【GOGO】こうすけさん急逝 part6【下着モデル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
> ・ジンのストーカーから逃げ切るため死を選んだ
あの言葉足らずにも程があるツイートの是非はともかく
隙あらばとにかくジンを叩きたい奴がいるよなw
他のスレでも見かけるわ >>2
大好きなのに手が届かないから攻撃してしまうのよ
可愛い子イジめる幼児の思考 8 陽気な名無しさん 2025/03/16(日) 17:28:20.54 ID:+o2xcBDw0
初めて来た人用まとめ
Course-K死亡について
▽死亡の発端について
・Course-Kは2/15の上野のバー『GENBA』でのイベント『Beef Nigh』に21時〜23時の間で出演
・前日がバレンタインデーであったことから、下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
・貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
・貧乏でデブのCourse-Kは普段からの不摂生にも関わらず、もらったチョコを毎日大量に摂取してた
▽直接の死因について
・次に開催される筋肉系イベントにプレッシャーのあったCourse-Kはいつもよりジムで追い込んでた
・寒波到来と次のイベントへ向けての筋トレ、その折の粗悪なチョコ大量摂取で血管は破裂し始める
・部屋で突然胸が押しつぶされるほどの激しい痛みを感じ倒れる。痙攣を起こしそのまま意識を消失
・心筋梗塞によりCourse-Kは息絶え、独居チョンガーなので遺体は部屋に放置され続けることになる
▽遺体の発見について
・この時期の遺体は腐敗に2〜3週間かかる。3週間後のころ近隣からの異臭の通報により遺体発見
・Course-Kは灰色で腹は風船のように破裂しており皮膚はずるずる溶けベッドをドス黒く染めていた
・遺体を発見した大家は連帯責任者である両親に事態報告と損害金を求めるために連絡。両親は承諾
・郵送されてきた骨を受け取り密葬した後、両親は近しそうな者を選び死去したことのみを連絡した
▽朩モの隠蔽工作の謎
・この事故が捜査中であることを示唆する可能性もあろうが、死んだ事自体を隠す必要性は全くない
・そもそも検死していない可能性あり。孤独死の場合部屋の様子に不審な点がなければ検死されない
・朩モは己が何も知らないことにプライドを傷つけられている。つまり言わないのではなく言えない
・家族を裏切って朩モに走った分際で、偉そうに遺族の気持ちを考えろと言うなど烏滸の沙汰である 遺族からは「関わらないでほしい」
死因は公表されてない
知る術はない
どんなに粘っても無理
以上 >>6
>遺族からは「関わらないでほしい」
↑これはソース無いわよね?
緘口令も遺族発なのか二丁目界隈発なのか不明だし >>2
いや、元々陰で文句は言われてたのよ
これをきっかけに噴出しただけ
わりと昔からちらちらと自己中だとか
書かれてたわよ>ジン 3回もそれ書くなら前スレに連投して埋めてくればいいのに >>4
これコピペしてくるのは未だに居座ってる妄想作成者本人なの?それともガチで頭悪い人なの? とうとうPart6まで来たわね。
しかし未だに死因が判明しない。 >>19
洋熊のガタイがすごいのを差し引いても、まだガタイ全然出来てないわね。これ何年前なのかしら ぱっと調べた限り2017年っぽいわ
腕を上げると大胸筋の存在感は薄くなるものだけど、
それでも人目を引くようなガタイとは言い難いかな…
この時代からGOGOとして表舞台に立ってたの? >>19
胸もそうだけど腕の太さも洋熊の1/3もないわね
日本人のガタイ系から見ても大したことないように見えるけど、こんなもんだったかしら >>19
右の洋熊はなんかリアルで見憶え有るわ
どこで見たのかしら... 去年二丁目でネコパンみたって聞いたことあるわ
白髪すごくてすぐには分からなかったみたい >>25
この人、わたしも見覚えあるのよ
ひょっとして、デカい体スレかなんかで昔upされたんじゃない?
で、素行面であまり良くない評判だったような… >>25,27
めっちゃ良い人だよ
今は日本から離れてしまった >>19
これ確かカナダかどっかから来てた人だよね
数年前よくジムで見かけてたわ
この相方らしき人といつも一緒だったわね
すごくステロイド丸出しで苦手だったわ >>27-28
いや、ネットじゃなくてリアルな記憶なのよ
この手のガタイだったらひょっとして都内の某ハッテン場かなぁ >>30
あえて店名は伏せるけど、そう
バルクモンスターでデカマラのタチ こうすけさんは自決したと飲み屋で聞いたと書き込んだ婆はどこ行ったの? >>26
何年も経った後でも薬の記憶や欲ってキッカケあると蘇るって言うから、
田舎に引っ込んでれば誘惑もキッカケも無いだろうにニチョなんかに出てきてて大丈夫なのかしら シャブの再犯って70%くらいだっけ?
しかもこれって謙虚されてる率だからばれてないの入れるともっと高いのよね 覚せい剤の検挙率がそもそもそこまで多いとは言えない中で捕まってるお馬鹿さんたちだから、そりゃ再犯で捕まる率も高いわよ ネコパさんの場合はタレコミがあったと報道されてたから脇が甘かったのかもしれないわね >>31
あーやっぱりあそこに良く来る人だったのね
身長そんなに高くないけどバルクすごい人よね
すっきりしたわ、ありがとう >>37
いえいえ分かってよかった
>>38
違います ふらっと飲みに行ってこうすけさんの事をピンポイントで聞いても教えてくれないわよ
きっかけと流れが無いとイタイ人が来たと他の客に思われる そういえばこうすけってバイク乗ってたわよね
事故って線も見えてきたわね 974 陽気な名無しさん 2025/06/11(水) 19:05:20.77 ID:CuKHidS10
古い付き合いのある店ママにこーすけさんの事を聞いたら
自殺でほぼ確なんだけど亡くなった事すら彼氏さんとかが世間に知らせてないのに
SNSとかで亡くなった事が発信されたから死因は誰も言わないらしい >>43
>亡くなった事すら彼氏さんとかが世間に知らせてないのに
SNSとかで亡くなった事が発信されたから死因は誰も言わない
どういう理論よ
破綻してるわ >>43
>彼氏とかが
彼氏もしくは彼氏以外の誰か
>世間に知らせてない
世間とは?
世間に知らせるとは?
>SNSとかで亡くなった事が発信された
↑これは「彼氏もしくは彼氏以外の誰かが世間に知らせた」
ってことよ
亡くなったことを彼氏もしくは
彼氏以外の誰かが世間に知らせたから
死因は誰も言わない
一体どういうことよ?
どういう意味よ? 彼氏さんとか身内が発表すると思ってたから追悼文上げたら、身内ダンマリだったから触れちゃいけない死だったと悟って死因も何も黙ったきりになったって事でしょ。 >>43
まともな文章も書けないお馬鹿さんの妄想にマジレスするんじゃないわよw ていうかまだやる???
もはや彼の死を語ってる人なんて二丁目でもSNSでもいないよ
そこまでしつこく死因を知りたがるのもよく分かんないわ
>>6が全てよ 昔とは違うのよ。今はSNSがあるの。こうすけさんだって使ってたワケだし、まったく公表なしは不自然すぎるの。
だからこうやってだらだら話題になってるんじゃない。生前世話になった人もいるわけだし亡くなった事を公表しないとさすがに不義理よ。
死因を追及されたくなかったら、公表は差し控えさせて貰うと発表したり、心不全とでも言っておけばいいのよ。一切公表なしは今の世でさすがに無理がある。 >>49
アンタがおかしい人間だってことだけはよーくわかるわ
死因公表なしとか普通だし、そもそも本人のアカウント情報知ってる人居なきゃ本人垢からの発信はないし、別口でやる理由も一切ないのよ
思い込みもいい加減になさい? >>46
それが
これ?
それで意味通る?
43 陽気な名無しさん sage 2025/06/12(木) 20:18:09.90 ID:dXX5wIBa0
974 陽気な名無しさん 2025/06/11(水) 19:05:20.77 ID:CuKHidS10
古い付き合いのある店ママにこーすけさんの事を聞いたら
自殺でほぼ確なんだけど亡くなった事すら彼氏さんとかが世間に知らせてないのに
SNSとかで亡くなった事が発信されたから死因は誰も言わないらしい 死因を追求されたくなかったら(笑)
追求されたところで何も起こらないのはこのスレが証明してるじゃないの だから死因公表なしでもいいから、亡くなった事はきちんと報告すべきだって書いてるんじゃない。
よく読みなさいよボンクラ。 >>50
>思い込みもいい加減になさい?
何が疑問なの?
大丈夫? >>53
死んだことを発信する意味がないこともこのスレが証明してるわね
遺族になんの影響もないところで外野が井戸端会議してるだけだものね いっとくけど「死」なんて誰しもいつかはやってくる摂理でしょ。そこに恥とか不名誉なんて事は何もないの。死因はさておき。
生前関わりのあった人や世話になった人への配慮や感謝の念として、死を公表するのは近親者のつとめでもあるのよ。 あたしが言う近親者って元彼や仲良かった人たちも含んでる 聞かれたら答える
それが口伝えにってことでいいのにね
発表とな公表とか一体何なのよ?何様よ 笑 >>56
あんたが勝手に盛り上がってるだけでそんな義務や責務こそ無いのよ わざわざ
ソーシャル・ネットワーキング・サービス
なんかで発表なんかしなくても 義務とか責務?んなもの
聞かれたら答えりゃいいだげじゃん 妙に隠し立てすることでもないでしょ
病死でも自殺でも事故でも >>58
だからそれでいいじゃないの。それがSNSでやり取りされたってこの時代おかしくも何ともありゃしませんよ。
こっそり、ダンマリ、沈黙してやり過ごそうとする奥ゆかしさと陰湿さを履き違えたような体質には辟易するのよ。 ID:iv3oJxhW0
仕事や金銭のやりとり等で直接的に被害を被ったりする人間が言うならわかるけど
本人にあったこともないであろう人間が何言ってるの?何様?頭本気で大丈夫? >>62
そうなのよ。何かは分からないけど、何かを冒涜してるように思うの >>63
そうよね
口伝えにはネットで語られることは含まれるわね やたら行末に句読点(。)つけるのにこだわりある固定回線のカマはずっと変なこと言い続けてるキチガイよ
妄想と思い込みが激しいから話通じないわ >>60
そんなこと言ったら誰が何を発信していいのか、すべきじゃないのかっていうややこしい話になりますよ? はっきりと遺族が黙っていてくれと言ったと
誰かが言ったならまだしも
それも憶測なわけなんだし
いつまでもガタガタ言われるわよ >>68
ならないわよ。
ちゃんと口伝えで伝われば 3/14付、Xのポストに
> His friend said that he die yesterday and his family want to keep it quite, so no one know and we have no more information
というのがあるけどね この投稿について取り挙げられた事無かったと思うけど、この程度の英文理解出来てないのかな。
ま、理解出来て汲み取れる人ならガタガタ言わないか。 >>71
誰のポスト?
コースケが亡くなったのは2月じゃなかったっけ?
都合がいいウソついてない?
あと文法的ミスが数箇所あるのもビミョーに気になるわw 英語だと信憑性が弱く感じちゃうよね。それにこの程度の英語とか言ってるけど今は翻訳アプリもあるし、別に読めなくても不憫しないねよね。
ここの人達ってなんか昭和の感覚で止まってる感じがするのよ。アップデートされてないというか。デジタル情報社会なのよ今は。 >>63
本当に何言ってるのコレ
随分と勝手な理屈の上に生きてらっしゃること。自分が知りたいこと知れなくて気にくわないだけでしょうに 遺族からホモは関わって欲しくないと言われたらモヤモヤするわね。 全体的に意味不明だけど一番ぶっ飛んでるの>>65でしょ
説明されたところで意味は理解してあげられないと確信できるから二度と出てこないでね >>71
過去形、三単現sし忘れ
どうやったらこんな文が出てくるのかしら けーいちさんってあんなけ大っぴらにお薬やってるのに逮捕されないの面白いね
ネコパンチさんはすぐ逮捕されたのに ゲイって異様に他人の最期を気にするわよね
おすぎとピーコの時もそうだったわ >>83
ゲイとかヘテロとかにかかわらず最期は気になるよ。
最近まで楽しそうに生きてた様子のこうすけ氏なんには特に。 >>83
コースケはまだ若くてアクティブに活動してたのに
突然他界して死因も分からないから特別気になってるんでしょ
どうでもいい他人の最期なんか気にしないわ
おすぎとピーコの最期も(ここにいるほとんどの人は)別に興味ないんじゃない >>49
そういう時は察して静かにしておくのよ
あなたちょっとずれてるわ >>87
ちょっとずれてるどころじゃないわよ
このキチガイは死因を公表するのが義務だの当たり前だの…
と前のスレからずーっと粘着してるわ
こうすけなんてただの一般人なのに やっぱり死因は自殺なんでしょうね。
交通事故で死んだと言えば、それはお気の毒にで済むけど、
自殺なら理由は何?と聞かれるから、遺族も言いたくないのよ。 もうすぐ3ヶ月も経ってしまうのね
あっという間だわ 昔京王線で飛び込みしたゲイの子思い出したわ
その子もルックスでいえばモテるほうだったのに、何があってそんな方法を選んでしまったのか
悲しいわ ちょこっと調べたら2013年の出来事なのね
もう10年以上前、もし生きてたら35歳くらいかしら いつまでゲイが生きながらえて5chで誹謗中傷するようなホモジジイになるくらいなら死んだほうがマシと考えるのはまともっちゃまともよね でもこーすけって不思議とあんまり叩かれて無かったと思うのよね
アンチはいたけど少ないでしょ?何がきっかけになるのか分かんないわね >>92
人の噂も七十五日だからね。
このスレもいつまで続くか。 >>97
不思議とっていうか、あんなに性格良いのに叩かれるはずがないよ
パンツのモデル動画で揶揄われるのはあったけど、本人自体に何かあって言われることはなかった
惜しい人を亡くした でもそんな人がODなんてするのかな?
