アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 175
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1753396805/ コンビニで手作りのおにぎりって
食べたくないわよね 秋田の大仙市で熊が93歳を殺したと報道されていたのに、一転して殺人事件だったなんて、秋田県警ってどんだけ無能なの?
もしかして熊の爪をナイフ代わりに使った高度な偽装工作だったのかしら? 秋田なんて畑泥棒くらいしか出ないところに優秀な人材置くなんて勿体ないもの ↑そういえば、連続児童殺人事件の畠山鈴香も秋田だったわね
あの事件も1人目の女の子は事故死として処理されてたけど、一転して殺人事件に変わったわ
当時から秋田県警は無能だったのね… 寒村に来たお医者さんをいびり出したのも秋田じゃなかった? >>8
これね。
上小阿仁村の「医者いじめ伝説」とは、秋田県上小阿仁村の国保診療所において、医師が定着せず、短期間で次々と退職していく現象を指す言葉です。この現象はインターネット上で「医者いじめの村」と騒がれ、注目を集めました。
詳細:
2007年以降、上小阿仁村の唯一の医療機関である上小阿仁村国保診療所で、医師が相次いで退職しました。
6年間で7人もの医師が就任後間もなく退職し、村を去ったとWikipediaに記載されています。
この状況は、行政や住民の不適切な対応が原因ではないかと噂され、「医者いじめの村」という言葉が広まりました。
上小阿仁村は人口約1,800人、高齢化率約59%の過疎の村であり、医師不足は深刻な問題でした。
2018年には、村が医師確保のために、医師の再就職を支援する専門家チームを設置するなど、対策を講じています。 小3の子が泣いて帰宅…5円足りず
https://news.yahoo.co.jp/articles/07c64b722815a791862926da1893b26f82c44768
レジに並びパンを差し出したものの、店員は「買えないですね。
はい、廃棄します」と告げ、その場で欲しかったパンを子どもの目の前で
ゴミ箱に捨てたといいます。
マンコ よく分からない記事よね
金足りないから買えませんは分かるけど
何で廃棄?
頭の悪い記者が記事書くとこうやって
肝心な知りたい事書かないのよねw トングでとる方式のって
そうやって簡単に廃棄しちゃうのかしらね
何十個も買って 財布忘れた!ごめんなさいって大人が言ったら
廃棄ですね♪って感じかしら そりゃ、トングで取ってきたのをまた陳列するわけにいかないしね。
お金が足りなきゃ買えないこと、慎重に買わないと廃棄処分も有り得ることがわかって良かったじゃない。
まぁ親が学ばせるべきだと思うけど。 子供から聞いたことを女がつぶやいたんだったら
尾ヒレだらけの書き込みに違いないわね
パン屋さんから見たら全く別の話になりそうだわ 小3で金が足りてるか足りてないかわからないって、ひまわり学級でしょ
親もXで晒して取材まで受けちゃう感じが コロナ禍以降ビニール個包装にしてるパン屋の方が多くない?
払えない即廃棄は考えにくいんだけど >>20
小学生なら消費税抜きの価格だと思ってた会計したら、消費税が10%加算されて5円足りなかったんじゃないかしら? たった5円や1円なら融通を利かせろってのはありえない教育よね
たった1円でも足りなければ物は買えないのが世の中だと教えるべき 未だに税抜でっかく税込ちっちゃく表記してる店あるわよ いまだにっていうかスーパーやDSではそれが標準じゃない? そうそう5円でも足りなきゃ買えません
ってのは正しいわよ
これで5円おまけとか言ってしまったら
クソガキが味を占めてまた同じ事やりやがるわよ
しかも今度は100円足りないとかねw ヤバいわ
高学歴でまともだった母親がビルゲイツが人類減らそうとしてるとか洗脳されてきたわ
趣味の集まりで洗脳されてきてるのよねこの頃
真顔では喋り出すから怖いわ そこに書いてある事がすべて事実だったと仮定して
あたしが思うのは、そのパン屋の格式度よ
お客様が一度レジまで持って来たパンを
何らかの理由で購入しなかった時
それをまた元の売り場に戻せるか、戻せないか
もう少し言えば、戻す事を許してくれる客層なのか
許してくれない客層なのかってのもあるわね
「あのパン屋、客が手に取って持って来た物を
売り場に戻すのよ」なんて言われるかもしれないわよね
許せないのなら、他のお客様の前で堂々と廃棄して
この店はそういう店ですって示す必要があると思うわ お客の見えるところで破棄はしないわね常識あるなら
ところで日本人の店員だったのかしら こういうの投稿する馬鹿マンコって、5円くらい融通してくれてもいいのに!なのか、私や子供は悪くない被害者ですよね!なのか、同情して!なのか、どれよ
さすがマンコだわってくらい投稿も含め全部バカだけどw こうやってネットで話題になってるからしてやったりでしょうね >>31
毎度おなじみのマンコによるマンコは馬鹿アピールキャンペーンね
私達マンはこんなに非常識で社会性無くて軽挙なんですってアピールにしかなってないわ
そしてそれが分からない客観性の無さよね あんたたち元アカウントまでちゃんとチェックした?
