKANよ 4月にまともな後藤曲を出せばよかったのよ。そのあとに夏休みだったら最高の流れだったわ
CHIKANはそもそもいらなかった曲よ。あれのせいで、おニャン子=色物 というイメージが更についてしまった。
せっかく、「じゃあね」で色物だと思ってたけどイイ曲もあるじゃん という認識に変わりつつあったのに。 確かにそうねーCHIKANはいらないわね
今読んだらほんとに舐めてる酷い歌詞だし No More 恋愛ごっことかたつむりサンバの歌詞を高校生っぽい大人な歌詞にしてほしかったわ 恋はくえすちょん辺りからヘンテコ路線になってきた気がする イロモノだったから短命だったんだよね
飽きられるのが早い >>207
そうよ。その色物なイメージだったけど、「じゃあね」や「青スタ」と言った
名曲たちが生まれてた頃だったから、「おニャン子は色物だと思ってたけど、良い曲もあるんだな」と
印象が変わりつつあったところに
おっとchikan
私は里歌ちゃん
象さんのすきゃんてぃ
の色物3連発で台無しにしたのよw 夏休みは終わらない
瞳の扉
雨のメリーゴーランド
間に合うかもしれない
このへんがシングルだったらだいぶ違ったわね 満里奈、静香、吉見、杉浦、この辺はイロモノではないわね メンバーがどうとかじゃなく、おニャン子というグループが色物路線だった セーラー服もおよしになっても、ちょっと過激だけど、面白くて好きな曲だったわ、かわいいお色気ソングって感じ ニャンギラスのせいで
ブス&音痴のイメージついたわ 立見と麻子は音痴だけどまだ許せるのよキャラ立ってるから
樹原と名越が要らないのよ
何の取り柄もない上にドブスだもの
ただデカい面した初期メンなだけ
お笑いネタ路線で行くのは別腹で構わないけど年功序列お情け起用じゃなくてどうせならまだ可愛かったり強烈にキャラの立ってる岡本とスーザンにすれば良かったのに
この四人だったらネタ枠としてはもっと受けたと思うわよ そもそも樹原と名越って何でおニャン子入れたの?
どう見てもアイドル顔じゃないだろ おニャン子はそもそも素人みたいな女子高生たちをコンセプトに作られたものよ
だからむしろ、初期はその子とかが異色だったのよ 後、ベストテンみたいなランキング番組出ないねも人気低迷に繋がったりして オールナイトフジ女子高生SPからの流れよね。
でも榎田、樹原、名越、佐藤、を選ぶスタッフのセンスが??
奥田、友田は可愛かったけど 樹原はフジテレビの重役に親戚がいたから
名越は中川翔子の母、渡辺めぐみとかと仲良いから、小さい事務所に所属してたか?タレントレッスン生徒だったんじゃない? 不思議な人よね
都立代々木高校(昼間定時制)でしょ?名越
普通は定時制といえばあまりお勉強ができなかった様なイメージだけど、この高校は芸能人も多いからちょっと意味合いが違う
おニャン子に入る前からここに通ってて、たぶん本人は言及した事無いけど、恐らくおニャン子前にも芸能活動してたのかもね
おニャン子辞めた後も、暫く芸能活動した後には、都銀こ香港支店に勤務でしょ?
英語や広東語は堪能だって事よね
謎だわ〜
名越お福永はあたしの中では謎メンバーだわ >>225
タレントスクールにいたと考えるのが自然でしょ
じゃないと中川桂子と知り合うきっかけなんてないわよ
ちなみにオールナイトフジ女子高生SP出演者から
4月に女子大生・OLになるメンバーを除いて
学校と親から出演OKが出たメンバーを厳選したのがおニャン子クラブよ
S41年度生まれでも福永は就職辞退、国生はソニー預かり、名越は高校4年生だから入れたのよね
特に福永はフジに相当口説かれたうえでのおニャン子入りでしょうし、厚遇せざるをえないわ
当然学業に重きを置いているメンバーなんているわけないから、タバコ組のようなDQNが入るのはある意味必然だわ
後々そこそこの偏差値のルリや麻子・横田、高偏差値の生稲が入ってその概念も崩れるけど 小原靖子がおニャン子10番が決まってたってのは狂言かしら?
女子高生スペシャルにも居ないのに 確かに若作りだと思うけど
あゆ美さんほど加工してないし、芸能人なんて奇麗でなんぼでしょ
同じ年の森高千里だって相当なもんだし
レジェンド聖子なんてもはや色々な意味で痛いわ
逆にもう一人の渡辺さんや新田は老けこみ過ぎよ
新田はシルエットが老婆化してるし、満里奈はやせ過ぎてほうれい線と皴が目立つわ >>218
コネ枠じゃない?
樹原は喫煙騒動も首になってないし、名越は上級っぽいから強コネがあったのかも いくら普通の女子高生がテーマでも樹原と名越はブスすぎたわ ブスがいるから微ブスが引き立つ、でしょ
美少女は誰の隣でも一際輝いているわ でも、初期の樹原って別にブスじゃなかったけどね
声はブスだったけど 本人も言ってたしね、すがきやスーちゃん似
初期樹原はビジュアルだけはオシャレサブカル美少女風だったわ
kickoffの頃までね
…でもあのガサガサの声質では絶対人気出なかったわよね
その子や美奈代が樹原の声だったとしても、デビューできるかどうか
声って本当に大事
デビュー似至った、その子新田福永秋絵高井美奈代ゆうゆ辺りは皆んな可愛い声だったわ
内海は顔微妙でも美声
国生満里奈生稲の声質でギリ、って感じだったわね
この3人は高いルックスレベルで微妙な声質をなんとか相殺できた感じ 初期は福永が洗練されてて、
樹原、名越もそこそこおしゃれ系、
内海はお嬢様路線、
その子は最初から美少女、富川もスタイル良くて洗練されてたわ
新田、なかじ、国生は田舎っぽさがあったけど、
新田がショートカットにして、早々に垢抜けたのよね
高井、美奈代は素人っぽさの中にも華があったわ
城之内、白石はオーディションを見る限りよく合格したなと 違うわよ。狼時代はイモ時代よ。
セーラー服発売前にキョンキョン風の完全なショートにしたのよ。
それで別人みたいに垢ぬけたわ。 そうそう。それが喫煙組が脱退してすぐの話なのよね
1ヶ月もしないうちにあんなに垢抜けるなんて
それからセーラー服発売に向けて、さらに垢抜けていくのよね 新田って普通に高校にいたらかわいいと騒がれる顔なのかしら?
逆にルリとかむっちゃんの方が一般の中では目立つと思うけど >>238
白石のオーディション時べつに普通じゃない?
白石はたぶん、非ソロの中だと一番人気あったと思うわ
次点で富川、永田 ソロデビューが内定していて、デモテープの録音までしてたことを本人が語っていて
その時に、同じ学校の生徒が雑誌プレイボーイでヌードになったことがバレて問題になり、そのとばっちりが富川にもきて
テレビに出るなら学校へは通わせられないということでしばらく夕ニャンを休業せざるを得なくなり、そのままソロの話自体が流れてしまったと語ってるわ
でも、富川のデビューが85年12月だった説があるけど、これは違うと思うわ
富川が夕ニャンから姿を消したのって確か年明けからよね?なので、12月にレコーディングしてたとすれば
1月〜3月のどこかだったはず。 富川は綺麗だし、敵がいない感じだし、あの頃ソロデビューしていたらどうなっていたかと考えてみるのも面白いけど、
本人も言ってたけど、メンタルが強くないからソロ活動も長く続かなかったかもね
でも、新田や国生、福永より先にデビューするほどの人気があったのかしら?事務所決まってたのかしら? 当時の人気はわからないけど
なんか雑誌だったかしら、たぶん85年9月頃よ
富川が国生とかその子たちをサイドにセンターで写ったりしてたのここにものっけられたことあったわよね?
このへんで結構プッシュされてたと思うわ。 富川さんはスタイル良すぎてアイドル向きではないわね お富の事は好きだけどさ、後年に評価高いのって結局「知る人ぞ知る隠れ人気メンバー」的なキャラだからなのよね
当時もし85年12月にデビューしてたら初登場6位とかで、セカンドシングルでは会員番号の唄は秋絵じゃなくてお富だった気もするわ >>237
樹原はオシャレサブカル売りならイケたと思うわ ニャンギラスで色物ブサ枠イメージが定着したけど だから12月じゃないってw
12月デビューだったら少なくとも11月にはレコーディング始まってるから
デビュー告知されないはずがないわよ
年明けでしょ。新田の後くらい。 >>238
確かに麻子のオーディションの時は、美少女五味岡が同時合格したから
ぽっちゃりで悪声の真子は見劣りしてたわ
>>242
新田も横田も別に騒がれなかったと思うわ
ルリは校内で評判の美少女になってそうだけど
>>237
吉沢が可愛い声?どうみても汚声でしょ、国生といい勝負よ 秋絵は声がかわいいんじゃなくて、話し方がかわいいのよね
性質は決して悪くはないわ 満里奈は歌が下手すぎただけで声質はかなりいいと思うわ >>263
性質が悪いわよ。特別音痴ってわけでもないんだけど顔と合わない 酒井美紀の歌声聴いて、満里奈に似てると思ったわ
アルトボイスで
酒井美紀の歌謡曲タイプの曲(雪解け)を満里奈だと思って聴くと新鮮よ
マイナーだけど横田早苗や百瀬まなみの歌声と眉毛の歌声も似てるわ
籠った感じの歌声で 斉藤マッキーって悪声なのかしら
あたし結構好きな声なんだけど マッキーは声いいと思うわよ。もうちょい歌のレッスンしてればなって感じね。 >>266
雪解けは好きな曲!
アルバムも田舎の女子高生という感じで好き 富さんがデビュー決まってたら4月から帰ってくるのわかってるのに
それっきりほったらかしってのは??だわ
ニャンギラスと福永の間で良いんじゃないの? やりたい放題でソロデビューした頃って遅すぎたよね
せめて工藤静香と同日デビューとかならまだね 眉毛はいつソロデビューしてもさほど変わらないでしょ マッキーはシングルよりもアルバムソロ2曲のほうが断然好きだわ やっぱりそうよね
あたしも同じく良いと思ってたのよ
どちらかのソロ曲をアルバムリリース前にシングルとして出したら良かった
やりたい放題はやっつけ過ぎね
眉毛は来月頭は静香ライブの方に行くのかしら? マッキーはやりたい放題より、予感のスコールで、ソロデビューしてほしかったわり 国生が7/5のコンサートは参加できないとインスタライブで発言したみたいね。 やっぱり仕事かしら?
30周年時も一人だけ遅刻だったし >>279
ソロに力入ってないのはわかったけどかなり雑過ぎたわね
>>284
以前と同じね 40周年ライブ、出演メンバーをそろそろ発表してほしいわ じゃあ河合その子、秋元麻巳子、ゆうゆ、新田恵美、斉藤満喜子、福永、横田、立見里歌辺りは出場決定かしら? おニャン子って需要はあっでもメンバー集められない感じだよね 不参加組のビデオメッセージを会場で流してくれたら
盛り上がるわ。 常連の国生、美奈代が出ないなら誰が出るのよ?
新田?内海?立見? >>295
布川智子と内海数子は喜んで出場でしょうね 参加決定
新田、内海、立見、白石、杉浦に
追加で
フッコ、岡本、宮野あたりかしら?
ほぼいつめのメンバーね😅 やっぱり河合その子とかが限定復帰すれば話題になるし楽しめるんだけどね
静香、美奈代、国生、生稲とかはメリットないから出ないんだろうけど残念。 新田、内海、ニャンギラス全員、我妻、杉浦、宮野
お富さん、横田この辺は出そうよね、うーんこれに9000円払えるかよね、福永吉沢来れば 夜ヒットの映像だと思うけど今夜流れたフジの懐メロ番組でひとりだけボカシあったけど永田よね 関東在住ならLIVEに行きたいけど、新幹線、飛行機代使ってまで行くメンバーではないわね。 >>305
あたしも見たけど
昔よりボカシが微妙に薄れてきた感じがw おニャン子本体曲と新田、内海、ニャンギラスのソロ&グループ曲にすれば大丈夫な気はする
せっかく企画してくれたんだから出ないってんなら仕方なくない? 新田は初期の中心メンバーだし楽しみにしてる人は多いでしょ
ニャンギラスや内海数子も懐かしくて楽しめるでしょうけど目玉がないんだよね
このメンバーならライブの配信なりで楽しむレベルよね 全盛期のおニャン子を楽しみたい後世代か当時ファンでコンサート行きたくても行けなかった人にはいいわよね、メンバー集まらないのは連絡つかない人もいたのね >>308
福永がアップになったとき福永さん?と言った人いた気がするけどナンノかしら ルリからボカシもう少し薄めでお願いしますって依頼でもあったのかしらw >>312
そうかもね
スケバン刑事2で共演してたから、ナンノも覚えてるでしょうし >>293
当日ライブだから映像だけなら出してくれる可能性あるわね >>314
福永が出てたのはVだからナンノとは共演してないわよw >>317
やだ、勘違いしてたわ
訂正ありがとうw 待って!恵規はレイアさんとしてはIIIだけど、IIのおニャン子回では共演してないかしら。後、ナンノがIIの番宣で夕ニャン来たことあるような。 静香はインスタのストーリーでおニャン子の時の〜とか結構書いてて和むわ >>319
南野はスケバンIIでおニャン子と共演してるわ。
おニャン子ゲストの回が2回あり、福永と名越がメインの回もあった。 で、結局追加の参加メンバーは誰なのよ!