それに実家が金持ちだからと40歳までまともな職歴も無かったそうだけど、それが同世代とのギャップを生んでしまったのかな >>104
ソースよろしく
>実家が金持ちだからと40歳までまともな職歴も無かったそう 飲み屋に聞き込みに行けばいいのに
ナイトを協賛してる飲み屋に行けば聞きたいこと知れるわよ
アタシみたいに >>111
ここに写ってる人は30年後にはみんなただの白い骨ね
30年なんてあっという間よ
紅白歌合戦が30回巡ってくるだけ 誰も聞いてないのに突然30年後語りだすのなんなのよブス 死因がわかった
mRNAワクチンだって!
キャーーー!!! >>112 も30回どころかある日突然死ぬって可能性はゼロじゃないけどね しかしGOGOやってた人は薬のお誘いもれなくくるわね
ある意味うらやましいわ
あたし二丁目通ってた時のママだと金銭感覚めちゃくちゃでパチンコ好き多かったわー
薬よりパチンコ!って断言するママいたし 353
:
陽気な名無しさん
2025/06/15(日) 13:22:38.60
あら?ゲイで竹山レベルなんてモテ筋よ?
あんな体型のゲイゴロゴロいるじゃない? >>124
常にテンプルの長さが足りないメガネしてるんだけど、相当困窮していたのかしら 流石にそれはただの趣味でしょ
センス無いとは思ってたけど テンプルの長さ足りないメガネかけるのが一つの趣味なの?
みっともない以外無いんだけど… 趣味は人それぞれだし、個人的な話をするなら中国台湾韓国人が好きなクソダサ丸眼鏡より全然いいわよ
傷だらけのレンズ使ってたらお金無いのねとは思うけど、そもそも眼鏡のフレームデザインで代金そこまで変わらないでしょうに これ、彼関係のジ○じゃないの?
だから色々出て来ないのでは? >>131
そんなの気にしない人は気にしない
俺も別に気になったことない >>132
あなたみたいなのは大して筋肉無いのにパツパツのTシャツ着てマッチョ気取ったりしちゃうのよね… 見てて痛々しい😂 コレステロールタクヤも本当あっというまにいなくなったわよね >>135
別になんでもいいよ
テンプルが合うと激モテする世界に住んでらっしゃるようなので頑張ってください 私はレンズが小さいメガネが好きだから女性向けのを選んだりするの
(レンズが大きいと単純に重いし、近視がきついから外側の厚みもとんでもないことになるわけ)
「テンプル足りてない、ダサっ」って思われてたりするのね、かなしー テンプル足りてないのがメガネの一番ダサい付け方よ
頭デカいのに見栄張って小さなフレーム選んでるようにも見えるしね >>142
あらそうなのね
でも私はサイドの厚み1cmを超えるようなデカい重いレンズは許容できないので
テンプル短くても許してくれる人たちと付き合っていくわ 私は頭でかい人好きだけど、こうすけは別にデカくなかったと思うわよ
>>124見ればわかりやすいけども 頭デカい人用のメガネ屋ってあるのよ
自分の頭のデカさをしっかり認めて買い求めるべきだわ
金ももちろんそれなりにかかるけどね
何よりみっともなくないわ 他人の眼鏡一つにそこまでケチ付けるなんて、ID:i87N2Zdr0はさぞ完璧で非の付け所のないファッションをなさってるのね
お羨ましい限りだわぁ >>145
よくいるけど、世界線の意味履き違えてるわよ 流れ見たけどなんか>>126からどんどん論点ずれてない?
デカい頭に対応するフレームなんて普通にJINSやZoffで特に差額なしで買えるし、そもそもこうすけは晩年顔むくんでただけで頭部は普通サイズでしょ >>149
全然ズレてないわよ🫶
頭のデカい人用のモノもたしかにファストメガネ店にもあるけど極めてオプションが少ないのよ
だかは自分の頭のデカさに合ったメガネを買い求める金無かったのかな?という疑問
変わらないわよ?💋❤ >>150
「だかは」ってテンプルワールドだとどういう意味? >>154
あ、なるほど!
「だから」の代わりに「だかは」って言うとおしゃれなのね!
勉強になるわ〜 もう分かったから!
テンプル合ってないとみっともないのね!
コースケの代わりに認めて謝るから許して!
テンプル合ってなくてごめんなさい!
もうあなたのせいでテンプル嫌いになりそうだからやめて! ごめんなさい、私メガネって詳しくないんだけど、テンプルがどうってのはなんなの?
これがどうなってると正しいの?
耳の谷間にフィットしてると良いの? >>158
生成AIに聞きなよ!
もうテンプルうんざり!気が狂いそう! テンプルテンプル、耳に合わないテンプルテンプル、キミはテンプルテンプル〜。
どう? 亡くなった人のメガネをイジるのってよっぽど話題が思いつかないのね
つーか、ここに書き込みしてる人って飲み行かない人が多い気がする >>159
あなたコミュニケーション苦手なの?
すぐAIに聞けググれって…
テンプルがコミュニケーションのきっかけになることだってあるのよ?
嫌だわぁ >>164
返しがブスすぎて(ry
テンプルさんがいつまでもテンプルテンプル言っててそろそろ飽きてきたから
良い感じに収斂させる流れにしてるだけなのよ
それぐらいの空気読んで?
てかこんな説明させないで 書き込み1位
チョンテン婆 ハゲてるのかしら…
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250615/aTg3TjJaZHIw.html
なぜゲイカップルはブスが多いの?
36 2025/06/15(日) 06:29:16.17 ID:i87N2Zdr0
左がイケメン?😂
ないない🤣
民主党(現立憲民主党)に再びチャンスを与えたい
3 :i87N2Zdr0
近い将来連立政権で政権担うでしょうね
■■■■■ 日本が壊れていく・・・ ■■■■■
10 2025/06/15(日) 06:43:23.49 ID:i87N2Zdr0
潔癖国日本の感覚が染み込むと、他国の人にも同レベルの潔癖感覚を要求し、それが摩擦になりかねない
コールセンター勤務のゲイ
47 :2025/06/15(日) 06:57:01.43 ID:i87N2Zdr0
オペレーターの派遣の50代の男性が自殺したわ
それも一つの潔い決断よね
★ゲイのX(旧Twitter)325★【くまちゃん出禁】
892 (ワッチョイWW 9b07-TYhh)[sage]:2025/06/15(日) 07:41:39.37 ID:i87N2Zdr0
昨年秋の始め頃ね、この人が神田WUに来てたの😂
身長は160ちょっとくらいで、腹はボテッと出てまるでタヌキの置物の様 店内多数いる冴えない見た目のオッサンども同様に
写真写りが超絶いいわね💪✨
おぎゃあ!佳子さま寝顔動画が流出よ💤
2 : ID:i87N2Zdr0
ワロタ🤣
ハゲ・薄毛・AGAのゲイ
98 ID:K44sx/jp0
ミノとフィナorデュタは併用して初めて意味があるのよ。 定期で荒れるわね…
そのダサさが逆に良いのよ
黒縁伊達メガネなんかにしたら台無しよ? >>168
>>150
ナチュラルにこんな感じで絵文字使ってるんだとしたら眼鏡のテンプルとかどうでも良いくらいにダサくてキモいわね 遠近両用眼鏡とかなんじゃないの?
見やすいようにわざとかけてるんでしょ 40代って難しいわよね
20代からバカやってた友達の間でも、社会的にも出世してゲイバーとかでちやほやされるのと、外見はよくてちやほやされてたのがいまだに非正規で、考えがしっかりしてるならいいけどいまだにパパ探ししてたり
昔はみんな同じ仲間でバカなことで大笑いしてた仲なのに…
本音で話すとどっちにもそれぞれ悩みはあるんだけど、いったん距離あくとなかなか本音聞き出せなくなるから病む人はそこで一気に行動うつしたりするのよ
あたしも一時期病んだけど目隠し待機の性処理便器やったらなんか吹っ切れたわw アンタがブスの非正規ってことはなんとなーく伝わってきたわ 40前後でパパ探しするバケモノ普通に居るわよねえ……
しかも自分が楽することしか考えてないから勉強はもちろん鍛えたりとかもしないし、最終的にどうにもならずに誰にも相手されない金なし底辺になるのよねえ >>175
そうね
この資本主義社会において経済的負け組というのは確実に存在するわけだし、それは当然惨めでもあるし
あなたのように意識的突破口を見つけられない人は自殺ってのも一つの潔い選択肢で良いと思うのよね
そういう選択をできたものは生存本能に打ち勝つ理性的高いプライドを保てた人なんだから賞賛にすら値すると思うわ 格好と背景と隣の仏頂面のせいで囚人に見えるわ
しかしこうしてみるとやっぱガタイ小さいわね 結局、こうすけはこの世界で生きていくには優しすぎたのかしら。 彼氏さんと何かあったのかもしれないわね。いずれにせよガラスのハートだったのだわ。 そこはほぼ確定じゃないの
病死や事故なら緘口令も必要ないもの 辛いわね
私も何度も起きたことは仕方ないって気持ちで困難を乗り越えてきたけど、取り返しのつかないことには幸いなってないわ
でもこればっかりは取り返しつかないわよ
起きたから仕方ない、じゃ済まないのよね
全然この人のこと知らないけど、悲しいわね 特段親しかった訳でもないジンが代表面してあんなポストしたのはどうしてなのよ?
語られたくないことでも有ったの?
控えて欲しいと言っているのに何故黙っていられないのか。
https://x.com/jin795/status/1900356647706644779?s=46 >>191
訳知り顔装って単に承認欲求満たしてただけでしょ
最も下劣な奴よ >>191
あたしこの人より100倍良い男でゲイ受け抜群なんだけど
こうすけもあたしみたいな優しい男と知り合ってたら死んで無かったのかしら? また自殺だの箝口令だので延々ループするのか…
>>193
そんな完璧ホモはこんな場所に来ないわw >>175
ただ抱かれたいだげじゃないの
どカマのウケで良かったわね >>195
あんたが真実語って止めれば?
ちゃんとエビデンス伴ってよ >>197
ハ?
自殺、病死、箝口令…これが真実だ!なんて >>195 の書き込みでひとっ言も
言ってないし、彼の身内が開示しない限り真実は闇の中だろうって解釈してるけど?
あんた前のスレから公表は義務だとかギャーギャー騒いでたキチガイかしら? >>198
>自殺、病死、箝口令…これが真実だ!なんて >>195 の書き込みでひとっ言も
言ってない
んなこた分かってるよ
ループに文句言うならお前が止めりゃいいじゃんて言われてんだろ もしかしたらこうすけはアウティングされてそれを苦に…。 自殺の理由までどうでもいいわよ
自殺なら自殺、病死なら病死
そこだけはっきりさせてちょーだい 本当に亡くなったの?
そこだけはっきりさせてちょーだい 自殺は確定で飲み屋界隈では当たり前になってるわよ
誰が確定させたのかわからないけど彼氏が話してたって噂になってる >>204
それは本当
みんなお悔やみツイートはしてたし、プロパガンダのポストも示唆してるよね
死因は伏せられてるけど、伏せられるようなものってある程度限られるよねって話 >>206
>みんなお悔やみツイートはしてたし
みんなはしてないわよ >>175
20代の可愛い子の方がやっぱりゲイバーでチヤホヤされるしね
40代だと外見だけで勝負するのはキツイんじゃないかしら?
男の顔は履歴書って表現あるけどオカマは履歴書と領収書半々だと思うわ… こんなモテ筋がねえ…
アタシなんて相原勇(今の)似の干しイカみたいなアラフィフだけど、
頑張って生きてるし、歓迎されもしないゲイバー行ってるわよ
キャーキャー!ウフフー!あっさのあつこどえーす!みたく騒いで、
何このBBA?みたいな視線を浴びるけど、
片隅で放置されてたらもっとシャレにならないかなと思って
強く生きましょ >>210
女は顔に“かけたお金と時間”が出る。
男は顔に“今までの経験”が出る。
らしいわ
適当にググっただけだから間違いならごめんなさいね だから自殺ってホラ吹くやつなんなの?
