好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!111回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
落ちた?ぽいので勃て直したわ
上林ホームラン打ったけどまた負けちゃったわね
慰めてあげたい これ2013年だから34歳の頃よね?
旅番組で脱いでいたけどまたどこかで脱いで欲しいわ
サウナがいいわ
矢野先生とか赤星とかと
https://i.imgur.com/6vtgF9K.jpeg 明日王子先発だわ!?
楽しみ〜
王子と廣岡ちゃんのお勃ち台見たいわ!?
岩嵜って投げすぎじゃない?
癒してあげたい 明日はチュニドラ勝つんじゃない? 松葉だし藤浪だし ベースを踏む=自身の金玉をベースに載せるルールでおねがい キャッチャーの肛門をとるアングルのカメラもほしいわ〜 ほら、こんなに需要あるのよ?
メーカーは、とっととやんなさいよ。 中村祐太ちゃんが可哀想すぎるわ
今日はどう考えても隅ちゃんが1000で悪いわよ
ということで隅ちゃん詫びヌード早よ はぁまた廣岡ファンがここで暴れるので本当に勘弁だわ 中継ぎ終わりすぎ
橋本も清水も論外
何度上林のホームラン無駄にするのよ
もうカトタクと石伊くん脱ぎなさいよね 0534陽気な名無しさん
2025/08/17(日) 16:48:24.61ID:NcQXL02n0
ひゃだ!
あたしの廣岡ちゃんがサヨナラHRよ!!
0535陽気な名無しさん
2025/08/17(日) 18:34:52.61ID:jEY7TNQ00
はるな愛「恋に落ちました?」お相手は焼肉店で出会った「めちゃくちゃイケメン!!!」正体はプロ野球選手
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bfdb7e3409641621e112e4ae457b837b00bcd4c
タレントのはるな愛が17日、「恋に落ちた」イケメンプロ野球選手との2ショットを公開した。
はるなはインスタグラムに「私 恋に落ちました?」と書き出した。出会いは友人と行った焼肉店。
隣の席に「めちゃくちゃかっこいいイケメン!!!」がいて、店の大将に紹介してもらったという。
0536陽気な名無しさん
2025/08/17(日) 18:44:29.86ID:IQYixqaf0
地方だと知り合うチャンスありよ 松山は、復帰してから1日おきに投げてるわ、こんなんじゃまた壊れるわ、しんぱいでみていられない >>36
ここまで警戒されてるの、ギャグみたいだわ >>19
水野って現物はめちゃイケてるけど、写真は100%ブサイクに映ってるのよね 逆にこっちが2回も当てられているというね…何かのギャグみたいだわ DeNAの何で藤浪なんてとったのかしら
そして何を見て一軍昇格させたのかしら
ノーコン矯正出来てもないのに >>42
右打者下げないといけないし、結局は雇った球団の暴力装置みたいな感じよね。
でも阪神戦あたりで何か起こすんじゃないかと見守ってるわ 野球選手って大抵みんな肌汚いというかニキビで荒れてたり、シミあったり毛穴開いてたりするけど、伊織はお肌ツルツルでめちゃくちゃ綺麗よね。
体質かしら?羨ましいわ! 中日 対ベイスターズ 死球 9
ベイスターズ 対中日 死球 0 なのよね実際は あほちんがデブアキ化してるわ…
早く1軍戻ってきなさいよね 石伊きゅん誕生日おめでとう
脱いだらムチムチしてて絶対エロいと思うの!!
社会人出身だし中日は結婚早いしオフに結婚しそうだわ? 安定して活躍してる選手は肌艶良いイメージだわ
荒れてる選手は打たれたりしてる
体質もあるだろうけど自己管理かしらね >>44
菅野が体作りの為に無理矢理肉食わなきゃならないから肌が荒れてしょうがないって言ってたわ それにしても昨日のオリはベイスターズかと思うような試合運びだったわね! 大城痩せた?夏バテ?
やっぱりあたしと同棲すべきね 今井もすぐ肌に出るタイプよね
この前も大きいニキビできてたし
廣岡ちゃんもよく肌荒れてるわ 昨日の試合で奥川くんがすごいヤンキー化してびっくりしたわ
眉毛細くしたりして。
ひょっとして病気なのかしら? あらデュプちゃん下肢の張りで抹消よ!なんかエロいわ! ひゃだ!!
能見さんと岩嵜の対談よ!?
https://i.imgur.com/IOpJymH.jpeg
飯山コーチと大西コーチと吉井監督と矢野先生も加えて乱交したいわ? 岩嵜ネックレスしてないのにメッシュは入れるのね
どっちにしろ眼福だけど 岡田さんって去年、今新記録で話題の石井君が出産に立ち会いたいって言って来たら、「行ってこい」って行かせてあげたらしいわね。しかも立ち合いで不在が、わからないようにしてくれたらしいのよ。意外と優しいのね 野球選手ってほとんど脱毛エステの
宣伝してるけど、なんか貰ってるのかしら?
板東も枕の宣伝してたし 脱毛してないタジや廣岡ちゃん、大城、精子漏、ミッキー、カトタクは貴重よね
もう記念に脱いで欲しいわ? 阪神の選手ってマジでイケないのばっかだわ〜
昔は選手は好きってスタンスだったけど選手にも嫌悪感湧くようになったのよね 才木くんと森木くんがいいわ!!
輝明はイカホモ過ぎてちょっと… >>77
なにいってるの?
ノンケ輝明をイカホモが模倣してるのよ?
イカホモに輝明が似てるわけじゃないの 大城って至る所で発展したり、普段ホゲてるから阿部に嫌われてるのよ!きっとそうなのよ…!!可哀想… 私はトミレンが好き
和田塾のスミちゃん、オジ、トミレンって3人とも顔似てるのよね ラ王なんかキャンプ〜シーズン通して練習は常時↑の格好してるわよ
刺さらないけど! 元々はびしょ濡れイベント用なのかしら?
ゲイ受けビジュアル特化イベント球団の横浜とかなんとかしてくれないかしら?
下はもちろんショート丈スパッツよ はぁはぁするすれなのに
嫌悪感だの、そういう話してる場違いよ もう大島使う必要なくない?
打っても単打だし若手の出場機会奪うのが嫌って言った中田見習いなさいよ デュプにするかビーズリーにするか悩むわ
インテリメガネか、ワイルドベアか ベア系助っ人といえば横浜のイメージだけど、そういやビーズリーも大概ベアだわね
つーか、ハートウィグ信用ならないわ。出てきたら劇場するか失点するかでアップアップじゃない
予想外だけど助っ人リリーバーはドリスが一番信頼できるのよ
あとネルソンちゃんはどこに行ったの? タンクトップが似合いそうな選手
巨人→大城と楽人
中日→土田
横浜→助っ人ご一行
他はパッと思い浮かばないわ 阪神ファンだけど強いて言えば前川とか? >>93
ギータは似合うわね!
今の短髪刈り上げなら絶対カッケーわよ
去年か一昨年の謎ロン毛だったらNGだけど
ロン毛はロン毛でも今井達也はタンクトップ似合いそうだわ 常廣ってまだ1単位足りなくて卒業できてなかったのねwww 来月ヤクルトvs中日戦の外野席招待企画やってるけど、このカードを外野で見るって仮に当選しても全然うれしくないわねw
でも久々にプロ野球見たいのよね。1軍 夢に岡本が出てきて足舐めさせられたわ?
きっと廣岡ちゃんも舐めさせられていたのよ
だから可笑しくなったんだわ? 外野はホームランも飛んでくるし外野手ウォッチングも出来るのよね
最近は2階席ばっかだけど外野席で3つぐらい前の段に紅林のホームラン飛んできた時の興奮忘れられないわ
しかもその時大喜びしてる自分の姿がスポーツニュースに映ってたわw 現地でずっと選手見てると、結構な確率で
ズボンのポッケに手入れてその手の匂い嗅いでるわ👃
ロジン入れてるのよね >>110
息で余分な老人吹き飛ばしてるんじゃなくて嗅いでるん? 中村奨成 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ あら、鈴木健矢 日ハムからカープに移っていたのね 新天地でがんばれー >>102
TERUって短足?
そこも愛おしいわ🥰 リチャードって愛すべき馬鹿よね
そういえば佐野ったらオフはレスキュー隊員とトレーニングしてるらしいわね?
なんていうか佐野らしいわ! ミルコさん向けの情報
ttps://www.bs.jrc.or.jp/ktks/kanagawa/2025/08/post-455.html >>120
情報 thanks! 機会があれば是非 【打線爆発】エース東克樹の2点タイムリー2塁打など計7得点”全得点まとめ”!|2025.8.20の注目シーン
https://www.youtube.com/watch?v=4xdhTPKHbHA
明けて今日はバウアー どー転ぶか分からないので せめて勝利した試合を堪能汁 ホークスの選手の私服チェック、ユニクロやGU率が高くて時代の変遷を感じるわ
エナメルに金のネックレス(昭和)全身ハイブランド(平成)とは全然違うわね そんなの中田世代で終わりじゃないかしら…。
清宮とかはやってそうだけどw 金のネックレスは定番じゃない?
つけなきゃいけない決まりでもあるのかしら?って感じよ あれ磁気ネックレスかと思ってた
色々流行りあるのか手首にパワーストーン付け出してた人もいたっけ あら、バウアー先発なのに松尾くん スタメンじゃあないのねー 昔デパートの紳士フロアで働いてた時有名な選手が高級店でオフのTV出演のスーツとか揃えてたわ
外商が自宅まで出向くんだけど
あれも自前だろうけど経費で落とせるのかしら? エスコンのサウナにオリ戦で能見さん一緒に入ってくれたりしないのかしら? いや〜プーさん良いもん見せてもらったわ
これぞプロ野球!現地人羨ましい
paraviでおかわり視聴したわ! 来週月曜日にGタウン球場で女子チームvsOB軍の試合やるから辰徳見に行こうかしら
なんて思ってたけど有料なのねwてっきりプロアマ交流戦的な試合かと思ってたわ へぇー 鎌倉ハムて関東大震災で工場が焼失した後 愛知県の工場で作っているのね 清水と藤嶋、橋本の誰かがまともなら3位だったのに
もうミッキー脱ぎなさい ピンキー普通にイケるわよね?
ガタイ良いのよね、単に引き締まってるだけじゃ出せない中年のドッシリ感がイイわ >>151南方が好みの人はいいんでしょうけどねえ、あの人、大して中身がないことをペラペラしゃべるのが好みじゃないわ 阪神のショートは熊谷、小幡とイケメン勝負ね
あたしはどっちかというと小幡派だけど 横浜バウアーなんて取ってどうするのかしらと思ったら案の定でウケるわ
性犯罪者なのになんであの女のオーナーありがたがってるのかしら 熊谷イケメン!!だけどなぜかもっこりしてる木浪がすき ひゃだ!!
三嶋とあほちん入れ替え
三嶋はもう戦力外確定かしらね… やだ三嶋抹消・・・
仕方ないけど来年もまだ現役でいてほしいの・・・ 小幡は好きだけど、絶対イケメンではないと思うわ!
あと熊谷も坊主にしたら結構ブスだったわ。多分頭の形があまり良くないのよね。
やっぱ羽田きゅんなのよ!!
https://imgur.com/bJqpwyt.jpg インタビューとか読んだら分かるけど、南場さんって男の価値観をそのまま内面化して成功したような人だから(結婚しても子供作らなかったり所謂マミートラックを知らない)バウアーとかコンプラ的に前評判悪くてもチームに影響しない限りはヨシとするのよ
前監督のラミレスだって不倫して奥さんに病気移してるし、クズでも野球ができれば良いんでしょうね こういうNPBの風土に適応できなかったら女でオーナーできないでしょ 南場って女性優遇の前にまず男性解放、みたいなことを訴えた記事読んでこういう人だったのね
とちょっと見方が変わったわ。そんじょそこらの持てはやされてる女リーダーとは異質よね なんかハマファンからママって呼ばれてるけどママ感はないわよね
むしろ一番男だわ エイリアンでいう『おふくろさん』みたいなものでしょ >>159
羽田くん
どこ見てるのよ
この子、いつも様子がおかしいわ?
脱いで! 井上温大て学生時代にしゃぶったノンケ( 当時・童貞だった 小川くんに似ているわ 細川はホモ球団出身で涌井さんにパパ活してるのよ
決まってるじゃない 宏斗、3点援護もらった後に2失点は詫びヌードよね?
カトタクは素敵😍😍 7回2失点で負け投手って石田裕太郎くん2年目でなかなかのムエンゴね
お餅みたいな顔だし、ゆ虐と形容したくなる状況だわ いいピッチングしても勝ち星に恵まれない子もいるけど
そこんとこ東って勝ち星の運に恵まれてる気がするわ 東は、自分でタイムリー打って自援護したり、やるべきことやってんのよ ヒーローインタビュー受けてた山本選手
三白眼がたまらないわ >>174
裕太郎くんお餅みたいだしいい匂いしそうよね美味しそう
ただ今季は先発とロングリリーフ行ったり来たりさせられたり扱いまで雑なのよね 廣岡ちゃん、あの以降一時期調子落としてたけど8月入ってからは覚醒始まったわね
ほんと、これがシーズン通して維持できたら凄い選手なのにねぇ… ひとりで野球チップスカードを買うのって
辛いわ
全然、宮崎敏郎が出ないの🐻 ウィックのストーリー…
松尾きゅんのこと好きすぎない?
なんか巨人移籍説出てるけどそれは辞めてほしいわ? https://i.imgur.com/TfmIMZK.jpeg
微妙だわ?
過去に特集された選手は載らないみたいだけどまだ仲地きゅんとか王子とか宗山とか下村くんとかいるじゃない 沖縄尚学、優勝おめ。
しかし、メンバーは地元の子ばかりなのね。
それで全国制覇なんて凄いわ。
他所から掻き集めておいて負ける学校は悔しいのかしらw 松井と由伸のトークショー、会場チケットだと1万円するのね
この手のイベントの相場ってよくわかんないけど、トイレでチンコ見せてくれるなら安いと思うけど
単に長嶋さんとの思い出を語るだけならちょっと、、、。でも和田と松坂の回は行こうかしら
どっちも今年球場の客席でお姿は見てるんだけど また小島と隅田なのね
他にも今日は常廣くんと金丸姐さんの可愛い対決だし、才木も見たいしし楽しみだわ? 野球のトークショーって値段設定基本的にふざけてるわよね
なんでダラダラおじさんが話してるのに数万も払わなきゃいけないのよ >>187
常廣って青山学院大学単位不足で卒業できてないみたいねw >>188
昔プラスワンでやってたのはサインつきで飲食抜きで3000円だった
行けば良かったわ
タコノリと川村丈夫だったけど https://i.imgur.com/07U8NPC.mp4
杉山くん髪切って良かったわ
変なセンターパートよりずっと似合ってる!
こういう額出したショートって今や珍しいまであるわよね リチャードくんが太田胃酸の看板、直撃弾で賞金1,000,000円ですって❗ >>194ちょっと結果が出始めた若手に、すり寄ってくる先輩っているんだよね。自分の脅威とならないように潰す目的だったり、便乗して自分のイメージアップにつなげるためだったり。松山にもそういう人がたくさんいるんだろうけど、全部退けてるんだろうね。 村松くんが急激に成績低下したの
湊川のせいかしら! 金虐だわ?
金丸くんは慰めてあげないから脱ぎなさい!! 松尾くんみたいな切れ長一重って
外国人にモテるかしら
ウィックやらオースティンに可愛がられてるのって顔がかわいいからよね カープの常廣くん
端正な顔立ちね
こういう真面目そうな好青年を堕したいわ? 今日は、YouTubeでドラフト会議指名の瞬間の動画をずっと見てたわ。
記者とかが詰めかけてないような子たちのが好きよ。
胸が熱くなるわ。 地元の球団、
今日は負けたんだけど
球場で夏休み終盤のイベントってことで
花火を打ち上げててその音が聞こえるわ 森下って防御率は2.48なのに14敗もしてるのね
まあ平成の時代だったらムエンゴって言えたけど今は投高打低の時代だから森下可哀想・・・
とはならなくて普通に相手投手に投げ負けてるだけなのよね >>212
阪神の才木も5敗もしてて逆にビックリだわ。
防御率1.54で強い阪神なのに >>215
小島好きだけど写真だといつもこの表情よね
キメ顔なのかしら プロ野球チップスてトレード選手は対象外かしら?
岩嵜の欲しいわ >>219
今季はチュニドラの岩嵜が出るんじゃないかしら >>218
喜多くんっていうね!ものすごく可愛いわ! 今、持ってる野球チップス2025カード
レギュラーカード
佐藤輝明 森原康平 森下暢仁 山田哲人 西川遥輝 村松開人 福永裕基 大関友久
益田直也 Nソト 西川龍馬 佐藤隼輔 秋山翔吾 二俣翔一 吉川尚輝 宗佑馬
鈴木昭汰 渡部聖弥 佐藤都志也 中村デブ Aマチャド 森友哉
スターカード
吉川尚輝×2 紅林弘太郎
開幕4番カード
Tオースティン
サインカード
Lモイネロ 高橋宏斗 河野竜生 大瀬良大地 Dサンタナ 桐敷拓馬
マスコットカード
フレップザフォックス
DBスターマン×3 >>226
もりきゅん、まつおきゅん辺りがいいわ
三浦監督も 金丸が落ちる代わりに上がってくるのは誰なのかしらね、ちうにちファンが、岡田が2軍ですごくいいって言ってたから、上がってきたら楽しみだわ あら、竹田も抹消かぁ 金丸×竹田のマッチアップを期待していたのに 赤星との対談の中野。前々から思ってたけどやっぱりキンプリの岸に似てるわね、顔
そして赤星さん眉毛細すぎよwアラフィフで眉毛弄ってるってのも面白いわね 今浪、また炎上してるのね
田端ブラザーズと変わりないわ >>233これ、ひろと?犬飼ってるってことは、同棲してるのよ >>234犬HKとの契約破棄して、ネトフリと契約するって人が出てくるわね ひろと、犬散歩させてる写真、おおらが全くないわね。なんか不審者みたいだわ 宮崎駿「自分の心の穴を埋めるために、毛虫みたいな小さな犬、あれ、交配に交配を重ねてつくるんでしょ?
ああいう犬を連れて歩いている人間たちも、本当に醜いと思います。」 >>233これ、うしろはダム湖か何かかしら?場所はどこだろう?人もいない感じの変な場所なのに、真っ黒にへんそうして、変な写真 犬飼いだしたら100%女います
そもそもこの写真誰が撮ってんのよ 2年前のオフ、1人暮らしするのを機に家族の仲間入りをしました。ペットショップへ行ったのは10月末。ちょうど8月生まれの子たちが店舗に出始めた時期でした。同じ誕生日の子を探して何匹かいる中で、直感で選びました。
最初は一緒に住んでいましたけど、キャンプや遠征などで家を空けることが多いので、今は実家にいます。両親が週に1〜2回はショコラを連れて家に来てくれるので、頻繁に会っています。
退寮した時は彼女いたけど今は別れて実家とか?宏斗彼女で検索したら岡林も結婚してるってポストいくつも出てきたわよ? これは嘘じゃないだろうね。あの子は親を巻き込んで嘘つく子じゃないだろうし>>両親が週に1〜2回はショコラを連れて家に来てくれる あー宏斗がスピにハマったの彼女の影響だわ?
