【実況厳禁】同サロで語るテレビのあれこれ 1092
そうね 火垂るの墓の破壊力を改めて再認識したわ
凄い映画だわ火垂るの墓って
ここまで私の心をボロボロにさせて泣かせるなんて... 一時期おばさんより清太の方が悪いって風潮あったけどまたおばさんの方が悪いってなってんのね今
おばさんを肯定するのは社会にゆとりがないからだって 昨日のヒルナンで
藤井隆&友近の温泉ロケ恒例の
友近の悲鳴聞けて良かったわ
https://i.imgur.com/VR9WvNp.jpeg 高校野球スケジュール押してるの?日中もゲームやるようになってるじゃない。 人間を殺しまくってる熊を殺さないでって役所に電話攻撃する奴らってどういう奴らなの?
イミフだわ >>9
体面を保つために申し訳程度に球児に気を遣っている風を装ってるだけよw
甲子園を借り切ったりナイターにしたりするのはお金かかるからね BS赤川花火の掛け声の人とその後ろの人がイケたわ
2人ともタイプは違ったけど 昔は野党にも楯突いてたのに一時テレビから消えて戻ったらこうなってたの何かあったのかしら 原爆についてアメリカ人にインタビューとか悪趣味だわ… 水着着用禁止なんてテロップ入れるならちゃんと脱がせて入らせなさいよ イタリアって、敗戦国だとかって認識すらないのね。
ホントにクズね…。 >>26
戦況不利と見るや裏切って向こう側に付いたヘタレ国だもの ほん怖、小栗、上野のやつは選挙で選ばれたなんて思えないわよ
佐藤健のは結構インパクトあって覚えてるけど、どうせなら阿部寛のがまた見たかったのに今日はないのね ほん怖見てないけど2025とか言って昔のやつ放送してるの? 阿部寛のは車椅子の看護婦がおっかけてくるやつね
懐かしいわ 情報7days今日はあたしの好きなコメンテーター2人だわ 本怖全然ダメだわ
綾瀬はるかのなんて何よこれ
選挙じゃなくて完全に主演の顔ぶれで選んでるわね >>28 いいの今のところこれだけだわ
ビックフェイスオマンコ霊w アナザースカイにわたしの母校が出てるわ…
津田健次郎と同じ母校だったなんて知らなかったわ 斉藤由貴のもこの前またやったばかりなのにと思ったけど、あれ世にも奇妙なだったわね
最後の新作も期待外れだわ 南京事件ってあったか無かったかにフォーカスされる事多いけど
実際に起きた事を湾曲して大袈裟にして中国が政治利用し始めたって事なんじゃないの?
戦争なんだからもちろん殺し合うわけだから南京に限らず死人は出たでしょうに
何故南京だけが有名になったのかしら?
(死亡人数30万人は明らかに捏造だろうけど) 池上彰の番組で各国の終戦記念日やってたけど、真面目に戦争そのものと向き合ってるのって日本とドイツだけじゃない。
あとはお祭りとか恨みを思い出す日でしかない。
戦争は勝ったもん勝ちってのをまざまざと見せつけられただけで逆効果だったんじゃないかしら…。 >>42
そりゃそうよ、こうやってGHQに有りもしない歴史を捏造されて自分達が如何に酷い事したかって永遠に刷り込まれるイベントなんだもの
洗脳装置の戦争特番なんて見ないに越したことないわ シューイチのマンコメンテーター、要領まとめられなくて話がとっ散らかって長いわ どなたか昼までに「のど自慢→新婚→アタックスレ」お願いします 今日のno art, no lifeの子可愛かったわ >>43
あの番組の言いたかったことは「戦争やるなら勝て。内容なんて関係ない。勝てば正義だ。」ってことよね。 あら、今日のBS10アタック「筋トレ好き大会」なのね
イケメンが沢山出ますように >>41
数百人の日本人と朝鮮人が中国で殺害された通州事件に似ていて通州事件の写真まで南京事件として悪用されているらしい。 鈴木砂羽、一時期のお顔パンパンがだいぶ落ち着いていい感じになってきたわ >>8
JCOMの芳恵の番組ね。化粧はバッチリだけど土台のおっさんが隠せないわ。 橋下徹嫌われてるのはわかっているのだけど
7人も子作りした性欲の強さだけ惹かれちゃうのよね私
どんなセックスするのか気になるの
同じ嫁に7人も子供産ませるってどんな変態よって >>55-56
>>38みたいにリンクからなら行けるんだけど、
スレ一覧には「 7: (0)」みたいな表記で、クリックしても行けないのよ >>58
まあ顔だけはイケるのよね
でもこんなゲス国外追放して欲しいわ アントキノ猪木って1億5000万の家に住めるくらい稼いでんのね
ちょっとビックリ >>61
観光客で満杯なのに道頓堀に更に阪神ファンが押し寄せたら地獄絵図になるわ 笑点でアコーディオン漫談やってる人、美人だしモテるでしょうね
こんな流し来たら酔っぱらい親父は投げ銭するわね コマーシャルスレ無くなったのね
かつやのCMにエロい男が出てるわね >>66
この人?
ttps://youtu.be/dVFAjYt4ir4?t=9 世にものサブリミナルってエピで中年の救急隊員の口元がアップで映されるんだけど、肉厚で脂ぎってるのが好き
ただ30年以上前で更に僅かなシーンで顔全体もそんなに映らないから俳優名も分からない
それからニュース番組で詐欺とかの内容でイメージ映像が流れるんだけど、再現の男性の口元が映されると反応する テレ東の競輪忘れてたわ!!!!
日曜のこの時間に競輪なんて滅多に無いのに・・・
泣きそう・・・ ドラゴンボール映画、まだヤムチャが第一線で活躍できた昔懐かしい時代だわ ウィーンフィル、バイオリン奏者のヴィルフリート・和樹さん素敵だけど腹回りご立派だわ てゆーか、この2人が結婚してたんだ・・・
離婚のニュースで初めて結婚してたことを知るってあるわよねw ペコとりゅうちぇるも離婚後同居続けてたけど大丈夫かしら 離婚しても同居って意味分かんないわ。
借金とかそういうことをどうしても想像してしまうけど? キチガイはバカサヨ髭乙女の始まりw 残念でしたw
「次期首相」高市氏トップ 自民支持層では石破氏―時事世論調査
時事通信が8〜11日に実施した8月の世論調査で次の首相に
誰がふさわしいかを尋ねたところ、自民党の高市早苗前経済安全保障担当相が
15.9%でトップだった。
2位は小泉進次郎農林水産相で14.6%、3位は石破茂首相で11.3%だった
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025081400572&g=pol >>78
先週のNHK調査だと自民党支持者だとやめる必要ないが66%に跳ね上がるのよね
参政党支持者あたりが安倍の傀儡・高市さんを望んでるんでしょうねw >>69
wikiに出演者一覧が載ってたけど、役名まで書いてないからわからないわね。
この方かしら??
ttps://statics.tver.jp/images/content/thumbnail/talent/large/t00eff9.jpg >>84
ありがとうございます
出演者名で調べてみても、この千葉茂さんだけ劇中に当てはまる人が見当たらないんだよね
ちなみに救急隊員はもう1人いてその人の名前と顔は一致したけど(咲野俊介さん)、気になってる中年の方は分からず
表情がハッキリと分かればいいんだけどね >>85
かいつまむと
「福山も、フジ中居問題があった現場にいたのでは?」と疑われたけど
本人は会食には出たけど、問題の行為や目撃とは全く無縁だと
福山が伝えたかっただけなのね。 福山雅治
原爆関係のイベントとか
テレビ出演が
終ったタイミングでの発表ね。
なんか色々とあるんでしょうね >>87
どーせなら福山より大泉洋にバッテンがついて欲しいわ フジテレビ問題、もう誰も気にもしてないと思うわ…。
どーでもいい話。 気にするってゆーか
表に出てきてないけど関係してる人間がもっと大勢いるとは思うわ 大学生時代の吉村昭、ゴツい顔と身体でコッチ受けしそう
津村節子が吉村は渡さないよ!としっかり捕まえているけど 道頓堀が燃えてるのね
一蘭が入ってるビルみたいだけど、ウザい外国人観光客も一緒に燃えてくれないかしら 東京大阪なんて地方民の街なんだから
移民の国なのに移民排除、みたいなこと言わないの >>94
道頓堀のイントネーションが平坦なのが気になるわ やだ!!ポカポカに
ルミ子の元旦那大澄賢也59歳よ!!!
驚き
そりゃ 私も歳取るわけだわ!!!
離婚する時にルミ子から慰謝料1億円払えと鬼畜な事言われても離婚したかったのよね
なんでかしら?毎晩セックス要求されるのが辛かったとか色んな黒い香ばしい噂あったわね!!! >>96
全部平坦じゃないの?
どー → とん → ぼ→り まぁ、ルミ子も貴理子も子供くらい年の離れた旦那をゲットしたかったら、覚悟してからにしてほしいわね >>97
賢也は離婚後 関西で上沼恵美子に見出されて上沼の番組出まくってたわね
上沼恵美子も「ルミ子ちゃん1億円慰謝料はやり過ぎ」って叩いてたわ >>99
関西民は
どー↗︎とん↘︎ぼり↘︎
って「ど」にアクセントを置くのよ まぁ、ルミ子も貴理子も子供くらい年の離れた旦那をゲットしたかったら、いつか若い子に乗り換えられるくらいのこと覚悟してからにしてほしいわね >>102
まぁ、その他の日本全国民は平坦に読むと思うわ… >>102
その矢印で“ど”にアクセントなんて、かなり複雑な声調記号ね。 >>105
記号の使い方は分からないわ
出鱈目でごめんなさいね >>98
澤部の夏休み代打ですって
しかも今コケて剥離骨折してるとか告白したわ!