直近に悩みが全然ないじゃない
自殺だったら定番の、私に相談してくれれば、とか、あれがサインだったのね、とか近しい奴が後悔ツイートするでしょ
事故か病死よ こういう人って亡くなったらお別れの会とかやるんだろうけど、何にもなかったわね >>216
理由はともかくあまり大ぴらにしたく無い事情のある亡くなり方したんだと思います。
普通に亡くなったらおせっかいな友人達がお別れ会するはずだからね。察しましょう 40代ぐらいになると三分の一ね
社会的にも出世したりマンションかったりするのは
そういう人だけのパーティーいったことあるけど、なんかお互いマウント取り合いしてて疲れたわ >>212
強いわねぇ…見習いたいわ
アラフィフ、アラ還の客がメインのバーにでも行けば、そこまで頑張らなくても良い気もするけど >>210
本人は上手いこと言ってるつもりだけど何言ってるかわからない典型よ🤭 >>215
自殺者が自殺する兆候が第三者に観察されてる方が稀よ😭
決行その日まで普通通り暮らし誰にも察せず、余計な邪魔が入らずにしておきたいし、気分が変わることもあるし退路は残しておきたいから普通の生活を装うもの😇💕😇💕 あんまり自分の事を喋らない人だったみたいだから、溜め込む性格なんだろうねと思う
昔のアカウントも作ったもののほとんど発信しなかったからアカウントも気持ちも新たにってとこだったけど、それが知らずに本人の負担になってたのかも >>76
それだからこれだけ書いてるバカがいるんでしょ
世の中いろいろあるのに相手方のなにかしらの気持ちも考えられない屑が多いってことでしょ
たまに開いてみたらまだあって呆れたわさすがに このスレで薬物とかODとか言ってる人たち、根拠もないのに死者に鞭打つようなことやめなよ
生前こうすけさんと関わってた人たちまで疑われるし、本当に酷い 関係者が死因を公表すれば済むことなのに、なぜいまだに隠してるのかしら。
だから外野からいろいろ邪推・憶測されていろいろ言われるんだよ。 >>228
死因不明なの?
情緒不安定で直前まで精神科に入院してるくらいだったんでしょ?
警察も来て調べてった結果事件性無しとのことだったわよね? >>230
関係者っていうか家族ね
赤の他人に「お宅の息子の死因は?」って聞かれて答える家族なんていないでしょ
もう亡くなって3ヶ月以上経つんだし、そろそろやめない?
そこまでして知るべき情報じゃない そうやって誘導して沈静させようとするから逆に騒ぎ立てられるのよ
放っておきなさいよ。ネット民を甘く見ちゃダメよ。 >>228
そっちははっきりしてるでしょ。知らないなら言わないけど >>233
沈静させようとしてるつもりは別に無いんだけど、
四十九日もとっくに過ぎてもはや忘れかけられてるぐらいなのに
未だに死因は!?とかちょっとやりすぎって思っただけ
別に「お前らには絶対に教えない!」みたいにひた隠しにしてるわけじゃなくて
単に親族が言ってないだけなのにね
いじわるで隠されてるって思ってるのかしら そもそも最初にツイートした人は、どうやってこうすけが死んだって知ったの? これも十分怪しいわ
控えて欲しいと言っているのに何故黙っていられないのか。
https://x.com/jin795/status/1900356647706644779?s=46
>控えて欲しいと言っている
のはポストしたジン自身なのよね?
この言い方だと 誰かに黙ってろと言われたなら控えて欲しいと言われているになるわよね >>236
それなら親族が公表を控えてるのでそっとしておいて下さいとか言えばいいじゃない。
何のためのSNSよ。控えろって言ったりお悔やみツイート消されたり、すんごい歯切れ悪くて後味悪いったらありゃしない。 >>244
なんでそんなに赤の他人の死因が気になるの?
よっぽど熱入ってたファンとか?
もう亡くなったのは亡くなったんだから餓死でも交通事故でもスズメバチでも
何でもいいから勝手に思っておけばいいじゃん
それに死因探るより思い出語るとかにしなよ >>245
死ってそんな簡単で適当なものじゃないでしょ。亡くなった当人はもちろん周りの人にも影響するものなのよ。
置いてかれた者たちへの思いやりがなさすぎるのよ。亡くなったことすら公表されてないんだから。 こういうのって、同時多発的にぬるっと語られて
伝わっていくものじゃん
なんか不自然なのよね
例えば家族親族があまり良く思ってないとか
そういう話を伴って、消極的にでも伝わっていくものよ
言ったのは誰なのよ? >>247
じゃあ貴方が死ぬ時にオーロラビジョンで大公表しなよ
死因の公表なんて人それぞれでいいんだよ 訂正
こういうのって、同時多発的にぬるっと語られて
伝わっていくものじゃん
なんか不自然なのよね
例えば家族親族があまり良く思ってないとかでも、
そういう話を伴って、消極的にでも伝わっていくものよ
言ったのは誰なのよ? >>252
別にバカでもなんでもいいよ
とにかくやめな?
周りの人に聞いてみなよ
赤の他人の死因をいつまでもいつまでも探るなんておかしいってみんな言うから
ちょっと冷静に客観視してみて 文太にしろこうすけにしろ、イケメンばかりが早死にしてゆく
明らかに狙われてるとしか思えない
この先生きのこるのはブスばかり 死因が気になるというより、この異常な状況が気になるというか不快なのよ。あなた含め。 どうしてオーロラビジョン?
そんな例えを出す奴の話がまともか? >>253
>みんな言うから
みんなは言わないわよ
あなた大丈夫?
まともじゃないわよ だから無理なんだって。他人の口に戸は建てられないっていうじゃない。
沈静化させようとすると火に油注ぐことになるよ。 >>257
とにかくやめなって
自分が死んだ時に同じことされたいの? >>259
下着モデルしたり、gogoだったり
写真集出したり、性的なものを売りにして
人前に出たりしてないもの
同じことされようもないわ あたしは別の界隈で割と名が知られてるから、死んだらちゃんと発表するつもりよ。周りにそう言っとくし。
だってお世話になったし、死んだと伝えることでさよなら言いたいもの。 派手に、ゲイゲイしい暮らししてた人が
どう生きてどう死んだのか
興味持たれても仕方ないんじゃないの? >>261
死んだら発表ってどうやって???
心臓にセンサーと通信端末でも埋め込んでんの? >>265
あなたリアルの世界でもそんなふうにつまんない茶々入れて
他人の話の腰を折ってるの? 入院したのはサスケと爬虫類ビルダーね(名前忘れた)
深刻度で言ったら後者かしら
インスタでポエム撒き散らしてたし 北海道帰ってそろそろ引退?って思ったらまた復帰してるわよね
ここ数年肌の劣化が急加速してるから厳しいわ TRPで見たサスケは見事に萎んでたわ
近づいてないから肌の状態まではわからなかったけれども サスケが縮んで見えたのは、横にセレスティアがいたからじゃないかしらw >>274
縦じゃなくて身体に厚みがなくなってたのよ サスケ婆さんだって実年齢40超えてるでしょ
年寄りにはもう限界なのよ
GOGOは35歳引退制を設ければいいわ 緊急入院の件といい、サスケは筋肉増強剤使ってたのがいよいよ限界来たんじゃないの
今プロテインすらまともに飲めない身体になってたとしても全然不思議じゃないわ
>>276
ナチュラルでコツコツ鍛えてる人はむしろ40代が一番ガタイ仕上がってたりするのだけども
そういう人はまずGOGOやらないわねぇ 筋トレしてないキショガリには修正してるように見えるのね 顔とか手入れしても全身うつすと肌の質感はごまかせないのよね
全盛期の時にガッツリ稼いだでしょうに https://i.imgur.com/Eey7HJt.jpeg
この辺、一見汗かと思ったけどもしかして肌大変なことになってる? >>289
筋トレしても成果が出ない人たちの嫉妬よ
ステだ!修正だ!ってね >>281
こんなみっともない格好じゃまともな社会人やってないわね 言わなきゃいけないか…めんどくせ
何着てもパツパツのダルマ体型で髭面で鼻にはプロテーゼ入ってるし
こんなの西新宿や丸の内なんかじゃ絶対いないものね 西新宿や丸の内にいる社会人だけがまともな社会人だものね >>289
真っ直ぐであろうものが微妙にたわんだりゆれたり曲がったりしてるじゃん
見えないの? >>301
よくあるのは壁のスミとかドアのラインよね?
そこは私もチェックしたし、
遠近法による台形化を超えた歪みや曲がりは見てとれないんだけど。
(一番わかりやすいのは画像に赤丸を付けてくれることね) 最近のスマホは画角重視だから意図せず歪むことあるよ >>307
何度見ても拡大しても全然わかんない
どこが歪んでる?
具体的にどこが歪んでるか教えて >>308
拡大しなくても歪みたわみがわかるでしょ >>304
流れはよくわかんないけど超広角でもなきゃ歪まないし、>>281は確実に超広角じゃないわよ そういう歪みじゃないのよ
腕や股を太くしたり、腰を細くしたり加工すると
背景が歪むのよ
極端な例だけど
https://i.imgur.com/w3kavZD.png >>316
こんな感じで丸つければ理解得られるんじゃない?私は>>281の写真は加工済みに見えないわ
ただ、TRPで見たときはこんな良いガタイじゃなかったのも確かだわ >>311
どうしても分からない
具体的にどこが歪んでるか教えて欲しい
お願いします ドアのアウトラインが歪んでるわ
定規でも当ててみりゃいいじゃん >>319
当ててみたけど歪んでないですね
はい、もうガリの嫉妬ってことで
この話題はもうやめ! ドアの左の溝はウネウネしてないけど、右側はウネウネしてるわ! 蝶番側、全体的に少し反ってるし
細かくうねってるじゃん
どこ見てんの?目か脳みそどっちかイカれてんじゃん?
気ばっかり強く口ばっかり達者でも
イカれてんじゃ話になんないわよ >>323
細かくうねってるのは壁紙の切れ目にしか見えないけど違う?
それに体付近ならわかるけど、無関係の蝶番あたりを
うねうねさせる意味はないのでは……?
そもそも加工するとしたらストレッチさせるのではなく、
腹筋や大胸筋の輪郭を描くとかそういう方向じゃない? >>310
画像みえなくなってる
さいうぷはやくしろ
画像をアップしなおすんだよ >>330
そもそもサスケ本人のTwitterに上がってるわよ まぁ緊急入院するような事になったのも、このままむちゃしたら死ぬわよ!って身体が教えてくれたんだから以前のサイズにしようとしたら次はないわね
日本人の身体でむちゃなデカさにするのは負担かかるのよ
外人だって身体でかくしようとして突然死するんだから
清水たいち?とかいう人は腎臓壊して謎ルートで移植したあと表にでてこなくなったわね >>334
そのレス書き込む時間で検索すればすぐ見つかるのに…… >>333
デカさ以前に筋肉増強剤で内臓に負荷かけまくってるから腎臓や肝臓壊れるし、心筋肥大で心不全も起こるのよ。黒人もアジア人も日本人も関係ないわ
どんだけ身体デカくしててもナチュラルだったらそう簡単に壊れないのよ >>310
The requested page couldnt be found >>290
The requested page couldnt be found >>281
The requested page couldnt be found >>337
go to his X on which the pic is posted💢💢 セカンドストリートが5chで悪口書かれた動画をあげたせいでこのスレにもゲイをからかうタチの悪いマンコが沢山侵入して来てるわよ
ゲイtwitterスレなんて使用済み生理パッドの血だらけの画像あげて荒らしてるマンコいるし
ここでずっとSASUKEを擁護してるのもたぶんセカスト信者の荒らしマンコだから気を付けなさいね
スレの流れがいつもとおかしい=侵入マンコですから ちなみにtwitterスレでこんな書き込みしてるわよ
23
:
陽気な名無しさん(7/99)[sage] 2025/06/18(水) 18:57:45.75
>>14
は???
セカスト信者ってなに??
セカストってなに??
セカストなんて人生で一度も聞いたことないし、
セカストって単語が何なのかすら私は知りません
いつの間に私がセカウトとらやの信者って設定になってんの??
私はセカスト信者ではありませんし、セカスト信者になる事も永久にありません。
私は自分が一番大好きなので誰かの信者になること自体永久にないです。
お前みたいにすぐ誰かの信者になる心の拠り所を求める老婆とは違う。 >>82
逮捕する価値もないのかしら?
実は一回くらい逮捕歴あったりして >>122
パチンコしかないのもヤバいわよ
ママ店子は依存症だらけね >>336
なくなったBig armさんとかも言ってたけどニキビやメンタルの薬含めて、身体のケアも管理しようとすると月三桁は金ないと無理!
ただ筋肉だけデカくしようとすると早死にするって言ってたし内臓と心臓に負担めちゃくちゃかかるみたいね
あとメンタル来る人は自死したり
Bigさんもステやめてからいきなり急死したわよね(本人いわく身体がもたなくなってきたから辞めたみたいだけど)… ドラクエのカンダタコスプレしてたマッチョも腎臓壊して今や激痩せだものね >>345
だいぶ前から減らしていってやめてたはずよ
ナチュラルになりましたとか言ってたけど、一度でもやるとナチュラルじゃなくなるのよね
DNAかなんかに残るらしいわよ >>336
結局これなのよね。身体を必要以上に大きくすると心肺や血管に負担かかるのは確かだけど、それはデブだって同じだし
水分さえしっかり捕ってれば腎臓への負担はそんなにないはずだし、内臓脂肪も運動で減るから同じ体重のデブより健康的になるのが自然だもの
身体壊す人には相応の理由があるのよ。筋肉増強剤だったり酒だったり違法薬物だったり抗ウイルス薬だったり sasukeって元なでしこJAPANでした、って言われたらあぁそうなんだって納得しちゃう顔立ちだわ 自分の欲のためにドーピングして身体壊した人間に医療費あてがわれるの納得いかないのよね
酒やタバコと違って税金もかかってないし、身体に入れると精神にも悪影響出るしで害悪度が段違いなのよ
トランプのドーピング大会で改めて問題視されて違法化の流れ起きてほしいわぁ。ボディビルと切っても切れないから無理でしょうけど >>351
しれっと最後に抗ウイルス剤とか混ぜてんじゃねえよボケ >>355
何言ってるの?抗ウイルス薬が内臓負荷デカいのは周知の事実よ?