バズり収益狙いのアカウントよ
話題に挙げれば挙げるだけ負けなの >>33 SNS上でオメコさんのネガティブキャンペーンやってんのかしらって位自己中でアホな言動ばっかよね、オメコ達って >>35
皮肉めいたこと書き込むと発狂するヤツが出てくるわよ
皮肉が分かる頭があればなんだけど レスにつづいて、馬鹿マンコくだりが出てきた途端にバズり狙いアカウントよ的な書き込みきたのが分かりやすいわ >>34
それこそ元アカウントチェックしたら負けでしょうがw >>37
バカマン下げ流れが気に入らないのか、急に流れ変えてるわねwww
それでもって…w >>38
バズ狙いの創作と分かったら話題にした方が負けよ
バズればバズる程元アカウントに金が入るんだから 平日真っ昼間に同じ話題で数分おきの連投が続いてるのがワレメ丸出しって感じね wwwwww
バカマンコ腐す流れになったらバズり目的、釣りだからとか言い出すのオマン構文あるあるだわ 話が事実としたら店員あっぱれよね
餓鬼だからってなんでも許してもらえる 優しくしてもらえると思って
つけあがるから
世の中ガキ嫌いもいるのよ 閉店間際でどのみち廃棄予定で他に客が誰いなくて店にもオーナーしかいなかったとかならもしかしたら5円おまけねはあったかもだけど普通は無理よね
どっちにしてもこのバカ親はSNSあげるから店には迷惑な話よ 何かガキが余命なんちゃらで
Switch2譲ってくれとほざいてた
支那畜と同じニオイがプンプンするんだけどw 日テレのおつかい番組とかで感動しちゃうひといるから
同情派が多いのかしら
お客様は神様ってのも修正されたし 子は宝ってのも改めるべきね
子には厳しく♪で >>9
秋田ってなんか陰険なイメージなのよね
そりゃお医者さんだって人間だから…可哀想に 怖すぎねこんな奴が乗ってきたら大抵ビビるわ
お気の毒だわ 金髪交じりの髪が特徴的なのに
逃亡中にカットしなかったのがマヌケねw >>55
逃亡中にこの髪型にしてもらってんじゃない? やだ、気持ち悪いこと思いついちゃったわ
お腹についてる人工肛門にご挿入してアナルセックスするの
グロマンガのネタになりそうね
気持ち悪いからみんなでイメージして楽しんでね ナプキン痛み止めピルを無料にしろってマンコさん達が署名集めてるらしいわね
高いスマホ買う金はあるくせにほんと図々しい生き物だわ なんか久しぶりにブラタモリ見たら
ブラタモリじゃなくてヨボタモリになってて寂しかった 日本中から批判されてる川口のクルド人だけど
クルド人の男とやったってホモいないのかしら?
埼玉の安〜いアパートで同棲とか誰かしないのね。 旭川のJCイジメ自殺、再調査でのイジメ認定に対して元校長が事実誤認があるとかまだ言ってんのね
加害者とされた生徒も報道や中傷で被害を受けたとかどの口がほざいてんのかしら
被害者生徒よりデートを優先した糞マンコ担任やこの校長が悪いのに 今度は4つの自治体だかにアフリカ人を呼び寄せるとか
基地外沙汰になってるわよ! 日韓でワーキングホリデーするって石破が決めたけど、
これってなにもメリットないわよね。 >>61
ガキの医療費や給食費 授業料とか
本当クレクレが多いわね
そりゃ税金いくらあっても足りないわね
マクドの転売もやたら政府や役所が転売規制しろとかお役人さん頼みのコメントとかばかりだし 子供の朝ごはんも学校で出せって
言うけど、マックへよって
ハンバーガー1個買って
歩きながら食わせればいいのに。 フィレオフィッシュかエッグマックマフィンでいいわよ >>71
は?
そんなことも言ってるの?!
