ゲイが語る大相撲 八場所目
貴乃花のフルサトノーゼーが頻繁に流れるけど、キムジョンウンみたいだわ 前スレに書いてあったけど
三田って真面目そうか?全くそうは見えない
驚いたのは白熊
あんなのでも色々やってたんだから、もうみんなやってんでしょ 若くて精力有り余ってんだから
そりゃ人並み以上に色々するでしょ
おぼこいなんて勝手な理想を押し付ける方がどうかしてるわ お茶さんに心付け渡していたところ映ったわ
お茶さんの人貰ったときいい笑顔だった 天狼星、朝青龍の甥っ子よね?
豊昇龍と違ってあまり叔父さんに似てないわね ハコちゃん雷の隣で相撲見られていいな
アタシだったらクンクン匂い嗅いじゃうな ハコと言えば前、自分のすぐ横に落ちて来た翔猿(だったと思う)の太ももを触って嬉しそうな顔をしてた
オカマ丸出しって生きやすくていいわね 十両土俵入りの前にやってる昭和55年の取組
若乃花素敵だわー抱かれたいわー この前朝翠龍の十両昇進インタビューやってたけど
日体大で大の里と白熊と阿武剋と嘉陽と同じ世代なのね 豪華すぎ
卒業後支援学校に努めたけど大相撲に入り直して1年ちょっとで十両とか 録画見たわ
ハコのお目当ては霧島ね
負けた後もジーーッと見続けてたわw オッパイ大きなKABA似の人今日も溜席に来てるわね
ピン子なき後第二の溜席の妖精狙っているのかしら ひゃだ、丹治が見つからないですって
バックれかしら >>18
録画みた
負けて土俵を降りる霧島のデカケツをいつまでも目で追ってたわ、ハコ
オカマ丸出しだった ハコ、羽生結弦みたいな不気味なのが好きって言ってたけど社交辞令なのね
霧島なんて正統派がやっぱりいいのよねw >>20
あたしもその心配したけど勘違いして部屋で寝てたらしいわ 丹治部屋で寝てたの?
幕下解説荒汐だったわよね荒汐に怒られるわねw ワイシャツ姿の妙様なんか可愛いわ
振分親方になったのね 正面にややイカニモ風味なイケ兄貴いるわ
異様に真っ黒な日焼けジジイの近くよ 幕下2場所目の日大出身の竜翔
顔も身体もカッコイイわ
前袋をよくイジるのもエロいし
高校相撲時代から好きだったのよ あたしは立ち合い前に尻に食い込んだマワシをイジる力士が好きだわ まわしがジャストフィットしてない力士はお尻の割れ目が見えるときがあるわ つくづく入った部屋が悪かったわねえ。
モンゴル帰るのかしら。 やっぱり変化で負けると頭に来るのかしらね
大青山、三田を睨むように見てから二字口に戻ったわ よく見たらココリコ遠藤じゃなかったわ
バカっぽいだなんて遠藤章造に悪いことしたわ あのバカしょっちゅう観に来てるから話題にならないのよ
いつもあの場所
ドルジ甥のほうが黒乳輪よりマシだけど、横綱がもっと負けないとつまらないわ 霧子が落合くんを潰したわ。
今場所は絶好調だったのに明日から休場かしら オッチーは番付上げてくると怪我、、スペ体質なのがファンじゃなくてもヤキモチしちゃうわね 風光希かわいいわ〜
まだ童貞かしらね
敏感な亀頭こねくり回してアンアン泣かせたいわ たった1人のために出世披露してもらえるのね
目立てて良かったわね 今日ってBSの相撲放送がゴルフとメジャーリーグに占拠されて14時からなのね
相手がスポーツでこんな扱い珍しくない? ウチの親だけかしら
年寄りは一日中BS4Kプレミアムつけている感じ
この時間から見る層は4Kで大丈夫だと思うわ 竜翔はたしかにイケメン。でも長髪になって大銀杏まで結ったらイケメン度落ちそうw >>68
あたしはこいつが喋る寸前に音消す
こんな奴をずっと審判長にしとくなんて一種のイジメよね
こんな奴、いつまで経っても噛み噛み星人のままなのにさ いつもの白ハット白スーツの常連かと思いきや、顔が全くの別人なのはどういうカラクリなの >>56
うちのBD機の番組表
13時からメインがゴルフでサブが野球って表示だったわ! アオニシキも正代も同じ人間。どっちかが聖人ってことはないわ
てかアオニシキはさっさと黒乳首に勝てよ 大の里は横綱だけどとっとと仕切り線に手を付くとこは好き
豊昇龍や熱海富士みたいに相手を焦らしたいのか立ち合い優位にしたいのかいつまでも付けない力士はイヤ 徳之武藏、お尻プリプリさせながら花道下がっていったわ
後ろ姿はハッテン釜みたいな歩き方ね 夏場所落ちてきた友風叩いたジジイが安治川の後ろにまた座っているわ
維持員席なんだから暴言吐かないでもらいたいわ
友風叩いて辞めろって言ったの許さないんだから 友子のやったケツから酒を飲ませたセクハラパワハラ、あれは傷害罪で立件されても不思議じゃないけど、ウヤムヤにされたのね
