当時の中村あずさの破壊力!
何者にも代え難いわ〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured フフン、あたしは逃げるゎよん♪
なタイミングで消えたから嫌いよ!
もっと落ち目感と恥態をさらけ出して消えればよかったのに。 ヴァンサンカン結婚ってドラマで一人で回転寿司頬張ってむせてるシーン覚えてるわ
あと生理用品のCMも 元祖ゴリ押しタレント
演技はヘタ、司会進行も特に上手なわけでもない
なんで仕事途切れないのかが謎だった エクボが大人可愛かったわねぇ〜
憧れのおねえ様だったわ
エステdeミロードcm出演くらい
都会的で
スタイルが綺麗だったし
清水美砂さん以上に好きだったかも
あたし的には。 >>7
ゴリなんかぢゃねえわよ
センス悪いんびゃないのこのひと? >>7
同じ枠に吉川十和子がいたわ
あっちはむしろ結婚、芸能界引退後が本領発揮の場だけど ザ90年代の女優て感じ
清水美沙とかこういうお淑やかな正統派美人女優て少なくなったわね
吉瀬美智子は特攻服だしね シンメンがMXのヴァンサンカン見てすぐスレ立てたんでしょうね
相変わらずキモイわ >>4
橋爪淳はあれ以来落ち目で低調でもがんばってんのにね。 >>8
エステdeミロード
そんなエステサロンあったわねぇ
新百合ヶ丘エルミロードとごっちゃになるけど この人が引退したから、上様は独身のままになってしまったのよね 滝田さ〜ん何作ってるんですかぁ?
→滝田栄が雪印製品使ったお料理を披露
お茶の間に咲く美人タレントって感じだったわね >>28
なっちもプレステしてましたより前にそんなのがあったのね 振り返れば奴がいる
織田裕二に
あんたも相当面の皮厚いな
って言われていたわね。
もちろん役柄の上でしょうけど
なんか、それだけじゃない感じがしたのが
良かったわ 華々しく引退したイメージだったけど、最後のドラマは花王愛の劇場だったのねw