福永、その子、吉沢のうち1人でもいいから参加してよー ショーミキゲンみたいな時と同じメンバーでしょね、新田が初期メンバーに絞ったのよね、なぜかフッコまで呼んでるし 初期メンだけに絞った、てのが闇を感じるわ
満里奈は分からないけど、工藤はもしかしたら来てくれるかもしれなかったから来られたら話題はそっち言っちゃうからかしら
でも、レコーディングは33までだけど、歌番組には普通に33以降の遅い会員番号のメンバーも出てたわよね?
伝説になった34の参加もあったし 今回はチケットも即完売で話題性もあるんだから内海なんか懐メロ需要開拓するチャンスかもしれないし持ち歌ガンガン歌うべき 内海って青いメモリーズと22歳だけでしょ。でなくても良いわよ 内海はアルバム曲が良いのよー
ほんと、良曲だらけ
正直、シングルは3rdのみが及第点で、その他は売れ線じゃなかったもの ファンの方に申し訳ないんだけどいい歌歌ってても聴きたくもないし見ても見なくても良いひとなのよ。 今回はソロだと新田、内海、ニャンギラスに頑張って盛り上げてもらわないと苦肉の策ってやつよ 結局色物のニャンギラスが今ではこういう企画でセンター貼ってるってどういう団体なのよw 国生や美奈代が出ないのはガッカリだわ
美奈代は近年のセレブファンもいるとは思うけど、毎年高額ライブやれてるのはおニャン子時代からのファンありきだということを忘れないでほしいわ 行くか迷ったけどやめてよかったわ
地方住みだから新幹線代とか考えたら割に合わないわ
いつメン以外が参加したら後悔するかもだけど 新田、内海、立見、白石、杉浦は確定として、
樹原、名越、富川、城之内、横田、布川、岡本、宮野、山崎が可能性あり
あとは、貝瀬、斉藤、山森、我妻あたりかしら
福永、ゆうゆ、吉沢あたりが参加したら盛り上がるんだけど 山本スーザン久美子も可能性あり
撮影しないなら、参加可能というメンバーがいると主催者が書いてたから
ゆうゆも参加してくれるかもね。 >>133 瞳に約束は神曲なのに、サビのコード進行パクっときながらなんでマリーナの夏はあんな凡曲なのかしら。声質の差? 節回し? 40周年コンサートの席番号 または 整理番号の件、まだ連絡が来ないね。 その子、美奈代、生稲がいないと普通のおばちゃんばかりで悲しいわよね
お金払って一般のおばちゃん見てもなきたくなるわ これまで出てこなかった河合その子福永恵規高井麻巳子らなど出るわけないし無駄な期待やめなさい
どうせ美奈代か唯一あるなら最近活動多い満里奈程度よ その子、秋元、福永とかは出るメリットないから難しいよね
城之内は演歌歌手だし話題作りに出てきそう。渡辺満里奈も美奈代や静香、国生出ないなら喜んで出てきそうね。 静香は何年前にさゆりちゃんがバレンタインキス歌ってて、チョキチョキするような振り付けしてなかったとか話題にした事あるから嫌いではなさそう いちおその子、福永は、2010年、2011年にお茶会には出たことあるみたいよ 年齢か高かったけどルックスは別格だったもの河合その子。 最後に出た資生堂のCMから10年以上経つのかしら
あの美貌をまだキープ出来てるかどうか興味津々しちゃうわ
同い年の明菜みたいに劣化してたらどうしましょ >>357
これ初めて見たわ
6年前て事よね?何のイベントの時? ファン代表が主催者だからギャラ払える見込みあるメンバーだろうからいつめんでしょうね 内海数子はおニャン子クラブ時代から老けていたからあまり変わらないよね >>347 生稲なら立会演説とか国会傍聴とかで幾らでも見れるわよ。
>>350 満里奈って美奈代はともかく静香、国生と仲悪いの? >>362
美奈代とは気が合わないだけ
国生は仲良くも悪くもない先輩
静香とはおニャン子時代は仲良かったけど、今だに連絡取り合うような仲ではない
満里奈は基本人間関係はドライ 1年間連絡取らなかった相手の連絡先はどんどん削除する、ってちょっと前に書き込みあったものね
相当ドライな考え方なんだと思うわ
おニャン子達旧メンバーが集まってるの知っても、「今更何やってるの?」って感覚なんでしょうね 好きじゃないとアドレス登録しない私もドライに入るかしら そういうのを知りながら解散コンサートを見直すとちょっと白ける部分はあるわね。満里奈にしても、国生にしても。その涙はなんだったの?!と。 うしろ髪の3人はグループLINEあるみたいよ
今も仲良いわね ribbon、桃組三人娘もグループラインあるみたいだし
3人組はうまくいくのかしらw ライブチケットまだ来ないんだけど?
待たせるだけ待たして糞席だとブーブー言う人いると思うけど おニャン子も全盛期メンバーのみの、グループLINEがあるらしい。 >>370
この2組の場合、愛子と知美が緩衝材になってる感があるわ 未だにLINEやってるの?
セキュリティザルなのにバカよね >>370
クレア、フェアリーテール、たのきん、シブがき、少年隊は全部一人NGだね 整理番号の通知メール来たわ。
整理番号と身分証明書を提示して当日、
チケットと交換だわ。
当日まで席が分からない。 整理番号、かなり若いって事は良席だと思っていいかな? 整理番号が若い方が前の方の可能性は高いわね。
転売防止で当日まで座席分からないようにしてるのかしら >>358
2019年愛知県のローカルアイドル「dele」のイベントよ
ゴツグと並んで写ってたわ 昨日杉浦美雪&パンプキン小川真澄のジョイントライブがあったそうだけど
このスレの誰も把握してない模様w >>373
3人で会ってるのに、2人が会話しないなんてありえないだろ >>384
「鍋囲み」と言う歌で、ribbon3人で集まって鍋を囲んでたけど、松野以外の2人が松野の愚痴に付き合わされ、逃げるように帰宅、1人松野が取り残されると言う内容
これリアルだろうなと思ったわ https://i.imgur.com/n5tPIQM.jpeg
何人か集まって歌の練習してるそうよ
最後まで残った2人、グループの最年少と最年長は6歳差は大きいわね
左は可愛さが残ってるけど、右は若作り還暦婆にしか見えないw ribbonの3人+羽田以外のⅭoⅭoがたまにお茶会してるわよ >>373
するに決まってんだろ
またいつものアンチか >>383
杉浦も持ち歌があれば単独でも集客できただろうね
、美人だから >>389
楽屋で勉強するような羽田と偏差値40ぐらいの瀬能、三浦、宮前と話が合うわけないじゃない。
羽田はマネージャーのいいなりで、優等生発言が多かったから、みんなからはぶられていたみたい 大野だけは羽田ほどじゃなくても優等生で(後に一般入試で大東文化大入学)、羽田ともその他の3人ともどちらとも上手くやってたみたいね
一人だけ年下だから、言い返せないで大人しくしてたってのもあるからだけど なんで最終参加メンバーの発表をしないのかしら
もったいぶっていつメンだけならホントビックリするわ >>394
これで国生だったら笑えるわね。インスタライブで出られないと言っておいて。
五文字に限らず、誰だったら納得する? メディア以外でメンバーと会ってる福永がサプライズのような気がするの
カメラなしなら、ゆうゆ、吉沢秋絵あたりもありかも
事務所独立した城之内は、以前よりメディア出演減ったし、新曲も出せていないくらいだから、可能性あるわね もう、満里奈はおニャン子関連には出る事はないからワンチャンはない 白石とか当時はあれだけ一緒にいて連んでたのにね
もう、ほんっとに過去の人って感じでおニャン子卒業後に、すぐに連絡取らなくなったのかもね
だからこそ、これだけドライに徹したから殺伐とした芸能界で生き抜いて来れたのかも ファンからの手紙や贈り物は勿論、おニャン子仲間から貰った寄書きとか全てのもの全て断捨離したんでしょうね
それはそれで悲しいものがあり仕方ないかもだけど、貰った相手には印象かなり悪くなったわよね
満里奈グッズや衣装、写真も全て断捨離済みでしょうから、渡辺満里奈ミュージアムなんて開けなくなったわねw 高井、その子、静香、マッキー
ここらが玉の輿四天王かしら? >>403
捨てる前に欲しかったわ、ヤフーで売ったのに >>404
金に困ってたのは誰?
生稲は娘の大学資金の為に議員になったのよね >>351
静香の国生話は当時仕事の台本読み付き合わされたりイヤだったのは確かだろうけどソロで売れてからは思い出のネタに昇華したわね
フジのおニャン子だかニャンギラス復活のパロディCMで国生はやるって言ってるの?あたりで笑えるようになったのかしら 静香の国生話はそもそもおニャン子時代じゃないのよ
セブクラ時代の話で、おニャン子入りした時に和解して、その後静香は国生派メンツとべったりだった >>410
あら、訂正ありがとう
適当なこと書かないよう気をつけるわ >>402
満里奈は高井とは年に数回食事に行くらしい
満里奈が他人とメリットで付き合うという人間性が分かるわね 静香はおニャン子解散後、国生にTV局で挨拶したけど、無視されたらしい。
元おニャン子にTV局で会って、気さくに話かけられたのはゆうゆだけだったと、本人が言ってた。 静香は開けっぴろげなとこは嫌いじゃないわ 国生は自身より売れてる静香を許せなかったのかしら? 生稲はコロナで、六本木の店も大打撃受けたでしょうね。 >>414
解散後美奈代や満里奈が声をかけても国生無視よね、満里奈は何回か一緒に仕事になったときはよそよそしかったわ >>416
癌になったのは忘れてた
自由診療だと一気に財産無くなるのよ
>>417
六本木の店は家賃高そうだからコロナ禍でジリ貧だったと思う >>419
港区に3階建ての豪邸まで建ててるんでしょ ガンやコロナ乗り越えて一家を養う男らしいわね生稲晃子って >>419
今のがん保険、大抵先進医療特約付いてるわよ >>424
生稲の癌は14年も前よw
当時ちゃんとがん保険入ってたのかしら?
調べたら2011年3月に癌発覚らしいから、311とはあまり関係ないかしらね 乙女塾の話はいい加減スレ違いだから90年代アイドルに移動しなさいよ うしろ髪のライブをYouTubeで観て
うしろ髪って今さらながらいいグループだったのねって。
特にグループの中で眉毛の立ち位置が良いと思ったの 整理番号1-1なら座席は1列目1番と予想してる人もいるけど
どうなんだろうね。 >>427
ガン保険で全て賄えないんだよ
ガン保険に入っていれば確かに支出は減るんだけど全ての治療費ではないから持ち出しも当然大きいんだよね >>420,431,
癌闘病もネタにしてメディア露出や講演で稼ぎまくってたわね 逞しいわ〜
生稲あたりが癌をネタに出来て稼げた芸能人のラストよね? 今や癌闘病経験くらいではあまり講演にも呼ばれないし 最終の参加メンバーを早く言いなさいよ
もしかして告知しないつもりかしら 追加発表
渡辺満里婆(女装)がマリバァの夏歌うわよ >>437
コンサートに行った人だけのお楽しみって、ことかな?