日本も終わりだわ…。 Xまんの糞みたいなポストをネット記事とかにしてるだけで世間の話題でも何でもないわ
というかそれすら嘘の可能性のが高いわよ 戦争である程度リセットされた部分はあったけど
そういうのが80年もなかったおかげで
もう親を含めた財力や才能が子供の将来に影響する割合が
高まってるから今現在貧乏でバカな人は子供産んじゃダメよ
本当親ガチャ濃度が高くなってるから ゲイなら関係ないけど 戦争報道で特攻隊やってて、
命をかけて国を守った悲劇の若者たち、みたいな感じで報道してたけど、
「お前らだって戦闘機突っ込んでアメリカ兵殺してんだろ!人殺しが!」
とか
「イスラムの自爆テロと変わんねぇだろ!」
とか言う人って、誰もいないのね >>78
特攻では米兵なんてほとんど殺せてないのよ
大多数が完遂する前に撃ち落とされて犬死にしてるんだもの
無策な上層部に殺されただけなのよ そうなのよね、日本兵と日本の一般市民がたくさん氏んで敗戦だったわ
結局アメリカとソ連が美味しいとこ取りしたのよ >>79
けど、失敗したとはいえ、人殺しに行ったのは事実でしょ? 昭和天皇のせいでしょ
命を懸けて戦わされただけ、守ってない、負けたんだから
それなのに天皇制ありがたがって馬鹿じゃん
天皇制残してくれたアメリカ様様よね >>81
戦争ってのは合法な殺人よ
米軍がどんだけ日本人殺したと思ってんの? >>83
合法的な殺人なら、原爆だって空襲だって特攻だって全部OKになるじゃないの でも特攻のお陰で
日本人を追い詰めると何を仕出かすか分からない
恐ろしい民族って全世界に知らしめたのは大きいわね
日本に戦争仕掛ける国はないと思うわ
どんな反撃を喰らうか想像も出来ないでしょう
だからシナチョンは表だって日本には手を出さないで
政府メディアを乗っ取り内側から日本を破壊してるのよ
今ようやく日本人がそれに気付き始めたって所かしら 神戸で女が刺し殺されたニュース
やたら連日やってるけど犯人捕まったんだし続報とか要らないでしょ 兵庫県って最強の地だから、
マイナスプロモーションして下げとかなきゃいけないのよ 神戸の事件を機に歩きスマホキチガイやイカイヤホンキチガイが減ったらいいと思う
50分も尾行されてたのに気づかないって相当よ
あたしは夜に外を歩く時はもちろん手に何も持たず、イカも耳に入れず、しょっちゅう後ろを振り返ってる
あたしが不審者ね >>87
あたしも同じこと感じてた
なんかシツコいよね
神戸女ニュース もう興味ないんだよ
その裏で何かの隠しときたいニュースでもあるのかな?
とか勘繰っちゃう 神戸の刺殺事件やクマ出没のニュースは日本に住む私たちに関係するから必要よ。
一番うんざりするニュースはドジャースの大谷だわ。日本に関係ないし、毎日報道する意味ないわ。 それに米軍は空襲する予告ビラを大量に撒いて告知してるわよ
避難しなさいって アメ公はきちんと天●や皇〇にも
爆弾落とせばよかったのに
原爆被爆者も結構長生きしてるわよね
あんまり影響なかったんじゃないかしら 原爆は京都も候補地だったのよね
盆地で古い町並みで人口集中
なぜか戦後になって文化財保護のために候補から外したとか抜かしだしたけど 天皇や皇族や国会議員や大臣に爆弾落として死んじゃったら、
日本を降伏させるまとめ役、責任者がいなくなって、
余計に戦争が長引くわ 降伏後に利用するために天皇をあえて生かしたのは本当よ 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
100(・∀・)イイ!! 原爆は、長崎じゃなくて、小倉に落とす予定だったのよね
それが、当日の小倉の視界が悪くて(パイロットが目視できなかった)
長崎に変更になったのよ(長崎は、第2候補地だった) 広島じゃなくて呉に、長崎じゃなくて小倉に落として欲しかったわね
広島と長崎は文化財が多い町だから、失ったものが多すぎるわ 狂死が学校で盗撮しまくりの件だけど
溜まってんだろうから、各地の釜が毎日学校に押し寄せて
放課後とかに無償で口ケツ奉仕したげれば一発で解決よね? 抗日記念日 中国の天皇侮辱動画ってどんなのかしら♪ ヘンタイ教師が増えたのではなくてネットの世の中になって容易に炙り出されるようになっただけよね? まぁ教師なんて趣味と実益兼ねてるのが大半でしょうねw
じゃなきゃわざわざ他人のガキに物教えようなんて思わないわよw 外国のホームタウンってよくわからないわ。
やすい労働力確保らしいけど、
外国のほうが賃金高いんじゃない? ちよっと。また兵庫県!どうなってんの、兵庫県。兵庫県は包丁、ナイフの正しい使い方を条例で決めなさいよ。怖くておちおち歩けないじゃない。 >>96
それ戦後の日本で反米感情を抱かせないための壮大なプロパガンダだったって1週間か10日くらい前に記事が出てたわ エレベーターでスクワットしてる人なら遭遇したことあるけど意外と死角だったわ
目の付け所がよいわね やだ、あてくしエレベーターでご接吻したことならございますわ >>110
兵庫県ってヤバいよね 田舎だし
なんか関西のヤバさを集約した感じ 9月1日はあちこちで電車止まりそうね
月曜早々遅刻するのは勘弁だわ 9/1って月曜日なんだよね
9/1の朝、電車に○イブする奴がいま生きてる。あと3日半 これから亡くなる人が今生きてるなんて当たり前の事を言わないでよ エレベーターで女性住民に
嫌がらせするかまいたち。
謝罪も会見もなし。 レンタル怖い人っていうのがあるらしいんだけど
性的なお相手はしてくれるのかしら?