アホなのかしら NHK
地名は現地のアクセントでって
規定があるそうだけど
関西の地名はことごとく違うアクセントだわ。
この前は、大阪出身のアナウンサーが
住吉大社周辺の番組をしていたけど
地名は「関東のアクセントで
気持ち悪かったわ JR各社のイントネーションが東日本と九州は違うわ
東日本はJR↘東日本だけど、九州の方は平板なのよ
たまに間違えるアナウンサーがいるわ >>111
地元 か_り ̄や ̄
全国 か ̄り_や_ 地名じゃないけど松平定知に怒られるからNHKは松平姓読む時はまにアクセントつけるわね ゴゴスマ突っ込むわねw
ハシゲ呼んで院政批判記事を取り上げるなんて
ミヤネの真紀子の面白さ超えられるかしら 石井アナもユージもいいわ
もっとネチネチ責めなさい! ターミネーターのCM間にゴゴスマ見たら橋本批判の記事、本人の前でとりあげてたわね
最初から見たかったけど、ゴゴスマ攻めてるわね マスコミが本気で攻めるときは本人呼ばないわ
本人呼んで弁明させるのは本気じゃない 【観覧注意】
痩せて、白髪ロン毛に… 中居正広氏の見た目の“激変”と引退後の生活
巨額な資産
性暴力問題を巡って今年1月引退を発表した中居正広氏(53)。その後、「週刊新潮」は中居氏が“激変”した姿を捉え、現在の暮らしぶりについて報じている。完全リタイアしても「食うには困らない」といわれる中居氏の巨額な資産の内訳とは……。 https://news.yahoo.co.jp/articles/7dfa6c4ec5cd1d56fea8e037836af5d8d1a02d70
K−POP世界的人気も知的財産権世界トップ50に韓国はゼロ
韓国民「おかしい 日本はパクリ大国なのに!」
知的財産ランキング
1位ポケモン 総収益921億ドル
2位ハローキティ 総収益800億ドル
3位くまのプーさん
4位ミッキーマウス
5位スターウォーズ
6位アンパンマン
7位ディズニープリンセス
8位スーパーマリオ
9位少年ジャンプ
10位ハリーポッター
11位マーベル・シネマティック・ユニバース
12位スパイダーマン
13位ガンダム
14位バットマン
15位ドラゴンボール
16位バービー
17位北斗の拳
18位カーズ
19位トイ・ストーリー
20位ワンピース
21位ロード・オブ・ザ・リング
22位ジェームズ・ボンド
23位遊戯王
24位ピーナッツ(スヌーピーなど)
25位トランスフォーマー everyの渋滞家族、
高速派家族の14歳長男がショタ顔なのにガタイ良くてかわいいわ!
声変わり寸前みたいな 山岳救助隊追ってるテレ朝だけど、行方不明の12歳、無事発見されたもののはた迷惑よね〜。 YOUは何しにで連絡先交換して音沙汰なくなる外国人何となくわかるわね
1人は乗り気でも連れの表情がちょっと曇るとダメね COUNTDOWNtvのワイプのDa-iCEの短髪メンバー、レズタチにしか見えないわw 髪Da-iCEの顔がパンパンのボーカル髪か長い時もゲイバーのオネエの店子みたいな風貌だったわ 1時間でも変なランキングばっかの近年のMステに比べたら中々大したもんね
にしても、安室のユアマイサンシャイン短かったわ 西野カナ声出てるわね
でもまた声出なくなりそうな歌い方は変わってないわ さっきのYOUは何しにで
カナダから来日したYOUに、日本の飲食店主が
カレーに「カルピコ」を入れてます言ってたけど
英語圏ではカルピスは、商品名が「カルピコ」なんですって。
(「カウピス(牛のおしっこ)」に聴こえるから) さかなクン、もうじいさんじゃん
さかなサンに改名してちょうだい ミキティ 確変状態ね
テレビやネット上で無双状態だわ 旦那の庄司はぜんせんミキティを好きそうに見えないのよね 好きでしょ
だからミキティに中出しして子供たくさん産ませてるんだから
ミキティも強がっても庄司のチンポには負けるのよ
庄司に中出しされるのがたまらなく好きなのよ
アハーンって 私の彼氏も普段は私の言いなりなんだけどセックスの時だけオラオラ系になるの
それがたまらなく好きなの
でも逝く(出すと)と凄く大人しくなるの私の彼氏
それが可愛いの
もう20年付き合ってるわ CDTVにMAXがシークレットゲストで今から出るわ! >>136
あなたがもし、私の意中のゲイなら
読んでるだけで気が狂いそうになるわ。
今日まで大阪に居てたりしない? 豊洲のココ行ってみたかったのよね
こんな感じなのね さっき1998年のRide on TimeのTV映像見た直後だから
やっぱり踊りは、勢いまかせじゃなくなってるけど
幼少期から40年息を合わせてきて、全盛期のパワーが凄かった4人だから
動きが綺麗に重なってるし
あれから27年経ったとは思えないわ。生歌で歌ってるのよ!? MAX、昔とほとんど印象変わってないわ
当時からギラついててババア臭かったのね キチガイ以外誰も知らん
AKBの曲なんか要らんて。
まだ人気があった捏造してんのね… 道頓堀火災、貴重な消防士さんが亡くなるなんて…
そして消火活動中熱中症を防ぐために黄色いTシャツ姿(胸元に大阪って書いてある)で
水槽につかる隊員が短髪ゴリマッチョでいけたわ 昨日は消防隊員2人と陸上自衛隊員2人と貴重な方々が亡くなってるのよね フジめざまし
いま、成田空港や関西空港、新宿や浅草で
スーツケースを放棄する観光客が増加
確認のために警備員や警官を動員し、作業負担にも
理由:小さなスーツケースで来日するも
買物が増えて日本で大型ケースを買ったため放棄
ドンキで有料回収するか、然るところで
有料回収業者やコーナーを設けるのはどうかしら? >>151
関西空港は
不要なスーツケースの無料引き取りしているけど
https://www.kansai-airport.or.jp/notices/3050
不用品を持ってくる人が発生する可能性があるから
あまりちゃんと知らせていないみたいね。 山梨学院の校長先生が石丸幹二をヒゲ面にした感じでカッコよかったわ。 韓国釜山で大盆踊り大会開催
「盆踊りは韓国が発祥!」 40個以上の夜店などが出店さながら日本の盆踊りと瓜二つ 多数の外国人も参加
「韓国の素晴らしい文化ね!」と称賛
何故かドラえもん音頭が流れたり日本の盆踊りの曲をかけて皆踊っていた
へぇ 盆踊り韓国発祥だったのね知らなかったわ... テレ東でバック・トゥ・ザ・フューチャーやってたけどやっぱ名作ね
フジの北の国からは完全に死亡でしょうね 余りの過酷さに純くんが台本に「倉本死ね」って書いてたのよ
名作に決まってるわ 時任息子、どんどん不細工なってきてるわ
宮沢息子とか普通はどちらかというと逆のパターンが多いのに NHKのエジプト研究の河合先生イケオジね
顔立ちはフツメンだけど声がイケボ過ぎる マツコの知らない YAZAWAファン達の飲食店特集
矢沢ファンって世代的に60代が多いけど
40代頃の松山千春みたいなエロい人多いのよね
みんな中学時代ゴリゴリのヤンキーだったけどw 明治キンケイインドカレーってまだカレールー作ってんだ
スーパーで見かけないから業務用かしら バイ売りしてたカズレーザーの提案「早く結婚すれば税金を安くする法律」って不快だわ〜
結婚と少子化は別問題なんじゃないかしら しくじったわ
あさイチ特別版中野ジェームズ修一先生出てたわ
中野ジェームズ修一先生エロくて好き インターハイ競泳ピチピチキラキラだけど今の子身体が小型化しているわ やだ怖い想像妊娠かしらww 女性ホルモン打ち過ぎて狂ったのね インターハイ実況、NHK若手にやらせているのか混戦になっちゃうと訳わからない感じになっちゃう
解説の林亨に冷静に訂正されていたわ
難しいわねスポーツ実況 >>172
あらやだ、大家っていう苗字珍しいし、姉本人が書いてるから、弟で間違いないんでしょうね。
でもNHKだから、姉のことには一切言及してなかったわw
母校に戻った地元育ちの先生という取り上げ方だったわよ >>178
プラスで見たけどお尻がプリプリしてて色っぽかったわ
それにしても姉と全然似てなかったわねw いっとき「酷暑」っていう表現を流行らせようとしてなかった?
35℃以上の日のことだったか、一日の最低気温が30℃を下回らない日のことだったか・・・? >>178
姉なんて世間じゃほとんど無名なんだから例え明示しても意味ないと思うわ? 水ダウ、芸人と一緒に走っているカメラマンがエロくて良いわ NHK モンハンのデザイナーの F岡要さん
可愛いわね あまり有能とは言えなくてモンハンファンからは藤岡不要って呼ばれてるわ やだ、今夜の夜会で紀香と愛之助の密着あるじゃない
見なくちゃだわ >>173
こないだネットで、大学トライアスロン部だという画像を見たけど
どう見ても、弱小の高校水泳部にしか見えなかったわ。
あたしの知ってるトライアスロン部って、もう30年前の話なのね。 >>191
子供いないわよね?
隠し子はいるみたいだけど。 愛之助自身が養子だからまた養子で跡目継がすのかしらね >>194
伝芸板では愛之助が次の仁左衛門を襲名するんじゃないかって話が時々出るから紀香が大きな心で隠し子を養子にして梨園の女将さんできればなかなかの展開になるかもよ 仁左衛門のブサイク息子は仁左衛門引き継げないの?