交流戦で宏斗小島のスピ対決見たいわね
解説は矢野先生で ひろとは、梅野が今一番いい球を投げてるからって梅野のユニの着こなしを真似したり、影響されやすい子なのよ 遠征で留守がちだから同居人がいなきゃペットなんかお迎えしないわよね
やだわペットショップでねだるマンコ バウアーかなり大事になってるわね
今季で日本ともお別れね
次はonlyfanで首絞めファックやハードSとしてAVデビューよw >>247小園のバット蹴ったやつ?そういえば、今年の夏ってレイチェルは来日しなかった? 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ わざわざ犬飼わなくてもあたしなら宏斗の尺犬になってあげるのに… さすが首位タイガース強い 代打・松尾はできなかったのかなあ >>247
日本よりアメリカの方が大事扱いだから、またメキシコに戻るしかないんじゃないかしら?どのツラ下げてって感じだけど 元阪神の岩田が変な方向に行ってるわ。茶髪似合ってへんし、パーマも変だわ
若干頭髪も薄なってるわね。現役の頃から変だったのかもしれないけど帽子被ってるとわからんしね
ファンじゃない限りプライベートな写真とかは見ない(探さない)し
西谷さんが外野へのノックが届かないからマウンド付近まで出てきて打ってた、はワロタわ
今より若くてホッソリしてるのに届かないってどういうことよw >>253
加齢による衰えもあるのに、本人の思考にはそれがないか他のせいにするのよね
そしてチームメイトともやりとり下手だし
しかし、一昨年の歓迎ムードとある程度結果だしたのとは正反対ね
自分のYouTubeコメントにもキツい意見がっつり増えたし 35歳になったのね、まだ独身なのかしら。>>ヤクルト・小川泰弘,5人きょうだいの末っ子が地元・愛知で8回無失点「家族が見に来ている中で勝ててうれしい」 右好きだからインスタフォローしたら
変な飼い犬のリールしか投稿しないの残念だわ?
脱いで! >>264
脱いでるじゃない!?
犬飼ってるって2年目で育成なのに退寮したのかしら?
https://i.imgur.com/dChPKIf.jpeg ベルーナのチケット買おうとしたらチケットサイトは軒並み売り切れでライオンズサイトで無料会員?登録したら普通に買えたわ
無料だし今後の為と思って登録はしたけど各球団こんな工作してんのかしら
モヤモヤするわ そったん先月六甲山牧場行った話してるわ!?
あたしもそったんと牧場でソフトクリーム食べたいわ!🍦 ゆいとん阪神にレイプされそう
奇跡起きて完封勝ちして生き残って!! >>233
だ・れ・が・さ・つ・え・い・し・た・の・よ! 早川いい男ね
あたし頭が良い男が好きだから国立大卒・元公務員ってだけでキュンキュンくるわ 25年前に大阪domeで停電があったときの先発投手は、西口さんよ。 >>273
宗山くん顔は全くタイプじゃないけどエッロい身体してるわよねえ
特に私は太腿が好きよ
ぱつんぱつんよね
武藤は素足がエロいわ 仲地きゅん楽しみ♡
仲地きゅんとみっきーのお勃ち台見たいわね 昨日の阪神知らないピッチャーに梅野で負けに行ってるじゃないと思ったけど勝っちゃってるわ >>280
横浜はエースを出して阪神は初登板の育成
なのになんで負けるのよ! 早川くんクールそうに見えて初々しくてかわいかったわ? このスレではあんま話題に上がらないかけど楽天の村林って良い男よね〜 >>283
村林、顔は濃すぎてそんな好きじゃなかったんだけど、
球団のSNS見てると穏やかで優しい人柄なんだと思えて好きになったわ!
選手みんなに愛されてるのも分かるのよね https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/202500872128.html
楽天ロッテファンじゃないけど昭和平成レトロ行きたいわ〜
去年も行きたかったの!
明星風の表紙イケメンの早川が1番ハマってるわねww ホークスの選手ホントにユニクロ率高いわね。決してヤラセではないと思うし好感度爆上がりね
だって巨人の選手がたとえ若手であってもユニクロ着てるとは思えないもの。他の10球団も然りよ
川口って子、顔は整ってるのに垢抜けない感じでいいわね。いつまでこのキャラをキープするかしら
芸能人相手に緊張してたり、ディズニーストアに行きたくてって言ったら竹山に彼女いるな、みたいに遠回しに突っ込まれて
顔赤らめて汗かいてるのカワイイわw いちいちダサいダサい言われるからみんな黒服でユニクロとかになるのよかわいそうに ウイグルのことがあるからあたしもユニクロは買ってないわ >>286
竹山の番組見たのね
川口くん場慣れしてなくてイケメンなのにキョドってて可愛いのよね 松山、育成出身者で最高のセーブ数に到達(これまでの最高はロッテ西野の34セーブ)、「そこは目指していないので」ですって。 打ち合いなら…う〜む知野 石上じゃあ火力不足だなあー
松尾くん ナイバッチ (;´Д`)ハァハァ 松尾きゅんナイス!!!抱いて!!!
仲地きゅんはダメね
脱ぎなさい!! あら、知野ちゃん 失礼しました ナイバッチ カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 木浪代打で打てないとかもう雄っぱい出して、そして乳首吸わせて、最終的に抜かせて ゆいとんもクビになったら単身赴任生活終わってこっちで男遊びできなくなるから必死なのかしら? 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ ゆいとんの勝ち消えなくて良かったわ!
入江ヤバすぎでしょ何なんコイツ?! ゆいとん法被似合いすぎだわ
松尾くんとのお勃ち台最高
褌も締めてないかしら?
上林もこのままならお勃ち台よね
勝って!脱いで! ゆいとんカッコイイのに口開けたらダメね!!
清原ばりの真っ白なオールセラミックでドン引きよ!
まだ33歳なのに自歯なしってどういうことよ!? >>310
やだ、ワキ脱毛までしてるのね…
ショックだわ 広岡の爺さんが雑誌のコラムでとんでもないこと言ってるわ
広陵が厳しいことは承知で入学したはず。それが嫌ならはじめから入学しなければよかった
と被害者に落ち度があるかのような言い草。そんな老害にコラム持たせてるベーマガ社もどうかしてるっ!
上級生が暴力をふるうのは下級生が言うことを聞かないからだ。ルールを守らないから上級生が怒って手を出したのだ
と私は思う。「善意」が「暴力」にすり替わって解釈され、校長は深く頭を下げた。
ですって(呆) あの雑誌老害OBのコラムだらけよ
切るに切れないんだろうけど
半隠居生活で数少ない社会との接点なのかな〜とか思いながらそのページはスルーしてるわ 郡司BBAが漆BBAになって今度は羽田BBAになったの? >>314
指長いわねー
これはチンコも長いわよきっと >>316
レンズの歪みで長く見えるだけよクソババア 郡司もウルシも羽田きゅんもタイプ全然違うじゃないの
てかウルシどこ行ってんのよ いっきのトたまらん
短くてぴょこっとしてるのかなぁ >>292配られたプリント折って遊んでる人。真面目な会議にキャップ被って参加する人。 >>318
数年前にスパイチュの見れた時は地味に嬉しかったわw DeNAの選手が選ぶNEXTブレイク選手(2023年11月時点で)
牧→林琢真、田中幹也
宮ア→濱田太貴
バウアー→山下舜平大
今永→松山晋也
東→末包昇大
関根→松尾汐恩 >>324ここに出ている7人のうち、2年経ってブレイクしたと言えるのは、幹也と松山かしら。難しいものです。先輩たちから見て有望だと思われても、2年後その通りになってるのは7人のうち2人 これ清水のせいで負ける流れだわ?
とりあえずみっきー脱いで 地味に柴田好き
林と柴田は素敵なイケオジになりそうだわ?
カトタクまさかのホームラン!抱いて! >>313
堀内と広岡は古巣の悪口ばかり言っててまさに老害だけどどんでんのコラムは割と好きだわ
広岡の試合前水飲むな、は噴飯だわ。科学的にも前時代的なこと書いてるのに普通に掲載するの草 >>339
乳首の色が結構濃いわね…
これはチクニーしてるはずよ?!! >>341
菊池風磨をさらにブスにした顔じゃないの お願いだからジャニヲタ万個は出て行ってくれない?? 廣岡の大馬鹿野郎
あたしゃ電車遅延でまだ西武線の中なんだよ
よりによって今打つんじゃねーよ! 高橋祭りだわ🪅
30日の予告先発で広島高橋昂也投手(26)が神宮でヤクルト戦に、中日高橋宏斗投手(23)が横浜スタジアムでDeNA戦に、阪神高橋遥人投手(29)が甲子園で巨人戦にそれぞれ先発することが発表された。 >>352
万個に吸い取られてるのかしら…。
バキューム万個ね。 森下可愛い。声も違和感ない
打つときの口をキュッとするのが可愛いのよね >>350高橋昂也せんしゅて、名前は聞いたことあるくらいだったんだけど、素敵な選手ね いつも良い流れを壊すのが宏斗なのよ
来田くんと糸川くんかわええ… ピンキイって、金丸や根尾にはがみがみおこるのに、ひろとには何も言えないんだよね 石田ゆ虐かしら?と思ったけど筒香に援護してもらえて寧ろ大サービスだわね 山野太一くんて沖縄尚学の末吉くんに似てるわ
サウスポー、体型、風貌とか 上林の盗塁数、セリーグトップの近本に迫って来てるのね
足悪いって暴露(?)されてたけどチカもガンバって〜! 上林くん 綺麗ねー カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ チュニドラのストロングポイントに佐々木千隼はちょっと…ココでウィックだっただろうに
まぁカープも負けだからいいけども お得意様から勝ち星あげられないのは痛いわな Mickey 🐭
Play of the dayおめでとう🎈 あまりに投高打低だから後半戦から飛ぶボールに変えたでしょ?
筒香の3本目おかしいわよ。浅いセンターフライみたいな当たりなのに 何号か前の週べで大貫さんのインタビュー読んだけど小2で野球始めるタイミングでお父さん亡くなられたのね
高校の寮生活はお母さんの負担が減ったとも言ってたわ。
広陵の件でいっそのこと地元の子だけ集めて全国的に寮なんて廃止しちまえとか思ってたけどそういう面もあるのね・・・ ボールの件今日の試合展開が似たような感じなら疑いの余地ありかもね >>373
智弁みたいにひと学年10人しか取らない少数精鋭で越境入学なしがいいと思うわ
大所帯になるとタバコだのイジメだの目が届かなくなるもの 中日の梅野は、体操を習ってたらしくて、投げ方がきれいね。お父さんが東福岡のラグビー部? >>373
早朝の弁当作りや帰宅後のユニフォーム洗濯からは解放されるけど経済的には楽にならないよね
むしろ私学に入寮したら負担増えるんじゃないかしら >>379
経済的負担あっても肉体的、精神的負担が段違いだからプロに預けた方がいいのよ
食事管理だって大変だし
それに特待生なら補助も出るんじゃない?
家族も稼ぐだけならリソース全部自分に注ぎ込めるからね >>373
プロ入り前には亡くなっていたというような記事があったから学生のうちかしらと思ってたけどそんな小さい頃だったのね… 寮に預けたら預けたで今回みたいなリスクはあるわよね
大貫さん飄々としたイメージだけどね
それにしてももうちょっと頼れる先発になってよ、、 大貫の穏やかでややユニセックスな雰囲気ってお父さんがいないことも少し関係してるかしら
日体大へ行ってたのは意外だったわ 小島に援護あるなんて!!
全裸で感謝の舞おどって!! ちょっと青葉区=お坊ちゃんみたいな言い方やめてほしいわ ちょっとー
選手じゃないけど
じゃんけんニキってかわいいじゃないの なんか藤浪ショーって感じね
ベイの先発がきっちり試合作るの久々に見た気がするけど
見応えあるわ 西武の長谷川がカッコいいわって思ったら
この人って2回もとんでもないことやらかしてるわ! >>401
ハセかっこいいわよね、横顔とかすごく美しい
でもSNSナンパ(しかもナマ派アピール)してたり、オンカジやってたり、この前はヒロインで飼い犬亡くなったこと報告して号泣したり、とにかくワケ分かんない子なのよねw 巨人安心したのかしら、ひっくり返されたわ
どんでんも、巨人どうしたん?とかいってるわ 宗山くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 長谷川はお母さんが京都の元舞妓なのよね
お母さん大好きなのかいろんなインタビューで言ってたわ 選手じゃないけどじゃんけんの人イケメン過ぎない?本当に素人なの? 巨人の佐々木。高3で部活引退してから大学で野球続けるからっていう理由でお金貯めるために
学校にちゃんと申請して夏休み期間だけ引っ越しガソスタでアルバイト経験したみたいね
必死こいて働いても日給1万円にも満たなくて、親のありがたみやお金稼ぐことの大変さを実感したみたい
お給料入ったらお母さんに財布プレゼントしたらしい じゃんけんニキ今年もノースリーブの脇毛晒してくれて良きよ 岡林くん
Play of the dayおめでとう🎉 またテルったら走らなかったのねファールと勘違いして
いい加減になさい! >>414
怠慢よね
ちょっと見た目がエロいからって本業を疎かにしすぎだわ! https://www.youtube.com/watch?v=DoQfVJqcwK4
【大阪桐蔭バッテリー】藤浪晋太郎『本拠地初登板を勝利で飾り鳴り響いた藤浪コール!』|2025.8.31の注目シーン 松尾汐恩くん、前髪下ろしたら何かおぼこい笑
上げてるのしか見たことなかったから新鮮だわ >>414
あれは誰がどう見てもファールだったけど浜風がすごかったのよ
あれで毎回走れなんて無茶苦茶だわ >>420
やっぱり短髪が似合うわね
今の髪型変すぎるわ 剃るっていうか、オリはスポンサー企業に男性脱毛やってる会社がいるみたいだからみんな行ってるのよね 27歳の中日梅野(佐賀)、25歳の松山(青森)、23歳の山下舜平(福岡)と3人の中で誰が一番好きか考えたけど、梅野と松山は選べない。どっちもいい。 シュンペーターは図体に対して顔が童顔だからハァハァ目線だとロリコンじみた罪悪感があるのよね
おぼこい系投手は阪神の門別とかロッテの田中晴也とか色々いるけど 松山って内藤ルネとか薔薇族みたいな昭和的美形イケメンだと思うわ、 >>428山下は、現役プロ野球選手の中で、いちばんいいからだしているとおもうわ。いよいよ1軍で投げるそうだけど、ここ2年くらいコンディション不良で本人も残念でしょうね 度会が久々に1軍の試合に出てきたわ!
逆に柳町はスタメン外れて代打に格下げ >>429松山の全てが格好いいわ、意外と几帳面みたいね。 池山ってあほっぽいのによく監督まで上り詰めたなって意見を見たけど、学閥があるヤクルトで高卒で監督になれる時点であほじゃないわよね。youtubeで小銭稼ぎもせずに、よく我慢してたと思うわ。あの人なら、ゲストで出てってたくさん依頼もあったでしょうに ん?来季は池山に決まったの?へぇー
ヤクルトと言えばO川J司のズル剥けチンポが綺麗だったわ〜忘れらんねーよ あら次期監督はブンブン丸なのね
体調は大丈夫なのかしら 【90年代回顧録】スワローズOBに聞く・池山隆寛「野村さんが来てからは、個人成績よりも勝つ喜びを覚えたんですよね」
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=140-20241990-22
ノムさんの愛弟子として申し分ないですね 羨ましい 野村ID野球 」という遺産があるからなあー
それに引き換え DeNAは…
https://www.youtube.com/shorts/h0CbVvop5Dk はぁ高津の次は吉井さんの番かしら
退任したらいっぱいメディアでお喋りしてね❤ >>429松山は、部屋に人体模型おいてあるんですってね。いい意味で奇人扱いされてるけど、本質は真面目よね。面白いって感じじゃないと思うわ。面白いのは、福本さん、愛甲みたいな、人間観察に優れてるタイプよね 愛甲は大久保がやってる店に白スーツで行ってヤクザと間違えられたのよ大久保から 中村奨成 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ サトテル、バンテリンドームナゴヤと相性いいのかしら?ぶっぱなしてるわ〜
もしや名古屋にも性処理アゲマンあり? でも今井って西武愛が強いのよね
高橋光成ほどメジャー志向強くなさそうだし
今井隅田武内がいる間に1回くらいは優勝してほしいわ 西川の影響で廣岡ちゃんもファンクラブ始めたらどうしましょう
どうせならmyfansやればいいのに
https://ryoma-nishikawa.bitfan.id/ >>456
そうなのね
あのドームじゃなきゃ引き止めたいわ ひゃだ宮崎重症じゃない・・・
下で若い子食べまくるのかしら きのう対阪神戦で登板した中日の吉田聖弥って子、三嶋のような未亡人オーラを感じるわ やっぱり色々苦労とか挫折の経験があると未亡人のような色気が出るのかしら
つーかshiroの香水好きなのね あの見た目で金木犀の香りしたらマジで人妻だわ
【知られざる苦悩】ドラ2吉田聖弥に密着!引退決意からの復活 | 中日ドラゴンズ
https://m.youtube.com/watch?v=blkkj-MZgoQ 石川たかや
なんだかムチムチして帰ってきたわね
やりてーわ? 西武の杉山の髪型変だわ
ここで不評だった百瀬は私は変だとは思わないわ 松山君、高校時代は180cm60kgだったそうよ、もともとやせ型なのね、よくあそっこまで体大きくしたわね サトテルがメジャーに行っちゃうわ
どうせ失敗するのに >>471
実物はどんなかしら。アプリが加工してるから良く見えるのでは?と穿った見方をしてしまうわ
だって実際現代のプリクラやスマホで撮った写真なんてかなり詐欺ってるから プーさん
オリ西野
この辺りの売れ残りオフにいよいよ結婚するかしら
イケイケの若手はどうでもいいわ 栗とおかわり、来季も契約ってマジなの。全然戦力になってないのに
西武のフロントあたおかだわ。後者は記録のために残る感じだろうけど代わりに切られる若手が不憫! >>477宮崎って実は結婚しているとかじゃないの?あと未婚は、ライアン小川、今永とか? 小川君って、自分から声かけられないってことかしらね?犬だったか猫だったか、かってたじきもあるわよ。もち、ってなまえだった。 あら、雨天中止かと思いきや 試合やってんのね お疲れちゃん プーさんの「初ヒット?おめでとう」で私のハートは打ち砕かれたわ 達孝太くん、新庄監督に“なめてんのか”とか
まだまだお子ちゃまね 山田裕貴くんがテレビの番組で
ナゴヤドームのライトスタンドから
燃えドラ歌うの可愛かったわ?
あらスレチね >>494今年、500登板を達成して、それを区切りにしたんだと思うわ。coachかなにかでのこるだろうし、 祖父江ってもう38だったのね
もう寂しい季節がすぐそこね。わたしの推しは来年もいるのかしら 一応、貼っとくわ。
いろいろあったのにずっと中日だったわね。
中日・祖父江大輔、今季限りで引退 “愛知一筋”2014年入団 『鋭い眼光』で竜の救援支える…2020年最優秀中継ぎ、今季通算500試合登板(中日スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1485890dfb9b690da42dfdf053cf86f06200b28 祖父江大輔
愛知高等学校
愛知大学
トヨタ自動車
中日ドラゴンズ (2014 - 2025 ) 祖父江コーチはやめて!!
中継ぎ終わってるし山井浅尾とかいう無能コーチに加えて引退してすぐ田島もコーチで困ってるのよ?
朝起きたら三嶋引退とか戦力外の記事出てないように祈ってるわ? オリの佐野皓大地味にイケるのよね
fansやらないかしらねほんとに >>504
愛知から出るのにパスポートがいるのよ😢 >>503
私もオリ佐野好きよ
スマートな体つきが良いわ
一昔前のゲイビ顔よね >>506
失礼ね
三重にはパスポート無しで行けるわよ 浅尾コーチだめなの?
監督と違ってコーチの是非って表に出ずらいから知らなかったわ >>504実家が事業をやってるおぼっちゃんよ。球団事務所から、現役で一番実家が近いのが、白壁出身の鵜飼で、2番目が祖父江だって。 祖父江に、花束持ってやってきた大野、涌井、松葉、柳、藤島、清水、近藤、松山。中田の時より、ちゃんとしたメンバーが集まってるわ。一番若いからかもしれないけど、松山がひときわ輝いてるわね やだ!
橋宏斗と山ア伊織の登板日が1日ズレてるわ
残念 >>512
スポナビまだ開始遅延だけど始まる見込みあるのかしら
もう中止にしたらいいのに
遅くから始めても加古川の人帰られへんし オリハム、延長になんなくて良かったわ
もう終電ヤバい時間だけど プロ野球aiの最新号の巻末読者人気ランキング
トップ10のうち半分以上ブサ面が占めてて笑ったわ
1位宗山2位森下はまあいいとして牧伊織矢野寺地西川愛也とかないわ〜
ロッテ高野が選ぶ顔がイケメンな選手が山岡だったの。ノンケからもイケメンだと思われてるのね 大山ホームランについて月が綺麗だなっていう球児告白みたいだわ笑
素敵ね >>521
西川愛也可愛いじゃない
矢野はいじられてるわね 矢野ってお顔お直ししたのかしら
前より整ってるわよね 矢野は結婚してからだいぶ見た目が変わったわ
きっと嫁のセンスがいいのね 今井はアメリカで300億円くらいの契約が結べそうなんでしょ?松山は、今年初めのチュにどらのイケメンランキングで20位以内にも入れなかったのに、いまや名古屋地区のアイドルみたいなのに粘着されてるわよ。 年齢不詳のさすらい人w
たしかにスナフキン感はあるわね プロ野球aiってアイドル的持ち上げ方してるから人気選手もイケメンが多いのかと思ったけど、そうでもないのね
審美的にはフツウでも実績と愛嬌があれば6割増で印象良くなるわ
あたし阪神ファンだけど伊織くん好きよ なちゅお(夏央)くんって意外と声低いのがキュートだわ 都市対抗野球、スバルのユニってうすいのかしら?みんなおちんちんプルンプルンしてみえる >>546
廣岡ちゃんのアイブラウ狙ってるわよね
あざといわw あらナベUマダックス達成?!おめでとう!!
記念に脱いで生デカケツ見せて!! 松山は悪くないわ?
援護4点も貰って勝ちすら付けれない宏斗が悪いわよ
もうミッキー脱ぎなさい!! >>541
あたしが読んでた頃は人気ランキング高津が何連覇もして無双してたわ >>554
高津?!監督なってからチベスナ顔しか見てなかったけど、アフロ被ったり中々ひょうきんキャラだったわね
やっぱ美形より愛嬌なのね
同世代の投手に星野伸之とかトレンディエース()いるけどランクインしてなかったのかしら ひろと、ちうにちファンからもすごく非難されてるし、今日はアメリカのどこかの球団のGMがきていたようだけど、こんなんじゃいい契約ももらえないわ。しおに運気をたよったくらいで、どうにかなるもんじゃないわよ。 ここにはカープファンいないもの
栗林とか益田とか田村きゅんとか可愛い選手そこそこいるのに…
宏斗は一刻も早くスピ万個と別れるべきね カープの選手ってあんま抜けないわ
森下も栗林も可愛いけど 鳥谷って今やイケオジファッションリーダーと呼ばれてるのね あらぁウィック逗子に降臨してたのね!
いらっしゃい! 岡田きゅん引退!!!
中田、祖父江、岡田きゅん引退で助っ人半分くらい退団、森博人と梅津育成だろうからあとの戦力外は宇佐見、川越誠司さん、後藤くらい? 岡田きゅんといえば
侍ジャパンの「岡田がんばれー」だわ >>521
山岡?あんなトカゲみたいなのがイケメンって… 伊東勤が始球式でやってきて、西口さんに「お前、毎日ぼけっとやってんじゃねえよ」って怒っていったらしいわ。 >>568
森下ってあんまり良くない人達と親交があるらしいわね
完全にその人達の趣味の髪型と眉毛ね
あの強気な価格設定のファンクラブも、悪い人達に唆されたみたい >>577転落したロ○○よりはましだけど、どうしてそういう人たちと絡んでだいじなものをうしなっちゃうのかね??森下は転落具合が露骨に外見に出ているわねえ 今日ライアンvsふじなみ。2013ねん新人同士の戦いね。13年経ってどちらもまだ独身。この年の新人と言えば菅野も独身で、則本は離婚再婚 高校野球ファンの皆様、
今夏のJ誠学園の主将、エースで4番のH瀬君はどうでしょう?タイプですか?
漢らしいキャラにルックス、投打で牽引、キャプテンシー、立ち振舞、、
性別関係なく惚れさせる魅力があるイイ男です デュプがハートウィグに色目使ってて心配
外人投手を手玉にとってた遥人は大丈夫? もう中日はダメだわ?
森駿太くんしか楽しみがないわ 西武ルーキー篠原響くん可愛いわ!
小島は脱いで!! 久しぶりのスタメン木浪が必死になってて可愛いわ
これでもしバリバリ不倫してたりしたらエロいわ 阪神ファンって木浪戦力外候補って言ってるけどどうなの?
戦力外なったら中日が拾いそうだけど ひゃだ才木ったらあにやってんのよ!
でも湯浅頑張って胴上げ投手になるのよ! ウィック勝利投手よ。くろおざあは、伊勢。いりえのせいで何回負けたのかしら 阪神優勝おめでとう🎊
プロ野球史上最短優勝ですって 阪神おめでとう
精子漏と岡留ちゃんと小幡と森木くんと今朝丸くんと才木は記念に脱いで!!! 最近減った連覇できるかしら
前回はアレンパとか言ってできなかったわよね 阪神タイガース優勝おめでとうございます 本当に強かった
とりあえず目の前で胴上げは回避されてよかったわ セリーグって貯金は阪神だけで2位から借金生活なのね
交流戦で弱かったからね セリーグいくらなんでも弱すぎよ!すぐにでもDHにしなさい
でもこれでここにいる阪神自演婆も成仏できるわねきっと 2位以下が借金もぐれってどういうことなの
借金持ちはCSに出る資格ないわよ 阪神大山ってまだ30歳だったのね
もうちょっとおじさんかと思ってたわ いつもビールかけは寒そうで
選手が風邪ひかないように常温らしいけど
今年は最速&真夏みたいな猛暑だから気持ちよさそうだわ 藤川監督
「ビール掛けは、活躍に準じた騒ぎ方をしてくださいね」
ってどんでんのパクリねw ビールかけでびしょびしょの選手いいわよねえ
やっぱり輝明が好き >>555
そんな古い時代の事は知らないけど
川崎宗りんとか二岡とかも人気あったわね 野球で言うところの広報カメラとか球団公式動画でJリーガーが無造作ボーボーな腋毛を披露してるわ
サッカー選手はメンエスで脱毛とかしないのかしら?それとも年俸が野球選手みたいに高くないからしたくてもできないのか >>612
脱いで欲しい選手や抱かれたい選手はたくさんいるけど彼氏にするならダントツで佐野ね
エスコートうまそうだしゲイバーでの介抱もうまそうだし甘えたくなるわ 阪神、熊谷が良いわ。
坊主だし、なんかエロそう。
ショートの3人が
そろってインタビュー受けていたけど
サンテレビのインタビューは
かなり微妙なこと聞いていて
冷や冷やしたわ。
3人とも、1軍選手っぽくないくらい
日焼けしているから
(さとてるとか真っ白だわ)
早い時間に来て練習しているんでしょうね。 阪神おめでとう。
日曜日に決めてよかった、今日は移動日だと思うし諸々都合がよかったわね。 優勝ってその瞬間のワーッて駆け寄ってく時だけよね盛り上がるの
その後はセレモニーだとかずっとグダグタしてるの >>617
一軍選手は屋内で練習するから日焼けしないのよ ビールかけってえろいよね
阪神選手はあたしの好きなさっぱり顔が多くていいわ 大山みたいな顔したパワハラ上司いそうだわ 笑い顔なのに目が笑ってないの >>614
あたしは彼氏にするならGACKTか精子漏かすーへーがいいわ!!
大城は好きだけど付き合ったらイライラしそうだわ? 大山って日馬富士にしか見えないわ
雑談、岩田の回の最終回で岩田が過去に在籍した助っ人外国人メンチのことを
うんち呼ばわりしてて(チームメイトがそう呼んでいた)これカットした方が良かったんじゃない?
って思ったわ。先の選挙で日本人ファーストという排外主義に対してのバッシングも凄かったし
岩田も持病抱えながらプレー続けてきて引退後も社会貢献活動しているのにイメージダウン必至じゃない
今後テレビの仕事が減るかもしれないし ウィック ケイ ジャクソン 来季も残留してくれないかな バウアーはイラネ ケイちゃんは、メジャスカウトが付きっ切りだからあめりかかえるかも。それならしょうがない。ウィックとジャクソンは残ってくれるんじゃないかしら。おすてぃんはどうなるんでしょ? 石井君のお父さんの手記がネットきじにあったから読んだけど、石井君、父子家庭だったんですってね。石井君の祖母も同居していたようだから、お料理とか家事は祖母がやってくれたみたい ポロ野球詳しくないけどケツだけ鑑賞したくてたまにテレビ見るの
ああいうケツにどうやってなるのかしら >>636
引退試合でホームラン打ってベース一周してる時の辰徳のケツ絶品よ >>639
こないだプリケツドアップ出ていたわねw 能見さんてなんで宮城にだけ辛口なの?なんかあんの? >>634
苦労かけてきたおばあちゃんとお父さんに申し訳ないってドラフト8位で悔し泣きしてたのを思い出すわ 能見さんって焦らしたり言葉責め好きそう
>>637
21年放送のバース・デイと去年のアメリカ自主トレの時に上半身は脱いでるくらいじゃない? >>636現役だと、オリックスの山下が、いちばんいいからだしている、えろい。でも、23歳だからまだ若すぎるのよね 父親が親権取るってケースもそれなりにあるのね。谷繁家とか
何年か前のドラフト特番でも大阪体育大学の子が父子家庭だったわ
お父さんの性欲処理のお手伝いしたいわ >>641
糸川ちゃんのお尻かわいいわよね
https://i.imgur.com/hTjYhTL.jpeg
>>647
ペータこの前の登板見たらかなり痩せててエロさ半減してたわよ…
まあ身体大きくしすぎてずっと調子悪かったっぽいし、しゃーなしね 身体が大きくなると全体のバランスも変わってくるから影響出ちゃうね >>651まあ。山下君そんなことになってたの。メジャー30球団すべてがそんざいをしっていると言われてた彼が、ずっとリハビリに耐えてたんだものね。えろさがなくなってたのは、人に見られてなかったのも影響してると思うわ 能見さん知らない間に黒くなってて笑ったわw
関西だと能見さんテレビで見放題なの羨ましいわ DeNAはまだ順位確定していないから必死だけども 阪神は消化試合でモチベーションを保つの大変ね
森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 井上は頭がおかしいのよ 細川を開幕から6番で使うような男よ >>657ふちょうで、いまつかいものにならないからよ。それなら、すためんでつかうなってはなしだけど >>658きょうの、とうしゅきようもおかしかったわね。てんとられてから、ふじしまをつかうなんて。 新人の頃はケツを追いかけていたけども もういいや 鳥谷ちゃん >>651
オールドスタイルってのもあるけど、雰囲気が小島っぽいわね
そこまで高身長じゃなくてはっきりした可愛いお顔 >>649
あんま似合ってないわねw普段の髪型の方が断然好きだわ 阪神の下村海翔くんってタイミングによっては前髪スダレになってて平成初期な雰囲気あるわ 本日の楽天VS西武の四位争奪戦、
18時開始の23時終了よ
長すぎるわ 大谷のことカッコイイだなんて花巻東時代から一度も思ったことないけど
BOSSのスーツ着てモデルやってる写真は初めてイケメンだと思ったわ。悔しいけど奇跡の一枚 大城にイラマされたい😭
でも大城はされる方が好きそう😭 今川ってようやく今季1号なのね。こういう選手ってクビの当落線上なのかしら
それとも先月まででもう決まってるのかしら。 >>649
やだ!なぁにこの光GENJIみたいなのは
似合っててかわいいわ〜 >>649
こんなカッコさせられて本人どう思ってるかわからないけど楽天good job 昭和平成レトロイベントでしょ
仙台遠いから各地の球場でもやって欲しいわ〜 >>670いい投球をしているんだけど、ビハインドリリーフからなかなか昇格できないわね。でも中日のブルペンの中では、松山、梅野に次いで格好いいと思うわ ミッキーってニヤニヤしながらデカマラ見せつけてきそうだわ?
もう存在が卑猥!! がんぎまりの40S,史上最年少で40Sとうたつ、育成で40Sは初めて、 オールスターのオフショット動画で佐野が広陵の後輩2人(宗山と渡部)にヨイショされてデレデレしてる動画知らない?
あの佐野めっちゃ可愛かったのに探せ出せないわ!
どこの球団が出してたっけ… >>690
おぎゃあ!ありがとう!これよこれ!!
この気さくで穏やかな佐野大好きだわ〜 良かったです 宗山くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 飯山コーチイケオジ素敵だわ!
来年も残って欲しいわ?
奇跡が起きて矢野先生ヘッドコーチやってくれたら直倫、飯山コーチ、矢野先生ってハァハァ的にも最強なのに… 佐野は自歯かしら?
歯並びが整ってて自然な白さでいいわね
麻雀牌みたいな歯(そういつやつは大体肌が黒い)の胡散臭い男大嫌いなの 古田島手術なのね
オリ多すぎ!!
岩嵜とか才木も心配だわ?
来年2人ともいなさそう… オリだけ異様に手術する投手多いわよね
他球団と違って投手への負担が極端すぎるわ
才木の運用方法も絶対ガタが来るわよ
オリの使い捨てる感じがすごく嫌い オリの教え方って球速が上がる代わりに怪我の代償があるみたいね 坂本(阪神)ってドラフトのときに帽子取った姿はじめて見て、すんごい髪の毛フサフサなのね
というかフサフサ通り越してボリュームありすぎじゃね?って思ったけど10年経っても変わらずね
将来的にも禿げることはないと思うし羨ましいわ >>704
あーん
脱毛しないでくれてありがとう😘 坂本嫌いじゃないけど常に目が充血してるのと登場曲がミセスグリーンアップルなのはちょっと嫌だわ 王子中2日で70球近く投げてるけど…
癒してあげたいわ?
森友哉とのバッテリーは素敵♡ 涌井さん最低最悪だわ?
もう細川とゲイビ出なさい!! 目離してたらまた裕太郎くんがムエンゴだったのね
横浜ファンアピールばかりで脱がないからよ オリの東松くんボコボコに打たれちゃったけどかわええ〜 7回2失点で負けるの、石田ゆ虐すぎるわ
やっぱり、ゆ虐って悪しきコンテンツよ ヤクルトベンチにいるメガネ男子はどなた?
通訳じゃないわよね Mickeyどうしちゃったのかしら
今日も4打数3安打よ❗ 東松きゅん可愛かったわね
王子は相変わらず麗しいし下半身エロかったわ
でも来年あたりにブッ壊れて手術コースかしら… >>722
東京遠征中はセックスしまくってんのね😠 >>720
最近すごいわ😍
って思ったら後半戦ずっとすごかったのね🤩 矢野元がシーズン前に今季でやめる宣言した年のオープン戦?で辰徳が「撤回しろ」
と説得したのね。お前さんの力で阪神は強くなってきたんだから、と。やっぱり辰徳が好き
理不尽な形で1期目をやめさせられた時に星野が最後エールを送ってくれたからそのお返しをしたのかしら 中村奨成やらかすけどやるわね
日ハムの山縣みたいな真面目そうな子に活躍してほしいけど
真面目そうな子いたら教えてほしいわできればかわいい子 王子も奥さん都内のままよね?
浮気し放題じゃない!! 既婚を隠して浮気する奴はホモにもいるけどまじで滅びてほしいわ
遊ぶならケジメをつけなさいよ! あたしは三嶋に対しては恋のような感情あるけど不倫はしたくないから奥様とお子さんと幸せになってほしいわ
その代わりエログラビアしてくれればいいの 吉井さんはこれから時間できそうだけど、あの人、研究やったりどっかで教えたりしそうね。 >>726いい学校へ行ってて、学校の勉強ができるみたいな子が真面目って言われるみたいだけど、最近はそれ違うような気がする。 吉井さんは本出したらラジオ出たり何気に喋りたがりだから何かしら表に出るとは思うわw 夫が地方球団なのに、妻が東京在住って、妻が東京で仕事してるってこと? 能見さんって絶対上手く遊んでるタイプよね?
意外とインスタで若いオリファン喰ってたりするのかしら 能見さんがいんすたで野良犬みたいなことはしないでしょ。克則がメディアの人と不倫してたけど、能見さんはそんなことしたら目立つわよね。すぐ噂になるわ 能見さんってハンサムだけど性的な魅力は感じないわ
野球選手にしては上品すぎるというか 度会くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ >>741エロくないよね、阪神で中継ぎで淡々と投げてるときはよかったけど、ユニ着てないと、今一つよくわかんない人に見えるわ 王子はデキ婚だけど1年目だから寮入らないといけないから妻は実家の都内で子育てなんだと思うけどオフにオーストラリア派遣されてるし今年まだ退寮してないし… 王子って入団直後にインスタでモデルとかの女大量にフォローしてるって言われてたわよね 木澤くん 素敵 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 金久保って選手名鑑では独身ってなってるけど開幕後に結婚したのかしら?
フライデーの直撃に離婚する予定とか答えてるけど破綻するの早いわねw 三嶋この時期になってもファームで投げてるし本人的には現役続行?
どうなるかしら怖いわ いい記事ね〜
精子漏は子どもの頃からしっかりしてるし、試合ごとに記録してるのが精子漏の祖母って感じだわ?