それだけなら人間が問題なく代謝できる範囲で済むけど、アルコールとかと合わさると身体壊しやすいわよ
薬が人体に対して完全に無害なんてことは絶対にないし、強い薬ほど毒性も強いものなのよ ポジっても投薬で普通に生きられるから大丈夫っていうポジティブな情報だけ取り入れてヤりまくって
いざ感染したら服薬や病院通いの面倒さ、経済負担というネガティブな現実知って後悔する人もいるんだから、そういう差別にならない部分での悪い面はもっと前面に出すべきなのよ。ポジるべきじゃないのは当然だし
あとPrEPも普通に身体に悪いから定期的な血液検査必須よ。薬を甘く見ちゃダメ ポジやらポジティブやらごちゃごちゃしてわかりづらいわよ
陽性、楽観的、どちらかを日本語にしなさいよ
頭悪い奴って文章だけですぐわかるわ🤣 あら、ごめんなさいね。言葉遊びのつもりだったのだけど、まともに読めない人に揚げ足取られるチョイスは確かに避けるべきだったわぁ >>357
服薬は未だ毎日なの?カクテル療法がメイン?
病院通いは安定したら2-3ヶ月に1度くらいかしら?
経済負担は障害者認定受ければ無料なんじゃなかったかしら?
昔は障害者年金も貰えたかと思ったけど今は慢性疾患扱いになっちゃったの? 357の通り、医師の監督の元で定期的に血液検査してれば、抗ウイルス剤を体を壊すまで飲まないとダメなんてことは今はまあないわよ。
医者からの処方でなく個人輸入でprepのつもりで薬飲むのが一番危ない
ポジってないけど腎臓壊したとかシャレにならん >>360
無料になるのは生活保護受給者とか経済的に困窮してる人間だけよ そしたら毎月定額まで免除される制度使っても8万円掛かるってこと?
痛いわね >>363
ちゃうちゃう
医療費の自己負担額が減額されるのは色々あって、原則無料になるのは>362氏の通り生活保護(障がい者認定は直接関係なし)
その他に障がい認定者が地方自治体に承認うけて減免される自立支援医療制度で月額2万/1万/5千円のどれか(前年度所得により異なる)
更には何も認定受けてなくても高額療養費制度があるから、これまた前年度所得によって自己負担の月額上限はキャップされてる
ま、普通は自立支援使うので、安定してれば3か月に1回の通院として、そこそこ稼いでる人でも2万円×4回/年=8万円/年よ こうすけを他所に盛り上がる画像加工や医療費負担の話題
こうすけ、あんたぁ、盛り上げ上手な男だヨ >>361
> 医者からの処方でなく個人輸入でprepのつもりで薬飲むのが一番危ない
個人輸入で安く手に入るし、組み合わせも量も自分の好きにできるから…
そんな奴が最近確かに多すぎる
それで病院の世話になって保険で治療とかムカつくわ
ナマでやりまくってHIVになるバカホモも同じく >>364
ありがと
そんなに優遇されてるのね
もちろん罹患している人の気持ちを考えると複雑な気持ちではあるけど
ガンとかそういう病気よりは費用負担はそこまで心配しなくてよさそうではあるわね
私はprepしてるから生出来るって考えてる人には賛成出来ないけど、なんでみんな生に拘るのかしら >>366
ステロイドと一緒で怪しいところから購入した薬って届いたものがただのビタミン剤だったとかいう話もあるから規制されるべきね >>367
レイプや信用してた人に騙されてって場合は慮る必要があるけど、結局大体は自分から進んでナマやって感染してる人ばかりなのよね
考慮する必要がある人とそのまま死んじゃえば?って人の区別できないからしょうがないけど、ほんとなら後者は医療費自腹切ってほしいわ てかそんなこと言ったらエイズに限らず働かずにナマポでパチンコ行ってるヤツなんてゴマンと居るし
海外からわざわざナマポ貰いに来る外人もたくさん居る訳で・・・コロナの時だって自粛って言ってるのにゲイの集団旅行でコロナに感染して炎上したODOOJIだって
アレも自分から旅行に行ってコロナになってのに新宿区から見舞金10万円でたりしてたしエイズだけじゃないわよそう言う不公平って >>370
んなことわかってるわよ
わかった上で言ってるのよ どんな話でも隙あらば無理やりODOOJIやジンの名前をねじ込んでくる奴がいるわね
強引すぎるのよw 今は薬あるからエイズでは死なないわよ。コロナの方が怖い。 なんだか可哀想だわね。そんな重病を抱えたまま生きるなんて… >>357
PrEPはほんと出てきて世の中変わったけど、内臓負担かかるの知らずにのんでやりまくってる奴いるわ >>365
いろんな話題に広がったしこうすけさんも貢献したわね
前々スレあたりでみたけどAISOのスタッフやGOGOのギャラにびっくりしたけど、小原さんが若いとき細くてイケメンだったのに、あんなに巨大化するなんて
みてて健康面で心配になるわ、酒も相変わらずのみまくるし 服用間違えたりしてない限りは既往症持ってたケースな気はするわね
prep出てまだ数年しか立ってないし、腎不全まで進行するケースは稀かと prepでよく使うツルバダという薬が腎臓直撃するのよ。これは血液検査して腎臓の負担を確認しながら使わないといけないんだけど、そんなことスルーして使う人は多いでしょうね ツルバダ然り、副作用が酷いからアメリカでは使用しなくなった薬がprepとして日本に流れてきてるのよね
9monや2ストリートが広告塔になってるわ 自分はタチだし、基本セックスは週末だけだから
オンデマンドでちょうど良いかなと思ってるわ
平日もセックスしたいモテ筋のウケの子はデイリーになるんでしょうね オンデマンドは一度に飲む量が多いから副作用が出やすい
気をつけてね あーーーーーーーーーーーーきもちわるい
あの日からもう2年。
渡すことができなかったプレゼントは今もクローゼットの中にある。
もう届くことはないだろうけど、誕生日おめでとう。
https://x.com/jin795/status/1935721605906485682 >>380
仏なんていないんです。
死んだら白い骨の無になるだけ。 >>391
そういうのは自分の心の中で思うだけにしてしまっておきな >>388
プレゼントって何か分からないけど、お供えするとか棺に入れるとか、方法あったんじゃないの?
まー興味ないからどうでも良いけど >>392
それなら成仏云々もね。
死んだ後までくだらない現世的宗教観を押し付けられる死人の身にもなってあげなさい。 最近身近な人が結構亡くなってて何かモヤモヤするわ
この人も直接は知らないけどゲイってことで身近カウントしてるけど
なんなのかな… 身近じゃない人を身近にカウントしてる時点で、数える基準がおかしいわね。
問題はあなたの頭では? 著名人が亡くなった時も名前知ってるから身近カウントしてそうだわ でもみんなそれだけ関心あるからここまで伸びてるんじゃないの?
私も悲しいわよ? うん、ここで話題にすることで、こうすけの供養になってると思うの。 私の知ってるいった人
こーすけ
水精子
PROPの人
コレたく
こんなもんしかいないわ
意外と少ないわ >>396
>直接は知らないけどゲイってことで身近カウントしてる
そんなおかしなことをする
あなたが感じることなんて >>404
コレたくはなんというか、確約された死だったわね
糖尿病末期なのにあの職場してて、本気で本人はまだ大丈夫っしょ!って思ってたのが… >>404
消息不明なら結構いた気はするんだけど、名前思い出せないわね
まあGOGOやビデモは一線退いたあとにシャブ中になってる方が多い気はするわ 間違えたわ、食事ね
足のばんそうこう外したら骨まで見えた時点で死が近いのに コレステロールたくやをコレタクって呼ぶの?
初めて聞いた >>410
切断したからもう大丈夫って思ったんじゃない? >>406
足切断した後も悲劇のヒロインぶりつつコーヒー牛乳飲んでたのよねw もともとゲイって太く短くがモットー的なところあるじゃない
おすぎとかピーコみたいに長生きする方が稀なんじゃないかしら? >>414
わからなくはないけど40前後は流石に短すぎるのよ
みんな60くらいまでは生きる気でいると思うのだけども >>411
馬鹿まんこが来ると聞き慣れない言葉を見かけるわよね >>413
足失くしてもコーヒー牛乳のデッカいパックをガブ飲みしてたのよね。もうどうでも良かったのかしら >>419
順番違うわよw
雪印のコーヒー牛乳一日3L飲んでた話でしょ?
あれは診断受ける前の話よ
どっちが先でも同じ話だけど
でも消したかもしれないけど、最後の頃しにたくないって言ってたの生々しかったわ >>407
ゲーバーのママや店子、GOGO、ホモビデ女…
この辺の人たちは8割発達障害系だと思ってるわ
やっぱり普通じゃないもの
>>420
死ぬことなんて怖くない…って言う人たまにいるけど
大した痛みもなくポッコリ死ねるならそう思うかもね
病気でジワジワと死が迫るような日々だとそうもいかないと思う >>408
ビデオメーカーのJAPAN立ち上げた稲吉さん、キメの噂あったわね
精神的に病んで引っ込んだのもそれが原因ってきいたわ >>422
あらー、看護師とかが怒り通り越してあきれる奴だわコレ
でも切断からあっという間に逝けたからまだいい方かも、失明とか合併症で苦しみながら長生きするより >>414
あたしは90まで生きるつもりよ!
映画にもなった94歳のゲイが目標よ! これだけじゃなんとも言えないでしょ
無糖かもしれないし
足切って半分自暴自棄になってたのかも >>426
多分コレ。飲んだことあるけどかなり砂糖入ってるし、そもそも糖尿病患者は無闇にカフェインとっちゃダメよ
https://issyusouden.com/products/45769197-48 コレタクは足切断するほど重度の糖尿なのに全く痩せなかった時点で
食事制限する気無かったんじゃないかしら 発達障害は言動や感覚、集中力とかに異常があるだけで判断力や思考力は基本的に問題ないわよ
両方持ってるケースも多いけど、単純に頭悪いとかキチガイとか、知能に問題ある場合は知的障害
この辺、理解してないと恥ずかしいわよ >>428
一応ちょっとは痩せたみたいよ
彼結局何で亡くなったの?
足切断を苦にして? >>395
見た目はイケるのに股間のボリュームが皆無ね >>430
普通に糖尿病の合併症で病死なんだけど、なんでそんな自殺にしたがるの? 何でも自殺にしたがる謎の勢力はなんなのよ。陰謀論者かしら 病死にしてはあまりにも動きが奇妙だし
お悔やみの言葉も少なすぎる
そこには「触れてはいけない死」という臭いが漂ってる >>435
そりゃこの年代だと他は考えにくいからよ そうよ、白血病とか脳梗塞とか特に同情されやすいイメージのある病気だったら進んで公表してたと思うわ。 >>436
「あまりに動きが奇妙」なのはあなたの認識の範囲内では、よね。
世間は広いのよ。 こんなホモ一匹の死因を知ってたくらいで自身の世界の広さアピられてもね… いまはコースケじゃなくて
コレステロールのタクヤの死因を話してるのよね? >>437
足指壊死からの膝下切断まで行った末期糖尿病ってことまで確定してるコレステロールたくやの話よ?
むしろ病死の方が自然でしょうに
>>436
えーっとね
あなた統合失調症だと思うわ。精神科に行きなさい 名の知れたGOGOからハッテン場の常連まで、しょっちゅう顔を見てた人がある日突然ふっつりといなくなるのって、なんか毎日餌を貰いに来てた野良猫が突然来なくなったときのようね
猫は世話になった人に死に顔は見せないって聞いたことあるけど うん、いつも見てた猫がいなくなると寂しいし悲しいね。 自殺で確定なんだけど
ゲイが飲み屋離れしてるから情報をつかめない人がここに書き込んでる感じがする >>443
末期糖尿だとして、緑内障や腎臓疾患まで出てたってこと?
あんまりそんな雰囲気は無かったけど
それか尿毒症とかでぽっくり急死ってパターンかしら
キャラ付けから痩せるって考えがはなから無かったんでしょうけど悲しい末路ね 自殺否定釜が火消しで必ず現れるのよね。だから自殺で確定なんだわ。 自分がもう死んでしまったことにも気づいてないのよ。可哀想に 死者の勇敢なる自殺の選択を尊重せず、ひた隠すってそれこそ死者への冒涜だわ ひっそり忘れ去られる人多い中でこんだけ話題になる時点で十分供養になってるわよ 自殺なら、何が原因だったのかしら。
一番考えられるのは、家族にゲイバレしてしまったとか。 この二人は、今どうなってんの?
みそけん
KUNI(YouTube マルゴト精肉店) 彼氏さんもダンマリなんでしょ。たぶん彼氏と何かしらトラブルがあったと思うのよね。 自殺で亡くなられたゲイのお仲間たくさんいるけど原因がわかる人ってそんなにいないんじゃないかな ここで自殺自殺言ってる奴は詳細知ってるんでしょ
その詳細を書いてみな
それを複数人が書いてディテールも一致するならとりあえず信じてやるわ
だいたい一人が死の真相知ってたらもう100人ぐらいあっという間に広まってるはずなんだよ
バーで聞いた話とか言うなら尚更 >>464
ゲイのYouTuber
専用スレもあった >>464
KUNIはODOOJIってオカマダンスするYouTuberになってバズったけど
去年博多で飲酒運転逮捕されてそれを隠蔽してまだYouTubeで活動続けてるよ
でもゲイ界隈はみんな逮捕されたことしってるからゲイイベントとか東京プライドには出れない状態が続いてる ちなみにODOOJIはノンケ設定だからマルゴト精肉店のKUNI出演動画は全部削除
そんなことしてもみんなゲイって知ってるのに本当にバカだと思うw ゲイバーで聞いたなんて何の根拠にならないわよ
決めつけ警察みたいな事言わないで 意外と中・韓・台の方に聞いた方が早いかもって思ったわ
向こうの方のほうが変なしがらみもないでしょうし 遺族が言わないのになんで向こうの人なら知ってると思うのよ >>467
まだYouTubeで活動してるんだなw
表舞台からは消えたと思った こーすけもKUNIみたいにしぶとくYouTubeやってしがみ付いてれば良かったのにね
YouTubeで人気になればある程度表に出てる扱いになるから急に更新なくなったりしたらコレコレとかが取り上げて死んだかとか死因とか調べてくれるわよ 先週くらいにアップされてるやつにも出演してるわね
ループでの飲酒運転は処罰は特に無いみたいだし、多分不起訴になったんじゃない?