最初に発表された、5名だけだったら、びっくりするわ。 >>440
あんまり高くなるとまずいよね、上限2、3万くらいに決めないと10万とかいくとひんしゅく買うよ おニャン子のライブなんて評判次第で追加公演の要望も出てくる可能性はあるよね、最初からプレミアムシート2万円とかにすりゃいいのよ、出品してるの前列だから後から定価販売はクレームつくのはわかるのよ >>443
一昔前は興行893ルートくさい最前席がよくヤフオクに出てたわ 今はヤフオクよりチケットサイトで高額転売の方が主流なのに >>444
追加販売のお知らせです。
主催者確保席と機材席横を開放、追加販売することとしました。
販売はヤフーオークションを使用します。
これが販売可能な最後のお席となりますのでご希望の方はお求め下さい。
https://x.com/onyanko_40th/status/1937724233108562338?s=46&t=Q7aAO7fGo3ev2GVV2QvvOw >>439
せめて20人弱のメンバーが集結するならまだしも、10人程度となるといつもの変わり映えしないメンツだし、内海がセンターで杉浦や宮野がそこそこのポジションで、みたいなのってあまりワクワクしないわ。 最終メンバー発表なし、良席はヤフオクに、運営は素人感丸出し、、、
ライブ自体がグダグダにならなければと願ってるわ こんなグダグダ運営じゃ関わりたくないメンバーもいるんじゃないかしら?
現役で芸能人してるメンツは特に。 満里奈ってパヨ活動を活発化させているし票を集めるために参加するのかしら >>439
最初の5人って誰よ?
公式の糞リプなんてガセでしょ 姐さんたち、追加メンは誰が来ると思うの?
あたしは、富川、横田、スーザン、フッコ、宮野は可能性高いと思うの
いつメンの樹原、名越は今回のライブためにわざわざ海外から来るのか微妙だし、城之内は参加するメリットなさそうなんで不参加と予想
兎に角、サプライズはないと思うわ
万が一最初の5名だけだった場合、それはそれで暴動起きそうで面白くなると思うわ >>454
あたしも富川、横田、スーザン、フッコ、宮野と岡本は参加すると思う。
名越も日本に長期滞在してるみたいだから、今回参加するんじゃない? >>453
それどこの情報なのよ?
公式のXでも発表されてないわよね >>456
※出演予定メンバー(9/20時点)
現時点でお名前を公表できないメンバーは伏字とさせていただきます。
新田恵利さん
内海和子さん
立見里歌さん
白石麻子さん
○○○○○さん
杉浦美雪さん
その他、複数メンバーとの調整を継続中です。
出演が決定したメンバーは随時お知らせ致します。
https://x.com/onyanko_40th/status/1838843276511875082?s=46&t=Q7aAO7fGo3ev2GVV2QvvOw
公式の去年9月のポストよ。
伏字5文字が満里奈なの?
それとも早苗? 満里奈は最近、本出したみたいだけど売れてそうよね、売れてなかったら宣伝にでて本販売コーナー作ったりしそうだけど、何となく本売れてるっぽいわ >>463
吉田さんは例のグラビアアイドルだったかAV女優のお母様で確定かしら? 杉浦のツイのおニャン子、吉見だったらどうしよう?
誰だろう、宮野とかなら顔隠すわけないもんね 山崎顔隠してサプライズ?
活動してるから今更隠すかな? もったいぶって何だってなるから、まだ露出してない人な気がする 美奈代と勘違いしてたシークレットが吉見だったら凄いサプライズ もしからしたら貝瀬典子かも。
今だに杉浦とは仲良いみたいだし。 ゆうゆぽかったわ
吉見なんて突如ヌードで復帰してすぐ引退、以後メディアに一切出てないし
再結成企画にも一切参加していないわ
何かの取材の際にも吉見は連絡が取れないと書いてあった気がするわ >>420
給料泥棒みたいなもんよ
生稲に限った事じゃないけどw >>476
後期の中では抜群の人気だったしその後ソロとしても結構売れてたよ
知らんの? 我妻はスカキャラがだめだった時点でソニーにスカウト、美奈代と同時期ぐらいに上京、おニャン子加入できてたら
オリコン1位は余裕で取れてたのに勿体なさすぎだったわ
静香のようにモモクラ→ミスセブンティーン→ソニー預かりが理想だったわね ちびっ子ショートアイドルの中では、唯法子美奈代につぐ四番手くらいにはいたわ
遅かったけど美奈代やゆうゆと時期がかぶらなかったから逆によかったかもね 我妻佳代のプライベートはデンジャラスって美奈代のtoo adultと被るのよね 美奈代の代わりに佳代ちゃんが入っていたらエロ路線やらされていた可能性はなきにしもあらずね 満里奈夫妻が事実上経営していた名倉兄(893じゃない方)のステーキ店もコロナ禍で閉店したわ にくスタの情熱ハンバーグ好きだったのにコロナ禍で閉店したわ 我妻は加入した時点でほぼ完成されていたからつまらなかった。年齢的にキャラ設定に無理あった可愛かったけど。
3歳位若かったら渡辺美奈代とマリナ並みには売れたとは思うけど
お姉さんみたいにセクシー路線でいけばよかったのに コロナ禍が無かったら生稲は議員受けて無かった可能性あるわね
ちなみに桃子、三浦瑠麗と断られて三番目に来た案件みたいよ ヤフオクのチケット、かなり高価格になったわね
誰が出るのかわかんないのに、そんな高額は出せないわ 後期はみんなすらっとした区別のつかないような子達だったから佳代ちゃんが目立っていたわ
顔の作りだけで言ったら法子や美奈代よりは可愛かったけどね 公式ヤフオク落札価格
・極上席
69,000円
70,000円
・追加席アウトレット
28,400円
42,500円
45,000円
46,000円
46,500円
46,500円
こんな感じだったわ こんな金額で買うほどの熱狂な奴ってすでに定価のチケットは持ってるはずだしそのチケットは空席になるか転売やね 何をしてるんだか >>495
ヤフーに出したって事は目玉がいたりして、ゆうゆとか 生ダラでおニャン子は今何してるコーナーでボロカス言われて石橋が嫌いだったのが樹原さゆり名越樹原早苗立見グループ
https://youtu.be/Z2nLq1kEAqY?si=LALbhufoTe4wMhPJ いつの映像ですかね?
高井が結婚しててまだ石井がタレントしてて新田が辞めてる頃か 卒業後タレント活動してた、国生筆頭に元おニャン子達は要領悪いわ。夕ニャンの時とんねるずに、満里奈みたいに神対応しとけば
全盛期のとんねるずの番組に、使ってもらえたのにね。 事務所の力じゃない?
だって国生は大事な時に不倫でダメにしてるし、清水美沙と違って国生は男にだらしないのよ、よりによって長渕みたいなジャンキーよ? とんねるず番組使ってもらえたのは満里奈静香ぐらいね?満里奈は卒業後にシングルは売り上げ落ちてもとんねるずの助け船があったおかげで助かったり、静香も売れっ子歌手にもなっても引き続きとんねるずの番組に出てくれたしこの二人ぐらいね 立見も内海も夕ニャン時にとんねるずにキレなければよかったのよね、立見と内海はいじられるのは美味しいとか認識してればよかったのに 立見はいじりOKだったけど、内海はいじりに対して号泣してたみたい。その事に対して、立見が怒ったらしい。
モー娘の保田みたいに、石橋にいじられてTVにいっぱい映れて美味しいって、内海、立見は思わなかったんでしょうね。 内海は下手にプライドが高く、自分の立ち位置見せ方を分かってないから、芸能人として成功せず
みすぼらしいヌードになって、芸能界を引退したんだと思う。 満里奈も立見と同じ歳とかだと消えてたんじゃない、若いからチャンスがあったんじゃないかしら おニャン子解散した時に満里奈はまだピチピチの17歳よ >>504
あの時代はまだおいしい概念じゃなかったのよ 夕ニャン最終回後のとんねるずのオールナイトニッポンをリアルタイムで聞いたの。
とんねるずが打ち上げ後の様子を喋ってたんだけど、階段の踊り場で立見と内海&とんねるずで、お互いすみませんでしたって謝って、連絡先交換したって言ってたわ。
後は、タカさんが富川に、これからどうすんだよって聞いたら、学校行きますとだけ答えてばーって向こうに行っちゃったとか。 タカさんは富川好きなのよね、内海でソロ出すなら春美をソロ出したいって推してたわ タカさんが当時好きだったメンバーは
春美、高井、満里奈?
静香のことはおニャン子時代は眼中になかったのに
静香ぎソロで売れたからは、姫って手のひら返してたわね。 タカさんは、新田の結婚式にも出たし、なかじとも良好
国生たちグループは好いてなかった感じね
デビュー前から売れた後も態度が変わらずいた高井麻巳子のことは大事にしてたわね >>498
好かない中に河合その子いる?
見落としのたまたまかしら おニャン子が売れた途端態度が変わったメンバーがいたとタカさんが言ってたから
その子も態度が悪かったのかもしれないわね その子はマネージャーと付き合ってたし
他の男には媚びなかっただけじゃない? 正直とんねるずみたいな下品な奴らに本来であれば関わりたくないだろうし、売れたら無視して当然よ >>515
その子も嫌いに入ってたわ、こいつ嫌いって言ってたわ >>513
あとスーザン、ゆうゆ、麻子も好きなメンバに入ってたわ >>506
プライド高くてメンタル弱くてそこが残念だったわ、立見は芸能界に進まず普通に大学に行って就職したし、内海もおニャン子解散同時に芸能界引退してもよかったのよね 内海は自己評価が高いから、芸能界で活躍出来ると思ったんでしょうね。
内海が卒業後、どんなに良曲もらっても、ホリプロの力でドラマ主演したとしても、何十年も売れることはなかったと思う 子役上がりの内海と芸能人になろうと思ってなかった立見の違いよね 立見はバカを演じてる賢い人よね
空気読めるし自分の立ち位置も分かってるし 内海和子って子役から芸能界にいたから辞める気なさそうよね、最後にヌード写真集で引退は痛すぎるわぬ 内海さんは自分からかずえに連絡してコラボしたのよねw >>525
内海はTVでヌードになった経緯を、芸能界を引退する記念にヌード写真を撮ったと言ってた。
実際はホリプロ借金精算ヌードなのに。
吉見は何で?ヌードルになったのかしら?
お金が欲しかったから? でも、なぜか吉見のヌードは悲壮感無かったわ
ゲイから見ても身体も綺麗で悲壮感も無くて
表情も明るかったしね
本人的にはステップアップのつもりだったのでは?
現になぜかその後90年代後半に芸名を変えて女優としてそこそこ売れたし
内海さんの嫌そうな、陰鬱な暗い表情のヌードとは悪いけど雲泥の差 内海ってヌードも貧相で話題にもならなくて脱ぎ損だったよね 内海の嫌そうな憂鬱な表情と貧弱な裸じゃ精算できたのかな? 吉見の場合、話が来て挑戦してみたいって本人の意思だから悲壮感がなく溌剌としてるんじゃない? 18代、20代の女の子に芸人でもないのにイロモノになれって言う方が無理あるのよ
それでも自分の立ち位置把握してたのは立見と樹原くらいかしら
なかじもなかなかノリは良かったわ
和子もここじゃ嫌われてるけど、プライドある割に頑張って盛り上げようとしてたと思うわ >>532
我妻は89年引退してるから出てないわよ 内海和子のヌードはヘア出しでさえ嫌だったり嫌な顔してるわ、堂々と抜けるショットやヘア出しすればもっと売れたのにね 満里奈も美奈代苦手って話してたわ。
同じ苗字の方とは一緒にされたくない、みたいな。
女子女子してて苦手って。
美奈代は西村知美とかおニャン子クラブ以外の友人が多いから、
おニャン子内では嫌われていたのかもね。 >>519
石橋とその子なんて絡みそんなにあったのかしら >>528
>>529
結局おニャン子乳首まで出したヌードはこの二人くらいよね? さくらっ子みたいに脱ぎまくってないわね 桜っ子はWikipediaに脱ぎ仕事の有無を記載したわ 渡辺美奈代はセミヌードでお尻までだね。股間と乳首は死守してたから >>538
辞めニャン子だけど、奥田美香はプレイメイトジャパンに選ばれてヌードでB地区出してるわ
奥田は確定
あと、37の大貫はどうだったかしら?
