【神戸】谷本将志容疑者がイケるゲイ【奥多摩】
昔あった桶川ストーカーは屈斜路湖向かったんだったかしら
奥多摩とか犯罪を犯したあと二時間ドラマ結末みたいなところに行くのねと不謹慎だけど笑ったわ >>1
ヤンキー系でもない、女遊びしそうでもない
同じ会社を3回辞めては入社し直してたけど
勤務態度はきわめてマジメ(なので許されてた)
見るからにチー牛系の変質者でもない
理解できないわね。
そういう性癖だとは思うけど。
殺された女性も、50分も尾行されてて
少しは警戒しないのかしら?
どうせずっと歩きスマホしてて気づかなかったんでしょ 新宿区に住んでて、神戸にゆかりがあるけど
実際は大阪人なのよね。 前の会社の同僚の人は
戻ってきて欲しいって
言っていたくらいだから
仕事出来て性格も良かったでしょね。
顔も、それなりの感じだと思うわ。
ゲイになって
Sタチで、色々な人とエッチして
発散していたら
犯罪しなかった気もするわ 257 陽気な名無しさん 2025/08/25(月) 08:01:55.06 ID:E0pvPieT0
谷本くん色々と惜しいわね
ホモウケするポテンシャルはあるのに
ちょっとイジってみたわ
https://i.imgur.com/fdvVRf4.png エレベーター内で殺害された
マンション入口は、オートロックで
女性が開けて入った直後、走るように侵入した
6階以上あるマンションだから、住人も多くて
そういうの麻痺するのかしらね。
申し訳ないけど、それも自業自得だわ。 発情してるID:/6yZY1ml0のキチガイっぷりが犯人より恐ろしいわ 中学の同級生
「とにかく大人しかった。無言で」
勤務先社長
「本当にマジメで、取引先からの評判も良いので
今回の帰省の新幹線往復代も、特別ボーナスのつもりで渡した」
「自分の子供の様に思っていたので、ただ残念です」 ただ後付けちゃう気持ちはちょっとわかるわ。あたし電車で余りにもタイプな人いて秋葉原から大船まで行っちゃって、雑居ビルの飲み屋に入ったところで我に帰って帰ったことあるわ。電車代は勉強代と思うことにしてね こんな異常者でも普通に美容院行ってメッシュに染めてパーマも当てるのね 彼女居たことないと言ってたな
悪い仲間と縁を切るためってのは作り話だろう >>9
同サロは昔からノンケ凶悪犯罪者に欲情してファンスレまで立てるノンケ好きのやべー釜が結構いるのよ
ほんと終わってるわ 突然遠方で知らない人を襲うって意味不明すぎるから
実は常習犯で通報されてないケースがたくさんありそうよね >>3
でも男を警戒して警察行ってれば差別!自意識過剰のブスマンコと怒り狂うわけでしょ?で、警戒しなければこうやって「女が悪い!」
もうホモもノンケも女装も女に警戒されて殺られる前に殺られても仕方ないわね、だって女は何をしてもこうして差別され殺されても叩かれるからね
なら殺されるより殺した方がマシよ
差別コストってやつよね、自業自得 女ってクソだからー!!みたいなこと街中で叫んでXで問題になってたオカマがこのスレに確実いるわね チー牛を犯罪者扱いしてたからチー牛から恨まれるんでしょ
アニメなんか見てたら性犯罪者になるぞとか言ってた教師がロリコン盗撮魔だったし
ズレてるケースのほうが多いのよね
イメージだけで犯罪者扱いしたら恨まれるわよ この事件はチー牛関係ないでしょ
あたしもマンコ大嫌いだけど、なんでもかんでもマンコ批判につなげてたら
ツイフェミみたいにただのキチガイだと思われて世間に相手にされなくなるからやめてほしい >>22
もう世間というかネットで話題になってる釜いるわよ
あの感じだと恐らく同サロ民よw Xはあなたがいつも見てる傾向を分析して好きそうなのを表示してるのよ
よく言われるエコーチェンバー現象ってやつ いいねが十万とかアホみたいについてんだからだいたいのマンコの思考よ >>13
わかるわっていうか尾行なんてゲイなら大概やってるでしょ
私も電車乗り越しまでして尾行したことある
早くどっかのトイレに入りなさいよって思いながら
やっと入ったと思ったら個室よ!腹立つ いくらタイプの男がいても尾行しようなんて普通思わないわよ ノンケ好きのオカマがなぜ犯罪に走るのかがよくわかるスレね 私会社からの帰りに電車内でスーツ姿の大好きなホモビデオモデル見かけて
こっそり盗撮しまくった挙句尾行したわ
自分の最寄り駅より30分くらい過ぎた駅で降りて
ついて行ったら築50年くらいのぼろっぼろの木造アパートに入っていって
しかもただいまーとか言ってたから誰かいるのねって思って
なんか一気に冷めたわ わかんないけど
スーツで普通の会社員ぽいのに
ドラマに出てくるようなボロボロのアパートだったの
後で調べたら家賃2万くらいよ
妻と二人暮らしにしてもあまりにも甲斐性なさ過ぎて冷めたわw なんかオモロイわw
誰か「ノンケ尾行」スレ立ててよww なんかオモロイわw
誰か「ノンケ尾行」スレ立ててよww >>34
ホモビデオモデルってのがミソよ。
つまり会社をクビになっているのに家族に言っていない。 全然知らないマンコとエレベーターで二人きりになるなるのって昔から嫌だわ。全く興味ないのに警戒されてるような息がつまるような妙な空気が流れて >>9
その人ガチモンよ
朝から晩まで同サロ張り付いてるのw
【服装】おしゃれに無頓着なゲイ【センスなし】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749596581/
814 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 09:57:49.64
>>813
同サロで柏原芳恵スレ・大谷スレ・おぎゃあスレを乱立維持したり
書き込み毎にID替えて、頭の悪い小学生みたいな落書きを続ける
シンメンミノブス=MME=豊満糞女エリっていう
同サロを衰退させた、バブル世代の40年ひきこもりホモよ。
マンコ認定を丸3年続けて大ハズレした
ある相手を、13年毎日張り込んでるわよ。
ここの上レスでも大ハッスルしてるわ。
「平日昼間に5chに書き込みする奴=無職」と言い切ってたから
自身が、中卒以来40年社会に出てない・働く友達がいない説は
本当なのかも。
816 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 10:33:46.93
>>814
あなた平日昼間にほぼ毎日30〜40回、あらゆるスレに書き込みしまくってるけど働いてるのかしら?
817 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 10:39:26.47
>>814
参考にこの方の昨日の書き込み履歴よ
ID:4QutLPnU0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250711/NFF1dExQblUw.html
この方、毎日これぐらい書き込んでらっしゃるのよ >>18
余罪ありそうよね
行方不明の事件とか
シリアルキラーなのでは 尾行する姐さん結構いるみたいでちょっと安心したわw
あたしもついつい尾行しちゃう。尾行ってしてる間は妙な高揚感があるのよね 探偵とか警察とか
そう言うのに尾行能力使いなさいよ >>47
笑い飯が最初に浮かんだけど似てなかったわ。新喜劇の人に少し似てるかも。 谷本イカレ過ぎだわ。ストーキングしておきながらあやめるとか。 >>6
この笑顔になる加工見る度に
みんなこんなきれいな歯並びしてるわけないじゃないって思っちゃうわ >>57
あたしも歩き方気になったわw
女性あやめたのにオカマみたいな歩き方だわとか >>41=ID:N4p5SLtJ0=
シンメンミノブス豊満糞女エリって
同サロで書き込み毎に、ID替えてるのよね。
平日に仕事休みレベルとか
職場から書き込んでるとか
そんなレベルじゃないわよ
(もうみんな分かってるけどww) 平日朝から同サロでストーカー行為してる奴
自分は異常じゃないと思ってんの?
ストーカーはみなキチガイ なんでもかんでもイケるって言ってるのは不謹慎だと思うわ チンポしゃぶってやりたい
出所時は40くらいか?まだまだイケる と、オモタらもう35か 今の35若過ぎるだろw
出所時は五十路。。うーん状態によるわww この事件で思ったことは今や都会は街中に監視カメラが張り巡らされて犯人が監視カメラ包囲網の枠内にいる限り容易に犯人の足取りを終えること
犯人もまさか神戸から奥多摩まで追ってくるなんて思わなかったんじゃないかしら 1の顔画像はマジ?
どこにも出てこないんだけど
顔がハッキリ分かる画像は見当たらないけどイケメン風だとは思ってたわ >>70
>>1のリンク先の記事に出てるじゃない… 寝屋川市中1男女殺害事件 山田 浩二
似てるなあ と >>78
同じこと思ったわ。
こんな人に抱かれたいわぁ。 >>69
しかも面識の無い相手だから足が付かないと思っての犯行よね
計画を練ってやって来たわね
交通機関を使わず車やチャリ バイクも未使用で歩きだけでどこぞへ逃げて行けば何とかなるのかしら
例えば監視カメラのないような片田舎とか
あの特徴のあるアタマで帽子も被らず余りにもザルだったわ
市橋は捜査員を振り切って空身で脱兎のごとく逃げて顔変えて雲隠れしてたもんね >>41
んまあ!この必死チェッカー履歴、キモすぎて笑えるわ
なんて気色悪いの?