ただ気になるのは他のケースだと名前までニュースに出ないもんなんだけど、なぜ名前出てるのかしらね
東京都の30代男性とかで報道されそうなもんだけど >>474
「しがみついてればよかった」って自殺前提で話進めてるのに最後「死因調べてくれる」って
頭大丈夫? >>461
ね
前兆ありの人もいれば笑顔でまた明日ーっていって次の日に…
仕事も成功して稼いでるのに失恋で自殺する人もいたし
わかってれば苦労しないわ
ただ真夏にやらかして痛んだうえ、大家に迷惑かけるのだけはやめて
死臭まじでくさいしなんか服とか髪につくのよ >>476
誰も自殺前提で書いてないんだけどwこの文章をどう解釈したら自殺前提になんのw
アンタやたら自殺にしたがるけど頭大丈夫? >>474
こーすけ普通にGOGOとしてはトップクラスの需要あったんだから、しがみつくもなにも前線には立ててたでしょ >>476
自殺前提と解釈出来ないね
(死因がわからない)
↓
YouTubeにしがみついていれば
↓
死因を調べてもらえたかも
そういう書き込みよ >>474
youtubeやるにはちょっと弱いかと思うわ
クニはダンスがあるけど、この人はルックスは万人受けはしないし体は規約的に激しいものは出来ない、そうすると再生数も伸びない
あとトークがかなり弱いのも厳しい
Xですら長続きしないもんだから、黒子ついて運営するにしても上記の通り再生数があまり期待出来ないので無いでしょうね
一番可能性があったのはfans系かな
でも彼氏との純愛派だからこれも無かったんでしょう
というか、そもそも実家太いから金に無頓着だったんじゃない 火消しが出てくるのは何?
自殺だと困ることあるの? >>482
自殺で盛り上げたい奴がいるのは何故?
自殺じゃないと困ることあるの?
もし自殺じゃなかったり、自殺だったとしても遺族が口外を望んでいなければあなたは訴えられる立場にもなりかねないんだけどその覚悟はあるの? >>483
これほんと?
ブログには一才出てないわよね? いくら誕生日でもさ糖尿で足切断してる人に送るかって話だし、彼氏さんも思い出作りにしても別荘で豪華食事はねぇ
https://imgur.com/a/wHRFWVT
https://imgur.com/a/iPJdtMj
https://imgur.com/a/6R1ptxm
彼氏さんとしてはちゃんと遅れて思い残すことはなかったと思うけど。 >>487
切ったのってこの前の年よね?
少し時間も経ったしインスリンコントロールもできているのであればってことなら理解するけど、その自制が出来なかった結果が切断なのよね…
せめて量を調整するとか、こんなのあげたら一度に食べてしまうのは想定出来るわね >>489
それは右足でしょ。この年には左脚切ってるのでは? 両脚切ってはないわよ
1回目が指で、次が膝下よ
アラフォーまで生きてたんだから、ある意味幸せだったのかも
それ以降は悲惨な人は悲惨だから…某Kちゃんとか コレタクは
2018年3月 左脚小指切断
2021年3月 左脚膝下切断
2022年9月 逝去
小指切断の時に次々感染する可能性大の他の指も切断しておけば指以外は残せたかもしれないのに。膝下切ると急激に予後が悪くなるって医師なら知ってるはずだけどね。 コレタクは太く短くの代表的な人だったじゃない
いくら彼氏がフーダーだったとは言え本人も死期が近いのは自覚してたのでは そういえば福岡の店子も若くして亡くなったわよね
店のママと付き合ってたみたいだけど真相不明だわ ハチミツ二郎さんも持病の糖尿病治療をしていた時にコロナに感染し緊急透析が必要になりました。
そのまま維持透析に入りましたが、車椅子生活に入らざるを得なくなりました。
奥さんから腎臓移植OKもらっていましたが、奥さんは別の男性と不倫してしまい二人は離婚します。
そのため腎臓移植はなしになりました。
現在は電動車椅子で透析にかよいながら娘を育てています。 なんでいきなりゲイでもなんでもない人の話してるの? 盛り上がるから自殺で話してる訳じゃないわ
現実世界では自殺で固まってるのに
このスレだけステロイド接種とかHIVとかで死因を決めてる書き込みの方がこうすけさんを侮辱してると思うわ 自殺で固まってる、、、(笑)
お前の頭がカチカチなのは分かった >>501
> 現実世界では自殺で固まってるのに
お前のアタマの中以外のどの界隈で
どれだけ盛り上がってるのか証拠を見せな
話はそれからだよキチガイ だから2すとりーとがYouTubeの動画で僕たちは5chの同性愛サロンに悪口を書かれました動画をあげたから
信者のマンコが色んなスレで意味不明なこと書きまくってるんだって
相手にしちゃダメ >>483
彼氏さんが超お金持ちのデブ専なのがね、、
デブ専は相手が糖尿なっても足切断しても痩せたら冷めるからコレたくは死がまってても痩せたら終わり!って焦りもあったんでしょ そうだったのね。あたしもガリから筋トレして増量した時、ストイック過ぎて強迫観念みたいに吐くまで食べたりしたのよね。
コレタクさんもある意味真面目というか、ストイックな方だったのかもね。 >>501
何も分からないのに確実とか
まるであんたが望んでるかのようね
呪われるわよ
家族だったら訴えるわ 後妻業の女で高血圧の爺にワザと漬物に醤油ドバドバかけて勧めるシーン思い出したわ >>483
この人はちょっと知恵遅れもあったんじゃないかしら 自殺の証拠を出せってのは無理じゃない?
首つりの画像でも貼れとでも言ってるのかしら
証拠を出せないのがわかってて自殺否定を正義のように書き込む火消しの奴
一回一回ID変えて必死ね
自分が正しいと思うならIDが変えないで書き込みできないのかしら >>509
ストイックな人は毎日コーヒー牛乳3L飲まないわよw 本人の垢からご家族が詳細なりなんなり投稿しない限り正解は出ないわね 管理人から部屋を空けてもらって死体を発見した人がいた
そこから話がSNSから話が広がったって話しをゲイバーで聞いたなー
最初に投稿したの誰だっけ >>507
あらお金持ちのデブ専っているのね
さすがコレタクさんよくつかまてたわね
あたしゃデブ専界で細の消費物長くやってるけど本当の金持ちは遭遇できなかったわ
精神疾患持ちDJとかアル中とかガチムチコンプのオタクとかそんなんばかり
農林水産省の官僚は金持ってたけどケチだったわ >>519
最初に投稿したのは国龍玄斗さんよ
誰が死んだのかはぼかしてたけど、英語でお気持ち表明してたわ >>519
「管理人から部屋を空けてもらって死体を発見した人がいた」
っていうのもソースがない憶測じゃない?
まぁ、一人暮らしで誰か(相方さんとか)に鍵を預けていなければ確かにこうなるんだけど。 そこまで書いたら亡くなったソースが無い
無いソースをどれかを受け入れて真実に近い事がわかって来ると思う
ジンのストーカーも本当かも
火のないところに煙は出ない ストーカーの話を混ぜたら一気に与太話感が出たわ
あんた下手ね しかし、いろんな人の話題に広がるなんてこうすけさん最後に大貢献ね 318なんだけど、SASUKE氏の直近の写真がアップされてあれ??って思った
https://x.com/rokuten_kanda/status/1936711851133620405
確かにこの写真と比べたら>>310とはえらい違い 第一発見者が彼氏じゃないのが気になるのよね。本来なら彼氏じゃない?
まめに連絡取らない関係だったかもだし、別れたのかもしれないわ。彼氏が気づかないってあり得るのかしら? >>531
それ笑うとこ?
病気大変だったんだなとしか思わん >>532
ありそうなのは会社の人?
出勤しないから様子を見に来て…みたいな アンカー間違えた
>>531じゃなくて>>530ね だから右のドアがおかしいって言ったじゃない。サスケさん顔色悪いわね。
体は今くらいで十分よ。 なんでここまでして大きくして見せたいのかしら。病んでるわ。 >>540
胸のボリュームないのもそうだけど、何より腕が細過ぎない?
数日で人間そんな変わらないでしょうに >>541
私が勝手に想像してるだけなんだけど、引き際のためのフラグじゃないの?って思ってる
もう歳で戦えなくなる前に、何かの理由付けが欲しかったんじゃないのかな
筋肉は年齢関係なく維持出来るけど、やっぱ顔とか肌はどう見てももう厳しいよ 抗HIV薬は腕が細くなりやすい。あとこの腹の出方はステロイド。
顔色悪いのもステロイドが原因だろうね。鼻のプロテーゼ、頬のヒアルロン酸も気になる。 向かって右のドアのヘリ。拡大して見てみて。ギザギザが入ってる。 >>542
あんたみたいなキチガイが病んでるとか言っても何自分を棚に上げてんの?としかならないから黙ってなさいよ あんたこそすっこんでな。言いたいこと言って何が悪い。 >>550
じゃあいい加減コテハンつけてくれない?NGしとくから
そうすればアンタもアンタのこと気にしない人間とだけやりとりできていいでしょ? 昔の画像が消えてるから、あくまで
>>540
だけだけど、黒いルーバーみたいなのは、ホームセンターで売ってるラティスを黒く塗ってるものでしょ、多分。
もしそうなら、店に並んでる時から歪みまくりよ。 ほんと赤い奴って邪魔な連投多いからコテハンでもつけてくれなきゃNGできないのよね >>551
あなたのために誰がわざわざそんな事しますか。気に入らないならスルーしなさいね。
それかこのスレ見るのやめたら? >>548
うーんやっぱり分からない
画像に印付けてくれないと多分一生分からない気がする
まあ>>529の写真で現時点の状態がわかったからもはや
ギザギザが分からなくてもいいんだけどね >>555
そういうところよ。
あんたが居るって気づき次第いつもはNG入れてるけど、ほんとめんどくさいのよ。言いたいこと言って何が悪いの?
せめて固定回線以外から書き込むのはやめてよね 誰かと勘違いしてない?あたしここによく来るわけじゃないわよ。
固定回線にケチつけてくるとかいい度胸じゃねーか。 >>558
いや、確実にアンタよ
固定回線にケチ付けてるんじゃなくてNG出来ないからそれ以外で書き込むないで?って言ってるだけよ?むしろそのままでいてね うん、何度もID赤くなるまでレス付けてる固定回線で行末に句読点つけないと気が済まないキチガイね
文体も特徴的だし間違えようがないわね 微妙なSASUKEの画像に「写り方の違いじゃない」とか書いて「こっちも同じ時期だけどぜんぜん違うでしょ」って貼ってるのが
他撮りの写真じゃなくてSASUKE公式垢からの写真って言うのが本当に滑稽だわ
バカって世の中の仕組み分かってないからいつまでもバカなのよね >>531
ああ、TRPで見たの確かにこんな感じだったわよ。改めて見ると本当に細くなったわね
私>>317なんだけど記憶違いとか人違いじゃなくて安心したわぁ。すっきり >>546
>抗HIV薬は腕が細くなりやすい。
そんなの初めて聞いたし理屈がまるで想像く出来ないのだけど
薬のどの成分ががどう作用して腕だけ細くなるって言うの?ぜひ教えて?
>あとこの腹の出方はステロイド。
サスケがユーザーでも別に驚きはしないけど、これはただの皮下脂肪よ。バブルガットがどういうものかすらわかってないでしょあんた
そもそもサスケくらいの体脂肪率と筋肉量じゃ内臓肥大起きててもそんなに目立たないわ。たとえ全盛期でもね
まあ後者はまだ良いとして、前者はマジで何言ってんの?糖質の妄想レベルなんだけど? サスケみたいにゲイ産業にどっぷりなタイプだと、やっててもおかしくないなとは思う
やったほうが生存率上がるものね 夜の仕事絡んでるとアルコールは避けられないし、不健康な生活サイクルだったり時間がとれなかったりと、ナチュラルで身体デカくするのはかなり難しいのよね
ましてやサスケってこーすけと違ってある程度身体絞るタイプだから、入院前の身体はナチュラルだったら相当すごいものよ
まあ実際のところ、いきなり入院してその後1年経っても戻る気配なかったり、肌がやけに汚かったりと怪しさ満点なのだけども サスケオタが居着いてるみたいだけど、タイプが違うGOGOのオタが来る場所ではないの。来ないで!
巣に帰りなさい!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1748538603/ こーすけがGOGOだったのに何言ってるのよ。しかも今更 >>564
ゲイ産業どっぷりだと初期のノンケっぽさが抜けてカマっぽさに染まるのよ、それが残念だわ
身体は元通りにしなくていいけど、今はゲイバーのママみたいにオネエ感でてきたから… >>564
ゲイ産業って言うとゲイを作り出してるみたいだわwww
言ってゲイ風俗産業でしょ どうみても40代後半から50前半でしょ
老が誤魔化し効かない年齢になったのね
https://i.imgur.com/pSILP8U.jpeg >>572
この肌色は日焼けでごまかせないわね
内臓かなり痛めてるやつだわ 天国なんてありません
人は死んだら産まれる前の「無」の状態に還るだけです 数日前までイベントに出るまで元気だったことを考えるとやっぱり突然死なんでしょうね
体型からは脳出血とかもありそうだけど、トレーニングしてるしそこまでのリスクある体型とは言えないわよね
とすると、交通事故とかもODとかも考えられるけど
交通事故なら隠す必要なし、ODとか薬物系ならあり得るわよね
前どこかのアカウントで例の彼はODみたいなポストがあったから、これが正しければお薬関連ね ここに書き込みに来てる火消しも薬仲間なのかもね。
自分たちの身にも降りかかるから黙らせてるのはあり得るわ。 >>581
そんなもんなんの根拠にもならないわよw
自殺者が自殺する兆候が第三者に観察されてる方が稀よ
決行その日まで普通通り暮らし誰にも察せず、余計な邪魔が入らずにしておきたいし、気分が変わることもあるし退路は残しておきたいから普通の生活を装うものよ 飲み屋では自殺で決定で話が進んでいるのに
このスレでは変死にしようとするのが謎過ぎる >>583
薬だったら一人でやることないわよね?
やりすぎて死んじゃったとして、その時いたってことになるとまずい人間が緘口令って形で隠されたとしたらどう?
コメントしていただけるかしら 控えて欲しいと言ってた人が一緒に居たんじゃないの? 現場に居合わせた人間がいたから隠すために緘口令っていうのは理にかなってる気はするわね そんな話だったらとっくに警察動いてるでしょうに
ほんとホモってアホね だから隠してるんじゃないの?
いなかったことにしてるとか、連絡つかないから自宅行ったら倒れてたとかね 控えて欲しいと言っているのに何故黙っていられないのか。 >>584
> 飲み屋では自殺で決定で話が進んでいるのに
だからその自殺説の詳細を言ってみろって話
言えなければ勝手な創作と言われても仕方ないわね
まさかそこでも箝口令が出てるの?
でもデタラメ言えば最悪身内に訴えられる可能性もあるかもね 自殺を発見して警察に通報するだろうけど事情聴取程度でしょ それを動くって思うなら動いた事になるんだろうけど
上島竜兵が自殺した時もネット記事に警察の名前なんか出てなかったわよ >>592
詳細は誰かが古いスレに書いてわ
>>1に古いスレ貼ってあるんだから探せば?
飲み屋でその話題は控えようって動きはある
箝口令ってほどじゃないけど客が多い時には話題にしてはいけない雰囲気 また、過去スレ探せ?
ちゃんと詳細が書いてあったのなら
こんな感じにはなってないわよ なんでID変えるの?
詳細書かれても火消が出るじゃん アナタみたいに あら、皆さん、真実に近づいてるね
最初からODと言ってます。自殺でもなく、
薬物摂取のOD、警察沙汰だから箝口令ね
コースケは、可哀想だよね
亡くなって真実は隠されたまま誰も真実を
言えない、捕まりたくない連中もその場にいた
から、箝口令ね。可哀想に。 改行位置がおかしいからどこかにメッセージ仕込んでる? >>599
そうだよね。ここまで黙秘する死も珍しいもの。大抵はポロポロ漏れてくるもんだけど、不自然すぎるくらいだったもの。
乱パでサービス精神旺盛なコースケさんは勧められるがまま過剰摂取してしまって亡くなってしまったんでしょうてしまったんでしょうね。ジン含め参加してた人らはそりゃ必死に隠すわけだわ。 そうそう、途中までは正解ねー。
でも、最後にジンがいたとかジンをヤク中に
するのは、あなた性格悪いかジンが嫌いなのね。
ジンはその場所にはいないはずだわ。 わたしはジンのこと嫌いだけどそういう場にはいなかったと思うわ 確かにジンさん苦手だけど、悪気なく思い込んでしまっただけよ。ごめんなさいね。
でもなんかスッキリしたわ。どうしても納得できなかったのよ。 薬物摂取のODで亡くなって、その場にいた
彼氏も友達も捕まりたくないから、自殺に
みせかけるために、2週間もそのままに
遺体放置したなら、凄い事件ね、、
その場にいた連中は今も寝れないかもね。
夢に出てくるね。。 こういう話があるたびに、私生きてるだけで儲けもんって思うのよね
ほんと悲しいことが多くて嫌になるわ
でも死んじゃうとダメなの
なんか辛いわね >>609
そうよ!明石家さんまの娘の名前のことね
生きてるだけで 丸儲け(い まる) 私も今まで人生辛いこと多かったわ
友達と思ってた人間ち裏切られたり、
詐欺に遭って数百万失ったり
交通事故もあったわね
何度かしのうとも思ったわ
周りの印象はそんなこと絶対しそうにも無いって言われるけど
だから落ちそうになったときは元に戻るまで苦労してるわ
しんじゃだめよ >>611
それは単純にアンタが悪いのよ
友達の件は人を見る目がないし詐欺に遭って数百万なんてバカだからでしょ
交通事故だけはご愁傷様だけど >>612
きちんと知りもしないで良くもそんなことが言えるね。
人の悲しみに寄り添えない冷たい人間ねあなた。人をジャッジする資格ないわ。 >>612
私も当時はそんな風に思ってたと思うわ
なんていうか、俗的な言葉を使えば調子に乗ってたんだと思う
でも経験することで当事者の気持ちを知ることができたし、成長出来たとも思ってるわ
特に、困難に直面してる人の力になりたいとも思うようになったの
昔ならあなたみたいにバカじゃないの?自己責任じゃんって放り投げてたと思う
私は幸い取り返しのつかない状況には陥ってないし、私より辛い状況下の人なんてもっといると思う
だからしんじゃったらダメなのよ取り返しつかないことだから
まさに生きてるだけでってやつなのよ >>617
本当にそのとおりだね
なんか涙が出そうになった >>619
もう、そう思っておけばいいんじゃない?
自殺でも他殺でも事故でも何でもいいよ
亡くなったことだけが事実 仮に彼が自死であっても、薬物によるものであったとしても、
周りに一人でも寄り添える人間がいたら結果は変わってたかもしれないのよ
起きてしまったことは仕方ないし、時間を巻き戻すことは出来ないからこそ、みんな周りにそんな人がいないか一度見回してみて欲しい
もしそんな兆候とか、悩んでそうな人がいたら気にかけてあげて
あなたの一言で変わる未来があるかもしれない >>622
首吊りだろうとフグ毒だろうと何でもいいよ あなたは良くてもあたしはどうでもよくないの
せめて手段だけでも確認しておきたいの >>624
死因は公表されてない
知る術はない
どんなに粘っても無理
以上 >>630
私はこのひとの容姿は好き。
内面とかは嫌いだけど彼氏が浮気した、別れるとか毎回凄い異常でしょ >>630
後ろの人、バカにしたような目で見てるわね。 >>627
サムネでロン毛に見えて
秋山がまた新しいキャラ作ったのかしらと思ったら なんか死因とかはこの際良いから、お別れ会みたいなのはやって欲しいかな 死因もわからないのにお別れ会なんてできるわけもない
気持ち悪い 遺族が死んだ事を公表しないのにお別れ会なんてできるわけもない
なら分かるわ 箝口令
周りが気づいてあげられなかった系のポエムない
有志、関係者だけの送別会がないこと
マジで>>607なんじゃね この人詳細聞いたら答えてくれそうだから知りたがり情弱の皆さんはDMしてみたら? そういうのが多少の時間差はあれ
同時多発的に出て来てるのなら
信憑性も有ろうものだけど
過去スレに自殺だと詳細が書いてあるから見て来い!
でしょ
何が何だかだわよ 最初から違法薬物によるODと言ってる!
薬物使用者は自殺にしたいみたいだけど、
ODの火消ししようが真実は一つ。 ゴヤールせいやのスレを見れば分かるけど
それまで仲良くしてた人達がODを知って急にSNSのフォロー外して友達じゃなかったよってなるのがオカマの世界よ
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/gaysaloon/1745655233/
https://www.instagram.com/p/BD-6F9Zslnl/
ここに映ってる釜達は全員友達ごっこしてたけど死んだ瞬間に繋がりを消した薄情釜達よ 首を吊って腐乱死体で発見されたって書き込みなかったっけ
自殺の理由はどんなに予想しても答えは出ないわ ねこぱんち逮捕の時もフォロー外しがいっぱい出たわね ODでたぶん間違いないと思うわ。芋づるにならない為に周りがひたすら黙秘してるのよ。
自殺だったら我先にお悔やみツイートするはずだもん。 >>642
警察動いてるわ関係者もお縄になってりゃ沈黙もする、かといってSNS消したらもっと疑われるし…って某氏に思いを馳せています
これ?
SNS消したらもっと疑われるってことは実はしんでない説もあるってこと?
さすがにそれはなさそうだけど ODで無くなったけど飲み屋界隈で自殺で噂が流れてるなら納得
こうすけさんの事は言うのは控えようって意味もわかる
箝口令をポストした人も芋づるの一人って事かしら なぜかXにポストしたものを削除したGOGO ATSUSHIっていうおじさんも詳しく知っているのかな
スレッズにも書いているし。コースケと仲良かったぞっていう自慢みたいな投稿を
https://www.threads.com/@gogo_atsushi/post/DIStOQTJG0I このスレヤバイよ
証拠もなく故人をヤク中扱い
面白がってるんだろうけど、ネットって何でも書いて良い場所じゃないからね 死んだという証拠もないのに故人扱いしているあんたも同レベルよ クラブでは彼氏やその周りとガッツリ遊んでたからそう思われても仕方ないわよ >>656
ODが確定したら困る人?
火消しを誰かに頼まれたのかしら こんなところで確定(笑)しても何も起きないけどもね 「例の彼」としか書いてないけどね
もしそれが事実でそこまで書くなら名前だって出せるだろ 名前は出せないでしょ
それこそ芋づるになるから
モテる人はもう数じゃなく刺激を求めて手を出すみたいね 今ビクビクしながら過ごしてるのね
gogoの薬中たち、友達たち
ビクビクしながら現実逃避するためにまた使っちゃうのだと思うわ 遺族もさっさと公表したらいいのにね。
これだけ多くの人から愛されてたんだから。 でも遺族がする公表ってどういうことなの?
どうすることなの?具体的に。
故人のしてたことや立場をちゃんと理解してたのかしら?
そうじゃなきゃ「公表」なんて思いもよらないことでしょ。 クスリなんて使用か所持、売買の現行犯じゃないと逮捕されないんだからビクビクするわけないじゃないの
ほんとにこのスレの話は妄想の域出ないわね 遺族って、本当にこうすけの性向や交友関係を全く知らなかったのかしら。
知らないのなら公表しないのも無理ないけど。 死体で時間がたって発見されたから良かったけど即発見され解剖されたら出る可能性がある ましてやODなら
クスリ仲間が冷静さを欠いて箝口令を発令するのは理解できる >>670
こんなこと一生やり続けるのか…と思ったら死にたくもなるわよね あんたたち簡単に言ってるけど
ODしたのを放置したとしたら犯罪よ?
薬物使用とは比べ物にならないくらいの重い罪なのよ
ネットDE真実で探偵ごっこが楽しい気持ちもわかるけど、あまり適当なことを書き込まないことね
せいぜい自分の妄想の範囲に留めておきなさい 自殺や突然死なら解剖するかは家族に委ねなきゃならない
そして普通は解剖はしない
ODを見て死体放置なら犯罪になる 火のないところには煙はたたない
なんかODの火消しがはじまったように見えるんだけど >>676
自殺説でも同じこと言ってるじゃないの
都合の良い頭ねえ >>673
それが立証されれば、だけどね
一緒にいたけど気づかないとこで服用してたとか、いくらでもグレーな言い訳は出来るわよね
ただ、もしそうだとしたら一緒にいた人は罪は逃れても一生きつい思いして生きてくことになるんじゃないかしら 押尾学みたいになってたら誰かは逮捕されてる筈よ。尿検査されるでしょ。
乱パ後、自宅に帰って独りそのままって感じかしらね。 相原勇(今の)似のわたしが逝っても、この方みたく噂されないでしょうね。
でもそんなのいやなの。死因をあれこれ邪推される方がマシ
だから、今夜もGMPDバーで浅野温子のモノマネではしゃぐわよ!
忘れないでねわたしのこと!負けない! >>676
ネタではなく本気でそう思ってるのなら統合失調症の疑いがあるわよ、あなた >>681
>>ただ、もしそうだとしたら一緒にいた人は罪は逃れても一生きつい思いして生きてくことになるんじゃないかしら
あんたこの表現好きねぇ
あんたは優しい人間だから同じ状況になったときに「きつい思い」をするんだろうけど
世の中ってあんたみたいな優しい人間って少数派なのよ >>686
姐さんと飲みたいわマジで
絶対楽しそう >>687
推理してるだけなのに、あなたしょっちゅうそうやって人の事を病人扱いするわよね。
あなたも何かの病だと思うわ。 推理wwwwww
ごめんなさい、はしたないけど草が生えたわ >>688
やだ初めて言われたわw
もっと褒めて
でも優しい人なんて初めて言われたかもしれないわ 優しさだけじゃ生きてゆけない
でも優しい人が好きなの 優しい人って魅力的なんだけど、磁石みたいに弱い人を引き寄せちゃうのよね
あとタチだと痛くない?って言ってくれるのたまんないわね >>692
>>681みたいに考えられる人、俺は好きだよ 死後解剖で、何かクスリとか異常は発見されなかったのかしら?
自宅で亡くなったら、変死扱いで必ず解剖されるのよ。 でもこの際自殺のほうがまだ事は丸く
おさまるよね、警察沙汰になってると
色々大変ね、彼氏は捕まってるのかも。 >>690
これからも「推理」を続けてね、名探偵さん >>689
ブイブイ✌
是非一緒に飲みましょ!高飛車なGMPDを蹴散らしてやりマショ
ビューティフォーパスポーサーイズ 自殺はあり得ない
自己憐憫大好きな関係者が後悔のポエムしてないし >>696
ODなら確実に薬物は検出されてるんじゃない?
薬物がどのルートから出回ったか交友関係を調べられてると思うわ。 >>654
やつはめんどくさいくらい健康オタクだから薬物は自分は絶対やらない性格
もっと言うと、嫌なことやめんどくさい事実やスキャンダルから距離おく性格
他人が薬物やるのは「勝手にすれば?ただめんどくさいこと僕には近づけないでね」っていう感じ
「だまってろてのに」ていうのも、自分の耳に入れたくないからでしょうね 親が突然死したけど警察が確認しに来たけどそれだけ
病院側から解剖するかどうか聞かれたけど断った
身内が解剖を断れば解剖はされないわよ それは高齢者が亡くなったからじゃない?
まだ40の人間が亡くなった場合とは話が違うわよ ジ◯とか今頃ほっとしてるんだろうね 事件になって無いから ODならどうせセックスしていたのでしょうから
腹上死として扱われて
薬物まで疑われなかったのではないの? >>708
プレイ中の事故見たいな話聞いたことあるよ。オナだったのか相手いたのかわからないけど 死亡原因を調べたい身内もいるだろうけど人それぞれなんじゃないかしら
アタシに子供がいたとしてかなり若い年齢で突然死したら解剖をお願いしたかも 腹上死だったら司法解剖に回されそう
どの道警察に連絡するから セックス相手が通報して身内に連絡行って、男性と性交渉中に何らかの原因でお亡くなりになられました。
恐らく薬物のかと思われますとか言われたら解剖断るかもね。 >>711
さらっと書いてるけど第一発見者は誰なの?
どつして彼氏じゃないと知ってるの? 開示請求w
死んだ人に権利はないのよ八代亜紀のニュースも知らなそうね 生前近しかった人が執拗に擁護したりして張り付いてるのが監視してるみたいで、余計に怪しさを醸し出してるのよね。
逆効果なのが何故分からないのか(ジン) >>719
生前近しかった人が執拗に擁護したりして張り付いてるの? あんたたちも好きねぇ
そっとしといてやんなさいよ
探って何がしたいわけ? >>722
今までのポストの中で一番怪しいからでしょ
さらっと書いてる人もいるのに高圧的にポストしてるのが一番目立つ >>722>>726
「××なのが何故分からないのか」がジン構文であることを示すってのもあるわね もう自殺でもODでもステの副作用でも
自殺でもいいわよ、薬物に手を出したり
ステしてる時点で自殺みたいなもんよ すごい伸びたわね
遺族の悲しみもそろそろ癒えてて欲しいわ 悲しみなんて1週間程度よね
それが過ぎると死人であることが当たり前になるのよね >>734
せいぜい友達とかならともかく、本当に大切だった家族やパートナーだとそんな簡単じゃないわよ。
年単位で引きづるのも珍しくない。 >>735
確かに引きずってしまうわよね
でも前向くことがその人にとっても先だった人にとっても良いことの場合も多いのよ
難しいけど、結果的にその選択肢しか無いのよ >>735
そんなの人生の無駄遣いよ
人生の1/70を悲しみで過ごすなんて大いなる無駄です >>737
無駄だから引きずらないようにしよう
なんて出来るわけない 人なら分かるけどペットの死にいつまでも感傷してる人見るとイラっとしてしまう。
犬猫なんて14.5年って初めから分かってたはずだし、ウチの子とかってお前が産んだわけじゃねーだろとか思っちゃう。
譲渡会とかでさっさと次のペット迎入れて育ててる人の方がよっぽどペットの役に立ってるわ。 >>739
人の気持ちを理解して寄り添うこと(寄り添うふり)を覚えた方がいいよ
あなたが自分自身のことでそう思うのは自由だけど、他人に対してまで
当てはめて「イライラする」なんて口が裂けても言わない方がいい
100%損する >>740
あなたは、、もっとネットのリテラシーを身につけた方がいいと思うわw
実社会では言えないことを書いてる事も多いし、ネットだから書けることもあるということを理解しないと。 >>739
ペットの生死以前に子供が産めない代用品として
ウチの子って育ててるゲイにイライラする >>739
ペットに入れ込みすぎる人もたまにいるけど、ペットが生きがいになってる人もいるのよ
犬だって飼い主が死んでも帰ってくるのをずっと待ってるってこともあるくらいの関係性もあるんだから、理解はしなくてもそんな言いかたする必要は無いんじゃない >>741
リアルとネットを割り切ってても、結構態度に出るものよ
あまり自分を過信しない方がいい
>>743
同意 自分の死生観を語るのは勝手だけど他人に押し付ける人とは仲良くなれないわよね
亡くなった人を1週間で忘れる人、30年経っても忘れられない人
ペットが死んでもケロッとしてる人、なかなかペットロスから立ち直れない人
事故や病死、自責他責と亡くなり方にもよるし思いも人それぞれよ 誰も押しつけてなんかいないわよ?もう一度言うわ。
誰も押しつけてなんかないわよ?死生観がそれぞれなら、あたしのような価値観があっても構わないじゃないの。 あたしは別の界隈で割と名が知られてるから
WWWWWWWWWWWWWW >>744
あなたもね、、安易に人の事を分かったような口聞くもんじゃないわよ。
腹が立ったからって余計なお世話しちゃダメよ。 >>750
腹立ってはいないけど損するよっていうだけ
聞きたくないならスルーしてもらえばいいよ こちらからすればあなたこそあたしなんかに絡んで損して品格落としてるよ。
分かりました、無視しますね。 >>743
>ペットに入れ込みすぎる人もたまにいるけど、ペットが生きがいになってる人もいるのよ
それを入れ込みすぎと言うのよ >>739
ウチの子って言う人に「それ動物だしあなたゲイカップルだから子供できないのよ、現実逃避してむなしいわね見苦しい」
ってはっきりいったらなんかキレてたわ >>757
それって友達に言ったの、それともゲイバーや飲み会でたまたま会った人に?
その後も会ったり遊んだり、お付き合い続いてる? >>757
ペットのことを「仔(こ)」って言う文化があるんだよ
あと獣医に行くと男飼い主は「(ペットの名前)ちゃんパパ」って呼称される
「(名字)さん」とかはまず呼ばれない >>739
そんなのにイライラする前に
犬猫の死をいつまでも悲しむ一方で、牛豚鶏を殺して犬猫に食べさせてる狂気を考えて欲しい 知り合いのゲイカップルが施設で子供二人を引き取って
家族四人幸せに暮らしてるのを見てると必ずしもペットを子供として扱うのが正しいのかって思ってします
動物を大切にしてるのは十分に理解してるけど なんだか日本語苦手そうな人が多いわね。
うちの子って言ったって子供を指すとは限らないわ。
それに家族の在り方なんて人それぞれよ。
子なしノンケ夫婦なんてごまんといるし、ペットを溺愛してる人も多いわ。
レストランで誕生日会とかやるんだから。
凸ってくれば?おかしいと思います!って。 ゲイのペットをウチの子系って他人への迷惑を迷惑と思って無い感じするんだど
アウトレットモールにペット連れてきたりとか >>767
まず老眼鏡を買って日本語を正してちょうだいね >>758
なんで?事実なのに
友達付き合いは続いてるわよ
でも生き物の話はお互いふらない用(というか毎回向こうがふってたんだけど)になったわ
あたしそういうペットは家族みたいなのわからないの
ペット死んだらダンボールいれて行政にきいたやり方でゴミの日に出すもの、って話以前したら別の人はなんか怒ってたわね
アレもそれに関係あったかしら >>771
>あたしそういうペットは家族みたいなのわからないの
理解しろとは言わないけど、その友達がペットを家族みたいに大切に
してることが分かってるなら、あえてモノ扱いする発言をする必要はない
もしかしてASDなのかな?
だったらその発言は相手を非常に傷付けると覚えておいた方がいい >>771
なんかあなた極端ねw
逆張り系の釣りにすら見えてきたわ >>771
興味ないペットの話を延々されても苦痛でしょうから
お互い衝突しない話題・トピックを理解できたのならそれでいいんじゃない >>774
>>775
あんたたちに構ってもらってうれションしてるわね。 そろそろ興信所を使ってこうすけの身元を調べる猛者が現れないかしら。
そうしない限り、このスレに決着がつかないと思うの。 井戸端会議スレとして楽しんでたのだけども、そんなに決着つけたいの? 自殺でもODでも事故でも病気でも何も変わらないのになんでそこまでこだわるのかしらねぇ
理解できないわ このスレ全員が同じ考えである必要はないのよ
自腹切って謎の全貌を解明してくれたら勇者になれるわ
お金余って仕方ない人、どこかにいないかしら 自殺→病んでたんだね→興味なし
病死→病気ありえるね→興味なし
事故→事故ありえるね→興味なし
OD →警察沙汰、事件ありあり→興味ありありよ 死因は何でも良いんだけどその説が濃厚になると火消しが来る
こうすけさんの仲間が書き込みしてんのかしら 次からID無しスレにすれば真実書き込む人もいるんじゃかいかしら? IDなかろうが開示請求通れば書き込み主の特定はできるし、あっても開示請求なしじゃ特定できないわよ?
IDは飾り 事件性アリなら警察が捜査してるわ
こんなところであたしたちが探偵ごっこやっても意味ないのよ 意味が無いことはないわ
着実に真実にたどり着きつつある感触を日々感じている 愛を学ぶために孤独があるなら、意味の無いことなど起こりはしないのよ 初めは自殺かと思ってたけど、OD説に傾きつつあるわ 死因、死亡理由とか興味ないとか言いつつここに張り付いてる人ってなんなのかしら?
1番興味があるのはそんな人達なのかも
ここはこうすけがどーなったかを語り合うスレなんだから死因、死亡理由を知りたい人が居てもなんらおかしくもないけど。
知りたくない人はどこかの避暑地でも涼んでて 引きこもり固定回線のキチガイを弾くのには使えるわね、ID >>798
何勝手に決めてんのよ
私は私が楽しめる限りは居座るわよ >>798
ほんとそれ。興味ないならこなきゃいいのにね。
監視してるのよね。 >>800
>何勝手に決めてんのよ
何言ってんの?その人の何にも決めてないわよ ODだとしたら表向きは箝口令しいて何かを守るスタンスを取り
結局は自分を守っただけで内心ホッとしてると思ったら腹は立つよね
ジンとか >>806-808
火消し?
それともご本人かしら? 隙がなくてもジン叩き。
外野から見てて叩かれるにはそれだけの理由があるんでしょ。 ジンは別に好きじゃないわよ
むしろ痛々しいぐらいだし
ただコウスケスレなのにジンを叩くのが目的になってるのと、死因や死亡理由を公表するのはGOGOの義務!みたいなアタオカなこと言ってるの同じ人でしょ?あんたキチガイよ 今日アプリで会った人タイプだったけどフラれた
落ち込んだ
自分語りすまんおやすみな 箝口令とかいう意味深な言葉をSNSに投稿した奴がダメ いいえ
次こそIDなしにして真実を明るみに出すのよ! こうすけが何を思いながらこの世を去ったのかと思うと悲しくなるね。 とにかく、今後もヤク中でOD死亡は
増えるだろうね
フェンタニル国際問題 フェンタニルなんてみんな手を出さないわよ?適当言うんじゃないわよ
ゲイで薬物が蔓延してるのはキメセクで気持ちよくなるためで、フェンタニルはそういうのじゃないもの
使われるのはシャブが主流で金がなければ大麻やMDMA、ついでにラッシュね あんたも何も知らないのね
こーすけが死んだ薬物は、あなたが挙げた中に
上がってないわ(笑)
フェンタニルは警告の為に書いたのよ
これから手を出すヤク中に警告よw 警戒するに越したことはないけど、アメリカでフェンタニル流行ってるのは向こうの医療事情とかも絡んでるからね
これが日本だとトー横グリ下でガキが使う咳止めODになるw >>826
日本じゃ流通してないからね
フェンタニルはアメリカで製薬会社と医者の癒着で本来必要ない患者に大量に処方して、彼らが乱用するようになったことが原因よ
フェンタニル自体は何も違法性もない普通の鎮静薬
大量摂取することで報道されてるような廃人化するの
日本の若い子がやってるODなんてたかだか市販風邪薬止まりだけど、フェンタニルはこの何十倍も強い薬 >>826
日本じゃ流通してないからね
フェンタニルはアメリカで製薬会社と医者の癒着で本来必要ない患者に大量に処方して、彼らが乱用するようになったことが原因よ
フェンタニル自体は何も違法性もない普通の鎮静薬
大量摂取することで報道されてるような廃人化するの
日本の若い子がやってるODなんてたかだか市販風邪薬止まりだけど、フェンタニルはこの何十倍も強い薬 ゲイのヤク中はほぼシャブ一択でわざわざ新たに手を出すことなんかないでしょうに >>828
やだw
アンタと全く同じ趣旨のこと書いてて驚いたわw >>830
流通したところでキメセク好きはフェンタニルなんか手を出さないって話よ MDMAとケタミンじゃないんだ!