二所ノ関様には逆らってはいけないってことね >>81
デマなら新潮社に名誉毀損で訴えるでしょ? 向正面の友風叩いたジジイいつの間か居なくなって違う人が座っているわ
チケット主来るまで他人の席座ってたのかしら 砂かぶりにKABAちゃんみたいな女装子今日も来てるわね。
それともアレ女かしら。
なんか不気味だわ… ドラァグおっさんでしょ
前回はチンドン屋だったけど今日は気狂いピエロね アナ「陣幕さん、(北の富士と)夜の思い出も沢山あるそうですね」
いやらしいこと想像しちゃうわ! まさよが優勝争いに残ってるなんて5年ぶりらしいわね。
2度目の優勝なるかしら 元春が横綱を後ろ向かせたところアレ、モンゴル勢だったら逃さなかったわね 元春は稽古不足
今日もそういうとこが出ちゃったのよ 若荒雄って小結までいってるのね
引きはたきばっかりでそんなに勝ってた印象ないわ 昨日のアベマの放送でヴィヴィアン佐藤さんが映ってたわね。実況の吉田アナ、誰だかも知らないのに「ドラァグクイーンのヴィヴィアン佐藤さんがいらしてますね」とか言われされてて、アベマの中の人にヴィヴィアンさんのファンがいるのかと思ったわ >>102
吉田賢さんって若い頃私ヤったことあるわ。
男も好きだって言ってた。 >>93
実況アナも無視するか巻き込むか判断が難しいわよね
でも相手にすると図に乗るから無視の方がいいと思うんだけど 吉田アナは声だけでもずっと聞いてたいわ。以前ローカル番組で温泉レポみたいなことやってたわよね。保存しておかなかったのが悔やまれる。
いまはABEMAで実況してるのね。情報サンクスよ >>103
またまた〜w
でも吉田賢はスポーツ実況のエースだったわね
何やっても上手かった 今映ったけど三田の乳首は完璧ね
デカ黒乳輪や元春にこの乳首が付いてりゃ良かったのに… やったー、三田が負けたわ
東白龍はこんな事ばっかやってるし顔がシュウキンペイに似てるから人気は出ないわね 元春とワカカカカゲの化粧まわし、おなかのところのミミズクの刺繍カッコいいわ これ以上の進歩が見られない隆景や霧島は大関に上がっても勝ち越しがやっとよね
霧島は霧馬山に戻しなさい! 平戸海って顔はブスだけど力士としてはめっちゃ男前よね 霧馬山なら大関に戻ってほしいわ。若隆景はわからない、あの人は研究熱心だし大怪我してからここまで早かったからね
安青錦はまだ研究されるわよ。とりあえず一度ぐらい大の里に勝ってからの話よ 竜翔が今日もそんきょ姿勢の時に前袋いじってたわ
尻のタテミツをいじる時もあるし 6連敗しかできない
あと5日しかない
まあ9−6で終わるんじゃない? 今ごろ鼻ちょうちん膨らませて寝てるのね
生意気よ! 竜翔早く髪伸びて欲しいわ
今は猿の惑星のコーネリアスみたいなんだもん
でも当分コーネリアスヘアよね フレッドペリーポロシャツの人、今場所見かけないなって思っていたから今日客席に居て一安心だわ 一山本の太刀持ち相変わらず顔が固まってて太刀も揺れまくってるわ NHK ONEのCMが唐突に入って画面が真っ白になったから壊れた?て一瞬思ったわ 大波兄弟の勝敗って8割方リンクしてるような気がするわ 今場所のまさよ強いわねw
とうせなら横綱のどっちかを倒して欲しいわ 教習所で教えていた頃の大嶽の姿を拝めたのが今日のハイライトね アホ錦とか自分に気遣ってくれた憧れの先輩をアホみたいに口外しすぎなのよ。相手もやりにくいって。一山本みたいに組んでもらえなくなるようにしないとね。同部屋じゃないんだから
アホは正代が鍛えなおしたのよ ?誰のこと言ってるのかわからないのはアタシだけかしら 安青錦の事言ってるんじゃない?
で、安青錦の憧れの先輩だから若隆景だと思う それにしても今場所まさよ強いわね
ロンドンでアフタヌーンティーやるの楽しみでワクワクして強いのかしら 今日から5連敗すると思う
あっ4連敗だった
だってまさよだもん さっさと負け越して三段目くらいまで落ちたほうがいいわ 誰の話?
まさよならとっくに勝ち越してるんだけど…
しかも9勝2敗 今日から4連敗して『みんなのまさよ』に戻ると思う
2桁も勝ったらまさよじゃない みんなのまさよになるにはあの顔で横綱土俵入りしてほしいんだけどね
そしてヨーロッパで千代の富士と容姿まで比較されて世界のまさよになるの 八百長騒動時に神事である大相撲にそんなことがあるわけないと言い切った時点で杉山さんはダメだと思ったわもう >>162
あんたも性格悪いって陰口たたかれてるね ロンドンの次はパリに向けてやる気を出してるのよ
ボンジュールまさよよ!