女王様になっただけでヌードは無しかどなたかご存知? >>541
内海、吉見、奥田、大貫、山崎真由美の5人だと思うわ、ヌードになったの 中でもプロ失格なのは内海だわ
中山美穂は毎度で下着姿になりたくない、できないって泣いて篠ひろ子が慰めたり励ましたり大変だったみたいだけど、それを感じさせなかったわ あー山崎が居たわね
あたし検索して見たんだった
山崎もあっけらかんとした表情で脱いでて、全く悲壮感も無かったわ、いかにも脱ぎそうなキャラだったし
凄いいやらしい身体でノンケならたまんないでしょうね、って感想だったわ >>539
その項目作った人は素敵なアイデアだわ、
中谷美紀は脱いでないわよね!? >>542
奥田はゴーストメンバーだし大貫も認知度低いから、実質は内海、吉見、山崎ね
>>543
美奈代はB地区出してない姑息なボッタクリセミヌードよ ノンケが怒ってたわ >>542
奥田はゴーストメンバーだし大貫も認知度低いから、実質は内海、吉見、山崎ね
>>543
美奈代はB地区出してない姑息なボッタクリセミヌードよ ノンケが怒ってたわ >>545
イエローキャブにいたからヌードに抵抗無かったかも
山崎のソロデビューは知ってたけど曲は聴いたことなかったわ デビュー時にメディア出たのかしら? 内海の写真集、痩せ過ぎだけどきれいな写真だと思う、残念なのは、やりたくない感が滲み出てて嫌々やってるから買わないでって表情にしか見えない https://youtu.be/iRwjwzGih4E?si=x7OSsaJnVs7LlOIj
何度も貼ってるけど、一番芸歴長いはずの山崎がアップでカメラから目線外すしヒールでよろけるしで、一番素人っぽいわ。これは大成しないわ 明後日のコンサートだけど、世田谷区民会館のホームページを見ていたら、開演:1600、終演:18:20とあるから、意外と(?)ちゃんとやるのね。
てっきり1時間程度のコンサートだと思っていたけど。 解散発表間近で鳥山さおり(白石)が
アイドルをさがせに出ていたわね >>555
スカキャラ同期の我妻も出てるし、何かコネでもあったのかしら?
そういえば二人ともモモクラ出身よね
同じく同期の中村由真は山瀬・我妻どちらとも仲がいいけど、白石とは全く付き合いなさそうよね 白石のパンチラ映像をyoutubに上げてるアカウントで由真とさおりがイベントで一緒に歌ってたやつが上がってたわ、どこかでばったり再会して仲良くなった感じかしら? >>554
発表された5名以外で誰が参加するのかしら
結局は当日までのお楽しみなのね 多分、セーラー服で始まるわよね、楽しみドキドキしてきたわ >>557
あの85年のスカキャラの決戦、山瀬の名前が呼ばれて由真や我妻は山瀬に駆け寄って喜んでたけど白石だけ蚊帳の外なのよね。
末期のオーディション、鈴木和佳子はあのタイミングでなぜ選ばれたのか謎だわ
たしか86年ミスセブンティーン 組のオーディションにも居たわよね
たらればになるけど港がディレクターだったし
あの頃から枕接待みたいなのがあった気がする >>561
ミスセブンティーン組は当初
41〜44+鈴木
49〜51+富永+桜川佳世
が加入予定だったと思うわ
加入できなかったのは恐らく親が学校を卒業してから〜
と反対したからかしら
もしかしたらその時に「高校(中学)を卒業したらもう一度来なさい」という水面下の約束があったのかもしれないわ
結局鈴木はギリ最終加入できたけど、桜川はアイドル夢工場に回されたわ >>562
桜川は翌年、フジがらみのアイドル夢工場に選ばれてるから、ここら辺は出来レースかしらね?
宮野曰く、「成績が悪い子はメンバーから外された」って言ってたけど。宮野や富永あたりより桜川のほうが断然可愛かった気がする。気は強そうだけど。
ダンクで人気があった前田直子も賞を取ったけどメンバー入りは出来なかった。 桜川さんは音高のピアノ科行ったと言うことでピアノ練習が大変だったんじゃないかしら FNS歌謡祭とかでおニャン子再結成でフロント新田内海満里奈美奈代でセーラー服を脱がさないとじゃあね歌ってほしいわ、FNS歌謡祭のおニャン子ならお高くなるから満里奈参加しそうよね >>561
まぁ、今思えばフジの体質から言って枕があっての特別加入もおかしくは無いけど、ただ鈴木は誰が見ても美人で(おニャン子っぽくない特徴のない美人だったけど)、落とすのは違和感もあったから、あのタイミングでも合格なのは分かるわ
あの雰囲気なら、モデル目指した方が全然良かったと思うけど
>>563
桜川ってそんな可愛かった?
よく言えば皇室顔というのか、私にはあまり受け付けしない雰囲気だったわ
アイドル夢工場のなかでは他の6人の方がダントツ可愛いと思ってた 夢工場ってみんな同じタイプの顔だったけど、桜川さんだけ特徴があったからああいう子は目立つの 桜川って若いときの山崎浩子に少し似てたわよね
我妻のちょっとあとに石橋が凄く気に入ってた子がいたんだけど落選して次の週「なんで落としたんだよ、駄目だな、もうおニャン子育てる気ないんだもんここのスタッフ」ってキレてたわ
鈴木は美人だけどおニャン子っぽさが皆無で
年齢的にも高校卒業の年に加入だから
ちょっと浮いてた感じはあったよね >>562
やっぱりアイドル夢工場っておニャン子用に目をつけてた子のアリバイデビューよね あと半年は夕ニャンとおニャン子はやるべきだったわね 夢工場なら太田千秋が好きだったけど13歳だからおニャン子入りは難しかったわね >>567
鈴木はおニャン子卒業後、モデルをやってたみたい。
番組終了が決まってるのに、おニャン子加入、本人はどんな気持ちだったのかしら? >>572
時田成美が気になったわ
冬にセカンドシングル出すとかして延命したら良かったのに >>574
せっかくミスマガジンで70,000人から選ばれたんだし企画モノで終わらせるのは酷いわよね。
曲もオリコン8位と健闘してたし。
時田は、レコードデビューと同時期にとんねるずのギョーカイくんが行くで新人アイドル役として出ていたけどドラマ内で石橋に髪の毛をバッサリ切られて微妙なルックスになってたわ
しばらく経って高校教師で桜井幸子の中学時代の同級生役を演じてた >>575
ブレイク前のアイドルだらけのスワンの涙にも出てるのよ 伝説のOSも出てるしね
アイドル夢工場はポテンシャル高いグループだったのに勿体なかった 見た目は皆んな可愛かったけど、歌もダンスも素人並みだったわよね
レッスン期間が短かったたのもあるけど 「デンジャラス!」元おニャン子会員番号48番°vしぶりの近影にファン歓喜!「お元気そうで!」「ショートカットの印象が…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/89707cc070212ca25a2ab7de240fb93758b19db2
我妻は変わらないけど、北岡夢子が怖いわ。 てか、その子が還暦とかいまだに信じられない
いや、B組以外全員アラカンなのね 杉浦のリハのツーショット、完全に我妻だねって事はライブに出るって事ね >>578
だから学校休み時だけ活動して延命して欲しかったわ このスレで昔はその子が40歳になる!って騒いでたのにあっという間ね20年なんて。
あの資生堂のCMすら20年近く前よね
その子、秀美、つかさ、荻野目のやつ >>576
アイドル夢工場は夢工場のイベントの企画物のユニットだったから仕方ないわ
おニャン子も国生卒業の時点で本当は解散だったけど、半年伸びたのよね
静香はおニャン子解散後のデビューだったら、シングル2、3枚、アルバム1枚リリースの内海レベルの実績で消えたと思うわ
生稲も短大卒業で引退、眉毛はひっそり実家に帰って地元の短大進学、就職 我妻佳代ちゃんはせめて番組終了前にソロデビューできていたらね
でもあの時期じゃ難しいわよね セトリ予想
セーラー服を脱がさないで
およしになってねTEACHER
恋はくえすちょん
かたつむりサンバ
蒼いメモリーズ
冬のオペラグラス
私は里歌ちゃん
夏休みは終わらない
ウエディングドレス
瞳の扉
アンコール
真赤な自転車
じゃあね
※我妻出演時はプライべートはデンジャラス
他シークレットメンバー参加時はリードボーカル曲・ソロ曲歌唱 >>589
87年春解散なら守屋たちもリストラされずに解散コンサート出れたかもと思うと少し惜しいわ
三上みたいに直前にリストラされる可能性もあるけど、さすがに解散直前では考えにくいわ
それなりに知名度もあったし 別におニャン子だけで視聴率取れるだろうから、とんねるず、田代とかギャラの高い人達リストラして1年くらい延長してほしかったわ
静香の後に我妻、B組メンバーもをソロデビューさせた後に解散だとスッキリするわ 静香が1番のラッキーガールよね、最後にあんなかっこいい曲でデビューできて夕ニャンのエンディングてわガンガン歌わせてもらってたもの、何か最後に送り出す感じがしてたわ 桃色学園都市宣言!みたいなクソつまらない番組をやるなら、夕ニャン継続して欲しかったわね
87年一杯やれば我妻のデビュー曲も聞けてもう少し売れたかも知れないし
アイドル夢工場も中継ばっかじゃなく
スタジオに呼んで歌を披露して欲しかった >>595
録画したのを流してるだけだからガンガンは歌ってないわ、禁断のテレパシー 最後にデビューするのが我妻佳代か布川智子だったらどうなったのかしら?
どちらも一時的に天下取れる位売れたのかな? >>598
佳代だったらあっこくらいはいけたと思うわ
フッコはデビュー自体無理 そういえばおニャン子解散ぐらいの時に、杉浦美雪にもソロデビューの話がきたと本人が言ってたわ。
杉浦美雪は名前で損したわね、ホリプロに先にデビューした杉浦幸がいたから。 >>601
それ聞いたことある
杉浦幸と同じ名前だから杉美雪って…
出木杉美雪とか裏筋美雪とかいろいろあったでょうに トライアングルの森光子さんも小森みつこに変えたわね おニャン子結成40周年コンサートは出演メンバー予想では新田樹原名越内海富川立見白石横田スーザン
布川岡本弓岡貝瀬山森我妻杉浦宮野山崎あたりでしょうね 杉浦「おニャン子が解散してなかったら、静香ちゃんの次のソロデビューは私だったと聞いて…」
おかしいのよねこれも
おニャン子が解散してなかったら静香の次は普通に11月にデビューした我妻でしょ 我妻佳代は新鮮さがなかったから杉浦とかより後のデビューでおかしくないんじゃない? >>607
後からいちスタッフに、だったかもねーみたいな話を聞いただけじゃない >>608
いや、我妻のソロデビュー自体はおニャン子解散前に既に決まってるのよ
レコーディングもおニャン子解散前にされてるからね。
だから、時期的に静香の次のソロデビューとなると我妻なのよw 女って自分の都合のいいように解釈しちゃう生き物だからね
カズ子のスタスィオンは自分が歌うはずだったもフッコの大量のファンに囲まれたもそんな感じよね >>601
あたしはミスセブンティーンの時、その名前に衝撃を受けてファンになったわw
本家も好きだったし 新田、樹原、富川、立見、白石、横田、フッコ、我妻、杉浦が参加
名越、内海、スーザンはVTR
メッセージ寄贈のみは吉澤、スーザン、生稲
結論として行かなくてよかったわ 秋絵がメッセージだけでも出してくれたのは嬉しいわね 秋絵、YouTubeで横顔とはいえ顔出ししてるんだから、VTRメッセージくれても良かったのにね 国生も都合が合わなかったとしてもVTRとかメッセージくらいよこしそうだけど何かあったのかしら 権利問題、事務所問題とかで参加出来なかったのかしら?
ソニーの楽曲は著作権か厳しいのよね。 早苗がVTRてメッセージ送って来てたわ
最初から最後までかっ飛ばしたようなライブだったわよ >>589
こう振り返ると静香は無茶苦茶ツイてたのね 再デビュー出来て大ブレイク出来たアイドルはあまり居ないし(バンド系はまた別よ) >>620
たしかに。皆、歳から考えるとすごいと思ったわ。
特に杉浦や我妻は、20代でも通る可愛さだった。 >>615
VTR3人目はザンスーじゃなく城之内よね 絶対いると思った内海が居なかったのは体調不良かしら? 体調かな?