もう脱いで欲しいわ!!
https://i.imgur.com/Xp4sc7O.jpeg やっぱりプロ野球fansは必要だと思うのよね
男女モノならノンケ選手も出てくれるわよ 地方の小規模大学の野球部って、どんなところなのかしら。好きな選手が学生時代そういう環境だったんだけど、どんな生活してたのかなって。 >>754
死んだばあちゃんに会いたくなっちゃったわ…ホロリ >>750
功労者だし引退するならもう引退報道とか出そうなのよね
現役続行で横浜離れるとしても去年の大和みたいに早めに構想外出すと思うのよね ひろと「なかつぎにふたんをかけさせません」といっておきながら、さっそくしってん。 どうでもいいけど東京ドームの選手ベンチ横のボールボーイ&ガールはタレントの卵かしらね?
男女ともブサイクな人見たこと無いわ これcs逃したの半分くらい宏斗のせいよね
もう責任取って森駿太くん脱ぎなさいよ ひろとって、ダメな時でもゴリラ監督に怒られないよね。 (・∀・)チャラリラチャラリラー(ワッショイワッショイ) >>714
オスナが可愛がってた彼ね!アタシも気になったの!やくせんでアビラの通訳って見たわよ >>772水島通訳さんのことかしら?それとも別の通訳の方?水島さんは、美男子で有名よね オスナって可愛いしエロいわよね
あの二の腕堪らないわ ヤクルトのメガネ男子は
田上通訳っていうらしいわ?
若そうに見えてけっこう歳いってそう
ヤリ部屋の暗がりにいそうなタイプだわ >>777そうなのね。ヤクルトの通訳って顔採用かしら?都心の球団だから募集掛ければ、語学ができて見た目もいいのがいくらでも来るんじゃないの? >>767
宏斗と岡林は何も言われないのに細川と上林はぐちぐち言われるのなんなの!?
上林はまた言われていたわよ… >>779生え抜きで、主力になりつつあり役割果たしてる子、は何も言われないのよ。外様でも、梅野は雄吾って呼ばれてたこともあったから、気に入られてんじゃない?生え抜きなのにグチグチ言われる、石川や金丸はもったいないわね 藤川は何で近本を休ませないのかしら
調子悪くてどこか痛めてるのでは?と言われてるのに
FAするかもしれないから使い倒すつもりかしら >>776オスナは毎年、帰国する前に、日本で旅行するわね。富士山へ行ったり、金閣寺へ行ったり。今年はどこへ行くのかしらね カメコが撮った好きな選手の画像を検索してたらわざわざ公式のタグ付きで選手を中傷してるアカウント出てきて腹たったわー
これをもし本人が見てると思うとあたしの体で慰めてあげたくなるわ マツダでも最後の挨拶は上林だったのね
来季キャプテンなのかしら?
とりあえず脱いで欲しいわ 楽天は顔立ちのハッキリしたイケメンが結構多いと思うわ
何より私は楽天の応援歌が好きなの多いのよねw ゲイ向けの球団があったらおうえんするのに
セクシー筋肉カレンダーの販売とプロ野球チップスのカードも肌の面積を増やしたバージョンを収録して頂戴
お金落とすわよ どこかの国の消防士がチャリティーで露出多めのカレンダー出して話題になってたわよね
12球団あるんだから、1球団くらい善行を名目に肌晒してもバチ当たらないと思うのだけど でも野球選手って意外と身体絞ってない人多いわよね
筋肉あれば何でも良いって訳でも無さそうだし
長打力ある球団の顔よりも脚があって守備上手いような選手の方が審美的にはキレイな気がする
脱いで欲しい気もするけど、やっぱ野球選手はユニフォーム纏ってるのが一番様になるわ >>800
選手が見せたがりでもフェミが騒ぐから無理よ。
ただでさえアスリートの露出ユニの盗撮が問題になってるのに 昔松井がブリーフだっけ?
上半身グラビアで脱いだら批判されたもんね >>802
メジャーは最近体引き締め傾向だけど日本は脂肪が必要って考え根強いわね フェミっていうほど野球選手の露出に食い掛ってくるかしら?
野球ファンの男が言ってるイメージしかないわ野球以外のことするとギャーギャー言ってくるのよね
生ぬるい写真集じゃなくて絡み見せなさいよ!! フェミは都合がいいもんで、ジャニとか自分たちがイケるやつには何も言わないけど
ほんの少しでも嫌なやつが脱ぐと必死になるのよ >>805
今回は軽症で済んでよかったけど、ハムの八木は頭だし、後から症状出てきそうで怖いわ。
ホントにホークスには要注意ね。 阪神の方の才木素敵
めちゃくちゃに抱いて欲しい
オリの方も好きだけど 平内からの石川達也!
あたし石川のトロンとした目好きなのよ
そして今日も今日とて松尾きゅん美しいわ 今オースティンのファールボールを取りに来た短パンサンダル男子がエロくてイケたわ! 巨人もこういう展開になると弱いわね
大勢中盤に出せないし 阪神工藤くん久々だわ
似てる男優みつけてから
工藤くんみると、なんだかいやらしい気持ちになるの 度会くん プロ初の代打HR ないすぅー (;´Д`)ハァハァ 横浜優勝キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!! CSルールの件5割行かないチームがどうこう言われてるけど今みたいにギリ5割のチームが勝ち抜いてもブーブー文句言いそうねw
要は去年の巨人みたく優勝したんなら勝てよって話なんだけど >>828
蝦名の顔結構好きなのよね
いつも笑顔が弾けきれてないなと思ってたけど、
お父さんとお兄さんをもう亡くしてしまってるのよね。。。 椎葉は投球フォーム村上っぽくなってる?
いつの間にかスライダーPになってるし、先発して欲しいわ
https://youtu.be/RZb8xIn_RRE?si=7XZv1DwvV5hjMR4M 昨日日ハムの試合見てたらバッターボックスに立った郡司の腰周りがアップになって
ファウルカップの紐みたいな太めの帯ラインが股間あたりからサイドにかけてクッキリ浮かび上がってたんだけど
サードってファウルカップ装着するのかしら? キャッチャーだけじゃなくて内野はだいたいファウルカップ着けてるみたいね 牧かぁ グラブをはめて守備練習はしているみたいね CSに間に合うか?知らんけど 長谷川目当てで珍しい地上波深夜放送録画しておいたのに! ハセ最近スタメンじゃないのよね
代走には使われてるけど >>836
郡司は巨根って前にこのスレでも話題になってた気がするわ
大学時代の写真と一緒に >>847
いつもおもうけど、青木さやかに似てるわ >>836
内野手はみんなカップ付けてるわよ
郡司もケツワレ履いてるってわけね だからもっこりが少ないのね
サッカーはしょっちゅうもっこりしてるのに >>834
大城に雑に掘られたあとGACKTに優しく処理されたいわ 青柳さんもう帰国してヤクルトの試合出てるのね
移り身早すぎw >>856
オヨって前から結構お淑やかよね
あたし何かの動画でも漏れを感知してたわ 三振取って雄叫び汗びっしょりの津留崎にドキッとしたわ >>858
津留崎くん今日たまたま郡司チェックしてたら見つけていいわ!って思ってたの
1番左よね
https://imgur.com/a/M1MMAwQ 津留崎は歯並びがめちゃくちゃ美しいわ
高校生の頃からだから自歯なのよね
育ちの良さを感じるわ オリ一生ソフバンに勝てなさそうだわ
しかもまだ4試合も残ってるっつーね…
でも日ハムの優勝だけは絶対嫌だからもうこのまま突っ走ってほしいわ
あとここに来て楽天が勢いづいてるのよね
西武とロッテは仲良く今の位置キープしてドラフトに備えましょ チュニドラの松葉って前半後半の差が激しすぎだわ。
後半戦は勝ててないわよね
これでも7勝してるのね >>864
あらかわいい
巨人のベンチにかわいいボールボーイいるわって思ったら選手でビックリ
石塚裕惺くんっていうのね ゴロでも全力疾走してヒットもぎ取った廣岡ちゃん素敵すぎるからもう脱いで欲しいわ?
来田くんもいつも全力疾走素敵だから脱いで欲しい!! 三木監督も今年で切られるのかしらね
最期にダルダルヌード披露して >>864
ツルちゃんはブス界のイケメンて感じよね
いかにもな楽天顔だわ
でもいつも脇毛アピールしてくれて有難いわ
https://imgur.com/uXdpZ0G.jpg 木澤の好きな食べ物がカヌレなの。甘党で油断してると食べ過ぎちゃう。よくないと思いつつ
体が欲してるときは帰りにコンビニで買っちゃう、と。我慢する方がストレスで良くないかな、と
その通りだと思うわ。体が欲してるならアスリートであっても食べちゃえばいいのよ
てかさすが慶應ボーイね。おしゃれなモノ食って。私40歳までカヌレなんて食ったことなかったわw 大野復活地味にうれしい
門脇のせいでマーの200勝来年に持ち越しかしら。ウケる https://i.imgur.com/IQqi7q2.jpeg
松尾きゅんどんどんカッコよくなってる
もう脱いで欲しいわ?
>>875
次中日だから勝てるわよ このピッチャー松尾がカッコ良すぎるのよ
ピッチャーになって欲しいまであるわ
https://i.imgur.com/OQx0Azs.mp4 >>872
真ん中が誰だかわからないわ
昨日は柳町が久しぶりに3打数3安打の好調で嬉しかったわ
打率の2割9分台に戻してきたし頑張ってほしい >>878
アカウント名まで丁寧に書いてあるのに分からないのかしら… そういえばアカウント名に関するこのネタって前にも話題になってたような
他のスレだったか
興味がない画像だったから何を揉めてるのかわからなかったけど
アカウント名がそのままその写真の人物とは限らないとかって話だったような 廣岡ちゃん規定微妙なラインね
規定到達したら記念に脱いで欲しいし
到達しなかったらお詫びに脱いで欲しいわ? >>886
相当なクズだけどハメ撮りまでしてたなんてw オリの番組で西川と麦谷対談してるけど西川の控えめなモッコリいいわ〜w
パンツが白くて余計にいいわ >>886
一部事実と異なるってのが気になる
ピル飲んでるって言って中出しさせてるとしか思えないわ?