客呼べないから大名跡継げないのかしら >>194
いま大ヒット中の映画「国宝」よりも
凄いストーリーになりそうね
映画の方は、実際にはないような展開だけど
「世襲だから後を継げる」わけではない、のは同じ。 https://imgur.com/a/RIgJCAp
道頓堀の大火事で亡くなった消防士2人の為に「熱かったやろうな...」と泣きながらボトル水を置いて行く大阪の人達の写真が世界で話題に
ネットの反応
「なんでボトルウォーターを皆置いて行ってるの?」 熱かったかもしれないけど窒息死なんだから
欲しかったのは水じゃなくて酸素ボンベね 赤の他人が自己満でお供え物のつもりで放置した物を誰かが回収・廃棄しないといけない
置いた当人は満足して後の事なんか何も考えてない 世界で話題になってたら
何でボトルウォーターを置いてるのかわからないなんてことはないから >>198
これ、誰が片付けるのかしらっていつも思うわ。
ただただ迷惑じゃね? >>199
霊を鎮めるのにお水をお供えするわ。ボトルのままじゃなくてコップで。本当は線香も必要なんだけど家事の危険性から無理だわ。 消防関係者が明日は我が身ってことで結構来てるみたいよね >>202
あなた日本人じゃ無いの?普通に自治体が回収してリサイクルして元通りよ
あんたの国じゃやらないのかしら? >>204
日本で消防士が殉職するのかなり珍しいかったみたいね >>206
消防士の殉職じゃなくて消防司令って階級の高い人が殉職したことが珍しいんじゃない?
消防士の殉職は度々あることだよね... そうなの?日本で消防士が死んだら相当なニュースになるはずだけども? 今回は内部崩壊して逃げ場無くなったってのも大きいんじゃない 仕事帰りにイケミな消防士達が道頓堀でインタビュー受けてたの見たけど
テレビでは皆ボカシ入ってたのはやっぱ公務員だから? この世界は1ダフル、このあいだやった古畑任三郎特集が
評判よかったのか第2弾やるのね。
このまま安易な懐古番組になっちゃうのかしら。 >>211
結局ニワカゲストとバカリがしたり顔するだけだったから今回も見ないわ。前回も早々にチャンネル替えた。 >>211
あと、ヒコロヒーも出演してれば、現在放送休止中の「私のバカせまい史」だよね...
早く復活して欲しいわ... https://japan.calvinklein.com/flagshipstoretokyo/
きゃーーー 私が若い頃にハマりまくってカルバンクラインが原宿に世界最大フラッグシップストアオープンよ!
銀座じゃなくて原宿なのが気になる点ではあるけど
若い子に人気なの?カルバンクラインって今?
死ぬほどカルバンクラインハマって借金するわで買い物中毒になったのもカルバンクラインだったけど
ほろ苦い思い出だわぁ なんかバブル辺りとかショッピングホリックなるモノが流行ってたわよね クレジットカード地獄とかも同じ時期だと思うけど 主にOLに多かった印象だわ >>216
表参道の交差点から渋谷駅の方に少し行った所にも路面店あるわよね?
こっちは閉店するのかしら? >>210
NHKは元同僚は首から下のみの映像で声も変えてたけど
西宮から献花に来た消防士は普通に映してたわ
若くてなかなかのイケメン フジテレビ、古畑任三郎の過去回を再放送してるだけの手抜き番組だけど、キムタコも唐沢寿明も若い頃はハンサムだったのねーって改めて思ったわ 紀香への密着が始まったわ!
最初から笑えるわwww ミラクルにものまねされそう MATTって、まだ31歳なのに
もうヒアルで、顔がブックブクになってるわよ
40歳でバケモノになるわね。見モノだわ〜〜 紀香がどの辺で子供諦めたのかしら?
その辺りから吹っ切れてキティになったイメージだわ 紀香さんが陣内と結婚したときは既に35歳よ
既に高齢出産の年齢だから子供を作るつもりはなかったんじゃないの? キッチンペーパーw
いつ見ても大味で合理的で男前だわ高島礼子 MATTったら、しかも
口角を上げる切開整形までしてるわね
あたしもやりたいんだけど、
あんな不自然になるなら止めた方がいいのかしら そのうち自叙伝でも書いて、子宮の病気でしたとか言い出すわよ マットマザー、顔出し嫌なら全部隠せばいいのに
中途半端に出すのがいかにもマンさんだわ Mattの自宅誕生会に
板野友美まで居たわwww
口角上げる整形は同じクリニックだったのかしら?! すみれちゃん(石田純一の娘)
恥ずかしいから
こんなパーティ行かなければいいのに ジャニー氏1番オキニと言われたら伝説のジュニア 200回を超える性被害を受けていた
「コトが終わると5万円の報酬、領収書書かされた」
「毎回もうすぐデビューできる」などの飴を与えられて辞めれなかった「周りからもあとちょっとなのに辞めるなんて勿体無い」とか言われ続け...
https://imgur.com/a/yEKdRW6
https://imgur.com/a/qCiiCC1
大人になった被害者めっちゃイケるわ
悔しいけどジャニー氏の男を見る目は凄いわ
https://www.youtube.com/watch?v=3A0clto0AnE ノンケなのにキモいオヤジにチンポシコられてイッチャウってどんな気持ちなのかしら...想像を絶するわ
私達がマンコ見せられて舐めろ!とか言われるのと同じレベルよね? 情報量の少ない年少ジュニアだとどういうことかわからないかも
それとその先にある夢の大きさの方が全然大切でその実現に向かって夢中だから
そっちに目がくらんでそんなに気にならないかも
これをさっさと済ませてとにかくライバルに勝って早くデビューしたいみたいな またジャニーズ問題再燃してるの?
うやむやになったけど結局性被害はあったのかしら
とりあえず昨今のチビかブスしかいないジャニは芸能界から去っていいわ >>239
なに一年前の動画貼ってるの?
どこにイケてる伝説のジュニアが出てるの?
本人? >>239
子供の頃の方がブスなのね
ジャニーズのブス比率見るとジャニってブスショタ専だったのかしら? ジャニー氏にやられる度に女とヤリまくって浄化させた
って....
スゴいわね
性的に不安定になって何が好きなのかもわからない
違う女の子と毎日やっても満足出来なくいつもジャニー氏の顔が出てくる
これ本来は病院に行くべきよね
日本ってそういうケアホント遅れてるわよね よくそんな話信じるわね
何が伝説のジュニアよ
誰も知らないのに 重度の長年性支配によるPTSDよ
私医療関係だから詳しいわよ
男性同士のレイプはストレートのよりも根が深く治療しにくいのよ 私の知ってるケースではノンケが誘拐されてバイアグラを飲まされて無理矢理チンポを勃起させてイくまで掘らせたとかあるのよ とんでもない変態がいるモノよね 伝説のジュニアって小原ゆうきとかいう人でしょ
無名な告発者のなかに伝説なんかいない >>248
日本はメンタルヘルスの医療進んでるのよ
ただ心療内科へ行く人が少ないだけよ
日本では精神病にかかると意識が弱い人と認定されがちで一生頭おかしい人ってイメージになるから
精神病ももちろん治るモノがほとんどだから心療内科へはドンドン通って欲しいのだけど どういう証言してるか知ってからいいなよ
ありえないから ホモビデオに出たノンケってみんな精神病んでんのかしら怖いわ この後に及んでジャニー氏の性加害は無かったっていう輩はなんなの?ジャニヲタ? 伝説のジュニアwww
今日のパワーワードだわww
ありがとう 元気出たわ 私落ち込んでたんだけど
このスレ見て大笑い出来たわ🤣 >>257
アメリカではゲイポルノモデルの自殺めっちゃ多いのよ バタバタ自殺してるわ ttps://n.picvr.net/2508221130534555.jpg 中居正広
引退撤回!YouTube で再始動に 非難の嵐!! >>263
結構前から生え際キテたけど進行せずに踏ん張ってるわね。 じゅん散歩で店のママとカラオケしてたけど
協力:DAMみたいにテロップ入ってるのにDAM本体にはボカシかかってるのはなんなの?
本体に出てる歌詞は出せないとか? 無職老婆がジャニマンズリからの孤軍奮闘日和w
いつも通りね >>274
音源はいいけど映像は出さないでってことなんじゃないかしらね。
カラオケ映像に出演してる人との契約上
テレビ放送で流すことは想定してない、みたいな。 >>276
そうか...
あの本体の小さな画面にも映像がでるんだっけか...字幕だけと勘違いしてたわ >>263
そろそろAGA治療はじめた方がいいわね。 「ザワつく」の中で「携帯電話郵送詐欺」のクイズをやってるんだけど
途中で流れたCMが「グーグルピクセル」スマホのだったの
見事すぎで笑ったわ!!w
でもこれ結構な問題よ!? 長嶋茂雄がALSOKの広告塔だった時に長嶋邸に泥棒が入ったのよね、犯人掴まったのかしら >>280
ウチに送ってきて欲しいわ、リセットして売るわ 上沼さんの家の周りをモザイクかけてたけど、箕面のGoogleマップに上沼邸が載ってるわよw >>282
下2人はそうでもないわ
賀来賢人はマジで嫌がらせみたいに出てくるわ 上沼さん、やっぱりプロねぇ
何度か聞いたことがある話でも、話に引き込まれるわ〜
それにしても礼儀がなくてキレた男の子って誰かしら? 神戸の事件の谷本容疑者、3年前にも逮捕されてるじゃないの!
前の被害者と今回の犠牲者は同一人物かしら?
https://news.livedoor.com/article/detail/22299786/ 自己レスだけど、年齢からして被害者は前回の事件とは別人みたいだわ 上沼恵美子面白かったわ
話しに引き込まれるわ
紅白で無視されたアイドル歌手松田聖子の話しして欲しかったけどw >>289
挨拶しなかった歌手は熊子さんよね?
たしかラジオで言ってたわ ポニョのそうすけ役の子、芋たこなんきんの子役よね
あの子上手かったわ
もうお芝居していなそうね >>285
誰かしら?
>>289
誰よ
>>293
熊子?
>>292
聖子が無視したの? え?もののけ姫ってこんな画質綺麗かったっけ?
びっくりなんだけど 絶対最高画質で録画するわ! 来週もののけ姫4Kリマスター版ね?異常に画質綺麗かったわ すごいイイ男だったのにね
まさかこんなハゲるとは思わなかったわ ひるおびで彼女いること匂わせてたわ
もしかして結婚してる?
してるなら子ども作るためにAGA治療はできないかもね 伊藤隆佑のこと?