一度はヤクザ系な人とエッチしてみたいわ あたし2人続けて和彫の彼氏だったけど1人目はめちゃ気配り系の優しい子、2人目は乙女キャラのオネエだったわ YouTubeで国民民主の玉木の
コメント欄に少し批判めいたこと
書いたら信者にボロクソに叩かれたわ。
どこにでも信者っているのね。 志田松ペアって仲悪そうよね〜
あんな目ぱっちり二重だったっけ??みんな思ってるわよね ビフォーもアフターも知らないからなんとも思ってない 女子バレー観てたんだけど、セット終盤でピンチサーバーで出てきた選手が女優のどんぐりさんみたいな顔してて気持ち悪かったわ。日本よ。 >>132
自分もどっかに書いた
「五輪1年後にやるってどうなん?」って。
普通なら五輪前にやるよね
そういやあのサイボーグ女は今どんな顔してんだろ?
来年の五輪に出て来るかな? 東南アジアに児童買春で出かけて逮捕されるオッサン見ると毎回思うんだけど、
オッサンたちは若いことできてうれしいし、
子どもたちはお金(たぶんそこそこのお金)入ってうれしいしで、
win-winだと思うのよね
なんでこんなに大騒ぎになるの?
逮捕すんだったら売春させてる子の親をまず逮捕しなさいよ、って思うのよね
親が諸悪の根源じゃないの 富士山噴火に備えて、登山客の命を守るシェルターの設置を進めてるんですって。
でも、噴火したら、登山客全員が運が悪かったと思って死ねばいいと思うわ。
登山してるのに噴火したら助かろうとするなんて、おかしいわよ。 エレベーターの被害者って上級なのかしら
毎日なんだけど? もうすぐ9月1日ね
2学期スタート
今年は何人死ぬかしら
そういうブックメーカーはしないのかしら >>135
その選手だわ!www
>>137
そんなに繰り広げなくていいから…。 >>140
グろ 箕 面 ブ
56 陽気な名無しさん (KR 0H9e-TcxQ [61.75.99.229]) sage 2025/08/30(土) 06:55:22.72 ID:ET9TaTnPH
負け犬どんどん死んだ方がいい
167 陽気な名無しさん sage 2025/08/30(土) 01:18:28.30 ID:ET9TaTnP0
しょぼい収入ね
雇われなんて限度があるわ
107 陽気な名無しさん sage 2025/08/30(土) 09:49:45.22 ID:ET9TaTnP
負け犬に何を思われようがwww 窓に何かがが写ってるわ……
滑稽ww
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg 暑い日が続きすぎて
みんな慣れちゃったというかやり過ごし方が上手くなって
熱中症があんまり出なくなったわねw そろそろ24時間テレビ、マラソンランナー心肺停止で緊急搬送っていうニュース速報が来てもいいんじゃないかと毎年思っちゃうわ あのエセチャリティまだやめる気ないのね
民法地上波はもういろんな意味で開き直ってるね 芸能人のマラソン見て感動するなんてあたしには理解できないわ
毎回毎回番組の終わりにタイミングよくゴールするだなんて時間調整しながら走ってんのよね
アホくさ 24時間テレビ、今日やってるのね。
誰が見んのよ、あれw 負けないではもう歌わないのね
坂井泉水からクレームきたのかしら
それにしても加山も谷村も死んだなんて信じられないわね ちょいちょい時間内にゴールできなくて後の番組まで食い込んだりしてたような気がするけど 明日から9月だっつーのに、何なのよ、この暑さは。
まだまだエアコンがないと生きてけないわ…。 えっ…加山さんは生きてるわよね?