新田、ニャンギラス、我妻のソロがあったから内海もあっただろうから、そこは残念だけどね、体調不良かな? >>619
今回の一番の疑問だわ
体調不良じゃなければ良いけど >>621
未だに新田とはあまり仲良くないからとか? そういえばMCで新田と樹原は当時を考えると仲良くしてるのはあり得ないみたいな匂わせしてたけど、あれは当時二人は全く違う派閥だったという意味よね? むしろ新田と国生よりも
新田と樹原名越の方が不仲だと思ってたわ
国生はなんだかんだで絡むもの
なんかで新田が国生の頭にボールぶつけてたりしてたし 周年毎のライブだとピッピッピッピ笛吹いてる人達もいつくたばるかわかんないものね >>632
新田恵利ソロデビューシングルB面
ロマンスは偶然のしわざのおニャン子のコーラス入れを
国生、樹原、名越あたりが拒否したのよね >>632
過去にも書かれてた様に、当時の派閥は三つ位あって古参メンバーを中核にして対立してたんでしょうね >>636
バチバチやないのよw
国生が新田ビキニ拒否怒鳴りつけ事件もあったし 当時の新田恵利はわがままだったみたいよ。
ゆうゆもこんな人とは思わなかったと言ってた。
当時の新田は国生並みに嫌われてたんじゃないかしら? バックステージで泣いてるなかじに向かって国生が「すぐ泣く人は嫌いです!」と言いながら睨みつけてるのよね。
本番のステージでは泣きながら抱擁してるけど。
良くも悪くもジャイアン気質な女だわ 参加メンバー9人のいつメンだったのね行かなくてよかったわ 国生や内海の参戦は欲しかったわ
岡本は会場来てるのにステージ上がらないし、立見がソロ曲で親子共演しだして美奈代の親バカが頭をよぎったわ
漢字五文字と騒いで煽ってたのは誰よ!! 美奈代来ると期待したのにぃ ファン以外には有名なメンバーではないから、本人が辞退したのかも
それかダンスの練習時間がとれなかったのかもしれないわ。 >>644
30周年はステージにいたわ
多分デブり過ぎて自主的に辞退なのかも 内海もVTRで顔パンパンやったわ セトリの曲は全曲フルコーラスで歌ったのかしら?
それともワンハーフ? >>644
出演のお誘いも受けてたし、LINEで現状報告も逐次教えてもらってたけど、ステージに上がれるクオリティのルックスではないと自己判断して最終的にお断りしたみたいなことを言ってたよ >>642
でも、皆んな華があってキラキラだったわ
とても50過ぎには見えないしパフォーマンスも想像を超えてたわ >>636
ソロデビュー予定曲だった真赤な自転車でしょ?
ロマンス〜は中島福永内海しか歌ってないわよ 今回は本格的なコンサートで、リハーサル時間もいっぱいかかっただろうから
国生、城之内、美奈代達と地方在住の宮野あたりは参加しなかったのかもしれないわ。 >>644
岡本は最前列中央の客席で見てたのよ。
最後、アンコールの後にステージ上げられて挨拶。
オファーあったけど太っててステージ上がれるクオリティじゃないからと
断った。
45周年か50周年があるようなら、それまでに痩せて出たいようなこと言ってたわ。
あんだけ太ってオバちゃんになって
ステージに立ってたらバッシングされてたと思うから
懸命な判断だったと思うわ。 >>644
岡本は最前列中央の客席で見てたのよ。
最後、アンコールの後にステージ上げられて挨拶。
オファーあったけど太っててステージ上がれるクオリティじゃないからと
断った。
45周年か50周年があるようなら、それまでに痩せて出たいようなこと言ってたわ。
あんだけ太ってオバちゃんになって
ステージに立ってたらバッシングされてたと思うから
懸命な判断だったと思うわ。 そんなに太ってたの?
肝っ玉母さんみたいな感じ?
別に太った事を馬鹿にするファンなんていないのに気にし過ぎよね 岡本って真面目なのよね
10年くらい前のイベントの時も会場のファンの声援で号泣してたし 今、youtubeにある2017年に開催された
THE GRAND FINALを見直しているけど、
昨日のメンバーこの時よりも輝いて見えたわ。
今回、歌や振りも決して上手い方とは言えなかったけど、
それなりに見栄えがあったから出演メンバー、練習を積んだだろうね。 >>657
皆んな美脚だしあの中に入るなら頑張って痩せなきゃ出れないわね、昨日の岡本見たけど痩せたらきれいになると思うわ、次は自信持って出て来てほしいわ 皆んな個々に写真撮撮ってSNSにあげたりするけど誰もいないわ 衣装はどんな感じだったの?
いつもバラバラの私服でやってたイメージだけど、本格的なステージなら衣装もお揃いのを用意してたの? >>665
衣装はお揃いだったよ。
セーラーズだったり、自らの自作だったりで。
途中で何回か着替えていたし。 >>667
後ろのスケジュール表?みたいなのが我妻の左だけ歪んでるから加工してるわ 紙が曲がってるだけじゃない?
文字とか歪んでないから、どうなの >>668
加工されていないわ。
昨日見たまんま。 公式Xがセットリスト入りのタイムテーブルをアップしてくれてるわ >>667
これ見る限り杉浦も相当な加工に見えるわ
別に悪いって意味ではないけど 昨日見たまんまに見えるけど、多少は加工してたとしても今は普通でしょ 今年52のあたしでさえBBAだし
仕方ないことね、 明らかに加工していても加工していないBBA顔を見せられるよりファンは嬉しいのかもね そう言えば新田が最後に私達はさよならは言いませんみたいな事言ってたわね、じゃあねを歌う前に 年齢的にサヨナラって言葉を使いたくないのもあるんじゃないかしら 内海和子は遅かれ早かれセーラー服を脱がさないで期間中にソロデビューしたら1位にはなれたのに 内海が売れなかったのは勘違いすぎた、謙虚さがない、プライドが高いあたりかしら? 内海、今回は体調不良なら仕方ないけど太り過ぎてとかが理由だとしたら、ちゃんとセーブしてよって言いたくなるわ、内海の歌好きだから、、 内海、私は好きだったけど
やっぱり若者受けするルックスではなかった気がしたわ
グループのソロパートで輝ける歌声だったし
夏休みは終わらないの内海のパートは
ほんと好き。「入江の近くの秘密の場所で叱られている花火を試したね」
すごい伸びやかなのよ。
春一番吹く頃もなかなかだけど高井もいいんだよね 内海和子はソロより本体でいるからこそだけど、ソロだと華がないのと顔がおばさんくさいところなんでしょうね >>690
そのパート、いいわよね
でもファイナルの静香が歌うのが本当に良かった。表情といい、歌声といい
でも今回そのパートは、横田が歌ったのよ
かたつむりサンバの静香のパートも横田だったわ。横田ってこんなに歌が上手かったのね、って思ったくらい声に伸びがあったし安定していたわ 内海和子は好きではないけど初期のフロントメンバーだったから出て欲しかった。我妻よりは知名度もあったんだし。 >>692
横田も頑張ったけど、ニャンギラスで樹原がキレキレのダンスしてて、かっこよかったわ 今回遠征組だったんだけど今帰宅したわ
まず、セーラーズの三浦社長と立見・実行委員会の会長には感謝しかないわ
立見はパブリックイメージとは真逆でものすごく有能だと実感したわ
新田:ヒット曲持ってるとやっぱり違うわね、歌唱力も劣化してなかったわ
樹原:歌唱力は参加者の中で上位だったわ、悪くない年の取り方よね
お富:年齢の割には奇麗だけど、歌も踊りも立見以下だったわ、もし次のイベントがあるならせめて振りは覚えてきてほしいわ
麻子:可愛らしかったわ 結婚が早かったのもあるけど、もうお婆ちゃんなのね・・・
横田:歌はそこそこ良かったわ ビジュアルは年相応だったわ
フッコ:ここでの扱いひどすぎよねw 顔はお直ししたのかしら
我妻:とにかく可愛らしいしアラ還には見えなかったわ、MCでメンバーの近況報告の時、言葉を濁してたけど
ダーツバーはまだ自分で経営してるのかしら
杉浦:若作りしすぎと思ったけど、普通に奇麗だったわ 歌もメンバー内では一番上手かったわ 私内海のこと嫌いじゃなかったからうしろ髪デビューの時に眉毛じゃなくてルリとか内海を入れればいいのにって思ってしまったわw 我妻佳代ちゃんはおニャン子じゃない方が良かったのか、おニャン子がよかったのか微妙だわ
顔のレベルだけで言ったらかなり上位だと思うんだけど体が小さすぎたのがおニャン子以前の難点だったのかしら 内海目当てでチケット買った人から話が違うってクレームは無かったのかしらw >>699
今回、クレームないと思うわ、目を離せないって言うか見せ場だらけだったもの 岡本:来てくれただけ有難かったわ もし次のイベントがある時はステージに上がってくれると嬉しいわね
メッセージ等
吉沢がメッセージをくれたのは嬉しかったわ OGとはつながってるのね
内海は体調が悪そうだったわ ブログの写真も顔がむくんでいるし、ネガティブなものが多いから心配ね
当初の出演者には名前が挙がっていたし、割と直前でキャンセルになったっぽいわ
なぜ?の嵐とうしろゆびさされ組は蒼いメモリーズと20歳の尺の穴埋めなのかしら
名越が帰国しなかったのはたつみじゃなくてたつきのせいよねW
本人が前向きでも旦那と娘が反対したかもしれないし
ビデオメッセージの3人は出演予定があったメンバーだと思ったわ >>698
我妻は年齢がネックだったんじゃない?
昭和45年生まれだと良かったのよ >>696
ほぼ同感よ
ただ歌に関しては、我妻、横田がかなり上手く聞こえたわ。杉浦も最近のライブの中では1番歌えてたような
踊りは樹原がすごかったけど、我妻も相当練習したのね、というくらい基本に忠実だった
富川は練習不足。歌も高音出てないし、外してて、どうしちゃったの?状態。布川はコンサート出るならもっと努力しなさいっていう感じ
新田は歌声やパフォーマンスは上達してるけど、新田が歌うだけで当時の空気を呼び起こさせるのはさすがだわ
樹原も、恵利ちゃんがいると、恵利ちゃんはおニャン子の象徴だから安心する、的なこと言ってたわ。象徴でなくて、なんて言ってたかしら??
立見は頑張ってたわね。はり裂けぶ歌唱は聴くに耐えないものがあるけど、ほんとMCも含めて頑張ってたわよ
白石は2人目の孫が6月に生まれたって言ってたけど、かわいいお婆ちゃんよね。ほんとかわいらしかった
岡本はビジュアル的に…と言ってたけど、少し痩せれば全然綺麗よ
名越のVTRは上手だったわ。吉沢のメッセージには感激。生稲は長過ぎだし、最後の選挙の話は引くわ。あそこでその話を入れちゃダメよ 我妻ルミ時代に風呂に浸かったセミヌードしちゃっているからダメだったのかしら あの年齢で中学生アイドル見たいな歌歌ってぶりっ子してたから違和感は合ったよね。音痴でリズム感のなさもあと数年早くデビューできていたら問題なかったんだけどね。 次にイベントがあるとしたら、2027年9月20日の解散40周年よね
私的には2000人レベルの大箱でやって欲しいわ
今回チケット入手できなかった人も多かったみたいだし、新田や国生がメディアで宣伝すれば余裕で埋まるでしょ
イベンターを通す→会計明朗化と主催者の負担減、出演者のギャラアップ、スケジュール調整可能に
となると国生・お城・美奈代(伏字5文字よね)あたりの出演も可能になると思うの
三浦社長の協力だけに頼るのもどうかと思うわ
今回はフジテレビの一連の騒動が何だかんだ悪影響だったわね 港も番組制作にがっつり絡んでたし
余談だけど、
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf55c6d07b37aad11388a855a7b58145a9b35655?page=3
今日のYahooニュース、満里奈の遠回しなママタレ揶揄って美奈代ディスってるのかしら?だとしたらつくづく残念だわ
もうおニャン子メンバーとはほとんど接点もないんでしょうしけど、損得勘定だけで動いてるように思えてならないわ >>696
詳しいレポありがとう!
お富は前回も歌詞をおぼえてなかったりダンス間違えたり、横の人を見ながら踊ってたわね。
杉浦美雪は歌もダンスも完璧に練習してきて素晴らしいわ >>698
散々言われてるけど、スカキャラ落ち後即おニャン子入り、高校は転校
ができていれば、オリコン1位は余裕だったでしょ 今回は即完売だから開催3ヶ月前くらいまえにチケット発売できれば2000は捌けると思うわ、それに今回は9人でアッと言わせたから評判もいいはずよ 我妻佳代さんは流れに乗れていれば例えばサキじゃないにしろスケバン刑事やっていてもおかしくない逸材だったのよね
タイミングって重要よね 我妻はおニャン子前にmonoco やホリプロスカウトキャラバンでマニアには顔が知れ渡ってたから出来レース感は否めなかったわ
ソロデビューは19歳で同時期にデビューした
小川範子14歳のインパクトは強かったわ
我妻のファーストアルバムの夏の星座好き 富川と横田のハモリは今回あったのかしら?現役時代の二人のハモリ、大好きだったわ。 最後に、このスレ住人含め姐さん方沢山見かけたわ
おニャン子ってノンケヲタが多いイメージだけど意外だったわ
あと、ヘルプマーク付けた観客多すぎよ 入院先から一時退院してきたようなよろよろ歩いてるヲタちらほらいたわ
メンバーも言ってたけど、お互いもっと体を大事にして健康維持しなさいよ! 現地参加組だけど、MC中何の脈絡もないところで突然奇声あげるジジイの前の席だったから怖くてイマイチ没入できなかったわ。 ノンケは家庭持ち離れるけど
ゲイはそこらへんないのもあるから基本律儀よね 余談だけど、中退者を除くメンバーって何だかんだおニャン内で横のつながりがあるイメージだけど
ルリは新田とまだつながってるのかしら?なかじとは連絡取り合ってそうだけど、
インタビューでもメディアに出ないOGの話はもうNGなんでしょうね、特にルリは過去映像使用も困難だし
弓岡・高畠・貝瀬・第4回卒業生(山崎除く)・吉見・鈴木あたりは連絡も取れなさそうね >>711
セブクラでデビュー済みだった静香に比べればw >>695
樹原は良い感じだったわよね
上手く売ればオシャレモデル系でイケたわ >>706
もう年齢的に5年周期だと長すぎるしもう少し頻繁にやって欲しいわよね >>713
ライブ中に何度もトイレ行く人もいたし、特にノンケファンはかなり老いて見える人が何人もいたわね 仕方ないわよファンなんてもう古希や還暦ばかりでしょ
85年小6だったわたしでさえ52になるんだもの >>714
奇声発している人いたわ。同じ人かしら?
MCの合間に声を出すのならいいけど、MC喋っている時に発するからうるさくて仕方なかったわ
ハイ〜!とか無駄な発声よ >>721
グループでもソロでもヒット曲だらけだから需要はあるのよ、ただメンバー集めが大変だから中々難しいと思うわ >>725
未だに仲悪いとかもありそうだしね
15人くらいは集められないかしらね 今回の成功は新田の参加とニャンギラスがほぼ完成形だったのも運が良かったわ >>726
不仲で来られないのは弓岡とルリぐらいだと思うわ
新田と樹原ですら関係修復でたわけで
そして現状ほとんどのメンバーがどこかでつながってるわけで(満里奈・静香含め)
むしろ、単純に一般人として生活してるから出たくないというのが一番多いんじゃないかしら
BBAになっ手ルックスの衰えた姿でステージに立ちたくないのは自然だわ
岡本が出演躊躇したのもそこだしね
プロモーター入れてギャラアップと
集合練習のスケジュール時間の調整とギャラ支払い(パフォーマンス向上のためにもあった方がいいと思うわ)
本番のヘアメイク担当を確保できればビデオメッセージ組(内海は体調次第)、国生・美奈代・スーザン・宮野あたりは来てくれそうよ
一般企業勤めや現役歌手・事務所所属者は口約束レベルじゃなくいて契約しないと厳しいわよね 弓岡あたり声掛けたら、しれっと出てきそうな気もするわ。いじめられたという割に初期の同窓会には何食わぬ顔で参加してたし。 弓岡は今おニャン子の誰とも繋がってないでしょうね。
貝瀬は出るかも?と思ってた。
山森は誰?っていう姿になってそう。 >>730
弓岡さん…そういうところが無意識に同性のイラっとさせるポイントをピンポイントで突くんでしょうね
ご本人が、当時のいじめ()のトラウマを克服できて同窓会参加できてたなら何よりだと思ってたわ 夏休みは終わらない
どうしてもルリ子のパートでズコーってなるのよね
せっかくの名曲なのになんでソロパート与えちゃったのかしら ルリ子はウィスパーボイスで音痴
声質は立見と紙一重よ 今日はスケバン刑事Uのおニャン子回が放送されるわ
観たらレポするわ〜 永田ルミ子って遠くから見ると可愛いかったけど面白い顔の部類だよね ケイジローさんのブログに学やツーショット写真がたくさん。
立見さんの左後ろに岡本さん映り込んでるわ
https://ameblo.jp/keiziro-z/entry-12914755426.html >>743
ちょっと待ってピンク頭がまさか岡本?
何があったのよ… >>746
1枚目の鏡に映った左が岡本だと思ったからびびったわw
岡本これならステージに上がっても良いレベルよね。
麻子はちょっと痩せすぎで心配。。 >>745
Tシャツもセンスあるし、絶対モデルになれたわよね 今から40年前におニャン子はデビュー
85年の40年前は終戦の年...
おニャン子はもうそんなにも昔なのね。。。 今ってYouTubeとかで昔の映像を観れちゃうから意外とそう遠くは感じないのよね 立見のインスタ見たけど樹原若い頃より、今の方がいいわ。
我妻がずば抜けて可愛い >>724
20列付近の下手側の人かしら?
空気読めないタイプだったわ
あたしの席の近くにほぼ全曲、歌唱パートは勿論イントロから間奏、アウトロにいたるまで歌ってるめちゃ大声のド音痴がいて…
楽しかったんでしょうね、わかるわ…
でももう少しボリュームを下げて欲しかったわ…
まあ、その分、ステージ上の歌唱力は全く気にならなかったから良かったのかもしれないけどw ニャンギラスのデビュー40周年イベントが来年もしあるとしたら、今回の樹原デザインTシャツ市販して欲しいわ
サイズはXLまでお願い >>743
ギャルからニャンギラスまで際物アイドルユニットを網羅されてるのねw >>728
今回思ったの、国生、美奈代がいなくても、内海、岡本、スーザン、宮野をプラスすればいいわ
賛同しない人達はスルーでも演出、構成が良ければいいって事、勉強になったわ チケット1枚2万円ぐらいなら、有名メンバーも呼べるかもしれかないわ。 おニャン子本体曲ってフロント4人って国生、美奈代を入れなくてもいいじゃない?
間にソロで持ち歌数曲歌うと武器になるけど 岡本宮野はいてもいなくてもい位存在
内海はおニャン子時代から人気無かったけど初期の中心メンバーだから同窓会には必要なんだよね。
スーザンも知名度あったしね。
あとは美奈代、静香、城之内、国生、ゆうゆ、秋元妻、その子辺りは出して欲しい その子、高井、ゆうゆ、引退組なんて出るわけないし夢見過ぎだわ
元から無理なの考えるだけ野暮だわ 後、福永もそっとしといてあげた方がいいわ、出たかったら出るでしょ、皆んな今更出たくないのよ その子は表立って引退してないの。前堀ちえみ達とCM出たりしてたでしょ
福永もいたね忘れてた。
みんな高齢なんだから健在してたら全員参加とかしてほしいね 個人的には今でも芸能界で活躍しているメンバーが少なくても、今回みたいなファン交えて「お互い年取ったねー」って学校の同窓会ノリだったら5年後、10年後でも楽しめると思うわ
過去に興味ない子や、おニャン子に嫌な思い出がある子は何年経っても来ないでしょうし
歌えない踊れない子は来てくれるだけでもいいと思うし、遠方にお住まいなら近況報告だけでも良いと思ってるわ 永田ルリ子映ってたわ
スケバン刑事U
といってもおよしになってねTEACHERとバレキスしか出番なかったけど
三上矢島の方が出番が多かったわ >>764
静香とうしろゆび・その子なんて100%出ないし夢見過ぎというか何もわかってないならROMしてなさいよ
>>767
その子と一緒にCMに出たのは伊藤つかさ・荻野目洋子・石川秀美よ
それにその子の夫の元カノがちえみだから絶対共演NGよ
それに福永なんて引退後一度も顔出ししてないわ ソロ組のほとんどが来年40周年だし、合同イベントあってもいいわね。
麻巳子・満里奈・恵規は来なくても、新田・国生・ニャンギラス・城之内・美奈代・和子だけでも十分だと思うわ。
ただ、ギャラ考えるとチケット代は2万超えそうだけど。 不謹慎だけど誰か亡くなった時にこれまでイベントに一切顔を出さなかったメンバーが見れるかもね
しかし国生が遅れてきたイベントがもう7年前とか恐ろしいほど早いわ
その子や立見が古希になるのもあっという間よ あと、1994年その子の結婚が発覚した際に
ゴツグははっきり「その子は引退した」と発言してるわよ >>771
福永は引退後、TVとファンの前には出てきてないけど
実家の店を手伝ってますというインタビューの記事と
週刊誌で本人の結婚の記事は見たわ ソロデビューしたメンバーの参加が新田と我妻しかいないのはなんか寂しいわ。現役組は、今の活動があるのはおニャン子があってこそ、という気持ちでギャラ無視して参加して欲しかったわ。
樹原も言ってたけど、新田がいるだけでおニャン子を感じられるというか。新田がいるいないで、今回のステージが全然違うものになってたと思うわ。やっぱりおニャン子のエースよね
参加が難しいメンバーは、ファイナルコンサートの卒業生のように、アンコール後の数曲だけ参加はできないかしら?
セーラー服とじゃあねくらいなら、当日練習だけでイケるでしょ? あと、福永に関してキョンキョンの事務所の役員説は本人が否定しているけど
エンタメ界で仕事をしているようよ
田中れいなのライブで目撃情報があったわ
ちなみに福永の結婚式に出席したのは内海と国生よ プライベートはデンジャラス酷い曲よね
あたしこれがデビュー曲って渡されたらあたしがイメージしてたデビュー曲と違うってショックで立ち直れないと思うわ
やりたい放題よりはマシだけど >>776
ソロで歌うの見て新田はやっぱりエースって言う心強かったわ、惹きつける力が違うもの >>774
でも自分が音楽担当したドラマにその子出してるのよね >>762
キャパ2000とかでいいと思う、後は周年という事で心意気で出てほしいわ
今回、樹原の旅費とかホテル代はだしててほしいわ、後、富川も、はるばる感謝しかないわ、後、布川も名古屋から来てくれたのよね、ありがたいわ。 美奈代はぶりっ子具合がちょうどいいんだけど、我妻さんはぶりっ子すぎよw
でも新田純一がマッチのモノマネをしたように、美奈代とか法子のモノマネして欲しかったわ >>772
>新田・国生・ニャンギラス・城之内・美奈代・和子
これだけ揃えたらメディアでPRできれば2万でも即完売できると思うわよ
ギャラ払えば宮野・スーザンあたりも来てくれそうだわ
ボイスメッセージや手紙でもいいからなかじ・その子・福永・ゆうゆ・眉毛あたりはコメントだしてくれると有難いわね
高井・満里奈・静香は期待するだけ無駄だわ >>785
せいぜい15000円くらいにしてキャパ2000くらいにして、そこからギャラを捻出したほうがいいわ 我妻の悲しみの向こうがわは確か沢田玉恵から回ってきたのよね
ひとさし指のワイパーとか夏の星座は良かったと思うわ >>787
デビューは決まってたからアリバイ的に曲はボツリストから適当に選んでデビューさせたのかしらね 静香はおニャン子話結構してるしたしか10万BOXにもメッセージ出してたわよね
10万BOXもスルーしたのって誰かしら? 麻巳子 ルリ子 秋絵 高畠 吉見 鈴木 に第4回卒業組ね
だから今回秋絵がメッセージだけでもくれたの嬉しかったわ
96年のフジ以降全く絡んでこなかったから >>743
確かにステージに出なくてよかったかも、出たらあんた誰だわ >>743
ケイジローさんのそれぞれへのコメントが的を得ていないんだけど、当時観ていなかったか、人と感性が違うのか、忖度しているのか、どれかしら >>743
付き合いで招待席で見たんじゃないかしら
あの人にとっては黒木真由美や目黒ひとみの方が大事だし ソロで名曲を多く持っていて歌唱力がまともな人ほど出てこないのね。 目黒ひとみとかもわからないし、ケイジロウって何者なの?
プロレスラーみたいよね 今も活動してるメンバーってやっぱり出にくいんじゃないの?
自分が出てしまうと気を使わすとかいろいろ思うところがありそう
そこそこのギャラもらえるんだから一般人おニャン子はへんな意地はらずに
出るべきだと思うけど >>798
篠塚まゆみさんとか目黒ひとみさんと仲良い多分自称昭和アイドル好きの新生ギャルの人よ 意地じゃなくて皆んな所帯染みてるんじゃない?