結婚してるけど、子供はわからん。 こうなったら短髪にしてハゲ活かしがエロいと思うわ
Da-iCEの声太い子なんかサムスミ子みたいになったわね 旅サラダで中継してるアナウンサーなんかイラっとするわ TBS
いやん、オリジナルこけしを作れるのが魅力ですって >>285
上沼恵美子の嫌いな女優一人確実に知ってるわ
貫◯谷しほりよ
>>304
263のアナウンサーよ 東京民がわざわざ関西に来て犯罪犯す事案増えすぎじゃない?
東京で「悪い事したければ関西でやれ!」とか言ってんの?もしかして
東京ならやりそうだわ 万博で東京都民の大阪嫌悪が増加してるからね
あり得るわ それは偏見すぎだわw
ただ単に大阪府出身ってのじゃないのか? >>289
>上沼の挨拶を適当に流した
>若いブサイク男性歌手
キレた上沼が、楽屋でメイクしながら
付き人の山神さん(優しそうな顔の女性)に
「山神さん、後(TV収録)で、エエもん見せたるわ」言って
収録で、その歌手一人だけ一切話を振らない
目線も送らないで、番組撮り終えたのよねw 上沼の狭量なとこホント嫌だわ
そしてそれを得意げに話すところもイヤ >>313
「久しぶりに燃えた」
って言ってたのワロタわw >>313
昨日の放送、男性歌手って言ってた?
「恵美子が挨拶しても無視された。『ブッサイクやな〜』と思った。」歌手A
「2年前の収録で挨拶に来たけど、その挨拶が気にくわなく放送でハブってやった」男性タレントB
ってアタシは記憶してるわ
ちなみに歌手の方は島津亜矢ってカキコミはされてた これがイイのよ
えみちゃんが名前出さずに言った嫌いな女優や歌手を予想するのが最高なのよw
大阪では限りなくわかるように言うからほとんどバレてるんだけどw 単に上沼が誰からも嫌われてるってだけでしょ
なんであの関西人の煩さとババアの汚さを煮詰めたような
タレントを崇めてんのか理解不能だわ フジ人力車対決
イケメン好きは東京力車
ゲイ受けいいのは時代屋ね >>310
>神戸の女性刺殺事件の
>35歳犯人(新宿区在住)
故郷に帰ってた最中だったそうよ。
遅いお盆休みだったのか。 えみ〜ゴとピン子って仲良いの?
てか楽屋挨拶で気の利いた手土産持ってかないと機嫌悪くなるんでしょ? ジョークってある程度頭良く無いと理解出来ないからねぇ
理解出来ない人が発狂して怒ってるイメージだわ🙂↕ 発狂w
社会でも同サロではそこは変わらず汚マンさんの誰にも負けない特技よねw テレ東のものまね番組、ミラクルだけ見たいわ
他の歌が上手いだけの素人やものまねタレントはどーでもいいわ やだ関西ではやってないわものまね 大阪おっさんぽと大阪知らんキングよ 似ているだけのモノマネって、まじつまんないわ〜
全く笑えないモノマネやる人ってなんなの? 下手したらモノマネの方が歌唱力あってシャレにならない場合あるよね 昔は白人女ってだけでマドンナのそっくりさんとしてテレビに出られたわ >>333
審査基準は似てるかどうかだけ!、って大風呂敷広げた割に大して似てない人が多いわ
ホントにちゃんと審査したのかしらw >>338
これから売り出したいモノマネタレントの事務所とかが裏でランキングを操作してるんじゃないかしら? マッキーの真似した人、声は似てるけどビブラートが無いのが残念ね アタシもそう思った
他のモノマネほどクオリティ高くない気がしたわ。ファルセットに切り替わるタイミングも違うとこあったし GLAY、似てないわ
いつもB'zしてる人よね?
GLAYはすしざんまいの社長のマネしてる人の方が似てるわ モニタリングでもそうだったけど、ブスノー目黒ってビックリして素が出たりブス顔にならないように不自然なくらい必死過ぎてイタイわ 神戸女性殺害犯・谷本容疑者(35)
祖父母が神戸在住 父は大阪なので大阪出身?
神戸の建設会社に就職し、同じ会社を3度辞めていた
3年前に神戸で同類事件をおこし逮捕後
2年前に東京に移住し運送会社に転職
1年で釈放されて転職できたって事?
新宿に住んでるのに奥多摩で逮捕されたって
そこで自殺する気だったのかしら >>333
古くはクリカン枠ね、エンタメ性皆無だからTV向きではないわね 大型バスでどうやって逆走スラロームできるのよ?
運転スキルやばすぎだわ >>347
でも今インタビュー見てたら関西時代の所属会社の代表からは人柄も仕事能力も絶賛されてるわよね ちょっと、kilaのコイントリックが全くわからないわ!
腕まくりしてるのに、どこにコインを消したのよ? >>352
kilaって火曜のぽかぽか出てるマジシャンよね?
あの人絶対デカマラだわ NHKの平成グレイテスト・ヒット曲特集、サビだけじゃなくて、フルで流してくれるのがいいわね TRFの全盛期かっこいいわね
サムのダンスきれっきれだわ 95年のTRFでもハイビジョンカメラで撮影してたのね ビジュアル系バンド、ラルクアンシェルは放送されないわよね! 市井紗耶香ってテレビに映っていい人なの?
市井紗耶香って人を轢き殺したわよね? >>359
飲酒ひき逃げは吉澤ひとみよ でも殺してはいないわ でも決して映ってはいけないわね
飲酒+ひき逃げ=人外 市井紗耶香も一時期蓮舫にべったりだったから
出来れば映さない方が良いわ シューイチのウルフアロンちゃん、長髪似合ってるわね >>364
あたしも書き込もうと思って、ここに来たわ。
ゲイ的には残念なんだけど
カッコ良さと清潔感が削がれてないのよね。 アロンウルフって女っ気一歳ないわよね?
いつも柔道の後輩たち連れてるけど
性処理も後輩にさせてるのかしら? あっという間に離婚したけど「結婚してみて女は無理だ」って気づいた可能性も数パーセントはあるかもね
だって一貫して女にモテようみたいな見た目にしないし 来月のBSシネマカレンダー見ていたらトムクルーズの卒業白書あったわ
トムクルーズのプリケツ白ブリーフ見られるわね
生き甲斐が出来たわ あらでも一時期の整形失敗よりは持ち直したわね
酷すぎて観覧注意だったものアリー >>378
口角の切開、こないだTVで観た
mattもこんなんだったわ。
誕生会に来てた、板野友美の口元も分かりやすかったけど
まだマシな方だったのね >>379
叶恭子 んまぁ、分かってらっしゃらないわねぇ メグライアンがタラコくちびるになっててビックリしたわ https://imgur.com/a/qLBf9W9
今年の高校野球優勝した沖縄のチームが芋臭くて可愛い子揃いなのに同サロで話題になってないのね?! 沖縄は混血が進んでるせいか、やっぱり全体的に濃いわね 55年前のサザエ放送してたけど、サザエの声がそのときと変わってないのすごいわ >>389
今後EXFEEDに出演する男の子はどれかしら >>389
ザ・沖縄イケメンていうのがいないわね。
濃いんだけどキリっとしてる感じの。 谷本容疑者移送中の映像で谷本の前にいる青Tシャツの刑事さん激エロだわ Mr.サンデーの投げ銭してる吉田さん、手取り22万円の底辺なのに、毎月10万円投げ銭して、残りの10万円を家庭に入れるって…
これは何かの病気よね? >>398
ギャンブル依存みたいなもんよ
推しを支えてるつもり依存症 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
400(・∀・)イイ!! >>389
やっぱり一昔前に比べたら
甲子園で優勝できる強豪野球部とは思えないほど
顔つきが幼くなってるわね
「中学の硬式野球の全国優勝?」かと思うほどよ。
とは言え、彼らの優勝は本当に喜ばしいわ。 全国からのスカウト寄せ集めではなく、ちゃんと沖縄出身の子達が沖縄代表で優勝してるんだもの。
立派だと思う。
そりゃ沖縄がお祭り騒ぎになるわよ。 どこが幼いのかしら?無職の爺の感覚ってよく分からないわ >>404=シンメンミノブス
また「自己紹介」してるww 無職のくせに顔つきで若い子にマウントとるの虚しすぎて笑えるわ 石破が山形県をタンザニアに寄贈したニュースぜんぜんやらないわね
報道規制かしら インドからも労働者流入させるし
韓国の学生も入れようとしてるけど
あんまりやらないね 木更津市が進めているナイジェリア・ホームタウン認定計画の反対運動も。
日本がどんどん売られていくわ〜 趣里、妊娠! お腹ぽっこり姿で三山凌輝と地元区役所への“ラブラブ訪問”キャッチ、仕事はセーブへ
https://smart-flash.jp/entame/362254/ チビだらけの水谷家にデカい身体の遺伝子がもたされたのね きよ子さん、とうとう美容なんて語るようになったのね
「歌うときは男の世界に入りますから」ってw きよ子、ガキみたいな口調と喋り方でバカっぽさが出るわ 朝から生きよ子w
リアクションもワイプの顔芸も完全にマンタレだわ >>418
誰にも相手にされない閉経自演臭マンコがまた発狂
汚膣けよ臭いから 早く残った財産ガザの子供たちに寄付しなさい
徹子もう時間がないわよ
今日のアナイケるわ バカマンが喰いつくのって誰が結婚した妊娠したと下らないことばっかね
姉妹都市提携を売国理解で騒いでたり頭悪すぎ w w w >>418 自演汚マンw ま た 敗 北wwwww キーナは妖怪だよ!歌妖怪なのよ!