谷村さんとZARDはお亡くなりになってるけど ジャニオタが感動してお金出すんだし
毎年ジャニタレが走ればいいのよ。 しかも今売り出してる若者じゃなくておっさんでも金出すものね
ほんとちょろいわ 司会役の1人が体調不良で急遽代役とか
芸も細かったわ。 グレタさん再びガザへ出発 44カ国活動家の大規模船団
みんなのグレタちゃんよぉおおおおお 7億円の募金の会計をぜひ日テレの特番で明らかにしてほしいですな。まさか出演者、スタッフのギャラにはなってますまいに。 グレタってもう賞味期限切れしてるからより過激なことしないと注目集められないんでしょうね グレタ、戦闘に巻き込まれて…ってことにならないかしら。 エクソシストのリーガン思い出して仕方ないのよ
あのグレタってヤツの面見るたんびにw
あの面は悪霊に取り憑かれてるとしか思えないのw そしたらグレタの名が美化されて
後世までその名が語り継がれるわね やす子とはちがってもっと不幸な
ジャニが尊いらしいわ。 ntvのダブルインカム夫婦しってるけど、国内最高峰に住んでる https://www.sankei.com/article/20250901-LOWNA4VBPRJOLDVW4DGPAE4ONI/
被害者も加害者も韓国人なのに、日本で報道する必要あるかしら?
近年はベトナム人がベトナム人を殺したり、中国人が中国人を殺したり、外国人同士の殺し合いは自由にやってちょーだいって感じよ。 家の前を血だらけにされたら迷惑だわ
ただそれだけよ >>116
あなたの予想に反して1件しか起きてないわ
しかも午後だから通勤時間帯には影響なし 世田谷一家みたいに逃げられる前に確保出来て良かったわね
あの時も今みたいに街中監視カメラばっかなら逃げ切れなかったかも 物騒だから外国人同士の犯罪は帰国してからやってちょうだい サントリーの社長辞任のこと
民放ではスルー確定なのね。 >>178
俺だったらいくらでもやらせたのに
女なんかとやるから この時期は戦争反対の報道が多いわ
でも、体験者のお年寄りは戦争を
繰り返すなと言うばかりね
もし核やら武装に頼らないのなら
どんな外交をやれとか、世界的に独裁者が
しきる軍事大国とどう渡り合うかって
議論にならないのよね
それは若い現役世代が考えろって
言うのかしら
無責任よね サントリーはいつも使ってるので
濡れ衣だなってわかってました
藍子 日清戦争
日露戦争
今も、これらの戦勝記念日を祝ってもいいはずよね?w >>193
そんな難しいこと、あの人達が考えるわけないわ
具体的な案はゼロよ >>193
思考停止よね。
お気持ちだけ。
そんなんだから、戦争突入を許したんじゃね?って言ってやりたい。 風間トオルって世間ではほとんどこっちって知られてない
のねw
びっくりよ >>200
最寄り駅 江坂
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg スレ立てのときリンクや画像を貼れなくするコマンドとか入れられないのかしら アタシがCBDと聞いてよぎるのはセックスの気持ちよさを上げる物
一方の新浪は時差ボケ対策なのね 時差ぼけっつ感じたことないのよ
普段から眠たい時に寝るからかしら ヨーロッパよりアメリカ方面の方が時差ボケがひどかったわ ヨーロッパは初日が伸びる方向だから「なかなか日が暮れないなー」で頑張って起きてれば済むんだけど
アメリカは初日が縮む方向なので「えっもう夜なの寝られないよー」で翌日まるまる寝不足になるのよね >>214>>213
>>209>>207
>>204
こんだけ違法薬飲んでたらそりゃね(笑)
大阪万博へ行く 7
437 OZEWyVaC0
のんびり海外旅行
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 175
207 OZEWyVaC0
時差ぼけっつ感じたことないのよ
普段から眠たい時に寝るからかしら
普段ノンケ生活してます。見た目悪く言われません。
220 OZEWyVaC0
年中遊休
🌻終わりつつある夏に寂しさを感じるわ
397 VxSeLcJF0
飛行機飛びそう
大阪万博へ行く
440 VxSeLcJF0
ウズベキスタン
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg