好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!112回裏
ここから最下位なったら鵜飼に詫びゲイビ出てもらいましょうね 山井と浅尾が辞めず更に祖父江と岡田きゅんがそのままコーチになるという恐ろしいことが起きそうだわ? ノンケって生足平気でくっついてくるわよね
やんなっちゃう ゆいとんが引退セレモニーやるってことは三嶋は今年は横浜で引退しないつもりなのかしら?
流石に生え抜きだし元守護神だし優先度は上よね? え?森ってついこの間一軍で投げてたのに
就職先もう決まってるのかしら >>9
きゃぁ
1枚目の太ももの太さたまんないわ
🦵フェチには効くぅ 廣岡ちゃん打っても文句言われて可哀想
もう脱いで欲しい https://i.imgur.com/EMib8F8.jpeg
山村ちゃんの山村ちゃん、エロいわ
この後ヒット打ったのもエロいわ 大島大野が引退する時絶対号泣だわ
この2人いる間にせめてCSは出て欲しいわ?
>>7
生え抜きだし功労者だからもう一年パターンか構想外伝えられたけど引退せず現役続行希望コースかどっちなのかしら
怖いわ… 【阪神タイガース×横浜DeNAベイスターズ|ドラ1・竹田祐が7回1失点で4勝目|ハイライト】2025年9月20日 プロ野球
https://www.youtube.com/live/qaRVAWXXbLo
竹田は予想外に良くやってるわ 【やはりドラフトはわからない...?】横浜DeNAドラフト1位ルーキー『竹田 祐』が圧巻4勝目で後半戦の救世主過ぎる!?
ドラフト時は大批判されるも今や即戦力性で納得のドラ1に!?
https://www.youtube.com/watch?v=PiI4jBpTI8s ttps://www.daily.co.jp/baseball/2025/09/20/0019497193.shtml?pp=2
この人たちも父母会の方たちと同じ席で応援してるのかしら?目立つわよね
ちなみに清宮の両親は父母会とは離れた場所で見てたわ なんで中田の引退セレモニーは盛大にやって平田のは無いのよ 龍馬のスペ出たわね
首位打者目前だったのに
慰めてあげたいわ?
上林は珍しく離脱せず頑張ってるから抱きしめてあげたいわ? 大野って本当スタイル良いわよね
惚れ惚れするバランスの良い手足の長さ オリの佐藤 一磨くんイケるわ〜
190/97/24ってなかなかリアルじゃお目にかかれないプロフね💞 岩嵜って猫目イケメンよね
ピンチの岩嵜に抱きつきたくなるわ! >>35
顔だけ見ると190もあるように見えなかったけど意外とでかいのね
ヒーローインタビュー初々しくて可愛いかったわ 今日もおじ虐だったのね!!
お仕置きしたいわね!! 颯一郎みたいなのってどんなチソコしてるのか気になっちゃうわ
写真で毎回股間ばっかり見ちゃうの 隅ちゃん10勝おめでとう!!
今日はオジ虐に加えて、現在ツネ虐中よ! 日ハム側だけどおじ虐見てきたわ〜
最後の押し出しで座り込んじゃうところがかわいかったかわ? ベイスターズ桑原とカープ小園の下半身似てるわ、えちえちだわ♡ 小島が悪いんだけど継投もどうなんでしょうね
ベンチが積極的におじ虐してない? 本当に申し訳ないけどOJMが打たれてる時の顔って「おえおう」というワードが似合い過ぎるわ… DeNA 2位マジック4! といっても残り試合6だけども😅 >>35
実家は大昔テレビチャンピオン(テレ東)に出たこともある寿司屋よ >>50
お寿司食べ放題であんなに育ったのねw
陸上の100m新記録出したDKも実家金沢のお寿司屋さんだったわ🍣 地元だけど結構高級な寿司屋よ
食べ放題て事はないだろけど食は不自由してなかったのかもね
もっと活躍したら記念にランチ行こうかしらん >>52
なんか一見さんお断り臭あるわよね。入りずらいわ
あーし佐藤と同じ学校(義務教育)出てるわ
カープにも同じ学校の子いるし面識ないけど応援したくなるわ >>35
この人、キャンプとか
教育リーグの時、サインくださいって言ったら
あっちでサインします!って必ず言うのよ。
で、あっちで待ってたら、違うとこから出てきて
あっちってどっちよって感じで
中々変わった方よ 魚たくさん食べて育って体が丈夫そうな森唯斗の選手寿命が、12年か。松山も、それくらいなのかと思うと悲しくなるわ 吉井さんって、まだ退任発表ないわよね。ひょっとして首にならないのかしら 阪神小幡のお母さん、垢抜けないのに子供4人も産んでるのね
パパさんはイケるわ。嫁さんを毎回イカせてたorデカチンなのね!>男児4人 佐藤くんの寿司屋、湘南エリアだし価格設定もディナーコース5,000〜ランチ不明だけど高そうだし数百円のメンチ売ってる廣岡ちゃんの実家と違ってファンが大挙しなさそうねw やっぱりどっかのメーカーが協力してBaseballfansやってほしいわよね
声優が名前変えて18禁出てるみたいに目線モザ入れて偽名使えばなんとかなるわ あたしの森駿太くん昇格よ!!
神宮ならホームラン打てそう!! >>62
そもそも育成として入団してるから知名度も違うしね
てか店だって初めて来る人にはわかりずらい場所にあるしんよ これって今年クビの選手が出てくるのよね・・・
三嶋出てこないでほしいわ!あと実は育成の子は高卒2年目でも切る時は切るから小笠原くんも怖いわ・・・ 平井克典構想外よ!!
地味にイケるからショックだわ
愛知出身だし中日取らないかしら? >>72
克典今季1度も一軍登録されてないの酷いわ!
それでいて栗山とおかわりは残すなんて、、、
でもどっか拾ってくれそうよね
またエロい下半身を見せて欲しい!
https://i.imgur.com/1nKMCvD.jpeg >>76
対面座位で太ももに乗りたいわ!
ゆいとんいなくなるしブルペン盛り上げ係で横浜来ないかしら? ゆいとんってQueen of CLOSERって言われてるの?なんでクイーンなのかしら?? 廣岡ちゃん捕球逃したものの豪快にPayPayのフェンスベリベリして試合中断させるとかタダじゃ終わらないわねこの子 AI による概要
森唯斗投手が「Queen of CLOSER」と呼ばれるのは、福岡ソフトバンクホークスの守護神として、
試合を締めくくるクローザーの役割を長く担い、多くのセーブを記録してきたためです。
その圧倒的な投球でチームの勝利に貢献し続けたことから、ファンの間で「王女(Queen)」のごとく、
最後の砦(CLOSER)を守る象徴的な存在としてそう呼ばれるようになったと考えられます。 >>48
小島はイラマさせられてるのが似合うし、木浪はガン掘りされるのが似合いそうなのよ
この2人の表情管理って通ずるモノがあるわ 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 上林素敵!抱いて!
森駿太くん死球大丈夫?脱いで!大丈夫か確かめるわ? 後は松山がライマルに追いつけば完璧よ。HPもSも、同時受賞でいいわ ハッシュタグで出てる写真廣岡の下半身ばっか見ちゃうわね
ムッチムチね あたい、ヤク長岡、カープ小園の下半身で夢精しそうだわ? >>88
森くんのプロフもすごいわ!
188cm/93kg/18歳
こちらも神奈川の桐光学園出身なのね💓 ホント日シリどうなるか分からなくなってきたわね
オリVSベイのあたしが鼻血展開も現実味帯びてきて怖いわ😱 直倫やけにもっこりしていたわ?
コーチはファールカップしないわよね?
>>93
背伸びて今190あるって言ってたわよ 引退した選手が自宅で餃子作ってる動画、どの層に需要があるのかしら
嫁が顔出しするわけでもないし、ただただ大理石っぽい豪邸をアピールしたいだけのあざとさを感じるわ
包むまでは和田、焼くのはかすみという役割分担も若干イラっとさせられるのよねw
全部自分でやってこそ料理ってもんでしょ 森くんて
足も長いけど、胴も同じくらい長くて
妙なバランスね 森駿太、森友哉、森唯斗、森敬斗みんなイケるわ!?
森博人はごめんなさい🙇 畠がイケすぎて辛いわ
ありとあらゆる妄想をしているわ 椎葉ってビハインドとか投げさせたい時に限って抹消されてるわね
あとハァハァじゃないけど漆原ってどうなんかしら
謎に二軍漬けされてるけど バウアー日本球界最後になるんだろうし、首絞め失神セックスの動画流出でもしてほしいわ
MLBあと一年いたら年金対象だったのにバカねえ 清宮は育ち良さそうでどんなSEXするか気になるし郡司は巨根って素晴らしいわハム
ボスと二股やってた伊藤大海はマジで無理だけど伏見とかイケる選手多いわよ ベイスターズで引退するならセレモニーあるの確実な選手だからゆいとん引退出た時点で覚悟してたけど辛いわ >>103きょう、横須賀で先発するらしいわね、バウアー。 松山、趣味程度で株式運用を始めて、「オリオンビール」のIPO購入を申し込んで、勢いで当たると思っていたら10口が全て外れでがっかりしたらしい。 小園って結構なブスね。嫁はなぜあれを選んだのかしら?
結婚した時点ではまだ「期待の若手」程度の選手だったのに >>113
コンタイもオリの酷使による被害者の1人よね〜
かわいそうだけどお疲れ様でした >>112
元旦那も小園そっくりな顔だから嫁の好みの顔なんだと思うわ
嫁は元々広島ファンだったみたいよ 菅井きゅんと羽田ちゃんやっぱりまた坊主にして欲しいわ
ついでに脱いで欲しいわ 朝起きて構想外報道見てから失恋したくらいに心にぽっかり穴開いてたけどYouTubeでの試合配信を視聴したり色々な記事や写真やコメントを見てなんとか落ち着いてる自分がいるわ
三嶋は昨シーズンオフにトークショーとかの話ぶりだもまだまだ燃え尽きることができてないとは思ってたからまだ横浜にいてほしいていうのはアタシのエゴでしかないのよね
それに建前上横浜で引退試合できないけど一軍の試合のない日にYouTubeで配信して慕われてた中川虎大ちゃんから継投して去年何度も組んでた松尾きゅんがキャッチャーで見送るってのは横浜首脳陣なりの送り出しなのねと思ったわ
横浜での三嶋を応援できて幸せだったわ
来期どうなるか分からないけどまだ三嶋の野球も人生も応援したいわ
長文失礼したわ
ところで来年現役続けられたとしても6500万からの大幅減俸不可避だろうけど大丈夫かしら?税金もあるしお子さんもまだ小さいし心配だわ?なんならエロ写真集とイメージビデオ出してお小遣い稼ぎしてほしいわ? >>122
汗臭そうね…
で、廣岡ちゃんはクビとかトレードの弾は回避できるのかしら? ゆいとん、三嶋いなくなるってこれからは佐野が1人でエロ担当するってことよね? >>112
クソブスだけどコブ付き女を娶る男意気は好きよ
でもファンを嫁にするやつって大抵は別れるのよね… >>76
その辺にいそうな感じも良いのよね、平井って