やっぱり自信ないと出れないわよ 本人に出たい気持ちがあっても旦那に立場があったり子供がまだ学生だったりするメンバーはなかなか難しい気もするわ
参加してるメンバー見ると子供が既に成人してたり子供がいなかったりってはたまた独身て感じだし おニャン子なんてもともと素人みたいなのが売りなのに、素人のおばさんになっても堂々と出てきて欲しいわ
ただ今は目立ってあんまり周りから騒がれたくないとか、衣装どうしていいか分からないとか理由はあると思うわ だと思う
今ってすぐネットに流れるから
会場で歌い踊る分には許容できるけど、やっぱりネットに画像が出て容姿をジャッジされるのは嫌なんだってのが多数でしょ
現にこのスレだってメンバーの容姿をお婆ちゃんとか中傷してる奴もいたし
そりゃ老けるの当然でしょ 今も芸能界にいる連中はおニャン子時代があって今があるんだからメッセージくらいは出すべきよね
出てくるのが嫌ならそれくらいするのが常識よ
だから美奈代満里奈工藤とかあたしからしたらほんと非常識な人間としか思えない 満里奈は除外でいいのよ、静香とか美奈代は欲しかったわ 満里奈はおニャン子と関わりたくないんだから私はとっくの昔に満里奈はポイ捨てよ、満里奈はポイ捨て 静香や美奈代はおニャン子の名前に頼らなくてもいい位に売れちゃったから出てきちゃうと他の人達が話題にならなくなっちゃうから距離とってるんじゃない?? 満里奈はおニャン子と自分を絡めて話ができる(おニャン子出身を肯定できる)相手が木梨だけしかいないから扱えない 引退してる人もいるし悪い事ではないのよ、逆に潔くていいと思うわ、満里奈は昔のファン捨てて今いるファンがいる感じに見えるわ >>800
ライブはあると楽しいけど、メンバー集まらないからもうやらない気がする >>800
ギャラの関係で事務所がOK出さないんじゃない? >>814
無料のイベントならOKなのかもね、でもそれだと質を上げれないしジレンマだね〜 今、youtubeを見ていたら「雄介」という人と「しんぽん」という人がおニャン子の曲を語っている動画出てきた。
この二人、先週土曜日のライブに来ていたような気もするんだけど、覚えている人いる? コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者集団 自民党
治験コロナワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ >>743
岡本に掲載許可得たのかしら?
無許可でアップしたならモラルなさすぎよね
「この身体ではステージに上がれない」と言って参加NGだったのに、写真掲載にOK出すとは考えにくいけど 新田ってわがままとか嫌われてたってイメージあるけど、在籍短期間の岡本や福永とはずっと
メールのやり取りで繋がってたとか交流を大事にしていて意外だったわ
国生すら福永と疎遠で連絡取れなかったと言ってた 満里奈は来年の40周年はきっとソロライブやると思うわ
近年歌仕事に熱心だし 満里奈は金に困ってるんじゃないかしら
旦那が鬱で仕事激減してるし
このあいだFNS歌謡祭かなんかで、すごく嫌そうに「マリーナの夏」歌わされてて
歌仕事も本当はやりたくないけど仕事選んでられないって雰囲気だったわ プライド高くて見栄っ張りそうね
弟の大吉は元気かしら 女の子の真ん中ズキンとはしる衝撃だったのね。子供のときからずっと女の子の真ん中ズキンとパッシングだと思っていたわ 満里奈さんは出馬要請を待っているんじゃない
でも地頭があっことは違うから無理そう
キョンと一緒にワーワー言っているだけ オーガニック嗜好で見た目は郁恵さんみたいになってて残念だわ満里奈さん
ポップコーン畑でつかまえては可愛い曲だから
シングルにして欲しかった メンテしてないんじゃない?
メンテすれば持ち直すわよ >>825
それは単にあなたが穿った観方してるだけだと思うわ。 恵規と満里奈は短期間被っていて実家が近所でもあるから楽屋では絡んだりしてたのかしら? ロサンゼルスのビデオで買い物メンバー組み合わせで国生福永静香満里奈だったわねレア 恵規は4 5 6 8 9 12 13 15 17以外ろくに絡んだ姿を
見ないリーダーとは思えない交友の狭さだからどうかしら 秋絵が自分のYouTubeチャンネルで、
ライブで「なぜ?の嵐」を白石と横田が歌う事はスーザンから聞いたってコメントしてたわ
秋絵とスーザンって、まだ交流があるのね >>822
深呼吸して歌うかしら?静香と生稲センセイをバックに従えて >>834
満里奈と福永はわからないけど、満里奈がラジオで「この前ホテルで、秋絵ちゃんの部屋に遊びに行ったときに〜」って発言してて驚いたことがあるわ
満里奈と秋絵って全く絡みが無いと思ってたけど、部屋に遊びにいくって結構良好だったってことだからね。
見えない絡みってあるんだなと思ったわ。 満里奈って美奈代はともかく
年上や先輩とはだいたい誰とでも上手く出来てた印象だわ
逆に歳の近い40番台やB組とそんなに
絡みの印象が無いくらい おニャン子メンバー見えない絡みはテレビに映ってないときのリハーサルや楽屋とかいろいろありそうよね >>837
秋絵ってYouTubeやってるの!?
チャンネル名教えて欲しいわ! >>849
ガウガウくんとポッちゃん
https://youtube.com/@huskyandrescueddog?si=0U0f8IdSLaLf7hL_
犬2匹がメインのほのぼのとしたチャンネルよ
秋絵は横顔までしか出さないけど、声は変わってないわ
コメントでおニャン子時代の事を振られても、丁寧にコメント返ししてるわ 結構前から話題になってたわよ
むしろ秋絵の方が
http://youtube.com/watch?v=cklqTv9fiWo
って動画をあげてこっち側が話題になったのよね
秋絵は過去をむしろ隠してるのかと思ってたから
意外だったわ >>853
胸熱だわ。
ものすごくリア中感が伝わってくる。 いくら万個でもグループで行動しているのに露骨に避けたりはしないし、グループ違っても馴れ合いするでしょ
特定の人としか絡みがないわけないし、満里奈だってラジオで美奈代のことミナって呼んでいたし、ビジネス的に普段も仲良く振る舞っていたんでしょ >>844
バックの方がギャラ高いわ
国生のバレキスならバックは何とかなるかも >>844
もう5、6年前かな? 静香はミッツとのトークショーでおニャン子再結成の話しを振られてリップサービスかも知れないけど、全然オッケー何なら満里奈のバックでもいいわよって話してたわよ 満里奈と違って静香は呼ばれたら来ると思うわよ
ただ現役で歌手活動してるから忙しいし、今回も自分のライブがあったから無理だっただけよね 昨日?のうたコンでも慟哭とみゆき様書き下ろしの新曲の2曲歌ってたわ
みゆきカバーアルバムも出したし、一番芸能活動してるわよね >>860
来ても「あんたたちみたいな無名芸能人とは違うのよ、フン」みたいな上から目線全開でふんぞり返って、空気悪くしそう
正直、どんなに歌唱力があっても静香はノーサンキューだわ
そもそもおニャン子に歌唱力なんて期待されてないし 芸能人組はしっかりスポンサーが付いていれば出るわよ
有志イベントみたいな形だと事務所がOK出せないわ 国生の不参加は何か裏ありそな感じだよね
静香は何でもノリでしてくれそう
ただ周りのメンバーが気を使うよね
金出して観るからには裏の話はどうでも良いから出て欲しいけど
新田の方が扱いづらそうに思えたけど >>865
今回はフジテレビ騒動があって出演見送ったんじゃない? 個人差はあるにせよ、国生も来年還暦だし
体力的にも辛くなってきてるんじゃないの
生稲があれだけネットで叩かれてるんだから
出馬もないと思う 今回の9人、大好きになったわ、だから国生はいらないって個人的には思ってるわ 40周年なのに、スーザン、早苗も出てくれないんだもん、寂しいけど、ライブは今回が最後よね、そうでしょ? >>865
静香はどちらにしろ夏は大体ツアーしてるから、映像出演くらいになりそうよ
今回は豊橋、前回の新宿ロフト時は名古屋と日程モロかぶりだったし
国生は新田との関係はまだそこまでな気もする 一度テレビ共演したのみよね? 秋絵編集のセンスが若くておしゃれだわ
おばちゃん感が無くて普通にYouTuberね! >>864
芸能人組は今の手弁当状態、有志の善意頼みではライブという形での出演は難しいわ
契約やギャラがきちんと発生するから芸能人組がTVの再結成企画に出演してるんだから
名越や内海はタイミングが合えば現状の体制でも出てくれそうだけど
>>870
少なくとも立見は解散40周年企画やる気ありそうよ
国生・お城・美奈代・スーザンあたりに出演・歌唱してもらうには、そこをクリアしないといけないわ
>>871
解散後も何度となく共演してるしなんなら旅番組にも出てるわ
国生とヤバそうなのは
美奈代:共演あるも微妙な雰囲気
満里奈:同じ事務所でも解散後の共演は片手の回数
静香:あれだけ一方的に悪く言われたら、当然国生だって気分害してるわよね 今の静香には稼げる歌という職業があるけど、満里奈さんはなにがあるのかしら 内海の見栄張って自慢してるよりは秋絵の方が自然体でいいわよね、秋絵がソロデビューしたときは福永内海は面白くなかったでしょうね そろそろID変わってほしい
なんかずっと変わらないから連打して暇人みたい >>859
静香はそういう感じじゃないわよ
世間が思っているほどお高くなくて。フジテレビまつりの再結成にも参加したし、チャンスがあれば、タイミングが合えば数曲だけになるかもしれないけど出てくれそうよ
おニャン子としての活動を否定してないし、トークでも話すし、ライブでも歌うし 政治の話とか駄目そうだし普通にラジオ番組持ったら良さそうだわ静香 静香昨晩のインスタライブでソロデビュー何年だっけセブンティーンクラブからだと何年?みたいなこと話してたわ
ソロで売れたから過去のことも話せるんだろうけどなかったことにしないのは好感持てるわ 静香にとってセブクラもおニャン子みたいなものなんじゃないかしら
グループで変な曲歌わされて売れないし本人的には不本意でしょ 静香は「おニャン子時代の私はただ端っこにいたその他大勢の子。周りにはスターさんがいっぱい居たから」って珍しく謙虚な発言してた事もあったのよ。
一番最初にやった旧フジ河田町のおニャン子復活ライブには出席してたし満里奈なんかよりよっぽど律儀で慈悲深い女だと思ったわ。
木村と結婚して子供達も芸能活動してる立場もあるし仕方ないわね。
ただラジオなんかで土田や関根とおニャン子時代の話をして盛り上がってたこともあるから
決して黒歴史ではないのよ。
誰かも書いてたけどやっぱり静香とか参加すると話題をかっさらって他のメンバーが目立たなくなるしお互い配慮し合ってるところはありそう。 静香の性格が悪いとかじゃなくてやっぱり今は不動の地位を築いたし、解散後すぐにトップに上り詰めたからその自身に裏打ちされた発言だと思うわ ちなみにおニャン子時代は可愛い女の子に囲まれて静香は楽しかったと思うし まあ、その時代があったから今の私があるのだから過去の芸歴を隠したりはしないって言っていたのが全てね静香は
リップサービスで余計なこと言ってしまうのも最近は減ったし好きだわ 同じ場所に降りては来ないけど、過去の自分は全肯定してるのは印象悪くないわよね
満里奈も、同じスタンスな筈なのに、な〜んかちょっと印象違うのは何故なのかしらね 満里奈は、そんなつもりはないのかも知れないけどおニャン子ファンから見ると袖にされた感じがしてここでもアウェイになりやすいのは確かわゃね、前におニャン子美女ランキングで満里奈が一位だった時もここではあり得ないって感じだったもの 満里奈は可愛いけど美女って感じではないわね
顔でかいし コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 何日か前クローズアップ現代にVTRで満里奈出てたわよ
テーマは「中高年のモヤモヤ」とかで意味不明だったけど、名倉との家族写真での満里奈は顔デカで美人でもないけど歳とっててもやっぱり可愛いと思ったわよ
やっぱりレベルが芸能人顔なのよね
でも別におニャン子じゃなくてもいいのよおニャン子らしい必然性は感じない
おニャン子らしい必然性を感じるのは新田なかじ白石山森辺りね個人的には >>894
テーマに近い本出したのよ更年期のモヤモヤみたいなテーマで不機嫌な私たちとかいうやつ >>894
満里奈はおニャン子加入前から芸能プロにいてデビュー目指していたんだから他のおニャン子よりは当然顔はいいわよ。(ソロデビュー組はのぞいて) でも小顔が少ないおニャン子の中でも
顔デカは目立ってたのよね 満里奈はルックスがいいんだから当時売れてるアイドルは皆んな水っぽかったじゃない?
だからボディコンとか着てトサカ頭にしてケバいメイクしてたらもっと売れたりしなかったかしら?
森高風ね おニャン子時代は清楚で解散後はイメージをガラッと変えてギャルで攻めるみたいな SmartFLASHの記事の中でフッコが「依頼を最初は断ってた、私人気がなかったから」って言ってて、あらちゃんと自覚してるじゃないって逆に好感持ったわw
最近は朝から晩まで韓ドラを観る生活をしてるですって 満里奈は顔がデカいのもあるけど体がゴツいの
学園もので他のアイドルと共演している時デカさが目立って気の毒だったわ >>901
それ北島舞の主演の奴じゃない?