殺処分すべきね んまあ!って高齢者がよく書き込むけど最初の「ん」って何?
これ見たら、あぁまた高齢者の人だなぁって切に思うわ。 >>84
あら知らないの?んまあはイマドキのギャル語よLol 誰にもウケてないのに「おぎゃぁ!」とか必死に書き続けてるのも年寄りよね 豊満糞女エリちゃん、この2年で
元々腐ってた脳味噌が、ますます腐ってきてて
安心するわ
みんな
「同サロってこの2年で、何か気持ち悪くなったわね」って思うでしょ?
全部この
「おぎゃあ!」スレ乱立の
豊満糞女エリ(中学時代イジメられて40年引きこもりの50代無職)の仕業よ >>82
帰りの切符まで買ってたみたいだしね
までも途中で計画変更を余儀なくされた感があるわね
エレベーターで殺害してるし
こういうのって普通部屋まで行ったりするもんじゃないわけ?
それに殺害までする気まではなかったのかも
エレベーターに乗り込んだところでさすがに気付かれて、被害者はスマホで通報しようとしたんじゃないのかしら
ニュースの映像だと、会社の入り口の画で、あのタイミングだと被害者に目撃されてた感じもするもの エレベーターで殺すことが目的だったのか部屋に押しかけてナイフで脅してレイプするのが目的だったのか
ストーカーなら女だけ先に乗っても階段駆け上がって先回りとかできそうだしやばい男とはちあわせになったら男を先にエレベーターに乗せないとだめでしょうね https://www.youtube.com/watch?v=IRuqGgaq1tA
0:45でエスカレーターの乗り口を間違えるのが変な感じだね
普通ならこんな間違いしない
下を向いていたわけでもないのに >>89
この写真だともうイケる箇所いっさいないわね。チンピラって感じだわ。 でも彼女居たことない
暴行、殺すことに快楽を覚える奴なんだろ 1の画像だとタヌキ顔なのに、それ以外の画像はキツネ顔だね
同一人物と思えない 体格の割に顔が大きくてあの頭だからやじろべえみたいよね半島に見えるわ顔が大きいから 女を襲うだけで性的暴行はしなかったのかしら
殺害するのもさらに人でなしだけど
まさか童貞? 小学生の頃から不登校気味で、学校に行かずにエアガンを公園で撃ちまくってたそうよ
エアガンで遊ぶ子はたいてい犯罪者予備軍なのね >>103
元々家に秘めた 闇を抱えてたタイプ ねもなみとか 榊原 みたいに殺人を犯したいっていう願望があったんだと思うわ
人を殺したい っていう
仕事もなんだかうまくいかずそのタイミングだったんでしょうね
1回目も女の首絞めて殺そうとしたけどその時はしっぱいしたから言い訳をした片思いでしたって
そのせいで裁判も執行猶予付き判決になってしまったけど
本当はあれ本当に殺そうとしてたんだと思うわ
でも首絞めだと未遂に終わってしまう可能性がある
だから今回は用意周到にナイフを用意してじっこうした 最初の首絞めの後に、被害者宅に行って謝ろうとしたことを
認知が著しく歪んでるって裁判官に指摘されたことも含め
知能ボーダーというかある種の知能障害なんだと思うわ
本人は単にかわいい女の子と仲良くしたいだけなのに
そのやり方がわからなくて、ストーカーみたいなやり方でしか近づけなくて
また騒がれたら前みたいに逮捕されちゃうから念のため包丁も持っていこう
→案の定騒がれる
→わー騒がないで!ブスッ(包丁で滅多刺し)
こういう感じだと思うの
健常者の考える範疇を超えてるのよ
理屈じゃないの なんか「めだかボックス」の球磨川禊みたいだわ、それ
根っからの「異常」だったのかしら 前回事件後に勤めた複数の会社で
上司からも同僚からも
かなりいい評価されているから
単なる知能ボーダーじゃない気がするわ。 親族の位牌らしきものを部屋に飾るあたりに親や身内を大事にするいい人アピールに使ってたわけでしょ。
そういう自分を飾ってみせる悪知恵は働くんだけど底が浅くてダダ漏れの系統よね。
だいたい、300万もの借金抱えてる原因はなんなのか?
これは犯行を明らかにする上の重要な鍵になるのよ
300万なんてかなりの額よ。彼の裏の顔を知るうえでものすごく重要な部分なのでこれを明らかにしてほしい。
現在の配送会社の社長の勧めで自己破産の手続きを弁護士を紹介してもらってまでいるのに
弁護士の方から谷本くんはやる気があるのかわからない、必要書類の提出もしてこないと社長にクレームがあった話も読んだけど、謎が多いのよね。
普通、大きな借金があり、返済に追われて毎月5万10万と前借りや借金を社長に重ねていたのなら
こんな願ってもない話をなぜ協力的に進めないの?
という疑問が普通は出るわよね? 親の介護のためは、コイツの年齢からしておかしいと思ったわ
両親ともに要介護ってなに?老人夫婦が作ったの?
でしょ?
とにかく嘘ばかり言うのよ。 その借金も、被害者との示談金だった可能性があるわ。だから、自己破産しなかったのよ >>106 ホモだったらオンナに殺意を抱くほどの関心を抱かない 怨恨は除外 >>117 ノースフェのダウソでオサレじゃん 高いからパチかな 今まで働いてた会社の社長が真面目ないい社員だったと話してたわね
それなのに社長は「ちゃんと帰って来いと願って」と神戸までの往復新幹線代を出したとか言っててよくわからないわ
谷本がもう帰って来ないと心配だったのかしら 位牌らしきものを部屋に飾るあたりに親や身内を大事にするいい人アピールに使ってたわけ
同意
とはいえ、身内大事と快楽殺人サディズムは両立するしねフツーに 映像いろいろでてくるけどやはりかわいいわね
布団の匂い嗅ぎたい >>124
マンション内の奥のスペースって何かしら?
スペースに逃げたところで犯人に追いつかれたらおしまいじゃない
よくわかんないわ
奥のスペースとやらが何なのか 300万も借金あるくせに優雅に殺人旅行を繰り広げるサイコパス。口から出る話はすべて嘘。前代未聞ね。 社員寮。会社の許可あり、とニュース動画にあるから社長がマスゴミ公開したのね 普通に見た目はイケるわね
ムラってたらこっちが尾行しちゃうノンケっぽさだわ こんな 目立つ髪型で犯罪を起こそうっていうのが馬鹿なんだわ
そりゃこんな特徴的な髪型でうろうろしてたらあっさり 居場所 突き止められるわよw
八田とか宮内とかはやっぱりその辺はちゃんと考えて変装したり防犯カメラの確認できない場所に移動したりして逃げのびてるのよね こんな精神異常者で金欠なのに、この髪型にするのって結構時間も金もかかるわよね? 今回の事件って、いろいろ詳細にニュースで伝えるわね!
他にニュースないのかしら? 前回の逮捕で、半年か1年服役して
出所してから東京で転職できたのかと思いきや、
執行猶予5年のまま、東京で転職できたのね。 >>144
谷本ですら就職できるのに
いつまで経っても無職のあなたって劣等感すごいんじゃない? >>145=シンメンミノブスこと
豊満糞女エリ(ID:Tzk+kMAP0)が
今日もまた構って欲しいからって
意気揚々と「自己紹介」してるわ
日付変わる直前だから、IDすぐ替わってラクでいいわねww 水内貴士にはかなわないわね
犯罪者史上最高峰の座は譲れないわ
あと7年で出所ね 5月に西成でガキどもに突っ込んだ矢沢勇希もカワイイわ!
でも彼、重度の鬱で自殺まで図ってたのよね〜
犯罪なんか犯さずに自殺したほうが良かったのに >>107
>>92のエスカレーター乗り口を間違えるのも、知能障害から来るものなの? 西成のガキ轢傷の放射線技師
大学卒業まで両親と埼玉県越谷市で暮らした。小学生からサッカーに打ち込んだが、高校時代は人間関係に悩み、心療内科に通院。ストレス発散や周囲への相談が苦手
↑っぱサッカーのヘディングで慢性脳壊れ なのよ… ↑埼玉の武南高校なのかしら…57〜65偏差値
放射線技師て賢いでしょ… 長生炭鉱は海底坑道の危険な炭鉱で、全国的にも比較的朝鮮人労働者の多かった山口県の中でもずば抜けて朝鮮人労働者の数が多く、「朝鮮炭鉱」と呼ばれていたといいます。 >>150
水さんみたいなガチの体育会イケメンとは違うでしょ
冴えない男だと思ってたら思いがけずそこそこ可愛かった枠よ イケメン犯罪者と言えば小田桐健一も。
専用スレ立てられてた
一度目の逮捕は正統派イケメン
二度目の時は短髪ガッチリのゲイ受けイケメン 奥多摩歩き回ってたときはパンツも汗でぐしょぐしょで蒸れチンだったのは確定ね 社宅の自部屋の公開を会社が許可したと映像流れたけど、犯罪内容が酷いとはいえどんな会社よ ルートとか、製品、品物など、仕事を覚えるのがとにかく早い。だいたいこの仕事って、2週間くらいは助手席に乗って先輩ドライバーから教えてもらないと独り立ちは出来ないけど、彼は数日で配達ルートとかを覚えていた。相当優秀ですよ。
寡黙で、やるべきことを必死に覚える。仕事には本当に熱心な男だったんです
↑大阪クリニック放火の谷本もシゴデキ 趣味がバレーボール
このルックスなのに一切女っ気なし
女につきまとうのはやるためじゃなく殺るため
あっ… >>165
運送会社のドライバーたちって、二次会でキャバクラに行くのね…
やっぱりノンケのお付き合いって無理だわ〜 >>171
谷本くんもお仲間だから1次で帰ってたのね やや大股開きで、ドシドシと歩くのよね。
だから逆に
「中学時代、無口で大人しかった」(同級生談)という
異常犯行者に見えないの。 普通にすれ違ったら、おっ!て思ってUターンして尾行してしまうルックスね
格闘技とかやってそうな雰囲気(雰囲気だけ) >>164
勤務先がネットでバラされたら厄介だろうし。
逆に社長は、大ショックを受けてるのよ
谷本は、勤務もマジメで「自分の息子のようにかわいがってた」らしいし
今回神戸に帰省?する往復新幹線代も
社長が個人で払ってあげたそうよ。 >今回神戸に帰省?する往復新幹線代も
社長が個人で払ってあげたそうよ。
マジなの?そんな社長いるの? この髪型について、不真面目さみたいなのを感じる人はいなかったの?
>>165見ると普段の人格面や仕事ぶりは評価されまくってるけど かなり物覚えも早くて仕事も出来たみたいで、社長はリーダー的ポジションに育てたかったみたいよ。見た目ヤンキーだけど地頭は良さそうね 地頭良いけど社不タイプってまさに高学歴ゲイに多いのよ ゲイの世界を知らなかっただけかも
だから一人で闇を抱え込むんでしまったのでは?
それで女性を逆恨みするようになった
監視カメラの存在も全く意識してないようだし地頭は良いけど世間知らずな印象あるわ 襲ったり苦しめたりすることで、性的興奮を得るタイプかしらね?変な性癖あると普通の恋愛とか満たされないはずよ コイツ、たぶん成功体験があるのよ
エレベーターで脅して、女の部屋まで行きうまくセックスまで持ち込めたっていう。
だけど、今回は抵抗されちゃったからお星様にしちゃった、っていうのが真相なんじゃないかしら? 昔の彼がノッシノシ歩く感じでこんな歩き方だったわ
デカ太マラで毎度乱暴に何回も刺されまくって肛門がお亡くなりになる寸前だったわ
苦痛だった
でも見た目はいい男だった 運送会社2年も勤めてたのね
そりゃ2年間優秀だったら信用しちゃうわ この手の事件で被害者の写真が出ないって珍しいわね 特に若い女性だと鬼の首取ったように写真やら昔の話やら出してくるのに 枕元にあったご位牌はご両親のかしら?だとしたら引取先はあるのかしら?
勝手に捨てる訳にもいかないし、代わりに供養もしたくないし困ってるでしょうね 菩提寺があるならば弁護士経由で寺に預けるんじゃないかしら
でも無期は確定だからどうしょうもないわね >>190
デカマラの人ってガニ股でこういう歩き方になるわよね >>76
やっぱりニュースで見るたびにこの前を歩くトートバッグの刑事に目が行くわ。
さっきのニュース23でスロー映像の時、
胸もしっかりあるし、肉食的なセックスしそうで、やりたいわ! >>182
してるのいるわよ、ホモを認めたくないホモに多いの >>189
過去のストーカー体験が忘れられないのよ NHKまでも毎日熱心にやってるのが謎だわ
逮捕から日にち経ってるのに昨日も夜のニュースでトップだったわよ 変態性が強いのはわかるけど、メディアでやりまくるほど世間はドン引いてないわよね とにかくやり過ぎよ 理解不能な犯人だものね
なんでこんな事するの?って気になるでしょ 8月は天気の話題しかニュースが無いから仕方なくこれやってるんでしょうね
それより空き地で見つかった骨のこととかやればいいのに たまたま見掛けてタイプだと思ったからあとつけていって殺したってマジで意味不明😱 >>211
あ〜ん、後ろのガタイ野郎の顔ハッキリ見たいわ どこの局も
「帰宅の歩行時に、無自覚の歩きスマホはやめて下さい」
「オートロック解錠時にも、スマホ見ながら
周囲に配慮せず入るのやめて下さい」って
言わないの笑えるわ >>209
新聞見てるとまだまだやるべきニュースは沢山あるのにね >>210
ストーカーゲイもいるから、あまり言えないわよ >>178
報道されてたわよ
部屋に位牌2個あったけど両親のかしら >>219
ひゃだ!
アンダーアーマーのアンダーウェア!! 50分も尾行して、自宅までついてったら
さすがに被害女性も、不審に思ったり気づくはずよね?
それで気付かないって何なのかしら このルックスで160と聞いてフル勃起したわ
あたし低身長フェチなのよ 被害者、どんだけ美人かしらと思ったら芋ブスじゃない >>219
まさかのピーポくんのTシャツ?!って思ったらトムアンドジェリーだったわw
餅と調味料の常温保存ヤバいわね
絶対腐ってるしカビてるわ 調味料を窓枠に置くって何なのかしらね
普通は冷蔵庫でしょ 寮部屋の画像みたけど
入寮して3か月とかならまだ分かるけど
2年であれだと、やっぱり「そういう人」だと思うわ
いくら表面的なルックスや勤務態度が良くてもね。
収納スペースとか無い、寮部屋なのかしら? クローゼット付き、トイレ風呂共同の四畳半みたいよ
キッチンが付いてたかは知らないへ 親もなく借金あって前科あるし未練ないから殺人したのか? >>226
なんかターバン巻いてない?
ヒッピー気取りかしら〜 >>235
あなた、この書き込みの人よね?
洒落にならないわね
第二の谷本にならないでね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562932580/?v=pc
34陽気な名無しさん2019/07/13(土) 01:42:21.68ID:bdjqma4s0
アタシ、みんながカメラ付き携帯を持ってなかったり
防犯カメラが無かった時代は、時々
運動部室とか、単身寮に侵入してたけど
それ以降はさすがに無いわ。
でも、防犯カメラがあっても、誰にも見つからなかったり
あからさまに不気味な事をしなければ、大丈夫かもよ
使用済ボクサーを一枚盗むぐらいなら
53陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:34:32.67ID:oG/iDbT00
このスレ犯罪者が書き込みしてるわ>>34
56陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:43:27.92ID:U6w1fpA00>>61
>>34
自分はこんなことしてるくせによく人様にごちゃごちゃ言えるわよね陰キャ厨って ベッドの枕元にテンガとか置いてあったらモザイクとかかけられてたのかしら 部屋の画像で位牌は1枚目はぼかし入れてて3枚目はそのまま映してる なんでこっち扱いするのよwww
女嫌いじゃないでしょうよw なんか昔見た4コマ漫画を思い出したわ
蝉が道でひっくり返っててマンコがそれ見て
「かわいそうな蝉さん、天国に行って幸せにくらしてね」って
涙浮かべながらしゃがんで手合わせるんだけど
その時蝉がジリジリ泣き出した途端「キャー気持ち悪い!死ね!死ね!」って
潰しちゃう漫画
イケると思った女〇ろしちゃうってそんな感じ?違 給料30万で寮費3万5千円でしょ
けっこう優雅な暮らしできたんじゃないかしら >>234
これ突っ張り棒じゃなくて普通の伸縮する物干し竿だと思うわ
何にせよ限界だけどw 容疑者160くらいなんでしょ 被害者女性のほうが大きそうに見えるけどどうにもならなかったのかしら 身長コンプの可能性があるわ 過去に背の高い女性にバカにされたとか 隣人の女性バラバラにした星島も背低いわよね
幼女やロリコン成人女性を強姦したりぶっ殺す奴って低身長多いイメージ 本当に神戸に到着した時に目をつけたのかしら?1月にも無断欠勤して連休にしているのよね、もっと前に被害者に目をつけていたような気がするの。 >>251
力が違うわよ、チビでも結構力のある人がいるもんよ。 ルーマニアでボランティアに来た日本人女子大生をレイプして殺した白タクドライバーも低身長だったわね
犯人は白人なのに奇形みたいなチビだったわよ
ノンケでチビに生まれると、女性から男として見られないから、屈折した感情を持ち続けるんでしょうね ほらあなたの後ろにいる!!!
もうあなたを狙っている!!!
キンパーマーーーー
タニ!!!! あらでもこの手のタイプはアプリで会ったり売り専相手に死にそうなレベルで首絞めとかしてきそうよ
実際そういう体験談あるし >>250
揶揄されてるって、その書き込みあなた本人じゃないw
バレバレよ?バレてないと思った?
反論できなくて悔しくてIDなしスレに書き込んで他人のフリしたのねw >>254
違うわよそれは
だって この女を狙う直前 別の女をターゲットにしてたんだけど 1回失敗してんのよ その時は
だから多分その時もその時で別のターゲットを狙ってて失敗したんだと思うわ
今回 やっと成功したから捕まったのよ https://i.imgur.com/T34sASP.jpeg
寮の部屋らしいけど、ベッドの上のドライヤーは元のコンセントは抜いてるのかしら
こういうの私怖いわ
元のコンセント抜いてなくて、このようのベッドの上に置いて外出して、何かの拍子に
スイッチが入ったら火事よね? そもそもタコ足状態でドライヤー使わないほうがいいわ 調味料はともかく、餅は普通常温でしょ?冷蔵庫に入れたことないわ 季節にもよるけど餅はカビ生えやすいから冷蔵保管(野菜室)の方が良いわよ なんか類人猿みたいにみえて嫌だわ
歩き方のせいかしら 餅は、外側の袋
開封前は常温
開封後は冷蔵庫保存じゃないかしら 犯罪者を可愛いと愛でる心理には、不謹慎なことをしたいというストレスからの解放と、その系統の顔に自己愛を投影する感覚があると思う。
この顔立ちは、多くのゲイが持つ特有の雰囲気にも共通している。見る人によっては「優しそう」「無防備」「耽美的」と映るけど一般的には「怪しい」「不安定」と受け取られることも多い顔。
とろんとした目の人に共通する心理は、社会的に疎外された経験を持つ人が抱えやすい被害意識や逸脱願望が背景にあると思う。
同じような表情をしていても、犯罪者にならず、日々の暮らしの中で孤独を紛らわせているゲイは幸せ。中には性犯罪をおこすやつもいるけど、そいつらは漏れなく強い承認欲求と逸脱感を求める、優しそうに見えて枯渇したとろんとした目つきをしているわ。 https://youtube.com/shorts/chsoIZoC8Sg?si=dIxY5vDSV7nkjyai
チビすぎるのに、顔のサイズは180センチの人くらいあるからおかしいのよ
外国人とか藤井フミヤさんみたいに小さくても頭や顔もそれと合わせて小さければそこまでチビの奇形に見えないのにコイツはアンバランスで栗頭先生みたいな感じなのよ
栗頭先生がわからないなら検索して
その系統が多い特定アジアに見えるのもそれよ >>272
他の動画では、顔体のバランスいいわよ
何でいちいち動画加工してるの? 離婚したらしい親も逃げ隠れして出てこないわね、どうせろくでもない親よ、母親神戸らしいじゃない、今頃パチンコ屋にでもしけこんでるんじゃないの?同じようなこんな猿の惑星みたいな顔してw >>275
自分も巨顔奇形だからシンパシー感じてるのねw 抱き寄せられて強引にチューされたいわ
アタシより20センチ低いけど笑 水様は後10年ぐらいよね?シャバに出る際は迎えに行くわ!! 水内はいま刑期11年年つとめているの。懲役18年だから、あと7年で出所よ。そのとき45歳だわ。
刑務所内で筋トレしているかしら? 男盛りに出てくるわね。
出所したら、すぐソープとか行くのかしら?
そうはさせたくない、ゲイビデオ落ちしてほしいの。
ゲイビデオメーカーは水内と連絡取り合っているのかしら?
期待しちゃうわ、被害者には本当に申し訳ないけど。 桜田淳子みたいな髪型だわ
あたしにはチャンスが無いっていうの?!
チャンスを掴むのよ!! 障害者(精神)と健常者の間がいるのよね
いろんな犯罪で垣間見えるわ
それ系は社会には適応が意外とできるのがいるから 9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f37-/DTE) sage 2025/08/31(日) 12:32:43.28 ID:qgeN9sk40
ホモビに居そう でもそんな田舎には婆さんしかいないからそもそも今回のような事件が起こらないわ なんでわざわざ神戸行ったのかしらね
東京にも好みのタイプは沢山いるだろうに いずれにせよ社長、マスコミにペラペラ喋り過ぎなんじゃない?面会にも我先に行くタイプかも。 なぜ神戸
前の事件であまあま執行猶予が成功体験なんでしょ?
ばかチンピラは地元からでたくないように、神戸は犯罪マザーソウルなのね谷本には 借金かさんでたんでしょ?
殺して一生刑務所暮らしを希望してたのよ。 >>296
一応マスコミの前では
「もう2度と関わりたくない」と言ってたわ
(事実だと思うけど) >>300
本人が本当にコメントしたかわからないけど、面倒見てあげた、裏切られたとか関わりたくないとかマスコミに言うことでもないかと思うし飲み屋とかで一部始終を語りそうなタイプだと思うわ。 >>300
本人が本当にコメントしたかわからないけど、面倒見てあげた、裏切られたとか関わりたくないとかマスコミに言うことでもないかと思うし飲み屋とかで一部始終を語りそうなタイプだと思うわ。 >>264
洗濯物がエロいわね
このベッドでオナニーしまくってたのかしら?
ティッシュの箱が生々しくていいわ 神戸市中央区の路上で、8月8日の深夜4時に
歩いてた25歳女性に、抱きつきキスや尻を触るなどして
「和食さと」の運営会社取締役(52歳)を
不同意わいせつ容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a9afa68ec3136fe91fbf316a949b873cf4a3088
谷本は、神戸市中央区の磯辺通
さと取締役は、生田警察署が管轄だから
やっぱり中央区かしらね(三宮駅があるところ) マンコが殺されるのも自業自得なのもあるし肩持てないわ、殺されるマンコにも原因あるのよ オートロックすり抜けが問題なのにマン子どもが男はエレベーター譲れ!とかトンチンカンなごねかたしてるのよね
ほんとに一緒に待ち合わせてる男が殺人鬼かレイパーならあんたさっさと逃げてるでしょ オートロックすり抜けに気づいていればって思うわね。悔やまれるわ。 確か、今回事件のマンションは
7階以上あって住人数も多いはずだから
油断してた、ってのはあるのかもね。
(何のためのオートロックなんだよとは思うけど) そもそも見知らぬヤンキーと一緒に年頃の女が2人きりでエレベーター乗るかしら?
アタシですらお先にどうぞって言われるのに
オートロックすり抜けだって気づくわよね
神戸育ちだったら田舎者じゃないかもしれないけど、そういう類のお人好しさんじゃないかしら? >>316
あたしもそんな時は
女性に「お先にどうぞ」って言うわ
エレベーターで一緒に扉が閉まるまで
スマホ見てて気づかなかったのなら、最悪にアホ女よね。
親御さんも、そこを後悔されるんじゃないかしら。 不謹慎だけどこの件や世田谷のとか事件好きにはあまり引っ掛からないわ
あまりに男の行為がキモくてドラマ性ないし >>317
女が先に逃げ場のないエレベーターに乗ったところで不安は払拭できないと思うのよね扉しまるまで
男がほんとに殺人犯だと思うなら女が先に乗ること自体ありえないのよ 男の脚力で先回りすることも可能だし
ストーカーなら女が降りた階がどこかわかってしまったらアウトじゃなのよね 昨日夜スーパーの駐車場で早く帰りたくて早歩きしてたら前を歩いてた若い女性が私に気づいて凄い速さで歩き出して車に乗り込んでたわ 怪しい男と思われたんでしょうね https://youtu.be/U8Zs0oI9GsQ?si=0dWxAuBG277Y4sBd
谷本容疑者の同級生が証言「気に入った女の子について行く」尾 行行為の恐怖 ストーカー 「面識なし」の事案は8.8%にも〈カン テレNEWS> >>322
小中学時代の同級生談
・「誰かから耳にした。」程度のこと
・「気に入った女の子についていく、というのが
1回あった様な…気がせんでも無いですねw」
・「(それがあったのは)中学時代とかではなかったですね」
(小学校時代?中学卒業以降?)
何でコイツの証言、テレビで報じたよ?
全然信憑性が無いじゃないの
悪い印象を広めたいだけの輩にも見えるわよ。 部屋捜査の時に映っていた賞味期限1年前のカップ焼きそばみたいなのが気になったわ >>323
良い印象を持たせたいの?あなた何かの属性のお仲間なの?