ジェンダーとかそう言うのを超越した存在なの まだマスゴミの影響力は強いのね
石破擁護しまくったおかげで支持率あがってるし >>407
これのことかしら
ホストタウン交流「長井市×タンザニア」
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/local/page23_003050.html
単なる交流事業じゃない
山形がノリノリでやってるんだから適当なこと言わない方がいいわよ >>413 ちょっとwwwwwww
それ言ったときの周りのリアクションが見たかったわ >>430
タンザニアの報道では寄贈されたって書かれてて今炎上してんのよ これ>>422で馬鹿にされて、歯軋りしながら検索して今ごろ言い訳書き込みきたわ マンコ一匹 www ゴールデンとかで再放送したら20%ぐらいいけんじゃないの? NHK総合とEテレ、民放がごちゃごちゃ番組が混ざって2チャンネルくらいかしら? >>429
歌のバケモノよ?、って教えてあげなさいよw >>433
これねw→>>407-409
朝からお気持ち表明してて、全部同じ解釈のこのマヌケさがシンメンぽいわ
>>433の後から他の話題にチェーンジwww キスマイのブス組からもハブられるメガネ、名前忘れたわ
またスレチなご意見表明続きそうね
あのゴキブリかしら? 宮根なんて一生夏休みで良し
このままニシヤマ屋でお願いしたい 宮根いないと出演者やスタッフ等のスタジオの風通し良さそうね >>436
民放はTBS系・フジ系・テレ朝系の3局よ<沖縄
日テレ系は計画はあったけど頓挫したわ。 https://imgur.com/a/AW6V0gs
アーン😫可愛い
帰ったらいつも嫁に生で中出しして子作り頑張ってるかと思うと嫉妬と興奮で勃起しちゃうわ!!!!! 午後ロー、ライアン・レイノルズいつも困ったような顔していて可愛いわ >>432
タンザニアのオールドメディアの言う事は信じるのね タンザニアつかBBCで報道されちゃったからこれが既成事実になっちゃったわね NHKの政治記者徳橋達也さん素敵ね
昭和の男前って感じ からふね屋珈琲なんて初めて知ったわ。
なかなかお寒い店ね。 なんか中華のブブカとかいうグロいキャラクター異常に人気なのね
世も末だわ もう日本はアニメもキャラグッズも韓国と中国に負けたよ
今アニメ大国は中国と韓国だよ
日本は負けてばっかりで辛い😭 【鬼滅の刃】 親日国・韓国で公開たった2日で観客100万人突破 今年最大のヒット [732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755950940/
劇場版『鬼滅の刃』、韓国で2025年最高の初日観客動員数を記録 映画界を一気に掌握した模様 [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755999511/ 中国ハイテク都市・深圳が激しく凋落…ホームレス、テント村、急落する不動産価格、労働者も絶望し逃げ出す
深圳はいかにして発展したか
ハイテクのイメージの陰で凋落は始まっていた
深圳の不動産が「地獄」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/89592 読売新聞社 ネットフリックス「WBC独占生配信」について声明発表「当社を通さずに直接」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2025/08/26/kiji/20250826s00001004063000c.html?page=1
NHK及び民間放送各局は、報道目的での試合映像は放映できますので、テレビニュースでは従来どおり試合のハイライトをご覧いただけます。 ゴゴスマに出てる紗理奈って見た目若いわよね
アホっぽい人の方が若く見えるのかしらw 日テレは24時間テレビの宣伝ばっかり
TBSはバレーと世界陸上の宣伝ばっかり アメトークの踊りたくない芸人の収録でカミナリまなぶがアキレス腱断裂ですって
ダブルアクセルでもやらせようとしたのかしら うたコンで次の朝ドラの主題歌のハンバートハンバートって夫婦デュオが出てるけど、全然売れなさそうな曲だわ でも朝ドラはあれくらいでいいわ。B'zもRADWIMPSもうるせえ。 朝ドラ主題歌は春よ来いが頂点ね
ユーミン嫌いだけどあれだけは認めるわ あまちゃんみたいにインストでも良いんだけどね
あすかのテーマ曲の風笛は良い曲だったわ インストに戻してほしいのよね…
大野雄二さんのマー姉ちゃんとか泣きそうになるくらい好き。 >>473
ハンバートハンバート懐かしいわ
20年位前にちょっとハマってた 朝ドラに無名のデュオ起用って「走らんか!」の主題歌 Dual DreamのI Say Hello以来じゃないかしら >>481
やだ失礼ね〜、Dual Dreamはその前年にリリースした「Winter Kiss」がスマッシュヒットしたわw NHKに出てる医者の先生カッコいいわ
相当モテるタイプね ドクターGの和足先生、津田健次郎を意識してるっぽいわ >>473
どんな力働いてるのか知らないけどNHKは紅白にも呼ぶつもりかしら
朝ドラ起用された秦基博はいまだ出てないのに すっごい気になる番組だわ?!
2025/08/27(水) 19:57
NHK総合1・東京
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜激うまチャーハン祭・光永亮太が決勝進出
桂米朝の孫弟子の落語家、国内外で活躍する書家、「Always」が大ヒットしたミュージシャン・光永亮太という個性的な面々が書類審査を突破。
チャーハンマニアという三人が究極の夏チャーハンを目指して腕を競う。
夏においしいイワシチャーハン、スパイスをふんだんに使ったラムチャーハンなど、個性的なチャーハンが登場。
家ですぐにマネできるワザも多数紹介。
チャーハンで夏の暑さを吹き飛ばせ! ソロ芸人になった水田 一時期干されてたけど
最近また出るようになったわね
個人的には好きだから嬉しいわ🥹 赤っ恥シンメン、今日はどんだけ単発IDコロコロいくかしら >>488
水田はガチの料理知識と実際にプロ並みに作れるから
料理コーナーとかには呼ばれてるわね 水田普通にテレビ出てなかった?ていうか水田じゃない方まったく見ないけどそっちの方が干されてない? >>490
前にラヴィットて番組で赤荻アナの誕生日企画してて水田が誰かと料理対決してたの
赤荻さんは僕の料理食べたいはずです、てやりとり笑えたわ >>492
水田じゃない方は漫才や芸に力を入れたいタイプでテレビは嫌だったんだって本人が告白してた
水田はテレビに出るのが好きで その辺も意見が合わなかったみたい
コンビ解散の1番の理由は水田の時間にルーズなところだけどw(これも水田が謝ってた) へんてこ改行の顔文字、シンメン
水田の話題で盛り上がってる風きたわwww やっぱクイズ老婆だわね
よく見るオマン構文
( )でなぜか必ず注釈解説するのよね老婆 神戸殺人犯の新宿自宅にテレビカメラ入れて報道って、なんか違和感 昔は鑑識が現場検証してるところ普通に撮影させてもらえたのよね。
90年代はじめぐらいから見なくなったわ。 >>495
なんであんなわけわかんない改行すんのかしらねシンメン
何人もの別人格設定する前にあの特徴的な改行をなんとかしようと思わないなんて 船越英一郎が再婚&パパになってたですって
お元気ねー かねてからイケメンだった船越英二の血を残すべきと思っていたから安心したわ とれたて、秋から関東でも放送開始よ。ただし15時台だけ。 全国は無理だったみたいよね
北海道とか東北の局はやらないのかしらね 大阪警察官熊系のイケメン 少女相手にパパ活
高校生にパパ活などをしないように講義を行なっていた真面目な人物と評判の警察官が少女にお金を渡し淫らな行為を行なっていた
ホモが羨む熊系イケメンダンディオヤヂだったわ!! >>500
奥さんって20代〜30代前半くらいの方なのかしらと思ったけど42歳なのね シンメン汚マンコ、いつもは1日中お気持ち表明連投してんのに今日は恐る恐るwww
昨日の5時夢スレの恥かき自演バレとその後のアタフタ逆ギレ連投、ひきずってんのねwww 松下萌子でしょ
上戸彩とか橋本マナミと同期の元ソロアイドルよ SixTONES森本、こんなになってたのね。
一般人イケメンね。 光永亮太汚いけどチンコ舐りまくってますて顔してるわ テレビだからただ美味しいだけじゃダメなのね
でも1曲しか売れなくてつらい、じゃエピソード弱めだわ テレビ局レコ社事務所で、ガッチガチに固めて売り出してもらったのに
1曲のヒット、もう1曲のスマッシュヒットぐらいで勘違いしちゃったからねぇ みんな色々やりすぎっていうか
旨味の足し過ぎで美味しさが悪い意味で渋滞してそうだわ 阪神の早川って選手めっちゃかわいい
ビデオ出てないかしら NHKってマジでアホよね
ドラッグリボジショニングって既存の薬を他の病気の効能に利用って番組やってたんだけど
アスピリンが大腸がんの予防になる・・・って大阪知事みたいなこと大々的に放送したのよ
しばらく経ってから「まだ認証されていません」って今さらながらのお断りを入れてたわ
また変に鎮痛剤が入手できなくなって本当に必要なひとが困るじゃないのよ!?
クローズアップ現代なんとか・・・いうアホ番組よ >>504
北海道は祝日に限ってとれたてを放送してるわ
だからやるんじゃないかしら
北海道はフジのグッディなんかも放送してたからその時間は全国放送枠にはなってる >>521
祝日だけの放送はフジもやってたんだよね
相変わらずフジとカンテレは仲悪そうで、フジでは10月からは2部の15時台だけ放送予定
他の系列局は1部の14時台だけ放送してるからその辺りもどうなるのかだね 本日ご出演予定でした山本高広さんはご都合により欠席となりました
織田裕子さんとのアレがアレしての圧力かしらw >>523
【お詫び】
本日、山本高広さんによる「ラヴィット!」のご出演につきまして、
劇場アニメ「不思議の国でアリスと」の映画宣伝の都合によりご出演がなくなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様には、心よりお詫び申し上げます。
https://x.com/alice_movie2025/status/1960760782469353605
ラヴィット内で他の映画を宣伝する予定だったみたいだし
被らないようにしたのかしら? ゆうじさん、めんどくさい人なのは確かよね
映画・卒業旅行 ニホンから来ました、の一件は知らなかったわ
Wiki読むととても彼氏にはしたくなるわー ひょっとして、ケツの穴が小さい男だと思われたくて
こういうことにしてんじゃないのかしら? ゴゴスマの宮崎謙介、髪伸ばして無精ヒゲ、シャツを胸元まで開けて首元にネッカチーフ?バンダナ?巻いてどっかのジゴロみたいな格好してるわ >>532
また新しい女をみつけたのしからね
だとしたらわかり易すぎねw 中居正広 フジテレビ相手に50億円の訴訟
あらあら...なんか泥沼ね... 港と大多ではなく?