一人だけ顔のデカさや素材の違いが目立ったよね なんか知らないけど、おばさんになると皆んな韓流ドラマにハマるよね 愛の不時着、昔話題になってたから見たけど1話が映画並みの70分くらいあって30分で挫折したわ
やっぱりババァじゃないとジジイ向けではなさそう 横田睦美がすごいババアみたいになっててびっくりしたわ フッコは人気ないのは当時からわかってたんでしょうね、会員番号の唄ファイナルコンサートで美奈代と満里奈に挟まれてフッコ声援が小さくて笑ってはいけない空気感ね、華がないブスだから引退してよかったと思うわ >>888
そうよね
女の子大好き発言しまくってたんだから
男嫌いだから親には結婚しないと言ってるとまでラジオで言ってたのに
出来婚www >>905
変な髪型だったし
でも当時はその子の次に好きだったの >>889
近年は発言にすごく気を使ってる印象だわ、誰に対しても必ず敬語だし >>908
工藤静香の兄貴の事かと思ったわ
布川兄の事ね >>910
子供も出てきてるから、自分がおかしな発言したら旦那どころか子供までバッシングされる、て学習したんでしょうね 横田はヨガの講師やってるから、変な痩せ方して、劣化してるのよ。
30代前半までは、綺麗だった。 ヨガって極限まで余分なものを削ぎ落とすんでしょ
鶴太郎もそれよね >>905
世の60近い女の平均なんてあんなもんよ、整形もしてないし
国生や美奈代は芸能人だからメンテに金かけてるし 満里奈も一時期ピラティスをやりすぎて、変な痩せ方してたわね。
斉藤満喜子、我妻佳代、杉浦美雪、宮野久美子、山崎真由美も綺麗だわ やりたい放題
プライベートはデンジャラス
おニャン子三大がっかりソロデビュー曲ね >>921
横田、やっぱり美人が歳食ったって感じでいい歳の取り方してると思うわ 私B組連中とタメなんだけど
この年代って
乗り遅れてるのよね時代に
アイドルも1個上か1個下は
売れたのいっぱいいるのに
おニャン子ですらそうなのよね
氷河期の最初の世代よ
ほんと運がないというか
貧乏くじよ
いろいろな面で
そしてこの先も… まぁ分かるわよ
あたしも72年早生まれだから恐らく同学年
人数多いから受験は滅茶苦茶大変で、その上自分らが中学生の時は女子大生ブーム→女子高生ブーム(おニャン子も)で、いざなんとか大学入ったら世間はコギャルプームだっていう…
自分達が主役になれない世代よね
更に氷河期で就職も勿論全滅、その上でゲイなんてどんなに大変な人生なのよ…って思った事もあったわ
今は受け入れてるけどさー 多分、タイミング的にこれからって時にゴクミ、宮沢りえみたいな年下がてできてその世代に持ってかれた感じじゃない、1つ上はギリ間に合ったのよ 満里奈、美奈代もゴクミ達が出て来た後の87年、88年デビューだと沈没しかねないわ
72年、73年生まれのアイドル、美少女多いし
静香は頑張れそう ゴクミ、宮沢りえ、小川範子とか続々現れたもんね。アイドルだと高齢の部類に入る我妻佳代が売れなかったのもわかる。B組全面にだして世代交代すればよかったのにね 15歳デビューの高岡早紀、喜多嶋舞、西田ひかるもチュート上は激戦区でヒットさせれてないのよ 73年組は87年にGWINKOや長野知夏、アイドル夢工場の太田とか出てきてひぇー若い!って思ったわ
その下だと坂上香織や麻田華子あたりも88年に中学生デビュー。ただこの年の子はすぐ消えたイメージ
75年も内田や蘭々が出てくるまで地味だったわね
ジャニーズも1人もデビューしなかったし >>925
NHKの番組のテーマソングだったのよ。山崎のデビュー曲。
エバーグリーン的な良曲よ! 内田有紀の頃は何年組とか言われる程、アイドルがこぞってデビューする時代は終わってたんじゃない? そういえばジャニもそうね…
1個上は光ゲンジ諸星
1個下はキムタク
>>928
藤井隆?平井堅?
ちがうわよねw ジャニーズは光GENJIの敦啓と赤坂の中2がやっぱりインパクトあったわよ
それまで永田英二とか川崎麻世も中学生デビューしたみたいだけどベストテンとかに入ったのはこの光GENJIの2人が最初で最後だったわ 満里奈、ピチカートファイブのライブには応援で駆けつけてるわね 早苗も今回のライブ、応援で駆けつけて、あじさい橋一曲歌って帰るだけでも良かったのにビデオ参加より 早苗は独立してて事務所の制約もないし、レコード会社の契約もなく、今年に入ったからは表立った活動も大してしてないんだから、参加できただろうにね。
SNSも去年の年末からストップしたまま。 Netflixでいいからおニャン子ドラマやってほしい半分フィクション入れて、お断りにおニャン子クラブ実話と関係ありませんみたいにロマンポルノ風ドキュメンタリーな感じで >>39
野宮真貴も一緒に参加してたけど、昨日満里奈が出演したのはナイアガラトリビュートライブよ 高井は街角で発見された時にこんなかわいい子が普通に歩いているの?って思ったから普通にいてもかわいいと思うわ
あれはヤラセだったみたいだけどね >>942
通販リピ映像っていつ収録されたか分からないわよね メロディってつまんない曲よね
いとぐちにいい曲沢山あるんだからわざわざメロディをセカンドにしなくてもよかったのに メロディーはオーケストラのアレンジが美しいと思うわ >>951
あたしは好きよ、メロディ
2番のアレンジがまぁ美しいのよ!! ASKAならぬ明日香の作曲だっけ?
ディティールは覚えてないけど合間にピチカートが入ってたのは覚えてるわ。 いとぐちからシングルにするならくちびるの願いか素顔で恋してかしら? いとぐちや、こころ日和は昔からヒーリングミュージックとして寝る前に聴くわ。
シングル向きではないけど、ようこそ。と眠りのオペラが好き 確か横田ってインスタやってたわよね、見つからないけど SNSやってるのって
新田
国生
内海
立見
お城
美奈代
フッコ
満里奈
静香
生稲(今は政治活動用)
杉浦
山崎
かしら
麻子はXのアカウント持ってたけど閉めちゃったわね
SNSとは違うけど秋絵がYoutubeチャンネル持ってたりするけど 今更な話だけど、2023年の国実百合のブログに宮前、仁藤優子、河田純子と
ゆうゆ・宮野久美子で集まった記事が載ってたわ
ゆうゆは顔隠してたし、もう完全に顔出しNGなのね
https://ameblo.jp/yuri-kunizane/entry-12810398882.html
国実と同級生で未だに交流がある美奈代はいなかったけどゆうゆとは完全に疎遠なのかしら 大貫かおりもXやってるわ
白石の誕生日祝ってて、優しくしてもらったって
あと、その子ちゃん・美奈代ちゃん・静香さんの写真集持ってるって
静香だけさん付けにしてたわ >>958
犬絡みの秋絵もあるわよ
眉毛はやってないの?
生稲はおニャン子ライブコメントでも政治ネタ絡めてきてドン引いたわ 秋絵の卒業って事務所の意向かな?
本人が卒業したかったのかな?
あの時点で卒業したら先細りになるのわかりきってると思うけど >>963
高校の出席日数が足りなかったから、おニャン子を卒業させたんじゃない?
スケバン刑事の役も目を負傷したことにして、出番を減らしてもらったぐらいだから。 夕ニャン自体あまり出席率高くなかったわよね
卒業後歌唱力がグンと上がったし
ボイトレとか時間が取れたんじゃないかしら よく虐められなかったわね
即ソロデビュー&ドラマ出演の高待遇で、ドラマ撮影で多忙だからか夕ニャンもあまり出てなかったし
浮きそうなのに
実はコミュ力高めよね、秋絵
6&9の癖者コンビを味方にしてるし ロリ売りの現役当時のイメージから今の姿みたら醒める人もいるだろうし、思い出は思い出のままである意味ファンへの思いやりだと思うわ。ゆうゆ。 >>968
満里奈、そっくりだけど、、
高校野球出るなら見なきゃ >>968
デビュー当時の満里奈そっくりね!
息子が満里奈の1stアルバムのジャケ写見て、俺そっくり・・・って言ったのよねw >>968
満里奈風味もあるけどやっぱり名倉の方が遺伝子強いのね >>966
>>967
秋絵は敵を作るタイプでもなさそうよ ドラマ主役もかっさらわれたしね >>975
そういうもんだと思って観てれば違和感ないわよ >>969
それがあって出ない人いそう、やっぱり出てくる人達はこぎれいだもん 秋絵はいじめられるタマじゃないわよ
バックステージ見ても樹原をいじったりしてるくらいだものw >>963
その後に麻巳子の卒業が控えてるし、事務所の意向じゃないかなって思うわ。
ボンドみたいに二人同時に辞めさせずに、徐々に手を引いた感じかなと 秋絵の卒業は当初予定ではなかったのよね
当時週刊誌のすっぱ抜きで新田、名越、福永、スーザンの4人の卒業がリークされていて、
実際の横スタコンサートで秋絵の名前が呼ばれた時、会場でどよめきが起きたのよね >>968
深呼吸して空を向いたら、涙のしずくも落ちないんじゃないかしら >>966
8・11の当たりが強かったのよね
8は自分より先にデビューした新田も嫌ってるし、ぽっと出でデビューした吉沢なんて血祭り必至よ
13も内心どう思ってたのか微妙ね、withおニャン子クラブで一人だけ不仲だった18あたりも
11は日出郎と飲んだ時に嫌いなおニャン子メンバーを暴露しちゃったのよね
秋絵の卒業は短大受験も控えてたし学業優先にしたかったんじゃないかしら
事実、生稲はギリギリまで仕事してたから、結果本人にとって不本意な短大しか受からなかったし >>968
上は満里奈っぽさあるけど下は名倉そっくりねw 高井の卒業は、おニャン子が終わりに向けて動き始めたから
手始めにS40年度の立見・S41年度の国生・内海・高井の年長メンバー
ついでにオリメンの樹原を卒業させた感じよね
国生・高井はソロ活動順調だし、一般人に戻る立見も問題なかったけど
ライター志望の樹原や売れてない内海は内心困ったでしょうね ニャンギラスイメージはマイナスだったけど樹原はオシャレ系いけば化けたかもね >>982
25と、11や13の絡みって全く記憶に無いものね
25と8は絡みはあったけど、8が25を会員番号で呼んでたりして、凄い怖いのw
卒業後のインタビューでも、25は「なぜ?の嵐」でバックコーラスをしてくれた6.9.14には感謝してるって発言してるのに、その時に18の名前だけは出してなかったのも、思うところあるわね
>>984
樹原は、全くソロデビュー願望は無かったのかしらね
ある意味賢明なのかしら 我妻って1993年頃の同窓会?番組で
赤ん坊連れて出てたけど
孫とかいるのかしら
麻子は2人目らしいけど 樹原に願望はあっても無理よねw
大金叩いて自主で出すならできるけど 秋絵はスケバン刑事の期間にいるだけ在籍というと実質レンタルメンバーなのよね、なんか勿体から解散時までいてもよかったんだろうけど 秋絵は企画物の特別枠でおニャン子入りしたイメージ強いからどうしても浮いちゃってたのよね。すぐソロデビューだったし、やっかみの対象にはなったと思う。
バックステージで国生が会員番号入りの衣装を
でしゃばって管理するんだけど仕切りに「25番!25誰?」って嫌味ったらしく大声で叫ぶのよね 春美が休んでた期間によく国生が連絡くれたと
春美自身が証言してたけど
そんな間柄でも「14番誰?」とも言ってるから
そこはあまり深い意味無いのかもしれないわ
私もクラスの出席番号自分に近い人しか
覚えきれてなかったもの うちらは好きだから番号で名前出てくるけど、当人たちは自分以外のメンバーの番号なんてどうでもいいのね 秋絵はスケバン刑事撮影が終わって夕ニャン専念できるかと思ったけどスケバン刑事同時に卒業したからスケバン刑事のためにおニャン子メンバー意味があったのかしら? >>995
そもそもオーディションからスケバン刑事タイアップだし、スケバン刑事ありきなんでしょ
でもソロだけじゃ人気に陰りが見えるのはわかりきってたし、延命措置としてもう少しおニャン子にいた方が本人のためでもあったわよね
田辺プロが卒業させたかったのかしら ゲイの皆さんこんばんはー。名越美香でーす。今でも語ってくれてありがとうね! 999なら明日のロト7の1等があたしに当たる!!! 1000でも明日のロト7の1等があたしに当たる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 18時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。