ESパーティーとかって言ってなかった? 咳止め使ってサイダーとか作るのよ
市販薬だから当然合法よ サシセックスだったか乱交だったかによっても状況がだいぶ変わるから、そこら辺見逃せないわ SASUKEが警告してたわね
海外のパーティーだとオーガナイザーや客が平気でドラッグを勧めてきたり、酷いのはこっそり飲ませようとするって 日本でもあるわ。酒に盛られてヘロヘロになったことあるわ。
サーフィンやってるやつに勧められたのよ。 >>842
やだ怖い
昔ゴメオを直腸に仕込まれて亡くなった方がいたわね
あと睡眠薬を盛られて昏睡しちゃうケースとか? >>838
海外の小学生とか、コデインとソーダでわったリーンって飲み物のむのが有名ね
コップ一杯分にせき止めシロップ丸々二本と炭酸ジュースでわるの
ラッパーとかはリーンのまないやつダセエみたいな風潮あるわ こんな薬物まみれの世界から脱したくて、自殺したのね… >>841
昔二丁目にあったCoCo壱の近くのやり部屋で5meo挿入されたことがあった しんだら全ておしまいよって思ってたけど、
何かの重篤な障害とか、何か絶望があったのなら、、、
と思ったけど、イベント普通に出ててその数日後だもんね
やっぱりお薬系が可能性は一番あるかも ココイチって今や何かトッピングしたら2000円いくんでしょ?
下痢便に2000円も出せないわよーw そりゃてめぇの飯を人様に作ってもらって、後片付けまでやってもらうんだもの
2000円くらい払うのは当然でしょ🤭 東京住み
4大卒プライム上場
33歳
年収580万
これって多い?少ない?
平均年収なんて調べてもあてにならん 年収よりスレチなの明らかなのに聞いちゃう知能を心配なさい >>860
普通に少ないわね。
上場企業なら10年前でも、30歳で600万がラインでしょ。
今なら700以上じゃない? >>857
すき家のカレーの方が安くて美味しいわよ。 月ごとだと何回くらいイベントあったのかしら
穴開けるとかトンズラなんて珍しいことじゃないけど、皆勤賞ものなのかフライヤー載ってても来ないことある問題児っぽい人だったのか ホモってつくづく底辺だと判るスレ
他板張りまくって反応見たいわね >>863
さすがに今でも30歳700万は高いわよ
都内男性だと上位20%くらいよ?それも全年齢で
でもホモって意外と高給取り多いわよねぇ >>865
問題児だったらあんなにオファー来なかったでしょうね ホモセクシャルなんてハンディキャップ背負わされてるんだからせめて金ぐらい無きゃ >>869
結婚して子供作るハードルがメチャ高いんだから
老後対策としてある程度のお金は必要よね 結婚して子供作るってめちゃくちゃカネかかるのよ
成人まで育てるのに2000万はかかるんだから、親尊敬するわ 二月の頭だから死の直前だと思うんだけど、偶然某カフェで猛勉強してる姿を見たわ
資格取得のためつってたから、訃報聞いた時はびっくりしたわ >>876
いつまでも感傷に浸ってるわけにはいかないものね
死人だけはいつまでも白い骨のまま 49日も過ぎたから、どこかに転生してるのを祈るしかないわね。 【悲報】フェンタニル、大阪の西成で出回ってしまう…
既に大阪遠征したらあったもよう 陰謀論者達が今度はこぞってフェンタニルフェンタニル言い出してて笑う >>865
問題児の詐欺にゃんと💩👑が今どんな扱いか考えてみなさいよ やだ、気づいたらポテチLサイズ開けちゃってたわ
私のバカっ… もう3ヶ月経つのね
にちょで飲んでても、この人の話題まったく出なくなったわ
忘れられるって、寂しいわね みんな漏れずに死に
みんな漏れなく忘れられていく
だから生き物は遺伝子を遺し、その中に永遠の生を獲得するの >>886
あなたの通ってる飲み屋では死因は何が有力だった?
自死?事故?OD? 躁でもなきゃあんな恥ずかしい格好してクネクネダンスなんて出来ないと思うわ >>1の動画観たけどこの調子で百貨店でも踊ってたの?万個が観たらキモってなるでしょーね >>896
あの動画もうないわよねw
たしかに女の人たちは引いてたわね >>896-897
まあオファー受けて「こういうふうに動いてください」と演出されて出てるわけだから、
キモいと言うならオファーした側の責任だけどね 自死を受け止める書き込み増えたね
一時の火消なんだったのかしら かなりのモテ筋だったのに、なぜ死なないといけないんだろうね。( ノД`)シクシク… そんなもんじゃない?
三浦春馬にしろ竹内結子にしろ
誰もが羨む美男美女 資格取得勉強中
イベント参加予定済
写真集発売
仲間から後悔ポエムツイートなし
自死の要素ないけど なんの資格?なら分かるけど資格ってなにはちょっと意味分からないわ 資格(しかく、英: certification)とは、ある行為を行うために必要もしくは相応しいとされる地位や立場や、組織内での地位、または仕事として任務に就くために必要な条件のことである。 >>904
それなら事故死かしら?
事故死なら多数のお悔やみが寄せられるはずだけど、
「なぜ黙っていられないのか」は異様な感じがするわ。 セックスと筋肉だけが脳内の99%の人生の短い末路
これうらやましいって思う人いるのかしら やましい死因にまつわる人が深堀りされたくないから
何か不祥事があったってことだけ匂わせて腫れ物扱いにした可能性もあるのかしら
案外策士ね塵様 体調悪いから薬飲んでアナニーしててって事故ったって飲み屋で喋ってるひといたけどウワサレベルだよね >>904
そんなもんなんの根拠にもならないわ
「資格に落ちたら、自分の人生これで終わる」と強いストレスを感じていながら日々勉強してたのかもしれないし…
自殺者が自殺する兆候が第三者に観察されてる方が稀
決行その日まで普通通り暮らし誰にも察せず、余計な邪魔が入らずにしておきたいし、気分が変わることもあるし退路は残しておきたいから決行直前までいたって普通の生活を装うものよ 【東京】新宿のマンションの一室に若い男性遺体 部屋の関係者から事情聴くなど死体遺棄事件として捜査 警視庁 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751413293/ >>904
自死って、計画的にやる人は結果未遂に終わることが多いらしいわよ
衝動的にやる人が結果逝ってしまうんだって ゲイって亡くなっても死因が明らかにならないケース多くない?
林先生も突然亡くなってでもどうしてなくなったのかわからない
こーすけもよ
表に出て活動してた人たちなのに 逆に死因がちゃんとわかってる人っているの?
ゲイの有名人って、ただゲイから知られてるってだけの無名の一般市民よw
ゲイ雑誌にお悔やみ欄でもあればおもしろいけど 海外のポルノスターとかはちゃんと死因公表されてるよ。
ゲイ界隈オンリーの一般市民ととるかは、考え方次第なんじゃないかしら。 >>922
ゴヤール聖哉やプロップ文太もOなのか自殺なのか病死なのかよく分かってないわね 随分前航だかのビデオ男優も亡くなったけど死因判明してたっけ? >>926
少なくとも文太は捜査入ってないのとお別れ会とかもやってるから後ろめたいことはなかったはず
というか、文太は当時の素行が精神病んでる人のそのものだったから、自死の可能性は高いんじゃない
調子良い時はほんと良い人だったから、ちゃんと治って欲しかったけど
ビデオ出たりしておかしくなっちゃったのかなー >>927
腸閉塞か何か起こして逝ったんでしょ?
もちろん既往症が何かあったのかもしれないけど、病死であるかとは間違いないかと >>927
水精子さんは入院時から自ら状況公開してたでしょ
入院治療しているにも関わらず急変して「えっ?」っていう感じではあったけど なんか盲腸が発端だったんだっけ
HIVとかに感染してたら合併症で重篤化しやすい面はあったのかも 知ってる人は気づくかもしれないけど友達が第一発見者でトイレで亡くなったんだって
携帯電話で連絡しようとした形跡があったから発見した時は携帯電話を持った遺体
その亡くなった人は元お店のママ 友達が元店のママで、かつ第一発見者?
そしてその第一発見者も亡くなった?
支離滅裂ね >>933
書き直してあげる
この話をすると分かる人に色々バレるかもしれないけど、
トイレで亡くなってる人を、私の友人が第一発見者として見つけたことがある
ご遺体は携帯電話を握りしめた状態で亡くなっていたので、恐らく何らかの不調を感じて
最期に携帯電話で助けの連絡を試みたものの、それも叶わずに亡くなった模様
……という意味の書き込みだと思われる
ただでさえ読みにくいのに、スレと何の脈略もない書き込みなので余計に分かりにくいね 実感湧かないわー
しんだのよねぇ
つらいわねぇ
なんか、あっけないわー
やっぱり真っ当に頑張って大学くらい出てたかったとか思ったのかしら >>937
これとこうすけさんの何の関係があるっていうの? >>942,945
だから「スレと何の脈略もない書き込み」なので
「こーすけとは一切関係ない話」だし
「誰のことかはさっぱり分からない」よ
私に言わないで>>933に言ってくれる? >>933
この支離滅裂な文体、見覚えあるわね
適当なことばっか吹いて何が楽しいのかしら 同じ人かは知らないけど最近同サロは糖質っぽい書き込みが増えた気がするわ 新宿駅から北東に1kmってことは東新宿の駅周辺ね
やだ私も待ち合わせでよく使ってるわw 時事通信だとゲイビかどうかは言及してないけど確実でしょ
現場はアダルトビデオ(AV)の撮影や編集、待機場所として使われていたとみられる。
成瀬さんは下着姿で、浴槽にもたれかかるように倒れており、今月1日午後、管理人からの110番で駆け付けた新宿署員が発見した。
遺体は腐敗の状況から死後1週間前後が経過しているとみられ、頭部には複数の傷があった。
マンションの防犯カメラには、6月27日に北容疑者ら男2人が部屋から出る様子が映っていた。 場所なんて調べれば簡単に出るわ
医大通りリステルや温泉旅館の斜向かいよ
すぐ近くにKOカンパニーって会社あるけどこれは大阪のKOとは別の会社よね? 新しい事件が起きたのね
これでこーすけの話題は軽減するわね(笑)
良かったわ(笑) >>961
まだやるのかよ
もう立てなくていいのに >>962
アナタなんだかんだ言ってメッチャ書き込んでるじゃない >>882
小学生低学年程度の知能しかないネトウヨ婆が、最近覚えた言葉で使いたいみたいね アホ丸出しよねww
>>885
わかりやすい本人の反応よ >>927
真崎航は虫垂炎で「ポルノスターだから身体にメスを入れたくない」というプライドからオペを渋っていたら腹膜炎になり敗血症だったと思うわ。
初めからオペしてたら今も普通に生きてたでしょうね。 ケビビも売女で身体こそ資本なのに、全く臆することなく腹腔鏡手術、開腹手術と立て続けに堂々と傷跡作っても売女続けてるわ >>968
それってガセじゃなかった?
同サロで「アタシの流したデマが広まってるわw」て得意げに書き込んでるヤツを見かけたわ モデルだからお腹は切らないでくださいと最後までお願いしましたが、命の方を優先しましょう。って叱られました。
運ばれて行く時に看護婦さんが胸ポケットから天天が書いた手紙をこっそりみせてくれた。涙がとまらなくて何度もありがとうって言った記憶があります。助かって良かった命ある事に感謝。
こうなってるから、結局はメス入れたのよね
その数日後に腹膜炎とのことなので、渋ってる間に悪化してしまったということなのかしら
それより闇深いのはその後天天が中国で交通事故死してるってことよね >>971
航のあと3年くらいだったかしら空skyテンテンが交通事故で亡くなったのよね。
まあ迎えにきたんだろうね。
こうすけさんの彼氏もそのうちこうすけくんが迎えに来るでしょ。 >>972
そんな時間経ってたかしら?
結構すぐだったような
何か口封じみたいな説も出てたわよね >>969
誰それ
そんな末端の場末の雑魚ゲイのどうでもいい話を
皆が知ってる体で話さないで ゆっこママって消えたのかと思ったらまだ銀座でやってたのね
脱税の件は解消したのかしら?
ミッツを嫌いって普通に配信してて笑った >>975
へぇっ?
この「こうすけ」なんていうのより、ずっと有名で人気だけど🤭 >>969
ケビビスレ住人は全く関係ない話でもケビビを捩じ込んでくるから嫌われるのよ 彼氏っていうか飼ってただけでしょ
オナニーさせて動画撮って周りに見せてたわ
自宅には札束置いてて下品だったわ
そりゃ横領されるわよ 最近心不全多いわね
つまり死因不明ってことよ
やっぱりワクチンチンが関係してるのかしら >>983
飯野のオナ動画を見た人がいるのよね
羨ましいわー なんか同情誘うような風潮あるけど、私に言わせればなるべくしてなったとしか言えないわ DJ SHINKAWAも6日に急逝したみたいね
直前にXに投稿してるのにね >>989
さっきインスタストーリー更新してるけど てゆーか、死んだの確定してるの?
ゲイ能界に嫌気がさして誰にも告げずに去ったって可能性は? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 22時間 48分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。