【速報】フジテレビ 港浩一前社長と大多亮元専務を提訴 請求額50億円(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/17d2965c6f8b21cfa9f59214019fd3915312c75b >>534
コレはとりあえず真摯に対処してますっていうポーズよ >>537
個人で払えるわけない金額の訴訟ってどう見ても対外的アピールでしか無いわよね ぐるナイ出てる料理人の人
イケるかイケないか微妙なラインだわ 声優・土師孝也さん死去 72歳 27日に心筋梗塞で 「北斗の拳」トキ、「ハリー・ポッター」スネイプ役 寿司を食す吉岡里帆可愛いわ
ノンケたちが吉岡里帆好きなの分かるかも 吉岡里帆きさくを装ってかわいいけど当たり前ながら赤荻の方がいいわ
てか田村真子と同じ顔に見えるわ よりによってこの土日が24時間テレビのマラソンなのね
最高気温39℃とか言ってるわ
やめときなさいよ 出演者はまだきちんとケアされるんだろうけど
スタッフ達が可哀そうよね
もうマラソンとか止めなさい ジャニタレ関わるとろくなことないけどマラソン廃止になるならやむなしね。 そうよ、もう日テレが傾くくらいの大問題になって欲しいわ 石坂浩二のナレーションが聴きやすくていいわ
最近の若手俳優はボソボソ気怠そうに喋れば上手いと勘違いしてそうだけどナレーションで自己表現するなと言いたいわ 自演バカマンコ、気に入らない24時間テレビのマラソンをID切り替えてまくって非難連投
やっぱ無職バカだわw 9分間で5人格で会話する意味がもうワケワカメよ
キチガイは理解できないわ ないでしょ。亡くなった○○さんのためにも絶対にいい作品にしましょう!!ってなもんよ。 >>553-557
自己レスしてまで盛り上がってるように見せたいシンメン
友達いなくてバカにされてきた劣等感メンタルが見え見えよ シンメン罵倒レスに反論は歯軋りシンメンだけw
抑えられない悔しさ爆発w >>566
wwwww
発狂を我慢するだけで精一杯なのよ
こんなバカだからどのスレでも袋叩きになるわよ もののけ姫見る度に石田ゆり子下手くそ〜って思うわ
ほんと邪魔くさい もののけ姫 4KリマスターIMAX上映だって
見たいわ 今思ったらもののけ姫って美輪明宏と主題歌の米良美一で2人LGBT起用してるね パヤオ生きてる内に作って欲しいけど、パヤオはもうナウシカなんて興味失ってるんでしょうね ((!))
ボケ老人、もののけ姫に夢中で独り言連発 パヤオは一度やった女の子とはもう2度とやらないのよ
意外とあっさりしてんの パヤオって キンプリ橋海人体調不良で24時間テレビ出演見合わせ そうね。不祥事起こして干されているタレント集めて禊マラソンやらせれば日テレらしくていいわね
フワや渡部なんて日テレよく使ってたし 平均年齢15歳の博士ちゃんが選ぶ「昭和の歌姫ベスト20」 芦田愛菜が「センチメンタル・ジャーニー」
https://www.j-cast.com/2025/08/28507089.html ボートレースの最新CM
青キャラはまえだまえだの旺ちゃんなのね
キリっとしたいい男になったわね もうすぐavexのつべのa-nationのライブ中継でMAXが出るわよー まえだまえだは兄弟でかなり差がついちゃったわね…。
旺志郎は小柄だけれどそれがいい顔立ちだわ
実は種違いとかかしら? このクッソ暑い中 高齢アイドルグループMAXが生歌とダンスで頑張ってるわよ!!!!皆見るのよ NHKの画像がサブチャンネルみたいになってるわ
ウチのテレビ調子悪いのかしら >>593-594
ありがとう。良かった壊れたかとちょっと心配したわ MAXまさかのギミシェイク歌わなかったわ
なんのつもりかしら?グループ最大のヒット曲を歌わないなんて! 高齢だなんて失礼だわ!ミドルよ、ミドル!
まぁ沖縄基準だと孫がいてもそんなに驚かない年齢ではあるわね
律子顔のばぁちゃん、孫連れてスーパーやフードコートにいるわw MAX今日はサマー2025メドレーだったからスピードの早い曲ばかり繋げたって感じね
ギブミーシェイク入れるとトーンダウンするから入れなかったのよ クレしん、ドラえもん、コナン、スポンジボブ、赤毛のアン、良い流れだわ 減らないようにキープ?
なにこの曲、槇原と相性悪いな 羽鳥にやす子、あさこ、浜辺、大久保、子孫
毒にも薬にもなんないつまんない顔ぶれだわ 横山の弟っち、徹底して顔出しNGね
でもコレで明日のクライマックスに顔出し登場したら最高のエンディングになるわよ!!! 博士ちゃんの昭和の歌姫ランキング、忖度抜きだから新鮮だわw
令和の子が再評価すると、こんなランキングになるのねーって面白いわ
美空ひばりが1位になるようなランキングは見たくないのよ 裕次郎も過大評価だと思うけど、ひばりは偽装レベルで酷いわね…。 まだテレサ・テン、山口百恵、松田聖子、中森明菜が出てないわね
1位はテレサ・テンでいいわよ 盲学校の男の子たちもカワイイ男の子多かったけど
フリースクールの男の子もカワイイ子多いわねぇ〜〜〜!!!!
1人でいいからアタシが校長の「フェラースクール」に入学してほしいわ
1日体験入学でいいわよ!!! >>608
奈保子のハーフムーン・セレナーデが見れるなんて思わなかったわ! 松田元太ってそもそも真裏フジのドッキリGPの常連よね
案の定裏被りだし カッコカッコカッコカッコ……かしら
百恵のリズム音痴が目立つわよね
ちなツェッペリンのパクりよ 期待してたのにミコちゃんはランキングに入ってなかったわ… DESIREの「はーどっこい!」ってカラオケの合いの手が由来じゃなかった?
明菜本人が歌ってる時にも言うの? >>625
明菜ヲタ発祥よね
本人が歌ってたイメージは全くないわ はーどっこい!はこっちのカラオケが発祥だと思ってたわw 黒柳徹子の半生物語みたいな企画って
頻繁に擦られてるネタよね… 斉藤由貴主演のトットチャンネル金ローで放送してほしいわ 今年も24時間テレビなんかゼッテー見ねー
何時から始まったのか知んないけど
今のとこテレビ付けてないから大丈夫
明日の朝あたりザッピングしてるときに
思いがけずちょこっと見てしまいそうだけど(笑) 氷川さんのオープニング見てたらよしこが出てたからテレビ消したよ〜 シャワー浴びたらトットチャンネルになってるわ
幅広くやってるのね このドラマ ジャッキーチェン 新作のベストキットリブート版世界中で大コケだから
日本で宣伝頑張ってるのねww >>640
あららそれは可哀想ね... プロデュースでもやってるのかしら? ベストキットって日本以外ではカラテキッドってタイトルよね なんで日本はベストキットなのかしら? 日本でカラテキッドだとダサ過ぎるからよ
売れないわ そんなタイトル カラテキッドなのにこの新作ではカンフーなの変だし矛盾し過ぎよ
めっちゃ適当に作られてるって感じだわ 徹子を障害認定したってことでいいのかしらこの企画、、、 欧米人からしたらカラテもカンフーもテコンドーも一緒なのよ アメリカじゃ、カラテのことはクラリって言うからね。 >>625
明菜本人が嫌がるどころか喜んでたのよ、だからあれはやるのが愛情よ 最後の最後でなにモタついてんのよカンナ!
いらつく展開ね 普段イケないゴードンとフージュなのに制服補正は強いわ TVal見てると24時間テレビの視聴率って圧倒的でもないのね。
関東は高めだけど、関西や中部だと他局の方が高い番組もある。 日産は24時間テレビのスポンサーまだやってるの?