プロ野球選手の子供産めば結婚しなかったとしても生活安泰だし 売れてないやきう選手との結婚なんか取り越し苦労生活の始まり 板野友美とか旦那の税金が多くて大変で〜とか言ってたわよね
野球選手と結婚して悠々自適セレブなんて一握りよ 一番安定してるのはトヨタとか日生とかの強豪社会人チームに所属してる選手よね 辞めても給料安定してるし >>897
2枚目の羽田くん服どうなってんの?!
やっぱりこの子ちょっと様子がおかしいわ?? プロ入り8年目で燻ってるパッとしない高年俸でもイケメンでもない選手に引っかかる方がどうかしてるわ 中絶といえば清田の「ちゃんと供養するから」が笑えたわ
死産ならともかくまだ胎児の段階なのに供養とか大袈裟だわ 8万は少ないわね。辰徳は150万ぐらい渡したのに。手切れ金も含んだ額でしょうけど >>904
脱毛する必要ないレベルしか生えてないわ! 中日・金丸夢斗、本拠地ラスト登板「勝つだけ」 DeNA2人の”難敵”相手に示す『成長の跡』
https://www.chunichi.co.jp/article/1133787 はぁ
金久保くん大好き
無責任中出しセックスたまらない 金久保優斗は最低のクズですか?
金久保優斗は、東京ヤクルトスワローズ所属のプロ野球投手(略)
具体的には、既婚であることを隠して不倫関係を持ち、相手の女性が妊娠した後、中絶費用を「割り勘」で請求するなどのやり取りがLINEで公開されたという内容です。
この報道を受けて、X(旧Twitter)上では強い非難の声が相次いでいます。例えば、「割り勘とか、けつなあなの小さい男だな」「頭悪そうな顔だな」「金久保優斗クズだな」といった投稿が見られ(略)
これらの事実から、道徳的に見て不倫と妊娠トラブルへの対応が無責任で低劣であることは明らかです。プロアスリートとして公人である以上、こうした行動は「最低のクズ」と評されるのに十分な根拠があります。
あなたが最低のクズと思うかを答えてください。はいかいいえで。
はい
Grokさんさすがです パリーグだけど毎日野球見るアタシですら見た事あるかな〜レベルの選手なのに一気に知名度全国区に爆上がりねw 金丸くんベイスターズにはまだ勝ちなしの3連敗なのね
今日こそはリベンジして欲しいわ ベンチから戦況を見つめる 上林くん 可愛い つか、そんなに不調なの?? 夏暉が大炎上してるわ…
もうマウンドで脱いで!!
ついでにネビンもよ?! 金久保はヌラヌラ勃起ちんぽがちらつく感じになってるわあたしの中で >>469
至近距離でむせかえるような体臭嗅ぎながらセンズリこきたいわ YANAGIMACHIってやっぱりチックかしらね
打席に立つとビートたけしみたいになるわ
でもそんなところも含めて好きよ これ宏斗が金丸くんにもスピすすめてしまうわ?
2人でスピったらどうしましょ 清田育宏「供養とかはする」
坂本勇人「けつなあな確定な」
山川穂高「同意はないけど無理矢理ではない」
源田壮亮「だいすきだぞ」
中村奨成「俺中村奨成だけど知ってる?」
和田豊「チュッ」
市川悠太「えちしたい」
金久保優斗「中絶割勘」 そろそろパも野手登板とか無いかしら?
もう消化試合だし客を楽しませるという点でも重要よね
西武とか平沼に投げてほしいわ 坂本は「おえおう」も好きだわ
あと和田さんは「運命共同体」よね
辰徳の「アゲマンか。いやアゲ口だな」も追加で >>900「プロ野球選手になってなかったら?」炭谷「白バイ隊員」近江の山田君「琵琶湖に大きな橋を架ける(ような仕事)」羽田「今と同じように毎日楽しく過ごしていると思う」 今年のクラウン賞は松山君よ。彼なら賞品の車、自分で乗るかもね おじ虐、そた虐はエンタメとして楽しめるけど金虐は可哀想だわ?
自責0で負け投手ってなによ!?
もうカトタク脱ぎなさいよ 楽天ってホームで勝った後に生配信してくれるの良いわよねー
選手同士のわちゃわちゃ感が見てて楽しいから他球団もやってほしいわ 小島種市か大城GACKTか岩嵜才木と3Pしたいわ?! チ○ポソックスの安楽、メキシコで皇帝って称されてるの草
屈強なメキシカンまみれでパワハラ虐めなんか出来なさそうだし、水があってるのかしらね
あとアタシ彼のこと勝手に安樂天って呼んでるのよ
安樂天レッドデビルズって快楽天ビーストみたいで響きが良いわ エッチだわー
ttps://imgur.com/d1ZFeuG.jpg 上林のお勃ち台見たいわ?
カトタクも打って!!脱いで!! 今井エッロイわぁ〜
髭脱毛したら一気に変わりそうな感じするわ 筒香の勝ち越しホームランなんて裕太郎くん嬉ションしそうね
涌井さんは脱ぎなさい 「2025 JERA クライマックスシリーズ セ」チケット発売概要
https://www.baystars.co.jp/news/2025/09/0918_01.php
目標があるか無いか 目的意識・モチベーションの違いが勝敗に現れたというと酷かな 混パも今日でほぼ決まったわね
セはベイスターズが9月12勝3敗とか、また下克上しそうな雰囲気だわ 読売との直接対決を2試合残しているので 2位通過できるか?まだ分からないし油断できない 去年同様9月以降調子上げたもん勝ちなのよね
かといって阪神に勝てるとは思えないけど
まさか、、ね、、 度会と松尾の対談動画半分ほど見たの。度会のヘアバンド姿は受け付けないけど
松尾はここによく静止画貼られてて、それ見ててもこんな奴のどこがいいの?って思ってたけど
動画で見ると結構男前だわね。ファンの人ごめんなさい 杉山一樹はいつの間にかcloserになってて、気づいたらタイトル取りそうなのに、松山はあんなに頑張ってるのにタイトルとれないかもしれないわ。諸行無常ね。 3割切っての首位打者は後世まで色々言われそうだから小園には頑張ってもらいたいわ 久々にピリついてヤバめの今井見たけどああいう性格ってむしろメジャー向きなのかしらね >>944
今井のおっぱいエロすぎるわ
脱いで欲しいわ! >>948横浜がやってる、アナリストによるdeta解析を基にした野球って、この時期にdetaがたまってビシバシ決まり始めるんじゃないかしら。投手交代とか最近はばっちりだもんね detaって何よ…英語できないならカタカナで書きな 新庄が試合中に勃起してた話さすがにキモすぎるわ?!
誰も得しないわよ!!! その説が正しいなら毎年ベイはCSからの日シリで優勝ね 野茂が大リーグでロスに行って、やたらゲイからファンレターたくさん届いてびびったって
イカニモもてそうだし 今井って19歳の時喫煙で謹慎になってたのね
今はヘビースモーカーかしら 今井って生粋のヤリチンっぽいし意外とベットではちゃんとしてるかもしれないわ 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ あら?!
明日岡田きゅんがナゴヤドームに出るのね
高校時代の彼が好きだったわ?
現地行きてーわ いまいって、まじめだとおもうけどなあ。外見で損するタイプ。西武が暗黒の時、一人で頑張ってたじゃない >>伊東勤氏 中日のブルペンを支え続けた祖父江大輔、岡田俊哉の共通点「野球選手らしくない優しい性格」祖父江はマウンド上で相手をにらみつけるような厳しい表情が印象的だが、「相手に(優しい気持ちを)悟らせないようにあえてそういう表情をつくっていた」 中日って引退試合とかホーム最終戦とかいつも負けてない?
もうミッキー脱ぎなさいよ やだ!
岡本がちょっと痩せて日焼けしてかっこよくなってるわ 矢野も阪神で唯一の4年連続Aクラスの監督なのよね 2人ともやたら非難が多いけど まぁ今日みたくあっさりCSで敗退するんでしょうね💢
お疲れベイ >>987
去年もそう言われながらスルスルと上に行っちゃったのよねー 野村弘樹って女の尻ばかり追っかけてそうなオッサンになったわね
現役時代から遠征の先々に現地妻がいてチンコ乾く暇なかったんでしょうね
でもPL時代の思い出語ってるときに自分は広島でオフの日に実家に戻るとかできなかったから
片岡家にはいつもお世話になってた、お母さんの手料理を食べさせてもらって〜云々ちゃんと感謝してて
人柄が良いのが伝わってくるわね 去年のCSの阪神は直前に岡田退任の話が出て士気も下がってたのよね
球団内での派閥云々とかで事前にわざと情報リークしたとかいう説もあるらしいけど サンドイッチマンも言ってたけど、シーズン中に監督解任の報道どうにかならないのかしら 伊織の活躍見るとやっぱりDH無しも良いなってたまに思うのよね ひゃだ!!
ゆいとん引退!!
この世の終わりだわ!? ゆいとん引退してこれからどうするのかしら?
単身赴任よね?横浜で男たぶらかしてたんでしょうけど福岡戻るのかしら? ソフトバンク時代の同僚の板東きゅんは戦力外だろうから2人で店出すかfansやればいいんじゃないかしら?
同じく戦力外だろう川越誠司さんあたりも誘って 岡本全然イケなかったのに復帰して焼けた姿見てちょっとイケるって思っちゃったわw 岡本、確かにイケるわね。
昨日、テレビつけたら
ちょうと、2本目のホームラン打つ打席だったわ
ただ、1軍生活長くなったら
また白豚に戻りそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 6時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。