まあ福祉車両の販売が言い値で儲けられるからやめられないわよね 杉田かおるすっかりキャラ変したのね (大阪エリア放送24時間テレビ出演中) >>658
かおる は、あの時
14歳の少女に戻ったのよ…
杉田かおるって、演技力ある方だと思うけど
多感な思春期に、西田敏行にあんな演技ぶつけられたら
影響受けるわよね ごめんなさい、オモウマイのデブ父親目当てでそこだけ見ちゃったわ
横山とかはキモいから見てないわよ 釣りびと万歳で板橋駿谷がイカニモ風貌の釣りアニキとイシナギ釣りやってたわ パラアスリート スゴ技チャレンジ
車いすアーチェリー日本代表が参戦
揺れるペットボトル2本同時抜き
この企画がどう募金につながるのかわからないわ? >>660
アニメ系を見ないなら
日曜討論とサンデーモーニングと24時間テレビしかないんだから
そりゃ24時間テレビの視聴率が上になるでしょうよw そういえば24時間TVのメイン司会て、長く楠田枝里子が担当していたけど、パタリと見ないわね。
まあ、タレントとしての寿命が尽きたのかしらね。 ノンフィクションに58歳のゲイ
お相手は26歳wwwwww BSフジで自衛隊員がマラソンする番組やってるわ
みんなおいしそう。。 ザ・ノンフィクション 「伯爵と呼ばれる男 58歳のアルバイト探し~」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1756618816/
https://i.ytimg.com/vi/VD8n0TO2ICQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAueDg1cYYbT9bKYPAhowU_FGKlww
片眼鏡に長く伸びたヒゲ、真夏でも三つ揃えのスーツがトレードマークの直哉さん(58歳)は、
その独特な装いから人々に「伯爵」と呼ばれてきた。大学を8年かけて中退後、
フリーライターを経て30代からは歌人としても活動。生活は、祖父母から受け継いだ
不動産収入に支えられ、不自由のない暮らしを送ってきた。ところが58歳になった今、
31年ぶりに職探しを始めた。きっかけは奈良市の郊外に築250年、400坪の古民家を
購入したこと。資材高騰や職人不足が重なり、改修費用は1000万円を超えてしまう…
1人暮らしの父の体調不安も重なり、老後資金の心配が一気に現実となったのだ。
片眼鏡のままで証明写真を撮影し、履歴書を書いて、配送ドライバーのアルバイト
求人に応募。伯爵の出で立ちそのままに面接に臨むのだが…半年の求職活動の末、
配送会社に採用されるも、現場に立てば慣れない作業に次々と躓き、失敗の連続…
社会の現実に直面し、自分の限界と向き合う中で、伯爵は“ある事実"に辿り着く。
数奇な人生を歩んできた男の新たな挑戦の行方を追った… >>674
YouTubeで見たけど、こっちが体調悪くなったわ fansでベッドの上で裸で唄えば稼げるんじゃないかしら >>673
この人、20年くらい前に大阪の阪神ホテルでバイトしてなかった? 日曜の午後になると24時間テレビの視聴率は圧倒的になるのね… 資産五億円超えてる新富裕層の遠藤洋さんって、お仲間っぽいわね
肌がピカピカしてるわ 女とも違うただの化粧してる小綺麗な男止まりなのよね氷川さん ちょっっっ ひゃだ 万博ももうあと一ヶ月だって
行かなあかんやん
どうしよう!!!誰か一緒に行って!!!1人じゃ寂しいい ひぇえええ もうそんな時期?あっという間ね
万博も蓋開ければ大成功でプラス益になって 世界から評価されてなんだかなって感じね
チケットだけで純利益プラスなのが凄いわ
グッズ販売など入れたら相当な額になるらしいけど 万博障害者手帳使って行ったけど
障害者は凄い手厚い扱いで良かったわ
長蛇の列もVIP枠でスルーして行けるし
どこのパビリオンも手帳出せば高待遇だったわ
もう一度くらい行こうか考え中よ 枠が必要かしら?
性同一って別にマジの障害じゃないのに
そんなの本当に障がいのある方に失礼よ 工作員が多いわね。
こんな場末のスレにまで書き込むなんて
電通よりすごいんじゃないかしら 動いて喋ってるUTA初めて見るわ
ガタイいいから黒人ハーフみたいで、シュッとしたメンディみたいだわ 余命宣告半年の若い父親の特集・・・
病気だとしても結婚して子供をもうけたって幸せすぎるわよね
アタシたちなんて国に「オマエラの結婚は認めない」と言われて家族を形成することすら認められていないのに・・・
で、「お父さん・・・辛いよね・・・生まれてきた子供のため・奥さんのために一日でも長く生きてね・・・」
と悲しい顔をしなきゃいけないのよw
アタシたちの存在って一体なんなの???と思うわ つぶれない店がさゆリンゴ、河本のバイトシリーズ化で面白くなってきたと思ったら、無名糞ジャニタレがしゃしゃってきやがったわ >>696
あのブス共って元ジャニなのね
どうりでブスなはずだわ 24時間
若い男の子が多く出る割にカワイイ子がいないわね・・・
無駄にガキつくってんじゃねーよ!!!!
カワイイ男の子を産め!!!
無能女どもが >>691
日テレはお釜キャスターもいるから別に
TBSの夕方の番組にもお釜いるし キーナの「BORN THIS WAY」くるわよーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! >>691
どちらかというと精神障害枠なんだけど、性別違和ばかりフューチャーされるわよねw 夏の終わりのはずだけど
まだめっちゃ暑いんだけど🥵🫠 キーナ 英語カバーアルバム出せばいいのよ
上手いじゃない >>689
維新に洗脳された大阪愚民、いいえ府民が粘着にリピートしただけで
遠方からの宿泊客が予想外に少ないんで
ホテル業界が悲鳴をあげてるらしいわねw
当日適当に名の知れたホテル行っても楽に取れる始末 相変わらず 飛んだ茶番を見せられてるわね私達視聴者
24時間テレビ >>689
万博大成功なのね 凄いじゃないの
最初はガラガラ万博で誰も来ないとか一部のアンチは言ってたのにね >>701
そうよね!性別は生物学上決まってるんだから
ただ男が好きとか女が好きとか自分の心に正直になればいいだけなのに・・・
ただただ往生際悪いのよ
それにつけてもキーナの口パクは残念だったわね 結構メイン枠だったダンスコーナー、代役立ててやってたみたいけど代役が一日二日でやれるようなショボい事を大袈裟に前宣伝してたの? チンポ咥えてくれた4人目のお父さんJもあの世で喜んでくれてるでしょうね 田久保やっとこ消えるわ
バレバレなのに自己満の言い訳ばっかの独りよがりオマンコってやっぱ社会不適応だわw >>721
友近、絶対田久保市長のモノマネの練習してると思うわw アタシはこのやすともCMのお姉ちゃんが似てるとずっと思ってたわ
https://i.imgur.com/9qRrDPR.jpeg >>724
清水ミチコが、田久保市長を
カモネギって言っていたわ 日テレ24時間をまた一週間くらい引き摺るつもりなのね >>673
この人何年か前にインスタかXでやたら頻繁に流れてきたから見たことあるわ
お散歩中に韓流アイドルみたいな若い恋人とビデオ通話してるとかなんとか書いてたの覚えてる 24時間テレビ ボーダーレスダンスショウ
いわば妖怪サーカスの集い とりに氷川きよしのボーンディスウェイだったのねww
凄い見せしめショウね 視聴者はぜってぇ ポカーン
ってなってたに違いないわ🫢 >>725
社会不適応マンコ罵詈雑言にブチギレるキチガイシンメン乙よw
今日も自演自演自演の無様な1日なのね 08/31日
**.*% 19.5% 19:00-20:54 NTV 24時間テレビ48愛は地球を救うPART10
*9.3% 13.9% 21:00-21:54 NTV Golden SixTONES ※歴代最高値
24時間テレビ 世帯視聴率11・0% 横山裕、万感のマラソン完走(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5762e28a69fc14a033d8c251579880d41b7c893 BSTBSで坂口憲二のドラマやってるけど坂口憲二って顔はいいけど演技がダメだったからダメだったのかしら またケツ穴ジャニにしょうもない忖度太鼓持ちはじまったわ >>735
坂口憲二は難病で芸能界から離れてたんじゃなかったっけ?
原因不明で骨が壊死してしまうみたいな
それで今は人工股関節なんじゃないかしら 友近は実在の政治家には手を出さなそうだわ
ミッちゃんは色々やってるけど NHK、東京消防庁消防学校から中継だわ
でもエロ無しよ >>741
消防署の周辺ではランニングをするので上半身裸が見れる事もある。夜とかもランニングしている。 >>742
そういう光景も消えていくんでしょうね...
近所の女が卑猥だとかクレームつけて 東京五輪で空手5位入賞のイケメン選手
西村拳被告(29)に実刑判決 懲役3年
酒に酔った女性に性的暴行 西村側は「合意だった」と控訴へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6551053
これはイケメン体育会選手がよく被る
「女性側は、付き合いたくてSEXに応じたのに
ヤルだけだったと知って、激怒して告訴」のやつよね
2003年の京大アメフト集団強姦事件や
柔道の内柴さんもそうだったわ。 AMラジオ聞いてたら、すみれセプテンバーラブと、竹内まりやのセプテンバーが
流れてきたわ。 >>746
竹内まりやのSeptemberはマストね
毎年毎年どこかしらで流れてるわ >>745
3年後に出所してゲイビ落ちしてほしいわ >>745
これに襲われたらそりゃ抵抗できないわね クローズアップ現代 に出ている 近畿大学 浦上拓也教授がイケメンすぎる COUNTDOWNSp、ブスジャニ大集合だわ
閉経ジャニ老婆共がテレビにかじりついてマン臭脱糞案件ね >>753
書いたそばから閉経ジャニ老婆改め自演キチガイマンコw シンメン老婆ってジャニマンコなのね?
銭湯スレでDKやDDのマンズリ作文作るはずだわ 今ごろ >>753 こいつもテレビにかじりついてマン汁垂れ流し?
それともボロいパソコンまた再起動かしら ゴジムスレで見なくなったと思ったらテレビスレに常駐なのね
キチガイシンメン シンメン認定対策でテンプレにアレンジを加えたのねシンメン
脳足りんかくあるべしね よほどゴジムスレの自演バレからの笑い者になったのが応えたのね
また逃げたみたいだし ジャニがージャニがーって毎日しつこいわ
どんだけ気にしてんの >>765
これって、世田谷で交際相手女性を殺した
韓国人かしら?
韓国人だからというより、平成生まれ特有の
気色悪い顔つきしてるわね。 >>765
手前の刑事さん好きだわ〜
ちょっと薄くなった髪がエロいの さっきBSTBSの2サスで西村和彦の入浴シーンあってケツの割れ目見えた >>771
24時間テレビ見てないけど裏でジャニーズが出てるときは24時間テレビにジャニーズ出さないようにしてたから
ジャニーズファンが移動したってこと? https://imgur.com/a/x09dbH5
ひゃん!若い頃の宮本亜門 エロみ!!!!
売れ筋じゃないの びっくり そんなにどっきりGPって数字有ったのTVELリアルタイムだとNキャスが10時台は毎週断トツにトップだけど TBSのいくらかわかる金は3時間SP時間帯最下位の3%位だったw
まだやってたの 新浪剛史氏、サントリーHD会長の辞表を提出 大麻取締法違反の疑いで捜査
フジテレビにCM出稿を再開しましょうって音頭とってた人よね >>765
犯人のクセに何で美味しそうな男二人に連行されてるわけ? >>780
新浪ってSEX大好きそうな顔してるわよ VITANTの撮影はすでに再開してるそうよ
制作中止なんてチラともなかったんでしょうね 高校生が大麻やりながらでオナニー覚えてやめられなくて逮捕されるケース東京で急増らしいけど
大麻って落ち着くイメージなんだけど違うの? 私薬物で逮捕されて立ち直った 経験者から言うけど
ドラッグ使用の99%は性的な事で使われるのよ
1%はクラブとか音楽聴きながら踊るって感じ
日本でも覚醒剤にハマる人はSEXかオナニーよ 櫻井淳子いつ改名したのかしら?と思ったら単なる誤字だったわ
担当者が菓子折り持って詫びに行くレベルだわね >>777,779
そーいえば、ちょっと前に
「中居くんから焼け焦げたラーメンみたいな画像が送られてきたことがある」って話がニュースになってて
それが乾燥大麻じゃないか?ってニューススレで話題になってたけど・・・
https://www.rbbtoday.com/article/2025/08/21/235344.html シンメン汚膣きなさいよ
また銭湯スレでイミフな誤爆やらかしたわねw >>786
覚醒剤注射で打って2、3日ノンストップでSEXするって知り合いのGOGOボーイから聴いたわ
食事もなし水も飲まないんだって😱 のりぴーは自分で使用量をコントロールしていたのよね
元夫には、あんまりやり過ぎるなよって注意していたってどこまで読んだわ
自分に厳しく節制していないと、ピンのアイドルなんて出来ないものね 老化を隠すために白塗りしすぎてただの化け物だわ、天コー テンコーってハリウッドスターとの婚約話とか埋蔵金情報を小出しとか構ってマンさんね ピーターの脇に衣装の毛が付いて大変な事になってたわw 鬼太郎のエンディングテーマ、変なのばかりね
前はキイナ、今は山内ケイちゃん… 山内姐さん、演歌以外は無理なのが露呈されちゃったわねwww >>786
性欲の強い芸能人に捕まる人多いのがよくわかるわね >>786
裏を返せば性行為以外に使っても気持ちよくないってこと?
それとも使ったら性行為がしたくなるのかしら… お酒を飲んだようになるっていうから、理性が解放されて奔放になるんじゃない? >>805
キイナから恵ちゃんに変わった時はガッカリしたわ >>798
ハリウッドスターと婚約ってのはジョンイル対策で言っただけよ。
一般人だとマスコミが騒がないし、相手にも迷惑がかかるから「ハリウッドスター」って吹かしたのよ 家事ヤロウにカズレーザーと学ぶ
カズレーザーの番組が今日だけで2個終わるわね NHKのドラマに出てるベトナム人のバイオリン弾きの
男子かわいい さっきのマツコの知らない
「顔の世界」すごい納得したわ
https://tver.jp/episodes/eplo2nujb5
あたしの好きな某ゲイの、鼻の特徴からして
だから今の、ああいう状況が幸せだと思えるわけなのね!
(詳細は割愛) 世田谷切りつけ事件の被害者と仕事仲間の男性
まあまあイケるわ
https://i.imgur.com/KwoF21a.png 犯人(30歳)の顔
https://i.imgur.com/bNiwRZg.jpeg
だから、日本人でも今そうだけど
何で今の時代って、こんなのでも彼女いたり結婚できてるの?! 2年前にも、世田谷で
元交際相手の24歳女性が殺害されたけど
その犯人(当時29歳中国人)も、超絶キモきっしょかったわね
https://www.fnn.jp/articles/-/623042?display=full >>822
うわぁ… 29歳に全然見えないわ…
なんか妖怪みたいな顔してるし、名前の通り雷で撃たれたような頭皮だわ >>825
どっちにせよ女と関係持てる程度の人ではあるってことだし
モテないというのとは別な感じね 今、ニュース速報で俳優の逮捕が表示されたけど、誰よ 今やってる松潤のドラマに出てるのにどうすんのかしら メインの回は済んでるから出演シーンカットでいけるんじゃないかしら この、作品にまで影響する流れってどうにかならないのかしら。 韓国大統領 トランプ大統領から
「韓国は慰安婦に執着し過ぎ、日韓関係を悪くしてるのは韓国だ」
って言われてたのね
さすがトランプ大統領ね
これ日本政府がトランプに言う様に働きかけてたら凄いグッジョブなんだけど 違うわよね?
トランプ自身が思ってた事かしら? アメリカから見たら日本も韓国も共産圏からの防衛ライン
つまり手駒に過ぎないから、駒が勝手に動いてんじゃねえって意識なんじゃないの またジャニオタ自演馬鹿マンコの誤爆きたわ
芸能人逮捕なんて自演マンコ大はしゃぎ案件ね 松潤がドラマやってることなんか知らなかったわ
テレビってほんと関心落ちてるのね >>835
韓国ザマァwww
悲しいけど日本政府は何もしてない
トランプが前から韓国に思っていた事を言っただけ 織田裕子さんの隣に座ってるわ
また神編集来るかしら
9月6日(土) 18:51〜20:54
ジョブチューン★世界陸上直前!世界一のアスリートぶっちゃけSP![字][デ]
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)
土田晃之
織田裕二
清水尋也
藤本美貴
信子(ぱーてぃーちゃん)
https://youtube.com/watch?v=Pr1PzcfnYwQ あらっ、テレ朝の北京特派員の方なかなかのイケメンね >>835
しかも面と向かって言われたから李在明顔が引き攣ってたわ
しかも「日本と韓国の問題はもう無くなりました」って急遽嘘ついて韓国では大問題になってるのよw >>835
だって1番慰安婦を利用してたのってアメリカ軍だからね
それを突っ込まれた嫌だからよ
勘違いしてる人多いけど
慰安婦って戦後占領された場合に相手側の軍によるレイプ事件が急増するの、挙句には望まない子供も出来ちゃうわけ
当時の日本はレイプよりも望まないハーフの子供が大量に出来る事を恐れて レイプするよりも慰安婦を利用してくださいって意味で公務員として慰安婦が出来たわけ
それを利用してたのは他でもないアメリカ軍よ https://news.yahoo.co.jp/articles/07cd24078020a8a8591f8ad22aa2e7de624403ee
https://i.imgur.com/9iSAdai.png
テレビ朝日系『プラチナファミリー 華麗なる一家をのぞき見』、『日本探求アカデミックバラエティ 火曜の良純孝太郎』に出演する石原良純、小泉孝太郎、高嶋ちさ子、藤森慎吾がこのほど、合同取材会を開催。
特別企画「4週連続3時間 火曜はプラチナな夜SP」を放送することを発表した。9月16日から10月7日までの4週間、毎週3時間スペシャルを放送する。 ザワつくにプラチナファミリーにあと出川と一茂とホランの番組、似たようなテイストよね 近頃テレビ欄見ると小泉孝太郎の名をやたら見てこっちの方が気味悪いわ プラチナとか大した数字でも無かったような9時まで時間帯最下位だったわw 出川ホラン一茂も低視聴率よね
テレ朝って似たようなタレント囲い込むのよ徹子も 石原良純、長嶋一茂、高嶋ちさ子、小泉孝太郎
この辺の擦りっぷり 笠智衆と原節子の間には生々しさないけど舅が山村聰だと原節子とお似合いで何かありそうだわ 今TBSにニクヨが出てるけど肩書きのニューレディーってニューハーフのこと?初めて聞いたわ BS11で柏原芳恵の番組やってるわ
ゲストがはるな愛 鳥人間コンテストの最初に旗上げるオジサンの片寄せチンポジ良いわぁ >>859
ニクヨさんはクィーン=女王よりレディの方が大人の女性っぽくて憧れるからニューレディを名乗ってるって言ってたわよ 桝太一ってふかわりょうに似てるのね。初めて気付いたNHK。 鳥人間コンテスト、かなり久々に見てるけど
このご時世、技術的ノウハウが知れ渡ってるから
みんな5q10q飛ぶのかと思いきや
今でも、17mとか86mで落ちてるのね
工科大や大手企業による、技術的に洗練された機体をもってしても
でも「自分達で1から作る」ことこそが、夢であり青春なのよね。 滑空台から、そのまま真下に落ちるような
「ウケ狙い系」がいなくなってるのよね
そういうチームほど、ノリのいいエロノンケ達が多かったのにw >>867
ペダルで漕ぐ部門も、「弱虫ペダル」っていうキモオタ向け漫画のせいで
漕ぎ手にチー牛が増えたのよね。街のサイクリストでもそうよ。 お涙頂戴路線にシフト、あと操縦席にカメラ入れて中で独り言言ってるのを映し始めてからそれが気持ち悪くて見なくなったわ 挑戦者募集中〜の告知ないとこ見ると秋の改編乗り切れないのかしら、NHKの素人メシ対決。 >>870
最近のNHKのバラエティは海外みたいにシーズン制になってる事があるから
来春の改編で第2弾が出るかもしれないわ。 神戸市の入浴施設で複数の男性を盗撮した疑いで、広島県に住む34歳の男が逮捕されました。
性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、広島県の会社員・今井隆介容疑者(34)です。
今井容疑者は8月12日、神戸市内にある入浴施設でスマートフォンを使い、未成年者を含む複数人の男性の裸を動画で撮影した疑いがもたれています。
警察によると、今井容疑者は翌8月13日に同じ施設内で10歳の男児にわいせつな行為をした疑いで現行犯逮捕されていました。
警察が今井容疑者のスマートフォンを調べたところ、別の男性を盗撮した動画が見つかり、今回の犯行が発覚したということです。
調べに対し、今井容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認していますが、警察は帰省した際に犯行に及んだとみて、他にも余罪がないか捜査する方針です。
関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a87d191b29f3f901c037ef424ed2286e442822d9 >>874
あまり面白い番組ではないから終わってもらって別にいいのよ。 サンドウィッチマンがMCのスペシャル枠の時は時間も長くて準決勝もあったから楽しめたわ
レギュラー化してお涙頂戴バックストーリー路線になって一気につまらなくなったわ
NHKの素人参加番組の悪い癖ね >>878
ドキュメント72時間もそんな感じ。
必ずと言っていいほど出るのがガンになった人。